Зефир из персиков: Зефир из персиков ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Зефир персик-маракуйя — Тasty life — LiveJournal

Воздушный как облако, ароматный, нежный, не приторный, с легкой кислинкой. Этот зефир понравится даже тем, кто равнодушен к сладкому. Не могу назвать его низкокалорийным десертом, т.к. на 80% состоит из быстрых углеводов! Но есть небольшое преимущество: в нем нет жиров, и он приготовлен из натуральных ингредиентов! Так что одна зифиринка к чаю в первой половине дня не повредит даже тем, кто придерживается пп.

Приготовление зефира — процесс несложный и недолгий. Ягоды или фрукты можно выбрать на свой вкус. Кроме того можно сэкономить немного времени, если использовать готовое пюре для детского питания. Если вы не найдете в продаже цитрусовый пектин, то можете заменить его желирующей смесью для конфитюров Желфикс 3:1 или Конфитюрка. Агар-агар заменить ничем нельзя, но он сейчас продается практически во всех крупных супермаркетах. Если 1/4 часть сахара заменить глюкозой, патокой или инвертным сиропом, то зефир будет храниться дольше. Но практика показывает, что домашний зефир съедается очень быстро)))))

Вам потребуется:
Для основы:
250 гр фруктового или ягодного пюре (у меня персик и маракуйя 50:50)
50 гр сахара
2 гр цитрусового пектина (1 ч.л. без горки)
1/3 ч.л. лимонной кислоты
1 яичный белок

Для сиропа:
400 гр сахара
100 гр воды
10 гр агара (5 ч.л. без горки)

Сахарная пудра и крахмал для обсыпки (50:50)
2 противня, застеленных пергаментом или ковриками для выпечки
Большой кондитерский мешок с насадкой

— Для основы нагрейте пюре в сотейнике и дайте ему покипеть 2 минуты. Тем временем смешайте пектин и сахар, добавьте в кипящее пюре и размешайте, дайте покипеть еще 2 минуты. Добавьте лимонную кислоту, размешайте и выключите плиту. Охладите.
— Для сиропа смешайте все ингредиенты в сотейнике и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения при помешивании, и варите его примерно 5 минут до достижения 110С.
— Тем временем поместите в глубокую миску пюре и яичный белок. Взбейте до посветления массы и увеличения объема вдвое.
— Когда сироп будет готов начните вливать его тонкой струйкой (по стенке миски) в основу, не прекращая взбивание. После добавления всего сиропа взбивайте еще 5 минут. Масса немного остынет, станет очень воздушной, глянцевой, похожей на массу для безе.
— Переложите массу в заранее приготовленный мешок с насадкой, и отсадите зефир на застеленные пергаментом противни. Делать это нужно быстро, т.к. у агара температура застывания 40С!
— Дайте зефиру стабилизироваться и немного подсохнуть в течении 12 часов при комнатной температуре.
— Слепите зефирины попарно и обваляйте в смеси сахарной пудры и крахмала. Переложите готовый попарнослепленный и обсыпанный зефир в сито, и потрясите, чтоб удалить излишки обсыпки. Зефир готов!

Приятного аппетита!

Зефирный торт с персиками / Bolo de zéfiro com pêssegos

A receita em português está em baixo. Немного флешмоба)). Этот торт я приготовила в рамках проекта моей подруги Мануэлы.   Как и в прошлом году, по случаю празднования Дня Рождения своего блога, Мане предложила объединиться всем своим друзьям-блоггерам и приготовить что-то на заданную тему, рассказав небольшую историю. В прошлом году основной темой был рис, а в этом году — какой-нибудь фрукт. 

Зефирный торт в моей «кулинарной биографии» занимает особое место…Когда-то именно с него началось моё увлечение кондитерским искусством. Дело в том, что похожий торт готовила моя бабушка. Кусочки зефира, прослоенные масляным или сметанным кремом, немного молотых орехов или тёртого шоколада, кусочки консервированных фруктов… Чаще всего персики или ананасы, которые всегда были в продаже в советские времена. Получался совершенно восхитительный десерт!

И вот сегодня я хочу поделиться немного модернизированной версией этого торта. Рецепт простейший (торт готовится без выпечки) и, уверена, многим обязательно полюбится. Признаюсь вам честно, без капли лукавства.., что это один из самых вкусных десертов, которые я когда либо ела.
Даже многие супер-многосложные и изысканные торты не сравнятся с этим лёгким и воздушным лакомством…Настолько в нём всё гармонично. И даже персики я не стала заменять никакими другими фруктами. Чтобы сохранить тот самый вкус детства… 🙂

Зефирный торт с персиками

Ингредиенты:

600-700 г свежего ванильного зефира

500 мл сливок 33-35%

300 г fromage frais 0% (или детского творожка типа «Агуша»)

1 банка (870 г) персиков в лёгком сиропе

кокосовая стружка

фрукты, ягоды

белый шоколадный декор

кольцо для торта Ø 20 см

ацетатная плёнка

Приготовление:

1) Бока кольца для торта проложить ацетатной плёнкой и установить на плоской сервировочной тарелке или круглой разделочной доске.

2) С персиков слить сок. Каждую половинку как следует просушить бумажным полотенцем и порезать кубиками.

3) Сливки взбить и смешать с творожком. Зефир разделить на половинки. С каждой половинки срезать верхушку. Уложить слой зефира в кольцо для торта. Образующиеся пустоты заполнить маленькими кусочками/обрезками зефира. Сверху выложить слой творожно-сливочного крема. На него равномерно распределить слой персиков. Далее снова слой зефира-слой крема-слой персиков. Верхним слоем снова выложить зефир и покрыть тонким слоем крема. Верх посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

4) Кольцо и плёнку с боков удалить. Промазать бока торта оставшимся кремом, обсыпать кокосовой стружкой. Украсить любыми фруктами и/или ягодами и белым шоколадным декором.
Para a festa do 2° aniversário do maravilhoso blog da Manuela — O Bolo da Tia Rosa — levo uma fruta e uma história… 🙂 E aqui está a minha modesta contribuição para a festa: bolo de zéfiro com pêssegos. Uma sobremesa que me faz lembrar a infância e as festas da família… A minha querida avó fazia este bolo quando eu era pequena. E eu adorava, estava sempre a pedir para fazer: pedaços do zéfiro de baunilha, creme amanteigado ou simplesmente smetána russa (tipo creme azedo/sour cream), um pouco de nozes moídas ou chocolate ralado e  alguns pedaços de frutas… Mais frequentemente fazia com pêssegos ou ananás em conserva, pois sempre estavam na venda nos tempos deficientes soviéticos. Ficava uma sobremesa divinal!

 O zéfiro é um docinho muito popular aqui. Consiste de açúcar (calda de açúcar), puré de maçã, clara de ovo batido e pectina (ou ágar), batidos até tomarem uma consistência esponjosa. Faz lembrar o marshmallow, mas é bem diferente. E tal como o marshmallow pode ser comprado ou feito em casa. Prometo dar a receita mais tarde)). 

Então hoje compartilho com vocês uma receita da minha avó, mas um pouco adaptada por mim. O bolo é super rápido e facilíssimo de fazer (não precisa ir ao forno) e tenho certeza que você vai gostar. Confesso sem exagero nenhum, que é uma das melhores sobremesas que já comi na vida e que não posso comparar com mais nenhum outro bolo! É uma autêntica delícia. ..
Decidi não substituir os pêssegos por alguma outra fruta…para não perder aquele sabor único e inesquecível da infância… 🙂

Querida Mané, é sempre um prazer participar na tua festa! Para mim é uma honra. E claro espero fazer parte das próximas festas também! 🙂 


Um grande beijinho e abraço apertado para ti!* 😉 

Bolo de zéfiro com pêssegos

Ingredientes:

600-700 g de zéfiro de baunilha

500 ml de natas para bater 33-35% m.g.

300 g de fromage frais 0% (requeijão light)

1 lata (870 g) de pêssegos em calda

coco seco ralado

quaisquer frutas, frutos silvestres

chocolate branco

aro para bolos e mousses com 20 cm de diâmetro

fita de acetato

Preparação:

1) No prato de servir colocar um aro para bolos. Colocar uma fita de acetato na borda do aro.

2) Escorrer a calda dos pêssegos, secá-los com papel-toalha e picar em cubos pequenos.

3)  Com a batedeira, bater as natas (bem frias) até ficarem bem firmes. Juntar o requeijão às natas batidas e envolver suavemente até obter uma mistura homogénea.  Abrir o zéfiro, separando as metades. Cortar as metades ao meio e colocar uma camada no fundo do aro. Para cobrir os espaços vazios, use pequenos (restantes) pedaços do zéfiro. Em seguida, espalhar uma camada do creme de natas e requeijão. Por cima colocar os cubos de pêssegos. Repetir o processo (zéfiro-creme-pêssegos). Colocar mais uma camada do zéfiro e finalizar com fina camada do creme. Polvilhar com coco seco ralado. Levar  ao frigorífico por algumas horas (ou por uma noite).

4) Desenformar o bolo com cuidado (retirar o aro e a fita de acetato). Cobrir a lateral com o restante creme e decorar com coco ralado. Na altura de servir, decorar com frutas ou frutos silvestres e plaquinhas de chocolate branco.

Бисквитный торт с кремом зефир и персиками

Сегодня предлагаю рецепт отличного легкого летнего торта – бисквит с кремом зефир и персиками. В основе рецепта коржи из ванильного бисквита и крем на агар-агаре. Вместо персиков можно использовать другие ягоды или фрукты, например, абрикосы, клубнику, малину. Можно также приготовить данный торт и вне сезона, используя консервированные фрукты.

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):

  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • сахар-песок – 75 г;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • щепотка ванилина.

Для крема:

  • агар-агар – 4 г;
  • вода холодная — 70 мл;
  • белок – 1 шт.;
  • сахар – 250 г.

Для прослойки:

  • свежие персики – 2 шт. (любые фрукты или ягоды по желанию).

Как приготовить бисквитный торт с кремом зефир и персиками в духовке

Сначала приготовим бисквит. Его лучше готовить за сутки до сборки торта. За это время от “отдохнет”, станет более однородным и удобным к разрезу его на коржи. Если же бисквит испечь и сразу же разрезать, он будет очень рыхлым, коржи получатся разной толщины, будут сильно крошиться.

Разбиваем яйца в миску, засыпаем сахаром и взбиваем миксером в течение 10 минут.

Сначала скорость миксера должна быть небольшой, постепенно увеличьте скорость миксера на максимум. Масса должна быть очень воздушной и густой.

Теперь просеем муку вместе с ванилином и понемногу добавим в яичную массу. Аккуратно перемешиваем после каждой порции муки тесто силиконовой лопаткой.

Готовое тесто быстро перекладываем в разъемную металлическую форму, дно которой нужно застелить пергаментом. Ставим в разогретую до 180С духовку на 35 минут. Готовый бисквит извлекаем из формы, можно перевернуть форму с бисквитом и дать остыть.

Как говорилось выше лучше оставить бисквит полежать на ночь.

Разрезаем бисквит на 2 коржа, используя нож-пилу.

По желанию можно пропитать коржи сиропом с добавлением рома или коньяка.

Теперь займемся приготовлением крема. Для этого агар-агар замочим в холодной воде на пару часов для набухания.

Белок соединим с 50 г сахарного песка и взобьем в однородную пышную массу.

Набухший агар-агар соединяем с водой и сахаром 200 г и ставим на огонь.

Нам нужно сварить сироп и нагреть температуры 110С.

Когда сироп достигнет нужной температуры, огонь выключаем и ждем, пока все пузыри исчезнут, за этого время сироп охладится до температуры 105 С.

Взбивая белковую массу, добавляем струйкой сироп и продолжаем взбивать миксером. Агар-агар застываем при температуре 40С, поэтому когда масса резко загустеет останавливаем миксер.

Заранее нарежем персики дольками.

Торт будем собирать в кольцо. На нижний корж выкладываем слой персиков и украшаем кремом из кондитерского мешка.

Сверху накрываем торт вторым коржом и проделываем все аналогично.

Бисквитный торт с кремом зефир и персиками убираем в холодильник для охлаждения на пару часов.

зефир со вкусом. персика Вологжанка

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт десерта из свежих персиков | Allrecipes

Симпатичный десерт! Очень вкусно! Мы добавили апельсиновый сок вместо молока, чтобы добавить сладости зефира немного терпкости! Немного осветляет сладость! Действительно отличное блюдо, которым можно поделиться в летние месяцы!

Сделано один с персиками и один с клубникой для вечеринки. Все любили их, но, похоже, больше всего им нравилась клубничная. Я сделаю это снова. 🙂

Этот рецепт у меня есть много лет, но он готовился либо с вишневой, либо с черничной начинкой.Пробовал с персиками — это было феноменально !! Спасибо за новый поворот в любимой семье.

Это было здорово. Однако мне пришлось сделать это с клубникой, потому что я не смог найти действительно хороших персиков, но они все же восхитительны, в следующий раз я обязательно буду использовать персики. Спасибо, что поделились

Это был замечательный десерт! Я использовал комбинацию спелых и почти спелых персиков, некоторые были слегка терпкими. Я рада, потому что крем очень сладкий! Я точно вижу, как другим понравилось с клубникой! Я использовал домашний зефир из ванильных стручков от Whole Foods… Ммм.мммммм! Ps … Подождите, пока зефир остынет … Не портите его крутой плеткой! С этим не сравниться!

Совершенно вкусно. Он тает во рту. Бьюсь об заклад, ты не можешь просто съесть один кусок. Я принесла его на женский праздник, и он получил восторженные отзывы. Фактически, я делаю это снова для своего званого обеда. вкусный. Я точно следовал указаниям, и это было идеально. Я бы ничего не менял.

Использованная свежая клубника. Это было восхитительно, мой новый любимый десерт.Наш гость на ужине просто спросил у меня рецепт. Примечание: я добавил взбитые сливки до того, как смесь зефира остыла, и взбитые сливки «спустились». Интересно, изменит ли вкус / текстуру таз с Coolwhip?

Отличный десерт! Всем понравилось, и некоторые отметили свежий персиковый вкус. Я следовал рецепту, за исключением использования 7 персиков (мои были не очень большими), и я забыл оставить 1/4 стакана корочки, чтобы посыпать сверху. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова до конца лета и свежих персиков.Спасибо, что поделился!

Всем понравилось! Я дважды разогревал в микроволновой печи зефир и молоко при мощности 50% в течение 45 секунд, помешивая после каждого шага, что ускоряет процесс плавления зефира. В качестве основы для крошек я добавил 1/2 имбирного печенья и обработал их в кухонном комбайне вместе с крошками из крекеров и маслом. Я зарезервировал 1/2 стакана, чтобы посыпать сверху только потому, что крошки были такими вкусными! Использовал охлажденную миску и венчики, которые помогли со взбитыми сливками в такой жаркий и жареный день! Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделились своим рецептом!

Холодильный десерт из персика и зефира по рецепту 1960-х годов • Винтажные оборки

Когда дело доходит до выпечки, я в основном люблю торты.Но время от времени я замечаю в старинной книге рецептов что-то необычное, и мне просто нужно попробовать. Если вы ищете чего-то немного другого, то 1960-е — хорошее место для начала. Сегодняшний рецепт напоминает мне стереотипную домохозяйку, которая готовит что-то особенное на десерт. Рецепты той эпохи включают много консервированных фруктов и обычно содержат желатин или что-то подобное. Этот рецепт с использованием зефира для его затвердевания взят из буклета с рецептами 1960-х годов, который я недавно купил на распродаже автомобильных ботинок.

Вам понадобится:

225 г Зефир

1 большая банка нарезанных персиков

150 мл Персиковый сок (из банки персиков)

150 мл шерри или мадеры

2 пакета бисквитных пальцев (будуарного печенья)

220 мл Двойные сливки

Как сделать:

1. Растопить зефир на сковороде вместе с персиковым соком и хересом на слабом огне до полного растворения.

Смесь должна выглядеть так, когда она растает…

2. Поместите смесь в холодильник, пока она полностью не остынет и не начнет загустевать.

3. Тем временем взбейте двойные сливки.

4. Смешайте взбитые сливки с растопленной смесью зефира.

5. Возьмите силиконовую форму для хлеба и положите на дно ряд губчатых пальцев.

6. Затем добавить слой грубовато-мелко нарезанного персика.

7.Добавьте половину смеси зефира.

8. Продолжайте добавлять эти слои, пока вся смесь не будет использована, и закончите слоем губчатых пальцев.

9. Оставьте десерт в холодильнике на ночь до полного застывания.

10. Выверните десерт на следующий день и при желании украсьте еще персиками и взбитыми сливками.

Десерт можно подавать кусочками, и он действительно хорош, херес действительно дает ему довольно крепкий алкогольный вкус, а бисквитные пальцы приятные и мягкие, но не мокрые.

Я не большой любитель десертов, и, поскольку это было сытно, мне было достаточно одного тонкого ломтика. Я бы с удовольствием попробовал более современную версию этого, сделанную из вишни или ягод и вишневого ликера вместо хереса, так что я обязательно попробую. Мне нравилось пробовать этот рецепт, потому что он типично из той эпохи и в отличие от некоторых других винтажных рецептов не очень похож на популярные рецепты, которые мы обычно делаем сегодня.

Вы когда-нибудь пробовали рецепт набора в стиле 1960-х? Ваше мнение.Помните, если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, обязательно отметьте меня в социальных сетях, как я хотел бы видеть.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Персики и кремовый зефир рецепт мечты | Рецепты молочных коктейлей

Чтобы приготовить коктейль, смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Взбить до однородной массы.

С помощью шпателя нанесите глазурь по внешнему краю каждого стакана. Аккуратно влейте коктейль и сверху выложите шарик мороженого.

Сделайте небольшой разрез сбоку каждого пончика, затем наденьте на края стаканов.

Используя кондитерский мешок со звездообразным соплом, нанесите большое количество взбитых сливок поверх коктейлей. Сверху выложите сушеные персики, вафельные трубочки и зефир. Слегка поджарьте зефир с помощью кухонной паяльной лампы, затем сбрызните все карамельным сиропом.

Примечание:

• Чтобы приготовить кремовую глазурь, поместите 125 г (4½ унции / ½ стакана) размягченного несоленого масла в миску среднего размера.С помощью электрического миксера взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут или до бледности и пышности. Постепенно добавьте 92 г просеянной сахарной пудры и 2 столовые ложки молока, затем еще 92 г просеянной сахарной пудры. Взбивайте 4 минуты или пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. Используйте сразу или переложите в герметичный контейнер. Эта глазурь хранится в холодильнике до 1 недели.

• Чтобы приготовить пончики с корицей, положите 250 г (9 унций / 12⁄3 стакана) простой (универсальной) муки, 3 столовые ложки мелкого сахара (сверхтонкого), 2½ чайных ложки сухих дрожжей, 2 яйца и 80 мл (2½ унции). 1⁄3 стакана) теплой воды в чаше миксера.Перемешивайте на низкой скорости в течение 3 минут или до получения однородной массы. При работающем двигателе добавьте 70 г (2½ унции) размягченного несоленого масла (нарезанного на 9 кубиков) по кубику за раз, пока не смешается. Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час или пока не увеличится вдвое. Отбросьте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой скамью. Раскатайте тесто до 1 см (½ дюйма). Нарезать кружочками с помощью формы для печенья 8 см (3 дюйма). При необходимости воспользуйтесь фрезой 2,5 см (1 дюйм), чтобы вырезать отверстия.Перелейте в противень, слегка смазанный маслом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в теплом месте на 30 минут, пока не увеличится вдвое. Нагрейте масло во фритюрнице или кастрюле до 160 ° C (320 ° F). Жарьте пончики порциями по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета. Удалите шумовкой и высушите на бумажном полотенце. Смешайте ½ чайной ложки молотой корицы со 110 г (½ стакана) сахара и обваляйте еще теплые пончики в смеси.

• Для карамельного сиропа смешайте 330 г (11½ унций / 1½ стакана) сахара с 60 мл (2 унции / стакана) воды в кастрюле среднего размера на слабом огне.Постоянно помешивайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, смахивая любой сахар со стенок сковороды влажной кондитерской кистью. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и тушите без перемешивания 10 минут или до золотистого цвета. Снимите с огня и добавьте 125 г (2⁄3 стакана) коричневого

сахара и 300 мл (10 унций) сгущенных сливок и перемешайте до однородности. Вернитесь на средний огонь и перемешивайте 2 минуты до однородной массы. Не кипятить.Отложите, чтобы полностью остыть, прежде чем переливать в бутылку для отжима или контейнер. Этот сироп хранится в холодильнике до 2 недель.

Этот рецепт взят из Monster Shakes (Smith Street Books). Фотография Криса Миддлтона.

Персиковый торт с зефиром | Рецепты Рецепты

Сегодня у меня внезапно возникло настроение приготовить этот Peach Marshmallow Cake . Видел этот рецепт с маминого веб-сайта, и его довольно легко приготовить, потому что он не требует выпечки.Просто нужно отварить Marshmallow и Jelly Layer , затем заморозить в холодильнике, чтобы дать ему застыть.


Моя первая попытка сегодня не увенчалась успехом, потому что часть слоя Jelly просела в слой Marshmallow. Может быть, потому, что я недостаточно долго ждал, пока слой Зефира затвердеет, прежде чем влить смесь Желе. Но в целом это действительно приятный и особенный вкус, так как на вкус он довольно жевательный, но не … очень трудно описать. Может, ты попробуешь.

Ингредиент для основы:
200 г оригинального пищеварительного печенья Macvitie
80 г топленого масла

Методы:
1. Измельченное пищеварительное печенье в пакет с застежкой-молнией, хорошо перемешать с топленым маслом и прессовать в форму диаметром 8 или 9 дюймов. «квадратная или круглая форма для выпечки Springform .. (или вы можете использовать ту одноразовую алюминиевую форму для выпечки из холодильника)»
2. Разложите несколько кубических ломтиков персика на основе печенья и поставьте в холодильник для последующего использования.

Ингредиенты для начинки зефира:
250 г зефира (получить от NTUC)
150 мл свежего молока
300 мл сливок для взбивания
2 чайные ложки порошка желатина

Методы:
1.Поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне, пока весь зефир не растворится.

Ингредиенты для желейного топпинга:
1 пакетик малинового желе
400 мл воды
2 чайные ложки желатинового порошка

Методы:
1. Кипятите все ингредиенты до полного растворения.

Способы сборки торта:
1. Вылить начинку из зефира в подготовленную форму для выпечки с бисквитной основой.
2. Поставить в морозильную камеру до тех пор, пока она немного не затвердеет, но не полностью замерзнет примерно на 20 минут.
3. Достаньте и разложите нарезанные свежие персики. Верните его в морозилку, чтобы он немного застыл примерно на 30 минут.
4. Когда немного застынет, вынуть его и налить немного остывшего желе. Поместите в холодильник примерно на 2 часа. Нарезать небольшими кусочками для сервировки.

Примечания :
Желейная смесь должна остыть, пока она не станет теплой, если она еще горячая, когда вы наливаете зефир, он оседает на дно, и ваш торт не будет презентабельным.
Вы можете использовать любые фрукты и желе по своему усмотрению.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *