Языковая колбаса: Недопустимое название — Викисловарь

Как я брал язык,или колбаса языковая – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Когдато давным-давно зимой,мы прилетели в Америку. Нам сразу сказали,вам надо брать Английский язык,без языка вам трудно будет! Вот я и понял цель №1 в прямом смысле. С тех пор,уже прошло больше 20 лет как я беру языки! Сегодня выставляю очередной взятый мною ЯЗЫК ! ! !

Выходим в среду и берём язык,отвариваем в подсолёной воде с перцем и лавровым листом!

Варить на небольшом огне примерно 1 час – 1 час 30 минут,в зависимости какой язык вы взяли!

Отваренный язык охлаждаем и чистим шкурку,режем ножом на кусочки примерно 1х1см.!

Говядину моем и удаляем плеву,режем на куски под отверстие мясорубки!

Так-же моем свинину,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски под отверстие мясорубки!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5мм.,и пропускаем говядину на фарш!

Меняем сетку на более крупную с отверстиями 10мм.,пропускаем свинину заднюю часть на фарш!

Ещё раз меняем сетку на крупную с отверстиями 18мм. ,пропускаем свинину спиную часть на фарш!

Соединяем резанные языки с говяжьим и свиными фаршами,перемешиваем!

В сухой посуде смешиваем: Соль,Insta Curе,Сахар,Перец белый,перец чёрный,Мускатный орех,Кориандр. Перемешиваем!

Высыпаем смесь специй в фарш,тщательно вымешиваем фарш. Многое зависит от того как вы вымесили фарш!

Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем. Или используем машинку для наполнения оболочек фаршем!

Оболчки минут за 20 до использования замочить в холодной воде!

Одеваем оболочку на трубку и плотно наполняем фаршем. Сразу-же перевязываем концы шпагатом,или обжимаем металлическими кольцами с помощью специальной машинки!

Если вдруг гдето попал в колбасу воздух,то протыкаем иглой в том месте!

Далее помещаем колбасы в холодильник на 12 – 24 часа!

На следующий день колбасы вывешиваем в коптильной камере,так чтобы не касались друг-друга!

В одной из колбас устанавливаем датчик термометра,что-бы можно было наблюдать за процессом приготовления не открывая часто дверь!

Первый час коптим и подсушиваем при температуре 45 градусов с приоткрытыми воздушными заслонками!

Второй час увеличиваем температуру до 55 градусов,и почти закрываем воздушные заслонки!

После двух часов,закрываем полностью воздушные заслонки,ставим в коптильню для влаги протвень с водой и увеличиваем температуру до 75 градусов. Коптим при таком режиме 3 часа!

Остаётся 1 час,увеличиваем температуру до 85 градусов и наблюдаем за температурой внутри колбасы!

Как отметка достигнет 66 градусов сразу-же открываем дверь коптильни и снимаем колбасу!

Промываем колбасу под холодной воде,даём чуть остыть,вытираем бумажными полотенцами!

Помещаем на ноч в холодильник,ну а с утречка к холодильнику,брать язык! Удачи и приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

В данном рецепте я выбрал что-то среднее между ветчинной и языковой. Остался доволен,колбаса получилась Супер ! ! !

Колбаса языковая. Как делать колбасы в домашних условиях

Читайте также

Колбаса свиная языковая

Колбаса свиная языковая КомпонентыСвиные языки – 7 шт. Соль – 200 г Пищевая селитра – 1 чайная ложка Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 2 шт. Базилик сухой – 1 чайная ложка Семена кориандра и тмина – по 1 чайной ложке Ягоды можжевельника молотые – 1 чайная ложкаЯзыки

Колбаса «Языковая»

Колбаса «Языковая» Ингредиенты: 800 г говядины, 400 г свиной грудинки, 400 г отваренного шпика (без шкурки), 400 г отваренного соленого языка (очищенного), 45 г соли, 3 г молотого белого перца, 2 г молотого черного перца, 1 г мускатного ореха, 0,1 г нитрита натрия, черевы диаметром

Колбаса

Колбаса Ингредиенты1 кг свинины, 100 г свиного сала, 1 головка чеснока, тмин, черный молотый перец, соль.

Способ приготовленияСвинину вымойте, нарежьте, пропустите через мясорубку. Чеснок очистите, измельчите с помощью чеснокодавилки. Полученный фарш смешайте с чесноком,

Франкфуртская колбаса

Франкфуртская колбаса Ингредиенты:1 кг нежирной свинины, 500 г свиной брюшины, 200 г свинины с салом, 150 г телятины, 200 г тонких кишок, 3 г душистого перца, 15–20 г соли.Свинину промыть, мелко нарезать. Телятину промыть, измельчить. Смешать свинину и телятину, добавить соль,

Колбаса постная

Колбаса постная Ингредиенты:700 г нежирной говядины, 300 г рыбного филе, 200 г тонких кишок, кардамон по вкусу, 2 г красного молотого перца, 15 г соли.Говядину промыть, мелко нарезать. Рыбное филе промыть, мелко нарезать и смешать с солью, перцем и кардамоном.

Все тщательно

Колбаса по-французски

Колбаса по-французски Ингредиенты:500 г говядины, 500 г свинины, 250 г шпика, 400 г кишок длиной 45–50 см, 1,5–2 г селитры, 25 мл спирта или коньяка, 10 горошин душистого перца, 3 г мускатного ореха, 3 лавровых листа, 2 г сахара, 35–40 г соли.Говядину и свинину очистить от сухожилий и

Колбаса по-сельски

Колбаса по-сельски Ингредиенты:4 кг постной говядины, 2,4 кг жирной свинины, 4 лавровых листа, 400 г толстых кишок, 10 горошин душистого перца, 5 г черного молотого перца, 40 г соли.Говядину промыть, нарезать кусками и оставить на 12 часов, чтобы стекла кровь, затем пропустить

Языковая колбаса, запеченная с беконом

Языковая колбаса, запеченная с беконом Ингредиенты:1 кг говяжьего языка, 200 г воловьих кишок, 300 г шпика, 200 г бекона, 100 мл бульона, 10 горошин черного перца, 5 г тмина, соль по вкусу. Бекон нарезать тонкими полосками. Язык очистить, промыть, отварить и мелко нарезать. Шпик

Свиная языковая колбаса

Свиная языковая колбаса 6–8 свиных языков, 200 г морской соли, 1 ч. л. селитры, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного лука, 1 ч. л. чабреца, 1 измельченный лавровый лист, 1 ч. л. базилика, 1 луковица, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. ягод можжевельника, свиные оболочки для

Колбаса языковая кровяная

Колбаса языковая кровяная 1 кг свиного желудка, 1 кг мякоти свиной головы, 2 кг свиных языков, 1 кг легких и печени, 500 мл крови, 110 г соли, 10 г черного перца, 10 г майорана. Свиной желудок сварить и нарезать на куски. Печень и легкие выдержать в горячей воде

Колбаса языковая

Колбаса языковая 400 г говядины 1 сорта, 400 г свиной грудинки, 400 г говядины высшего сорта, 400 г предварительно сваренного хребтового шпика (без шкурки), 400 г языка соленого, сваренного без шкурки, 45 г соли, 0,1 г нитрита натрия, 2 г перца черного молотого, 3 г перца

КОЛБАСА

КОЛБАСА Мелко нарубленное мясо, набитое в говяжьи кишки. Существуют города, обязанные известностью своим хорошим колбасам. Есть колбасы лионские, страсбургские, колбасы из Арля; но надо признать, что красота арлезианок в еще большей степени прославила их город, чем вкус

%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f%20%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b1%d0%b0%d1%81%d0%b0 — с русского на все языки

Все языкиАнглийскийРусскийКитайскийНемецкийФранцузскийИспанскийИтальянскийЛатинскийФинскийГреческийИвритАрабскийСуахилиНорвежскийПортугальскийВенгерскийТурецкийИндонезийскийШведскийПольскийЭстонскийЛатышскийДатскийНидерландскийАрмянскийУкраинскийЯпонскийСанскритТайскийИрландскийТатарскийСловацкийСловенскийТувинскийУрдуИдишМакедонскийКаталанскийБашкирскийЧешскийГрузинскийКорейскийХорватскийРумынский, МолдавскийЯкутскийКиргизскийТибетскийБелорусскийБолгарскийИсландскийАлбанскийНауатльКомиВаллийскийКазахскийУзбекскийСербскийВьетнамскийАзербайджанскийБаскскийХиндиМаориКечуаАканАймараГаитянскийМонгольскийПалиМайяЛитовскийШорскийКрымскотатарскийЭсперантоИнгушскийСеверносаамскийВерхнелужицкийЧеченскийГэльскийШумерскийОсетинскийЧеркесскийАдыгейскийПерсидскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)МикенскийКвеньяЮпийскийАфрикаансПапьяментоПенджабскийТагальскийМокшанскийКриВарайскийКурдскийЭльзасскийФарерскийАбхазскийАрагонскийАрумынскийАстурийскийЭрзянскийКомиМарийскийЧувашскийСефардскийУдмурдскийВепсскийАлтайскийДолганскийКарачаевскийКумыкскийНогайскийОсманскийТофаларскийТуркменскийУйгурскийУрумскийБурятскийОрокскийЭвенкийскийМаньчжурскийГуараниТаджикскийИнупиакМалайскийТвиЛингалаБагобоЙорубаСилезскийЛюксембургскийЧерокиШайенскогоКлингонский

 

Все языкиАнглийскийНемецкийНорвежскийКитайскийИвритФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийЛатинскийИспанскийСловенскийГреческийЛатышскийФинскийПерсидскийНидерландскийШведскийЯпонскийЭстонскийТаджикскийАрабскийКазахскийТатарскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийБелорусскийЧешскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийШорскийРусскийЭсперантоКрымскотатарскийСуахилиЛитовскийТайскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкЦерковнославянский (Старославянский)ИсландскийИндонезийскийАварскийМонгольскийИдишИнгушскийЭрзянскийКорейскийИжорскийМарийскийМокшанскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийЧувашскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийБашкирскийБаскский

Языковая колбаса

Языковая колбаса относится к, так называемым, фаршированным колбасным изделиям, которые изготавливают из сырья наилучшего качества.

Колбаса языковая заслужила почет и уважение благодаря своими отменным вкусовым и потребительским характеристикам. Как правило, в состав языковой колбасы промышленного и домашнего производства входит тонко измельченный фарш из говядины и свинины высшего сорта, а также шпик, говяжий язык. специи и пряности.

Нередко в составе языковой колбасы присутствую другие компоненты, выбор которых остается на усмотрение производителей колбасных изделий. Примечательно то, что существует два основных способа изготовления языковой колбасы. основной ингредиент языковой колбасы говяжий отваренный язык помещают либо в центр колбасного изделия и оборачивают слоем свиного фарша со шпиком, либо продукт добавляют в смесь говяжьего и свиного фарша.

Языковая колбаса промышленного производства отличается содержанием в составе продукта пищевых добавок. Как правило, в процессе производства языковой колбасы массового потребления используют фиксаторы окраски, а также усилители вкуса. В результате последних научных исследований ученые установили, что подавляющее большинство пищевых добавок, используемых в процессе производства мясных и колбасных изделий оказывают негативное воздействие на человеческий организм.

Колбасу языковую можно приготовить в домашних условиях. Правда, чтобы получить качественное и вкусное колбасное изделие нужно будет приложить некоторые усилия. В кулинарных книгах, а также на специализированных кулинарных сайтах можно найти множество рецептов приготовления домашней языковой колбасы. Мы предлагаем вам познакомится с классически рецептом приготовления языковой колбасы в домашних условиях.

Для приготовления домашней языковой колбасы понадобятся следующие ингредиенты: заранее просоленный говяжий язык, свиная шкура и кровь, специи и пряности. Как правило, для изготовления домашней языковой колбасы используют майоран, молотый имбирь, тимьян, белый перец, а также корицу и гвоздику. В настоящее время в магазинах можно приобрести уже готовую смесь специй, которые прекрасно подойдут для изготовления домашней языковой колбасы.

Для начала отваривают говяжий язык, считают шкуру, а затем нарезают кубиками. Шкуру варят, а затем несколько раз пропускают через мясорубку. Свиную кровь подогревают и заливают говяжий язык, а также шкуру. К полученной массе добавляют специи и пряности и тщательно перемешивают фарш. Полученным фаршем начиняют пищевую оболочку и отваривают в воде.

Языковая колбаса пользуется особенной популярностью в Германии, где принято изготавливать продукт из маринованных свиных языков, шкварок, свиного шпика и крови, а также ароматных трав и специй. Немецкая языковая колбаса Zungenwurst стала своеобразной визитной карточкой Берлина.

начал. языковая, (колбаса), изобретение, инструмент. Поставить знак ударения. ​

Помогите составить объявления на любую тему (18 баллов)

класстер. помогите, срочно фото есть, 9 класс​

Чем определяется написание -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах? •лексическим значением •правилом и формой глагола •видом глагола •временем ПОСМОТРИ ФОТО КОТОРОЕ … Я ПРИЛОЖИЛА ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. даю 10 БАЛЛОВ!

97. Спишите. В скобках перед существительным с пропущен ным окончанием укажите склонение и падеж. Образец. Охотник шёл (1-е скл., дат. п.) по тропке. … ОУкажите три-четыре слова с непроверяемыми безударными гласными в корне. 1. В охот.. мне нравился элемент игры, случайност.., поэтому я не делал попытк.. завести собаку. 2. Покос продолжался около недел… Я и отец жили тогда вхо рошей палатк.. скостром, чайником”, спали на свежем сен.. и удили рыбу. Кроме того, я ходил дальше, вверх по реке, вёрст за семь, где были озера визняке, и стре лял уток. Уток мы варили охотничьим способом, в гречневой каш.. 3. Несмотря на мою действительную страсть к охот.., у меня никогда не было должной за- бот… и терпения снарядиться как следует.​

класстер. 9класс памогите, есть фото ​

СРОЧНО!!!! ДАЮ 60 БАЛЛОВ!! Сравните словосочетания – Летучие семена (деревьев), летящий камень и ответьте на вопросы. 1. Какие слова обозначают призна … ки предметов? Назовите эти признаки. 2. Есть ли различие в названных признаках? а) Какое из слов обозначает постоянный признак предметов? (Благодаря своим особенностям этот предмет легко переносится ветром. ) б) Какое слово обозначает признак предмета, который проявляется во времени? Почему?

Задание 2 1. Изучите несплошной текст (схему) и превратите его в сплошной (6-8 предложений)​

составить толстые и тонкие вопросы на Роман путешествие Гулливера? ПОМОГИТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тому ббольшое 100 жетонов!!!!

составить словосочетания, окончания у прилагательных, письменно определить родительных . ПЖ срочно дам за правильный ответ 100баллов

Замените словосочетание “овечья шкура”, построенное на основе согласования, синонимичным словосочетанием со связью управление. Напишите получившееся с … ловосочетание. Замените словосочетание “рассказал с подробностями”, построенное на основе управления, синонимичным словосочетанием со связью примыкание. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “больно вспоминать”, построенное на основе примыкания, синонимичным словосочетанием со связью управление. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “говорит радостно”, построенное на основе примыкания, синонимичным словосочетанием со связью управление. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “хрустальный замок”, построенное на основе согласования, синонимичным словосочетанием со связью управление. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “ошибочно зашел”, построенное на основе примыкания, синонимичным словосочетанием со связью управление. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “ухаживал с заботой”, построенное на основе управления, синонимичным словосочетанием со связью примыкание. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “с испугом убегают”, построенное на основе управления, синонимичным словосочетанием со связью примыкание. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “басни Эзопа”, построенное на основе управления, синонимичным словосочетанием со связью согласование. Напишите получившееся словосочетание. Замените словосочетание “военные годы”, построенное на основе согласования, синонимичным словосочетанием со связью управление. Напишите получившееся словосочетание.

Колбаса “Языковая”

Заморозка: -18С.
Состав:  Язык (подъязычный срез) 50%, говядина (обрезь) 50%, натуральная оболочка.
Описание:  Подъязычный срез и говяжья обрезь порублены на мясорубке через крупную решетку,  набиты в натуральную оболочку и заморожены. Вес упаковки 600-800 гр.

    В колбасе полностью отсутствуют вкусовые добавки, консерванты, специи и т.д., в составе только мясо и субпродукты.

“Языковая”, готовая к употреблению колбаса, не прошедшая  термическую обработку,  в зависимости от предпочтений Ващего питомца, употребляется в пищу в сыром виде, либо ее можно сварить, запечь в духовом шкафу или просто ошпарить. Является полноценным ежедневным кормом – ее нужно только порезать на кусочки, а представители крупных пород съедят с удовольствием колбаску целиком.

Примерная норма:

-для взрослой собаки при средней физической нагрузке с массой тела 35кг составляет 400г,
-щенка с 20-суточного возраста до 2-месячного — 80-200 г,
с 2 до 4-месячного — 200-400г,
с 4 до 6-месячного — 400-500г,
с 6 месяцев до года — 500-600г на голову в сутки.

Колбаса “Языковая” — это идеальное совмещение удобства кормления и его несомненной пользы. В основе разработанной нами рецептуры – сбалансированное содержание жизненно необходимых и легко усваиваемых питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности Ваших питомцев. Мы сделали все, чтобы собаковод мог быстро угостить своего любимца полезным лакомством, в натуральности которого он может быть уверен.

Рекомендуем прочесть: 
                                                     
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 17,5 гр., жир – 8,5 гр. 

Энергетическая ценность: калорийность – 132 ккал. 

Срок хранения: при t от -16С до – 20С не более 120 сут. .

 

Колбаса языковая – Кулинария и кое-что еще — LiveJournal

Берем:
Один небольшой телячий язык.
Пол кило свинины (у меня шейка).
Грамм 200 сала.
Свежемолотый перец.
Мускатный орех.
Кориандр.
Кардамон.
Соль.
Сахар со столовую ложку.
Грамм 50 мадеры.
Сухое молоко – грамм 20.

Готовим:
Язык отправляем вариться на часок. До мягкости. Как сварится, лучше остудить его прямо оставив в этой воде.

Подготавливаем мясные продукты.

Мясо нарезать произвольно, но не крупно, чтоб удобно было измельчать.

И превращаем его в такой вот фарш. Чем тщательней измельчите, тем лучше. У меня нет мясорубки, только блендер. Он слегка перегрелся, бедняга, но ничего, неплохо справился, хотя мог бы и получше.

С языка снимаем пленку.

И режем его кубиками где-то 5 на 5 мм.

С салом поступаем также, как с языком. В фарш пока не добавляем.

Приправляем измельченный фарш по вкусу. Мускатного ореха и кардамона немного, кориандра можно и побольше.

Перемешиваем руками, или блендером.

Добавляем сухое молоко…

…и снова хорошо вымешиваем.

Добавляем к фаршу сало и язык и снова хорошо перемешиваем.

А как же поступить дальше, если у вас нет специальной оболочки? Вот у меня ее не было, а попробовать хотелось, поэтому я завернула свою колбасу в рукав для запекания. Выложила вот так. Максимально утрамбовала.

И свернула конфеткой. Края обвязала веревкой.

И вывесила на холод (на балкон) на ночь.

Дальше без фоток, потому что забыла фотик на работе. Но и так все будет понятно. Отвисевшуюся колбасу положила в глубокий противень, залила горячей водой и отправила в духовку на 90 градусов на 3 часа. По идее ее надо варить в кастрюле на небольшом огне. Не в кипятке, и не в бурлящей, а прогревать градусах в 80-ти, но мне это представилось заморочным, поэтому я пошла более простым путем.
Через эти три часа я снова вывесила колбасу на холод на сутки.

И вот результат.

Приятного!

сосиска из кровяного языка – немецкий перевод – Linguee

KtechP – специальный сорт для всех видов колбас, которые особенно прилипают.

[…] сильно к оболочке, например, черный пуддин г o r кровь и язык сосиски .

walsroder.com

Der KtechP ist die Spezialtype fr alle Wurstsorten, die

[…] besonders sta rk haft en, z. B. Zungen-Rotwurst , Blut wurst ode r Thringer R otw urst .

walsroder.com

Печеночная колбаса мелкая, печеночная грубая колбаса, Тюрингенская печеночная колбаса,

[…]

нарезанная печень пт, колбаса из телячьей печени,

[…] обезжиренный l iv e r колбаса , кровяная колбаса , язык колбаса , колбаса колбаса de

Feine Leberwurst, Grobe Leberwurst, Thringer

[. ..]

Leberwurst, Leberpastete in Scheiben, Kalbsleberwurst,

[…] Fettreduzierte Leberwurst, Blutwurst, Zungenw ur st, Rotwurst Th ri nger Art

vionfood.de

Копчености; все жирные

[…] и сильно sp ic e d сосиски s u ch as liverwu rs t язык h ea сыр, салями, […]

сырая ветчина и готовые к употреблению мясные или колбасные салаты

drfalkpharma.de

Geruchertes; Алле Феттен

[…] und st ar k ge wrz te n Wurstsorten w ie z.B . Le b erwu rst, Blutwurst, Sl zwur st , Cervelatwurst, […]

Салями, roher

[…]

Schinken, fertige Fleischoder Wurstsalate

drfalkpharma. de

Помимо мяса и бекона в производстве некоторых товаров также используется

[…]

прочие ингредиенты, печень (из

[…] печень sausa ge ) , язык ( i n язык колбаса ) кровь ( e . кровяная колбаса […]

или красная колбаса Тюрингия).

reinert.de

Zur Herstellung werden neben Fleisch und Speck auch fr

[…]

bestimmte Artikel Leber

[…] (bei L eb erwur st) , Zungen ( bei Zungenwurst ) u nd Blut (z 0008 . […]

или Thringer Rotwurst) verwendet.

reinert.de

средний зал раньше назывался «эренхалле» [зал почета]; Гитлер произносил здесь свои речи в 1930-е годы. после Второй мировой войны хотелось скрыть это неприятное наследие. по крайней мере, так можно объяснить более поздние строительные работы, которые в первую очередь были предприняты для уменьшения размеров бывшего Зала почета. его огромные размеры – и воспоминания, связанные с пространством – были скупо погружены в

[…]

забвение. стены были дополнены деревянными

[…] запаздывающий, так-же ll e d кровяная колбаса m a rb le на колоннах, […]

покраска стен и потолка

[…]

белый. Чтобы облегчить критический анализ истории здания, эта деревянная обшивка была снята, а белый цвет поверх мрамора был удален в последние годы.исходные размеры теперь снова видны.

hausderkunst.com

frher hie die mittelhalle ehrenhalle “; dort hat Hitler in den 30er-jahren seine reden gehalten. Nach dem zweiten weltkrieg wollte man dieses unliebsame erbe verdecken. So erklren sich die spteren baulichen manahmen, die vor allem dazuhellen dazu . ihre enormen ausmae – und die mit dem saal verbundenen erinnerungen – sollten in vergessenheit geraten.

[…]

mit holzverschalungen wurden wnde

[…] einge zo gen, der so genannte blu twu rstmarmor an […]

sulen, wnden und decke wurde wei berstrichen.

[…]

um eine kritische auseinandersetzung mit der vergangenheit des gebudes zu ermglichen, wurden diese holzverschalungen in den letzten jahren entfernt, ebenso wie die weie farbe ber dem marmor.die ursprnglichen Dimensionen sind nun wieder sichtbar.

hausderkunst.com

колбаса, л iv e r колбаса , l iv e r p e, мускулы с воротником, мускулы, желе li e d язычок , t er зубцы, гладкие [. ..]

пт, птс, риллетс

alp.admin.ch

Blutwurst,

[…] Leberwurst, Streichleberwurst, Schwartenmagen, Pressko pf , Zungensulz, Te rrinen, Mousse, Pts, Rillettes

alp.admin.ch

Стих 9 И запели новую песню, сказав: достоин взять книгу и открыть

[…]

его печати: за

[…] Ты был убит и искупил нас Богу t h y кровь o u t всякого рода, a n n язык , человек и нация.

pastorspen.org

pastorspen.org

Vers 9 Und sie sangen ein neues Lied und sprachen: Du bist wuerdig zu nehmen das Buch und aufzutun seine Siegel;

[…]

denn du bist erwuergt

[…] und has t mit d ein em Blut fu er Gott er kauft, Menschen aus allen Geschlechter n voden .

pastorspen.org

pastorspen.org

аллергических реакций, таких как кожная сыпь, зуд или

[…]

крапивница, набухание

[…] лицо, губы , o r язык b l ac k, tarry st oo l s кровь i n uri n e кровь i n v пропустить сложность […]

дыхание или хрип

[…]

лихорадка, боль в суставах или отек, боль при кровотечении из носа или затрудненное мочеиспускание, бледность, звон в ушах, боль в животе, внезапная слабость, необычное кровотечение или синяк, пожелтение кожи или глаз

it.pharmacy-mart.com

Allergische Reaktionen wie Hautausschlag, Juckreiz oder

[…]

Nesselsucht, Schwellungen im

[…] Gesicht, Li ppen, Zunge или sc hwarz, Tar ry Stu hl Blut im Urin Blut Blut Enm Schwierigkeiten […]

бейм Атмен

[…]

или Keuchen Fieber Gelenkschmerzen или Nasenbluten Schwellung Schmerzen или Schwierigkeiten beim Passieren Urin Bl? Sse Klingeln in den Ohren Magen Schmerzen pl? Tzliche Schw?

de.pharmacy-mart.com

Любое уважающее себя меню будет включать

[…] “Himmel un d ( кровяная колбаса w i th лук, […]

картофельное пюре и яблочный соус), «Хмче»

[…]

(свиная рулька) и “Halve Hahn” (половина рулета с сыром).

imm-cologne.com

Himmel un d “ (Blutwurst m it Zwiebeln, Kartoffelpree […]

und Apfelmus), das Hmche (Eisbein) und der “Halve Hahn” (Brtchen

[…]

mit Kse) drfen auf der Speisekarte nicht fehlen.

imm-cologne.de

Если вы приготовили

[…] мясо с кожей ( e. g . язык ) o r колбаса i th …]

набухает под давлением, не пробивает

[…]

кожа до тех пор, пока она опухшая.

fissler.com.tw

Венн Си

[…] Fleisch миль т Hau т ( z. B. Zunge) o de r Wurst m it Pel le ge ko cht haben, […]

die unter Druckeinflu anschwellen kann, stechen

[…]

Sie die Haut nicht auf, solange Sie geschwollen ist.

fissler.de

Осенью вы можете попробовать типичный прекмурский колин (свежая свинина и колбаса) с тремя видами колбасы

[…]

со злаками (свиная колбаса

[…] с пшеном или гречкой , o r кровяная колбаса w i th гран) и, конечно, […]

обязательная буйта репа

[…]

(запеканка из свинины, репы и пшена).

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Whrend der Zeit des Hausschlachtens werden spezifische hausgemachte Fleischgerichte

[…]

aus Prekmurje mit drei

[…] verschiede n Bratwrsten a ngeboten (Hirsewurs t ohne Blut , Buc hw eizenwurst […]

und Breiwurst mit Blut)

[…]

und natrlich die Bujta repa (Gericht aus weissen Rben).

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Кусок свинины кладется в середину каждого капустного листа вместе с небольшим ломтиком

[…] Собрассада и др. r o f кровяная колбаса .

binissalemdo.com

Es wird jeweils ein Stck Schweinelende mit einem Stck

[…] Sobrassa da und ein er Wurst in ei n Bla tt Коль […]

гевикельт.

binissalemdo.com

Помимо традиционных блюд, обычно подключаемых

[…] со свининой, например, гуль как h , кровяная колбаса , h как колбаса в сухарях, вареная, соленая в меню можно найти и другие фирменные блюда, например, домашний холодец, sm ok e d язык o r Jerky’ сушеная свинина.

budweiserbudvar.cz

Небен ден Традишен

[…] Gerichten w ie Gula sch , Blut- und Lebe rw urst oder Kesselfleischsuppe, die mit dem Schlachtfest verbunden sind, Knenen a Gstezédée de Spezénée – Spenit. , ger uc he rte Zunge ode r sog ar in di anisches […]

getrocknetes Schweinefleisch Jerky “.

budweiserbudvar.cz

Меню: закуски квашеной капусты (но без обычной лапши, потому что Клинтон сидел на диете), затем

[…]

по эльзасскому

[…] Choucroute – cabb ag e , кровяная колбаса a n d мясо (Клинтон отказался от t e 0008 а и орех гугельхупф […]

на десерт.

goethe.de

Das Men: Sauerkrautstrudel as Vorspeise (ohne die bliche Nudelbeilage, weil Clinton auf Dit war), gefolgt

[…]

от elsssischem

[…] Choucroute Kohl, Blutwurst und F le isch (Clinton verschmht e die Blutwurst) – un d Walnuss-Gugelh […]

zum Десерт.

goethe.de

Для производства n o f колбаса язык , B al lering поставляет язык, а также […]

кубиков жира и безрука.

ballering.com

Fr Zungenwurst liefert Ballering darber hinaus auch Speckwrfel und Bardierspeck.

ballering.com

«Бу» состоит из смеси вареных

[…] говядина, телятина, po r k колбаса , язык , h ea d, и т.д. обслуживается […]

с сырым зеленым соусом, эль-багнет

[…]

зелень “, фирменное блюдо на основе измельченной петрушки.

osteriabigat.it

Der Bollito besteht aus verschiedenem gekochtem Fleisch: Rind,

[…] Kalb, Cote ch ino (Brhwurs t), Zunge, Ko pf usw. , serviert […]

mit einer rohen grnen Sauce, эль

[…]

bagnet verd “, einer Spezialitt aus frischer gehackter Petersilie.

osteriabigat.it

Обычно состоит из

[…] говядина и v ea l , язык , c hi cken, po r k s tu ffed pork […]

ножки и корнеплоды.

viaveneto-ristorante.de

blicherweise bestehter aus Rind-

[…] und Kal bf leisc h, Zunge un d Huhn, Schweinswurst, gef ll tem Schweinsfu […]

und Wurzelgemse.

viaveneto-ristorante.de

Все выходные с 21.07.2006 до 23.07.2006 жареный поросенок, а

[…] пять видов na ti v e колбаса f o r Your fastid io u s s .

pizzerie-prishtina.cz

Dieser das ganze Wochenende von 21.07.2006 – 23.07.2006 grillen Ferkel, und

[…] fnf A rt en h usl ich Bratwurst fr Ih r Sch le ckermaul.

pizzerie-prishtina.cz

pizzerie-prishtina.cz

может доставить вам полоски и кубики всех размеров и типов.

[…]

спросите, идеально соответствует вашему

[…] требования ( e. g . сосиска язык , b la ck pudd in g c язык h ee se, Thri ng e r колбаса ) .

vanmaele-meat.com

Ihnen alle Masse und Qualitte, die Ihrer Verwendungen

[…] perfekt entsprechen, anliefern (Zungenwurst, Blutwurst, Zungenkse, T hrin ger Wurst) .

vanmaele-meat.com

Tanguera – это история музыкальных поисков. Это поиск истинной идентичности женщины, о которой поют чаще, но уважают меньше

[…]

, чем любой другой: шлюха с ней

[…] сердце на h e r язык a n d ритм в h e r w оман, […] У

не было будущего, кроме долгого прошлого.

wergo.de

Tanguera “ist die Geschichte einer musikalischen Suche – der Suche nach der wahren Identitt jener Frau, die so oft besungen und so wenig beachtet wurde wie keine

[…]

andere: die “Tanguera” – eine Hure

[…] mit dem He rz au fd er Zunge un d R hythm u s im Blut, ein ..]

keine Zukunft, dafr aber viel Vergangenheit hatte.

wergo.de

Типичными блюдами города являются Cocido Madrileo, тушеное мясо

[…]

лапши, нута, мяса и овощей и каллос

[…] Мадрилеос, рубец wi t h кровяная колбаса o r b acon и нута.

pasodecebra.net

Typische Gerichte der Stadt sind das Cocido Madrileo, ein Eintopf aus Nudeln,

[…]

Kichererbsen, Fleisch und Gemse und die Callos Madrileos,

[…] Kutteln s er viert mi t Blutwurst o der Spec k und Kichererbsen.

pasodecebra.net

Среди

[…] Остальные, популярные традиционные блюда из кухни среднего класса – Griewors ch t ( кровяная колбаса ) , Sp tzle, спаржа и паровые макароны.

wishyouwerehere.de

Beliebte Traditionsgerichte aus der gut brgerlichen Kche sind unter anderem Grieweworscht (Blutwurst), Sptzle, Spargel und Dampfnudeln.

wishyouwerehere.de

В одном углу

[…] головы; covere d i n кровь t h ey poke out t he i r th ey – палка […]

в машину и отделяется от кожи.

gesundwerden-gesundbleiben.com

In einer anderen Ecke die Kpfe;

[…] blutberstrmt strec ke n si e ih re Zungen ra us – sie w erden in eine […]

Maschine gesteckt und von der Haut getrennt.

gesundwerden-gesundbleiben.com

Sopa de maimones (горячий суп из хлеба, оливкового масла, чеснока и яиц) является одним из самых традиционных блюд кухни Изнате, также как и ensaladilla cateta con naranjas (салат из картофеля, помидоров и других продуктов). […]

ингредиентов из

[…] апельсины), фритта с морсиллой (блюдо с т ч кровяная колбаса ) , aj обланко (холодный чесночный суп) и сопа […]

de ajos (чесночный суп).

visitcostadelsol.com

Die “sopa de maimones” (Suppe mit frischem Gemse) ist eines der typischen Gerichte aus der Kche von Iznate, ebenso der

[…]

Bauernsalat mit Orangen, die

[…] frit mit Blutwurst, de r ajo blanco” (kalte Knoblauch-Mandelsuppe) und die Knoblauchsuppe.

visitcostadelsol.com

Среди основных блюд севильской гастрономии мы можем выделить, помимо гаспачо, ensaladilla sevillana (вариант картофельного салата), в котором вместо салата используются эндивии, менудо (разновидность рубца в андалузском стиле), кола де торо (бычий хвост), ломо de cerdo con manteca (свиная корейка с салом), ternera a la sevillana (телятина по-севильски с оливками и

[…]

белое вино), цена

[…] (смесь телятины, бекона, чора iz o , кровяная колбаса a n d ветчина), pavas de pescado (рыба […]

пирожных, им.

[…]

битва при Паве) или espinacas con garbanzos (шпинат с горохом), рецепт, унаследованный от арабов.

turismo.sevilla.org

Zu den typischen Gerichten der Gastronomie Sevillas gehren neben dem bereits erwhnten Gazpacho der sevillanische Endiviensalat, “Menudo” (Kutteln im andalusischen Stil), Stierschwanz, Schweinefilet mit Schmalzvillan, Kalbochis nach. “(Mischung

[…]

aus Kalbfleisch, Speck,

[…] Папри ka wurs t, Blutwurst un d Sc hi nken), “Pavas” (frittierte Fischhppchen) […]

und Spinat mit Kichererbsen

[…]

nach einem Rezept, das ein Erbe der Araber ist.

turismo.sevilla.org

Бывший путешественник также создает то, что он называет «столичной кухней», например консомм сафран-даси с жареными гребешками (если в ресторане много посетителей, это может быть

[…]

бывает, что гребешок пригорает) или замаринован

[…] жаркое из буйвола wi t h кровяная колбаса r o ll запеканка […]

и грушево-лавровый компот.

hotchpots.com

Daneben bietet der Ex-Weltenbummler, был er metropolitan Cuisine “nennt, etwa Safran-Dashi-Consomm mit gegrillter Jakobsmuschel, wobei die Jacobsmuschel bei

[…]

Hochbetrieb auch schon mal verbrannt schmeckt, und

[…] Sauerbraten vom Bi so n mit Blutwurst- Semme l- Auflauf […]

und Birnen-Lorbeer-Kompott.

hotchpots.com

Бернское блюдо (Бернское блюдо) – традиционное бернское мясное блюдо, состоящее из говядины, копченой свинины и говяжьего языка, копченого бекона,

[…]

Rippli (копченая свиная корейка), Schfeli (свиная лопатка), Gnagi (рулька

[…] свинина), Zungenwu rs t ( колбаса из языка ) a и свиных ушей.

swisscommunity.org

Die Berner Platte ist ein Traditionalelles Berner Fleischgericht. Dazu gehren Rindfleisch, gerucherte Schweine- und Rindszunge und

[…]

gerucherter Bauchspeck, Rippli (Kasseler), Schfeli

[…] (Schweinsschulter), Gnag i (Eisb ein ), Zungenwurst un d S chwei ne ohren.

swisscommunity.org

Подъязычная железа высока

[…] концентрированная сеть k o f кровь v e ss els до t h e эр, чем через […]

пищеварительного тракта и

[…]

в конечном итоге попадает в печень. Активный ингредиент быстро всасывается через слизистую щек под языком, и это позволяет D-BLADE иметь прямой доступ к вашему кровотоку; обеспечение прямого системного введения того же активного ингредиента, что и в Дианаболе, но без проблемы повышения уровня ферментов печени.

hammerblades.com

Головка Der Wirkstoff wird sehr schnell durch

[…] Mundschleimhaut unt er der Zunge aufg en ommen, wodurch D-BLADE […]

direkt in den Blutkreislauf

[…]

bergeht und somit die direkte systematische Verabreichung derselben Wirkstoffe wie Dianabol ermglicht, jedoch ohne den Leberenzymspiegel anzuheben.

hammerblades.com

Портфолио, иллюстрированные друзьями-художниками Даниэля Спёрри (сделано 75 копий)

[…]

с рецептами по

[…] после me s : кровь , t es ножки, ступни, мозг, легкие u n d язык f at , сердце, рубец, суп

danielspoerri.org

Von Daniel Spoerris Knstlerfreunden illustrierte Portfolios

[…]

(Auflage: 75 Ex.) Mit Kochrezepten

[…] zu fol ge nden The me n: Blut, H od en, Fe , Hi rn, Lung und e tt , He rz, Ku tteln, Suppen

danielspoerri.org

Национальное блюдо фейжоада – восхитительное рагу из черной фасоли с

[…] вяленое мясо, см ok e d колбаса , язык , p ig уши и ножки, […]

и приправлен гвоздикой заливной

[…]

листьев, перец, чеснок и лук.

aguaboaamazonlodge.com

aguaboaamazonlodge.com

Das Nationalgericht Feijoada ist ein kstlicher

[…]

Eintopf aus (schwarzen) Bohnen mit

[…] Trockenf le isch , Rucherwrs ten , Zunge, Sch wei neohr en и […]

-fssen gewrzt mit Nelken, Lorbeer,

[…]

Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln.

aguaboaamazonlodge.com

aguaboaamazonlodge.com

Колбаса из кровяного языка – Compaxo | Fijne Vleeswaren

Колбаса из кровяного языка – Compaxo | Fijne Vleeswaren | Гауда Kies een продукт

Мы создали эту категорию, потому что эти продукты уникальны и не подходят для других наших категорий. Однако мы по-прежнему хотим быть активными в этих областях, поскольку в эту группу входят продукты, которые занимают большое место на голландском рынке и даже во всем мире.

Подробнее: Прочие товары

Колбаса на кровяном языке

Кровяной язык – очень настоящий мясной продукт. Он очень натуральный благодаря чистому, мясному вкусу. Этот продукт особенно популярен на севере Нидерландов. Это продукт, прошедший сложную и бережную обработку. Кровяной язык отличается уникальным поперечным сечением с красивым мозаичным рисунком.Ингредиенты, используемые в этом продукте, едят индивидуально в разных частях мира как деликатесы.

Источник

Кровяной язык был изобретен в результате творческого замысла, так как для этого требовалось много сырья. Они были объединены с другим сырьем и, таким образом, получили добавленную стоимость, чтобы стать продуктом, который мы знаем сегодня. По этой причине в то время он считался очень инновационным мясным продуктом.

Этот продукт на Compaxo

Обладая многолетним опытом, мы разработали собственный способ приготовления этого креативного продукта. Большинство ингредиентов этого продукта готовятся непосредственно перед смешиванием, а это значит, что время решает все. Мы связываем продукт в герметичном кишечнике, что гарантирует сохранение его неповторимого вкуса.

Параметры

Мы можем предложить этот продукт в виде бревна, навалом или нарезке.

Рекомендации и факты

Благодаря своему уникальному вкусу, кровяной язык лучше всего употреблять, когда его едят на ломтике хлеба с маслом.

Вышеупомянутые примеры предназначены только для того, чтобы дать вам представление о том, на что мы способны. Вы ищете что-нибудь еще? Не стесняйтесь обсуждать это с нами и спрашивать о возможностях.

Гауда высшего качества с 1921 года.

Зунгенвурст: Колбаса из кровавого языка от Шрайнера | Чау Белла | Феникс | Феникс Нью Таймс

Вопреки тому, что может заставить вас поверить проход в супермаркете, животное – это нечто большее, чем аккуратно завернутые подносы с мясом из пенополистирола. От языка до хвоста субпродукты (произносится как «ужасно») включают в себя все те табуированные съедобные продукты, которые не популярны в вашем местном бакалейном магазине. Just Offal здесь, чтобы исследовать эти часто игнорируемые побочные продукты разделки мяса, включая различные блюда из субпродуктов из заведений по всей долине.

На этой неделе: Зунгенвурст или сосиска из кровавого языка , обслуживаемая Колбасой Шрайнера .

The Ick Factor: Zungenwurst – это колбаса в немецком стиле, сделанная из большого количества субпродуктов, что не слишком удивительно по сравнению с большинством колбас. Что отличает его от других хитростей, так это включение в него большого количества крови и языка. Язык также не заложен наземным способом. Нет, это было бы слишком привлекательно. Он смотрит на вас массивными кусками из устрашающей буханки трепаной.

Guten Appetit!

(вкусить все пикантные детали после прыжка)

Поддерживаю

местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Феникса и помочь сохранить будущее New Times свободным.

Выбор субпродуктов: Зунгенвурст, буханка крови и языка, подаваемая изысканной колбасой Шрайнера. Это устрашающая буханка непонятных кусочков субпродуктов, которую они разрезают по вашим требованиям.Мы выбрали наш сверхтонкий, потому что если поедание тонны субпродуктов нас чему-то научило, то нужно быть благоразумным, поедая странные и посторонние части.

На вкус: Мамин рулет. Это самое странное. От используемых специй до текстуры, этот зунгенвурст выглядел как старый добрый мясной шарик. Решение разрезать колбасу тонкими ломтиками привело к получению куска мяса, который держится вместе до тех пор, пока не попадет вам в рот. Язык был нежным после небольшого укуса, а кровяная колбаса распалась при ударе и имела слегка рассыпчатую текстуру, напоминающую мясной рулет.

По вкусу эта колбаса сильно отличалась от некоторых мускусных кровяных сосисок, которые мы пробовали в прошлом, и была хорошо сбалансирована язычками. Благодаря вкусу языка вся колбаса оставалась мясистой, а специи были наполовину колбасой для завтрака, наполовину мясным рулетом мамы.

Для тех, кто утверждает, что не любит язык, потому что их первым представлением была странная серая вареная масса коров, попробуйте зунгенвурст Шрайнера и испытайте свою веру в скромный язык! (Просто заблокируйте часть крови, пока не соберете наиболее распространенные ингредиенты.)

Вы знаете, что он приготовлен неправильно, когда: Если язык жесткий, значит, это определенно сделано неправильно. Кроме того, твоя кровавая колбаса на языке уже приготовлена ​​Шрайнером. Мы решили полакомиться колбасой с сыром, крекерами и горчицей мелкого помола. Если вы попросите его немного гуще, он также прекрасно поджарится в качестве (немного омерзительной) альтернативы утренней колбасе. Посмотрим правде в глаза, вы, вероятно, все равно едите все это, когда выгоните Джимми Дина.

Всегда был мастером по дому? Поздравляю вас, добрый сэр или мадам. Вы можете купить все эти ингредиенты на этническом рынке (ищите замороженную кровь) и попробовать небольшую колбасу из кровяного языка своими руками. Или оставьте это королям-обманщикам из Шрайнера.

Знаете какие-то субпродукты, которые нам просто нужно попробовать? Дайте нам знать в комментариях.

RIKYU Akarengaterasuten – Меню: Меню (станция Саппоро / Говяжий язык)

牛 た ん 定 食

Комплексное блюдо из говяжьего языка

牛 た ん 味噌 定 食

Комплексное блюдо из говяжьего языка

牛 た ん 味 く ら べ 定 食

Комплексное блюдо из говяжьего языка

牛 た ん 極 定 食

Комплексное блюдо из говяжьего языка

  • Состав: Язык говяжий отборный

小 福 定 食

Комплексное блюдо из говяжьего языка

た ん と ろ 定 食 【牛 た ん + ろ】

Комплексное блюдо из говяжьего языка

  • Состав: Ямс японский

牛 た ん シ チ ュ ー 定 食

Тушеная мука из говяжьего языка

  • Состав: Язык говяжий
  • Вкус: Соус Демиглас
  • Готовка: Тушеное мясо

牛 た ん ち ょ っ と ぜ い た く 定 食

Тушеная мука из говяжьего языка

  • Состав: Язык говяжий
  • Вкус: Соус Демиглас
  • Готовка: Рагу

牛 た ん 焼

Говяжий язык на гриле

Блюдо из говядины на гриле «Тан.”

  • Состав: Язык говяжий
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

牛 た ん 【極】 焼

Говяжий язык на гриле

Блюдо из говядины на гриле «Тан.”

  • Состав: Язык говяжий отборный
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

牛 た ん ロ ー ス ト の 握 り 寿司

Суши с говяжьим языком

Блюдо из риса для суши, покрытого обжаренным говяжьим языком и прижатого вручную к нигири суши.

  • Состав: Говяжий язык, рис с уксусом
  • Готовка: Опаленный

牛 た ん 唐 揚 げ

Жареный во фритюре говяжий язык

Говяжий язык покрыт тонким слоем кляра и обжаривается во фритюре в масле.

  • Состав: Язык говяжий
  • Готовка: Фритюр

牛 た ん つ く ね

Фрикадельки из говяжьего языка

Говяжий фарш на языке, называемый «язык» и т. Д.смешать с другими ингредиентами и приготовить на гриле.

  • Состав: Язык говяжий
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

牛 た ん シ ュ ウ マ イ

Пельмени Шаомай

Вареные на пару пельмени с фаршем из мяса и овощей и т. Д.

  • Состав: Язык говяжий
  • Готовка: Steam

牛 た ん ソ ー セ ー ジ 盛 り

Колбаса из говяжьего языка

Колбаса из говяжьего языка грубого помола.

  • Состав: Язык говяжий
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

ち び た ん 燻

Копченая говядина

Блюдо из говядины, ароматизированное дымом, выделяемым при нагревании древесины до высоких температур.

  • Состав: Говядина, Говяжий язык
  • Готовка: Дым

Блюдо из говядины, ароматизированное дымом, выделяемым при нагревании древесины до высоких температур.

  • Состав: Язык говяжий
  • Готовка: Дым

牛 た ん テ リ ー ヌ

Террин

Мясо, рыбу и овощи, приготовленные в виде пасты, прессуют в специальную емкость и готовят на пару, а затем охлаждают.

牛 た ん づ く し サ ラ ダ

Салат

* Указанные ингредиенты являются репрезентативными и могут не включать все, что есть в блюде.Могут использоваться дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.

* Фотографии показаны только для иллюстрации.

* Цена может отличаться.

* Цена в японских иенах (JPY)

Система многоязыкового преобразования – это оригинальная система Гурунави, защищенная патентами (Патент Японии № 5898365, № 5952479)

Колбаса с кровью языка | Шоколад и кабачки

[Колбаса с кровью языка]

Париж до краев заполнен маленькими магазинчиками, в которых продается produits du terroir , изделия кустарного промысла из разных регионов Франции: приправы и специи, джем и мед, печенье и конфеты, традиционные консервы, такие как cassoulet или утка confit … Вы толкаете дверь и чувствуете, что попали прямо в хлебный дом Гензеля и Гретель с крышей из торта и сахарными окнами.

Прочитав эту сказку и усвоив урок, я обычно немного подозрительно таких магазинов: по моему опыту, они часто продают товары, которые выглядят действительно изящно с их рукописными этикетками и бабушкой-made-it-just- для-вас упаковки, но оказалось, что ничего не стоит кататься по полу с ложкой во рту (что, я мог бы добавить, опасно), когда вы приходите домой и пробуете их.

Кроме того, они обычно берут за них за руку и ногу, или, по крайней мере, намного больше, чем вы заплатили бы, если бы вы купили их у источника.Они в значительной степени полагаются на фактор импульсивной покупки и тот факт, что товары в симпатичном бутике настолько вырваны из контекста, что вам может показаться неразумным заплатить 10 евро за коробку крекеров, которая вам может даже не понравиться.

Когда я заметил ранее в этом году, что новый магазин под названием Les Papilles Gourmandes ( papilles означает «вкусовые рецепторы») открылся в нижнем конце улицы rue des Martyrs , я на мгновение заглянул внутрь и отклонил его, как принадлежащий магазину. категория, описанная выше.Название также звучало очень скучно (в нескольких кварталах от него есть еще один магазин под названием Les Pipalottes Gourmandes, как же они, должно быть, счастливы), и, что я могу сказать, имена важны для меня.

Однако кто-то недавно предупредил меня о том, что в этом магазине продавалось отличное масло ручной работы Жан-Ива Бордье из Сен-Мало, и хотя мне удавалось найти его в нескольких других местах Парижа раньше (в ресторане В частности, Chez Michel), для меня это гораздо более удобное место.

Итак, я нанес им визит на прошлых выходных, и это заставило меня полностью пересмотреть свое первое мнение: вместо обычных консервированных и консервированных подозреваемых, Les Papilles Gourmandes демонстрирует аппетитный ассортимент свежих региональных продуктов, включая мясные закуски из Les Aldudes, которые кажется, был выбран с осторожностью и очень хорошим вкусом. Я купил себе небольшую пачку соленого масла Бордье (лучше покупать его в меньших количествах чаще), а также пару других вещей, которые весьма отчетливо называли мое имя.

И среди них был этот boudin de langue , язык и кровяная колбаса (кто бы ни сказал «уууу» в ​​спину, не думаю, что я вас не слышал). Веснушчатый, как сауциссон, но шоколадного цвета, как буден-нуар, он имел мясистые кусочки свиного языка в центре и выглядел ни на что, что я когда-либо видел, – драгоценное дополнение к галерее, где я храню причудливые произведения колбасного искусства.

Как я вскоре узнал от продавца, boudin de langue (альтернативное название boudin à la langue ) – это фирменное блюдо , Эльзас , и именно этот продукт поступает от Maison Kirn, известного мясного магазина, который впервые был основан в Страсбург в 1904 году.Их успех настолько велик, что теперь у них есть пивной ресторан и еще несколько магазинов, и они даже продают свою продукцию в Японии через сеть универмагов Seibu.

Таким образом, были куплены четыре ломтика boudin de langue , толсто нарезанные в соответствии с советом продавца, который объяснил, что это лучший способ насладиться их текстурой. В тот вечер нас пригласили на ужин в апартаменты наших соседей, что, вероятно, станет последним сырным фондю в сезоне, и это будет идеальная закуска, чтобы перекусить, пока мы ждем, пока сыр растает.

Я вздремнул поздно днем, и когда я выходил, все еще находясь в туманном состоянии между сном и сознательными мыслями, у меня было видение. Теперь, когда у людей есть видения, некоторые видят персонажей из Священных Писаний, призывая их сделать то или иное, другие могут найти решение мировых проблем, таких как бедность или глобальное потепление – обычно я вижу еду. И в этом случае я увидел, что я буду делать с языком и кровяной колбасой: можно, конечно, подавать его отдельно, как ломтики saucisson , но я решил разрезать его на маленькие кусочки, каждый из которых на тонком ломтик ржаного хлеба и посыпанный кусочком карамелизированного яблока.

Это было очень хорошо принято, и мне так понравился момент, когда я с гордостью объявил, что это было ( boudin de langue – это так весело говорить), вызвав крики голодного любопытства. Колбаса имела очень приятный землисто-перечный вкус , ее мягкая сладость хорошо передавалась яблоком, а ее мягкая текстура отлично сочеталась с поджаренным хлебом. Я обязательно вернусь в магазин за дополнительными товарами и сделаю своим личным долгом попробовать свой выбор.

Les Papilles Gourmandes
26 rue des Martyrs в 9-м
01 45 26 42 89
(Вы также можете попробовать их продукты на дегустационном столе с полудня до 14:00, со вторника по пятницу.)

Сильные продукты Висконсина, такие как корюшка, тестовые вкусовые рецепторы кровяной колбасы

Легко утверждать, что Висконсин гордится, пока грызет сырный творог и колбасу.

Но если вы хотите заработать настоящий Висконсинский уличный кредит, вам нужно будет заказать сэндвич с лимбургером или выложить доску для закусок с эвфемистически названным головным сыром.

Вы обойдете этот портвейн, намазанный на крекер, вместо того, чтобы посыпать старым кирпичом. Вы предпочтете корюшки, а не окуня – и миску меню в качестве лучшего способа согреться.

Хотя сегодня эти продукты могут не иметь такой широкой популярности, как раньше, они являются неотъемлемой частью наследия Висконсина.

Кто знает, некоторые могут даже быть готовы к возвращению благодаря движению нос к хвосту.

Добро пожаловать в уголок Висконсина для любителей приключений. Вы смеете?

Голова сыра и сосиска с кровяным языком

Кусочек сосиски с кровяным языком из знаменитой колбасы Узингера похож на абстрактную мозаику: розовые кусочки языка помещены в темно-красный холст.Нарежьте его тонкими ломтиками, скатайте кусок и откусите, чтобы почувствовать вкус истории. Он готовится по рецепту прадеда Фрица Узингера, привезенного в Милуоки из Германии в конце 1800-х годов. То же самое и с сыром из головы.

Мясо в головке сыра светло-розовое, но затвердевает в желатиноподобном веществе. Представьте, что кто-то заменяет фрукт мясом в форме для желе, а затем нарезает его тонкими ломтиками.

Я сижу в комнате отдыха с Узингером и несколькими другими сотрудниками и смотрю на четыре ультратонких ломтика каждого из них под полиэтиленовой пленкой в ​​ярко-желтых лотках из пенопласта.Я чувствую запах бекона из большой металлической миски всего в нескольких дюймах от меня. Сегодня в «Узингере», на 10:30 северной широты, 3-я улица Старого Света,

,

, Усингер сначала разрезает пластиковую пленку сосиски с кровяным языком, протягивает мне кусок, затем берет себе и просит снять тонкую оболочку.

Головной сыр и колбаса из кровяного языка продаются в гастрономе Usinger и могут быть заказаны через Интернет. Сегодня они являются нишевым продуктом среди 200 мясных продуктов, производимых семейным бизнесом в четвертом поколении.

Так было не всегда, – говорит Узингер. Подобные продукты были более распространены, когда свиней забивали осенью, и семье надлежало использовать все части животных, чтобы у них было достаточно еды на зиму.

Использование языков, морды и других подобных частей свиньи или коровы требует дополнительных шагов, поскольку эти части от природы более жесткие.

Usinger’s начинает с того, что куски мяса помещают в соленый рассол для замачивания на несколько дней. Затем их готовят «энергично» в течение длительного времени, чтобы мясо стало мягче.Затем все нарезается кубиками, перемалывается и помещается в оболочки, а затем снова готовится. А иногда мясо коптят.

И колбаса с кровяным языком, и головной сыр начинаются с дымного аромата, который уступает место чему-то более мясистому и первобытному, чем типичные мясные деликатесы. Трудно описать вкус, кроме как сказать, что он сильный в том смысле, что IPA имеет больше вкуса хмеля по сравнению с легким пивом или что у лосося больше вкуса рыбы, чем у судака.

После отбора проб, Узингер открывает пачку более обычных мясных деликатесов.Он берет кусок солонины и кусок кровяной колбасы, скручивает их вместе, удерживает их на месте зубочистками, а затем нарезает небольшие закуски для вечеринок. Мозаичный узор кровяной колбасы создает привлекательную презентацию, а солонина добавляет еще один оттенок аромата.

Приняв оставшиеся образцы, Усингер говорит: «Ты хорошо поел. Как насчет бекона?

Кто я такой, чтобы говорить «нет»?

Сыр Лимбургер

Сыродельный кооператив Chalet Cheese Cooperative в Монро – единственный производитель сыра в США.С. производит сыр Лимбургер. Так было с 1980-х годов. И это позор для судей чемпионата США по сыру, Кэти Стрэндж и Стива Зенга. Говорят, запах этого сыра преувеличен. Да, он острый, но при этом имеет мягкий сливочный вкус.

В 1935 году американские сыроделы произвели почти 7 миллионов фунтов лимбургера. Еще в 1970-х Chalet Cheese зарабатывал 2 миллиона фунтов стерлингов. Сейчас производство составляет около 500 000 фунтов в год.

Подробнее: Да воняет! Но любители лимбургского сыра, производимого в Монро, все равно любят его.

Источником запаха является рассол, содержащий культивируемые бактерии Brevibacterium linens, которые используются при старении. Это те же бактерии, которые вызывают запах ног. Так что описание запаха Лимбургера как потных ног или вонючих носков уместно.

Совершенствовать запах, текстуру и вкус Лимбургера непросто. По словам Цзэна, руководителя Департамента сельского хозяйства и природных ресурсов Университета Лэнгстона в Оклахоме, очень сложно подготовить комнату, чтобы в ней были нужные бактерии для развития этого сыра.

Лимбургер – один из любимых сыров Цзэна из-за вкуса и гладкой кремовой текстуры. Он предлагает отрезать небольшой кусочек и поставить его в микроволновую печь на пять секунд. Цзэн говорит, что именно эта короткая струя в микроволновой печи усиливает аромат и создает идеальную текстуру.

Остановка в сырном магазине и таверне Баумгартнера в Монро для бутерброда с лимбургером, по словам Стрэнджа, «должна стать одним из самых популярных туристических мест в Висконсине. Это так потрясающе. Так вкусно.”

Это высокая оценка от Стрэнджа, глобального покупателя сыра для Whole Foods Market.

«Это не сыр твоей бабушки или дедушки. Это может быть ваш сыр, но вы должны выйти и попробовать его ».

СВЯЗАННЫЙ: Да, воняет! Но любителям лимбургского сыра, сделанного в Монро, он все равно понравится.

Выдержанный кирпичный сыр

Я знаю, о чем вы думаете, у меня был сыр кирпичный, он мягкий. Что об этом говорится в этой статье?

Ну, у вас не состаренный кирпич. Эта версия имеет ванну с рассольными бактериями, похожую на Лимбургер.В этом нет ничего удивительного, учитывая, что изобретатель сыра из Висконсина Джон Джосси работал на нескольких сырных заводах Лимбургера, создавая собственный сыр.

В 1877 году Джосси произвел первый кирпичный сыр, используя настоящие кирпичи, чтобы придать сыру форму кирпича. Сегодня сырные погреба Видмера в Терезе продолжают традицию производства подлинного состаренного кирпича.

Ага, мы вернулись к запаху старых носков. Он немного отличается, но, как и в случае с Лимбургером, вкус мягче, чем запах.

Правильный состаренный кирпич будет иметь приятный даже оранжевый цвет в дополнение к характерному запаху, – говорит Цзэн. Он также должен иметь гладкую консистенцию в мазке.

Если слегка надавить на него пальцем, он должен прийти в норму, говорит Стрэндж, и масляные жиры распределятся равномерно.

«Вкус будет мягкий и сливочный», – сказал Стрэндж. «Это очень обманчиво. Вкус сильно отличается от запаха ».

Суп «Менудо»

Коровий желудок (рубец) входит в стандартную комплектацию, ножки – по желанию, в вашей миске менудо в Chilango Express в Милуоки.Он доступен только по выходным в Чиланго, потому что на подготовку уходит много времени. Персонал приезжает в 3 часа ночи, чтобы убедиться, что суп будет готов к 9 утра, – говорит Елена Ортис, родители которой владеют бизнесом.

«Там, где я родом (Мехико), многие люди едят его после похмелья», – сказал Ортис.

В основе супа лежит бульон чили, который придает дополнительный пикантный теплоту. Это часть его привлекательности, – говорит Ортис, гостям которого он особенно нравится зимой. Кинза и острый соус добавляются на бок, чтобы вы могли приправить его еще больше, сколько захотите.

Главный белок супа, коровий желудок, является решающим фактором для большинства. Во-первых, необходимо устранить психическое препятствие, поскольку большинство жителей Висконсинса выросли не с коровьим желудком. Затем есть эта очень жевательная текстура.

Награда за то, что вы съели все ваше меню в Chilango’s, – это лепешки ручной работы, которые вы можете использовать, чтобы допить остатки бульона.

Корюшка

Фактор страха корюшки уходит по мере движения головы. Найдите жареную корюшку с удаленными головами, и это будет похоже на то, как если бы кто-то жарил во фритюре правильно очищенную (очень маленькую) форель.

Одно время корюшка затопляла озеро Мичиган и верхние притоки во время весенних течений. Гораздо проще было приготовить себе жареную корюшку или найти бар, где подают корюшку в качестве варианта вечера в пятницу или среду. По мере того, как популяция корюшки уменьшалась, ее популярность в качестве столовой еды росла.

Возможно, виновата не только его ограниченная доступность. Большинство ваших пятничных окуней в наши дни не родом из Висконсина, но все же остается популярным. Дело в том, что корюшка более жирная и имеет более сильный «рыбный» вкус, чем окунь, судак и треска, которые входят в состав большинства меню.

Тем не менее, у этой рыбки есть небольшие, но верные поклонники. Как проницательно отмечает в недавней статье репортер USA TODAY NETWORK-Висконсин Кендра Мейнерт: «Но, вероятно, это ностальгический гарнир, который приходит с запахом, который делает его вкус таким приятным для многих».

СВЯЗАННЫЙ: Есть более крупная рыба, которую можно жарить, но для любителей корюшки забавная рыба – настоящий улов

blood% 20and% 20tongue% 20sausage – английское определение, грамматика, произношение, синонимы и примеры

Рука, покрытая палестинской кровью , подняла израильский флаг над штаб-квартирой палестинского лидера, бросив вызов не только воле палестинского народа, но и международного сообщества в целом и нормам международного права.

UN-2

Вампиры в европейском фольклоре черпают крови человек.

WikiMatrix

Свадьбы – это , кровь, , марафон пота и слез, друг мой.

OpenSubtitles2018.v3

Я знаю, что у нас нет крови , но мы были воспитаны как братья, с самого первого дня нас ударили по заднице

opensubtitles2

Мы отклонили только крови в качестве терапии.”

jw2019

Требуется, чтобы оба родителя дали вам свои крови .

OpenSubtitles2018.v3

Это кровь Христа

opensubtitles2

Что ж, может я просто неразумный, но я думаю, что Дженнифер, или я должен сказать Затрак-нежить, самонадеянная, манипулятивная, хладнокровная кровавая

OpenSubtitles2018.v3

Теперь все, что вам нужно сказать, это то, что у одного есть только одна мать, и что у черных есть ритм в их крови , и вы получите их всех.

OpenSubtitles2018.v3

Это традиционно проверялось наличием неповрежденной девственной плевы, что подтверждалось либо физическим осмотром (обычно врачом, который предоставил свидетельство о девственности), либо «доказательством крови », что относится к вагинальному кровотечение в результате разрыва девственной плевы.

WikiMatrix

Ее ужасный крик и вид крови , текущей по ее платью, нервировали других женщин.

Литература

«Новая книга» «В холодной Кровь : Истинный отчет о множественном убийстве и его последствиях» (1965) была вдохновлена ​​статьей из 300 слов, опубликованной в «Нью-Йорк Таймс» от 16 ноября 1959 года.

WikiMatrix

крови они знают, крови своих родственников

opensubtitles2

Смотрел на его пистолет, и на глушитель, и на его лоб, и на кровь , льющуюся на его рубашку.

Литература

Я имею в виду, как еще можно получить солодовый ликер и пятна крови из взятого напрокат платья для выпускного вечера?

OpenSubtitles2018.v3

В данную подсубпозицию включаются «нормальные» сыворотки, плазма, фибриноген, фибрин и, при условии, что они приготовлены для терапевтического или профилактического использования, крови альбумин (например, полученный фракционированием плазмы крови человека ).

Eurlex2019

Часть выводится с мочой, давая характерный портвейн, почти , кровь -красного цвета.

Литература

OpenSubtitles2018.v3

OpenSubtitles2018.v3

Мы обнаружили высокие концентрации в его крови .

OpenSubtitles2018.v3

Вы слишком боитесь получить крови на ваших руках

opensubtitles2

Запах хозяйки, крови , тип ткани и характер альфа-волн – все это записано в моих банках данных,

OpenSubtitles2018.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *