Хлебопечка редмонд 1908 рецепты – Рецепты хлебопечь REDMOND RBM-1908

хлебопечка редмонд 1908 рецепты видео

Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб.
Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб. === ЗАКАЗЫВАЛ ТУТ: http://got.by/20j6kv Аналоги: Gorenje BM900WII: http://ali.pub/25cl5c…
Bread maker Redmond RBM-1908 vs LG HB-151JE epic battle and detailed comparison
22:30 результат сравнения и отличия. Куплена на Али 11.11 с бесплатной доставкой по России за 2875,2 рубля. https://t…
Хлебопечка Redmond rdm-1908 Хлеб с чесноком и зеленью
Пеку хлеб с чесноком и зеленью ! Знакомлюсь с хлебопечекой #хлеб #хлебопечка.
Хлебопечка Redmond RBM M1902 отзывы рецепт белого хлеба с семенами льна
https://7nsp.com – Натуральная продукция для здоровья и красоты женщины, мужчины, ребенка: витамины, минералы, бады,…
Shop & Show (Кухня). [092-290] Хлебопечь REDMOND RBM-1908 (092290)
Купить или узнать более подробную информацию о товаре вы можете на нашем сайте: http://shopandshow.ru/catalog/tekhnika-dlya-kukhni/…
#Кекс классический в хлебопечке #REDMOND RMB-M1907 #classic Cake
Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 гр. Яйцо – 3 шт. Изюм – 150 гр. Масло сливочное – 120 гр. Молоко – 100 мл. Сахар – 72 гр….
Печем во второй раз в хлебопечке Redmond RBM-M1910
Используем во второй раз нашу новую хлебопечку Redmond RBM-M1910, печём по рецепту №2 “Воздушный белый хлеб”.
Молочный Хлеб Мой Самый Любимый // В Хлебопечке Редмонд М 1911
Молочный Хлеб Мой Самый Любимый // В Хлебопечке Редмонд М 1911 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕ…
Обзор. Хлебопечь Redmond MBR-M1910 + Первый хлеб.
Сегодня у нас обновление оборудования кухни. Хлебопечь Redmond MBR-M1910. Это устройство средней ценовой категории…
….ремонт REDMOND 1908… Хлебопечь редмонд RMB-1920. Бездрожжевой хлеб на кефире.
Мы заказали свою Хлебопечь редмонд RMB-1920 из Германии почтой на сайте https://www.posylka.de/de/ Хлебопечь нам доставили…
Хлебопечь!!! Обзор хлебопечки Redmond RBM – M 1902, рецепт приготовления белого хлеба!!!
Обзор хлебопечки Redmond RBM – M 1902, рецепт приготовления белого хлеба,хлеб получается вкусным и мягким!!!!Хлебопе…
unboxing Хлебопечь редмонд REDMOND RBM-1908
unboxing Хлебопечь редмонд REDMOND RBM1908 ссылка на товар:http://multivarka.pro/catalog/kategor/hlebopechki/khlebopech_redmond_rbm_1908/ …
….ремонт REDMOND 1908…(2) Как приготовить йогурт в хлебопечке? Да, очень просто!
Как приготовить йогурт в хлебопечке? Да, очень просто! Если у Вас есть хлебопечка или мультиваркас прогр…
хлеба печь Redmond series multiPro RBM -1908 начало Вкусный плов в хлебопечи REDMOND RBM-M1907, рецепт плова, как приготовить, пошаговое видео
Подробнее о хлебопечи REDMOND RBM-M1907 http://multivarka.pro/catalog/hlebopechki/redmond_rbm_m1907/ Ингредиенты: Свинина (шея) – 200 гр.
#Хлебопечь #REDMOND RBM-M1907-E #Обзор #Bread Хлебопечь REDMOND RBM-M1911 Подробный обзор и приготовление хлеба. Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзор
Очень большой обзор хлебопечки Redmond RBM-M1911. Хотите увидеть как хлебопечка замешивает тесто ? Её стоимость…
УРА Я КУПИЛ ХЛЕБОПЕЧКУ РЕДМОНД RВМ – 1915
Классная хлебопечка , печет хлеб и не только.
Хлебопечка REDMOND RBM-1905 первый “блин” – блин не “комом”… чего и Вам желаю !!!!!!
тока купили и сразу “ага” и вот результат… превзошел (и оправдал) все ожидания – рекомендую.
Хлебопечь Redmond RBM 1908

www.videocook2.ru

Краткий обзор REDMOND RBM-1908 — Апрель 2016

Достоинства: Когда собрались выбирать хлебопечку,то решали, какой объем булки должен быть идеальным для нашей семьи и пришли к выводу, что 500 гр. мало, а 1000 это много. Поэтому остановили свой выбор на популярном бренде Рэдмонд, где булка выходит 750 гр.
Когда испекли первую булку по рецепту из книги, которая прилагается с печкой, то решили, что рецепты в ней немного не доработаны и обратились к интернету, в котором проверенных рецептов очень много и выбрали для себя несколько идеальных.
Здесь есть негативные отзывы об малой мощности печки и того, что она сгорела. Очень жаль, что у этих людей случилось такое несчастье. Но хочу сказать: меньший объем замешиваемых продуктов уменьшает нагрузку на печку, булка получается размером как положено и равномерно пропекается. Это мой личный опыт. Надеюсь, он кому-нибудь пригодится.

Недостатки: Недостатков (на данный момент) лично для себя я не выявила и то, что кнопку программ нужно в какой-то момент нажимать 19 раз для нужного режима недостатком не считаю. За недорогую стоимость хороший товар.

Комментарий: Впервые, когда у нас испеклась первая булка, от нее не осталось крошек уже через полчаса. Хлеб вкусный, особенно когда свежий.
Так же, когда ему несколько дней он все еще не черствеет.

keanurevees12

29 апреля 2018,
Иваново

 \  Опыт использования: менее месяца

www.expertcen.ru

Хлебопечка Redmond RBM-1908 – «Маленькая труженица»

Как же долго я мечтала о хлебопечке. Раньше, приезжая в гости к родителям, я всегда просила маму испечь домашний хлеб – ароматный, натуральный, пышный. Купить себе это чудо нам не позволял размер кухни, на 6 метрах и так располагается слишком много техники, и печку просто некуда было поставить.

Размер печки в сравнении с микроволновкой

Но однажды на известном сайте я увидела Хлебопечь REDMOND RBM-1908. Привлекла не столько цена, сколько ее небольшие габариты. По сравнению со стандартной микроволновкой – она ровно вполовину. Решено было купить, потому что качество покупного хлеба нас совсем не устраивало – не вкусный, быстро плесневеет, в составе непонятные ингредиенты и добавки.

Первый хлеб

Опробовали печь в действии сразу в день покупки. В комплектацию входит мерный стаканчик и ложечка, крючок для извлечения замешивателя, книга рецептов. Чаша тефлоновая, сделана качественно. Единственно – ТЭН не прикрыт, поэтому на него попадает мука, которая потом пригорает.

Черный хлеб

Так как ранее я никогда не пекла хлеб в печке, решено было использовать рецепт, напечатанный в книге. Взяла самый первый и простой белый хлеб. Отмерила и засыпала ингредиенты, выбрала вид выпечки, вес и цвет корочки и все! Через три часа хлебопечка 10 громкими сигналами сообщила о готовности. Первый блин, а точнее хлеб, у нас получится очень даже красивым, пышным, ароматным. Муку я использовала высшего сорта, среднюю по стоимости.

Очередной хлебушек

После этого мы пекли черный хлеб – с добавками и без них – получается намного вкуснее магазинного и, как мне кажется, всегда удается. А вот белый как-то раз не получился. Я все-таки грешу на муку – повелась на дешевизну, а она оказалась некачественной (даже 100 раз проверенные блинчики на ней получились невкусными). Хлеб просто не поднялся и не пропекся…

Большинство рецептов выпекаются в течение трех часов. Это с учетом замешивания и поднятия опары. Есть таймер, можно приготовить ароматный хлебушек к завтраку.

В целом, я очень довольна этой маленькой труженицей. За исключением одного раза вся выпечка получалась удачной. Мы пробовали выпекать как классический белый хлеб, так и с добавками. Очень нравится добавлять кунжут, семена льна, тмин, кориандр. Черный хлеб выпекаем с черносливом, изюмом, курагой, орехамиПолюили мы хлеб из цельнозерновой и кукурузной муки. В хлебопечке 19 автоматических программ, включающих помимо хлеба, суп, тушение, йогурт, каши, кексы.

Вот уже почти полгода это чудо живет у нас. Хлеб печем два раза в неделю. Для небольшой семьи буханочки в 700 грамм вполне хватает, учитывая, что его мы едим только за ужином.

Итак, какие же нюансы следует учитывать при работе с этой хлебопечкой.

Во-первых, строго соблюдать рецепт, в частности закладку продуктов и вес в граммах. Специально для этого я приобрела электронные весы.

Во-вторых, смотреть, как формируется колобок. Процесс закручивания можно увидеть через стекло. Если он тугой – немного подлить воды, если жидковытый – добавить теста.

В-третьих, при замешивании теста накрыть чашу фольгой, так как мука может попасть на ТЭН.

В-четвертых, для получения более темной корочки попробуйте накрыть печку махровым полотенцем.

В-пятых, выбирайте проверенные сорта муки, не экспериментируйте с новыми, хлеб может не получиться.

irecommend.ru

обзор моделей 1911, 1905, 1908, 1919

Redmond — быстро прогрессирующая фирма-производитель качественной бытовой техники. Основной зоной потребления товаров этого бренда являются страны СНГ. К примеру, хлебопечки Редмонд пользуются большим спросом у потребителей. Они подкупают различные слои потребителей своей разносторонностью, возможностью выполнения различных функций, неприхотливостью в обслуживании и умением решать любые кулинарные задачи.

О бренде

Продукция этого производителя отличается безупречным качеством и новаторским дизайном. Большой спектр изделий, производимых фирмой Редмонд может приглянуться как самому взыскательному потребителю, так и тем, кто ищет бюджетную модель.

Компания Redmond изначально начала свою деятельность в США, но на данный момент производство хлебопечек располагается в основном в Китае. Такой шаг позволяет значительно минимизировать расходы производства и транспортировки, что положительным образом сказывается на цене готовых изделий. В нише малой бытовой техники Редмонд составляет конкуренцию лучшим зарубежным аналогам премиум-класса.

Преимущества хлебопечек Редмонд

Большие усилия фирмы-производителя направлены на то, чтобы уровень качества и сервиса, которые были раньше привилегией избранных, стали обыденными для всех слоёв населения. Благодаря этому можно отметить следующие преимущества хлебопечек Редмонд:

  1. Широкий выбор моделей.
  2. Большой набор внешнего декора и сочетаний различных функций — отличительная черта хлебопечек этой фирмы.
  3. Компания широко практикует послепродажный опрос потребителей, что позволяет создавать модели, отвечающие всем запросам покупателей.
  4. Разносторонность — с такими хлебопечками отпадают проблемы в приготовлении не только хлебных изделий, но и пельменей, пиццы, кексов, шарлоток, джемов, варенья. Огромный спектр прекрасных рецептов охвачен встроенными автоматическими программами.
  5. Дизайнеры фирмы Редмонд всегда идут в ногу со временем, стремясь воплотить в свои изделия все новые течения рынка оформления бытовой техники. Благодаря такому подходу, владельцы кухонной мебели любого стиля — от модерна до классики — могут найти гармонично вписывающуюся модель хлебопечки.
  6. Немаловажным преимуществом являются достаточно низкие цены. Как правило, цена на аналогичное устройство давно устоявшихся на рынке фирм, на 20-40% выше. Лучше реализовать эти деньги на запасные детали или добавочные аксессуары.

Обзор популярных моделей

Компания Редмонд славится хорошими производственными показателями, что необходимо для удержания высоких позиций на рынке. На сегодняшний день отделы продаж могут предложить более 20 различных моделей хлебопечек Редмонд, при этом фирма не останавливается на достигнутых рубежах и продолжает развивать свой модельный ряд. Далее предлагается краткий обзор наиболее востребованных моделей хлебопечек Редмонд, со всеми их достоинствами и недостатками.

Редмонд-1905

Модель Редмонд-1905 является характерным представителем бюджетных устройств для небольшой семьи (это обусловлено максимальным весом выпечки — 0,9 кГ). В хлебопечке Редмонд-1905 изготовление изделий идёт в полностью герметизированной чаше при тщательно распределённом нагреве, что приводит к сохранности необходимых витаминов и минеральных ингредиентов. Устойчивая температура и замкнутое пространство — основные условия для приготовления идеального теста.

Хорошая для такой цены комплектация:

  • мерная ложка;
  • две лопасти с антипригарным покрытием;
  • мерный стакан;
  • зацеп для извлечения лопасти;
  • инструкция по эксплуатации;
  • книга рецептов.

Оригинальная конструкция лопасти для вымешивания позволяет достаточно быстро получать нужный результат, а покрытие из антипригарного вещества делает очистку аппарата после завершения работы весьма лёгкой процедурой.

Подкупает компактность хлебопечки Редмонд-1905, что позволяет обустроить её практически на любой кухне.

Кроме хлеба, подходит для приготовления мяса и рыбы, отлично работает программа тушения. Для приготовления хлеба не обязательно использовать специальные смеси, всё хорошо получается и из обычной муки. К несущественному недостатку можно отнести отсутствие формы для французского багета, но это привилегия более дорогих моделей.

Редмонд-1908

Это устройство также относится к самым бюджетным, но и потребление электроэнергии у него минимальное. Хлебопечка модели Редмонд-1908 обладает большим набором функций. Кроме традиционной выпечки хлеба и сдобных изделий, она с лёгкостью готовит гарниры, каши, конфитюры, йогурты. Наличие 19 автоматических установок дают неограниченные возможности для фантазий потребителя.

Чаша для этой хлебопечки Редмонд изготовлена из новейшего антипригарного состава Whitord, использование которого совершенно безопасно. Такой материал характеризуется длительным использованием и стойкостью к химически активным моющим средствам. Изделия не прилипают к этой плоскости и выделяются хорошим приготовлением хрустящий корочки.

Потребители хорошо отзываются о компоновке данной модели, где всё расположено очень удобно.

Достаточно удобная кнопочная панель управления: каждой функции соответствует своя кнопка с названиями, написанными по-русски. Хорошо работает боковое отверстие для выхода пара, чтобы хлеб не замокал.

Хлебопечка Редмонд-1908

Есть и недостатки: хлебопечь совершенно не терпима к малейшим допускам в дозировках. Достаточно ошибки в 30 гр. — и результат выпечки может оказаться в мусорном баке. Поэтому необходимо потратиться на приобретение кухонных весов для строгого соблюдения рецептуры. Не всегда степень пропекания изделия удовлетворяет потребителя. Даже при выборе программы с самой тёмной корочкой, хлеб не всегда качественно пропекается. Выходом служит дополнительное время приготовления (около 30 минут) после стандартного окончания выпечки.

Редмонд-1911

Эта хлебопечка сделана в модном корпусе из металла с чёрной окантовкой. Предусмотрено дополнительное обзорное окошко, благодаря которому можно контролировать производство любого изделия. Очень удобная опция сохранения приготовленного изделия в тепле. Есть возможность тушить мясо и рыбу с овощами. Кроме стандартного набора выпечки предусмотрено изготовление бисквитов.

Редмонд-1911 может выдавать изделие весом до 1 кГ., что подходит средней по величине семье из 4-5 человек.

Современный дисплей помогает в приготовлении, выводя контрольную информацию на каждом этапе приготовления. Подкупают своей лёгкостью и простотой программы приготовления супа и каши, плюс в том, что полностью исключено пригорание продукта.

Едва ли большой вес можно отнести к существенным недостаткам, так как он обусловлен массой выпекаемого хлеба. Однако, Редмонд-1911 не всегда в отведённое время даёт эффект полного пропекания изделия. Для достижения полноценного результата необходимо либо грамм на 10 уменьшить количество воды в рецепте, либо увеличить на час время выпекания.

Редмонд-1919

Редмонд-1919 являет собой одно из самых утончённых по дизайну кухонных изделий премиум-класса. Благородный металлический корпус придаёт изделию сдержанный шик. Хлебопечка с таким внешним видом будет украшением любой новомодной кухни. Во всех обводах корпуса видна изысканная дизайнерская мысль. Кроме дизайна, в этой модели есть и другие преимущества:

  1. Керамическое покрытие чаши для выпечки является одним из инновационных решений в этой области.
  2. Функция «мультипекарь» в Редмонд-1919 даёт возможность приготовления изделия из теста по совершенно произвольным рецептам, одновременно выбирая самостоятельно время приготовления на каждом этапе.
  3. Опция отложенного старта имеет градацию по 10 минут, что очень удобно для точной фиксации время окончания работы.
  4. 25 встроенных программ в Редмонд-1919 позволяют экспериментировать с любыми видами теста.
  5. Особый профиль лопаток для вымешивания теста позволяет качественно смешивать все ингредиенты.
  6. Шнур электропитания достаточно длинный для того, чтобы выбрать на кухне оптимальное место для размещения Редмонд-1919.
  7. Панель управления интуитивно понятна, а большие кнопки значительно упрощают управление, однако нет режима блокировки от случайного касания пальцами во время работы, что может привести к нештатной остановке.

Вместе с тем не обошлось и без недочетов. Очень эффектно выглядит чёрная, глянцевая верхняя панель, однако при использовании на ее поверхности остаются следы от пальцев. Пластиковые крепления верхней крышки не радуют своей надёжностью и могут быть расшатаны довольно быстро. Управляющему дисплею не повредила бы хорошая подсветка, так как собственной контрастности явно не хватает. Ну и вызывает крайнее удивление выбор тональностей звуковых оповещений, они больше подошли бы к будильнику: очень резкие и громкие.

Хлебопечь REDMOND RBM-M1919

Редмонд RMC-M70

Эта модель выполнена как мультиварка с функцией хлебопечки. Сразу надо подчеркнуть, что модель достаточно дорогая, но в ней нашли своё применение все современные новации. Объём до 5 литров готов удовлетворить аппетиты самой большой семьи, металлический корпус гарантирует долговечность и надёжность, а современное керамическое покрытие облегчает процесс очистки после окончания работы.

Наличие функции пароварки позволяет готовить практически всё. Встроенные программы могут из любого новичка сделать профессионального повара. В комплектации кроме стандартного набора присутствуют ложка-черпак, плоская лопатка и корзина-фритюрница. После приготовления любое блюдо можно поддерживать в горячем состоянии до 24 часов.

Учитывая, что это устройство заменяет как минимум четыре кухонных прибора — экономя места на кухне весьма значительная.

Уход за аппаратом самый обычный, можно использовать посудомоечную машину. Есть возможность докупать дополнительные аксессуары. С таким мощным функционалом эта машина является идеальным помощником по приготовлении пищи для большой семьи с самыми взыскательными запросами.

tehnika.expert

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия