Жареное авокадо: Жареный авокадо — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Полина 💋 .

Авокадо, жаренное с яйцом рецепт – Завтраки. «Еда»

Авокадо, жаренное с яйцом рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов101

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Так готовят завтрак в Avocado Queen.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Помидоры черри

6 г

Сливочное масло

10 г

Лимонный сок

по вкусу

Зеленый лук

2 г

Сыр пармезан

10 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.

2Обжарить авокадо на сковороде, разбив куриное яйцо в отверстие от косточки.

3Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.

4Приготовить томатную эмульсию: черри обжарить на гриле, сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, посолить и добавить воды.

5Обжаренные на гриле томаты черри измельчить и смешать с масляной эмульсией.

6Подавать жареный авокадо, полив томатной эмульсией, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареное авокадо с крабом и яйцом пашот рецепт – Завтраки. «Еда»

Жареное авокадо с крабом и яйцом пашот рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов86

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1,5 штук

Ореховый соус

60 г

Куриное яйцо

3 штуки

Лук-сибулет

6 г

Несоленое сливочное масло

300 г

Винный уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для приготовления голландского соуса на водяной бане понадобятся небольшой сотейник и жаропрочная миска.

Наполнить сотейник водой наполовину и довести ее до кипения. Уменьшить огонь до минимума, но так, чтобы вода продолжала кипеть.

2Растопить 150 грамм сливочного масла на сковороде на медленном огне, снять с огня сразу, как масло растает. Поместить желтки в миску и поставить ее на водяную баню. Начать взбивать желтки венчиком, взбивая, влить винный уксус. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растопленное сливочное масло, взбивать, пока масса не станет однородной. Подсолить и поперчить соус, при необходимости сделать более жидким, сбрызнув лимонным соком.

3Еще 150 грамм сливочного масла растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой.

4Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Обжарить половинки авокадо на гриле в течение 2 минут с каждой стороны.

5Салат корн полить ореховым соусом, выложить на салат половину авокадо (для 1 порции).

6Фаршировать авокадо крабовым мясом (по 40 грамм на порцию) и полить сливочной эмульсией с лимоном (по 50 грамм на порцию).

7Отварить яйцо пашот и выложить сверху на крабовое мясо. Полить голландским соусом и посыпать мелконарезанным луком-сибулет.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

В рецепте крабы. Какая ж это вегетарианская еда?)

ОтветитьПожаловаться

0

Исправили, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось! Но, сливочно-лимонной подливки в след. раз буду делать треть от указанного количества — и не столько потому, что очень жирно: жир не чувствуется, а просто потому, что всё блюдо утопает в этой подливке. Кроме того, в ингредиентах не указаны желтки отдельно — здесь пришлось додумывать.

ОтветитьПожаловаться

0

Еще было бы здорово, если бы в описании рецептов не указывалось количество продуктов в граммах/штуках, раз уж есть возможность изменять количество порций — всё время от этого когнитивный диссонанс случается и головоломка. Лучше писать что-то типа «Половину сливочного масла растопите»

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареное авокадо с яйцом — Кулинарные заметки Алексея Онегина

На этот необычный рецепт завтрака, который подают в московском ресторане Avocado Queen, я наткнулся на сайте журнала «Еда». Правда, кое-что в рецепте показалось мне странным, кое-что захотелось изменить, и блюдо, которое получилось в итоге, можно считать творческой переработкой, эдаким реверансом в сторону ресторана, в котором я никогда не был.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Форма авокадо идеально подходит для того, чтобы разбить яйцо в его середину, поэтому идея, можно сказать, лежала на поверхности. Томатная эмульсия — самая сложная часть рецепта, но она придаёт вкусу этого завтрака объёма и вносит кислинку, которая идеально сочетается с жирным авокадо. Если вы любите авокадо, любите завтраки, наконец, любите себя, этот рецепт очень вкусного завтрака из авокадо вам обязательно понравится.

Очень вкусный рецепт завтрака с авокадо

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

2 авокадо

2 яйца

8-10 помидоров черри

2 ст.л. сока лимона

20 г сливочного масла

несколько веточек кинзы

1 ст.л. тёртого пармезана

Рецепт вкусного блюда из цветной капусты, запечённой в духовке, которую мы подадим с простым, но замечательным соусом из печёного баклажана и чеснока.
Алексей Онегин

Помидоры черри наколите вилкой, уложите в форму для запекания и готовьте под грилем в течение 10 минут до появления подпалин. Протрите мякоть помидоров через сито. В небольшой кастрюльке доведите до кипения 2 столовых ложки лимонного сока и вбейте в него нарезанное кубиками холодное сливочное масло до образования эмульсии. Добавьте мякоть помидоров и щепотку соли и перемешайте. Держите в тепле, но не доводите до кипения, чтобы не разрушить эмульсию.

Вырежьте из середины авокадо ломтик толщиной 2-3 см, аккуратно удалите косточку и очистите от кожуры. Оставшееся авокадо разомните вилкой в пюре с добавлением мелко рубленой кинзы, щепотки соли, оливкового масла и капли лимонного сока.

Разогрейте немного оливкового масла на антипригарной сковороде и добавьте ломтик авокадо. Обжаривайте его в течение минуты, затем разбейте яйцо в середину и убавьте огонь (в зависимости от сорта авокадо и размеров косточки вместо куриного яйца вы можете взять цесариное). Обжаривайте две минуты, затем аккуратно переверните авокадо и жарьте ещё 2-3 минуты.

Выложите на тарелку жареное авокадо с яйцом и полейте его томатной эмульсией. Посыпьте авокадо тёртым пармезаном, рядом пристройте пюре из авокадо и украсьте листиками кинзы.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Леткины заметки

Я вычитала о том, что незрелое авокадо можно жарить, примерно как картошку, еще месяцев восемь назад. И с тех пор все собиралась как-нибудь попробовать. И вот что я скажу: зря я так долго собиралась! Надо было раньше, потому что жареное авокадо оказалось очень вкусным: его оценила и я, и С. Это и правда напоминает жареную картошку: внутри мягкое, сверху корочка. Я просто порезала брусочками, пожарила на топленом масле, посыпала сухим розмарином и розовой солью. А почему вообще собралась его жарить? Да просто потому, что вчера я разрезала авокадо, в котором наощупь была уверена, что оно спелое, а оно оказалась деревянным! И тут-то я и вспомнила про идею пожарить.
Это не единственная моя попытка термической обработки авокадо: когда-то в наш первый год жизни в Германии я делала лодочки из авокадо с курицей и сыром в духовке (правда, всего один раз), а сейчас нередко делаю из размятого авокадо соус к лапше из цуккини. Но жареный — это the best из всех приготовленных вариантов!

Мой сегодняшний обед:


  • жареное авокадо

  • говяжий язык вареный

  • салат из рукколы, огурца, зеленого лука, проростков дайкона, цедры лимона и масло авокадо

  • и ферментированная свёкла

А на десерт к обеду у меня была мини кокосовая запеканка, удачно имитирующая творожную. Я тоже давно собиралась ее сделать, и вот вчера у меня как раз было 300 мл открытого кокосового молока, которое хотелось истратить.
Запеканку можно сделать из кокосового йогурта (или даже из отвешенного кокосового йогурта), но я делала из молока, так проще. У Юлии в рецепте пудра из кленового сиропа, у меня кокосовый сахар, с ним выходит темнее, но меня больше волновал вкус, чем эстетика. Ванильный экстракт добавить забыла. Над эстетикой мне еще точно надо работать, потому что мои 6 мини-запеканок при выпекании сверху сильно вспучились и за отведенное время стали несколько слишком румяные на мой вкус. То есть в следующий раз точно надо сделать ниже температуру и следить тщательнее. А следующий раз будет! Это и правда похоже на творожную запеканку, хотя это и не точно: я не ем молочные продукты уже год, и столько же не ела и запеканку.
Готовые запеканки я охладила, завернула в фольгу, убрала в холодильник, за ночь вспученность прошла, и ела только на следующий день. Для подачи разморозила немного смеси ягод.

Фото от автора и рецепт:

Жареные дольки авокадо в панировке. Кулинарный блог

Спелые авокадо в магазине встретишь редко. Конечно, их привозят с тем расчетом, чтоб они не помялись при транспортировке — а значит, им нужно доходить до зрелости еще порядочный срок. Единственное блюдо, для которого это не минус, а плюс – запеченные дольки авокадо в панировке. Оно родом из Мексики, где авокадо – ключевой продукт для всего на свете, где в ходу не только плоды авокадо любой кондиции, но и даже листья авокадо, которые идут дело и сушеными, и свежими.

Недоспелый авокадо удобно очищать от кожи, нарезать, обваливать в панировке. Его главный минус – твердость — в процессе запекания исчезает. Дольки становятся мягкими внутри, а снаружи, благодаря панировке, будет хрустящая корочка.

Авокадные дольки хорошо идут и на завтрак, в компании с яичницей, и как дополнение на тарелке закусок, например, к вину или даже пиву.

Попробуйте эти дольки и больше вы никогда не будете расстраиваться, купив неудачный твердый авокадо.

    1. 4 авокадо
    2. 3 яйца
    3. 1 стакан муки
    4. 1 стакан панировочных сухарей
    5. 1 ст.л. приправы «итальянские травы»
    6. 1 ч.л. чесночного порошка
    7. 1 ч.л. соли
    8. Для соуса:
    9. ¾ стакана йогурта без добавок
    10. 2 ст.л. легкого майонеза
    11. приправа молотый красный перец – по вкусу
    12. 1 ч.л. меда
    13. ¼ ч.л. соли
    14. щепотка чесночного порошка

    Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов и тем временем разрежьте авокадо пополам, а затем каждую половинку примерно на 4-5 частей.

    Следом готовим все для панировки. Вам понадобятся три емкости. В одну из них вам надо разбить и слегка взбить яйца (3 шт.), в другую насыпать муку, а в третью положить панировочные сухари, смешанные с «итальянскими травами», чесночным порошком и солью.

    Последовательно обмакните каждый кусочек авокадо сначала в муку, затем в яйцо и наконец, в панировочные сухари. Выложите на противень, выстланный пекарской бумагой.

    Запекайте в течение 12-14 минут до хрустящей корочки. Подавайте с соусом, смешанным из йогурта, майонеза, меда, перца и соли.

    Салат из жареной брокколи с авокадо и гранатовыми кедровыми орехами — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

    Поджаренный салат из брокколи с авокадо и кедровыми орешками и гранатом имеет вкусный вкус. Один укус, и этот салат станет вашим новым фаворитом.

    Шутки в сторону. Этот салат очень ароматный. Свежий и яркий от лимонной заправки. И это супер питательно!

    Салат из жареной брокколи с авокадо и гранатовыми кедровыми орехами

    Единственный салат из брокколи, который я съел, сытный, с майонезом и беконом. Брокколи очень полезен, но салат из брокколи в паре с майонезом и беконом – не очень полезный рецепт. Я выбрал яркую, свежую заправку из лимонного винегрета вместо тяжелой заправки на основе майонеза. Это соус кислый и выявляет лучшие ароматы из всех других ингредиентов.

    Основой моего салата является жареная брокколи вместо традиционного салата. Моей первой мыслью было использовать сырую брокколи, но я люблю жареную брокколи и цветную капусту. Если вы предпочитаете, вы можете использовать сырую брокколи, но попробуйте жарить ее только один раз, чтобы увидеть, как вам это нравится.

    Брокколи является очень хорошим источником пищевых волокон, пантотеновой кислоты, витамина В6, витамина Е, марганца, фосфора, холина, витамина В1, витамина А (в форме каротиноидов), калия и меди. Это также хороший источник витамина В1, магния, омега-3 жирных кислот, белка, цинка, кальция, железа, ниацина и селена.

    ЭТО ПОЛЕЗНО!

    Вместе с брокколи я жарил горсть кедровых орехов. Кедровые орехи на самом деле съедобные семена для сосен.

    1. Кедровые орехи могут помочь вам похудеть, потому что они содержат пиноленовую кислоту, которая вызывает выброс гормона, подавляющего аппетит.
    2. Кроме того, кедровые орехи являются хорошим источником магния, который может помочь увеличить энергию и бороться с усталостью.
    3. Наконец, кедровые орехи содержат антиоксиданты и омолаживающие питательные вещества, которые поддерживают здоровье сердца и зрения.

    Кроме того, я добавил горсть гранатовых орехов, чтобы придать им сладость и цвет. Гранаты обладают антиоксидантными, противовирусными и противоопухолевыми свойствами. Кроме того, считается, что они являются хорошим источником витаминов, особенно витаминов А, С и Е, а также фолиевой кислоты. Этот удивительный фрукт содержит в три раза больше антиоксидантов, чем вино или зеленый чай!

    Наконец, крошенный сыр фета для дополнительного белка. Козий сыр также можно заменить.

    Салат из жареной брокколи с авокадо и гранатовыми кедровыми орехами

    Я только что нашел новый любимый рецепт салата, и он называется Жареный салат из брокколи с гранатовым авокадо и кедровыми орехами.

    Вау просто вау! Этот салат полон вкуса и питательных веществ!

    Время подготовки: 7 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Количество порций: 6

    Калории: 205 ккал

    • Сок и цедра 1 лимона
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • щепотка соли и перца
    • 3 головки соцветий брокколи грубо срезают соцветия и стебли
    • 1/3 до 1/2 чашки кедровых орехов
    • 3 столовые ложки кокосового масла в жидком виде
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 – 2 чашки arils на 1/2 граната
    • 1 авокадо, нарезанный
    • От 4 до 6 унций сыра фета или козьего сыра
    • Приготовьте заправку, смешав сок и цедру одного лимона с 1 столовой ложкой бальзамического уксуса и щепоткой соли и перца.

    • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту

    • Поместите ростки брокколи и стебли вместе с кедровыми орешками, солью и перцем на лоток для листьев.

      Сбрызните кокосовым маслом и размешайте, чтобы смазать.

    • Гриль от 20 до 25 минут или пока брокколи не станет мягкой и не начнет гореть.

    • Вылейте соус на брокколи и перемешайте, чтобы смешать. Переложите их в миску и залейте кольцами сыра фета, авокадо и граната.

    Будучи занятой матерью, Паула видела необходимость упростить приготовление пищи и приготовление пищи без ущерба для вкуса. Она предлагает простые рецепты и стратегии экономии времени для вкусных и питательных блюд для своей семьи. Пожалуйста, поделитесь CallMePMc.com со своими друзьями. Paula Recipe @ CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или полный рецепт и размещение в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, просто вернитесь к этому сообщению, чтобы увидеть рецепт. Спасибо

    Калории: 205 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 201 мг | Калий: 486 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Уик-энд Potluck и план питания на понедельник

    Вы также можете насладиться этими салатами и моей доской Pinterest.

    ,,

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Меню ресторана Avocado Queen | Новосибирск

    Блюда, которые стоит попрбовать: спелый авокадо, нежный лосось, бобы эдамамэ, водоросли чукка и соус терияки; аппетитная утка с бататом, шпинатом и джемом чили; филе-миньон; жареное авокадо с крабом и яйцом пашот; говяжье ребро; фланк стейк; батат, крем авокадо, дикий рис; марокканский осьминог; сибас с авокадо и соусом понзу; торт медовик.

    Одно из блюд — визитных карточек нашего ресторана: спелый авокадо,нежный лосось, бобы эдамамэ, водоросли чукка и соус терияки! Вариация поке, но вместо риса — бобы и киноа! Оригинально, свежо, вкусно а еще и полезно! Это сбалансированное блюдо по составу белков, жиров и углеводов.

     

    Блюда из утки стремительно набирают популярность. Это неудивительно, поскольку ее уникальные вкусовые особенности вносят нечто новое в нашу гастрономическую жизнь! Сочная, нежная, аппетитная утка с бататом, шпинатом и джемом Чили — это настоящий рай для гурмана.

     

    Филе-миньон — королевское мясо, самая нежная и аккуратная часть вырезки. Такое мясо просто тает во рту. Есть и ещё один приятный момент — стейк Миньон почти не содержит жира и хорошо подходит любителям постного мяса. Мы подаем филе миньон с чили кон карне и кремом из авокадо.

     

    Море внутри. А вернее на наших тарелках. Наше самое популярное блюдо — жареное авокадо с крабом и яйцом пашот — выбор тех, кто соскучился по путешествиям и солнечным берегам. Оригинальные рецепты и любимые всем вкусы у нас, в Avocado Queen.

     

    А вы любите мясо? Мы уверены, что да! Поэтому горячо рекомендуем вам попробовать в нашем ресторане говяжье ребро! Его гастрономический дуэт с картофелем пай — настоящий рай для мясоеда.

     

    Фланк стейк — сочное и ароматное мраморное мясо с ярким , насыщенным вкусом. Плотный постный стейк, в нем практически отсутствует жир. Фланк стейк придется по вкусу как настоящим гурманам, так и начинающим ценителям мясных деликатесов.

     

    Батат, крем авокадо, дикий рис — идеальное горячее блюдо. Легкое и наполненное полезными компонентами! А также хотим напомнить, что у нас есть веган-опция, и мы с удовольствием приготовим для вас блюдо без лактозосодержащих продуктов.

     

    Одним из самых гастрономичных и фотогеничных морепродуктов является марокканский осьминог. Изящные линии, фактура, вкус, приятное cочетание с соседями по тарелке — у этого парня есть все шансы занять главное место на ужине. Наши повара готовят их мастерски, и это тренд. Надо брать!

     

    Сибас с авокадо и соусом понзу. Сибаса, или, как его еще называют, «морского волка», можно смело отнести к особенному сорту рыб за очень небольшое количество костей и нежнейшее мясо. Так что, если хотите попробовать настоящего сибаса, ждем вас в Avocado Queen.

     

    Красавец- медовик. Помните, что сладкое способствует выработке в организме «гормона счастья»? Именно последнего нам никогда не бывает много! Сделать обычный день особенным и счастливым иногда могут приятные вещи, среди которых наши нежные и вкусные десерты, которые можно заказать даже на завтрак.

     

    Как: Рецепт жареного авокадо с салатом из креветок Chipotle

    Фри из авокадо? Жареный авокадо? По другому названию, они такие же хрустящие, сливочные и вкусные! Вот мой подражательный рецепт жареных авокадо из моего любимого юго-западного ресторана с закуской из салата с креветками Chipotle. Прочтите их историю и прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии и инструкции для сборки.

    Да начнутся ох и ох! Я с гордостью сообщаю, что жареные авокадо в ресторане Scottsdale Roaring Fork теперь являются эксклюзивом Everyday Southwest.Правильно, мой любимый рецепт закуски всех времен, вместе с его «как сделать» и строго охраняемыми секретами здесь, прямо здесь, в этом посте. Конечно, я добавил свой собственный поворот.

    Вы не можете представить мое отчаяние, когда, проехав несколько раз до торгового центра Scottsdale Mall с определенной целью съесть несколько жареных авокадо с крабом, я обнаружил, что это блюдо было исключено из меню. Переполненный недоверием (и отрицанием), я пошел снова, просто чтобы убедиться. Моя боль и депрессия быстро сменились необходимостью торговаться с хозяином.Возможно, он ошибся и, если мы будем продолжать их спрашивать, могут ли они появиться волшебным образом?

    Мой муж пытался утешить меня и заставить принять потерю, перейти к этапам надежды и восстановления. Но я знал лучше. Он только пытался избежать сцены, в которой я иду на кухню, а затем ползаю на четвереньках и умоляю су-шеф-повара принести еще одну порцию.

    Вместо того, чтобы пресмыкаться, мой разум закружился. Я улыбнулся, когда мой план обрел форму. Был поздний вечер, если я притормозил и поигрался с едой, мы могли оказаться последними посетителями, покинувшими ресторан.Я наблюдал за поварами на открытой кухне, как они убирали свои рабочие места и один за другим уходили на вечер.

    Затем, словно я ни капли не задумывалась, бросила мужа из-за стола и ударила его по ничего не подозревающим шеф-поварам. После нескольких минут моих скромных извинений и хитрых комплиментов у бедняги не было никаких шансов. Он раскрыл секреты. Все они. Техника панировки, метод жарки и, да, даже секретный ингредиент… Соус Chipotle Tabasco.

    Я уже публиковал свою версию жареных авокадо раньше. И, если я сам так говорю, моя версия была чертовски близкой. Не хватало только одного… Соуса Chipotle Tabasco. И, чтобы сделать жареные авокадо немного легче в карманной книжке, я добавил изюминку и заменил гигантского краба-шишка (29 долларов за фунт, кашель, кашель) на маленькие заливные креветки.

    Итак, в рамках Калифорнийский авокадо, 4 июля, Bash, Dine & Dish и Cookin ‘Canuck’ s California Avocado, 4 июля, , я репостю жареные авокадо с салатом из креветок Chipotle вместе с фотографиями с практическими рекомендациями. , секретный ингредиент и да, с разрешения шеф-повара.

    Вы можете Присоединиться к Dine & Dish и Cookin ‘Canuck для California Avocado 4 июля Blast, спонсируемого Калифорнийской комиссией по авокадо , добавив свой собственный рецепт к ссылке или просто зайдите и ознакомьтесь со всеми другими потрясающими рецепты авокадо.

    Как жарить авокадо:

    Во-первых, это намного проще, чем кажется.

    Выбирайте спелые, но твердые калифорнийские авокадо.

    Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Большой сервировочной ложкой вычерпайте каждую половинку из скорлупы целиком и разрежьте авокадо на четвертинки.

    Затем используйте классическую технику панировки для авокадо.

    Выложите муку и панировочные сухари на отдельные тарелки. Приправить солью.

    Разбейте два яйца в мелкую миску или блюдо и взбейте в молоке.

    Слегка посыпьте авокадо мукой и удалите излишки пыли.

    Обвалять авокадо, покрытый мукой, в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.

    Жарить авокадо

    Сначала налейте достаточно масла, чтобы покрыть авокадо, в фритюрницу или большую кастрюлю. Убедитесь, что кастрюля достаточно большая, чтобы горячее масло не пузырилось, когда авокадо погружают в воду. Разогрейте масло до 350 градусов.

    Затем опустите авокадо в панировке в масло с помощью корзины для фритюрницы, большой шумовки или паука.

    Жарить до золотистого цвета. Вынуть из масла корзинкой или шумовкой и слить на бумажное полотенце.Хорошо приправьте кошерной солью, пока авокадо еще горячие.

    Подать обжаренные авокадо с салатом из креветок и украсить чесноком

    Вот рецепт, и, не волнуйтесь, я спросил шеф-повара, можно ли им поделиться. Блюда больше нет в меню, и я искал его повсюду. Это означает, что вы найдете его только здесь. Надеюсь


    Как жарить авокадо

    Рецепт салата из жареного авокадо с креветками и чипотле — фаворит в моем доме.

    Автор: Сэнди Хупс

    Тип рецепта: Закуска, основная

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • 1 чашка майонеза
    • 1 сок лайма
    • ½ чайной ложки соуса чипотле табаско или по вкусу
    • 1 столовая ложка , фарш
    • 1 фунт салата из креветок, приготовленных
    • соль и черный перец
    • растительное масло (достаточно, чтобы залить авокадо)
    • 2 стакана муки
    • 2 цельных яйца
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 стакана крошек панко
    • 2 Калифорнийские авокадо, спелые, но твердые
    • Дополнительный лук для гарнира
    • 2 чашки салатной зелени, по желанию
    • 2 столовые ложки винегрета, по желанию

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте майонез, сок лайма, соус табаско чипотле и чеснок .
    2. Отложите 2–3 столовых ложки заправки для сервировки авокадо. Вмешайте оставшуюся заправку в креветки понемногу, чтобы получить желаемую консистенцию, приправьте солью и перцем по вкусу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
    3. Нагрейте масло во фритюрнице или глубокой кастрюле на плите до 350 градусов. Убедитесь, что масла достаточно, чтобы залить авокадо, и достаточно места в кастрюле, чтобы авокадо не закипало в горячем масле.
    4. Насыпьте муку и панировочные сухари в отдельные неглубокие тарелки или тарелки. Приправить солью и перцем. Взбейте яйца и молоко, чтобы получилась жидкость для мытья яиц, и поместите в неглубокую миску.
    5. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Половинки разрежьте на четвертинки. Удалите кожуру.
    6. Равномерно посыпьте четвертинки авокадо мукой. Удалите лишнее. Обмакнуть в яично-молочную смесь. Обвалять панко крошкой.
    7. Положите авокадо в панировке в корзину для жарки или на паука, чтобы опустить в масло.Жарьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Вынуть из фритюрницы и слить на бумажное полотенце. Хорошо приправить солью и перцем, пока авокадо горячие.
    8. Положите ложку зарезервированной заправки на тарелку. Выложите жареный авокадо на заправку и полейте ложкой салата из креветок чипотле.
    9. Украсить чесноком.
    10. Если подавать жареные авокадо с салатом из креветок в качестве легкого обеденного блюда, перемешайте салатную зелень с винегретом и равномерно разделите на 4 салатных тарелки.Сверху выложить жареный авокадо и салат из креветок, украсить чесноком.

    2.2.7


    Жареных авокадо больше нет в меню Roaring Fork, поэтому, когда я когда-либо испытываю к ним тягу, я просто вытаскиваю сковороду или фритюрницу и готовлю их сам.

    Этот рецепт тоже очень вкусный, без жарки авокадо. Просто разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Затем залейте авокадо салатом из креветок Chipotle и подавайте на ложе из зелени для отличного обеда.

    Нам нравится слышать от вас, так что попробуйте и дайте мне знать, как он вам понравился — жареный или не жареный.

    Не забудьте подписаться на будущие рецепты, которые будут доставлены прямо на ваш почтовый ящик. Вы можете подписаться на меня в твиттере.

    — размещено Sandy

    Фри из авокадо — жареный или запеченный

    Avocado Fries — Это одно из лучших блюд, которые можно приготовить из свежих авокадо! Это простой процесс панировки ломтиков авокадо, а затем я поделилась вариантами, как их жарить или запекать, пока они не станут золотисто-коричневыми и идеально хрустящими.

    Съешьте их сами по себе или есть рецепт, чтобы использовать их в качестве вкусной начинки для тако.

    Универсальный картофель фри с авокадо

    Вам понравятся хрустящие хрустящие корочки снаружи и сливочная насыщенная внутренняя часть, а также нотка выдержанного вкуса, присущая этому картофелю фри из авокадо.

    Они такие вкусные закуски, гарниры или с небольшими добавками могут быть превращены в основное блюдо.

    Вы можете наслаждаться ими отдельно, подавать с соусом или использовать в вегетарианских тако, тако на завтрак, тостадах или салатах.

    Мой любимый способ их употребления — это тако. Это забавный вариант классики, у него такое приятное разнообразие текстур и восхитительных вкусов!

    Некоторые могут подумать, что вегетарианский тако может быть скучным, но это совсем не так! По мясу никто не пропустит ни капли.

    Вкусное блюдо, которое нужно научиться готовить, и рецепт ресторанного качества, которым можно наслаждаться дома! Это одна из тех вещей, которые скоро будут повторяться.

    Фри с авокадо, ингредиенты для рецепта

    • 2 больших (8. 5 унций каждая) авокадо , твердые, но спелые
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • по 1 чайной ложке молотого тмина, порошка чили, и соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 крупных яиц
    • 1 1/3 чашки панировочные сухари панко
    • 2 стакана растительного масла , или кулинарного спрея на растительном масле при использовании функции выпечки
    • Ингредиенты соуса из лайма и кинзы (необязательно, указаны в рамке с рецептами ниже)
    • Ингредиенты тако (необязательно, если вы решили готовить из них тако, также перечисленные ниже)

    Как приготовить картофель фри из авокадо

    Процесс панировки и жарка картофеля фри из авокадо

    1. Взбейте муку и приправы: В небольшой неглубокой посуде взбейте вместе муку, тмин, порошок чили, соль и перец.
    2. Отдельно смешайте яйца: Во второй мелкой посуде взбейте яйца венчиком.
    3. Перелейте панко в другое блюдо: Затем в третье неглубокое блюдо добавьте панировочные сухари панко.
    4. Приготовьте противни: Отложите противень в сторону для панированных ломтиков авокадо. Выстелите второй противень двумя слоями бумажных полотенец для обжаренных во фритюре авокадо и отложите в сторону.
    5. Нагрейте масло в сковороде: Нагрейте растительное масло в сотейнике на 4 литра или кастрюле до 360 градусов.
    6. Разрежьте авокадо: Разрежьте авокадо наполовину (разрезав центр авокадо сверху вниз). Удалите косточку и очистите каждую. Затем нарежьте половинки на ломтики толщиной 1/2 дюйма, что должно составлять 10 ломтиков на каждый авокадо.
    7. Обвалять ломтики авокадо в муке: Работая с примерно 5 ломтиками авокадо за раз, обваляйте каждый в муке, чтобы полностью покрыть бока лодочки, стряхните или стряхните излишки.
    8. Шерсть в яйце: Перенести в яичную смесь, перевернуть, чтобы хорошо покрыть слой (я обнаружил, что дважды поворачивать для покрытия обеих сторон лучше всего).Поднимите и дайте стечь лишнему яйцу.
    9. Покрытие панко: Перенести на панко, затем перевернуть и покрыть, прижимая панко, чтобы оно хорошо приклеилось с обеих сторон. Переложите на противень без подкладки и повторите процесс, чтобы покрыть все ломтики.
    10. Жарить до золотисто-коричневого цвета: Осторожно добавить половину ломтиков авокадо в разогретое масло (10), затем обжарить до золотисто-коричневого цвета на дне, около 1 минуты. Переверните и обжарьте до золотистого цвета на противоположной стороне, примерно на 1 минуту дольше.
    11. Слейте воду из картофеля фри с авокадо: Удалите ломтики с помощью щипцов или пеноотделителя и дайте лишнему маслу стечь обратно в сковороду.Переложите на выстланный бумажным полотенцем противень, чтобы он высох. Приправить небольшим количеством соли по вкусу.
    12. Повторите процесс с оставшимися ломтиками авокадо. Подавать теплым с соусом для макания.

    Как приготовить картофель фри из авокадо

    1. Подготовка духовки: Перенесите решетку для духовки в верхнюю 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Покройте ломтики авокадо: Обваляйте ломтики авокадо в мучной смеси, яйце и панко, как указано выше (шаги 1-3 и 6-9).
    3. Положите на противень: Переложите кусочки авокадо в смазанный маслом противень размером 18 на 13 дюймов (желательно темный, если он у вас есть). Сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем с оливковым маслом.
    4. Выпекать до подрумянивания: Выпекать в предварительно разогретой духовке 11 минут, затем, при необходимости, жарить до золотистого цвета, около 1 минуты (внимательно следите за ними во время жарки).

    Можно ли их приготовить во фритюрнице?

    Да, картофель фри из авокадо тоже хорошо приготовлен во фритюрнице!

    • Для этого подготовьте и покройте их, как указано.
    • Сбрызните их кулинарным спреем с оливковым маслом.
    • Готовьте на смазанной жиром корзине фритюрницы, установив фритюрницу на 375, в течение примерно 3-4 минут с каждой стороны.
    • Работайте порциями во избежание переполнения при необходимости.

    Как приготовить жареные тако с авокадо

    1. Жарьте картофель фри из авокадо, как указано выше (или запекайте): Для тако вы приготовите картофель фри из авокадо и соус из йогурта с кинзой и лаймом.
    2. Соберите ингредиент тако: Вам понадобится 8 кукурузных лепешек (подогретых), 1 (15 унций).) банка черной фасоли (нагретой и высушенной), 1 стакан тертой капусты, 2 нарезанных кубиками помидора рома и 3/4 стакана сыра фета.
    3. Соберите тако: Выложите картофель фри из авокадо поверх лепешек, затем добавьте начинку.

    Как долго они хранятся?

    • Картофель из авокадо долго не хранится. Их лучше всего есть вскоре после приготовления по нескольким причинам.
    • На следующий день панировка не будет хрустящей, и авокадо подрумянятся в холодильнике, так как они нарезаны и подвергаются воздействию воздуха.

    Полезные советы

    • Используйте авокадо лучшего качества и лучшего качества. Они будут иметь такой же вкус, как и авокадо, с которого вы начинаете.
    • Текстура авокадо также важна. Они не должны быть мягкими и мягкими, но явно не слишком твердыми, иначе они еще не созрели.
    • Обязательно предварительно нагрейте масло до нужной температуры, иначе панировка впитает слишком много его, если оно недостаточно горячее. С другой стороны, следите за тем, чтобы не было слишком жарко, иначе панировка пригорит.
    • Используйте термометр для жарки во фритюре, чтобы следить за температурой масла и поддерживать ее. Обязательно доводите масло до температуры между партиями.
    • Подавайте сразу после приготовления для лучшего вкуса и текстуры.

    Возможные варианты

    • Сделайте их острыми. Добавьте кайенский перец в муку или заправьте острым мексиканским соусом.
    • Попробуйте другой соус для макания по выбору.
    • Добавьте другие специи. Порошок чеснока, кориандра, анчо или чипотле — все это хорошие варианты.
    • Используйте функцию запекания или жарки. Оба вкусные, жареные просто богаче и чуть хрустнее.
    • Чтобы сделать их более здоровыми, выберите вариант выпечки и используйте панировочные сухари панко из цельной пшеницы.
    • Подавать в качестве закуски или в качестве основного блюда.

    Еще больше вкусных рецептов авокадо, которые вам обязательно понравятся!

    Фри с авокадо {и тако с авокадо}

    Это одно из лучших блюд из свежих авокадо! Это простой процесс панировки ломтиков авокадо, а затем я поделилась вариантами их жарки или запекания.Подавать как закуску или использовать как начинку для тако.

    Порций: 5

    Подготовка25 минут

    Готовка 5 минут

    Готовность через 30 минут

    Фри с авокадо
    • 2 больших (8,5 унции каждый) авокадо, твердые, но только что спелые
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка соли, затем еще по вкусу
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 больших яйца
    • 1 1/3 стакана панировочных сухарей панко
    • 2 стакана растительного масла или кулинарного спрея на растительном масле, если используется функция выпечки
    Йогуртовый соус с кориандром и лаймом
    • 3/4 стакана цельного молока Греческий йогурт
    • 2 1/2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки меда
    • 1/4 чайной ложки перца чипотле (необязательно для пряный)
    Для фри из авокадо (инструкция по жарке)
    • В небольшой неглубокой посуде взбейте вместе муку, тмин, порошок чили, соль и перец.
    • Во второй неглубокой посуде взбейте яйца венчиком.

    • Затем в третье неглубокое блюдо добавьте панировочные сухари панко.

    • Отложите противень в сторону (для панированных ломтиков авокадо). Выстелите второй противень двумя слоями бумажных полотенец (для обжаренных во фритюре авокадо) и отложите.

    • Нагрейте растительное масло в сотейнике на 4 литра или кастрюле до 360 градусов.
    • Разрежьте авокадо пополам (разрезав центр авокадо сверху вниз).Удалите косточку и очистите каждую. Затем нарежьте половинки на ломтики толщиной 1/2 дюйма, что должно быть по 10 ломтиков на каждый авокадо.

    • Работая с примерно 5 ломтиками авокадо за раз, обваляйте каждый в муке, чтобы полностью покрыть бока лодочки, встряхните или стряхните излишки.

    • Перенести в яичную смесь, перевернуть, чтобы хорошо покрыть (я обнаружил, что лучше всего дважды повернуть, чтобы покрыть обе стороны). Поднимите и дайте стечь лишнему яйцу.

    • Перенести на панко, затем перевернуть и покрыть, прижимая панко, чтобы оно хорошо приклеилось с обеих сторон.Переложите на противень без подкладки и повторите процесс, чтобы покрыть все ломтики.

    • Осторожно добавьте половину ломтиков авокадо в разогретое масло (10), затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета на дне, около 1 минуты. Переверните и обжарьте до золотистого цвета на противоположной стороне, примерно на 1 минуту дольше.

    • Удалите ломтики с помощью щипцов или пеноотделителя и дайте лишнему маслу стечь обратно в кастрюлю. Переложите на выстланный бумажным полотенцем противень, чтобы он высох. Приправить небольшим количеством соли по вкусу.

    • Повторите процесс с оставшимися ломтиками авокадо.Подавать теплым с соусом для макания.

    • Оценка питания основана на методе жарки и оставшихся порциях дноуглубительных ингредиентов. У меня осталось 3 столовые ложки панко, 3 столовые ложки яиц, 1/4 стакана муки + немного соли и впиталось около 3,5 столовых ложек масла. Но имейте в виду, что они могут отличаться.
    • Оценка основана на прибл. 4 ломтика плюс 3 столовые ложки соуса. Ингредиенты тако не включены.
    • Картофель из авокадо лучше всего подавать сразу после приготовления. Они не очень хорошо держатся.

    Инструкция по выпечке

    • Перенесите решетку в верхнюю 1/3 духовки.Разогрейте духовку до 425 градусов.
    • Обваляйте ломтики авокадо в мучной смеси, яйце и панко, как указано выше (шаги 1-3 и 6-9).
    • Переложите кусочки авокадо, покрытые оболочкой, на смазанный жиром противень размером 18 на 13 дюймов (желательно темный, если он у вас есть). Сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем с оливковым маслом.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 11 минут, затем, при необходимости, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты (во время жарения внимательно следите за ними).

    Жареные / запеченные тако с авокадо

    • Для тако вы приготовите фри из авокадо и йогуртовый соус с кинзой и лаймом , как указано.
    • Вам также понадобятся: 8 (8 дюймов) кукурузных лепешек подогретых, 1 банка (15 унций) черных бобов нагретых и высушенных (необязательно), 1 чашка нашинкованной капусты , 2 нарезанных кубиками помидоров рома и 3/4 стакана сыра фета
    • Выложите все ингредиенты на лепешки и сразу подавайте.

    Пищевая ценность

    Фри с авокадо {и тако с авокадо}

    Сумма на порцию

    калорий 348 Калорий в составе жира 243

    % дневная стоимость *

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 3 г

    Мононенасыщенные жиры 12 г

    Холестерин

    % 13%

    Калий 632 мг 18%

    Углеводы 25 г 8%

    Клетчатка 8 г 33%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 720 920

    Витамин A 866IU 17%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Хрустящий низкоуглеводный картофель из авокадо во фритюрнице

    Этот рецепт КЕТО ФРИ АВОКАДО дает вам хрустящее жаркое с мягкой теплой серединкой. Это намного проще, чем жарка во фритюре, и при этом вы не теряете хруст!

    Слишком часто кето-гарниры и закуски получаются не так, как вам хотелось бы. Панировка падает от жареной пищи, подсластитель просто не соответствует вкусу в рецепте, или мука с низким содержанием углеводов стоит дорого или ее трудно найти.

    Мы делаем все возможное, чтобы избежать всех этих неприятностей, и стараемся делать рецепты, которые будут легкими для новичка или начинающего кулинара! Что еще более важно, мы тестируем ВСЕ наши рецепты кето на наших не кето-детях.Они должны быть одобрены ими, чтобы поделиться ими с вами!

    Этот кето-картофель фри с авокадо блестяще прошел наши вкусовые испытания. Эта кето-закуска такая легкая благодаря фритюрнице и такая хрустящая снаружи!

    Как приготовить картофель фри из авокадо во фритюрнице:

    • Начните с нарезки авокадо на дольки толщиной 1/2 дюйма. Используйте твердый авокадо, чтобы облегчить себе жизнь.
    • Взбить яйца в мелкой посуде.
    • Во вторую неглубокую посуду добавьте пармезан, миндальную муку и приправы.Не кето? Используйте панко вместо миндальной муки.
    • Обмакните ломтики авокадо в яйцо, а затем в смесь пармезана. Плотно прижмите авокадо к смеси с пармезаном.
    • Смажьте корзину фритюрницы маслом и равномерно распределите картофель в корзине.
    • Готовьте 8 минут, перевернув картофель наполовину.
    • Подавать немедленно!

    Советы по использованию этого рецепта по максимуму:

    • Выбирая авокадо, отдайте предпочтение менее спелому, более твердому авокадо.С ними легче работать, и они станут мягче во время готовки.
    • Не пропускайте этап пролистывания на полпути. Мы хотим, чтобы они были полностью хрустящими для оптимальной хрустящей корочки!
    • Есть много вариантов окунания для этого картофеля фри. Мы рекомендуем использовать заправку для ранчо или соус для барбекю без сахара!

    Уход за фритюрницей

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Мы используем фритюрницу на шесть литров, которую можно мыть в посудомоечной машине, которая хорошо зарекомендовала себя уже пару лет.Готовится быстро и равномерно и просто работает.

    Мы рекомендуем фритюрницу OMORC.

    Когда фритюрница готова к работе, не используйте для нанесения масла баллончики с антипригарным спреем. Они могут обесцветить вашу корзину фритюрницы.

    Вместо этого вы должны использовать распылитель с помпой для нанесения масла по вашему выбору.

    Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться:

    Кето Фри с авокадо

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 13 минут

    Картофель фри с авокадо быстро станет любимым блюдом, независимо от того, хотите вы потреблять мало углеводов или нет! Они создают хрустящую корочку, которая уступает место мягким кремовым центрам авокадо.

    Состав

    • 2 спелых авокадо
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка тертого пармезана
    • ½ стакана миндальной муки
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Нарежьте авокадо дольками толщиной 1/2 дюйма.
    2. Добавьте яйца в неглубокую посуду и взбейте вилкой до однородного состояния.
    3. Добавьте пармезан, миндальную муку, луковый порошок, чесночный порошок и соль во вторую неглубокую посуду и хорошо перемешайте.
    4. Обмакните ломтики авокадо в яйцо, а затем в смесь пармезана, плотно вдавив сырную смесь в авокадо, чтобы она прилипла.
    5. Сбрызните корзину для фритюрницы спреем масла авокадо и разложите авокадо в панировке в корзине, следя за тем, чтобы между каждым кусочком оставалось место.Возможно, вам придется работать порциями, в зависимости от размера фритюрницы.
    6. Сбрызните картофель фри из авокадо спреем из масла авокадо.
    7. Готовьте при температуре 400 градусов в течение 7-8 минут, перевернув в середине приготовления.
    8. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Выбирая авокадо, возьмите твердый. С ним легче работать, и он станет мягче по мере приготовления.

    Они отлично подаются с соусом барбекю без сахара или с соусом ранчо для макания.

    Если вас не беспокоят углеводы и вы не хотите покупать миндальную муку, смело используйте панко вместо муки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 363 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 107 мг Натрий: 647 мг Углеводы: 13 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 9 г Сахар: 2 г Белки: 16 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

    Жареный авокадо во фритюре — Foods Guy

    * Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    Вытащите все соусы для макания и приготовьте свои вкусовые рецепторы, потому что в городе появилось новое жаркое!

    Авокадо стало очень популярным сначала как ингредиент гуакамоле, затем они засияли во всей красе над тостами, и теперь пришло время поджарить их в мечтательных, соленых и хрустящих овощах-фри !

    Эти обжаренные во фритюре авокадо очень хрустящие снаружи, сливочные и мягкие внутри, и они являются идеальной закуской или гарниром.Картофельный картофель фри не имеет ничего общего с этими сливочными и хрустящими плохими парнями!

    Итак, без лишних слов, давайте поговорим об авокадо во фритюре!

    Какие авокадо выбрать?

    Поскольку лучший способ жарить авокадо во фритюре — это превратить их в картофель фри, не обязательно использовать спелые авокадо.

    Вы должны будете покрыть ломтик авокадо и обжарить его, не ломаясь. Вот почему я люблю только спелые или слегка недозрелые авокадо , но никогда не перезрелые.

    Пока авокадо жарятся, нагрев сделает их размягченными , так что ничего страшного, если они будут слегка недозрелыми. После жарки они станут мягкими.

    Как нарезать авокадо

    Клинья, ломтики, может быть, палка?

    Да, в авокадо есть косточка, поэтому придать ломтику авокадо идеальную классическую форму картофеля фри невозможно. У вас останется много остатков, а картофель фри из авокадо будет слишком жидким.

    Единственное, что можно позаимствовать у классического картофеля фри, — это его общая длинная и постная форма.Мне нравится разрезать авокадо пополам, удалять косточки и кожуру.

    Когда у меня есть высвобожденный авокадо, я разрезаю каждую половину на примерно на 6 ломтиков по длине. Если авокадо больше, вы можете довести до 8 ломтиков на половину. Это делает ломтик авокадо подходящим, они достаточно тонкие, чтобы достичь кремовой середины, но не настолько тонкие, чтобы они развалились.

    Ключевые шаги по созданию идеального картофеля фри из авокадо

    Картофель с авокадо — это все о текстуре.Они приносят лучшее из обоих миров — кремообразность и хрусткость одновременно. Этот тонкий интерьер с хрустящей поверхностью — вот что выделяет их и делает особенными.

    Как получить идеальное покрытие? Ключевым элементом являются не только панировочные сухари (обычные или панко), но и способ приготовления авокадо и создание основы для панировочных сухарей.

    Я готовлю ломтики авокадо, используя , покрывая их смесью муки и обмакивая их во взбитые яйца .Только такой способ приготовления авокадо обеспечит получение хрустящей корки на месте.

    Еще одним важным элементом в приготовлении картофеля фри из авокадо является горячее масло. Все, что ниже 350 F, не подходит, и ваши авокадо не получат хрустящую скорлупу.

    Что делать, если у меня нет фритюрницы?

    Фритюрница — не всеми любимый кухонный прибор, другие просто забыли ее купить.

    Итак, что делать, если у вас нет фритюрницы? Есть несколько решений, и все они дадут красивую хрустящую скорлупу с мягким центром.Вот что вы можете сделать:

    Используйте сковороду

    Нагрейте в сковороде масло на 2 дюйма и обжарьте авокадо примерно 2 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне. Они будут хороши так же, как и во фритюрнице.

    Используйте духовку

    Разложите ломтики авокадо на противне и сбрызните растительным маслом. Выпекайте ломтики авокадо 20-25 минут при 350 F , перевернув наполовину.Это будет , почти не хуже настоящих авокадо во фритюре.

    Используйте фритюрницу

    Фритюрница — относительно новый прибор, и люди просто сошли с ума. Фритюрница — более здоровый способ жарки, так как в ней используется лишь небольшое количество масла, а все остальное делает воздух. Вам просто нужно опрыскать авокадо и обжарить во фритюрнице в соответствии с инструкциями производителя.

    Как подавать картофель фри из авокадо

    Картофель из авокадо лучше всего подавать теплым, но, в отличие от классического картофеля фри, он также будет отличным, если подать его при комнатной температуре.

    Я люблю подавать свой картофель фри из авокадо с некоторыми классическими соусами для макания, такими как кетчуп и майонез, но они также прекрасно сочетаются с чесночным айоли или соусами с травами, такими как петрушка, чеснок или укроп.

    Иногда я просто сбрызгиваю картофель-фри из авокадо лимонным соком и посыпаю хлопьями кинзы или красного перца для пикантности. М-м-м.

    Как приготовить авокадо во фритюре

    Шаг 1

    Очистить авокадо от кожуры, косточки и нарезать длинными ломтиками.

    Посыпать авокадо солью.

    Шаг 2

    В миске взбить яйца. Во второй миске смешайте муку и перец и поместите панировочные сухари в третью миску.

    Смазать авокадо мукой, обмакнуть в яйца и, наконец, посыпать панировочными сухарями.

    Шаг 3

    Обжарьте авокадо до золотистого цвета. Для этого, вероятно, хватит нескольких минут.

    Примечание. Как упоминалось выше, вы также можете жарить на сковороде, на воздухе или даже обратно ломтики авокадо, если у вас нет фритюрницы.

    Подавать теплым.

    Авокадо, жареный во фритюре

    Доходность: 24 картофеля фри

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Это лучший авокадо, обжаренный во фритюре. Сливочные внутренности авокадо покрыты хрустящей корочкой до совершенства!

    Состав

    • 2 авокадо
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка перца
    • 2 яйца
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточки и нарежьте длинными ломтиками.
    2. Посыпать авокадо солью.
    3. В миске взбить яйца. Во второй миске смешайте муку и перец и поместите панировочные сухари в третью миску.
    4. Смазать авокадо мукой, обмакнуть в яйца и, наконец, посыпать панировочными сухарями.
    5. Обжарьте авокадо во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Для этого, вероятно, хватит нескольких минут.
    6. Подавать горячим.

    Банкноты

    Если у вас нет фритюрницы, вы можете обжарить ломтики авокадо на сковороде на среднем или сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Вы также можете запечь их в духовке при температуре 350 F в течение примерно 20 минут, перевернув наполовину.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 4 картофеля фри
    Количество на приём: Калории: 243 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 62 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 27 г Волокно: 6 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

    Наверх Далее: Бостон Ролл Суши

    Фритюрница Avocado Fries — Girl With The Iron Cast

    ]]>

    Вы когда-нибудь ели картофель фри из авокадо? Хрустящее панко снаружи, окружающее нарезанный авокадо.Этот картофель фри из авокадо, который легко приготовить во фритюрнице или духовке, станет закуской или гарниром, о которых вы даже не подозревали.

    Подготовка авокадо

    Лучший способ нарезать авокадо ровными ломтиками — это разрезать его посередине вокруг семени, повернуть, чтобы раскрыть, осторожно удалить семя ножом и очистить кожуру. Чтобы сохранить форму, я осторожно провожу большим пальцем между авокадо и кожицей, чтобы аккуратно снять ее. Тогда вы можете легко нарезать авокадо, не размяя его.

    Настроить панировочную станцию ​​

    Панировочные сухари Panko дают вам этот восхитительный хруст, и я предпочитаю их. Установите станцию ​​с панировочными сухарями панко, мукой и двумя взбитыми яйцами.

    Панировка с авокадо

    Один за другим обваляйте ломтики авокадо в муке (слегка постучите, чтобы удалить излишки муки, это должна быть легкая пыль, а не налипшая), затем в мытье для яиц, а затем в панко. Я осторожно вдавливаю панко в авокадо. Тогда повтори!

    Жарка на воздухе

    Фритюрница — это просто конвекционная печь на стероидах.В нем циркулирует горячий воздух с высокой скоростью, что сокращает время приготовления и обеспечивает получение хрустящего внешнего слоя без необходимости поджаривать продукты.

    Я положил картофель фри с авокадо в корзину, брызнул на них небольшим количеством масла авокадо, а затем приготовил их при температуре 390F в течение 7 минут, листая наполовину. Если вы хотите использовать духовку, разогрейте духовку до 425F и сбрызните противень спреем из авокадо. Выложите ломтики авокадо на лист, сбрызните маслом авокадо и запекайте 15 минут до золотистого цвета.

    Когда картофель фри из авокадо станет хрустящим и золотистым, осторожно удалите его и дайте остыть в течение нескольких минут.Добавьте к своему любимому соусу для макания! Некоторые из моих любимых блюд — это ранчо с бизонами, простое ранчо, айоли с чипотле или старый добрый острый соус.

    Надеюсь, вам понравится эта вкусная хрустящая закуска / закуска!

    Хотите больше закусок / закусок?

    Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

    Выход: 4 порции.

    Этот картофель фри с авокадо для фритюрницы — то, что вам нужно в жизни.Хрустящее панко снаружи и восхитительный авокадо внутри.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 12 минут

    Инструкции

    1. В небольшую тарелку добавьте муку, порошок чили, перец, чесночный порошок и кошерную соль. Перемешайте. В другую небольшую посуду добавить яйцо и взбить до образования пены. В другое блюдо добавьте панировочные сухари панко.
    2. На сборочном конвейере обваляйте первый ломтик авокадо в муке (слегка постучите по нему, чтобы удалить излишки муки), затем погрузите в яичный раствор, а затем в панировочные сухари панко. Я осторожно вдавливаю панко в авокадо, чтобы он был равномерно покрыт. Повторите то же самое со всеми ломтиками авокадо.
    3. Слегка смажьте корзину фритюрницы спреем из авокадо, затем поместите картофель фри из авокадо с небольшим промежутком между ними, затем слегка сбрызните картофель небольшим количеством масла авокадо. Жарьте на воздухе при температуре 390F в течение 7 минут, переворачивая на полпути или до желаемой хрустящей корочки.В зависимости от размера корзины фритюрницы, это будет зависеть от того, сколько партий вам нужно приготовить. [См. Примечание № 3 для инструкций по духовке].

    Банкноты

    1. Нарезка авокадо: разрезать авокадо пополам и осторожно удалить косточки. Затем осторожно вставьте большой палец между кожей и мякотью, чтобы снять кожицу. Положите авокадо плоской стороной вниз и нарежьте авокадо дольками.
    2. Любимые виды соуса для макания по этому рецепту: ранчо с бизонами, ранчо без присадок, айоли с чипотле или острый соус.
    3. Фритюрница: дайте фритюрнице разогреться до 390F, в большинстве фритюрниц это делается до того, как вы загрузите пищу. Если вам необходимо сделать это вручную, дайте фритюрнице разогреться в течение 4 минут. Разные фритюрницы могут дать разные результаты, когда дело доходит до времени приготовления и хрустящей корочки картофеля, панко должен быть золотисто-коричневым и хрустящим. В зависимости от фритюрницы могут потребоваться дополнительные минуты.
    4. Инструкции для духовки: Разогрейте духовку до 425F. Смажьте противень маслом, выложите картофель фри с авокадо в панировке на противень и сбрызните сверху небольшим количеством спрея из авокадо.Выпекайте картофель фри из авокадо 15 минут, переворачивая наполовину, или пока он не станет золотистым и хрустящим.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 50 мг Натрий: 314 мг Углеводы: 39 г Волокно: 12 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

    * Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

    Рецепт здорового завтрака: жареные авокадо


    Любите авокадо? Вы обычно выкапываете мякоть, нарезаете ее и подаете авокадо в качестве гарнира или начинки? Что ж, я собираюсь потрясти твой мир!

    Поздоровайтесь с одним из моих любимых рецептов здорового завтрака: жареными авокадо! Из-за своей простоты, это больше похоже на методику, чем, скажем, рецепт; однако я никогда не отклоняюсь от ступенек, чтобы не испортить это небесное блюдо.

    Почему я люблю пикантные завтраки

    Несколько лет назад в моем путешествии по настоящей еде я обнаружил, что когда я начал свой день с несладкого завтрака с низким содержанием углеводов (то есть без блинов, пончиков, вафель, обычных тостов и т. Д.) хлопья) и было много белка, овощей и жиров … ну, Я чувствовал себя потрясающе !

    Больше никакой вялости поздним утром, тумана в голове и потребности в 2-3 дополнительных чашках кофе, чтобы поддерживать меня. Поверьте мне … Я все еще начинаю свой день с чашки пуленепробиваемого кофе (я слишком люблю кофе, чтобы отказаться от него), но обычно это единственный кофеин, который я употребляю за весь день.

    Итак, что я ем на завтрак в обычное утро?

    Обычно два сверхлегких пастбищных яйца , тушеные овощи, 1/2 обжаренного на сковороде авокадо (если у меня под рукой есть спелые авокадо) и небольшая порция холодной квашеной капусты или кимчи (для поддержания здоровья кишечных бактерий и пищеварения ).

    Иногда, если я хочу больше углеводов, я жарю английский маффин из проросших зерен, который меня не утомляет. Я люблю хрустящий бекон и сосиски для завтрака, но обычно оставляю их на выходные, когда готовлю как минимум для двух человек.

    Вот несколько фотографий, которые я сделал из своего инстаграм (эй, я гурман, поэтому мне нравится фотографировать свои обеды — ничего удивительного), если вы хотите визуализировать мои закуски рецепты завтраков в будни.




    Полезен ли авокадо?

    Да! И чертовски вкусно. Самый популярный способ есть авокадо — гуакамоле. Не поймите меня неправильно, я мог бы съесть ведро гуака с сыром запеченным в духовке начо и маргаритой .

    Но не будем ограничиваться. Гуакамоле — это не конец всех рецептов авокадо, и, поскольку авокадо — здоровая пища, я за то, чтобы разнообразить способы его добавления в блюда.

    Давайте посмотрим на некоторые положительные качества этого прекрасного сливочного фрукта:
    • авокадо содержит больше калия, чем банан
    • авокадо полон мононенасыщенных жирных кислот, похожих на оливковое масло!
    • порция авокадо 3,5 унции содержит 7 граммов клетчатки, что составляет 27% от рекомендуемой дневной нормы клетчатки
    • в сочетании с листовой зеленью и другими овощами, содержащими жирорастворимые витамины A, E, D и K, полезный жир авокадо поможет вашему организму лучше усваивать эти питательные вещества
    • Комбинация полезных жиров и клетчатки в авокадо может дать вам чувство насыщения и продлить сытость
    • , наконец (случайный лакомый кусочек): подобно бананам и персикам, авокадо выделяет e газообразный тиилен , который представляет собой природный газ без запаха, который запускает процессы созревания и старения фруктов и овощей.Итак, если вы хотите, чтобы они созрели быстрее, положите их вместе в коричневый бумажный пакет или рядом со связкой бананов.

    Подробнее о пользе авокадо для здоровья читайте в этом посте.

    Почему жарят авокадо на сковороде?

    Если приправить половинки авокадо, а затем обжарить их в течение пяти минут в любимом кулинарном масле, образуется хрустящая корочка, он немного согревает и смягчает авокадо и придает ему чесночный, соленый вкус.

    Поверьте мне, когда я говорю, что если вы всю жизнь ели авокадо без добавок и / или при комнатной температуре, эта техника станет настоящим открытием для гурманов.

    И хотя я люблю подавать это на завтрак, жареные авокадо также являются отличными сосудами для измельченного мяса (например, половинки авокадо с фаршированной свининой ), яиц, овощей и салатов. Из них получится отличная закуска или гарнир к ужину.

    Рецепт здорового завтрака: жареный авокадо
    Ищете рецепты здорового завтрака с авокадо? Этот быстрый и простой способ — мой любимый способ приготовить авокадо к любому блюду! Попробуйте это один раз, и вы, возможно, никогда не вернетесь к еде в чистом виде.

    Ингредиенты
    кулинарное масло (я обычно использую ЭТО масло , жир для бекона или ЭТО масло )
    1 спелый авокадо (я предпочитаю Хасса любого размера)
    гранулированный чеснок или чесночный порошок
    морская соль (I люблю ЭТА соль )


    Указания
    Поставьте небольшую сковороду на средний огонь, дайте ей нагреться, затем добавьте достаточно растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки, отделите кожуру от мякоти ложкой и выбросьте кожуру.

    Посыпьте плоские стороны каждой половинки ровным слоем гранулированного чеснока и выложите на сковороду лицевой стороной вниз. Готовьте около пяти минут или пока на авокадо не образуется золотистая корочка. Это может занять немного больше времени, если ваша сковорода не была достаточно горячей, когда вы начали.

    Если вы хотите, чтобы авокадо получилось более «хрустящим», посыпьте другие стороны чесноком, разрежьте авокадо пополам или четвертинками и переворачивайте кусочки на сковороде, пока они не будут приготовлены. Снимите с огня, посыпьте по вкусу морской солью и сразу подавайте.

    Примечания и советы

    • Это будет лучший вкус, если вы используете спелые авокадо, на мякоти которых нет черных пятен. Если вы видите какие-либо черные пятна (признак того, что он перезрел), когда вы разрезаете его, просто вычерпайте эти части ложкой, выбросьте и используйте остальные.

    Хочу получить известие от ВАС!

    Какое ваше любимое блюдо из авокадо?




    Не пропустите пост! Хотите, чтобы мои настоящие рецепты еды, уроки по кухне, поделки своими руками и товары для здорового образа жизни были доставлены прямо в ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатные обновления по электронной почте !


    Продолжайте читать! Еще рецепты завтрака от The Rising Spoon:

    Этим постом поделились на сайте What’s Cookin ‘Environment.

    Рецепт хрустящего картофеля фри из авокадо — Kitchen Swagger

    Так у твоего нового парня есть лицензия, а? Он авокадо ??

    Мягкий внутри, с хрустящей корочкой, картофель фри из авокадо — идеальная закуска или быстрая закуска на игровой день, вторник, в любой день. Честно говоря, только недавно я пробовал картошку фри из авокадо и даже слышал о ней. Что это? По сути, это панированный и обжаренный во фритюре ломтик авокадо, который подают как большой нарезанный вручную картофель фри или дольку картофеля.

    Пэтти и я пошли на ДЛИННО просроченный ужин и оставили маленькую (5-месячную Глорию) моим родителям. Мы заказали несколько вкусных аппликаций, но картофель фри из авокадо был ЯВНЫМ победителем.

    Картофель фри должен был умереть, но самым лучшим был имбирно-соевый соус, которым они были сбрызнуты. Соевый соус с оттенком имбиря. Для этого рецепта я использовала молотый имбирь, но вы также можете настоять на тертом имбире. Я бы порекомендовал подавать с несколькими разными соусами. Простой чесночно-лаймовый айоли (ниже), кажется, действительно помогает.

    Как приготовить картофель фри из авокадо

    Картофель фри из авокадо очень простой — обвалять в муке, яйце, панировке с панировочными сухарями и обжаривать. По вкусу они напоминают типичный мягкий авокадо, но с легкой корочкой в ​​стиле темпура.

    Вы хотите нарезать авокадо дольками, которые напоминают обычные картофельные дольки. Вероятно, вы можете получить около 6 ломтиков авокадо. Нарежьте авокадо пополам и нарежьте кожурой, а затем аккуратно снимите кожицу с каждого ломтика авокадо, чтобы получить идеальный клин.

    1. Обвалять в муке
    2. Обвалять в яйце
    3. Обвалять в панировочных сухарях
    4. Жарить небольшими порциями до золотистого цвета.

    Мой самый важный совет — иметь две маленькие миски вашей смеси панировочных сухарей / чесночного порошка. Когда вы подойдете к концу выкапывания авокадо, яйцо имеет тенденцию к комкованию смеси панировочных сухарей, что делает ее липкой, и с ней трудно работать. Приятно начинать заново на полпути.

    Авокадо во фритюре

    Большинство рецептов картофеля фри из авокадо, которые я нашел, на самом деле запекаются, а не жарятся во фритюре. Я обычно печю большую часть своего домашнего картофеля фри в качестве более здоровой альтернативы, однако я хотел выложиться изо всех сил для этого.Очень хрустящая, понимаешь?

    Картофель фри из авокадо готовится быстро, поэтому вам нужно жарить только 20 секунд на среднем или сильном огне. Сначала проверьте масло, добавив небольшой кусочек авокадо в панировке. Если оно быстро пузырится и шипит, ваше масло готово к работе. Выньте картофель шумовкой и дайте стечь на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать с моими соусами для макания и наслаждаться.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Мягкий внутри, с хрустящей корочкой, картофель фри из авокадо — идеальная соленая закуска или закуска во фритюре.


    Имбирно-соевый соус
    Айоли с чесноком и лаймом (фантазийный майонез)

    1. Смешайте ингредиенты айоли в небольшой сервировочной миске. Размешайте как следует. Добавьте имбирь и соевый соус в другую небольшую порцию и поместите их в холодильник.
    2. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные миски, отставьте в сторону (примечание: вы можете начать с добавления 1/2 стакана панировочных сухарей и добавлять больше по мере необходимости. Панировочные сухари имеют тенденцию слипаться при панировке.Так покрытие будет более ровным).
    3. Разрежьте авокадо пополам вдоль, удалите семена и нарежьте продольно на полдюймовые клинья, не снимая кожуры. Тщательно снимите кожицу с каждого нарезанного клина. Это сохранит ваши ломтики в целости во время резки.
    4. Тем временем доведите среднюю кастрюлю с 1-2 дюймовым маслом до средне-сильного огня.
    5. Обвалять ломтики в муке, затем в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях. Отложите в сторону.
    6. Когда масло станет горячим, обжаривайте 2-3 картофеля фри из авокадо в течение примерно 15 секунд.Вынуть шумовкой и выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол с айоли и имбирно-соевым соусом.

    Банкноты

    Вы хотите, чтобы авокадо были идеально спелыми, не твердыми, но не слишком мягкими. Может быть, щепотка тверже, чем ваши идеальные авокадо «готовые к гуакамоле». В качестве альтернативы их можно запечь при 400 ° F в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Есть фритюрница? Это тоже должно сработать.


    Питание

    • Размер порции: Примерно 10 картофеля фри
    • калорий: 368
    • Сахар: 2.2 г
    • Натрий: 236 мг
    • Жиры: 7,7 г
    • Насыщенные жиры: 2,9 г
    • Углеводы: 45 г
    • Волокно: 7,7 г
    • Белок: 10,5 г
    • Холестерин: 82 мг

    Ключевые слова: фри из авокадо, жареный картофель из авокадо

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *