Жареные кабачки с грецкими орехами и чесноком: Кабачки с чесноком и грецкими орехами

Кабачки с грецкими орехами и помидорами

Лето – самая любима я и долгожданная пора у многих! Оно дарит не только тепло и яркие краски, но и радует нас обилием свежих овощей и фруктов.
Поэтому сегодня я хочу предложить вам простой быстрый и очень вкусный сезонный рецепт Кабачков с грецкими орехами и помидорами.
Конечно же, в сезон у нас есть выбор, поэтому помидорки отбираем самые вкусные, мясистые, сочные, ароматные, с помидорным вкусом и запахом!
А цуккини или кабачки берем молоденькие, с тонкой кожицей и без семян. С крупными кабачками тоже можно приготовить это блюдо (хотя, оно получится другим по консистенции), но тогда обязательно нужно срезать у кабачков кожуру и вырезать семена, а сам кабачок нарезать кубиками.
Что касается чеснока – чесночок кладите по своему вкусу. Я люблю, чтобы чеснока было много, могу и головку положить на такую порцию. Но, конечно, не все являются такими обожателями чеснока, как я  Не слишком большим любителям будет достаточно 1-2 зубчиков (или вообще не кладите) – все на ваш вкус и усмотрение.


Еще в рецепте поделюсь  с вами одним приемом, который часто использую в приготовлении салатов, от чего вкус салатов получается волшебным 
Ну что, начнем готовить Кабачки с грецкими орехами и помидорами!

Ингредиенты

кабачки (молодые) 2-3 шт (400-500 г)
помидоры 2-3 шт
орехи грецкие 30-50 г
чеснок 2-4 зубчика
зелень петрушки, базилика 1 пучок
растительное масло для жарки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать полукольцами или четвертькольцами (можно и кубиками).
У молодых кабачков семена удалять не нужно.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить кабачки и обжарить до мягкости и светло-золотистого цвета.

Переложить кабачки в большую миску.

Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.

Рубленую зелень и чеснок разделить на две части. Одну часть отложить в сторону – мы добавим ее в салат свежей для придания аромата и пикантности. А другую часть обжарим на растительном масле, что придаст необыкновенный вкус, аромат и мягкость всему блюду.

В сковороде, где жарились кабачки, разогреть 4 ст.л. растительного масла (можно и 6 ст.л. – здесь масло лишним не будет).

Выложить половину зелени с чесноком в горячее масло и жарить на среднем огне, буквально не более минуты. Зелень с чесноком должны только прихватиться и отдать маслу свой аромат.

Зелень готова. Переложить ее в миску к обжаренным кабачкам.

Крупно нарезать мясистые спелые ароматные помидоры и тоже отправить их в миску.
Осталось только добавить мелко рубленные грецкие орехи (порубите их помельче, чтобы легче было прожевать и крупные кусочки не портили общую мягкую консистенцию овощей).

Теперь добавляем оставшуюся свежую зелень с чесноком.

Теперь завершающий главный момент – нам осталось приправить салат по своему вкусу солью, свежемолотым перцем, можно сбрызнуть соком лимона, если хочется добавить чуть кислинки, можно щепотку сахара добавить, если помидоры недостаточно сладкие и просится немного сладости, а может еще чесночка порубить, кто любит поострее. Да хоть и острого красного перчику щепотку сыпануть опять же, для любителей остренького. В общем, что ни положи – все вкусно и каждый раз блюдо будет играть яркими красками и разнообразными вкусовыми оттенками!

Аккуратно перемешиваем  наш салат-закуску и отправляем в холодильник минут на 30-40, чтобы все ингредиенты подружились и пропитались соками.

Теперь можно подавать!

Приятного аппетита! 

Поделись рецептом с друзьями!

Закуска из кабачков с грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из кабачков с грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Нетерпящая Обман порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Гороховая мука

60 г

Грецкие орехи

150 г

Чеснок

2 зубчика

Репчатый лук

½ штуки

Оливковое масло

3 столовые ложки

Твердый сыр

50 г

Сметана 25%-ная

2 столовые ложки

Маринованные огурцы

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кабачок нарезать кружочками толщиной в 7–8 мм. Посолить, переложить в дуршлаг и оставить на 20 минут, чтобы выделилась лишняя жидкости.

2Орехи и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко).

3Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Он придаст начинке легкие сладкие нотки.

4Сыр натереть на мелкой терке и смешать с жареным луком и грецкими орехами.

5Кабачки отжать от жидкости и обвалять в муке (если нет гороховой, можно использовать любую другую).

6Слегка обжарить кабачки на оставшемся от лука масле.

7Уложить кабачки в жаропрочную посуду. Сверху каждого кружочка выложить немного жирной сметаны.

8Слепить из ореховой смеси небольшие биточки и уложить поверх каждого кружочка из кабачков. Поставить все в духовку, на верхнюю полку, при 190 градусах на 10 минут.

9Готовую закуску сбрызнуть лимонным соком и украсить кусочками маринованных огурцов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Приготовила новую закуску из кабачков с грецкими орехами: делюсь рецептом | Мастерская идей

Добро пожаловать на канал “Мастерская идей”! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Я обожаю блюда из кабачков, ведь чаще всего приготовить их достаточно просто, быстро, а по итогу,  практически всегда получается очень вкусно, полезно и оригинально.

Не так давно на нашем канале я публиковала рецепт кабачков, которые мариную в пакете, а через 30 минут они уже готовы и можно подавать на стол. Кабачки получаются пряными, хрустящими и ароматными, кто пропустил рецепт и кому интересно, ссылку на него оставлю в конце статьи.

Хрустящие маринованные кабачки в пакете. Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Хрустящие маринованные кабачки в пакете. Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один интересный рецепт вкусной закуски из кабачков, на днях приготовила такую впервые и теперь просто обычные жареные кабачки готовить совершенно не хочется. А секрет заключается в заправке и в добавлении еще одного вкусного и полезного ингредиента – немного грецких орехов, они вместе и делают кабачки непередаваемо вкусными!

Но есть и один минус: заканчивается такая закуска очень быстро! Если еще не делали такую закуску, попробуйте, это ооочень вкусно!
Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Ингредиенты и фото готового блюда вы можете увидеть в конце статьи 👇👇 👇

Приготовление: Кабачки (у меня цукини) промываю и нарезаю соломкой.

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

В разогретую сковороду наливаю немного растительного масла и отправляю в нее нарезанные кабачки, обжариваю их несколько минут на большом огне, время от времени помешивая, чтобы не пригорели.

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Готовые кабачки выкладываю в салатник и отставляю в сторону до остывания. А теперь перехожу к главному: грецкие орехи измельчаю в блендере или просто мелко нарезаю их ножом, нарезаю зелень укропа с петрушкой и очищаю несколько зубчиков чеснока. В пиале смешиваю соевый соус с сахаром или мёдом.

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Добавляю лимонный сок, 1 столовую ложку растительного масла, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешиваю и заправка готова.

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

В остывшие кабачки отправляю заправку, измельченные орехи с зеленью, хорошо перемешиваю и можно угощаться. Приятного аппетита!

Закуска из кабачков чесночно-соевом соусе с орехами. Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Закуска из кабачков чесночно-соевом соусе с орехами. Фото автора Дзен канала “Мастерская идей”

Ингредиенты:

Кабачки – 1-2 шт
Мёд или сахар – 1 ч. ложка
Соевый соус – 1-2 ст. ложки
Сок лимона – 1 ст. ложка
Масло растительное – 1-2 ст. ложки
Чеснок – 2-3 зубчика
Грецкие орехи (измельчённые) – 1 ст.ложка
Зелень – укроп, петрушка
Соль, перец – по вкусу

Рецепт хрустящих маринованных кабачков в пакете – здесь!

Всем здоровья и добра! Буду рада вашим лайкам👍 и комментариям. Подписывайтесь, делитесь с друзьями, чтобы не пропустить новые интересные рецепты😊!

Кабачки жареные с чесноком и грецкими орехами


Кабачки с чесноком и грецкими орехами

Предлагаю вам приготовить очень вкусные жареные кабачки с чесноком и грецкими орехами. Такая закуска может быть отличным дополнением к мясным блюдам или подаваться к гарнирам. Моей семье очень понравилось это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков с чесноком и грецкими орехами нам понадобится:

кабачки – 2-3 шт. ;

соль, перец – по вкусу;

орехи грецкие – 1 стакан;

петрушка – 0,5 пучка;

чеснок – 3-4 зубчика;

масло подсолнечное – 2 ст. л.

Этапы приготовления

Кабачки, очищенные от кожуры, нарезать кубиками размером около 1,5 см, сложить в миску, посолить и оставить минут на 20. За это время вымыть и нарезать петрушку.

Очищенные грецкие орехи сложить в чашу комбайна и измельчить при помощи насадки “металлический нож”.

Измельчённые грецкие орехи пересыпать в миску, добавить нарезанную петрушку, молотый перец, а также измельчить чеснок, перемешать.

В сковороде разогреть масло. Кабачки отжать от лишней жидкости, выложить в сковороду и немного обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Если любите, можете зажарить сильнее.

Горячие кабачки добавить в подготовленную смесь из грецких орехов, петрушки и чеснока, сразу же перемешать. Если понадобится, добавить ещё соль.

Такая закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Подаём кабачки с чесноком и грецкими орехами сразу к столу.

Приятного аппетита!

Кабачки с чесноком и грецкими орехами: простой рецепт

Какая лучшая закуска на праздничном столе? Конечно же, кабачки с чесноком и грецкими орехами. Это блюдо станет прекрасным дополнением к основному рациону и хорошо подойдет в качестве перекуса. Жареные кабачки — это знакомый всем с детства гарнир. Мы предлагаем вам ознакомиться с классическим рецептом, который существует уже несколько поколений.

Польза кабачков

В кабачках содержится высокое количество витаминов групп В и С. Этот овощ хорошо влияет на процесс пищеварения и улучшает состояние кожи. Более того, кабачок считается диетическим продуктом, так как содержит небольшое количество калорий. На сто граммов овоща приходится всего 23 калории.

Кабачок также насыщен минералами, фосфором, магнием, кальцием и железом. Эти полезные элементы играют важную роль в биологических процессах организма. Минералы нормализуют водных баланс и выводят лишнюю жидкость.

Диетологи рекомендуют употреблять в пищу кабачки людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Благоприятно кабачки влияют и на работу сердца. Благодаря высокому содержанию железа, кровь насыщается кислородом, а значит, способно переносить больше нагрузок.

Кабачки также позитивно воздействуют на иммунную систему и препятствуют процессу старения. Именно поэтому, этот продукт часто добавляют в косметические омолаживающие средства. Кстати, маску из кабачков можно сделать в домашних условиях.

Еще одна полезная статья: Что приготовить из бездрожжевого слоеного теста — 6 рецептов

Рецепт кабачков с чесноком и грецкими орехами

Ингредиенты
  • Три-четыре молодых кабачка
  • Полстакана грецких орехов
  • Три зубчика чеснока
  • Специи и зелень по вкусу
  • Одна столовая ложка растительного масла

Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой

Способ приготовления
  1. Кабачки помыть, почистить, порезать на кубики или кружочки и добавить специи. Далее оставить овощи на десять минут, чтобы лишняя жидкость стекла.

  2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить кабачки.

  3. Пока овощ обжаривается, приготовьте заправку. Для этого необходимо мелко нарезать зелень, измельчить орехи и чеснок. Добавить в массу растительное масло и тщательно перемешать.

  4. Добавить заправку к готовым кабачкам и подавать на стол в теплом или холодном виде.

Секреты приготовления кабачков

Чтобы кабачки получились максимально сочными и вкусными, нужно соблюдать некоторые правила:

  • Молодой овощ можно не очищать от шкурки и семян.
  • Не нужно пережаривать кабачки. Пусть лучше они останутся немного сыроватыми внутри. Довести овощ до готовности можно, накрыв его фольгой.
  • Не переживайте, если кабачки остыли. Потреблять в пищу это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде.

Что еще можно приготовить из кабачков

Многие хозяйки готовят из кабачков оладья и икру. Однако этот продукт можно приготовить совершенно разными способами.

Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же.

Если добавить к кабачкам баклажаны и помидоры, то получится прекрасное овощное рагу. Можно сделать фаршированные кабачки с мясным домашним фаршем или суп. Но особым спросом пользуется выпечка из кабачков.

Как бы странно ни звучало, но из этого овоща можно приготовить суфле и даже маффины.

Интересный рецепт икры из баклажанов вы можете найти в статье Икра баклажанная: рецепт вкусной заготовки.

Еще по теме:

Рецепт жареных кабачков с заправкой из грецких орехов

Приготовим блюдо, которое состоит из совершенно обычных продуктов, но удивляет своим вкусом. Это будет закусочный салат из кабачков, но с оригинальной заправкой из грецких орехов и чеснока. Закуска эта получается довольно легкая, ведь кабачки довольно низкокалорийные.

Ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с заправкой из грецких орехов и чеснока:

  • Кабачки — 2 шт. ;
  • Ядра грецких орехов — 1 стакан;
  • Чеснок — 3-5 зубков;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Подсолнечное масло для жарки.

Рецепт приготовления жареных кабачков с заправкой из орехов и чеснока:

1. Моем кабачки. Очищаем от кожицы и семян, если они кабачки старые. Нарезаем полукружочками или брусочками. Сильно мельчить не надо. Немного подсаливаем. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Кабачки должны быть мягкие, но не очень. В кашу они не должны превратиться ни в коем случае.

2. Приступим к орехам. На хорошо прогретой сухой сковороде подсушиваем их, постоянно помешивая. Так орехи будут более хрустящие и душистые. Далее измельчим орехи в блендере или мелко порубим ножом.

3. Смешиваем в сковороде кабачки и орехи, прожариваем в течение двух-трех минут.

4. Тем временем пропускаем через пресс чеснок и мелко нарезаем петрушку. Выкладываем к кабачкам. Тушим еще пару минут. Подсолите и поперчите по вкусу.

Охладите закуску и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцени

Рецепт

Жареные кабачки с заправкой из грецких орехов и чеснока

Автор

white woman

Всего оценок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Кабачки с чесноком и орехами

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Как приготовить кабачки с чесноком и орехами.

Сегодня на Eshpeydelay.ru готовим вкусные и полезные молодые кабачки с чесноком и орехами.

Рецепт кабачков с чесноком и орехами:
  • молодой кабачок;
  • немного грецких орехов;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • небольшой пучок петрушки;
  • 4 ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Ход работы:

Кабачок помоем, порежем на крупные куски, посолим и дадим стечь соку.

Обжариваем кабачки на оливковом масле, на большом огне, кусочки кабачка должны быть в один слой на сковороде.

Кабачки обжариваются и остаются хрустящими.

В конце обжарки поперчим немного кабачки и выложим на тарелку.

Приготовим заправку: Орехи измельчим ножом, петрушку мелко порежем, чеснок потрём на мелкой тёрке или пропустим через чеснокодавку.

Сложим в миску, добавим пару ложек оливкового масла, перемешаем кабачки с чесноком, петрушкой и орехами

Кабачки соединим с заправкой, осторожно перемешаем. Подаём готовые кабачки с чесноком и орехами как в тёплом, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт кабачков с чесноком и орехами:

Вам понадобится

1 фунт нарезанных цуккини (2 средних)

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

1 лук, нарезанный тонкими ломтиками

1-2 чайные ложки свежего лимонного сока или красного винного уксуса, по желанию

1/4 стакана свежего тертого пармезана или сыра пекорино, по желанию

Соль и черный перец свежемолотый

Маршрут

    Как разрезать кабачки – решать вам. Вы можете нарезать цуккини кружочками, половинками луны или мелкими кусочками.

    Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими, 3-5 минут.

    Выключите огонь, затем добавьте зеленый лук, немного лимонного сока и сыр (если используете). Попробуйте, а затем приправьте щепоткой соли и черного перца. Подавать немедленно.

Советы Адама и Джоанны

  • Вегетарианская модификация: замените сливочное масло оливковым и либо исключите сыр, либо замените пармезан небольшим количеством пищевых дрожжей.
  • Альтернатива сыру пармезан – сыр фета, козий сыр или острый чеддер.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали в расчеты сыр и орехи.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/4 рецепта (чуть больше чашки) / 32 калории / общее количество жиров 2. 9 г / насыщенные жиры 1,8 г / холестерин 7,6 мг / натрий 292,2 мг / углеводы 1,5 г / пищевые волокна 0,3 г / общее количество сахаров 0,2 г / белки 0,4 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Жареные цветы цуккини, фаршированные грецкими орехами и рикоттой с золотым изюмом, подается с песто из шалфея

Эти цветки цуккини фаршированы рикоттой, золотистым изюмом, грецким орехом, луком-шалотом и чесноком. Они покрыты жидким тестом с искрящейся водой, что способствует получению супер хрустящей корочки.Соус для макания представляет собой песто из шалфея и грецких орехов.

Этот рецепт навеян жареными цветами цуккини, которые мы ели Риту в Веллингтоне, Новая Зеландия. Мы с мужем приехали в Новую Зеландию на медовый месяц в начале февраля (когда мир был другим). Мы бесконечно благодарны за то, что у нас была возможность познакомиться с природной красотой Новой Зеландии, с чрезвычайно дружелюбными людьми и их кулинарной сценой. Мы покинули Новую Зеландию с большим уважением к заботе о природе и своих соседях. Мы не можем дождаться, чтобы вернуться в один прекрасный день!

Вот оригинальный цветок цуккини, который мы ели в «Рите»! Вы можете добавить больше тертого пармезана по своему усмотрению 🙂

Рита находится в небольшом ресторане, вмещающем около 20 человек одновременно, и предлагает меню из трех блюд.Вы должны сделать предварительный заказ на одно из двух мест. Вы не узнаете меню до приезда. Они вас удивляют! Мы были очень впечатлены свежими ингредиентами и очень внимательным персоналом, который ответил на все вопросы о еде. Мне также понравилось, что за обеденным столом был ящик для каждого человека, где хранилась ваша посуда! Именно такие мелочи способствовали особому продуманному ужину. Изначально мы обнаружили Риту после того, как прочитали об этом здесь.

Вернувшись домой, я узнал больше о владельцах и шеф-поварах Риты: Кельде Хейнс, Поле Шрейдере и Мэтте Хоуксе. Шеф-повар Кельда Хайнс цитирует Чез Паниссе и Зуни, оказавших на нее влияние. Когда я спросил о соусе, который подают с жареными кабачками, оказалось, что это была модификация песто из шалфея зуни и грецких орехов! Мы действительно живем в маленьком мире. Вы можете узнать больше о Рите здесь и о философии шеф-повара Кельды Хайнс здесь.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Обязательно отметьте @anchoredbaking и #anchoredbaking в Instagram, если вы это сделаете.Вы также можете оставить комментарий ниже с любыми советами, приемами или отзывами, основанными на вашем опыте их создания. Я очень ценю ваш отзыв 🙂

Я отрезала угол мешка с застежкой-молнией, чтобы сделать кондитерский мешок временного изготовления. Вы также можете использовать подходящий кондитерский мешок; просто убедитесь, что кончик достаточно широкий, чтобы через него прошел изюм. Вы также можете набить их ложкой, что будет немного грязнее.

Цветок цуккини с рикоттой, грецким орехом и золотым изюмом, песто из грецкого ореха и шалфея

Линдси Форбс

Эти цветки цуккини фаршированы рикоттой, золотистым изюмом, грецким орехом, луком-шалотом и чесноком.Они покрыты жидким тестом с искрящейся водой, что способствует получению супер хрустящей корочки. Соус для макания представляет собой песто из шалфея и грецких орехов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 12 свежих цветков кабачков
Для начинки:
  • 12 унций жирной рикотты (я использовал Bellwether Farms)
  • 1 столовая ложка золотого изюма
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока , фарш
  • 2 столовые ложки грецкого ореха (поджаренного и крупно нарезанного)
  • оливкового масла
Для теста:
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • соль / перец (по вкусу )
  • 1 стакан холодной газированной воды (более или менее по мере необходимости)
  • растительное масло (для жарки)
  • тертый пармезан (для подачи)
Для песто из шалфея и грецких орехов
  • 1/4 унции свежего шалфея листья (около 3 полных столовых ложек)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 унция пармезана
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • Соль / свежемолотый перец (по вкусу) 9 0058

Инструкции

Для песто
  • Свежий шалфей крупно нарезать. Добавьте шалфей и несколько столовых ложек оливкового масла в небольшую сковороду или сковороду на медленном огне. Продолжайте помешивать 5-10 минут, пока шалфей не станет горячим. Снимите с источника тепла и отложите в сторону.

  • В чашу кухонного комбайна добавьте оставшееся оливковое масло, чеснок, грецкие орехи и теплый шалфей с маслом. Обработайте до однородной массы. Добавьте пармезан и пюре на несколько секунд. Попробуйте – добавьте соль / перец по мере необходимости. Отложите до подачи.

Для начинки:
  • Слегка поджарьте грецкие орехи в сковороде на плите.Постоянно помешивайте их, чтобы не прижечь. Удалите, когда они станут ароматными и золотистыми. Дайте остыть. Обязательно нарежьте и отложите до готовности.

  • Обжарьте лук-шалот и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, пока они не станут мягкими и ароматными. Отложите, чтобы немного остыть.

  • Смешайте рикотту, золотой изюм, смесь лука-шалота и чеснока и поджаренные грецкие орехи в средней миске. Перенесите наполнитель в кондитерский мешок или пакет Ziplock, если он используется. См. Примечания.

Для сборки:
  • Осторожно откройте лепестки соцветий тыквы, чтобы удалить тычинки.

  • Используя кондитерский мешок или ложку, наполните цветы смесью рикотты. Примерно по 2-3 столовых ложки, в зависимости от размера цветка. Осторожно закрутите верхушки лепестков, чтобы закрепить их.

Жарка:
  • Возьмите большую кастрюлю или духовку и залейте не менее 3 дюймов растительного масла. Мне нравится использовать большую кастрюлю с высокими стенками, чтобы предотвратить разбрызгивание горячего масла. Температура должна быть 375 градусов по Фаренгейту.

  • Пока масло нагревается, быстро приготовьте тесто.Смешайте все сухие ингредиенты, а затем понемногу добавляйте газированную воду. Тесто будет жидким (как очень жидкое тесто для блинов).

  • Обмакните цветы цуккини в жидкое тесто, убедившись, что они покрыты равномерным слоем. Позвольте тесту стечь, но не держите цветок цуккини вверх дном (риск выпадения начинки!). Осторожно опустите в горячее масло с помощью щипцов. Жарьте только 4-5 цветков за раз (см. Примечания). Жарьте, пока тесто не станет воздушным и слегка золотистым (около 5-8 минут).

  • Осторожно достаньте щипцами и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Посыпать тертым пармезаном. Подавайте сразу с соусом песто. Наслаждаться!

Notes

  1. Я отрезал уголок от пакета с застежкой-молнией, чтобы сделать сумку для трубок. Вы также можете использовать подходящий кондитерский мешок; просто убедитесь, что кончик достаточно широкий, чтобы через него прошел изюм. Вы также можете набить цветы ложкой (это будет немного грязнее).
  2. Если вы зажарите слишком много цветов одновременно, вы снизите температуру масла, увеличите время приготовления и сделаете цветы жирными.

Ключевые слова песто, рикотта, цукини, цукини

Жареные в духовке чипсы из цуккини с чесночным йогуртовым соусом

Жареные в духовке чипсы из цукини с чесночным йогуртовым соусом – это фантастическая летняя закуска, которую легко и быстро приготовить, и она настолько вкусна, что вам нужно утроить рецепт!

Одно из моих самых любимых летних блюд – жареные кабачки. Это традиционная болгарская еда, которую мы часто ели летом и ели безумно много, пока не впали в пищевую кому.Это настоящая комфортная еда!

Цуккини моего детства нарезать тонкими кружками, посыпать мукой и обжарить на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки. Приготовленные таким образом и поданные со сливочно-холодным чесночным йогуртовым соусом, они вызывают опасное привыкание и настолько восхитительны, что вы гарантированно будете есть, пока ваш желудок не взорвется.

Это одно из немногих блюд, которые я умоляю приготовить мне маму, когда я приезжаю на родину. Она с радостью подчиняется, тщательно обжаривая каждый кружок с обеих сторон, пока он не станет идеальным.Это еще и одно из тех блюд, от которых я сейчас уклоняюсь просто потому, что у меня нет времени час или около того сидеть на плите, жарить бесконечные партии кабачков.

Во время нашей недавней поездки в Болгарию я обнаружил более быстрый и лучший способ приготовить мое любимое блюдо. Вместо того, чтобы жарить кабачки, вы их запекаете и, чтобы получить хрустящую корочку, полученную при жарке, промываете их яйцом и обмакиваете в панировочных сухарях, а затем запекаете в духовке в течение получаса.Результат такой же вкусный и потрясающий, как и оригинальный жареный вариант, но более полезный и менее трудоемкий.

Конечно, для меня это не было чем-то новым. Я уже много раз готовила палочки из кабачков в духовке, но с посредственными результатами – они не готовятся равномерно и недостаточно хрустят. Однако с парой мелких настроек и уловок они оказались фантастическими, и их было несложно. Во-первых, разрезав кабачки на более широкие полоски, в отличие от треугольников (палочек) кабачков, у вас будет больше поверхности для хрустящей корочки, а толщина будет ровной, чтобы они лучше готовились.Во-вторых, используя яичный соус, а затем панировав полоски, вы гарантируете, что панировочные сухари будут лучше прилипать и создадут потрясающий хруст. Наконец, и это важно, вам нужно использовать хорошее количество масла для достижения отличных результатов. Обильно смажьте противень маслом, прежде чем класть полоски цукини, и не забудьте сбрызнуть цукини большим количеством оливкового масла, прежде чем ставить их в духовку. Это гарантирует, что картофель фри будет сочным и хрустящим.

Совершенство не будет полным без этого восхитительного чесночно-йогуртового соуса.Я не могу придумать ничего, что лучше всего подошло бы к кабачкам, чем этот соус. Это простота, гениальность, и это то, что я рекомендую использовать для всех видов запеченных в духовке овощей, таких как баклажаны, стручковая фасоль, ветчина и т. Д. Не пропустите!

Я также рекомендую удвоить рецепт и подавать цукини в качестве основного блюда!

Жареные в духовке чипсы из цукини с чесночным соусом из йогурта

Жареные в духовке чипсы из цуккини с чесночным соусом из йогурта – это фантастическая летняя закуска, которую легко и быстро приготовить, и она настолько вкусна, что рецепт нужно утроить!

Курс: Закуска / Основное блюдо

Количество порций: 4

Калорийность: 652 ккал

Автор: Виктория

Состав

  • 8 цуккини
  • 8 Столовые ложки мука
  • 3-4 яйца
  • 2 чашки панировочные сухари
  • 4 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 чашки йогурт
  • 4 зубчики чеснока
  • 6 Столовые ложки оливковое масло
  • нарезанный укроп по желанию
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 ° F

  2. Кабачки разрезать пополам поперек, затем каждую половину продольно нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Приправить солью.

  3. Застелите 3 или 4 противня пергаментной бумагой и смажьте каждый по 1 столовой ложке оливкового масла, равномерно распределив его по краям.

  4. Положите цветок, смешанный с чесночным порошком и несколькими щепотками соли в неглубокую посуду.

  5. Положите панировочные сухари в другую неглубокую посуду.

  6. Яйца взбить с небольшим количеством соли и выложить в широкую миску.

  7. Обмакните каждую полоску цукини в цветок и удалите излишки пыли, затем обмакните в яйца и, наконец, слегка вдавите панировочные сухари.

  8. Разложите полоски цуккини на промасленной бумаге в один слой. Посыпьте большим количеством соли и сбрызните оставшимся маслом (около 1 столовой ложки на противень или больше).

  9. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно 25-30 минут, перевернув их наполовину.

  10. Тем временем приготовьте соус.

  11. В ступке измельчите зубчики чеснока с несколькими щепотками соли, пока не получите однородную пасту.

  12. Добавьте нарезанный укроп и чесночную пасту в йогурт, при необходимости добавьте соли.

  13. Подавать кабачки горячими с холодным соусом.

Цуккини в сливках с чесноком и базиликом

Из тертых цуккини, сливочного масла и сливок, из этих кремов из цукини можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.

Этот богатый, но нежный крем из кабачков легко приготовить. Вы просто обжариваете тертые кабачки и чеснок в масле, а затем добавляете жирные сливки и свежий базилик. Кабачки становятся нежными и кремовыми, почти тают в пюре.Попробуйте его с запеченной или жареной рыбой или жареным цыпленком – и поместите рецепт в свой развлекательный файл, потому что вы можете приготовить его заранее.

Что понадобится для приготовления цуккини со сливками

Как приготовить цуккини со сливками

Начните с терки кабачков. Вы можете сделать это вручную с помощью терки или кухонного комбайна с измельчающим диском.

Переложите цукини на чистое кухонное полотенце.

Выжмите всю лишнюю воду.

Растопите масло в большой сковороде и добавьте цукини и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими.

Добавьте жирные сливки.

Затем добавьте базилик, соль и перец и тушите до полного впитывания сливок.

Подавайте и наслаждайтесь.

Этот рецепт был вдохновлен рецептом цуккини со сливками и травами от Cook’s Illustrated.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Цуккини в сливках с чесноком и базиликом

Сделанный просто из тертых цукини, масла и сливок, из этих кремов из цукини можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.

Состав

  • 1–3 / 4 фунта кабачков (желательно кабачков меньшего размера, поскольку они менее водянистые)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки свежего измельченного базилика

Инструкции

  1. Натереть цукини вручную с помощью коробчатой ​​терки или в кухонном комбайне с диском для измельчения.Оберните тертый цуккини чистым кухонным полотенцем и отожмите как можно больше воды. Повторите несколько раз, при необходимости заменив полотенце.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченные цукини и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока кабачки не станут мягкими. Убавьте огонь до минимума; добавить жирные сливки, соль, перец и базилик и тушить, пока сливки не впитаются. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать теплым.
  3. Make Ahead Instructions: весь рецепт заранее. Просто накройте и поставьте в холодильник. Вы можете разогреть его в микроволновой печи прямо перед подачей на стол.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 179
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 8 г
  • Сахар: 5 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 461 мг
  • Холестерин: 49 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Паста из грузинских орехов с цуккини на гриле »Travel Cook Repeat

Попробуйте наш вариант badrijani nigvzit , одной из многих вкусных грузинских закусок. В нашей версии мы добавляем пасту из грузинских грецких орехов в жареные кабачки и на них вместо жареных баклажанов.Так что он немного полезнее, но (мы думаем) не менее хорош.

Одна из наших любимых грузинских закусок называется бадриджани нигвзит. В его состав входят жареные баклажаны и паста из грецких орехов.

Баклажаны нам очень нравятся, но мы уже сделали еще одно похожее грузинское блюдо из баклажанов: пхали из баклажанов. Так как кабачки нам тоже очень нравятся, мы решили использовать их в этом рецепте. Мы жарим его на гриле вместо того, чтобы он был немного светлее.

Так вот, что послужило источником вдохновения для этого рецепта.Поскольку мы не знаем грузинского языка, кроме того, что мы находим в рецептах, мы не уверены, как он там будет называться. Таким образом, мы назвали это пастой из грузинских орехов с жареными цукини и надеемся, что она вам понравится.

Ингредиенты и советы по рецептам

Основа пасты из грузинских грецких орехов состоит из… грецких орехов… плюс лук и чеснок. К этому вы добавите несколько отличных сушеных специй и свежих трав, чтобы придать ему восхитительный аромат: пажитник, сушеный кориандр, свежую мяту и кинзу.Также добавляются соль и немного кайенского перца.

Для приготовления пасты используйте яблочный уксус и оливковое масло. В большинстве рецептов, которые мы читали, масло не требовалось, но нам не нравилась консистенция без него.

Это невероятно простой рецепт, так как все, что вам нужно сделать, это сжать все это в кухонном комбайне, и все готово.

Чтобы приготовить кабачки, нарежьте их тонкими и продольными ломтиками и смажьте оливковым маслом, солью, перцем и порошком кардамона.Кардамон хорошо сочетается со вкусом ореховой пасты. Затем жарьте на гриле по несколько минут с каждой стороны, пока он не прогреется, но не распадется.

Если вы хотите сразу же подать его, просто положите немного пасты на ломтики цуккини. Если вы хотите, чтобы он выглядел немного красивее, дайте кусочкам цуккини остыть, а затем оберните их вокруг пасты из грецких орехов.

Как бы вы это ни делали, посыпьте зернами граната (основной грузинский гарнир) и свежей зеленью и наслаждайтесь (конечно, вместе с тарелкой хинкали!).

Eet smakelijk!

Состав

Для цукини:
  • 3 кабачка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кардамона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
Для разворота:
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка пажитника
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки cayenne
  • 1. 5 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 щепотка соли
  • 1 большая пучок мяты
  • 1 небольшой пучок кинзы
Начинки:
  • Свежая мята и кинза
  • Семена граната

Инструкции

  1. Нарежьте цукини продольно на ломтики 1/2 дюйма.
  2. Смешайте масло, соль, перец и кардамон в небольшой миске. Нанесите смесь на обе стороны ломтиков кабачков.
  3. Готовьте кабачки порциями, обжаривая ломтики на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны до мягкости. Отложите в сторону.
  4. Блиц ингредиенты для ореховой пасты в кухонном комбайне.
  5. Подавать двумя способами: а) сверху положить кусочки цуккини спредом; б) форму разложить в маленькие шарики и обернуть кружочками кабачков. Второй вариант требует охлаждения кабачков (~ 5 минут) перед обработкой.
  6. Посыпать зернами граната и зеленью и закопать.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас @travelcookrepeat и используйте #travelcookrepeat

Охлажденный суп из цуккини, грецкого ореха и базилика

Охлажденный суп из цуккини, грецкого ореха и базилика

В это время года цуккини никогда не насытится. Это до тех пор, пока я больше не могу терпеть цуккини.

Если вы когда-нибудь пробовали свои силы в выращивании летней тыквы, то знаете, что если она начинает расти, она никогда не прекращается.Как кролики в саду, они, кажется, растут в геометрической прогрессии и обгоняют весь садовый участок. Итак, после того, как вы съели пасту из цукини, карпаччо из цукини и салаты, это может стать немного подавляющим.

Вот когда я перехожу к супу из цуккини, который очень прост в употреблении. Для этого требуется всего несколько минут на плите, помешивание в блендере и несколько часов охлаждения. Мне больше всего нравится то, что это рецепт здорового ужина, который так выделяется, что никто никогда не узнает, что вы просто пытались избавиться от огромного урожая кабачков!

Состав

Инструкции

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Когда он начнет мерцать, добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте тимьян и чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте кабачки, соль и перец, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут очень мягкими, примерно 10 минут. Добавьте бульон и тушите, пока кабачки не развалятся, примерно 20 минут.

Поместите половину смеси кабачков и половину грецких орехов в кухонный комбайн с лезвием и обработайте до однородной массы, по крайней мере, 2 минуты (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей).Переложите в миску среднего размера, затем повторите с оставшимся супом.

Поставьте миску для супа в большую миску с ледяной водой и дайте ей остыть, время от времени помешивая до комнатной температуры, примерно от 20 до 30 минут. Перенести в холодильник, чтобы хорошенько остудить, не менее 1 часа. Тем временем смешайте или измельчите базилик, йогурт и лимонный сок до однородной массы. Непосредственно перед подачей на стол добавьте смесь йогурта, попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.Подавать с нарезанными грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом и несколькими порванными листьями базилика.

Суп можно приготовить на этом этапе за 3 дня. Храните смесь супа и йогурта отдельно и в холодильнике.

https://saltandwind.com/recipes/367-chilled-zucchini-walnut-basil-soup-recipe

Рецепт простого обжаренного кабачка – 101 Поваренная книга

Накануне вечером я видел на рынке стол, который стонал под тяжестью горы летней тыквы.Сквош, который выглядел так, будто хотел лавиной попасть в мою корзину. Я сжалился, схватил кучу и пошел домой. Я закончил тем, что использовал пару в любимом рецепте обжаренных кабачков -ничего-to-it . На фото он подается на простой тарелке спагетти.


Тушеные кабачки? Это штука на одной сковороде. Монеты кабачков подрумяниваются на сковороде, но что делает его особенным, так это обжаренные золотистые дольки чеснока в сочетании с большим количеством свежего укропа.Добавьте немного миндаля для хрустящей корочки, и все будет хорошо. На приготовление уходит пять минут, если так, и вы можете рассматривать это как гарнир или использовать как компонент чего-то еще …

Варианты

Я часто готовлю вот так сковороду с кабачками, а затем использую ее, чтобы добавить фриттату. Или перемешайте с тарелкой пасты. За фарро с винегретом с хариссой? Неплохо. Запеченный как ручной пирог в простом тесте с пятнами козьего сыра? Даже лучше. Во всяком случае, это действительно адаптируемый.А для тех из вас, кто не использует много укропа в своей кулинарии . .. позвольте мне сказать, что укроп недооценен и недостаточно используется. Чем больше я готовлю с ним, тем больше я его люблю – скрестив пальцы, вы любите это вращение так же, как и я.

Различные виды кабачков

Можно обжарить практически любые кабачки! Или смесь кабачков / летних тыкв, как показано на фото. Совет от профессионала – попробуйте нарезать его все той же толщиной 1/4 дюйма. Что касается формы – вы можете нарезать целые монеты или половинки монет.Вы можете нарезать цуккини прямо поперек или под углом, а затем нарезать косой. Не стесняйтесь экспериментировать!

Другие рецепты из кабачков!

Если вам нужно приготовить много цуккини, обязательно попробуйте пасту с кремом из цукини. Это настоящий фаворит, даже лучше с домашней пастой! Вы также можете использовать простые обжаренные цукини, чтобы приготовить брускетту или бросить с ньокки – так хорошо! Может быть, с кусочком песто и кусочком рассыпчатого сыра? Да, пожалуйста.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *