Выпечка с яблоком и бананом: Пирог с яблоками и бананами
Пирог с яблоками и бананами рецепт с фото пошагово
Когда вам хочется какой-нибудь нежной еды, не очень сладкой, но все же вкусненькой, спеките этот пирог с яблоками и бананами. Кулинарных рецептов яблочных пирогов – море, а вот с бананом, а еще можно добавить сюда и малинку, — мало. Благо, пирог в приготовлении не сложен, а результат получится – отменный.
Чтобы порадовать этой едой своих близких, а даже можно и гостей, хорошенько взобьем яйца – так, чтобы образовалась пышная белая пена. Затем, не прекращая взбивание, всыпаем в получившуюся массу сахар.
Теперь давайте смешаем соду с кефиром (или сметаной, я в этот раз взяла кефир), и все это сразу же добавим к взбитым яйцам. И тоже очень хорошо перемешаем, добавив муку. Наше тесто должно напоминать по консистенции густую сметану, как для оладий. Нужно обязательно все старательно перемешать.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Нарежем наши яблоки и бананы. Желательно их очистить от кожуры и нарезать бананы – кружочками, а яблочки – тонкими долечками.
Теперь смажем форму для выпекания. На ее дно выложим бананы и яблоки. Слой за слоем, один к одному очень плотненько, а можно даже немного и друг на дружку положить.
На все это сверху нальем приготовленное тесто и поставим в горячую духовку (180-200 градусов). Печем пирог где-то минут двадцать, главное – чтобы он не успел подгореть!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.
Но вот пирог яблоками и бананами подоспел? Дадим ему немножечко остыть. Затем выложим на широкое блюдо, но вверх дном. Чем посыпать готовый пирог? Обычно посыпают обильно сахарной пудрой. А можно украсить ягодами, мяткой или еще чем ароматным!
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Пирог с яблоками и бананами
Попросили меня спечь самый вкусный яблочный пирог, а тут как назло закончились яблоки. Хотя все-таки одно нашлось, а также пара небольших бананов, которые явно уже не могли дождаться, когда их съедят.
Решено – буду печь пирог с яблоком и бананом! Рецепт придумываю на ходу – получается так вкусно, что теперь этот пирог у нас в семье в фаворитах, готовила его уже много раз. Обалденное нежнейшее тесто, ароматная начинка – он просто тает во рту!
Состав:
форма – Ø 26 см
Тесто:
- 300 г муки
- 70 г мягкого сливочного масла
- 50 г сахара
- 230 г сметаны
- 1 ч. л. без горки соды
- 1 ч. л. лимонного сока или уксуса
- щепотка соли
Начинка:
Посыпка:
- 50 г муки
- 50 г сахара
- 25 г размягченного сливочного масла
- 1/2 ч. л. корицы
Пирог с яблоками и бананами – рецепт:
- Готовим тесто. Добавляем в муку чуть-чуть соли, размягченное сливочное масло и перетираем руками. Затем всыпаем сахар и размешиваем.
Мука с маслом
- Вливаем сметану и, не перемешивая, насыпаем сверху соду. Прямо на соду выжимаем немного лимонного сока (либо наливаем уксус), чтобы она запенилась.
Добавляем сметану и гасим соду
- Теперь размешиваем – сначала ложкой, затем руками. Перемешиваем
- Должно получиться мягенькое нежное тесто (если увидите, что оно получается крутым, добавьте в процессе замешивания еще немного сметаны).
Тесто готово
- Смазываем форму для пирога маслом и распределяем пальчиками по дну тесто, делая также бортики (высотой пару сантиметров).
Распределяем по форме
- В отдельной миске смешиваем ингредиенты для посыпки. Просто все перетираем рукой в крошку – муку с сахаром, маслом и корицей.
Делаем посыпку
- Яблоки и бананы режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто в форму.
Выкладываем на тесто фрукты
- Сверху равномерно посыпаем посыпкой.
Распределяем посыпку
- Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30 (время зависит от духовки) и выпекаем до румяности.
Выпекаем пирог в духовке
Готовому пирогу с яблоками и бананами даем немного остыть, в это время можно заварить любимый чай (у меня это ройбуш), нарезаем и угощаемся.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Шарлотка с яблоками и бананами
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Молоко — 0,5 стакана
- Яйца- 3 штуки
- Сметана — 1 ст. ложка
- Сода — 2 ч. ложка
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Яблоки — 3 штуки
- Банан — 1 штука
- Сахарная пудра для украшения
Шарлотка – это вкусный и простой в приготовлении пирог, который имеет огромное количество различных рецептов.
Простой бисквит с добавлением сочных яблочных кусочков манит своим ароматом, привлекая домочадцев скорее попробовать нежный пирог. Классический рецепт шарлотки состоит из яблок, но можно разнообразить рецепт добавляя разнообразные фрукты, добавляющие новый вкус известному пирогу. Шарлотка с яблоками и бананом – это вкусный пирог, сочетающий в себе кисловатые сочные яблочки и сладкий ароматный экзотический банан. Приготовить шарлотку с яблоками и бананом очень просто, достаточно иметь ингредиенты и желание порадовать своих близких.Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
В полученную смесь вводим просеянную через сито муку, тщательно перемешиваем тесто венчиком. Добавляем полстакана молока, ложку сметаны, ванильный сахар и чайную ложку соды. Приготовленное тесто недолжно быть слишком густым, в идеале, если оно будет иметь консистенцию нежирной сметаны.
Совет: если тесто получилось слишком густым, то можно добавить в него небольшое количество молока.
Приготовим яблоки и банан. Вырезаем из яблока сердцевину при помощи специального ножа, очищаем яблоко от шкурки и нарезаем любым удобным способом. Освобождаем банан от шкурки, нарезаем кубиками. Добавляем нарезанные фрукты в тесто.
Приготовим форму для выпекания. Для приготовления шарлотки с яблоками и бананом в духовке мы использовали силиконовую форму. Наполняем форму тестом и отправляем в духовку на 40 минут. Шарлотку с яблоками и бананами можно готовить в мультиварке, тогда готовый пирог получится нежнее, чем в духовке.
Совет: несмотря на то, что от силиконовой формы готовый пирог отходит лучше, форму стоит хорошенько смазать сливочным маслом.
Совет: почувствовали аромат свежей выпечки и наблюдаете подрумянившуюся корочку? Не смешите вытаскивать шарлотку из духовки. Снизьте температуру и дайте пирогу постоять еще минут 10. Рецепт шарлотки с бананом и яблоками имеет особенность недостаточно пропекаться внутри, поэтому немного подождать, давая тесту схватиться.
Вытащите шарлотку и приступайте к извлечению пирога из формы. Если пирог не отходит от краев формы, то можно аккуратно поддеть его при помощи зубочистки. Когда края будут с легкостью отходить – переверните пирог и достаньте получившуюся шарлотку.
Дайте пирогу немного остынуть, затем украсьте поверхность сахарной пудрой. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Пирог с яблоками и бананом
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.,
- сахар — 250 гр.,
- ваниль, корица,
- мука — 250 гр.,
- разрыхлитель — 1 ч.
- яблоки, банан.
- Домашняя карамель:
- мёд — 2 ст.л.,
- коричневый сахар — 60 гр.,
- сливочное масло — 60 гр.
Рецепт вкусного пирога в духовке
Пирог по этому рецепту можно готовить бесконечно экспериментируя – от начинки до замеса. Можно нарезать фрукты-ягоды и соединить с тестом, можно выкладывать их поверх теста – в любом случае будет очень вкусно!
Вкусная и простая выпечкаСегодня получилось так: в наличии 2 небольших яблока с кислинкой и крупный бананчик, было решено соединить все воедино и приготовить нежный воздушный пирог. Но так как хотелось чего-нибудь эдакого, а на торт не было времени совершенно, решено было приготовить домашнюю карамель к этому пирогу.
Пирог с домашней карамельюПомните, мы ее готовили не раз уже, например, к этому медовому..ммм..) Пробовала разные варианты приготовления карамели дома, но этот рецепт прижился основательно, она получается не такая тягучая при остывании, а именно как кремовая, не “дубеет”, а нежная-нежная, поэтому идеально подходит для пирогов и других десертов, например булочек синнабон или домашних вафель . Но самое главное – готовится за минуту!
Если у вас в арсенале нет меда, но есть сироп от варенья) в дело пойдет он и получится ничуть не хуже!
Поэтому смело пробуем, экспериментируем – этот пирог располагает к новым свершениям)
Рецепт вкусного пирога с карамелью:Сначала займемся приготовлением быстрого бисквитного теста, потому как карамель, повторюсь, готовится молниеносно) Яйца взбиваем с 2 ст.л. комнатной воды в крепкую пену 3 минуты, добавляем сахар, ваниль, щепотку корицы (по вкусу) и взбиваем еще раз до кремообразной консистенции. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем тесто еще раз. Оно получается тягучее, как густая сметана. | Тесто и начинка для пирога |
Яблоки предварительно очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками, также нарезаем банан. Аккуратно вмешиваем фрукты в тесто. Тем временем подготовим форму для выпечки: смазываем ее сливочным маслом и присыпаем манкой, затем выкладываем тесто в форму.
Готовность проверяем спичкой, погружаем в центр – выходит легко и сухая? Пирог готов! | Тесто выкладываем в форму |
Мёд, сливочное масло и сахар засыпаем в маленькую эмалированную кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Помешиваем после растворения. | Приготовление карамели |
Отсекаем минуту и продолжаем мешать – очень быстро появляется вот такая консистенция) Домашняя карамель готова, можно снимать с огня! | Карамель рецепт |
Готовый пирог вынимаем из формы и протыкаем много раз зубочисткой в разных местах. Покрываем его карамелью: не выливайте сразу всю порцию, вылили немного, распределили. Она сразу впитывается в пирог, потом еще вылили – распределили.
| Пирог с карамелью |
Воздушный пирог с яблоками и бананом готов! Очень вкусный, а за счет карамели – нереально вкусный и “парадный” – отличная замена тортам, если не хватает времени, а гости близко)) Приятного чаепития) | Пирог с бананом и яблоками готов! |
Rating: 4.3. From 3 votes.
Please wait…
Шарлотка с яблоками и бананами в духовке: пошаговый рецепт
Как известно, самые интересные, необычные и вкусные блюда получаются в результате эксперимента, например с помощью добавления любимого фрукта, или ягоды в уже традиционный рецепт. Так, обычная шарлотка с яблоками может заиграть абсолютно другими вкусами, если к ней добавить банан. Да, многие знают, что банан в выпечке это определенный инструмент, который придает блюду необычный вкус, дополняет его и делает изумительно вкусным. Это относится и к десертам, и к тортам, и к пирогам. Поэтому, если вы любите бананы и тем более они залежались у вас дома, можете смело готовить всем знакомую шарлотку, но уже дополненную бананом. Сам по себе рецепт приготовления лакомства очень прост. Вам необходимо лишь подготовить все нужные продукты, изучить рецепт собрать всю свою любовь и желание готовить и можно приступать. Если вы уже хоть раз готовили обычную шарлотку, то вам вообще не составит никакого труда сделать такое обновленное блюдо.
Итак, начинаем подготовку продуктов, которые нам будут нужны для приготовления.
Набор продуктов
- Сахар – 1 стакан;
- Мука – 1,5 стакана;
- Банан – 1шт;
- Яйца куриные – 5 шт;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Яблоки – 2 шт;
- Сахар ванильный – 0,5 пакетика;
- Сахарная пудра.
Ингредиенты для блюда готовы, теперь изучим рецепт и узнаем, как готовится шарлотка с яблоками и бананами.
Как и всегда, перед непосредственной готовкой подготовим всю посуду, которая нам понадобится. В первую очередь это глубокая миска, в которой мы будем смешивать продукты.
Пошаговый рецепт
- Для начала берем куриные яйца, которые мы подготовили, как указывает рецепт, и отправляем их в нашу глубокую мисочку.
- Далее, берем сахар, добавляем его к нашей яичной массе. После этого в общую емкость отправляется разрыхлитель. Не забываем и про ванильный сахар, его также добавляем в миску к продуктам.
- Все ингредиенты, которые оказались у нас в мисочке нам необходимо хорошенько перемешать, а после и взбить. Взбиваем тщательно, чтобы масса у нас получилась однородная, без сахарно-яичных комков. Взбить можем тремя способами, самый популярный, это с помощью обычной вилки. Второй, это всем известный венчик, который собственно для этого и предназначен. Ну и третий, современный вариант, это миксер с его помощью взбивается гораздо быстрее. Не важно, какой вариант вы выберите, главное чтобы был, достигнут нужный нам результат – это однородность.
- Теперь беремся за муку. Добавляем ее в общую емкость потихоньку, постепенно взбивая. Муку добавляем небольшими порциями до количества, которое указывает рецепт. Вот наше тесто и готово. Продолжаем.
- Далее, пришло время одного из основных ингредиентов в блюде, а точнее яблока. Берем его, рецепт говорит использовать два яблочка, но если они у вас большие, то, скорее всего, будет достаточно и одного. Итак, в первую очередь очищаем яблоко от кожуры. После этого, избавляемся от сердцевинки, от ненужных нам косточек. Нарезаем яблоки небольшими кусочками или дольками, как вам больше нравится, ведь внешний вид нарезанных яблочек, не особо важный момент.
- Теперь второй важный ингредиент нашей начинки, банан. Его мы также очищаем и начинаем резать. Режем наш банан кружочками.
- После нарезки фруктов, мы их отправляем к нашему тесту. Тесто с фруктами нам необходимо хорошенько вымешать, чтобы яблоки и банан были полностью погружены в тесто.
- Далее, нам нужно подготовить емкость для выпекания. В качестве нее наилучшим образом подойдет специальная форма для выпечки, если ее нет, то многие хозяйки используют глубокую сковородку, ведь выпечка в процессе значительно подрастет. Итак, когда с емкостью определились, смазываем ее маслом растительным, затем заливается в нее наша будущая яблочно-банановая шарлотка.
- В то время, пока мы занимаемся формой для приготовления, включаем духовку и даем ей разогреться до 180 градусов. После этого ставим форму с тестом в духовку и ожидаем. Время выпекания ориентировочно займет около 40 минут. Однако не стоит точно ждать этого времени, в ходе приготовления вам нужно проверять готовность блюда. Для этого берется самая обычная спичка или зубочистка и прокалывается ею пирог. Если спичка осталась чистой, без остатков теста, значит всё готово. Если же на нее все-таки прилипло немного теста, следовательно, ждем еще.
- Когда блюдо готово достаем его из духовки, даем ему чуть-чуть остыть, после чего можем выкладывать на блюдо из формы. Когда наш пирог уже на блюде, красуется в центре стола и привлекает своим ароматом, посыпаем его сахарной пудрой.
Вот наша шарлотка с бананами и яблоками готова, а это значит, можем уверенно приглашать всю семью к столу пробовать ваше новое кулинарное творение. Вы точно заметили, что такое лакомство, готовится очень просто и главное, быстро. Приготовление не требует замеса теста, долгого ожидания и больших усилий. Такой пирог, это отличный вариант для завтрака, перекуса с чашкой молока или вкусного десерта с ароматным чаем.
Благодаря сочетанию банана с яблоком, аромат стоит просто непередаваемо приятный, а плюс еще свежая выпечка, устоять перед этим блюдом просто невозможно, даже еще когда оно не готово.
Такие рецепты, отлично демонстрируют то, что нет границы творчества даже в кулинарии. Когда сочетаются на первый взгляд абсолютно разные продукты и получаются очень вкусные лакомства. Ваша семья точно будет довольна, особенно дети, а такой пирог станет любимым у вас в доме.
Вам может быть интересно
Шарлотка с яблоком и бананом в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоПри приготовлении шарлотки с яблоком и бананом наши бабушки вполне обходились обычным венчиком. Современная техника и раздельное взбивание белков и желтков позволяет добиться более впечатляющих результатов.
Мягкий ванильный запах бананов отлично дополняет строгую остроту кислых яблок. В отсутствие разрыхлителя можно использовать четверть чайной ложки пищевой соды, погасив ее столовым уксусом. О степени готовности выпечки судят, не открывая духовки, по цвету ее тонкой корочки.
Пышный, как облако, воздушный бисквит можно украсить взбитыми сливками или подать их отдельно.
Ингредиенты
- яблоко 1 шт.
- банан 1 шт.
- куриные яйца 4 шт.
- сахар 160 г
- мука пшеничная 120-130 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- масло растительное для смазки формы
Приготовление
1. Достаньте из холодильника яйца. Промойте. Аккуратно отделите белки от желтков.
2. К желткам всыпьте сахар.
3. Миксером взбейте содержимое миски до изменения цвета на более светлый. Желтковая масса должна увеличиться в размере.
4. Белки переместите в другую глубокую миску. Она должна быть чистой и сухой. Вооружитесь миксером, включите небольшую скорость и начните взбивать, постепенно увеличивая обороты.
5. К желтковой массе постепенно введите белковую пену. Возьмите лопатку и круговыми движениями вмешайте белки к желткам. Старайтесь как можно меньше повредить воздушность белков. Ничего страшного, если останутся белковые комочки.
6. Небольшими порциями подсыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Все той же лопаткой вмешайте сухие ингредиенты к жидким круговыми движениями.
7. Промойте и очистите кислое яблоко и банан. Нарежьте небольшими кусочками. Переместите в бисквитное тесто и вмешайте к остальным ингредиентам. Сильно перемешивать не нужно.
8. Форму диаметром 20 см застелите пергаментом. Смажьте маслом. Переместите тесто и аккуратно распределите лопаткой. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте форму с тестом в горячую печку на 25-30 минут. Первые 15 минут дверцу духовки не открывайте, чтобы бисквит не осел. Готовность проверьте шпажкой. При прокалывании готового пирога она должна быть сухой.
9. Шарлотка с яблоками и бананом готов. Остудите. Достаньте из формы и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Шарлотка
Шарлотка с яблоками и бананами рецепт с фото
Такая вкуснятина, как яблочный пирог знаком всем, а мы попробуем создать нечто неожиданное и новенькое — шарлотку с бананами и яблоками.
Яблочно-банановая шарлотка
А неожиданность для гостей и домашних будет скрываться в дополнительных ингредиентах, которые мало кто пробовал добавлять к классической шарлотке с яблоками.
Необычные ингредиенты для шарлотки: мандарины и банан
Происхождение рецепта шарлотки
Шарлотка известна фактически во всем мире. При этом, в каких то странах — это холодный десерт с яблочной начинкой, где смоченный хлеб (в сиропе, вине или же топленном сливочном масле) кусочками перекладывают измельченными фруктами и сухофруктами. В других странах десерт является пудингом. В славянских странах шарлотка признана простым пирогом с яблочным наполнением.
Само название «шарлотка» является производной и упрощенной формой от «Шарлот», где по некоторым источникам указано по женскому имени Шарлотта. Как романтичная основа происхождения блюда — в Шарлотту был без памяти влюблен повар-кондитер из Великобритании. Так века спустя имена, точные места происхождения, и другие подробности утеряны, кроме красивого имени.
Другие кулинарные источники о рецептуре говорят с научной точки зрения, которая основывается на английском происхождении названия в рецептурах XV (и позже) от слова charlyt. Переводится и обозначает слово не что иное, как блюдо, созданное из смеси взбитых яиц, молока и сахарного песка. Не будем игнорировать тот факт, что в Англии в том же вековом промежутке было достаточно популярно блюдо под идентичным названием, но с мясным основанием.
Как бы то ни было, Шарлотка известна на весь мир, и стала производным десертом от английского пудинга, в который укладывают в качестве начинки все, что угодно душе.
Ингредиенты для пирога на 7-8 порций
Бисквитное основание:
5 штук куриных яиц
1 стакан песка сахарного
5-6 ст. ложек муки пшеничной
1 ч. ложечка пекарского порошка (разрыхлителя)
Начинка для пирога:
7 штук твердых яблок
1 штука плода мандарина
1 банан
1 ч. ложечка корицы
1 ч. ложечка муки пшеничной
Инвентарь
духовка
форма для выпекания
разделочная доска
нож
столовая ложка
глубокая миска
венчик или миксер
Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке
В первую очередь принимаемся за приготовление вкусной начинки для пирога.
Яблоки промываем, и очищаем не только от внутренности, но и от кожицы.
Очищенные яблоки
Плоды нарезаем кубиками, примерно, в 1-2 см.
Полностью очищенные от кожуры и внутренностей яблочки, нарезанные небольшими кубиками, после выпекания будут нежными и воздушными.
Нарезанные небольшими кубиками яблоки
Ароматность яблочным кубикам придаст корица. Присыпаем порошком корицы кубики, но сначала взбрызнем яблочко лимонным соком, чтобы не потемнело, пока станем заниматься другим наполнителем для пирога и бисквитом.
Присыпанные яблоки пряностями
Стоит отметить: Наверняка, при приготовлении и выпекании шарлотки с яблоками, многие хозяюшки могли сталкиваться с тем фактом, что начинка (яблочные кубики) опускалась на дно бисквита? Это допустимо исправить, просто присыпав кубики с корицей небольшим количеством (1чайная ложечка) муки.
Яблочную нарезку квадратиками, корицу и муку хорошенько перемешиваем.
Перемешиваем присыпанные блоки
Начинку пока отставим в сторону, и станем заниматься бисквитным тестом. Да-да, я помню о заготовленном банане и мандарине, но оставим эти фрукты напоследок.
Подготовленные куриные яйца взбиваем с песком сахарным.
Взбиваем яйца с сахаром
В итоге взбивания мы должны получить практически белоснежную массу, увеличенную практически в два раза.
Взбитые куриные яйца сахарным песком
Добавим к воздушному сахарно-яичному составу муку и пекарский порошок.
Дальнейший процесс перемешивания лучше производить или на самой минимальной скорости миксера, а лучше венчиком вручную, чтобы масса не осела.
Добавление сухих ингредиентов к взбитому составу
Достаем банан, и разрезаем его на 4 равные части.
Необычно разрезанные бананы
Подготавливаем формочку для выпекания пирога: смажем ее маслом сливочным, и можно присыпать поверхность мелкомолотыми сухариками.
Выливаем половину бисквитного теста в форму для выпечки. Разрезанные дольки банана погрузим в бисквитную массу.
Погруженные в бисквитное тесто бананы
Очищаем мандарин не только от кожуры, но и от пленочки, чтобы осталась одна сладкая мякоть.
Очищенные мандарины
Выкладываем мандаринки в толщу той же поверхности, что и банановые полоски в бисквите.
Погруженные кусочки мандарина в бисквитное тесто
Сверху выкладываем нашу классическую начинку из яблок с корицей, равномерно распределяя по поверхности.
Яблочный наполнитель для шарлотки
Оставшейся половиной бисквитной массы заливаем фруктовую начинку. Жидковатое тесто должно полностью и равномерно покрыть начинку.
Залитый наполнитель бисквитным тестом
Отправляем заготовку пирога на выпекание в заранее разогретый духовой шкаф до 180° минут на 35-40. Стараемся выдерживать средний показатель температуры, чтобы нижняя часть либо поверхность шарлотки не пригорели, а внутренность – испеклась.
Испеченная яблочно-банановая шарлотка с мандарином
Вот такую душистую вкуснятину получаем. Подаем шарлотку с фруктами к столу после остывания.
Кусочек яблочно-банановой шарлотки с апельсином
Заменить в шарлотке яблоки допустимо грушами, а бананы – вишней либо абрикосами. Фантазировать на тему начинки для шарлотки можно по-разному. А я советую попробовать вот такой набор фруктов, что представлен на фото. Шарлотка с яблоком, бананом, мандаринами и киви точно удивит изысканностью и необычайностью вкуса.
Наполнители для шарлотки на любой вкус
Загрузка…
Рецепт яблочно-банановых кексов | Allrecipes
Это гораздо больше похоже на кексы, и они просто восхитительны! Я внес некоторые изменения — у меня не было пахты, поэтому просто исключил полностью, использовал 1 гр. белый и 1 гр. цельнозерновой муки, заменил жир на яблочное пюре и использовал 4 банана (они испортились). Я также использовал начинку из штрусселя по другим отзывам. Их получается много, и даже через 5 дней они все еще были влажными! Я попробую заморозить в следующий раз — скоро сделаю снова — так как у меня перезреют бананы.
Мои изменения: растительное масло вместо шортенинга 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Мягкая бархатистая внутри идеальная крошка снаружи. Не сильно приправлен яблоком или бананом, но вы все равно можете попробовать их вместе со специями. В качестве десерта я могу добавить грецкие орехи или чипсы из белого шоколада и глазурь из сливочного сыра. Как бы то ни было, здорово! Бьюсь об заклад, они тоже хорошо замерзают.
С этими восхитительными кексами вы не ошибетесь! В сочетании с «Глазурью из сливочного сыра из коричневого сахара» для создания великолепного дуэта!
Хотя я заметил, что многие обозреватели решили нарезать яблоки в этом рецепте, и хотя я уверен, что это тоже будет хорошо, у меня возникло подозрение, что, как и в случае с аналогичными рецептами, приготовленными из цуккини или моркови. измельчение яблока может улучшить текстуру кекса / маффина (в наши дни они так похожи!). Я так рада, что выполнила рецепт именно так, как написано! Называете ли вы кекс или маффин, это приятное маленькое угощение — самое главное, что мы всегда ищем в первую очередь, они влажные. Но у них также есть свой уникальный аромат, не совсем банановый, но не совсем яблочный, с оттенком специй. Я также рад, что предпочел оставить его на «голой» стороне, даже если у меня было желание заморозить или покрыть глазурью. Я просто посыпал их небольшим количеством сахара демерара (он же сахар в сыром виде), который дал им блестящий хруст.Я вырос в Милуоки, где, по словам автора, появился этот рецепт, я понимаю, что это могло быть частью великих этнических традиций кулинарии и выпечки, которые у нас есть. Очень хороший рецепт — (люблю тертые, а не нарезанные яблоки!)
Это было очень вкусно! Но будьте осторожны — первая партия, которую я приготовил, переварилась и сгорела. Чтобы предотвратить это со второй партией, я установил духовку на 350, а затем убедился, что верхушки кексов были даже перед тем, как положить их в духовку. Я последовал совету других и порезал яблоки, а также добавил в смесь измельченные грецкие орехи. Это было потрясающе !! По вкусу оно было похоже на кексы со специями из пахты в Mimi’s Cafe. Вы должны попробовать это !!!
Это действительно хорошо! Я последовал совету некоторых рецензентов и порезал яблоки вместо того, чтобы шинковать их. Я также заменил немного белого сахара коричневым сахаром и посыпал кексы смесью грецких орехов с маржерином, коричневым сахаром и мукой. Я предлагал эти кексы своим коллегам по работе, а остатков не было!
Если вы еще не пробовали этот рецепт, сделайте одолжение себе и окружающим.Это определенно «Пять звезд» «Лучшее!» Мне очень понравился этот рецепт, как и моему мужу и его коллегам! Вкус был оооочень хорошим, и он был очень влажным. Я удвоил рецепт и сделал двухслойный 9-дюймовый торт и 12 кексов. Я нашел время, чтобы прочитать много обзоров, и нарезал яблоки кубиками вместо того, чтобы их измельчить. Вы могли попробовать банан и яблоко, какое чудесное сочетание! Это будет один из моих особых рецептов, который я буду часто готовить. Спасибо, что поделились! 🙂
Обожаю эти кексы! Я нарезал яблоки кубиками вместо того, чтобы измельчить их, чтобы получить больше яблочного аромата, как предлагали некоторые другие — отлично сработало.У меня не было пахты, поэтому я заменил 4 столовые ложки йогурта, который работал нормально. Шесть из них исчезли в считанные минуты из духовки без глазури! Спасибо за отличный и простой рецепт двух замечательных фруктов!
Эти кексы были действительно хороши. Это смесь бананово-орехового хлеба и яблочного пирога! Я последовал другим советам с яблоками. Вместо того чтобы натереть яблоки на терке, я нарезал их небольшими полосками. Я использовал свежий мускатный орех, я думаю, это имеет огромное значение для вкуса кексов.У меня чуть меньше 24 кексов. Я думаю, что закончил с 18 маленькими кексами. Интересно, могу ли я заменить половину «жира» на яблочное пюре? Потому что я натерла в смеси немного яблока, и оно было прекрасным. Я съел пару кексов, а остальные бросил в пакет для заморозки. Вытяните и поставьте в микроволновую печь, чтобы быстро позавтракать или перекусить. Вам обязательно стоит попробовать!
Я следовал рецепту, как написано, и не любил эти кексы. Они были тяжелыми, плюс специй и сахара на мой вкус было недостаточно.Капкейки нужно заполнить примерно на 2/3 или доверху, чтобы получилась красивая «куполообразная форма». Извините, но я не буду делать это снова.
Яблочно-банановый хлеб — Кэти в шоколаде
Этот влажный и совершенно восхитительный яблочно-банановый хлеб похож на яблочный пирог в форме бананового хлеба .
Это идеальный полезный рецепт на завтрак ИЛИ десерт.
Банановый хлеб без яиц и молочных продуктов может быть легко адаптирован для многих различных диет, включая веганский, без масла, с низким содержанием жира, с низким содержанием калорий и без глютена.
Плюс… я уже упоминал о том, что это на вкус как яблочный пирог ???
Возможно вам понравится: Шоколадно-банановый хлеб
Как приготовить яблочно-банановый хлеб
Это рецепт бананового хлеба для детей, который любят и взрослые.
Для его приготовления просто перемешайте все ингредиенты в миске — дрожжи или стационарный миксер не требуется.
Выровняйте тесто по форме для выпечки хлеба и выпекайте, пока банановый хлеб не станет мягким и воздушным, а вся кухня будет пахнуть сахаром с корицей.
Остатки на следующий день станут еще вкуснее, и вы также можете заморозить буханку, чтобы получить полезную закуску в любое время, когда захотите домашний банановый хлеб.
Рецепт Примечание: Я обычно оставляю кожуру на яблоке, но не стесняйтесь снимать кожуру перед нарезкой кубиками, если хотите.
Хотите вместо кексов? Попробуйте эти кексы с яблочным пюре
Варианты бананового хлеба:
Добавьте 1/2 стакана нарезанных кубиками грецких орехов, миндаля или орехов пекан.
Добавьте 1/4 стакана тертого кокоса или, если хотите, по-гавайски попробовать этот ананасовый хлеб.
Для карамельного вкуса добавьте в тесто горсть измельченных фиников.
Другие необязательные добавки: изюм, сушеная клюква или щепотка мускатного ореха или имбиря. Не стесняйтесь экспериментировать, и обязательно оставьте комментарий, если вы это сделаете!
Выше — посмотрите видео рецепт яблочно-бананового хлеба
Рецепт яблочно-бананового торта был адаптирован из моего рецепта «Здорового бананового хлеба» и этого «Здорового яблочного пирога».
- 2 стакана пшеничной, белой или овсяной муки (для низкоуглеводной: миндальная мука, банановый хлеб)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки каждая: корица, разрыхлитель и соль
- 1 1/2 стакана пюре банан (360 г)
- 1 стакан нарезанного кубиками яблока (120 г)
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа, меда или агавы
- 1/4 стакана молока по выбору
- 1/4 стакана масла или дополнительного молока по выбору
- 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом противень 9 × 5. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные, чтобы получилось жидкое тесто. Выложите на сковороду. Выпекать на центральной решетке 48 минут или до мягкости и пышности. Дайте остыть. Если вы можете подождать, лучше всего накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, потому что на второй день вкус и текстура станут еще лучше.
Более здоровый завтрак:
Клубнично-овсяные батончики
Ночная овсянка
Легкие булочки с корицей
Кето-черничные маффины
Рецепт скремблирования с тофу
Веганские пончики
5/5 (13)Яблочно-банановый хлеб Streusel • Семья за столом
]]>Вкусная начинка на моем яблочно-банановом хлебе Streusel превосходит это сладкое лакомство! Идеально подходит к закускам или к кофе на завтрак.
Я получил образцы продукции от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #Brunchweek. Все мнения мои.
Моя мама была отличным поваром, оставившая большую коллекцию рецептов, и я часто их просматриваю. Этот хлеб с яблочно-банановым штрейзелем достался моей маме, но изначально он представлял собой кексы с яблочным штрейзелем.
Мне нужно было использовать один одинокий банан, которого недостаточно для моего обычного рецепта бананового хлеба, поэтому я подумал, что добавлю его в этот рецепт и сделаю из него буханку.
Я никогда раньше не измельчала яблоко по рецепту. Яблоки Lady Alice от Ranier Fruit были красивыми, сочными и легко измельчались. Я просто использовал измельчитель сыра для больших отверстий.
Я уверен, что хлеб был влажным из-за сочного яблока. Они были восхитительны, и мне было грустно, когда их всех не стало. Моему мужу и мальчикам было грустно, когда их тоже не было.
Топпинг из штрейзеля придает хлебу сладкий хруст. Вы можете наслаждаться этим с утренним кофе или чаем или в качестве десерта.
Вкусная начинка на моем яблочно-банановом хлебе превосходит это сладкое удовольствие! Идеально подходит к закускам или к кофе на завтрак. # закуски Нажмите, чтобы написать в ТвиттереТакже станет отличным подарком соседям на праздники. Я уже второй раз испекла этот хлеб, потому что первого хлеба у меня в доме не хватило. Думаю, в следующий раз смогу превратить это в кексы.
Маффины определенно подойдут для завтрака или перекуса.
Сорок блоггеров со всей Северной Америки продемонстрируют свои лучшие блюда для позднего завтрака, от коктейлей до тортов, датской кухни, пирогов и пиццы. 170 рецептов и что-то для всех!
Взгляните на то, что блоггеры #BrunchWeek создают сегодня!
Напитки для бранча:
Миндальный кофе со льдом от Hardly A Goddess
Коктейль с розовой водой и шампанским Сен-Жермен от The Barbee HousewifeБлюда из яиц на бранч-неделю:
Яйца со спаржей и шляпки от того худого цыпленка, который может испечь
Huevos Gratinados from Palatable PastimeХлеб, злаки и выпечка на бранч-неделю:
Яблочно-банановый хлеб Streusel от семьи за столом
Хрустящий яблочный чизкейк Датский от A Kitchen Hoor’s Adventures
Немецкий яблочный блин от Sew You Think You Can Cook
Ночные гренки с малиной и французскими тостами Hezzi Books and Cooks
Персиковый пирог с заварным кремом от Redhead Baker
Пекан-булочки с пряниками из приключений Джейн на обед
Малиново-шоколадный сыр на гриле от Brunch-n-BitesОсновные блюда BrunchWeek:
Салат из яблок, винограда и грецких орехов с курицей от Love and ConfectionsBrunchWeek Фрукты, овощи и гарниры:
Чеддерный суп с брокколи из рецептов и рукописей Синди
Полностью загруженный фаршированный картофель из одного дня из жизни на фермеБранч-недельные десерты:
Торт с фунтом шампанского с глазурью из розовой воды от Sweet Beginnings
Лимонный чизкейк, парфе от жены-повараЯблочно-банановый хлеб «Штрейзель»
Урожайность: 1 буханка
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 40 минут
Общее время: 55 минут
Просыпайтесь под яблочно-банановым хлебом Streusel.
Состав
- 1 ½ стакана просеянной муки
- ¼ стакана сахара Dixie Crystals
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ чайная ложка соли
- & frac18; чайная ложка мускатного ореха
- 1 спелый банан, пюре
- 1 чашка очищенных и измельченных яблок Lady Alice
- ½ стакана молока
- ¼ чашка рапсового масла
- 1 яйцо, взбитое
Топпинг Штрейзеля
- & frac13; коричневый сахар в стакане
- 2 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- & frac13; чашки нарезанных орехов пекан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки хлеба 8 ½ x 4 ½ x 2 ½ и отложите в сторону.
- В небольшой миске приготовьте штрейзель. Смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Добавить нарезанное кубиками холодное масло и порезать до расслоения. Добавьте орехи пекан. Отложите в сторону.
- В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. Добавьте банан и яблоко.
- В небольшой миске смешайте молоко, масло и яйцо до однородного состояния. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения.
- Выложите тесто в подготовленную сковороду и сверху полейте струйной смесью.Осторожно вдавите начинку в тесто, не раздавливая его.
- Выпекать в духовке при 350 градусах от 40 до 45 минут. Вынуть из духовки на решетку для охлаждения. Охладите в кастрюле в течение 10 минут и уберите на решетку для полного остывания.
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!
СвязанныеЯблочно-банановый хлеб — вкус Италии
Этот яблочно-банановый хлеб будет именно тем, что вам нужно принести в холодные осенние дни.Яблоки и теплые специи делают этот быстрый хлеб уютным и необыкновенно вкусным!
Мне очень нравится этот быстрый рецепт, и я подумал, что вы хотели бы попробовать на этой неделе. И если вам посчастливилось иметь более прохладную температуру, это именно то, что вам нужно печь!
Эй, ребята … угадайте что? Я испекла яблочно-банановый хлеб, так что вы понимаете, что это значит?!?
Это должно быть падение… это просто должно быть падение? Хорошо, кого я шучу! Я живу во Флориде, и здесь никогда не будет похоже на падение.Но это не значит, что я больше не могу делиться рецептами яблок!
Я уже упоминал, что этот хлеб очень уютный? На случай, если я этого не сделал, возьми твое одеяло и чашку горячего кофе. Устройтесь поудобнее и прочитайте книгу с уютным кусочком этого успокаивающего хлеба.
И какая прекрасная причина начать сезон выпечки яблок и поделиться супер-легким в приготовлении быстрым хлебом. Этот хлеб — рифф моего популярного осеннего бананового грушевого хлеба с кусочками темного шоколада.
Я так люблю быстрые хлебцы! Я, наверное, пеку по одной в неделю! Серьезно, это мой любимый способ съесть эти супер спелые и сладкие бананы.
С учетом сказанного, я также люблю рецепты с яблоками и, вероятно, у меня столько же рецептов с яблоками, сколько рецептов с бананами в моей постоянно растущей коллекции рецептов! Так что было так легко добавить яблоки в мой самый любимый быстрый хлеб.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления яблочно-бананового хлеба?
Это то, что вам понадобится для рецепта:
- мука (используйте 1-1 без глютена или, если вы не против глютена, можно приготовить 1/2 цельнозерновой муки 1/2 универсальной)
- морская соль
- пищевая сода
- разрыхлитель
- корица
- имбирь молотый
- бананов
- яблок
- сахар (мне нравится использовать кокосовый сахар… если вы используете кокосовый сахар, это будет более темный хлеб)
- яйцо
- кокосовое масло (или любое другое масло с мягким вкусом, которое вам нравится)
- молоко (я использовал несладкое миндальное молоко, используйте любое ореховое или обычное молоко, которое вам нравится)
- Сахар-сырец (турбинадо) для посыпки
Как приготовить банановый хлеб?
Первый шаг — собрать ингредиенты. Размять бананы.
Во-вторых, в небольшой миске смешайте яйцо с сахаром и маслом и добавьте бананы.
В отдельной миске смешайте муку, морскую соль (подойдет и обычная соль), пищевую соду, разрыхлитель, корицу и молотый имбирь.
Добавьте сухие ингредиенты в банановую смесь. Добавьте молоко (я использовала несладкое миндальное молоко, используйте любое молоко, которое вам нравится).
Сложите яблоки.
Выложите тесто на металлическую форму размером 9 x 5 дюймов, покрытую спреем для выпечки.Посыпьте сахаром турбинадо (если используете).
Выпекайте 1/2 часа при 350 ° С, затем уменьшите огонь до 325 и выпекайте еще 20-30 минут, или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.Каждая духовка индивидуальна. Я предпочитаю убавлять огонь по истечении половины времени выпекания, чтобы оно не выпекалось слишком быстро и не подрумянилось слишком быстро.
Могу я сделать этот банановый хлеб без глютена?
Да! Просто добавьте свою любимую безглютеновую муку для выпечки 1-1 (мне нравится мука GF короля Артура). Сделайте его вегетарианским, используя льняные яйца.
Как долго яблочно-банановый хлеб остается свежим?
Этот хлеб останется свежим, если его накрыть на прилавке до двух дней. Лучше всего хранить в холодильнике более двух дней. Еще одна идея на следующий день — поджарить ломтик.
Можно ли заморозить яблочно-банановый хлеб?
Да, действительно легко заморозить ломтики или даже весь хлеб. Плотно заверните каждый ломтик в полиэтиленовую пленку, а затем заверните в фольгу (или положите в пакет для заморозки с замком на молнии).Вы также можете обернуть весь буханку фольгой и хранить ее в замороженном пакете с замком на молнии. Съесть в течение 3 месяцев (разморозить на прилавке).
Некоторые рецепты осени для изучения:
PIN на потом!
Некоторые из моих других рецептов быстрого хлеба, которые вам действительно понравятся:
Первоначально опубликовано 24 октября 2020 г., содержание и фотографии обновлены 6 сентября 2021 г.
Яблочно-банановый хлеб
Яблоки и корица добавляют уютную осеннюю нотку этому яблочно-банановому хлебу.Этот простой рецепт быстрого хлеба — восхитительный способ встретить осенний сезон!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблоки, бананы, быстрый хлеб
Порций: 1 шт., 9-5 буханок
Ингредиенты
- 1 стакан бананового пюре около 3-4 очень спелых
- 1 яйцо
- стакана тростникового сахара или кокосового сахара или белого сахара
- ¼ стакана кокосового масла или любого другого мягкого масла, которое вам нравится
- 2 стакана муки можно использовать ½ цельнозерновой муки или полуфабрикатов в безглютеновой муке 1-1 для приготовления GF
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ¼ молоко Я использовал несладкий миндаль (используйте любые орехи или обычное молоко)
- 2 яблока среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
- Сахар-сырец (турбинадо), посыпать сверху
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °. Поставьте решетку в центр духовки. Выстелите форму размером 9 x 5 см пергаментной бумагой, сбрызните спреем для выпечки (или пергаментной бумагой с маслом и мукой) и отложите.
В небольшой миске разомните бананы в миске. Смешайте яйцо с сахаром и маслом и добавьте бананы.
В отдельной большой миске взбейте вместе муку, морскую соль (подойдет и обычная соль), пищевую соду, разрыхлитель, молотую корицу и молотый имбирь.
Добавьте сухие ингредиенты в банановую смесь.Добавьте молоко (я использовала несладкое миндальное молоко).
Сложите кусочки яблока.
Измельчите тесто в металлическую форму размером 9 x 5 дюймов, покрытую спреем для выпечки. Посыпьте сахаром турбинадо (если используете).
Выпекайте 1/2 часа при 350 ° С, затем уменьшите огонь до 325 и выпекайте еще 20–30 минут, или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Каждая духовка индивидуальна. Я люблю убавлять огонь в середине выпечки, чтобы он не запекся слишком быстро и не подрумянился слишком быстро.
Ноты
Время выпечки:- Полноразмерная форма для выпечки хлеба — около 55-60 минут (у меня обычно готово через 55 минут … все духовки разные. Так что проверяйте свой хлеб примерно через 55 минут).
- 3 формы для мини-хлеба — примерно от 25 до 35 минут
- кексов — около 20 минут (может быть 15-25 в зависимости от размера ваших форм)
Присоединяйтесь к моей рассылке!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.
Вы успешно подписались!
Влажный яблочно-банановый хлеб — My Recipe Treasures
Влажный яблочно-банановый хлеб — это влажный и насыщенный аромат. Из него получится идеальный полдник или отличный способ начать день.
Яблочно-банановый хлеб не слишком рассыпчатый, но остается таким приятным и влажным.
Вы помните песню «Яблоки и бананы»? Я думаю, что Барни, большой фиолетовый динозавр, пел ее, когда мои дети были маленькими! Вы можете спеть ее, пока едите этот чудесный хлеб. Ха-ха.
Какие ингредиенты мне нужны для влажного яблочно-бананового хлеба?
- Масло
- Коричневый сахар
- Сахар белый
- Яйца
- Сметана или простой йогурт
- Банан
- Экстракт ванили
- Мука общего назначения
- Пищевая сода
- Разрыхлитель
- Соль
- Корица
- Мускатный орех
- Яблоки без сердцевины, кожуры и кубики
- Гайки (по желанию)
Как приготовить влажный яблочно-банановый хлеб?
- В большой миске смешайте масло, сахар и яйца.
- Затем добавьте сметану или йогурт, банан и ваниль.
- Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
- Хорошо перемешайте.
- Осторожно добавьте яблоки и орехи.
- Вылейте тесто в две маленькие или одну большую, хорошо смазанную маслом формы для выпечки хлеба.
- Выпекайте при 350 градусах около 30 минут для маленьких противней или около 45-55 минут для больших.
- Проверьте степень готовности хлеба с помощью деревянной зубочистки.
- Достаньте хлеб из духовки.
- Осторожно выньте его из формы на решетку и дайте хлебу остыть.
Насколько спелыми должны быть бананы для яблочно-бананового хлеба?
- Вы хотите, чтобы ваши бананы были как минимум желтыми с коричневыми пятнами.
- Или, самое большее, они могут быть сплошного черного цвета.
- Чем спелее бананы, тем они слаще.
Как сохранить влажность яблочно-бананового хлеба?
- Храните банановый хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы сохранить влагу и продлить срок хранения.
- Уберите банановый хлеб из холодильника, так как холодный воздух часто сушит выпечку.
Как долго сохраняется яблочно-банановый хлеб?
- Яблочно-банановый хлеб будет храниться на прилавке до 5 дней при комнатной температуре, если хранить его в герметичном контейнере.
- Яблочно-банановый хлеб можно заморозить на срок до 3-4 месяцев.
Советы и рекомендации по приготовлению влажного яблочно-бананового хлеба:
- Это отличный способ израсходовать перезревшие бананы.
- Сметана — один из тех удивительных секретов выпечки, который помогает добавить насыщенности и влажности. Однако после выпечки он совершенно незаметен.
- Кроме того, вы можете добавить немного орехов пекан или грецких орехов, чтобы они немного хрустели.Это зависит от вас.
Еще более вкусные рецепты быстрого хлеба:
Лимонный хлеб
Тыквенно-кокосовый хлеб
Клубничный хлеб
Двойной шоколадно-банановый хлеб
Вишневый хлеб
Банановый хлеб
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана белого сахара
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны или простого йогурта
- 1 средний банан, пюре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 2 средних яблока с кожурой, очищенными и нарезанными кубиками
- 1/2 стакана гаек (по желанию)
Инструкции
- Смешайте в большой миске масло, сахар и яйца.
- Затем добавьте сметану или йогурт, банан и ваниль.
- Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
- Хорошо перемешайте.
- Осторожно добавьте яблоки и орехи.
- Вылейте тесто в одну большую или две маленькие, хорошо смазанные маслом формы для выпечки хлеба.
- Выпекать при 350 градусах около 30 минут для маленьких противней или около 45-55 минут для больших.
- Проверьте степень готовности хлеба с помощью деревянной зубочистки или тестера для выпечки. Отмычка должна выйти чистой.
- Достаньте хлеб из духовки.
- Осторожно выньте его из формы на решетку и дайте хлебу остыть.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 276 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 54 мг Натрий 315 мг Углеводы 37 г Волокно 2 г Сахар 17 г Белки 5 гApple Pie Banana Bread — A Latte Food
Сладкий банановый хлеб встречается с яблочным пирогом и становится лучшим осенним десертом! Этот банановый хлеб с яблочным пирогом, покрытый глазурью с корицей и ванилью, довольно восхитителен!
Снова наступило то время года!
Время, когда я стараюсь не тратить все свои рождественские покупки для других-приключений на покупки для себя (я знаю, сейчас октябрь, но я планировщик рождественских подарков — это, наверное, единственное, что я планирую продвигать…).
Почему, когда вы делаете покупки для себя, вы НИЧЕГО не находите, но когда приходит время делать покупки для других, все, что вам когда-либо было нужно (хотело), продается.
И, конечно же, остался только один, поэтому у вас нет времени решать, есть ли другой вариант, кроме покупки. Стат.
Борьба, ребята.
О, это реально.
В общем, помимо чрезмерных рождественских расходов, я купил себе 4 свитера, 3 кекса, 2 пары ботинок и куропатку на грушевом дереве.
Или что-то в этом роде.
Моему грустному маленькому банковскому счету могло пригодиться рождественское чудо.
…
Кто хочет выпечку (например, банановый хлеб с яблочным пирогом) в качестве рождественского подарка!
(Очевидно, это никак не связано с моими покупательскими привычками …)
Другой проблемой в моей жизни было то, что я пытался не съесть этот хлеб целиком. Я уже в значительной степени заядлый едок бананового хлеба, поэтому, когда вы добавляете домашнюю начинку для яблочного пирога и сладкую, сладкую глазурь, все ставки проигрывают.
Возможно, мне стоит подарить это в качестве рождественских подарков в этом году…
Кто не любит открывать банку и находить выпечку ?! Ирис, помадка, кора перечной мяты, шоколадное печенье, этот яблочный пирог, банановый хлеб…
Еда всего может быть лучший подарок на планете.
Посмотрите на эту глазурь. Сердце глаз смайликов все. файл. способ.
Apple Pie Banana Bread
Сладкий банановый хлеб встречается с яблочным пирогом и становится лучшим осенним десертом! Этот банановый хлеб с яблочным пирогом, покрытый глазурью с корицей и ванилью, довольно восхитителен!
Курс: Хлеб
Порций: 2 буханки
Автор: A Latte Food
Ингредиенты
Хлеб
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3-4 средних банана или 2 больших банана
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Яблоко Начинка для пирога
- 1 большое яблоко, нарезанное мелкими кубиками
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки корицы
Корица ванильная глазурь
- 1 1 / 2 — 2 столовые ложки молока или жирных сливок
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки корицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 350. Смажьте две сковороды 8х4.
Яблочная начинка
На среднем огне готовьте яблочную начинку примерно 3-4 минуты. Снимите огонь и дайте остыть.
Хлеб
Размять бананы в небольшой миске. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Просейте вместе муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешивайте, пока они не смешаются.
Добавьте банановое пюре и охлажденную яблочную начинку и перемешайте до однородности. Вылейте в подготовленные формы для выпечки хлеба, равномерно распределив тесто между ними.
Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым с несколькими прилипшими к нему влажными крошками.
Дайте остыть в течение 10 минут.Перейдите к решетке для охлаждения.
Коричная ванильная глазурь
Смешайте сахарную пудру, экстракт ванили, корицу и 1 1/2 столовые ложки молока или жирных сливок. Если глазурь гуще, чем вы хотите, добавьте последние 1/2 столовые ложки молока или жирных сливок.
Равномерно полейте оба хлеба глазурью. Дайте глазури полностью затвердеть, прежде чем нарезать ломтиками.
Наслаждайтесь!
Вот еще несколько моих любимых рецептов хлеба:Хлеб из цуккини и яблочной крошки
Тыква, пекан, банан, хлеб
Банановый хлеб в кленовой глазури
Горькая сторона сладкогоНэнси Пиран
Яблочно-банановый хлеб с корицей влажный внутри и имеет восхитительный вкус с добавленными ингредиентами из яблок и чипсов с корицей!
Ну привет, май! Откуда ты? Мне кажется, я только что приготовил этот молочный коктейль Red Velvet и запеченный лосось с травами! Этот год стремительно приближается, это должно быть потому, что я не чувствую, что у меня был какой-либо перерыв, по крайней мере, на три недели!
Так скажи мне, как прошли твои выходные? Мой был а. Мы проехали около 1000 миль на машине, и большую часть времени у меня болела спина и шея.Я проснулся в субботу утром с сильной болью в шее и спине. «Крючок в шее» в отпуске — это неинтересно. Так что мой день был несколько удручающим.
Одно из самых ценных моментов в поездке было, когда в субботу вечером я лежал на кровати в нашем отеле, а мой трехлетний ребенок забрался и свернулся калачиком рядом со мной. Она знала, что мне было больно. Она спросила, в порядке ли я. Некоторое время она оставалась со мной. Я думаю, она хотела знать, что со мной все будет в порядке, и я думаю, что она хотела помочь мне почувствовать себя лучше.
Быть матерью — это такой подарок, и я так счастлива быть матерью всего моего замечательного ребенка.
Одно из моих воспоминаний о выпечке с собственной мамой — это приготовление бананового хлеба. Раньше мы готовили его много, но в течение многих лет я так и не научился печь его для себя. Последний месяц мне не хотелось печь ничего, кроме бананового хлеба.
Так что, может быть, в воскресенье, если вы хотите разделить буханку любви или просто печь со своими детьми или семьей, я думаю, вам следует добавить этот хлеб в список.
Положить туда яблоки — это идея моего мужа, и я думаю, это была действительно хорошая идея. Хлеб очень влажный и вкус восхитительный! Наслаждаемся выпечкой !!
* Обновлено * Если вы хотите купить чипсы с корицей, вы можете найти их здесь, на Amazon! (филиал)
Урожайность: 1
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Яблочно-банановый хлеб с корицей внутри влажный и обладает восхитительным вкусом, в который добавлены яблоки и чипсы с корицей!
Состав
- 2 стакана муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки корицы
- 2 банана, пюре
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана сметаны
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 3/4 стакана чипсов с корицей
- 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 и приготовьте форму для выпечки размером 9 × 5 дюймов с пергаментной бумагой.
- В одной большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.
- В другой большой миске смешайте банан, сахар, коричневый сахар, сметану, масло, яйца и ваниль.
- Добавить влажную смесь к мучной смеси и хорошо перемешать, пока все не смешается.
- Добавьте яблоки и чипсы с корицей. Вылейте в форму для выпечки.
- Выпекать 1 час 10 минут.
- Охладите перед тем, как вынуть из кастрюли. Cut и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Еще банановый хлеб со всего Интернета:
Банановый хлеб с арахисовым маслом из обеда, блюд и десертов
Банановый хлеб Момзи от безумной тяги
Банановый хлеб с кусочками темного шоколада, с солью и остроумием
Нравится:
Нравится Загрузка…
.