Заварное пирожное рецепт в домашних условиях: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru
Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru
Готовим домашние заварные пирожные
Заварные пирожные получили название от заварного теста, из которого их выпекают. Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно подойдёт для сладких и несладких начинок. Особенностью заварного теста являются большие пустоты, которые появляются при выпекании, именно они и позволяют заполнять пирожные различными начинками.
Самыми известными изделиями из заварного теста стали эклер и профитроли.
Как приготовить «Заварные пирожные» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для заварного теста нужно взять яйца, масло, воду и муку. Для крема: масло сливочное и сгущённое молоко. Для глазури: шоколад и сливки.
Шаг 2 Ссылка
Масло сливочное, воду и щепотку соли поместим в кастрюлю и будем нагревать до кипения.
Шаг 3 Ссылка
В горячую смесь всыпать муку и быстро перемешать.
Шаг 4 Ссылка
В остывшую смесь по одному вбивать яйца.
Шаг 5 Ссылка
Отсадите на лист с помощью кондитерского шприца не большие полоски. Оставьте больше места между ними. В процессе выпекания они увеличатся в 3 раза. Выпекайте первые 10 минут при 200ºC, следующие 20 минут — при 180ºC.
Шаг 6 Ссылка
Выпеченные пирожные оставить остывать.
Шаг 7 Ссылка
Займёмся приготовлением крема. Размягчённое масло взбить и добавлять к нему сгущёнку, не переставая взбивать. Взбивать до получения нежного крема.
Шаг 8 Ссылка
Готовым кремом будем наполнять пирожные с помощью кондитерского мешка или шприца, можно и ложкой.
Шаг 9 Ссылка
Пирожные разрезать и заполнить кремом, затем соединить половинки.
Шаг 11 Ссылка
Добавим к шоколаду сливки и перемешаем.
Шаг 12 Ссылка
Покроем пирожные шоколадом и можно подавать. Из указанного количества продуктов получается 16 пирожных приличного размера, такие как были раньше по 22 копейки.
Домашние заварные пирожные с заварным кремом рецепт с фото пошагово
🧁 Штройзель:50 г муки (2 ст. л. с горкой)
50 г сахара (2 ст. л. с горкой)
40 г сливочного масла (холодное, жирность не менее 82%)
🧁 Заварное тесто (расчет на 60 шт.):
125 мл молока (0,5 стакана объемом 250 мл, жирность 2,6-3,2%)
125 мл воды (0,5 стакана объемом 250 мл)
2 г соли (щепотка)
10 г сахара (0,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, жирность не менее 82%)
250 г яиц (5 шт.)
🍓 Ягодный мармелад:
200 г ягодного пюре (50% малины + 50% смородины)
30 г сахара (4 ч. л. с горкой)
15 г кукурузного крахмала (0,5 ст. л.)
🧁 Заварной крем:
500 мл молока (2 стакана объемом 250 мл)
100 г желтка (5 шт.)
40 г сахара (1,5 ст. л. с горкой)
25 г муки (1 ст. л. с горкой)
25 г кукурузного крахмала (1 ст. л.)
80 г сливочного масла (жирность не менее 82%)
1. Соедините сахар, муку и сливочное масло, разомните руками до однородной консистенции.
2. Уложите тесто между двух листов пергамента и раскатайте до толщины 1 мм. Уберите на 15 минут в морозилку. 2. 🍜 Приготовьте заварное тесто.
1. Отправьте в сотейник воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло. Поставьте на огонь, доведите до кипения.
2. Отправьте в чашу комбайна муку, на слабых оборотах залейте закипевшую массу, перемешайте.
3. Переложите тесто в сотейник и подсушите на огне до образования тонкой корочки на дне сотейника.
4. Верните тесто в чашу комбайна, помешивая на средних оборотах, дайте тесту остыть до температуры 40-45°С.
5. Пробейте яйца погружным блендером и пропустите их через сито.

6. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой 10 мм.
7. Разогрейте духовку на 190°С, режим без обдува.
8. Отсадите пирожные на пергамент диметром 3-4 см на расстоянии 3-4 см.
9. Достаньте штройзель из морозилки, снимите пергамент. Вырежьте с помощью кольца диаметром 3,5-4 см (на 1 см больше шу) из штройзеля круги. Выложите их на шу.
10. Отправьте пирожные выпекаться в духовку — в духовке должно быть не больше одного противня. Выпекайте первые 15 минут при температуре 190°С, следующие 15-20 минут – при температуре 160-165°С.
1. Отправьте все ингредиенты в сотейник, поставьте на огонь, при постоянном помешивании заварите крахмал – чтобы исчез привкус крахмала.
2. Переложите мармелад в миску, накройте пленкой в контакт, дайте остыть. Поставьте мармелад в холодильник.
Перед использованием разомните мармелад до однородности, переложите в кондитерский мешок без насадки.

1. Отправьте в сотейник молоко, поставьте на средний огонь
2. Разотрите желтки с сахаром.
3. Добавьте муку и кукурузный крахмал, перемешайте.
4. Добавьте к массе треть чуть теплого молока, перемешайте до однородности.
5. Переложите получившуюся массу в сотейник к молоку, поставьте на огонь и при постоянном помешивании заварите крем.
6. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Перелейте в миску, накройте пленкой «в контакт» и дайте остыть. Отправьте в холодильник на 3 часа.
7. Перемешайте, переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой 8 мм. 5. 🧁 Наполните пирожные начинками.
1. Сделайте в донышке готовых шу с помощью насадки или ножа отверстия.
2. Наполните шу кремом и мармеладом.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Заварные пирожные с заварным кремом
Заварные пирожные получили такое название из-за теста, которое готовится в кастрюле.
Заварные пирожные – это очень нежный и легкий десерт, получивший мировую популярность. Такой десерт можно наполнить любым кремом или фруктами по вкусу. Тесто для заварных пирожных сложно испортить. Есть у таких сладостей и один недостаток: они почему-то очень быстро исчезают со стола.
Заварные пирожные с заварным кремом
Для теста:
- Мука – 1 стакан.
- Яйца – 4 шт.
- Вода – 250 мл.
- Масло сливочное – 100 г.
- Щепотка соли.
Для крема:
- Яичные желтки – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Сахар – 150 г.
- Ванильный сахар – 10 г.
- Мука – 3 ст. л.
В кастрюлю положить масло и поставить на маленький огонь. В растопленное масло добавить муку и перемешать до однородности. Выключить огонь. Вмешать в тесто яйца по одному, добавить соль. Противень для запекания выстлать пергаментом. Выложить небольшие шарики теста на пергамент. Можно насадить их через кулинарный мешок.
Читайте такжеКак приготовить вкусные хачапури: настоящие грузинские рецептыПоставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Пирожные выпекать при 190 градусах 15 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и печь ещё 20 минут. Во время запекания ни в коем случае не открывайте духовку, иначе тесто упадет.
Для крема поставить на огонь кастрюлю с молоком. Желтки размешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и пару ложек холодного молока. Вылить смесь в кипящее молоко и хорошо перемешать. Варить крем примерно 5 минут, постоянно помешивая. Остудить крем.
Готовые профитроли начинить кремом. Ввести крем можно через кулинарный мешок или шприц, или просто надрезать пирожные и заполнить кремом.
Читайте также другие рецепты:
Заварные пирожные: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история
Заварные пирожные и эклеры, очень вкусные лакомства. В приготовлении они не просты, так как требуют особой внимательности и соблюдения правил. Но по времени и финансам это достаточно не затратный вид десерта. Тесто готовится на такие пирожные всегда одинаково, а вот начинку можно менять и экспериментировать. Некоторые даже делают в них овощные, мясные и рыбные прослойки, что тоже имеет место. Но сегодня поговорим именно о сладких вариантах десерта, о заварных пирожных которые будут приготовлены, в домашних условиях и по рецепту с пошаговым фото.
Заварные пирожные с заварным кремом
Для теста:
- вода – 200 миллилитров;
- масло сливочное – 100 грамм;
- соль – 0,25 чайные ложки;
- мука – 1 стакан;
- яйцо – 4 штуки.
Для крема:
- желтки – 2 штуки;
- молоко – 1 стакан;
- сахар – 0,5 стакана;
- мука – 1 столовая ложка;
- ванилин – 1 пакетик.
Приготовление:
В кастрюлю налить воду и оставить на огне. Масло следует растопить, можно прибегнуть к помощи микроволновки. Воду присыпать солью и влить масло. Как только появятся пузыри и первые признаки кипения, выключить конфорку.
Просеянную муку добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать вилкой и поставить на небольшой огонь на пару минут. Далее смесь надо остудить. Взбить немного яйца и порционно ввести их в тесто. Получившаяся масса должна быть однородной.
Застелить пергаментной бумагой лист и смазать сливочным маслом. При помощи кулинарного мешка или шприца выложить тесто. Какой формы будут пирожные и размером, решать только Вам. Опираясь на свои вкусовые предпочтения или эстетические, можно их сделать в виде маленьких профитролей или больших эклеров. Из данного расчета ингредиентов получается примерно 50 штук небольших пирожных.
Поставить противень на полчаса можно немного больше в зависимости от духовки, на 180-200 градусов. Пока пирожные остывают можно приступить к работе с кремом. Молоко довести до кипения и убрать с газа.
Перемешать желтки с мукой, ванилином, солью и сахаром. Влить массу в немного остывшее молоко.
Миксером взбивать полминуты массу и дальше поставить её на огонь на 5 минут. После истечения времени накрыть крем крышкой и убрать в холодильную камеру, чтобы он застыл.
Далее начиняем наши пирожные. В шариках можно сделать надрез и промазать обильно каждый профитроль, а можно набрать крем в обычный шприц и через проколы выдавить его туда.
Вкусные и нежные заварные пирожные приготовленные в домашних условиях по рецепту с фото готовы.
Заварные пирожные с творогом
Многие своей жизни не представляют без сладкого, но при этом очень трепетно относятся к своему здоровью и придерживаются правильного питания. Для них тоже есть выход, как приготовить заварные пирожные, а именно профитроли в домашних условиях по рецепту с видео.
Ингредиенты:
- творог 0% — 150 грамм
- яйцо — 2 штуки
- крахмал кукурузный — 1 столовые ложки;
- сухое обезжиренное молоко — 1 столовые ложки;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- соль розовая — 1 грамм;
- сыр филадельфия — 6 столовых ложек;
Приготовление:
- Отделить белки от желтков и взбить первые до пиков с соль.
Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Взбить при помощи блендера все остальные ингредиенты в отдельной чашке. Сыр оставляем в стороне, он понадобиться для начинки.
- Силиконовой лопаткой ввести белки в смесь и перемешать очень аккуратно по направлению лопатки снизу вверх. В формы для капкейков выложить тесто на 2/3. Выпекать приблизительно 25 минут, ни в коем случае не следует открывать дверь, иначе тесто не будет пышным и опадет.
- По прошествии времени, стоит выключить духовку и еще 7-10 минут подержать там пирожные за закрытой дверью. Из форм следует достать пирожные только после того как они полностью остыли.
- Следующий этап это наполнение десерта. В данном случае это не сладкий сыр филадельфия, но можно приготовить, крем, вареную сгущенку или джем например. Желательно наполнять лакомство через прокол снизу, тогда пирожные хорошо пропитаются.
Из расчета предлагаемого количества ингредиентов приблизительно получится 6 порций. Времени на готовку потратится около 40 минут. Ну, а теперь самое приятное, в таком десерте всего 95,3 килокалорий. Съев такое лакомство, навредить фигуре будет сложно.
Для того чтобы получилось приготовить заварные пирожные с заварным кремом в домашних условиях, следует неукоснительно соблюдать некоторые простые, но очень важные правила.
Полезные советы
- Для того чтобы мука не взялась комками, её следует высыпать сразу и очень быстро вымешивать тесто.
- Вообще на протяжении всего приготовления заварного теста и заварного крема следует все очень быстро перемешивать, именно тогда ничего не пригорит и получится все нужной консистенции.
- Перед тем как добавить в тесто яйца, его нужно немного остудить.
- Яйца обязательно должны быть комнатной температуры.
- Желательно вымешивать тесто венчиком, при использовании миксера может получиться жидкая смесь.
- Как только тесто стало тянуться за ложкой, стоит перестать добавлять яйца.
- Духовой шкаф обязательно следует включить прогреваться перед тем как начнется работа над приготовлением теста.
- Если тесто выкладывается при помощи ложки, а не кондитерского мешка, следует её смочить в холодной оде. Тогда смесь будет хорошо отходить от неё и формироваться.
- Тесто при выпекании обязательно увеличится в два раза, если соблюдены все рекомендации и пропорции.
- Если пирожные готовятся в несколько этапов, то следующую порцию нужно выкладывать обязательно на холодный лист. Окуните его в холодную воду.
- Накрывать такой десерт как заварные пирожные, можно только бумажным полотенцем. Под тканевым полотенцем или под крышкой они быстро отсыреют.
Самое главное и основное правило, это условия хранения, заварной крем, а соответственно и заварные пирожные нельзя хранить более суток, даже в прохладном месте.
Заварные пирожные Шу с фиалковым кракелином
Приготовление французского пирожного Шу с фиалковым кракелином может показаться довольно таки сложным процессом. Но это совсем не так если знаешь, что и как правильно нужно делать. Просто следуйте всем советам, пошагово изложенным в рецепте с фото. И у вас, я уверена, вскоре появятся точно такие же пирожные с легким французским ароматом.
Для приготовления вкусного десерта нам понадобится:
Как приготовить пирожное Шу в домашних условиях
Начинаем готовить с заваривания теста. Для этого надо взять кастрюлю, у которой толстое дно и деревянную лопатку с длиной ручкой. Венчиком работать не получится, так как все тесто в момент заваривания окажется внутри венчика, и достать его оттуда будет проблематично. Итак, вливаем воду в кастрюльку, опускаем в нее кусочки масла. Что касается масла, его температура не имеет в этом рецепте никакого значения и его легко можно заменить маргарином 82%. Ставим все на огонь и ждем процесса закипания. Убавляем огонь.
Всыпаем муку в кастрюльку с кипящим маслом и водой и начинаем активно вращать ложкой по кругу, чтобы все тесто равномерно заварилось и связалось в один комок. С огня не снимаем в этот момент. Мука должна успеть соединиться с основной массой и завариться. На это уходит, как правило, около минуты. На дне должна образоваться тонкая пленка от теста. Теперь можно снимать с огня и немного охладить тесто.
Перекладываем заварное тесто в дежу миксера. Оно должно иметь температуру не выше 50°С, чтобы не заварить яйца. Устанавливаем лопатку для перемешивания теста и по одному вводим яйца. Вбили одно яйцо – размешиваем. Только затем вводим второе яйцо.
На фото я показала, какое еще густое тесто у меня получилось, хотя я уже добавила 4 яйца. Это не правильная консистенция теста для пирожных. Нужно еще добавлять яйца.
Вот правильная консистенция заварного теста. Оно медленно, непрерывной лентой стекает с лопатки в дежу. У меня каждый раз уходит разное количество яиц, от 4 до 6. Это всецело зависит от муки, которую я использую при замешивании.
При помощи кондитерского мешка отсаживаем пирожные на пищевую бумагу.
Когда я готовила кракелин для этих пирожных, то добавила 1 столовую ложку ледяного фиалкового сиропа. Достаем готовый фиалковый кракелин из морозилки и кладем на отсаженные пирожные. Как сделать кракелин я подробно описала в отдельном рецепте, на который можно перейти по ссылке в ингредиентах.
Тут же ставим их в уже горячую (180°С) духовку. Отпекать нужно почти 40 минут. Время надо контролировать, так как у всех духовки разные. Правильно отпеченные пирожные должны вырасти и стать пышными, а кракелин должен растрескаться на поверхности. Остужать их нужно на решетке.
Остывшие пирожные Шу с фиалковым кракелином наполняем сливочным кремом на основе крема Патисьер. Ссылка на приготовление в ингредиентах.
Крем вводим вовнутрь пирожных при помощи кондитерского мешка и тонкой насадки.
Самое время звать всех к чаю. Испеченное в домашних условиях заварное пирожное Шу с кракелином и сливочно-заварным кремом Патисьер подарит вам наслаждение и поднимет настроение. Приятного чаепития! 🙂
Как приготовить заварные пирожные с разнообразной начинкой в домашних условиях без особых усилий: секреты, тонкости, рецепты
Кондитерские изделия давно завоевали сердца многих любителей сладкого. Различные десерты стали популярными блюдами во многих ресторанах, а также хозяйки стремятся готовить их в домашних условиях, чтобы побаловать себя и гостей.
Заварные пирожные под шоколадом
Главное, знать, как приготовить заварные пирожные, чтобы они получились не хуже, чем у опытных кулинаров.
Польза и вред
Заварнушки вошли в десятку наиболее распространенных и вкусных кулинарных изделий на всех континентах земли. Заварное пирожное относится к подвиду эклеров, изобретенным в 18 веке французским кондитером.
Он пытался найти рецепт идеальной сладости, какая пришлась бы по вкусу абсолютно всем возрастным категориям. В Германии, Америке, Японии имеются заварные пирожные под различными наименованиями, только по консистенции и форме они идентичны.
Особенностью лакомства является приготовление заварного теста, которое получается благодаря тому, что мука предварительно заливается кипятком и выпаривается пару часов.
Практичная сторона, тесто не требует добавления сахара и разрыхлителей, являясь абсолютно пресным. Внутренняя часть сладости зачастую имеет полость, которая заполняется кремом, поэтому тесто не должно иметь вкусовых добавок.
По вкусовым качествам и начинке, эклеры существенно разнятся от заварных пирожных, последние продолговатые с содержимым, сверху покрытые глазурью. Классификация по подвидам заварнушек осуществляется в основном в зависимости от содержимого середины.
Содержание калорий в продукте зависит от составляющих элементов теста и крема, объема сахара, какао, шоколада, сгущенного молока. Общий показатель калорийности располагается на отметке 450 ккал на 100 г продукта.
В любом случае, заварные считаются высококалорийным продуктом питания и особо увлекаться ними не желательно. Особо это качается людей, страдающих повышенным уровнем сахара в крови, ожирением, избыточным весом, склонным к полноте, больным диабетом.
Не стоит употреблять пирожные на ночь, поскольку они с трудом усвоятся и могут вызвать воспалительный процесс в желудке.
Осторожными следует быть лицам, склонным к аллергическим накожным реакциям (крапивнице) и деткам у которых сладкое может вызвать диатез.
Регулировать уровень калорийности можно, экспериментируя с начинкой, заменив ее, например, обезжиренным творогом. Кроме калорийности в продукте присутствует энергетическая ценность в виде белков, жиров и углеводов, а так же пищевая в виде витаминов и минералов.
В составе заварного имеется холестерин, что может представлять риск для лиц, страдающих избыточным весом.
Виды пирожных
Наиболее распространенными видами заварных пирожных принято считать: классическое пирожное под шоколадной глазурью; пирожное с начинкой из крема; пирожное с масляной начинкой; заварнушка с творожной начинкой; заварнушка с белковой начинкой; подвиды: профитроли, эклеры.
Тесто заварное является весьма знаменитым кулинарным продуктом, как для приторных, так и для соленых блюд. Подвидом заварных приготовленных из заварного теста являются эклеры и профитроли, которые часто путают.
Заварные пирожные – это десерт, имеющий различную форму. Приготовлен он из постного заварного теста, наполненный начинкой и политый глазурью.
Профитроль – маленькое пирожное округлой формы, приготовленное на основе заварного теста. Они могут быть сладкими или солеными, где для начинки используются овощи, мясо или грибы.
Эклер – это пирожное, как правило, небольшого размера. Может иметь различную начинку – шоколад, сгущенное молоко или сладкий крем. Готовиться обычно из сладкого или нейтрального теста.
Секреты «удачных заварнушек»
Заварное тесто считается довольно сложным и капризным. Кондитерские и супермаркеты, как правило, оснащены профессиональным оборудованием, в котором тесто выдерживается и выпекается по определенным беспроигрышным технологиям.
Самостоятельно, дома заваренное тесто не всегда удачно получается, особенно в первый раз. Как приготовить заварные пирожные в домашних условиях, вопрос более сложный, но разрешимый. Важно запомнить несколько правил и тогда десерт удастся:
- При работе с заварными блюдами важно иметь положительный настрой и хорошее настроение. Тогда и мука лучше мешается и молоко не сворачивается. Это факт, доказан кондитерами всего мира. Многие начинающие хозяйки паникуют и спешат. В этом случае ничего толкового не выходит. Масло и молоко нужно заваривать не спеша, пока оно не опустится полностью, иначе тесто при выпекании не будет подниматься.
- При работе с мукой важно, чтобы она была качественно просеянной, иначе тесто может выйти с комочками. Это помешает образовать однородную консистенцию, в результате чего пирожные не получаться воздушными и пушистыми, какими они должны быть. Для теста мука высыпается сразу вся, а не добавляется по чуть-чуть, как для других видов теста. Это нужно для того, чтобы быстро и качественно вымешать тесто до того, как оно остынет.
- Работа с яйцами тоже требует внимательности и соблюдения особых рекомендаций. Во-первых, яйца нельзя добавлять в теплое тесто, так как они свернуться. Во-вторых, нельзя в тесто вводить яйца сразу из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. В-третьих – в тесто яйца добавляются по одному, для того, чтобы их максимально качественно размешать.
- Лучше заварное тесто готовить вручную. То есть отказаться от миксеров и мешалок. Руками тесто замеситься лучше всего. А при аппаратном смешивании ингредиентов может получиться жидкое и бесформенное, что категорически недопустимо для пирожных.
- Чтобы придать тесту пластичности рекомендуется, когда оно уже замешано, ложкой побить его по всему периметру емкости, а уже потом формировать из него шар.
- Противень или лист, на котором будут выпекаться профитроли или эклеры, должны быть холодными. Перед нанесением теста важно закрыть лист пергаментом. Если есть возможность, то лучше выпекать пирожные на силиконовой форме.
- Духовка, на момент отправления теста должна быть разогрета до 200-210 градусов. через 10 минут температуру необходимо снизить до 180. Особенно это важно при выпекании маленьких эклеров, которые могут пригореть.
Кремы и начинки
Важным элементом заварных является начинка. Как приготовить заварные пирожные с кремом правильно, нужно знать.
Пирожные с заварным кремом
Чаще всего для начинки такого десерта используется классический заварной крем. Его рецепт стандартный для всех стран и континентов, но он может быть изменен, добавлением сгущенного молока, яичных желтков, масла или других ингредиентов.
Заварной «стандарт»
Для приготовления такого крема необходимы следующие продукты: кипяченое молоко (500 грамм), мука – 2-3 ложки (около 20 грамм), 2-3 куриных яйца (в зависимости от величины), 70-100 грамм сливочного масла (не маргарина) и щепотку ванильного сахара.
Подойдет любая емкость, кроме эмалированной. В ней надо растереть яйца и сахар, добавить муку и подогретое молоко.
Отправить на плиту, регулярно помешивать смесь пока загустеет, не доводить до кипения. Когда остынет, добавить масло, немного ванильного сахара и качественно размешать.
Французский классический
Чтоб приготовить стандартный французский крем нужна качественная пшеничная мука (просеять обязательно) – 100 грамм, 50грамм сахара, 5-6 желтков, 4 грамма ванили, 400 мл молока средней жирности, 7 грамм крахмала.
Для начала необходимо смешать муку, сахар, крахмал, ввести желтки и перемешать до получения однородной массы. Регулярно помешивая влить горячее молоко небольшой струей.
Варить на медленном огне, перемешивая, пока не загустеет. Затем ввести немного ванили и дождаться, чтобы масса остыла.
Крем на желтках
Крем на желтках готовится очень просто. Для этого необходимо шесть куриных желтков растереть со стаканом сахара до получения однородной массы.
После этого вводится 2-3 столовых ложки муки и 200 грамм теплого молока. Полученная смесь ставиться на плиту, добавляется еще 200 грамм молока и вариться до загустения.
При этом важно помешивать, чтобы крем не свернулся. Когда готовый крем остынет, в него можно добавить ванилин для вкуса.
Рецепты выпекания в духовке
Существует множество рецептов для выпекания пирожных. Мы подобрали самые популярные, простые и вкусные.
Со взбитыми сливками
Чтобы приготовить такое лакомство, хозяйка должна запастись следующими продуктами: сливочное масло триста грамм;мука полтора стакана;несколько яиц. Для крема нужны такие ингредиенты: сливки жирные несколько стаканов;плитка черного шоколада.
Разбавить масло в нескольких стаканах холодной воды, довести до кипения, убрать с огня. Ввести муку, мешать, чтобы не было сгустков. Смесь должна была быть достаточно густой. Ввести по одному яйца.
Выложить пирожные на лист с бумагой при помощи ложки или шприца. Поставить в нагретый духовой шкаф. Выпекать полчаса, контролируя температурный режим.
Приготовление крема: взбить в густую пышную массу сливки. Начинить пирожные кремом, полить сверху растопленным шоколадом.
Пирожные с масляным кремом
Чтобы приготовить пирожные с масляным кремом важно особое внимание уделить самой начинке. Тесто готовиться как обычно.
Для крема понадобятся такие ингредиенты: сгущенное молоко и сливочное масло 68% жирности. Масло и молоко нужно взбить до воздушной массы, лучше это делать при помощи блендера.
Затем с помощью кондитерского шприца нужно начинить готовые пирожные. Для разнообразия сверху можно полить шоколадом и посыпать орешками.
Творожное кольцо
Для десерта «творожное кольцо» нужно обычное заварное тесто, которое выпекается в виде эклеров в духовке, при 180 градусах. Затем их нужно остудить.
Заварное кольцо с творожным кремом
Для приготовления крема нужно перетереть творог, взбить его в блендерере с добавлением сахара и масла. Полученные пирожные наполняются творожной массой через кондитерский шприц.
Для украшения и добавления вкуса можно сверху полить шоколадом, украсить орешками или ванильным сахаром.
Крокембуш
Это популярный торт, классический десерт Франции, который завоевал сердца многих сладкоежек. Для его приготовления нужно стандартное заварное тесто, а для крема можно использовать сливки, масло, сгущенку.
Croquembouche– это торт, который «собирается» из маленьких заварных эклеров. Готовятся они стандартно – выпекаются 30 минут, остывают и наполняются кремом.
Затем с помощью кондитерских сливок собирается конусная конструкция – торт. Чтобы он хорошо держался и не распадался при подаче – его необходимо на один или два часа поставить в холодильник.
Масло им сливки застынут, и будет плотно держать эклеры на Крокем-буше. Также для соединения профитролей можно использовать растопленный шоколад или карамельную смесь (растопить на огне воду и сахар).
Если торт делается на карамельке, то в холодильник его можно не ставить, потому что карамелька застывает очень быстро.
Запекание в мультиварке
Приготовление кулинарной выпечки в мультиварке позволяет создать продукт более мягкий и нежный, нежели в духовке.
С кофейным кремом
Продукты: мука пшеничная двести гр.; маргарин сто грамм; яйца куриные 4-5 шт, зависимо от из величины; разрыхлитель теста сто грамм.
Крем: какао пять чайных ложек; сто грамм сахара;сто грамм сливочного масла;сливки пять чайных ложек; две чайные ложки кофе.
Приготовление:
- Залить в чашу мультиварки воду, масло и соль, закипятить. Добавить муку просеянную, размешивая в режиме «варка» варить пока тесто не станет отставать от стен чаши.
- Выложить тесто с другую емкость, взбить. Добавить поштучно яйца.
- Вымесить.
- Смазать маслом емкость мультиварки, выложить при помощи мушка, ложки шприца тесто. Закрыть крышку, поставить в режим «выпекание» на час.
Приготовление начинки: смешать какао с сахаром, добавить сливки, установить режим «варка». Размешать до растворения сахара, добавить кофе и сливочное масло. Можно добавить каплю апельсинового масла.
Разрезать пирожные и смазать кремом. Сверху можно украсить сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Соленые «заварнушки» на растительном масле
В первую очередь хотелось бы отметить, что в роли растительного масла лучше всего использовать оливковое или подсолнечное. Чтобы сделать пирожные на масле в мультиварочной печке нужно:
- 5 куриных яиц
- щепотка соли и сахара
- 250 мл кипяченой воды
- 200 гр. просеянной муки
- 200 мл масла
Чтобы приготовить начинку понадобится майонез, плавленый сырочек и чеснок. В некоторых вариациях можно добавить грибы или мясо, в зависимости от предпочтений.
Чтобы приготовить такие закуски, нужно приготовить заварное тесто по стандартному рецепту. Когда оно остынет добавить яйца и хорошо перемешать.
В мультиварке заваривать тесто лучше всего на стандартной функции «варка». Затем тесто необходимо выложить в емкость мультиварки и выпекать час на соответствующей функции. Когда пирожные остынут, начинить их приготовленной начинкой.
В итоге можно подметить, что следуя рекомендациям и соблюдая технологию можно приготовить потрясающие заварные пирожные с различной начинкой в домашних условиях без особых трудностей, даже не имея под рукой духовки. Мультиварка, является вполне достойным вариантом для приготовления такого лакомства, как заварные.
С точки зрения стоимости, продукт вполне доступен, а вкус домашних «заварнушек» гораздо лучше, чем купленных в магазине. С таким блюдом можно радовать гостей и закусками и десертам.
Рецепты вкусных заварных пирожных представлены на видео:
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Рецепт ванильного волшебного заварного торта
// от Marie
Ванильный волшебный заварной крем . Я уверен, что вы, наверное, слышали или читали об этих волшебных пирожных за последние несколько лет. Они довольно популярны, и я видел, как их готовят во множестве вкусов в самых разных местах. Сегодня я хочу поделиться своим надежным рецептом ванильного варианта этого торта. Кроме того, вы можете быть уверены, что это абсолютно работает, потому что я бы не делился этим, если бы это было не так!
Итак, что такое Волшебный Заварной Пирог? Это пирог, который, как по волшебству, разделяет тесто на два, иногда три отдельных слоя до самого конца.Не говоря уже о том, что это торт тает во рту! Сливочный и вкусный, этот торт разделяется на плотный слой заварного крема снизу и пушистый легкий слой, похожий на пирог, сверху. Однако, к сожалению, я не могу сказать вам, как это работает, только то, что это работает! Вот что делает его таким волшебным!
Таким образом, тесто для торта очень жидкое, но каким-то образом химическая реакция разделяет жидкость на слои, каждый со своей текстурой и вкусом! Разве это не удивительно!
ВОЛШЕБНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЗАСЛОННЫЙ ТОРТ: ИНГРЕДИЕНТЫ
Во-первых, ничего волшебного в ингредиентах, мягко говоря, нет. Все волшебство происходит в духовке! Все, что вам нужно, это несколько простых вещей!
Сливочное масло
Цельное молоко
Сахар
Большие яйца свободного выгула
Вода
Мука общего назначения
Ваниль
Сахарная пудра до пыли
Просто обычные простые ингредиенты, и вы можете создать свои самые любимые торты и сладости .
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВАНИЛЬНОГО ЗАМОЧНОГО ТОРТА
Если вы будете следовать моим советам и советам, у вас обязательно получится этот рецепт!
Советы по подготовке
- Прежде всего, прочитайте рецепт несколько раз, чтобы ознакомиться с любыми ингредиентами, шагами или оборудованием, которые вам понадобятся для выполнения этого рецепта.
- Затем перед началом соберите все ингредиенты в одном месте. Этот простой шаг может помочь вам не упустить что-то важное для успеха рецепта!
- Также используйте кастрюлю подходящего размера, как указано в рецепте.
Для этого требуется 8-дюймовая круглая форма для торта. Я всегда использую металлическую банку и не могу сказать, как она будет работать в чем-то другом. Кроме того, не используйте олово большего или меньшего размера. Торт надежно получится только с указанным в рецепте размером формы.Размер сковороды имеет решающее значение. Вы можете выстелить смазанную маслом форму бумагой для выпечки, чтобы облегчить ее удаление после того, как пирог будет испечен и должным образом охлажден. Тем не менее, я использую формочки для кексов, которые немного напоминают формочки для кексов большого размера.
- Вам нужно будет отделить яичные белки от желтков. Я всегда делаю это в отдельной миске , индивидуально, чтобы в случае аварии часть желтка попала в белок яйца, вы могли выбросить его, не испортив весь белок.Даже небольшая капля яичного желтка негативно повлияет на белки.
- В том же свете убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру .
Ваши яйца можно поместить в миску с теплой водой примерно на 10 минут, чтобы снизить их температуру.
Кулинарные советы
- Теперь яичные желтки, сахар и воду необходимо полностью смешать до полного растворения сахара . Смесь следует взбивать электрическим венчиком не менее пяти минут, чтобы у вас получилась воздушная, пенистая и бледно-желтая смесь.Этот шаг является неотъемлемой частью успеха рецепта.
- Кроме того, убедитесь, что вы тщательно вбили масло в тесто. Это займет не менее двух минут.
- После того, как вы перемешаете муку, а затем молоко, у вас может возникнуть соблазн подумать, что что-то не так, потому что смесь будет выглядеть немного свернувшейся. Не паникуйте . Вот как это должно выглядеть.
- Кроме того, взбивайте яичные белки тщательно чистыми венчиками и стеклянной миской до устойчивых пиков.Если на ваших венчиках будет хоть кусочек желтка, вы не получите объема и жесткости белков, как того требует рецепт.
- Затем аккуратно вмешайте взбитые яичные белки в тесто, следя за тем, чтобы они полностью не растворились в тесте и не исчезли. Вам нужно хорошее жидкое тесто с видимыми пушистыми маленькими белыми комочками.
- Не пытайтесь ускорить приготовление торта , повышая температуру в духовке. Это редкий случай, когда требуется медленная выпечка, чтобы получить правильную кремовую текстуру.
- Не перепекайте этот торт . Вы узнаете, что это готово, когда бока готовы, центр немного качается, а верх торта просто золотисто-коричневый.
- Дайте ему нагреться до комнатной температуры , прежде чем оставить его (слегка накрытым) и охладить в холодильнике не менее четырех часов, чтобы оно идеально застыло.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ЗАМОЧНЫЙ ТОРТ
Это действительно один из самых простых тортов. Не позволяйте себе пугаться того, что только звучит или выглядит сложно!
Все смешать
Приготовьте круглую форму для торта глубиной 8 дюймов. Масло это действительно хорошо. Если хотите, вы можете выстелить его бумагой для выпечки, чтобы легче было вынимать готовый и остывший пирог.
Теперь аккуратно разделите яйца. Как я уже говорил, всегда полезно использовать дополнительную миску для этого шага. Никогда нельзя быть уверенным на 100%! Итак, зачем рисковать своим сладким волшебным заварным пирогом, когда можно просто помыть запасную миску.
Разогрейте духовку до 325*F. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до бледно-желтого цвета.Добавьте растопленное сливочное масло, взбивая около 2 минут до однородной массы. Всыпать муку, пока она полностью не растворится.
Медленно взбить молоко и ваниль. Имейте в виду, что этот рецепт требует времени, поэтому не торопитесь!
Затем с помощью чистых венчиков взбейте яичные белки до образования жестких, но не сухих пиков.
Вмешивайте их в тесто по 1/3 за раз, пока все не смешается. Старайтесь не перепутать. Вы не хотите, чтобы белки полностью растворились. В тесте должно быть много маленьких пушистых комочков. Вылить тесто в подготовленную форму.
Приготовление ванильного волшебного заварного торта
№Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 60 минут. Когда это будет сделано, он будет только слегка покачиваться в центре. Кроме того, я бы начал проверять его с 40 минут. Кроме того, вы можете слегка накрыть верх листом алюминиевой фольги, если считаете, что он подрумянится слишком быстро.
Дать полностью остыть в форме до комнатной температуры. Затем поместите в холодильник, слегка накрыв, примерно на 4 часа, прежде чем вынуть и разрезать на дольки для подачи.
Наконец, посыпьте сахарной пудрой для подачи. Также очень хорошо к этому подходят свежие или замороженные ягоды.
Время выпекания этого торта может сильно различаться. Это может варьироваться от 40 до 70 минут в зависимости от вашей духовки. Лучше всего протестировать его через 40 минут, чтобы увидеть, как он выглядит и ощущается.Торт готов, когда он только слегка покачивается, но на ощупь кажется твердым по краям.
Как видите, для этого не нужны специальные ингредиенты или хитрые техники. Он готовится почти так же, как и любой традиционный бисквит, с той лишь разницей, что в итоге получается очень тонкое тесто, похожее на блины. Однако пусть это вас не пугает. Вот как это должно выглядеть!
СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ ВАНИЛЬНОГО ВОЛШЕБНОГО ТОРТА
Очень красивый торт, который можно есть в любое время дня.Он прекрасно подходит для позднего завтрака на выходных, но в равной степени подходит и для домашнего десерта, который можно подавать после особого ужина. Мы очень любим его со свежими фруктами и ягодами, но в межсезонье, когда их трудно достать, не стесняйтесь использовать замороженные фрукты. Как видите, правильно охлажденный, он красиво режется на четкие ломтики! Вы также можете добавить к нему ложку слегка подслащенных взбитых сливок или взбитых сливок, если хотите!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДЕСЕРТОМ!
В общем, одно можно сказать наверняка: независимо от того, когда и как вы решите подать этот прекрасный торт, он обязательно станет настоящим лакомством! Одно простое тесто. Простой слоеный пирог. Это определенно чистая магия! Однако не верьте мне, идите и приготовьтесь влюбиться!
И последнее, но не менее важное: я хотел бы заверить вас, что все дальнейшие вопросы, которые у вас будут, я рассматриваю в разделе комментариев ниже. Так что, если у вас возникнут трудности в процессе приготовления ванильного волшебного заварного торта, я ваш помощник! Также приветствуются любые мнения, советы и мысли по поводу этого рецепта. Вы знаете, что я всегда очень рад услышать от вас!
Выход: 10 порций
Рецепт ванильного волшебного заварного торта
Нет ничего проще в приготовлении, чем этот вкусный трехъярусный торт.При выпечке эта сказочная ванильная смесь как по волшебству разделяется на два вкусных слоя!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 2 стакана цельного молока, подогретого до теплого
- 1 стакан сахарного песка
- 4 крупных яйца свободного выгула, разделенных
- 1 ст.
л. воды
- 1 стакан муки общего назначения
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
1.Приготовьте круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Масло это действительно хорошо. Если хотите, вы можете выстелить его бумагой для выпечки, чтобы легче было вынимать готовый и остывший пирог.
2. Разогрейте духовку до 325*F. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до бледно-желтого цвета. Добавьте растопленное сливочное масло, взбивая около 2 минут до однородной массы. Всыпать муку, пока она полностью не растворится. Медленно взбить молоко и ваниль.
3. С помощью чистых венчиков взбейте яичные белки до образования жестких пиков, но не сухих.Вмешивайте их в тесто по 1/3 за раз, пока все не смешается. Старайтесь не перепутать. Вы не хотите, чтобы белки полностью растворились. В тесте должно быть много маленьких пушистых комочков.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 60 минут. Когда это будет сделано, он будет слегка покачиваться в центре. Я бы начал проверять с 40 минут. Вы можете слегка накрыть верх листом алюминиевой фольги, если считаете, что он подрумянивается слишком быстро.
5. Дать полностью остыть в форме до комнатной температуры. Поместите в холодильник, слегка накрыв, примерно на 4 часа, затем выньте и нарежьте на дольки и подавайте.
6. Посыпать сахарной пудрой для подачи. Свежие или замороженные ягоды очень хорошо сочетаются с этим.
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калорийность: 246 (без сахарной пудры сверху и ягод)
Мари Рейнер — шеф-повар на пенсии, писатель-фрилансер, разработчик рецептов, кулинарный блогер и автор кулинарной книги.Она живет в Честере, Великобритания, где живет со своим мужем Тоддом и их любимым английским кокером Митци. Ее девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохую еду», и ее цель — поделиться вкусными и простыми рецептами, которыми каждый может наслаждаться и готовить, не выходя из собственного дома.
Рецепт пирога с заварным кремом без яиц – кулинарное заведение Гаятри
Когда на прошлой неделе я разместил свой рецепт пирога с фунтами , я получил так много сообщений о версии без яиц.И когда я приготовила этот пирог с заварным кремом без яиц два дня назад, я обнаружила, что он так похож на бисквит по вкусу и текстуре. Поэтому я публикую его сегодня. Вы можете согласиться или не согласиться со мной в сходстве, но это один из лучших кексов без яиц, которые я когда-либо делал.
Порошок заварного крема можно легко приобрести в Интернете или в супермаркетах . Есть так много доступных вкусов. Попробуйте их для различных приправленных teacakes. Проверьте этот набор из пяти упаковок порошка заварного крема от Amazon.Я использовала ванильный ароматизатор для этого торта. Не стесняйтесь использовать аромат, который вам нравится.
Из-за своей плотной текстуры лучше всего подавать с чаем или кофе. Вы даже можете добавить в тесто немного тутти-фрутти или сухофруктов, но не используйте их для глазированных тортов. Я не думаю, что это будет хорошо. Это небольшой торт и состоит из 12 кусочков. А еще они очень похожи на кусок торта «Британия». Так что, если вы поклонник, испеките этот торт у себя дома.
Я также снял видео, показывающее, как испечь этот торт, и загрузил его в свой Instagram IGTv.Если вы любите смотреть видео с рецептами, пожалуйста, посмотрите его и дайте мне знать, насколько он хорош/плох. Видео короткие, поэтому на просмотр у вас будет всего две минуты.
https://www.instagram.com/tv/CU4kQNMj5hr/?utm_source=ig_web_copy_link
Несколько советов, о которых следует помнить перед выпечкой торта
Заранее отмерьте все ингредиенты и разложите их на рабочем столе.
Начните с предварительного нагрева духовки.
Смажьте жиром, выровняйте и посыпьте 5-дюймовую форму для выпечки и держите ее наготове, прежде чем замесить тесто.№
Используйте венчик для первого смешивания и лопатку для завершения, чтобы не перевзбить тесто.
Когда тесто будет готово, сразу же перелейте его в форму и поставьте в духовку. Никогда не оставляйте тесто на столе.
Если у вас отключили электричество, немедленно поставьте кастрюлю на плиту, разогрейте ее в течение десяти минут. Оставьте форму для кекса в духовке, пока сковорода разогревается. Остаточному теплу будет достаточно, чтобы пирог пропечься.
Переложите на противень и допеките.
Оставьте испеченный пирог в форме на пять минут.
Затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
Вы даже можете завернуть торт в пищевую пленку и дать ему созреть в течение ночи перед нарезкой.
Созревание в течение ночи смягчает корку и делает торт более ароматным.
Рецепт порошкового торта с заварным кремом без яиц
Gayathri KumarПорошковый пирог с заварным кремом без яиц — это простой в приготовлении торт, который можно подавать как чайный пирог к вечернему кофе или чаю.
Время подготовителя 5 минут
Time 40 минут
Общее время 45 минут
Курс
Курс
Кухни индийцы
Ингредиенты
- 75 GM Maida
- 25 GM Coverard Short
- 75 GM Powdered Sugar
- 50 г сухого молока
- ¾ ч.
л. разрыхлителя
- 150 мл молока
- 50 г растопленного сливочного масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 160°C.
В миске смешайте майду, заварной крем, сахарную пудру, сухое молоко и разрыхлитель.
Добавить растопленное масло и молоко.
Замесить однородное тесто.
Вылейте тесто в 5-дюймовую квадратную форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Дайте торту остыть в течение пяти минут на решетке.
Переверните его на решетку, снимите пергамент и переверните обратно так, чтобы верх торта остался сверху.
Дать полностью остыть.
Нарежьте и подавайте.
Ключевое слово Заварной крем без яиц
Фунтовый пирог с яйцом.
. У меня также есть предварительно записанные онлайн-уроки по приготовлению кексов. Если вы заинтересованы, отправьте мне сообщение WhatsApp, нажав на значок WhatsApp на экране.
Вы также можете просмотретьЛегкий Волшебный Заварной Пирог — Острый Перспектива
Волшебный заварной пирог – Невероятно простой рецепт, в котором используется одно простое тесто для приготовления трех различных и вкусных слоев торта.Этот сливочный, нежный, воздушный и праздничный десерт идеально подойдет для любого праздничного торжества!
Волшебный трехслойный торт
В то время как почти все обожают красивый и вкусный слоеный пирог, давайте будем честными – мы не все без ума от приготовления слоеного пирога. Как правило, чтобы получить эти отдельные части, вам нужно либо испечь несколько тортов, либо мастерски разрезать один торт на несколько частей. Процесс может быть немного утомительным, если не нервным. Но не по этому рецепту!
Вот веселый и простой десерт, который идеально подходит для праздничных вечеринок.Он сделан из всего одного пышного теста , которое разделяется и выпекается в 3 отдельных слоя … Как по волшебству!
Нижний слой представляет собой плотный фланеобразный слой. Середина — кремово-заварной слой. А сверху мягкий бисквитный корж. Каждая отдельная часть имеет нежный ванильно-миндальный вкус, который идеально сочетается со свежими ягодами или малиновым вареньем.
Сделайте этот рецепт волшебного слоеного пирога и посмотрите, как все влюбляются -ла-ла-ла-ла!
Ингредиенты, которые вам нужны
- Яйца — Белые и желтки —
- Milk — —
- пудрый сахар — для теста и гарнира
- универсальная мука — или предпочтительно Мука без глютена
- масла — равных
- Almond Extract и для просто правого праздничного вкуса
- соль
- крем из тартара — крем винный камень необходим для приготовления пышных и пышных коржей
Примечание: Разрезать готовый торт гораздо проще, если он охладился в течение нескольких часов. Если возможно, приготовьте его за день до подачи и охладите.
Как приготовить волшебный трехъярусный торт с заварным кремом
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром (или маслом) форму для выпечки размером 9 X 13 дюймов и отложите в сторону.
Разделите яичные белки и яичные желтки, будьте очень осторожны, чтобы НИ ОДНОГО желтка не попало в белки. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера. Добавьте винный камень. Затем используйте насадку для взбивания, чтобы взбить яйца в плотное безе.
В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар, соль, экстракт ванили и экстракт миндаля.
Затем чередуйте молоко и муку с яичными желтками, пока тесто не станет жидким и гладким . Затем вмешайте растопленное сливочное масло.
№ Наконец, используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно вмешать безе в тесто. Смешивайте тесто, пока оно не станет в основном однородным, стараясь не сдуть меренгу.
Вылить тесто в подготовленную форму.
Получите полный (для печати) рецепт трехслойного волшебного заварного торта ниже. Наслаждаться!
Выпекать 10 минут. Затем снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и выпекать еще 40-45 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а центр должен НЕМНОГО покачиваться, когда вы встряхиваете сковороду.
Совет профессионала: Время запекания очень важно для получения трех отдельных слоев.Если вы выпекаете торт слишком долго, кремовый центральный слой затвердеет. Однако, если вы не выпекаете его достаточно долго, центральный слой будет жидким.
Печи обычно работают до 30 градусов слишком жарко или слишком холодно… Особенно старые духовки, которые часто используются. Убедитесь, что температура вашей духовки точна, поместив подвесной термометр для духовки с центральной полки.
Если оно сильно покачивается , как будто оно жидкое в центре, оставьте в духовке еще на 5 минут.
Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем посыпьте верх торта слоем сахарной пудры толщиной для дополнительного праздничного настроения.
Продолжайте охлаждать до комнатной температуры, затем охлаждайте до готовности к подаче . Чем холоднее торт, тем легче его разрезать на красивые кусочки.
Часто задаваемые вопросы
Какие начинки лучше всего подходят для ванильного заварного торта?Легкий вкус и красивая текстура прекрасно сочетаются со свежими ягодами.Я рекомендую чернику, малину, ежевику — или понемногу каждого! Вы также можете украсить засахаренной клюквой для дополнительного праздничного десерта на праздники.
Почему мои слои не установлены должным образом? Если средний корж слишком жидкий, значит, пирог недостаточно долго выпекался. Если нижние слои твердые и/или эластичные, скорее всего, пирог выпекался слишком долго.
Поскольку этот торт лучше всего полностью охладить перед нарезкой, мы рекомендуем приготовить его за день до подачи на стол.Накройте охлажденную форму для выпечки фольгой или полиэтиленовой пленкой, прежде чем поместить ее в холодильник. Волшебный слоеный заварной торт хорошо хранится до 5 дней в холодильнике.
Ищете еще рецепты вкусных десертов?
Легкий рецепт волшебного заварного торта
Волшебный слоеный торт с заварным кремом — кремовый, нежный, воздушный и праздничный десерт идеально подходит для всех праздничных торжеств. Это невероятно простой рецепт, в котором используется одно простое тесто для создания трех различных и вкусных слоев — как по волшебству!
Порции: 15 порций
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром (или маслом) форму для выпечки размером 9 X 13 дюймов и отложите в сторону.
Разделить яичные белки и желтки, стараясь не допустить попадания желтка в белки. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера. Добавьте винный камень, затем используйте насадку для взбивания, чтобы взбить яйца в плотное безе.
В отдельной миске смешайте яичные желтки, сахар, соль, экстракт ванили и миндальный экстракт.
Попеременно смешивайте молоко и муку с яичными желтками, пока тесто не станет жидким и однородным.Затем вмешайте растопленное сливочное масло.
Наконец, резиновой лопаточкой аккуратно вмешайте безе в тесто. Смешивайте тесто, пока оно не станет в основном гладким, стараясь не сдуть безе.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 10 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-45 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а центр должен НЕМНОГО покачиваться, когда вы встряхиваете сковороду. Если оно сильно покачивается, как будто оно жидкое в центре, оставьте в духовке еще на 5 минут.
Остудить до комнатной температуры, затем охладить до готовности к подаче. Чем холоднее торт, тем легче его разрезать на красивые кусочки. Если возможно, сделайте за день до подачи на стол и охладите.
Порция: 1 шт., Калории: 299 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 7 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 126 мг, Натрий: 325 мг, Калий : 147 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 19 г, витамин А: 610 МЕ, кальций: 93 мг, железо: 1 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
ТОРТ НА ПАРУ / КОЖАНКА
ФИЛИПИНСКИЙ ТОРТ С ЗАМОК. Ну наконец то! Я опубликовал и приготовил этот заварной торт… Я назвал этот торт филиппинским заварным пирогом, потому что я филиппинец. Я только что понял, что в других частях мира этот заварной торт называется по-своему… Если бы я был саудовцем, я бы назвал этот заварной торт Волшебным тортом. Если бы я был латиноамериканцем, я бы назвал это Лас-Натильяс. Но давайте назовем этот филиппинский торт с заварным кремом, хорошо?
Мальчик, я люблю этот «филиппинский» торт с заварным кремом. По сути, этот торт представляет собой шифоновый торт с Leche Flan сверху.Топ Leche Flan кремовый и мягкий. А в холодном виде вкуснее. Это похоже на закуску с тортом.
Я увидел, как друг принес этот торт на одну из наших вечеринок, и с тех пор он меня зацепил; но у меня не хватило смелости испечь его… Глядя на этот торт, ВЫГЛЯДИТ СЛИШКОМ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ…
Итак, на прошлой неделе я села и изучила этот торт и, наконец, перебралась на кухню и приготовила его… Боже, все эти страхи напрасны, потому что на самом деле его было легко приготовить. Я сделал это в 4 раза больше после того, как в первый раз сделал это и принес его на день рождения моего друга. Я приготовила этот заварной пирог со вкусом лимона и апельсина, и мальчик, в обоих случаях он был восхитительным на вкус.
Секрет этого заварного торта – в приготовлении. Поэтому я перечислил процедуры самым простым из известных мне способов. И дайте чашам свое имя.
ЧАША 1: Сухие ингредиенты для торта (Псевдоним:CDI)
ЧАША 2: БЕЗЕ (Псевдоним: M)
ЧАША 3: Влажные ингредиенты для торта. (Псевдоним: КРИ)
Чаша 4: Лече Флан (псевдоним: LF)
Чаша 5: Избыток яичного белка (Псевдоним: ЭЭГ)
Кастрюля:::::: Я подготовил 1 8-дюймовую сковороду глубиной 3-4 дюйма
И я просто хочу подчеркнуть, ЯЙЦА… у вас будет избыток 3 яичных белков.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО… 🙂
ФИЛИППИНСКИЙ ЗАМОЧНЫЙ ТОРТ
Распечатать Штырь СтавкаКурс: Десерт
Кухня: ФИЛИППИНСКАЯ
Автор: Shobee
Ингредиенты
для фланга:
- 4 яичных желтки
- 1/2 чашки сахар
- 1/2 чашки 40056
- 1 1/3 чашки выпаривают молоко
- 1 чайную ложку ванили
сухие ингредиенты торта:
- 1/2 чашки все Мука специального назначения
- 1 1/4 ч.
- 1/6 Кубок Water
- 2 яичных Yolks
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ваниль
для безе:
Инструкция по утвашкам.(Псевдоним: CWI)
Миска 4: Лече Флан (Псевдоним: LF)
Миска 5: Лишние яичные белки (Никнейм: ЭЭГ)
Кастрюля:::::::: Я приготовил 1 1 шт. » кастрюля глубиной 3-4 дюйма
И я просто хочу подчеркнуть ЯЙЦА… у вас будет избыток 3 яичных белков.
Инструкция:
/3 стакана сахара в 8-дюймовой форме для выпечки. А когда он растает, снимите его с огня и отставьте в сторону.Будьте осторожны, чтобы не сжечь сахар. Раз расплавился, то хорошо.
Решетка для духовки на среднем уровне.
Подготовьте большую глубокую кастрюлю, в которую поместится ваша 8-дюймовая кастрюля, и наполните ее водой наполовину.
Поместите внутрь духовки и ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ ДУХОВКУ ПРИ 350 F.
Подготовьте большую миску и просейте сухие ингредиенты. Отложите.
Добавьте сахар, ваниль и сгущенное молоко в миску для лепешек (LF) и перемешайте, пока не останется комочков.Отложите.
Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, воду, сахар и масло в чашу для влажных ингредиентов (CWI) и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в сторону.
Используя электрический миксер, добавьте винный камень в чашу безе (M) и перемешайте на высокой скорости. Когда он образует пузырь, медленно добавьте сахар и взбейте яичный белок, пока он не превратится в жесткие пики. Отложите.
СБОРКА ТОРТА
Вылейте смесь флан Leche в карамелизированный сахар.
Добавьте влажные ингредиенты для торта к сухим ингредиентам для торта и перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте меренгу в 3 приема в смесь ингредиентов для торта и очень осторожно перемешайте в одном направлении до однородности. №
Вылейте смесь на форму для выпечки Leche Flan, аккуратно разровняйте и выпекайте в течение 50 минут.
Когда все будет готово, аккуратно выньте торт и покачивайте его для удобства переноса.( ПЕРЕДАВАЙТЕ ТОРТ, ПОКА ГОРЯЧИЙ)
Охладите и подавайте холодным.
Видео
Примечания
Кастрюля:::::: Я приготовил 1 8-дюймовую кастрюлю глубиной 3-4 дюйма (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
Питательный десерт: пирог с кокосовым заварным кремом без глютена
Я в «Хранителе дома», где я открыл свое сердце и решил поделиться некоторыми личными трудностями в своей жизни прямо сейчас.
Несмотря на все это, Бог доказал свою верность моей семье, продолжая давать простую и питательную пищу.
Мы закупили все наше мясо, выращенное на местных пастбищах, на год на налоговые деньги и рассчитываем на настоящую еду, продовольственный бюджет , который нам хорошо послужил. Использование плана меню оказалось ресурсом номер один, который позволяет мне постоянно обеспечивать лучшую еду для моей семьи в рамках нашего строгого бюджета.
Несмотря на ограниченный бюджет, мне нравится готовить простые и питательные угощения для своей семьи, и этот пирог с кокосовым заварным кремом быстро стал одним из любимых у моих детей.Такие угощения поднимают настроение, а дети получают от них удовольствие.
Я адаптировал этот рецепт торта с кокосовым заварным кремом от моего друга Маре из Just Making Noise. Ее угощения всегда восхитительны и никогда не подводят.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его очень легко и быстро приготовить. Чтобы сделать этот питательный десерт особенным, я добавила шоколад, чтобы увидеть красивую улыбку на лице братишки.
Питательный десерт: торт с кокосовым заварным кремом без глютена
Этот торт с кокосовым заварным кремом без глютена очень быстро и легко приготовить и сделать его особенным, добавив шоколад.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 чашки молока
- 2 чашки
- 1/2 чашки кокосовой муки
- 1/2 чашки сырой меда
- 1 TSP чистый ванильный экстракт
- 2 TSP выпечки
- 1/4 чашки масла , растопленный
- 1 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки
- 1/2 чашки шоколадной стружки или ломаной плитки шоколада
Метод:
- Предварительно нагрейте духовку до 350F.
- В большой миске стационарного миксера (или взбить вручную) яйца, молоко, кокосовую муку, мед, ваниль, масло и разрыхлитель до получения однородной массы.
- Добавить кокосовую стружку и шоколад.
- Вылить в форму для выпечки диаметром 8 дюймов и выпекать в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
- Дать остыть перед нарезкой на сковороде и подачей на стол.
- Перед подачей посыпать корицей.
3.1
https://www.myhumblekitchen.com/2013/04/a-nourishing-dessert-gluten-free-coconut-custard-cake/©Авторское право, Немного Испании в Айове
Вы есть любимый десерт, который вызывает улыбку у ваших близких?
Рецепт торта с малиновым заварным кремом — The Elliott Homestead
Итак, заранее извиняюсь, потому что вы могли заметить, что (еще раз) этот рецепт «десерта» сосредоточен на двух ингредиентах: яйцах и сливках.
Что я могу сказать? У меня есть куры-несушки. И молочная корова. И угадайте, что хорошего они предлагают мне каждый день? Нет уж, угадай!
Разве это не забавная игра? Ответ был яйца и сливки.
Прибавьте к этому тарелку органической малины, которую я привезла домой от соседа/фермера/друга, и десерт, который… сделал сам. Просто так получилось. У меня нет защиты. И в защиту моего друга жира, я ем его много. Постоянно. Потому что это хорошо.И это хорошо для меня. В данном случае в виде фантастического рецепта малинового заварного торта.
Итак, если кто-нибудь напишет мне по электронной почте «Шай! Но в этом десерте столько сливок, жира, яиц и всего такого ужасного для тебя! Я отправлю вам по почте фунт сливочного масла, чтобы вы могли лично убедиться в удивительном целебном, питающем и восхитительном вкусе жира. Просто шучу. Я бы никогда не сделал такого. Я цепляюсь за каждую столовую ложку масла, которую готовлю, как будто на следующий день не придет еще один фунт.
Возможно, мне нужно поработать над своими навыками обмена.
…
….нет.
Вам потребуется:
– 2 стакана свежей малины (или клубники… или вишни…. или черники…)
– 1 стакан сливок
— 1/2 стакана органической небеленой универсальной муки (не цельнозерновой, а восхитительной роскоши!)
— 1/4 стакана обезвоженного цельного сахарного тростника (рападура)
– 1 столовая ложка кленового сиропа
– 6 яиц
– Щепотка морской соли мелкого помола
Адрес:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смажьте маслом шесть формочек пальцами, затем слегка присыпьте мукой.
3. Равномерно разложите малину по мискам. Если только вы не эгоист и предпочитаете немного наполнить свой малиной. Не то чтобы любящая, самоотверженная, добрая мать поступила бы так. (Шай от стыда опускает голову и уходит. )
4. В вашем супер крутом Vitamix (или миске… но это не так весело) смешайте сливки, муку, рападуру, кленовый сироп, яйца и морскую соль.Перемешивать, перемешивать, перемешивать, перемешивать около 1 минуты на низкой скорости (в блендере) или 2-3 минуты при взбивании вручную.
5. Залить «заварным кремом» малину в формочках следующим образом:
На всякий случай, если не понятно направление. Вот фотография. Эй — без суждений. Некоторые из нас — визуалы (показывает на себя):
.6. Выпекайте в течение 30 минут, пока верхушки не станут едва золотистыми, а середина заварного крема все еще будет слегка колыхаться. Как бедра беременной женщины (снова указывает на себя).
7. Их можно есть горячими. Их можно есть теплыми. Их можно есть холодными. Их можно есть со взбитыми сливками. Их можно есть с йогуртом. Их можно есть с вкусной фриттатой. Вы можете съесть их на десерт. Их можно есть на завтрак. Вы можете есть их, пока доите корову, потому что вы чертовски голодны и вам нужны калории в любой форме, которую вы можете получить (указывает на себя в третий раз).
Возможно, я разглашаю слишком много информации…
Несмотря ни на что.
Эти малиновые пирожные с заварным кремом готовятся всего за несколько минут и такие, такие, такие, ТАК, ТААААК вкусные. Я сделал эту последовательность «так», чтобы вы могли понять мой энтузиазм по поводу этого десерта. Это спорно в моей пятерке КОГДА-ЛИБО. И это кое-что говорит об этой голодной маме.
Бери, пока ягода горячая!
И счастливого лета!
Чтобы узнать о других замечательных идеях по поводу еды, независимо от ваших диетических ограничений, воспользуйтесь сервисом планирования питания, которым я пользуюсь: Real Plans.
Пирожное с малиной и заварным кремом
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смажьте маслом шесть формочек пальцами, затем слегка присыпьте мукой.
Равномерно разложите малину по мискам. Если только вы не эгоист и предпочитаете немного наполнить свой малиной. Не то чтобы любящая, самоотверженная, добрая мать поступила бы так.(Шэй от стыда опускает голову и уходит.)
- В своем суперкрутом Витамиксе (или миске… но это не так весело) смешайте сливки, муку, рападуру, кленовый сироп, яйца и морскую соль. Перемешивать, перемешивать, перемешивать, перемешивать около 1 минуты на низкой скорости (в блендере) или 2-3 минуты при взбивании вручную.
Вылить заварной крем на малину в формочках.
Выпекайте в течение 30 минут, пока верхушки не станут едва золотистыми, а середина заварного крема все еще будет слегка колыхаться.Как бедра беременной женщины (снова указывает на себя).
Их можно есть горячими. Их можно есть теплыми. Их можно есть холодными. Их можно есть со взбитыми сливками. Их можно есть с йогуртом. Их можно есть с вкусной фриттатой. Вы можете съесть их на десерт.
Их можно есть на завтрак. Вы можете есть их, пока доите корову, потому что вы чертовски голодны и вам нужны калории в любой форме, которую вы можете получить (указывает на себя в третий раз).
Ключевое слово заварной крем, Малина
Если понравилось, поделись!
Волшебный ванильный торт с заварным кремом — Палео-личинки
Вот как это работает… сладость исходит от меда, а не от рафинированного сахара, так что мы уже на шаг впереди игры.Мед по-прежнему остается сахаром, поэтому не то чтобы вы хотели есть его постоянно, но если вам нужно немного угощения и вы можете найти рецепты с медом вместо сахара, это определенно предпочтительнее.
Во-первых, и это важно для сторонников палеодиеты, мед метаболизируется медленнее, чем сахар-сырец. И есть доказательства того, что мед является природным антибиотиком, содержит пробиотики и может помочь при сезонной аллергии. Все это делает его лучшим выбором, чем обычный сахар. И, кстати, не так важно, сырой у вас мёд или пастеризованный, так что берите тот, который подходит именно вам.
Еще одна вещь, которая делает этот торт палеодружественным, заключается в том, что обычная мука заменена на миндальную и аррорутовую муку. Я предполагаю, что все знают, что такое миндаль, но некоторым из вас может быть интересно узнать об арроруте. Аррорут в целом похож на белую морковь. Его можно есть сырым и на разных стадиях приготовления: как картофель фри или пюре. В этом случае его сушат и перемалывают в муку. Аррорут выращивают в основном в Карибском бассейне и раньше были основным продуктом питания коренных жителей Карибского региона.Это крахмал, но так же, как мед усваивается медленнее, чем сахар, аррорут усваивается медленнее, чем пшеничная мука.
В рецепте большинства тортов используется коровье молоко. Как известно большинству поклонников палеодиеты, в эпоху палеолита люди не держали таких животных, как коровы, поэтому для этого рецепта мы используем миндальное молоко и немного кокосового масла, что также придает этому пирогу пикантный вкус.