Запеченная скумбрия в аэрогриле рецепты: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Скумбрия в фольге запеченная в духовке -пошаговый рецепт с фото

Только вот немногие стремятся ее запекать. Дело в том, что запеченная скумбрия издает такой аромат, который многим не нравится. Мне тоже этот аромат был чужд, но до тех пор, пока я не попробовала добавить к рыбе один ингредиент. Какой именно, вы узнаете чуть ниже, в рецепте.

Для обеда нам понадобятся следующие ингредиенты: это скумбрия, которую следует разморозить щадящим способом. То есть, в холодильнике, на верхней полке. Соль, черный молотый перец, пол луковицы, одна средняя морковь, картофель, пол лимона (обязательно) и одно крупное яблоко. У меня было яблоко сорта «Голден».

1. Рыбу разморозили? Молодцы! Теперь нужно ее выпотрошить и тщательно промыть. Обязательно удалить из головы жабры. Протрите скумбрию бумажным полотенцем.

2. Далее рыбу нужно посолить и поперчить. Делайте это по вкусу. Я вот хотела добавить ещё специй для рыбы, но передумала. Как не крути, но специи немного перебивают вкус рыбы. Если уж хотите добавьте лучше розмарин или тимьян.

Рыбу отложить в сторонку на некоторое время, чтоб она замариновалась.

3. А мы тем временем приготовим поджарку из лука и моркови. Лук очистить и измельчить. Морковь тоже почистить, промыть и натереть на крупной стороне терки.

4. Отправить лук с морковью в сковороду с 2 ложками раст. масла. Пассеровать овощи, в течение 3 минут, периодически помешивая.

5. Картофель очистить, сполоснуть и нарезать произвольно, но мелко.

6. Главный ингредиент в приготовлении рыбы это, конечно, лимон! С ним рыба изумительная на вкус. Но вот есть еще один ингредиент, благодаря которому наша скумбрия получится ароматная и вкусная. Да, это яблоко. Яблоко впитает в себя запах рыбы. Очищаем яблоко и нарезаем дольками.

7. Фольгу смазать жиром, но сгодится и просто кусочек слив. масла. На фольгу положить рыбу. Делаем в рыбе косые надрезы и кладём в них дольки лимона. Брюшко наполняем пассерованными овощами. Обложить рыбу дольками яблок.

8. Затем картофелем. Заворачиваем скумбрию в фольгу. Если одного листа не хватает, накройте дополнительным. Аналогично проделайте и со второй скумбрией. Отправляем скумбрию в духовку и выпекаем при 220 ºС, в течение 40 минут.

9. По истечении времени, достать противень из духовки, раскрыть фольгу и полить скумбрию соком, который появился во время выпечки. Отправить снова скумбрию в духовку и можно на самый верхний уровень. Продолжить запекание около 20 минут или до тех пор, пока рыба не покроется румяной корочкой.

10. Ну вот, скумбрия, запеченная в духовке в фольге зарумянилась и можно снимать пробу. Друзья, запеченная скумбрия по этому рецепту в духовке вышла на славу. Сочная, нежная, ароматная и, конечно, вкусная!

Скумбрия жирная рыба, поэтому и питательная.

А я как всегда желаю всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

P.S. Друзья, вы не забыли какой сегодня день? Да, сегодня день страшилок — Хэллоуин! И я подготовила вот такие имбирные пряники)))

Скумбрия, запеченная в фольге с сыром и луком

Наверняка многим давно известно, что скумбрия одна из самых полезных видов рыбы, особенно для женщин.

Вообще, в настоящее время купить скумбрию не составляет никакого труда. Как правило, в замороженном виде она есть практически в любом магазине.

Скумбрию я покупаю частенько. Как правило, готовлю соленую скумбрию – уж очень мне нравится ее вкус. К отварной картошечке самое то, что нужно!

Но сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом приготовления скумбрии в фольге. Такая скумбрия фаршируется сыром и обжаренным луком, а затем запекается в духовке.

Вкус у скумбрии просто восхитительный – нежная начинка из тающего во рту сыра и небольшая сладость от обжаренного лука делают свое дело! Не поленитесь, приготовьте скумбрию по этому рецепту на ужин, тем более, что процесс более чем понятный, а ингредиенты доступные.

Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в фольге с сыром и луком, вам потребуется:

  1. Скумбрия 2 шт. (примерно 650 г)
  2. Сыр твердый 70 г
  3. Лук репчатый 1 крупная
  4. Растительное масло для обжаривания
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Укроп свежий или сушеный

Приготовление блюда по рецепту «Скумбрия, запеченная в фольге с сыром и луком»:

  1. Скумбрию хорошенько промойте, разрежьте брюшко и удалите внутренности.
  2. Хорошенько промойте рыбу внутри, слегка посолите и поперчите снаружи.
  3. Лук порежьте кубиками (можно крупными) и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
  4. Остуженный лук соедините с тертым на крупную терку сыром, перемешайте.
  5. Внутрь рыбу посыпьте рубленным укропом, уложите сырную начинку.
  6. Два куска фольги слегка смажьте растительным маслом, уложите рыбу начинкой вверх.
  7. Аккуратно заверните фольгу, чтобы из рыбы не вытекали соки.
  8. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 35 минут.
  9. Скумбрия , запеченная в фольге духовке, готова! Подавайте к столу!

Копченая скумбрия в аэрогриле. Как коптить скумбрию в аэрогриле

Скумбрию, необходимо хорошо помыть и почистить — отрезать голову и вынуть внутренности. Если вы берете замороженную рыбу, то размораживайте ее предварительно в холодной воде.

После очистки рыбу также промываем и очень хорошо просушиваем при помощи полотенца или салфетки. Упаковку «Прованских трав» смешиваем с крупной солью.

После чего очень тщательно растираем рыбу со всех сторон, не забываем посолить и внутри.

Подготовленную рыбу выкладываем в пластиковый контейнер или полиэтиленовый пакет и оставляем в холодильнике на сутки, чтобы она хорошо просолилась. Если вы используете жидкий дым, можете немного смазать рыбу по всей поверхности — достаточно будет несколько капель концентрата.

После того как рыбка будет готова, пробуем ее на вкус, очищаем лишнюю соль. Для копчения рыбы и мяса используйте ольховые опилки, можно добавить немного сухого розмарина — он придаст готовой рыбке удивительно пряный аромат.

В небольшую миску выкладываем опилки для копчения, заливаем их теплой водой.

Подготовленные опили, перекладываем на дно аэрогриля — используйте специальный поддон, чтобы не загрязнять колбу. Можно также уложить опилки на лист фольги, сверху накрыть вторым и проделать небольшие дырочки — это делается для того, чтобы сок и жир с рыбы не попадал на опилки. Можно накрыть стимером — противнем в дырочку, который продается в комплекте с аэрогрилем.

Подготовленную рыбу укладываем на среднюю решетку. Готовим скумбрию в аэрогриле при температуре 160 градусов 30 минут — скорость выставляем среднюю. Можно смазывать рыбу растительным маслом, чтобы она имела более привлекательный внешний вид и не будет сухой.

Смазывать маслом рыбку каждые 10 минут. Если вы не любите жирное, этого делать не обязательно! Чтобы скумбрия была еще вкуснее, заверните ее в лист пищевой фольги, чтобы она остывала постепенно.

Только после полного остывания снимаем фольгу и охлаждаем в холодильнике. Охлажденную рыбку можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Когда вы готовите в аэрогриле, не забывайте его разогревать за несколько минут до наполнения продуктами. Если вы приготовите скумбрию таким же способом, но уже на температуре 60-65 градусов, у вас получится великолепная рыбка холодного копчения. Холодное копчение можно делать на низкой скорости. Рыбу холодного копчения охлаждаем без фольги.

Скумбрия горячего копчения в аэрогриле. Рецепт


К Празднику!

Ингредиенты:
Скумбрия тушка,
Соль,
Жидкий дым,

Куркума (для цвета),
Ольховая стружка (можно и без неё обойтись).


Готовим Скумбрия горячего копчения в аэрогриле. Скумбрию чистим, отрезаем голову, промываем. Натираем солью, куркумой и жидким дымом (знаю, что это сплошная химия, но куда без неё в условиях города). Оставляем маленько замариноваться (я оставляю буквально на 10-15 мин.)
На дно аэрогриля укладываем влажную ольховую стружку (я её не использую, просто наливаю маленько пива на дно). Рыбку обвязываем веревкой (чтоб не развалилась) и на среднюю решетку. Печем 30 минут при t = 180 С.
Достаем, заворачиваем в фольгу минут на 30.
Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (9)

Марина* 01.09.2010 18:25

Цитата — «Сейчас коптить рыбу в России нельзя, так как от этого в ней образуется бензопирен в количествах, от которых Геннадию Онищенко становится не по себе. Так что сейчас рыбу в большинстве случаев просто заливают маслом и «жидким дымом».

Соблюдаю законы

dewchonka77 31.08.2010 12:51

 Жидкий дым??? Нееееее!!!!

Вася 31.08.2010 12:57

Точно! Твердый дым в 100 раз лучше!

ксения 31.08.2010 15:08

dewchonka77 31.08.2010 16:22

Олэнка 30.08.2010 23:18

в нашей жизни и так много всякой гажости,а чем-то жидкий  дым  заменить можно?! сам по-себе рецепт хорош но…

ксения 31.08.2010 09:17

заваркой наверно можно..

ЛюСей 30.08.2010 21:30

жидкий дыммммммммммм





Рыба — жарим, варим, запекаем

  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные… дальше
  • Треска в пикантной корочке Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками…. дальше
  • Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то… дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими… дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими… дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время… дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать… дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти… дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук… дальше
  • Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и… дальше

Новинки


Национальная кухня

Цельная скумбрия на гриле с лимоном, орегано и оливками Рецепт

  • Мне очень понравился этот рецепт! Поймал скумбрию на рыбалке, впервые приготовил целую рыбу и было вкусно. Жареный на гриле, средний / высокий. 15 минут первая сторона и 10 минут вторая. Соус придает свежий летний вкус!

  • Мы смогли заказать целую скумбрию здесь, в районе залива Сан-Франциско, как часть CSA, и попробовали этот рецепт сегодня вечером. Я прочитал отзывы заранее и использовал только 2 ТБ рыбьего оливкового масла в соусе.Для рыбы мы использовали корзину для гриля для овощей, которая была меньше, чем большая трехфунтовая рыба, поэтому не нужно было связывать ее веревкой; но я удостоверился, что корзина, рыба и ломтики лимона были смазаны маслом. Я добавил чеснок в соус, как и другие, но без него все было бы хорошо; это как соус сальморглио для рыбы-меч. D

  • Сделал это сегодня вечером из свежевыловленной испанской скумбрии, и это было потрясающе. Не учли оливки, потому что не всем в семье они нравятся … запустили на гриле, а пропан кончился — закончили в духовке.Легкий рецепт, и результаты просто восхитительны. Надеюсь, мой сын-рыбак скоро принесет домой еще одну. У нас много остатков (это была большая рыба), поэтому мы планируем использовать тако с рыбой с остатками.

  • Этот рецепт готовится сам. Я вычистил рыбный центр в продуктовом магазине, а затем наполнил его крупной морской солью, дольками чеснока, лимоном, дольками красного лука и укропом. Я просто смазал рыбу оливковым маслом снаружи, чтобы она не прилипала. Абсолютное небо.

  • Я приготовил это из жареной рыбы в духовке. Как и в случае с другим рецензентом (миабичаттерджи), я не верил, что довольно жирной рыбе нужно все это оливковое масло в соусе. Я использовал 1,5 стакана лимонного сока, но всего 2 стакана оливкового масла вместе с примерно половиной каламатас и измельченным орегано. Нам обоим очень понравился результат. В будущем я буду использовать более крупную рыбу или скумбрию и, возможно, еще больше нарежу оливковое масло. В конце концов, это не заправка для салата.

  • Отлично.Лимон, приготовленный на гриле, действительно подгорел, так что, возможно, пламя поменьше. Я не люблю вареные оливки, поэтому не добавляла их и использовала различные свежие травы: кориандр, укроп, петрушку, шалфей. Соус был восхитительным дополнением, опять же со всеми травами. Я добавила кусочки чеснока в прорези и углубления для придания вкуса.

  • Сделал это со свежей рыбой из залива, и она мне очень понравилась. Мы добавили немного древесной щепы гикори и яблони, и немного дыма подняло ее на следующий уровень.

  • Я дважды готовил это в духовке.В обоих случаях я использовал две рыбки поменьше. Во второй раз у меня не было оливок, но все равно было здорово. Это очень вкусно.

  • Совершенно верно вкусные! Плоть скумбрии становится полностью бархатистая и насыщенная, с таким сильным вкус океана. Я набиваю дольки чеснока в рыбные разрезы и вы также можете поставить оливки в рыбе полость, если бы ты нравится, потому что добавление маслянистый соус после рыба готова добавляет слишком много жира на мой вкус. Я ЛЮБЛЮ положить это скумбрия на португальский ролл для вкусная рыба бутерброд.Это не нужен любой другой приправа!

  • Это был прекрасный способ подать целую испанскую скумбрию, которая у нас была. Замечу только, что нам следовало сократить время приготовления, так как наша рыба была немного меньше, чем указано в рецепте. Я не знал, как проверить степень готовности целой рыбы, поэтому немного переварил ее.

  • Лучший рецепт, который я нашел для скумбрия, которую мы называем Сьерра в Мексика. На этот раз у меня не было лимон, поэтому я внес несколько изменений, которые я думаю поднял этот рецепт на ступеньку выше.я заменил один лайм и 2 апельсина для лимонного сока и цедры. я добавил зубчик измельченного чеснока и треснувший черный перец горошком соус и урезать оливковое масло. Мне очень понравился вкус жареные дольки апельсина и сочетание апельсина и каламаты оливки. Это придало блюду больше сложный аромат, чем у лимона. Это было очень легко, очень легко и свежий. Это сделало привлекательным и здоровая еда с гарниром на пару свежий шпинат.

  • Это идеальный рецепт для приготовления скумбрии, которую мы часто ловим.Это просто, и его можно приготовить из ингредиентов, которые есть у нас под рукой. Лучше всего использовать каламату без косточек, и я даже использовал лайм, когда лимоны были недоступны. Результат действительно восхитительный

  • Очень хорошо, соус был отличным — мне пришлось добавить щепотку сахара, потому что мой лимонный сок казался исключительно кислым. Я использовал не скумбрию, а крупного дикого окуня. На гриле рыба вышла великолепно. Он выглядел красиво с привязанными веточками лимона и орегано. Что касается полости рыбы, я смешал с другими травами, добавив веточки тимьяна, укропа, а также орегано.

  • Работал как шарм, был отличный вкус. В рецепт может быть яснее, что ты * не * чистить рыба с оливками смесь масла / лимонного сока — вы используете это однажды рыба с гриль. (Наверное «да»; оливковое масло будет капать и пламя.) Мы пропустили оливки в этом «соус пост-гриль» часть, и любил это все так же. Воля определенно сделай это снова — мы нашли целая скумбрия примерно по 3 доллара за фунт, и это было больше чем достаточно для 4 Взрослые.

  • У меня не было гриля на открытом воздухе, поэтому я просто испекла его в духовке.Вкус был немного безвкусным.

  • Рыба в аэрогриле. Рецепты.

    Рыба всегда занимала важное место в истории русской и русской кулинарии. С давних времен люди употребляли его в пищу. Об этом говорят многочисленные источники, описывающие быт и традиции славян.

    Для начала определимся, каким должен быть баэрогрил, чтобы рыба оставалась сочной, вкусной и, что немаловажно, не теряла своих ценных свойств. Для этого нужен трубчатый электронагреватель, а не галогенный, как в дешевых моделях.Кроме того, в хорошем аэрогриле должно быть несколько режимов приготовления продуктов.

    А теперь о рыбе. Как известно, рыба в большом количестве содержит витамины, например группы B, D, A, E, а также фтор, йод, цинк, железо, селен и необходимую для человеческого организма кислоту.

    Но говоря о рыбе, нельзя не упомянуть о недостатках. Прежде всего, невозможность достоверно определить, в каком месте была поймана эта рыба. Качество воды сейчас оставляет желать лучшего, и об этом мягко сказано; Поэтому, если вы не можете дать 100% гарантии, что она была выловлена ​​в чистых водоемах, отвечающих всем санитарным нормам, от такой рыбы лучше отказаться или приготовить ее так, чтобы при термической обработке возможные бактерии, содержащиеся в ее мясе, погибли.

    Хороший аэрогриль не сушит мясо рыбы и не оставляет металлического привкуса.

    Рыба в аэрогриле, рецепты которой вы можете посмотреть ниже, получается безопасной, вкусной и очень аппетитной. Кстати, знаете ли вы, что можно употреблять не только обычную сырую рыбу, как мы привыкли, но и консервы? Попытайся!

    Рыба в аэрогриле. Рецепты на скорую руку для тех, кто не любит долго стоять у плиты

    Итак, начнем с пирога.

    Для приготовления нам понадобится одна рыба-консервант. Вы можете выбрать любой — на свой вкус. Некоторые предпочитают рыбные консервы в масле, другие — более мягкие варианты мяса рыбы. В любом случае рыба в аэрогриле получится мягкой, ведь начинка пирога будет состоять, помимо консервов, из головки лука и других овощей. Здесь выбор тоже действительно огромный, можно, например, мелко нарезать перец, шпинат, брокколи.

    А теперь переходим к не менее важному действию — замесу теста, от которого зависит мягкость нашего пирога.Для приготовления теста нам понадобится пара яиц, майонез — примерно полстакана, один стакан муки и сметаны, одна чайная ложка соды, которую тушат уксусом. Необходимо все тщательно перемешать, чтобы тесто стало ровным, без комков. Теперь на дно нашей формы выливаем одну часть теста, выкладываем начинку и сверху накрываем вторую часть. Осталось только запечь 35-40 минут при температуре около 200 градусов и можно подавать на стол.

    Но это не единственный рецепт, как приготовить рыбу в аэрогриле.Вполне можно и запечь. И пусть некоторые говорят, что в этом случае он может немного подсохнуть. Не правда! Все зависит от умелых рук мастера.

    Для начала нужно приготовить десерт. Его делают из воды и муки, перца, соли и оливкового масла. Необходимо добавить масло, оно не даст высохнуть мясу. Теперь обмакиваем кусочки рыбы и запекаем при температуре около 250 градусов до образования красивой золотистой корочки. Не переусердствуйте, лишняя минута и сочности не будет.

    Рыба в аэрогриле, рецепты которой можно найти в большом количестве и на специальных кулинарных сайтах (их просто невозможно перечислить здесь в одной статье), обычно подается с овощами. Можно брать свежие овощи, можно тушить или слегка запекать. А также не откажите себе в удовольствии выпить бокал хорошего вина — красного или белого — все зависит от сорта рыбы.

    И еще одно замечание. Рыба в аэрогриле — рецепты для любителей здорового питания. Выложить овощи и накрыть ими рыбу и свежую рубленую зелень.Пейте лимонный сок. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    стр >>

    Картофель в пароварке, в аэрогриле и в рукаве. Рецепты.

    Для многих хозяек пароварка — просто незаменимая вещь на кухне. Готовые продукты достаточно нарезать и сложить в миску, выставив таймер на нужное время. На выходе получится вкусное и диетическое блюдо.

    Как и все остальные продукты, картофель в двойном боилерите получается вкусным и ароматным.В зависимости от того, крупный или мелкий картофель режется, на приготовление уходит не более получаса. Если добавляются другие продукты, время увеличивается. Предлагаем вам два рецепта приготовления блюд из картофеля.

    Рецепт: картофель в пароварке с шампиньонами. Продукты для приготовления: картофель — 800 г, шампиньоны — 300 г, соль, специи по вкусу и свежая зелень.

    Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Если картофель небольшой, разрежьте его на четвертинки.Мои грибы. Маленькое нельзя разрезать, а большое разрезать пополам. Грибы смешать с картофелем, посолить и добавить специи. Складываем в пароварку. Через час достаем ароматный картофель с шампиньонами и присыпаем зеленью.

    Рецепт второй: картофель в пароварке с острым соусом. Понадобится 4 порции: картофель — 6 шт, перец зеленый — 3 стручка, перец красный — стручок, одна луковица, одна морковь, цветная капуста — 300 г, соленья — 3 шт, корень сельдерея — 50 г, жир свиной — 2- 3 ложки, столько же томатной пасты, несколько ложек уксуса.

    Картофель очистить и нарезать кружочками, положить в пароварку и поставить таймер на 25 минут. Пока варится картошка, готовим соус: все подготовленные овощи мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на жир. Когда появится румяная корочка, добавить немного воды, посолить, присыпать специями, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Готовый картофель с водяным соусом.

    Еще одно «шикарное» блюдо, позволяющее готовить вкусную и полезную пищу — аэрогриль. Как готовится картофель в аэрогриле? Это просто, как картошка в пароварке.Только аэрогрил не готовит, а запекает продукты. Если вы поклонник картофеля фри, то этот рецепт для вас. Из продуктов вам понадобятся: картофель, масло растительное и соль. Картофель очищаем и нарезаем дольками. Солим, поливаем растительным маслом (достаточно будет одной ложки) и перемешиваем. Выложите на решетку и запекайте 25 минут. при температуре 200 ° С. В итоге у нас получится вкусная картошка с румяной корочкой.

    Хотите картошку с мясом? Тогда советуем приготовить такое блюдо: домашний картофель в аэрогриле.Рецепт такой же простой, на все приготовление, включая нарезку, уходит не больше часа. Подготовить продукты: свинина — 800 г, картофель 2 кг, луковица 2, соль, зелень, специи. Картофель очищаем, нарезаем крупными дольками или брусочками и кладем в миску. Свинину нарезать кусочками для гуляша и выложить на картофель. Сверху кладем нарезанный кольцами лук. Солим и добавляем специи, сбрызгиваем маслом. Установите температуру 220⁰C и таймер на 40 минут. Когда пройдет 20 минут. желательно предотвратить блюдо.

    Популярен и такой способ приготовления, как запекание в рукаве. При этом не нужно использовать жир, продукты сохраняют цвет и аромат, а духовка остается чистой.

    Рецепт: картошка в рукаве с мясом. Продукты: полкилограмма свиной вырезки, 4 полоски копченого бекона, 8 или 10 картофелин, 3-4 зубчика чеснока, майонез, соль и перец, прованские травы (продаются в готовом виде, обычно состоят из базилика, шалфея, мяты. , розмарин, орегано и другие).

    Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, свинину нарезать крупными кубиками, бекон нарезать тонкой соломкой.Все складываем в глубокую посуду, добавляем мелко нарезанные дольки чеснока, майонез, специи и прованские травы, соль. Продукты хорошо перемешиваются. Наполнить рукав смесью, аккуратно завязать и поставить в разогретую духовку до 220⁰С. Запекается 2 часа.

    Вот и все. Приятного аппетита!

    с>

    Мясо в аэрогриле. Рецепты

    Люди все чаще стали задумываться о проблеме здорового питания. Все больше и больше людей меньше говорят о вредной пище, вроде китайской лапши или чипсов, и все чаще можно услышать споры о пользе или вреде тех или иных продуктов.В связи с этим на рынке одна за другой стали появляться различные приспособления, позволяющие не только легко готовить блюда, но при этом сохранять полезные свойства продуктов. К таким приспособлениям можно отнести кухонный комбайн, мультиварк, аэрогриль и многие другие подобные устройства. Об аэрогриле и пойдет речь в этой статье.

    Аэрогрил — замечательное изобретение, кухонный механизм, значительно облегчающий работу по приготовлению пищи. Многие владельцы аэрогрилей уже почувствовали это на собственном опыте и подтвердили.Приобретая его, нельзя употреблять исключительно несоленые овощи на тушеную или кашевую кашу. Всем хочется чего-то яркого: острого, кислого и так далее. Мясо в аэрогриле станет отличным вариантом как для повседневной жизни, так и для праздника. Этот прибор позволяет готовить такие блюда, сводя к минимуму содержание жиров и других вредных или просто не полезных для фигуры и здоровья веществ.

    В этой статье приведены несколько примеров рецептов, описывающих, как приготовить мясо в аэрогриле.

    Свинина а ля «Тандури»

    Рецепт индийской кухни. Он рассчитан на 4-х человек, а время приготовления составляет 1,5 часа. Необходимые продукты: 1 килограмм свинины с косточкой, 1 упаковка натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки свежего тертого имбиря, столько же кориандра, смесь специй (по вкусу), соль по вкусу.

    Свинину берут на кости, а на нее выдавливают чеснок, йогурт, кладут кориандр, приправы и натирают корень имбиря. Затем свинину перемешивают и маринуют около трех с половиной — четырех часов.

    На нижнюю решетку аэрогриля помещается тщательно промытый, но не очищенный картофель (8-10 штук). Единственная особенность — они разрезаны пополам. Положите срезанной стороной вниз. На средней решетке выкладывается само мясо и готовится на максимальной мощности и температуре. Полчаса он запекается с одной стороны, а полчаса — с другой. Затем при подаче свинина выкладывается на тарелки с картошкой.

    По этому рецепту просто потрясающее мясо в аэрогриле. Рецепты в разных источниках немного отличаются только в одном — какие специи стоит использовать.Но это не так важно, поэтому можно использовать как индивидуальный набор любимых приправ, так и специальную, продаваемую в магазинах — «К свинине».

    Отбивные из свиной вырезки

    Отбивные из свиной вырезки также можно отнести к такому разделу рецептов, как «мясо в аэрогриле». Рецепты этого блюда, как правило, довольно простые, и приведенный ниже рецепт не является исключением.

    Вам понадобятся следующие продукты: 1 куриное яйцо, 300 г свиной вырезки, чеснок и приправы по вкусу (но обязательно — красный перец), немного муки, молока и соли.Свиная вырезка нарезается небольшими порциями, которые затем отбиваются специальным молотком. Затем готовится маринад: в молоко миксером для яиц взбивают миксером и добавляют чеснок, соль и перец. Затем в получившийся маринад опускается мясо и все ставится в холодильник на два с половиной часа.

    По истечении этого времени отбивные падают в муку и выкладываются на среднюю решетку аэрогриля. Устанавливается средняя мощность, температура 205 градусов и готовится мясо 25-30 минут.Готовое мясо в аэрогриле. Рецепты свиных отбивных в аэрогриле быстрые и вкусные. Также благодаря мягкому молочному маринаду мясо буквально тает во рту.

    На примере нескольких рецептов видно, насколько вкусно и в то же время полезно готовить мясо в аэрогриле. Рецепты такого способа приготовления позволяют придать мясным блюдам неповторимый вкус, который невозможно достичь, если использовать другие приспособления, например, микроволновую печь.

    Творожная запеканка в аэрогриле

    Из творога получаются не только вкусные, но и полезные десерты.Например, можно приготовить запеканку из творога в аэрогриле. Его, конечно, можно делать и в духовке, и в микроволновке, но именно в аэрогриле он получается максимально мягким и сочным. Теперь мы расскажем вам несколько рецептов приготовления вкусной запеканки в аэрогриле.

    Как приготовить запеканку в аэрогриле?

    Состав:

    • творог — 0,4 кг;
    • манная крупа — 2 ст. ложки;
    • яйца — 2 штуки;
    • сахар — 3 ст.ложки;
    • Сахар ванильный — 1 пакет;
    • сметана — 3 ст. ложки;
    • изюм, орехи — по вкусу;
    • соль — щепотка.

    Препарат

    Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, сметану, манку, изюм и орехи. Все хорошо вымешать и оставить на 15 минут, чтобы манча набухла. Для запекания удобно использовать силиконовую форму, смазывать ее жиром не нужно, достаточно просто опрыскать водой.Заливаем наше тесто в форму и кладем в аэрогриль, выпекаем при 205 градусах на среднем вентиляторе 40 минут.

    Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

    Попробуйте приготовить запеканку с тыквой, получится вдвойне полезное блюдо. Помимо протеина и кальция, содержащихся в твороге, вы пополните организм железом, витаминами B, C, E, D, PP, которыми богата тыква.

    Состав:

    • творог — 300 г;
    • тыква — 400 г;
    • яйца — 2 штуки;
    • манга — 2 ст.ложки;
    • сахар — 3 ст. ложки;
    • масло сливочное — 30 г;
    • сметана — 2 ст. ложки;
    • Разрыхлитель
    • — 1 пакетик;
    • соль — щепотка.

    Препарат

    Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Творог и масло положить в миску и перемешать, добавить сметану, сахар, яйца, манго, разрыхлитель и соль и снова перемешать. После этого в творожную массу положить тыкву, перемешать. Тесто выливают в форму и кладут в аэрогриль.Выпекать при 180 градусах на нижнем гриле 40 минут.

    Творожная запеканка с фруктами в аэрогриле — рецепт

    Состав:

    • творог — 300 г;
    • мука — 300 г;
    • яйца — 2 яйца;
    • Сахар ванильный — 1 пакет;
    • сахар — 150 г;
    • масло сливочное — 150 г;
    • Разрыхлитель
    • — щепотка;
    • малина — 100 г.

    Препарат

    Для приготовления запеканки нам понадобится замороженное масло.Натираем на крупной терке и смешиваем с мукой, вымешиваем, должен получиться малыш. Теперь добавьте сахар и разрыхлитель. Все тщательно вымесить, разделить на 2 части, одну из которых равномерно выложить в форму для запекания. Для второго слоя смешайте творог с яйцом и ванильным сахаром. В третий слой снова кладем масло и мучную крошку. Готовим в аэрогриле при 205 градусах на среднем гриле 30 минут. Готовую запеканку украшают ягодами малины или другими фруктами на ваше усмотрение.

    Творожная запеканка с абрикосами и медом в аэрогриле

    Состав:

    • творог нежирный — 300 г;
    • мука — 1,5 стакана;
    • сахар — 100 г;
    • Сахар ванильный — 1 пакет;
    • яйца — 3 штуки;
    • маргарин — 150 г;
    • масло сливочное — 100 г;
    • мед — 150 г;
    • крахмал — 1 ст. ложка;
    • абрикосы — 300 г.

    Препарат

    Маргарин натереть на крупной терке, растереть с мукой и сахаром до крошки.Добавьте в смесь 1 яйцо и хорошо перемешайте. Полученное тесто раскатывается по размеру формы для запекания.

    Теперь готовим начинку, она должна получиться нежной кремообразной консистенции, натираем творог через сито или взбиваем в блендере. Добавьте размягченное масло. 2 яйца взбить с медом и ванильным сахаром, добавить крахмал и смешать с творожно-масляной смесью.

    Тесто выложить в форму, распределить сверху начинку и украсить половинками абрикосов.Вместо абрикосов можно использовать сливы или любые другие фрукты и ягоды.

    Отправляем нашу запеканку в аэрогриль, выставляем температуру 205 градусов и готовим 40 минут на среднем вентиляторе.

    Сэндвичи из соленой скумбрии. Бутерброды из скумбрии и огурца холодного копчения

    Как приготовить по фото пошагово


    Для начала приготовим сырный крем … Готовить его удобно с помощью кухонного блендера. В миску положить твердый сыр, плавленый сыр, сыр фета, майонез, очищенный чеснок, перец по вкусу.При необходимости можно немного подсолить. Взбить до кремообразной консистенции.


    Черный хлеб для бутербродов со скумбрией нарезать порционными части. Переносим крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и красиво выкладываем крем на ломтики хлеба.


    Очищаем скумбрию изнутри, тщательно промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем. Отделяется от позвоночника. Филе нарезать порционными ломтиками. На каждый кусок хлеба кладем ломтик скумбрии.Украсить сверху оливкой, веточкой укропа и красной ягодой. Праздничные бутерброды со скумбрией готовы. Подача к столу. Готовим с удовольствием и вкусных праздников для вас!


    с уважением Светлая74

    Горячие бутерброды — сытная закуска на все случаи жизни. Они хороши как для быстрого завтрака, так и для простого ужина, в качестве перекуса во время учебы или работы. Хрустящие гренки с румяной сырной корочкой легко соблазнить капризного и придирчивого ребенка, а аппетитный ассортимент выручит на неожиданном застолье, порадовав гостей разнообразием начинок и вкусов.

    Горячие бутерброды, запеченные в духовке, существенно сэкономят время хозяйки, так как не придется тратиться на индивидуальное обжаривание каждого куска хлеба или уже собранного продукта. Бутерброды готовят из белого или черного хлеба, лаваша и лепешек. Основу можно предварительно обжарить или высушить в микроволновке или духовке.

    Для начинок чаще всего используются полуфабрикаты — копченое или вареное мясо, ветчина и колбасы, различные варенья, сыр, отварные овощи, яйца.Соединение компонентов вместе достигается с помощью майонезного соуса, плавленого сыра или комбинации двух ингредиентов.

    Ниже приведены несколько рецептов горячих бутербродов, которые можно приготовить в духовке.

    Горячие бутерброды со шпротами

    Бутерброды с ароматной золотой рыбкой — классика советской кухни. Они встречались повсюду, почти в каждом меню семейного или корпоративного застолья. Так как сама начинка достаточно калорийная, закусочный хлеб лучше не жарить, а сушить в духовке.

    Список ингредиентов:

    • Шпроты — 1 шт.
    • Хлеб белый — 12-15 шт.
    • Помидоры плотные — 4-5 шт.
    • Сыр — 150 г.
    • Кукуруза — 50 г.
    • Сушеная или свежая зелень — 50 г.
    • Майонез — 100-150 г.
    • Чеснок — 3-4 шт.
    • Перец.
    • Соль.

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте кусочки хлеба треугольниками. Натереть чесноком и слегка подсушить в духовке до легкого румяного цвета.
    2. Помидоры нарезать крупными ломтиками и быстро обжарить на хорошо разогретом масле. Важно не передерживать овощи, а удалить их, как только они станут немного мягче. С готовых ломтиков снять скрученную кожицу.
    3. Нежелательно класть их в начинку в сыром виде, так как время окончательной выпечки составляет всего 5 минут, и в результате они останутся неотпеченными.
    4. Порубить зелень, натереть сыр на мелкой терке и все смешать с майонезом и кукурузными зернами.Приправить по вкусу.
    5. На готовый ломтик хлеба положить ломтик помидора и одну рыбу. Сверху обильно намазать сырной массой.
    6. Выпекать все в духовке при 190 градусах 5-8 минут. Духовку необходимо предварительно разогреть в течение 10 минут.

    Горячие бутерброды с копченостями

    Закуска можно приготовить из копченой курицы, мяса, скумбрии или натуральной ветчины. Можно использовать майонез в сочетании с сыром, чтобы придать блюду сочности, хотя в оригинальном рецепте этого не было.

    Список ингредиентов:

    • Рижский хлеб — 12 шт.
    • Уксус яблочный — 30 мл.
    • Сыр — 150 г.
    • Копчености — 200 г.
    • Оливки — 10-15 шт.
    • Огурцы маринованные — 100 г.
    • Лук сладкий — 1-2 шт.
    • Сахар.
    • Соль.
    • Перец.
    • Способ приготовления:

    1. Обжарьте кусочки рижского хлеба на сковороде, сбрызнутой маслом.
    2. Копчености нарезать тонкой соломкой, а оливки — кружками. Огурцы с кожурой натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
    3. Лук мелко нарезать, измельчить руками и залить равными частями уксуса и водного маринада на 20 минут, добавив соль и сахар по вкусу. Тщательно слейте жидкость.
    4. Смешать копченое мясо, лук, огурцы и оливки. Выложить ровным слоем на бутерброды и обильно посыпать сыром или залить смесью майонеза.В смесь можно добавить сушеный чеснок или зелень по вкусу.
    5. Аналогично предыдущему рецепту запекать бутерброды в разогретой духовке 5-8 минут.
    6. Если закуска была приготовлена ​​без майонеза, то запеченные бутерброды желательно накрыть полотенцем или подержать под крышкой, чтобы не пересушить.

    Горячие бутерброды со скумбрией

    Фантастически простой рецепт «топорной каши» или бутербродов с рыбной начинкой практически мгновенного приготовления.

    Список ингредиентов:

    • Скумбрия — 1 шт.
    • Оливки (маслины) — 10 шт.
    • Майонез — 150 г.
    • Вчерашний белый хлеб — 10 шт.
    • Зелень по желанию.
    • Перец.
    • Соль.

    Способ приготовления:

    1. Слейте масло из скумбрии, выберите кости и разомните мякоть вилкой. Оливки или оливки мелко нарезать.
    2. Смешать скумбрию, оливки с майонезом и зеленью. Намазать черствым кусочком белый хлеб.
    3. Выпекать при температуре 170–180 градусов 20 минут.

    Вегетарианские бутерброды с фасолью

    Необычные бутерброды без привычной мясной начинки.

    Список ингредиентов:

    • Огурцы маринованные — 100 г.
    • Фасоль консервированная натуральная — 200 г.
    • Хлеб белый — 12 шт.
    • Репчатый лук — 2 шт.
    • Масло — 50 мл.
    • Майонез — 100 г.
    • Чеснок — 3 шт.
    • Морковь по-корейски — 100 г.
    • Сыр — 200 г.
    • Перец.
    • Соль.

    Способ приготовления:

    1. Подсушите куски хлеба в духовке. Натереть чесноком.
    2. Нагрейте масло и консервированные бобы во фритюре до хрустящей корочки. Убрать на бумажные полотенца.
    3. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Точно так же нарежьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности. Снимите с посуды шумовкой, чтобы в ней остался весь жир.
    4. Процедите соломку по-корейски из рассола, при необходимости нарежьте немного меньше.
    5. Смешайте хрустящие бобы, огурцы, лук и морковь по-корейски.
    6. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
    7. Равномерно распределить начинку по каждому кусочку и накрыть сырной шапкой с майонезом.
    8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут.

    Не знаю, друзья мои, а как насчет вас, но мне очень нравятся всевозможные закуски и бутерброды. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с копченой скумбрией … Главное — выбрать вкусную рыбу, скумбрия должна быть твердой, в меру соленой, вкусной и свежей.Если рыба отличная, бутерброды будут такими же. Добавьте сюда немного огурца и пару ломтиков лимона — просто, быстро, вкусно — именно то, что вам нужно! Подавать бутерброды можно как к праздничному столу, так и просто к чашке чая.

    Подготовьте все компоненты согласно списку.

    Выберите самую вкусную скумбрию, разрежьте ее пополам и удалите семена. Разрежьте или разберите рыбу.

    Обжарить ломтики батона на растительном масле, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, затем остудить.

    Остывшие гренки смазать сливочным маслом.

    Добавьте лист свежего салата в каждый бутерброд.

    Выложите поверх салата несколько кусочков скумбрии.

    Огурец нарезать дольками, выложить на бутерброды, также добавить по дольке лимона. Подавать к столу бутерброды с копченой скумбрией.

    Описание

    А вот еще один рецепт от Ольги из Книги Вкусной и Здоровой Пищи — бутерброды с копченой рыбой, очень вкусно! Хотя сэндвич с консервированной сардиной, который мы приготовили в прошлый раз, все же вкуснее! Что мне нравится, так это то, что оба рецепта предельно просты, и в результате получается вкуснятина.

    Бутерброды из скумбрии и огурца холодного копчения подходят как для простого перекуса, так и для праздничного меню.


    Состав:

    • Хлеб черный;
    • Рыба холодного копчения;
    • Огурец;
    • Масло сливочное;
    • Петрушка свежая.

    Инструкции:

    Рыба подойдет любая, можно не с копченой, а с соленой, тоже вкусно, правда уже не совсем по рецепту.А с рыбой горячего копчения отдельный вариант — зайти на сайт Олечкина Good. Громко! и ты увидишь. Огурец, конечно, лучше взять летний. Он вкуснее и витаминнее. Но пока нам еще нужно дождаться лета, поэтому возьмем весеннее. Специально по рецепту. Нужен ржаной хлеб. Режем его дольками, а дольками — снова наискось. Немного намазываем маслом, совсем немного, потому что рыба довольно жирная. Но, если не намазать, то хлеб будет сухим.Рыбу нарезать дольками, очистить от кожуры и семени. Огурец тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.


    Положите на хлеб кусочки рыбы и ломтики огурца. Между тем, петрушка плавает в холодной воде — она ​​намокает, поэтому зелень удобнее всего мыть — потом просто промойте под проточной водой, встряхните, если спешите, или высушите на полотенце, если нет. торопитесь — можно и бутерброды украсить.

    Сэндвич с копченой скумбрией

    Положите тонко нарезанный кусок филе копченой скумбрии на кусок хлеба, смазанный маслом, и украсьте вареным яйцом, дольками лимона, оливками без косточек и нарезанным зеленым луком.

    Из книги Твоя коптильня автора Елена Маслякова

    Бутерброд со скумбрией Требуется: 200 г скумбрии горячего копчения и белый хлеб, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г масла, петрушка, красный молотый перец. Способ приготовления. Нарезать хлеб кусочками толщиной около 1 см, поджарить в тостере и

    Из книги 200 лучших рецептов холодных закусок автора Костина Дарья

    Сэндвич с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы… Украсить бутерброд двумя ломтиками помидора и листиком

    Из книги Поваренная книга Православные посты и праздники автора Исаева Елена Львовна.

    Салат из копченой скумбрии Состав: — Филе копченой скумбрии — 200 г — Морковь — 1 шт. — Капуста белокочанная — 250 г — Лук — 1 шт. — Горошек зеленый (консервированный) — 175 г — Перец болгарский — 1 шт. — Заправка для салатов из растительного масла и уксуса — Стол

    Из книги Соление, сушка, вяление и копчение рыбы автора Онищенко Владимир.

    Сэндвич-пирог с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, сельдь или килька), 4–6 тонких (примерно 1–1.Толщиной 5 см) ломтики хлеба, нарезанные квадратами, без корочки, или 1 большой продольно разрезанный продольно кусок хлеба, 3 чайные ложки сливочного масла или

    Из книги Блюда из консервов и замороженных продуктов Сборник авторских рецептов.

    Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 буханки, 1 ст. ложка растительного масла, петрушка, соль. Морковь и лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

    Из книги Салаты.Традиции и мода автор автор неизвестен

    Салат «Лето» с копченой скумбрией 20 мин 4 порции 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофель, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редис, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Картофель отварной, огурцы, помидоры, редис и скумбрия, мелко нарезанные

    Из книги Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов автора Кашин Сергей Павлович

    Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Состав: 1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст.л. кетчуп, 1/2 пучка петрушки, перец Приготовление: Помидоры

    Из книги Холодец и другие рыбные блюда автора.

    Летний салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редис, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Картофель отварной, огурцы, помидоры, редис и скумбрия, мелко нарезанные

    Из книги Оливье и др. Праздничные салаты автор Кулинария Автор неизвестен —

    Салат из копченой скумбрии 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт.картофель, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редис, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Картофель отварной, огурцы, помидоры, редис и скумбрия, нарезанные дольками,

    Из книги Пиво и квас. 1000 лучших рецептов автора Кашин Сергей Павлович

    Бутерброды с копченой скумбрией и луком Состав 8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, укроп, петрушка.Способ приготовления Лук очистить, вымыть, нашинковать

    Из книги Лучшие блюда из рыбы на праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович.

    Бутерброды со скумбрией Состав: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительное масло. Нарезать рыбу дольками.

    Из книги Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] автора Сергеева Ксения.

    Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г соленого филе скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо,? пучок зеленого лука.Способ приготовления Яйцо очистить и нарезать. Филе скумбрии нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть и нарезать.

    Из книги Коптильня. 1000 чудо-рецептов автора Кашин Сергей Павлович

    Салаты с копченой скумбрией Рецепт №1 Состав 1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу — соль, петрушка. Способ приготовления Рыба

    Из книги Суши и роллы. Готовим как профессионалы! автора Треер Гера Марксовна

    Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, семенами кунжута и мирином «Суши-тефтели» 50 г филе лосося без кожи 50 г филе копченой скумбрии 3 шт.умэбоши (маринованные сливы) 6 маслин без косточек 2 листа нори 3 столовые ложки семян кунжута? час ложки

    Из книги Салаты холодные и теплые … Мясные, рыбные, овощные, корейские, нежирные + 50 заправок для салатов автора Гагарина Арина

    Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения — 250 г, картофель отварной — 5 шт., Маринованный огурец — 1 шт., Яйца вареные — 2 шт., Каперсы — 1 ст. л., красный лук — 1 шт., сметана — 1 ст. л., оливковое масло — 4 ст. л., яблочный уксус — 1 ст. л., горчица

    Из книги Постная кухня. 600 вкусных рецептов автора Шабельская Лидия Олеговна

    Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2-3 картофеля, 180-200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2-3 ст. л. растительное масло,? Изобразительное искусство. л. лимонный сок, щепотка сахара, соль,

    Тыква в аэрогриле с сахаром рецепты. Бочки дубовые

    Рецепт тыквы в Aerium из пошагового приготовления.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность сострадания: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Причина: На завтрак
    • Время приготовления: 18 минут
    • Время приготовления: 1 C.
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калорий: 316 Cylolarii

    Какой красивый и в то же время простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашел! Если у вас есть это устройство, и вы хотите попробовать что-то новенькое, посмотрите, как приготовить тыкву в Aerium.
    Ну может такое блюдо кому-то не понравится? Вкусное, полезное, сытное, невероятно ароматное и простое в приготовлении блюдо, ну как его не полюбить? Попробуйте, даже те, кто обычно не ест тыкву, будут приятно удивлены!
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Тыква — 1,2 килограмма
    • Баранина — 200 граммов
    • Сухие орехи — 150 граммов
    • Лук — 100 граммов
    • Гарам Масала — 1 ст. ложка
    • Масло оливковое — 2 ст.Ложки
    • Кориандр — 0,5 чайных ложки (семена)
    • Черный перец — 0,5 чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первый — подготовительный этап. Горох нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и отварить горох в подсоленной воде до мягкости, 15 минут. Моя тыква, просушиваем и отрезаем «крышку». Также удалите середину.
    2. Подготовленную тыкву смазать растительным маслом и поставить в Эриум на 10 минут при температуре 200 градусов.Срезанную крышку лучше снять, пусть края тыквы скрепятся.
    3. Сделаем начинку: на сковороде разогреваем ложку масла, опускаем в масло семена кориандра и через 20-30 секунд кладем мясо. Мясо, постоянно помешивая, на сильном огне довести до полугода, минуты 2-3. Spails в самом конце. На лук добавить лук и тоже обжарить. Есть еще цыпленок и все наши специи, перемешиваем и снимаем с огня.
    4. Теперь сложите начинку в тыкву и установите ее на нижнюю решетку в аэрриле, закройте разрез крышкой и выпекайте при 200 градусах полчаса.Готовый!

    Детали

    Если у вас есть Aerium, используйте полезную посуду кулинара. Тыква в Ариуме сохраняет все полезные свойства И прекрасно подходит как взрослым, так и детям. Готовится тыква в аэрогриле с небольшим количеством масла, в результате овощ не пригорает и не обжаривается.

    Запеченную тыкву можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Также запеченную тыкву можно добавлять в начинку для пирогов. Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления тыквы в аирхриле.

    Тыква, запеченная в Aerium

    Необходимые ингредиенты:

    • тыква — 0,5 кг;
    • соль по вкусу;
    • оливковое масло.

    Процесс приготовления:

    Для начала очистите тыкву, промойте под холодной водой и нарежьте средними кубиками. Слегка сбрызнуть кусочками оливкового масла и посолить. Подготовленные детали выкладываем на массив Aerium.

    Запекайте апельсиновый овощ в начале программы «Нагрев» около шести минут.После установки температуры 235 градусов и средней скорости готовьтесь еще 15 минут. Готовую тыкву выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать рубленой зеленью и толченым чесноком. Добавьте ложку сметаны и подавайте на стол.

    Тыква с курагьей в арии

    Необходимые ингредиенты:

    Процесс приготовления:

    Для начала подготавливаем тыкву к варке. Очистите овощ, удалите семена и волокнистую часть, нарежьте средние части.Выложить кусочки тыквы в жаропрочную форму и залить 4 ст. л. Сахара.

    Оставляем тыкву с сахаром на пару часов, чтобы сок пустил. Курагу промыть и замочить в теплой воде до отека. По истечении срока соедините тыкву с подсушенной и насыпьте оставшийся сахарный песок. Помешивать.

    Поместите форму на нижнюю решетку Aerium, накройте крышкой и готовьте полчаса при 180 градусах. Через время откройте крышку, сбавьте температуру до 60 градусов и продолжайте готовить еще час.

    Тыква с кедровым орехом в Aerium

    Необходимые ингредиенты:

    • тыква — 300 г;
    • кедровых орехов — 100 г;
    • мед жидкий — 100 г;
    • вода кипяченая горячая — 100 мл;
    • корица — 3 г

    Процесс приготовления:

    Очистите тыкву, выберите «Семечки» и нарежьте тонкими ломтиками. Поместить нарезанную тыкву в жаропрочную форму, залить горячей водой, добавить мед, хорошо перемешать и варить при 220 градусах 20 минут на средней скорости обдува.

    По окончании приготовления закачиваем корицу и переворачиваем еще минут пять. Охладить тыкву, выложить в десертную посуду и посыпать кедровыми орехами. Подавать тыкву можно вместе с шариком сливочного мороженого.

    Тыква с рисом в Aerium

    Необходимые ингредиенты:

    • тыква — 0,5 кг;
    • рис отварной — 1 стакан;
    • молоко — 2 стакана;
    • изюма — 100 г;
    • сливочное масло — 50 г;
    • сахарный песок — 50гр.

    Процесс приготовления:

    Тыква очистить, промыть и натереть на крупной терке. Изюм положить в небольшую емкость и залить теплой водой так, чтобы набухать. Возьмите керамический горшок и смажьте сливочным маслом.

    Залейте емкость отварным рисом, сверху выложите тертый слой тыквы и сбрызните изюм. Молоко вскипятить, охладить до 40 градусов и засыпать сахарным песком. Перемешать до полного растворения крупинок и вылить в кастрюлю.

    Положить сверху кусочек масла И поставить горшок в аиргрил.Подушка блюдо при 260 градусах около получаса при самом высоком способе обдува. Готовое блюдо остудить и подавать на стол.

    Приятного аппетита.

    Тыква — довольно распространенное и неприхотливое растение из семейства Тыквенных. Именно поэтому его можно найти практически в каждом саду. В России крестьяне на столе почти всегда присутствовали на оранжевой красавице. Однако с увеличением богатства наметилась печальная тенденция: люди стали есть тыкву во время еды.

    Сегодня мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию.В статье собраны только самые интересные рецепты блюд из тыквы в Aerium. Возможно, прочитав их, вы измените свое мнение об этом полезном, вкусном овоще и захотите что-нибудь приготовить. Тыква считается диетическим продуктом. Его можно приготовить из него как самостоятельное блюдо и как гарнир, закуску и даже аппетитный десерт.

    Тыква запеченная в Aerium

    Состав:

    Моя тыква чистим и нарезаем произвольными кусочками толщиной до двух сантиметров.Нагрейте Aerium. Засыпаю тыквенной солью и выкладываю на сетку. На каждый кусочек добавить пару капель оливкового масла и запекать до золотистого цвета около 15-20 минут при температуре 235 ° С. Тыкву прикладываем к столу со сметаной, предварительно украсив закуску измельченной зеленью. Приятного аппетита!

    Тыквенная запеканка в арии

    Состав:

    Творожная смесь с изюмом и семолой. В миксере взбивают яйца с сахаром до образования пены.Соединяем ингредиенты в глубокой чашке и доводим до однородной консистенции. Моя тыква чистим и нарезаем мелкими кубиками. Нагрейте Aerium. Берем огнеупорную посуду, смазываем оливковым маслом и заливаем половинкой творога. Затем равномерно распределите тыкву. Выкладываем вторую половину теста. Ставим посуду на решетку в аэрогриле и запекаем 40 минут при температуре 220 ° С. Получается сытный, вкусный и очень полезный десерт! Дополните запеканку чашкой горячего чая, и получится отличный завтрак или полдник.

    Рецепт тыквы в Aerium

    Состав:

    Рис тщательно промывают и сушат в подсоленной воде. Яблоки блестящей соломкой. У тыквы срезать верхушку с плодом и аккуратно удалить мякоть с семенами. Сухофрукты залейте холодной водой на 10-15 минут, затем измельчите и при необходимости измельчите. Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Смешиваем с яблоками, рисом, изюмом, сушеным черносливом, сахаром и ванилью. Тыкву изнутри смазать медом, выложить получившуюся начинку и завернуть в фольгу.Запекаем в аирхриле полтора часа при температуре 260 ° С. Блюдо можно подавать к столу прямо в тыкве. Такое оригинальное угощение понравится всем без исключения!

    Детали

    Если у вас есть Aerium, используйте прибор для приготовления блюда. Тыква в Аэрогриле сохраняет все полезные свойства и отлично подходит как взрослым, так и детям. Готовится тыква в аэрогриле с небольшим количеством масла, в результате овощ не пригорает и не обжаривается.

    Запеченную тыкву можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Также запеченную тыкву можно добавлять в начинку для пирогов. Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления тыквы в Aerium.

    Тыква, запеченная в Aerium

    Необходимые ингредиенты:

    • тыква — 0,5 кг;
    • соль по вкусу;
    • оливковое масло.

    Процесс приготовления:

    Для начала очистите тыкву, промойте под холодной водой и нарежьте средние кубики.Слегка смазать кусочки оливковым маслом и посолить. Подготовленные детали выкладываем на массив Aerium.

    Запекайте апельсиновый овощ в начале программы «Нагрев» около шести минут. После установки температуры 235 градусов и средней скорости готовьтесь еще 15 минут. Готовую тыкву выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать рубленой зеленью и толченым чесноком. Добавьте ложку сметаны и подавайте на стол.

    Тыква с курагьей в арии

    Необходимые ингредиенты:

    • тыква — 350 г;
    • сахарный песок — 8 ст.л.

    Процесс приготовления:

    Для начала подготавливаем тыкву к варке. Очистите овощ, удалите семена и волокнистую часть, нарежьте средние части. Выложить кусочки тыквы в жаропрочную форму и залить 4 ст. л. Сахара.

    Оставляем тыкву с сахаром на пару часов, чтобы сок пустил. Курагу промыть и замочить в теплой воде до отека. По истечении срока соедините тыкву с подсушенной и насыпьте оставшийся сахарный песок.Помешивать.

    Поместите форму на нижнюю решетку Aerium, накройте крышкой и готовьте полчаса при 180 градусах. Через время откройте крышку, сбавьте температуру до 60 градусов и продолжайте готовить еще час.

    Тыква с кедровым орехом в Aerium

    Необходимые ингредиенты:

    • тыква — 300 г;
    • кедровых орехов — 100 г;
    • мед жидкий — 100 г;
    • вода кипяченая горячая — 100 мл;
    • корица — 3 г

    Процесс приготовления:

    Очистите тыкву, выберите «Семечки» и нарежьте тонкими ломтиками.Поместите нарезанную тыкву в жаропрочную форму, залейте горячей водой, добавьте мед, хорошо перемешайте и приготовьте при 220 градусах 20 минут на средней скорости обдува.

    По окончании приготовления закачиваем корицу и переворачиваем еще минут пять. Охладить тыкву, выложить в десерты и посыпать кедровыми орехами. Подавать тыкву можно вместе с шариком сливочного мороженого.

    Тыква с рисом в Aerium

    Необходимые ингредиенты:

    • тыква — 0.5 кг;
    • рис отварной — 1 стакан;
    • молоко — 2 стакана;
    • изюма — 100 г;
    • сливочное масло — 50 г;
    • сахарный песок — 50гр.

    Процесс приготовления:

    Тыква очистить, промыть и натереть на крупной терке. Изюм положить в небольшую емкость и залить теплой водой так, чтобы набухать. Возьмите керамический горшок и смажьте сливочным маслом.

    Залейте емкость отварным рисом, сверху выложите тертый слой тыквы и сбрызните изюм.Молоко вскипятить, охладить до 40 градусов и засыпать сахарным песком. Перемешать до полного растворения крупинок и вылить в кастрюлю.

    Сверху положить кусок сливочного масла и опустить горшок в аэрогрил. Подушка блюдо при 260 градусах около получаса при самом высоком способе обдува. Готовое блюдо остудить и подавать на стол.

    Приятного аппетита.

    Какой красивый и в то же время простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашел! Если у вас есть это устройство, и вы хотите попробовать что-то новенькое, посмотрите, как приготовить тыкву в Aerium.

    Ну может такое блюдо кому-то не понравится? Вкусное, полезное, сытное, невероятно ароматное и простое в приготовлении блюдо, ну как его не полюбить? Попробуйте, даже те, кто обычно не ест тыкву, будут приятно удивлены!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт тыквы в салоне русской кухни с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 101 килокалорию. Авторский рецепт русской кухни.

    • Время приготовления: 14 минут
    • Время приготовления: 1 C.
    • Количество калорий: 101 Цилоларии
    • Количество порций: 5 порций
    • Причина: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Тыква — 1,2 килограмма
    • Баранина — 200 граммов
    • Сухие орехи — 150 граммов
    • Лук — 100 граммов
    • Гарам Масала — 1 ст.ложка
    • Масло оливковое — 2 ст. Ложки
    • Кориандр — 0,5 чайных ложки (семена)
    • Черный перец — 0,5 чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Первый — подготовительный этап. Горох нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и отварить горох в подсоленной воде до мягкости, 15 минут. Моя тыква, просушиваем и отрезаем «крышку». Также удалите середину.
    2. Подготовленную тыкву смазать растительным маслом и поставить на 10 минут в аирхрил при температуре 200 градусов.Срезанную крышку лучше снять, пусть края тыквы скрепятся.
    3. Сделаем начинку: на сковороде разогреваем ложку масла, опускаем в масло семена кориандра и через 20-30 секунд кладем мясо. Мясо, постоянно помешивая, на сильном огне довести до полугода, минуты 2-3. Spails в самом конце. На лук добавить лук и тоже обжарить. Есть еще цыпленок и все наши специи, перемешиваем и снимаем с огня.
    4. Теперь сложите начинку в тыкву и установите ее на нижнюю решетку в аэрриле, закройте разрез крышкой и выпекайте при 200 градусах полчаса.Готовый!
    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *