Яблоки для начинки пирожков: Яблочная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Начинка для пирогов из яблок на зиму (пятиминутка)
Начинка для пирогов из яблок на зиму (пятиминутка)Консервируем яблоки
Простая, вкусная яблочная начинка для яблочных или других фруктовых пирогов, пирожков, пудингов и запеканок, которую так приятно открыть зимой!
На вкус такое яблочное варенье мало сладкое, свежее. В него можно добавить апельсиновый или лимонный сок и цедру от них. Тоже будет очень вкусно. Но храните его в холоде, сахара мало, при комнатной температуре забродит.
Состав
- Яблоки (желательно, кисловатые) – 3 кг;
- Сахар – 2 стакана
Как приготовить
- Яблоки промыть, очистить от сердцевинки. Нарезать дольками. Засыпать сахаром и оставить на ночь.
- Довести до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы не пристали к стенкам кастрюли (тазика). Проварить после закипания 5 минут. Разложить в стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
- Хранить в прохладной кладовке, холодильнике или подвале.
Варенье из яблок на блинчике
Советы по приготовлению
Какие яблоки лучше для заготовки на пироги
Кисленькие яблоки и хранятся лучше, и начинка для пирогов из них выйдет более вкусной, с явно ощутимым яблочным характером.
По вкусу эти консервированные яблочные дольки близки, скорее, к свежим, чем к варенью. Этому способствует и пятиминутная тепловая обработка и то, что они готовятся с небольшим количеством сахара.
Куда еще использовать варенье
Есть очень простой рецепт десерта, где фруктовая основа – из этого яблочного варенья, а на нее выкладывается заварной молочный крем. Готовится на скорую руку, все очень просто и быстро. Рецепт вкусного яблочно-молочного десерта.
Какие крышки брать
Крышки годятся и пластмассовые, и завинчивающиеся, только залейте варенье, выложенное в банки 1-2 столовых ложки водки или проложите бумажным кружочком, пропитанным в водке. Это продлит срок хранения яблок в холодильнике или подвале.
Как еще консервировать яблоки – рецепты заготовок
Кроме того, яблоки можно консервировать с черноплодной или простой красной рябиной или с грушами (рецепт яблочно-рябинового или яблочно-грушевого варенья).
И очень вкусное варенье получается из яблок с бананами. И из бананов, яблок и нектаринов. Вкус потрясающий, хотя сахара мало, постояв, оно становится весьма сладким. Шикарный десерт!
Если у вас нет сахара, можно приготовить яблоки в собственном соку без сахара (рецепт) или яблоки натуральные без сахара (рецепт), которые тоже вполне годятся для начинки и для диабетического питания. Другие рецепты консервирования ягод без сахара.
Яблочное повидло (чисто яблочное и с добавками из ягод и фруктов).
***
Спасибо за этот удачный и простой рецепт приготовления яблочной начинки моей подруге Ане.
А Вам – удачи и приятного аппетита!
Пирожки с яблоками рецепт — как приготовить вкусные пирожки с яблоками — УНИАН
Пухлые пирожки с сочной яблочной начинкой — просто невероятно вкусно!
Домашние пирожки с яблоками — это всегда очень вкусно и ароматно.
Пирожки с начинкой из яблок, в свою очередь, бывают двух основных видов: жареные на сковородке и печеные в духовке.
Начинкой в таких пирогах, конечно же, являются яблоки — либо измельченные сырые, либо обжаренные в масле. Часто к яблокам также добавляют корицу, орехи, изюм.
Пирожки с яблоками в духовке
Для теста
- Мука — 3 ст. (объем стакана — 200 мл)
- Кефир — 1 ст.
- Масло растительное — 0,5 ст. + для смазывания пергамента
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи прессованные — 15 г (или дрожжи сухие — 5 г)
Для начинки
- Яблоки — 4-5 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Для смазывания
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
В муке сделать углубление и вылить туда теплые кефир и масло, добавить дрожжи и сахар. Слегка перемешать. Оставить в теплом месте на 10 минут.
Вымешивать тесто несколько минут. Должно получиться мягкое и эластичное тесто, не липнущее к столу. Выложить в миску и накрыть пищевой пленкой, оставить тесто минут на 40, чтобы оно подошло.
Приготовление начинки. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать из них сок руками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.
Добавить к яблокам сахар, корицу и крахмал. Хорошо перемешать.
Слегка обмять тесто. Разделить его на десять равных частей. Сделать шарики и дать им отдохнуть под пленкой примерно 10 минут.
Шарики теста растянуть руками на лепешки. Положить начинку, хорошо прищипнуть края.
Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить пирожки на пергамент.
Желток смешать с молоком и смазать им пирожки.
Отправить противень с пирожками в разогретую духовку. Выпекать пирожки примерно 15-20 минут. Остудить выпечку и можно ими наслаждаться.
Жареные пирожки с яблоками
Для теста
- Мука — около 600 г
- Сыворотка — 0,5 л
- Соль — 0,5 ч.
л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
- Масло — 6 ст. л.
Для начинки
- Яблоко — 500 г
- Сахар — 100 г
- Вода — 2 ст. л.
Сыворотка должна быть теплой, добавить в нее соль, сахар, дрожжи и муку. Замесить некрутое тесто. Вылить на тесто масло и хорошо вымесить. Положить его в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Между тем можно приготовить начинку для пирожков. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Влить в кастрюлю воду и тушить на слабом огне, пока масса не станет густой.
Читайте такжеАроматный яблочный штрудель: как приготовить аппетитную выпечку
По истечению указанного времени выложить тесто на стол. Разделить его на полоски, нарезать их на одинаковые кусочки и сформировать шарики.
Взять приготовленную и охлажденную начинку из яблок. Положить немного начинки на корж, и слепить таким образом пирожки.
Жарить пирожки на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Начинка из яблок и апельсинов для пирогов | Ням
Я увлеклась жареными яблоками. Наверное, это станет моей любимой яблочной начинкой. Теперь экспериментирую с добавками.
Поскольку на дворе зима – сезон апельсинов в самом разгаре, решила испечь пирог с яблоками и апельсинами.
Для закрытого пирога из песочного теста, диаметром 30 см, мне понадобилось 5 яблок среднего размера, два апельсина и немного коньяка. Корицу я решила не добавлять, хоть и говорят, что она идеально подходит к яблочным пирогам. Ведение блога обязывает регулярное пополнение его материалом, а значит – мне нужно довольно часто печь. Печь с яблоками. Разнообразная выпечка с яблоками здорово прокачивает мои навыки работы с тестом. Но постоянный запах корицы…. Он ведь довольно сильный. Уже надоел. Вот если бы я затевала яблочные пироги, как раньше – пару раз в год или в полгода, тогда — да! Но не дважды, же или трижды в неделю!))
Так что – корицу в сторону! Да здравствует цитрусовый дух!
Рецепт начинки из апельсинов и яблок для пирогов.

Яблоки — 5 — 6 шт. среднего размера
Апельсины — 2 шт
Сахар — 100 гр ( или по вкусу)
Коньяк — 1,5 ст. л
Корица (1 ч.л.) — по желанию
Приготовление начинки
Апельсины мою.
Один очищаю от кожуры.
Разделяю на дольки, удаляю с них белые прожилки.
нарезаю поперек.
Другой апельсин не очищаю. Тоненько снимаю с него цедру (с половинки – с целого чересчур много), режу пополам и из половинок выжимаю сок.
Цедру мелко шинкую ножом.
Яблоки беру с жесткой структурой. С рассыпчатой – при обжарке разваливаются, и получается джем. Вкусный, но все-таки, джем. Очищаю только от семенных коробочек.
Можно и от кожицы очистить, тоже. Но, думаю, с ней получится ароматней и нарядней.
На разогретую сковороду кладу сливочное масло. Пока масло разогревается, нарезаю очищенные яблоки кубиками, стороной приблизительно в сантиметр-полтора.
Добавляю сахар, продолжаю мешать. Масса скворчит, шипит, пыхтит паром. Когда выпарится жидкость, добавляю цедру и кусочки апельсина. Аккуратно перемешиваю.
Заправляю все апельсиновым соком и коньяком.
На все уходит максимум минут десять. Получается сочная начинка с ароматом цитрусов, с карамельно-сливочным вкусом.
Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Филиппова порций: 12ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов390
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
200 гСухие дрожжи
7 гСахар
3 столовые ложкиКорица
¼ столовые ложкиСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Растворить дрожжи и 1 столовую ложку сахара в 4 столовых ложках теплого молока. Дать постоять 10–15 минут. Перемешать.
2Муку смешать с солью и 1 столовой ложкой сахара, добавить оставшееся молоко, дрожжи и замесить тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить подходить на 1 час в теплом месте, после чего обмять.
3Для начинки яблоки некрупно порезать, добавить слив. масло с 1 столовой ложкой сахара и специями (дать немного настояться).
4Когда тесто подошло второй раз (еще полчаса после того, как обмяли), сформировать из него шарики. Шарик раскатываем, накладываем начинку и формируем пирожок.
5Пирожки уложить на противень, накрыть влажной салфеткой и оставить еще на 30 минут. Смазать взбитым яйцом.
6Духовку разогреть до 200 градусов и печь пирожки около 25 минут.
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
0
как тесто-то слепить (все липнет к рукам и походит на жвачку (((
ОтветитьПожаловаться
0
просто порча продуктов…
ОтветитьПожаловаться
0
Надо было сначала читать комментарии… Первый неудачный рецепт с этого сайта
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрые Пирожки Творог + Яблоки
Готовлю самые быстрые пирожки на сковороде, без дрожжей и без духовки. Нежные и Вкусные пирожки с яблоками из творожного теста. Очень простой рецепт пирожков к чаю. Попробуйте!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
творожная масса (сладкая) 9% | 250 г |
---|---|
яйцо | 1 шт |
мука | 100 г +/- |
разрыхлитель | 1 ч.![]() |
яблоки | 2 шт |
изюм | 30 г |
сахар | 1-2 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
масло сливочное | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5-6 шт
Видеорецепт
youtube.com/embed/AP_SucKdUkE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миску кладу 250 г сладкой творожной массы. У меня творожная масса с ванилином.
Разбиваю 1 яйцо.
И перемешиваю.
Постепенно просеиваю муку с разрыхлителем в творожную массу и замешиваю мягкое тесто для пирожков.
Сахар добавлять не нужно, т.к. творожная масса достаточно сладкая.
.
Совет. Можно приготовить тесто и из обычного творога, но тогда добавьте к нему пару ложек сахара и столовую ложку сливочного масла, а сам творог немного пробейте блендером.
.
Тесто приятное, не липнет к рукам.

И делю тесто примерно на 5-6 частей, по количеству пирожков.
Готовлю начинку для пирожков.
Яблоки очищаю.
И нарезаю кубиками.
К яблокам добавляю изюм.
1 ч.л. Ванильного сахара.
1 столовую ложку обычного сахара (добавляйте по вкусу).
И вливаю 2 ст.л. Растопленного сливочного масла.
Перемешиваю. Начинка готова.
.
Совет. Начинки получается много, поэтому если яблоки крупные, для такого количества теста будет достаточно и одного яблока.
Формирую пирожки и хорошо защипываю края.
Эти пирожки просто великолепные, этому рецепту уже более 10 лет, мы их просто обожаем!
Можно запекать пирожки в духовке, а я буду жарить пирожки на сковороде.
В сковороде разогреваю растительное масло, выкладываю пирожки и жарю на среднем огне, до румяности, с одной стороны.
Как только пирожки зарумянились, переворачиваю и жарю до румяности с другой стороны.
Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Пирожки по этому рецепту получаются просто обалденные. Это очень быстрые пирожки без дрожжей и без духовки. Готовятся пирожки очень быстро, а продукты найдутся на каждой кухне.
Обязательно приготовьте!
И не забудьте подписаться на наш Ютуб-канал Готовим дома, чтобы не пропустить мои новые видео рецепты 😉
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся, скоро увидимся!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Пирожки с яблоками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 мл | 6 г | ||
140 г | 375 г | ||
130 мл | 70 г | ||
3 г | 1 шт.![]() | ||
100 г | 600 г | ||
80 г | 1 шт. |
Описание рецепта — Пирожки с яблоками:
Яблоки в сочетании с орехами — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Только в летне-осенний сезон сдоба с яблоками такая ароматная и по-особенному притягательная. Если у вас нет времени для того, чтобы готовить дрожжевое тесто, приготовьте пирожки из дрожжевого теста на кефире — оно очень быстро поднимается. Время подготовки такого теста небольшое, а результат работы вас точно порадует.
Пирожки с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 32,79 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирожков нам понадобятся дрожжи сухие, мука пшеничная, кефир, молоко, масло растительное, масло сливочное, яйца куриные, сахар, соль, яблоки, грецкие орехи.
Шаг 2:
50 мл | |
6 г | |
10 г | |
25 г |
Молоко подогреваем, растворяем в нём сахар, всыпаем дрожжи и пару столовых ложек муки.
Шаг 3:
Накрываем и оставляем подходить в тёплом месте на 15 минут.
Шаг 4:
Соединяем опару и кефир комнатной температуры, размешиваем.
Шаг 5:
Вливаем в тесто рафинированное растительное масло.
Шаг 6:
Добавляем соль, яйцо, размешиваем.
Шаг 7:
Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким и эластичным.
Шаг 8:
Миску с тестом накрываем и оставляем в тёплом месте для подъёма на 40-50 минут. За это время тесто хорошо увеличивается в объеме.
Шаг 9:
Пока подходит тесто займемся начинкой. На сухой сковороде обжариваем измельченные орехи.
Шаг 10:
Растапливаем на сковороде масло. Яблоки очищенные от сердцевины нарезаем кубиками. Готовим яблоки на небольшом огне около 10 минут.
Шаг 11:
Когда яблоки немного размягчатся, а лишняя влага выпарится, добавляем к яблокам сахар и орехи, перемешиваем. Яблочные кусочки не должны развалиться и полностью пропариться — достаточно лишь довести их до полуготовности.
Шаг 12:
Готовое тесто выкладываем на стол и хорошо обминаем. Если тесто липнет, то присыпаем его мукой. Делим тесто на 14 частей. Раскатываем из кусочков теста лепёшки. На каждую лепешку выкладываем столовую ложку начинки. Защипываем пирожки.
Шаг 13:
Противень для выпекания застилаем пергаментом. Выкладываем получившиеся пирожки на противень швом вниз. Смазываем верх пирожков взбитым яичным желтком.
Шаг 14:
Ставим пирожки в разогретую духовку и выпекаем при 180-200 градусах С до красивого золотистого цвета, примерно 25-30 минут.
Шаг 15:
Наши пирожки из дрожжевого теста на кефире с яблоками и грецкими орехами готовы. Приятного чаепития!
11 лучших яблок для яблочного пирога
Яблочный пирог такой мечтательный. Слоеная корочка, сладкие яблоки, большая ложка талого мороженого сверху … это чистое блаженство. Ри Драммонд так любит яблочный пирог, что она даже создала его коктейльную версию и добавила в меню своей пиццерии P-Town Pizza! Все мы знаем, какие яблоки мы любим есть, но как узнать, какие яблоки использовать для запекания? Если вы поставите пирог Гренни Смит рядом с пирогом Макинтоша, почувствуете ли вы разницу? Прежде чем приступить к выпечке, давайте перейдем к делу: читайте дальше, чтобы узнать, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога.
Существует так много сортов яблок — одни отлично подходят для яблочного пирога, другие — не очень. При сборе яблок для яблочного пирога очень важно, чтобы яблоки выдерживали запекание. Вы же не хотите, чтобы в духовке яблоко превращалось в кашу! Вкус также является ключевым моментом: вам нужно что-то не слишком терпкое и имеющее нужное количество сладости — вы можете смешивать и сочетать сорта, чтобы получить идеальный баланс. Попробуйте лучшие яблоки для яблочного пирога, а затем попробуйте некоторые из рецептов Ри, например, Карамельный яблочный пирог и Мечтательный яблочный пирог.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Honey Crisp
Яблоки Honey Crisp красивые и сладкие, и они являются фаворитом поклонников яблочного пирога. Они также относительно твердые и хорошо держат форму при выпекании, что делает их идеальным сочетанием вкуса и текстуры. С яблоками Honey Crisp вы получите красивые чистые кусочки пирога без излишка сока.Ищете другое применение яблокам Honey Crisp? Ри любит использовать их для своих лакомств с яблочно-арахисовым маслом.
Granny Smith
Эти яблоки с зеленой кожицей — любимый выбор Ри для яблочного пирога. Их фирменный терпкий вкус восхитителен сам по себе, но если вы предпочитаете более сладкий пирог, яблоки Гренни Смит отлично подойдут в сочетании с некоторыми из более сладких яблок из этого списка. Они даже восхитительны в сочетании со сладкими грушами, поэтому Ри использует их в своем рецепте яблочно-грушевого пирога. Бонус: Granny Smiths легко найти круглый год, так что вы можете получить свой пирог, когда вам захочется!
Gala
Яблоки Gala обладают приятной мягкой сладостью и не становятся слишком мягкими в духовке. Это отличное универсальное яблоко и восхитительный выбор для яблочного пирога. Лучше всего то, что этот сорт яблок обычно доступен круглый год. Ищите яблоки с красными и желтыми полосами в большинстве продуктовых магазинов и на фермерских рынках.
Pink Lady
Нам нравятся яблоки Pink Lady: они красивого розового цвета (отсюда и название!) И очень хрустящие, поэтому идеально подходят для получения идеального куска пирога.Яблоки Pink Lady обладают сладко-терпким вкусом, который освежает при употреблении в сыром виде в качестве закусочного яблока, но также хорошо подходит для выпечки.
Эти яблоки Pink Lady такие красивые.Getty Images
Golden Delicious
Golden Delicious Яблоки Golden Delicious выделяются на полке своим солнечно-желтым цветом, и их обычно можно найти в течение всего года. У этих яблок довольно мягкий вкус, поэтому они хорошо подходят для пирогов, которые имеют дополнительную сладость и пряность.В отличие от яблок Грэнни Смит, яблоки Golden Delicious имеют тенденцию к большему разрушению при приготовлении, поэтому их хорошо сочетать с другими более твердыми яблоками из этого списка.
Northern Spy
Эти большие круглые яблоки не всегда доступны круглый год, но когда они есть, они одни из лучших для пирога! У них в основном сладкий, слегка терпкий вкус, они приятные и твердые. Ищите их в последние месяцы осени, и вы будете печь яблочный пирог на все холодные каникулы.
Jonagold
Яблоки Jonagold — двоюродные братья Golden Delicious, и их кожица имеет один и тот же красивый золотистый оттенок. Это хорошее сочетание сладкого и терпкого, поэтому они хорошо подходят для пирога сами по себе. Яблоко с плотной мякотью — отличный выбор для запекания во всех формах. В основном их можно найти на фермерских рынках в сезон яблок.
Braeburn
Яблоки Braeburn идеально сбалансированы: не слишком сладкие и не слишком терпкие! У них уникальный вкус, почти цитрусовый и пряный, но при приготовлении он становится очень сладким.Они отлично подходят для выпечки, потому что при выпекании выделяют очень мало жидкости, поэтому ваш пирог не будет слишком жидким.
McIntosh
Это классическое осеннее яблоко имеет мягкую белую мякоть и сладкий вкус, который трудно превзойти. На самом деле они лучше подходят для перекуса и приготовления яблочного пюре, чем пирог — оно может довольно быстро стать мягким. Если вам нравится вкус яблок McIntosh и у вас их много, попробуйте смешать их с более твердыми сортами, такими как Pink Lady или Honey Crisp для пирога.
Корзина яблок McIntosh.WholdenGetty Изображений
Cortland
Эти яблоки не подрумяниваются так быстро, как другие сорта — их можно нарезать и отложить в сторону, пока раскатываете тесто. Яблоки Cortland имеют очень сладкий, слегка терпкий вкус, похожий на McIntosh, и хорошо сочетаются с яблочным пирогом. Всю осень ищите крупные, часто плоские, яблоки.
Red Delicious
Эти культовые красные яблоки не самые вкусные яблоки для еды, но они отлично подходят для пирога.Мякоть хрустящая и сочная, с очень мягким сладким вкусом. Они распадаются быстрее, чем другие яблоки, поэтому мы рекомендуем смешать их с одним из более твердых яблок в списке.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт яблочно-грушевого пирога с решеткой
Джонни Миллер
Этот пирог сделать проще, чем кажется!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Общее время: 2 часы 0 минут
1/3 c.
мука универсальная, плюс еще для опудривания
3Яблоки Granny Smith, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
3Груши Bosc, очищенные и нарезанные, толщиной 1/4 дюйма
Сахар грубого помола для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 ̊. Раскатайте 1 кусок теста на посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, начиная с центра и постепенно выходя наружу. (Посыпьте тесто мукой, если оно слишком влажное.) Осторожно приподнимите тесто лопаткой и поместите на 9-дюймовую форму для пирога; аккуратно прижмите к стенкам сковороды. Подверните лишнее тесто под себя.
- В большой миске смешайте яблоки, груши, лимонный сок, сахарный песок, муку и соль. Раскатайте другой кусок теста в круглую форму диаметром 12 дюймов на присыпанной мукой поверхности.
Нарежьте двенадцать полос шириной 1 дюйм; выбросьте оба коротких конца.
- Вылейте фруктовую смесь в корку пирога. Выложите 5 полосок теста параллельными рядами поверх начинки. Работая с одной полосой за раз, расположите оставшиеся 5 полос перпендикулярно первым, переплетая полосы сверху и снизу, чтобы сформировать решетку.Обрежьте концы полосок и прижмите их к нижней корочке. Обжимаем края корочки пальцами. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром.
- Покройте края корочки полосками фольги и выпекайте пирог 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока яблоки и груши не станут мягкими и жидкость не станет пузырящейся, еще около 50 минут. (Снова накройте края фольгой, если корочка станет слишком темной.) Дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт яблочного пирога со специями
Ральф Смит
Яблочный пирог на День Благодарения почти не дарят, так почему бы не встряхнуть все и не подать вариант типичного десерта? Гости будут потрясены, когда они отведают этот приправленный пряностями яблочный пирог с чипотле! Начинка в этом рецепте предварительно готовится на плите перед тем, как превратиться в корку, что позволяет яблокам карамелизироваться и становиться вареньем и предотвращает мокрое дно.Для получения очень слоистой домашней корочки Ри использует масло и масло и дважды охлаждает тесто — один раз перед раскатыванием и еще раз после сборки пирога (но перед выпечкой). Это процесс, требующий немного дополнительного времени и внимания, но в конце концов он того стоит.
Какие специи подходят к яблокам?
Теплые специи, такие как корица, душистый перец, имбирь, кардамон и мускатный орех, хорошо сочетаются со сладкими и терпкими яблоками. Из-за присыпки хрустящего сахара с корицей, смешанного с порошком чили, начинка в этом рецепте довольно проста — это просто молотая корица.
Почему вы добавляете уксус в тесто для пирога?
Часто говорят, что добавление уксуса к корке пирога дает более нежные результаты. Это также помогает предотвратить окисление, которое может сделать тесто для невыпеченного пирога серым, и с ним немного труднее работать, даже в холодильнике. Не волнуйтесь, его кисловатый привкус не обнаруживается.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 50 минут
Общее время: 3 часы 0 минут
Для корочки:
3 c.универсальной муки, при необходимости еще
1 1/2палочки сливочное холодное соленое, нарезанные на кусочки
3/4 c.
Шортенинг из холодных овощей, нарезанный кусочками
1Большое яйцо, слегка взбитое
5 ст.ледяной воды, плюс еще при необходимости
1 ст.уксус белый дистиллированный
2 ст.сахар крупный, для начинки
1/2 чайная ложкакорица молотая, для начинки
1/4 чайная ложкачипотле порошок чили, для начинки
Густой крем, для браширования
Для начинки:
6 ст.сливочное масло соленое, нарезанное кусочками
3 фунт.Яблоки Granny Smith, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками
1/3 c.сахар светло-коричневый фасованный
2 ст.мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для корочки: в большую миску насыпьте муку и соль.Вмешайте масло и жир с помощью кондитерского изделия, пока оно не станет напоминать крошечные камешки.
Добавьте яйцо. Вмешайте воду и уксус до однородного состояния, добавляя еще немного муки, если тесто слишком влажное, или немного воды, если оно слишком рассыпчатое. Тесто разделить пополам; расплющить на диски. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 30 минут.
- Для начинки: растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яблоки и лимонный сок, затем посыпьте сахаром и готовьте, перемешивая, пока яблоки не начнут размягчаться, 5 минут.Увеличьте огонь, чтобы соки закипали; готовить, пока не станет глазурью, около 1 минуты. Посыпать мукой, корицей и солью. Варить на медленном огне около 1 минуты, пока начинка не загустеет. Переложите в миску и дайте остыть.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круглую форму диаметром 13 дюймов. Поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Добавьте яблочную начинку и полейте оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла.
- Раскатайте оставшийся диск теста на посыпанной мукой поверхности в 13-дюймовый круг.
Выложите тесто на начинку и сложите под собой нависшее тесто; Обогните края и прорежьте несколько небольших прорезей в верхней корочке.Охладите 30 минут.
- Поместите противень на нижнюю решетку духовки; разогреть до 450 ̊. Смешайте крупный сахар, корицу и порошок чили. Смажьте пирог кремом; посыпать приправленным сахаром.
- Выложите пирог на горячий противень и уменьшите температуру духовки до 375 ̊. Выпекайте, пока корка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся, 1 час. (Если корочка подрумянивается слишком быстро, накройте неплотно фольгой.) Переложите на решетку и дайте остыть.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Яблочные лакомства с арахисовым маслом
Мой друг Гиацинт поделился со мной этим старым рецептом закуски много лет назад, когда мы начали заниматься на дому. Это любимец мам (и детей) во всем мире!
Человек Мальборо, дети и я на этой неделе в Колорадо.Каждый раз, когда мы сюда приезжаем, мы остаемся на одном и том же месте, и одна из проблем — всегда знать, что все будут есть. Это одна из моих любимых закусок, которую я могу приготовить, когда мы вдали от дома, когда все, что у меня есть в моем распоряжении, — это один противень для печенья, духовка, несколько других основных кухонных предметов и любые продукты, которые я беру в магазине. супермаркет в день нашего приезда.
Гиацинт впервые рассказал мне об этой удобной для детей (и для мам, и для пап, и для всех) закуски много лет назад, когда мы впервые начали обучать наших детей на дому и обменивались легкими идеями рецептов; в то время эти восхитительные чудеса были в моде среди мам, обучающихся на дому (ну, всех мам!).Их легко поднять, и они идеально подходят для горстки детей. Думайте о них как о маленьких портативных пирожках с яблочно-арахисовым маслом!
Я сделал партию вчера после того, как мы закончили кататься на лыжах (последние новости: я не упал), и я решил прогуляться по дикой местности и сфотографировать для вас процесс. Было весело делать кулинарный пост в чужой стране!
Ну, если можно называть Колорадо иностранным. А ты не можешь. Так что неважно.
Начните с яблока, двух или девятнадцати, в зависимости от того, сколько лакомств с яблочно-арахисовым маслом вы хотите закончить.
Это Honeycrisp. Я одержим.
Если у вас есть сердцевина для яблока, вы можете вырезать сердцевину. Если вы этого не сделаете, как я, просто обрежьте сердцевину вот так!
Тогда просто нарежьте яблоки кусочками…
На очень тонкие кусочки.Яблоки готовятся в духовке недолго, поэтому чем тоньше вы приготовите, тем лучше.
А теперь возьми английских кексов! Это цельнозерновые, но вы можете использовать все, что захотите.
Возьмите примерно столовую ложку арахисового масла на половину английского маффина…
И размажьте по всей поверхности ровным слоем.
Тогда давай яблоки! Сверху выложите несколько ломтиков, складывая их тут и там.
И да. Где-то до 2016 года я надеюсь удалить остатки блестящего лака с большого пальца. Просто в последнее время не было особого скрипа колеса.
Хорошо, что Бога не волнует, как выглядят ногти.
Теперь, чтобы сделать эти лакомства особенно восхитительными, бросьте в миску немного сахара и немного корицы.
И смешайте все вместе.
Я купил сахар самого маленького размера, который был в супермаркете, но это был самый маленький контейнер с корицей, который у них был. Если бы я был умен, я бы принес корицу, которую купил в прошлом году, или, если бы был действительно умен, корицу, которую купил годом ранее.
Но кто вспомнит, что нужно упаковать корицу, когда они собираются в отпуск с семьей?
Не я, вот кто.
Затем посыпьте смесью верхнюю часть каждого кекса.
Я довольно щедр на сахар с корицей, потому что в конечном итоге он карамелизуется под жаровней в духовке, и … ну, опять же, вот где проявляется вся * восхитительность *.
Затем просто поставьте противень в духовку с температурой 350 градусов на 10 минут для первого этапа.
И вот что произойдет в течение этих 10 минут: английский кекс поджаривается. Арахисовое масло станет теплым и липким. Яблоки немного смягчатся. А смесь корицы и сахара осядет во всем и сотворит чудо.
Но чудо еще не закончилось.
После этого включите жаровню и поставьте противень обратно в духовку на одну из нижних решеток на 2–3 минуты. Следите за ними все время, чтобы убедиться, что они не горят… .и вот что произойдет в течение этих 2–3 минут…
Края английских маффинов станут немного более хрустящими, яблоки станут красивыми и горячими, а смесь корицы и сахара начнет пузыриться и карамелизироваться, и…
Ну, чертовски вкусно.
А вот несколько вариаций:
* Используйте размягченное масло вместо арахисового масла. У вас получится вкусный яблочный пирог.
* Используйте коричневый сахар вместо белого сахара. Или сделайте микс белого и коричневого!
* Добавьте немного мускатного ореха к смеси корицы и сахара.
* Измените хлеб, который вы используете: рогалики, хлеб с корицей и изюмом, закваску… вкуснятина!
Вот удобная распечатка денди. Наслаждаться!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Яблочные пироги с начинкой для консервированных пирогов
Поделиться — это забота!
Эти простые яблочные пироги с начинкой из консервов легкие, вкусные и идеально подходят для осени. Индивидуальные карманы восхитительного яблочного пирога!
Эти восхитительные яблочные пироги для рук идеально подходят для быстрого угощения, завтрака в дороге и многого другого!
Попробуйте этот простой рецепт яблочных пирогов, держу пари, вы никогда не захотите приготовить их по-другому! Они такие же, как те, что продаются в McDonalds… только дешевле и их легче приготовить из ингредиентов, которые вы можете назвать.
Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мне нравятся и которые, думаю, будут вам полезны. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заплачу вам небольшую комиссию!
Пирожки вкусные и веселые. По сути, это просто маленькие пирожки, которыми можно поделиться. Если вам нравится сладкая слоеная корочка для пирога, вам обязательно захочется попробовать эти ручные пироги.
Иногда я сравниваю их с Pop Tarts … Яблочные пироги с начинкой для пирогов и окружены слоистой корочкой.Вы также можете попробовать эту вишневую версию!
Яблоки такие универсальные! Я использую их в таких вещах, как клюквенный яблочный салат, легкая и вкусная яблочная пицца, запеченная яблочная овсянка, вкусное домашнее яблочное мороженое и многое другое!
Вот что вам понадобится для приготовления яблочных пирогов с консервированной начинкой для пирогов:
Мне нравится использовать консервированную начинку для пирогов, потому что это очень просто. Если вам нравится делать начинку для пирога, вы тоже можете это сделать. Приготовить начинку для пирога несложно, но на это нужно время!
Вы всегда можете использовать любой вкус, который вам нравится! Я делюсь своей версией яблочного пирога, но вы можете использовать вишню, персик, чернику или что угодно!
В этом рецепте также используются сахар, корица, консервированное печенье и масло! Сделать яблочные пироги для рук поистине просто с этими быстрыми и готовыми ингредиентами.
Как приготовить домашние яблочные пироги… легкий способ!
Первое, что нам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подготовить противни для печенья, сбрызнув их антипригарным спреем или выстелив пергаментом.
В маленькой миске смешайте сахар и корицу для посыпки! Теперь можно приступить к пирогам!
Откройте печенье, вам понадобится 8 кусков теста, затем расплющите их в круглые круги диаметром около 5 дюймов и поместите на подготовленные противни.
Положите 2 столовые ложки начинки для пирога на одну сторону кругов из теста. Помните, нам нужно место, чтобы сложить тесто, чтобы получился пирог полукруглой формы!
После того, как вы сложите их, прижмите края, чтобы запечатать, используйте вилку или пальцы, и то, и другое подойдет. Теперь используйте топленое масло, чтобы почистить ботву, чтобы она стала хрустящей.
Посыпать сахарной смесью, и тогда пироги готовы для духовки.
Выпекайте пироги около 20 минут или пока они не станут очень золотисто-коричневыми.Пузыри по краям — это нормально и нормально. Пироги нужно подавать теплыми! Вы можете легко разогреть их в тостере или микроволновой печи в течение нескольких секунд, если каким-то образом у вас остались остатки!
Ищете еще вкуснейшие рецепты яблок на осень?
Осень— отличное время, чтобы выйти и купить свежих яблок с местного фермерского рынка или фермы! Вот еще несколько отличных рецептов яблок, которые, я думаю, вам понравятся.
Яблочные чипсы, приготовленные в мультиварке, невероятно просты и аппетитны. Добавьте немного мороженого, чтобы получился идеальный десерт! Еще один фаворит в нашем доме — Apple Fritter Waffles, они очень легкие и такие ароматные.Яблочное мороженое — это восхитительное сладкое лакомство, которое можно легко приготовить на скорую руку.
Мы также любим время от времени делать обычные яблочные оладьи! Если вы не хотите иметь дело с суетой, связанной с выпечкой, попробуйте любой из этих десертов без выпечки, чтобы получить сладкое угощение, которое не требует ни готовки, ни запекания.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 банка охлажденного печенья
- 1 чашка яблочного пирога с начинкой
- 4 чайные ложки растопленного сливочного масла
Инструкции
- Первое, что нам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте противни для печенья, сбрызнув их антипригарным спреем или застелив пергаментом.
- В маленькой миске смешайте сахар и корицу и посыпьте! Теперь можно приступить к пирогам!
- Откройте печенье, вам понадобится 8 кусков теста, затем расплющите их в круглые круги диаметром около 5 дюймов и поместите на подготовленные противни.
- Положите 2 столовые ложки начинки для пирога на одну сторону кругов из теста. Помните, нам нужно место, чтобы сложить тесто, чтобы получился пирог полукруглой формы!
- После того, как вы сложите их, прижмите края, чтобы запечатать, используйте вилку или пальцы, и то, и другое подойдет.Теперь используйте топленое масло, чтобы почистить ботву, чтобы она стала хрустящей.
- Посыпьте сахарной смесью, и тогда пироги готовы для духовки.
- Выпекайте пироги примерно 20 минут или пока они не станут очень золотисто-коричневыми. Пузыри по краям — это нормально и нормально. Пироги нужно подавать теплыми! Вы можете легко разогреть их в тостере или микроволновой печи в течение нескольких секунд, если каким-то образом у вас остались остатки!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 73 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.
Лучший рецепт начинки для яблочного пирога
Паркер Файербах
Домашний яблочный пирог — это не просто так.И хотя это всегда того стоит, иногда у вас просто нет времени. Чтобы подготовиться к таким моментам, мы рекомендуем иметь под рукой партию (или три) этой начинки для яблочного пирога с корицей. Прямо из банки, он невероятный и на вкус как лучший яблочный пирог. Можно подавать его разогретым с ванильным мороженым и быть очень счастливым. НО, это также очень упрощает жизнь, когда вы хотите испечь пирог.
Чтобы приготовить яблочный пирог с начинкой из крошки (например, голландский яблочный пирог), предварительно испеките тесто для домашнего пирога до золотистого цвета. (Не забудьте проколоть его вилкой и использовать вначале утяжелители!) После того, как вы заполните корку начинкой, вам понадобится всего 20 или 30 минут в духовке.
Чтобы приготовить пирог с двойным тестом , ваш пирог станет красивым, золотистым и хрустящим за 50 минут. Но помните, вы уже избавили себя от необходимости мыть и нарезать тонну яблок!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 чашки
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
12 c.Яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне добавьте яблоки, сахар, лимонный сок, соль, корицу и мускатный орех. Дайте настояться 8 минут.
- В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду, затем полейте яблоки. Продолжайте тушить, пока не загустеет, еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- Если не использовать сразу, поместите наполнение в безопасные для замораживания контейнеры и заморозьте до использования.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Cooks Standard Quart Classic кастрюля из нержавеющей стали с крышкой
Стандарт повара amazon.com Макинзе Гор Младший редактор кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт домашней начинки для яблочного пирога (Instant Pot)
Приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога с корицей с нуля проще, чем вы думаете, и намного лучше, чем любая начинка для пирога, купленная в магазине. Он сделан из свежих яблок, идеально подходит для завтрака или десерта, а также в качестве бонуса, подходит для заморозки !!! Не содержит глютен.Варианты верхней части плиты и скороварки приведены ниже. Видео рецепт прилагается.
[avatar user = «Anvita» size = «thumbnail» align = «right» link = «https://thebellyrulesthemind.net/about-us/» target = «_ blank»] Anvita [/ avatar]
Easy Peasy — Мы не можем не подчеркнуть, насколько легко приготовить начинку из яблок с корицей или яблочного пирога в домашних условиях. Это в буквальном смысле рецепт сварить и перемешать. Никаких причудливых ингредиентов, просто минимализм и простота использования кладовых.
Perfect Texture — Вы полюбите нежную хрустящую яблочную текстуру, когда будете готовить эту начинку для пирога.Нет больше мягких или сырых яблок. Вы можете увидеть текстуру в видео рецепте.
Delicious — Имейте в виду, это вызывает привыкание, потому что это так вкусно. Пока мы тестировали этот рецепт, мы зацепились за него, и теперь он довольно часто меняется в нашем меню. Когда вы готовите и покрываете яблоки корицей, коричневым сахаром и лимонным соком, это просто бомба вкусов.
Лучше, чем купленный в магазине — Как только вы его приготовите, вы никогда не вернетесь к консервированной начинке для яблочного пирога.Поверьте, вы будете каждый раз создавать свой собственный дом с нуля. Обещаю.
Настроить — Это один универсальный рецепт. Используйте яблоки, которые есть у вас дома, вы можете добавить или пропустить необязательные вкусы, такие как имбирь, мускатный орех или ваниль. Сделайте его без сахара, веганского или без глютена.
Подходит для морозильной камеры — Яблочный сезон или нет, вы можете наслаждаться этой начинкой для пирога круглый год, потому что она подходит для морозильной камеры.
Необычный топпинг — Украсьте свой завтрак, десерты, выпечку и мороженое этой начинкой для яблочного пирога с корицей, и позже вы поблагодарите меня за этот рецепт.
Яблоки с корицей / Начинка для яблочного пирога
Если это заставляет вас чувствовать себя лучше, подумайте о том, чтобы приготовить яблоки с корицей для начинки для пирога. Разве это не одно и то же. Одинаковые ингредиенты, одинаковый вкус, та же процедура, за исключением того, что разным людям нравится разная консистенция или нарезанные или нарезанные кубиками яблоки. Иногда это просто ментальный блок.
В этом рецепте я сначала делаю ломтики яблока с корицей, а затем разрезаю их, чтобы получилась начинка для яблочного пирога. Это дает мне возможность наслаждаться ими как яблоками с корицей или резать их для пирога.Итак, приступим.
Рецепт начинки для яблочного пирога
Яблоки — Выбор правильного сорта яблок здесь — ключ к получению идеального вкуса и текстуры. Вы всегда можете начать с яблок, которые есть у вас дома, но прежде чем вы это сделаете, в паре разделов ниже я поделился сортами яблок, которые я тестировал по этому рецепту, и лучшими результатами.
Коричневый сахар — Коричневый сахар содержит мелассу, поэтому вкус в сочетании с остальными ингредиентами восхитителен.Однако, если вы хотите использовать альтернативный подсластитель, вы можете использовать кокосовый сахар, экстракт плодов тростникового сахара-сырца или кленовый сироп, агаву и т. Д., Но настройка подсластителя также изменит вкус и текстуру этого рецепта, особенно если вы не планируете Используйте эти яблоки с корицей в качестве начинки для пирога.
Ароматизаторы — Корица, мускатный орех, имбирь или ваниль — все эти вкусы хорошо сочетаются с яблоками. Для меня корица является основным ароматом, и часто я добавляю еще и второстепенный аромат.Если вы не являетесь поклонником корицы, смело заменяйте ее любимым вкусом.
Сливочное масло — Сливочное масло добавляет разнообразия этому рецепту, однако, если вы хотите приготовить его по-вегански или сделать его легким, вы можете отказаться от масла.
Мука без глютена — Мука нужна для сгущения сока и жидкости из яблок, чтобы начинка для пирога не была жидкой. Хотя вы можете использовать любую муку, такую как кукурузный крахмал, тапиока, аррорут, маниока, мне нравится использовать муку для выпечки 1: 1 без глютена Bob’s Red Mill, поскольку она имеет основу из белого и коричневого риса и, таким образом, придает нейтральный вкус блюдам. все, что вы тоже добавляете.
Лимонный сок — предотвращает потемнение яблок, а также усиливает вкус всех свежих фруктов.
Вода — Вам нужна вода, чтобы избежать ожогов при использовании коричневого сахара, муки и масла.
Как упростить наполнение яблочного пирога в скороварке
Это простой рецепт вылейте и перемешайте. Вот только суть рецепта, точные размеры, время и рационы указаны в карточке рецепта ниже.
Соберите ингредиенты — Когда вы имеете дело с яблоками, всегда полезно сначала собрать ингредиенты, а затем очистить и нарезать яблоки, чтобы они не начали подрумяниваться.Так что возьмите масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, муку без глютена, лимонный сок и воду. Сделайте кашицу из муки и воды и держите ее наготове.
Подготовка яблок — Взяв по одному яблоку, тщательно промойте яблоко и очистите его, чтобы оно могло соединиться и образовать требуемую густую гладкую консистенцию. Разрезать яблоко пополам и удалить сердцевину. Теперь оставшееся яблоко нарежьте равномерно тонкими дольками. Смажьте лимонным соком и отложите в сторону
Выгрузка ингредиентов — Используя функцию обжаривания в скороварке, растопите масло и добавьте оставшиеся ингредиенты. Осторожно перемешайте. Я понял, что добавление муки и водной кашицы во время приготовления под давлением придает яблокам приятное покрытие от вкуса. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.
Скороварка — На 1 минуту быстро сбросьте остальное давление вручную.
Сгущает кашицу — Когда вы открываете крышку, не бойтесь шлама, который вы видите в кастрюле, так как яблоки остывают, кашица тоже загустевает. Если вы думаете, что у вас осталось больше кашицы, чем нужно, обжарьте ее пару минут, аккуратно помешивая пару раз, чтобы она загустела.
Чтобы использовать его в пироге — в зависимости от того, как вы любите начинку для пирога, клинья или более мелкие кусочки, вы можете просто использовать лопатку, чтобы разрезать нежно-хрустящие клинья на кусочки.
Могу я приготовить этот рецепт для начинки яблочного пирога на плите?
Совершенно верно !!! Вы можете взять большую сковороду или кастрюлю, влить все ингредиенты и готовить на медленном огне, пока яблоки не станут готовыми, а каша не загустеет. Вот и все! В отличие от скороварки, вы заставляете ребенка сидеть во время процесса приготовления, поскольку он медленнее.
Какое яблоко лучше всего для начинки яблочного пирога?
Обычно более сладкие яблоки распадаются легче, чем кислые. В идеале лучше всего сочетать пирог и хрустящее сладкое яблоко, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Однако я несколько раз тестировал этот рецепт с яблоками, которые были у меня дома, и понял, что для начинки пирога лучше всего
.Avoid — Яблоки Ред Делишес и Фудзи. В результате получается мягкая текстура.
Лучшие результаты — Гренни Смит, Голден Делишес, Гала или Ханикрисп.Однажды я сделал комбинацию из Granny Smith и Golden Delicious, и текстура и вкус были в самый раз. Поскольку Golden Delicious не так легко достать, в следующий раз я экспериментировал индивидуально только с Gala и Honey Crisp, и я был доволен текстурой и вкусом.
Хранение начинки для яблочного пирога
Когда начинка для пирогов остынет, переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до недели.
Как заморозить начинку для яблочного пирога
Как только яблоки с корицей остынут, заморозьте их в морозильном пакете, и они будут храниться около 3 месяцев.
Как разморозить начинку для яблочного пирога с корицей
Лучше всего разморозить их на ночь в холодильнике, а затем использовать так же, как в свежем виде.
Другие способы использования домашней начинки для яблочного пирога
Украшайте овсянку, блины или салаты.
Подавать на торты, пирожные и мороженое.
Когда вы попробуете этот рецепт начинки для яблочного пирога
Не забудьте сфотографировать и отправить нам. Вы можете отметить нас в Instagram @ dbellyrulesdmind
Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому вернитесь и оставьте нам отзыв ниже и оцените рецепт.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС
Мы общаемся, чтобы общаться с нами, и следите за нашими рецептами, чтобы вы подписались на нас на
Еще рецепты яблок
Яблочные чипсы для фритюрницы
Масло яблочное
Яблочный салат с пеканом
Инструкции
Инструкции по скороварке

Инструкции по верхней части плиты
Вылейте все ингредиенты в сковороду или кастрюлю и готовьте на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими и хрустящими.
Банкноты
Все подсказки упоминаются в сообщении в соответствующих разделах.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мука для выпечки 1 к 1 без глютена Bob’s Red Mill, 22 унции (упаковка из 4 шт.)
McCormick Gourmet Органический молотый мускатный орех, 1,81 унции
Simply Organic, Корица, 2,45 унции
Чистое ирландское масло Kerrygold — несоленое (8 унций)
365 Everyday Value, Органический светло-коричневый сахар, 24 унции
Mealthy MultiPot Программируемая медленноварка 9-в-1
Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель
Мгновенный горшок Ultra 6 Qt 10-в-1
Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!
Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг.