Запеченные яблоки на гриле: Печеные яблоки на гриле – Рецепты – Домашний

Яблоки, запеченные с цукатами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Измельченные грецкие орехи

1 ст. л.

Густые сливки

100 г

Сахарная пудра

1 ст.л.

4 шарика мороженого разного цвета

Приготовление

  1. У яблок срежьте верхушку и удалите сердцевину. Цукаты
  2. мелко порубите, половину смешайте с орехами, сахаром
  3. и яйцом.
  4. Наполните яблоки получившейся массой.
  5. Нафаршированные яблоки выложите в чашу мультиварки,
  6. закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  7. время 20 минут, температуру 120 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Для соуса сливки смешайте с сахарной пудрой.
  9. Подавайте яблоки, оформив сливками, шариками
  10. мороженого и оставшимися цукатами.

Техника

все Мультиварки

Запеченные яблоки по-американски (видео) – Woman Delice

Не знаю, как вы, а я все еще никак не разделаюсь с нашим урожаем яблок (мы их едим, едим, а они все не кончаются — такое ощущение, что они в ящике на балконе в своем ящике размножаются клонированием!).

При этом выпечка, даже такая легкая, как яблочный пирог с тестом фило, уже напрягает с точки зрения размеров попы, и даже ради высокой цели «не дать пропасть урожаю!» налегать на пироги-шарлотки и дальше я уже просто не могу.

Запекать яблоки можно по-русски — с медом и изюмом, а можно приобщиться и к американской кухне. Этот рецепт я нашла много лет назад на сайте Cooking Light — американского журнала, посвященного легкому и полезному питанию. Так как похудение в штатах возведено в ранг национальной идеи, то ресурсы вроде этого очень даже востребованы, и поставляют гражданам отличный контент на регулярной основе.

Если традиционная шарлотка вам уже надоела, а также если вы не собираетесь начинать наедать зимнюю попу прямо сейчас и ищете идеи легких десертов, то запеченные яблоки по-американски от Cooking Light – то, что вам нужно! Пломбир при подаче можно заменить на замороженный сладкий йогурт, чтобы получилось совсем по-диетически.

яблоки по-американски:

— 4 крупных плотных яблока
— 4 ст ложки коричневого сахара

— 2, 5 ст ложки топленого сливочного масла
— ¾ ч ложки тертой корицы
— 2 ст ложки овсяных хлопьев
— 1 ч ложка муки
— ¼ ч ложки соли
— мороженое (для подачи)

Духовку поставить на разогрев на 200 градусов. Яблоки очистить, разрезать каждое пополам, аккуратно удалить сердцевину и надрезать каждое полосками (разрез не должен доходить до конца). Форму для запекания смазать жиром (в видео используется кулинарный спрей), выложить в нее надрезанные яблоки плоской стороной вниз.

 

 

В отдельной миске смешать 1 ст ложку сахара, 1 ст ложку топленого масла, половину корицы. Нанести смесь на яблоки. Накрыть плотно фольгой и поставить запекаться на 20 минут.

Убрать фольгу, и оставить запекаться еще на 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Вынуть из духовки, дать остыть 10 минут.

Тем временем в миске смешать оставшиеся сахар, топленое масло, корицу и добавить хлопья, муку и соль. С помощью острого ножа аккуратно раскройте «лепестки» каждого из яблок, и выложите на них смесь с хлопьями. Поставьте запекаться еще на 10 минут. В конце можно поставить яблоки под гриль на 2 минуты.

Подавать с мороженым.

Пошаговая инструкция в видео от Cooking Light:

просмотр на YouTube

 

 

Яблоки печеные (ТТК3753) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 299 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яблоки печеные

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Яблоки печеные вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
I II III
БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ
ТО О ТО О ТО О
Яблоки 128 113 92 81 78 69
Сахар 20 20 15 15 10 10
Масса печеных яблок
с сахаром 110 80 65
Соус ПФ 40
Варенье 30 30
Рафинадная пудра 10 10
Выход 150 110 75

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда; образовавшееся отверстие заполняют сахаром. Затем их кладут на противень, подливают небольшое количество воды и пекут в жарочном шкафу 15—20 мин (в зависимости от сорта яблок).

Отпускают яблоки горячими или холодными с соусом клюквенным или вишневым, или поливают вареньем, или посыпают рафинадной пудрой.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков 0.68 г 0 %
Углеводов 18.60 г 6 %
Калорийность 78.02 ккал
(326 кДж)
3 %

 

Инженер-технолог:

гриль, барбекю, шашлык из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и фруктов

Читайте также

Колбаски в гриле

Колбаски в гриле КомпонентыСвинина отварная с жиром – 200 г Куриное мясо отварное – 400 г Лук репчатый – 1–2 шт. Чеснок – 2–3 зубчика Масло растительное – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияСвинину, курицу, лук и чеснок пропустить через

Сом на гриле

Сом на гриле Ингредиенты700 г сома, 5 клубней картофеля, 4 помидора, 3 огурца, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияРыбу вымойте, разделайте, нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите. Овощи вымойте, огурцы и помидоры крупно нарежьте, картофель очистите,

Пицца на гриле

Пицца на гриле Для теста:? 600 г пшеничной муки? 1 ст. л. сухих дрожжей? 5 ч. л. сахара? 4 ч. л. оливкового масла? по 0,25 ч. л. чесночной соли, сушеного орегано, солиДля начинки:? 200 г итальянских колбасок, купатов или фарша? 180 г свежих шампиньонов? 150 г моцареллы? 100 г томатного

Баранина на гриле

Баранина на гриле Ингредиенты400 г баранины (на ребрышках), 50 г зелени петрушки, специи (любые), соль.Способ приготовленияБаранину нарежьте крупными кусками вместе с реберными костями, посыпьте специями, посолите, наденьте на вертел гриля вдоль и жарьте 15 минут. Готовое

Грибы на гриле

Грибы на гриле Ингредиенты800 г лесных грибов (подберезовики, белые, моховики и т. д.), 200 г сала, 200 г сметаны, 3 луковицы, ? буханки бородинского хлеба, 2 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияЛук нарежьте кольцами, сало ломтиками, а хлеб –

Баранина на гриле

Баранина на гриле 400 г баранины на ребрышках50 г зелени петрушкиспеции сольБаранину нарежьте крупными кусками вместе с реберными костями, посыпьте специями, посолите, наденьте на вертел гриля вдоль и жарьте 15 мин. Готовое мясо посыпьте зеленью петрушки. Подайте к столу с

Грибы на гриле

Грибы на гриле 800 г любых лесных грибов (подберезовики, белые, моховики и т.  д.)200 г сала200 мл сметаны3 головки репчатого лука? буханки бородинского хлеба2 ст. ложки растительного масла сольЛук нарежьте кольцами, сало ломтиками, а хлеб – квадратиками. Свежие грибы промойте

Как готовить на гриле

Как готовить на гриле Практически все современные газовые и электрические плиты оснащены духовками с грилем и вертелом. Достоинствами такого гриля является то, что можно побаловать себя дома румяной курочкой-гриль, шашлычком или другим вкусным блюдом с румяной,

Свинина на гриле

Свинина на гриле Ингредиенты:Свинина (мякоть) — 750 гКоричневый сахар — 130 гЛистовой салат — 1 пучокВода — 60 млСоевый соус — 20 млУстричный соус — 10 млХерес — 20 млКунжутное масло — 10 млМорская соль — 5 гСпособ приготовленияРастворите сахар в горячей воде, добавьте

Бананы на гриле

Бананы на гриле Ингредиенты:Бананы — 4 шт. Взбитые сливки — 100 гЯдра грецких орехов — 10 шт.Сливочное масло — 40 гСпособ приготовленияБананы очистите, нарежьте кружочками, нанижите на вымоченные в воде шпажки, выложите на смазанную маслом решетку гриля и держите над углями

Баклажаны на гриле

Баклажаны на гриле ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНСОСТАВ 2 кг баклажанов0,2 л растительного масласоль, сахар, приправы по вкусу0,12 л уксуса1 головка чеснокаПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Вымочить баклажаны, обсушить и приготовить на гриле.2. На дно банки положить толченый чеснок и баклажаны.3.

Запеченные яблоки в духовке

Среди осенних хлопот, непростых, но приятных, особняком стоит утилизация яблок. Кто-то при любой возможности хрустит спелым яблоком, кто-то каждый день печет пироги и шарлотки, кто-то давит сок, кто-то раздает урожай всем знакомым — но каждый понимает: с яблоками нужно что-то делать. Пропадут ведь. Запеченные яблоки — простой и элегантный десерт, который не требует особого мастерства (вы же знаете, что с десертами я традиционно не дружу), но наверняка порадует всю семью.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Делать, в общем-то, ничего не нужно: мы просто удалим жесткую сердцевину с семенами, а на ее место поместим настоящую бомбу, пряную смесь изюма и орехов, спрятав ее под карамельной крышечкой. Соки, которые скопятся на дне формы, превратятся в ароматный сироп, которым так хорошо полить запеченные яблоки, но при желании вы можете подать их с мороженым или заварным кремом. Эти запеченные яблоки понравятся даже тем, кто не очень жалует этот фрукт. Гарантирую, ведь я и сам из таких.

Запеченные яблоки

Сложность
низкаяВремя
50 минут

Ингредиенты

4 порции

4 крупных яблока

2 ст. л. пекана или грецких орехов

2 ст.л. изюма

2 ст.л. сушеной вишни или кураги

1/4 ч.л. мускатного ореха

1/4 ч.л. корицы

щепотка соли

4 ст.л. коричневого сахара

при желании — 1 ст.л. бренди

Залейте изюм и сушеную вишню или курагу кипятком и оставьте в сторону, а сами тем временем удалите сердцевину из яблок. Если у вас есть специальный нож или овощечистка, сделать это будет проще, если нет — возьмите обычный нож, срежьте «крышечку» вместе с хвостиком и чайной ложкой выньте сердцевину и семена, не прорезая яблоко насквозь.

Слейте воду и мелко порубите орехи, изюм и вишню или курагу, добавьте мускатный орех, корицу, щепотку соли, 2 ложки сахара и, при желании, коньяк или бренди: он придаст начинке тонкий и благородный аромат, но многие избегают использовать алкоголь в готовке, особенно если блюдо потом будут есть дети, поэтому настаивать я не буду. Хорошенько перемешайте начинку и поровну разложите ее по яблокам.

Плесните на дно формы для запекания немного кипятка, поместите туда яблоки и засыпьте в каждое оставшийся сахар. Положите на середину каждого яблока по кусочку сливочного масла и запекайте яблоки в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут. Для этого рецепта лучше всего подходят крепкие яблоки прямо с дерева, которые сохранят форму и не треснут в духовке, но можно использовать любые: неподходящие яблоки в запеченном виде, как видите, выглядят не так презентабельно, но на вкусе это не сказывается. Подавайте яблоки горячими, полив соками со дна формы для запекания и при желании украсив веточкой мяты или палочкой корицы.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Запеченные яблоки с начинкой: рецепт полезного лакомства

Яблоки с начинкой — полезная альтернатива сладостям
Фото: instagram. com

Запеченные яблоки помогут поддержать здоровье и улучшить общее самочувствие во время зимней хандры.

Скушай яблочко запеченное!

Особенно зимой многим хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, скрасить серые дни. При этом кто-то налегает на сладости, а потом жалеет об этом, становясь на весы.

А как насчет запеченных в духовке яблок, как более здоровой альтернативы? Тем более что эксперты рекомендуют!

— Идеальный перекус между приемами пищи – это запеченные яблоки. Полезное лакомство благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, а это основа общего здоровья и хорошего самочувствия, — сказала российский врач-онколог и проктолог Елена Смирнова.

Кроме того, содержащийся в них пектин улучшает пищеварение, выводит шлаки и положительно влияет на здоровье волос, ногтей, внешний вид.

В чем секрет полезного лакомства?

Для традиционного рецепта нужны два ингредиента: сахар и корица. Но для сторонников полезного питания сахар — не лучший вариант. Вот несколько идей, как приготовить их намного полезнее:

  • для начинки подойдет выдолбленная и измельченная мякоть яблока, изюм, сушеные инжир, клюква или финики;

  • сахар можно заменить финиковым, кленовым или рисовым сиропами;

  • миндаль, жареный фундук, соленые фисташки, грецкие орехи помогут добавить в запеченное яблоко полезные жиры.

Рецепт запеченных яблок
  • Отрежьте от яблока внизу тонкий ломтик — так оно будет лучше стоять в форме для запекания,

  • Срежьте сверху крышку толщиной около 1 см. Можете накрыть им яблоко во время выпечки или разрезать крышку на кусочки и использовать для начинки.

  • Выбрать из яблока мякоть, не протыкая дно, чтобы начинка не вытекла.

  • Теперь заполните яблоко любимыми ингредиентами и поставьте в духовку до готовности.

Ранее «Кубанские новости» рассказали, какой чай сжигает жир даже во сне.

Сколько минут запекать яблоки

сколько времени запекать яблоки в духовке
Начнем с того что запечённые яблоки – это вкусный и низкокалорийный продукт. Но для того что бы ответить на вопрос сколько минут запекать яблоки в духовке или микроволновке, нужно учитывать следующие факторы:
  • Нужно определиться, какой сорт яблок мы будем использовать. Так как твердые сорта яблок (Джонатан, Голден, Уэлси…) будут запекаться по времени дольше чем мягкие сорта (Слава победителям, Мантет, Белый налив…)
    выбераем яблоки для запекания, какие сорта лучше
  • Следует обязательно помыть яблоки в теплой воде, желательно даже использовать подручное моющее щадящее средство (каплю жидкого мыла, содовый раствор) с кухонной губкой. Вы скажите зачем, да потому что современные фрукты и овощи на полях и в садах обрабатывают немыслимым количеством химических средств. Также не стоит забывать, что для долгого хранения и великолепного торгового вида используется жидкий воск, который наноситься (распыляется) на поверхность яблок.
    яблоки мыть с мылом
  • Всегда придерживаться заданной температуры духовки. Лучше если она будет в пределах 180-190 градусов. Если температура будет выше, то внутри яблока будет выделяться много жидкости, и оно может разорваться от скопившегося давления, так и не успев пропечься. Даже предварительное прокалывание фрукта не исправит данную ситуацию. При пониженных температурах процесс запекания сильно растянется по времени.
    выпекать в духовке при температуре 180 градусов
  • В зависимости от вкусовых предпочтений время запекания яблок должно вписываться в следующие временные границы: 20 -50 минут. При наличии спички или зубочистки можно провести контрольную проверку фруктов на готовность. По возможности старайтесь побаловать себя 2-3 раза в неделю данным десертом, который изобилует клетчаткой и пектином (отличный природный адсорбент).
    время запекания яблок в духовке сотавляет около 20-50 минут
  • На заметку, если вы запекаете яблоки с начинкой, то не обязательно вырезать сердцевину, можно подготовить лунку до половину глубины яблока, что вполне достаточно для начинки (изюм, мед, орехи, творог и т.д.). Яблочные семечки по большей части останутся нетронутыми. Польза для организма от них очень высока, так как в них содержится витамин В17(амигдалин) уничтожающий злокачественные клетки в организме.
    запеченные яблоки в духовке с начинкой

  • Поделиться рецептом с друзьями:


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Рецепт жареных яблок на гриле Best Bloomin

    Все мы знаем, что Outback славится своим цветущим луком, поэтому мы вдохновились и превратили приложение в десерт. Техника нарезки яблок выглядит непростой — они будут на гриле через 10 минут.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1/2 c.

    карамель, плюс еще для моросящего

    Мороженое ванильное, порционное

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Отрежьте ¼ верхней части яблок и выньте сердцевины.
    2. Ножом для овощей сделайте глубокий надрез в центре яблока.
    3. Переверните яблоки и сделайте узкие надрезы со всех сторон, стараясь не прорезать дно. В небольшой миске смешайте топленое масло и сахар с корицей. Смажьте яблоки смесью, затем залейте центр карамелью и орехами пекан.
    4. Оберните яблоки фольгой и жарьте на гриле до мягкости, примерно 15 минут.
    5. Сверху полейте мороженым и сбрызните карамелью.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Брэндон Бэйлз

    КУПИТЬ Нож для очистки овощей Victorinox, $ 7, amazon.com

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Яблоки на гриле — Slender Kitchen

    Яблоки на гриле, приготовленные в пакете из фольги с маслом, корицей и коричневым сахаром, имеют вкус яблочного пирога и являются идеальным десертом для обеда на свежем воздухе или у костра. Перейти к рецепту

    174 КАЛОРИИ 32 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРА 1 г БЕЛКА

    Рецепт яблок на гриле

    Если вы делаете что-то на гриле, то это должны быть простые жареные яблоки. Это чистая магия. Это как начинка для яблочного пирога, но с легким привкусом дымного гриля. Я даже не могу сказать, насколько они хороши.

    В последнее время я жарил на гриле все больше и больше фруктов, так как результаты получаются просто восхитительными. Сочетание карамелизованных фруктов и легкой дымности гриля просто сложно превзойти.Плюс к этому, лишней посуды нет. В верхней части этого списка находятся жареные на гриле яблоки. Я мог есть их каждый день.

    Впервые я съел эти яблоки много лет назад у костра, и, честно говоря, я не думал о них много лет. Потом мне захотелось пожарить фрукты, но я не смог найти персиков, что было моим первоначальным планом. Глядя на несколько яблок на кухне, я внезапно вспомнил эти невероятные яблоки, приготовленные на гриле у костра, и понял, что мне нужно воссоздать их.

    Начинается с пакета из фольги.Это гарантирует, что яблоки будут приготовлены полностью. Чтобы добавить аромат, в яблоки добавляют классическое сочетание сливочного масла, коричневого сахара и корицы. Я тоже люблю добавлять имбирь, но это совершенно необязательно. Затем все готовится до тех пор, пока яблоки не станут мягкими с идеальным ароматом дыма на гриле. Поверьте, они вам нужны как можно скорее.

    Как приготовить яблоки на гриле

    Приготовление яблок на гриле может показаться сложным, но это не может быть проще. Просто нарежьте их, заверните в фольгу, и они готовы к грилю.

    1. Начните с нарезки яблок на более мелкие кусочки — ломтики, кубики, небольшие дольки, подойдет любая форма.
    2. Подготовьте пакет из фольги, сложив два слоя толстой фольги. Вы можете сделать большую порцию в семейном стиле или сделать мой любимый вариант, отдельные пакеты.
    3. Добавьте яблоки в центр фольги. Перемешайте с корицей, коричневым сахаром и имбирем. Затем положите сверху нарезанное кубиками сливочное масло.
    4. Запечатать фольгой. Это поможет яблокам полностью прожариться.
    5. Готовьте на среднем огне примерно 15 минут, несколько раз переворачивая пакеты во время приготовления, пока яблоки не приготовятся по вашему вкусу. Осторожно откройте и подавайте.

    Идеи для начинки

    • Мороженое или замороженный йогурт: Это может показаться естественным, учитывая, что мы почти делаем яблочный пирог, и вы не ошибетесь. Это мой самый любимый способ есть эти яблоки. Мороженое тает прямо в яблоках, и оно может быть вкуснее.
    • Греческий йогурт: Чтобы получить немного более здоровый вариант, подумайте о добавлении обычного или ванильного йогурта на яблоки. По моему мнению. это делает их достаточно полезными для завтрака, и это мое любимое блюдо с оставшимися на гриле яблоками.
    • Маскарпоне: Для особого угощения посыпьте ложкой сыра маскарпоне и посыпьте сахарной пудрой.
    • Рубленые орехи: Для текстуры и хрустящей корочки добавьте немного измельченных орехов. Среди фаворитов — грецкие орехи, орехи пекан и нарезанный миндаль.
    • Гранола: Еще один вкусный вариант хрустящей мюсли — это гранола. С небольшим количеством йогурта это идеальный завтрак для кемпинга.
    • Дождь из карамели или арахисового масла : Когда мы делаем это для вечеринок, я люблю сбрызнуть немного карамели, топленого арахисового масла или обоих сразу перед подачей на стол. Трудно победить.
    • Хрустящий бекон и кленовый сироп: Если вы любите все соленое и сладкое, добавьте немного хрустящего приготовленного бекона и немного сбрызните кленовый сироп.Это еще один популярный вариант у гостей.
    • Взбитые сливки: Используйте классические, легкие или кокосовые взбитые сливки и добавьте их поверх яблок прямо перед подачей на стол.

    Можно ли приготовить на гриле яблоки, разрезанные пополам или ломтиками?

    Если вы хотите получить более быстрое решение, яблоки также можно жарить на гриле, разрезав их пополам, дольками или кружочками. Ломтикам или долькам потребуется 3-5 минут на каждую сторону. Переверните, когда есть следы от гриля. Они готовы, когда начнутся торги.

    Половинки яблока можно жарить на гриле срезанной стороной вниз около 5 минут, а затем перевернуть. Готовьте, пока он не станет мягким по своему вкусу, еще примерно 6-8 минут. Кожица может немного подгореть, но внутренняя часть яблока прогреется.

    Идеи рецептов

    • Добавьте еще фруктов: Это один из тех рецептов, с которыми вы можете поиграть, как только овладеете основами. Один из моих любимых способов изменить вкус — добавить в смесь еще один фрукт. Попробуйте груши, сливы, персики, ананас, чернику, малину, сушеную клюкву или изюм.
    • Попробуйте разные специи: Еще один отличный способ изменить вкус — использовать разные специи. Горячие специи, такие как кардамон, мускатный орех, душистый перец и мускатный орех, — отличный выбор. Вы также можете добавить немного черного перца, соли или куркумы, чтобы попробовать что-то другое.
    • Сделайте их пикантными: Вы не поверите, но они также работают как пикантное приложение. Подумайте о обжаренных яблоках. Обычно для этого варианта я добавляю еще один пикантный овощ, например, кабачок или капусту.Затем добавьте свои любимые смеси приправ, кислот и трав.
    • Сладкое и соленое: Выберите сладкое и пряное блюдо с легким беконом или беконом из индейки. Также можно добавить нарезанную колбасу.

    Способы использования яблок на гриле

    • Десерты: Естественно, они сами по себе или с любой из вышеперечисленных начинок являются прекрасным десертом. Так мы их едим в 99% случаев, потому что они настолько хороши.
    • Салаты: Готовьте примерно 8-10 минут, чтобы сохранить текстуру. Затем добавьте их в свой любимый салат или сладкую лепешку.
    • Сальса, компот и чатни: Измельчите эти жареные яблоки и превратите их в фруктовую сальсу, компот или чатни. Оставьте сахар, чтобы оно получилось более пикантным.
    • Коктейли: Добавьте немного жареных яблок, чтобы приготовить по-настоящему восхитительные осенние коктейли и пунши.

    Рецепт жареных яблок Bloomin — Смажьте печенье маслом

    На главную »Яблоки на гриле Bloomin

    Опубликовано: · от Wendie · 1 комментарий

    Эти жареные на гриле яблоки Bloomin наполнены сахаром с корицей, карамелью и орехами пекан.Жарить на гриле до мягкости и посыпать шариком ванильного мороженого.
    Легкий теплый и липкий десерт, не требующий обогрева дома. Отлично подходит для кемпинга и барбекю. Вы также можете испечь его как вкусный осенний десерт.

    Какие яблоки лучше всего?
    Я предпочитаю использовать Fuji или Honey Crisp, они оба отлично подходят для приготовления на гриле или запекания. Подойдет любой сорт яблок, некоторые сорта просто готовятся намного быстрее, поэтому проверьте их на нежность примерно через 15 минут.

    Как приготовить яблоки на гриле
    • Сначала срежьте верхушку ножом для очистки овощей.
    • Тогда я считаю, что проще всего удалить сердцевину и семена с помощью лопаточки для дыни. Но подойдет и ложка.
    • Затем переверните яблоко и сделайте надрезы размером 1/8 дюйма вокруг яблока.

    • Смажьте внутреннюю часть яблока смесью корицы
    • Влейте карамель и орехи пекан.Оберните яблоко алюминиевой фольгой и запекайте на гриле.

    Яблочных рецептов никогда не бывает много!

    УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

    Выход: 4

    Яблоки на гриле Bloomin

    Хрустящие яблоки, посыпанные сахаром с корицей и начиненные карамелью и орехами пекан. На гриле до совершенства!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 4 яблока (я использовала Honey Crisp)
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайная ложка мускатного ореха (по желанию)
    • ½ стакана карамели плюс еще для начинки
    • ½ стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
    • Ванильное мороженое

    Инструкции

      1. В небольшой миске смешайте топленое масло, сахар, корицу и мускатный орех.
      2. Отрежьте верхнюю часть яблока и вычерпайте сердцевину и семена с помощью шарика для дыни или ложки.
      3. Переверните яблоко и прорежьте узкие прорези (шириной около дюйма) вокруг яблока.
      4. Положите яблоко на лист фольги и смажьте его сливочной смесью.
      5. Налейте примерно 2-3 столовых ложки карамели в центр и добавьте немного орехов пекан.
      6. Оберните яблоки. И поставьте на горячий гриль (на косвенном огне) и накройте крышкой. Готовьте на гриле 20-25 минут или до желаемой нежности.
      7. Снимите с фольги и посыпьте мороженым, еще карамельным соусом и дополнительными орехами.
      8. Выпекать: Выпекать 30-40 минут при температуре 375 градусов. Или до желаемой нежности.

    Банкноты

    Время приготовления соответствует грилю со средним нагревом. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления на гриле, если гриль низкий.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калории 414 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 30 мг Натрий 214 мг Углеводы 62 г Волокно 6 г Сахар 53 г Белки 4 г

    Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Поделиться — это забота!

    Рецепт печеных яблок | Керамические грили Primo

    Рецепт печеных яблок | Керамические грили Primo

    Искать

    Керамические грили Primo

    ×

    Запеченные яблоки Primo — отличный гарнир или десерт.

    Краткая информация

    Ингредиенты

    для 4 человек
    • 3 яблока бабушки Смит
    • Молотая корица
    • Коричневый сахар
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 0,5 стакана яблочного сока

    Инструкции по приготовлению

    1. Яблоки очистить и нарезать дольками.
    2. Выложить яблоки в форму для запекания и обильно посыпать корицей.
    3. Растопите столовую ложку сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.
    4. Смешайте коричневый сахар с маслом и полейте яблоками.
    5. Размешайте яблоки ложкой.
    6. Налейте в посуду ½ стакана яблочного сока или воды.

    Инструкции по приготовлению

    1. Установите гриль для непрямого приготовления (используйте пластины с отражателем тепла) и нагрейте его до 350-450 ° F (диапазон температур допустим, выберите температуру, которая лучше всего подходит для основного блюда, которое вы готовите на гриле)
    2. Поставьте форму для выпечки прямо на гриль и, в идеале, на косвенный огонь (350–450 ° F) примерно на 30 минут.Во время приготовления помешивайте яблоки один или два раза.
    3. Готовьте до желаемой твердости.

    Примечания к рецепту

    Нарежьте клинья в основном на тонкие куски, но есть несколько более крупных кусков, чтобы разнообразить текстуру блюда. Добавьте немного больше яблочного сока или воды, если хотите, чтобы свинина или курица был красивым соусом. Подавать с ванильным мороженым как красивый десерт.

    Если вы хотите сократить потребление сахара, используйте ½ количества коричневого сахара и воду, а не яблочный сок.

    Посмотреть все рецепты

    Рецепты, которые вам тоже могут понравиться

    Запеченные спагетти с итальянской колбасой

    Посмотреть рецепт

    Куриные крылышки в кленовой глазури

    Посмотреть рецепт

    Тушеная говядина медленного приготовления

    Посмотреть рецепт

    Сладкий и пикантный салат из капусты

    Посмотреть рецепт

    Техасская говяжья грудинка

    Посмотреть рецепт

    © 2021 Empire Comfort Systems, Inc.Все права защищены. Может быть изменено без уведомления.

    Дизайн и разработка веб-сайтов: Captiva Marketing

    Рецепты запеченных на гриле фаршированных яблок

    Старомодные печеные яблоки, приготовленные на гриле

    Запеченные яблоки — классическое осеннее блюдо, и я неравнодушен к ним, как к десерту, так как ем их на завтрак! Попробуйте эти запеченных на гриле яблок первым делом с утра, подогретых в микроволновой печи, с ложкой греческого йогурта и, возможно, посыпкой мюсли . Дымность, создаваемая крытым грилем, действительно добавляет фруктовому аромату. Вы хотите использовать яблоки, сохраняющие свой цвет и текстуру; некоторые сорта станут коричневыми и / или мягкими, поэтому придерживайтесь рекомендованных яблок.


    Запеченные на гриле яблоки с начинкой

    Автор: Деде Уилсон

    Производит: 4

    • 4 яблока Pink Lady или Jazz
    • чашки изюма
    • чашки

      4 ½ чашки нарезанного грецкого ореха
    • ¾ чайной ложки корицы
    1. Включите гриль на средний огонь.Если у вас есть датчик температуры, стремитесь к диапазону от 325 ° F до 375 ° F. Установите стойку в наиболее непрямое положение.
    2. Яблоки сердцевины почти до дна. Не прокалывайте дно или боковые стороны. Обрежьте полоску кожи на полдюйма сверху, обнажая мякоть.
    3. Смешайте изюм, орехи, сахар и корицу и разделите на полости для яблок.
    4. Положите яблоки на решетку для непрямого гриля, закройте гриль и запекайте примерно 30–40 минут или пока яблоко не станет мягким, если его проткнуть маленьким острым ножом.Не перепекайте, иначе яблоки лопнут. Подавайте сразу же как есть или с шариком мороженого. Яблоки также можно заморозить в герметичном контейнере, снова разогреть в микроволновой печи и подать на отличный завтрак.

    3.2.2708

    Советы Bakepedia

    • В качестве альтернативы можно попробовать яблоки Cortland или Golden Delicious . Кортланд может выпекаться быстрее, а золотые подойдут, но красивого розового цвета у вас не получится.

    Рецепт яблочного галетного гриля — Паула Дисброу

    Я девушка, которая живет деревенской жизнью (несоответствующая посуда, центральные элементы кувшинов Мейсон, общее пренебрежение к суетливости), фруктовые галеты давно стали моим любимым десертом. Мне нравится, как вы можете скатать корочку в беспорядочный круг, положить сверху кучу лучших фруктов сезона (слегка подслащенных, со небрежно приправленными пряностями), плюхнувшись на рваные края и испечь что-то дико ароматное, игристое и совершенно великолепное. Я несколько одержим тем, чтобы максимально использовать свой огонь и продолжительное тепло, которое обеспечивает слой углей, в последнее время я пек галет на гриле. Мне нравится, как дымоход из древесного угля может пронести вас через коктейли (см. Обугленные маргариты из цитрусовых) от ужина к десерту.Это проще, чем кажется, особенно если представить, что гриль работает как духовка (например, курица, запеченная на гриле). Так же, как курица получает уникальный «обугленный» аромат древесного угля, так и фрукты и выпечка. В первый раз, когда я приготовил этот пирог на гриле, я положил пергамент на камень для пиццы. Я должен был понять, что концентрированный жар может почернить основание корки до того, как фрукт успеет приготовиться — и так оно и было. Теперь я выкладываю тесто в чугунную сковороду, обильно намазанную маслом или покрытую эмалью форму для выпечки, и результат идеален (с дополнительным бонусом в виде того, что моя кухня не нагревается).Когда ягодная линия конги летом переходит в осень, мое внимание привлекают яблоки — особенно сорта с тонкой кожурой, такие как Pink Lady, которые не нуждаются в чистке (их кожура имеет резкий привкус сидра). Мне очень понравилась комбинация черного перца и печенья с тех пор, как я откусила слоеный яблочный пирог с перцем в Poilâine в Париже. Тонкое тепло проходит сквозь маслянистую корочку (и карамельную сладость фруктов), как глоток коньяка в зимний день. Здесь я использую розовый перец горошком, который имеет более нежный цветочный аромат.Нет ничего постыдного в том, чтобы использовать цветной мотив (какая жизнь без прихоти?), Поэтому в дополнение к этим яблокам Pink Lady я также использую розовую гималайскую соль, но не стесняйтесь заменить другой сладко-терпкий сорт осенних яблок и вашу любимую фантазийную соль.

    Паула Дисброу

    Паула Дисброу

    Идеальный рецепт из яблок на гриле для детей

    Все слышали о приготовлении мяса на гриле, но как насчет фруктов? Нет лучшего способа раскрыть весь потенциал вашего гриля для барбекю, чем бросить несколько фруктов на решетку для совершенно нового вкуса, а жареные или запеченные яблоки — один из лучших вариантов, которые вы можете сделать, когда впервые попробуете это.Яблочный пирог — всеобщий фаворит среди американцев, но яблоки тоже довольно хороши сами по себе.

    Идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Яблоки на гриле — это восхитительное сладко-дымное угощение, которое станет звездой вашей следующей вечеринки или собрания. Добавьте немного ванильного мороженого или арахисового масла, и ваши дети будут умолять вас несколько секунд. Но как их приготовить на гриле? Какая техника нужна, чтобы они не пригорели? Давайте узнаем, когда мы рассмотрим шаги, необходимые для идеального приготовления яблок на гриле.

    Apple Nutrition Facts

    Яблоки не только восхитительны, но и очень полезны, что делает их отличным выбором, чтобы сбалансировать часто острые и жирные продукты традиционного барбекю. Одно одно яблоко среднего размера с низким содержанием калорий само по себе стоит всего около 95 калорий. И это идеальный размер порции. Кроме того, они содержат много полезного: 195 миллиграммов калия и 4 с половиной грамма клетчатки. Они также содержат около 14% ваших суточных потребностей в витамине C (хотя, к сожалению, они уменьшаются из-за процесса приготовления) и 5% ваших ежедневных потребностей в витамине B-6, а также витамин A, кальций, магний и железо.

    Материалы для этого идеального рецепта яблока на гриле


    Однако, прежде чем вы начнете готовить, вам нужно будет собрать ингредиенты и припасы. К счастью, этот рецепт действительно прост в приготовлении с коротким списком расходных материалов, поэтому нет необходимости в сложном процессе подготовки.

    • 3 или более целых сладких яблока
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 3 чайные ложки молотой корицы
    • 2 столовые ложки меда или более по вкусу

    Какие яблоки вы выбираете, вы можете выбирать по своему вкусу, но мы рекомендуем вам используйте сладкий сорт, такой как Honeycrisp.Менее дорогие альтернативы со схожей сладостью и вкусом, такие как Pink Lady и Ambrosia, тоже работают хорошо, и всегда интересно поэкспериментировать с разными сортами яблок, чтобы увидеть, что лучше всего получается. Также можно запечь яблоки, такие как Гренни Смит.

    Единственное реальное требование — они должны быть достаточно твердыми, чтобы сохранять форму при воздействии тепла, но все остальное — честная игра. Не бойтесь немного отклоняться от рецепта в зависимости от ваших предпочтений. Вы будете удивлены, как все может обернуться.

    Инструкции по приготовлению на гриле

    После того, как вы собрали все необходимые принадлежности, вы готовы приступить к приготовлению. Просто выполните эти пять простых шагов, и вы сразу получите идеально приготовленные на гриле яблоки.

    Шаг 1. Предварительный разогрев гриля

    Разогрейте гриль до средней высокой температуры и убедитесь, что оставлено «холодное пятно» (часть гриля без прямого нагрева), где вы сможете приготовить яблоки. Это похоже на насмешку над газовым грилем.Для этого оставьте одну сторону газового гриля выключенной, а другую поставьте на сильный огонь. Для угольного гриля просто отодвиньте угли в сторону, прежде чем разжигать их. Обязательно ознакомьтесь с нашим простым руководством о том, как лучше всего приготовить гриль на углях!

    Шаг 2: Подготовка яблок

    Вымойте и высушите яблоки, прежде чем нарезать их круглыми ломтиками толщиной около 3/4 дюйма. Удалите семена и кусочки стебля. Обильно смажьте растопленным сливочным маслом со всех сторон. Не очищайте яблоки от кожуры, иначе они могут развалиться на гриле.Однако вы можете сделать яблоки сердцевиной, если захотите.

    Хотя это необязательно, вам может быть полезно протолкнуть ломтики яблока через бамбуковые шпажки, чтобы дать вам больше контроля во время приготовления и улучшить внешний вид перед подачей на стол. Если вы решите это сделать, не забудьте замочить шампуры в воде на полчаса перед приготовлением на гриле, чтобы они случайно не загорелись.

    Шаг 3. Жарить яблоки на гриле

    Поместите кусочки яблока под прямыми источниками тепла в холодное пятно, установленное во время предварительного нагрева.Если вы опасаетесь, что они могут развалиться во время приготовления, поместите их в корзину для гриля, а не прямо на решетку, чтобы в конце можно было собрать любые случайные осколки. Оставьте их на гриле примерно на 6 минут, затем переверните и готовьте еще 6 минут с другой стороны. К тому времени, как яблоки будут полностью готовы, с обеих сторон должны остаться толстые отметины от гриля.

    Шаг 3: Приправа для яблок

    Когда яблоки полностью приготовятся, переложите их в тарелку или миску, чтобы они остыли.Когда яблоки впервые покинут огонь, они будут очень горячими, поэтому будьте осторожны при обращении с ними, чтобы не пораниться. Сняв их с гриля, посыпьте корицей и залейте медом. Рекомендуется использовать больше меда, чем предусмотрено в рецепте, если вы думаете, что он нужен яблокам (а они обязательно будут). То же и с корицей.

    Шаг 4: Сервировка яблок

    Подавайте яблоки теплыми, но не слишком горячими. Дать им отдохнуть и немного остыть дает ароматам возможность лучше интегрироваться и развиваться, а также убережет ваш рот от серьезного ожога.Как вы будете подавать, зависит от вас, хотя есть их в простом виде — фантастический вариант. Другие идеи могут включать мороженое или использовать его в качестве гарнира к тортам или пирогам. Вы можете даже размять их в супервкусное яблочное пюре.

    Сады, полные вкуса

    Всего за четыре шага вы теперь можете приготовить самые лучшие яблоки на гриле, которые вы когда-либо ели. Хотя некоторым может показаться странным приготовление кусочков яблока на гриле, трудно поспорить с результатами, когда вы выпили один из них во рту. Достаточно одного укуса, чтобы убедить даже самого ярого критика полюбить жареные яблоки.Если вы хотите попробовать приготовить другие фрукты, обязательно посмотрите это замечательное руководство по «Фруктовые шашлычки по легкому здоровому рецепту»:

    Как рецепт? Собираетесь ли вы попробовать это на следующем барбекю? Есть какие-нибудь советы по приготовлению яблок на гриле, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте комментарий внизу и не забудьте поделиться с друзьями, если он вам понравился.


    Рецепт из яблок на гриле

    Нет лучшего способа раскрыть весь потенциал вашего гриля для барбекю, чем бросить несколько фруктов на решетку для совершенно нового вкуса, а жареные или запеченные яблоки — один из лучших вариантов, которые вы можете сделать, когда впервые попробуете это.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Яблоко на гриле

    Порций: 4

    калорий: 90 ккал

    • 3 или более целых сладких яблока
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 3 столовые ложки молотой корицы
    • 2 столовые ложки меда или более по вкусу
    • Разогрейте гриль до умеренно сильного огня и обязательно оставьте «холодное пятно» (часть гриля без прямого нагрева), где вы сможете приготовить яблоки.
    • Для этого оставьте одну сторону газового гриля выключенной, а другую включите на сильный огонь.
    • Для угольного гриля просто отодвиньте угли в сторону перед тем, как зажечь их.
    • Вымойте и высушите яблоки, прежде чем нарезать их круглыми ломтиками толщиной около 3/4 дюйма.
    • Удалите семена и части стебля.
    • Обильно смажьте растопленным маслом со всех сторон.
    • Не очищайте яблоки от кожуры, иначе они могут развалиться на гриле.
    • Однако вы можете сделать яблоки сердцевиной, если захотите.
    • Хотя это необязательно, вам может быть полезно протолкнуть ломтики яблока через бамбуковые шпажки, чтобы дать вам больше контроля во время приготовления и улучшить презентацию перед подачей на стол.
    • Поместите кусочки яблока под прямыми источниками тепла в холодное пятно, установленное во время предварительного разогрева.
    • Если вы опасаетесь, что они могут развалиться во время приготовления, поместите их в корзину для гриля, а не прямо на решетке, чтобы в конце можно было собрать любые случайные осколки.
    • Оставьте их готовиться на гриле примерно на 6 минут, затем переверните и готовьте еще 6 минут на другой стороне.
    • К тому времени, как яблоки будут полностью готовы, с обеих сторон должны остаться толстые отметины от гриля.
    • Когда яблоки полностью приготовятся, переложите их в тарелку или миску, чтобы они остыли.
    • Яблоки будут очень горячими, когда они впервые покинут огонь, поэтому будьте осторожны при обращении с ними, чтобы не пораниться.
    • Как только они будут сняты с гриля, посыпать корицей и залить медом.
    • Рекомендуется использовать больше меда, чем указано в рецепте, если вы думаете, что он нужен яблокам (а они обязательно будут). То же и с корицей.
    • Подавайте яблоки теплыми, но не слишком горячими.

    Порция: 100 г | Калории: 90 ккал

    Часто задаваемые вопросы

    Какие яблоки лучше всего готовить?

    Яблоки, которые подходят для запекания и жарки, являются твердыми. Эти яблоки могут быть сладкими (например, Fuji, Jonagolds, Honeycrisp или Golden Delicious) или терпкими (например, Granny Smith).Более мягкие яблоки (например, Макинтош) не выдерживают высокой температуры во время приготовления.

    Как жарить фрукты на гриле?

    Фрукты легко готовить на гриле, но они должны быть твердыми и едва созревшими. Перезрелые плоды становятся мягкими и могут развалиться на гриле. Фрукты можно нарезать ломтиками, смазать маслом или другим растительным маслом и жарить на гриле до тех пор, пока на них не останутся следы гриля. Фрукты меньшего размера можно нанизать на вертел, чтобы их было легче приготовить на гриле.

    Вам нужна корзина для гриля для жарки яблок?

    Нарезанные яблоки должны быть достаточно большими, чтобы их можно было жарить прямо на решетке.Если вы беспокоитесь о том, что фрукты проваливаются через решетку для гриля, вы можете использовать корзину для гриля.

    Как подавать яблоки на гриле?

    Самый популярный способ подавать яблоки на гриле — поверх мороженого. Вы также можете использовать их в качестве гарнира к жареной свиной вырезке вместо яблочного пюре. Если вы все же хотите приготовить яблочное пюре, приготовленные на гриле яблоки придадут соусу приятный аромат.

    Можно ли курить яблоки?

    Яблоки на гриле обычно готовят на угольном гриле, вы также можете приготовить их на пропановом гриле или на коптильне.Если вы используете угольный гриль, вы можете добавить щепу. Это придаст яблокам дополнительный уровень дымности.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.