Запеченная свинина с чесноком в духовке: Свинина с чесноком в духовке

Свинина, запечённая с чесноком в рукаве в духовке

На праздничный стол многие готовят запечённое мясо. Сегодня хочу поделиться абсолютно простым и очень удачным рецептом приготовления свинины с чесноком в рукаве для запекания в духовке. Главное – взять хороший кусок мякоти свинины, желательно с жирком, идеально подойдёт свиная шея, ещё нам понадобится соль, 1-2 головки чеснока (если головки маленькие, то берите две) и рукав для запекания. Готовлю по этому рецепту достаточно часто и неизменно такая свинина приятно удивляет и близких, и гостей отменным вкусом. Запечённое мясо получается сочным, ароматным, нежным, просто тающим во рту. Даже те кто не очень жалует чеснок, от такой свинины просто в восторге. Уверена, приготовив это блюдо к праздничному столу, вы точно не разочаруетесь!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, запечённой с чесноком в рукаве в духовке, потребуется:

мякоть свинины (у меня шея) – 1,3 кг;

соль – 1 ст. л.;

чеснок – 1-2 головки.

Этапы приготовления

Подготовить кусочек свинины, идеально подходит свиная шея. Если головки чеснока небольшие, возьмите две головки, если крупные, то достаточно будет одной головки. Очистите зубчики чеснока.

Половину очищенных зубчиков чеснока натрите на средней тёрке. А остальные зубчики нарежьте на пластины, достаточно крупно.

С помощью острого ножа нашпигуйте мякоть свинины со всех сторон пластинками чеснока. Не волнуйтесь, в готовом блюде не будет казаться, что чеснока много.

Затем кусок свинины посолите со всех сторон. На 1 килограмм мяса достаточно чуть меньше 1 столовой ложки соли.

Затем обваляйте мясо в чесноке, натёртом на тёрке. Выложите кусок свинины в миску, накройте крышкой, уберите мясо в холодильник на 1-2 часа промариноваться и просолиться.

По прошествии времени выложите мясо с чесноком в рукав для запекания. Тщательно завяжите рукав с мясом с двух сторон. Отправьте свинину запекаться в разогретую до 190-200 градусов духовку на 1 час.

Затем выключите духовку и дайте мясу немного дойти (минут 10-15) в духовке. Достаньте из духовки нашу запечённую свинину в чесноке, рукав аккуратно разрежьте. Аромат свинины и чеснока просто потрясающий, сразу хочется скушать кусочек. Но я бы советовала, подавать это мясо в остывшем виде, хотя и в горячем оно тоже очень и очень вкусное, сочное, просто тающее во рту!

Приятного аппетита!

Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свинина в фольге со специями и чесноком

АВТОР: Вера Максимова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов716

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

7 зубчиков

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый красный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).

2Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.

3Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.

4Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.

5В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).

6Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.

7Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

Получилось очень вкусно! Мяса было чуть меньше килограмма, готовилось 1,5 часа.Вместо красного перца смазала горчицей, хватило одного оборота фольгой, главное, хорошо защепить края и следить, чтобы не была порванной.Спасибо за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

1

оооооочень вкусно! Запекала 1 кг свинины 1 час 20 мин. Идеальное время — мясо получилось сочное и божественно вкусное 🙂

ОтветитьПожаловаться

1

очень вкусно!!! 800 гр 1,5 часа. сок внутри фольги.😋

ОтветитьПожаловаться

0

Рада, что остались довольны!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина, запеченная с чесноком и прованскими травами (в рукаве)

При запекании свинины есть правило: чем лучше качество мяса, тем проще должен быть маринад или состав для шпигования. Хорошему куску свиной вырезки хватит чесночной головки и пары щепоток прованских трав.

Молотые прованские специи не предназначены специально для мяса, они универсальны и ненавязчивы по вкусу. В результате получится вкусная запеченная свинина, которая без проблем войдет в состав любого блюда. Запеченную свиную буженину можно подавать на бутербродах вместе с кетчупом, соусом песто, острым чесночным творогом, маринованными грибами.

Продукты

  • свинина – 1 кг;
  • соль – 1 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 головка.

 

Рецепт приготовления

Для запекания в рукаве можно использовать как свежую, так и замороженную свинину, вкусовая разница будет незначительной.

1. Свинину тщательно моют, проверяют, не остались ли в ней мелкие осколки костей.

2. Каждый зубчик чеснока разрезают на 3 части. Делают глубокие надрезы и вставляют чесночные пластинки.

3. Для удобства смазывания соль смешивают с чайной ложкой приправы, равномерно натирают все стороны. Затем берут еще половину чайной ложечки молотых специй и распределяют их по верхней части куска свинины.

4. Кулинарный рукав отрезают с запасом, чтобы между мясной заготовкой и завязанными краями было свободное пространство. Если на рукаве есть перфорация, этот участок должен быть верхним. При отсутствии фабричной перфорации самостоятельно не пробивают дырки в пленке. Во время запекания рукав надуется и поднимется, нужно учитывать это, выбирая уровень для расположения противня.

5. Рукав – это не форма для запекания, а всего лишь защитная пленка. Упакованное мясо кладут в невысокую керамическую форму. Свинина запекается в течение полутора часов. Выставляется температура 190 градусов.

После запекания в рукаве соберется полупрозрачная золотистая жидкость, застывая, она превратится в золотистое желе. Когда на хлебе подают тонкую свиную нарезку из буженины, сверху мясо украшают этим желе. Оно вкуснее и нежнее любого соуса. Свинину не стоит доставать из пакета, пока она не остынет.

Духовая буженина – это недельный запас бутербродного мяса. Неразрезанный пакет с холодной запеченной свининой переносят на тарелку и ставят в холодильник на ночь. Разрезают рукав утром: буженина станет плотной, на верхней корочке будет зернистый рисунок из застывших молотых специй. Холодную буженину нарезают острым ножом, стремясь к минимальной толщине слайсов.

Из нарезанных тонких ломтиков буженины можно свернуть маленькие конусы и заполнить их жареными грибами или натертым острым сыром.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина, запеченная в духовке – 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: pinterest. ru

Запеченная в духовке свинина всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной. Ее тяжело пересушить, и она изумительно сочетается с разными специями, маринадами и овощами. Делимся 20 лучшими рецептами!

1. Запеченная свинина с помидорами

Фото: chaihanadastarhan.ru

Рекомендуем брать корейку, но ты можешь экспериментировать.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 3 помидора, 1 луковица, 200 г сыра, 2 зубчика чеснока, 150 г майонеза, зелень.

Приготовление: Нарежь свинину тонкими ломтиками, отбей, выложи на противень и присыпь специями. На каждый ломтик выложи полукольца лука и смажь майонезом. Сверху положи кольца помидоров, посыпь рубленым чесноком и зеленью, а в конце – тертым сыром. Запекай 30-35 минут при 180 градусах.

2. Свинина с ананасами в духовке

Фото: mostiks.ru

Для украшения разложи сверху черные маслины без косточек.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 банка консервированных ананасов, 2 помидора, 2 луковицы, 100 г сыра, 200 г майонеза.

Приготовление: Нарежь мясо, отбей и разложи на противень. Сверху на свинину выложи лук, сделай легкую майонезную сетку и разложи кольца помидоров и ананасов. Присыпь тертым сыром и запекай 30-35 минут при 180 градусах.

3. Свинина, запеченная с клюквой

Фото: gastronom.ru

Мясо с ягодой – великолепное сочетание, мимо которого невозможно пройти.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 стакан клюквы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, специи и травы.

Приготовление: Взбей в блендере клюкву с маслом, чесноком и специями. Сделай в мясе небольшие надрезы и со всех сторон обмажь его маринадом. Оставь свинину на ночь в холодильнике и запекай в фольге 2-2,5 часа при 180 градусах.

4. Запеченная свинина с грибами и сметаной

Фото: season.cafe

Если используешь лесные грибы, сначала отвари их 10 минут в соленой воде.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 200 г грибов, 1 луковица, 250 г сметаны, специи.

Приготовление: Произвольно измельчи лук с грибами и обжарь их вместе со специями 7-10 минут. Отдельно слегка обжарь свиные отбивные до золотистого цвета. Выложи мясо в форму, сверху разложи грибы и залей все сметаной. Запекай около 30 минут при 180 градусах.

5. Свинина с картофелем под сыром в духовке

Фото: gp5-sochi.ru

Ароматная запеканка на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 помидора, 1 луковица, 2 картофелины, 250 г сыра, чеснок, зелень, специи, майонез или йогурт.

Приготовление: Нарежь свинину ломтиками, отбей и выложи на противень. Сверху разложи кольца лука с рубленым чесноком, и приправь. Следующие слои – тертый картофель, дольки помидоров, майонез или йогурт и тертый сыр. Запекай 50-60 минут при 180 градусах.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептов

6. Свинина, запеченная с яблоками и черносливом

Фото: uwworsp.org

Такое горячее блюдо можно смело подавать даже на важные праздники.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 яблока, 150 г чернослива, по 1 ст.л. аджики, зернистой горчицы и сметаны, специи.

Приготовление: Натри мясо специями, обмажь смесью аджики, зернистой горчицы и сметаны, и выложи на фольгу. Со всех сторон обложи свинину яблочными дольками и черносливом, плотно заверни и отправь в духовку на 40 минут при 200 градусах. Разверни мясо, полей выделившимся соком, снова заверни и поставь обратно до готовности.

7. Свинина с цитрусами в духовке

Фото: br.pinterest.com

Нежнейшее мясо буквально тает во рту.

Тебе понадобится: 750 г свинины, 40 г меда, 40 мл соевого соуса, 20 г зернистой горчицы, 120 г лимонов, 150 г апельсинов, специи.

Приготовление: Нарежь свинину на порционные куски и перемешай со специями. Залей ее маринадом из соевого соуса, горчицы и меда. Туда же добавь лимонный и апельсиновый сок, хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2 часа. Запекай час при 180-200 градусах.

8. Свинина, запеченная в пиве

Фото: kylinariaohta.ru

Мясо в пиве приобретает очень интересный аромат и привкус.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 250 мл пива, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и выложи на дно формы. Сделай на мясе крупные надрезы, хорошо обваляй его в специях и нашпигуй чесноком. Выложи на лук, залей все пивом и запекай 1,5 часа при 180 градусах под фольгой, а потом еще 15 минут без нее.

9. Запеченная свинина в красном вине

Фото: zen.yandex.ru

Продолжая тему алкогольных маринадов, держи более изысканный рецепт.

Тебе понадобится: 450 г свинины, 250 мл вина, 2 луковицы, паприка, специи, чеснок, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими пластинами, отбей и сложи в миску. Добавь кольца лука, рубленый чеснок и специи с маслом, залей все вином и хорошо перемешай. Оставь свинину мариноваться на ночь, выложи в форму с луком и маринадом и запекай в духовке под фольгой час при 180 градусах.

А потом еще полчаса без фольги.

10. Свинина с капустой в духовке

Фото: shkolazhizni.ru

Отличное основательное блюдо, к которому не нужен отдельный гарнир.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 кг капусты, 150 г сыра, специи и майонез.

Приготовление: Мелко нарежь свинину, нашинкуй овощи и натри сыр. Выложи все в форму слоями: мясо, специи, лук, морковь, капуста, майонезная сетка, тертый сыр. Запекай в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов

11. Свинина с цветной капустой в духовке

Фото: autogear.ru

Лучше всего готовить это блюдо на один раз, чтобы капуста осталась слегка хрустящей.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1 луковица, 400 г цветной капусты, 1 морковь, 30 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь свинину порционными кусками, обжарь пару минут и добавь к ней измельченный лук и тертую морковь.

Соцветия цветной капусты провари 2-3 минуты после кипения. Выложи все в форму, накрой фольгой и запекай 20 минут при 180 градусах. Сними фольгу, присыпь тертым сыром и допеки блюдо еще 15 минут.

12. Свинина, запеченная с кабачками

Фото: twizz.ru

Практически диетический рецепт, насколько это возможно для свинины!

Тебе понадобится: 250 г свинины, 250 г кабачка, 4 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Крупно нарежь кабачки полукольцами, выложи в форму и присыпь специями. Сверху разложи порционные куски свинины и снова приправь. Потом – еще слой кабачков и томатная паста. Запекай под фольгой 40-50 минут при 180 градусах.

13. Свинина с баклажанами в духовке

Фото: legkovmeste.ru

Рекомендуем использовать острые ароматные пряности.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 50 г сыра, 1 баклажан, 1 кабачок, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь свинину тонкими ломтиками, а овощи – кружочками. Выложи мясо в форму, смажь смесью сметаны и майонеза со специями, и сверху выложи кабачок. Снова смажь соусом, положи баклажаны и опять соус. Присыпь тертым сыром и запекай свинину 40 минут при 180 градусах.

14. Запеченная свинина с фасолью

Фото: vsegdavkusno.ru

Лучше всего сюда подойдет консервированная фасоль в томате.

Тебе понадобится: 300 г свинины, половина луковицы, 300 г грибов, 5 соленых огурцов, 1 банка фасоли, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кусками, перемешай со специями и выложи в форму. Сверху выложи рубленый лук и кружочки огурцов. Потом – обжаренные грибы и слой фасоли прямо в соусе. Запекай в духовке 40 минут при 200-220 градусах.

15. Свинина со шпинатом и сыром в духовке

Фото: kulinarnie-istorii.ru

Такую панировку ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 пучок шпината, 1 яйцо, 80 г сыра, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь мясо ломтиками, отбей и натри специями. Шпинат ошпарь кипятком и мелко нарежь. Натри сыр, смешай со шпинатом, яйцом, панировочными сухарями, сметаной и специями. Разложи кусочки свинины, сверху выложи начинку, заверни все в фольгу и запекай 40 минут при 180 градусах.

Картошка, запеченная в фольге в духовке: 15 очень вкусных рецептов

16. Свинина, запеченная в молоке

Фото: pinterest.ru

Молоко бери пожирнее, чтобы мясо получилось мягче.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 л молока, 2 лавровых листа, чеснок, 4 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 40 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Разогрей молоко со сливочным маслом, натри свинину специями, а лук с чесноком мелко наруби и слегка обжарь. Выложи мясо к луку и подрумянь со всех сторон. Переложи все в форму, залей молоком, добавь лавровый лист и отправь в духовку на 2 часа при 180-200 градусах.

17. Запеченная свинина с маринованными огурцами

Фото: my-eda.ru

И снова пополнение в списке неожиданных рецептов!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 3 маринованных огурца, 3 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь мясо порционными кусками и обваляй в специях. Смажь каждый кусок смесью майонеза с горчицей, выложи на противень, а сверху разложи полукольца лука и колечки огурцов. Присыпь тертым сыром и запекай 45 минут при 180 градусах.

18. Запеченная свинина с вишней

Фото: вкусняшка-тут.рф

Вишня подойдет свежая или замороженная, но обязательно без косточек.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 250 г вишни, 2 ст.л. красного вина, 1 ст.л. меда, 1 луковица, 1 головка чеснока, 3 лавровых листа, специи.

Приготовление: Нашпигуй кусок мяса чесноком, обваляй в специях и переложи в рукав. Туда же влей вино, засыпь вишню и разложи лавровый лист. Добавь крупно рубленый лук и специи, затяни рукав и запекай 1,5-2 часа при 180 градусах.

19. Свинина с гречкой в духовке

Фото: photorecept.ru

Простое домашнее блюдо из подручных ингредиентов.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г гречки, 40 мл растительного масла, 50 г моркови, 30 г лука, чеснок, чили, специи.

Приготовление: Крупно нарежь лук с морковью и немного обжарь. Туда же добавь промытую гречку и продолжай помешивать, чтобы она пропиталась маслом. Выложи все в форму, сверху разложи приправленные кусочки свинины, чеснок и чили. Залей кипятком, чтобы вода покрывала гречку примерно на 1,5 см. Запекай в духовке под фольгой 45 минут при 180 градусах.

20. Свинина с овощами и яйцом в духовке

Фото: nadymaks57.blogspot.com

Еще одна вариация на тему классической запеканки со свининой.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 6 картофелины, 1 стакан молока, 1 луковица, 2 помидора, 2 яйца, 150 г сыра, 3 ст.л. сметаны, специи, чеснок.

Приготовление: Нарежь свинину на куски и обваляй в специях. Залей ее молоком и оставь на полчаса на столе. Нарежь картофель кружочками, приправь и выложи в форму. Сверху разложи лук, потом – мясо, и залей взбитым яйцом со сметаной. Выложи помидоры, присыпь чесноком и тертым сыром, и запекай 40-50 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Запеченная свинина с чесноком – Со Вкусом

Свинина является самым любимым вариантом основного блюда среди мясоедов. Приготовить ее можно как угодно, ведь она универсальна. Тысячи рецептов от хозяек со всего мира в Интернете являются доказательством этому. Мы подготовили для вас еще один простой, но при этом необычный рецепт запеченной свинины. Мясо получается очень сочным, ароматным и в меру острым.

Таким способом можно приготовить и другое мясо, если вы не едите свинину. Только учтите, что, к примеру, говядина будет готовиться дольше. Но получится тоже безумно вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Попустите очищенные зубчики чеснока через пресс, разотрите получившуюся массу с солью и перцем. Залейте ее водой на 1 час.
  2. Процедите, но при этом чесночную массу не выбрасывайте. Смажьте ею мясо. Чесночную жидкость наберите в кулинарный шприц либо в одноразовый медицинский и впрысните ее внутрь мяса в нескольких местах. Проколов делайте побольше.
  3. Выложите мясо на противень, застеленный фольгой. Отправьте его в духовку и запекайте при температуре 200 °С до золотистой корочки. Периодически поливайте соком, который будет выделяться.
  4. Мясо нужно подавать, нарезав его тонкими ломтиками.
Такой способ приготовления мяса на праздник позволит с легкостью подчеркнуть его изысканный вкус и не испортить магазинными приправами. Так вкусно, что словами описать сложно!

Автор рецепта

Элина Мизынюк

Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Свинина запеченная в фольге с пряными травами и чесноком

Фото свинины запеченной в духовке в фольге. Для приготовления этого нехитрого блюда, я просто взял кусок свежей свинины, натер его солью, измельченным чесноком и пряными травами (в данном случае – тимьяном, но сгодится и розмарин), запаковал кусок свинины в фольгу и около часа запекал свинину в духовке. Предлагаю рецепт этого незатейливого блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Тимьян (и/или розмарин) – небольшая веточка
  • Соль, черный перец

Рецепт запеченной в фольге и в духовке свинины. Когда мне просто захотелось приготовить кусок мяса, я решил сделать все максимально просто: натер свинину чесноком и черным перцем, добавил веточки тимьяна, завернул в фольгу и запек в духовке. Все очень просто, но и довольно таки вкусно!

Приготовить свинину запеченную в духовке очень просто, ибо простота – и есть главная фишка этого блюда! Для приготовления свинины запеченной в фольге нам потребуется свежее, не мороженое охлажденное мясо, небольшая головка чеснока и любые по своему выбору пряные травы. Итак, рассказываю как приготовить свинину запеченную в фольге с пряными травами и чесноком.

Освобождаем от пленок и лишнего жира нашу свиную вырезку, после чего надрезаем мясо на кубики не дорезая около 0,5 см. основания куска мяса,

Натираем свинину солью и черным перцем (по вкусу), и добавляем к мясу листики тимьяна.

Чеснок чистим, нарезаем его тонкими пластиками и добавляем его в таком виде к свинине,

Выкладываем свинину на фольгу, еще разок посыпаем мясо черным перцем, но уже свежемолотым,

Аккуратно заворачиваем свинину с чесноком и пряными травами в фольгу, не допуская ее повреждения,

Выкладываем завернутую в фольгу свинину на противень, и оставляем мясо в таком виде мариноваться минут 40, а то и пару часов (если есть возможность),

По истечении времени маринования, помещаем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, и запекаем завернутую в фольгу свинину в духовке около 0:50 – 1:10 часа (точное время уточняем в докуме5нтации к своей духовке).

После запекания свинину нужно аккуратно развернуть,

Выложить на тарелку, и сразу же съедать этот замечательный и ароматный кусок мяса с огромным аппетитом! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта свинины запеченной в фольге с пряными травами.

Примечания к рецепту

Вообще, при приготовлении этого блюда запеченной корочки не предполагалось, но если кто ее очень желает, то минут за 20 до готовности мяса, его можно из фольги развернуть, и поместить обратно в духовку чтоб добиться этой самой корочки.


Сколько запекать свинину в духовке в фольге или рукаве

Свинина — универсальный вид мяса, который любят как взрослые, так и дети. В арсенале каждой хозяйки имеется множество рецептов приготовления свинины. Ее добавляют в салаты, варят супы, заливное, коптят и жарят на сковородах и мангалах. Большинство людей любят употреблять свинину в жареном виде — очень вкусно, но не очень полезно. Поэтому, лучше всего запекать свинину в духовке в специальных пакетах, рукавах или фольге. Разберемся, сколько надо времени на запекание в духовке большого цельного куска свинины и маленьких порционных кусочков.

Запеченная свинина с чесноком

Несколько советов по приготовлению свинины в духовке

Перед тем, как приступить к приготовлению свинины в духовке, следует учесть такие рекомендации:

  1. Для того чтобы блюдо получилось сочным, следует выбирать ту часть свиной туши, на которой есть небольшие жировые прослойки: корейка, лопатка, грудинка, окорок;
  2. Приобретать свинину лучше всего на рынке у продавцов, которые торгуют свежим парным мясом. Если такой возможности нет, купите охлажденное, но не замороженное мясо в супермаркете;
  3. Если на мясе нет жировых прослоек – его необходимо замариновать минимум на 3 часа, оставить в холодильнике и не забыть достать его оттуда примерно за час до начала запекания;
  4. Также проблему отсутствия жировых прослоек может решить чеснок и сало, ими можно нашпиговать цельный кусок мяса;
  5. Дабы маринад не окислился и не испортил вкус мяса готовить его нужно в стеклянной или керамической посуде;
  6. Не маринованную свинину лучше солить в конце приготовления, так как соль может высушить мясо;
  7. Готовить свинину лучше всего в толстостенной чугунной или керамической посуде, в специальных пакетах и рукавах для запекания, фольге;
  8. Во время запекания в фольге мясо кладут на зеркальную сторону;
  9. Проверить готовность мяса можно с помощью ножа. Если он легко входит и из образовавшегося отверстия вытекает светлый сок – мясо готово;
  10. На гарнир к свинине, запеченной в духовке подойдут тушеные или свежие овощи, грибы, любая каша. Зелень добавляют к уже приготовленному блюду, так как в духовке она может почернеть или увянуть.

Свиное мясо запеченное

Сколько, и при какой температуре готовить

Поскольку в свином мясе могут содержаться вредные для человека бактерии и микроорганизмы, ее обязательно нужно доводить до полной готовности. Для того чтобы не беспокоиться о своем здоровье и наслаждаться вкусным мясом, в процессе готовки следует учитывать следующее:

  • цельный кусок свиной вырезки весом около 1,5 кг запекается в фольге или пакете на протяжении 90-120 минут,
  • время приготовления нашпигованного и обложенного овощами куска такого же веса — не меньше чем 90 минут,
  • мясо по-французски будет готово через 60 минут,
  • не замаринованные, разложенные по противню порционные куски пропекутся быстро, время их приготовления 30 – 40 минут,
  • на приготовление порционных обвалянных в панировочных сухарях или кляре кусков нужно добавлять еще 20 минут,
  • рулетики, тефтели и котлеты из свиного фарша должны находиться в духовке не более 45 минут.

Свиное мясо

Сырую заготовку помещают в предварительно разогретый духовой шкаф. Для того, чтобы запечь в фольге или рукаве цельный кусок весом от 700 до 1000 г, духовку нужно разогреть до 180 градусов. Для запекания кусочков, отбивных или мяса по-французски температура должна быть не более 170 градусов. Для получения хрустящей корочки, необходимо разогреть духовку до максимальной температуры в 230-250 градусов, а затем уменьшить ее до 180 градусов.

Свинина в пакете для запекания

Данное блюдо не требует больших финансовых затрат, готовить его очень быстро и легко. В холодном виде оно станет отличной заменой колбасным изделиям, в горячем – украсит праздничный стол. Отдельное внимание стоит уделить подбору специй. Это может быть классическое сочетание черного перца соли и чеснока, либо же смеси приправ армянской или кавказской кухни.

Свинина в рукаве с картошкой

Ингредиенты:

  • свинина (шея или карбонад)– 1 кг,
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • смесь приправ – по вкусу.

Для того чтобы приготовить ароматную свинину в пакете для запекания, мясо нужно тщательно вымыть, просушить и обмазать со всех сторон смесью из давленного чеснока, подсолнечного масла и приправ. После мясо помещают в пакет, края которого тщательно закрепляют специальным зажимом. Для выхода образующегося пара в пакете нужно проделать несколько дырок зубочисткой или кончиком ножа. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Запекать свинину в рукаве нужно 75 минут.

Свинина с картошкой в маринаде из лимона и соевого соуса

Главный плюс такого блюда, одновременное приготовление главного блюда и гарнира. Картошку можно заменить любыми сезонными овощами: кабачками, цукини, баклажанами, сладким болгарским перцем или же тыквой.

Свиное мясо в маринаде

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г,
  • картошка – 500 г,
  • петрушка – 100 г,
  • лук – 1 шт.,
  • лимон – 0,5 шт. ,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • молотый перец — по вкусу,
  • соевый соус – 1 ст.л.

Перед началом запекания, вымытое и обтертое мясо нарезают на небольшие порционные куски, солят, перчат и помещают в глубокую эмалированную или стеклянную посуду. К мясу добавляют нарезанные петрушку, лук, чеснок, сок половинки лимона и соевый соус. Все тщательно перемешивают и оставляют в холодном месте. Время маринования – 120 минут. Пока мясо маринуется, картофель нужно почистить и нарезать на кубики или же кружочки, смешать с солью и перцем, выложить в пакет для запекания.

На картошку выкладывается свинина, так чтобы мясо во время приготовления оставалось сверху. Пакет кладут в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать свинину в духовке кусочками с картофелем следует 70 минут. Для румяной корочки за 15 минут до готовности пакет нужно разрезать и раскрыть мясо.

Так же, при приготовлении свинины в духовке, следует уделить внимание заливке и маринаду. Опытные кулинары советуют сухое белое вино, или разведенный винным уксусом лимонный сок. Красное вино к свинине не пойдет, в нем маринуют говядину или баранину.

Рецепт лучших свиных отбивных, запеченных в духовке

Мы, в Delish, думаем, что свиные отбивные – плохая репутация. Может быть, это как-то связано со всеми сухими, пережаренными отбивными, которые нам подавали в детстве, но это не должно быть так. Свиные отбивные действительно могут быть сочными, нежными и ароматными! Этот метод запекания придаст вашей свинине восхитительную корочку и идеально приготовленный интерьер. Просто следуйте этим простым правилам и приготовьтесь пересмотреть все, что вы знаете об этом сокращении, подходящем для будней и ночи.Еще один верный победитель огня? Задушенные свиные отбивные!

1. Купите их с костями и толстыми.

    Обычно свиные отбивные на кости толще, чем отбивные без кости. Тонкую свиную отбивную сложно приготовить с помощью этого метода из-за жесткого обжаривания, которое вы даете с обеих сторон перед тем, как отправить ее в духовку. Если отбивная слишком тонкая, то к тому времени, как вы обжарите обе стороны, она практически переварена! Выбрав толстую отбивную, вы получите красивую золотистую корочку с обеих сторон. и – идеально приготовленная нежная сердцевина.

    2. Сезон хорошо.

    Не стесняйтесь соли и перца. Для большинства кусков мяса требуется больше приправ, чем вы можете себе представить. Всегда лучше приправлять свиные отбивные, прежде чем класть их в сковороду. Приправляйте обе стороны и не стесняйтесь добавлять больше, чем просто соль и перец. Добавьте немного паприки или тмина для чего-нибудь другого!

    3. Получите свою сковороду ГОРЯЧЕЙ.

    Цель этого начального жареного мяса – получить золотистую хрустящую корочку на ваших отбивных без того, чтобы действительно готовил сердцевину.Горячая сковорода НЕОБХОДИМА. Дайте ему повариться пару минут, затем взгляните и посмотрите, как образуется золотая корочка. Когда вы довольны своим шепталом, переверните отбивную и дайте ей шанс стать золотистой с другой стороны.

    4. Смажьте маслом.

    Хорошо, этот шаг не является обязательным. Это очень вкусно, и если вы знаете, что для вас полезно, вы будете смазывать этим чесночным маслом с розмарином все и вся. Этот классический ресторанный трюк – намазывать маслом во время готовки – превращает отличное блюдо в еще лучшее.

    4. Используйте термометр для мяса.

    Знаю, знаю. Это дополнительный шаг, который часто кажется суетливым, но поверьте нам, он того стоит. Использование термометра для мяса упрощает процесс приготовления свиных отбивных, и, по словам нашей девушки Марты, это «хорошо». Как всегда, дайте мясу немного отдохнуть, прежде чем закапывать его (пять-десять минут должны помочь.)

    140 ° -150 ° F Никакого розового! Мясо должно быть полностью белым, но не нужно и не нужно его переваривать.Свиные отбивные при этой температуре могут быть сочными, просто не забудьте вытащить их из духовки в нижней части этого диапазона, так как отбивные будут продолжать готовиться даже после того, как вынуты из духовки. Все, что выше 145 ° F, является опасной зоной (также известной как сухая), поэтому внимательно следите.

    Дайте свиным отбивным остыть до комнатной температуры перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике. Свиные отбивные несколько дней хранятся в холодильнике. Разогрейте еще немного масла, чтобы вернуть им сочность!

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 460

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Перец черный свежемолотый

    1 ст.

    свежемолотый розмарин

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло топленое

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. Обильно посолить и поперчить свиные отбивные.
    2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок. Отложите в сторону.
    3. В безопасной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте свиные отбивные. Обжарить до золотистого цвета, 4 минуты, перевернуть и варить еще 4 минуты. Обильно смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
    4. Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности (145 ° для среднего), 10-12 минут.Подавать с большим количеством чесночного масла.

    Питание (на порцию): 460 калорий, 39 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 33 г жира, 17 г насыщенных жиров, 310 мг натрия

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе – помощник редактора кулинарии в Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле (очень просто !!!)

    Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле, сочные, нежные и невероятно ароматные благодаря восхитительному масляному соусу.На приготовление этого рецепта у вас уйдет меньше 20 минут. Если вам нравятся здоровые рецепты свиных отбивных, то этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом – для вас.

    Вам и вашей семье понравятся эти вкусные запеченные свиные отбивные с чесночным маслом, потому что этот рецепт – один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных, которые я когда-либо делал. Эти запеченные свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря чесночно-масляно-тимьяновому соусу. Мм … Как хорошо, что свиные отбивные тают во рту. Поверьте мне, когда я это говорю!

    Вы будете повторять этот рецепт много раз, так как это самый быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные в духовке.Всего за 5 минут вы все приготовите, а через 10–12 минут рецепт будет готов к употреблению. И масляный соус тоже очень легко приготовить.

    Как только вы растопите масло в микроволновой печи, просто добавьте измельченный чеснок и измельченный тимьян и хорошо перемешайте. Затем полейте этим соусом свиные отбивные и запекайте.

    Этот чесночно-масляный соус – королева этого рецепта запеченных свиных отбивных, потому что он делает свиные отбивные очень сочными, нежными, влажными и вкусными.Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео, цельный30 (используйте топленое масло вместо масла) и не содержит глютена.

    Легкие ингредиенты для приготовления этого рецепта запеченных свиных отбивных:

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он требует простых ингредиентов, но при этом очень ароматный. Вам нужно:

    • Сливочное масло хорошего качества – , если возможно, органическое, травяное или топленое
    • Чеснок – всегда лучше в свежем виде!
    • Свежий тимьян – опять же, я настоятельно рекомендую свежий тимьян
    • Перец черный молотый и соль
    • Свиные отбивные – Я рекомендую покупать свинину без антибиотиков и гормонов.В ButcherBox есть несколько отличных вариантов свинины, так как они получают свинину с бесклеточных ферм. Если вы собираете свиные отбивные в магазине, постарайтесь выбрать равномерно толстый нарез, чтобы не получить переваренные кончики.

    Какова правильная внутренняя температура для этого рецепта запеченных свиных отбивных?

    Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут температуры 145ºF. Измерьте его, вставив термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной.

    Как лучше всего приготовить свиные отбивные?

    На мой взгляд, лучший способ приготовить сочные и нежные свиные отбивные – это обжарить их на плите на чугунной сковороде, а затем довести до готовности в духовке. Причина в том, что свиные отбивные будут иметь приятную коричневую и красивую корочку снаружи, а внутри они будут очень сочными и нежными. Посмотрите, как я это делаю, внизу!

    Как приготовить нежные свиные отбивные в духовке?

    • Сначала разогрейте духовку до 375 ° F. Затем хорошо посолить и поперчить свиные отбивные. Количество соли и перца зависит от вашего вкуса.

    • Приготовьте масляный соус, растопив четыре столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите.Когда он растает, добавьте измельченный тимьян и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.

    • В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, а когда сковорода станет действительно горячей, добавьте свиные отбивные и поджарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону.

    • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью и поместите сковороду в духовку. Готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.

    • Выньте сковороду из духовки и ложкой налейте немного восхитительного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол. Наслаждаться!!

    Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

    Этот метод жарки и запекания – отличный способ предотвратить высыхание свиных отбивных. Обжаривание свиных отбивных помогает получить красивую золотистую корочку, а также помогает удерживать влагу во время запекания в духовке. Кроме того, из-за того, что печи иногда не точны или наши свиные отбивные имеют разные размеры, лучший способ приготовить свиные отбивные без их сушки – не переваривать их.Используйте термометр для мяса и прекратите готовить мясо, как только оно достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой точке.

    Как долго я готовлю свиные отбивные?

    Следует иметь в виду, что свиные отбивные бывают разными нарезками. Если вы хотите приготовить свиную отбивную на косточке, это займет всего 10–14 минут. Если вы готовите свиные отбивные без кости, вам придется готовить на 2 минуты меньше. Опять же, я настоятельно рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, и не полагаться на общее время приготовления.

    Могу я сделать это заранее?

    Вы определенно можете сделать это заранее для приготовления еды или как способ быстро приготовить обед на столе в течение недели. Чтобы разогреть эти запеченные в чесночном масле свиные отбивные без потери влаги, я предлагаю вам снова разогреть их в духовке. Выпекайте их в течение 5-10 минут с брызгами бульона в духовке при 350F, накрытой алюминиевой фольгой.

    Если вы на работе или в спешке и вам нужно разогреть свиные отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить свиные отбивные и немного бульона в миску, подходящую для микроволновой печи, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.Дополнительная жидкость и крышка создадут пар и предотвратят высыхание свиной отбивной.

    Можно ли заморозить приготовленные свиные отбивные?

    Приготовленные свиные отбивные можно заморозить. Как только свиные отбивные остынут до комнатной температуры, переложите свиные отбивные вместе с любыми жидкостями (чесночно-масляным соусом) в контейнер или пакет, безопасный для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем повторно нагрейте, как описано выше.

    Стороны, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными:

    Еще рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать:

    • 2 свиные отбивные среднего размера – (я рекомендую свиные отбивные от ButcherBox, потому что это свинина традиционного сорта)
    • соль и перец
    • 4 столовые ложки топленого масла – используйте топленое масло, если вы готовите целиком30.
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна – измельченного
    • 2 зубчика чеснока – измельченного
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить свиные отбивные солью и перцем и отложить.

    • В небольшой миске смешайте сливочное масло, тимьян и чеснок. Отложите в сторону.
    • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF, примерно 10-14 минут. Время зависит от толщины свиных отбивных. *

    • Достаньте из духовки. Ложкой налейте немного сливочного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

    * Вставьте термометр в самую толстую часть отбивной. Вы любите рецепты на сковороде? У меня есть список рецептов на сковороде, которые вы можете попробовать! Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепт свиных отбивных, свиные отбивные

    Порция: 1/2, калорийность: 371 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 100 мг, натрий: 478 мг, калий: 193 мг, Сахар: 1 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Смотрите веб-истории здесь.

    Если вам нравится этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    опубликовано 11 мая 2021 г. пользователем Olivia

    Рецепт свиной вырезки с чесночным маслом

    На главную »Рецепты из свинины» Рецепт свиной вырезки с чесночным маслом

    Идеально приготовленная в чесночно-масляном соусе, эта свиная вырезка с чесночным маслом заставит вас потянуться за несколько секунд.Достаточно простой для быстрого ужина в будние дни, но выглядит достаточно модно для праздничного ужина.

    Трудно ошибиться с чесночным маслом, поэтому вы точно не пожалеете, что сделали это. Если вы покупаете мясо оптом и хотите приготовить другой рецепт из свиной вырезки, попробуйте мой рецепт бальзамического жаркого из свиной вырезки. Или, если вы настроены на другой кусок свинины, попробуйте мои карнитас в медленноварке, свиные отбивные и яблоки, рецепт свиных отбивных в простой духовке и свиные отбивные, запеченные в чесночном масле.

    Эта свиная вырезка с чесночным маслом – идеальный легкий ужин. Это один из моих любимых ужинов, потому что это то, что может понравиться каждому, так как во время праздничных обедов бывает сложно согласовать разные диеты. Эта восхитительная свиная вырезка не содержит кето, углеводов и глютена! Он также может быть дружественным к Whole30 и палео с небольшими изменениями.

    Я люблю готовить свиную вырезку, так как это сытный кусок мяса с высоким содержанием белка. Для этого рецепта свиной вырезки с чесночным маслом все, что вам нужно сделать, это быстро поджарить свинину с каждой стороны, прежде чем отправлять ее в духовку.Это действительно так просто!

    Как приготовить свиную вырезку с чесночным маслом

    Состав

    • Свиная вырезка
    • Соль и перец по вкусу
    • Масло сливочное – размягченное и несоленое
    • Свежая зелень – петрушка и тимьян
    • Чеснок – измельченный
    • Луковый порошок
    • Оливковое масло

    Инструкции

    Подготовьте духовку и ингредиенты

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте все стороны вырезки солью и черным перцем. Отложите, пока не будете готовы обжарить.
    3. В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, тимьян, чеснок и луковый порошок. Отложите в сторону.

    Поджарить мясо

    1. В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне перед тем, как добавить свинину в сковороду и поджарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
    2. Снимите сковороду с огня и затем вилкой или ложкой нанесите чесночно-масляную смесь поверх свинины.

    Выпекать свинину и подавать

    1. Переложите сковороду в духовку и запекайте 20-25 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов.
    2. Выньте сковороду из духовки и дайте постоять 5 минут.
    3. Нарежьте свинину ломтиками толщиной 2,5 см и подавайте.

    Варианты рецептов

    • Для Paleo и Whole 30 замените масло на топленое масло.
    • Если у вас нет свежей зелени, вы можете заменить ее сушеной зеленью.1 столовая ложка свежих = 1 чайная ложка сушеных.
    • У вас нет свиной вырезки, а есть только свиная вырезка? Это можно сделать и из свиной корейки! Вам придется увеличить время приготовления в духовке как минимум на 10 минут, так как свиная вырезка представляет собой более толстый кусок мяса, чем вырезка. Проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться в готовности.

    Советы и примечания

    • Когда вы обжариваете свинину, не перемещайте ее слишком много по чугуну. Если не перемещать его, свинина приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
    • Поглаживание свинины насухо помогает придать свиной вырезке золотистую корочку. Если свинина на сковороде будет влажной, ее можно приготовить на пару вместо жарки.
    • Убедитесь, что вы используете несоленое сливочное масло для этого рецепта, чтобы свиная вырезка не была слишком соленой.
    • Вы забыли размягчить масло? Разогрейте в микроволновой печи стакан воды, слейте воду, налейте масло в горячую чашку на несколько минут и накройте крышкой. Тепло от стекла поможет смягчить масло.
    • Я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить внутреннюю температуру свинины.Свиная вырезка готовится, когда она достигает внутренней температуры 145F / 63C.
    • Я рекомендую использовать чугунную сковороду для приготовления этой свиной вырезки с чесночным маслом, так как ее можно безопасно переложить с плиты в духовку.

    Гарниры к этой свиной вырезке

    • 2 фунта свиной вырезки
    • Соль и перец по вкусу
    • ¼ чашка несоленого сливочного масла – размягченное
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки – плюс дополнительно для посыпки
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна – удалить листья со стебля
    • 2 зубчика чеснока – фарш
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Промокните свинину насухо бумажными полотенцами.

    • Приправить все стороны вырезки солью и черным перцем. Отложите

    • В небольшую миску добавьте сливочное масло, петрушку, тимьян, чеснок и луковый порошок. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты вместе. Отложите в сторону.

    • В чугунной сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

    • Добавьте свинину в сотейник и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны.Эта часть важна для придания свинине румяной корочки.

    • Снимите сковороду с огня. Вилкой или ложкой нанесите чесночно-масляную смесь поверх свинины.

    • Перенесите сковороду в духовку и запекайте 20-25 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов.

    • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

    • Нарежьте свинину кусочками толщиной в 2,5 см и подавайте.

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свинина с чесночным маслом, свиная вырезка, рецепт свиной вырезки

    Порция: 1/6, калорийность: 303 ккал, углеводы: 1 г, белок: 39 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 130 мг, натрий: 474 мг, калий: 650 мг

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Ознакомьтесь с веб-историей ЗДЕСЬ.

    опубликовано 29 сентября 2020 года Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт свиной отбивной в простой духовке (здоровый и вкусный)

    На главную »Рецепты из свинины» Рецепт свиных отбивных в простой духовке

    Сделайте этот легкий рецепт свиной отбивной менее чем за 20 минут и попробуйте эту вкусную, сочную и нежную свиную отбивную на ужин сегодня вечером!

    После огромного успеха моего рецепта свиных отбивных, запеченных в чесночном масле (веб-история), который я опубликовал в прошлом октябре, я решил создать для вас еще одно блюдо из свинины, потому что я знаю, что вам всем понравится этот рецепт свиных отбивных в простой духовке так же, как и первый.

    На этот раз я решил сделать его еще проще, но все же вкусно, используя порошок паприки и итальянскую приправу. Два ингредиента, которые придают вкус любому мясу! Не верите мне? Вы пробовали мои пряные блюда для приготовления куриной еды? За курицу стоит умереть, особенно из-за сладкого перца, который я использовала. Но если у вас на кухне нет порошка паприки, я дам вам несколько других идей приправ, которые отлично сочетаются со свиными отбивными. Как видите, здесь нет оправданий, правда?

    Хотите еще один легкий рецепт свинины? Попробуйте мои свиные отбивные с яблоками и луком и рецепт свиной вырезки в чесночном масле!

    Какие специи подходят для свиных отбивных?

    Одна из причин, по которой я люблю готовить свиные отбивные в духовке, – это то, что они хорошо сочетаются с абсолютно любыми специями, которые есть у вас в кладовой, такими как:

    • Сладкий перец, как я уже упоминал.
    • Порошок чили
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Свежие или сушеные травы, такие как: тимьян, розмарин, петрушка, орегано.
    • Тмин и кориандр ровный

    Как приготовить свиные отбивные на кости в духовке?
    1. Сначала разогрейте духовку до 375 ° F, а затем начните с приправы свиных отбивных с солью, черным перцем, итальянской приправой, перцем и чесночным порошком или любой другой специей, которая у вас есть. Возможности здесь безграничны 😉
    2. На чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Если сковорода немного задымится, это признак того, что она нагрелась должным образом, и пора положить свиные отбивные в горячую сковороду и готовить по 2-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут хорошей корочкой.
    3. Теперь пора залить сливочным маслом свиные отбивные и поставить сковороду в духовку примерно на 10–12 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.
    4. Когда все будет готово, достаньте из духовки и, используя, вылейте немного растопленного масла, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол. Дайте ему немного отдохнуть и подавайте с пюре из цветной капусты, пюре из жареной мускатной тыквы, обжаренной брюссельской капустой или спаржей или стручковой фасолью и салатами (рис или киноа тоже отличные варианты, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты и палеодиеты).

    Как приготовить сочные свиные отбивные?

    Вам обязательно нужно использовать свиные отбивные, которые содержат немного жира, потому что это помогает сохранять их влажными, а также использовать отбивные с косточкой для их сочности. Эти две вещи очень важны, но я уверен, что если вы будете следовать нескольким из приведенных ниже советов, ваш рецепт свинины в духовке будет таким сочным.

    1. Используйте сливочное и оливковое масло – Эти два жира хорошего качества сделают ваши свиные отбивные не только сочными, но и вкусными, поскольку масло или сливочное масло помогают приправам прилипать к свинине.
    2. Готовить в духовке 10–12 минут – Многие люди пережаривают свиные отбивные, поэтому они высыхают. Не делай этого. Чтобы убедиться в этом, используйте пищевой термометр, чтобы проверить их внутреннюю температуру. Он готов, когда его внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.
    3. Готовьте со свиными отбивными на кости – Это правда! Свиные отбивные с косточкой содержат немного лишнего жира, что делает их очень сочными и ароматными при приготовлении в духовке.
    4. Дайте ему отдохнуть – Когда вы готовите любое мясо (стейки, свиные отбивные, куриные грудки и т. Д.), Вы должны дать ему отдохнуть, так как это помогает сохранить мясо влажным, нежным и ароматным.

    Надеюсь, с этими простыми советами ваш рецепт свиных отбивных в духовке будет на вкус райским ДОБРОМ! Дайте мне знать в комментариях ниже, какими оказались ваши

    😉

    Еще один отличный рецепт свинины, который стоит попробовать:

    • Разогрейте духовку до 375 °.

    • Приправить свиные отбивные солью, черным перцем, итальянской приправой, перцем и чесночным порошком и отложить.

    • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте, пока они не станут коричнево-золотистыми. Это примерно 2-4 минуты с каждой стороны (время будет зависеть от толщины свиных отбивных).

    • Полить свиные отбивные сливочным маслом.

    • Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности.Это примерно 10-12 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145F (не пережаривайте, иначе они будут сухими).

    • Вынуть из духовки. Ложкой налейте немного растопленного сливочного масла, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченная свиная отбивная, без глютена, рецепт с низким содержанием углеводов, свиная отбивная в духовке, палео, свиная отбивная, целиком30

    Порция: 1/3, калорийность: 282 ккал, углеводы: 3 г, белок: 24 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 86 мг, натрий: 294 мг, калий: 42 мг, Сахар: 1 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 29 января 2019 года Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт запеченных свиных отбивных с чесноком

    Очень простой рецепт и отличный вкус!

    Очень влажно и просто! Мне как повару-любителю это очень нравится.Он не жирный и очень хорошо сочетается с моим домашним чатни. Я на самом деле засыпал свои свиные отбивные чесночным порошком, но это не было властно.

    Быстро-Легко-Отличный вкус! ЛЮБИТЬ ЭТО!!

    Вкуснятина !! И все мои придирчивые едоки это сожрали! Я не изменил рецепт, однако, чтобы избежать еще одной грязной посуды, я положил 2 т сливочного масла в форму для запекания и дал ему растаять в разогревательной духовке, пока готовил мытье для яиц, взял приправы и открыл свиные отбивные. Это был невероятно простой рецепт и легкая уборка.Я служил с зубчатым картофелем и стручковой фасолью. Спасибо, что поделились!

    Я возлагал большие надежды на этот рецепт, учитывая положительные отзывы, НО он не понравился ни родственникам, ни моему мужу или дочери (или мне). Свиные отбивные оказались сухими и очень мягкими. Я больше не буду этого делать. извините, но я обычно не даю плохих отзывов 🙁

    Температура и время выпечки были подходящими для моих отбивных; они оказались восхитительно влажными и имели температуру около 155 градусов, когда я вынул их из духовки.Хотя они выглядели не очень аппетитно; цвет был не очень хорошим, и яйцо готовилось на отбивных в виде маленьких слоеных кусочков, что было немного странно. В целом, однако, это было довольно хорошо. Спасибо.

    Практически с каждым блюдом из свинины я обнаружил, что вам нужен цифровой измерительный прибор. Свинина больше, чем любое другое мясо, должна быть правильной по количеству, иначе она будет сухой и безвкусной. Я установил свой цифровой на 143 градуса для отбивных, и когда зуммер выключился, я вытащил их и накрыл на 3-4 минуты.Температура поднимется до 145 градусов. Вы можете приобрести Maverick digital в Lowes или Home Depot примерно за 26.00, и он окупится в кратчайшие сроки. Все духовки готовят по-разному, и если вы просто соберетесь к времени, рекомендованному в рецептах, вы попадете или пропустите.

    Я сделал это три раза за последние три недели. Вся моя семья любит это. Я ничего не меняю. Они каждый раз получаются сочными и вкусными, а я ужасный готовлю!

    Как новая жена и повар, мне было довольно трудно найти рецепты, которые были бы легкими и вкусными.мой муж страстно ненавидит свиные отбивные. но с этим рецептом он их любит. это легко и имеет прекрасный вкус. очень влажный! Я не использовал отбивные с маслом, поэтому мои были немного толще, чем должны были быть. просто добавьте еще 5 минут, чтобы приготовить их!

    Рецепт свиных отбивных с медом и чесноком | Allrecipes

    Это было очень легко приготовить и очень вкусно. Соус отличный! Вот кое-что, что я сделал иначе. После того, как я вынул отбивные из сковороды, я добавил в соус капельки.Я просто не мог их бросить. Думаю, это добавило немного аромата. Я кладу на отбивные только половину соуса, когда ставлю в духовку, а остальной соус добавляю на отбивные при подаче. В следующий раз я приготовлю только половину соуса, так как я делаю только 2 отбивные на двоих. Я сохраню этот рецепт.

    Это сделано для довольно вкусных свиных отбивных! Единственное, что я сделал иначе, – это использовал 1/2 стакана меда (у меня закончилось), и это было достаточно сладко – я думаю, 1 стакан сделал бы его слишком сладким на мой вкус.Это также очень быстро и легко собрать вместе – так отлично подходит для буднего вечера! Обязательно сделаю еще раз, спасибо!

    Мед разрезал пополам, и он был очень сладким. Легкий и отличный аромат! Возможно, можно использовать его и для курицы.

    Мой любимый рецепт из свинины, который я сохранил. Вкусные.

    Это был вкусный и легкий рецепт. Как и другие, я использовал меньше меда (отчасти потому, что у меня было немного мало), но он был достаточно сладким. Я, вероятно, использовал больше чеснока, чем требовалось, так как мы большие поклонники чеснока.Я действительно искал рецепт чеснока и свинины, когда нашел это. Подается с рисом и стручковой фасолью, и это была прекрасная еда!

    Используемая кость в свиных отбивных. Очень хороший. Хорошая замена свиным отбивным. Вероятно, немного скорректировали время приготовления из-за косточки. Больше ничего не менял. Сделаю это снова.

    Мне понравилось. Моя жена этого не сделала. Если вам нравится сладкий и пряный азиатский вкус, то это то, что вам нужно. Мед и кайенский перец с имбирем создают красивую комбинацию.В зависимости от способа приготовления отбивные остаются очень влажными. Попробуйте сочетать его с азиатской овощной смесью. ТОЛЬКО РЕГУЛИРОВКА, которую я сделаю в следующий раз, – это ДРАМАТИЧЕСКИ уменьшить количество смеси соуса и глазури. На этот раз я сократил половину с четырьмя свиными отбивными по 1 1/4 дюйма и все равно съел слишком много. Также использовал больше измельченного имбиря, а не сушеного имбиря.

    ЭТО ВЫДАЮТСЯ И ЛЕГКО. Я одинокий, поэтому я уменьшил количество ингредиентов для глазури до вкус.После первого использования измельченного чеснока (мои друзья и я нашли свежий чеснок слишком сильным) я использовал чесночный порошок.Вкус чеснока без неприятного запаха изо рта. Я всегда готовлю из этого рис и сладкий картофель. Оно довольно легкое и наполненное ароматом ИМХО

    Мужу очень понравилось! Однозначно повторный рецепт.

    Я использовал полную приправу вместо черного перца и тушил свинину.

    Ultimate Garlic Pork Reast Roast

    Ultimate Garlic Pork Reast Roast может быть легким ужином в будние дни, но его достаточно для праздничных званых обедов всего из пяти ингредиентов!

    Easy Main Dish рецепты идеально подходят для напряженных будних ночей, а жаркое из свинины, такое как Свиная вырезка без костей с травами и маслом или Свинина с жареным чесноком и травами , великолепно, потому что они готовы примерно за час.

    ЗАПЕЧКА ИЗ СВИНОЙ КОРЕНИИ ЧЕСНОКА

    Хотите приготовить блюдо, которое выглядит сложно, но на самом деле невероятно легкое? Захватывающее зрелище, но ЛЕГКОЕ жаркое из свинины с чесноком – это то, что вам нужно, и вам понравится экономия по сравнению с более дорогим Perfect Garlic Prime Rib , который вы, возможно, планировали приготовить для семейных праздничных обедов.

    Жаркое из свиной корейки с чесноком звучит так, как будто это было бы непросто приготовить, но на самом деле это почти не требует времени.Частью волшебства этого блюда является нарезка мяса, которое вы используете. Свиная корейка (сильно отличается от вырезки) – это отличный кусок мяса, который поставляется со своей собственной встроенной пастой из-за тонкой жирной шапочки, которую он имеет вдоль верхней части куска мяса.

    Активно приправляя приправы и используя этот жирный колпачок, вы сделаете действительно ароматное и вкусное блюдо с хрустящей приправленной верхушкой, которое будет очень нежным и ароматным.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

    Вы также можете приготовить жаркое из свиной корейки в мультиварке! Попробуйте один из этих способов, чтобы он оставался очень влажным.Этот завернут в бекон, чтобы приготовить Свиная корейка с беконом и чесноком в медленноварке , или вы можете попробовать приготовить Свиная корейка с яблоком и медом в медленном приготовлении , где свинина фаршируется нарезанными яблоками. Оба варианта хороши и к тому же просты.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ ЧЕСНОЧНОЙ СВИНИИ:

    • Убедитесь, что вы готовите блюдо крышкой с белым жиром вверх.
    • Чтобы приправы прилипли еще больше, вы можете надрезать верхушку ножом в виде буквы «x».Необязательно резать очень глубоко, достаточно, чтобы образовались бороздки, в которые поместятся приправы.
    • Готовьте на сильном огне.
    • Вы можете добавить овощи или яблоки по бокам, но будьте осторожны, это увеличит время приготовления, так как это сохранит часть тепла от варки свинины.
    • Быстрая и легкая сторона вместо того, чтобы подавать яблочное пюре со свининой, – это добавить яблоки. Изображенное на фото жаркое состоит из трех четвертинных яблок Грэнни Смит, которые добавляются вместе со свининой.

    КАКАЯ БЕЗОПАСНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ:

    Национальный совет по свинине рекомендует готовить при внутренней температуре от 145 до 160 градусов.Это совершенно безопасная температура для приготовления, даже если раньше она была выше. Поскольку вы готовите здесь жаркое, и оно будет продолжать готовиться даже вне духовки, вы можете придерживаться степени готовности 150 градусов и дать ему постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

    СКОЛЬКО Я ПРИГОТОВЛЯЮ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ НА ФУНТ:

    Чтобы безопасно приготовить свиную корейку (которая отличается от вырезки и больше по размеру), вы должны готовить ее примерно 25 минут на фунт корейки, которую вы готовите, при условии, что жаркое составляет 3–4 фунта. Если вы готовите всю филейную часть (8-10 фунтов), эта цифра полностью меняется. Для полной свиной корейки уменьшите огонь до 350 градусов и готовьте около 10 минут на фунт.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ?

    Инструменты, используемые при приготовлении этого жаркого из свиной корейки с чесноком
    Противень 9 × 13 : предотвращает попадание жидкости, выделяемой из свинины, на дно духовки и великолепного подрумянивания.
    Термометр для духовки : Легко проверить, готова ли свинина и безопасна ли она для употребления, не открывая духовку, чтобы проверить и замедлить приготовление.

    КАК ХРАНИТЬ ТЯЖЕЛЕННУЮ ТУПОЛНУЮ ГОВЯДИНУ

    • Порция: Не оставляйте приготовленное мясо при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Дайте жареной свиной корейке с чесноком остыть, затем запечатайте ее в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.
    • Заморозка: Чтобы остатки свинины оставались дольше, вы можете заморозить ее на 2–3 месяца.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Добавьте свиной вырез в форму для выпечки.

    • Смажьте жирную шапку чесноком.

    • Смешайте приправы (соль, перец и перец) в небольшой миске и натрите им свинину.

    • Готовьте свинину 60-75 минут или пока она не нагреется до 150-160 градусов.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут перед подачей на стол.

    калорий: 250 ккал | Белки: 47 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 912 мг | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 2,3 мг

    Ключевое слово: Жаркое из свиной корейки с чесноком

    Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *