Ягодная начинка для капкейков рецепт: Капкейки с ягодной начинкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктория Горбатенко .

Шоколадные капкейки с ягодным джемом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 2 яйца

  • 180 граммов сахара

  • 200 граммов сметаны 20%

  • 100 миллилитров растительного масла

  • 180 граммов муки

  • 50 граммов какао порошка

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 150 граммов ягодного джема

  • Для крема:

  • 150 граммов темного шоколада

  • 150 граммов сливки 35% жирности

    + 150 граммов

  • 8 граммов какао порошка

  • 150 граммов творожного сыра

  • 70 граммов сахарной пудры

Руководство

Шоколадные капкейки с ягодной начинкой и шапкой шоколадного крем-чиза сделают ваше чаепитие по-настоящему прекрасным и незабываемым.

Уютными вечерами наслаждайтесь всей семьей ароматным чаем Tudor, в компании этих замечательных капкейков.

Начинку можете менять по своему желанию, например сделать ее шоколадной или добавить вареную сгущенку.

Приблизительная стоимость готового блюда — 70 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 658

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить капкейки:

Взбить яйца с сахаром и сметаной.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Влить растительное масло. Все перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить какао и муку и тщательно все перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто разложить по формочкам, заполняя их наполовину или 2/3.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой при 180 С духовке 25 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить шоколадный ганаш

Шоколад залить горячими сливками. Перемешать до однородности. Затем пробить блендером, закрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов.

Важно ! Крем необходимо готовить заранее.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Творожный сыр взбить с какао и сахарной пудрой до однородной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить шоколадный ганаш и взбить в крем.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

У кексов вырезать небольшое углубление, выложить внутрь ягодный джем.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поверх отсадить шапочки из крема с помощью кондитерского мешка. Украсить орехами. Приятного аппетита!

Спонсор рецепта — Чай Tudor. Настоящий цейлонский чай в Узбекистане!

Официальная страница в Instagram: Tudor

На правах рекламы

Топ 5 рецептов ягодных капкейков

И взрослые, и дети любят сладости и разнообразные десерты. Капкейк – простое блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи и станет прекрасным дополнением  к чаепитию. Так как сейчас летняя пора, вы можете приготовить их с начинкой из любимых ягод. В нашем материале вы найдете самые лучшие рецепты нежных ягодных кексов.

Кол-во порций: 10-12 шт

Что нужно:

Сок лимона — 2 ч.л.

Молоко — 250 мл

Растительное масло — 125 мл

Яйцо — 1 шт

Мука — 260 г

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Соль — 1/4 ч.л.

Сахарный песок — 150 г

Белый шоколад — 200 г

Ягоды — 400 г

Способ приготовления:

Смешайте вместе сок, молоко, масло и молоко, взбейте до однородной консистенции. Порежьте шоколад на мелкие кусочки. После отдельно перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, шоколад. Но шоколад используйте не весь – оставьте половину стакана для украшения. Теперь смешайте все ингредиенты в одной емкости и слегка перемешайте. Комочки оставьте  — слишком усердно перемешивая смесь, ваши капкейки могут получиться жесткими. Добавьте в тесто ягоды, аккуратно перемешайте. Смажьте формочки растительным маслом и наполните их тестом с ягодами. Верхушки украсьте шоколадом. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте на выпекание на 20-25 минут.

Что нужно:

Мука — 180 г

Молоко — 60 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 120 г

Яйца — 2 шт

Ванильный сахар  — 1 ст.л.

Соль – одна щепотка

Для крема

Сливочное сыр — 200 г

Сливки(33%)– 50 мл

Сахарная пудра

Способ приготовления:

Смешайте все «сухие» ингредиенты, кроме сахара. Сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром, когда смесь станет белого цвета, добавьте 1 яйцо и продолжайте взбивать.  Добавьте муку, перемешайте, молоко, продолжайте перемешивать, в итоге у вас должно получиться тесто по консистенции как густая сметана. Поместите тесто к формочки, разогрейте духовку до 180 градусов и оставьте на 15-20 минут. Для крема: взбейте сливочный сыр с сахарной пудройи красителем, добавьте сливки. Украсьте любимыми ягодами.  

Что нужно:

Мука – 1 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Ванилин – 5 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Молоко – 0,5 стакана

Яйца – 1 шт

Лимон – половинка

Сливочное масло – 0, 25 стакана

Ягоды – 0,5 стакана

Взбитые сливки, глазурь – по вкусу

Способ приготовления:

Перемешайте все «сухие» ингредиенты. Сливочное масло нарежьте кубиками и разогрейте до комнатной температуры. Выжмите из лимона сок и перемешайте его с молоком. В емкость вылейте яйцо, хорошенько взбейте его с молоком и вылейте к сухим ингредиентам. Перемешайте миксером. Разогрейте плиту до 180 градусов. Поместите смесь в формочки и поставьте в духовку на 15-20 минут. Ягоды измельчите блендером и протрите через сито. Ножиком вырежьте конусы из верхушек кексов, после отрежьте от них острую часть, оставив плоский кружок-основание. Ягодное пюре выложите в капкейки и прикройте кружочками. Можете обмазать кексы взбитыми сливками, глазурью или кремом.

Что нужно:

Мука – 150 г

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 150 г

Яйцо – 3 шт

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – ½ ч.л.

Мускатный орех – ¼ ч.л.

Кокосовая стружка – 3 ст.л.

Экстракт ванили – 1 ч.л.

Натуральный йогурт – 50 мл

Ягоды – 200 г

Сахар – 5 ст.л.

Способ приготовления:

Сливочное масло и сахар взбивайте миксером 2-3 минуты. По очереди добавьте яйца, ваниль, йогурт и хорошенько взбейте. Просейте муку с корицей, разрыхлителем, кокосовой стружкой и мускатным орехом, хорошо перемешайте. Разогрейте муку до 180 градусов. Поместите смесь в формочки и поставьте в духовку на 15 – 20 минут. Выложите в сотейник ягоды, прогрейте 2-3 минуты. Затем добавьте сахар и подогрейте на слабом огне 5 минут. Остудите начинку, вырежьте серединку капкейков и наполните ее ягодной смесью. Украсьте взбитыми сливками, творожным сыром или кремом.

Что нужно:

Сливочное масло – 140 г

Сахар – 140 г

Цедра – ½ лимона

Кукурузная мука – 85 г

Яйца – 3 шт

Пшеничная мука – 140 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Молоко – 1 ст.л.

Клубника – 140 г

Для глазури:

Сахарная пудра – 100 г

Клубника – 14 шт

Сок лимона – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Взбейте масло с сахаром и цедрой до гладкости, добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать.  В отдельной емкости смешайте пшеничную и кукурузную муку, добавьте разрыхлитель. Смешайте обе смеси, добавьте молоко и клубнику, нарезанную кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите смесь в формочки и оставьте на 20 минут. Остудите несколько минут в формочках, затем вымите и оставьтестынуть на решетке.

Для глазури: 2 ягоды разомните вилкой, добавьте сок лимона  и процедите. Полученный сок понадобится, чтобы окрасить глазурь в розовый цвет. Смешайте его с сахарной пудрой (1-2 ч.л.) и взбейте до густой консистенции. Каждый каккейк окуните верхом в глазурь, сверху украсить целой ягодой клубники.

Источник: ХОЧУ

Что такое Кули, Компоте и Конфи?

ТЕОРИЯ ЯГОДНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ТОРТОВ: Что такое Кули, Компоте и Конфи?

КУЛИ

Начнем с Кули и разберем в чем его отличие от Компоте, рецепт которого уже есть на нашем сайте в разделе Рецепты – Начинки и Кремы.

История о том, как соус Кули стал начинкой для тортов?

Слово coulis переводится с французского как «соус», «протирать». Подается он к рыбе, птице, мясу или к десерту. Соответственно готовят его либо из овощей, либо из фруктов или ягод. Кули — это однородная перетертая в пюре масса, которая имеет однородную текстуру и текучую консистенцию.

Раньше во Франции все соусы назывались кули, но в последнее время под этим названием имеется ввиду именно сладкий соус для десертов.

Готовят Кули просто:

Измельчают свежие или прошедшие термообработку ягоды/фрукты, добавляют сахар или мед, если ягода кислая. Соус можно дополнительно ароматизировать подходящими по вкусу пряными травами: мятой, базиликом или специями (гвоздика, кардамон)

Таким соусом дополняют мороженое, йогурты, муссы, суфле, блины и выпечку.

Из-за того, что такие ягодные соусы прекрасно сочетаются со сливочными вкусами, их стали активно использовать в муссовых тортах.

И для того, чтоб кули стало начинкой муссового торта, его сначала необходимо загустить пектином NH или желатином.

Вот и весь секрет! Получается, что главным отличием Кули от Компоте является отсутствие кусочков ягод/фруктов и однородная гладкая текстура.

КОМПОТЕ

Компоте это ягодная или фруктовая начинка. Готовится она из парированных и/или порезанных на кусочки ягод или фруктов с добавлением небольшого количества сахара и жуирующего компонента (пектина или желатина).

Как уже было сказано выше, главным отличием компоте от кули является наличие кусочков этих самых ягод или фруктов.

КОНФИ

Если говорить обобщённо, то Конфи́ — это способ приготовления блюда во французской кухне, который подразумевает медленное томление продуктов (фр. confit) ⠀

Слово confit произошло от французского глагола confire, что означает засахаривать. ⠀

В средневековье глагол использовали для обозначения фруктов, приготовленных в сахаре, отсюда позже и произошли слово «конфитюр».

Конфитюр получают путем уваривания ягод в сахарном сиропе или с медом до желеобразного состояния с добавлением загустителей: пектина или агар-агара. ⠀

Англичане называют то же самое Джемом, так что разница лишь в названии, а продукт один. ⠀

Конфитюры могут быть любой консистенции — от однородной желеобразной массы из протёртых фруктов или ягод, до целых ягод или кусочков фруктов в сиропе.

Долгое время конфитюр считался роскошью. Но все изменилось в XIX веке, когда свекловичный сахар получил массовое распространение.

В контексте начинки для муссовых тортов Конфи – это начинка, приготовленная из ягодного или фруктового пюре с добавлением жуирующего вещества. От кули отличается текстурой: конфи больше напоминает джем, а кули похоже на желе.

Хотите готовить десерты дома как профессионал?

Покупайте доступ к урокам нашей школы и учитесь у лучших шеф-кондитеров Москвы!

  • Все секреты технологии по шагам
  • Можно задать вопрос шефу
  • Авторские уникальные рецепты

творожный крем для капкейков рецепт — 25 рекомендаций на Babyblog.

ru

Всем привет, рада видеть вас в своем дневнике). Занимаюсь я собственно тем, что пеку торты на заказ. Если бы вы хотели заказать у меня торты или капкейки , то пожалуйста прочитайте внимательно:

1.- Торты делаю от 2,5 кг(при изготовлении возможно отклонение +/-500 г). Цена за 1 кг от 1500руб, (сложная лепка, большое количество фигурок оплачивается отдельно).

— Капкейки 160 руб шт(входит начинка, крем и декор)

— Пирожные МАКАРУН — 6 шт(550), 12 шт (950)

2. Работаю по предоплате 50% от стоимости заказа, тем самым вы бронируете за собой место на этот день. Если вы передумали, то сообщить мне об этом нужно за 2 дня, не меньше!(если меньше, то предоплата не возвращается, т.к под ваш заказ закупается продукция и инвентарь).

3. Заказ желательно сделать за неделю, или хотя бы 4 дня!срочные заказы за 1-2 дня оплачиваются + 30% от стоимости торта.

При заказе нужно указать:

1. Дату и время когда вы забираете торт, или будет доставка(по Химкам 250 руб,Москва от 350 или самовывоз).

2. Тематику вашего торта, цвет, вес, форма(возможно фото для примера).

3. Начинку из списка, или другая(обсуждается). Если планируются свежие ягоды(несезонные), то их стоимость оплачивается отдельно по чеку;

-«Бисквитный торт» -белый или шоколадный воздушный бисквит с творожно-сливочным кремом,творожно-сметанным, сливочным кремом с маскарпоне или йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов. Наполнители любые ягоды, персики, бананы, орехи, сухофрукты, цитрусовая , взбитые сливки.

-«Медовик»-песочные коржи с вареной сгущенкой и грецкими орехами.

-«Наполеон»- нежнейшее слоёное тесто и заварной крем (хорошо пропитает коржи).


-«Темный Ларри»- торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные.

-«Шоколадный торт на раз, два, три»-коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.

-«Колибри»-очень необычный и отличается от всех других тортов. Начнём с того, что он делается с растительным маслом, вместо привычного сливочного (животного) и состоит больше из фруктов, чем из муки.

-«Чёрный лес или Пьяная вишня» -вишневый торт с шоколадным бисквитом и взбитыми сливками, в варианте пьяной вишни, коржи пропитываются алкогольным сиропом.

-«Птичье молоко»- всеми любимый, почти классический, нежное ванильное суфле, на тонком слое бисквита

-«Лимонный торт «с лимонным курдом и цитрусовым настроением.

-«Морковный торт»

-«Голый имбирный торт»- с ягодами, корицей и сливочным кремом.

-«Медовик»-медовые коржи с заварным кремом(особенно хорош с грецкими орехами), или маслянный крем со сгущёнкой.

-«Три шоколада» — шоколадный торт-мусс, в основе которого шоколадный бисквит и мусс из трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Как вариант торта, вид шоколада может быть на ваш выбор, а бисквит белым или цветным.

-«Шоколадный мусс» — нежнейший шоколадный мусс, на мокром бисквите, просто тает во рту.

-«Птичье молоко» — всеми любимое сливочное суфле..


-«Фруктово-сливочный мусс» — на тонком корже великолепное разнообразие сливочных и фруктовых муссов на ваш вкус, любые ягоды и цвета. Это легкий торт для любителей воздушных десертов.

-«Грушево-имбирный торт с мёдом»- интересное сочетание грушевого вкуса с имибирем и корицей, мёдом и мускатным орехом.

-«Прага» классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ(или ганаш с черной смородиной, сливой, черникой -на выбор).

-«Красный бархат» нежные коржи аппетитного красного цвета и крем из белого шоколада- изысканное сочетание цвета и вкуса!

-«Чизкейк»(без мастики)

-Холодный чизкейк «Красный бархат» (red velvet cold cheesecake)

-Баноффи — английский десерт,приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из измельченного печенья с добавлением сливочного масла.(без мастики)

-«Тирамису»(без мастики)

Моя группа вконтакте http://vk. com/club81254086

Инстаграмм VERYNIA13

По всем вопросам пишите или звоните 8-968-847-37-77

От себя же гарантирую работу с любовью, свежие и качественные продукты, полную отдачу)

Морковные капкейки «Цыплята»

Ингридиенты

Морковный бисквит

  • 150 гр муки
  • 1,5 ч л разрыхлителя
  • 1 ч л корицы
  • щепотка имбиря
  • 50 гр грецких орехов
  • 2 яйца
  • 150 гр сахара
  • щепотка соли
  • 100 гр растительного масла
  • цедра апельсина
  • 150 гр моркови

Ягодная начинка

  • Ягодное пюре JUST FRESH 300 гр
  • Кукурузный крахмал 2 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.

 

Кремовая шапочка «Цыплята»

  • Творожный сыр 150 гр
  • Сливки 33% 40 гр
  • Сахарная пудра
  • Пищевой краситель

 

В чаше миксера соединяем 2 яйца, щепотку соли, сахарный песок и взбиваем до посветления и пышности.
Ко взбитой массе добавить 100 гр растительного масла без запаха.
В отдельной миске просеять муку, разрыхлитель, корицу, тщательно перемешать, добавить измельчённые грецкие орехи.
Добавить смесь к яичной массе и перемешать до однородности. Добавить измельченную морковь. Если есть соковыжималка, можете добавить полстакана морковного сока, он придаст свою изюминку бисквиту.

Поместить тесто в кондитерский мешок и распределить по капсулам для капкейков. Заполняем примерно на половину капсулы. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Готовим начинку. Помесить в сотейник 300 гр пюре, немного сахара и ставим на средний огонь. Как закипит, добавить пару ложек кукурузного крахмала и непрерывно перемешиваем до загустения. Выключаем плиту. Даём немного остыть. Помещаем конфитюр в кондитерский мешок и начиняем капкейки.

Готовим декор. Перемешиваем творожный сыр, сливки, сахарную пудру до однородности. Добавляем пищевой краситель, тщательно перемешиваем. Помещаем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на капкейк крем в форме цыпленка. Отдельно прорисовываем глазки, клювик, лапки можно выполнить с помощью мастики.

Вкуснейшие капкейки готовы!

Простые рецепты капкейков в домашних условиях

Капкейки – это небольшие кексики из бисквитного теста, украшенные сверху кремовой шапочкой. Они могут быть приготовлены с начинкой или без нее.

Блюдо имеет американское происхождение, а в европейских странах принято печь капкейки в качестве угощения к чаю на день рождения или другие семейные праздники. Это отличная альтернатива объемным бисквитным тортам.

Капкейки очень удобно выпекать в специальных бумажных одноразовых формах. Это значительно упрощает их подачу к столу: так выпечка гарантированно не развалится.

Начинка для десерта подходит любая: ягодная, сливочная, ванильная. Крем для украшения капкейков тоже готовят по разным рецептурам: он может быть легким, на основе творожного сыра, или тяжелым масляным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Рецепт капкейков на молоке

Бисквитное тесто легко приготовить с добавлением молока. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10-12 капкейков.

Ингредиенты:

  • 60 мл молока;
  • 120 г сахарного песка;
  • 70 г маргарина;
  • два яйца;
  • 180 г муки;
  • сода;
  • соль;
  • ванильный сахар – по усмотрению;
  • 2 сырых белка для крема;
  • 160 г сахарного песка для крема.

Крем, приготовленный по этому рецепту, получается довольно легким и хорошо держит форму

Способ приготовления:

  1. Взбить до образования пены сахар и яйца. Добавить растопленный маргарин и подогретое до 40° молоко, перемешать.
  2. Смешать сухие ингредиенты: муку, щепотку соли и ½ ч. л. пищевой соды – она выполняет функцию разрыхлителя теста, гасить ее уксусом не нужно.
  3. Соединить все ингредиенты, взбить миксером на высокой скорости. Тесто разлить по формам. Выпекать капкейки 15 минут при 180°.
  4. Приготовить крем: 2 белка взбить с сахаром до образования устойчивой белой массы. Добавить щепотку ванильного сахара: она придаст крему легкий ванильный вкус.
  5. Украсить кремом готовые капкейки и подавать к столу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Шоколадные капкейки с творожным кремом

Крем из творожного сыра всегда получается нежирным, легким и при этом очень вкусным.

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • 180 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 20 г какао-порошка;
  • соль;
  • разрыхлитель теста;
  • 100 мл сливок жирностью 33% для крема;
  • 180 г творожного сыра для крема;
  • 50 г сахара для крема.

Сливки обязательно должны иметь жирность 33% – с меньшим процентом сливки не смогут взбиться так хорошо

Последовательность действий:

  1. Растереть растопленное сливочное масло с сахаром, добавить яйца, все взбить.
  2. Ввести муку, смешанную с солью и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Все перемешать, взбивать миксером несколько минут. Ввести 1 ст. л. какао-порошка, еще раз взбить.
  3. Тесто разложить по формам для капкейков, выпекать их при 180° не более четверти часа. Затем вынуть и дать остыть.
  4. Приготовить крем: сначала взбить сливки, затем ввести сахар и творожный сыр. Общая масса должна получиться устойчивой и воздушной.
  5. Сформировать на каждом капкейке шапочку из крема. Сверху десерт дополнительно можно украсить кондитерской присыпкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

По желанию можно использовать пищевые красители, тогда крем или сами капкейки станут цветными, и десерт будет выглядеть более празднично. А если добавить кондитерские украшения, то они сделают лакомство еще более нарядным.

Эклер с ягодной начинкой

Любой десерт можем изменить/добавить/убрать под Ваши предпочтения. Все зависит от вашего воображения 🙂 Наши кондитеры способны реализовать любой ваш каприз, а менеджеры помогут с консультацией.

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Белые кексы с ягодной начинкой

С теплой погодой на улице приятно иметь более легкий вариант десерта в жаркие летние месяцы. Мои белые кексы с ягодной начинкой — идеальное «что-нибудь сладкое», но не слишком тяжелое. Кроме того, свежие ягоды сверху придают им освежающий вид.

Белые кексы

Эти кексы — адаптация моего популярного рецепта Белый торт с клубничной начинкой .По сравнению с оригинальным рецептом мало что изменилось, кроме заливки жидкого теста в формы для кексов и сокращения времени выпекания.

Как получить кексы идеального размера

Я обнаружил, что использование подпружиненной ложки мороженого размером 3 столовые ложки помогает сохранить кексы одинакового размера. Это также поможет кексам выпекаться равномерно.

Ягодная начинка из смеси

Если вы пробовали мой рецепт белого торта с клубничной начинкой, то моя смешанная ягодная начинка может показаться вам знакомой. Это потому, что это та же самая начинка, которую я использовал для своего рецепта белого торта. Я просто заменил замороженную клубнику замороженными смешанными ягодами.

Эту начинку легко приготовить, и ее легко адаптировать, переключившись на ваши любимые замороженные фрукты.

Как получить пушистую глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра иногда бывает непростой задачей. Он может легко превратиться в жидкую кашу или в нем могут быть кусочки сливочного сыра. Вот несколько советов, которые я узнал для получения идеальной легкой и воздушной глазури из сливочного сыра:

  • Взбивать масло 5 минут.
  • Нарезать сливочный сыр кубиками.
  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр очень мягкий, прежде чем добавлять его в масляную смесь.
  • Не смешивайте слишком много. После добавления сливочного сыра глазурь может стать жидкой, если вы не будете внимательно следить за ней.

Свежие ягоды

Чтобы украсить эти белые кексы смешанной ягодной начинкой, я выбрал простой гарнир из свежих ягод, чтобы подчеркнуть все вкусовые качества. Клубника, черника, малина или ежевика — выбор за вами!

Планируй это

Вот как выглядел мой график выпечки.Обязательно ознакомьтесь с разделом «Примечания» на карточке с рецептами, чтобы составить график.

  • День 1: Выпекать кексы.
  • День 2: Приготовьте начинку, глазурь и подавайте.

Давайте подключимся

The Cake Chica на Facebook делится краткими обзорами рецептов, Instagram для ваших желаний по поводу еды и Pinterest для закрепления ваших досок.

Вам также может понравиться

Белый торт с клубничной начинкой

Слоеный пирог с лимоном и черникой

Клубничный торт с нуля

Состав

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

БЕЛЫЕ КЕЙКИ

  • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
  • 6 крупных яичных белков комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ¼ стакана (9 унций) муки для выпечки
  • 1 ¾ чашки (12. 25 унций) сахарного песка
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку, при комнатной температуре

СМЕШАННАЯ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА

  • 300 г замороженных ягод, размороженных
  • ¼ стакана (1,75 унции) сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала смешать с 3 столовыми ложками холодной воды
  • Свежевыжатый лимонный сок, по вкусу
  • 3 столовые ложки Шамбор, по желанию

МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР

  • 1 стакан (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана (12 унций) сахарной пудры, просеянной
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 16 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками, комнатной температуры

Инструкции

CUPCAKE


  1. Установите решетку в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте 2 формы для кексов с вкладышами для кексов и отложите в сторону.
  2. В мерной чашке для жидкости на 4 стакана взбейте молоко, яичные белки и ванильный экстракт.
  3. В чаше миксера с прикрепленной лопастью смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль на низкой скорости до однородного состояния. Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке, пока смесь не превратится в кусочки размером с горошину, примерно на 1 минуту.
  4. Оставьте ½ стакана молочной смеси, влейте оставшуюся часть в мучную смесь и перемешайте на средне-высокой скорости, пока она не станет легкой и воздушной, около 1 минуты.Уменьшите скорость миксера до средне-низкой и добавьте в тесто оставшуюся молочную смесь ½ стакана и перемешивайте до однородности, примерно 30 секунд. Не перемешивайте слишком много. Тесто может выглядеть свернувшимся. Окончательно перемешайте тесто вручную резиновым шпателем.
  5. Распределите тесто равномерно с помощью подпружиненной ложки для мороженого между подготовленными формами для кексов и осторожно постучите по формам для выпечки, чтобы тесто осело. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с нескольких влажных крошек, примерно 12-15 минут, переключая и вращая противни на полпути.
  6. Дайте кексам приготовиться в сковороде на решетке в течение 5 минут. Переверните кексы на решетку, чтобы они полностью остыли, примерно 2 часа.

СМЕШАННАЯ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА

  1. Положите размороженные ягоды в блендер или кухонный комбайн и разотрите до однородной массы. Над миской вылейте смешанное ягодное пюре через сито, чтобы удалить твердые частицы. Пюре будет густым. Размешайте ложкой и протолкните пюре через ситечко.
  2. Поместите смешанное ягодное пюре в небольшую кастрюлю на средний или слабый огонь.Добавьте смесь сахара и кукурузного крахмала и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Как только пюре загустеет, снимите с огня. Охладите 5 минут, а затем добавьте свежий лимонный сок и шамбор. Охладите примерно 2-3 часа в холодильнике до готовности.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРОЖЕНИЕ МОРОЗИРОВКА

  1. В чаше миксера с лопастной насадкой взбивайте масло на средней скорости в течение 5 минут. Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили, лимонный сок и соль.Уменьшите скорость до низкой и взбивайте в течение 1 минуты.
  2. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения пышной массы около 4 минут. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы около 1 минуты. Не взбивайте слишком много, иначе глазурь станет жидкой.

СБОРКА

  1. Вырежьте рожок торта из середины каждого кекса. Выньте и выбросьте конус торта, но оставьте плоский круглый кусок, чтобы снова положить его на кекс после того, как вы добавите начинку.
  2. Наденьте кондитерский мешок с наконечником Ateco № 869 и наполните мешок глазурью. Нанесите глазурь на внешний край каждого кекса. В центр каждого кекса положите несколько свежих ягод и подавайте.

Банкноты

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Храните кексы в герметичном контейнере для выпечки при комнатной температуре до 3 дней.

Заливку можно производить за 3 дня, хранить в герметичной таре в холодильнике.

Глазурь из сливочного сыра хранится закрытой при комнатной температуре до 6 часов, а затем хранится в герметичном контейнере в течение 3 дней.Перед использованием доведите охлажденную глазурь до комнатной температуры и взбейте на низкой скорости, чтобы она стала мягче.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1096 Всего жиров: 59 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 87 мг Натрий: 1058 мг Углеводы: 138 г Волокно: 6 г Сахар: 97 г Белки: 12 г

* Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться. *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @ thecakechica1 в Instagram и хэштег # thecakechica1

Лимонные кексы с начинкой из черничного компота и глазурью из сливочного сыра

Убрать выделение со всего

Лимонные кексы:

1 1/2 стакана сахарного песка

1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла

4 яичных белка

Цедра 2 лимонов

Сок 2 лимонов

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

2/3 стакана пахты

Начинка из черничного компота:

2 стакана черники

1/3 стакана сахарного песка

Глазурь из сливочного сыра:

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла

8 унций сливочного сыра

7 1/2 стакана сахарной пудры

1 столовая ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки соли

Кексы с черничной начинкой и глазурью Crème Fraîche

Для приготовления кексов:

Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите 12 чашек для маффинов бумажной подкладкой.

В дежи миксера смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте масло и взбивайте венчиком до тех пор, пока смесь не станет напоминать мягкий песок и не останется больших кусков масла. Если масло очень мягкое, смесь может превратиться в пасту, и это нормально.

Добавьте яичные белки по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. На низкой скорости миксера медленно добавляйте молоко и экстракты, пока они не смешаются. Поскребите миску резиновым шпателем, затем взбивайте тесто 2 минуты на средней скорости.

Разделите тесто на 12 форм для кексов, затем выпекайте 18-20 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся назад, когда вы осторожно постучите по ним. Снимите их и дайте полностью остыть перед глазурью.

Для приготовления глазури:

В миске среднего размера взбейте размягченное масло и сливочный крем с помощью ручного электрического миксера. Он может выглядеть немного свернувшимся, но разгладится. Добавляйте сахарную пудру по 1-2 стакана за раз и перемешивайте на низкой скорости, чтобы избежать взрыва сахарной пудры.Добавляйте, пока он не достигнет консистенции — он все равно будет мягким.

Наденьте кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и наполните его глазурью. Отложите (в холодильнике, если у вас горячая кухня) до тех пор, пока не будет готова глазурь.

Для приготовления мороси:

Поместите черничное варенье в небольшую кастрюлю. Смешайте кукурузный крахмал с водой, затем добавьте его в консервы. Готовьте их на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не загустеет.Отложите и дайте остыть.

Чтобы собрать кексы:

Вырежьте кружок в верхней части кексов примерно на дюйм в поперечнике и примерно на 2/3 в кексы. Залить примерно 2 ч. Л. варенья из черники, затем выложите 2-3 кружочки глазури поверх. Поместите замороженные кексы в морозильную камеру примерно на 10 минут, затем сбрызните их остывшей начинкой.

Хранить в холодильнике до подачи на стол, затем дать настояться до комнатной температуры.

Ягодно-ягодные кексы — Рецепт с фермерским вкусом

Сладкая ежевика и малина добавляют фруктовые нотки классическим желтым кексам.

Делает: 18-24 кексов
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Рецепт Создал: Мэри Картер
Показано в:

Состав

  • 1 коробка (15 унций) желтой смеси для торта
  • 3 яйца
  • 1 стакан воды
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 ½ стакана свежей малины
  • 1 ½ стакана свежей ежевики

Глазурь

  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Ягоды промыть и процедить на дуршлаг.
  2. Формы для маффинов с бумажной подкладкой.
  3. В большой миске смешайте яйца и сливочный сыр электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте воду и смесь для выпечки. Соединяем до тех пор, пока не исчезнут комочки. Аккуратно добавьте по 1 стакану каждого вида ягод.
  4. Выложите тесто ложкой в ​​чашки для кексов, наполняя их на 3/4. Выпекайте от 18 до 22 минут, пока верхушки не станут куполообразными и не станут упругими на ощупь. Полностью остудить на решетке для выпечки.
  5. Для приготовления глазури взбейте масло, сахар, ваниль, молоко и соль до однородной массы.Ледяные кексы с широким кончиком теста. Украсить ботву оставшимися ягодами.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО:

Советы и примечания

В этом рецепте вы можете заменить любую из ваших любимых ягод ежевикой или малиной. Черника была бы вкусной!

Найти другие рецепты

www.FarmFlavor.com

Тройной ягодный кекс с масляной глазурью

Тройной ягодный кекс с масляной глазурью | Свернуть

Кекс с тройными ягодами 1

Ингредиенты

Пирог

  • 1 1/2 стакана миндальной муки + дополнительная 1/8 стакана, чтобы бросить ягоды в
  • 1/4 стакана несладкого протеинового порошка сыворотки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки выпечки порошок
  • 4 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры), кокосового масла или органического кокосового масла Nutiva со вкусом сливочного масла
  • ½ стакана + 3 столовые ложки Swerve, гранулированный
  • 3 яйца (комнатная температура)
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта (используйте чистый экстракт ванили, чтобы торт оставался максимально белым)
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока (комнатная температура)
  • 1/3 стакана свежей черники
  • 1/3 стакана свежая ежевика
  • 1/3 стакана свежей малины

Triple Berry Buttercream Frosting

  • 1/3 стакана черники
  • 1/3 стакана свежей ежевики
  • 1/3 стакана свежей малины
  • 1 ½ столовой ложки л. сок ime
  • 2 палочки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка Swerve, кондитерская

Инструкции

Пирог

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте форму для кекса с вкладышами для кексов — отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте ягоды. Если ежевика и малина слишком большие, разрежьте их пополам и аккуратно добавьте 1/8 стакана миндальной муки. Это поможет плавучести в пироге и не просадить дно.
  3. В средней миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, протеиновый порошок и соль. Отложите в сторону.
  4. С помощью электрического миксера на средней высокой скорости смешайте размягченное масло и гранулы Swerve до кремообразной консистенции. На средней скорости добавить яйца, лимонный сок и ваниль.Смешайте до однородности.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте миндальное молоко и перемешайте до однородности. Снимите чашу миксера. и аккуратно всыпать ягоды.
  6. Вылейте тесто равномерно в каждую подложку для кексов. Поставить в духовку и выпекать кексы 19-21 минуту. Зубочистка, вставленная в середину, должна выходить в основном чистой; вы не хотите, чтобы он полностью высох.
  7. Дайте пирогу остыть на сковороде не менее 5-10 минут. Осторожно снимите кексы со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения.

Тройное пюре из ягод

  1. Смешайте ягоды и сок лайма в кастрюле на среднем или слабом огне.
  2. Деревянной ложкой периодически помешивайте ягоды и измельчайте ягоды до тех пор, пока ягоды не распадутся, в течение примерно 7-10 минут.
  3. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Triple Berry Buttercream Frosting

  1. В электрическом миксере или ручном миксере на средней высокой скорости перемешайте сливочное масло до однородной массы.
  2. Затем добавить Swerve, Confectioners и взбить до однородной массы.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, включая ягодное пюре, и взбивайте на среднем уровне в течение 10 минут.
  4. Поместите в пакет для глазури с наконечником Star Icing. Чем больше открывается наконечник для глазури, тем лучше, чтобы кусочки ягод не застревали. Кекс охлажденный морозом.

Сборка

  1. Возьмите отдельный кекс и небольшой ложкой или ножом проделайте отверстие примерно на ½ дюйма длиной и шириной — вы можете сделать отверстие настолько большим, насколько захотите — просто убедитесь, что малина нет не вытекает из нижней или боковой части кекса.
  2. Выложить ягодную начинку в отверстие, а затем покрыть глазурью верх кекса. Если вы чувствуете себя сумасшедшим, украсьте его цедрой малины и лимона. Съешьте сразу или в течение трех дней из-за начинки.

Размер порции 1 кекс

Порций 10

калорий 350
Всего жиров 32 г
Всего насыщенных жиров 15 г
Холестерин 120 мг
Натрий 180 мг
Всего углеводов 36 г
Пищевые волокна 5 г
Сахар 4 г
Swerve 27g
Белок 7 г
Чистые углеводы: 4 г
×

Lorem, ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit.Tenetur nemo excepturi sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime alias itaque dicta sequi distinctio vitae Repellat Facilis recusandae quam. Assumenda quasi cumque tempora excepturi ad molestiae non eos adipisci dolores Expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

Ванильные кексы с начинкой из ежевичного джема и лавандовой глазурью

Встречайте весну с этими восхитительными ванильными кексами с начинкой из ежевичного джема и нежнейшей лавандовой глазурью! Каждый кусочек подобен теплым объятиям солнца… со сладкими цветочными нотами.Ванильные кексы, приготовленные из простых ингредиентов, легкие, пушистые и все, что должно быть в идеальном кексе. Слегка сладкий, с нотками ванили и такой простой в приготовлении … но настоящие звезды шоу — домашнее ежевичное варенье и супер простая лавандовая глазурь! Варенье состоит всего из трех простых ингредиентов с легким лимонным привкусом, чтобы начинка оставалась яркой и летней. Затем глазурь. Простой масляный крем, наполненный идеальным количеством лаванды, чтобы сделать каждый кусочек цветочным, сладким, сливочным и таким восхитительным.Когда вы объединяете все это, вы получаете кекс, не похожий ни на один другой! Они идеальны для любого случая. О, и это особенно хороший способ использовать всю эту свежую ежевику.

→ Этот пост также доступен в виде веб-истории: Blackberry Lavender Cupcakes

О рецепте

Всем счастливой пятницы! На этой неделе у нас заканчиваются кексы. И не просто кексы, а одни из моих любимых! Как бы безумно это ни звучало, но на самом деле в нашем блоге не так много рецептов кексов.Конечно, у нас есть целые лот рецептов тортов, но отдела кексов очень не хватает.

Итак, сегодня я очень взволнован, потому что мы наконец-то делимся этими восхитительными кексами со всеми вами! О, и сегодня это означает, что мы все на один день ближе к более теплым дням.

И, честно говоря, эти кексы — одна из моих любимых вещей, которые мы публиковали на сегодняшний день в нашем блоге. Они не только очень просты, но и, вероятно, являются одним из лучших рецептов , которыми мы когда-либо делились!

Хотя я могу быть немного предвзятым.Одно из моих любимых вкусовых сочетаний — ежевика и лаванда… поэтому, когда вы объединяете их в кекс, все становится намного лучше, потому что нет ничего лучше кекса!

Не говоря уже о том, что в нашем блоге, похоже, также не хватает отдела ежевики… что для нас немного странно. Моя мама и я очень любим ежевику больше, чем любую другую ягоду! Вероятно, мы могли бы съесть целый контейнер за один присест.

Итак, эти кексы, надеюсь, станут началом чего-то нового и захватывающего!

Но сделать эти кексы абсолютно идеальными было не так уж и легко.Вероятно, мы потратили больше времени на обсуждение того, как придать этим кексам нужное количество аромата, не жертвуя ничем. Мы хотели простого, элегантного … чего-то совершенно другого, чем любой другой торт (чашка), который мы когда-либо публиковали.

Честно говоря, мы думали о добавлении ягод в тесто для кексов, приготовлении молока со вкусом лаванды для кексов и глазури… если честно, если вы можете это придумать, мы, вероятно, подумали об этом.

Это было не то, для чего мы собирались, понимаете? Казалось, что это будет подавляющее количество аромата каждого или просто подавляющее количество одного.Только когда моя мама нашла в холодильнике несколько старых ягод ежевики, мы поняли, что можем приготовить варенье.

После этого эти кексы превратились ( хаха, , понятно?) В нечто гораздо большее, чем первоначальная идея! Теперь у нас есть кексы, которые не только восхитительны … но и идеально подходят для встречи весной.

Необходимое оборудование

Состав

For The Jam:

  • Ежевика, свежая или замороженная
  • Сахар
  • Лимонный сок

Для кексов:

  • Яйца
  • Сахар
  • Винный камень
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Цельное молоко
  • Ванильный экстракт

Для глазури:

  • Сахарная пудра
  • Сушеная кулинарная лаванда
  • Соленое масло
  • Экстракт ванили
  • Густые сливки

Инструкции

Смешайте ежевику, сахар и лимонный сок в большой кастрюле.Варить на среднем или слабом огне 20 минут или пока джем не загустеет. Дайте остыть.

Когда джем остынет, поместите его в самую большую емкость кухонного комбайна и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

В миске среднего размера взбейте яичные белки, сахар и винный камень до образования средних пиков, примерно 3-5 минут.

Смешайте муку, оставшийся сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

Взбейте яичные желтки, растительное масло, молоко и ваниль.

Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными.Продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Сложите безе на две части.

Вылейте тесто в формы для маффинов с подкладкой. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не пройдет тест на кексы.

В самой большой чаше кухонного комбайна взбивайте, пока лаванда полностью не смешается. Просейте и отложите.

В чаше миксера взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.

Медленно всыпать сахарную пудру.

Добавьте ваниль и жирные сливки.

Это необязательно, но при желании можно теперь добавить пищевой краситель. Необходимое количество красителя зависит от типа / марки, которая у вас есть. Нашему требуется около 3 капель красного и 4-5 капель синего красителя, чтобы добиться светло-фиолетового цвета.

Сердцевина кексов. Наполнить кексы джемом. Положите верхнюю часть на кексы. Выдавите сливочный крем в желаемом стиле.

Какой сорт лаванды использовать

Самое главное, чтобы вы использовали лаванду кулинарного сорта. Это потому, что что-то еще может содержать пестициды или что-то в этом роде.Я также предлагаю, если вы можете, найти сорт, известный как Miss Katherine .

Он самый сладкий и имеет самый цветочный аромат. Некоторые сорта лаванды могут быть немного острыми или даже горькими. Так что не забудьте дважды проверить, что вы покупаете! Количество лаванды, возможно, потребуется отрегулировать в зависимости от того, какой у вас тип лаванды.

Устранение неполадок Blackberry Jam

У меня слишком густое варенье. Варенье переварено, но ничего страшного! С нами такое случается чаще всего.На самом деле вы можете добавить немного воды и помешивать, пока варенье не станет мягким. На вкус это не повлияет.

Варенье на вкус пригорело. Вероятно, это было вызвано недостаточным перемешиванием. Вам придется постоянно помешивать это варенье. Кроме того, не забудьте добавить ягоды, пока помешиваете!

Слишком много семян в варенье. Если пульсация варенья не сработала, вы можете решить эту проблему, процедив варенье через сито с очень мелкими ячейками.

5 советов, как получить лучшую глазурь из сливочного крема

Если вы похожи на меня, вам может быть сложно приготовить масляный крем.Если вы будете следовать всем этим советам, у вас должна получиться самая шелковистая и вкуснейшая глазурь из сливочного крема!

  1. Начните с масла комнатной температуры. Начиная с охлажденного масла, вы только создадите проблемы.
  2. Будьте осторожны, не переборщите! Может показаться заманчивым просто оставить его взбивать, пока вы наполняете кексы, но на самом деле это одно из худших вещей, которые вы можете сделать.
  3. Обязательно просейте сахарную пудру! Это сделано для того, чтобы у вас не получился комковатый масляный крем.
  4. Не добавляйте сахара больше, чем указано в рецепте.Что бы ни случилось, больше сахара, вероятно, не поможет!
  5. Вы можете оставить смесь сахарной пудры и лаванды на ночь. Если аромата недостаточно, оставьте их настояться на ночь.

Как хранить

Эти кексы нужно охлаждать! Итак, поместите оставшиеся кексы в более высокий контейнер с крышкой и храните в холодильнике 3-5 дней.

Замены

  • Вы можете использовать покупное варенье, а не готовить его самостоятельно.
  • Замороженную ежевику можно использовать для приготовления джема вместо свежей.

Советы экспертов

  • Для этого рецепта масло и яйца должны быть комнатной температуры.
  • Не переусердствуйте с безе! Просто взбить до средних пиков.
  • Добавьте безе, не перемешивайте! Это то, что делает ваши кексы такими легкими и воздушными.
  • Также не перемешивайте тесто для кексов слишком сильно!
  • Если вы хотите, чтобы в глазури был немного более сильный аромат лаванды, оставьте лаванду и сахарную пудру перемешать на ночь.
  • Если у вас нет кондитерских пакетов, вы можете использовать застежку-молнию, чтобы вытащить варенье (или глазурь)!
  • Пищевой краситель не является обязательным.
  • Обязательно храните эти кексы в холодильнике!
  • Можно использовать замороженную ежевику вместо свежей.

Когда вы будете готовить эти ванильные кексы с начинкой из ежевичного джема и лавандовой глазурью, оставьте комментарий ниже! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Кроме того, не забудьте отметить нас в социальных сетях и добавить хэштег #BakersTable.

Ванильные кексы с начинкой из ежевичного джема и лавандовой глазурью

Трэйси

Сладкий, цветочный, джем и такой восхитительный! Эти ванильные кексы с начинкой из ежевичного джема и лавандовой глазурью — все, что вам нужно для весны.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 25 минут

Торты и кексы для курсов

Американская кухня

Порций 20

Калорий 552 ккал

Ежевичный джем
  • 4 чашки ежевики, свежей или замороженной
  • 1 чашка сахара
  • ¼ чашка лимонного сока
Кексы
  • 3 больших яйца, отделенных друг от друга
  • ¼ чашка сахара
  • ¼ чайная ложка винного камня
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ⅔ чайной ложки соли
  • стакана растительного масла
  • ¾ стакана цельного молока
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Лавандового масла
  • сахарная пудра
  • 3 ¾ чайных ложки сушеной кулинарной лаванды
  • 2 ½ стакана соленого сливочного масла
  • ⅔ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ столовых ложки жирных сливок
Ежевичный джем
  • Смешайте ежевику, сахар и лимонный сок в кастрюле на 4 литра.

  • Поставить на средний слабый огонь.

  • Готовьте, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока ежевика не лопнет, а варенье не загустеет.

  • Снять с огня.

Кексы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Выровняйте чашки для кексов с вкладышами для кексов или сбрызните спреем для выпечки. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбить яичные белки, 1/4 стакана сахара и винный камень до средних пиков.Отложите в сторону.

  • Взбейте вместе муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте яичные желтки, растительное масло, молоко и ваниль.

  • Взбейте до однородного состояния.

  • Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.

  • Продолжайте взбивать до получения однородной массы.

  • Сложите безе на 2 части.

  • Разделите тесто на подготовленные формы, наполнив каждую чашку на 3/4.

  • Выпекать 15-20 минут до завершения теста кексов.

Лавандовая глазурь
  • Положите сахарную пудру и цветы лаванды в чашу кухонного комбайна.

  • Перерабатывать до тех пор, пока цветы не будут измельчены и полностью смешаны с сахарной пудрой.

  • Просеять и отложить.

  • В чаше миксера сливочное масло.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу, тщательно взбивая после каждого добавления.

  • Добавить ваниль и сливки.

Замены:
  • Вы можете использовать покупное варенье, а не готовить его самостоятельно.
  • Замороженную ежевику можно использовать для приготовления джема вместо свежей.
Советы экспертов:
  • Для этого рецепта масло и яйца должны быть комнатной температуры.
  • Не переусердствуйте с безе! Просто взбить до средних пиков.
  • Добавьте безе, не перемешивайте! Это то, что делает ваши кексы такими легкими и воздушными.
  • Кроме того, не перемешивайте тесто для кексов слишком сильно!
  • Если вы хотите, чтобы в глазури был немного более сильный аромат лаванды, оставьте лаванду и сахарную пудру перемешать на ночь.
  • Если у вас нет кондитерских мешков, вы можете использовать застежку-молнию, чтобы выправить варенье (или глазурь) трубочкой!
  • Пищевой краситель не является обязательным.
  • Обязательно храните эти кексы в холодильнике!
  • Можно использовать замороженную ежевику вместо свежей.

Порция: 1 кекс Калорийность: 552 ккалУглеводы: 66 г Белки: 3 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 21 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 891 мг Натрий: 338 мг витамина C: 2 мг витамина C: 2 г витамина C: 54 мг витамина C: 2 г витамина

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Кексов Summer Berry — Пристрастие Марши к выпечке

Летние ягодные кексы — Восхитительно влажные и пушистые ванильные кексы, начиненные летними ягодами и покрытые сладкой масляной глазурью!

Как у вас погода? Лето в Великобритании сегодня буквально жаркое и солнечное, а на следующий день проливает дождь. Buuut Тем не менее, я все еще в настроении запекать со всеми летними ягодами.

Итак, сегодня я представляю вам свои кексы с летними ягодами! Эти кексы влажные, воздушные и наполнены ванилью. Они начинены тремя видами летних ягод — клубникой, малиной и черникой.

Завершите это сладкой ванильной глазурью из сливочного крема и украсьте еще большим количеством ягод для идеальных летних кексов!

Как приготовить кексы с летними ягодами

Необходимые ингредиенты:

  • Мука для торта : см. Мои примечания к рецептам ниже, чтобы узнать, как приготовить самостоятельно.
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Крупные яйца
  • Сахарная мука / сахарный песок
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло несоленое
  • Йогурт по-гречески
  • Свежая клубника, малина и черника

Для глазури:

  • Глазурь / сахарная пудра
  • Сливочное масло несоленое
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Чтобы сделать эти кексы, просто взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

В отдельной миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт ванили, масло и йогурт и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, затем аккуратно добавьте ягоды.

Равномерно разделите тесто между формами для кексов, выстланными формами для кексов, так, чтобы они были заполнены только на 2/3. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Для глазури взбить масло до бледно-кремовой консистенции. Добавьте половину сахарной пудры и взбейте до однородной массы. Добавьте остальную сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте больше молока, если глазурь слишком густая.

Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте охлажденные кексы. Украсить свежими ягодами.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.

Эти летние ягодные кексы есть:

  • быстро и легко сделать
  • super светлый , пушистый и влажный
  • с добавлением ванили
  • со свежими, сочными летними ягодами
  • покрытый сладкой и сливочно-ванильной кремовой глазурью

Как долго продержатся эти летние кексы? Эти кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Могу я заморозить эти кексы? Да, замороженные или незамороженные кексы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Сделай следующие кексы!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

Состав

Для кексов
  • 1 и 1/2 стакана (190 г) муки для выпечки *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка / сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (120 г) йогурта в греческом стиле
  • 1/4 стакана (50 г) нарезанной свежей клубники
  • 1/4 стакана (30 г) нарезанной свежей малины
  • 1/4 стакана (25 г) нарезанной свежей черники
Для глазури
  • 4 стакана (500 г) пудры / сахарной пудры
  • 1 стакан (226 г) размягченного несоленого масла
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Ягоды свежие, для украшения

Инструкции

Для кексов
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с формами для кексов и отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте яйца венчиком. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте ванильный экстракт, масло и йогурт и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, затем аккуратно добавьте ягоды.
  4. Равномерно разделите тесто между формами для кексов, заполняя только 2/3.
  5. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте им остыть в сковороде в течение 5 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
Для глазури
  1. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой температуре до бледно-кремового цвета. Добавьте половину сахарной пудры и, начиная с низкой скорости и увеличивая до высокой, взбивайте до однородной массы.
  2. Повторите то же самое с оставшейся сахарной пудрой. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и воздушным.Добавьте больше молока, если оно слишком густое, или больше сахарной пудры, если оно слишком жидкое.
  3. Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте охлажденные кексы. Украсить свежими ягодами!

Банкноты

* Сделайте свой собственный торт из муки! Отмерьте 1 и 1/2 стакана (190 г) простой / универсальной муки, удалите 3 столовые ложки и замените 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Хорошо просейте.

Остатки кексов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.

Кексы можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Накройте глазурь и храните в холодильнике до использования.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 кексов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *