Вкусные печенье рецепты: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Готовим имбирное печенье — вкусные рецепты

Вкусное, хрустящее, пряное печенье завоевало много поклонников. И вряд ли получится его разлюбить, попробовать однажды.

Предлагаем несколько ароматных и вкусных рецептов любимого печенья.

Имбирное печенье с ванильным сахаром — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 2 ч. л. тертого имбиря
  • 160 г пшеничной муки
  • 75 г сливочного масла

  • 80 г коричневого сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 1 желток
  • 1 ч. л. смеси специй для пряников
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соль

Соедините нарезанное крупными кубиками холодное масло с коричневым сахаром и щепоткой соли.

Взбейте с помощью блендера на высокой скорости. Добавьте яичный желток и снова хорошо перемешайте до однородного состояния.

Просейте муку с пряничными специями и ванильным сахаром. Порционно всыпьте эту смесь в блендер вместе с тертым имбирем. Замесите тесто с помощью блендера и отправьте его на час в холодильник. Затем раскатайте тесто скалкой до 1,5 мм толщины. С помощью фигурных форм вырежьте печенье. Переложите их на застеленной пергаментной бумагой противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.

Готово!

Имбирное печенье с шоколадом — рецепт

Вам понадобятся:

  • 125 г сливочного масла

  • 200 г сахара
  • 2 г ванилина
  • 80-90 г имбиря
  • 4 яйца
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. соды
  • 400 г темного шоколада
  • 200 г изюма

Взбейте масло комнатной температуры с сахаром до однородной консистенции. Всыпьте ванилин и вбивайте поочередно яйца, каждый раз хорошо взбивая массу. Добавьте тертый имбирь, просеянную муку с содой, тертый шоколад и изюм. Хорошо перемешайте тесто. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто и вырежьте печенье с помощью специальных форм.

Противень для запекания смажьте маслом и выложите печенье. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Приятного чаепития!

Читайте также: Как испечь миндальное печенье — вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

С какао, глазурью и вареньем. Три рецепта печенья-валентинок ко Дню влюбленных

Ко Дню святого Валентина многие стараются подготовить своим возлюбленным самые красивые и романтичные поздравления, открытки и подарки. Предлагаем испечь вкусные печенья-валентинки своими руками.

Делимся тремя простыми, но интересными рецептами красивого праздничного печенья. В их приготовлении самая большая сложность — найти формочки нужного вида и формы. Их можно поискать в любом магазине с посудой, бытовыми мелочами или заказать в Интернете.

Печенье с сердечками — рецепт

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 200 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 35 г какао
  • 400 г муки

Приготовление:

1. Яйцо растереть с размягченным сливочным маслом, сахарной пудрой и солью до однородности. Полученную масcу разделить на двое. В одну из них добавить какао и 1 ч. л. растительного масла.

2. В каждую массу постепенно ввести по 200 г муки и вымесить однородное пластичное тесто. Затем отдельно упаковать их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2−3 часа.

3. Затем из каждого теста раскатать тонкие пласты (примерно по 0,5 см толщиной) на присыпанной мукой поверхности. Для этого печенья необходимы две формы: большое сердце и маленькое. Большое вполне можно заменить на стакан и сделать печенье круглой формы.

4. При помощи формочек вырезать маленькие сердца темного и светлого теста и вставить их в основу противоположного цвета. Таким образом получаться красивые разноцветные пряники. Выпекать в духовке примерно 8−10 минут при температуре 200 градусов.

Медовое печенье с глазурью — рецепт

Ингредиенты:

Для теста

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. меда
  • 400 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 150 г сахара
  • 100 мл подсолнечного масла
  • ванилин по вкусу

Для глазури

  • 1 яичный белок
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 мл пищевого красителя по желанию
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с солью и сахаром до однородности. В яичную смесь добавляем масло, мед и отправляем на водяную баню до того времени, пока мед не раствориться. После этого добавить соду и активно перемешивать. Затем постепенно ввести в горячую массу просеянную муку, замешивая однородное тесто (не стоит бросать всю сразу, лучше потом добавить, чем сделать тесто слишком твердым и «сбитым»).

2. Затем отправьте его в холодильник на час, а затем еще на пол часа в морозильную камеру. После этого тесто раскатать негрубым слоем, вырезать печенье и выпекать при температуре 170 градусов до готовности (примерно 7−8 минут).

3. При помощи миксера белок взбить с сахарной пудрой до гладкости. В полученную смесь добавить сок лимона и несколько капель красителя. Если получится очень густо, можно добавить немного воды. Печенье удобно покрывать при помощи кисточки (силиконовой или чистой кисти для рисования).

Печенье-валентинки с вареньем — рецепт

Ингредиенты:

Для песочного теста

  • 300 г муки (в зависимости от структуры теста)
  • 180 г сливочного масла
  • 140 г сахара
  • 1 яйцо

Для начинки

  • 200 г черной смородины или других кислых ягод
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. крахмала ⠀

Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, затем добавить яйцо и еще раз взбить. Масса должна стать больше примерно в 3−4 раза. Постепенно вмешайте муку и замесите нежное тесто. Муку вводите постепенно — сколько «возьмет» тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком плотным. Оберните его в пищевую пленку и отправьте ненадолго в холодильник.

2. Приготовим начинку. Для этого в сотейнике смешать ягоды с сахаром и немного прогреть, чтобы смородина хорошо пустила сок. Затем пропустить через мелкое сито, отжав жидкость из ягод. В полученный сироп добавить крахмал, перемешать и проварить до загустения. Затем снять с плиты и дать остыть.

3. Тесто раскатать довольно тонким пластом (примерно 5 мм) и при помощи формы в виде сердца (или круга) вырезать заготовки. Половина из них должна быть сплошной, а половина — с отверстием соответствующей формы. Перенести их на противень, застеленный пергаментом для выпечки и отправить в духовку. Выпекать 10−14 минут до появления золотистой корочки.

4. Печеньки охладить и склеить половинки между собой при помощи ягодного джема. Пространство внутри верхнего печенья также заполнить им.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

шоколадные брауни «Черный лес» – Новости Вкусно

Им со своими подписчиками поделился известный украинский ресторатор и шеф-повар Владимир Ярославский. Отличный подарок ко Дню влюбленных!

Читайте также Вокруг света за час: 4 необычных блюда с курочкой для романтического вечера

Рецепт печенья-брауни «Черный лес»

  • Время: 80 минут
  • Порции: 10 штук
Ингредиенты для печенья:
– 150 граммов черного шоколада;
– 75 граммов молочного шоколада;
– 100 граммов сливочного масла;
– 40 – 45 граммов какао;
– 3 средних яйца;
– 195 граммов сахара;
– 4 грамма соли.

Для начинки:
– 300 граммов мороженой вишни;
– 45 граммов сахара;
– 8 граммов кукурузного крахмала;
– 5 – 10 грамм сока лимона или апельсина.

Для сливок:
– 200 граммов сливок;
– 30 граммов сахара или сахарной пудры;
– цедра апельсина или лимона.

Приготовление:

  1. Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Как только масло растает – снимите с плиты, добавьте какао-порошок и перемешайте.
  2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром в стойкую пену. Добавьте в теплую шоколадную массу в 3 этапа. Посолите и перемешайте.
  3. Отправьте массу в холодильник, чтобы она затвердела и стала тягучей.
  4. Охлажденную массу выложите с помощью ложки на противень, застеленный пергаментом. У Владимира получилось 20 штук.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье 6 минут. Готовому печенью дайте остыть.
  2. Для начинки выложите вишни на сковороду, присыпьте сахаром, смешанным с крахмалом. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и проварите 1 минуту. Оставьте остыть, накрыв (чтобы верх не подсох) пищевой пленкой.
  3. Охлажденные сливки взбейте в стойкую пену с сахаром или сахарной пудрой.
  4. Соберите брауни:
  • на 10 шоколадных кружочков-оснований отсадите с помощью кондитерского мешка (по кругу) взбитые сливки;
  • в центр каждого брауни выложите вишни;
  • накройте крем с вишнями оставшимися шоколадными кружочками.

Печенье готово. Приятного аппетита!

20 лучших рецептов печенья с начинкой

Быстро! Назовите что-нибудь даже лучше, чем печенье!

Если бы вы угадали «два печенья», «три печенья» или «еще печенья», вы были бы правы, но если бы вы угадали « набитых печений», вы были бы еще более правы, и у меня есть st рецептов воздушного печенья , чтобы доказать это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В конце концов, печенье с начинкой — это два печенья (или, по крайней мере, два больших шарика из теста для печенья), соединенные вместе, обычно с чем-то очень вкусным, зажатым между ними.

Не знаю, как вы, а мой десерт такой.

Если вы жаждете печенья с начинкой, вы всегда можете купить пачку Oreos или купить что-нибудь действительно декадентское в Great American Cookie Company.

Но почему бы не сэкономить свои деньги и не использовать эти рецепты печенья с начинкой, чтобы приготовить любимые сладости дома?

У меня есть 20 вариантов, из которых вы можете выбрать.

Некоторые люди верят, что лучше оставить напоследок. Не я.

Мне нравится приводить людей в восторг от слова ВПЕРЕД, поэтому я начал с этого печенья с начинкой из Нутеллы. Они. Являются. Небесный.

Если бы два года назад меня спросили, какое у меня самое любимое домашнее печенье, я бы, не раздумывая, ответила: шоколадная крошка.

Потом я открыл для себя этот рецепт, и мой ответ уже никогда не будет прежним.

Это лучшее печенье в мире.

Они маслянистые и такие мягкие, что разваливаются от прикосновения, и сочетают в себе сладость шоколада и сахара с большим количеством морской соли.

Всего этого достаточно, чтобы занести их в список «10 лучших печений всех времен», но стоит откусить от одного, и на язык хлынет целая река густой, теплой, тягучей Нутеллы…

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Честно говоря, я не уверен, что слова «небесный» и «божественный» достаточно сильные.

Каждое из этих толстых, жевательных, восхитительно мягких шоколадных печений содержит декадентский брауни-сюрприз внутри.

Вы откусываете его, ожидая вкусного печенья с шоколадной крошкой, а получаете его и дополнительную порцию сдобного брауни.

Добавьте к этому тот факт, что вы можете приготовить целую партию чуть более чем за 20 минут, и вы получите еще одного победителя с начинкой.

Это сладкое и фруктовое клубничное печенье содержит насыщенную липкую начинку из сливочного сыра.

Это похоже на клубничное печенье с глазурью из сливочного сыра, за исключением того, что оно лучше, потому что сливочный сыр является скрытым сюрпризом.

Вы будете знать, что он есть, но если вы не расскажете людям, они получат истинное удовольствие от этой неожиданной дополнительной сладости.

На приготовление этого печенья уходит немного больше времени, чем на некоторые другие в списке (около часа и 10 минут), но оно сочетает в себе два самых замечательных десерта: смор и печенье с шоколадной крошкой.

Вы получите всю сладость домашнего печенья, двойную порцию шоколада и липкий расплавленный зефир.

Всем известно, что арахисовое масло и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом, и вы сделаете это двойное шоколадное печенье с шоколадной крошкой еще лучше, если начините его арахисовым маслом.

Печенье легко приготовить, это займет всего 30-35 минут, а теплая начинка из арахисового масла, ванили и сахарной пудры вызовет трепет у ваших вкусовых рецепторов.

Это печенье с арахисовым маслом, наполненное миниатюрными чашечками Resee (или любого другого бренда) с арахисовым маслом.

Это дает вам арахисовое масло снаружи, шоколад в середине и больше сливочного арахисового масла внутри чашек.

Если вы любите немного шоколада с арахисовым маслом, это печенье для вас.

Если вы предпочитаете добавить к шоколаду немного арахисового масла, используйте рецепт, приведенный выше.

Набивать печенье уже начиненным печеньем — это самое определение декадентского баловства, и я на 100% согласен с этим!

Эти печенья с шоколадной крошкой очень толстые, сладкие и мягкие, и в каждом из них находится хрустящее и вкусное печенье Oreo.

Трудно объяснить отчетливый вкус.

Вы попробуете печенье с шоколадной крошкой и Oreo, но вместе они придают другой вкус, похожий на обжаренные во фритюре Oreo.

Не могу объяснить, но обещаю, вам понравится.

Это печенье с начинкой Oreo похоже на печенье выше, за исключением того, что вы будете использовать кусочки белого шоколада вместо кусочков молочного шоколада.

Вы также добавите немного измельченных Oreo в само печенье вместе с целым Oreo, который вы начините в середине.

Если вы предпочитаете шоколадно-карамельную основу шоколадно-кремовой, попробуйте это шоколадное печенье с начинкой «Роло».

Внешнее печенье, по сути, такое же, как печенье с шоколадной начинкой Oreo, но Rolo придает начинке совершенно другой вкус.

Пайки Вупи существуют уже давно, но это просто означает, что они выдержали испытание временем и до сих пор есть люди, которые их любят.

Чтобы их приготовить, нужно испечь два больших, мягких, влажных шоколадных коржа.

Затем вы добавите сладкий, пушистый кремовый центр, которому Oreos позавидует.

В этих восхитительных печенюшках много чего происходит. Само печенье представляет собой печенье из коричневого сахара, которое достаточно вкусное само по себе.

Однако, как только тесто будет готово, вы добавите в середину каждого крафт-карамель и крупную соль, прежде чем покрыть их тестом.

Пока печенье выпекается, карамель тает, превращаясь в теплую, тягучую, солоновато-сладкую лужицу, которая только и ждет, чтобы порадовать первого, кто ее откусит.

Прежде чем подавать их, вы щедро сбрызнете каждую порцией растопленного шоколада.

Видишь? Я же говорил вам — много чего происходит, но каждая мелочь феноменальна.

Этот рецепт поможет вам приготовить домашние золотые Oreo. Они хрустящие, маслянистые и сладкие, с идеальной кремовой начинкой Oreo.

Эти печеньки просто развлечение.Каждый из них похож на миниатюрный торт Funfetti с глазурью внутри.

Они жевательные, красочные и простые в приготовлении, и каждый из них имеет идеально сбалансированную смесь вкусов шоколада и ванили.

Это крупное хрустящее печенье с арахисовым маслом наилучшим образом использует комбинацию арахисового масла и шоколада, помещая внутрь каждого миниатюрные батончики Snickers.

Я знаю, что использую здесь неправильный лозунг о конфетах, но это печенье действительно представляет собой два великолепных вкуса, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

Это возмутительно нежное печенье — воплощение мечты любого любителя шоколада (и ожидание того, что это произойдет).

В дополнение к повседневным ингредиентам для выпечки, таким как сахар, мука, масло и т. д., это печенье также содержит какао-порошок, коричневый сахар, экстракт ванили, шоколадную стружку и леденцы Rolo.

Вы можете посыпать все это крупной морской солью для удивительно сладкого и соленого сочетания, но соль не может скрыть тот факт, что это печенье максимально сладкое.

Вот еще одно печенье, в котором много чего происходит, но название, вероятно, выдало это.

Самое близкое сравнение, которое я могу провести, это печенье Panera «Кухонная раковина».

Однако в них содержится еще много ингредиентов: белый сахар, коричневый сахар, масло, яйца, ваниль, соль, овсяные хлопья, темный шоколад, фундук, нутелла, морская соль и многое другое.

Вы подумаете, что они восхитительны, когда впервые увидите их, но как только вы откусите первый кусочек и липкая начинка коснется вашего языка, вы поймете, что они действительно восхитительны.

Они могут не подходить для каждого случая (хотя вы можете легко заставить их работать для различных событий, просто выбрав другую форму для печенья).

Тем не менее, они были слишком невероятными, чтобы их не добавить.

Каждый файл cookie имеет три уровня файлов cookie. Вы сделаете полое печенье посередине, чтобы в него можно было добавить M&Ms, орехи, изюм, шоколадную стружку или любое другое лакомство, которое вы хотите использовать.

Затем вы наклеите третье и последнее печенье поверх среднего, чтобы сохранить все дополнительные угощения.

Завершите печенье, украсив его глазурью по своему вкусу.

Представьте себе удивление на лицах ваших гостей, когда они откусывают от, казалось бы, скромного печенья и обнаруживают, что из него высыпаются излишки конфет и угощений.

Это маслянистое печенье с отпечатками пальцев из коричневого сахара мягкое и жевательное, и вы наполните каждое углубление орехами пекан, коричневым сахаром, взбитыми сливками, ванилью и солью.

Это эффективно превращает каждое из этих печений в пирог с орехами размером с укус.

Если вы ищете забавное, уникальное осеннее угощение, вам не найти его, тем более что вы можете сделать две дюжины за 30 минут.

Вкус этого восхитительного печенья очень напоминает овсяные пироги с кремом.

Тем не менее, они меньше (больше размером с печенье, чем маленькая Дебби), и печенье более хрустящее.

Тем не менее, если вы любите десерты со вкусом овсянки, они вам понравятся.

Обычное печенье «снежок» имеет плотную текстуру и чудесный маслянисто-ореховый вкус, слегка подслащенный сахарной пудрой.

Это точно такие же, но у них богатая, толстая сердцевина Nutella, которая делает их еще более ореховыми и немного шоколадными.

Лучше всего то, что их можно приготовить примерно за 35 минут, используя всего шесть ингредиентов.

Наши 13 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой

Любители печенья с шоколадной крошкой вызывают большие споры: жевательное и липкое? Тортообразное и нежное? Хрустящие и хрустящие? (А может быть, вы из тех людей, которые любят есть только тесто? Мы видим вас. ) Какими бы ни были ваши предпочтения, у нас есть рецепт, который вам обязательно понравится. Вот 11 самых любимых рецептов шоколадного печенья наших читателей.

«Боже, это печенье так же хорошо, как покупать его в пекарне!»

Именно об этом люди говорят, когда говорят о «рецепте печенья с шоколадной крошкой из The New York Times». Автор кулинарной книги и писатель Дэвид Лейте адаптировал ее от Жака Торреса, чтобы сопровождать статью 2008 года о науке приготовления идеального печенья с шоколадной крошкой. Это немного суетливо: вам нужна хлебная мука и мука для выпечки, а также 36 часов, чтобы охладить тесто для лучшей текстуры и вкуса.Но когда мы говорим, что результаты того стоят, мы имеем это в виду. (Один редактор продуктов питания, которого мы знаем — гм, — испек 10 порций, чтобы раздать их в качестве свадебных сувениров.)

«

Это печенье всегда пользуется огромным успехом КАЖДЫЙ раз, когда я его делаю, а это было по крайней мере 2 дюжины раз.

Невероятно нежное и пикантно-сладкое, это печенье было адаптировано от шеф-повара Даниэль Орон, уроженки Нью-Джерси с израильскими корнями, которая выросла, поливая свои тарелки ванильного мороженого слегка ореховым тахини.

Рецепт: Соленое шоколадное печенье тахини

«Вот оно.Единственный рецепт печенья с шоколадной крошкой, который вам когда-либо понадобится».

Легенда гласит, что Рут Уэйкфилд случайно изобрела шоколадное печенье в Toll House Inn, ее популярном ресторане в восточном Массачусетсе. Она экспериментировала с шоколадным печеньем, но в спешке не стала растапливать полусладкий шоколад. Вместо этого она сломала его ледорубом и добавила в тесто для печенья из ириски. Эта версия очень близка к оригиналу — Уэйкфилд потребовал чайную ложку горячей воды и печенье размером с ½ чайной ложки — и это то, что вы до сих пор найдете на обратной стороне каждого желтого пакета шоколадных чипсов Nestlé.Это никогда не разочаровывает.

Рецепт: Шоколадное печенье Toll House

«Определенно входит в пятерку моих любимых рецептов печенья».

Оставьте свой модный электрический миксер в шкафу. Женевьева Ко призывает замешивать тесто вручную, чтобы печенье было хрустящим по краям и нежным в центре. Одному читателю пришла в голову блестящая идея добавить изюм из темного шоколада в тесто, и мы немного расстроились, что не подумали об этом первыми.

«Печеньки размером с твое лицо, и они идеальны.

В этом рецепте от пекаря и блогера Сары Киффер используется умная техника: во время выпекания пару раз ударить противнем по прилавку. Этот простой трюк создает морщинистые, потрескавшиеся края и мягкую, липкую серединку.

Рецепт: Гигантское мятое печенье с шоколадной крошкой

«Сбился со счета, сколько раз я делал это, всегда получая восторженные отзывы».

Миндальная мука — единственный специальный ингредиент, необходимый для приготовления этой безглютеновой версии рецепта Жака Торреса.Для еще большего аромата поджарьте миндальную муку на сухой сковороде на среднем или слабом огне до золотистого цвета и аромата, затем дайте остыть перед использованием.

Рецепт: Шоколадное печенье без глютена

«Это было оооочень вкусно! Даже мой муж, который не веган, сказал, что они вкусные».

Эрин Джин Макдауэлл испекла более 50 порций печенья, стремясь разработать достойную веганскую версию знаменитого печенья с шоколадной крошкой Жака Торреса. Она использовала комбинацию веганского масла, льняной муки, тростникового и кокосового сахара для превосходного печенья, которое сделает всех счастливыми.

Рецепт: Веганское печенье с шоколадной крошкой

«Это печенье просто сенсационное!!! Каждый раз, когда я их делаю, они исчезают в течение 1 дня».

Саманта Сеневиратне кладет шоколадную стружку в густое, богатое какао тесто для печенья, которое так и хочется съесть со стаканом холодного молока. Планируйте заранее: вам нужно охладить тесто в течение 24–36 часов, чтобы у него было достаточно времени для увлажнения нежного печенья с хрустящими краями. Отсроченное удовлетворение означает большее удовлетворение.

Рецепт: Печенье с двойной шоколадной крошкой

«Мне очень нравится это печенье».

Интернет сошел с ума от этих песочных печенек с шоколадной крошкой от Элисон Роман, когда они были впервые опубликованы в ее кулинарной книге 2017 года «Обед в ресторане: рецепты с высокой степенью готовности». Они сочные, хрустящие, рассыпчатые и нежные одновременно, а тесто застывает как во сне. (Горячий совет: в тесте нет яиц, поэтому ешьте столько сырых ложек, сколько хотите.)

Рецепт: Песочное печенье с кусочками соленого шоколада

«В нашем доме это печенье, по которому оценивают все остальные печенья, т. е. «Это другое печенье хорошее, но не такое хорошее, как печенье за ​​250 долларов». Может быть, на 225 долларов хорошо».

Рецепт этого овсяно-шоколадного печенья родился из городского мифа о женщине, обедающей в кафе Neiman Marcus в Далласе. Рассказывают, что ей так понравилось печенье с шоколадной крошкой, что она попросила рецепт. — Два пятьдесят, — сказала официантка.Всего 2,50 доллара! Когда пришел счет по кредитной карте, с нее было снято 250 долларов. Позже эту историю развенчали, но в 1997 году Нейман Маркус все равно разработал рецепт и раздал его бесплатно. Это особое печенье с добавлением тертого молочного шоколада, полусладкой шоколадной крошки, овсяных хлопьев и дробленых орехов.

Рецепт: Рецепт печенья за 250 долларов

«Не думал, что мне когда-нибудь понадобится еще один рецепт печенья с шоколадной крошкой, но этот действительно берет верх!»

Этот простой и надежный рецепт печенья с шоколадной крошкой от Шерри Ярд, бывшего шеф-кондитера Spago, получил более 3000 пятизвездочных оценок.Использование нарезанных плиток шоколада вместо чипсов означает, что вы получите прекрасное небольшое количество маленьких и больших кусочков, распределенных по всему печенью. Подавать с холодным молоком не составит труда.

«Это фантастическое печенье. Текстура была чудесной — слегка хрустящей по краям и жевательной внутри».

Куполообразное печенье, идеально подходящее для подарка, попробуйте по этому рецепту от Ravneet Gill. Скатывание теста в шарики перед охлаждением в течение не менее 12 часов дает однородные круги с мягкими шоколадными центрами.

Рецепт: Идеальное печенье с шоколадной крошкой

«За последний месяц я готовила по этому рецепту четыре раза!»

Этот рецепт адаптирован из кулинарной книги Исы Чандры Московиц и Терри Хоуп Ромеро «Веганское печенье захватывает вашу банку с печеньем». Это печенье без молочных продуктов состоит из крупных кусочков и содержит овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи.

Рецепт: Веганское банановое печенье

30+ лучших рецептов печенья

  • Простое сахарное печенье из цельнозерновой муки

    Этот рецепт я использую каждый раз, когда хочу идеальное сахарное печенье.Отличный вкус, а с тестом просто мечта работать.

  • Песочное печенье с розовой водой

    Классическое маслянистое песочное печенье из цельнозерновой муки с ароматом розовой воды, присыпанное жареными орехами и сушеными лепестками роз. Или попробуйте этот, если вам нужен мой самый любимый рецепт классического песочного печенья.

  • Тройное имбирное печенье

    Особое имбирное печенье с тремя видами имбиря и лимонной цедрой. Снаружи потрескавшиеся и покрытые сахарной коркой, внутри плотные и влажные.

  • Энергетические закуски без выпечки в 4 часа

    Моя любимая альтернатива энергетическим батончикам — это любимый перекус после обеда. Вы также можете посмотреть короткое видео о том, как сделать это ниже.

  • Шафраново-ванильные сникердудлы

    Saffron Vanilla Snickerdoodles с легкой пряжкой посередине, поцелуем шафрана и тонкой золотистой корочкой с помадной текстурой в центре от Blue Bottle Coffee.

  • Поджаренное миндальное печенье соболь

    Поджаренное ореховое печенье из соболя из цельнозерновой муки, нарезанного миндаля, смородины и соленого масла.

  • Шведское ржаное печенье

    Посыпанное пудрой и красивое, это шведское ржаное печенье идеально подходит для любителей праздничного печенья, которым нужно не слишком сладкое песочное масляное печенье.

  • Печенье Itsy Bitsy с шоколадной крошкой

    Идеальное шоколадное печенье размером с укус. Крошечный, тонкий, золотистый, хрустящий, немного ореховый с большим количеством тертого шоколада.

  • Печенье с шоколадной крошкой

    Шоколадная лужица с потрескавшимися краями и текстурой, которая напомнила мне о столкновении мягкого безе и пышного пирожного.

  • Песочное печенье ближневосточного миллионера

    Это песочное печенье от Yotam Ottolenghi и Helen Goh’s Sweet , и оно невероятное.

  • Бисквит в шоколаде

    Усеянный кунжутом и сильно ароматизированный измельченными семенами фенхеля и ромашкой.

  • Полезное печенье с двойным шоколадом

    Без орехов (для школьников) двойная шоколадная версия одного из самых популярных печений на моем сайте.Сделано из бананового теста, тертого кокоса, кусочков темного шоколада и овса.

  • Печенье из цельнозерновой муки с шоколадной крошкой

    Изготовлено из 100% цельнозерновой муки и измельченной вручную шоколадной крошки. Это выпеченное на сковороде печенье с шоколадной крошкой. Вы также можете посмотреть видео о том, как сделать эту сковороду ниже.

  • Печенье Анзак

    Anzacs сделаны из овсяных хлопьев, кокоса и муки, смешанных в тесто, смазанное маслом.

  • Лимончелло Миндальное печенье

    Рецепт миндального печенья с лимончелло, состоящего из миндально-цитрусовых драгоценных камней с золотой корочкой и порошковым покрытием, пропитанных ликером лимончелло.

  • Самое тонкое овсяное печенье

    Одно из самых простых печений, которые я умею делать — из овсяных хлопьев, они тонкие, как бритва, кружевные, золотистые, в веснушках с маком, с анисовым акцентом из толченых семян фенхеля.

  • Ванильное печенье из цельных бобов

    Нежное, маленькое, ароматное ванильное печенье из целого ванильного стручка.

  • Имбирное печенье

    Все, что вы хотите в имбирном печенье. Они классические, с примесью специй и вкусные.

  • Закусочные шарики из конопли киноа

    Быстрый способ превратить лебеду, семена конопли, чиа и кокос в одну натурально подслащенную закуску без выпечки.

  • Бискотти с фисташками

    Очаровательное маленькое печенье с фисташковым бискотти в порошковой глазури.

  • Цельнозерновое овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Это лучшее овсяное шоколадное печенье всех времен.

  • Облачное печенье с лебедой

    Печенье из поджаренной киноа и пшеничной муки с шоколадной крошкой, свернутое и отштампованное в форме облака.

  • Марафонское печенье

    Тесто готовится из протертой белой фасоли, большого количества овса и цельнозерновой муки. Полученное печенье покрыто кунжутом и приправлено анисовыми семечками, цедрой лимона, оливковым маслом и нарезанными финиками.

  • Игристое имбирное печенье

    Маленькое праздничное печенье размером с укус, приготовленное из двух видов имбиря и большого количества тертого шоколада.

  • Полезное печенье Никки

    Замечательный рецепт полезного печенья. И НАСТОЛЬКО популярны! Банановое тесто, тертый кокос, кусочки темного шоколада и овсяные хлопья.

  • Бискотти с орехами и семенами

    Тонкие крекеры, похожие на бисквит, густо обсыпанные всевозможными орехами и семенами — зелеными фисташками, фундуком цвета ржавчины и не совсем черными семенами мака.

  • Мадлен

    Совершенные, золотистые, зубчатые мадлен.Из любимого рецепта, которым поделилась со мной подруга и давний пекарь Мадлен.

  • Отличное печенье с шоколадной крошкой от Дэвида Лебовица

    Если вам нравится серьезное печенье с шоколадной крошкой, это рецепт. Высокое соотношение стружки и теста гарантирует много шоколада в каждом кусочке, а грецкие орехи добавляют хруст, плотность и восхитительный вкус к общей смеси.

  • Супер швейцарские безе

    Великолепное волнистое швейцарское безе с разнообразными орехами, семенами и специями.

  • Черничное ржаное печенье

    Ниже я приведу рецепт для них. На данный момент это мой самый любимый рецепт печенья. Я включил его малиновую версию в свою последнюю книгу « Super Natural Simple ». Сделано из 100% ржаной муки и большого количества сублимированной черники.

    Список любимых рецептов печенья — это то, над чем можно работать десятилетиями! Печенье часто является любимым дополнением к повседневным моментам или лучшим самодельным подарком для друга.Каждый может (и должен) при случае испечь вкусное печенье! Надеюсь, вы найдете пару любимых в этом списке, и удачной выпечки!

  • Лучшие рецепты печенья без масла: 27 удивительных видов печенья

    Мы всегда в поиске новых рецептов печенья, но мы не всегда хотим добавлять масло в миску, поэтому мы нашли несколько отличных заменителей масла без потери вкуса.

    Есть много разных заменителей сливочного масла, и мы говорим, давайте достанем коробку с рецептами и начнем печь!

    Печенье Брауни Микс

    Печенье

    Brownie mix — замечательное печенье, достаточно хорошее, чтобы выиграть ежегодный обмен печеньем. С несколькими влажными и сухими ингредиентами у вас будет мечта любителя шоколада в кратчайшие сроки.

    Получить рецепт

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки

    Фото: www.ambitiouskitchen.com

    Кто сказал, что вкусное печенье невозможно приготовить без масла и муки? Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом не только прост, но и необычен.С морской солью, посыпанной поверх рецепта печенья с арахисовым маслом, вы полюбите каждый кусочек.

    Получить рецепт

    Шоколадное печенье без масла

    Фото: Sugarandcharm.com

    Печенье с шоколадной крошкой без масла — сладкое лакомство. Рецепт, запеченный с маслом, такой же вкусный, как рецепты, приготовленные с маслом.Это определенно один из наших любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой.

    Получить рецепт

    Печенье с арахисовым маслом без муки

    Фото: Southernhomeexpress. com

    Домашнее печенье – это всегда особое удовольствие, а это печенье с арахисовым маслом легко приготовить и оно всегда получается идеальным.Возможно, вам даже не понадобится банка для печенья, потому что они слетят с противня.

    Получить рецепт

    Легкий рецепт печенья Snickerdoodle без масла

    Фото: www.thefrugalsouth.com

    Печенье Snickerdoodle — идеальное кондитерское изделие. Рецепт требует раскатанного теста для печенья с корицей и сахаром и идеально подходит для любого случая.Самое сложное в приготовлении этого печенья — дождаться, пока оно остынет до комнатной температуры, чтобы съесть его.

    Получить рецепт

    Фисташково-белый шоколад (без масла!) Сдобное печенье

    Фото: twohealthykitchens.com

    Сочетание фисташек и кусочков белого шоколада делает это печенье одним из наших любимых сладких печений.Рецепт содержит ингредиенты: коричневый сахар, клюкву, экстракт ванили и многое другое для очень вкусного печенья. Просто возьмите большую миску и начните смешивать.

    Получить рецепт

    Двойное шоколадное печенье с греческим йогуртом

    Фото: www.melskitchencafe.com

    Печенье с греческим йогуртом сияет ароматом и остается влажным.Этот рецепт можно приготовить с кокосовым маслом вместо масла, чтобы получить шоколадное лакомство с насыщенным вкусом.

    Получить рецепт

    Печенье с лимонным кексом

    Фото: www.iheartnaptime.net

    Печенье с лимонной смесью очень легко приготовить, требуется всего пять ингредиентов, и это очень вкусное печенье.Жевательные печенья освежают, пикантны и идеально подходят для сладкоежек. Члены семьи выстраиваются в очередь за этим рецептом.

    Получить рецепт

    Сахарное печенье без масла

    Фото: foodguy.com

    Подготовьте разогретую духовку и противень для лучшего сахарного печенья без масла.Рецепт требует всех обычных ингредиентов, включая белый сахар, яйца и многое другое, но добавляет кокосовое масло в качестве заменителя масла. Вкуснейшее сахарное печенье станет лучшей частью вашего дня.

    Получить рецепт

    Легкий рецепт шоколадного печенья

    Шоколадное печенье-шоколад – идеальное дополнение к праздничному сезону. Рецепт представляет собой шоколадное наслаждение, обваленное в сахарной пудре, и его очень легко приготовить.

    Получить рецепт

    Печенье с тыквой и специями — сверхурочное приготовление пищи

    Фото: overtimecook.com

    Хрустящие печенья с тыквенными пряностями — отличный осенний десерт. Благодаря сезонным специям, корице, имбирю, мускатному ореху и гвоздике рецепт наполнит вас духом тыквы. Это один из тех замечательных рецептов печенья, просто поместите их на противень с пергаментной бумагой, испеките их и в кратчайшие сроки съешьте утешительную еду.

    Получить рецепт

    Овсяное печенье без масла

    Фото: fooddoodles.com

    Мы все помним, как в детстве мама пекла нам овсяное печенье. И приятно найти вкусное печенье с подходящими заменителями сливочного масла. Рецепт требует растопленного кокосового масла, универсальной муки или цельнозерновой муки, обычных шоколадных чипсов, кокосового сахара и многого другого для идеального печенья.

    Получить рецепт

    Перемешайте и бросьте сахарное печенье

    Фото: www.bettycrocker.com

    Сахарное печенье, размешиваемое и опускаемое, — отличный десерт, который можно приготовить на любой случай, но особенно в праздничные дни. Печенье весело делать вместе с детьми, и оно всегда получается ярким.

    Получить рецепт

    Печенье-монстр {Ни муки, ни масла!}

    Фото: www.5boysbaker.com

    Печенье «Монстр» — это весело, и дети его любят. Печенье получается очень вкусным и красочным лакомством. Их можно взять с собой на обед или перекусить после школы.

    Получить рецепт

    Кокосовые макаруны

    Фото: www. onceuponachef.com

    Кокосовые макаруны — прекрасное печенье в любое время года.Винтажные шарики для печенья сделаны из кокосовой стружки, сгущенного молока с сахаром и нескольких других ингредиентов, которые делают этот особенный десерт. Затем печенье погружают в растопленный шоколад для особого прикосновения, что всегда приятно.

    Получить рецепт

    Как приготовить имбирное печенье с патокой

    Имбирное печенье с патокой — отличный способ провести праздники.Рецепт требует сокращения вместо масла патоки, корицы, гвоздики, имбиря и множества других сладких ингредиентов.

    Получить рецепт

    Печенье-безе «Рождественская елка»

    Фото: Cookinglsl.com

    Печенье-безе — это замечательное печенье, которое можно приготовить в праздничные дни. Рецепт требует только пяти ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас дома.Просто возьмите несколько брызг, и вы в деле.

    Получить рецепт

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой без масла

    Фото: foodguy. com

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой, без масла, это особенное печенье в любое время, когда вы его готовите. Ингредиенты включают шоколадную стружку, овсяные хлопья, растительное масло и многое другое на дюжину печенья.Просто перемешайте, скатайте шарики из печенья, испеките печенье и ешьте, когда оно остынет.

    Получить рецепт

    Сахарное печенье с корицей

    Фото: www.tasteofhome.com

    Печенье с сахаром и корицей — любимое семейное печенье. Печенье выпекается, а верхушки потрескивают, создавая вокруг веселое и вкусное печенье.

    Получить рецепт

    Рецепт медового печенья с арахисовым маслом без выпечки

    Фото: www.livestrong.com

    Всего из четырех ингредиентов вы можете приготовить печенье без выпечки с медом и арахисовым маслом. Рецепт требует чипсов из темного шоколада, овсяных хлопьев и еще двух ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.

    Получить рецепт

    Как сделать бискотти, основной рецепт бискотти

    Фото: Bakerbettie. com

    Если вы любите хрустящее печенье, вам подойдет бискотти. Рецепт требует нескольких основных ингредиентов, включая муку, сахар и соль, а также экстракт ванили и миндаля, чтобы добавить отличный вкус.Бискотти хорошо сочетается с кофе, особенно если его замочить.

    Получить рецепт

    Более здоровые цветы арахисового масла

    Фото: thepanickedfoodie.com

    Цветки арахисовой пасты — это лакомство в любое время года, и это не исключение.Нам нравится этот рецепт, потому что он включает полезные ингредиенты, которыми мы можем гордиться. Просто смешайте, охладите, испеките печенье и добавьте поцелуи.

    Получить рецепт

    Рецепт классического французского пальмье

    Фото: momsdish.com

    Palmiers – это не только красивое печенье, но и очень вкусное.Рецепт из двух ингредиентов очень прост в приготовлении, и они всегда популярны на вечеринках.

    Получить рецепт

    Печенье из смеси тортов

    Фото: cookiesandcups.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *