Выпечка из пельменного теста в духовке: Что можно приготовить из пельменного теста, кроме пельменей

Что можно приготовить из пельменного теста, кроме пельменей

С каждым годом все реже пельмени готовят дома. Проще купить готовые в магазине. Но секреты приготовления этого блюда живы среди домашних кулинаров, особенно секреты пельменного теста. Ведь оно многофункциональное. Существует немалый перечень блюд, которые можно из него приготовить.

Что такое пельменное тесто

Пельменное тесто – из разряда «проще не бывает». В составе всего-то мука, вода и соль.

Мука. Только высшего сорта и с высоким содержанием клейковины. При замесе теста муку вводят постепенно. Тесто вымешивается не менее 10 минут.

Вода. Чистая, фильтрованная. Если сомневаетесь в качестве воды, используйте бутилированную.

Соль. Здесь всё проще. Не рекомендуется использовать йодированную. И лучше применять крупный помол.

Варианты пельменного теста

Существует масса рецептов теста для пельменей, где присутствуют некоторые изменения и дополнения. Поэтому из пельменного теста можно готовить и другие блюда.

Пельменное тесто классическое

На 100 граммов муки необходимо 50 мл воды.

Соль – из расчёта 1 ч. л. без горки на 500 граммов муки.

Пельменное тесто на кефире

  • 600 г муки
  • 300 мл кефира или простокваши
  • 1/2 ч. л. соли

Простокваша или кефир придаёт лёгкую кислинку. Тесто будет более нежным.

Тесто для пельменей на молоке

Некоторые хозяйки используют молоко, которое смягчает тесто. А ещё яйца – они улучшают вкус.

  • 350 г муки
  • 150 мл молока
  • одно яйцо
  • 1/3 ч. л. соли

Сдобное тесто

  • 500 г муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 1 ч. л. соли

Сдобное тесто при длительном хранении пельменей в холоде не белеет и не трескается.

Блюда из пельменного теста

Чебуреки

Чтобы приготовить вкусные хрустящие, румяные чебуреки, прекрасно подойдёт пельменное тесто. Фарш можно использовать любой, который вам нравится.

Понадобится:

  • 250-300 г теста
  • 500 г мясного фарша
  • 150 г твёрдого сыра (по желанию)
  • 200 г репчатого лука
  • 1 ч. л. чёрного молотого перца
  • 500 мл масла растительного (рафинированного)
  • 1 ст. л. муки для присыпки

Фарш выложить в миску. Добавить натёртый на тёрке сыр (по желанию). Очистить лук, ополоснуть, нарезать мелким кубиком либо измельчить в измельчителе (репчатого лука должно быть много). Добавить лук к мясу и сыру. Перемешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать круг (размер по своему усмотрению). На одну половину круга выложить фарш. Завернуть другую половину, защипнуть края и прижать вилкой. Жарить в раскаленном масле на сковороде или в сотейнике до золотистого цвета.

Манты

Понадобится:

  • 1 1/2 кг мяса
  • 400 г муки
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 картошка
  • 200 мл воды
  • соль, перец по вкусу

Очистить, ополоснуть и нарезать мелко картофель и лук. Баранину перекрутить в мясорубке, добавить нарезанный лук, картофель и вбить одно яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать. Из раскатанного теста вырезать квадраты, приблизительно 10х10 см. Выложить фарш на середину квадрата, защипнуть края. Когда в мантоварке закипит вода, решётки смазать маслом. Манты выложить с промежутком, чтобы не слиплись. Готовить 40-45 минут.

Вареники из заварного пельменного теста

Необходимо:

  • 500 г муки высшего сорта
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г вишни без косточек (или другой начинки: картофельного пюре, жареной белокочанной капусты)
  • сахар и соль по вкусу
  • 250 мл воды

Закипевшую воду с растопленными солью, маслом и сахаром небольшими порциями вливать в просеянную муку, быстро смешивая ложкой. Продолжить вымешивать руками, чтобы тесто стало гладким и упругим. Дать ему «отдохнуть». Вишню смешать с сахаром и добавить немного муки, чтобы сок стал гуще. Из раскатанного теста вырезать кружки и выложить на них вишнёвую начинку. Крепко слепить края. Варить в кипящей воде в течение 15-20 минут.

Рулетики с овощами

Ингредиенты:

  • 300 г пельменного теста
  • морковка
  • луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 150 г белокочанной капусты
  • 2-3 шампиньона
  • соль, перец черный по вкусу
  • 250 мл бульона
  • 2-3 ст. л. растительного масла

Все ингредиенты, кроме теста, измельчить. Посолить, поперчить. В высокой сковороде прогреть масло на среднем огне. Обжарить кубиками нарезанный лук и морковь до мягкости, затем добавить измельченный чеснок, шампиньоны, жарить, помешивая, несколько минут. Добавить капусту, посолить, поперчить начинку и тушить до мягкости капусты. Готовую начинку остудить. Овощи и другие ингредиенты в начинку можно добавлять на свой вкус: сладкий перец, кабачки, томатную пасту, зелень.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Разрезать на одинаковые квадраты (10 на 10 или 12 на 12 см). Отступив от боковых краев по сантиметру вдоль нижнего края выложить начинку. Свернуть в рулет. Защипнуть края. Выложить заготовки в огнеупорную форму швом вниз и залить бульоном. Рулетики должны быть почти полностью прикрыты, из бульона выглядывает только «спинка». Оборачиваем форму фольгой и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем еще минут 10-15.

Приятного аппетита!

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.

для начинки:

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.

дополнительно:

  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Пицца на пельменном тесте в духовке и на сковороде: рецепты с фото

Узнайте, можно ли приготовить пиццу из пельменного теста и как это сделать. Приготовление в духовке на противне и в сковороде. Пошаговое описание для начинающих хозяек.

Pizzarini

Пицца на пельменном тесте в духовке и на сковороде: рецепты с фото

Если у вас осталось немного теста после лепки пельменей, не спешите его прятать в холодильник или выбрасывать. Из него можно приготовить вкусную пиццу двумя способами – в духовке и на сковороде. Классическая итальянская пицца готовится именно из такого тонкого пельменного теста.

Состав

Для начинки подойдут продукты, которые есть в наличии в холодильнике. Вы можете пофантазировать и выбрать на свой вкус. В классическом рецепте используются:

  • помидор – 1-2 шт.;
  • вареная колбаса – 100-120 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • грибы шампиньоны – 2-3 шт.
  • кетчуп или томатный соус – 100-120 г;
  • майонез – 50-70 г;
  • щепотка соли.

Приготовление в духовке

Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой или фольгой и слегка смажьте подсолнечным маслом. Пельменное тесто раскатайте тонким пластом и аккуратно выложите на деко.

Важно! Пельменное тесто очень тонкое и нежное, поэтому все ингредиенты необходимо измельчить.

Натрите на крупной терке сыр и колбасу. Помидоры и грибы порежьте мелкими кубиками или очень тонкими кружочками. Смешайте кетчуп и майонез, чтобы получился соус. Можно добавить немного горчицы, если любите пикантный вкус.

Смажьте тесто приготовленным соусом и выложите сверху начинку. Первый слой – помидоры, посолите их, затем колбаса и грибы. Присыпьте все тертым сыром. Выпекать нужно в разогретой духовке до 160-180 градусов в течение 10-15 минут.

На сковороде

Не у каждой хозяйки есть возможность приготовить пиццу из пельменного теста в духовке. Поэтому блюдо можно сделать, используя сковороду:

  1. Полейте дно формы растительным маслом и выложите раскатанное тесто.
  2. Распределите соус по поверхности основы.
  3. Выложите нарезанные ингредиенты: помидоры, колбасу, грибы.
  4. Все посыпьте натертым сыром.
  5. Поставьте сковороду на огонь на 5-10 мин. и накройте крышкой.

Следите, чтобы тесто не пригорало. Для этого, через 5 мин. запекания, убавьте силу огня и томите на медленном.

Важно! Для пиццы на сковороде необходимо брать продукты, которые не требуют долгого приготовления.

Готовая вкусная пицца из пельменного теста получится с тонкой хрустящей основой. Аккуратно выложите ее на блюдо, разрежьте и подавайте к столу.

Вам помогла статья?

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 14k. Опубликовано

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке получаются очень сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать любой мясной фарш. Главное – к нему добавить репчатый лук, чтобы начинка вышла ароматной и более вкусной.

Подать готовое блюдо лучше всего на красивой и удлиненной посуде, сверху выложив листики петрушки или любой другой зелени. Из соусов лучше отдать предпочтение кетчупу или же домашней сметане. А можно подать их со стаканом кефира.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 ст.
  • Масло растительное – 1 ст. л.\
  • Вода – 60 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фарш мясной – 70-100 г.
  • Соль – 1 щепотка в тесто и 1 щепотка в фарш.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Как приготовить:

1. Фарш выложите в большую миску, добавьте к нему перекрученный на мясорубке репчатый лук (половину его), соль и перец черный молотый. Очень хорошо перемешайте мясную начинку.

2. В другую миску всыпьте муку, к ней добавьте масло растительное.

3. Затем постепенно начните вливать воду, при этом замешивая тесто второй рукой. По консистенции оно должно выйти, как на пельмени. Оставьте тесто на 15 минут. За это время образуется клейковина, и тесто станет более эластичным.

4. Переложите тесто на стол или силиконовый коврик.

5. Скатайте его колбаской и нарежьте на одинаковые по размеру кусочки.

6. Каждый из них обязательно раскатайте скалкой в тонкий пласт. Он должен почти просвещаться.

7. Выложите на один край раскатанного пласта немного мясной начинки.

8. Теперь подверните оба края теста внутрь.

9. Скрутите пласт в рулет очень осторожно.

10. На сковороде обжарьте морковь с оставшейся половиной лука.

11. Выложите овощи в форму для выпекания, на них сверху выложите приготовленные рулетики.

12. Влейте буквально 0,5 стакана воды. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовые рулетики из пельменного теста выложите на блюдо, и подайте их к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами

Шаг 1 из 13

Морковь трем на терке. Одну луковицу шинкуем полукольцами. Болгарский перец режем небольшой соломкой. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Отставляем овощи в сторону, они нам понадобятся позже.

Шаг 2 из 13

Шинкуем оставшуюся луковицу кубиками и обжариваем пару минут на среднем огне. Затем добавляем грибы ( я использовала замороженные опята ) и жарим все вместе до готовности. В процессе можно добавить немного соли.

Шаг 3 из 13

Из картофеля готовим картофельное пюре. Добавляем к нему обжаренные грибы и перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4 из 13

Замешиваем пельменное тесто. Можно использовать любой удобный рецепт, я же расскажу как делала я. Наливаем в миску 200 мл воды, добавляем щепотку соли и 0,5 ст.л. растительного масла, чтобы тесто было эластичное. Можно добавить еще 1 яйцо, но в этот раз я делала без него. Перемешиваем и постепенно подсыпаем муку, когда мешать станет неудобно, перекладываем тесто на стол. Далее замешиваем тесто руками, продолжая добавлять частями муку. У меня уходит примерно 250 гр. Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его колбаской. Разрезаем ее на несколько частей, размер кусочков примерно в 1,5 раза больше чем на пельмени.

Шаг 5 из 13

Обваливаем кусочки теста в муке с двух сторон.

Шаг 6 из 13

И раскатываем скалкой в форме круга, не слишком тонко.

Шаг 7 из 13

Выкладываем сверху начинку.

Шаг 8 из 13

И сворачиваем рулетом. Кладем швом вниз и защипляем края, немного их подогнув. Чтобы удобнее было сворачивать можно накладывать начинку немного отступив от одного края. Должно получиться что-то наподобие колбаски.

Шаг 9 из 13

Когда все рулетики будут готовы, необходимо выложить обжаренные еще в самом начале овощи в форму для запекания.

Шаг 10 из 13

На овощи раскладываем готовые рулетики, желательно их выкладывать подальше друг от друга.

Шаг 11 из 13

И заливаем водой так, чтобы они были почти полностью прикрыты. Воду необходимо смешать с томатной пастой, солью и специями по вкусу. На данное количество необходимо примерно 600 мл воды. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку. Готовим при 200* с примерно 20 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем рулетики до полной готовности. Точное время не скажу, все зависит от особенности духовки, размеров формы и рулетиков. С мясом они готовятся чуть дольше, с такой начинкой необходимо меньше времени. Ориентироваться можно по жидкости, она должна почти полностью выпариться.

Шаг 12 из 13

Подаем готовые рулетики в горячем виде, посыпав их овощами и зеленью.

Готово!

Получается ароматное, сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Вкусный сытный пирог с фаршем и картофелем на пельменном тесте. Рецепт с фото | Я Готовлю…

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусный и сытный пирог… Это наипростейший рецепт, тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком…

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!

Для приготовления теста беру:

Не совсем полный гранёный стакан воды (миллилитров 150-170)
Три столовые ложки растительного масла
Пол чайной ложки соли
И, приблизительно 400 г муки
Для начинки:
350 г фарша
3 средние картофелины
2 небольшие луковицы
50 грамм сливочного масла
Зелень — в моём случае, это сушеный укроп, но можно взять любую свежую зелень
Соль, черный молотый перец, специи
И, ещё понадобится один желток для смазывания пирога

Первым делом замешиваем тесто. Я просеиваю в миску муку, добавляю соль, перемешиваю, в середине делаю углубление, вливаю растительное масло, воду и замешиваю мягкое тесто. Но, это я так делаю… Может у вас другой процесс приготовления — некоторые растворяет соль в воде, кто-то муку добавляет в самую последнюю очередь, это и неважно. Главное, что в результате получиться мягкое эластичное тесто, и не такое крутое, как на пельмени. Даем «отдохнуть» тесту минут 15, накрыв миску хлопчатобумажным полотенцем.

Для приготовления начинки я использую смешанный фарш (свинина-говядина), добавляю в него соль, смесь перцев и немного сушёного укропа. Если есть свежая зелень, можно и её добавить.

Репчатый лук нарезаю четверть\полукольцами, хотя форма нарезки не имеет значения. С картофелем пока ничего не делаю (только очищаю), я его буду потом натирать на тёрке, но уже походу сборки пирога…

Готовое отдохнувшее тесто выкладываю на стол, подсыпаю муку и раскатываю его в пласт — такой же толщины, как и на пельмени. Затем выкладываю\размазываю по нему фарш, сверху натираю на терке картофель, затем кладут лук, ещё чуть-чуть присаливаю, перчу, и по всей поверхности раскладываю маленькие кусочки сливочного масла. Скручиваю рулетом, все края аккуратно прищипываю и заворачиваю «улиткой»…

Сформированный пирог перекладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываю взбитым желтком.

И, вот такой пирог-красавец получается! Выпекается он в духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Попробуйте приготовить такое пирог, я уверена вам понравится!

Пирог из пельменного теста с отварным мясом, цуккини и грибами

Варим накануне пару килограммов мясных или куриных наборов для бульона,
 

 
бульон сливаем и выставляем на холод.
С остывших костей снимаем мякоть, убираем в холодильник.
 

 
Назавтра с бульона снимаем жир. Из трех стаканов муки (у меня один из них — ржаной),
 

 
соли
 

 
и теплой воды замесим мягкое тесто, соберем в ком, положим сверху ложечку снятого жира, вымесим, скатаем ком теста, поместим его в полиэтиленовый пакет.
Еще ложку снятого жира положим на сковороду, пожарим накрошенную луковицу, затем добавляем кусочки цуккини,
 

 
в зависимости от зрелости – с кожурой и семенами или без них, убавляем огонь, накроем крышкой, доводим до состояния прозрачности, добавляем пару горстей или больше отваренных любых грибов и снятое со сваренных костей мясо, солим, перчим,
 

 
перекладываем в дуршлаг, потому что цуккини дает сок, от которого надо избавиться.
На свободный кухонный стол рассыпаем немного муки. Подготовим противень, смажем его (здесь и далее – снятым жиром, а если его не осталось – растительным маслом), Зажигаем духовку. Тесто из пакета делим на пять кусков.
На столе один кусок раскатываем тонко в широкий пласт, почти прозрачный; не страшно, если в нескольких местах порвется; кладем на него скалку, нахлестываем на нее края пласта слева и справа, переносим скалку с тестом на противень, распахиваем края, убираем скалку, пласт выравниваем на противне, ничего, если недостает до краев или свисает, сбрызгиваем жиром или маслом, размазываем, таким же образом готовим и накладываем сверху еще два пласта, поверх третьего раскатываем скалкой прямо на противне,
 

 
выкладываем начинку,
 

 
сверху подготовленные тем же образом еще два пласта, защипываем края (я насыпала черноплодной рябины, осталась довольна, но это не требуется), натыкаем тесто вилкой до начинки
 

 
и отправляем противень в духовку. Через полчаса выдвинем, смажем сладкой водой (ложечка сахара на ложку воды) и допечем до румяности.
Вынем из духовки, накроем полиэтиленом, сверху полотенцем, через несколько минут нарезаем.
 

Готовим пельмени в духовке?

18 ноября 20090 нашел это полезным

Лучший ответ

Я не готовлю свой в духовке, но вот как я это делаю. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Пока вода нагревается, расколоть в миске 6 яиц. Добавьте немного соли и воды и взбейте их вместе. Добавьте примерно 3 стакана муки или больше, пока тесто не прилипнет к ложке. С помощью ложки опустите в кипящую воду ложки теста. После того, как вы все бросили, перемешайте и дайте закипеть (возможно, вам придется убавить огонь, чтобы он не закипел).Когда они все плавают, они готовы. Это займет всего лишь несколько минут. Затем слейте воду и добавьте масло, соль или что хотите. Надеюсь это поможет.

14 ноября 20090 нашел это полезным

Положите курицу с соусом в жаростойкий противень. Духовку разогреть (около 350). Когда курица и соус начнут нагреваться, добавьте клецки поверх соуса. (Я использую бисквитное тесто для своих пельменей).

Для приготовления необходимо около 15 минут. Пельмени — это в основном печенье, которое вы кладете в тушеное мясо, так что если они готовятся сверху / в соусе и не становятся слишком хрустящими, у вас все должно быть хорошо! Удачи.

16 ноября 20091 нашел это полезным

Нагрейте банку персиков и положите в нее крошечные клецки, чтобы получить персики и клецки на завтрак или на десерт.

Да, вы можете приготовить их в духовке, но они все равно нуждаются в какой-то жидкости, иначе они не будут настоящими пельменями, это будет печенье.

Пельмени можно готовить с помощью пароварки.

16 ноября 20090 нашел это полезным

Я делаю пельмени с ежевикой в ​​мультиварке, а также курицу и пельмени на плите.И я использую консервированное печенье, чтобы сделать и то, и другое.

(Гость)
Золотая медаль на все времена! 846 Сообщений

17 ноября 20090 нашел это полезным

Вы можете использовать такой безопасный горшок с крышкой, чтобы приготовить легкие влажные клецки.

20 апреля 20180 нашел это полезным

да, это странно, но мне нравятся мои клецки, приготовленные в духовке. Я обычно кладу их туда примерно на 8-10 минут с каждой стороны, чтобы быть в безопасности, если в них есть курица.

Запеченные китайские пельмени с индейкой — Little Sweet Baker

Отпразднуйте Фестиваль фонарей с запеченными пельменями с индейкой! Эти пельмени наполнены нежирным фаршем из индейки, чесноком, тертой морковью и свежим имбирем.Они запекаются до золотистого цвета и подаются со сладко-острым соевым соусом. #TryTurkeyToday Это спонсируемый пост. У меня была прекрасная возможность работать с канадской Турцией, чтобы создать для вас этот рецепт. Хотя денежная компенсация была получена, все мнения мои. В это время года в азиатских культурах пельмени имеют большое значение, потому что они символизируют воссоединение семей. Большинство семей собираются вместе, чтобы приготовить и съесть пельмени в течение Нового года. Они также символизируют процветание, потому что их форма напоминает золотые слитки, которые являются древними китайскими деньгами.Существует старое поверье, что чем больше пельменей вы съедите, тем больше у вас будет благополучия. Но сколько — это слишком много? По словам Эндрю Вонга, по-видимому, 8 или 9 — счастливые числа. (Источник: Vice.com) Традиционные китайские пельмени варят или жарят на сковороде. Они запекаются, что дает им тонкую хрустящую внешнюю оболочку. Начинка делается из индейки, а не из свинины, а мясо готовится перед тем, как положить его в обертку. Индейка — отличная замена подобному рецепту и большинству китайских рецептов, в которых используется свиной фарш, потому что он более постный и хорошо сочетается с любым вкусом, который сочетается со свининой.В свежих кусках индейки естественно мало натрия и они полны таких питательных веществ, как железо, цинк и селен. Это нежирный высококачественный белок, который получается влажным и ароматным. Это также полезный протеин на завтрак, обед или ужин. Так что подумайте об индейке, когда вы празднуете Фестиваль фонарей со своей семьей! Дополнительные советы, рецепты, основы индейки и обучающие видеоролики можно найти на сайте CanadianTurkey.ca.

Как приготовить фарш из индейки:

Готовьте на сковороде, сбрызнутой небольшим количеством растительного масла, на среднем или сильном огне.Используйте лопатку, чтобы перемешать и разломить мясо. Готовьте, пока все не станет белым и не останется розового мяса. Слейте жир и дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты.

Как приготовить начинку:

В большой миске смешайте 1/2 фунта вареного фарша из индейки, 1/4 стакана нарезанного чеснока, 1/4 тертой моркови, 1/3 стакана майонеза, 1 чайную ложку мелко измельченного корня имбиря. , 1 столовая ложка соевого соуса и 1 чайная ложка кунжутного масла.

Как складывать пельмени:

  1. Поместите большую чайную ложку начинки в центр обертки для пельменей.Смочите водой внешний край обертки.
  2. Сложите обертку пополам и защипните в центре.
  3. Большим пальцем сложите верхний слой к центру, чтобы получилась складка. Зажмите по краю, чтобы запечатать. Сделайте еще 1-2 складки на левой стороне.
  4. Повторите то же самое с правой стороны, и вот он, красиво завернутый кнедлик.

Как приготовить клецки:

Положите клецки складкой вверх на противень, сбрызнутый антипригарным спреем.Слегка сбрызните клецки кулинарным спреем, чтобы поверхность подрумянилась. Выпекайте при температуре 375F в течение 15 минут или до золотистого цвета снаружи.

FAQ:

  • Можно ли заморозить пельмени и оставить их на потом? Да, заморозьте их на противне, пока они не станут твердыми, и переложите в контейнер для замораживания или пакет с застежкой-молнией. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и запекайте в соответствии с инструкциями.
  • Можно вместо этого отварить или пожарить эти клецки? Да, конечно.Если это то, к чему вы привыкли или предпочитаете. Продолжайте варить или жарить на сковороде, как обычно.
  • Как подавать запеченные клецки — Кнедлики лучше всего подавать теплыми, свежими из духовки. Подавать со сливовым, кисло-сладким или сладко-острым соевым соусом.
Эти клецки легкие и хрустящие. Они наполнены восхитительным фаршем из индейки, смешанным с чесноком и морковью и заправлены свежим имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом. Подавайте как закуску, закуску или по-семейному с другими основными блюдами и отпразднуйте с близкими.С праздником фонарей!

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часовОни запекаются до золотистого цвета и подаются со сладко-острым соевым соусом.


Пельмени
  • 1/2 фунта фарша из индейки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка свежего корня имбиря, мелко измельченный
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3 дюжины оберток для клецок
Соуса для макания
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка соуса шрирача
  • 1 столовая ложка мед

  1. Приготовьте индейку на сковороде, сбрызнутой растительным маслом, на среднем или сильном огне.Используйте лопатку, чтобы перемешать и разломить мясо. Готовьте, пока все не станет белым и не останется розового мяса. Слейте жир и дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 375F. Слегка сбрызните два противня антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте индейку, чеснок, морковь, майонез, имбирь, соевый соус и кунжутное масло до однородного состояния.
  4. Положите большую чайную ложку начинки в центр обертки для пельменей.Смочите водой внешний край обертки. Сложите обертку пополам и защипните в центре.
  5. Большим пальцем сложите верхний слой к центру, чтобы получилась складка. Зажмите по краю, чтобы запечатать. Сделайте еще 1-2 складки на левой стороне. Повторите с правой стороны.
  6. Выложите клецки складкой вверх на подготовленный противень. У вас должно получиться уместить 1-2 дюжины на каждом противне.
  7. Слегка сбрызните клецки кулинарным спреем, чтобы поверхность подрумянилась.Выпекать 15 минут или пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.
  8. Тем временем смешайте ингредиенты соуса для макания в небольшой миске для макания. Подавать с клецками, как только они будут готовы.
  • Категория: закуска
  • Метод: запекание и плита
  • Кухня: китайская

Ключевые слова: пельмени с индейкой, китайские пельмени, запеченные пельмени

Поделиться:

Запеканка с курицей и пельменями — шеф-повар

В последнее время жизнь была совершенно безумной.Весенняя уборка в моем доме идет полным ходом, и к тому времени, когда все пункты в контрольном списке того дня будут полностью завершены, ужин — это последнее, чем я хочу заниматься. Вот почему я ОБОЖАЮ простые обеды, требующие минимальных усилий.

Я ОБОЖАЮ простые обеды, наполненные вкусом и вкусными ингредиентами, и сегодняшний рецепт — один из них. Эта еда пришлась по душе! Я обожаю курицу и пельмени, и эта запеканка была любимой на нашем обеденном столе.

Но давайте будем честными, кто не любит плавание курицы и овощей в восхитительном сливочном соусе с аппетитным печеньем?

Если вы ищете быстрый, легкий и вкусный ужин, то этот — отличный выбор!


Запеканка с курицей и клецками

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ¾ чашки нарезанного лука
  • 1 чашки нарезанной моркови
  • 3
  • курицы
  • ¾ бульон
  • 3 столовые ложки муки
  • 2½ стакана нарезанного цыпленка-гриль
  • 1 ¼ стакана замороженного гороха
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 стакан муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • соли 1 яйцо
  • ⅓ чашки молока
  1. В большой сковороде разогрейте масло и добавьте лук, морковь и сельдерей.Варить до готовности. Добавьте муку и стакана бульона. Перемешайте, пока не загустеет, а затем медленно добавьте остальное. Готовьте на среднем огне, пока он не загустеет, около 3 минут. Добавьте курицу, горох, соль и перец.
  2. Вылить в форму для запекания.
  3. Разогрейте духовку до 400.
  4. Для приготовления пельменей: в миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе. Добавьте яйцо и молоко и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Ложкой опустите тесто на куриную смесь. (Делается около 8 клецок) Выпекать 15 минут или пока клецки не станут золотисто-коричневыми.

3.2.2925


Наслаждаться!

Можно ли испечь замороженные пельмени?

Если вы можете приготовить их в микроволновой печи, их всегда можно испечь. … Я бы добавил в духовку кастрюлю с водой, чтобы они замачивали их, так как сложнее контролировать, сколько воды впитывается, и в итоге вы можете получить сырые обертки для клецок, с которыми может возникнуть беспорядок.

Как приготовить замороженные пельмени?

Нагрейте сковороду на среднем или высоком уровне с парой столовых ложек масла.Когда они станут горячими, добавьте замороженные клецки. Готовьте на масле примерно три-четыре минуты, перевернув один раз, чтобы поджечь несколько сторон. Затем добавьте столько воды, чтобы покрыть клецки примерно наполовину, убавьте огонь до средне-низкого и накройте плотно закрывающейся крышкой.

Следует ли размораживать пельмени перед приготовлением?

Дайте им частично оттаять, то есть дайте им постоять 10–15 минут, прежде чем бросить их в кипящую воду. Если они полностью разморозятся, пельмени могут стать мягкими, и их будет трудно поднять.… Если есть треснувшие пельмени, я изо всех сил стараюсь разгладить обертку перед приготовлением.

Как сделать замороженную гёдза хрустящей?

Хотите хрустящие пельмени? Используйте классический Steam-Fry. Техника жарки на пару или потстикер — классический метод изготовления японской гёдза или китайского галстука. По сути, вы обжариваете замороженные клецки, затем добавляете воду в сковороду и накрываете их, чтобы пропарился, а затем снова обжариваете их, когда вода испарится.

Можно ли испечь замороженные вонтоны?

Когда вы будете готовы запекать, нанесите кисточкой или распылите тонкий слой масла на замороженные вонтоны; не таять.Выпекайте замороженные вонтоны при температуре 400ºF примерно от 12 до 13 минут.

Замороженные пельмени вредны для вас?

То же самое и с замороженными пельменями, которые вы покупаете в супермаркете. По словам Остина, пока они не обжарены во фритюре и содержат цельные, полезные ингредиенты, они являются приемлемым вариантом. … «Вы, вероятно, получаете протеины и углеводы из пельменей, но вам также нужно есть овощи», — сказала она.

Как приготовить замороженные потстикеры в духовке?

Выпекайте потстикеры от 10 до 12 минут при 400 F или от 15 до 20 минут при 350 F.По истечении половины времени приготовления поверните противень, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Когда клецки готовы, края должны стать золотисто-коричневыми.

Что можно сделать с замороженными пельменями?

10 простых способов превратить замороженные Potstickers в обеды по будням

  1. Приготовьте из них жаркое. …
  2. Подавайте их с мясным блюдом по-азиатски. …
  3. Добавить в суп. …
  4. Накройте ими миску для риса. …
  5. Сделайте салат из макарон с вашей любимой азиатской заправкой.…
  6. Сделайте из них пад тай вместо лапши. …
  7. Бросьте их в салат. …
  8. Готовьте их на гриле.

22 авг. 2017 г.

Как быстро разморозить пельмени?

Размораживание в холодильнике на ночь или на прилавке в течение 60 минут (в зависимости от количества и температуры в помещении). Не размораживайте в микроволновке.

Замороженные потстикеры предварительно приготовлены?

Разморозьте их, и повару понравятся свежие сырые клецки.Их варят из замороженных 20 минут.

Как лучше всего приготовить замороженные картофелины?

Поместите замороженные потстикеры в сковороду или вок и нагрейте на СРЕДНЕМ ВЫСОКОМ уровне в течение 4 минут или пока кожица не станет слегка коричневой. 3. Уменьшите огонь до СРЕДНЕГО. Осторожно добавьте 4 столовые ложки воды в сковороду или вок, накройте крышкой и готовьте потстикеры на пару в течение 5 минут или до тех пор, пока вода не испарится и потстикеры не начнут подрумяниваться *.

Потстикеры должны быть хрустящими?

Потстикеры соединены вместе очень хрустящим покрытием, которое придает дополнительный хруст каждому кусочку.Такой способ приготовления потстикеров также отлично подойдет для презентации. Это мой любимый способ приготовления потстикеров. Лучшая часть потстикера для меня — хрустящее дно.

Какие замороженные пельмени самые лучшие?

Семь самых полезных пельменей, которые можно купить

  1. Whole Foods Market Vegetable Potstickers. …
  2. Органические веганские овощные пельмени с тофу Насоя. …
  3. PF Пельмени со свининой Chang’s. …
  4. Пироги из квашеной капусты Касии.…
  5. Наклейки со свининой Feel Good Foods. …
  6. Trader Joe’s Chicken Gyoza Potstickers. …
  7. Ling Ling Asian Kitchen Potstickers, курица и овощи.

13 апр. 2020 г.

Как отклеить замороженные пельмени?

В случае замораживания я обычно пару раз бью пакет по прилавку. Если это не сработает, я провожу их в течение минуты во время цикла размораживания, чтобы разморозить внешнюю поверхность ровно настолько, чтобы они разошлись. Если они застряли во время приготовления, вам следует класть в сковороду меньше клецок, так как они могут немного разбухнуть во время приготовления.

Можно ли испечь замороженную гёдза?

Если вы можете приготовить их в микроволновой печи, их всегда можно испечь. … Я бы добавил в духовку кастрюлю с водой, чтобы они замачивали их, так как сложнее контролировать, сколько воды впитывается, и в итоге вы можете получить сырые обертки для клецок, с которыми может возникнуть беспорядок.

Можно ли запечь замороженные пельмени в духовке?

Если вы можете приготовить их в микроволновой печи, их всегда можно испечь. … Я бы добавил в духовку кастрюлю с водой, чтобы они замачивали их, так как сложнее контролировать, сколько воды впитывается, и в итоге вы можете получить сырые обертки для клецок, с которыми может возникнуть беспорядок.

Как приготовить замороженные пельмени?

Нагрейте сковороду на среднем или высоком уровне с парой столовых ложек масла. Когда они станут горячими, добавьте замороженные клецки. Готовьте на масле примерно три-четыре минуты, перевернув один раз, чтобы поджечь несколько сторон. Затем добавьте столько воды, чтобы покрыть клецки примерно наполовину, убавьте огонь до средне-низкого и накройте плотно закрывающейся крышкой.

Можно ли запечь пельмени в духовке?

Для пельменей просейте в миску муку, разрыхлитель и соль.Добавьте сало и воду, чтобы получилось густое тесто. Присыпанными мукой руками скатайте ложки теста в маленькие шарики. … Накройте крышкой, верните в духовку и готовьте еще 20 минут или до тех пор, пока клецки не станут мягкими и не станут мягкими.

Как приготовить замороженные вонтоны?

Самый простой способ: приготовить на пару или отварить

Чтобы сварить пельмени, наполните большую кастрюлю на две трети водой. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Добавьте столько клецок, сколько поместится в кастрюле одним слоем, и готовьте их, пока они не станут плавными.Дайте им готовиться еще две-три минуты.

Как приготовить замороженные пельмени в духовке?

Выпекайте потстикеры от 10 до 12 минут при 400 F или от 15 до 20 минут при 350 F. Поверните противень на полпути во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Когда клецки готовы, края должны стать золотисто-коричневыми.

Замороженные пельмени вредны для вас?

То же самое и с замороженными пельменями, которые вы покупаете в супермаркете. По словам Остина, пока они не обжарены во фритюре и содержат цельные, полезные ингредиенты, они являются приемлемым вариантом.… «Вы, вероятно, получаете протеины и углеводы из пельменей, но вам также нужно есть овощи», — сказала она.

Вы готовите пельмени в закрытом или открытом виде?

По большинству рецептов клецки их готовят в плотно закрытой кастрюле, потому что они фактически готовятся в паре, создаваемом кипящим рагу или фруктами. Если оставить его открытым, этот пар испарится, и верхняя часть упавших пельменей часто получается сырой и недоваренной.

Вы закрываете крышку при приготовлении пельменей?

Добавляйте их только в кипящую посуду (не в кипящую), иначе они могут распасться.Во время приготовления держите крышку закрытой, чтобы вареники оставались как можно более легкими.

Можно ли приготовить пельмени отдельно?

Чтобы приготовить пельмени, смешайте сало, муку и немного соли в большой миске и размешайте в теплой воде (получится густая смесь). … Либо подавайте клецки в миске отдельно от тушеного мяса, либо аккуратно вмешайте их в тушеное мясо перед подачей (любимый способ Джона Тороде!).

Замороженные пельмени нужно разморозить?

Перед приготовлением замороженных пельменей частично разморозьте их, оставив на столе на 10–15 минут — время, необходимое для приготовления соуса для макания и / или запуска пароварки.… Чтобы этого не произошло, поднимайте клецки каждые 5 минут или около того, чтобы они не прилипали к бумаге.

Замороженные потстикеры предварительно приготовлены?

Разморозьте их, и повару понравятся свежие сырые клецки. Их варят из замороженных 20 минут.

Можно ли заморозить вареные пельмени?

вы можете полностью их заморозить. просто убедитесь, что вы заморозили их немного отдельно друг от друга на лотке, прежде чем бросать их в контейнер. в противном случае они могут сломаться при размораживании / приготовлении пищи.мы покупаем на рынке оба вида, полуфабрикаты замороженные и не готовые (бросаем в кастрюлю, чтобы приготовить).

Как сделать хрустящие замороженные пельмени?

Метод

  1. Поставьте сковороду на средний огонь. Когда он горячий, добавьте 2 столовые ложки масла на сковороду с антипригарным покрытием. …
  2. Выложите на сковороду ровным слоем замороженные клецки. …
  3. Налейте немного воды, чтобы она достигла примерно 1/2 — 3/4 сторон пельменей.
  4. Накрыть крышкой и варить около 10 минут на среднем или сильном огне или до появления воды.

Что можно сделать с замороженными пельменями?

10 простых способов превратить замороженные Potstickers в обеды по будням

  1. Приготовьте из них жаркое. …
  2. Подавайте их с мясным блюдом по-азиатски. …
  3. Добавить в суп. …
  4. Накройте ими миску для риса. …
  5. Сделайте салат из макарон с вашей любимой азиатской заправкой. …
  6. Сделайте из них пад тай вместо лапши. …
  7. Бросьте их в салат.…
  8. Готовьте их на гриле.

22 авг. 2017 г.

В чем вы готовите пельмени?

ЖАРКА НА СКИДКЕ: Если вы любите хрустящую корочку.

  1. Нагрейте немного масла на сильном огне, затем добавьте клецки.
  2. Проверьте нижнюю часть клецки. Если он станет светло-коричневым, влейте холодную воду (достаточно, чтобы покрыть клецок). …
  3. Снимите крышку, когда вода полностью испарится. Готовьте еще 30-60 секунд, чтобы они стали хрустящими.

Как приготовить вареные, жареные или запеченные пельмени.jiaozi

Сегодня мы поэкспериментируем с блюдом, от которого мир в безумстве. Это рецепт, который объединяет семьи. Прямо из города провинции Хумэнь, моя благодарность пропустила хим за этот рецепт

Они должны быть немного липкими и липкими, когда вы поднимаете их. Обесцвечивание произошло от передозировки грибами.

Сначала начнем с грибов, чтобы удалить воду изнутри. Грибы мелко нарезать и выложить на бумажные полотенца. Достаточно 5 грибов.

Нарежьте как можно меньше, чтобы было легче выкачивать воду.

Посыпьте все грибы солью и отложите, накрыв еще одним бумажным полотенцем.

Если хотите острого, добавьте смертоносную зелень !!!

Нажмите на верхнее полотенце, чтобы удалить лишнюю воду. Ополосните грибы холодной водой, чтобы удалить соль. Первой моей партией был солевой завод. Он не вернет воду в грибы. Или просто используйте шиитаке

Имбирь довольно крепкий, поэтому используйте небольшую часть.Нарежьте мелко или измельчите, если у вас есть машина.

500 ГМ фарша свиной. Можно смешать куриный и свиной фарш. Перекрестное заражение, пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом по загрязнению. Готовьте пищу как следует, и вы не отравитесь. Смешной. Я использовала только свинину

Помощник по кровяному давлению. Чтобы получить сильный вкус, используйте столько чеснока, сколько хотите. В этом случае половины хватит на 500 GM.

Раздевай лук! Представьте себе самые счастливые моменты и поплакайте.

Положите фарш в миску для перемешивания.

Чоп Чоп Чоп

Заставь маму порезать отбивную

Нарезать еще ….

Добавьте одну столовую ложку бульона. Мне это нравится, потому что все бесплатно. Без глютена, консервантов и вкуса. Смешной. Шучу, это здорово!

Ваши лучшие друзья в мире пельменей. Меняйте рецепт сколько угодно, но не забывайте!

Смешать весь нарезанный лук, чеснок, имбирь и добавить немного белого перца.

Добавьте свои сверхсекретные ингредиенты.Да это чеснок !!! Лучше использовать свежий, но в целях экономии используйте полпакета чеснока.

Вымойте, пожалуйста, руки !!

Добавьте легкий соевый соус. Для этого должно хватить двух столовых ложек.

Другой секретный ингредиент. Кунжутное масло. В кунжутном масле нет секрета. Широко используется в азиатской кухне. Добавьте 2–3 столовых ложки.

Добавьте процеженные грибы и хлопья чили. Вам решать, сколько перца чили вы хотите добавить. Подойдет небольшая посыпка.

Руки мыли ??? Будьте готовы играть в тесто !! Просейте муку в миску для смешивания

Положите пальцы в центр и разведите их наружу, чтобы в центре образовалась выемка.

Сделайте снимок своего чайника, чтобы скоротать время. В чайнике вскипятите горячую воду. А вот и совет по безопасности. Насыпая муку, не обжечься. Используйте ложку, чтобы начать с ОК.

Около полутора стаканов горячей воды. Будьте осторожны, пожалуйста!!

Смешайте горячую воду и муку изнутри и продолжайте двигаться снаружи, пока мука не перестанет прилипать к миске, а горячая вода немного остынет и готова для ваших чистых рук

Бери тесто и играй !! Катайте его по кругу….

И около ….

Вы обнаружите, что когда вы раскатываете тесто, оно будет влажным и липким на ощупь. Отличная работа!! Идеальное тесто далеко. Используйте полиэтиленовый пакет и муку, чтобы мука не прилипала. Скатать в бревна

Вот так ….

В зависимости от размера пельменей отрежьте от поленьев примерно 3-4 см куски. Я слышал, что вы используете скалку внутрь, чтобы получить идеальный круг. Это не весело !! Катите, растягивайте, тяните и формируйте свой путь

Выложите однородную начинку на только что приготовленное тонкое тесто и покажите всем, чего вы ожидаете.Заставьте всю свою семью помочь вам. Вы должны работать с тестом быстро.

Смотрите !! Необязательно быть пельменями всех стандартных форм.

Передайте начинку своей опытной маме, сядьте и ждите. Если у вас нет опытной матери, вы можете одолжить мою. Но верни ее, ладно! Смешной.

Поэтапно соберите тесто, защипните, отожмите с любовью.

Форма луны?

Советы по созданию фигур: Сожмите вершины вместе, чтобы они полностью закрылись.Остальное вы можете растягивать и лепить как хотите. Но будь нежным.

По мере нарастания возбуждения смазать противень салфеткой или сбрызнуть растительным маслом.

Вы видите ошибку, которую сделала моя идеальная мать ??

Тадааа !!!! Все сделано. Было тяжело наблюдать, как наполняется тесто.

Разогрейте духовку примерно до 180 градусов. В данном случае мой отец построил собственное газовое барбекю / дровяную печь … Вперед! Поэтому мы подумали, что попробуем.

Пока, пельмени….

О, посмотрите на эту вторую партию … Посмотрите внимательно на мастерство этих изящных рук 70-летней давности.

Подержи, посмотри, мечта еще немного …

И сложите, прижав концы вместе, чтобы получилась форма шляпы.

Это должно выглядеть примерно так. Если не волнуйтесь, проявите творческий подход. Я еще попробую твои пельмени lol

Разве это не самые милые вещи, которые вы когда-либо видели? Моя Никки симпатичнее. Вы сами видите ….

Никки стоп, это не пельмени !!! Самая милая девушка в мире.

Пока вы набиваете тесто добром. Я добавила пошаговое руководство по созданию красивых лунных корок. Мамочка!

Сложите пополам и сожмите верх так, чтобы он склеился. Чтобы склеить тесто, не нужно использовать воду.

Хорошая работа. Закрыто полностью.

Начиная с правой, согните крошечную деталь и двигайтесь влево, это как обжим, но не обжим. Ха-ха.

И опрессовка, и скрутка, и изгиб

И опрессовка, и скрутка, и изгиб

И снова.Скручивайте, обжимайте и сгибайте.

Еще несколько раз …

Опять … Почти готово.

Упс еще раз, пока не получишь …

Боже, я вымотался !!! И даже начинку из теста не делала.

А теперь вернемся к духовке и проверим, сжег ли папа мои пельмени. Лол

Выглядит неплохо. Не совсем так, как я планировал. Переварено немного, тесто стало немного жестким. Но начинка была идеальной !!!

Внутри наполнен ароматом и изумительной текстурой.Лучший способ приготовить клецки на пару или мелко обжарить.

Вот какими они должны быть, и этот рецепт с любовью принесен вам из любительской кухни Мичо.

На предыдущем рисунке пельмени добавлены в суп (горячая вода, куриный бульон, белый перец и чеснок). Это приготовленная на пару в рисоварке … Надеюсь, вам понравится.

EASY Запеканка с курицей и клецками

Запеканка с курицей и клецками — легкая и легкая еда.Консервированное печенье и крем из куриного супа помогают ускорить приготовление этой сытной запеканки.

Я люблю хорошую запеканку и люблю легкие обеды! Это блюдо быстро готовится, поэтому отлично подходит для ужинов в будние дни. Чтобы попробовать еще несколько отличных быстрых и легких блюд, попробуйте куриную запеканку King Ranch, куриные спагетти и домашний гамбургер.

Еще один победитель Chicken Dinner

Вы любите курицу и пельмени? Я имею в виду, кто не знает, верно ?! Классическая южная комфортная еда, чего не стоит, лол! Что ж, решила сделать это в виде запеканки.

Мне нравится эта удобная запеканка из курицы, потому что ее так легко собрать, для нее не нужны необычные ингредиенты или оборудование. Для этого легкого ужина в будние дни понадобится всего несколько основных продуктов из кладовой. А если вам нравятся такие блюда, то я знаю, что вам тоже понравится этот суп с курицей и пирогом!

Я решил не усложнять задачу, используя консервированное печенье вместо домашних пельменей и банку куриного супа-пюре вместо домашнего соуса. Это также добавляет много аромата.

Как приготовить запеканку с курицей и клецками

ОВОЩИ: Начните с обжаривания на сливочном масле нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея.После того, как лук станет мягким, добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

МУКА: Добавьте муку и готовьте в течение одной минуты. Это поможет избавиться от мучного привкуса.

СОУС: Добавьте куриный бульон, крем из куриного супа, приготовленную курицу и тимьян. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте печенье.

ВЫПЕЧКА: Вылейте в форму для запекания 9 × 13 и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока печенье не станет горячим и пузырящимся, а печенье не станет золотистым.

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕННОЙ КУРИЦЫ:

Вы можете использовать любую приготовленную курицу, которая есть под рукой, гриль отлично подходит для этого рецепта. Но если у вас нет вареной курицы, не беспокойтесь, вот несколько вариантов для вас.

Обслуживание и хранение

SERVE Запеканка с курицей и клецками с гарниром из салата или овощным блюдом. Вот несколько предложений:

ХРАНЕНИЕ: После охлаждения хранить в холодильнике до 3 дней.Поместить в морозильную тару и заморозить на срок до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте.

РАЗОГРЕВ. При разогреве вы можете добавить еще немного куриного бульона. Это блюдо значительно густеет после охлаждения.

ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКОГО УЖИНА ИЗ КУРИЦЫ, ПОПРОБУЙТЕ:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 6

Калорий 104 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ стакана нарезанной кубиками моркови
  • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 (10.5 унций) банка крем-супа из курицы
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 банка слоеного печенья
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выньте печенье из банки и отложите каждое на четвертинки.

  • В большой кастрюле растопите масло на среднем или средне-слабом огне. Обжаривайте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, пока лук не станет мягким.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *