Яблоки в платочке рецепт: Яблоки в платочках

Яблоки в платочках

Яблоки в платочках — это незаменимый рецепт печенья, которое можно готовить круглый год. Тесто, в которое мы будем укутывать наши яблоки, будет песочное или слоеное. Слоеное тесто мы купим в магазине, а вот песочное приготовим вместе прямо сейчас. Если есть особое желание приготовить слоеное тесто самостоятельно, то рецепт находится здесь

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 45 минут готовим тесто и 45 минут выпекаем.
Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Масло или маргарин – 500 гр.,
  • Желтки – 3-4,
  • Ваниль по вкусу,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Разрыхлитель — 40 гр. (пачка),
  • Мука – сколько возьмет (примерно 1 кг),
  • Яблоки – 3-5 шт. (в зависимости от размера),
  • Сахар, сахарная пудра.

Способ приготовления:

  1. В миску насыпаем муку и выкладываем мягкое масло. Рубим его и интенсивно перемешиваем с мукой. Вбиваем желтки и опять хорошенько перемешиваем. Добавляем сахар, ваниль и разрыхлитель. Очень важно, чтобы тесто не было твердым. Оно должно не прилипать к рукам и быть мягким и эластичным. Затем тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник хотя бы на 30 минут. Чем больше тесто будет лежать в холоде, тем лучше. Так что тесто, лучше приготовить заранее и держать его в холоде целую ночь.
  2. Для начинки яблоки режем дольками. Теперь достаем тесто, раскатываем из него тонкий блин и нарезаем квадратики одинаковой формы 10 на 10. На серединку теста кладем кусочек или пару кусочков яблока, насыпаем 1 чайную ложечку сахара и соединяем противоположные края. Получается своеобразный платочек с яблочком внутри.
  3. Выкладываем печенье на противень, который предварительно застилаем пищевой фольгой и отправляем его в разогретую духовку на 35-40 минут. Температура выпекания 180 градусов С. После того, как яблоки в платочках подрумянятся, достаем их из духовки и перекладываем на блюдо. Когда они остынут, присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Совет

Когда мы заворачиваем яблоко в тесто, его можно присыпать корицей и положить кусочек грецкого ореха.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Яблоки в «платочках» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если в вашем холодильнике найдется пласт слоеного теста и несколько яблок, испеките вкусную и эффектную домашнюю выпечку с милым названием «яблоки в платочках». Готовить очень просто, смотрите пошаговый рецепт и пеките с удовольствием.

Подготовьте ингредиенты.

Помойте яблоки, удалите из них сердцевинки.

Отрежьте от удаленных сердцевинок по кусочку, толщиной примерно 1 см.

Вставьте вырезанные кусочки снизу в яблоко, подобно пробке.

Измельчите орехи.

Смешайте сахар, орехи и корицу.

Заполните сахарно-ореховой смесью выемки у яблок.

У пласта теста отрежьте сбоку около сантиметра.

Разделите тесто на 4 части.

Раскатайте каждый кусочек теста в квадрат, размером достаточным, чтобы завернуть в него яблоко.

Соберите кончики теста к центру и хорошо защипните, чтобы при выпечке они не раскрылись.

Из полоски теста вырежьте листочки, тупой стороной ножа нанесите прожилки, как у листьев.

Выложите заготовки на лист для выпечки, закрепите «листочки» из теста.

Смажьте перед выпечкой смесью яичного желтка и молока.

Выпекайте при температуре около 150 градусов 20-25 минут, следите за своей духовой.

Перед подачей посыпьте яблоки «в платочках» сахарной пудрой. Получилась очень вкусная домашняя выпечка с приятным «сюрпризом» внутри.

Яблоки в творожном тесте — сказочно вкусно! — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.200 г
Творог 15-18% жирности
200 г200 г
1 ст. л.6 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Яблоки в творожном тесте — сказочно вкусно!:

Это запеченные целые яблоки в конвертике из нежного творожного теста. Вкусная и необычная выпечка понравиться всем любителям яблок.
А запах! Когда десерт находится в духовке, по квартире разносится невероятный аромат тёплых яблок и румяного теста.

Яблоки в творожном тесте — сказочно вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

197

килокалорий

Шаг 1:

6 шт.
200 г
Творог 15-18% жирности
200 г
200 г
1 ст. л.
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу

1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

2. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.
4. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок.

Шаг 2:

5. На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей. В середину можно добавить и творог вместе с сахаром и корицей.
6. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте в течение 30 минут.
7. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Шаг 3:

Ещё несколько советов: – Если вы будете готовить из свежих летних яблок, то их не обязательно припускать в сахарном сиропе, достаточно просто сбрызнуть яблоки лимонным соком и присыпать сахаром.

– Яблоки для начинки можно порезать на квадратики или ломтики, а не выкладывать целиком.

ностальгические яблочки в платочках — Chief’s notes — LiveJournal

Я вам, пожалуй, расскажу о яблочках в платочках. Таким именем их окрестил мой папа. А это блюдо я помню с детства – в деревне моя тётя запекала душистую антоновку в тесте, а я с удовольствием ела сама и угощала своих игрушечных зверей =)

На самом деле, это очень старый и вкусный рецепт. Кроме того, если вы вдруг решились на дикую диету или боитесь поправиться, или соблюдаете строгий пост – этот рецепт тоже для вас. Теста почти что нет, сахар отсутствует.

 А яблоки получаются умопомрачительно вкусными -)

Вам нужно смешать 100 грамм муки с щепоткой соли, затем налить ещё столовую ложку оливкового или растительного масла и добавить где-то 100-120 мл ОЧЕНЬ тёплой воды.

Потом тщательно всё перемешать и минут 10-15 месить крутое тесто. Оно должно походить на хороший пластилин.

Затем тесто сворачиваете в комок. Кладёте в миску, сверху накрываете тёплой. Подогретой в микроволновке, тарелкой и убираете где-то на час.

Тем временем режете 5-6 фиников, столько же инжира, крупно крошите (или измельчаете) 10-12 орехов – я люблю миндаль, смешиваете и заливаете всё рюмочкой какого-нибудь хорошего алкоголя. У меня стоит открытая бутылочка Soberano, он замечательно вписался (вернее, вПитался) в эту компанию. Туда же попала половина чайной ложки корицы.

Из яблок — их количество зависит от размера, но где-то штук 5-6 – вырезаете всю серёдку: вставляете нож в центр и аккуратно двигаетесь по кругу. Никто не пострадал?

пальцы целы?

Ок,

Тоненько раскатывает кусочек теста. Оно не рвётся. Постарайтесь, чтобы было так же тонко. Как и лист бумаги.

Кладём яблоко.

В серединку яблока – начинку.

Осторожно тянем краешки теста наверх.

Из другого маленького комочка теста делаем длинную ленточку и завязываем мешочек с яблоком.

Да, есть вероятность, что дно порвётся, можете придумать ему укрепление -)

Кладём яблочки на смазанный растительным маслом противень, смазываем сверху, чем Вам больше нравится – маслом, или сметаной, или взбитым яйцом, или чайной заваркой….

Ставим на 15 минут…



Подаём обязательно с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками. Я ужасно люблю взбитые сливки «Фитнес» — это растительные, лёгкие сливки в баллончике.

Очень красиво, а калорий и жирности почти что нет =)

Яблоки запечённые в постном тесте с орехами и мёдом

3 June, 2017
Comments : 2 Posted in : Eastern European Recipes, Vegetarian, Sweets and Desserts on by : Larisa Ion Tags: apple, apples, bake, baked, baking, breakfast, cooking, delicious, dessert, Dough, easy, healthy, homemade, honey, nuts, pastry, recipe, stuffed, sweet, sweets, vegan, vegetarian, yum, yummy

4. 2/5 (5)

Это рецепт очень вкусного и полезного десерта. Он понравится как взрослым, так и детям. Орехи для начинки можете взять практически любые – грецкие, лесные, миндаль или кешью.  Использовать арахис я не рекомендую, но, если уж очень нравиться, можно и его.

Тесто постное,поэтому полакомиться фаршированными яблоками можно даже в пост. Вместо яблок можно взять груши, сливы или абрикосы. Те, кто соблюдает строгую диету могут запечь яблоки без теста – удовольствие гарантировано!

Video

Ингредиенты (на 8 порций):

Для постного теста:

  • 2 чашки муки
  • 2/3 чашки холодной воды
  • 1/3 чашки растительного масла
  • Щепотка соли

Для фаршированных яблок:

  • 8 средних яблок
  • 100 г орехов (кроме арахиса)
  • 3-4 столовых ложки мёда или любого варенья

Итак, приступим!!!

  1. Муку просеять в большую миску. Растворить соль в воде. Добавить туда растительное масло, хорошо перемешать и влить смесь в муку. Замесить тесто. Сначала с помощью лопатки в миске. Затем выложить тесто на присыпанный мукой стол и тщательно вымесить руками. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным и перестанет липнуть к столу и рукам. Скатать тесто в шар, слегка обмазать сверху растительныи маслом и оставить на пол часа при комнатной температуре. Готовое тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня или до двух недель в морозильной камере.
  2. Яблоки промыть и обсушить бумажными полотенцами. С помощью фруктового или специального ножа удалить сердцевину у яблок. Можно не прорезать яблоко до конца и оставить донышко. Тогда начинка не вытечет при запекании. Но, можно прорезать насквозь – тоже будет очень вкусно.
  3. Орехи порубить ножом, растолочь в ступке или слекга измельчить в блендере. Добавить мёд и тщательно перемешать. Если яблоки с «донышком», то, можно их сразу нафаршировать и даже запечь без теста. Яблоки со сквозным отверстием запекают в тетсте. Начинить их лучше,когда тесто уже будет раскатано.
  4. Разогреть духовку до 180°С. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в квадратный пласт толщиной 2-3 мм. Каждый пласт разрезать на 4 квадрата. В центр каждого посместить яблоко с начинкой. Концы квадрата соединить между собой сверху и слегка защипать. Выложить яблоки на выстланный бумагой для запекания противень и выпекать 20-30 минут до румяности.
  5. Готовые яблоки слегка охладить на решётке и подавать с мёдом, карамельным сиропом или шариком ванильного мороженного.

Приятного аппетита!!!




Author: Larisa Ion

Updated: Jun 3, 2017

Десерты — рецепты наших читателей. Часть 32 | Кухня

«Сливочное полено»

ПРИСЛАЛА: Вахнина Людмила Сергеевна, Тюмень

Ингредиенты:

  • Печенье 500г
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Масло сливочное 100г
  • Грецкие орехи (очищенные) 100г

Приготовление:

Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке. Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи. Затем положите кусочки размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена. Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки. Положите полено в морозилку на 2 часа, чтобы полено стало твердым. Готовое полено разрезать на кусочки толщиной около 1 см.

Яблоки в платочке

ПРИСЛАЛА: Карпушева Нина Васильевна, Санкт-Петербург

Слоеное тесто нарезать в форме квадратиков,на середину каждого положить тертые или сваренные до полуготовности яблоки с сахором и корицей. Завернуть, как конверт, смазать желтком, выпекать до готовности.

Печеное яблоко с вареньем

ПРИСЛАЛА: Погорельцева Екатерина Александровна, Пермь

Помыть большое яблоко. Вынуть сердцевину. Заделать «донышко» хлебным мякишем. И наполнить любым вареньем. Поставить в духовку на 15-20 мин. Подавать с мороженым, украсив веточкой мяты и корицы…

Десерт «Париж»

ПРИСЛАЛ: Рахов Евгений Николаевич, Петрозаводск

150 гр. сыра и 2 очищенных сладких яблока нарезать тонкими ломтиками и добавить горсть измельченного миндаля, 2 ст. ложки майонеза, лимонный сок. К десерту подать поджаренные ломтики белого хлеба.

Эскимо

ПРИСЛАЛА: Марченко Светлана Игоревна, Архангельск

Рецепт изготовления эскимо в домашних условиях.

Взять

  • белок одного яйца;
  • 2/3 стакана 40% сливок;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • полплитки горького шоколада;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Белок взбить миксером или венчиком до образования плотной пены. В отдельной посуде взбить сливки, добавить к ним взбитый белок, сахарную пудру и продолжать взбивать до загустения. Разложить массу в подготовленные формы (например, в пластиковые стаканчики), воткнуть в центр каждой деревянную или пластиковую палочку и поставить в морозилку на максимально низкую температуру. Когда мороженое замерзнет, обмакнутьего в расплавленный на водяной бане шоколад, в который добавлено масло, а затем переставить его в обычную камеру для хранения замороженных продуктов или вернуть регулятор холода в прежнее положение. Приятного аппетита!!!

«Пломбир в ананасе»

ПРИСЛАЛА: Аккуратнова Екатерина Владимировна, Ульяновск

Взять ананас,вырезать мякоть,нарезать мелкими кубиками и смешать с мелкой клубникой или земляникой.Пломбир смешать с кедровыми орешками. Закладывать в ананас слоями: пломбир с орешками,затем землянику с ананасом и так до верха чередуя.закрыть крышкой ананаса и поставить в морозилку на час.

Шоколадный кекс с вишней

ПРИСЛАЛА: Колосова Елена Александровна, Казань

  • 2 яйца,
  • 0,5 плитки тёмного шоколада,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 100 гр масла
  • 1 ч. л разрыхлителя,
  • стакан муки,
  • стакан вишни.

Взбить яйца с сахаром и мягким маслом, добавить растопленный шоколад(но не горячий), муку и разрыхлитель, выложить в массу вишню и перемешать всё. Разложить по формочкам и выпекать при 180 гр 25 минут

Пирог

ПРИСЛАЛА: Яндина Ольга Юрьевна, Ростов-на-Дону

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 3 чайных ложки какао,
  • 1 стакан сметаны.

30 минут в духовке.Сверху взбитые сливки. Рецепт очень вкусного пирога.

Фруктовый салат «Фантазия»

ПРИСЛАЛА: Гулямова Гулнора Патахкамаловна, Ташкент

Яблоко, банан и грушу мелко нарезать, перемешать, добавить очищенный гранат. заправить сбитой сметаной.

Новогодний десерт

ПРИСЛАЛА: Рубакова Ирина Николаевна, Юрга

Жареные (можно в микроволновке) грецкие орехи вкладываются в распаренный чернослив, выкладываются в креманку, заливаются сметаной, взбитоц с сахаром. приятного аппетита!

Банановый десерт

ПРИСЛАЛА: Аграшова С А, Томск

Нарезать банан пеньками высотой 3 см. Выложить на тарелку. Облить сгущенным молоком и посыпать кокосовой стружкой. Можно кушать!

«Коктейль «Хорошее настроение и пищеварение»

ПРИСЛАЛА: Гилметдинова Ания Камильевна , Магнитогорск

  • Кефир — 400 мл
  • • Банан — 1 шт
  • • Мед — 1 ч. л.
  • • Чернослив — 6-8 шт

Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан и мед, взбить все хорошенько. Потом влить туда кефир и взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.

Торт «Прага»

ПРИСЛАЛА: Косинова Валентина Борисовна, Воронеж

  • 1,5 стакана сметаны,
  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 ст ложки какао,
  • 100 г сливочного масла,
  • ваниль,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч ложки гашеной соды,
  • 1 банка сгущенного молока.

Для теста сметану перемешать с сахаром, добавить яйца, гашеную соду, какао, ваниль, сгущенное молоко. Все это хорошо перемешать до образования однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать, замесить тесто. Разделить его на две части и испечь коржи. Для приготовления крема 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стакана сахара до тех пор, пока не растворится сахар. Для приготовления помадки сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст ложки какао. Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом. Затем залить весь торт сверху и по бокам помадкой. Трот украсить и оставить на ночь для пропитки в прохладном месте.

Пирог «На скорую руку»

ПРИСЛАЛА: Першина Галина Геннадьевна, Чита

1ст.варенья, 1ст.кефира, 1ч.л.соды — перемешать, оставить на 30 мин, добавить 2 яйца, 1 ст муки — перемешать и вылить на противень или в форму для пудинга.Выпекать в горячей духовке.

Смотрите также:

Теплый салат под куполом — рецепт

377 — 90 минут 4 порции

Очень вкусный и ароматный салат под хрустящим куполом из слоеного теста. Салат получается достаточно сытным и вполне может быть самостоятельным ужином или обедом. Рекомендую!

Ингредиенты для Теплый салат под куполом

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат под куполом

Шаг 1

Приготовить необходимые ингредиенты

Шаг 2

Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо

Шаг 3

Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (чтобы убрать горечь), затем воду слить

Шаг 4

Кабачок очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки, морковь нарезать кружочками

Шаг 5

Смешать баклажаны, кабачок и морковь, переложить в форму для запекания, сбрызнуть соевым соусом ТМ Kikkoman.
Запекать в предварительно нагретой до 180 гр духовке до готовности (~45 мин)

Одновременно с овощами в другой форме я поставила запекаться куриное филе (~ 30 мин).

Шаг 6

Пока основные ингредиенты готовятся, займемся тестом.
Для создания полусфер нам понадобятся яблоки, которые необходимо обернуть фольгой.
Тесто раскатать не слишком тонко (одной пластины хватит как раз на 4 полусферы). Раскатанное тесто нарезать сеточкой и немного растянуть. Окутать яблоко так, чтобы снизу остался проем, излишки теста можно подрезать.
Запечь в духовке при 180 гр до готовности (~15 мин., в зависимости от духовки)

Как только у меня приготовилась курочка, я поставила на ее место противень с полусферами, овощи при этом продолжали запекаться

Шаг 7

Вот такие яблочки в платочке получились!
Яблоки при запекании немного уменьшаются в размере и их без проблем можно вытащить.
Печеные яблоки в данном случае — дополнительный бонус! 🙂

Шаг 8

Куриное филе нарезать и смешать с запеченными овощами

Шаг 9

На сервировочную тарелку горкой выложить салат, сверху разместить купол из теста.

Приятного аппетита!

Шелковые носовые платки, королева свежей пасты

Паста из шелковых платков или на генуэзском диалекте Mandilli de Sea (итальянская «Seta») — это прекрасные гибкие случайные складки нежных яичных свежих макарон, разложенных на тарелке. Это также самая простая и самая быстрая свежая паста, которую можно приготовить дома. Если вы хотите попробовать образец того, как они должны быть на вкус, и вам посчастливилось жить в Лос-Анджелесе, отправляйтесь в Factory Kitchen, где шеф-повар Анджело Ауриана готовит тарелку за тарелкой версии, окрашенной в зеленый цвет со шпинатом, которую взяли с лигурийским миндалем. Базилик Песто.С тех пор, как я попробовал их несколько недель назад, я постоянно думал о приготовлении пасты.

На прошлой неделе я поделился с вами своим рецептом соте из весенних овощей. Я упомянул, что это один из моих главных рецептов, а это значит, что вы можете использовать его во многих блюдах. Я решил использовать его в качестве приправы и украшения «Носовых платков» вместе с кусочком фисташкового песто.

Сконструировать тарелку несложно. Сделайте песто из фисташек и отложите в сторону. Сделайте Мандилли. Когда тесто раскатано до желаемой толщины, разрежьте его на квадраты размером 5 дюймов.

Когда вы будете готовы к подаче, а люди уже сидят за столом и жуют первое блюдо (подойдет тарелка артишоков), бросьте несколько квадратов пасты в соленую кипящую воду. Добавьте большую ложку песто в миску. Разбавьте его маленькой ложкой воды для приготовления макарон. Когда первая партия листов пасты будет готова (за пару минут), вытащите их из воды с помощью шумовки или шумовки. Осторожно добавьте их в миску с соусом песто и добавьте несколько ложек соте из весенних овощей.Осторожно перемешайте и переверните их из миски на блюдо. Быстро сделайте еще одну порцию и тоже добавьте их на блюдо. Посыпьте все натертым пармезаном и принесите на стол. Заставляйте людей перестать делать то, что они делают, и немедленно служить себе. Съешьте носовые платки, почувствуйте, как вы щедро создали пузырь благородной жизни.

Повторяйте, пока все не исчезнет.

Опубликовано в Как я готовлю, Италия, Сезонная кулинария, Овощи, и помечено как свежие макароны, песто, фисташки.

Рустикальная пропитанная лапша «носовой платок» — питательный гурман

Спасибо, что заглянули! Если вы заинтересованы в здоровом питании, ознакомьтесь с моими бесплатными подарками! и подпишитесь, чтобы получать регулярные обновления по электронной почте.* Некоторые ссылки могут быть партнерскими. *

Эта домашняя лапша из цельнозернового «носового платка» замачивается на ночь для лучшего питания и лучшей усвояемости. Затем их тонко раскатывают и нарезают квадратами в форме традиционной лапши. Он должен немного напоминать носовой платок, отсюда и название. Теперь ваша свежая паста готова для сушки или приготовления. В приготовлении они обладают прекрасным сочетанием деревенской нежности. Все, что вам нужно, это соус для пасты! Мы их обожаем.

Эта лапша сделана по моему рецепту замоченной домашней лапши по-деревенски.Единственная разница в том, что они раскатываются более тонкими и нарезаются не на полосы, а на квадраты большего размера. Причина, по которой нам стал больше нравиться этот метод, заключается в том, что тонкость лапши делает ее более нежной и нежной, в то время как разрезание ее на более крупную форму помогает удерживать ее вместе (полоски имеют тенденцию легче распадаться, когда они раскатываются).

Поскольку они раскатаны очень тонко, они также очень хорошо сохнут. В настоящее время у меня нет специального оборудования для сушки макарон. Я либо кладу их на охлаждающие решетки (это лучше всего), либо кладу на стол (один рецепт покроет весь мой стол сушеными макаронами). Когда вы кладете их на поверхность, например на стол, для сушки, не забывайте время от времени переворачивать их, чтобы они высохли равномерно. Обычно я использую оба метода, так как у меня недостаточно охлаждающих решеток для сушки всей пасты.

Мне потребовалось около 12 часов, чтобы полностью высушить макароны. Вы знаете, что готово, когда они кажутся сухими, вы можете сломать одну, и она будет «хрустящей».

Между прочим, я не уверен, на сколько хватит сушеной пасты, потому что здесь она всегда очень быстро исчезает.Есть ли у кого-нибудь опыт сохранения свойств домашней сушеной пасты без яиц?

На этот раз я попытался рассказать подробнее о процессе, но не стесняйтесь задавать любые вопросы.

Пропитанная деревенская лапша «носовой платок»

Вы, вероятно, заметите, что верхняя часть вашего теста слегка изменит цвет после «замачивания» на ночь. Не беспокойся об этом. Это нормально и не повлияет на вкус. Получается около фунта пасты, из которой четыре человека должны подать основное блюдо или шесть человек — первое блюдо.

    3–3 1/2 стакана свежемолотой цельнозерновой муки или муки из полбы
    1 стакан воды
    1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока

1 — В ночь перед тем, как вы планируете раскатывать макароны, смешайте все три ингредиента. ингредиенты. Вы можете использовать настольный миксер или Bosch, чтобы замесить тесто за вас (для bosch лучше всего подходит двойной рецепт). В этом случае просто вылейте их все и замесите в крутое тесто около 6 минут. Если вы месите вручную, смешайте уксус и воду и переложите в миску.Добавьте 2 стакана муки и тщательно перемешайте деревянной ложкой. Медленно добавьте остальную муку и замесите тесто. Когда оно станет слишком жестким, чтобы работать дальше, вылейте его на посыпанную мукой поверхность и осторожно вмешайте в него еще муки, пока не образуется крутое тесто. (Это займет около десяти минут замешивания).

2-Хорошо смажьте миску маслом и поместите в нее тесто. Переверните тесто так, чтобы его верх был слегка покрыт маслом. Хорошо накройте и оставьте на прилавке на ночь.

3-Когда все будет готово, разделите тесто на четыре части (так легче контролировать толщину теста).Мне нравится раскатывать тесто прямо на большой деревянной разделочной доске. Используйте белую муку или порошок аррорута, чтобы растереть доску, над которой вы работаете, скалку и верхнюю часть макарон. Крайне важно, чтобы все было хорошо засыпано мукой, чтобы добиться успеха.

Раскатайте равномерно, пока тесто не станет очень жидким. Мне нравится время от времени поднимать тесто, пока я раскатываю его, чтобы убедиться, что оно не прилипает к доске. Я раскатываю свою как минимум 1/8 дюйма в толщину. Затем нарезать квадратами.Мне нравится все, от квадратов 2,5 дюйма до вдвое большего размера. Если вы не работали с разделочной доской, вам нужно будет осторожно приподнять тесто для макарон и положить его на разделочную доску. Для этого аккуратно накиньте его на скалку, а затем переместите. Я считаю, что нож для пиццы отлично подходит для легкой и быстрой резки макаронных изделий.

4-Продолжая резать макароны, слегка посыпьте их мукой и разложите на прилавке, решетках для охлаждения или противнях. После того, как вы все нарежете, можно будет их приготовить! (Чтобы просохнуть, прочтите мои заметки над этим рецептом).

5-Нагрейте большую кастрюлю с водой и хорошо посолите. Доведите до кипения и аккуратно начните добавлять лапшу, поддерживая кипение воды. Я считаю, что такая лапша обычно готовится примерно за 3-6 минут. Это будет зависеть от того, насколько тонко вы их скрутили, и свежие они или сушеные (сушеные готовятся немного дольше). Начните проверку через три минуты. Свежая паста не должна быть «al dente», а должна быть полностью мягкой.

6-Когда закончите, аккуратно обработайте макароны, слейте воду, перемешайте с выбранным вами соусом для макарон и подавайте! Оба этих соуса для пасты подходят. Домашний соус маринара и соус для пасты из мускатной тыквы.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Я люблю красивую и простую пищу, которая питает тело и душу. Я написал Fresh: Nourishing Salads for All Seasons и Ladled: Nourishing Soups for All Seasons как еще один способ поделиться этой моей любовью. Я также люблю делиться практическими советами о том, как заставить настоящую диетическую диету работать с реальным бюджетом. Найдите меня в Интернете в другом месте, нажав на значки ниже!

Последние сообщения от KimiHarris (посмотреть все)

Mandilli di Seta al Pesto {Паста с носовым платком} #glutenfree

~ Mandilli di Seta al Pesto ~

Паста из шелковых носовых платков со сливочным соусом песто
Съедобная бегония, базилик и пекорино романо с гарниром

Представьте себе пасту великолепного оливково-зеленого цвета, в которой больше клетчатки и меньше чистых углеводов, чем в традиционной лапше. Тот, который содержит растительный гороховый белок, органический и безглютеновый. Мои друзья из Explore Cuisine делают такую ​​необычную лапшу. Его производят в Италии из муки из зеленой чечевицы (50%), муки из зеленого горошка и муки из коричневого риса.

Обычно используется в рецептах лазаньи, здесь прямоугольные листы зеленой чечевицы заменяют пасту для носовых платков в красивой пасте mandilli di seta , украшенной съедобными бегониями. Песто из базилика имеет элегантный кремовый стиль, в отличие от его более зернистого деревенского кузена.Уникален и метод покрытия mandilli di seta — носовые платки для макарон опускаются в песто, покрывая всю лапшу сказочным соусом, а затем их искусно складывают на тарелку.

Как приготовить сливочный песто из базилика

2 г. листья базилика, плотно упакованные
½ гр. оливковое масло высокого качества
¼ c. кедровые орехи, слегка поджаренные
1 зубчик чеснока
¼ t. кошерная соль или по вкусу
¼ c. пекорино романо, тертый
горячая вода для пасты

Замочите листья базилика в холодной воде на 10 минут.

Добавьте оливковое масло, кедровые орехи и чеснок в блендер и измельчите до мелко нарезанных орехов. Посолить. Стряхните лишнюю воду с листьев базилика, оставив немного воды на листьях, и добавьте в блендер. Взбивайте до однородной массы. Добавьте сыр и слегка взбейте. Отложите, пока паста не будет приготовлена.

Когда паста приготовится, при работающем блендере медленно влейте достаточно горячей воды для пасты, чтобы получить кремообразную консистенцию.

Как приготовить макароны

Place Explore Cuisine Листы пасты из зеленой чечевицы в большой кастрюле с слегка кипящей подсоленной водой с небольшим количеством оливкового масла.Не скучивайте и старайтесь разделить листы, чтобы они не слипались. Примерно через 6 минут они станут al dente. Вынуть из кастрюли, стряхивая лишнюю воду. (Не забудьте оставить для песто немного горячей воды для пасты).

Как приготовить макароны на тарелке

Разогретая плоская неглубокая сковорода идеально подходит для покрытия прямоугольников макаронных изделий. Перелейте песто из блендера в кастрюлю. По очереди окуните теплые листы макарон в соус, покрывая их с обеих сторон, затем переложите на тарелку.Повторите то же самое с еще двумя прямоугольниками.

Посыпьте пасту пекорино романо по периметру. Украсить съедобной бегонией и небольшими листочками базилика.

Food Network с участием Василия

#SummerSoiree — это сезонная франшиза, в которой редакторы Food Network объединяются с блоггерами, чтобы делиться рецептами из любимых ингредиентов SUMMERTIME. На этой неделе это БАЗИЛИН.

Вдохновляйтесь нашей очень популярной доской Pinterest с более чем 500 000 подписчиков, которая называется «Давай подтянем стул».А если вы ищете креативные рецепты БАЗИЛИНА, посетите, пожалуйста, моих друзей ниже.

Devour: Песто, Change-o: 6 рецептов использования остатков базилика
Feed Me Phoebe: Рыбные пакетики мокека в бразильском стиле с кокосовым молоком, помидорами и травами
На кухне Дженни: Персик и базилик Панзанелла
Лимонная чаша: Тайские креветки с базиликом
Слоны и кокосовые пальмы: Семена базилика Лаймад
Креативная кулинария: Салат с пастой из рикотты, лимона и базилика
TasteBook: Замороженный дайкири с базиликом
Здоровая еда на лето: 7 Блюда, которые не обходятся без базилика
Сельский дом в Напе 1885: Жареный картофель и помидоры с базиликом
The Mom 100: Салат из креветок и кукурузы с заправкой из базилика
Swing Eats: Ньокки без глютена с томатным соусом и Базилик
Вкус глазами: Mandilli di Seta al Pesto (Паста с носовым платком) #glutenfree
FN Блюдо: 7 способов взять свежий базилик Помимо песто

И обязательно попробуйте ЖАРЕНЫЙ БАЗИЛИК с этой восхитительной зеленой лапшой из чечевицы:

Летняя лазанья из кабачков без глютена с жареным базиликом, рецепт здесь.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

рецептов Spectral Handkerchief Wow

рецептов Spectral Handkerchief Wow

Подробнее о «Вау рецепты призрачных платков»

СПЕКТРАЛЬНЫЙ РУКОЯТНИК — ПУНКТ — WORLD OF WARCRAFT
«Носовой платок (/ ˈhæŋkərtʃɪf /; также называемый носовым платком или, исторически, носовым платком) представляет собой разновидность платка или банданы, обычно подшитого квадрата из тонкой ткани, который можно носить в кармане или сумочке и который предназначен для в целях личной гигиены, например, вытирание рук или лица или сморкание.Платок…
From wowhead.com

СПЕКТРАЛЬНЫЙ ПЛАТОК — WOWPEDIA — ВАШЕ WIKI-РУКОВОДСТВО ПО …
Призрачный носовой платок — это награда за выполнение задания [58] Сила слов. Его продают Госпожа Михаэла в Ревендрете за 20 и Дарвел Скромный в Орибосе за 25. Патч 9.0.2 (2020-11-17): добавлено. Wowhead WoWDB
Из wowpedia. fandom.com

СПЕКТРАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ — NPC — КЛАССИЧЕСКИЙ МИР WARCRAFT
Призрачный учитель — это элитный NPC 58-61 уровня, которого можно найти в Некроситете.В категории NPC. Добавлено в Classic World of Warcraft. Всегда в курсе.
из classic.wowhead.com

СПЕКТРАЛЬНАЯ ЛОШАДЬ — NPC — КЛАССИЧЕСКИЙ МИР WARCRAFT
Он служит двум основным целям: поддерживает надстройку WoW под названием Wowhead Looter, которая собирает данные во время игры! Он загружает собранные данные в Wowhead, чтобы поддерживать базу данных в актуальном состоянии! Вы также можете использовать его для отслеживания выполненных квестов, рецептов, средств передвижения, домашних питомцев и титулов!
Из классика.wowhead.com

СПЕКТРАЛЬНЫЙ НАУЧНИК — NPC — КЛАССИЧЕСКИЙ МИР WARCRAFT
Spectral Tutor — это элитный NPC 58-60 уровня, которого можно найти в Некроситете. В категории NPC. Добавлено в Classic World of Warcraft. Всегда в курсе.
из classic.wowhead.com

НОВЫЙ СКРЫТЫЙ ДОМАШНИЙ ДОМ! СПЕКТРАЛЬНЫЙ ГРИФОННЫЙ МИР WARCRAFT LEGION …
Следуйте за мной в Twitter https://twitter.com/CalooseeusPartner with Curse https://www.unionforgamers.com/apply?referral=uih5d6d8n5px67
с YouTube .com

УЛЬТРАКСИОН — NPCS — WOWDB
Сортируйте, ищите и фильтруйте NPC в World of Warcraft: Battle for Azeroth.
из wowdb.com

ФРАГМЕНТ ЗЕРКАЛА — ПРЕДМЕТЫ — WOWANALYTICA.COM
World Of Warcraft Item — Фрагмент зеркала; Класс предмета: Разное; Подкласс предмета: Другой; Тип инвентаря: Без экипировки;
Из номера wowanalytica.com

WOW 6.2 — КАК ПОЛУЧИТЬ СПЕКТРАЛЬНОГО ВОЛКА, СПЕКТРАЛЬНОГО СТУДА …
Здравствуйте! Надеюсь, вам понравилось это видео! Пожалуйста, оставьте лайк, это нам очень поможет! Если у вас есть предложения по видео, не забудьте оставить комментарий d…
Из youtube. com

СЛОВ ИМЕЮТ СИЛУ — КВЕСТ — МИР WARCRAFT
Призрачный носовой платок: Прибыль По завершении этого квеста вы получите: 200 репутации с Судом жнецов. Проверьте, выполнили ли вы это уже, набрав: / run print (C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted (58272)) Related. Способствовать! Свяжитесь с Wowhead. Раздор; Twitter; Facebook; YouTube; Новостная лента; Ресурсы Wowhead. Требуется…
Из wowhead.com

РУКОВОДСТВО ПО TOYBOX SHADOWLANDS — НАПРАВЛЯЮЩИЕ — WOWHEAD
2020-11-30 · Получите Wowhead Premium Всего меньше 1 доллара в месяц, чтобы пользоваться без рекламы, разблокировать премиум-функции и поддерживать сайт! Комментарии.Комментарий от thadjosh76 Спасибо за список, он отличный. Пока один вопрос. Вы уверены, что призрачный носовой платок — это игрушка? Наведение на него не показывает, что это игрушка, поэтому я еще не использовал его. Комментарий Серенады…
Из wowhead.com

РУКОЯТКА ЛЮСИЛЛИ — ПРЕДМЕТ — WORLD OF WARCRAFT
Он служит двум основным целям: поддерживает надстройку WoW под названием Wowhead Looter, которая собирает данные во время игры! Он загружает собранные данные в Wowhead, чтобы поддерживать базу данных в актуальном состоянии! Вы также можете использовать его для отслеживания выполненных квестов, рецептов, средств передвижения, домашних питомцев и титулов!
из wowhead. com

СПЕКТРАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПЛАТОК — ПУНКТЫ — WOWDB (PTR)
Разное — Другое — Уберите с рук грязь.
из ptr.wowdb.com

СПЕКТРАЛЬНЫЙ РУКОЯТНИК — ПРЕДМЕТЫ — WOWDB
Разное — Другое — Уберите с рук грязь.
из wowdb.com

СПЕКТРАЛЬНЫЙ РУКОЯТНИК — ПРЕДМЕТЫ — WOWANALYTICA.COM
Руководство по выращиванию синвирской руды. Отважные герои! Мы хотели бы познакомить вас с нашим новым руководством по сельскому хозяйству в WoW, в котором основное внимание уделяется добыче полезных ископаемых в теневых землях.На этот раз мы рекомендуем вам ознакомиться с лучшими советами и тактикой фарма Sinvyr, которые помогут вам найти лучшие маршруты и найти больше узлов для добычи с помощью наших маршрутов, что приведет к большему заработку золота за меньшее время, потраченное на вашего персонажа.
Из номера wowanalytica.com

WOW GUIDE — ПОТЕРЯННЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ ГРИФОН — ДУХОВНЫЙ ЗВЕРЬ — YOUTUBE
Мое очень быстрое руководство по поиску и приручению нового питомца, добавленного в 7. 2, «Потерянный призрачный грифон» для охотников за искусством зверей! Если это помогло, обязательно подпишитесь на fo…
Из youtube.com

МИР WARCRAFT | ПОТЕРЯННЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ ГРИФОН | НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ # 11 …
Moin und Willkommen zu einem neuen Hunter Pet Guide. Heute mal was spezielles und zwar nach langen erfolglosem gecampe am Flugpunkt in Sturmwind nun endlich …
From youtube.com

ROILING STYGIA — NPC — МИР WARCRAFT
Он служит двум основным целям: поддерживает надстройку WoW под названием Wowhead Looter, которая собирает данные во время игры! Он загружает собранные данные в Wowhead, чтобы поддерживать базу данных в актуальном состоянии! Вы также можете использовать его для отслеживания выполненных квестов, рецептов, средств передвижения, домашних питомцев и титулов!
из wowhead.com

РУКОВОДСТВО ПО ВЫРАВНИВАНИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕНИ 1-75 | РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ WOW
Рецепт будет желтым для последних нескольких пунктов, поэтому вам, возможно, придется сделать еще несколько, чтобы достичь 22. 22 — 36. 14 x Meaty Apple Dumplings — 42 Shadowy Shank. Shadowy Shank должен быть самым дешевым, но вы можете сделать любой из них ниже до 31, если они дешевле: 9 x Sweet Silvergill Sausages — 27 Silvergill Pike; 9 ребер, маринованных в ириске — 27 темных ребер; 9…
Из wow-профессий.com

БАГАЖНИК ТЫКОВЫХ СОКРОВИЩ — ПРЕДМЕТ — WORLD OF WARCRAFT
Он служит двум основным целям: поддерживает надстройку WoW под названием Wowhead Looter, которая собирает данные во время игры! Он загружает собранные данные в Wowhead, чтобы поддерживать базу данных в актуальном состоянии! Вы также можете использовать его для отслеживания выполненных квестов, рецептов, средств передвижения, домашних питомцев и титулов!
из wowhead.com

МИР WARCRAFT MISTS OF PANDARIA ШАМАН СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВОЛК…
Взгляните на символ Призрачного Волка, который может использоваться Шаманами для изменения внешнего вида своей формы Призрачного Волка. Пожалуйста, ставьте лайк, комментируйте и подпишитесь на m . ..
из youtube.com

DARVEL THE FRUGAL — WOWPEDIA, МИР WARCRAFT WIKI …
Реакция. Альянс Орда. Принадлежность (а) Суду комбайнов. Место расположения. Анклав, Орибос. Статус. В живых. Дарвел Скромный — вентир, расположенный в Анклаве в Орибосе.
Из вовпедии.fandom.com

КАК СДЕЛАТЬ СПЕКТРАЛЬНУЮ СТРЕЛКУ В MINECRAFT
Это рецепт крафта призрачных стрел в Minecraft. Теперь, когда вы заполнили область крафта правильным узором, в поле справа появятся 2 спектральные стрелки. 3. Переместите призрачную стрелку в инвентарь. После того, как вы создали спектральные стрелки, вам нужно переместить новые предметы в свой инвентарь. Поздравляем, вы сделали призрачную стрелу в Майнкрафт! Изделие…
Из digminecraft.com

THE SPECTRAL CHALICE — SOLO MAGE CLASSIC WOW — YOUTUBE
Теперь, когда вы можете плавить слитки, вы также можете обрабатывать руду внутри BRD: https: //youtu.be/whrtgJTbhSgQuest: https: //classic. wowhead.com/quest=4083/the-spectral -…
Из youtube.com

ТОВАРОВ — WOWDB (PTR)
Сортировка, поиск и фильтрация предметов в World of Warcraft: Battle for Azeroth.
из ptr.wowdb.com

ТЕХНИКА: КОНТРАКТ: БЕСКОНЕЧНАЯ АРМИЯ — МИР WARCRAFT…
Эта техника надписи используется в профессии Начертание. Его продают неигровые персонажи. В категории «Техника начертания». Предмет из World of Warcraft: Shadowlands.
из wowhead.com

СПЕКТРАЛЬНЫЙ СТАРТ — NPC — КЛАССИЧЕСКИЙ МИР WARCRAFT
Призрачный стажер — это элитный NPC 61-63 уровня, которого можно найти в Наксрамасе. В категории NPC. Добавлено в Classic World of Warcraft. Всегда в курсе.
Из classic.wowhead.com

WOW — КАК ПОЛУЧИТЬ СПЕКТРАЛЬНЫЙ КОЛЕС / СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВОЛК И ДРАКОН …
Привет, ребята! Большое спасибо за просмотр! Если вы хотите какие-либо другие видео, просто скажите, что я должен сделать, в комментариях ниже. Пожалуйста, ставьте лайки, добавляйте в избранное, подписывайтесь и …
From youtube.com

РУЧНОЙ ПЛАТОК РЕЦЕПТОВ | ETSY
Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов носовых платков, чтобы найти самые лучшие уникальные или изготовленные на заказ изделия ручной работы из наших магазинов.
Из etsy.com

SPECTRAL-WOW — YOUTUBE
Характеристики серверов • Серверы четырехъядерные • Время работы 99,9% • Стабильные серверы • 64-битная ОС, работающая с 8 ГБ ОЗУ • Выделенные порты 1000 Мбит • Расположен в Юте • Очень низкий пинг ~~~~ …
From youtube.com

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам …
Проверить это »

Связанный поиск

Не менее эффективные заменители марли — The Kitchen Community

Марля в основном используется при изготовлении сыра и кулинарии. Материал представляет собой рыхлую ткань, напоминающую марлю, которая очень похожа на хлопок.

Изначально он использовался для упаковки домашнего сыра, но с тех пор превратился в полезный инструмент, который можно использовать в других рецептах.

При использовании во время сыроделия помогает формировать сыр, удаляя сыворотку из творога. Теперь его часто используют для сохранения влажности мяса или в качестве ситечка для мелких ингредиентов.

Обычно используется как маленькие мешочки для хранения различных специй.

Марля многоразовая, и после стирки после использования ее можно оставить, чтобы попробовать, когда она понадобится в следующий раз.

Поскольку марля имеет неплотную ткань с отверстиями для воздуха, она обеспечивает отличную воздухопроницаемость, а также позволяет жидким продуктам легко стекать.

Несмотря на универсальность, это не то, что можно найти на каждой кухне.

Для некоторых это может быть связано с тем, что они не требовали ее использования до сих пор, для других это может быть связано со стоимостью марли и потенциальными трудностями при попытке ее купить.

Если вы ищете заменитель марли, вам будет приятно узнать, что существует множество альтернатив, многие из которых можно легко найти на своей кухне.

Кухонное полотенце

Первая и, возможно, самая простая замена — это кухонное полотенце. Кухонные полотенца, которые можно найти на кухнях в большинстве своем, имеют ткань, похожую на марлю.

Убедитесь, что на полотенце нет красителей, которые могут переходить.

Также убедитесь, что они были тщательно очищены перед использованием. Единственный недостаток, который следует учитывать при использовании кухонных полотенец, заключается в том, что они более склонны к накоплению влаги.

По этой причине вам необходимо тщательно промыть его, чтобы избавиться от влаги.

Фильтры для кофе

Многоразовые или одноразовые фильтры для кофе можно использовать вместо марли, особенно если это необходимо для процеживания.

Кофейные фильтры имеют ткань, очень похожую на марлю, поэтому они являются отличным вариантом для процеживания других продуктов, кроме кофе.

Если вы собираетесь использовать фильтр от кофемашины, убедитесь, что он тщательно вымыт до или после использования, так как это удалит вкус кофе и продуктов, которые использовались для процеживания.

Незначительный недостаток этих фильтров, о котором следует помнить, заключается в том, что они сделаны людьми, и при воздействии влаги они с большей вероятностью начнут разрываться.

Мешки с мелкой сеткой

Мешки с мелкой сеткой можно использовать во многих домашних условиях, хотя чаще всего они используются для процеживания орехового молока и цельного зерна. Их также можно использовать для стирки.

Большинство из них сделаны из нейлона и доступны в различных стилях, например, в мешках для стирки и мешках для орехового молока. Если вы собираетесь использовать мешок с мелкой сеткой, процесс довольно прост.

Просто поместите пакет в сетчатый фильтр, и таким образом вы сможете удалить твердые частицы из жидкости, просто используя ложку.

Использование мешков с мелкой сеткой дает множество преимуществ: они не только сохраняют свою форму, но также устойчивы к окрашиванию и сохраняют свое качество.

Для многих мысль о чистке марли может быть рутиной, но использование мешка с мелкой сеткой устраняет эту проблему.

Бумажное полотенце

Бумажное полотенце может не обеспечивать такого же срока службы, как другие варианты, но они могут быть отличными при использовании для процеживания супа или тушеного мяса.

Некоторым использование бумажных полотенец может показаться немного проблематичным, поскольку они имеют тенденцию впитывать жидкость и, в зависимости от качества бумаги, некоторые из них будут более подвержены разрывам, чем другие.

Сито с тонкой проволокой

Если вы собираетесь использовать марлю для процеживания, вам может оказаться достаточно сита с тонкой проволокой.

Из-за конструкции сита вы, вероятно, обнаружите, что оно с трудом удерживает более мелкие частицы, однако оно все еще может работать для бульонов и сыров.

Использование сита будет зависеть от рецепта и от того, повлияет ли присутствие этих более мелких частиц на общий вкус пищи.

Муслиновая ткань

Муслиновая ткань очень хорошо заменяет марлю. Муслин — это хлопчатобумажный материал, который пропускает жидкость, предотвращая просачивание любых нежелательных частиц.

Так как он нейтрального цвета, как марля, он также не будет переносить какие-либо красители на пищу.Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это поиск муслиновой ткани, поскольку ее бывает трудно найти.

Хлопковые носовые платки

Хлопковые носовые платки — еще один жизнеспособный вариант. Обычно они сделаны из льна и часто не содержат красителей и красителей.

Поскольку большинство носовых платков имеют более тонкую ткань, они идеально подходят, в частности, для более мягких сыров.

Помимо этого, использование хлопкового носового платка вместо марли дает много преимуществ, первое — это недорогая цена, а второе — то, насколько легко их стирать.

Носки

Хотя это может показаться необычным предложением, носки можно использовать вместо марли, конечно, предварительно убедитесь, что они чистые.

Использование носков особенно хорошо помогает при напряжении. Вы даже можете использовать чулки.

Опять же, использование модной одежды на кухне может показаться странным, но натянуть колготки на чашу можно хорошо, чтобы напрячься.

Их также легко мыть после использования, и их можно будет снова использовать в будущем.

Протягивающие салфетки

Протягивающие салфетки — это, по сути, альтернативный вариант марли, наиболее заметная разница между толщиной и прочностью хлопковой нити.

Ткань для фильтрации хороша тем, что она, как правило, доступна в различных размерах, поэтому вы можете выбрать лучший вариант для своих нужд.

Медицинская / стерильная марля

Большинство из нас, скорее всего, найдет медицинскую / стерильную марлю внутри аптечки.Хотя обычно он бывает более рыхлым и тонким, чем марля, вы можете использовать несколько слоев для достижения аналогичного эффекта.

Марлю необходимо нарезать до нужного размера, чтобы вы могли выбрать количество, необходимое для процеживания определенных продуктов.

Все, что угодно Хлопок

Марля представляет собой хлопчатобумажную ткань, и вы, вероятно, обнаружите, что большинство других типов хлопка тоже хорошо подойдут. Будь то полотенце из мешка с мукой, наволочка или случайный клочок ткани, вы, вероятно, найдете его достойной заменой.

При выборе того, что вы собираетесь использовать, стоит помнить, что, хотя большинство из них можно постирать, а затем повторно использовать в будущем, натяжение часто приводит к появлению пятен на материале.

Независимо от того, какой заменитель вы выберете, большинство из них можно легко закрепить на чаше с помощью резиновых лент.

Выбор лучшего заменителя

Заменитель, который вы выберете, будет зависеть от требований рецепта. Вам могут понадобиться более крупные куски материала для разных видов еды.

Эти заменители также имеют тенденцию различаться по толщине, например, сетка для натяжения может быть толще медицинской марли.

Также помните, что при использовании сита вам необходимо учитывать влияние размеров отверстий на результат.

Сито с большими отверстиями, скорее всего, будет с трудом удерживать более мелкие частицы от прохождения сквозь них, и если это будет проблематично, оно может не подойти для ваших нужд.

Часто задаваемые вопросы

Как процедить бульон без марли?

Если у вас нет под рукой марли, не о чем беспокоиться, потому что вы можете использовать много других вещей, чтобы процедить бульон. Марля изготавливается из хлопка, поэтому вы можете использовать практически все, что сделано из хлопка, для процеживания бульона, если у вас нет марли.

Одна из наиболее распространенных альтернатив, которую используют люди, — это кухонное полотенце, которое всегда будет у вас на кухне. Большинство кухонных полотенец изготовлено из хлопка, но всегда лучше проверять, сделано ли из него то, что у вас есть, прежде чем использовать его для процеживания.

В качестве альтернативы вы можете использовать муслиновую ткань, мешки с мелкой сеткой, фильтры для кофе и даже носки, чтобы процедить бульон.На самом деле, материал не обязательно должен быть из хлопка, так как бумажные полотенца также являются отличной альтернативой. Но для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать материал из хлопка.

Что я могу использовать вместо марли для конопли?

Если вы обычно используете марлю для приготовления конопли, но ее нет в наличии, есть множество альтернатив, которые вы можете использовать. Практически все, что сделано из хлопка, подойдет для этой работы, однако из-за этого может быть сложно понять, что использовать.

Итак, если у вас нет марли, мы рекомендуем использовать бумажные полотенца или фильтры для кофе, чтобы процедить каннабуттер. Вы также можете использовать эти альтернативы, если хотите немного сэкономить, поскольку марля намного дороже, чем бумажные полотенца и фильтры для кофе.

Итак, если вы начали делать коноплю и обнаружили, что у вас нет марли, не о чем беспокоиться. Просто используйте кофейный фильтр или бумажное полотенце, и оно отлично справится со своей задачей.

Что можно использовать вместо марли для процеживания йогурта?

Если вы хотите процедить йогурт, но у вас нет марли, есть несколько альтернатив, которые вы можете использовать. Эти альтернативы включают в себя множество различных предметов, которые, возможно, уже есть в вашем доме. Включая пакет для орехового молока, сетчатый мешок и даже мешок для сита для краски.

У всех этих пакетов есть альтернативное назначение, но они могут отлично заменить марлю.Есть и другие альтернативы, которые вы можете использовать, но когда дело доходит до процеживания йогурта, эти варианты являются лучшими.

Однако, если вы не можете найти ни одну из этих альтернатив, почти все, что сделано из хлопка, подойдет. Сюда входят носовые платки и даже медицинская марля.

Итак, если вы обнаружите, что у вас нет марли, вы можете использовать множество альтернативных вариантов, которые, вероятно, у вас уже есть в вашем доме.

Можно ли использовать колготки вместо марли?

Это определенно альтернативный метод, но если у вас нет дома марли, вы можете использовать колготки для работы.Как правило, колготки изготавливаются из нейлона, а не из хлопка. Но для того, чтобы процедить пищу, колготки справятся не хуже, чем марля.

Колготки — отличная альтернатива, если у вас нет под рукой марли. Чтобы использовать их, все, что вам нужно сделать, это натянуть чистые колготки на поверхность большой миски. Растягивание ткани создает естественный сток, который поможет вам напрячь все, что вы делаете.

Итак, если вы не можете найти в доме марлю, не о чем беспокоиться.Просто откопайте чистые колготки, и они отлично справятся со своей работой.

Паста с носовым платком с фисташковым песто из рукколы и хрустящей петрушкой

Мир макаронных изделий — это мир бесконечного разнообразия. Огромный объем макаронных изделий различной формы, приготовленных, приготовленных и съеденных по всему миру, не перестает меня удивлять. Выросший в Северной Америке, я был знаком с ротини, пенне и галстуком-бабочкой (фарфалле) в мире. Я не знал, насколько ничтожными были мои познания в области макаронных изделий, пока я не начал всерьез готовить.И, честно говоря, когда я узнал о своем невежестве, я был потрясен. Строццапрети, пичи, лантерне; они были для меня совершенно чужды и прекрасны. Я имею в виду, на самом деле, когда орекьетте для вас в новинку, вы должны получить хорошее образование. Лучшая часть моего продолжающегося обучения в школе — это когда я думаю, что у меня есть проблема с пастой, новое разнообразие находит способ привлечь мое внимание. Так было с сегодняшней пастой для носовых платков с фисташковым песто из рукколы.

Я никогда не слышал о пасте с носовыми платками (mandilli de saea), пока последний выпуск журнала SAVEUR не сообщил мне об этом все.И когда я увидел эту пасту, я не мог перестать думать об этом. Деревенское очарование этого. Неземная шелковистость. Я знал, что мне нужно попробовать свои силы в его создании. Но вы не найдете этого рецепта ниже. Вместо этого вы найдете значительно улучшенный, очень интересный рецепт макаронных изделий ручной работы, авторство которого принадлежит вам.

Что вдохновило меня отказаться от моего давнего рецепта пасты, который принес нам такие потрясающие вещи? Скука. Ну, я также осознал, что мне нужно уметь скатывать макароны из носовых платков невероятно тонкими, и у меня было ощущение, что 100% манное тесто не позволит мне этого сделать. Но в основном скука.

Совершенно не похожий на Сьюзен поступок, я решил проанализировать свою переоценку рецепта макарон. Я решил, что собираюсь узнать, какие структурные свойства дает каждый потенциальный ингредиент, и составить рецепт, который отвечал бы моим потребностям. К счастью, я не первый, кто зацикливается на таких вещах, и я многим обязан этой занудной подборке ингредиентов для макарон от SeriousEats.

Я знал, что паста с носовым платком должна содержать 00 единиц муки, потому что она очень мелко помолотая.Такая тонкая текстура повысит удобоукладываемость теста. Тесто должно было быть тоньше, чем у любой другой пасты, которую я когда-либо готовил, поэтому его сотрудничество было обязательным. Но совсем не хотелось отказываться от манной крупы. Мне нравится его вкус, и я считаю, что соус лучше покрывает макароны, приготовленные из манной крупы, и (сюрприз) мне нравится паста, покрытая восхитительным соусом.

Следующим вопросом были яйца. Я готовил макароны из четырех цельных яиц, но, прислушиваясь к совету SeriousEats, решил, что это ошибка.Насыщенность и вкус достигается благодаря желткам. Белки не бесполезны, они придают легкость готовому тесту, но не привносят вкуса, поэтому определенно не так важны, как всемогущий желток. Я подумал, что если бы я добавил только два целых яйца, я мог бы добавить четыре желтка, не нарушая соотношение жидких и сухих ингредиентов. В результате получится более яркое и ароматное тесто. Думаю, я был прав.

Итак, вот как мы пришли к этой ультратонкой пасте с носовым платком в упаковке из петрушки.В Генуе, откуда родом Mandilli de Saea (шелковые носовые платки), их подают, покрытые генуэзским песто. Из-за аллергии на кедровые орехи, о которой я упоминал в другом месте, я решил приготовить песто из фисташек и рукколы. Моей приправой была петрушка, потому что я хотел что-то с освежающим чистым вкусом, которое перекликалось бы с легким воздушным характером пасты.

Ух! Вы прошли через это. Не могу поверить, что ты все еще здесь! Этот пост должен стать памятником чрезмерному обдумыванию, и я даже не понял, насколько продление времени отдыха моего теста для макарон, например, * изменило * мою жизнь.Я избавлю вас от сальто над этим конкретным открытием и вместо этого оставлю читать проклятый рецепт.

Наслаждайтесь!

Подписаться

Паста с носовым платком, песто с фисташками из рукколы и хрустящей петрушкой

Состав

    Паста для носовых платков

  • 170 г (6 унций) 00 муки
  • 170 г (6 унций) манной крупы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 целых яйца, разделенных на части
  • 4 яичных желтка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/8 стакана свежих листьев петрушки
  • Песто с фисташками и рукколой

  • 1/2 стакана несоленых фисташек
  • 3 зубчика чеснока, очищенных
  • 1 стакан свежей рукколы, плотно упакованный
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана свежей петрушки, плотно упакованные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Сок 1/2 лимона
  • Гарнир

  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • сыр пармезан
  • Нарезанные фисташки
  • Руккола свежая

Инструкции

    Для макаронных изделий

  1. Взбейте 00 муку, манную крупу и соль в миске среднего размера. Вылейте смесь на чистую прохладную столешницу. Сделайте углубление в центре смеси.
  2. Поместите 2 яйца и все яичные желтки в лунку и залейте водой. Взбейте яйца и воду вилкой.
  3. Начните втягивать сухие ингредиенты во влажные, пока не начнет формироваться тесто.
  4. Месите тесто 7-10 минут или пока оно не станет твердым, но шелковистым на ощупь.
  5. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую основу и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  6. Разверните тесто и разделите на восьмые части.
  7. Используя насадку для макарон KitchenAid, раскатайте каждую часть теста до предпоследнего уровня (№7 на моей насадке). Обращайтесь с тестом осторожно — оно очень легко рвется.
  8. Смажьте половину каждой полоски макарон с оставшимся яйцом, слегка взбитым. Выложите листья петрушки поверх яичного раствора и заверните нетронутую половину пасты. Сильно проведите руками по макаронам, чтобы выпустить воздух и создать уплотнение.Обрежьте все острые края и разрежьте макароны на прямоугольники размером 3×5 дюймов. Присыпать мукой и отставить до готовности.
  9. Для песто

  10. Пока тесто для макарон отдыхает, приготовьте песто. Положите фисташки и чеснок в большой кухонный комбайн. Блиц, пока смесь не станет похожей на грубую еду.
  11. Добавьте рукколу, сыр, петрушку, соль и измельченные хлопья красного перца и блиц.
  12. При работающем кухонном комбайне влейте оливковое масло и лимонный сок.Блиц, пока не образуется густая паста.
  13. Переложите соус песто в миску и поставьте в холодильник до использования.
  14. Сборка

  15. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь.
  16. Дождавшись закипания воды, нагрейте рапсовое масло в большой сковороде до мерцания. Добавить оставшуюся петрушку и обжарить до коричневого цвета, но не подгореть. Около 1 минуты.
  17. Снимите сковороду с огня и переложите петрушку на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Сразу посолите.
  18. Верните сковороду с остатками масла на огонь и добавьте песто. Песто растает в масле. Пока вы готовите макароны, оставьте сковороду при низкой температуре.
  19. Обильно посолите кипящую воду и добавьте пасту. Варить макароны 2 минуты или до готовности.
  20. Используя большую шумовку, переложите макароны из воды в сковороду с соусом песто.
  21. Добавьте половник или два воды для макаронных изделий и перемешайте макароны, чтобы они покрылись слоем.
  22. Переложите заправленную пасту на 4-6 тарелок и украсьте жареной петрушкой, сыром пармезан, рублеными фисташками и рукколой.

0,1

https://rhubarbandcod.com/handkerchief-pasta-pistachio-arugula/

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Гурудвара Нанакшахи: включение, путь к гармонии

К 12:00 вчера толпа медленно собиралась у дверей Гурудвара Нанакшахи.Помещение не только приверженцев сикхизма, но и приветствовало людей всех религий, индуистов, мусульман, буддистов и христиан, в соответствии с посланием Гуру Нанакшахи — дверь открыта для всех.

Расположенный в районе Университета Дакки, Гурудвара имеет простое правило: любой может надеть платок и шарф с символом «Кханд», чтобы принять участие в общественном обеде в его «лангархане».

Следите за последними новостями на канале новостей Google в газете Daily Star.

По пятницам в лангархане устраивают особый обед для всех.«В пятничный список продуктов питания входит рис, бобовые, овощи и сладости. Присутствующие также получают порцию нашего восхитительного прасада, который приносит огромное удовлетворение», — сказал Daily Star Сушил Балмики, президент комитета по управлению Гурудвара.

Он сказал, что расходы на обед профинансировал некий Баба Сукка Сингх из Сархали в Пенджабе. По пятницам обычная толпа в Гурудваре увеличивается до пяти или даже шестисот человек, которые присоединяются к специальной дневной молитве и обеду.

«Это место важно для сикхов этой страны, потому что сюда приезжал наш главный гуру, Нанакшахи», — сказал он.

Он также сообщил этому корреспонденту, что преданные приезжают сюда не только из Бангладеш, но и из других частей мира.

Хотя в Банглабазаре есть еще один гурудвара, этот более популярен, так как он всегда переполнен преданными и посетителями. За пределами Дакки есть еще два гурудвара в Чаттограмме и Мименсингхе.

Из истории известно, что главной целью Гуру Нанака, основателя сикхизма, было помочь человечеству осознать, что все люди должны быть одним целым.Вместо того, чтобы проводить границы между религиями, его послание было посланием гармонии.

Он приехал в Бенгалию из Пенджаба, чтобы распространять весть о равенстве. В начале 16 века, во время правления императора Великих Моголов Джахангира, Нанакшахи некоторое время проживал в этой части города. Спустя пару столетий строительство сикхской Гурудвары было завершено в 1830 году.

Во время Освободительной войны пакистанские фундаменталистские силы заметили храм и убили двух его сотрудников: Шаран Сингха и Мухаммад-уль-Малика.

В настоящее время в Гурудваре девять комнат. Главная святыня расположена вдоль зеленой лужайки.

По пятницам все в помещении украшают носовые платки геруа, украшенные гербом «Ханд». Последователей Гуру Нанака зовут Удаси, и они не носят тюрбанов. С другой стороны, последователями Гобинд Сингха, десятого гуру сикхов, являются «Акали», которые носят тюрбаны.

Богослужения здесь совершаются пять раз в день. Послания десяти гуру религии читаются из «Грант Сахиб», написанного на оригинальном языке пенджаби.Написанный от руки священный учебник хранится на деревянном алтаре в центре зала для богослужений.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *