Ягодный пирог в мультиварке: Пирог с замороженными ягодами в мультиварке

Заливной пирог из ягод в мультиварке – фото рецепт

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления классического заливного ягодного пирога в мультиварке. Заливной ягодный пирог я готовлю очень часто, так как он пользуется большой популярностью в моей семье. Ягоды, для приготовления пирога вы можете использовать любые. Все зависит только от ваших предпочтений. Заливной ягодный пирог по этому простому рецепту, получается очень вкусным, нежным, и в меру сладким. Этот замечательный пирог вы можете приготовить для семейного домашнего чаепития, и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Ягоды – 1.5 граненых стакана;
  • Сахарный песок – 160 грамм;
  • Мука – 250 грамм;
  • Сметана – 200 мл;
  • Ванилин – 2 щепотки;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить заливной ягоды пирог, мы будем использовать яйца, сливочное масло, ягоды, сахарный песок, муку, сметану, ванилин, соду и уксус.

В глубокой миске растираем мягкое сливочное масло и 80 грамм сахарного песка.

Далее, кладем соль и два куриных яйца. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем соду гашеную уксусом и муку. Замешиваем мягкое тесто и убираем его в морозильник на 15 минут.

Выкладываем тесто и формируем глубокие бортики. Присыпаем тесто мукой.

Выкладываем ягоды. В моем рецепте я использовала малину, черную смородину и бруснику.

Смешиваем 2 яйца, остатки сахара и сметану. Готовой смесью заливаем пирог. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Выпекаем пирог на выбранном режиме «90 минут». Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(30 голосов, в среднем: 4. 4 из 5)

Виктория

Как приготовить ягодный пирог в мультиварке

Ожидая лето, все мы ждем не только солнечных деньков, но и изобилия ягод. Ведь ягоды – это всегда радостно, празднично, это всегда лето, тепло, солнце! Это всегда вкусно, ароматно и полезно. И всем нам нужно этим пользоваться, пока сезон. Считается, что, съев за летний период 10 килограмм ягод, зимой вы абсолютно не будете вспоминать о врачах. Ягоды – отличное средство укрепления здоровья.

Польза ягод для организма невероятно велика, особенно, для детского организма. Поэтому родители должны баловать своих детей этими дарами природы, ведь это отличный способ запастись витаминами и набраться сил, укрепить здоровье на целый год.

Ягоды содержат большое количество витаминов (витамины Р, С, каротин, фолиевая кислота) микроэлементов, органических кислот, необходимых для нервной системы, сердечнососудистой и других систем организма. Благодаря фруктовым кислотам стимулируется детский аппетит и происходит быстрое переваривание пищи.

При выборе ягод необходимо знать некоторые нюансы. Естественно, лучше, чтобы ягоды были собраны со своего огорода, однако не все имеют такую возможность. Поэтому, покупая ягоды, обратите внимание на их внешний вид. Ягоды должны быть целыми, чистыми и сухими. Не покупайте ягоды с кислым или винным ароматом, в противном случае вы или ваш ребенок получите пищевое отравление. Если вы покупаете ягоды в магазине или супермаркете, следует обратить внимание на упаковку, а также на то, в каком районе они были выращены. Ни в коем случае не покупайте ягоды на трассах, которые расположенных поблизости от промышленных предприятий, – они могут содержать вредные примеси.

Считают, что наиболее популярные и полезные ягоды – черная смородина, клубника, черника и малина.

Черную смородину обычно ассоциируют с аскорбиновой кислотой. Всего лишь маленькая горсть этой ягоды обеспечит ребенка суточной дозой витамина С. К тому же смородина богата витаминами А, В, Е, РР, Д и другими, а также имеется в ней и редкий витамин К. Ягода имеет в своем составе калий, марганец, магний, цинк, железо, медь, фосфор. Однако главная особенность черной смородины – повышение иммунитета.

Клубника является лидером по содержанию фолиевой кислоты. Содержит она также и аскорбиновую кислоту: в пяти ягодах клубники столько же аскорбиновой кислоты, сколько в одном крупном апельсине. Аромат клубники способствует стимуляции пищеварения. Употребляйте летом клубнику хотя бы время от времени, и вы укрепите иммунитет и стенки сосудов. Клубника также обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами, что хорошо в лечении простудных заболеваний. Однако не забывайте, что клубника – сильный аллерген, поэтому детям начинайте вводить эту ягоду в рацион с осторожностью, понемногу.

Черника не славится большим содержанием витаминов, однако она содержит много дубильных веществ, пектинов и эфирных масел. Отличие ее – это большое содержание железа. Сушеные ягоды – помощь при диарее, свежие – при хронических запорах, а отвар из черники заживляет раны и повреждения кожи.

Малина знаменита огромным содержанием витаминов, микро- и макроэлементов. В составе ее – цинк, кобальт, калий, магний, медь. Также ягода содержит витамины А, В, Р, аскорбиновую и фолиевую кислоты. Здесь и немалое количество пектина и клетчатки. Малина – отличное средство при простудных заболеваниях, она обладает жаропонижающим и обезболивающим эффектом, улучшает аппетит и деятельность желудочно-кишечного тракта.

Вот, оказывается, сколько пользы в ягодах! Употреблять их можно в свежем виде, сушеном, замороженном, в виде варенья, джемов, желе, компотов. А можно приготовить вкусный пирог с ягодной начинкой. Именно рецепт пирога с ягодами я вам и предлагаю! Ягоды можно использовать любые, на свой вкус. Выбирайте – смородина, клубника, черника, малина…

Чтобы приготовить пирог со свежими ягодами в мультиварке, вам понадобится:

мука – 1 ½ ст.
сахар – ½ ст.

разрыхлитель – 2 ч.л.
соль – ¼ ч.л.
йогурт сладкий – ½ ст.
масло оливковое – 3 ст.л.
лимон – ½ шт.
яйца – 2 шт.
ягоды (свежие или замороженные) – 1 ст.

Как приготовить пирог со свежими ягодами в мультиварке:

1. Смешиваем в миске все сыпучие ингредиенты – муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. Йогурт нам понадобится любой сладкий – ягодный, ванильный или лимонный. Добавляем его к сыпучим ингредиентам вместе с маслом, соком и цедрой лимона, перемешиваем.
3. Яйца взбиваем в отдельной посуде и отправляем к тесту. Перемешиваем всё до однородности.
4. Добавляем в тесто ягоды и аккуратно перемешиваем.
5. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто.
6. Устанавливаем режим Выпечка на 1 час. Затем открываем крышку и проверяем тесто на готовность при помощи зубочистки либо шпажки. Обычно 1 часа хватает для приготовления. Верх пирога получается немного бледноватым, можно пирог перевернуть вверх дном, низ получается румяным.

Пирог готов, приятного чаепития!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 12

При желании можно добавить немного ягод сверху теста в мультиварке, тогда верх теста получится ягодным.

Кстати, такой пирог можно приготовить и в духовке, выпекая при температуре 180 градусов около 45 минут.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как без усилий и хлопот приготовить вкусный ягодный пирог в мультиварке

Сейчас наверняка у каждой хозяйки в холодильнике припасены свежие ягоды с грядки. Тем, кто уже закрутил компоты на зиму, сварил варенье, мы предлагаем испечь очень вкусный ягодный пирог, который будет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Такой пирог нужно готовить в мультиварке, поэтому он получается очень сочным и воздушным.

Что для этого понадобится?

– Мука высшего сорта – 1,5 стакана;

– Яйца – 3шт;

– Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 150 грамм;

– Разрыхлитель – 1 пакетик или одна столовая ложка;

– Ванилин – 1 пакетик весом 1 грамм;

– Сахар – 150 грамм;

– Ягоды или фрукты – 1,5 стакана;

Итак, начинаем готовить.

Чтобы тесто получилось воздушным, не забудьте просеять муку, чтобы напитать ее кислородом, а для замеса теста воспользуйтесь миксером. В отдельной посуде смешиваем яйца и сахар, взбиваем с помощью миксера, пока не появится белая и густая пена.

В емкость от мультиварки отправляем сливочное масло и растапливаем его, а кулинарной кисточкой смазываем края. Выливаем растопленное масло в яичную смесь и добавляем ванилин с разрыхлителем. Потом высыпаем муку и вымешиваем тесто с помощью миксера.

Выкладываем его в ранее смазанную маслом мультиварку. Сверху высыпаем различные ягоды: смородину, клубнику, малину, ежевику, вишню и вдавливаем их в тесто.

Ставим режим выпечки в мультиварке и ждем один час.

Спустя один час, открываем мультиварку и даем остыть пирогу. Затем присыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Перекладываем выпечку на блюдо.

Как видите, чтобы приготовить тесто уйдет 15 минут, это не трудоемкий процесс, поэтому под силу даже не опытной хозяйке. Приятного аппетита!

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Яблочный пирог в мультиварке: рецепт с фото

Домашнюю выпечку любят все, а этот элементарный рецепт пирога с яблоками, смородиной и клубникой стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-то вкусненького к чаю. Я слегка разнообразила традиционную шарлотку ягодами. Получается очень аппетитно, моя дочь просто в восторге. Обычно готовлю пирог в мультиварке, но можно и в обычной духовке. Тогда к исходным составляющим рекомендую добавить немного гашеной уксусом соды.

Подготовьте все необходимые продукты, возьмите глубокую чашу и разбейте в нее яйца.

На самой большой скорости начните взбивать их миксером до образования густой плотной пены. На это уходит примерно 3-5 минут.

Постепенно высыпайте сахар, желательно не выключая миксер, но сбавьте немного обороты. Старайтесь обращаться с тестом очень бережно, чтобы сохранились пузырьки воздуха, благодаря которым наш пирог получится пышным и нежным.

Добавьте щепотку соли, немного ванили и корицы, которые придают любому лакомству восхитительный аромат. Продолжайте перемешивать.

Постепенно домешивайте муку, не прекращайте взбивать до полной однородности массы.

Тесто должно выйти, как густая сметана. Слишком много муки нам не нужно, иначе пирог получится более плотный, но все равно не менее вкусный. Отставьте чашу в сторону, займитесь начинкой.

Помойте и очистите яблоки от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Считается, лучше всего из яблок подходит антоновка, но, в общем, можно взять какие угодно.

Для пирога годятся любые ягоды, которые у вас имеются. В моем случае это свежезамороженная черная и красная смородина, клубника. Малина, абрикосы и персики также отлично подходят в качестве фруктовых ингредиентов. Посыпьте ягоды небольшим количеством сахара и перемешайте.

Предварительно растопите небольшой кусочек сливочного масла и смажьте им чашу мультиварки. На дно выложите половину яблок так, чтобы еще остались просветы. Чередуйте фруктовую часть и основу пирога, чтобы добиться одинакового распределения начинки.

Вылейте на яблоки часть теста, равномерно разложите сверху немного клубники, красной, черной смородины или тех ягод, которые вы используете.

Затем добавьте еще один тоненький слой и вторую половину яблок.

«Укрываем» несколькими ложками теста и раскладываем ягодную начинку.

Соберите остатки теста и покройте тонким слоем фрукты. Поставьте чашу в мультиварку. Включите ее, выберите режим «Печь», установите время 45 минут и температуру 150°С. Закройте крышку. Обратите внимание, я указала параметры приготовления в соответствии с рекомендациями к моей модели мультиварки. Через указанное время приготовления, после окончания программы подождите еще 10 минут, затем откройте крышку и дайте пирогу остыть.

Аккуратно достаньте шарлотку и выложите на блюдо. При выпекании в мультиварке верхушка обычно получается не очень румяная. Если хотите, положите пирог нижней фруктовой частью наверх. Подавайте лакомство к чаю, кофе или с чашкой теплого молока. При желании посыпьте сахарной пудрой, полейте медом или слегка намажьте натуральными сливками. Приятного аппетита!

Как приготовить черничный пирог в мультиварке

Лето — любимая пора сладкоежек, ведь есть множество потрясающих рецептов ягодных пирогов и фруктовых десертов, которыми так и хочется скорее полакомиться. Сегодня мы расскажем, как приготовить черничный пирог в мультиварке.
© Depositphotos

Черничный пирог

Черника полезна не только для зрения, но и для иммунной системы в целом, так как содержит витамины и антиоксиданты. Этой ягодой следует запастись и на зиму, а пока что, давай приготовим вкусный ягодный пирог.

Рецепт пирога предельно прост, ингредиенты доступны, а мультиварка исключает проблему подгоревших коржей. Редакция «MegaZvezda» расскажет, как легко можно сварганить пышный пирог с черникой.
© Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 250 г сахара
  • 200 г черники
  • 2 ст. л. манки
  • 2 яйца
  • 250 мл кефира
  • 50 мл кукурузного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 щепотка соли

Приготовление


  1. Отдели желтки от белков. Желтки перетри с сахаром, а белки взбей в устойчивую пену. Взбей белки с желтками. © Depositphotos
  2. Добавь кукурузное масло и кефир, хорошенько взбей массу.
  3. Просей муку, смешай ее с манкой, содой и разрыхлителем, добавь соль. © Depositphotos
  4. Перемешай жидкие и сухие ингредиенты до однородности. Тесто не должно быть слишком плотным, убедись, что оно напоминает консистенцию густой сметаны.
  5. Помой ягоды и посуши на полотенце, затем добавь их в тесто и перемешай. © Depositphotos
  6. Форму мультиварки смажь маслом и выложи в нее тесто.
  7. Выпекай пирог в режиме «Выпечка» 1 час. Пирог хорошенько пропечется снизу, но верхушка будет бледноватой, поэтому можно ее перевернуть и выпекать еже 15 минут. Можно испечь черничный пирог в духовке при 180 градусах 45–60 минут.
  8. Готовый пирог охлади и посыпь сахарной пудрой, можно украсить его ягодами.

Ягодный пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г100 г
40 г1 шт.
1 щеп.0,5 ч. л.
250 г
Клубничный джем
120 г
Миндальные хлопья
20 г  

Описание рецепта — Ягодный пирог:

Клубничный восторг сладкоежкам на радость! Кисло-сладкая начинка на хрустящем корже.
Сладкие, сочные, ароматные ягоды клубники – первые дары, которыми радует нас лето. Их любят все, и устоять против лакомств с клубничкой никому не под силу!)

Ягодный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

287

килокалорий

Шаг 1:

Замесить тесто. Взять муку.

Шаг 2:

Добавить размягчённое сливочное масло (можно заменить маргарином).

Шаг 3:

Всыпать сахарную пудру.

Шаг 4:

Добавить 1 желток.

Шаг 5:

Добавить щепотку соли и цедру лимона.

Шаг 6:

Вымесить тесто.

Шаг 7:

Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 ч.

Шаг 8:

Клубнику вымыть в прохладной воде, обсушить и нарезать ломтиками.

Шаг 9:

Тесто раскатать, выстлать им форму для выпекания (в идеале, круглую) и сделать бортики. Наколоть тесто вилкой.

Шаг 10:

Клубничный джем
40 г

Смазать клубничным конфитюром.

Шаг 11:

Выложить на него слой клубники.

Шаг 12:

Выпекать 25 мин при 200 градусах.

Шаг 13:

Клубничный джем
80 г

Оставшийся конфитюр смешать с 0,5 стол. ложки воды и довести до кипения.

Шаг 14:

Вынуть пирог из духовки, смазать конфитюром.

Шаг 15:

Миндальные хлопья
20 г

Посыпать миндалём.

Шаг 16:

Приятного аппетита!)

Ягодный пирог на молоке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для ягодного пирога на молоке на 8 порций :

Рецепт приготовления ягодного пирога на молоке по шагам

Сегодня печем ягодный пирог на молоке. Можно взять абсолютно любые ягоды. У меня была черная смородина и ирга (крымская рябина). Также хорошо подойдет красная смородина, крыжовник, малина, клубника.

Взбиваем яйца с сахаром до густой белой консистенции. Потом добавляем ванилин, подсолнечное масло и молоко.

Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем ко взбитым яйцам с сахаром.

Хорошо перемешиваем тесто до состояния густой сметаны.

Форму для пирога застилаем бумагой для выпечки и промазываем бумагу подсолнечным маслом, чтобы тесто не пристало. Вливаем часть теста в форму и выкладываем 200 гр. ягод, можно слегка присыпать сахаром.

Заливаем ягоды остальной частью теста и ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Когда пирог будет готов по желанию можно присыпать его сахарной пудрой. Получается очень вкусный и нежный пирог для гостей и всей семьи.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

27

3

175

835

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

54

126

406

2989

всего в 1 порции:

7

16

51

374

всего в 100 граммах:

5

12

39

285

Похожие рецепты

Crockpot Рецепт черничного чизкейка (4 ингредиента)

Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Нужно срочно приготовить десерт? Этот пирог с черничным чизкейком Crockpot состоит всего из 4 ингредиентов!

Ищете декадентский десерт, который понравится всем? Этот южный черничный коблер — маслянистый, сладкий десерт, наполненный сочной черникой, насыщенным сливочным сыром и масляной крошкой для торта, перед которым просто невозможно устоять! Это такой классический десерт!

Это лакомство очень легко приготовить, и его можно подавать как вкусный черничный десерт или даже как блюдо на завтрак.Украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого, чтобы приготовить легкий деревенский десерт, который понравится всей семье!

Готовы ли вы приготовить этот рецепт черничного чизкейка Crockpot? Вот что ты будешь делать…

Crockpot Чизкейк с черникой

Рецепт пирога с черничным чизкейком

Нужно срочно приготовить десерт? Этот пирог с черничным чизкейком Crockpot состоит всего из 4 ингредиентов!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8

Автор: DIY Thrill

Ингредиенты

  • 15. 25 унций Betty Crocker French Vanilla Cake Mix {1 коробка}
  • 42 унции. Начинка для черничного пирога {2 банки по 21 унции. каждый}
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 8 унций взбитого сливочного сыра «Филадельфия»

Инструкции

  • Распылите внутрь мультиварки антипригарный кулинарный спрей

  • Пустые банки из-под черничного пирога Начинку на дно мультиварки и равномерно распределите.

  • Сверху выложите порции сливочного сыра и выложите начинку для пирога с черникой.

  • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и растопленное сливочное масло и перемешайте до получения крошки. {разбейте большие куски ложкой на мелкие крошки}.

  • Вылейте смесь для торта и масляной крошки на черничную начинку для пирога и сливочный сыр в мультиварке, равномерно распределите и накройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКАЯ в течение 2 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение 4 часов.

  • Подавайте с мороженым или взбитыми сливками… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Желание вкуснее Рецепты тортов ? Вдохновляйтесь ниже…

Рецепт пирога с клубничным чизкейком

Это потворство греху станет вашим новым любимым десертом.Украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого!

Рецепт пирога с персиками и сливками в мультиварке

Самая большая проблема с этим тортом Crockpot Peaches and Cream Dump Cake будет состоять в том, чтобы сопротивляться желанию съесть все это самостоятельно. Персиковая начинка для пирога, декадентские шарики сливочного сыра и масляная крошка — перед этим просто трудно устоять!

Рецепт пирога с малиновым чизкейком

Зачем усложнять десерт? Этот рецепт пирога с малиновым чизкейком состоит всего из 4 ингредиентов и обладает серьезным вкусом!

Рецепт бисквитного торта с белым шоколадом

Этот пышный торт усеян орехами пекан и покрыт декадентской глазурью из белого шоколада. Разговор о тающем во рту совершенстве!

Рецепт лимонно-черничной крошки

Нет времени на приготовление десерта? Не беспокойтесь… Я вас прикрою! Этот пирог с лимоном и черникой на сковороде готов и готов к употреблению менее чем за час!

Рецепт торта из 3 ингредиентов

Мне очень нравится этот простой рецепт пирога из 3 ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это бросить его и уйти! Как это сложно? 😉 Готовы ли вы к лимонно-черничному вкусу?

Рецепт лимонного торта

Поднимитесь и приготовьтесь к серьезным улыбкам, когда вы приготовите этот рецепт лимонного торта из 3 ингредиентов для своей семьи на этой неделе! Это настолько просто, насколько могут быть десерты , и наполнено лимонным вкусом, от которого причмокивает губы!

Рецепт пирога с ананасом и вишней

Ищете быстрый и простой рецепт торта? К тому времени, когда этот простой десерт выпечется, у вас будет ароматная тропическая комбинация сладких ананасов, острой вишни и маслянистой крошки для торта!

Рецепт пирога с вишневым чизкейком

Этот рецепт пирога с вишневым чизкейком — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили! Самая большая проблема с этим рецептом пирога с вишневым чизкейком будет состоять в том, чтобы сопротивляться желанию съесть все это самостоятельно! Ага… как хорошо!

Мультиварка Карамельно-яблочный пирог Рецепт

Восхитительные вкусы кармель и яблок взрываются в этом вкусном рецепте карамельно-яблочного пирога в мультиварке! Всего из 4 ингредиентов этот рецепт пирога с булочками невероятно прост! Готовы ли вы сделать некоторые? Берите мультиварку и приступим!

Рецепт пирога с ежевикой

Захотелось чего-нибудь сладкого и ох как вкусного? Этот легкий рецепт пирога с ежевикой прост в приготовлении и похож на небольшой всплеск лета! Фруктовый, вкусный и абсолютно совершенный, если его украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым!

Рецепт малинового коблера в мультиварке

Этот вкусный рецепт малинового коблера в мультиварке настолько прост, насколько это возможно. .. и ложка взбитых сливок или большая ложка ванильного мороженого сделают его превосходным!

Пирог с персиком и пеканом

 Этот пирог с персиками и орехами пекан, приготовленный из свежих персиков и орехов пекан, очень вкусный! Каждый кусочек наполнен восхитительными ароматами: свежие персики, приправа с корицей, масляный пирог и идеальная хрустящая начинка из орехов пекан!

Рецепт клюквенно-яблочного торта

Все мы знаем, что десерт не обязательно должен быть сложным, чтобы быть вкусным, верно? Этот пирог с яблоками и клюквой не только так легко приготовить, но и имеет потрясающий вкус! Добавьте немного ванильного мороженого, и оно исчезнет на глазах!

40+ простых рецептов печенья из 5 ингредиентов!

Кто сказал, что выпечка должна быть сложной? Эти рецепты печенья из 5 ингредиентов очень просты в приготовлении и очень вкусны!

Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые последние проекты DIY Thrill, простые рецепты, DIY лайфхаки и многое другое прямо здесь…

Итак, вы уже пробовали пирог с черникой и чизкейком Crockpot ?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Рецепт пирога с тремя ягодами | Все рецепты

ВКУСНО!!!!! АБСОЛЮТНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Я использовал этот рецепт в качестве основы, а затем изменил его на свой вкус: я использовал все замороженные фрукты (клубнику, малину и ежевику) и дал им оттаять в течение 30 минут перед использованием. Я увеличила сахар до 2/3 стакана и кукурузный крахмал до 1/4 стакана. Я добавил 2-3 столовые ложки лимонного сока для терпкости, а также немного посыпал корицей. При размещении корочки в кастрюле я предлагаю сначала посыпать кастрюлю мукой, чтобы предотвратить прилипание, а также посыпать смесью сахара и кукурузного крахмала корку пирога, прежде чем добавлять фрукты, чтобы нижняя корка не размокла. Я срезала решетку сверху со 2-го коржа и смазала ее яичной смесью (1 яйцо, смешанное с 1/4 стакана холодной воды) прямо перед выпечкой.Выпекала 20 мин, затем накрыла края фольгой, чтобы не подгорели, и запекала до золотистого цвета (30-40 мин) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИРОГ!!! Остатков НЕ БЫЛО! и, запекая все это в одноразовой форме для пирога поверх выстланного фольгой противня, посуды тоже не было!!!!

Я использовал клубнику, малину, ежевику и чернику. Единственным другим изменением было использование 1/4 стакана кукурузного крахмала вместо 3 столовых ложек. Я люблю пирог, но он слишком жидкий, а консистенция начинки сделала нижнюю корку слишком сырой. Я только что приготовил пирог с клубникой и ревенем, который очень похож, но потребовал, чтобы часть смеси сахара и муки была выложена на нижний корж перед добавлением фруктов, и я обязательно последую этому совету для этого пирога. Кроме того, это вкусно!

Этот рецепт имел большой успех! Вместо этого я использовал 3/4 стакана смеси сахара и корицы. В соответствии с рекомендациями я добавляю в смесь еще одну столовую ложку кукурузного крахмала, а также немного кукурузного крахмала/сахара на дно корки пирога перед тем, как положить в смесь.Для ягод: 1 1/2 стакана клубники, 1 1/2 стакана черники, 1 стакан малины, 1 стакан ежевики. Верхний корж я покрыла яичной смесью, а затем посыпала смесью сахара и корицы. Восторженные отзывы, и сожрали!

Черт возьми, 5 звезд… Я оставил это на ночь, чтобы загустеть в прохладном месте, что, я думаю, было ключевым, потому что он ВООБЩЕ не был жидким! Румяность — моя главная проблема с домашними пирогами по сравнению с магазинными (хотя, конечно, домашние НА ВКУС лучше). Я использовал замороженную малину и клубнику и просто дал им оттаять и стечь (свежая черника).Выпекали для «свежих» фруктов некоторое количество времени, однако для подрумянивания потребовалось чуть больше 30 минут без фольги. Также вставьте в центр пирога зубочистку, чтобы фольга не пригорела к корочке. Мой почти сделал!

Пакет с замороженными ягодами тоже поможет. Попробуйте добавить столовую ложку или две лимонного сока для небольшого количества терпкости. Также хорошо посыпать корочку сахарной пудрой.

Легко. Я использовала все замороженные ягоды. Всем понравилось. Весь пирог пропал на следующий день! 5 звезд.

Отличный рецепт пирога! Я часто пекла его с тех пор, как впервые оценила его в 2001 году. И мой муж, и я просто в восторге от него (он говорит, что это лучший пирог, который он когда-либо ел!). В первый раз, когда я сделал это, я использовал только клубнику, чернику и малину, но теперь я делаю это со смесью свежей клубники, черники и малины, а также ежевики — это делает его еще вкуснее!! Я также использую 1/4 стакана кукурузного крахмала.

Этот пирог навевает чудесные воспоминания о тех, кто бывал в старомодных семейных ресторанчиках.Такой, от которого пускали слюни, сидя на прилавке под стеклянной крышкой. Это просто замечательная вкусняшка для комфортной еды. Я люблю простые вкусы только подслащенных фруктов — без корицы, без масла, без лимона и т. Д. И идеально, как написано — дополнительный кукурузный крахмал не требуется, если выпекать до появления пузырьков и не нарезать, пока не остынет! Еще мне понравилось, что он не слишком сладкий. Я соединил это с «Секретной корочкой для пирога бабушки», что было очевидно пророческим в том, как это обернулось, потому что, если вы не нашли этот пирог в той старомодной закусочной, вы найдете его на кухне вашей бабушки.Отличное сочетание ягод и правильные пропорции каждой. Нам просто нравилось, как это просто.

ПРОСТО! Я решил, что буду пытаться печь раз в неделю, и, поскольку я никогда раньше не делал пирогов, я начал с этого простого рецепта… Я использовал 2 чашки замороженной ежевики и 2 чашки замороженной малины. Я дал им оттаять до температуры холодильника, а затем использовал 1/2 сахара и 1/4 кукурузного крахмала. Я выпекал его чуть более часа, пока он не стал золотистым, я оставил его на ночь, а сегодня я разрезал его, и ИДЕАЛЬНОЕ количество кукурузного крахмала выскочило как совершенство! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Было вкусно, но совсем не держалось вместе.Я назвал его сапожником, и его съели. Я использовал замороженные фрукты, но не сливал их, может быть, я должен был.

Crockpot Blueberry Peach Cobbler — используйте свежие или замороженные фрукты!

Главная » Десерты » Crockpot Blueberry Peach Cobbler

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Crockpot Blueberry Peach Cobbler , наполненный сочной черникой и персиками. Этот простой рецепт коблера полностью готовится в вашей мультиварке!

Кто из вас любит использовать мультиварку, чтобы облегчить себе жизнь? Моя рука поднята так высоко, как только может быть! Некоторые из моих самых любимых рецептов готовятся в моей мультиварке. Например, эта паста тако в мультиварке и куриные тако в мультиварке.

Если вы используете мультиварку только для приготовления ужина, вы многое упускаете. Вам понравится, как легко приготовить десерт в мультиварке! My Slow Cooker Apple Crisp — один из моих лучших рецептов мультиварки.

Этот рецепт кобблеров в мультиварке начинается с простого теста для кобблеров, похожего на печенье. Вы будете крошить тесто на дно мультиварки, а затем посыпать его фруктами. Фруктовую начинку легко приготовить из нескольких ингредиентов, поэтому свежий вкус персиков и черники может сиять.

По мере приготовления коблера чернично-персиковая начинка становится неотразимо сочной, горячей и пузырчатой. Этот коблер с черникой и персиком лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого. Не готовы использовать мультиварку? Мои рецепты коблера с черникой и персиком, запеченные в духовке, тоже потрясающие.

Чем вам понравится эта мультиварка с черникой и персиком

  1. Вы можете использовать как замороженные, так и свежие фрукты, в зависимости от сезона, цены и того, что у вас есть в наличии. Замороженные фрукты позволяют приготовить этот вкусный коблер из персиков в мультиварке в любое время года.
  2. Вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот сапожник. Идеально подходит для жарких дней, когда не хочется топить кухню.
  3. Вы сэкономите драгоценное место в духовке, если развлекаетесь и готовите большой обед.
  4. Когда этот сапожник готовит, ваша кухня будет восхитительно пахнуть !

Как приготовить коблер в мультиварке 

Этот рецепт прост в приготовлении, особенно быстро, если вы используете замороженные фрукты.Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта в конце этого поста.

Приготовление фруктовой начинки

Сначала сделайте фруктовую начинку, чтобы она могла отдохнуть, пока вы делаете тесто для коблера. Пока он отдыхает, фрукты начнут выделять часть своего сока, и ингредиенты начинки будет легче смешивать.

Если вы используете свежие персики, очистите их и нарежьте. Если вы используете замороженные персики, они уже будут нарезаны и очищены от кожуры. Если фрукты заморожены, размораживать их не нужно.

Положите персики, чернику, сахарный песок, кукурузный крахмал и ваниль в большую миску. Перемешайте и отложите фрукты в сторону. После того, как вы сделаете коблерное тесто, вы снова перемешайте начинку, чтобы полностью смешать все ингредиенты.

Приготовление теста для сапожника

В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте в миску кубики холодного сливочного масла. С помощью блендера или кончиками пальцев перемешайте масло с сухими ингредиентами, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошину.Влейте пахту и перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком.

Раскрошите тесто на дне мультиварки. Перемешайте фруктовую начинку, чтобы все хорошо перемешалось. Выложите фрукты поверх теста. Если в миске много сока, оставьте его.

Медленное приготовление сапожника

Вы можете готовить коблер на высокой мощности от 2 1/2 до 3 часов или на низкой мощности от 4 до 5 часов. Точное время приготовления будет зависеть от вашей мультиварки, так как все они готовят немного по-разному.Если вы используете замороженные фрукты, планируйте приготовление коблера ближе к более длинному концу диапазона времени приготовления.

Коблер готов, когда фруктовая начинка горячая и пузырится, а коблерное тесто пропеклось.

Crockpot Cobbler Вариации

  • Нам нравится этот коблер в мультиварке с персиками и черникой, но вы можете использовать свои любимые фрукты. Попробуйте вишню, ежевику или клубнику.
  • Если вы предпочитаете коблер с персиками в мультиварке, вы можете увеличить количество персиков и исключить чернику.Или сделайте коблер с черникой, заменив персики большим количеством черники.
  • В этом рецепте одинаково хорошо подходят как свежие, так и замороженные фрукты. Приготовление коблера может занять немного больше времени, если вы используете замороженные фрукты, поэтому планируйте время приготовления близко к верхнему пределу диапазона времени приготовления, указанного в рецепте.
  • Вы можете использовать белую цельнозерновую муку вместо универсальной муки для более здорового сапожника.

Другие рецепты фруктовых десертов:

Мультиварка с черникой и персиком

Курс Десерт, Ключевое слово в мультиварке черничный персиковый коблер, мультиварка десерт, мультиварка персиковый коблер

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Crockpot Blueberry Peach Cobbler, наполненный сочной черникой и персиками.Этот простой рецепт коблера полностью готовится в вашей мультиварке! В этом рецепте вы можете использовать свежие или замороженные фрукты, поэтому вы можете приготовить этот десерт в любое время года.

Приготовьте фруктовую смесь:
  • В большой миске смешайте персики, чернику, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Перемешайте и затем отложите. Это нормально, если все еще не распределено равномерно, так как вы снова будете мешать после того, как сделаете коблерное тесто.

Приготовьте тесто для коблера:
  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. С помощью блендера или кончиками пальцев нарежьте сливочное масло, пока оно не станет размером с небольшую горошину. Влейте пахту и перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком.

  • Слегка сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем. Равномерно раскрошите тесто по дну медленноварки. Перемешайте фрукты, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось, а затем разложите фрукты ровным слоем поверх теста (оставьте лишние соки в миске).

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 2,5 до 3 часов или на слабом огне от 4 до 5 часов, пока начинка не станет горячей и не начнет пузыриться.Дайте коблеру отдохнуть 20-30 минут. Подавать теплым, по желанию с мороженым. Наслаждаться!

  • Если вы используете замороженные фрукты, их не нужно размораживать перед использованием. Сапожник будет готовиться немного дольше, если вы используете замороженные фрукты, поэтому планируйте более длительный конец диапазона времени приготовления.

Порция: 1/8 рецепта | Калории: 269 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 336 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 579 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Рецепт пирога с черникой в ​​мультиварке! {Всего 3 ингредиента}

Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Бери свою мультиварку! Этот рецепт черничного пирога с 3 ингредиентами — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили!

Добавьте черничное блаженство в свое десертное меню на этой неделе! Этот легкий Мультиварка   Рецепт торта с черникой невероятно вкусен!

Кому не нравится хороший повод, чтобы добавить чернику в десерт, и с всего 3 ингредиентами, этот кекс из мультиварки будет совсем несложным!

Вот что ты сделаешь…

Связанный:  Больше рецептов десертов в мультиварке!

Рецепт пирога с черникой в ​​мультиварке



Что ваши скромные друзья говорят об этом рецепте:

Патрисия пишет: «Отличный десерт.

Бринли пишет: «Нам с мужем понравилось!»

Келли пишет: «У меня глютеновая болезнь, и я приготовила безглютеновую смесь для выпечки желтого и белого цветов».

Дженна пишет: «Быстро, просто, очень вкусно. У меня тоже есть ванильное мороженое. Юмммммм.

Сабрина пишет: «Это действительно богато, но очень хорошо. Я получаю много комплиментов, когда делаю это. Его хорошо подавать с прохладным взбитым мороженым».

Рецепт пирога с черникой в ​​мультиварке

Возьми свою мультиварку… этот рецепт пирога с черникой — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8

Автор: Скромные девушки

Ингредиенты

  • 16,25 унции. Смесь для белого торта Betty Crocker {1 коробка}
  • 42 унции. Начинка для черничного пирога {используйте 2 банки по 21 унцию. каждая, ИЛИ используйте домашнюю начинку для черничного пирога}
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла

Инструкции

  • Распылите внутрь мультиварки антипригарный кулинарный спрей

  • Пустые банки из-под черничного пирога Начинку на дно мультиварки и равномерно распределите.

  • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и растопленное сливочное масло и перемешайте до получения крошки. {разбейте большие куски ложкой на мелкие крошки}.

  • Вылейте смесь для торта и масляной крошки на черничную смесь в мультиварке, равномерно распределите и накройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКАЯ в течение 2 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение 4 часов. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Что вам понадобится для этого пирога с черникой в ​​мультиварке Рецепт:

Мультиварка на 5–6 литров

Жажду более простых рецептов пирогов и совершенно потрясающих рецептов с черникой??

Вдохновитесь этими забавными идеями, которые, я уверен, вам понравятся…

Рецепт пирога с черничным чизкейком

Этот простой рецепт десерта превращает вашу мечтательную чернику в совершенно неотразимое лакомство!

Рецепт пирога с черникой и лимоном в мультиварке

Этот пирог с черникой и лимоном в глиняном горшочке похож на маленькое летнее кулинарное приключение!

Рецепт лимонного пирога в мультиварке

Приготовьтесь к небольшому кулинарному наслаждению в лимонном стиле с этим восхитительным рецептом лимонного торта Crockpot Lemon Dump Cake!

Рецепт пирога с клубникой в ​​мультиварке

Будьте готовы к клубничному счастью, когда приготовите этот рецепт пирога с клубникой в ​​мультиварке!

Рецепт пирога с лаймом и лаймом в мультиварке

Хотите вкусняшек с лаймом? Ки-лайм подходит не только для пирога… о нет, он также невероятен в этом легком рецепте пирога с лаймом и лаймом!

Рецепт ананасового пирога в мультиварке

Хотите вкусный тропический десерт Crockpot с легкостью, как 1-2-3?

Рецепт вишневого пирога в мультиварке

Что ж. .. в этот Вишневый пирог из мультиварки входят всего 3 ингредиента, и все дело в том, чтобы бросить его, уйти и вернуться позже, чтобы приготовить невероятный десерт!

Рецепт шоколадно-вишневого пирога в мультиварке

Шоколад и вишня в забавном шоколадно-вишневом торте из трех ингредиентов?? Да, пожалуйста!!

Рецепт пирога с ежевикой в ​​мультиварке

Этот рецепт пирога с ежевикой Crockpot прост, вкусен и вызывает привыкание!

Рецепт персикового пирога в мультиварке

Добавьте это сладкое персиковое искушение в свое меню на этой неделе и получите дом, полный поклонников! Приготовьтесь к улыбкам… но забудьте об остатках!!

Мультиварка Яблочный пирог со специями

Запечатлите уютные ароматы осени с яблоками, корицей, специями и да… со всем приятным.Просто бросьте это и уходите!

Торт с яблочной карамелью и 4 ингредиентами

Приготовьте невероятно вкусный десерт, приготовив простой яблочно-карамельный пирог из 4 ингредиентов!

Черничные кексы Angel Food {2 ингредиента}

Когда вы найдете способ приготовить черничный десерт из 2 ингредиентов, вам останется сделать только одно. Начать!

Рецепт десерта для пирога с липкой черникой и ангельской едой

Мало того, что этот вариант торта с ангельской едой просто о-о-очень вкусный… это очень просто ~ я говорю 2 ингредиента легко!!

Рецепт черничного пирога со сливочным сыром

Этот рецепт пирога с черникой и сливочным сыром воплотит в жизнь ваши мечты о чернике!

Рецепт черничного смузи

Секрет этого идеального рецепта черничного смузи в его простоте!

Легкий рецепт черничного пирога с нуля

Приготовить этот простой пирог с нуля намного проще, если использовать мой секретный ингредиент!

30+ простых рецептов тортов

У меня есть целый список очень простых рецептов пирогов, которыми я хочу поделиться с вами! Они просты в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусны!

Рецепты десертов из 3 ингредиентов {45+ простых десертов}

Эти рецепты, содержащие всего 3 или меньше ингредиентов, готовятся очень быстро и идеально подходят в любое время, когда вам нужны вкусные угощения!

25 рецептов десертов в мультиварке {5 ингредиентов или меньше}

В приготовлении десерта в мультиварке есть что-то немного скандальное… и вам это понравится!

Советы по экономии денег при покупке продуктов:

Как вдвое сократить счет за продукты {25+ блестящих советов}

Хотите узнать, как вдвое сократить счет за продукты? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых способов сэкономить деньги!

Не упустите ничего! Получите все последние забавные рецепты, советы и многое другое прямо здесь…

А вы уже пробовали черничный кекс из мультиварки?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Медленноварка низкой температуры Cobbler


Этот рецепт коблера в медленноварке с низкой точкой – самый простой и универсальный коблер. Его можно приготовить с вашими любимыми замороженными или свежими фруктами, а сверху добавить маслянистую смесь для выпечки без сахара, что делает его легким старомодным коблером!

На 12 (3/4 чашки) порций

Из каких фруктов можно приготовить этого сапожника?

Вы можете использовать свежую или замороженную чернику, нарезанную кубиками клубнику, малину, клюкву, ревень, чернику, яблоки (очищенные и нарезанные кубиками) или персики.

Как приготовить коблер в мультиварке с низкой температурой?

Побрызгайте 5-литровую мультиварку антипригарным кулинарным спреем.

Комбинация свежих или замороженных фруктов, белого заменителя сахара-песка, кукурузного крахмала; вмешайте ваниль.

В большой миске смешайте смесь для кекса и растопленное сливочное масло.

Хорошо перемешать.

Вылейте раскрошенную смесь для кекса на фруктовую смесь.

Крышка. Готовьте на медленном огне, пока тоже не загустеет, около 3-4 часов.

На 12 (3/4 чашки) порций

Подавайте с обезжиренным венчиком или легким мороженым, чтобы получить дополнительные баллы.

 

Ингредиенты:
  • 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, нарезанной кубиками клубники, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
  • 1/2 чашки белого заменителя сахарного песка с нулевой точкой (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка смеси для желтого торта Pillsbury без сахара
  • 3 столовые ложки легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного с маслом канолы

Указания:
  1. Распылите на 5-литровую мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
  2. Комбинация свежих или замороженных фруктов, белого заменителя сахара-песка, кукурузного крахмала; вмешайте ваниль.
  3. В большой миске смешайте смесь для торта и растопленное сливочное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Посыпьте фруктовую смесь раскрошенной смесью для торта.
  5. Крышка. Готовьте на медленном огне, пока тоже не загустеет, около 3-4 часов.
  6. Подавать с обезжиренным хлыстом или легким мороженым для дополнительных баллов.

Указания по духовке:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем.
  2. Комбинация свежих или замороженных фруктов, белого заменителя сахара-песка, кукурузного крахмала; вмешайте ваниль.
  3. В большой миске смешайте смесь для торта и растопленное сливочное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Посыпьте фруктовую смесь раскрошенной смесью для торта.
  5. Готовьте 22–25 минут или до появления пузырьков.
  6. Подавать с обезжиренным хлыстом или легким мороженым для дополнительных баллов.

 

На 12 (3/4 чашки) порций

5-6 баллов PersonalPoints™ за порцию *

 *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов в вашем индивидуальном плане.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Дополнительное время 1 час

Общее время 4 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, нарезанной кубиками клубники, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
  • 1/2 стакана белого заменителя сахара-песка (я использую
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 упаковка смеси для желтого торта без сахара Pillsbury
  • 3 столовые ложки светлого масла Land o’ Lakes, приготовленного из масла канолы

Инструкции

    1. Распылите на 5-литровую мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
    2. Комбинация свежих или замороженных (размороженных) фруктов, белого заменителя сахара-песка, кукурузного крахмала; вмешайте ваниль.
    3. В большой миске смешайте смесь для торта и растопленное сливочное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Посыпьте фруктовую смесь раскрошенной смесью для торта.
    5. Крышка. Готовьте на медленном огне, пока тоже не загустеет, около 3-4 часов.
    6. Подавать с обезжиренным хлыстом или легким мороженым для дополнительных баллов.

    Указания по духовке:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем.
    2. Комбинация свежих или замороженных фруктов, белого заменителя сахара-песка, кукурузного крахмала; вмешайте ваниль.
    3. В большой миске смешайте смесь для торта и растопленное сливочное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Посыпьте фруктовую смесь раскрошенной смесью для торта.
    5. Готовьте 22–25 минут или до появления пузырьков.
    6. Подавать с обезжиренным хлыстом или легким мороженым для дополнительных баллов.

    12 порций (3/4 чашки)

    5-6 PersonalPoints™ на порцию*

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

    1. Подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, имеет ноль баллов. Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решили использовать.

    Подсластитель Lakanto Monkfruit также имеет соотношение 1:1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.

    SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 161 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 3 мг Натрия 289 мг Углеводов 41 г Чистых углеводов 39 г Волокна 3 г Сахаров 5 г Белков 2 г

Значения SmartPoint и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, перечисленных в рецепте с использованием приложения WW.Значения SmartPoint могут различаться в зависимости от марки используемых ингредиентов. Чтобы рассчитать значение Smartpoint для рецепта, вам нужно будет ввести ингредиенты в приложение WW вручную, создав рецепт с помощью конструктора рецептов. Приложение WW не распознает ингредиенты с нулевой точкой в ​​​​рецептах и ​​рассчитывает их только на основе информации о пищевой ценности; что будет не точно.

Тройной ягодный пирог в мультиварке

Кажется, я уже упоминал об этом раньше, и не осуждайте меня за это, но на самом деле я не такой уж большой любитель тортов. И когда я говорю, что я не самый большой его поклонник, я имею в виду, что никогда не ем его. Как обычно. Я думаю, что это воздушная текстура, но я никогда не любил торт с тех пор, как был ребенком. Брауни и печенье всегда были моими любимыми. Хотя этот рецепт включает смесь для торта, я думаю, что он больше похож на пирог или коблер из-за его консистенции. Это похоже на ту же концепцию, что и у торта из мусора, за исключением того, что он еще проще, потому что мы готовим его в мультиварке. Это не может быть проще!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

~2-22 унции начинки для пирога

~ Желтая смесь для торта

~1 чашка сливочного масла, растопленного

Когда я говорю, что это легко, я имею в виду это! На самом деле для этого всего два шага, первый из которых заключается в том, чтобы объединить все в мультиварку.Вы хотите вылить начинку для пирога в уже смазанную маслом кастрюлю. Раньше я использовал начинку для вишневого пирога, но на этот раз я решил использовать ягодную смесь и клубнику. Так как у меня было два разных вкуса, я смешала их вместе, прежде чем положить смесь для торта сверху. Я знаю, что это заманчиво, но не мешайте смесь для торта с начинкой! Просто полейте сверху растопленным маслом, накройте крышкой и дайте готовиться при высокой температуре в течение 2,5–3 часов.

По истечении 2,5-3 часов снимите с него верхушку и оставьте вариться еще на 30 минут.Это позволит верхней части немного подрумяниться. По истечении этих 30 минут вы можете подать его в миске со взбитыми сливками или с шариком мороженого. Он очень горячий, поэтому не забудьте дать ему несколько минут после подачи на тарелку. Последнее, что вы хотите сделать, это обжечь свой язык и испортить все впечатление.

Я же говорил, что проще некуда! Это был первый раз, когда я когда-либо использовал что-то кроме начинки для вишневого пирога, и мне эта комбинация нравится намного больше.Это определенно напомнило мне больше сапожника, чем что-либо еще. Crockpots действительно одно из лучших изобретений когда-либо!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с помощью одной из кнопок ниже. Вы когда-нибудь готовили десерт в мультиварке? Какой ваш любимый рецепт мультиварки?

~Кристина~

Не забудьте подписаться на меня во всех моих социальных сетях!

Crock Pot Blueberry Cobbler

Crock Pot Blueberry Cobbler — это просто и вкусно.Вы можете легко заменить фрукты и ягоды, чтобы использовать этот рецепт различными способами.

Сегодня у меня есть самый вкусный летний десерт, который абсолютно идеален для жаркого летнего дня. Серьезно, здесь было 101 ° F, а реальное ощущение около 118 ° F, поэтому у нас просто НЕТ желания включать духовку и нагревать кухню!

Моя дочь хотела приготовить десерт для моих коллег, поэтому я подумал, что это идеально для нее, так как для этого не нужны горячие сковородки и есть только несколько очень простых инструкций.

Если у вас есть программируемая мультиварка, вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт заранее и настроить его так, чтобы он был готов к обеду.

Предлагаю подавать со свежими взбитыми сливками и французским ванильным мороженым. Это вкусно!

Как вы видите выше, я добавила в ягоды несколько кусочков сливочного масла, как это делали моя мама и бабушка в свои домашние фруктовые пироги. Нам кажется, что масло просто дополняет и обогащает вкус и текстуру начинки.

Если вы предпочитаете не добавлять кусочки масла, просто исключите их из рецепта. Свежая лимонная цедра и лимонный сок добавляют вкуса и яркости ягодам.

Конечно, если черника вам не по вкусу, вы всегда можете заменить ее на другой фрукт или смешать ее для фруктового компота.

Возможности для вкусов и комбинаций действительно безграничны, если учесть, что ягоды, яблоки и косточковые фрукты можно сделать аналогичным образом.

Crock Pot Blueberry Cobbler

Ронда Игл | Кухня во сне Если у вас есть программируемая мультиварка, вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт заранее и настроить его так, чтобы он был готов к обеду. Предлагаю подавать со свежими взбитыми сливками и французским ванильным мороженым. Это вкусно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 8

Калорийность 283 ккал

  • 1 1/4 чашки муки общего назначения, разделенной
  • 1 чашка сахара, разделенная
  • 1 ч.л. масло
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 ч. л. ванили
  • 4 чашки свежей или замороженной черники
  • 2 ст. л.
    • Сбрызните вставку медленноварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием или накройте кастрюлю.

    • В большой миске смешайте 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара и разрыхлитель. Смешайте яйцо, молоко, ваниль и масло; перемешать с сухими ингредиентами, пока они не увлажнятся, чтобы не перегрузить тесто. Тесто будет густым.

    • В большой миске смешайте соль, оставшуюся муку и сахар, лимонный сок и лимонную цедру; добавьте ягоды и перемешайте. Вылейте на дно медленноварки и сверху положите небольшие кусочки сливочного масла.

    • Руками или ложкой выложите кусочки теста поверх фруктов в мультиварке.

    • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 2 до 2-1/2 часов, пока начинка не поднимется, а фрукты не начнут пузыриться. Зубочистка, воткнутая в коблерное тесто, должна выйти чистой.

    • Подавать теплыми со взбитыми сливками или мороженым.

    Украсить ванильным мороженым, свежими взбитыми сливками и веточкой мяты по желанию.

    Обслуживание: 11/8 recipeCalories: 283kcalCarbohydrates: 51gProtein: 4gFat: 8gSaturated Жир: 2gCholesterol: 29mgSodium: 75mgPotassium: 159mgFiber: 2gSugar: 33gVitamin A: 171IUVitamin C: 7mgVitamin D: 1μgVitamin E: 1mgVitamin K: 17μgCalcium: 46mgFolate: 43μgIron: 1mgZinc: 1 мг

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *