Выпечка редмонд: Бисквит классический — рецепт приготовления с пошаговым фото
Как включить режим выпечка в мультиварке «Редмонд»
Мультиварки довольно продвинутый, современный гаджет, который помогает хозяйкам справляться на кухне с приготовлением пищи. Она удобная и компактная. Мультиварку можно взять с собой на дачу, можно с ней путешествовать, можно купить ребенку, когда он учится в общежитие, чтобы не волноваться, как и чем он будет питаться. Также должное мультиварке отдают и холостяки. Они легко справляются с приготовлением пищи в этом устройстве. Некоторые даже шутят, что не спешат жениться из-за мультиварки. Ведь она прекрасно готовит, не кричит, и ничего не требует.
Можно долго описывать все прекрасные качества этого компактного современного приспособления. Но сегодня мы бы хотели поговорить о мультиварке определенного производителя. Это лидер на рынке мультиварок – компания «Редмонд». Именно эти мультиварки пользуются наивысшим спросом, так как фирма очень удачно совместила в своих моделях практичность, доступность, функциональность и стильный, современный дизайн.
При помощи мультиварки «Редмонд» мы можете быстро и легко справляться с приготовлением множества блюд. Она и суп приготовит, и мясо запечет, и вкусной выпечкой побалует, а также многое и многое другое. Ну не техника – а мечта.
Если Вы ещё ни разу не готовили в этой чудесной мультиварке, мы расскажем Вам вкратце, как ею пользоваться. У мультиварке много программ. Их может быть от 3 – 4 до 35 – 45. Всё будет зависеть от того, какую модель и для каких целей Вы выберите для себя.
Чтобы не описывать все программы, которые может легко выполнять мультиварка, мы бы хотели на этот раз остановиться на режиме для выпекания пирогов, запекания мяса, птицы, рыбы, а также многих других блюд. Вы уже догадались, что это за режим? Да, рчь пойдет о программе «ВЫПЕЧКА». Как включить этот режим в мультиварке «РЕДМОНД», и какие блюда можно на нем приготовить.
Итак, режим «ВЫПЕЧКА», в мультиварке «РЕДМОНД» включить довольно просто. Достаточно найти на панели управление кнопку с названием программы. Она так и называется «ВЫПЕЧКА».
Далее всё ещё проще. Вам нужно обязательно загрузить все ингредиенты в мультиварку. Закрыть крышку. Только потом Вам остается нажать на кнопку «СТАРТ». Практически все модели мультиварок «РЕДМОНД» в этом режиме имеют автоматически заданное время приготовления. Но есть и некоторые устройства, в которых Вы можете корректировать время приготовления блюда вручную. Тогда перед нажатием кнопки «СТАРТ», Вам ещё можно настроить время, которое Вы хотите, чтобы готовилось Ваше блюдо.
Программа «ВЫПЕЧКА» позволяет готовить множество различных блюд. Чаще всего она используется для приготовления выпечки, запекания мясных, рыбных, куриных блюд. Также можно приготовить при помощи той программы различные запеканки, овощи и прочие блюда, которые Вы готовили ранее в духовке. Кроме этого программу «ВЫПЕЧКА» также можно использовать для поджаривания, если у Вас в устройстве нет режима «ЖАРКА» или «Поджаривание».
Как видите, работать с мультиваркой «РЕДМОНД» легко. Режим «ВЫПЕЧКА» включается у неё довольно просто и не потребует от Вас сверхчеловеческих способностей J С приготовления пищи в такой мультиварке легко справится даже школьник. Если в Ваших планах научить ребенка готовить, мультиварка «РЕДМОНД» станет прекрасным «тренировочным снарядом» и «первым учителем» для него.
Рецепты для мультиварки Redmond | Мультиповаренок
Картофель по-деревенскиУдивительно, но факт: в мультиварке можно испечь отличный картофель. А если еще разрезать его на дольки, приправить маслом и специями, то получится тот самый знаменитый картофель по-деревенски, который принято укладывать в бумажные пакеты и поедать горяченьким на свежем воздухе.
Как приготовить пловОтличный рецепт плова, адаптированный специально для мультиварки Редмонд. Рецепт раскрывает различные тонкости приготовления восточного плова, которые совсем не так сложны, как могло бы показаться. Например, большую роль в этом рецепте играет то, что вода заливается в мультичашу горячей.
ГречаникиФирменный рецепт гречаников со смешанным мясным фаршем. Вкусней просто не придумаешь.
Творожный пирогЭтот рецепт пирога, который уже не раз хорошо получался в духовке, был опробован в мультиварке и показал себя на высоте. Единственный момент – чтобы вынуть из чаши этот нежный пирог без потерь, запаситесь пекарской бумагой.
Открытые пироги на хрустящем тесте, которое замешивается всего за три минуты, будто созданы для выпечки в мультиварке: тесто отлично пропекается, но не подгорает, начинка успевает деликатно приготовиться.
Сгущенка в домашних условияхМы живем во времена суррогата. Сейчас редко кто, покупая баночку сгущенки, верит, что это натуральный продукт, даже если на этикетке указан ГОСТ. Единственный верный способ попробовать сгущенку без добавок – сварить ее самому.
Кабачки на ужинИз кабачков в мультиварке можно приготовить, наверно, 100 и 1 блюдо. Вот одно из них. Сочное, нежное, некалорийное, но вполне сытное.
Как потушить мясо по-простомуТушение, несмотря на всю кажущуюся простоту процесса, далеко не всем удается с первого и даже с десятого раза. Мясо норовит то пригореть, то пересушиться. Но если у вас есть мультиварка, можете смело приступать к тушению мяса, даже если вы никогда раньше не готовили ничего подобного.
Жидкая ватрушка ЯрмаркаЖидкая ватрушка отлично получается именно в мультиварке Редмонд. Мощная электронная кастрюля позволяет ватрушке отлично пропечься, тогда как в менее мощных моделях ватрушка может не получиться такой красивой, но на вкус все равно будет отличной.
Творожный кекс, простой рецепт для мультиваркиТворожный кекс — отличный способ накормить творогом ребенка, который ни в каком другом виде не соглашается употреблять полезный продукт.
Варенье из кабачковМультиварка Редмонд позволяет сварить без хлопот отличное варенье, причем не только из фруктов или ягод, но и из овощей.
Я все чаще использую для приготовления тортов мультиварку. Невозможно удержаться от соблазна не дергаться на тему, пропечется ли бисквит и не опадет ли он в духовке. В мультиварке он не опадет никогда, не сгорит и пропечется. А бисквит – это 50 процентов успеха торта.
Кофейный пудинг на паруНеизбитый рецепт десерта с ярким кофейно-шоколадным вкусом.
Томатная паста на зимуЕсли вы еще пользуетесь покупной томатной пастой с непонятным составом, то с покупкой мультиварки настало время переходить на домашнюю. Приготовить ее несложно, результат удивит вас вкусом и ароматом.
Пирог из тонкого лаваша с мясной начинкойЭтот пирог сможет испечь даже тот, кто ни разу не держал в руках теста. Потому что теста для него вам вообще не понадобится. В составе покупной лаваш и сытная мясная начинка.
Рагу из баклажановПрограмма «Тушение» — одна из самых востребованных программ в мультиварках, особенно летом, когда наступает пора домашних заготовок.
Как запечь куриные бедрышкиВ мультиварке Редмонд с трехсторонним нагревом такую сочную, ярко-золотистую курицу можно приготовить очень легко. Во многом благодаря простому и вкусному соево-медовому соусу, в котором маринуется птица.
Мясной жульенВ мультиварке Редмонд удобно готовить порционные закуски, так как чаша у нее достаточно большая и две приличных размеров формочки с жульеном вполне в ней поместятся.
Очень вкусное картофельное пюреВ моей мультиварке картошка получается на вкус такой, будто она не покупная, а собрана со своей грядки.
МусакаЕсли вы еще не в полную меру используете возможности своей мультиварки, то самое время испытать ее для приготовления большой греческой запеканки, мусаки, с баклажанами, мясом, картошкой и вкуснейшим соусом.
Если вы, обладая мультиваркой, раздумываете, нужна ли вам фритюрница, попробуйте приготовить эти беляши. Вы убедитесь, что ваша чудо-кастрюлька отлично справляется с жаркой во фритюре. Беляши получаются воздушными, хорошо прожаренными и никогда не подгорают.
Курица по-французски с помидорамиМультиварка Редмонд в данном случае выступает в роли печки, где запекается ароматное мясо под сметанно-помидорно-сырной корочкой.
Как пожарить котлетыЕсли вы еще не пробовали жарить в мультиварке то, что обычно готовите на сковороде, о самое время попробовать. Скорее всего вы будете приятно удивлены простоте приготовления привычных блюд.
Курица по-французски на пару с гарниромБлюда, приготовленные на пару, у нас по привычке воспринимаются скучными, диетическими. А зря! При желании можно такую вкусную курицу состряпать… Нужно лишь сделать небольшой шажок в сторону от стереотипов.
Клубничное вареньеПодробно о том, как правильно варить варенье в мультиварке Редмонд, чтобы оно не выкипело и не испортило вам мультиварку. Удобство приготовления домашних заготовок в мультиварке вы оцените на все 100.
ХанумДля приготовления ханума потребуется мультиварка с корзинкой для варки на пару.
Кокосовый пирогЭтот рецепт отлично подошел для приготовления в мультиварке. Пирог получается высокий, пышный, по вкусу напоминающий пропитанный сливочной карамелью бисквит. Для приготовления потребуется кокосовая стружка – ищите ее на прилавках рядом с сухими дрожжами, сахарной пудрой и пряностями для выпечки.
Закуска «Овощные пирамидки»Современные модели мультиварки «Редмонд» позволяют не только потушить или сварить еду, но и пожарить ее с большим удобством для хозяек – для этих целей оборудовано специальное приспособление для сковороды. Оцените, как можно его использовать для приготовления закусок.
С наступлением второй половины лета и осени для всех дачников – и для меня в числе – наступает горячая пора заготовок. Муж, конечно, ругается – банки-то крутить приходится ему, мне такая работа не под силу, но не отказывается. Знает, что зимой эти баночки будут очень кстати.
Булгур, экзотикаЭкзотическая каша представляет собой пропаренную и высушенную пшеницу. Булгур получается очень мягким, имеет аристократический весьма приятный вкус. Он хорош и сам по себе и с различными добавками. Готовить эту кашу в мультиварке – сплошное удовольствие. Мы поговорим о двух способах приготовления булгура, обычном и не очень. Возможно, вы еще не пробовали варить крупу в пакетике. Вот во всех деталях мы вам расскажем, как это делается.
Тыква, запеченнаяВпервые попробовав запечь тыкву в мультиварке, вы вряд ли в дальнейшем захотите воспользоваться духовкой. Настолько все получается проще, да и тыква сама по себе выходят сочней.
Гречка с тыквойХотя гречка и тыква в мультиварке готовятся по очереди, блюдо не отнимет у вас много времени и сил.
Как сварить языкПравильно приготовленный свиной или говяжий язык – настоящий деликатес. Но чтобы сделать его таковым и ничего не испортить, нужно знать некоторые тонкости. Как предотвратить возможные неудачи и сварить язык в мультиварке, сохранив его сочность и мягкость, расскажет этот рецепт.
Хлеб на кефире без дрожжейОрганизовать небольшую хлебопекарню в старорусском стиле вполне по силам на современной кухне, если в вашем распоряжении имеется мультиварка.
Бухарские мантыДля того, чтобы приготовить манты в мультиварке, не нужен какой-то особый адаптированный рецепт. Ведь варятся они на пару. Так что если в вашем кухонном приборе имеется корзина-пароварка, то вы приготовите самые что ни на есть аутентичные манты. А еда это чрезвычайно вкусная.
Соус ткемалиМультиварка Редмонд отлично подходит для приготовления соусов. В том числе и в «промышленных» масштабах, с целью заготовок на зиму.
Цветная капуста на зиму в томатно-перечной заливкеВ составе этой необычной заготовки, кроме цветной капусты, помидоры, сладкий перец, чеснок и легкий маринад. Заготовка быстро и просто готовится в мульитварке. Вкуснятина получается просто невозможная!
Острый фаршированный перец в арабском стилеПерец, фаршированный мясом и рисом — одно из самых удачных блюд в мультиварке Редмонд — не подгорит, не выкипит, начинка равномерно проварится.
Пшенная каша на молокеЧтобы приготовить вкусную молочную кашу в мультиварке Редмонд, нужно знать кое-какие хитрости. Умные мелочи способны превратить готовку в удовольствие.
Луковое вареньеНеобычный рецепт для тех, кто увлекается заготовками в мультиварке. Обязательно попробуйте. Конечно, это варенье не для чаепития, используется в качестве закуски и гарнира к мясу или птице.
Домашний сырПростой и вкусный в приготовлении сыр на специальной сухой закваске, которую сейчас без проблем можно заказать в интернете.
Картофель фриЕще один рецепт, в котором мультиварка используется в качестве фритюрницы. Причем с большим успехом!
КесадильяМультиварка Редмонд с функцией «Мастерфрай», позволяющей не только готовить в чаше, но и жарить на сковородке (для этого у мультиварки предусмотрен поднимающийся тен), дает самые широкие возможности для хозяек в приготовлении блюд, для которых требуются разные виды обработки продуктов. Сегодня мы приготовим вкуснейшую кесадилью – начинку и соус сделаем в чаше, а готовые лепешки с начинкой обжарим на сковороде.
Блюдо-дуэт: молодой картофель и рыба на паруБольшинство мультиварок устроены так, что позволяют создать внутри двухэтажную конструкцию, и мультиварка Редмонд – не исключение. Положив в чашу продукты для гарнира, а в корзинку для варки на пару свежую рыбу, можно приготовить одновременно и основное блюдо, и вкусный гарнир.
Ленивые беляшиМультиварке Редмонд на этот раз предстоит снова поработать в роли сковородки.
Тушеная свининаТушеная свинина – блюдо, замечательное во всех отношениях. Невероятно вкусное и сытное оно обязательно понравится всем любителям мяса, а приготовить его проще простого. Добавьте к такой свинине любимый гарнир – и перед вами вкуснейший полноценный обед.
Песочный пирог с клюквенным вареньемОтличный рецепт пирога на скорую руку для мультиварки Редмонд. В качестве начинки использовано клюквенное варенье.
Рис с кукурузойГарниры в мультиварке – отличное решение для быстрого завтрака. готовить их с чудо – помощницей элементарно просто, все необходимые витамины сохраняются благодаря 3D нагреву и низким температурным режимам.
Фасоль в томатном соусе на зимуПриготовленная в томатном соусе фасоль — это не только обязательный ингредиент для классического английского завтрака, но и любимая нашими соотечественниками закуска, которая продается практически в любом магазине. Только вот на вкус порой она бывает не очень. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, заготовим фасоль своими руками. В мультиварке Редмонд это делается просто элементарно. Вкус же получается восхитительным и прекрасным.
Эльзасский яблочный пирогМультиварка Редмонд позволяет печь самые разные варианты пирогов. Надеюсь, этот рецепт станет для вас приятным сюрпризом. Поверьте, несмотря на замысловатый вид, пирог готовится совсем просто. Вам нужно будет лишь потрудиться, чтобы найти пудинг в пакетике. Обычно он встречается на полках с желатином, сахарной пудрой и прочими кондитерскими добавками.
Тушеные баклажаныПростенький рецепт для любителей осенних овощей. Готовится по самому простому методы – все продукты выкладываются в чашу мультиварки, запускается программа и затем уже к мультиварке подходим, когда блюдо готово.
Что приготовить в мультипекаре Redmond
Что такое мультипекарь Redmond серия 6?
Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома по рецептам разных кухонь мира!
Просто поменяйте форму для выпечки, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда.
Уже сегодня вы можете готовить в мультипекаре все эти рецепты или создавать собственные оригинальные рецепты!
Порадуйте себя и близких выпечкой, приготовленной в мультипекаре!
Выпечка в один клик. Возможности управления через мобильное приложение Ready for Sky!
Заказать мультипекарь Redmond — официальный фирменный магазин Redmond
Что приготовить в мультипекаре Redmond?- Семга-гриль
- Крендели
- Пицца с беконом и овощами
- Бельгийский вафли
- Песочное печенье
- Сандвич с ветчиной и сыром
- Пончики
- Венские вафли
- Пряники
Современная технология жарки на гриле появилась в конце XIX века, когда была изобретена специальная печь, состоящая из очага и металлической решетки. А в середине прошлого столетия обычный сварщик Джордж Стивен из Чикаго придумал гриль с крышкой, защищающий продукты от пыли и ветра.
Блюда на гриле получаются вкусными, сочными и полезными! Практически любые продукты на гриле можно готовить без масла, благодаря чему они не впитывают в себя лишние жиры.
Ингредиенты:
- Семга (стейк) – 200 г
- Лимонный сок – 10 мл
- Соль, специи
- Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
- Установить панели RAMB-03. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
- Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить стейк. Закрыть крышку.
Однажды, желая отблагодарить Создателя за хлеб насущный, французские монахи придали лакомству из сдобного теста вид рук, сложенных в молитвенном жесте. Так появился первый крендель!
В России он стал любим с подачи Петра I, привезшего сдобную завитушку из взятого у шведов Выборга. Выборгские крендели с кардамоном пекли по рецепту монахов-францисканцев и на первых порах поставляли только к императорскому двору. А немного позже крендели стали своеобразным фастфудом – чтобы перекусить на ходу, лакомство можно было купить в любом трактире или с лотка у уличного торговца.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 200 г
- Масло сливочное – 200 г
- Яйца – 200 г/4 шт.
- Сахар – 100 г
- Лимонный сок – 10 мл
- Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу.
- Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто.
- Установить панели RAMB-10.
- Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
- Закрыть крышку.
Опубликовано:
Рецепт драники без яиц в мультипекаре серии 6 на универсальных панелях «Сэндвич RAMB-01«. Ингредиенты: Картофель […]
Пицца с беконом и овощамиПицца начинает свою историю за VI тысяч лет до нашей эры, когда древние люди распробовали на вкус дрожжевое тесто и стали печь хлебные лепешки с начинкой. Персы во время походов жарили лепешки с сыром и финиками прямо на своих щитах, а викинги готовили прапиццу с мясом и рыбой.
Наиболее привычный для нас рецепт появился в Древней Греции, где сырое тесто сдабривали оливковым маслом, а сверху выкладывали лук, зелень и сыр. В Италии же пицца, возведенная сегодня на пьедестал национального блюда, долгое время считалась едой бедняков. Но все стало меняться в XVI веке, когда в Средиземноморье завезли помидоры.
Пицца с помидорами и сыром стала классикой на всех континентах!
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы – 90 г
- Цуккини – 15 г
- Перец болгарский красный – 10 г
- Перец болгарский желтый – 10 г
- Бекон – 10 г
- Сыр – 10 г
- Томаты в собственном соку – 200 г
- Чеснок – 5 г
- Базилик – 3 г
- Все ингредиенты для соуса выложить в отдельную емкость и смешать блендером.
- Перцы нарезать тонкой соломкой.
- Цуккини и бекон нарезать тонкими слайсами.
- Сыр натереть на мелкой терке. Установить панели RAMB-16.
- Включить мультипекарь.
- Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму.
- Смазать тесто соусом (50 мл), сверху выложить перцы, цуккини и бекон, посыпать все сыром.
- Когда загорится зеленый индикатор, закрыть крышку.
Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе.
Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 175 г
- Молоко – 225 мл
- Яйца – 100 г/2 шт.
- Масло сливочное – 85 г
- Сахар – 60 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Ванилин – 5 г
- Соль
- Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
- Установить панели RAMB-12. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Ваш REDMOND
Песочное печеньеИстория песочного печенья насчитывает не одну сотню лет. Версии о происхождении этого лакомства разнятся. Некоторые считают, что впервые оно появилось в Китае в XVI веке и уже оттуда пришло в Европу. Однако есть сторонники другой теории, согласно которой песочное тесто, а вслед за ним и печенье появилось в Шотландии в XII веке, где пекари придумали добавлять сахар в остатки теста для хлеба.
В любом случае со временем песочное печенье стало излюбленным лакомством множества людей. По одной из легенд, Екатерина Великая каждое утро начинала с чашки крепкого кофе и корзиночки песочного печенья.
Ингредиенты:
- Мука – 500 г
- Яйца – 100 г/2 шт.
- Масло сливочное – 250 г
- Сахар – 250 г
- Разрыхлитель – 3 г
- Яйца и сахар смешать миксером, добавить размягченное масло и снова смешать миксером до однородной массы. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
- Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
- Установить панели RAMB-06. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Гениальный бутерброд придумал англичанин Джон Монтегю, IV граф Сэндвичский, живший в XVIII веке.
По одной из версий – шуточной – произошло это за карточным столом: лорд играл в криббедж целые сутки, но оторваться от игры ради обеда не мог. Есть за карточным столом с вилкой и ножом было неудобно, и граф попросил повара подать ростбиф, «упакованный» между двумя ломтиками обжаренного хлеба. Другим игрокам эта идея пришлась по душе, и они стали заказывать the same as Sandwich! По другой, более правдоподобной версии, будучи министром иностранных дел и военно- морским министром Британской империи, граф много времени проводил за работой и, не имея времени подолгу обедать, придумал такой удобный способ подкрепиться.
Кстати, открытые Джеймсом Куком Гавайские острова первоначально назывались в честь графа Сандвичевы острова.
Ингредиенты:
- Хлеб тостовый – 4 ломтика
- Ветчина – 70 г
- Сыр – 40 г
- Майонез – 30 г
- Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- Два ломтика хлеба смазать майонезом, выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом.
- Установить панели RAMB-01. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире.
Но откуда в пончике дырка?
Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса.
И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!
Ингредиенты:
- Мука – 350 г
- Творог – 250 г
- Сахар – 125 г
- Яйца – 100 г/2 шт.
- Молоко – 70 мл
- Масло растительное – 30 мл
- Крахмал картофельный – 8 г
- Разрыхлитель – 8 г
- Ванильный сахар – 1 г
- Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
- Установить панели RAMB-05. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
- Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Опубликовано:
Мультипекарь REDMOND серии 6 – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки. Рецепты для мультипекаря Редмонд серии 6: […]
Венские вафлиВафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты.
Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд.
Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 175 г
- Молоко – 225 мл
- Яйца – 100 г/2 шт.
- Масло сливочное – 85 г
- Сахар – 60 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Ванилин – 5 г
- Соль
- Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить.
- Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
- Установить панели RAMB-02. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель».
По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.
Ингредиенты:
- Мука – 810 г
- Сахар – 300 г
- Разрыхлитель – 7 г
- Кефир – 500 мл
- Масло растительное – 40 мл
- В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы.
- Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной.
- Установить панели RAMB-14. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
- Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
- Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
- Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.
Опубликовано:
Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
10 лучших кондитерских в Вашингтоне!
Кто сказал, что ты тоже не можешь есть пирог и есть его? Очевидно, они не побывали ни в одной из 10 лучших кондитерских в штате Вашингтон. Если вы ищете место, где можно приготовить особенный торт, идеальное дополнение к выпускному вечеру или просто десерт для всей семьи, вы обязательно найдете победителя в Вашингтоне.
Вы любите все тропики? Тогда вам нужно зайти в пекарню Cakes of Paradise в Сиэтле, чтобы отведать аппетитный вкус рая.Вы можете заказать фирменный торт для любого случая с восхитительными и уникальными вкусами, такими как хаупиа, манго, гуава, ананас-кокос и маракуйя. Открыт каждый день недели, кроме третьего воскресенья каждого месяца и основных праздников, Cakes of Paradise работает с 2008 года. Пока вы там, попробуйте некоторые из их других специальных десертов, маласада, эспрессо, гавайский смузи или содовую. .
Midori Bakery, расположенная в Редмонде, штат Вашингтон, — это кондитерская и бутик тортов, специализирующийся на французской выпечке и десертах.С предметами, которые меняются ежедневно, они могут накормить одного, двух или группу. Вы, сладкоежка, будете танцевать от радости, когда попробуете один или несколько их фирменных тортов или веррины с тирамису, а по выходным у них есть кремовые клубочки, которые тают во рту. Пекарня Midori открыта для дегустации свадебных тортов в наступающем году.
Ресторан Hess Bakery & Deli в Лейквуде, штат Вашингтон, предлагает немецкую выпечку, сладости, продукты и бутерброды, является скрытой жемчужиной среди пекарен. Это пекарня, где все готовится самостоятельно. Здесь вы найдете широкий выбор хлеба, например ржаной, булочный, закваски и крендели, немецкий бротхен и пирожные. В этом семейном магазине есть все, что вы хотите, в одном удобном месте каждый день, кроме воскресенья, с 9:00 до 18:00. и до 16:00. в субботу.
Пекарня Sweet Themes в Кенте, штат Вашингтон, нашла рецепт успеха. Он включает в себя сочетание любви к сладкому, восхитительного творчества, праздника жизни, а также веселья и смеха.В пекарне Sweet Themes Bakery, открытой каждый день, кроме понедельника, можно заказать печенье и пирожные, приготовленные на заказ для любого особого события. Они используют свежие полезные ингредиенты и будут рады обсудить с вами различные варианты вкуса.
Пироги, пирожные, булочки, печенье, батончики, хлеб, круассаны и чизкейки. Список можно продолжать и продолжать, но одно можно сказать наверняка. Пекарня «Рваный фартук» в Пуйаллапе, штат Вашингтон, знает, как удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.Открыто семь дней в неделю, вы почувствуете домашний вкус в каждом укусе. Поговорите с ними о том, как приготовить торт для вашего следующего особого случая.
Название должно быть Cozy Cottage Bakery & Café, потому что вы почувствуете любовь, войдя в дверь. Эта восхитительная пекарня и кафе оформлены из светлого дерева и украшены огромными пекарскими принадлежностями на стенах. Вы можете взять выпечку домой, поесть в кафе или на свежем воздухе на столах для пикника в теплую погоду.Подавая завтрак и обед с хорошим выбором выпечки, панини и бутербродов, вы можете получить десертные торты, пироги и кексы. Также они специально заказывают выпечку.
Baron Patisserie в Ванкувере, штат Вашингтон, — это пекарня в французском стиле, в которой подают потрясающие пирожные, такие как малиновые грушевые пироги, пироги с пеканом и пирожные с грецкими орехами, которые тают во рту. Они слишком хороши, чтобы их можно было есть. Они также делают невероятные торты, такие как клубничный муссовый торт и кокосовый муссовый торт.
Truffles Cakery — специализированная кондитерская, расположенная в Олимпии, штат Вашингтон. Именно здесь изготовление тортов становится искусством с дизайнерскими тортами, которые обязательно станут центральным элементом вашего следующего мероприятия. Декадентский и вкусный, каждый предмет создан вдохновением и уникален. Цена зависит от размера и сложности готового продукта, но удовлетворение гарантировано от первого укуса до последнего. Открыто пять дней в неделю, закрыто в субботу и воскресенье.
Созданный на основе любви к выпечке и опыта работы с хлебом, кондитерскими изделиями и ресторанами, владелец и пекарь Брианна Дэй восхищается приготовлением пирогов, печенья, хлеба, тортов, пирогов, пирожных и других сладостей в ресторане Spilled Butter Desserts в Такоме, штат Вашингтон. . Если у вас день рождения, свадьба или другое торжество, позвольте им съесть торт из этой небольшой пекарни, специализирующейся на вкусностях.
Дайте мне пирожные, ничего, Bundt Cakes будет вашим новым словом после первого укуса идеального торта из пекарни в Милл-Крик, штат Вашингтон.Каждый торт, созданный вручную и с любовью, использует лучшие ингредиенты и радует массы с 1997 года. Эти уникальные торты Bundt бывают самых разных вкусов, таких как мятно-шоколадная крошка, красный бархат, пралине с орехами пекан и малина из белого шоколада. Открыт каждый день, кроме понедельника и больших праздников.
Press Release — Walla Walla Bread Company
ДАТА: 10 октября 2018 г.
Начиная с 1 ноября, Walla Walla Bread Company будет принадлежать и управляться The Bakehouse 55, многообещающей пекарней из Редмонда. известен своими круассанами и выпечкой ручной работы.
Микеле и Корал Помпеи, основатели и владельцы The Bakehouse 55, переедут в Walla Walla, где они будут предлагать свою пользующуюся большим спросом выпечку в составе пекарни Walla Walla Bread Company.
Новые владельцы продолжат работу Walla Walla Bread Company как ресторан и пекарню. На данный момент меню, часы работы и услуги останутся прежними. Шеф-повар Майкл Клайн останется шеф-поваром ресторана до весны 2019 года, чтобы обеспечить плавный переход.«Мы очень рады внести свой вклад в привлечение их талантов в наш маленький город», — говорит Майкл.
Новые владельцы надеются сохранить нынешних сотрудников, чтобы обеспечить постоянный опыт для своих клиентов.
Помпеи привнесут свои собственные рецепты и методы в пекарню, так что, хотя покупатели все еще могут ожидать покупки хлеба, круассанов и других хлебобулочных изделий, они смогут попробовать свою домашнюю выпечку, которая потребовала Сиэтл стал штормом с момента открытия The Bakehouse 55 менее двух лет назад. Они также планируют предлагать в будущем итальянское мороженое ручной работы и другую европейскую выпечку.
Кроме того, Помпеи планируют поставлять выпечку оптом в другие рестораны Walla Walla и надеются наладить отношения с местной кулинарной программой, чтобы предложить постоянное образование для сообщества.
Хотя для The Bakehouse 55 не будет отдельной витрины или локации, выпечка, созданная под их брендом, теперь будет доступна в секции пекарни Walla Walla Bread Company.
The Bakehouse 55 поставляла домашнюю выпечку в 15 магазинов в Сиэтле и его окрестностях, включая печально известный Metropolitan Market. Корал говорит, что другие крупные компании Северо-Запада искали их в качестве поставщика, но у Bakehouse 55 не было возможностей удовлетворить все запросы.
«Хотя мы больше не будем продавать нашу выпечку в районе Сиэтла, мы невероятно благодарны нашим постоянным клиентам, которые помогли нам превзойти наши самые смелые мечты. И мы хотим, чтобы они знали, что они могут продолжать поставлять нашу продукцию в Уолла Уолла », — говорит Корал. «Мы надеемся, что они поддержат этот шаг и в будущем смогут познакомиться с нашим рестораном и пекарней».
Новые владельцы предложили работу любому из шести своих нынешних сотрудников, которые хотят переехать в Walla Walla.
Помпеи — это домашние пекари с большим опытом работы в пищевой промышленности. В The Bakehouse 55 они специализируются на использовании методов закваски для создания богатой выпечки, тортов и других хлебобулочных изделий.Хотя они сосредоточились на выпечке на завтрак и классическом венском стиле, их интересы включают широкий спектр предметов, которые они надеются изучить в будущем.
Микеле — эксперт в создании слоеного теста, состоящего из слоев масла и теста, которыми славятся круассаны. За свой 30-летний опыт работы кондитером, владением бизнесом и преподаванием выпечки он учился у гроссмейстеров и шеф-поваров-чемпионов мира со всего мира. Его опыт работы включает в себя работу инструктором по выпечке и кондитерскому искусству в Колледже кулинарных искусств Le Cordon Bleu в Сиэтле, Майами и Орландо, а также художником-кондитером в Ritz-Carlton.
Среди его кулинарных достижений — написание и исполнение меню для Savoring the America’s James Beard House Dinner для Фонда Джеймса Берда в 2008 году и работа в качестве ведущего кондитера для сборной США на чемпионате мира по мороженому в 2016 году в Римини, Италия.
Coral утверждает, что всю жизнь любит выпечку. Во время учебы в университете Уилламетт она работала менеджером кухни в кофейне на территории кампуса, что подогревало ее интерес к пищевой промышленности. После окончания учебы она переехала во Флориду, где получила сертификат по европейскому искусству выпечки и кондитерских изделий в Школе кондитерских искусств Ноттер в Орландо, где и познакомилась с Мишель.
Корал отвечала за приготовление десертов в пекарне Walt Disney World’s Yacht and Beach Club Resort и была главным кондитером месье Поля в Les Chefs de France Epcot (ресторан Поля Бокюза). Она обладает разносторонним опытом в области выпечки, изысканной кухни, общественного питания и крупномасштабного производства.
В то время как оба участвуют в выпечке, Микеле уделяет особое внимание инновациям, развитию и совершенству, а Coral контролирует повседневное производство и общие бизнес-операции.
Пристальное внимание дуэта мужа и жены к каждой детали привело к восторженным отзывам и резкому росту спроса на их продукцию. Микеле говорит, что каждый этап процесса выпечки необходимо выполнять с максимальной точностью и мастерством. «Например, на производство круассанов уходит от 48 до 72 часов. Тесто должно быть сбалансировано с учетом жары и влажности воздуха. Сливочное масло необходимо аккуратно насыпать в тесто, чтобы сохранить целостность каждого отдельного слоя.Наконец, каждый круассан скручивается вручную, чтобы добиться идеальной формы. Это процесс! »
Стремясь использовать только самые свежие ингредиенты, они планируют продолжить традицию компании Walla Walla Bread Company закупать еду у местных фермеров. Они также представят свою линейку продуктов на закваске, которые сделаны из закваски, которую они привезли с собой из Флориды шесть лет назад.
Валла Валла поддерживает апелляцию Помпеи на нескольких уровнях. «Нас тянет к более медленному ритму жизни в маленьком городке, яркой кулинарной сцене и возможности перейти к следующему этапу нашей мечты», — говорит Микеле.
Родители Корал и некоторые из ее бабушек и дедушек учились в университете Уолла Уолла, ее сестра училась в колледже Уитмана, а ее дед по отцовской линии Клифф Соренсен в течение своей карьеры занимал пост президента WWU. Ее бабушка и дедушка по материнской линии жили здесь десятилетиями.
Корал и Мишель планировали открыть магазин по продаже продуктов питания в течение некоторого времени, но только после случайного завтрака в Walla Walla Bread Company их мечты, казалось, совпали с возможностью.Заинтригованная вывеской «Продается» в ресторане, она попросила поговорить с хозяином. Вскоре началась распродажа.
«Мы очень рады тому, что будущее», — говорит Корал. «Уолла Уолла — это именно то место, где мы хотим вырастить сына и называть его домом. Мы стремимся внести свой вклад в это сообщество и с нетерпением ждем возможности развить то, что разработала Walla Walla Bread Company.
Grain’s Journey from Cottage Foods to Farm to Bakery — Grain Artisan Bakery
То, что начиналось как страсть к приготовлению забавных кексов, быстро переросло в мою пожизненную приверженность и страсть к устойчивости и экологически чистым методам работы в обществе .Я начал понимать важность поддержки не только органических и экологически чистых ингредиентов при покупке, но и важность поддержки малых местных предприятий по восстановлению сельского хозяйства. Я начал развивать уникальные отношения с некоторыми нашими фермерами-снохомами — Джеймсом с Корнем Радикла, Даниэль с Полем к Сердцу, Петриной с Фермами Скайлайт, Винсом с Фермами Карузо, Семейной фермой Маленьких с Малым, Ником с грибами Сно-Вэлли, Крисом с Ветреная ферма Акко. Я бы купил столько ингредиентов, сколько смогу на месте, и использовал бы ингредиенты высочайшего качества, которые смогу найти в противном случае.Со временем мы действительно заняли нишу в этой области и продолжаем закупать только самые качественные местные экологически чистые и органические ингредиенты. Все сертифицировано по принципу справедливой торговли и наилучшим образом служит окружающей среде, насколько это возможно. Я с гордостью могу сказать, что около 80% наших ингредиентов в настоящее время производятся из местных источников и выращиваются в соответствии с устойчивыми и органическими стандартами, а оставшиеся 20% наших ингредиентов недоступны или выращены на месте, мы закупаем органические, не содержащие ГМО -торговля преимущественно с кооперативами.Наши маршруты забора ингредиентов немного отличаются от обычных пекарен, так как мы ездим на Skylight Farms каждую неделю или две для наших случаев выращивания куриных яиц, выращенных на местных пастбищах, мы едем на мукомольные фабрики, чтобы получить различную муку, и мы болтаем. с нашими молочными фермерами по телефону, когда мы составляем график, наш местный пастор поднял заказы на молочные продукты с Грейс Харбор и Твинбрук. Нам нравится болтать с фермерами и узнавать их, когда мы забираем все наши мелкие оптовые закупки местной продукции на местном фермерском рынке.
Allergen-Friendly Baking
Allergen-Friendly Baking
Allergen-Friendly Baking
Аллерген-безопасная выпечка, известная теперь всем Grain, началась потому, что мой сын стал не переносить молочные продукты, когда ему было всего несколько недель. Полагаю, мне, возможно, следовало послушать того врача, который посоветовал мне отказаться от 2 галлонов молока, которые я потреблял в неделю, если я не хочу вызывать у своего сына непереносимость (новорожденные, люди в целом, не предназначены для переваривания коровье молоко, и мы должны научиться его переваривать). Увы, я не прислушался к ее совету (потому что она также сказала мне, что собакам не место в доме с новорожденным), и вскоре после этого мы обнаружили (от другого врача), что беспокойство Кайдена вызвано тем, что он не переносит молочные продукты. через мое грудное молоко.Ему еще только предстоит вырасти, в 6 лет. У него также появилась толерантность к глютену вскоре после того, как мы начали кормить его твердой пищей. Понятно, что изначально я начал предлагать продукты без молочных продуктов, чтобы иметь возможность получать продукты без молочных продуктов, которыми мог бы наслаждаться мой сын. Когда я предложил молочные продукты бесплатно, люди захотели веганства. И затем, когда это был веган, примерно в то же время, когда у моего сына появилась непереносимость глютена, и люди также хотели без глютена. А потом, после безглютенового питания, добавление Палео было неизбежным.Наша новейшая линия для выпечки, не содержащая аллергенов, — это наша ограниченная линия кето. Я твердо верю, что каждый должен иметь возможность наслаждаться вкусной выпечкой, независимо от пищевой непереносимости или предпочтений. Есть невероятные способы выпечки без таких продуктов, как молочные продукты, яйца, сахар, глютен, содержащие цветы пшеницы, и даже зерна в целом.
The Early Grain: PNW Cupcakes
Давным-давно, когда весной 2015 года я основал PNW Cupcakes (теперь Grain) из-за празднования первого дня рождения моего сына.Как и многие молодые мамочки, я немного переборщила с планированием его первого дня рождения — это должна была быть вечеринка, достойная всего Pinterest, — потому что я глубоко погружаюсь в любую идею, которая у меня появляется. Я добралась примерно за две-три недели до дня его рождения и поняла, что никогда не заказывала торт! Я не знал, что делать — я честно перевыполнил бюджет и не мог позволить себе больше тратить деньги на вечеринку. Так что, особенно учитывая, что у Кайдена к одному году уже развились многочисленные пищевые непереносимости, я решил испечь для него пирог на растительной основе и множество кексов для всех гостей.В итоге я получил четыре забавных вкуса кексов, в том числе: наш оригинальный темный шоколад и морскую соленую карамель, кекс с маргаритой, который я назвал Маргаритой Мэри, Beach Babe, который был вращением ромового пунша, который до сих пор остается одним из моих любимых, и Ice- Cream Sundae, который представлял собой ванильный кекс, шарик мороженого с ванильным сливочным кремом, шоколадный соус, nonpareils и вишню мараскино.