Яблочный сухой пирог в мультиварке: Насыпной пирог с яблоками в мультиварке

Яблочный насыпной пирог в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.

Яблочный насыпной пирог в мультиварке скороварке — находка для ленивых.

Для этого насыпного яблочного пирога не нужно замешивать тесто и пачкать посуду.

Ингредиенты для яблочного насыпного пирога в мультиварке скороварке

  • Яблоки — 700 г
  • 1 мультстакан (160 мл) — сухой манки
  • 1 мультстакан (160 мл) — муки
  • 1 мультстакан (160 мл) — сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 100 г натертого сливочного масла или растительного маргарина

Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке скороварке

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить семечки.

Теперь их нужно натереть на терке, но так как у меня были мелкие яблочки-падалица, которые сложно было натереть на терке, я их порубила на средней скорости в кухонном комбайне.

Смещать в сухой миске манку, муку, сахар, разрыхлитель и корицу.

Рубленые (тертые) яблоки разделить на 3 части и выложить одну часть в чашу мультиварки, выстланную бумагой для выпечки ( я делала этот пирог в силиконовой форме, которая как раз по-диаметру чаши).

Сверху яблоки засыпать 1 мультстаканом сухой смеси.

На сухую смесь выложить вторую часть яблок. Сверху на яблоки насыпать 1 мультстакан сухой смеси, на нее последнюю часть яблок и засыпать их оставшейся сухой смесью.

Сверху выложить натертое на крупной терке замороженное сливочное масло (завитушки тертого масла смотрятся очень мило).

Закрыть крышку мультиварки, клапан оставить открытым.

Выбрать режим «Выпечка» — 35 минут. После сигнала об окончании программы выдержать пирог на подогреве минут 20.

 

Рецепт насыпного яблочного пирога в мультиварке

Насыпным пирог называется из-за необычного способа приготовления. В этом нет ничего сложного, вы сами убедитесь, что такой пирог делать гораздо проще, чем обычный. Я не буду описывать, насколько такой десерт вкусный и полезный, об этом и так все знают. Я расскажу о том, что пирог – отличный способ использования кисловатых яблок. Я кислое вообще не люблю, съесть такое яблоко меня никто и ничто заставить не может. Родственники из деревни этого не понимают, поэтому каждый год привозят несколько сумок таких вот несъедобных фруктов (даже не знаю, что это за сорт такой). Вот дилемма – все яблоки не раздашь, продавать времени нет, есть невозможно, а выбрасывать жалко. Сначала я терла яблоки на терке и запекала в духовке, но постепенно и это мне надоело.

Насыпной яблочный пирог стал для меня настоящим откровением! Думаю, яблоки теперь тоже довольны, ведь я уже не смотрю на них с презрением и отвращением. Даже наоборот, ведь пирог получается просто замечательный, а яблоки становятся очень сладкими и вкусными. С выпечкой в духовке у меня как-то не складывалось – то печеньки как печеньки получатся, то угольки со вкусом непонятно чего.

Мультиварка – настоящая находка для тех, кто не хочет проводить на кухне все свободное время и караулить, пока выпечка приготовится. В этом приборе практически невозможно что-то сжечь (если, конечно, не делать это специально), тесто никогда не получится сухим.

Чтобы приготовить насыпной пирог с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

для начинки:
яблоки (любые) – 1 кг
масло сливочное – 150 г

для приготовления сухой смеси:
крупа манная – 1 ст.
мука – 1 ст.
разрыхлитель – 2 ч.л.
корица /или ванилин – во вкусу
сахар – 1 ст.

Как приготовить насыпной пирог с яблоками в мультиварке:

1.Сначала готовим сухую смесь. Для этого смешиваем манку, муку, сахар, ванилин и/или корицу, хорошо перемешиваем. Сухая смесь готова.
2. Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем, а затем трем на крупной корке. Можно по желанию также удалить кожицу. В стандартном рецепте берется 1 кг яблок, но я беру больше, так вкуснее.
3. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем пирог слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки. Так делаем до тех пор, пока чаша мультиварки не наполнится. Обратите внимание на то, что сверху должен быть слой сухой смеси.
4. Натираем на крупной терке сливочное масло, посыпаем им поверхность пирога. Чтобы натирать его было проще, масло замораживаем в холодильнике.

5. Устанавливаем режим выпечка и оставляем наш пирог готовиться на 65 минут. После сигнала проверяем его состояние и вновь оставляем еще на 45 минут. Долго, конечно, но зато как вкусно!
6. Готовый пирог оставляем в мультиварке до полного остывания. Не переворачиваем его.

Чтобы пирог был еще более красивым, можно украсить его ягодками смородины или клубники. А можно из варенья сделать узор.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Яблочный пирог в мультиварке (PHILIPS HD3077)

HD3077

• Яйца взбейте с сахаром до образования густой белой массы.
• Добавьте муку и продолжайте перемешивать до консистенции густой сметаны.
• Добавьте разрыхлитель.

• Яблоки очистите от кожуры и семечек и нарежьте дольками.
• Смажьте дно и стенки внутренней чаши мультиварки сливочным маслом.
• Выложите на дно внутренней емкости мультиварки первый слой яблок. Выкладывайте дольки яблок по кругу, начиная от внешнего края чаши – это будет верх пирога.
• Выложите на первый слой остальные яблоки. Последующий слой должен быть не очень плотным.
• Вылейте приготовленное ранее тесто на яблоки.
• Протрите сухой тканью внешнюю поверхность внутренней чаши.
• Поместите чашу в мультиварку.
• Закройте крышку до щелчка (щелчок сигнализирует о полном закрытии крышки). Не открывайте крышку и не накрывайте паровой клапан полотенцем или иными предметами во время работы прибора – это может привести к деформации крышки или неисправностям в работе прибора.
• Поключите мультиварку к электросети – это следует делать только после полной подготовки прибора к работе.

• Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите функцию «ПЕЧЬ», на дисплее появится индикация «ПЕЧЬ» и время приготовления, установленное по умолчанию – 45 минут.
• Нажмите кнопку «ТЕМПЕРАТУРА» и выберите температуру выпекания 150°С.
• После настройки необходимой температуры нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд, мультиварка автоматически перейдет в режим «ПЕЧЬ».
• По окончании программы прозвучат 4 звуковых сигнала, с дисплея исчезнет индикация «ПЕЧЬ». Прибор перейдет в режим подогрева, на дисплее будет отображаться длительность подогрева. Чтобы выключить режим подогрева, нажмите кнопку «ВЫКЛ. / ПОДОГРЕВ».
• Если в данный момент режим подогрева не нужен или мультиварка не используется, отключите ее от электросети.
• Откройте крышку мультиварки и с помощью прихваток в комплекте осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут.
• Выложите пирог на блюдо, перевернув внутреннюю чашу мультиварки, чтобы на блюде низ пирога оказался верхом.
• Подавайте с шариком мороженого и ягодным, карамельным или шоколадным соусом.
Советы
• Чтобы придать пирогу более интересный вкус, Вы также можете карамелизовать яблоки: перед тем как смазать дно и стенки внутренней емкости мультиварки сливочным маслом, растопите масло в режиме «ПОДОГРЕВ». Затем смажьте им стенки и дно чаши, добавьте 2 ст.л. Коричневого сахарного песка. По желанию сахарный песок можно смешать с небольшим количеством молотой корицы. Помешивая, дайте сахару частично раствориться в течение 5 минут, затем равномерно распределите по дну чаши и начинайте выкладывать яблоки. Далее по рецепту.
• Особенно хорошо данный пирог сочетается с ванильным мороженым. Но также при подаче Вы можете украсить его взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой.
• При приготовлении яблочного пирога лучше использовать кислые зеленые яблоки – это сделает пирог не таким сладким.
• По желанию Вы можете добавить в пирог больше яблок или заменить часть на груши.
• При использовании данного режима Вы можете изменять температуру приготовления. Возможные значения температуры на данном режиме: 40°С – 60°С – 80°С – 100°С – 120°С – 150°С – 180°С.

Рецепт из книги рецептов фирмы PHILIPS — PHILIPS

Необычный яблочный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для необычного яблочного пирога на 6 порций :

Рецепт приготовления необычного яблочного пирога по шагам

В кулинарии очень много рецептов в состав которых входят яблоки,но самое распространённое — это яблочный пирог. Для приготовления яблочного пирога применяют различные виды теста: песочное, вытяжное, дрожжевое, слоеное. Но я вам предлагаю абсолютно необычное «тесто», точнее сухую смесь. Яблочный пирог получается безумно вкусным. Приступим к приготовлению. Берем стакан муки и просеиваем вместе с разрыхлителем для теста (если вам не хочется просеивать, то можно просто перемешать с мукой), к муке добавляем стакан манки и 1 стакан сахара (если вам хочется менее сладкий пирог, то добавьте сахара поменьше) Муку,сахар и манку тщательно перемешайте.

Берем помытые яблоки у меня 4 шт. вышли на 1 кг.

2 яблока натираем на крупной терке, а остальные 2 режем тонкими дольками. Я режу яблоки дольками, потому что если натереть на терке все яблоки, то будет вкус как будто добавлено повидло, а не свежие яблоки, но и натертые на терке яблоки также необходимы пирогу, потому что у нас не тесто, а сухая смесь и она нуждается в соке яблока.

Дно мульти-кастрюли НЕ НУЖНО смазывать маслом. Выкладываем первый слой сухой смеси, у меня приблизительно 3-5 мм.

На первый слой сухой смеси выкладываем второй слой из натертых и нарезанных яблок(яблоками постарайтесь закрыть полностью без зазоров первый и последующие слои из сухой смеси)

У меня 3 слоя яблок и 4 слоя сухой смеси (очередность слоев: 1 слой сухая смесь, 2 сл. яблоки, 3 сл. смесь, 4 сл. яблоки, 5 сл. смесь, 6 сл. яблоки, 7 сл. последний из сухой смеси)

Подмерзшее сливочное масло натрите на крупной терке. Если у вас нет подмерзшего масло, то нарежьте не большими кусочками.

Уложите равномерно масле на верхний слой. У меня масло которое я натерла на тарелке (Шаг 7) подтаяло и слиплось, поэтому я это же масло еще раз натерла, но уже сразу на последний слой в мульти-кастрюльку, так,что можно и не подмерзшее масло брать.

На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 120 минут, но так как в мультиварке нет такого времени просто ставим 60 мину и после сигнала об окончании времени ставим опять на 60 минут. общее время приготовления 2 часа.

Спустя 2 часа яблочный пирог готов.

Готово!!! Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

91

1

823

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Манная крупа

21

2

141

666

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

43

99

579

3399

всего в 1 порции:

7

17

97

567

всего в 100 граммах:

3

6

34

199

Похожие рецепты

Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке

Сегодня хотим предложить вам рецепт вкуснейшего яблочного пирога, который готовится очень легко. Вам не придется даже замешивать тесто, достаточно просто смешать сухие ингредиенты. Основное время приготовления пирога занимает очистка и подготовка яблок, но зато результат превосходит все ожидания. Пирог получается невероятно ароматным, достаточно сытным и очень вкусным. Рецепт насыпного пирога с яблоками в мультиварке вы найдете в статье.

Когда речь идет о насыпных пирогах, то стоить отметить, что не потребуется замешивать тесто и ждать, когда оно подойдёт. Всё предельно просто – тесто у нас «сухое». Просто всё смешиваем и пересыпаем яблочную начинку несколько раз, тем самым формируя слои нашего насыпного пирога. Рецепт этого насыпного пирога в мультиварке можно смело отнести и к вкусному десерту, если при подаче кусочка пирога в холодном виде, украсить шариком мороженого. Все останутся в полном восторге – вы уж поверьте.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

начинка:

яблоки — 1 -1,5 кг, (чем больше яблок, тем вкуснее)
сливочное масло — 120 — 150 г

для сухой смеси:

мука — 1 стакан
манная крупа — 1 стакан
сахар — 1 стакан
разрыхлитель — 1,5-2 ч. ложки
ванилин или корица

Приготовление:

Готовим сухую смесь. В глубокой чашке смешать муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу и ванилин (можно корицу).

Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

В смазанную маслом чашу выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.

Таким образом чередуем слои до заполнения формы, последним слоем должна быть сухая смесь.

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло (можно просто порезать кусочками).

Выпекать сухой яблочный пирог в мультиварке в режиме «выпечка» 65 + 40 минут. Пирог не переворачивать!

Готовый пирог полностью остудить в чаше. Затем при помощи корзинки — пароварки извлечь пирог из чаши.

Насыпной яблочный пирог получается сытным и очень вкусным!!!

Приятного аппетита!!!

(789)

Вам также будет интересно:

Яблочный пирог с пеканом и орехами в мультиварке

Подавайте этот легкий в приготовлении десерт теплым прямо из мультиварки с ванильным мороженым. Яблоки, орехи пекан и специи делают этот рецепт для Яблочно-ореховый пирог в мультиварке идеальным десертом в любой вечер недели!

Яблочный пирог с орехами и орехами в мультиварке

Этот фантастический рецепт десерта наполнен всеми теми вкусными теплыми ароматами осени и зимы, которые я просто обожаю. С теплыми яблоками и орехами пекан в сочетании с прекрасной смесью для торта с желтым маслом и классическими специями, такими как корица, мускатный орех и душистый перец.

Мне нравится, как легко приготовить кексы в мультиварке, и этот вариант с яблоками и орехами пекан тоже очень прост!

Этот десерт можно есть теплым прямо из мультиварки или дать ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Лично я предпочитаю есть его теплым с шариком ванильного мороженого сверху, чтобы мороженое полностью таяло.

ТАК ХОРОШО!


Необходимые ингредиенты:

Направления:

  1. В смазанную маслом медленноварку объемом 5-6 литров добавьте начинку для яблочного пирога.
  2. Равномерно распределите начинку для пирога по дну мультиварки.
  3. В небольшой миске смешайте специи.
  4. Посыпать смесью специй начинку для яблочного пирога.
  5. Затем равномерно добавьте сухую смесь для кекса поверх специй.
  6. Добавьте ложками растопленное сливочное масло поверх сухой смеси для торта. Вы хотите, чтобы это покрыло верхнюю часть сухой смеси.
  7. Равномерно посыпьте орехи пекан поверх масла.
  8. Накройте крышкой и готовьте в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 1 часа.от 5 до 2 часов.

Необходимые продукты:


Более вкусные рецепты тортов в мультиварке:

Распечатать рецепт

Рецепт пирога с яблоками и пеканом в мультиварке

Яблоки и орехи пекан сочетаются в этом вкусном яблочном пироге. Отличный рецепт легкого десерта, который подойдет в любой день недели! В дополнение к этому десерту подавайте с шариком ванильного мороженого!

Распечатать рецепт

Рецепт пирога с яблоками и пеканом в мультиварке

Яблоки и орехи пекан сочетаются в этом вкусном яблочном пироге.Отличный рецепт легкого десерта, который подойдет в любой день недели! В дополнение к этому десерту подавайте с шариком ванильного мороженого!

Рейтинг

Голосов: 50
Оценка: 2. 88
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порции 12Люди
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1.2 — 2 часа

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. В смазанную маслом медленноварку объемом 5-6 литров добавьте начинку для яблочного пирога.
  2. Равномерно распределите начинку для пирога по дну мультиварки.
  3. В небольшой миске смешайте специи.
  4. Посыпать смесью специй начинку для яблочного пирога.
  5. Затем равномерно добавьте сухую смесь для кекса поверх специй.
  6. Добавьте ложками растопленное сливочное масло поверх сухой смеси для торта. Вы хотите, чтобы это покрыло верхнюю часть сухой смеси.
  7. Равномерно посыпьте орехи пекан поверх масла.
  8. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.от 5 до 2 часов.
Информация о питании

Калорийность: 645 ккал, общий жир: 42 г, насыщенный жир: 11 г, полиненасыщенный жир: 0,03 г, мононенасыщенный жир: 0,01 г, холестерин: 87 мг, натрий: 342 мг, калий: 79 мг, углеводы: 65 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 33 г. , Белки: 6 г, витамин А: 8%, витамин С: 0,2%, кальций: 11%, железо: 10%

Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы прекрасно, если бы вы рассмотрели возможность оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Apple Crisp в мультиварке — Kristine’s Kitchen

Главная » Десерты » Apple Crisp в мультиварке

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Этот яблочный чипс в мультиварке полностью готовится в мультиварке! Этот легкий десерт наполнен сочными яблоками, коричневым сахаром и маслянистой овсяной крошкой.

В последнее время моя мультиварка работает сверхурочно.Во вторник я использовал его, чтобы сделать свою третью партию (за две недели!) Яблочных чипсов Slow Cooker. Как только это было сделано, я вымыл вставку для медленноварки и сразу же приступил к приготовлению партии чили из индейки в мультиварке. Вторник был днем, полным вкусной еды, с большим количеством остатков, чтобы продержаться до конца недели! Я наслаждаюсь осенними ароматами на своей кухне, хотя осенняя погода, которую я просила, еще не наступила.

Меня всегда поражало разнообразие блюд, которые можно приготовить в мультиварке.Я видел рецепты всего, от мюсли до торта и пирожных. Если этот яблочный чипс в мультиварке вам нравится, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом яблочного чипса в мультиварке PUMPKIN. Мой классический рецепт яблочного пирога — еще один осенний фаворит.

В последнее время меня вдохновило создание новых рецептов для мультиварки, потому что, согласитесь, мы все можем использовать некоторое удобство в нашей жизни, когда дело доходит до приготовления еды для нашей семьи! Я люблю хорошие яблочные чипсы, и эта версия для мультиварки может стать вашим новым любимым яблочным десертом.У меня также есть классический рецепт яблочных чипсов, запеченных в духовке.

Пока яблочный чипс готовится медленно и медленно, яблоки становятся мягкими и сочными. Жидкость, выделяющаяся из яблок, смешивается с сахаром, корицей и мускатным орехом, чтобы покрыть яблоки сладким пряным карамельным соусом. Начинка хрустящая, рассыпчатая, маслянистая и приправленная корицей. Я проголодался, просто думая об этом.

Те из вас, кто хорошо меня знает, знают, что я делаю полезные замены в рецептах, когда это возможно.Даже рецепты десертов. В этом яблочном чипсе я использовал белую цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Я также проверил этот рецепт с разным количеством сахара и использовал минимальное количество, которое все же придавало хрустящей корочке достаточную сладость, чтобы на вкус она напоминала десерт, достойный желания. Если вы приучили свою сладкоежку к меньшему потреблению сахара, вам может сойти с рук уменьшение сахара еще больше. И давайте не забывать, что этот яблочный чипс полон свежих яблок!

Этот мультиварка Apple Crisp идеально подходит для приема гостей, поскольку вы можете приготовить его в начале дня, а затем начать готовить за несколько часов до десерта.Если вы не готовы приготовить его сразу, приготовьте яблочную смесь и хрустящую начинку в двух отдельных мисках и храните их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить яблочный хрустящий корж. Затем переложите яблоки и начинку в мультиварку, когда будете готовы начать ее готовить. Таким образом, ваша вставка мультиварки не будет холодной из холодильника, когда вы ее включите.

Если вы ищете новую мультиварку и вам нужна рекомендация, у меня есть эта, и она мне нравится.

В этот яблочный сезон побалуйте себя тарелкой теплых яблочных чипсов, приготовленных в мультиварке, с шариком ванильного мороженого.Я даже, как известно, наслаждался этим на завтрак, за исключением мороженого. 😉

Вам также понравится мой:

Мультиварка с тыквой и яблоком Crisp

Медленноварка с черникой и персиком

Мультиварка Apple Crisp

Курс Десерт, Мультиварка

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот яблочный чипс в мультиварке полностью готовится в мультиварке! Этот легкий десерт наполнен сочными яблоками, коричневым сахаром и маслянистой овсяной крошкой.

Мороженое, для подачи (по желанию)
Приготовьте яблочную смесь:
  • Поместите нарезанные яблоки в медленноварку. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех и соль. Размешать. (Обязательно используйте неметаллическую ложку, чтобы не поцарапать вставку медленноварки.) Дайте постоять, пока вы готовите хрустящую начинку.

Приготовьте хрустящую начинку:
  • В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.Кончиками пальцев вмешайте масло в овсяную смесь, пока смесь не начнет слипаться.

  • Еще раз перемешайте яблочную смесь и выложите яблоки ровным слоем. Посыпать хрустящей начинкой.

Приготовьте яблочные чипсы:
  • Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на слабом огне в течение 3–3 1/2 часов, пока яблоки не станут мягкими. Выключите огонь и дайте постоять от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол (при закрытой крышке).Подавать с ванильным мороженым, по желанию.

Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 366 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 158 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 42 г

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Мультиварка Apple Pear Crisp

Самые простые чипсы из яблок и груш, приготовленные прямо в мультиварке, со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРУЮ УМЕРЕТЬ!!!

Я подумал, что нам нужно отдохнуть от супов.

Да, мороз. И да, нам нужны все супы и тушеные блюда, которые мы можем достать.

Но, что более важно, нам нужен десерт. Но не любой десерт.

Нам все еще нужен теплый и уютный десерт.

Тот, который не требует присмотра за детьми или суеты. Тот, который мы можем просто взбить в мультиварке и уйти.

И это именно то, что у нас есть.

15 минут на подготовку всего из 3 предметов.

Ваша начинка, Ваша начинка.И ванильное мороженое для подачи.

Самое сложное в этом — выбрать вкус мороженого, который подойдет к яблочному чипсу.

Я рекомендую классическую ваниль, но вы не ошибетесь, выбрав любой другой.

Медленная плита яблочная груша Crisp

Выход: 8 порций

Время подготовки:

15 минут

Срок головки: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Самый простой сосудистый Яблочно-грушевый чипс, приготовленный прямо в мультиварке, со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРУЮ НУЖНО УМЕРЕТЬ!!!

десерт

Мультиварка Apple Pear Crisp

15 минут 4 часа

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 4 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 груши Bosc, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка молотого мускатного ореха
Для топпинга
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Указания:

  1. Для начинки смешайте муку, овес, орехи пекан, сахар, корицу и соль в миске среднего размера. Добавьте холодное масло и перемешайте, чтобы оно покрыло смесью, пальцами втирая масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет напоминать грубые крошки; отложить.
  2. Слегка смажьте внутреннюю поверхность мультиварки емкостью 4 кварты антипригарным спреем. Поместите яблоки, груши в мультиварку. Добавьте коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу, соль и мускатный орех. Посыпьте отложенной начинкой, кончиками пальцев аккуратно вдавите крошки в тесто.
  3. Положите чистое кухонное полотенце на медленноварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-3 часа или на сильном огне 90 минут.Снимите кухонное полотенце и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, пока верхушка не подрумянится, а яблоки не станут мягкими, около 1 часа.
  4. Подавать теплым.