Яичный порошок: Яичный порошок — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Яичный порошок — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

542

Углеводы, г: 

4.5

Яичный порошок – сухой концентрированный меланж из куриных яиц. Свежие яйца с помощью специальных автоматов освобождают от скорлупы, далее смешиваются желтки и белки до однородной массы (меланжа), которую процеживают и высушивают при высоких температурах. Яичный порошок представляет собой мелкие гранулы светло-жёлтого цвета, хорошо растворимые в воде. Продукт обладает насыщенным яичным ароматом.

В целом, яичный порошок неплохо заменяет яйца. Его химический состав ничем не уступает свежим яйцам. Яичный порошок активно используют в производстве кондитерских изделий и мясных полуфабрикатов. Купить яичный порошок можно в обычном магазине, но хранить следует в сухом виде.

Калорийность яичного порошка

Калорийность яичного порошка составляет 542 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства яичного порошка

Яичный порошок сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы. Продукт имеет в составе витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества: калий, цинк, медь и марганец, железо, фосфор (calorizator). Яичный порошок содержит легкоусвояемый белок высокого качества, необходимый для строительства клеток организма. 100 грамм яичного порошка эквивалентно 8-ми крупным яйцам.

Вред яичного порошка

В составе яичного порошка много «плохого» холестерина, который способствует появлению холестериновых бляшек на стенках сосудов, поэтому лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы следует употреблять продукт с осторожностью. Яичный порошок является продуктом, вызывающим аллергические реакции.

Выбор и хранение яичного порошка

Яичный порошок должен быть абсолютно сухим, без признаков комкования и слежалости.

Коричневатый оттенок порошка и запах подгоревшей еды свидетельствуют о нарушениях технологического процесса, продукт изготовлялся при более высоких температурах, что недопустимо.

Хранить яичный порошок можно при комнатной температуре в тёмном месте не более 6-ти месяцев. В холодильнике продукт сохраняет свои свойства до двух лет.

Отличия яичного порошка от яиц и его безопасность

Яичный порошок изготавливают из свежих куриных яиц в специальных вальцовых или распылительных сушилках. При сушке яичная масса теряет влагу, но яичный белок не свёртывается и яичная масса при смешивании с тёплой водой хорошо восстанавливается.

Яичный порошок отличается от яиц тем, что не содержит сальмонеллу и является полностью безопасным продуктом, содержащим антибактериальную защиту. Этот продукт, в отличие от яиц, имеет долгий срок хранения, сохраняет все полезные свойства яиц и прост в использовании.

Яичный порошок имеет ряд специфических свойств, обусловленных климатическими особенностями региона расположения птицефабрики, используемыми кормами, типом сушки яичного порошка и др. Вследствие этого яичный порошок разных птицефабрик, соответствующий ГОСТу 30363-96, может различаться по отдельным органолептическим и физико-химическим свойствам.

Яичный порошок в кулинарии

Яичный порошок может полностью заменить сырые яйца во многих рецептах. Из порошка готовят омлеты, подливы, его добавляют в тесто для блинов и сдобной выпечки, соусы, майонезы, кляры для обжаривания рыбы, мяса и овощей. Яичный порошок – идеальный вариант для похода или дачи, когда вес продуктов имеет значение и не всегда есть холодильник для хранения свежих яиц.

Приготовить пышный омлет из яичного порошка несложно, для этого нужно размешать порошок в молоке в пропорции 1:2, дать настояться несколько минут, по вкусу добавить соль и чёрный перец и выпекать на разогретой сковородке при среднем огне до загустения, используя растительное или сливочное масло. В походных условиях свежее молоко заменяют сухим и разводят смесь порошков водой

Специально для Calorizator. ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

ОАО «Волжанин» — Сухой яичный меланж (яичный порошок)

Состав:

100%-ное натуральное яйцо.

Коэффициент замены:

1 кг яичного порошка заменяет 90 свежих яиц.

Процесс производства:

отделенная от скорлупы яичная масса в естественном соотношении белка и желтка подается на фильтрацию, пастеризацию, сушку и фасовку. Данная технология обеспечивает получение качественного продукта, как по микробиологическим, так и по физико-химическим показателям.

Фасовка:

ящик из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем, крафтмешок с полиэтиленовым вкладышем, емкостью 20–25 кг.

Хранение:

в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +20°С не более 6 месяцев, при температуре не выше +4°С не более 24 месяцев.

Применение:

производство кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, в мясной и масложировой промышленности.

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция Однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем
Вкус, запах Естественный, яичный, без постороннего запаха
Цвет От светло-желтого до оранжевого

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества, не менее 95.0%
Массовая доля жира, не менее 38.0%
Массовая доля белковых веществ, не менее 45.0%
Растворимость, не менее 85%

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 1×105
БГКП (колиформы) в 0.1 г продукта не допускаются
St. aureus в 1.0 г продукта не допускаются
Протей в 1.0 г продукта не допускаются
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта не допускаются

Калорийность Яичный порошок. Химический состав и пищевая ценность.

Яичный порошок богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 105,6 %, витамином B1 — 16,7 %, витамином B2 — 91,1 %, холином — 180 %, витамином B5 — 80 %, витамином D — 50 %, витамином E — 14 %, витамином PP — 66 %, калием — 17,9 %, кальцием — 19,3 %, фосфором — 99,4 %, хлором — 25,3 %, железом — 49,4 %, йодом — 42,7 %, кобальтом — 320 %, медью — 32 %, молибденом — 31,4 %, хромом — 28 %, цинком — 29,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении.
    Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Меланж сухой (Яичный порошок) MVL Пищевые ингредиенты и технологии

Яичные продукты и их заменители

  • Заказать
    образец партию информацию цену

Описание
Меланж сухой пищевой (яичный порошок) – продукт, выработанный путем высушивания жидкого яичного меланжа, который в свою очередь является смесью белка и желтка куриного яйца, освобожденной от скорлупы.

Рекомендуемое использование: разводится водой в соотношении 1 к 4. В среднем, 1 килограмм яичного порошка заменяет 90 свежих яиц.

Продукт / готовое изделие
Сдобные изделия
Слоеные изделия
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Кондитерские изделия мучные

Условия хранения
ри температуре не выше 20°С и относительной влажности не выше 75%

Упаковка и вес
бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем по 15,20,25,30 и 35 кг

Компания:
Срок годности:не более 6 месяцев

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Яичные продукты и их заменители

Меню выживальщика: Яичный порошок — рецепт приготовления, хранение, способы употребления

Куриные яйца – продукт крайне полезный и питательный, но, к сожалению, очень быстро портящийся. К счастью, есть способ, позволяющий продлить их срок годности. Только для этого их понадобится превратить в так называемый «яичный порошок».

Содержание статьи

Яичный порошок

Автор оригинальной статьи – некто Джерри,
пишущий под псевдонимом «Modern Day Redneck»

Вообще, яичный порошок – отличный продукт, лёгкий и дешевый, который может храниться до 10 лет даже вне холодильника. Технически, если бы в нём присутствовал витамин С, то человек спокойно мог бы жить только за счёт такого порошка.

Рецепт приготовления

Только для начала, я расскажу, как уж точно поступать не надо и почему. Итак.

  • Моя первая «экспериментальная партия» так и не высохла полностью, превратившись в маслянистые комки. Потому что не нужно было добавлять масла и специй в процессе.
  • Вторая партия превратилась в «резиновые шарики», поскольку я выставил в духовке слишком низкую температуру и держал её там слишком долго.
  • Третья партия вообще не высохла, так как я взял не тот дегидратор. Нужно было брать модель с вентилятором для более эффективной циркуляции воздуха.
  • С четвёртой тоже не всё получилось – она также не смогла полностью высохнуть, поскольку я использовал слишком большие кусочки.

Но на пятый раз, после советов мамы, у меня наконец-то всё получилось. (Вот так, мужики – маму надо слушаться, мама знает, как всякие полезности готовить).

Итак, рецепт.

Для начала, возьмите сковороду с антипригарным покрытием. И начните жарить на ней яичницу-болтунью. Делать это нужно до тех пор, пока визуально не исчезнет вся жидкость, а потом – ещё пару минут. Желательно в процессе разрезать массу на мелкие кусочки – это способствует испарению влаги. И да, нужно выставить не слишком большой огонь, чтобы яйца не пригорели.

Затем я собрал то, что получилось, и измельчил в кухонном комбайне. Это оказалось очень полезно – зря я не поступал так раньше.

Измельчённая смесь отправилась в дегидратор. Её необходимо разложить равномерно и не слишком толстым слоем. Из 18 яиц хватила материала, чтобы заполнить 2 поддона.

Затем я выставил температуру в 145 градусов и оставил устройство работать всю ночь. На утро получились небольшие хрустящие оранжевые яичные шарики.

Теперь остался последний этап – пропустить сухой продукт через ручную или электрическую мельницу, чтобы получить именно порошок.

Получилось нечто, напоминающее по внешнему виду кукурузную муку. Однако материала из 18 яиц не хватило даже для того, чтобы наполнить заранее простерилизованную полулитровую банку. Так что учитывайте это в процессе приготовления.

Ну а дальше – удалить, по возможности, воздух, герметично запечатать банку крышкой и подписать на ней дату заготовки.

Хранение

Хранить этот продукт необходимо без доступа кислорода и воды, а также – в тёмном и прохладном месте, типа подвала или погреба. А после открывания запечатанного контейнера, у вас будет ещё месяц, чтобы употребить его содержимое.

Как употреблять яичный порошок?

Разными способами. Яичный порошок используется в выпечке вместо обычных яиц, а может и в качестве густого омлета или яичницы. Только его нужно «восстановить». Для этого нужно смешать столовую ложку порошка со столовой ложкой воды или молока, после чего – тщательно перемешать (можно с использованием блендера). Лучше использовать блендер, так как это устранит зернистость готового продукта.

А самое хорошее – сделать такой яичный порошок может любой желающий, даже не обладающий какими-то специфическими навыками или техникой. Особенно это актуально для тех, у кого есть домашние куры. Хоть они и регулярно несутся, но «избыток» яиц лучше заготовить на случай острой необходимости.

Оригинальная статья – How To Make Powdered Eggs

Яичный порошок – все об этом продукте

Яичный порошок представляет собой готовый концентрированный продукт, изготовленный из свежих яиц. Такой товар прост в использовании и безопасен, потому что при производстве порошка белок с желтком отделяются механически, сырье проходит фильтрацию, пастеризацию. Сушка производится путем распыления.

Высококачественный яичный продукт может использоваться как заменитель свежих яиц, он обладает хорошей растворимостью в воде. Чаще всего такой полуфабрикат выбирают для приготовления кондитерских изделий, производства мясных изделий.

Приготовленный из куриных яиц продукт удобен в применении, потому что хранение заменителя не требует специальных условий. Порошкообразное сырье по вкусовым качествам ничуть не уступает свежим яйцам птицы, что объясняет его популярность. Плюс ко всему приобрести яичный порошок сегодня можно практически в любом магазине. Но при покупке товара необходимо помнить, что хранить его требуется только в сухом виде, а не в разведенном.

Лучше всего выбрать для хранения заменителя холодильник и использовать открытый товар в течение двух месяцев с момента приобретения. Сухой меланж из яиц необходимо беречь от воздействия с влагой, перепадов температур, воздействия солнечного света.

Польза яичного порошка

Яичный продукт изначально был разработан для армейских нужд. Если сравнивать заменитель со свежими яйцами, то можно найти множество преимуществ использования именно порошкообразной альтернативы. Продукт легко хранить, не боясь повредить, к тому же он компактен и имеет долгий срок хранения. При этом яичный порошок сохраняет большинство полезных веществ, которые содержатся в обычных яйцах.

В составе концентрированного заменителя есть витамины – РР, А, В1, В6, В12, богат продукт и кальцием, фосфором, железом, цинком, медью и другими ценными компонентами. Сухое порошкообразное вещество в считанные мгновения восстанавливается в воде, сырье можно выбрать для приготовления энергетических коктейлей, теста, майонеза и других продуктов. Так, ценится продукт спортсменами как источник легкоусвояемого белка.

Сегодня можно купить произведенный промышленным способом заменитель яиц нескольких видов. Это не только продукт, сделанный из целого яйца, но и аналоги из одного яичного белка, желтка. Например, сухой белок обладает хорошей взбиваемостью, пена получается крепкой, стойкой, что особенно важно при изготовлении кондитерских изделий, сладостей.

Концентрированное порошкообразное вещество обладает невысокой калорийностью – около 542 ккал. Кроме того, незаменимым сухой продукт будет для туристов, спортсменов, часто отправляющихся в дальние экспедиции, пешие походы. По своей пищевой ценности около 280 грамм продукта заменяют целый килограмм свежих яиц.

Где купить качественный яичный порошок

В соответствии с ГОСТом яичный порошок должен соответствовать ряду требований. Его запах и вкусовые качества должны совпадать с исходным продуктом. Заменитель свежих яиц не должен иметь посторонних примесей, ароматов, по структуре своей он должен быть однородным, без комочков. Цвет порошкообразного концентрата должен быть светло-желтым, а растворимость – не меньше 85 %.

Сухой меланж, как еще называют заменитель, не содержит вредные микроорганизмы, соединения, потому что сырье проходит многоступенчатую обработку под воздействием высоких температур. Один килограмм продукта в среднем может заменить 90 свежих яиц.

Приобрести высококачественный яичный порошок по выгодным ценам можно в нашей компании. «Росскурс» предлагает широкий ассортимент и привлекательные условия заказа. Чтобы купить порошкообразный заменитель яиц, необходимо связаться с нашими менеджерами. Ждем ваших звонков!

«Агрокомплекс Ногинский»

Яичный порошок относится к сухим яичным продуктам. Яичный порошок изготавливают из свежих куриных яиц в специальных вальцовых и распылительных сушилках. Яичная масса при сушке быстро теряет влагу, при этом яичный белок не свертывается и яичная масса при смешивании с теплой водой хорошо восстанавливается. Яичный порошок рекомендован к использованию в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, в том числе — колбас, соусов, молочной, масложировой продукции, а также кондитерских изделий.

Отличительными чертами, обеспечивающими популярность яичного порошка являются:

— безопасность: отсутствие сальмонеллы, антибактериальная защита;
— качество: длительный срок хранения, сохранения физико-химических свойств;
— простота использования;

Яичный порошок должен отвечать следующим требованиям:

— вкус и запах: свойственные высушенному яйцу, без примесей;
— цвет: от светло-желтого до ярко-желтого, однородный по всей массе;
— структура: порошкообразного, допускаются комочки, которые легко раздавливаются.

Характеристики:

ГОСТ Р 53155-2008

Состав продукта: яйца куриные пищевые.

Пищевая ценность в 100 г.:

— белка не менее — 45 г.,

— жира не менее — 38 г.

Энергетическая ценность: 522 кКал.

Условия хранения и срок годности:

— при t не более 20 С — не более 6 месяцев,

— при t не выше 4 С — не более 24 месяцев.

Масса нетто: 20 кг.

Масса брутто: 20,3 кг.

Лучшие яичные порошки для вашего запаса продовольствия на случай чрезвычайной ситуации 2021

Мы все слышали звон «невероятных съедобных яиц», и исследования подтверждают идею Американского совета по яйцам, что они должны быть основным продуктом ежедневного рациона.

Яйца не только содержат 6 граммов белка на порцию, но также дают вам суточную дозу важных витаминов и минералов. Некоторые из этих витаминов и минералов включают холин, который поддерживает ваши клетки и поддерживает нормальное функционирование печени.

И, конечно же, как мы можем вырабатывать белок — незаменимый, если вы ищете ежедневную энергию.Однако в экстренных ситуациях традиционные яйца не подходят для длительного хранения или длительного хранения. При правильном охлаждении они обычно истекают в течение трех недель.

И если вы не храните их в холодильнике, вы можете рассчитывать на жалкие пару дней хранения. К счастью, есть заменитель традиционных яиц. Давайте поговорим о чудесных преимуществах яичного порошка.

Яичный порошок — это вариант с длительным сроком хранения, который дает вам все те же питательные свойства, и вам не о чем беспокоиться.Яичный порошок получают путем обезвоживания целых яиц, белков или только желтков.

Если вы хотите запастись яичным порошком, вы можете купить его оптом. Покупка оптом позволяет иметь под рукой большие порции, когда они вам понадобятся.

Лучше всего то, что вы можете использовать яичный порошок по-разному. Их можно добавлять в рецепты для приготовления выпечки, например, печенья или пирогов. Вы также можете восстановить их и использовать для приготовления вкусной яичницы или омлета на огне.

Сократить десятки вариантов до наиболее подходящего может быть непросто, поэтому сегодня у нас есть для вас удовольствие. Мы сделали самое сложное и составили список лучших брендов яичного порошка, которые можно купить.

В наш список включены некоторые из лучших брендов, которые легко найти и которые доступны по цене для любого типа потребителей.

Как мы выбирали рейтинг

Когда вы идете в продуктовый магазин, вы, вероятно, заметили, что есть много разных типов яиц, из которых можно выбрать.Когда вы покупаете яичный порошок, это ничем не отличается. В сегодняшнем руководстве мы исключили все догадки, чтобы помочь вам принять лучшее решение для своей семьи.

Чтобы составить наш список, мы изучили обзоры продуктов и отзывы, чтобы найти варианты, которые нравятся пользователям. Мы помним о некоторых факторах, в том числе о вкусе обезвоженных яиц и о том, как они выглядят при использовании в различных типах блюд.

В дополнение к этим факторам мы также постарались сузить список, включив в него только те варианты, которые не содержат ненужных наполнителей и химикатов в своих продуктах.

Мы перечислили только один вариант, который не соответствует этим учетным данным. Не волнуйтесь, мы укажем вам на продукт и объясним, почему он занял место в нашем списке.

Кроме того, мы хотели убедиться, что люди, страдающие аллергией, также могут извлечь пользу из нашего списка. Потребители, которые также стремятся есть органические продукты и продукты без ГМО, также имеют возможность выбора в нашем списке.

Наконец, мы не забыли обратить внимание и на цену. Наш список направлен на включение лучших яичных порошков, которые дадут вам максимальную отдачу от затраченных средств.Конечным результатом стал хорошо продуманный список из восьми универсальных опций, которые могли бы работать в любом аварийном комплекте для выживания.

Топ 8 лучших яичных порошков

Итак, без промедления, давайте взглянем на нашу подборку лучших яичных порошков, которые могут беспрепятственно заменить ваши свежие яйца. Взгляните на наши лучшие выборы.

Judee’s безглютеновый цельный яичный порошок (без добавок)

? Проверить цену !?

Наш первый выбор сухих яиц — это цельные сушеные яйца Judees без глютена.Мы любим этот бренд по многим причинам. Во-первых, яичный порошок поступает от фермеров, сертифицированных UEP, прямо в США. Фермеры, сертифицированные UEP, предлагают помещения, которые прошли независимую проверку на предмет гуманного отношения к курицам.

Эти фермы также следуют строгим правилам выращивания и кормления кур. Например, существуют строгие стандарты, определяющие, в каком пространстве должны бродить куры.

Что касается самого продукта, потребители оценят отсутствие добавок в этом варианте.Все яйца обрабатываются менее чем через 30 дней с даты их кладки на предприятии Среднего Запада и остаются настолько свежими, насколько это возможно, когда они поступают к вам.

Если у вас аллергия на глютен или орехи, это хороший выбор, потому что они не содержат и того, и другого. Кроме того, при покупке этого бренда вы можете выбрать сушеные цельные яйца или основные яичные белки.

Цена на яйца этой марки также достаточно доступная. Если вы предпочитаете сэкономить немного больше, возможно, вы захотите разместить оптовый заказ.

Оптовый вариант дает вам гораздо более низкую стоимость одной порции, учитывая, что у вас есть место для хранения, чтобы вместить все это. На данный момент есть три варианта размера на выбор. Существует вариант на 1 фунт, вариант на 1,5 фунта и вариант на 50 фунтов. Вы можете проверить безглютеновые сушеные яичные белки марки здесь .

Срок годности: 1 год в закрытом виде; 6 месяцев в открытом виде (в холодильнике)

Яйцо Easy Egg Crystals

? Проверить цену !?

Ova Easy Egg Crystals сложно игнорировать, потому что он неизменно считается одним из лучших брендов обезвоженных яиц. Что делает его одним из лучших, так это то, что сохраняется не только пищевая ценность, но и вкус.

Это потому, что процесс испарения намеренно замедлен. Конечным результатом являются яичные кристаллы, которые не готовятся, пока вы их не приготовите.

Что касается самих яиц, то они полностью натуральные, и в них нет ничего, кроме цельного яйца. Единственное, что удалено — это глюкоза. Что касается вариантов покупки, вы обычно найдете их в индивидуально упакованных пакетах по 4,5 унции.

Если вы хотите покупать оптом, доступны более крупные варианты. Следует отметить, что при покупке этот бренд немного дороже.

Это в первую очередь связано с тем, что это один из немногих брендов, способных сохранить полный свежий вкус традиционного яйца.

Срок годности: 2,5 года (без охлаждения)

Сушеный продукт из цельного яйца Augason Farms 2 фунта 1 унция № 10 Банка

? Проверить цену !?

Augason Farms хорошо известна среди выживших благодаря своей высококачественной продукции. Что отличает их от других, так это их культовые банки № 10. Что касается их яичного порошка, то они на 100 процентов настоящие без наполнителей и добавок.

Кроме того, они имеют срок годности до 10 лет, что отлично подходит для тех, кто ищет вариант длительного хранения. Если у вас есть определенные ограничения для здоровья, например, чувствительность к пшенице, не беспокойтесь. Вы будете рады узнать, что эти яйца сертифицированы как безглютеновые.

Если вы хотите совершить оптовую покупку, но вам не хватает места для хранения, этот вариант для вас.Контейнер № 10 вмещает 33 унции. Получается 71 яйцо.

Если вы хотите еще больше сэкономить, обратите внимание на то, что этот товар периодически распродается. Вы даже можете набрать продажи более 10%.

Стоит отметить, что если этой банки № 10 недостаточно, есть вариант побольше. Вы можете найти эти яйца в 18-фунтовом ведре. Эта оптовая покупка дает вам огромную экономию и является идеальным вариантом, если вы готовите кладовую для семьи. Этот гигантский вариант выйдет примерно на 678 яиц.

Срок годности: До 10 лет. Лучше всего хранить в прохладном и сухом месте при температуре от 55 ° F до 70 ° F (Фактический срок годности может варьироваться в зависимости от индивидуальных условий хранения.)

Hoosier Hill Farm

? Проверить цену !?

Ферма Хузиер-Хилл расположена в самом центре Индианы. Именно здесь свежие яйца с фермы превращаются в целые яичные гранулы. Яичный порошок Hoosier Hill Farm — отличный заменитель традиционных яиц.Вы можете использовать яичные гранулы в традиционной кулинарии и выпечке.

Использовать яичные гранулы очень просто. В зависимости от того, сколько яиц вы хотите, вам просто нужно добавить пропорциональное количество воды. Яйца Hoosier Hill Farm доступны в пластиковых банках весом в один фунт.

Эта банка упрощает хранение, а длительный срок хранения означает, что вы можете хранить ее в течение нескольких лет. Если вы хотите упаковать его в длительный поход, то эта банка тоже подходит для этого.

Срок годности: 1 год (без охлаждения)

Яичница с беконом в Mountain House

? Проверить цену !?

Классический No.10 — вариант хранения для следующего бренда. Mountain House известен своей способностью предоставлять качественную еду с отличным вкусом для любителей активного отдыха и выживших. Их сублимированная яичница с беконом — не исключение.

Хотя этот вариант яичницы немного отличается от нашего списка, его слишком хорошо игнорировать. Следует отметить, что эта подборка на самом деле представляет собой схватку, а не порошок. Проще говоря, в этой схватке есть добавки, придающие вкус.

Чтобы получить больше информации о различиях между ними, прочтите наше руководство для покупателей ниже.

Во-первых, у Mountain House действительно исключительный вкус. Чтобы добавить больше протеина, добавленный бекон придаст яичнице-болтуну крепкий и сытный вкус. Если вы предпочитаете отказаться от бекона, Mountain House предлагает другие вкусы, которые вам стоит попробовать.

Единственным недостатком этого конкретного выбора в нашем списке является тот факт, что он действительно не предназначен для того, чтобы быть продуктом, который прослужит вам долгое время. С банкой № 10 вы получите только шестнадцать порций чашки.

Это делает эту покупку идеальной только для небольших групп, которые отправляются в краткосрочное приключение. Конечно, учитывая, что это яичница, а не порошок, этого следовало ожидать.

Если вы любите выживать и хотите покупать оптом, вы обнаружите, что этот вариант может не соответствовать вашим потребностям.

Срок годности: 30 лет

TPI ​​цельный яичный порошок без ароматизаторов

ПРЕКРАЩЕНА

Twin Peaks Ingredients (TPI) — это доступный вариант, который поставляется в закрывающейся упаковке 2. Сумка 25 фунтов. Яйца собирают и упаковывают в США. Это здорово, потому что вы знаете, что соблюдались строгие правила и стандарты.

Для вегетарианцев это отличный продукт. Однако, если у вас есть чувствительность к пшенице, сои, бобам или молоку, это может быть неподходящим вариантом для вас. Продукт действительно рекламирует, что могут быть следы количества, поскольку завод также обрабатывает эти предметы.

При этом продукт недорогой.Их упаковка на 4 унции — отличная покупка, если вы хотите попробовать этот бренд. Если вы хотите накапливать запасы, есть дополнительные варианты, которые также помогут сократить расходы.

NAKED EGG — 3 фунта протеинового порошка без ГМО яичного белка

? Проверить цену !?

Дизайн упаковки этого следующего продукта аналогичен обычному кувшину для протеинового порошка. Хотя технически это не добавка, Naked Egg содержит много белка и питательных веществ.

Этот бренд — отличный вариант, если вы хотите делать протеиновые коктейли, которые обладают питательными свойствами яиц. Если хотите, вы можете использовать Naked Egg в более традиционном смысле как обычную еду или как выпечку.

Что отличает этот бренд от остальных, так это то, что есть три варианта на выбор. Есть аромат шоколада, аромат ванили и вариант без ароматизаторов. В нашем списке мы рассмотрели неароматизированный сорт.

С точки зрения питания это один из самых экологически чистых вариантов. Во-первых, они получают яйца с органических ферм, не использующих ГМО.Кроме того, они не добавляют ароматизаторов, красителей, сладостей или консервантов.

Как продукт, состоящий только из яичного белка, он богат белком, аминокислотами, но очень низким содержанием жира. Если вы соблюдаете палеодиету, то этот продукт хорошо подойдет для ежедневного приема.

Единственным дополнительным ингредиентом является лецитин подсолнечника, который может иметь некоторые другие преимущества для здоровья и придает продукту цвет и аромат.

Единственным недостатком этого продукта является то, что вы можете купить его только в 3-фунтовой кувшине. Нет меньших сортов, поэтому вам придется проявить большую заинтересованность, иначе вы в конечном итоге будете хранить его, но никогда не будете есть.

Срок годности: 2 года (без охлаждения)

Смесь яичных порошков Sonstegard

? Проверить цену !?

Следующий вариант отлично подходит, если покупка оптом не в вашем стиле. Порошковая яичная смесь Sonstegard продается в отдельных упаковках по 6 унций каждая.

Это может быть идеальный размер, если вы предпочитаете брать обезвоженные яйца с собой в походы и другие краткосрочные приключения на природе.Это также может быть замечательно, если вы только начинаете употреблять обезвоженные яйца и хотите узнать, насколько они вам нравятся.

Яйца, используемые в этом бренде, являются полностью натуральными ингредиентами яиц, прошедших проверку Министерством сельского хозяйства США. Вы можете отдыхать спокойно, зная, что то, что вы вводите в свое тело, соответствует строгим рекомендациям и правилам FDA.

Цена на эти яйца не слишком доступна, но и не завышена. Вы действительно платите за то, что получаете с порошком Sonstegard.Если вам действительно нравится бренд, но вы хотите сэкономить, вы можете купить его оптом, чтобы сократить расходы.

Срок годности: 1 год с даты изготовления (но производитель указан на транспортной коробке, а не на отдельных пакетах)

Справочник покупателя

Теперь, когда у вас есть образцы некоторых из лучших продуктов из яичного порошка на рынке, давайте углубимся немного глубже, чтобы убедиться, что вы покупаете лучший бренд для своей семьи.

Мы перечислили несколько дополнительных советов, которые помогут вам выбрать, какая марка подходит для вашей готовности к чрезвычайным ситуациям.Вот несколько полезных фактов и вещей, которые следует учитывать при принятии окончательного решения.

Почему яичный порошок — главный продукт кладовой?

Есть много причин, по которым обезвоженные яйца полезно иметь под рукой. Фактически, они предлагают несколько преимуществ перед свежими яйцами или другими источниками белка в чрезвычайной ситуации.

Первое преимущество — значительно более длительный срок хранения. В отличие от цельных яиц, обезвоженные яйца не нужно хранить в холодильнике. Не только это, но и при хранении в правильных условиях обезвоженные яйца могут оставаться свежими и вкусными в течение десяти или более лет.

Хранение — еще одна веская причина держать обезвоженные яйца под рукой. Вам потребуется значительно меньше места для хранения большого количества сухих яиц. Например, в банку № 10 поместится шесть или более дюжин яиц, а это место, которое вам понадобится всего для 18-20 целых яиц в холодильнике.

Для тех, кто никогда не использовал яичный порошок, сделать их съедобными проще, чем когда-либо. Для большинства яичных порошков вам, как правило, понадобится только вода и немного тепла, что позволяет легко приготовить его в любых обстоятельствах.

Наконец, все продукты, которые мы перечислили выше, пастеризованы, что означает, что вы можете безопасно есть их в сыром виде, не рискуя получить пищевое отравление сальмонеллой или другими бактериями.

Это не только полезно в экстренных ситуациях, но и спасает жизнь, если вы любите сырое тесто для печенья.

Как хранить яичный порошок

Как и многие другие продукты питания в кладовой на случай чрезвычайных ситуаций, есть несколько вещей, которые можно и нельзя делать для наилучшего хранения.Давайте рассмотрим несколько рекомендаций по хранению обезвоженных яиц. Это советы, которые обеспечат максимальный срок хранения любого продукта, который вы выберете.

Начните с основ и храните обезвоженные яйца в прохладном и сухом месте. Производители яичного порошка рекомендуют комнату с температурой не выше 70 градусов.

Воздействие кислорода или влаги приведет к несвежему или испорченному продукту. Поэтому после того, как вы открыли упаковку с сухими яйцами, позаботьтесь о том, чтобы плотно закрыть контейнер и упаковку.Затем обязательно храните его в месте с низким уровнем влажности.

Если это невозможно, используйте яйца как можно скорее. Например, если вы живете во Флориде и теряете электроэнергию во время урагана и сталкиваетесь с высокими температурами и влажностью, будет сложно не допустить попадания влаги в открытый контейнер.

Лучше всего в такой ситуации использовать как можно больше продукта, прежде чем он полностью испортится. Однако, если ваш продукт все еще находится в герметичном герметичном контейнере, его следует хранить в течение нескольких лет независимо от температуры.

Как насчет яичницы-болтуньи?

Изучая и делая покупки, вы, вероятно, заметите, что многие производители также делают яичницу-болтунью, которая стабильна при хранении и может быть привлекательным вариантом для вашей кладовой.

Хотя они почти так же универсальны, как и их порошковые аналоги, яичная болтунья обычно включает добавки и приправы и стоит немного дороже, чем базовая разновидность. В наш список мы включили одну из наших любимых смесей для яичницы-болтуньи.

Для получения дополнительной информации прокрутите вверх, чтобы проверить яичницу-болтунью в горном доме с беконом.

Хотя вы можете использовать и то, и другое для разных целей, большинство выживальщиков ценят выгодную сделку и не возражают добавить свою соль и перец в готовый продукт. В конечном итоге этот выбор остается за вами.

Последние мысли о яичной пудре

Теперь, когда вы знаете немного больше о лучшем яичном порошке на рынке, вы намного ближе к выбору правильного варианта для вас и вашей семьи.Как только вы приобретете привычку использовать их, яичный порошок станет отличным продуктом, который всегда будет под рукой. Их легко приготовить, они имеют прекрасный вкус и обладают такой же питательной ценностью, как и традиционные яйца.

Вас также может заинтересовать:

Готовность Mama и ее сотрудники создали универсальный магазин критически важных ресурсов для семей, которые хотят подготовиться к стихийному бедствию. Мы не понаслышке знаем, что подготовка к худшему в большой семье сопряжена с определенными трудностями.

Мы извлекли уроки из прошлого, чтобы вам больше не приходилось повторять одни и те же ошибки. Боязнь неизвестности — одна из самых страшных вещей в жизни, но мы надеемся, что кладезь практических советов мамы «Готовность» сделает это неизвестное менее пугающим и, в конечном итоге, поможет избавиться от страха в подготовке к каждому из наших читателей.

Органический яичный порошок оптом | Открытый травоядное животное

Обезвоженный органический цельный яичный порошок из яиц, отложенных цыплятами на ферме Среднего Запада, США.Включает все яйцо, белок и желток. Готовьте в кипящей воде, чтобы сделать яичницу-болтунью на следе. Яичный порошок также можно добавлять в рецептурные смеси для выпечки, например, в блины. Яйца — отличный источник белка. Полфунта яичного порошка эквивалентен двадцати четырем большим свежим яйцам. Этот продукт содержит только цельное яйцо. Никакие другие ингредиенты, добавки или технологические добавки не включены.

Органический сушеный цельный яичный порошок (на 24 больших яйца)

Вес нетто: 8 унций. (227 г)
калорий / унция:
Требуется: Горячая вода (приготовление)
Готово за: 5 минут
Готовый размер: Из 2 ТБ (0,33 унции) сухого яичного порошка получается 1 большое яйцо ( около 1/4 стакана подготовленного яйца).
Питание Per. 33 унции. : Калорийность: 57 ккал (238 кДж) Жир: 4 г Углеводы: 0 г Белок: 5 г Натрий: 45 мг

Приготовление: Из 2 ТБ яичного порошка + 1/4 стакана (59 мл) воды приготовьте большое яйцо.Чтобы воссоздать текстуру омлета, варите 1-2 минуты в кипящей воде.
Состав: Яйца сушеные целые * (* Органические). Этот продукт полностью изготовлен из 100% органических яиц США. Никакие другие ингредиенты, добавки или технологические добавки не включены.
Веганский : Нет
Содержит глютен : Нет; Может быть подходящим для людей с чувствительностью к глютену, но производится на предприятии, которое перерабатывает глютеновые продукты. Мы рекомендуем вам не употреблять этот продукт, если у вас сильная аллергия на глютен.

Срок хранения
18-36 месяцев

Преобразование сушеных яиц в свежие: смешайте 1 часть яичного порошка с 2 частями воды, чтобы приготовить яйцо.

  • Большое яйцо: смешайте 2 ТБ яичного порошка + 1/4 стакана воды.

Цельный яичный порошок Judee’s | Безглютеновый продукт Judee’s

  • 3-фунтовая упаковка содержит эквивалент 105 целых яиц. Смешайте 2 столовые ложки цельных сушеных яиц с 2 столовыми ложками воды, чтобы получилось 1 свежее яйцо.
  • Отличный источник витаминов и белка. Целые сушеные яйца можно заменить практически любой выпечкой, требующей яиц.
  • Изготовлен из самых свежих яиц возрастом менее 30 дней. Произведено гуманно у сертифицированных производителей яиц UEP. Сделано в США на специализированном предприятии без глютена и поставляется в закрывающейся упаковке для обеспечения свежести.
  • Состав: 100% сухой сушеный порошок из цельного яйца
  • С 2009 года Judee’s занимается поставкой свежих ингредиентов, не вызывающих аллергии.Мы недавно обновили нашу упаковку, и, хотя вы можете получить наш предыдущий дизайн, внутри все тот же замечательный продукт.

* Обратите внимание, доставка вашего груза может занять 3-10 рабочих дней *

Информация о доставке: В настоящее время мы предлагаем бесплатную стандартную доставку USPS в пределах прилегающей территории США (без доставки на Гавайи, Аляску и территории США).

Мы отправляем заказы с понедельника по четверг.Если вы разместите заказ в пятницу, субботу или воскресенье, он будет выполнен в следующий понедельник.

* Обратите внимание: для доставки посылок может потребоваться больше времени из-за ограниченной доступности транспорта в результате продолжающегося воздействия COVID-19.

Информация о возврате: В настоящее время возвраты не принимаются. Если вы не удовлетворены, у нас есть гарантия возврата денег. Узнайте больше о нашей политике возврата здесь

Мы работаем напрямую с малыми предприятиями и пекарнями, чтобы поставлять сухие ингредиенты в больших объемах по 45 фунтов.Чтобы сделать оптовые заказы для вашего бизнеса, заполните эту форму или свяжитесь с нами по адресу [email protected]. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней. Если вам нужна срочная помощь, позвоните по телефону 614-504-6279.

Что такое яичный порошок? — ReadyWise

Яичный порошок особенно популярен среди отдыхающих, туристов, выживших и выживальщиков. Но что такое яичный порошок? Проще говоря, яичный порошок — это яйца, которые обезвожены и превращены в порошок, который легко хранить.Свежие яйца, которые, безусловно, очень вкусны и богаты белком, необходимо правильно и быстро охлаждать, чтобы они не испортились. Если вы оказались в чрезвычайной ситуации или остановились в кемпинге в довольно отдаленном месте, было бы непрактично добавлять свежие яйца в свой рацион.

Однако обезвоживанием яиц можно избежать опасений по поводу порчи. Поскольку они обезвожены, они могут храниться в течение невероятно долгого времени — на самом деле, при хранении в прохладном, сухом месте в надлежащим образом запечатанном контейнере яичный порошок действительно может храниться десять лет или больше. Кроме того, превращая яйца в порошок, их становится легче транспортировать (например, в рюкзаке), и их еще легче смешивать с другими продуктами или жидкостями — например, вы можете добавить молоко, соль и воду в яичный порошок. чтобы быстро и легко приготовить яичницу-болтунью.

Существует много различных разновидностей яичного порошка, которые разработаны с учетом определенных вкусов и диет. Например, некоторые бренды предлагают яичный порошок, который сделан как из желтка, так и из яичных белков, в то время как другие содержат только яичный белок или желтки.Фактически, многие рестораны предпочитают использовать яичный порошок вместо свежих, в основном потому, что по сравнению с покупкой свежих яиц оптом, яичный порошок намного дешевле и имеет гораздо более длительный срок хранения.

Как и свежие яйца, яичный порошок богат белком, и его также можно использовать практически для любого блюда, требующего яиц (например, для пирогов или безе). Некоторые бренды также добавляют в яичный порошок дополнительные ароматизаторы, чтобы действительно усилить вкусовой фактор. В общем, поскольку яичный порошок легко транспортировать, у него увеличенный срок хранения и он богат белком, неудивительно, почему выживальщики и туристы уже много лет используют яичный порошок.Фактически, яичный порошок был особенно популярен во время Второй мировой войны, когда правительству США нужно было доставить большое количество яиц войскам по всему миру, и им нужно было обеспечить быструю транспортировку яиц навалом и их срок службы во время хранения. и транзит. Короче говоря, если вам нужен продукт для кемпинга или аварийный набор, в котором содержится много белка и которого хватит на десятилетие или более, подумайте о том, чтобы взять контейнер с яичным порошком.

Источник:
http: // www.wisegeek.com/what-are-powdered-eggs.htm

Порошок из цельного яичного белка | MuscleEgg Egg Whites

Порошок из цельного яичного белка | MuscleEgg Яичные белки перейти к содержанию

Возрадуйтесь, любители Кето!

В то время как яичные белки MuscleEgg всегда были отличным кето-дружественным продуктом, наш новый цельный яичный порошок теперь является идеальной пищей для кето, поскольку он сохраняет жиры в желтке, которые предпочитают кето-спортсмены! Лучше всего то, что вы можете использовать его так же, как наши обычные яичные белки. ..мешайте его в напитках, чтобы получить отличные коктейли из кето, или замените его во многих наших рецептах!

Пищевая ценность цельного яйца

В то время как яичные белки — отличный способ получить много качественного белка при значительном сокращении калорий, цельные яйца определенно обладают некоторыми большими питательными преимуществами, помимо белка. Желток содержит большую часть дополнительных питательных веществ яйца, таких как калий, витамины A, B12 и D, а также дополнительное количество железа и кальция! Так что, если вы ищете более полноценную пищу или что-то, что могло бы заменить еду, цельное яйцо — ваш выбор!

Процесс сублимационной сушки

MuscleEgg Whole Egg Protein Powder изготавливается путем сублимационной сушки 100% яиц без клеток. Сублимационная сушка — это процесс, который включает в себя переохлаждение яиц до такой низкой температуры, что вся влага испаряется, в результате чего получается стабильный при хранении порошок, который можно восстановить в исходную жидкую форму, просто добавив воду! Вся пищевая ценность полностью сохранена, а вкус и текстура такие же, как и у оригинала! К тому же его можно хранить до 1 года!

Питание и порции

Порошок из цельного яйца MuscleEgg поставляется в пакете по 340 г.В каждом пакете 43 порции по 2 столовые ложки в каждой. При правильном смешивании из этого размера порция будет равна 1 яйцу. Кроме того, мы открытая книга, когда дело доходит до информации о пищевой ценности нашего продукта, поэтому щелкните изображение справа, чтобы ознакомиться с нашей этикеткой о пищевой ценности.

Авторские права © 2014-2021, MuscleEgg — Все права защищены

Наше оригинальное MuscleEgg теперь доступно в виде порошка, так что вы можете брать его с собой куда угодно! Выберите количество ниже.

Для полной замены еды наш цельный яичный порошок — идеальный выбор! Выберите количество ниже.

Выберите из представленных ниже продуктов для автоматической доставки. Мы автоматически отправим вам новый товар по выбранному вами графику, и вы НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ДОСТАВКУ!

Знаете ли вы, что вы можете создать свой собственный футляр MuscleEgg с любыми вкусами? Просто выберите вариант случая ниже, чтобы начать!

adroll_adv_id = «PFQFNMP7XJCEPHh4PIZQSE»; adroll_pix_id = «OWTMMSQ7UJDATAXNNDZEHE»; adroll_version = «2.0 «; adroll_current_page = «другое»; adroll_currency = «доллар США»; adroll_language = «en_US»;

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Ежемесячная служба доставки

Скидка 30% плюс бесплатная доставка при заказе от 99 долларов! Просто выберите услугу ежемесячной доставки при оформлении заказа. Узнать больше

Этот продукт можно приобрести только по розничной цене.Если товар находится в корзине, для всех товаров будет установлена ​​розничная цена. ** Подсказка: мы предлагаем приобретать этот товар в отдельном заказе, чтобы все остальные товары могли претендовать на Услугу ежемесячной доставки.
  • Сэкономьте сейчас и на всех будущих заказах на услуги ежемесячной доставки
  • Бесплатная доставка от 99 $ с учетом скидок
  • Дополнительные скидки с ежемесячными акциями
  • Легко настраивайте, изменяйте расписание, пропускайте или отменяйте доставки в любое время
  • Мы будем отправлять вам напоминание по электронной почте за 5 дней до каждой доставки

Так же низко, как 92 доллара США. 89 Обычная цена 92,89 долларов США

Самая простая яичница, которую вы когда-либо приготовили. Период.

Детали

Thrive Scrambled Egg Mix — это полностью натуральный и долговечный продукт из сушеных яиц, который станет прекрасным дополнением ко всей вашей выпечке и блюдам из яиц.Смесь для яичницы Thrive не содержит консервантов. У них свежий и натуральный вкус, и они быстро взбиваются.

  • Сертифицировано без глютена
  • НЕТ ГМО: без биоинженерных ингредиентов
  • НЕТ искусственные красители или ароматизаторы

Бесплатная доставка со скидкой (5% стоимость доставки на Аляске и Гавайях) теперь доступна для ВСЕХ товаров при доставке от 100 долларов США! Органайзеры для кладовой, ведра и большие пакеты не включены.

яичный порошок, яичный порошок, пищевые продукты для препперов, продукты для приготовления пищи, экстренное питание

  • Всего одно яйцо — отличный источник 14 витаминов и минералов , таких как холин, лютеин, витамины A, D, K2, фосфор, селен и калий.
  • Вкусные яичные порошки — идеальная пища для выживания в экстренных ситуациях, обеспечивающая полноценное питание
  • Яйца наиболее полезны из-за высокого содержания в них легкоусвояемого белка ().
  • Целое яйцо — это очень питательный продукт , который обеспечивает уникальный профиль, обеспечивающий уровень питательности, который трудно найти в любой другой пище.
  • Яйца содержат идеальное сочетание высококачественного белка с полным и хорошо сбалансированным аминокислотным профилем и высокопитательных жиров с уникальным профилем жирных кислот
  • Перейдите сюда, чтобы ознакомиться с нашим БЕЛЫМ ПОРОШКОМ ЯИЧНОМ . .. Подробнее

На протяжении всей истории яйца считались одним из идеальных продуктов питания.

Яйца существуют с начала истории человечества, питая семьи из поколения в поколение, и были известны как пища, воплощающая суть жизни.

Поскольку яйца представляют жизнь на разных стадиях развития, они всегда считались символом долгой жизни и бессмертия . Яйца также имеют огромное отношение к тому, как была создана Вселенная. Создатели ранних мифов считали, что Вселенная возникла из яйца, отложенного мифическим существом. Также считалось, что, поскольку солнце является источником всего живого, круглый желтый желток символизирует солнце, что делает яйца пищей для жизни. Эта идеальная пища размером с укус на протяжении многих веков считалась « легкой пищей для выживания ». С яйцами нет охоты и, что самое главное, они не сопротивляются. Но остерегайтесь этих острых куриных клювов.

Идеальный источник белка

Белки — это пища, которая содержит полный профиль незаменимых и заменимых аминокислот.

Было идентифицировано 20 специфических аминокислот, которые необходимы для роста и метаболизма человека. Во-первых, это незаменимые аминокислоты.

Чтобы белок считался полноценным, он должен содержать все 9 незаменимых аминокислот в достаточном количестве. Причина в том, что тело не может сделать их такими, они должны быть получены из пищи. Девять незаменимых аминокислот — это гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Отсутствие этих незаменимых аминокислот ставит под угрозу способность ткани расти, восстанавливаться и поддерживаться.

Далее идут заменимые аминокислоты. Это аминокислоты, которые организм производит самостоятельно. Следовательно, нам не нужно получать их с пищей. Заменимые аминокислоты — это аланин, аспарагин, аспарагиновая кислота и глутаминовая кислота.

И последнее, но не менее важное — это условные аминокислоты. Они необходимы во время болезни и сильного стресса, помогая удовлетворить наши основные потребности. Условные аминокислоты включают аргинин, цистеин, глутамин, тирозин, глицин, орнитин, пролин и серин.Что делает содержание белка в яйцах таким уникальным, так это то, что независимо от того, едите ли вы их целиком или отдельно: белок или желток, они оба являются качественными источниками полноценного белка.

Как измеряют качество белка в яйцах

Хотя большинству людей известно, что яйца являются прекрасным источником белка, не так хорошо известно уровень высококачественного белка, который они обеспечивают. Есть много разных способов измерить качество протеина в пище. Независимо от того, какой тест используется, яйца всегда кажутся стойкими и часто считаются одним из источников наилучшего качества. Показатель аминокислот с поправкой на перевариваемость белка — это метод оценки качества белка, основанный на потребностях человека в аминокислотах и ​​их способности переваривать каждый конкретный тип белка. Этот тест оценивается по шкале от 0 до 1, и неудивительно, что яйцо получает 1 балл, что делает их идеальным источником белка. Другой способ определения эффективности источника белка — это посмотреть на биологическую ценность. Цель изучения биологических показателей — измерить, насколько хорошо можно усваивать белок из определенного источника пищи.Он оценивается от 0 до 100, и снова яйца выделяются на первом месте с оценкой 94, что выше, чем у говядины, молока и рыбы. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что яйца могут противостоять одним из лучших источников белка.

Хотя яйца являются полноценным источником протеина, эти вкусные небольшие лакомства приносят гораздо больше пользы, питая человеческий организм. Прекрасный золотой желток, , которого так боятся толпы «мифов о холестерине», является той частью этой пищи, которая обеспечивает наибольшее питание.

В среднем желток одного большого яйца содержит примерно 3 грамма белка , 190 мг холестерина, 0,5 грамма углеводов и 5 граммов жира. Во-первых, желток (как указано выше) является полноценным источником белка . Кроме того, яичные желтки являются прекрасным источником ваших жирорастворимых питательных веществ (A, E, K2), не говоря уже о короле мира жирорастворимых питательных веществ, витамине D. Все они содержатся в питательных количествах в яичном желтке. . Если вам интересно, почему яичные желтки желтые, этот золотой шар восхитительности также является источником мощных антиоксидантов , таких как лютеин и зеаксантин из семейства каротиноидов.Как будто этого было недостаточно, чтобы заставить вас съесть дюжину яиц прямо сейчас, они также являются питательным источником минералов кальция, фосфора и калия, а также витаминов B1, B2, B5, B9. Наконец, давайте не будем забывать об одном из звездных питательных веществ, благодаря которым эта пища так полезна для мозга; Холин.

Но подождите, есть еще кое-что …

Этот кремовый, восхитительный желтый центр снабжает организм уникальным и богатым питательными веществами профилем жирных кислот . По данным национального исследовательского совета, из 5 граммов жира, содержащихся в яичном желтке, около 3 граммов составляют поли и мононенасыщенные жирные кислоты (47% олеиновая кислота, 16% линолевая кислота, 5% пальмитолеиновая кислота, 2% линоленовая кислота). Остальные 2 грамма являются питательным высококачественным источником насыщенных жиров (23% пальмитиновой кислоты, 4% стеариновой кислоты, 1% миристиновой кислоты).

Яичные желтки — качественный источник фосфолипидов, содержащихся как в животной, так и в растительной пище, называемом лецитином. Большое яйцо содержит около 9% лецитина. Хотя лецитин естественным образом вырабатывается в организме и используется для многих важных функций, таких как поддержание здоровья печени и обеспечение оптимального функционирования каждой клеточной мембраны в организме человека, важно убедиться, что вы получаете качественный источник в своем рационе.

Яйца не являются генетически модифицированными (ГМ) продуктами питания. Сюда входят яйца в скорлупе и яйца, используемые для производства яичных продуктов. Для выращивания кур-несушек в Соединенных Штатах используются только традиционные методы разведения; ни куры, ни яйца не модифицируются генной инженерией. Даже когда курица-несушка ест генетически модифицированный корм, любые продукты, уникальные для генной инженерии, уничтожаются пищеварительными процессами курицы. Научные исследования подтвердили, что ни один из генетически модифицированных материалов не попадает в яйцо.

Как всегда, Z Natural Foods переопределяет, что значит быть суперпродуктом, и невероятное съедобное яйцо находится на вершине этого списка . Высококачественный источник белка для создания и поддержания здоровья тканей и источник жира, питающий каждую клеточную мембрану тела. Если это не определение суперпродукта, мы не знаем, что значит.

Некоторые возможные традиционные способы использования цельного яичного порошка (с желтком) могут включать:

  • Источник белка, включая все 9 незаменимых аминокислот
  • Без ГМО и без гормонов
  • Возможно способствует поддержанию безжировой массы тела
  • Может поддерживать здоровье мозга и познание
  • Может поддерживать здоровую память
  • Содержание холина может предотвратить врожденную инвалидность
  • Может поддержать здоровую беременность
  • Может поддерживать функцию здорового глаза
  • Может способствовать гликемическому контролю
  • Возможно поддерживает здоровый уровень ЛПВП
  • Возможно, способствует насыщению и здоровому весу
  • Может поддерживать здоровые кости и мышцы
  • Может поддерживать нормальную функцию печени
  • Отличный источник холина и лютеина

Состав яичного порошка (с желтком) включает:

  • Минералы: Кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен, фторид
  • Витамины: Витамин B-12, витамин B6, витамин A, витамин C, витамин D, витамин E, витамин K2, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолат, пантотеновая кислота, холин, бетаин, лютеин и зеаксантин, ликопин, токоферол , Каротин, криптоксантин, ретинол
  • Аминокислоты: Триптофан, Треонин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Цистеин, Фенилаланин, Тирозин, Валин, Аргинин, Гистидин, Аланин, Аспарагиновая кислота, Глутаминовая кислота, Глицин
  • , Пролин

Наш цельный яичный порошок отлично подходит для:

Сухие смеси:

  • Супы
  • Выпечка
  • Соусы
  • Соусы
  • Маринады
  • Первые блюда
  • Гарниры
  • Хот-доги
  • Мясные деликатесы
  • Основа для реакционных ароматизаторов

Рекомендуемое использование: Чтобы восстановить одно яйцо, смешайте 2 столовые ложки цельного яичного порошка с 2. 5 столовых ложек воды и используйте это, чтобы приготовить яичницу-болтунью или любые другие блюда с яйцами. Или добавьте 2 столовые ложки цельного яичного порошка в свой любимый коктейль, протеиновый коктейль или другие блюда.

Рекомендации по смешиванию: Чтобы улучшить вкус и профиль питания, комбинируйте с Экстра богатым, сырым, органическим порошком какао, органическим порошком кокосового молока, желатинизированным порошком корня мака и порошком гидролизованного коллагена.

Этот продукт на 100% натуральный и прошел минимальную обработку: Вкус, запах, текстура и цвет могут отличаться от партии к партии.

Обратите внимание:

Этот порошок может слегка комковаться.

Это одна большая пачка размером 50 фунтов, доставка по континентальной части США бесплатная.

При доставке в указанные ниже местоположения, пожалуйста, ознакомьтесь с ценами на доставку для каждой коробки весом 50 фунтов:

Стоимость доставки на Аляску составляет: 220 долларов США или 125 долларов США
долларов США. Стоимость доставки на Гавайи составляет: 220 долларов США или 125 долларов США
долларов США. $ 91

Разные факты о нашем яичном порошке (с желтком)

Состав: Цельное яйцо пастеризованное (включая альбумин).

Используемые части: Целое яйцо, включая желток (без скорлупы).

Происхождение: Выращено и произведено в Айове, США.

Товар не подлежит возврату.

Как сохранить оптимальную свежесть

  • ZNaturalFoods.com предлагает цельный яичный порошок (с желтком), упакованный в герметичный пакет весом 50 фунтов.
  • После открытия, удалите лишний воздух из пакета, прежде чем снова закрыть его, чтобы сохранить максимальную эффективность.
  • Охлаждение или замораживание продлит срок хранения.

О компании Z Natural Foods

Пожалуйста, перейдите сюда, чтобы узнать больше о Z Natural Foods и узнать о важных шагах, которые мы предпринимаем, чтобы предоставить вам свежее и качественное питание.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *