Заварные пирожные как испечь: Заварные пирожные с нежной начинкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Олешко .
Заварные пирожные рецепт — как приготовить профитроли с заварным кремом — УНИАН
Такие заварные пирожные будут замечательным десертом к чаю или кофе.
Профитроли с заварным кремом — рецепт / фото ua.depositphotos.comПрофитроли – это небольшие воздушные заварные пирожные с легким, нежным кремом внутри. Готовя их, важно в точности придерживаться рецептуры.
Профитроли с заварным кремом
Для теста
- Мука пшеничная — 150 г
- Молоко — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — щепотка
Для крема
- Молоко — 500 г
- Сахар — 150 г
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 40 г
- Яйца — 2 шт.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
Приготовление теста. В сотейнике влить воду и молоко, добавить сливочное масло. Положить на небольшой огонь и довести до кипения (но не кипятить).
Как только появится легкий пар от молока, добавить соль и сахар. Перемешать, чтобы растворились кристаллики.
Читайте такжеАроматная ромовая баба: как приготовить аппетитное лакомствоКогда смесь начнет кипеть, убрать сотейник с плиты. Всыпать просеянную муку и быстро размешать лопаткой. Тесто должно собираться в комок и легко отставать от стенок. Охладить тесто.
Разбить по одному куриные яйца, тщательно перемешивая после каждого. В результате должна получиться приятная тягучая масса, которая плотной лентой сходит с лопатки.
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Если его нет, выкладывать тесто можно с помощью пары чайных ложек, смоченных в холодной воде, чтобы масса не липнула.
Застелите противень пекарским пергаментом и отсадите на него профитроли на расстоянии 4-5 см друг от друга. Отправить заготовки в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, затем уменьшить температуру до 180°С и печь еще 20-25 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки. Чтобы «пышки» не упали и оставались воздушными, не открывайте духовку, особенно первые несколько минут.
Охладите профитроли в выключенной духовке со слегка приоткрытой дверцей.
Приготовление крема. Сливочное масло надо заранее достать из холодильника. Соединить стакан молока, яйца и муку, тщательно перемешать.
Отдельно следует вскипятить оставшееся молоко с сахаром и ванильным сахаром. Влить его медленно тонкой струйкой в яично-молочную смесь, постоянно помешивая. Отправить смесь на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения крема.
Готовый крем накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры. Затем добавить сливочное масло и взбить миксером до однородности.
Начинить профитроли кремом. Для этого понадобится кулинарный мешок со специальной насадкой или же можно просто разрезать профитроли пополам и наложить крем ложкой.
Украсить профитрольки можно по собственному вкусу: посыпать сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Заварные пирожные со взбитыми сливками
Предлагаю рецепт приготовления к повседневному или праздничному столу заварных пирожных с начинкой из взбитых сливок. Пирожные получаются очень вкусными и нежными, с тонкой корочкой и хорошей полостью. Сливки для взбивания можно использовать натуральные жирностью 35%, а я взяла сливки на растительных маслах жирностью 26%. Заварные пирожные можно оформить разными способами — можно сделать отверстие и наполнить пирожное кремом, а можно оформить в виде лодочки. Уверена, такие красивые и вкусные пирожные понравятся многим!
Для приготовления заварных пирожных со взбитыми сливками нам потребуется:
соль — 1/4 ч. л.;
шоколад, кондитерская посыпка для украшения (по желанию).
Влить воду в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и соль, затем поставить на средний огонь и довести до кипения.
Всыпать муку и быстро перемешать столовой ложкой.
Тесто получится вязким и однородным. Снять кастрюлю с огня.
Оставить тесто в кастрюле на 5-7 минут. Затем начинаем вводить яйца. Яйца добавляем по одному и после каждого введения тщательно перемешиваем до однородности. Сначала заварное тесто будет комкаться и сопротивляться соединиться с яйцом, а потом начнёт вымешиваться и станет однородным, нежным, вязким.
Переложить заварное тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Противень застелить пергаментом (или тефлоновым ковриком), отсадить тесто в виде полосок (будущих заварных пирожных).
Духовку заранее разогреть до 220 градусов. Поставить противень с заварными пирожными в духовку. Выпекать 10 минут, затем убавить жар до 200 градусов и выпекать ещё 10 минут. Духовку во время выпечки не открывать! Готовые пирожные остудить.
Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем начать взбивать миксером, как только сливки начнут густеть, постепенно добавить сахарную пудру, не прекращая взбивать. Взбивать сливки миксером нужно до стойких пиков.
Переложить взбитые сливки в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Срезать верхушку с каждого остывшего заварного пирожного (как на фото).
Отсадить взбитые сливки в каждое заварное пирожное.
Украсить по желанию (я полила растопленным шоколадом и посыпала цветной посыпкой).
Подать вкусные, нежные заварные пирожные со взбитыми сливками к чаю. У меня получилось 16 штук. Такие пирожные станут достойным украшением чаепития и в будни, и в праздники!
Приятного аппетита!
Как приготовить заварные пирожные — рецепт с фото
Предлагаем приготовить Вам заварные пирожные, сладкий и воздушный вкус которых просто незабываемый с самого детства, с необычным заварным кремом.
Для приготовления нам понадобиться:
- вода – 1 стакан;
- масло сливочное – 90-100 гр.;
- соль – 1 щепотка;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- яйца – 3 шт.
для заварного крема:
- молоко – 200-250 мл;
- кисель с любимым вкусом – 1 упаковка;
- яйцо – 1 шт.
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.
Приготовление:
1. Охлажденное масло измельчите брусочками. Влейте в маленькую кастрюльку воду и положите в нее масляные кубики.
2. Растопите масло в воде и доведите смесь до кипения, но не кипятите. Как только смесь будет закипать, сразу снимите ее с огня!
3. Всыпьте в кастрюльку муку и быстро размешайте ее до однородного состояния.
4. Поставьте кастрюльку снова на самый слабый огонь и вымешивайте быстро-быстро тесто, пока оно не начнет свободно отставать от стенок кастрюли.
5. Снимите тесто с огня и охладите его до температуры тела. Вбейте в тесто 1 яйцо.
6. Тщательно и интенсивно размешивайте ложкой тесто с яйцом, чтобы оно стало полностью однородным. Это будет немного сложно, но мешать нужно не менее 1-1,5 минутки.
7. После вбейте по очереди и остальные яйца, при этом каждый раз доводите тесто до густого однообразного состояния. В итоге должно получиться слегка жидкое тесто, но если его положить на противень, то оно не должно расплываться!
8. При помощи кондитерского мешка выложите профитроли для заварных пирожных на противень укрытый пергаментной бумагой.
9. Выпекайте пирожные при температуре 180 градусов первые 15-20 минут, затем убавляйте каждые 3-4 минуты температуру на 5-10 градусов, до тех пор, пока пирожные станут с золотистой корочкой (около 15 минут).
10. Высыпьте в эмалированную кастрюльку порошок для киселя и положите к нему желток.
11. Венчиком размешайте полностью желток с сухой смесью.
12. Отдельно нагрейте молоко, но не кипятите. Влейте струйкой молоко к растертому яйцу, при этом постоянно помешивая массу венчиком.
13. Поставьте массу на маленький огонь, и все время помешивая, варите заварной крем пока он не загустеет. Если вдруг образуются комочки, тогда протрите крем через сито.
14. Охладите полностью крем. Разрежьте каждый профитроль вдоль и положите внутрь заварной крем. При желании начините пирожные кремом при помощи кондитерского шприца.
Кулинарные хитрости:
- в заварной крем можно добавить 1-2 столовые ложки сливочного масла;
- заварные пирожные можно полить шоколадной глазурью, которая сделает их еще больше вкуснее;
- кисель при смешивании с яйцом изменить свой цвет (например: из малинового киселя стал абрикосовым), но на вкус это — ничуть не влияет.
Заварные пирожные — рецепт классический
Наверняка каждый хоть раз в своем детстве кушал заварные пирожные, которые были покрыты шоколадной глазурью, а внутри мягких и воздушных трубочек находился сладкий масляный или белковый крем.
На сегодняшний день в магазинах всегда можно встретить такие эклеры, однако, чаще всего их вкус недостаточно похож на классический вариант таких пирожных. Давайте же узнаем, как можно испечь вкусное заварное пирожное с кремом, следуя классическому рецепту.
Другие интересные рецепты:
-
Для приготовления самого теста вам понадобится взять 200 г пшеничной муки, предпочтительнее выбирать качественную муку высшего сорта, 100 г сливочного масла, 180 г чистой воды, небольшая щепотка соли, 5 средних куриных яиц (около 300 г). Также вам нужно подготовить кастрюльку с толстым дном, где вы будете замешивать заварное тесто.
-
В эту кастрюлю необходимо налить 180 г воды, добавить 100 г сливочного масла, щепотку соли и довести эту смесь до кипения. Пока масло и вода закипают, просейте в глубокую миску 200 г муки.
-
Далее всыпьте всю муку за раз в кипящую жидкость и начинайте активно перемешивать тесто при помощи ложки или лопатки. После того, как тесто станет тугим и примет форму комка, помешайте его еще на протяжении 1 минуты, а затем снимите с огня и остудите до теплого состояния.
-
Пять куриных яиц следует немного перемешать в отдельной посудине, а затем в несколько этапов добавлять к тесту, перемешивая его большой ложкой или миксером со специальными крючками. Консистенция теста должна быть однородной и пластичной.
-
Вам следует подготовить противень и застелить его пергаментной бумагой.
-
Теперь возьмите кондитерский мешок или одноразовый пакет, налейте в него тесто, отрежьте небольшой уголок 1,5-2 см и выдавливайте тесто на пергамент. Примерная длина пирожных должна составлять 12-13 см, они должны лежать друг от друга на расстоянии 2-3 см. Выпекайте тесто в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 25-35 минут. Готовое тесто должно приобрести красивый слегка золотистый оттенок.
-
Дальше можно приступить к приготовлению крема для начинки, который называется Шарлотт. Для крема возьмите 250 г сливочного масла комнатной температуры (не спред), 200 г сахара, 200 мл молока, 1 яйцо, 10 г ванильного сахара, 1 ст. л. коньяка. При желании, количество сахара и сливочного масла можно немного увеличить, тогда крем будет более сладкий и жирный.
-
Этот крем, как и тесто, нужно готовить на огне. Возьмите среднюю кастрюльку с толстым дном, чтобы крем не пригорел, добавьте в нее 1 яйцо, 200 г сахара, 10 г ванильного сахара и 200 мл молока, перемешайте все ингредиенты до однородности при помощи венчика.
Варить такой крем нужно на небольшом огне, постоянно помешивая. Снимать массу с огня можно тогда, когда она станет более густой (примерно через 10-15 минут). Остудите молоко с сахаром и яйцами.
-
Пока жидкость в кастрюле остужается, возьмите 250 г сливочного масла и взбейте его в отдельной посудине, пока оно не приобретет светлый оттенок.
-
Далее ко взбитому сливочному маслу потихоньку добавляйте остывшее молоко с сахаром и яйцами, продолжая беспрерывно взбивать крем. В конце в крем следует добавить 1 ст. л. коньяка. После того, как ваш заварной крем станет однородным, можно приступить к наполнению эклеров. Если так случилось, что крем расслоился, не спешите расстраиваться и выбрасывать его. Для того, чтобы спасти заварной крем, возьмите ? его часть и переложите в другую глубокую посудину, подогрейте в микроволновке до состояния, пока он полностью растопится, после чего вновь постепенно вливайте его назад, и по новой взбивайте миксером.
Таким образом у вас должен получиться красивый и равномерный заварной крем.
-
Начинить эклеры достаточно просто, существует несколько разнообразных способов того, как это сделать. Если у вас есть кондитерский шприц с тонкой насадкой, тогда эклер можно начинить с одной стороны, распределив равномерно крем. Если же тонкой насадки нет, тогда начинять эклер следует через 3 отверстия, чтобы он не был пустой. И самый простой способ, который подойдет абсолютно каждому – аккуратно разрежьте эклер вдоль всего бока, приоткройте его так, чтобы он не развалился, и выложите нужное количество крема при помощи чайной ложки, а затем закройте пирожное. Теперь начиненные эклеры можно убрать в холодильник на 2-3 часа, холодными они будут еще вкуснее.
Классический эклер сверху полностью покрыт шоколадной глазурью, для которой вам понадобится 100 г шоколада (56% и выше), а также 50 г сливочного масла. Шоколад вместе со сливочным маслом нужно поместить в микроволновку или на водяную баню и полностью растопить, после чего тщательно перемешать. Делать на водяной бане такой ганаш проще, так как в микроволновке вы можете немного передержать шоколад, и он не расплавится так, как нужно. Теперь слегка охлажденный эклер можно окунуть в приготовленный ганаш или смазать верхушку при помощи кисточки. Если использовать второй вариант, тогда верхушка получается более аккуратной и равномерной. Любители каких-нибудь украшений на десертах могут слегка посыпать заварное пирожное кокосовой стружкой, это будет выглядеть оригинально и ни капельки не испортит вкус пирожного.
Если ваши близкие хотят побаловать себя вкусными заварными пирожными, не поленитесь и приготовьте эти простые эклеры по проверенному классическому рецепту. Придерживаясь правильных пропорций, вы без труда научитесь готовить такой вкусный десерт.
Рецепт заварных пирожных «Орешек» по ГОСТу 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим крем.
Желтки соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Добавляем сгущенку и бренди.
Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.
Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем не образовалась корочка.
Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим заваренную сгущеночную массу, хорошо взбивая после каждого добавления.
Орехи мелко рубим.
Добавляем в крем, предварительно отложив пару ложек для декорирования верха пирожных.
Перемешиваем.
Готовим тесто. Я делаю это в своем Кенвуде с индукцией. Для кастрюльки на плите порядок будет тем же.
Вливаем в емкость воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло.
Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку.
Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2 минут.
Снова снимаем с нагрева и даем постоять 5 минут. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. В зависимости от калибра яиц их может потребоваться большее или меньшее количество. Поэтому чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконом противень. Хвостики приглаживаем смоченным в воде пальцем.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем до темно-золотистого цвета, около 30-40 минут. Готовые шу остужаем и проделываем в донышке отверстия ножом. Наполняем кремом при помощи кондитерского мешка.
Готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру со столовой ложкой лимонного сока и взбиваем. Если глазурь слишком густая — добавляем понемногу сок, пока не получится среднетекучая масса.
Макаем в нее верхушки пирожных и посыпаем отложенными орехами. Даем подсохнуть.
Приятного чаепития!
Заварные пирожные с кремом «Шарлотт»
Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют «Профитроли». Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой. Сегодня «Профитроли» будут с кремом «Шарлотт» и соленой карамелью. Присоединяйтесь!!!
Ингредиенты
вода | 55 мл |
---|---|
молоко | 55 мл |
масло сливочное | 50 г |
мука | 75 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | щепотка |
сахар | щепотка |
молоко | 150 мл |
яйца | 1 шт |
сахар | 150 г |
масло сливочное | 225 г |
коньяк | 1 ст.![]() |
соль | щепотка |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
карамель | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Видеорецепт
Еще больше простых рецептов десертов, которые вам обязательно понравятся
Влажный торт Рози с заварным кремом — Оставайся дома, мама
Сводка
Порции 4
Необходимое время ПодготовкаГотовить
Ингредиенты 7
Сложность Легкий
Состав
- 2 чашки Самоподнимающаяся мука
- 200 г Сливочное масло (комнатная температура)
- 1 столовая ложка Экстракт ванили
- 1 стакан Сахарный песок
- 4 Яйцо
- 3/4 чашки Заварной крем
- 1 стакан Молоко
Информация о питании
Кол-во на порцию 399 г |
Кол-во на 100 г |
|
---|---|---|
Энергетика | 890кал | 223кал.![]() |
Белок | 36 г | 9г |
Жир (всего) | 65 г | 16 г |
— насыщенный | 34 г | 9г |
Углеводы | 37 г | 9г |
— сахара | 8.3g | 2,1 г |
Пищевые волокна | 1,1 г | 0,27 г |
Натрий | 1066 мг | 267 мг |
Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена только в качестве ориентировочной и может быть неточной.
Посмотрите этот рецепт влажного торта с заварным кремом от Рози!
Рози очень непослушная девочка.Ей нравятся слова «влажный» и «гаш». Она из «ТАКОГО» типа людей — чертовски любимый мой тип людей! И она делает потрясающие торты! Это ее восхитительный рецепт Moist Custard Cake . На самом деле он был настолько хорош, что я назвал его в ее честь — «Влажный заварной крем Рози»!
Влажный торт с заварным кремом от Рози — это рецепт из одной чаши, из которого получается восхитительный желтый торт, который хорошо застывает и имеет просто прекрасный вкус. Достаточно хорош, чтобы приготовить его на день рождения, и идеально, если его добавить немного лимонной глазури.
У нас есть и другие фантастические рецепты на основе заварного крема (потому что заварной крем — одна из наших основных групп продуктов!), Которые включают:
Дополнительная информация:
200 сленговых слов для вагины
30 вещей, похожих на вагину — но это не так!
Метод
-
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Хорошо смажьте круглую форму для выпечки диаметром 23 см и выровняйте основание и бока бумагой для выпечки.
-
Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы.
-
Выпекайте 55 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Выверните на решетку и дайте остыть.
Подсказки и подсказки рецептов:
- Этот рецепт идеально подходит для заморозки.Дайте пирогу полностью остыть, затем дважды заверните его в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до двух месяцев.
Рецепт пирожных с лимонным кремом
Эти легкие, терпкие пирожки готовятся на водяной бане, как суфле, поэтому их середина остается гладкой, кремовой и заварной.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1/2 c.гранулированый сахар
2 ст. мука общего назначения
1/4
c.
свежий лимонный сок
1 c. молоко
1/4 чайная ложкаповаренная соль
несоленое сливочное масло
3 большие яйца
2 чайная ложка тертая цедра лимона (от 1 лимона)
кондитерский сахар
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте воде закипеть. Смажьте маслом шесть чашек заварного крема по 6 унций и поместите в форму для выпечки или жаровню, застеленную полотенцем.
- В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до легкого состояния; вбить в муке. Постепенно добавьте лимонный сок, затем молоко и цедру.
- Взбить миксером яичные белки и соль до образования мягких пиков.Добавить в лимонное тесто и аккуратно взбить венчиком (тесто будет достаточно жидким).
- Разделите тесто на приготовленные чашки заварного крема; Поместите форму для запекания в духовку и залейте кипятком до середины чашки.
Выпекайте, пока не станет воздушным и слегка подрумянится (но пудинг все еще виден на дне), 20-25 минут. Подавать слегка теплым или комнатной температуры, посыпав кондитерским сахаром.
Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .
Предоставлено Мартой Стюарт
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт: как приготовить португальские пироги с заварным кремом
Лиссабон — город сладкоежек, и его самая известная выпечка — это pastel de nata размером с ладонь, или яичный пирог, кремовый пирог с заварным кремом, доступный в пастелиях по всему городу. Рецепт восходит к 16 веку, когда кондитерские изделия, как и многие другие португальские сладости, изготавливались монахинями в монастырях. Теперь местные жители едят pastéis de nata на завтрак, в середине утра, после обеда или вечером — в любое время, когда они хотят перекусить.
Ингредиенты торта очень простые: слоеное тесто с заварным кремом из сливок, яичных желтков, сахара, муки и цедры лимона. Но эта простота не означает, что все яичные пироги созданы равными — конкуренция за лучшую пастель-де-ната в Лиссабоне ожесточенная, а некоторые пекарни даже хранят свои рецепты в секрете.Но вышедшая в свет новая книга автора Ребекки Сил « Лиссабон: рецепты из сердца Португалии » включает рецепт выпечки, отрывок из которого приводится ниже. А узнайте больше о культовой выпечке Португалии в путеводителе по Лиссабону от Eater прямо здесь.
ЗАВАРНЫЕ ТАРТЫ
ПАСТЕЙ ДЕ НАТА
На 24 торта
Ничто так не говорит о Португалии, как португальский пирог с заварным кремом: шаткий яичный заварной крем, завернутый в слои масляного теста, который одновременно и хрустящий, и мягкий. Возможно, самые известные из них происходят из магазина в районе Белен в Лиссабоне, где, как говорят, они были изобретены бывшим монахом в 1837 году. Теперь в магазине Pasties de Belem ежедневно продаются тысячи. Хотя они восхитительны, я предпочитаю те, которые продаются в Manteigaria, магазине в районе Шиаду — когда вынимают свежую партию из духовки, они звонят в колокольчик, чтобы голодные прохожие могли ворваться и схватить коробку, пока они еще лежат. тепло.
Каждая кондитерская хранит свой рецепт в секрете, поэтому невозможно точно знать, что делает их такими особенными.После долгих (не совсем обременительных) исследований и испытаний, я надеюсь, что этот рецепт полностью соответствует оригинальной пастели pastel de nata .
Со многими рецептами вполне нормально поиграться с ингредиентами и методом приготовления, но когда дело доходит до кондитерских изделий, и особенно для этих маленьких красавиц, действительно стоит следовать инструкциям.
При желании можно использовать готовое слоеное тесто, но сделайте выбор в пользу готового слоеного теста на сливочном масле. Вы не получите таких аутентичных результатов, потому что pasteis de nata готовятся из слоеного теста, которое не совсем то же самое, что слоеное тесто, но все равно будет очень хорошим.Сделать слоеное тесто, как в рецепте ниже, сложно и может потребоваться немного практики, но я рекомендую вам попробовать.
Избегайте использования жестяных банок с антипригарным покрытием, так как высокие температуры могут повредить антипригарное покрытие, что не пойдет на пользу ни для вас, ни для вас.
кондитерские изделия
275 г (10 унций / 2 1/4 стакана) простой (универсальной) муки, плюс еще посыпать пылью
1/4 чайной ложки мелкодисперсной соли
125–175 мл (4–6 жидких унций / 1 / 2–3 / 4 стакана) холодной воды
200 г (7 унций) несоленого сливочного масла, взбитого до мягкости, но не растопленного
заварной крем
250 г (1 1/4 стакана) мелкого сахара
150 мл (2/3 стакана) воды
600 мл (1 пинта / 2 1/2 стакана) цельного молока
1 ваниль стручок, разрезанный по длине
1/2 палочки корицы
очищенная цедра 1/2 невощеного лимона, нарезанная длинными полосками
12 яичных желтков
сахарная глазурь (кондитерская), для подачи
Молотая корица, для подачи
Ложкой, а затем руками смешайте в миске муку, соль и столько холодной воды, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое, легкое тесто. Как только он начнет собираться, переверните его из миски и положите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Нажмите, а затем раскатайте, чтобы получился квадрат 15 см (6 дюймов). Обернуть тесто пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой) и поставить в холодильник на 20 минут.
Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 45 см (18 дюймов), добавив много муки, чтобы оно не прилипало к поверхности или скалке. Обрежьте, чтобы получился аккуратный квадрат.
Разделите мягкое масло на три примерно равные части. Если он выглядит глянцевым или начинает таять, остановитесь здесь и охладите его и тесто в течение 10 минут.
Используйте мастихин или лопатку, чтобы нанести одну треть сливочного масла на две трети левого теста, оставив зазор 3 см (1 1/4 дюйма) по всему краю.
Работая быстро, сложите правую треть без масла поверх смазанной маслом средней трети. (При необходимости используйте скребок для выпечки или мастихин, чтобы ослабить тесто.) Работая сверху вниз, похлопайте тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха. Как можно меньше прикасайтесь к тесту, чтобы оно не стало слишком горячим.
Затем сложите смазанную маслом левую треть, чтобы она покрыла только что видимое тесто без масла.У вас должен получиться длинный прямоугольник теста и без видимого масла. Быстро похлопайте, чтобы удалить пузырьки. На этом этапе масло в слоях теста может стать немного мягким, особенно в жаркий день. В этом случае охладите тесто в течение 10 минут, чтобы масло застыло.
Поверните прямоугольник из теста так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам. Аккуратно раскатайте его, чтобы снова сформировать квадрат, стараясь не разорвать слои масла, когда дойдете до краев теста.
Повторите процесс раскладывания-складывания со второй третью сливочного масла, снова добавив много муки на рабочую поверхность и скалку.При необходимости охладите снова.
Чтобы использовать последнюю треть сливочного масла, раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 45 x 55 см (18 x 22 дюйма), добавив много муки под тесто и на скалку.
Работая быстро, распределите оставшееся масло по всему тесту, оставив зазор 3 см (1 1/4 дюйма) по краю. Распределите его как можно тоньше, но будьте осторожны, так как тесто будет хрупким и легко рвется.
Начиная с более короткого края, скатайте тесто в плотный швейцарский рулет или форму бревна, по ходу смахивая лишнюю муку.Обрежьте концы, чтобы края были ровными, полено разрезать пополам, завернуть две половинки в пищевую пленку (полиэтиленовую пленку) и поставить в холодильник не менее 3 часов или на ночь. (На этом этапе вы можете заморозить все или половину теста. Разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием.) Если вы используете половину теста, чтобы приготовить 12 пирогов, не забудьте приготовить половину количества заварного крема.
Чтобы приготовить заварной крем, поместите сахар и воду в кастрюлю и нагрейте, пока смесь не достигнет 105ºC (221ºF) на термометре для посуды.Снять с огня и отставить.
В отдельной сковороде нагрейте молоко чуть ниже точки кипения, затем добавьте стручок ванили, палочку корицы и цедру лимона. Снимите с огня и дайте настояться примерно 5 минут.
Взбейте яичные желтки в большой тяжелой миске до получения однородной кремообразной массы.
Удалите из молока стручок ванили, корицу и цедру лимона. Снимите образовавшуюся кожу. Добавьте к яичным желткам столовую ложку горячего молока и энергично взбейте. Продолжайте добавлять горячее молоко по столовой ложке за раз, добавляя его медленно, но быстро взбивая, чтобы яйца не готовились и не перемешивались.После добавления 6–7 столовых ложек молока медленно влейте в миску оставшееся горячее молоко, постоянно взбивая смесь. Наконец, равномерной струей добавьте сахарный сироп, непрерывно взбивая.
Быстро вымойте поддон для молока, затем снова опустите в него заварной крем. Установите сковороду на минимально возможный огонь и готовьте заварной крем очень, очень осторожно, непрерывно помешивая и время от времени проводя лопаткой по дну и краям сковороды, чтобы убедиться, что вся жидкость все время движется.
После 8–25 минут щадящего приготовления, в зависимости от вашей сковороды, смесь должна начать густеть. Если у вас есть чашечный термометр, загустение произойдет при температуре около 75ºC (167ºF). Не допускайте нагрева выше 80ºC (176ºF), так как заварной крем может расколоться. Как только заварной крем загустеет до консистенции двойных сливок, снимите его с огня и перелейте в чистую жаропрочную посуду. Накройте поверхность пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой), чтобы предотвратить образование корки, и отложите в сторону.
За час до того, как вы захотите приготовить пироги, разогрейте духовку до максимальной температуры, в идеале — 275ºC (525ºF / газ 10).Если у вас есть камень для пиццы, поместите его на верхнюю полку духовки или используйте противень. Поместите второй камень для пиццы или другой противень на среднюю полку духовки. Пусть им обоим по-настоящему жарко. Это лучший способ воспроизвести сильный жар в хлебопекарных печах, и он позволит пирогам быстро приготовиться с хрустящей корочкой и (будем надеяться) карамелизироваться сверху. Оставьте достаточно места между камнями или лотками для пирогов.
Затем смажьте отверстия неглубокой формы для торта с 12 отверстиями (из тех, в которых вы будете делать пироги с вареньем, а не кексы).Достаньте одно из поленьев из холодильника и оставьте его примерно на 10 минут, пока оно не станет податливым. Разрежьте его на 12 дисков и поместите каждый разрезом вниз в форму. Приготовьте чашку холодной воды.
Окуните большие пальцы в воду и осторожно надавите на тесто вниз и наружу, проталкивая его к краям формы и вверх и наружу так, чтобы в конечном итоге оно распространилось примерно на 1 см (1/2 дюйма) над краем формы. банка. Постарайтесь не защемлять эти выступающие края — если вы оставите их немного толще, во время готовки они станут рюшами.
В этот момент тесто будет толщиной около 2 мм (1/8 дюйма). Слегка надавите на края теста, чтобы они не свалились внутрь во время готовки. Они должны быть в форме перевернутой шляпы с полями.
Вылейте заварной крем в каждую коробку для торта, обильно наполнив их и оставив около 7,5 мм (1/4 дюйма) края выпечки.
Осторожно поставьте противень в очень горячую духовку. Выпекайте пироги 10–16 минут, возможно, немного дольше, если ваша духовка не может нагреваться до очень высоких температур, проверяя их каждые несколько минут после первых 10 минут.Края печенья могут немного сузиться и немного подгореть, но держите нервы: слегка подгоревшая горечь является частью их характерного вкуса, и если вы вытащите их из духовки слишком рано, заварной крем не карамелизируется сверху. (Я должен признать, что карамелизация заварного крема остается чем-то вроде темного искусства — иногда это случается, а иногда нет. Вы можете использовать паяльную лампу, если хотите, но ваш pasteis de nata будет больше похож на крем-брюле. .)
Когда пирожное будет готово, оно будет коричневым, а иногда даже слегка обугленным, с несколькими коричневыми пятнами поверх заварного крема.Выньте и дайте пирогам остыть в жестяной банке. (Не волнуйтесь, если кажется, что из теста вытекло немного масла — когда они остынут, это рассосется само. )
Очистите форму и повторите со второй половиной теста, если используете.
Ешьте теплым, посыпав небольшим количеством сахарной пудры и молотой корицей.
Рецепт взят с разрешения из Лиссабон Ребеккой Сил и Стивеном Джойсом, опубликовано Hardie Grant Books, июнь 2017 г.
• Все рецепты на Eater [E]
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Рецепт масляного торта с французским кремом
ШАГ 1
Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в кастрюле на 3 литра. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.
ШАГ 2
Положите в миску 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшиеся 1/2 стакана молока; взбить венчиком до однородности. Вмешайте 1/2 стакана муки до однородного состояния. Медленно добавьте 3/4 стакана горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.
ШАГ 3
Снять с огня; вмешайте амаретто.Перелить в миску; прижать пищевую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.
ШАГ 4
Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо перемешать. Отложите в сторону.
ШАГ 5
Смешайте сливочное масло и 1 стакан сахара в другой миске; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая на малой скорости, пока она хорошо не перемешается.
ШАГ 6
Заверните 1/3 теста в пищевую пищевую пленку; слегка сплющить. Оберните оставшееся тесто пищевой пленкой; слегка сплющить. Охладите не менее 2 часов или пока не станет твердым.
ШАГ 7
Нагрейте духовку до 375 ° F . Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму с пружинным формованием кулинарным спреем без пригорания; отложить.
ШАГ 8
Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности до 13-дюймового круга. Аккуратно сложите пополам; выложить тесто в подготовленную форму. Развернуть; надавите на дно сковороды и вверх по бокам. Дайте излишку скинуть край сковороды. (Если тесто треснет, сожмите кусочки.) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в круг диаметром 8 дюймов. Поместите поверх начинки.
ШАГ 9
Взбить в миске 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли; смажьте меньший кусок теста яичной водой. Сверху аккуратно сложите лишнее тесто; кисть с мытьем яйца. Надрезать тесто вилкой, сделав крест-накрест поверх торта.
ШАГ 10
Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистого цвета. Охладите 10 минут на сковороде; осторожно снимите край кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать при комнатной температуре. Крышка; хранить в холодильнике.
Традиционный пирог с яичным заварным кремом с домашней выпечкой и шелковистой начинкой
Традиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасным домашним тестом и очень шелковистой гладкой начинкой.
Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!
Традиционный пирог с яичным заварным кремом — один из моих самых любимых десертов!
Это отличный рецепт для вечеринок, обедов, встреч, а также в будние дни.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Если вы хотите сделать миниатюрные, чтобы подать их на вечеринке или послеобеденного чая, это тоже подойдет!
Я думаю, что все любят пирог с заварным кремом!
Он может вызвать множество детских воспоминаний, и часто они представлены в виде целого пирога круглой формы или маленьких отдельных пирогов.
Никто не может спорить, что этот традиционный пирог с яичным заварным кремом, если он сделан правильно, имеет шелковисто-гладкий заварной крем в отличие от хрустящей основы из теста.
Это один из самых старых рецептов, который я знаю, и его можно найти в средневековых рецептах.
В зависимости от того, где вы находитесь, этот традиционный яичный пирог с заварным кремом может быть также известен как пирог с сахарным кремом, заварной пирог, старомодный сладкий яичный пирог или другие варианты.
Как и во многих рецептах, ингредиенты могут отличаться от страны к стране!
Пирог с яичным заварным кремом включал форму для песочного и слоеного теста, наполненную смесью сливок, молока или бульона с яйцами, подсластителями, такими как сахар или мед, а иногда и специями, например, мускатным орехом.
Найденные рецепты датируются четырнадцатым веком, и сегодня их можно узнать как пирожные с заварным кремом.
Я также составил рецепт, чтобы показать вам, как приготовить собственное песочное тесто .
Конечно, вы можете купить вещи из магазина, но этот рецепт проще, дешевле и намного вкуснее!
Вы можете приготовить маленькие пироги с яичным заварным кремом, но обязательно отрегулируйте время приготовления.
В конце рецепта я подробно расскажу, как приготовить их на сковороде для маффинов, если вы предпочитаете это.
Так что давай, попробуй! Попробуйте рецепт, похожий на тот, который без ума от наших древних предков!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный традиционный пирог с яичным заварным кремом, и наслаждайтесь!
САМЫЕ СОВЕТЫ
1. Как и в случае с любыми другими кондитерскими изделиями, если вы собираетесь положить «влажную» начинку, то сначала вам потребуется «запекать вслепую» , чтобы тесто не стало мокрым.
Мокрое дно никому не нравится! У меня есть несколько инструкций по ссылке ниже, которые помогут вам в этом, если это необходимо.
2. Вы можете использовать этот рецепт безглютенового теста, заменив муку в тесте на муку без глютена.
На фото ниже я сделал одноразовый лоток из фольги, чтобы взять его с собой на вечеринку. Он исчез очень быстро!
Время подготовки
10 минут для выпечки и 10 минут для начинки
Время приготовления
20 минут для выпечки и 35-40 минут для пирога
Выход d
6 порций
Вам понадобится
блюдо для флан / пирог с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов.
Состав
6 унций или 170 г Песочное тесто. Здесь можно приготовить собственное песочное тесто.
3 столовые ложки обычного сахара
4 яйца
1 пинта или 2 1/2 стакана или 550 мл молока.
Посыпать молотым или свежим тертым мускатным орехом
Инструкции
Перво-наперво! Подготовьте все ингредиенты. Люблю взвешивать и складывать все по порядку добавления в рецепт. Если все будет готово, вы просмотрите рецепт и ничего НЕ забудете!
Сделать кондитерские изделия
1.*** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, переходите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5
2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.
3. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что смазаны также и боковые стороны. Затем раскатайте тесто.
4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо.
Убедитесь, что вы осторожно протолкнули блюдо по бокам и обрезали лишнее тесто.
5. Если вы видите какие-либо трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.
6. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Подробнее см. Здесь . Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.
7. Поставьте в духовку на 20–25 минут (для посуды размером 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.
8. Когда фланцевый футляр будет готов, он должен выглядеть, как на фотографии слева внизу. Скажем, около 70% готово и готово для начинки.
Футляр для готовых кондитерских изделий9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F
Что такое слепая выпечка?
Метод запекания вслепую используется, когда у вас «влажная» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.
Если бы вы просто положили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!
Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например мусс или шоколадный торт, не требующий выпечки.
Вы можете узнать больше о жалюзи для выпечки в нашем руководстве.
Приготовьте начинку из яичного заварного крема
1. Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.
2. Нагрейте молоко и сахар на сковороде и доведите до кипения.
3. Постепенно добавляйте молоко к взбитым яйцам, помешивая, чтобы яйца не перемешивались.
4. Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину в холодной воде, чтобы немного остудить заварной крем.
5. Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
6.Поставить в духовку, через 30 минут проверить, готово ли. Если поверхность заварного крема слишком сильно «раскачивается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
См. Ниже Я приготовил 2 торта с заварным кремом, один для нас, а другой — для вечеринки!
Когда закончите, дайте остыть, прежде чем вынимать его из формы для пирога
Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он в течение часа был охлажден в холодильнике.
Охлажденный продукт также легче нарезать.А вот и наш прекрасный традиционный пирог с яичным заварным кремом. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Для приготовления небольших индивидуальных пирогов
Если вы хотите приготовить небольшие отдельные пироги, используйте хорошо смазанную маслом форму для кексов 12 и нарежьте 12 дисков теста с помощью рифленой ножницы размером 11 см / 4½ дюйма.
Тесто должно перекрывать верх формочки на несколько миллиметров, чтобы при желании можно было обжать края
Добавьте заварной крем в каждую форму для торта и поставьте в духовку на 25 минут.
** ПРИМЕЧАНИЕ: Для маленьких пирогов не нужно печь вслепую.
Уменьшите духовку до 350F, 180C в течение последних 10 минут выпечки.
Дайте тортам остыть в форме в течение 30 минут, прежде чем осторожно вынуть их.
Если вам нравится выпечка, у нас также есть отличный учебный рецепт, как приготовить тесто для пирогов с использованием Flaky Pastry. обязательно проверьте, это действительно быстро и легко сделать
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем традиционном рецепте торта с яичным кремом.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецептов
Состав
- 170 г Песочное тесто
- 3 столовые ложки обычного сахара
- 4 яйца
- 1 пинта / 2 1/2 чашки / 550 мл молока.
- Посыпать молотым или свежим тертым мускатным орехом
Инструкции
- Поставьте духовку на 190C, 375F, Gas 5
- Приготовьте песочное тесто.
Если хотите, воспользуйтесь нашим рецептом для приготовления корочки для пирога. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что вы смазали жиром и боковые стороны.
- Раскатайте тесто, придав ему форму пирожного. Убедитесь, что его достаточно, чтобы достать до краев блюда. Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы проверить, достаточно ли я раскатал.
- С помощью скалки переложите тесто на блюдо.
- Осторожно протолкните тесто по краям формы. Проще немного приподнять тесто, а затем раздвинуть его по бокам.
- Острым ножом обрежьте края, чтобы было аккуратно.
- Если вы заметили пропадание каких-либо дырок или кусочков теста, воспользуйтесь обрезками, чтобы заделать их.
- Теперь вам нужно подготовить фланцевую коробку для приема влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для получения дополнительной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке. За 5 минут до окончания запекания выньте использованные веса и верните в духовку.
- После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F
Приготовьте гладкий яичный заварной крем Начинка
- Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.
- Нагрейте молоко с сахаром в сковороде и доведите до кипения.
- Добавляйте молоко к взбитым яйцам постепенно, помешивая при заливке, чтобы яйца не взбивались.
- Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину в холодной воде, чтобы немного остудить заварной крем.
- Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
- Поставить в духовку, через 30 минут проверить готово.Если поверхность заварного крема слишком сильно «раскачивается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
- Когда закончите, дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из формы для пирога.
- Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он был охлажден в течение часа в холодильнике. Когда он остынет, его также легче нарезать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Цифровые кухонные весы Etekcity в граммах и унциях для выпечки и приготовления пищи, нержавеющая сталь (модернизированная)
-
Набор IPOW из 3 мелких сетчатых фильтров из нержавеющей стали, дуршлаг с длинной ручкой для кухонной еды, маленький средний большой размер для чая, кофе, порошка, жареного сока, риса, овощей, фруктов и т. Д.
-
Г-жа.Керамические весы для пирога Anderson’s для выпечки, натуральный керамический керамогранит
-
Webake 4-дюймовая мини-сковорода для торта, набор из 6, антипригарная сковорода для пирога со съемным дном, мини-формочки для пирога
-
Мини-противень для тарталеток Wilton с антипригарным покрытием, 12 отделений,
-
Le Creuset PG0600-2467 Торт для торта из керамики, 1.45 кварт, Cerise
-
CHEFMADE 9,5-дюймовый круглый противень со съемным свободным дном, противень для пирога из углеродистой стали с антипригарным покрытием, одобрен FDA для выпечки в духовке (золото цвета шампанского)
-
KINGSBULL HOME Фарфоровая форма для пирога Керамическая тарелка для пирога 10,5-дюймовый бирюзовый антипригарный сейф для микроволновок, посудомоечной машины, духовок, темно-синий
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 6-8Количество на приём: Калории: 182Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 112 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 7 г
Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.
Продолжить чтениеCreme Caramel Custard, Flan Легко следовать инструкциям по приготовлению шелковисто-гладкого десерта, за который можно умереть!
Продолжить чтениеЛегкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками. Отлично подходит для вечеринок и праздников
Продолжить чтениеСлои сливочно-гладкого ванильного пудинга, уложенные между сочной черникой на подушке из кокосовых женских пальцев и покрытые чудесным мечтательным топпингом из взбитых сливок
Продолжить чтениеКрасно-бело-голубая мелочь — легкий десерт, идеально подходящий для празднования 4 июля.Вкусные коржи, свежая черника и клубника, желе и взбитые сливки
Продолжить чтениеКак сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к десерту. Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.
Продолжить чтениеВкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!
Продолжить чтениеЛимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!
Продолжить чтениеСлои кремового гладкого домашнего кокосового пудинга, уложенного между кусочками ананаса на подушечке из настоянных на ананасе женских пальцев, а затем покрыты чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок.Варианты сделать взрослым тоже, добавив немного малибу! Это действительно потрясающе!
Продолжить чтениеЛегкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом. Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также можно использовать морозильную камеру
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Продолжить чтениеЛегкий мандаринский десерт. Удивительно просто и так вкусно. Просто ВНЕ ЭТОГО МИРА!
Продолжить чтениеЧернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники.
Продолжить чтениеУдивительная персиковая мелба! Мечтательные слои Lady Fingers, сливочно-ванильного пудинга, персиков, малинового соуса, взбитых сливок и печенья безе.Нет ничего лучше этого!
Продолжить чтениеЛегкий торт с банановым кремом — это просто потрясающе! Вкусные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада. Просто вкусно!
Продолжить чтениеЛегкая клубнично-кокосовая мелочь. Невероятно простой и вкусный десерт обязательно понравится!
Продолжить чтение Легкая фруктовая мелочь.
Рецепт фруктовой мелочи для быстрого приготовления с использованием свежих, консервированных или замороженных фруктов. Подготовить менее чем за 15 минут. Идеально подходит для десерта или вечеринки!
Сливочно-клубнично-кокосовый пирог.
Этот клубнично-кокосовый пирог состоит из хрустящей формы для печенья, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочной клубникой.
Этот тропический кокосовый пирог состоит из хрустящего масляного теста, наполненного восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленным сочными кусочками ананаса.