Воздушный пирог творожный: Воздушный творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный творожный пирог с яблоками

Описание приготовления:

Как приготовить воздушный творожный пирог с яблоками? Легко! Заходите, и я расскажу вам! Вкусный и нежный пирог с творожной начинкой и яблоками просто не может не понравиться! Усилить аромат можно ванильным экстрактом или другими ароматизаторами (например, корицей). Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!

Подготовьте продукты для пирога. Приступим!

Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло.

Замесите мягкое пластичное тесто.

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Распределите тесто, сделайте бортики. Поставьте форму с тестом пока в холодильник.

Для начинки соедините творог (его лучше протереть через сито или терку, чтобы не было крупных комочков) с сахаром, йогуртом, желтками, крахмалом. Для аромата можно добавить ванилин или другие ароматизаторы.

Яичные белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли.

Аккуратно введите белки в творожную массу.

Верните из холодильника форму с тестом, распределите равномерно густое варенье. Можно включить духовку прогреваться на 180 градусов.

Осторожно столовой ложкой выкладывайте творожную массу.

Сверху выкладывайте яблоки, как вам нравится, можно просто половинки или четвертинки, можно долькам по кругу. Я положила веерами.

Выпекайте пирог при 180 градусах 40-45 минут. Дайте ему полностью остыть, после чего можно порезать кусочками и подать к чаю. Приятного!

Вот так выглядит пирог в разрезе, но резала я его теплым. После полного остывания он выглядит значительно лучше! Угощайтесь!

Как приготовить воздушный творожный пирог в домашних условиях

Моя любовь к пирогам родом из детства. На лето родители нас отправляли в деревню к бабушке, которая любила нас угощать вкусными творожными пирогами.

Бабушкино угощение всегда получалось нежным и воздушным, даже не знаю в чем секрет, может быть в домашнем твороге, или парном молоке, с которым мы уплетали пироги, а может быть в бабушкиной любви. О времени, проведенном в деревне, у меня остались самые теплые воспоминания. Еще в детстве мне хотелось научиться готовить вкусный и ароматный творожный пирог.

Испробовав множество рецептов, я все-таки нашла тот самый. Воздушный творожный пирог рецепт в домашних условиях просто волшебный. Пирог всегда получается нежным, мягким и очень вкусным. Мне нравятся рецепты блюд, для приготовления которых не нужно использовать какие-то особенные ингредиенты, искать их в разных магазинах. Хочу поделиться с вами своим секретным рецептом. Все необходимые продукты есть у каждой хозяйки. Воздушный пирог придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Продукты:

  • сахар 180 гр
  • 40 гр сметаны
  • 140 гр творога
  • 170 гр муки
  • 30 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч л разрыхлителя
  • сахарная пудра
  1. Взбиваем яйца до формирования густой пены, лучше взбивать белки и желтки отдельно, а затем их объединять.
  2. Добавляем сметану, затем творог. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
  3. Вносим просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.
  4. Сливочное масло необходимо растопить, затем добавить его к тесту.
  5. Можно добавить в тесто яблоки, орехи, цукаты, шоколадные капли, корицу. Дайте волю своим творческим способностям.
  6. Заливаем тестом емкость для запекания.
  7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  8. На готовый, еще горячий пирог, можно положить несколько кусочков сливочного масла, благодаря этому пирог приобретет еще более нежный вкус.

Когда я готовлю воздушный творожный пирог, ко мне в гости часто приходят соседи, видимо, аромат слышен во всем подъезде. Пока пирог остывает, я завариваю чай, а члены моей семьи собираются в теплом семейном кругу. Рецепт воздушного творожного пирога в домашних условиях помогает мне собрать всех за чашечкой чая осенним вечером.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом.

Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:

Для теста:

80 г сливочного масла;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

200 г (+/-) муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

500 г творога;

100 г сахара;

100 г сметаны;

3 яичных желтка;

1 ст. л. манной крупы;

1 пакетик ванильного сахара.

Для суфле:

3 яичных белка;

3 ст. л. сахарной пудры.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.

Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.

Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.

Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.

Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.

Приятного чаепития!

воздушный пирог по рецепту Антоновой

Анна Адамайтес

Тесто для тарта Наталия Антонова предпочитает песочное.

Наталия Антонова. Фото: Global look press

В магазинах стали появляться недорогие хорошей спелости фрукты, а значит, самое время порадовать близких вкусным пирогом! Наталия Антонова предложила своим подписчикам рецепт тарта с воздушной начинкой из творога и абрикосов.

Ингредиенты: мука пшеничная — 200 г, масло сливочное — 100 г, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. л., соль — 1 щепотка. Для начинки: творог — 250 г, сметана — 1,5 ст. л., желток — 1 шт., сливки 20% — 20 мл, сахар — 50 г, абрикосы.

Про тех, кого разносил Ивлев и Агзамов: «Пятница!» запускает новый кулинарный проект «Белый китель»В эфире шоу повара, которых исключили из других программ про еду, попробуют взять реванш.

«Для песочного теста продукты обязательно должны быть холодными, а масло особенно!» — подчеркнула Наталия Антонова.

Нарезать холодное твердое масло на кусочки и сразу добавить к муке. Размять масло с мукой вилкой, чтобы масса превратилась в мелкую однородную крошку. Добавить яйцо, сахар и щепотку соли. Быстро все перемешать сначала ложкой, а в конце руками, собирая тесто в шар.

Если тесто слишком крутое и не собирается, добавить несколько капель ледяной воды. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на полчаса.

Пока тесто охлаждается, сделать начинку. Положить в чашу блендера творог, сметану, желток, сахар и сливки. Пробить до однородности состава.

Абрикосы вымыть, обсушить при помощи салфетки, разрезать пополам, удалить косточки.

Достать из холодильника охлажденное тесто, раскатать его на пергаменте и переложить в кулинарную форму. (Наталия Антонова использовала диаметром 22 см, дно застилала пергаментом.)

Сверху распределить творожную начинку. Бортики из теста должны быть выше начинки, так как она поднимется во время выпекания.

Сверху разложить половинки абрикосов, при желании можно посыпать сверху коричневым сахаром. Сразу же поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 30–35 минут при 180 градусах.

Смотрите также

Творожный торт с выпечкой (воздушный). Видео рецепт

Яйца разделяем на белки и желтки. Белки сливаем в чашу миксера. Желтки – в другую миску.

В миску к желткам добавляем сыр, сметану, пудинг, крахмал и ваниль. Хорошенько размешиваем до однородной гладкой консистенции, без комков. Можно добавить ещё чуточку лимонной цедры.

Я использовала сливочный сыр 30% жирности, но можно и меньше. Сметана тоже жирная 28%. Важно, перед добавлением к желткам, слить лишнюю жидкость и у сыра и у сметаны.

Белки взбиваем с сахаром до пышной, но не плотной массы, как обычно требуется для меренги. Она может быть даже жидковатой, но хорошо взбитой.

Соединяем взбитые белки с желтково-творожной массой. Поэтапно вливаем белки в желтки и аккуратно размешиваем.

Готовим круглую форму для выпечки. Лучше с отделяющимся дном. Смазываем дно и стенки формы сливочным маслом. Потом повторно смажем маслом поверхность бумаги. На дно выкладываем пекарскую бумагу (мы заранее вырезали круг нужного диметром на 1.5 см шире формы) и хорошенько приклеиваем его к форме. Ещё мы отрезали полоску шириной выше формы. Обклеиваем ей стенки формы.

Готовую, пышную творожную массу выливаем в форму. Аккуратно распределяем ровным слоем.

Духовку мы уже на грели на 180 градусов и на дно поставили противень или какую другую широкую посуду с кипящей водой для создания влаги.

Ставим форму с массой в духовку. Выпекаем 15 минут на 180 градусов. Не открываем дверцу, только снижаем температуру на 150 градусов и продолжаем печь ещё час. Если ваш торт высокий – выпекайте час и 15 мин.

Выключаем духовку, не открываем дверцу и оставляем там торт остывать ещё час.

Достаём из духовки и охлаждаем. Потом ставим в холодильник на ночь.

На утро, достаём торт из формы, отклеиваем внешнюю бумагу, аккуратно накрываем торт тарелкой и переворачиваем вверх дном. Снимаем нижнюю бумагу, накрываем уже красивой тарелкой для подачи и опять переворачиваем.

Пирог с творожной прослойкой “Воздушный”, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 1,5 ст.л.

Мука – 1 стакан

Уксус – 1 ст. л.

Рецепт пирога с творожной прослойкой, покрытого взбитым белковым кремом.

Приготовление

Готовим тесто для основы пирога. Для этого полстакана сахара перемешиваем с 2 желтками.

Добавляем соду, гашенную уксусом.

Вмешиваем мягкое сливочное масло.

Высыпаем муку и замешиваем тесто. Разъемную форму смазываем маргарином и выкладываем тесто, разравниваем руками, чтобы оно легло ровно. Запекаем на среднем огне до подрумянивания.

Творог смешиваем с 2 желтками, потом добавляем полстакана сахара и вымешиваем до однородной массы.

4 белка взбиваем с оставшимся сахаром (0,5 стакана) до устойчивых пиков.

Когда тесто зарумянится, достаем и даем немного остыть. В это время как раз можно готовить творог. Творожную массу выкладываем на остывший корж.

На творог с помощью кондитерского мешка или шприца наносим белковый крем.

Готово! Ставим в духовку на 10-15 минут, до зарумянивания верхушек крема. Приятного аппетита!

Воздушный творожный торт с шоколадной основой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Само слово «торта» – из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французская пословица, которая переводится как «о вкусах не спорят», на итальянском звучит как «о тортах не спорят».

Сложность Низкая

Ингредиенты

для основы:
  • печенье пшеничное

    320 г

  • масло сливочное

    240 г

  • шоколад черный горький

    200 г

  • печенье овсяное

    160 г

  • сливки 10%

    7 ст. л.

для творожного слоя:

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать.
  • Поломать кусочками горький шоколад, добавить сливки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Размешать, добавить еще немного сливок, снова размешать до состояния гладкости, вылить на основу для печенья и разровнять. Поставить корж с начинкой в холодильник.
  • Приготовить крем: нежирный творог взбить с сахаром и сливками. Замочить в воде желатин. Взбить сливки миксером, добавить сахар, еще взбить до образования плотной массы. Переложить в творог, добавить ликер, ванилин. Набухший желатин прогреть до полного растворения, ввести в основную массу и взбивать еще две-три минуты.
  • Крем вылить на корж и поставить в холод на три часа или на ночь. Вынуть творожный торт с шоколадной основой из формы с помощью тонкого ножа, нарезать на порции. Подать к чаю.
Совет

Для выпечки можно использовать вишневый или апельсиновый ликер. Его можно не добавлять, если блюдо готовится для детей, можно заменить каким-нибудь фруктовым или ягодным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Творожный пирог с джемом и корицей

0,7 км – – –

Творожная запеканка с добавлением яблочного масла и корицы получается очень вкусной с ясным яблочным вкусом. На срезе становится бледно-кремового цвета. Для вкусного завтрака, полдника и перекуса это то, что вам нужно. Попробуйте, и вдруг этот рецепт станет вашим любимым!

Ингредиенты для творожного пирога с джемом и корицей

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с джемом и корицей

Шаг 1

В миску положить сыр и яйца, посолить

Шаг 2

Добавьте йогурт (обычный), корицу, джем и манную крупу.

Вместо кефира можно использовать кефир. От кислого молока аромат будет более насыщенным, но и с йогуртом тоже вкусно. На этот раз приготовила с йогуртом

Шаг 3

Погружной блендер превращает все в однородную массу

Шаг 4

Творог вылить в форму для запекания (21 * 14 см). Керамическая форма ничего не намазала, на дно можно положить кусок пергамента, чтобы было легче удалить пудинг.

Форму можно побольше, тогда запеканка будет чуть ниже

Шаг 5

Выпекать при температуре 150–160 ° C около 30 минут. Затем вы можете увеличить температуру до 180 ° C и подрумянить запеканку. Готовность определяем депрессией – запеканка упругая и упругая.

При выпекании все запеканки ватрушки сильно поднимаются, а при остывании опускаются.

Шаг 6

Там может быть тепло и прохладно. Подача на ваш вкус. Посыпала сахарной пудрой и корицей. Можно залить сметаной, йогуртом или заварным кремом

Мягкие и воздушные творожные оладьи

Домашние творожные оладьи – особое блюдо, которое подается горячим в качестве завтрака или угощения. Это очень простой рецепт пушистых жареных сырников, заправленных сметаной, кленовым сиропом или любым любимым вареньем.

Коттеджные блины вызывают у меня самые положительные ассоциации, они напоминают мне детство, сладкое летнее утро с солнечным светом и хорошим настроением. Это один из тех десертов, которые не нуждаются в особой подаче, чтобы стать аппетитными. Более того, вы можете заранее приготовить творожные оладьи и заморозить до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Ингредиенты для творожных оладий

Основным ингредиентом блюда является не обычный сыр, например пармезан, моцарелла или чеддер, а прекрасный, сладкий и полезный творог.См. Список ингредиентов, необходимых для кормления минимум 2 человек:

  • Творог 16 унций
  • Яйцо 2 штуки
  • Универсальная мука 5-6 столовых ложек
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 3 столовые ложки

Какой творог использовать для блинов?

Чтобы творожные оладьи получались мягкими и воздушными, всегда нужно покупать более жирный творог. Никогда не выбирайте сыр менее 5% жирности. Я всегда ищу творог с консистенцией 9% жирности, так как из него всегда получаются идеальные блины. Тесто должно быть эластичным, чтобы при надавливании блины не трескались на сковороде, держали форму. Следуйте моему рецепту творожных блинов, и я обещаю, что вы получите нежные, однородные и вкусные круглые круги под плотной золотистой корочкой.

Как приготовить творожные оладьи?

Для достижения наилучшего результата приготовьте тесто для блинов, начав с приготовления творога особым способом.Для этого протрите творог через частое сито в миске. Если творог слишком влажный, переверните его на марлю, сложенную в четыре раза, и отожмите.

Или вы можете смешать творог с помощью кухонного робота, это экономит время, а результаты идеально подходят для теста.

Возьмите большую миску и добавьте в нее смешанный творог. Добавьте сахар и несколько капель ванильного экстракта. Если его нет, можно использовать ванильный сахар. Затем добавьте щепотку соли и все хорошо перемешайте.

Взбить яйца венчиком или ручным блендером. Добавьте яйцо к творогу и перемешайте лопаткой или вилкой.

В состав всыпать муку универсальную. Перемешать лопаткой до образования однородной гладкой консистенции. Дайте тесту постоять около 10 минут. Чтобы тесто получилось более пластичным и не прилипало к пальцам, поместите его в холодильник примерно на 10 минут.

Как сформировать творожные оладьи?

Прежде всего, посыпьте рабочую поверхность кухонного стола небольшим количеством муки.Выложите сырное тесто на эту поверхность и руками сформируйте толстую трубку. Он должен быть около 2 дюймов в диаметре. Если вы чувствуете, что тесто слишком жидкое и муки недостаточно, добавьте еще немного и перемешайте.

Теперь нарежьте получившуюся трубку на равные кружки примерно 0,5 дюйма толщиной. Каждый кружок творога скатайте и оставьте на столе, присыпанном мукой, перед употреблением.

Как жарить творожные оладьи?

Возьмите большую сковороду диаметром не менее 9 дюймов и нагрейте ее.Добавьте кусочек масла и дайте ему растаять. Добавьте в него булочки с чизкейком и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Затем накройте сковороду крышкой и держите на слабом огне еще 3 минуты, чтобы тепло проникало и в самое сердце чизкейков. Когда закончите, выньте их и положите на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались. Повторяйте процедуру, пока не обжарьте все творожные оладьи.

Как подать творожные оладьи?

Подавайте сырники горячими или хотя бы теплыми.Большим преимуществом является то, что домашние оладьи можно подавать с множеством начинок. Добавьте к ним любой из любимых сладких соусов и получите тысячу идей на самый привередливый вкус. Вы можете попробовать карамель, растопленный шоколад, ягодное варенье, сметану, свежие фрукты, такие как клубника, или незаменимый кленовый сироп. Наслаждайтесь блинами с кружкой свежего чая или чашкой капучино и чудесно начните утро!

Мягкие и воздушные творожные оладьи

YourFoodBuddy

Домашние творожные оладьи – особое блюдо, которое подают на завтрак или в качестве угощения.Это очень простой рецепт пушистых жареных сырников, посыпанных свежими фруктами или любым любимым вареньем.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак

Кухня европейская

Порции на 2 человека

Калорийность 559 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 яйца
  • 5-6 столовых ложек универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Смешайте творог на кухне robot

  • Добавьте сахар, соль и одну чайную ложку ванильного экстракта.

  • Взбить, добавить яйца к творогу и перемешать лопаткой или вилкой.

  • Добавить в состав универсальную муку. Мешайте, пока не сформируется тесто.

  • Посыпьте рабочую поверхность кухонного стола небольшим количеством муки. Поместите сырное тесто на эту поверхность и руками сформируйте трубку толщиной 2 дюйма.

  • Теперь нарежьте ее на равные кружки толщиной около 0,5 дюйма. Раскатайте каждый кружок творога и посыпьте сверху мукой.

  • Возьмите большую сковороду диаметром не менее 9 дюймов и разогрейте ее.

  • Добавьте одну столовую ложку сливочного масла и дайте ему растопиться.

  • Добавьте в него рулетики чизкейка и обжарьте на среднем или слабом огне около 2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  • Накройте сковороду крышкой. и держите на слабом огне еще 3 минуты

  • Подавайте с удовольствием с вашей любимой начинкой

Nutrition

Калорийность: 559 ккал Углеводы: 35 г Белки: 33 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 248 мг Калий: 1622 мг Калий: 1622 мг : 1087IU Кальций: 218 мг Железо: 2 мг

Рецепт завтрака по ключевому слову, сырные блины, рецепт творога, творожные оладьи, рецепт десерта

Пита Сирница (боснийский сырный лаваш)

Последнее обновление: 19 августа 2021 г. в 11:33

Хотите вкусно поесть и порадовать свою семью или друзей едой, которую они раньше не пробовали? Тогда этот рецепт для вас.

Это вкусное, простое в приготовлении, воздушное блюдо. И я говорю о боснийской сырной лаваше (так называемая «Сирница») или простом названии «сырный пирог с пирожным из филло».

Вы можете найти разные традиционные названия Сирницы. Все зависит от начинки.

И есть много видов начинок, таких как вишня, мясо, зелень, картофель или тыква.

Традиционная Сирница – только с творогом. Тем, кто одержим сырами (например, я), я бы порекомендовал попробовать этот рецепт с добавлением моцареллы.Также вы можете добавить другие виды сыров, которые вам нравятся. Хорошо подойдет сыр Фета.

Этот слоеный пирог удивит вас тем, что он уникален своей простотой, но вы будете в восторге от того, насколько он вкусный.

Вы только посмотрите!

На приготовление лаваша с боснийским сыром у вас уйдет не более 50 минут. Конечно, вы можете приготовить тесто самостоятельно, но это отнимет у вас гораздо больше времени и превратит вашу кухню в беспорядок.

Из-за этого я каждый раз хожу с Phyllo Pastry. Это экономит мне так много времени.

Только представьте, как ваши близкие будут счастливы от такого вкусного сюрприза! Собственно, после того, как я впервые приготовила этот рецепт, мой муж все время спрашивал меня, когда я сделаю еще одну Сирнику только для него.

Этот сырный пирог понравится всем: и любителям сладкого, и любителям соленого. Все зависит от ваших предпочтений и желаний. Этот рецепт идеально подходит для вашего вечера, если вы хотите удивить своих гостей национальной кухней Боснии.

Существует большое заблуждение, что лаваш с боснийским сыром – это просто закуска или дополнение к ужину. Также это может быть самостоятельное блюдо, которое может даже стать полноценным ужином для всей семьи. Если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую попробовать этот вкусный и воздушный сырный пирог.

Какие ингредиенты вам понадобятся для Sirnica?

  • 1 фунт (450 грамм) творога.
  • 11 унций. (310 грамм) сыра Моцарелла.
  • 7 столовых ложек (100 граммов) топленого масла.
  • 14 унций. (400 грамм) Phyllo Pastry.
  • 2 яйца.
  • Соль по вкусу.

Как приготовить лаваш с боснийским сыром Sirnica

Прежде всего, возьмите достаточно большую миску, чтобы в ней было удобно смешивать все ингредиенты. Всыпать творог, сыр моцарелла, два яйца и посолить по вкусу.

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

После этого нужно заполнить филло-листы начинкой и свернуть их. Отметьте ниже все необходимые шаги, как это сделать.

Как наполнить и повернуть тесто Sirnica Phyllo?

1. Возьмите лист теста фило и разложите его на столе. Хорошо смажьте его топленым маслом и накройте еще одним слоем слоеного теста.

2. Распределите начинку по более короткому краю теста.

3-5. Начните раскатывать тесто, как сигарету.

6. Выложите полоски на противень и поверните их по спирали. Кроме того, при желании можно поэкспериментировать с расположением на подносе различных форм.

7. Повторяйте эти шаги, пока не израсходуете всю начинку и тесто филло.

После этого возьмите кисточку и равномерно распределите все оставшееся масло по всей поверхности пирога.

По желанию, для дополнительного вкуса и текстуры, вы можете добавить свои любимые семена. В моем случае я использовал кунжут, лен, тыкву и семечки.

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выпекайте боснийский лаваш примерно 35 минут.

Когда пирог хорошо подрумянится, его можно подавать.

Перед употреблением дайте ему остыть примерно 10-15 минут. Конечно, если вы удержитесь от соблазна попробовать кусочек.

Карточка рецепта:

Пита Сирница (Пита с боснийским сыром)


  • Автор: Виктория
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • .

Описание

Sirnica – боснийский сырный лаваш, сделанный из теста филло со свежим творогом, сыром моцарелла и топленым маслом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт (450 грамм) творога.
  • 11 унций. (310 грамм) сыра Моцарелла.
  • 7 столовых ложек (100 граммов) топленого масла.
  • 14 унций. (400 грамм) Phyllo Pastry.
  • 2 яйца.
  • Соль по вкусу.

Инструкции

1. Возьмите большую миску и положите в нее творог и сыр моцарелла.Два яйца и соль по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2. Разложите филло-лист на столе. Смажьте его топленым маслом и накройте еще одним слоем слоеного теста.

3. Намажьте немного начинки на более короткий край теста.

4. Скрутите листы филло, как сигарету.

5. Положите листы филло на противень и поверните их по спирали.

6. Повторяйте шаги 2–5, пока не будете использовать всю начинку и тесто филло.

7. Кистью равномерно распределите оставшееся масло по всей поверхности Sirnica.

8. По желанию, для дополнительного вкуса и текстуры, полейте вашими любимыми семечками. Я использовала кунжут, лен, тыкву и семечки.

9. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выпекайте боснийский лаваш примерно 35 минут.

10. Дайте ему остыть в течение 10 минут. Готово к подаче.


  • Категория: Выпечка
  • Кухня: боснийская

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 220 ккал

Ключевые слова: сырница, лаваш, боснийский, сыр, пирог

Шоколадно-малиновый сырный пирог легкий и вкусный

Мы все там были: уже поздняя ночь.Ваша тяга к шоколаду поражает. Но вы разрываетесь между желанием быть здоровым и желанием удовлетворить свою потребность в десерте. Что ж, в следующий раз, когда это чувство наступит, просто убедитесь, что у вас есть этот замороженный шоколадно-малиновый сырный пирог, который ждет вас в холодильнике! Благодаря своей легкой, воздушной текстуре он не утяжелит вас, а при 130 калориях на порцию нет необходимости ругать себя из-за того, что вы лечите себя. Крафт-рецепты

С такими ингредиентами, как обезжиренное молоко, обезжиренный творог и шоколадный пудинг без сахара и жира, это, пожалуй, лакомство без чувства вины.И хотя для этого простого в приготовлении пирога требуется не менее шести часов в морозильной камере, его можно приготовить до 24 часов перед подачей на стол.

Однако, если вам нужна настоящая сделка, обратите внимание на этот шоколадно-малиновый чизкейк от Eagle Brand, покрытый хрустящей шоколадной глазурью. Этот насыщенный десерт приготовить довольно просто – тем более, если вы используете тесто для пирога с шоколадной крошкой, купленное в магазине. Шоколадная корочка и твердый верх придают неповторимый вид обычному чизкейку, что делает его идеальным для особых случаев и вечеринок. Просто убедитесь, что вы даете себе несколько часов, чтобы дать ему остыть перед подачей на стол.

Бренд Eagle

Если ни один из этих десертов вас не заинтересовал, то, возможно, понравится шоколадный малиновый чизкейк от блоггера Beyond Frosting без выпечки. Он не только простой, не требует никакой выпечки, но еще и кремовый и освежающий благодаря очень необходимому свежему вихрю малины и кусочкам малины, которые можно попробовать внутри торта.

Хотя этот рецепт требует немного большей работы, конечный результат, несомненно, восхитителен и наполнен интенсивным шоколадным вкусом.Блогер Джулианна рекомендует использовать для этого чизкейка высококачественный шоколад, чтобы торт получился наилучшим по вкусу. Он также украшен большим количеством малины, взбитых сливок и декоративной шоколадной стружки, что делает его впечатляющим десертом на любой особенный вечер.

Beyond Frosting

Если все эти рецепты вам не по душе и все, что вам нужно, это простой сливочный чизкейк, посмотрите этот рецепт Cheesecake Factory.

Tiropita (греческие сырные пироги) • Curious Cuisiniere

Легкие слоеные греческие пироги с начинкой из сыра фета «Тиропита» станут прекрасной закуской или закуской, которая наверняка понравится каждому!

Пита: Греческий пирог

Когда мы говорим «лаваш», когда речь идет о греческой кухне, мы не имеем в виду лепешки.В греческой кухне «лаваш» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень часто несладким.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом пироге со шпинатом и фетой, завернутом в слоеную корку из теста филло. И мы приготовили Koto pita , греческую версию пирога с курицей. (Ага, он все еще завернут в слоеное непреодолимое тесто из филло.)

А вы слышали о менее известном, но все же безумно вкусном Tiro pita ?

Tiropita: Греческий сырный пирог

Тиропита (или тиропита) – греческий пирог, сделанный из слоев теста филло, начиненных смесью сыра и яиц.

Тиропита можно приготовить как индивидуальную выпечку, как здесь. Или вы можете приготовить его на одной большой сковороде и нарезать порциями, как вы это делаете для Kotopita.

В Греции это популярное блюдо для завтрака, которое также обычно едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня слабость ко всему, что завернуто в тесто из филло, поэтому я могу есть это в ЛЮБОЕ время дня !!

Наш рецепт Тиропиты

Изучая это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит начинку по-своему.Некоторые используют греческий йогурт, другие используют творог, некоторые сочетают в себе другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фетой. Некоторые делают сливочный бешамель для смешивания с фетой. А некоторые просто придерживаются простых и вкусных блюд феты и яиц.

Очень сложно найти НАСТОЯЩИЙ рецепт!

Итак, раз уж мы любим сыр. (Это могло бы быть преуменьшением.) Мы решили смешать пармезан для аромата и рикотту для кремообразности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть могучая вкусная связка супер ароматного сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не вызывает у вас желания врезаться в одного из этих младенцев, ничего не получится.

Греческий сырный пирог: отличная закуска для приготовления блюд

В качестве бонуса из этих маленьких ручных пирожков можно приготовить ОТЛИЧНЫЕ закуски, готовые к приготовлению. Вы можете потратить полдень на начинки и раскатки пирогов, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их одним слоем на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить питы в герметичный контейнер или пакет и хранить их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы запекать, просто оставьте их в духовке на 10-15 минут, и у вас получится слоеное сырное лакомство для ваших гостей.

Или все для себя.

Серьезно, судить не мы. Мы съели всю эту партию сами…

Тиропита (греческие сырные пироги)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: закуска

Кухня: греческая

Порций: 24 человека

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или небольшого творога
  • 3 унции тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль (по необходимости)
Для пирогов
  • 8 унция (24 листа) теста филло, размороженное
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Смешайте сыры в большой миске. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Чтобы сделать пироги
  • Сложите 3 листа филло-теста, смазывая растопленным маслом между каждым слоем и смазывая маслом сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.)

  • Разрежьте стопку филло на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Положите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоистого теста.

  • Начиная с конца с заливкой, поднимите нижний угол вверх, образуя треугольник, охватывающий заливку. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать до тех пор, пока тесто не закончится. Снова смажьте конец маслом, чтобы убедиться, что он плотно прилипает.

  • Положите треугольник на противень швом вниз и смажьте верх сливочным маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники 10–12 минут, пока они не станут золотистыми и воздушными.

Заморозить на потом
  • Поместите необожженные треугольники на противень и заморозьте в один слой. После замораживания перенесите их в герметичный пакет или контейнер.

  • Выпекать из замороженных продуктов при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара – одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться этим!

Киш без корочки с творогом и травами

* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы взимаем небольшую комиссию, если вы решите приобрести продукты, но мы всегда продвигаем продукты, которые мы используем и любим.

Эти милые вещички легкие и воздушные, но при этом сливочные и ароматные! Этот рецепт вдохновлен нашей подругой Сарой Брукер, которая приготовила пирог для Джеффа и меня, когда мы жили в их доме в последний День труда.

Мне нравится использовать мою мини-форму для пирогов. Если у вас его нет, вы можете использовать форму для кексов. Две яичные кексы засчитываются в одну порцию. Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что это может быть рецепт «опустошить холодильник».

Считайте это основой и отправляйтесь в холодильник за остальными ингредиентами.Добавьте немного овощей, которые могут оказаться сомнительными через день или около того. Осталось мясо после вчерашнего ужина? Порубите его и бросьте тоже. (Просто убедитесь, что вы сливаете лишнюю воду из овощей, которые держатся за нее, например из кабачков или моркови.)

Обязательно зайдите и расскажите, что вы создали!

Киш без корочки с творогом и травами

Состав:

1/2 луковицы

1 столовая ложка сливочного масла

6 яиц

6 яичных белков

1/4 стакана молока

1/2 стакана творога

3 столовые ложки свежего чеснока

1/4 стакана крупно нарезанной петрушки

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки белого перца

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1. Нарежьте лук и добавьте в небольшую сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла. Готовьте лук на среднем или средне сильном огне, пока он не станет карамелизированным.

2. Взбейте яйца и молоко в большой миске.

3. Добавить творог и перемешать.

4. Добавьте чесночный порошок, белый перец, соль и перец. Смешивание.

5. Добавьте травы и хорошо перемешайте.

6. Сбрызните форму для мини-пирога антипригарным спреем.Если у вас нет мини-формы для пирога, вы можете использовать форму для кексов. На каждый кекс будет 1/2 порции.

7. Выложите карамелизованный лук в форму.

8. Осторожно перелейте яичную смесь в формы, равномерно распределив творог и зелень.

9. Выпекайте при температуре 375 примерно 20 минут или пока яйца не будут готовы и не застынут. Яичный белок может вызвать подъем яиц в духовке, но они сдуваются, когда остынут.

Киш без корочки с творогом и травами

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 6 яиц
  • 6 яичных белков
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 творога
  • 3 столовые ложки свежего чеснока
  • 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Калорий: 120 Жиры: 7 Углеводы: 2.1 белок: 12,2

3.2.2802

Кристалл является основателем Simply Playful Fare. Она была на кухне столько, сколько себя помнила. У нее степень по английскому языку с акцентом на писательское мастерство.

Как прожить НЕДЕЛЮ без мытья головы

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Если вы когда-нибудь задумывались, как провести неделю мытья головы, вы не одиноки. Если вы сознательно пытаетесь сэкономить воду, хотите уменьшить повреждение волос или просто у вас нет времени на то, чтобы справиться с трепой, связанной с очень частым мытьем волос, есть способы распределить шампуни.

    Хотя нет никаких правил о том, как часто вы должны мыть волосы, многие люди предпочитают мыть голову ежедневно или через день. Распределение шампуня не только удобнее для большинства из нас, но и этот «более ленивый подход» на самом деле может быть лучше для ваших волос.

    Эксперты часто лирически рассуждают о преимуществах сохранения натуральных масел в волосах (очищайте их с помощью сульфатных шампуней на свой страх и риск!), И, безусловно, один из самых простых способов сохранить эти масла на волосах – это продлить срок их службы – это провести неделю без них. мыть голову? Улучшение шампуня, кондиционера и техники, а также использование рекомендованных нами продуктов для укладки действительно может помочь сохранить волосы свежими и здоровыми в то же время. Мы испробовали советы экспертов. Редактор красоты Стефани Мэйлор делится своим опытом, как семь дней не мыть волосы, и рассказывает об одном продукте, который помог ей пережить это.

    Как прожить неделю без мытья головы

    1. Дважды промойте волосы шампунем

    Не зря ваш парикмахер дает вам двойной шампунь в тазу салона. Подсказка: это не для удовольствия, эти специалисты знают, как избавиться от жирных волос. Прислушайтесь к советам знающих людей и возьмите в привычку дважды мыть голову шампунем дома.

    Первое очищающее средство удаляет жир, грязь и скопления продуктов, а второе смывает их, делая волосы свежими и чистыми.Используя шампунь дважды за один сеанс душа, вы можете увеличить время между мытьями, что в конечном итоге будет лучше для ваших волос. L’Oréal Professionnel Serie Expert Pure Resource Shampoo, £ 13,40, lookfantastic.com, разработан специально для двойного шампуня. Если вы обнаружите, что ваша кожа головы становится сухой, раздражительной и шелушащейся, используйте шампунь против перхоти Низорал, £ 6,30, ботинки.

    Перед тем, как принять душ, неплохо расчесать волосы, чтобы избавиться от грязи и твердых узлов.Смочите волосы теплой водой, затем нанесите шампунь на кончики пальцев и нанесите на корни и кожу головы, не забывая затылок и за ушами. Тщательно промойте, затем повторите весь процесс. Не поддавайтесь пене. Это нормально, если во время первого шампуня не образуется много пены, так как он растворяет наросты.

    L’Oréal Professionnel Serie Expert Pure Resource Shampoo

    2. Не наносите кондиционер на корни.

    Считайте кондиционер увлажняющим средством для волос.Сосредоточьтесь на более сухих частях волос, то есть на средней длине и кончиках. Никогда не наносите его на корни – из-за этого волосы будут казаться растрепанными, а это значит, что вам придется быстро вымыть их снова.

    После того, как вы вымыли шампунь, вытрите волосы руками, чтобы удалить излишки воды. Нанесите кондиционер на середину стержня вниз до кончиков, оставьте на минуту, затем смойте. Те, у кого тонкие волосы, могут отказаться от идеи использования кондиционера, опасаясь, что он сделает их волосы плоскими и тусклыми, но кондиционер необходим для здоровых волос, так как кутикула закрывается после мытья, чтобы волосы казались гладкими.

    Для тонких волос достаточно одного пенса. Выберите формулу для увеличения объема, например, The Hair Lab от Mark Hill Conditioning Foam, £ 8,99, ботинки. Это легкая и воздушная плетка, придающая блеск без веса.

    The Hair Lab by Mark Hill Conditioning Foam

    Пена для кондиционирования волос

    3. Тщательно промыть волосы

    Это может показаться очевидным, но большинство из нас, вероятно, виновны в том, что недостаточно хорошо смывают шампунь и кондиционер. Если на волосах останется какой-либо продукт, он утяжелит их, и вы не сможете дольше обходиться без мытья головы, а это может вызвать сухость и зуд кожи головы.Как правило, если вы думаете, что промыли достаточно, продолжайте полоскание еще 30 секунд. Избегайте использования горячей воды, которая стимулирует сальные железы производить больше масла.

    Лучше всего полоскание теплой водой, и если вы выдержите, закончите, повернув воду прямо вниз. Прохладная вода также помогает запечатать кутикулу, поэтому волосы выглядят блестящими и здоровыми. Если у вас есть челка, вы можете обнаружить, что эта часть становится жирнее, чем остальные волосы. Если у вас более длинная прическа, соберите волосы в хвост и отдельно промойте челку.Это быстро, не требует много времени на укладку и придает свежести всей вашей прическе.

    4. Используйте отличный сухой шампунь

    Сухой шампунь не является полной заменой традиционного шампуня и ополаскивателя – нам все равно необходимо правильно смыть скопившиеся продукты и бактерии с кожи головы, даже если эти смывки разбросаны. Однако в дни без мытья, когда волосы выглядят немного длинными и плоскими, это просто благо. Не сходите с ума и используйте больше, чем вам нужно. Вы всегда можете добавить еще, если вам нужно, но как только вы немного помешались на сухом шампуне, вы не сможете убрать его, и у вас будет противоположный эффект – волосы будут выглядеть плоскими и жирными.

    «Если вы раньше не использовали сухой шампунь, начните с использования небольшого количества у корней в течение недели или двух, когда это необходимо вашим волосам», – говорит Майкл. «Дайте себе время, чтобы привыкнуть к этому – гитара не работает, пока вы не научитесь играть на ней, и то же самое с продуктами для волос, вам просто нужно научиться использовать ее, чтобы она работала на вас!» Майкл рекомендует сухой шампунь Sebastian Professional Drynamic Dry Shampoo за 17,35 фунтов стерлингов, LookFantastic. «Ключом к незаметному нанесению является направление сухого шампуня на корни и распыление с расстояния от 15 до 20 см, чтобы предотвратить скопление», – говорит он.

    Сухой шампунь Sebastian Professional Drynamic

    5. Добавляйте тело и подпрыгивайте с помощью стайлинга

    Один из самых больших подарков, когда волосы не вымыты свежим шампунем, – это плоские корни, поэтому, если вы хотите дольше не мыть волосы, переверните пробор на другую сторону – мгновенное тело и подпрыгивание! Вы можете повторять этот шаг каждый день, поочередно переворачивая волосы, чтобы увеличить объем. Когда волосы начинают выглядеть немного более гладкими, обнимите их и соберите волосы в виде полуприкрытого полуопущенного хвоста, шикарного балетного пучка на затылке или гладкого высокого хвоста.

    Натуральные масла, содержащиеся в ваших волосах, помогут предотвратить разлетание вокруг линии роста волос, так что вы сэкономите на лаке для волос. Аксессуары для волос, такие как заколки и ручки Кирби, станут вашими новыми предметами одежды, а повязки на голову тоже могут оказаться благом. Сорт с мягкой подкладкой, любимый герцогиней Кембриджской, выглядит элегантно и шикарно и помогает скрыть жирные корни.

    6. Разлить масло

    Это звучит почти нелогично, но расчесывание волос щеткой из кабанской щетины, такой как Mason Pearson Pocket Bristle Brush B4, 57 фунтов стерлингов, Escentual, помогает распределить натуральные масла волос от корней до середины длины и вниз. концы, чтобы обеспечить дополнительное питание там, где волосы больше всего в этом нуждаются.Шелковая обертка для волос выполняет ту же работу и дает дополнительное преимущество в сохранении вашего стиля. Кроме того, бросание и переворачивание абразивных наволочек может повредить кутикулу, вызвать завивание, секущиеся кончики и поломки, не говоря уже о замедлении роста волос. Вот почему мы рекомендуем надевать Silke Hair Wrap, 50 фунтов стерлингов, SilkeLondon, обертывание-кокон, которое предотвращает трение и помогает натуральным маслам ваших волос равномерно распределяться от кожи головы до кончиков. Безусловно, это инвестиционная покупка, но сушка феном длится дольше, волосы выглядят более гладкими, и вы сможете дольше не мыть волосы.

    Обертывание для волос Silke

    Каково на самом деле прожить неделю без мытья головы

    Beauty Editor Stephanie Maylor может неделю не мыть волосы. Это ее опыт.

    День 2 против дня 7

    «Когда я мечтаю о выигрыше в лотерею, я мечтаю не о Lamborghini или яхте, а о том, чтобы кто-то мыл и сушил мне волосы феном два раза в неделю. Я считаю, что мыть голову шампунем и укладывать волосы – это такая рутинная работа. Стало особенно трудно справиться с этим после рождения детей.Единственное реальное время, когда я могу мыть голову, – это вечера, но к тому времени, когда детей вымыли, прочитали и уложили спать, а взрослый ужин был нарезан, приготовлен и съеден, я уже не в настроении мыть волосы, не говоря уже о том, чтобы потратить час на их укладку. И вот так мои стирки медленно расползались все дальше и дальше друг от друга. Раньше я регулярно посещал занятия два раза в неделю, а теперь, скорее всего, не буду мыть голову шесть или семь дней.

    Для тех, кто находится в лагерях для ежедневного или ежедневного мытья, это, вероятно, звучит отвратительно.Но уверяю вас, я бы никогда не пропустил ночную ванну, и я очень требователен к удалению макияжа и двойному очищению. Когда я говорю людям, что не мыл волосы четыре, пять или шесть дней, они шокированы тем, насколько они «свежи». Это, конечно, не для всех, и тем, у кого тонкие волосы, возможно, потребуется мыть их более регулярно, но у меня густые темные волосы, и их много, как сказал мне один не очень тактичный парикмахер: у тебя жесткие, жесткие волосы, как у лошади! »Ну, каждое пони-облако, я полагаю…

    Когда я все же мыть голову, это, скорее всего, вечером.Я завиваю его утюжками немного плотнее, чем обычно, чтобы после сна на нем он становился более мягкими волнами. Дни 2 и 3 – сладкие моменты в моем цикле мытья волос. К 4-му дню мои волосы могут начать выглядеть немного плоскими – быстрое перемещение пробора с одной стороны на другую обычно устраняет это за считанные секунды. К 5-му дню я приношу в руки все самое важное – мой дневной шампунь Living Proof Perfect Hair Day Dry Shampoo, 20 фунтов стерлингов, LookFantastic, который не только помогает восстановить объем у корней, но и заставляет мои волосы пахнуть, как если бы они были правильно вымыты шампунем.Если вы хотите избавиться от жирных волос, это настоящий герой!

    Living Proof Perfect Hair Day Dry Shampoo

    Дневной сухой шампунь

    Я буду повторять этот шаг, пока не вымою голову. К 6 и 7 дню я обнимаю жирные корни и работаю с ними, приглаживая переднюю часть волос и закалывая за ушами, или собирая в низкий хвост. Вот еще несколько советов и приемов, которые я использовал, чтобы сократить промежуток времени между шампунями, чтобы вы тоже могли дольше не мыть волосы.

    Как дольше не мыть волосы, по мнению экспертов

    Парикмахер Майкл Дуглас и трихолог Стефани Сей

    Учитывайте свой тип волос

    Мнения о том, как часто следует мыть волосы, часто расходятся, и ответ во многом зависит от типа волос.Тем, у кого тонкие волосы, возможно, потребуется принять душ, чем тем, у кого густые волосы или волосы афро-карибского типа. Знаменитый парикмахер и посол Clairol Expert Майкл Дуглас соглашается: «Очень густые или вьющиеся волосы часто могут выглядеть лучше через один или два дня после мытья, поскольку натуральные масла помогают сгладить поверхность, уменьшая пушистость и вьющиеся волосы, а также делая локоны более четкими».

    Окрашенные и подвергнутые термообработке волосы можно решить без излома

    Для окрашенных волос также можно использовать интервальные смывки.«Если у вас окрашенные волосы, и вы моете их ежедневно, вы можете ожидать, что цвет исчезнет немного быстрее, особенно если вы используете тепло для укладки волос после каждого мытья», – утверждает Майкл. Кроме того, многие шампуни содержат агрессивные ингредиенты, такие как сульфаты (именно они придают шампуню приятную пену), которые могут огрубить и повредить кутикулу.

    Остерегайтесь проблем с кожей головы

    Но, по словам трихолога Стефани Сей от имени Низорала, слишком долгое пребывание без прыжков в душе может вызвать проблемы с кожей головы, такие как перхоть.«Если вы недостаточно моете волосы, ваша кожа головы скажет вам об этом. Будет чесаться и, возможно, станет шелушиться; ваши волосы будут выглядеть гладкими и не будут хорошо держаться прически ». Это имеет смысл. Здоровье кожи головы – большая новость прямо сейчас. Здоровая кожа головы означает более красивые волосы, и если пренебречь этим, это может вызвать воспаление, которое нарушит цикл роста и приведет к выпадению волос.

    Делает ли мы волосы более жирными при более частом мытье?

    По мнению обоих экспертов, это полный миф, что чем больше вы моете волосы, тем жирнее они становятся.«Некоторые люди просто склонны производить больше кожного сала», – говорит Стефани, но признает, что слишком частое использование сильных осветляющих шампуней может увеличить производство масла.

    Частота мытья головы также зависит от образа жизни. Как говорит Стефани: «Требования того, кто пользуется общественным транспортом, тренируется и имеет жирную кожу головы, будут сильно отличаться от требований человека, который работает из дома и не занимается спортом».

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *