Выпечка из масла шоколадного: Печенье из шоколадного масла — пошаговый фоторецепт
Шоколадное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото
Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду. Может даже в первую очередь на еду. Одни люди как роботы каждый день едят рис, другие не могут представить хоть один день без шоколада. Без шоколада?! Раз есть такие люди, то обходить их потребности стороной мне показалось слишком невежливо и поэтому прямо сейчас мы приготовим шоколадное печенье на растительном масле. Простое и бюджетное лакомство. К чаепитию раза на 3-4 хватит, а там придумаем что-нибудь ещё.
В отличии от классического песочного печенья в печенье на растительном масле нет сливочного вкуса, но это совершенно не мешает ему быть вкусным и желанным. Ведь основной вкус можно задавать самостоятельно: ванилью, цедрой цитрусовых и прочее. А в шоколадном печенье главный вкус и так уже задан, поэтому нет никаких проблем в отсутствии сливочного масла. Кстати, в печенье из магазина также нет сливочного масла.
Шоколадное печенье на растительном масле достаточно сильно калорийно, поэтому имейте это в виду, когда вечером за увлекательным сериалом потянетесь за очередной печенькой.
Ингредиенты
- мука 120 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 100 г
- масло растительное 60 г
- какао-порошок 30 г
- разрыхлитель
- сода 1/4 ч. ложки
- соль 2 щепотки
- ванилин по вкусу
О какао-порошке. Разрыхлитель + сода нам нужны только в том случае, если вы используете неалкализованный какао-порошок (бывает ещё алкализованный). Если вы не знаете какой у вас порошок, то скорее всего неалкализованный, так как обычно он и дешевле и широко доступен. Не буду углубляться в плюсы и минусы обоих типов какао-порошка, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота, которой в какао уже нет. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даёт сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он довольно дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.
То есть, если у вас алкализованный какао-порошок, то вместо соды в тесто кладём только разрыхлитель, но 1 чайную ложку.
Само количество какао-порошка определяется тем, насколько сильно мы хотим ощущать присутствие шоколада в печенье. 30 г на такое количество ингредиентов — это максимум, если положить больше, то печенье хоть и станет шоколаднее и темнее, но по вкусу лучше не станет, а наоброт, станет суше и не будет уже таким приятным, так как смещается вкусовой баланс. Всему есть предел всё-таки. Положить какао-порошка меньше можно, например 20 г, но тогда нам не нужно забыть на 10 г увеличить количество муки.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Из данного количества ингредиентов получается около 300 г печенья.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья на растительном масле. Яйцо лучше нагреть в тёплой воде, тогда в нём лучше и быстрее растворится сахар.
В подходящую миску просеиваем муку (120 г), какао-порошок (30 г), разрыхлитель (1/2 ч. ложки) и соду (1/4 ч. ложки). Перемешиваем.
В другую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем сахар (100 г), соль (2 щепотки) и ванилин (по вкусу и по желанию). Взбиваем миксером минуту до получения пышной и светлой массы, в которой полностью растворился сахар.
Добавляем растительное масло (60 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.
В миску с сухими ингредиентами выливаем жидкую часть теста и хорошенько перемешиваем до получения однородного теста. В первую минуту покажется, что тесто жидкое, всё правильно, это не ошибка. Поэтому мы откладываем тесто на 8-10 минут, за это время тесто стабилизируется, мука и какао-порошок вберут в себя часть влаги и тесто станет плотнее и годным к дальнейшему использованию.
Двумя чайными ложками выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Делаем это так: одной ложкой забираем часть теста, а другой ложкой снимаем с первой тесто на противень. Для того, чтобы печенья получились одинаковыми можно использовать весы. У меня вес одной печеньки 17-18 г, в итоге получается около 20 штук.
В принципе, можно уже выпекать, но я люблю когда печенья ровные, поэтому ещё каждый кусочек теста скатываю ладонями в шарик.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 18-20 минут.
Шоколадное печенье на растительном масле готово! Посмотрите какие красивые трещинки получились у печенья. С такими не стыдно и в гости отправиться. Первый час печенье мягкое внутри, а потом когда остывает и подсыхает — становится очень рассыпчатым и хрустящим. Приятного чаепития!
Для теста: Масло сливочное – 200 гр; Мука – 300 гр; Какао – 50 гр; Молоко – 200 мл; Сахар – 200 гр; Яйцо – 2 шт; Соль – ½ ч.л; Ванильный экстракт – 1 ч.л. Для пропитки: Лимон – 1 шт; Сахарная пудра – 100 гр. Для шоколадной глазури: Шоколад – 200 гр; Сливки (30-33%) – 100 мл; Масло сливочное – 30 гр. |
Печенье из шоколадного масла
У вас в холодильнике есть пачка шоколадного маслица, и вы не знаете, как ее правильно использовать? Тогда мы с радостью расскажем вам, как испечь вкусное и оригинальное печенье из шоколадного масла, которое вызовет восхищение у гостей и придется по душе детям.
Рецепт печенья из шоколадного масла
Ингредиенты:
- шоколадное масло – 200 г;
- молоко – 3 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- мука – 350 г;
- какао-порошок – 1 ст. ложка.
Приготовление
Шоколадное маслице немного размягчаем, выкладываем в миску, добавляем яйцо, разрыхлитель, молоко и вводим постепенно муку. Перемешиваем все до однородности и бросаем немного какао-порошка. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Раскатываем его в тоненький пласт, берем стакан или формочку и вырезаем фигурки. Выкладываем печенье из шоколадного маслица на противень, покрытый фольгой, и выпекаем лакомство около 20 минут.
Простое печенье из шоколадного масла
Ингредиенты:
- сахарный песок – 150 г;
- шоколадное масло – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- какао-порошок – 4 ст. ложки;
- мука – 350 г;
- рубленые орехи – по вкусу;
- сахарная пудра – для украшения;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление
Размягченное маслице хорошенько взбиваем миксером с сахарным песком в пышную массу. Затем разбиваем куриное яйцо и снова взбиваем. Добавляем какао, измельченные орешки, перемешиваем, всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем, и замешиваем мягкое тесто. Далее раскатываем его в пласт, вырезаем фигурки и выпекаем печенье в разогретой духовке минут 15. Перед подачей на стол, складываем их горкой и присыпаем хорошенько сахарной пудрой.
Вкусное печенье из шоколадного масла
Ингредиенты:
Для печенья:
- шоколадное масло – 90 г;
- маргарин – 90 г;
- коричневый сахар – 300 г;
- ванилин – 1 ст. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 500 г;
- сода – щепотка;
- какао-порошок – 200 г;
- сахар – 250 г.
Для крема:
- масло сливочное – 60 г;
- маргарин – 60 г;
- сахарная пудра – 450 г;
- ванилин – по вкусу;
- жирные сливки – 25 г.
Приготовление
Шоколадное маслице взбиваем с маргарином, всыпаем сахар и перемешиваем. Далее добавляем по вкусу ванилин и разбиваем яйцо. Медленно всыпаем муку, соду, какао и перемешиваем до получения мягкого теста. После этого формируем из него колбаску длиной 30 сантиметров и диаметром около 5. Заворачиваем в пищевую пленочку и кладем на 1 час в холодильник. Нарезаем печенье шайбочками, выкладываем на противень и выпекаем примерно 10 минут.
Далее готовим крем: подтаявшее сливочное маслице взбиваем с маргарином, всыпаем сахарную пудру, ванилин и вливаем сливки. Намазываем печенье полученной массой и сверху накрываем вторым.
Брауни
Шоколадные брауни удивительно вкусные пирожные, кексы, десерты из легкого бисквита с большим количеством какао и темного шоколада. Это традиционный американский десерт, очень характерная выпечка. Название изделий и означает «коричневый», от слова brown. Пишут, что десерты появились более века назад и сразу стали очень популярными.
Вариантов приготовления множество. Как правило, в зависимости от конкретного рецепта, это может быть индивидуальное изделие и разрезанный на куски большой торт. По консистенции и плотности можно приготовить торт, кекс, пирожное или нежный десерт. По желанию, можно приготовить достаточно плотное и сухое печенье. Важно, чтобы в десерте было много какао.
Первоначальный классический рецепт включает грецкие орехи, глазурь с абрикосовым джемом. Сейчас, чаще всего, рецепты проще и ориентированы на массовую подготовку выпечки. Это удивительно просто, хотя, поначалу, немного смущает совсем небольшое количество муки в тесте. Впрочем, выпечка получается достаточно пышной и очень мягкой. По желанию, ее можно приготовить разной по мягкости и пышности, ориентируясь на свой вкус.
Часто выпечку делают со слегка жидким содержимым, похожими на шоколадный фондан — fudgy. Самый распространенный вариант – похожие на шоколадные пирожные cakelike. Или с тягучим содержимым, которое готовится за счет большего содержания яиц – chewy. Есть еще «белые» пирожные, которые готовятся без шоколада. Такой десерт может быть порционным или готовиться в виде большого пирога, который разрезается на квадратики.
Какой шоколад взять для выпечки десерта?Идеально использовать совершенно черный шоколад, без добавки молока. Это позволит получить выпечку насыщенного темного цвета. Кроме того, понадобятся так называемые «капли» или гранулы из шоколада – они продаются в магазине. Ну и, конечно же, необходимо хорошее темное какао в порошке.
В подготовке теста для шоколадных брауни нет ничего сложного. Это обычное и простое смешивание ингредиентов миксером. Причем нет необходимости точно выдерживать пропорции. Тесто получается жидким и легко наливается в подготовленную форму. В результате термообработки оно становится плотным, несмотря на небольшое количество муки, и при остывании слегка оседает. Готовую выпечку можно покрыть глазурью или оставить как она есть – вкусно будет в любом случае.
Шоколадное масло ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Пробовали ли Вы когда-нибудь шоколадное масло? Думаю, да… Ведь раньше (в Советские времена), шоколадное масло мы покупали в магазине и кушали со свежим батоном, намазав на кусочек с чаем… Для меня, например, это был самый вкусный завтрак. Я безумно любила шоколадное масло. Теперь не найдёшь такой вкусняшки. Но не огорчайтесь, ведь шоколадное масло смело можно сделать своими руками. В качестве основы нужно взять масло хорошего качества и хороший какао. И тогда у Вас всё получится. Правда, какао можно взять и более молочный, тогда и масло у вас получится с более нежным вкусом. Это как сравнивать горький и молочный шоколад. И так, давайте приготовим вкусный и сладкий десерт — домашнее шоколадное масло.
- Масло сливочное — 200 гр. (желательно 82,5% жирностью)
- Какао-порошок — 2 ст.л. (у меня Российское)
- Шоколад горький — 30 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
Как приготовить домашнее шоколадное масло:
Да, всё до безумия просто, а вместо покупного шоколадного масла, вы получите вкуснейшее домашнее шоколадное масло, которое с большим удовольствием будете подавать к завтраку или на полдник своим домашним. Шоколадное масло просто обожают и взрослые и дети.
В глубокой тарелке (миске) соедините сливочное масло комнатной температуры, жирностью желательно 82,5% (можно использовать масло жирностью 72,5%) с сахарной пудрой, растопленным шоколадом. Перетрите вилкой. Добавьте пару столовых ложек какао (рекомендую брать Российское хорошего качества). Многие рекомендуют добавлять при приготовлении шоколадного масла в состав молоко. Я этого не делаю и масло получается очень вкусным и не жидким. И снова все перетрите вилкой до однородности.Шоколадное масло готово. Переложите его в маслёнку или в небольшой контейнер и уберите в холодильник для охлаждения.
Подавайте вкусное шоколадное масло со свежим батоном, который можно при желании подогреть на сухой сковороде гриль или использовать поджаренный хлеб в тостере. Также можно предложить с шоколадным маслом любимое печенье. Это очень вкусно!Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Самый шоколадный пирог или просто брауни
Брауни – это шоколадный пирог или шоколадное печенье на основе сливочного масла, муки и шоколада (какао). Во многих кафе оно является популярным и любимым лакомством. Рецептов приготовления брауни много, но основа всегда одна, хотя есть и исключения – см. «Торт брауни постный» на основе отварной фасоли: шоколадная выпечка любима многими сладкоежками и я не исключение, вот и нашла для себя выход – печь наименее калорийный торт брауни из фасоли.
Данный рецепт можно отнести к классическому брауни. Получается очень, очень вкусно и шоколадно!
Ингредиенты: сливочное масло – 80 г., сахар (желательно коричневый) – 150 г., яйцо – 2 шт., какао – 40 г., мука пшеничная – 60 г., разрыхлитель – 0,5 ч.л., горький шоколад – 100 г., щепотка соли
Хочу заметить, что натуральное сливочное масло имеет жирность не менее 82,5% (см. «Натуральное сливочное масло»), а настоящий шоколад содержит в своем составе три вида какао – какао-порошок, какао-масло и тертое какао (подробнее о шоколаде см. в «Конфеты в домашних условиях»). Обычно использую наш отечественный шоколад “Горький” с какао 80% фабрики «Красный октябрь».
Шоколадный брауни
Приготовление: режем масло на кусочки, кладем в кастрюлю и ставим на небольшой огонь, пока оно не растопится. Добавляем в жидкое масло сахар, соль, яйца, какао и хорошо все перемешиваем. Теперь всыпаем муку с разрыхлителем и также хорошо мешаем тесто.
Ломаем шоколад на мелкие кусочки. Это удобнее делать, предварительно немного подержав шоколад в морозилке, тогда он будет быстрее ломаться и не таять в руках.
Добавляем кусочки шоколада в тесто и окончательно его перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки (у меня квадратный противень 26 см х 26 см). Можно использовать круглую форму, но квадратная мне больше нравится, поскольку потом удобнее резать шоколадный пирог на порционные кусочки в виде пирожных – печений.
Тесто получается довольно крутым и кажется, что его немного, однако нужно так распределить его по форме, чтобы высота теста не превышала 1 см, поскольку в процессе выпекания оно поднимется.
Выпекаем брауни примерно 30 минут при 180С.
После окончания выпечки даем немного остыть пирогу в форме, а затем выкладываем на блюдо и режем на кусочки.
Здесь есть такой нюанс: если вы хотите получить классический вариант брауни, то нужно выпекать такой пирог не менее 30 минут и тогда он получится достаточно сухим и после нарезки получатся шоколадные печенья. Именно этот вариант мне представляется наиболее вкусным.
Если хотите, чтобы получились шоколадные пирожные, тогда подержите пирог чуть меньше, чтобы он не был таким сухим.
На срезе брауни маняще выступают растопленные кусочки шоколада, а его вкус с чашечкой утреннего кофе поднимает настроение на целый день (проверено!). Готовится шоколадный пирог довольно просто и быстро, поэтому иногда можно порадовать себя и своих любимых таким вкусным шоколадным десертом.
Еще рецепты шоколадных пирогов: “Быстрый шоколадный пирог (он же брауни, кекс или торт)“, “Торт брауни с вишней и творогом”, “Невероятно вкусный пирог из гречневой муки с шоколадом”.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Печенье с шоколадной крошкой: рецепт с оливковым маслом • Жизнь
Лет 5 назад меня поперло на эксперименты над знаменитейшим печеньем «Американер». Оно же печенье с шоколадными каплями, Chocolate Chip Cookies. И этот рецепт с оливковым маслом тогда просто взорвал мой мозг!
Чем мне нравится формат печенья «Американер»?
Во-первых тем, что на базе одного и того же рецепта, в основе которого сливочное масло, сахар, яйца и creaming method (преимущественно), готовят и шоколадное печенье, и печенье с тремя видами шоколада, и овсяное, и с арахисовой пастой, и банановое и еще тьму-тьмищу вариантов!
Во-вторых, как и полагается американской выпечке, все просто. Просто, с огромным количеством сахара и до неприличия наркотически.
В-третьих, его не нужно особым образом формовать — напуцькал на противень, и отлично.
В-четвертых, тесто можно приготовить и отправить в холодильник — испечь через несколько часов, или через день. А можно сформовать комочки, заморозить их, и печь прямо из морозилки!
Ну а пока печенье с шоколадом на оливковом масле. Что дает замена сливочного масла оливковым? Во-первых, меняется его вкус и аромат – он приобретает некую травяную нотку, какую-то такую… более объемную. Во-вторых, очень сильно меняется текстура. Печенье становится более песочным и тающим.
Печенье с шоколадом (рецепт на оливковом масле)
Выход 10 шт. 8 см диам.- 80 г оливкового масла первого отжима
- 150 г мелкого сахара
- 1 большое яйцо
- 200 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 г черного шоколада 72-74%
Смешайте оливковое масло с сахаром и яйцом. Разотрите массу.
Всыпьте в основу муку, смешанную с разрыхлителем.
Крупно порубите шоколад и вмешайте его в тесто.
При помощи ложки для мороженого или столовых ложек выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте при 180° в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Рецепт шоколадно-масляного печенья
Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 3
Простой рецепт шоколадно-масляного печенья без суеты, это шоколадно-масляное печенье сделано из какао-порошка, оно тает во рту, оно такое красивое и праздничное!
Это шоколадно-масляное печенье станет отличным дополнением к вашей праздничной выпечке. Тесто скатывается в бревно, затем прижимается к ним и нарезается ломтиками во время выпечки.
Мне нравятся мои с твердыми краями и немного мягкими в центре, поэтому я выпекаю их от 11 до 12 минут, если вам нравятся более твердые и хрустящие, вы можете выпекать их до 14 минут.
Поскольку это шоколадно-масляное печенье содержит очень мало ингредиентов, я бы рекомендовал использовать несоленое масло лучшего качества, которое вы можете себе позволить.
Что касается какао-порошка , я всегда предпочитаю использовать несладкий голландский обработанный какао-порошок из-за его насыщенного шоколадного вкуса.
Заморозка:
- Это тесто для печенья, свернутое в бревно, отлично застывает без брызг на .
Чтобы сохранить круглую форму бревна:
- После того, как я сформировал свое бревно, мне нравится завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить примерно на 15 минут, каждые 5 минут я перекатываю бревно на своем прилавке, чтобы изменить форму нижнего слоя
О разбрызгивателях:
- Аккуратно перелейте их в форму для запекания перед тем, как скатывать и вдавливать бревно, они имеют свойство прыгать повсюду
- Затем положите бревно на разделочную доску и нарежьте его длинным острым ножом.
Для этого рецепта я сформировал бревно длиной около 12 дюймов (30 см), 1.Диаметр 75 дюймов (4,5 см), после выпечки ваше печенье должно иметь диаметр около 2,56 дюйма (6,5 см).
По этому рецепту получается 24 печенья, их можно удвоить, но будет проще сформировать два журнала.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если да, пожалуйста, оставьте мне комментарий и расскажите, как он прошел!
Рецепт:
Состав:
1 стакан (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана (135 г) сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка (2 г.) чистый экстракт ванили
2 стакана (260 г) универсальной муки
1/4 стакана несладкого голландского какао-порошка
1/4 чайной ложки (1 г) соли
1 банка Wilton Nonpareils Sprinkles 3 унции (35 г) — Радуга
Инструкции:
В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на высокой скорости до легкого и пушистого состояния примерно 3-4 минуты, добавьте яйцо и ванильный экстракт.
В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и соль, добавьте в масляную смесь, взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается, не взбивайте слишком много.
Переверните тесто на прилавок, сформируйте круглое бревно длиной около 12 дюймов (30 см), 1.Диаметр 75 дюймов (4,5 см), завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить примерно на 15 минут
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C), застелите противень пергаментной бумагой
Вылейте посыпку в противень, прижмите полено со всех сторон к посыпке, нарежьте полено на печенье толщиной 1/3 дюйма (1 см), поместите их на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга
Выпекайте от 11 до 12 минут или пока края не станут твердыми на ощупь, а центр — немного мягким. Если вам нравится более хрустящее масляное печенье, вы можете выпекать его до 14 минут
Поставьте противень на решетку для охлаждения не менее 10 минут, не трогайте печенье в это время, оно будет очень мягким и хрупким.
Это печенье может храниться до недели в коробке для печенья или в пластиковом контейнере, как всегда с шоколадными десертами, это печенье будет еще более вкусным на следующий день после выпечки, когда шоколадный вкус растворится и исчезнет. его необработанный край
Для выпекания идеального печенья:
Используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как масло, яйца и т. Д.Для этого выньте ингредиенты из холодильника как минимум за полчаса до использования. Когда тороплюсь, я опускаю яйца в миску с теплой водой, и, конечно же, вы всегда можете на несколько секунд поджарить масло в своей микроволновой печи
.Также печенье на темном противне выпекается быстрее, чем на светлом. Поэтому постарайтесь испечь все печенье на противне одного цвета, чтобы лучше оценить время выпечки.
Влажные ингредиенты можно перемешивать в течение длительного времени и с высокой скоростью, но как только вы добавите сухие ингредиенты в жидкое тесто, вы должны перемешивать медленно и в кратчайшие сроки закончить перемешивание лопаткой.
Наслаждайтесь!
Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте обратную ссылку на Рецепт шоколадно-масляного печенья
Какао-масло и рубиновое шоколадное печенье
получать свежие рецепты по электронной почте:
Это удивительное и изысканное печенье получило изысканную текстуру благодаря какао-маслу; добавление симпатичных розовых кусочков рубинового шоколада добавляет нотку фруктового аромата.
Замена половины масла на масло какао дает этому печенью уникальную текстуру, напоминающую песочное, неожиданно восхитительную и удивительно легкую с нежным вкусом белого шоколада. Бьюсь об заклад, вы никогда раньше не пробовали такое печенье!
Я уже давно думал о том, чтобы сделать печенье с маслом какао, но вопрос о казни мешал мне сделать это до сих пор. Быстрый поиск в Google нашел рецепт Стеллы, и, поскольку все, что делает Стелла, безупречно, я подумал, зачем изобретать велосипед? Я внес несколько небольших изменений, в том числе использовал рубиновую шоколадную стружку вместо молочного шоколада, но в остальном рецепт вполне соответствует оригиналу.
Что меня больше всего удивило, так это текстура и мякиш этого печенья. Хотя они выглядят так, как будто они были бы мягкими и жевательными, как сахарное печенье или печенье с шоколадной крошкой, они на удивление легкие и к тому же несколько песочные, в этом смысле мало чем отличаясь от песочного или соболя.
Вкус богатый и маслянистый, как мягкий белый шоколад без приторной сладости. А рубиновый шоколад придает нотку кислотности, которая идеально дополняет масло какао. Рубиновый шоколад часто называют фруктовым, и это так.Но дело не в том, что он обязательно на вкус как ягоды, скорее, вкус ярче и терпче, чем у обычного белого шоколада с одной ноткой. Сложно объяснить такой сложный вкус простыми словами, так что вам просто нужно попробовать это на себе!
Это одно из тех печенек, которое заставит вас остановиться и задуматься о том, что вы едите, поскольку тонкие ароматы здесь продолжают меняться и развиваться с каждым кусочком; Я бы сказал, что по мере того, как вы продолжаете есть, становится лучше.
Тем более, когда вы переходите на второй. 😉
Что такое рубиновый шоколад?
Рубиновый шоколад был разработан и запатентован Callebaut, который они называют «4-м типом шоколада» наряду с темным, молочным и белым. Он изготовлен из специально отобранных какао-бобов, обработанных новым инновационным способом, который придает натуральный розовый оттенок и фруктовый вкус без добавления каких-либо красителей или ароматизаторов.
В настоящее время только Callebaut производит рубиновый шоколад и сотрудничает с несколькими избранными брендами (включая KitKat и Chocolate) для производства изделий из рубинового шоколада для потребителей.
Специально для этого рецепта я использовал Ruby Cacao Wafers от Trader Joe’s. В последнее время я не видел их в магазине, поэтому предполагаю, что они были сезонным продуктом (и, надеюсь, вернутся следующей зимой), но тем временем вы все еще можете найти их для продажи на Amazon. Вы также можете использовать каллеты Callebaut для выпечки (немного больше, но в основном такие же, как «вафли» TJ) или даже нарезать рубиновую плитку шоколада на небольшие куски.
Если вы предпочитаете вместо этого более стандартную шоколадную крошку, я рекомендую использовать белый шоколад или молочный шоколад; темный шоколад подавит тонкий вкус какао-масла, поэтому он не идеален для этого рецепта.
Что касается масла какао, которое является вторым волшебным ингредиентом этого восхитительного печенья, то его немного легче достать. В любом продуктовом магазине с приличным отделом натуральных продуктов в наши дни должны быть пакеты с маслом какао (по крайней мере, я слышал, это популярный жирный ингредиент для кето-выпечки). Ищите на этикетке пищевой, органический, сырой или холодного отжима (не все какао-масла одинаковы, некоторые из них дешевле обрабатываются для производства косметических продуктов и т. П.).Я использовал марку Nativas от Whole Foods, но есть много других марок хорошего качества.
Почему не все масло какао?
Вы можете заметить, что в этом рецепте все еще используется половина обычного сливочного масла. Я знаю, вы могли подумать, я могу сделать эти молочные продукты бесплатными и просто использовать все масло какао! Остановись прямо там. Масло какао твердо как камень при комнатной температуре и имеет очень высокую температуру плавления; Использование здесь 100% масла какао сделает печенье непривлекательно сухим и рассыпчатым.
Если вы хотите полностью отказаться от молочных продуктов, попробуйте заменить его веганским маслом.
Убедитесь, что вы внимательно следите за печеньем, когда оно выпекается; Я обнаружил, что последние несколько минут сыграли решающую роль. Я случайно пережарил свою первую партию, дно было слишком подрумяненным, а печенье было намного суше и рассыпчатее, чем партия, которую я приготовил идеально.
Используйте противни светлого или среднего цвета. Темные противни быстрее подрумянят дно, что приведет к неравномерной выпечке. Если все, что у вас есть, — это листы темного цвета, попробуйте сложить два одинаковых листа друг на друга, это изолирует нижнюю часть и предотвратит быстрое потемнение.
Это тесто для печенья прекрасно застывает, и вы можете испечь последнее печенье прямо из замороженного, если хотите (просто добавьте минуту или две к общему времени выпекания).
Печенье с маслом какао и рубиновым шоколадом
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час
Состав:
- 4 унции (115 г) сырого какао-масла
- 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) кошерной соли (при использовании Morton’s или поваренной соли используйте 3/4 чайной ложки или 6 г по весу)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- пищевая сода 1/4 чайной ложки
- 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, охлажденного до комнатной температуры
- 1 большое яйцо, холодное
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 1/3 стакана (300 г) универсальной муки
- 5 унций (142 г) рубиновых вафель какао (около 1 стакана) или рубленого рубинового шоколада
Проезд:
- В маленькой кастрюле растопите масло какао на медленном огне.После полного расплавления перелейте в большую термостойкую миску для смешивания или в чашу настольного миксера, оснащенную лопастями, и дайте остыть до 80-90 градусов по Фаренгейту (он больше не должен быть горячим на ощупь).
- Добавьте сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и масло. Крем на средне-высокой скорости, пока смесь не станет пушистой и почти белого цвета, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте яйцо, затем ваниль и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.Смешайте муку на низкой скорости до однородного состояния, затем добавьте рубиновые чипсы какао (отложите несколько чипсов и положите сверху, если хотите).
- Используя среднюю ложку для печенья, нарежьте тесто на шарики (примерно по 2 столовые ложки или 36 г каждый). Выложите на противне, застеленном пергаментом, и поставьте в холодильник минимум на 1 час (вы также можете заморозить тестовые шарики, а затем переложить в пакет на молнии для дальнейшего использования).
- Разогреть духовку до 325 градусов F.
- Выложите шарики из теста на выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно 2 дюйма.Если хотите, положите сверху несколько рубиновых фишек. Выпекайте 13-15 минут или пока ячмень не начнет подрумяниваться по краям; верхняя часть по-прежнему будет бледной по сравнению со стандартным печеньем. Внимательно следите за ними в течение последних нескольких минут, чтобы не переваривать их. Я обнаружил, что более темные противни подрумянивают дно намного быстрее, чем сковороды более светлого цвета (что я рекомендую использовать).
- Дайте остыть на противне примерно 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Запечатать в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 4 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Домашнее шоколадное печенье-сэндвич со сливочной выпечкой ~ Chasing Tomatoes
Если бы я мог выйти замуж за печенье и завести с ним маленьких детей из печенья, этот рецепт был бы моим. Еще в октябре я получил кулинарную книгу по выпечке с маслом на конференции Food Bloggers of Canada, и за последние несколько месяцев я получил много удовольствия от выпечки из нее, насколько это было возможно.Это, безусловно, лучшая поваренная книга по выпечке, которую я когда-либо имел. Все получается не просто хорошо, а УДИВИТЕЛЬНО, в том числе и эти печенья.Раньше я делал домашние версии этого популярного печенья-сэндвич, и они были хорошими, но не фантастическими. Чего-то не хватало. Я никогда не был уверен, что именно, но они все равно не смогли передать тот вкус, который я искал. Иногда текстура печенья была не совсем такой, как я хотел. Казалось, что домашний Oreo, который конкурировал с этими маленькими кусочками рая в упаковке, был просто недосягаем.
Что ж, мне больше не нужно искать, потому что Butter Baked Goods полностью соответствует этому рецепту.Если вам нужна причина, чтобы выбежать и купить их поваренную книгу, одно это печенье — это то, что вам нужно. Обычно я могу сопротивляться выпечке, но после того, как я сфотографировался, я схватил одну и откусил кусочек, на этом моя сдержанность полностью закончилась.
Этот откус привел к тому, что я был полностью ошеломлен, смакуя каждый кусочек, останавливаясь только для того, чтобы блаженно слизать сливочный крем с моих пальцев. Ты знаешь, я даже не люблю сливочный крем? Каким-то образом это работает и так красиво передает аромат упакованного печенья! На самом деле, они ЛУЧШЕ, чем упакованные файлы cookie.Здесь нет никаких странных или непонятных ингредиентов, только хорошие полезные вещи, которые, вероятно, есть у вас в шкафу.
Единственное изменение, которое я бы сделал, это то, что они настолько большие, что в следующий раз я, скорее всего, сделаю их немного меньше. Но на самом деле это зависит от вас. Я мало что адаптировал из этого рецепта — позвольте мне посоветовать вам бегать, а не ходить в магазин и покупать эту поваренную книгу. Там так много вкусных вещей, вы меня поблагодарите.
Ингредиенты:
Печенье:
3 стакана муки
3/4 стакана несладкого темного какао
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры температура
2 стакана сахара, плюс дополнительно для ботвы
2 больших яйца
1 чайная ложка ванили
Начинка
1 стакан сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка ванили
Указания:
1.Разогрейте духовку до 350 F и застелите противни пергаментной бумагой.
2. Взбить сливочное масло и сахар миксером на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы. Соскребите стенки миски. Добавьте яйца, перемешивая после каждого, чтобы убедиться, что они хорошо перемешаны. Снова соскребите миску. Добавьте ваниль и немного взбейте, чтобы все перемешалось.
3. В отдельной миске просейте муку, какао, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Перемешайте и добавьте в масляную смесь.Перемешайте на медленном огне, пока они не станут однородными.
4. Выньте тесто ложкой для мороженого на 24 порции равного размера. Разместите их на противне примерно на 2 дюйма друг от друга. Слегка разгладьте печенье дном стакана (из-за этого стакан становится немного липким), надавив на него, затем поверните стакан и извлеките. Обмакните стакан в сахар, чтобы он покрылся слоем, и снова осторожно надавите на тесто, чтобы оно покрылось сахаром, покрутите его перед тем, как вынуть. Продолжайте с остальными печеньями, пригладив их, а верхнюю часть посыпав сахаром.
5. Выпекайте печенье примерно 15-17 минут. Они разойдутся, но края станут твердыми, а середина станет мягкой. Переложите их со сковороды на решетку, чтобы они остыли. Как только печенье остынет, залейте сливочным кремом.
6. Чтобы сделать сливочный крем, взбейте масло с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте ваниль и включите миксер на максимальную мощность, хорошо взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Заполните печенье, намазав примерно 2 столовые ложки сливочного крема на нижнюю часть одного до краев, а затем посыпав сверху другим, смешав нижние части вместе.
7. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере. Делается около 12-18 больших печений-бутербродов.
Хотите еще классных рецептов? Иди и принеси кулинарную книгу по выпечке с маслом. Мне не платят за то, чтобы я вам это рассказывал — я получил книгу бесплатно на конференции, но она легко стала моей любимой.
Шоколадный торт с арахисовым маслом
автор: Джессикаопубликовано: 7 апреля 2020 г.
обновлено: 23 июля 2020 г.
Подготовка 30 минут
Готовить 25 минут
Добавить 45 минут
Всего 1 час 40 минут
Шоколадный торт с арахисовым маслом — очень влажный, насыщенный трехслойный шоколадный торт со сливочной глазурью из арахисового масла и сладкой шоколадной глазурью сверху! Приготовьтесь влюбиться!
Ищете еще десерты из шоколада и арахисового масла? Вот мои самые популярные рецепты: шоколадный торт с арахисовым маслом, цветы арахисового масла и печенье в виде чашки с арахисовым маслом.
Шоколадный торт с арахисовым маслом
Шоколад и арахисовое масло — комбинация моего сердца. Если вы жаждете очень насыщенного шоколадного торта с густой глазурью из арахисового масла и слоем шоколадного ганаша, этот торт для вас. Это один из самых влажных тортов, которые я когда-либо делал. Каждый слой — безупречное совершенство.
Я приготовил этот шоколадный торт с арахисовым маслом на бесчисленное количество дней рождения — я всегда буду утверждать, что это идеальный торт на день рождения.Это одно из любимых блюд Хорхе, поэтому оно идеально подходит для Дня отца. Черт возьми, тебе даже не нужен особый случай. Этот торт исчезнет в случайный вторник так же быстро. Я обещаю.
Нужны ли мне какие-либо особые ингредиенты для шоколадного торта с арахисовым маслом?
Я знаю, что список ингредиентов может показаться сложным, но обещаю, что самое сложное — это дождаться, пока торт остынет! Этот шоколадный торт содержит довольно стандартные ингредиенты для торта, которые, вероятно, у вас уже есть в кладовой:
- Мука
- Какао-порошок
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Вода
- Сахар
- Масло сливочное
- Экстракт ванили
- Масло растительное
- Яйца
- Темный шоколад
Я рекомендую темный шоколад хорошего качества и какао-порошок, вы удивитесь, насколько он изменится в конечном продукте.Сливочное арахисовое масло незаменимо для глазури с арахисовым маслом.
Всегда важно проверять свежесть разрыхлителя и пищевой соды — это поможет правильно подъехать на коржах. Чтобы сделать это с разрыхлителем, бросьте щепотку здорового порошка примерно в ½ стакана горячей воды. Для пищевой соды: положите щепотку здоровой щепотки примерно в ½ стакана горячей воды с чайной ложки уксуса. Если они шипят — их еще можно использовать!
Как приготовить шоколадный торт с арахисовым маслом
Сначала делаем шоколадные прослои для торта.Это тесто довольно простое, не волнуйтесь, если оно немного тоньше, чем некоторые пирожные. Выпечка будет идеальной и влажной!
Когда коржи остынут, взбейте глазурь из арахисового масла, пока она не станет легкой и пушистой. Заморозьте пирог толстыми слоями глазури из арахисового масла, а затем положите его в холодильник, пока готовите шоколадный ганаш.
Шоколадный ганаш
За «вишенку» на этом восхитительном торте… давайте поговорим о шоколадном ганаше! Это действительно поднимает этот шоколадный торт с арахисовым маслом на новый уровень.Честно говоря, это делает его вкус таким же, как чашка с арахисовым маслом Reese’s, но в форме торта!
Этот шоколадный ганаш легко приготовить, вам не нужно никаких изысканных навыков! А залог идеальной текстуры для использования поверх десертов или мороженого — кукурузный сироп. Я знаю, кукурузный сироп. Тем не менее, вы не можете пропустить кукурузный сироп в ганаше, если хотите, чтобы эта блестящая идеальная текстура брызнула на торт. Стоит всего две чайные ложки!Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта с арахисовым маслом:
- Используйте темный шоколад хорошего качества и какао-порошок.
- Не торопитесь с плавлением шоколада или сахара. Это может сжечь ингредиенты и сделать их непригодными для использования, и вам придется начинать заново.
- Убедитесь, что тесто для торта равномерно распределено между всеми тремя формами для выпечки, чтобы они выпекались равномерно.
- Прежде чем собирать или покрывать глазурью торт, дайте ему остыть, иначе на тарелке для торта останется растопленный торт.
- Дайте ганашу время, около 5 минут, чтобы он затвердел, чтобы он хорошо сбрызнулся и приклеился к шоколадному пирогу с арахисовым маслом.
Могу я приготовить этот торт заранее? Как мне его хранить?
Да. Лучше всего в течение первых 2-3 дней после запекания … но удачи, что он продержится так долго! В моем доме это всегда происходило так быстро, что мы просто не можем перестать кусаться здесь и там.
Если до того, как подать его на стол, уйдет больше нескольких часов, я рекомендую хранить этот шоколадный торт с арахисовым маслом в холодильнике на всякий случай. Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры для лучшего вкуса и текстуры.
Я готовлю этот шоколадный торт с арахисовым маслом каждый год на день рождения Хорхе в течение последних 7 лет. Он официально стал праздничным тортом! Иногда я заменяю рецепт глазури с арахисовым маслом на мою любимую глазурь из шоколадного масла, чтобы создать эпический шоколад на шоколадном торте!
Я не могу дождаться, когда вы все попробуете его — я знаю, что это будет и ваш новый фаворит! Пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, дайте мне знать, как это для вас обернулось!
Выход: 12 порций
Шоколадный торт с арахисовым маслом
Шоколадный торт с арахисовым маслом — очень влажный, насыщенный трехслойный шоколадный торт с кремовой глазурью из арахисового масла и сладкой шоколадной глазурью сверху!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 40 минут
Состав
Шоколадный торт
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана воды
- 2 стакана сахара
- 250 г темного шоколада, нарезанного
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
Глазурь с арахисовым маслом
- 2 палочки несоленого масла, комнатной температуры
- 1 1/4 стакана сливочного арахисового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана сахарной пудры
- около 2 столовых ложек молока
- Шоколадный соус
Инструкции
- Шоколадный торт : Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом три 8-дюймовых круглых формы для торта. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится, примерно 1 минуту. Снимите с огня и добавьте шоколад и масло, периодически помешивая, пока не растает.
- Взбить с растительным маслом и экстрактом ванили. Быстро вбейте яйца (сделайте это быстро, чтобы они не приготовились) в шоколадную смесь, пока они не смешаются.Вмешайте сухие ингредиенты до однородной массы.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте в течение 20–23 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте пирогам остыть на сковороде до тех пор, пока они не станут прохладными на ощупь, а затем заморозьте.
- Глазурь с арахисовым маслом : Сливочное масло и арахисовое масло в настольном миксере. Добавьте ваниль и соль. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по полстакана за раз, хорошо взбивая на средней скорости. При необходимости соскребите стенки и дно чаши.
- Когда весь сахар будет смешан, глазурь будет казаться сухой. Добавьте молоко, по одной чайной ложке за раз, и взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и воздушным.
- Соберите три коржа с толстым слоем глазури между слоями. Затем нанесите тонкий слой крошки сверху и по бокам. Положите торт в морозилку, чтобы крошка застыла, примерно на 10 минут.
- Нанесите последний толстый и ровный слой на внешнюю сторону торта и при желании полейте шоколадным соусом!
Информация о пищевой ценности:
Выход:
12 порцийРазмер порции:
1 порцияКоличество на приём: Калории: 745 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 88 мг Натрий: 682 мг Углеводы: 90 г Волокно: 3 г Сахар: 66 г Белки: 9 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Chewy Chocolate Cookies II Рецепт
Я добавил масло вместо маргарина, дрожжи вместо пищевой соды, семена чиа вместо какао и пюре из куриного мяса вместо яиц. И позвольте вам сказать, получилось УЖАСНО! Тот, кто написал этот рецепт, должен его удалить. Пожалуйста, не используйте этот рецепт! Не могу поверить, что я был таким тупым, чтобы его использовать.
Я искала легкое и быстрое решение от тяги моего мужа к шоколаду … Я нашла его! Бонусом было то, что они на вкус напоминают пирожные.Их было легко приготовить, и они были восхитительны. Обязательно бросьте их по чайной ложке или меньше, чтобы они разошлись. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что они прилепили к моему противню что-то ужасное. Пергаментная бумага могла бы подойти, хотя у меня ее не было … вощеная бумага не работала. Однако легкая смазка листа работала прекрасно. Я обязательно сделаю это снова.
Я ставлю этому рецепту ноль! Это было ужасно. Я следовал рецепту. Сделал одну форму печенья, и у меня был беспорядок. Я не мог снять печенье со сковороды, все они сливались в одну большую неудобную форму и были настолько тонкими, что разваливались, когда их поднимали.В нем говорилось, что нужно добавить 2 стакана муки, я положил 4, но этого все равно было недостаточно! Кто всерьез придумал этот рецепт, готовить не умеет. Я думаю, что это полученное сообщение следует удалить с этого сайта. Печенье оказалось повсюду. Я не мог даже съесть одно печенье, потому что не мог поднести его ко рту, чтобы оно не упало на пол кусками! Это было ужасно. Я больше никогда не буду использовать этот рецепт.
Я искал шоколадное печенье, для которого не требовалась шоколадная крошка. Этот рецепт как раз то, что я хотела.Я использовал сливочное масло, так как у меня закончился маргарин, и убедился, что оно не слишком мягкое. Лучше всего они получились, когда я не смазывала противень.
Инструкции по этому рецепту действительно должны указывать на охлаждение теста. Это уменьшит плоскостность печенья. Даже с охлаждением, хоть они и остаются довольно плоскими печеньями, но в этом нет ничего плохого? Они вкусные, сочные и жевательные. Как край кастрюли с пирожными. Я положил развернутую мяту Анд на каждую, когда они выходили из духовки, и взбалтывал шоколад после того, как он растопился, чтобы приготовить вкусное мятное печенье для моей праздничной выпечки.
Добавьте немного экстракта мяты перечной и посыпьте леденцами Hershey’s Candy Cane или Mint Kisses для особого праздничного угощения!
Я не знаю, почему некоторые люди жалуются, что этот рецепт был отличным! Мне понравился аромат! Это было так хорошо, что я пристрастился их есть. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
На вкус они были восхитительны, но тесто было немного неудобным. Обязательно держите ложки очень маленькими и охлаждайте, чтобы немного укрепить. Готовила 10 минут. Я также обрызгал свой лист Пэм, и у меня не было проблем с прилипанием печенья.Я бы не советовал делать их для обеда или вечеринки, потому что после приготовления они выглядят неаккуратно. Тем не менее, имеет приятную текстуру брауни.
Очень вкусно, надо сказать! Я был удивлен, что на вкус они не были слишком «какао-иш». Я использовал 1/3 стакана орехов пекан, 1/3 стакана цельного миндаля и 1/3 стакана нарезанного миндаля вместо грецких орехов (их не было) — и это была неплохая замена. Кроме того, вместо всего этого маргарина (слишком много трансжиров) я использовал 1/2 стакана масла и 1/3 стакана масла канолы, и все получилось отлично.
Выпечка без масла | Jenny Can Cook
Выпечка без масла
Chewy Oatmeal Choc. Печенье с кусочками
В этом полезном жевательном овсяном печенье, приготовленном из больших кусочков темного шоколада, нет масла. 🍫 Они не такие уж сладкие и простые в приготовлении.
Лимонное пирожное в одной чашке
Этот простой рецепт нравится всем. Одна миска. Нет миксера. Без масла. Используйте универсальную или цельнозерновую муку для выпечки — это очень простой рецепт, требующий минимальной очистки.🍋🍋
Easy One Bowl Yellow Cake
В этом простом рецепте все складывается в одну миску, и получается более быстрый и полезный торт. В нем мало сахара, и он сделан без масла. Попробуйте это с моей 2-минутной глазурью.
Простой яблочный торт
Одна миска. Нет миксера. Без масла. Очень просто. Сделать этот легкий легкий торт из 3-х стаканов яблок может любой желающий! 🍏🍏🍏 Он не слишком сладкий, идеален как яблочно-кофейный пирог.
Овсяные батончики с инжиром
Эти вкусные и мягкие батончики с высоким содержанием клетчатки не содержат белой муки или масла, содержат мало добавленного сахара, а инжир полон витаминов и основных минералов.Много любви! Отлично подходит для веганов.
Овсяные батончики с хрустящей корочкой
Простой и полезный рецепт 100% цельнозерновых овсяных батончиков с кусочками темного шоколада и хрустящей жареной кокосовой начинкой с пеканом.
Мягкое овсяное печенье с изюмом без масла
Это тот же рецепт, что и мое мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом, но приготовленное без масла, с использованием только масла. Не любите изюм? Используйте шоколадную стружку.
Торт с шоколадной крошкой
Простой рецепт. Легкая подготовка.Минимальная уборка. В этом очень легком сладком пироге используется шоколадная стружка (или кусочки плитки темного шоколада) и поджаренные орехи.
Цельнозерновая овсянка Choc. Печенье с кусочками
Это более полезное для здоровья 100% цельнозерновое печенье мягкое и жевательное, в нем не используется белая мука или масло. Я делаю их из овса, цельнозерновой муки и большого количества темного шоколада. куски.
Здоровые яблочные чипсы
Мои яблочные чипсы состоят из 100% цельнозерновой смеси из овса и цельнозерновой муки для выпечки и сделаны полностью без масла.(Возможен вариант с маслом)
Шоколадный торт
Мой двойной шоколадный торт полон темной шоколадной крошки и поджаренных орехов. Также хорошо работает с универсальной или цельнозерновой мукой для выпечки. И ох… без масла!
Простой веганский ванильный торт
Этот «дурацкий» торт, сделанный без яиц и масла, не может быть проще. Вам даже не понадобится миксер — просто перемешайте все вручную и запекайте. 👍
Овсяные шоколадные чипсы
Эти жевательные батончики полны темного шоколада, поджаренных орехов пекан, овса и цельнозерновой муки — без белой муки и масла.Должен любить это!
Брауни из темного шоколада без глютена
GF — Они жевательные, помутные и не содержат глютена. Поджаренные орехи и добавленная шоколадная стружка не являются обязательными, но почему? 🙂 Я делаю их с маслом авокадо, но вы можете использовать масло.
Брауни с помадкой из темного шоколада
Интенсивный. Вы начинаете с плитки темного шоколада с содержанием какао 70% и добавляете еще больше какао для получения сочного и пушистого пирожного без масла. Это действительно простой рецепт.
Печенье для кухонной раковины
В этом полезном печенье, приготовленном из овса, арахисового масла, орехов, шоколадной стружки и кокоса, но без масла, каждый найдет что-нибудь для себя.
Пирог со специями из пахты
Этот простой пирог с одной миской сделан без масла и имеет нежирную глазурь из сливочного сыра, но я также приготовил его с двухминутной шоколадной глазурью.
Шоколадный торт с цуккини — без масла
Этот влажный шоколадный торт приобретает красивую консистенцию из тертых свежих цуккини. Посыпьте сахарной пудрой или попробуйте глазурь без масла от моего Simple Chocolate Cake.
Кокосовый торт Easy One Bowl
Этот вариант моего легкого желтого торта такой же простой.Это мечта любителя кокоса, покрытая глазурью из кокосового сливочного сыра, и все это сделано без масла.
Печенье с высоким содержанием клетчатки
В этом хрустящем овсяном печенье, приготовленном из овса, хлопьев с отрубями, 100% цельного зерна, инжира и темного шоколада, много клетчатки и нет масла.
Бостонский кремовый пирог
Они называют это пирогом, но, да ладно, это торт. Этот восхитительный десерт готовится полностью с нуля, даже с кремовой заварной начинкой. На вкус как шоколадный эклер.
Домашние булочки с корицей
Мягкие и липкие домашние булочки с корицей сразу же будут на вашем столе благодаря моему легкому рецепту с одной порцией. Вы даже можете завести их накануне вечером и запечь утром. ⏰
Простой шоколадный торт без масла
Это тот же рецепт, что и мой шоколадный торт с одной миской, сделанный без масла, но я показываю, как можно приготовить красивую шоколадную глазурь без масла. Очень просто.
Плетеный хлеб с корицей и изюмом
Я делаю это каждую Пасху.Я называю это хлебом «Тоннели корицы», потому что косы заполнены восхитительными туннелями из коричневого сахара и корицы. Это шоу-стопор!
Простое печенье с арахисовым маслом
GF — Вот почему вам понравится этот простой рецепт: одна миска. Никакой муки. Без масла. Нет миксера. Никакой формы. Это самое простое печенье, которое вы когда-либо делали. И они без глютена.
Домашний яблочный пирог
В моем более здоровом домашнем яблочном пироге нет сливочного масла. В нем используется легкая масляная корочка и ТРИ фунта яблок.🍏🍏🍏
Гигантское печенье для завтрака
Пропустите рогалик. Это печенье с более чем 4 граммами клетчатки на одно печенье. Он сделан из хлопьев с высоким содержанием клетчатки и большого количества чернослива (и темного шоколада!).
Брауни из цельной пшеницы
В этих более полезных шоколадных пирожных нет масла! В моем быстром и легком рецепте используются оливковое масло, йогурт, цельнозерновая мука, поджаренные орехи и кусочки темного шоколада.
Кокосовое миндальное печенье в шоколаде
GF — Какой простой рецепт! Всего четыре ингредиента в миску, перемешайте и запекайте.Затем окуните в растопленный темный шоколад. Я делаю их для вечеринок, а у нас всегда заканчивается.
Овсяная каша, банановые батончики для завтрака
Это все, что вам нужно на завтрак: цельнозерновые, овсяные, бананы, грецкие орехи, ладно… несколько шоколадных чипсов! Это быстрый и простой рецепт без масла.
Хрустящий яблочный пирог
Выглядит впечатляюще, но сделать этот слегка сладкий хрустящий яблочный пирог с абрикосовой глазурью и легкой масляной корочкой несложно. Сделайте это для детей и назовите это яблочной пиццей!
Тыквенный пирог легче и полезнее
Вы можете приготовить вкусный тыквенный пирог из нежирных ингредиентов, без сливок или масла.У меня легкая масляная корка и легкая начинка.
Хлеб с изюмом и завитками с корицей
По моему простому рецепту изюма с корицей приготовьте этот сладкий хлеб с изюмом с корицей и завитками коричневого сахара и корицы за 90 минут.
Лимонно-кокосовый пирог
Это свежий лимонный пирог с лимонной творожной начинкой и пышной 7-минутной глазурью, посыпанной кокосом — и все это без масла.
Черничный кофейный пирог
Этот кофейный пирог из пахты влажный и легкий и содержит тонны черники, наполненной антиоксидантами, которая, как известно, поддерживает здоровье мозга.
Легкий, как чизкейк с рикоттой из облака
Мой чизкейк с рикоттой в итальянском стиле имеет меньше жира и меньше калорий, но больше аромата из свежей апельсиновой и лимонной цедры. Он тает во рту.
Мои печенья на каждый день
Я предпочитаю это печенье, потому что оно на 100% состоит из цельного зерна, сделанного из цельнозерновой муки, овса и оливкового масла… но без масла. Они очень хорошо держатся.
Торт «Мраморная буханка»
В этой сладкой мраморной буханке с шоколадным завитком нет масла, она отлично подходит для легкого десерта или чего-нибудь сладкого к чаю.Иногда я добавляю свежую апельсиновую цедру… конфетка.
Цитрусовый шифоновый торт
Старомодный шифоновый торт похож на торт ангела, только более влажный, потому что он содержит масло. Этот легкий воздушный торт красиво пахнет цедрой апельсина и лимона.
Лимонный пирог с безе
Волны небесного безе, сложенные на сочном лимонном твороге. Это самый простой и самый полезный лимонный пирог с масляной корочкой и надежной начинкой.
Тыквенные маффины с шоколадной крошкой
Пряные тыквенные кексы с поджаренными грецкими орехами и чипсами из темного шоколада полны вкуса и питательных веществ, как и много витамина А для красивой кожи.Не нужен миксер.
Брауни Шварцвальда
Это некоторые серьезно взъерошенные пирожные. Консервированная темная черешня отправляет эти влажные и вкусные батончики в рай для пирожных… без масла. Легкий рецепт.
Лимонно-черничные маффины
Легкие и лимонные маффины с антиоксидантными свойствами черники, приготовленные без масла и большого количества свежей черники. Смеситель не нужен.
Хлеб с рождественским венком
Мой рождественский хлеб, который восхищает меня, — это мягкий, слегка сладкий яичный хлеб с золотистым изюмом, украшенный легкой глазурью и посыпкой.И все это без масла!
Маффины из льняного семени
Супер здоровые маффины, сделанные без масла, большого количества клетчатки, полезных для сердца омега-3 жирных кислот и льняных семян, защищающих от рака груди и простаты.
Греческий ореховый торт
Греческий каритопита — сладкий, влажный ореховый пирог, приправленный цедрой цитрусовых, корицей и гвоздикой и наполненный сладким сиропом. И это сделано из оливкового масла!
Рулет с маком (польский Makowiec)
Традиционный сладкий польский праздничный хлеб с маком, цедрой цитрусовых и миндалем.Рецепт проще, чем вы думаете. Сделайте это один раз, и вы получите зависимость!
Осветленный тыквенный чизкейк
Легкий, как облако, мой тыквенный чизкейк с рикоттой и сливочным сыром использует все ингредиенты с пониженным содержанием жира для создания более здорового, но богатого на вкус праздничного десерта.
Лимонно-черничный пирог
Свежая черника и свежий лимон — ключ к этому влажному и восхитительному слегка сладкому булке, приготовленному без масла. Вам даже не нужен миксер.
Хрустящие овсяные и банановые кексы
Мягкие внутри, хрустящие сверху и полные полезных свойств.Эти цельнозерновые кексы содержат много клетчатки и белка, поэтому они могут быть полезными для перекуса или завтрака.
Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Этот более полезный банановый хлеб быстро сочетается с моим простым рецептом из одной чаши, в котором используется цельнозерновая мука, поджаренные орехи, чипсы из темного шоколада и без масла.
Яблочная хрустящая корочка для завтрака
Отбросьте бублик и сделайте на завтрак эту 100% цельнозерновую яблочную хрустящую корочку с почти 2 фунтами яблок и большим количеством клетчатки.
Яблочные маффины
Эти кексы полны яблок и имеют сладкую хрустящую корочку.Сделайте их из муки из цельнозернового теста или из цельнозерновой муки.
Безе
Они обезжирены — в основном яичные белки и сахар, но по вкусу напоминают сахарную вату! Домашние безе невероятно легко (и дешево) приготовить.
Двойное шоколадное бискотти с миндалем
Домашнее печенье требует небольшой работы, но оно того стоит. Они сделаны из полезного для сердца черного шоколада и ароматного жареного миндаля. Я люблю макать свою в молоко.
Батончики для яблочного пирога
Для этой более простой альтернативы яблочному пирогу вам понадобится 2 фунта яблок.На сборку требуется меньше усилий, а легкая масляная корочка не требует использования масла или жира.
Кофейный торт с шоколадной крошкой
Для этого света не нужен миксер, так как кофейный торт с перьями, покрытый поджаренными орехами и корицей с кусочками темного шоколада, может быть приготовлен без масла. Подавать теплым.
Запеченные пончики
Пончики вернулись! Пончики не нужно жарить, чтобы они были приятными на вкус. В моих нет масла и жира, и они такие легкие, что могут просто уплыть.
Овсяный закусочный торт
Если вы когда-нибудь хотели съесть пирог на завтрак, то это то, что вам нужно. Он не слишком сладкий, в нем есть цельнозерновые продукты, яйца и красивая хрустящая жареная кокосовая стружка с орехами пекан.
Маффины с отрубями
Эти олдскульные кексы приобретают неповторимый вкус «кексов с отрубями» из патоки, а вся эта клетчатка принесет вам огромную пользу.
5-звездочный морковный торт
Вот мой восхитительный влажный морковный торт, приготовленный с измельченными ананасами, поджаренными орехами пекан и гладкой глазурью из сливочного сыра.Я делаю торт и глазурь без масла.
Авторские права © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.
Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.
Палео-шоколадное печенье с миндальным маслом без муки
Вы знаете, как у вас есть восхитительный рецепт печенья с шоколадной крошкой, которое вы готовите для вечеринок, особых случаев и тех моментов, когда вы просто так?
А как насчет тех повседневных жизненных моментов? Те моменты, когда вы хотите немного сладкого в 15:00, но не хотите, чтобы вы проглотили пончик с кремом, потому что вы сохраняете его для другого случая.Или как насчет того, чтобы после обеда вы захотели шоколада, но не хотите выкладываться на полную с трехэтажным шоколадным чизкейком на десерт.
Большинство ночей после ужина я оказываюсь в постоянной дилемме с десертом, также известной как CDD; это желание съесть поздно вечером сладкое лакомство, но также и желание, чтобы оно было приготовлено из ингредиентов, которые я могу хорошо поесть. Индульгенции — это хорошо, но большую часть времени я хочу, чтобы в моем теле была еда, которая доставляет мне удовольствие. Вот почему я люблю печь дома — я могу готовить еду из ингредиентов, которые у меня уже есть в кладовой.
Когда я испек эти шоколадно-миндальное масло на прошлой неделе, я был изумлен, насколько они восхитительны. У них действительно вкусный вкус пирожного с помадкой, он же чертовски хорош и вкусен.
Состав шоколадного печенья с миндальным маслом
Я называю эти печенья с миндальным маслом каждый день печеньями, потому что на их приготовление уходит всего 15 минут, и они имеют такой вкус, как будто они пришли прямо из пекарни. Они также не содержат палео, глютена и молочных продуктов. И нет, у них нет сильного вкуса миндального масла; это особенно хорошо для тех из вас, кто презирает миндальное масло, потому что все, что вы пробуете с этим печеньем, — это насыщенный вкус шоколадной помадки.Вот необходимые вам ингредиенты:
- миндальное масло: Я настоятельно рекомендую использовать миндальное масло, содержащее только миндаль (или миндаль с солью!)
- кокосовый сахар : можно использовать кокосовый или коричневый сахар. Коричневый сахар сделает их немного более пушистыми.
- яиц: вам понадобится два яйца. Я не тестировал их на льняных яйцах, но думаю, что это сработает.
- кокосовое масло : всего чайная ложка, чтобы помочь с фактором помадки.
- vanilla : Вкус ванильного экстракта.
- Несладкий какао-порошок : Я люблю использовать в этом рецепте несладкий какао-порошок.
- пищевая сода: совсем чуть-чуть!
- соль: щепотка соли для аромата. Если миндальное масло соленое, можете пропустить.
- шоколадная стружка: вы можете использовать любую шоколадную стружку, какую захотите. Я люблю использовать стружку из темного шоколада, но вы также можете использовать измельченную плитку темного шоколада или даже шоколадную стружку без молочных продуктов.
Я люблю закончить это печенье, посыпав верхнюю часть немного причудливой морской солью. Они выглядят так, будто только что из пекарни!
Чтобы приготовить это веганское печенье с миндальным маслом: Я не пробовал, но вы можете попробовать заменить на обычные яйца два льняных яйца.
Сделайте это печенье с миндальным маслом самостоятельно
Вы можете легко приготовить это печенье с миндальным маслом самостоятельно с помощью забавных надстроек! Вот несколько советов по использованию:
- 1/4 стакана нарезанных грецких орехов + 1/3 стакана нарезанного темного шоколада
- 1/3 стакана чипсов из белого шоколада + 1/4 стакана измельченных орехов макадамия
- 1/3 стакана чипсов ириски
- 1 чайная ложка порошка эспрессо + 1/3 стакана темного шоколада
- 1/3 стакана сушеной вишни + 1/3 стакана темного шоколада
Как хранить и замораживать печенье с миндальным маслом
Это шоколадное печенье с миндальным маслом — идеальное угощение, чтобы заморозить его на потом и наслаждаться, когда вам понадобится закуска или сладкое угощение.
- Для хранения печенья с миндальным маслом : не стесняйтесь хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Благодаря миндальному маслу они будут становиться мягче с каждым днем.
- Чтобы заморозить печенье : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой, или безопасный для морозильной камеры пакет, прежде чем хранить в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались.Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!
Лучшее шоколадное печенье без глютена, которое вы когда-либо ели
Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки
Здоровое печенье с монстрами без муки
Печенье с шоколадной крошкой и миндальной мукой
Шоколадно-сахарное печенье с миндальной мукой и бархатной шоколадной глазурью
Я знаю, что вы, ребята, полюбите их! Они особенно хороши с чашкой кофе во второй половине дня или стаканом ванильно-миндального молока, чтобы замочить их.Наслаждаться! хо.
Печенье без муки с шоколадом и миндальным маслом без муки
Вкусное шоколадно-миндальное масло без муки, похожее на брауни, приготовленное без палео и глютена из нескольких простых и полезных ингредиентов. Готовы ли вы, ребята, к самому простому и самому вкусному рецепту печенья с миндальным маслом ?! Да, именно так, всего за 15 минут вы можете приготовить шоколадно-миндальное масло, похожее на шоколадную помадку!
- 1 чашка сливочное натуральное миндальное масло (используйте жидкое масло только с миндалем в качестве ингредиента)
- 1 чайная ложка топленое кокосовое масло
- 1/2 чашка кокосовый сахар (или коричневый сахар)
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1/3 чашка несладкий какао-порошок (выберите какао-порошок хорошего качества)
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/3 чашка чипсы из темного шоколада (без молочных продуктов или веганский, по желанию)
- Морская соль Мальдон, для посыпания сверху
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте миндальное масло, кокосовое масло, кокосовый сахар, ваниль и яйца до однородной массы. Добавьте какао-порошок, пищевую соду и соль; перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.
Раскатайте тесто в большие шарики (примерно 2 столовые ложки) и выложите на противень. Сгладьте каждый шарик из теста ладонью так, чтобы его толщина составляла около 1/4 дюйма.Выпекать 8-10 минут или пока края не застынут. Не перепекайте, иначе они высохнут.
После выпечки достаньте противень из духовки и дайте печенье остыть на нем в течение 5-10 минут, а затем переложите его на решетку для завершения охлаждения. Посыпьте каждое печенье небольшим количеством морской соли. Делает 12 печенек.
Если у вас аллергия на миндальное масло, вы можете заменить его на масло кешью. Я бы не рекомендовал арахисовое масло.
Если у вас аллергия на орехи, попробуйте заменить масло подсолнечного масла.
Чтобы сделать эти веганские: Я думаю, вы могли бы попробовать два льняных яйца, и результат все равно был бы восхитительным.
Чтобы заморозить печенье : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой, или безопасный для морозильной камеры пакет, прежде чем хранить в морозильнике на срок до 2 месяцев. Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались.Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!
Питание
Порций: 12 печенья
Размер порции: 1 печенье
Калорий: 172 ккал
Жиры: 11,9 г
Насыщенные жиры: 2,7 г
Углеводы: 16,4 г
Клетчатка: 2,8 г
Сахар: 3 12,2 9000 9000 : 4,9 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
.