Вкусное пирожное рецепт: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

ПИРОЖНОЕ ШУ — ну, оОчень вкусное!

  • Первым делом приготовим тесто для верхнего хрустящего слоя. В глубокой миске смешиваем тростниковый сахар с мукой, которую просеиваем через сито. Сюда же натираем на крупной терке сливочное масло. Добавляем пищевой краситель. Вымешиваем руками, чтобы получилась однородная масса.

  • Хорошо вымешанное тесто скатываем в шар. Шар из теста перекладываем на силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Сверху кладем силиконовый коврик и раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.

  • Формочкой вырезаем кружочки. Отправляем силиконовый коврик с тестом в морозильную камеру.

  • Теперь приготовим заварное тесто. Выливаем воду в ковшик, добавляем щепотку соли. Ставим ковшик на огонь нагреваться.

  • Нарезаем сливочное масло на кусочки и отправляем их в ковшик с водой. Ждем пока закипит.

  • В отдельную посуду просеиваем муку через сито. Масло полностью растаяло, вода закипела, высыпаем муку и быстро размешиваем.

    Вымешиваем тесто на плите в течении 2 минут. Не должно быть комочков, тесто должно получиться мягким, эластичным.

  • Перекладываем тесто в миску и по одному вбиваем яйца. Вбили одно яйцо — перемешали. Яйца должны быть комнатной температуры.

  • После вбивания яиц, тесто должно быть средней консистенции. И не жидкое, и не густое.

  • Перекладываем тесто в кондитерский пакет. Застилаем противень пергаментной бумагой, отрезаем кончик у пакета. Выдавливаем тесто на противень, диаметр 3 см.

  • Вынимаем из холодильника первое тесто. На выдавленное тесто сверху выкладываем хрустящее тесто. Отправляем противень в духовку, разогретую на 180 градусов, выпекаться.

  • Прошло 30 минут, пирожное готово. Последние 10 минут они выпекались при температуре 160 градусов. Перекладываем пирожные на решетку до полного остывания.

  • Разрезаем пирожное на 2 части и наполняем любым кремом.

  • Приятного аппетита.

  • Кулинария: Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус

    Сохрани и приготовь ✏

    1. Заварные пирожные с нежной начинкой

    Объем используемого стакана — 250 мл.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Яйцо — 3 шт.

    Вода — 1 стак.

    Мука — 1 стак.

    Сливочное масло — 100 г

    Для крема:

    Творожная масса — 400 г

    Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл

    Приготовление:

    1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.

    2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C. После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.

    3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

    2. Пирожное «Картошка»

    Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.

    Ингредиенты:

    Песочное печенье — 700-900 г

    Сгущенное молоко — 1 банка

    Сливочное масло — 200 г

    Какао-порошок — 5 ч. л.

    Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.

    Приготовление:

    1. Печенье пропустить через мясорубку.

    2. Сгущенку смешать с маслом.

    3. Добавить какао и, по желанию, вино.

    4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.

    5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.

    6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами.

    3. Шоколадные пирожные с вишней

    Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.

    Ингредиенты:

    Мука — 2 стак.

    Сахар — 2 стак.

    Сливочное масло — 230 г

    Сливки жирностью 10% — 0,5 стак.

    Яйца — 2 шт.

    Какао — 4 ст. л.

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Ванильный экстракт — 1 ч. л.

    Соль — 0,25 ч. л.

    Для крема:

    Сливочный сыр — 300 г

    Сливки жирностью 35% — 150 г

    Сахарная пудра — 0,5 стак.

    Кирш (по желанию) — 1 ст. л.

    Для глазури:

    Сливки жирностью 35% — 1,5 стак.

    Ванильный экстракт — 1 ч. л.

    Шоколад — 300 г

    Вишня для коктейлей — 1 банка

    Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень размером 32х40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло. Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипятите 30 секунд. Влейте горячую смесь в муку, перемешайте и немного остудите. В это время взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, экстракт ванили и разрыхлитель. Перелейте эту смесь в тесто и размешайте. Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте 20 минут. Достаньте из духовки, переложите корж на решетку и полностью остудите.

    2. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и киршем (если используете). Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не увеличатся в объеме. Добавьте сливки к сливочному сыру и снова взбейте до пышной массы.

    3. Глазурь. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Налейте сливки в сотейник и поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте экстракт ванили.

    4. При помощи круглой формочки диаметром 6 см вырежьте из коржа 20 кружков.

    5. Переложите сливочный крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите крем на 10 бисквитных кружков. Накройте оставшимися кружками и переложите пирожные на решетку, поставленную на противень.

    6. Полейте пирожные глазурью и оставьте до застывания. Украсьте верх пирожных вишней.

    4. Лимонные пирожные

    Ингредиенты:

    Большой лимон — 1 шт.

    Мука — 320 г

    Мелкий сахар — 2 стак.

    Сахарная пудра — 0,5 стак.

    Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу

    Сливочное масло — 200 г

    Сливочное масло (для смазывания) — на глаз

    Большие яйца — 4 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Приготовление:

    1. Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, разрежьте его пополам и выжмите сок, можно вместе с частью мякоти, главное – без косточек.

    2. Возьмите прямоугольную форму 30х20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края немного свисали, бумагу также смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180°С.

    3. Слегка размягчите масло при комнатной температуре. Смешайте 280 г муки с сахарной пудрой и половиной цедры в плоской миске. Положите масло и при помощи вилки смешайте с мучной смесью, чтобы получились крошки.

    4. Выложите эти крошки в форму ровным слоем, чуть прижимая. Поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета, 20–25 минут.

    5. Пока основа запекается, взбейте яйца с сахаром в пышную пену, добавьте оставшуюся лимонную цедру и сок, а также смесь разрыхлителя и оставшейся муки. Взбейте до однородности.

    6. Залейте получившейся смесью горячую основу. Верните в духовку и запекайте, пока не пропечется центр верхнего слоя, примерно 25 минут. Остудите на решетке в форме, затем аккуратно выньте за края бумаги, остудите на решетке полностью.

    Нарежьте на квадратики, посыпьте пудрой и подавайте.

    5. Шоколадные пирожные

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Яйца — 6 шт.

    Сахар — 6 ст. л.

    Мука — 6 ст. л.

    Какао — 2 ст. л.

    Для крема:

    Сливочное масло комнатной температуры — 200 г

    Сахарная пудра — 200 г

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Сливочный сыр — 400 г

    Приготовление:

    1. Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.

    2. Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).

    3. Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.

    4. Разворачиваем бисквит.

    5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитываем так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.

    6. Со второй частью поступаем так же.

    7. Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку положить ягоды или фрукты.

    Приятного аппетита!

    Вкусное пирожное Картошка — Пирожные от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Очень любим это пирожное. Долго искала рецепт вкусной Картошки.

    Чтобы приготовить вкусное пирожное Картошка, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • тесто:
    • яйцо – 3 шт.
    • сахар – 100 г
    • мука – 80 г
    • крахмал – 15 г
    • крем:
    • масло сливочное – 125 г
    • пудра сахарная – 65 г
    • молоко сгущенное – 50 г
    • ром – 1 ч.л.
    • коньяк – 1 ч.л.
    • посыпка:
    • какао – 1 ч.л.
    • пудра сахарная – 1 ч. л.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить вкусное пирожное Картошка.

    Пошаговое приготовление

    Взбить яйца, сахар, муку и крахмал. На противень постелить пергаментную бумагу. Вылить тесто. Отправить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Охладить. Оставить на ночь. Измельчить в блендере до крошки. Приготовить крем. Масло взбить с пудрой до пышности. Влить сгущенное молоко. Взбить в крем. Отложить чайную ложку крема отдельно (для украшения росточками). Соединить крем и крошку, добавить коньяк и ром. Смешать до однородной массы. Слепить пирожные. Обвалять в смеси из какао и пудры. Оставить полежать. Обвалять еще раз.

    Выдавить крем в виде росточков. Я выдавливала из пакетика.

    Оставить в холодильнике на некоторое время. Приятного аппетита с вкусным пирожным Картошка.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Вкусное пирожное лакомка — рецепты приготовления десерта в домашних условиях

    Кто-же не любит вкуснейшую домашнюю выпечку и десерты. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепты пирожного «Лакомка», попробовав данный десерт, вы с головой окунётесь в детство. Пирожное красиво и аппетитно смотрится на столе

    Рецепты приготовления, достаточно просты.

    Содержание:

    • Пирожное «Лакомка» — рецепт с варёной сгущёнкой
    • Пирожное «Лакомка» из песочного теста с творогом в домашних условиях
    • Рецепт выпечки пирожного «Лакомка» со сметанным кремом
    • Пирожное «Лакомка» из теста с варёной сгущёнкой в помадке
    • Как приготовить домашнее творожное пирожное «Лакомка»
    • Простое и вкусное пирожное «Лакомка» со сгущёнкой
    • Пирожное «Лакомка» из готового слоёного теста с вареньем и кремом
    • Пирожное лакомка простой и быстрый рецепт на видео из youtube

    Пирожное «Лакомка» — рецепт с варёной сгущёнкой

    Коржи выходят в меру влажными. Постояв в холодильнике ночь и как следует пропитавшись кремом, десерт становится гораздо вкуснее.

    Нам потребуется:

    • Яйцо куриное — 2 шт. (120 гр.)
    • Сахар — 110 гр.
    • Мука пшеничная — 145 гр.
    • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    • Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
    • Сахарная пудра — по желанию

    Приготовление:

    В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, хорошенько перемешиваем и отправляем на водяную баню. От массы не отходим, постоянно помешиваем, так как белок может свернуться, а это нам не нужно. Добиваемся, чтобы сахар полностью растворился.

    Теперь снимаем массу с бани и начинаем взбивать, можно воспользоваться планетарным миксером, либо ручным, если такового нет. У вас всё получится, может быть понадобиться немного больше времени, масса увеличится в объёме и побелеет.

    В отдельной миске, смешиваем муку, просеянную несколько раз и разрыхлитель.

    В яичную смесь порциями добавляем муку, каждый раз тщательно вымешивая. Выкладываем тесто ложечкой, формируя круглые лепёшки, либо выдавливаем кондитерским мешком, на лист пергамента.

    Отправляем противень в разогретый духовой шкаф, выпекаем заготовки для пирожного при 190 градусах, на это потребуется около 5 минут. Как только лепёшки зарумянились, коржи готовы.

    Коржи перекладываем на плоское блюдо и даём остыть.

    Щедро смазываем сгущённым молоком, затем накрываем вторым бисквитом.

    При желании, присыпаем сахарной пудрой. Так поступаем со всеми коржиками. Подаём к столу. Приятного аппетита!

    Пирожное «Лакомка» из песочного теста с творогом в домашних условиях

    Нам потребуется:

    Тесто:

    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Масло сливочное — 80 г
    • Мука пшеничная — 2,5 стакана
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Соль — 2 щепотки

    Начинка:

    • Творог любой жирности — 400 г
    • Сметана любой жирности — 150 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Крошка:
    • Масло сливочное — 40 г
    • Мука пшеничная — 2-3 ст.л.

    Приготовление:

    В миску кладём творог любой жирности, затем выкладываем сметану, сахар, соль, яйцо, хорошенько вымешиваем начинку вилкой, можно воспользоваться погружным блендером.

    Теперь приготовим тесто. Импульсами растапливаем в микроволновке сливочное масло. Затем добавляем соль, сахар, яйца, хорошо взбиваем массу миксером.

    Небольшими порциями перекладываем муку, вымешиваем тугое, эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут. Затем, форму, в которой будем выпекать пирожное, смазываем маслом, затем берём кусочек теста и распределяем его по дну и бортам формы, слой должен быть как можно тоньше.

    Равномерно распределяем начинку, не выходя за бортики.

    Затем заполняем формочки творожной начинкой. В отдельной ёмкости охлаждённое сливочное масло перетираем с добавлением муку в крошку.

    Сверху, присыпаем начинку приготовленной крошкой. Отправляем форму в духовку, выпекаем пирожное при 200 градусах, 40-50 минут. Остужаем, а затем достаём пирожное из формочек. Подаём к столу, приятного аппетита!

    Рецепт выпечки пирожного «Лакомка» со сметанным кремом

    Нам потребуется:

    • Молоко сгущенное (в тесто) — 320 гр.
    • Масло сливочное (в тесто) — 200 гр.
    • Сахар (в тесто-80г; в крем-190г) — 270 гр.
    • Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт.
    • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 300 гр.
    • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    • Сметана (в крем) — 500 гр.

    Приготовление:

    В миску разбиваем яйца, хорошенько перебалтываем вилкой. Затем добавляем мягкое сливочное масло, его нужно заранее достать из холодильника, а также соду гашёную уксусом.

    Затем всыпаем сахар, перебиваем блендером до однородности.

    Теперь очередь сгущённого молока, выливаем, перемешиваем.

    Просеиваем муку, вымешиваем до гладкой, однородной консистенции.

    Противень покрываем пекарской бумагой, выливаем на него тесто, разравниваем силиконовой лопаткой. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.

    Пока выпекается корж, займёмся кремом. Сметану большой жирности перемешиваем с сахаром.

    Готовый корж перекладываем вместе с пергаментом на стол и даём остыть. Стаканом или при помощи формочки, вырезаем из пласта кружки.

    Обрезки теста измельчим в блендере в мелкую крошку.

    Две заготовки будущего пирожного обмакиваем в креме, а затем, соединяем вместе, немного придавливая, друг к другу.

    Затем обваливаем в крошке. Выкладываем пирожные на блюдо, отправляем, в холодильник пропитаться на полчаса. Подаём к столу с любимым напитком. Приятного аппетита!

    Пирожное «Лакомка» из теста с варёной сгущёнкой в помадке

    Похожие рецепты

    Нам потребуется:

    Для теста понадобятся:

    • Яйца — достаточно 3-х крупных или 3-х средних + 1 белок
    • Масло — 100 гр
    • Молоко или вода — 1 стакан
    • Мука — 1 стакан
    • Варёная сгущёнка — 1 банка
    • Сливочное масло — 200 гр.

    Для помадки:

    • Какао — 2 столовые ложки
    • Молоко — 3 столовые ложки
    • Сливочное масло — 50 граммов
    • Сахар — 2 столовые ложки

    Приготовление:

  • Для начала займёмся тесто, в кастрюлю отправим молоко и масло, доведём массу до кипения
  • Высыпаем муку, всю и сразу, а затем очень быстро перемешиваем. Пару минут оставляем массу на огне, не отходим и постоянно перемешиваем, чтобы ничего не пригорело
  • Теперь тесто нужно остудить до комнатной температуры
  • Затем, по одному, добавляем яйца, каждый раз вымешивая до однородности. Так поступаем со всеми яйцами. Масса не в коем случаем не должна быть горячей, так как яйца сварятся
  • На противень расстилаем пергаментную бумагу. Наносим тонкий слой маргарина, чтобы впоследствии пирожные было легче снять
  • При помощи столовой ложки выкладываем тесто на бумагу. Нужно оставлять расстояние между будущими пирожными, так как они очень сильно увеличиваются в размере
  • Отправляем противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут, затем огонь необходимо уменьшить градусов на 20. Дать постоять пирожным ещё 10 минут до образования румяной корочки
  • Оставляем остывать на столе, а пока займёмся кремом
  • Мягкое сливочное масло и варёную сгущёнку, взбиваем миксером до пышности.
  • Перекладываем крем в шприц, или кондитерский мешок, кому как удобнее. Затем ножом делаем небольшой надрез, вставляем в него носик шприца и заполняем пирожные
  • Теперь приготовим заливку или помадку, кому как больше нравится, которой будем поливать сверху наш десерт.
  • Соединяем сахар, какао, масло и молоко в сотейнике, на медленном огне нагреваем массу до полного растворения сахара.
  • Снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре и даём немного загустеть. Поливаем сверху, быстро греем чай и садимся за стол.
  • Приятного аппетита!

    Как приготовить домашнее творожное пирожное «Лакомка»

    Используя простые ингредиенты, можно приготовить поистине великолепные десерты. Пирожное выходит очень вкусное, нежное.

    Нам потребуется:

    • Творог – 500 гр.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Пшеничная мука – 200-250 гр.
    • Сахар – 4 столовые ложки
    • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
    • Яйцо – 1 шт.
    • Подсолнечное масло – 0,5 ч/ложки

    Приготовление:

    В чашку выкладываем творог, оттаявшее сливочное масло, заранее достаньте его из холодильника. Перетираем ингредиенты до однородности.

    Затем высыпаем просеянную муку, сахар. Вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в целлофановый пакет и кладём в холодильник на 4 часа минимум.

    По истечение времени, тесто раскатываем в лепёшку, около 7-8 мм. Затем вырезаем круги, одни большего диаметра, а другие немного меньше.

    Противень покрываем пекарской бумагой, при помощи кулинарной кисточки слегка смазываем его подсолнечным маслом. Затем кладём кружки большего диаметра, смазываем взбитым яйцом, присыпаем сахаром.

    Сверху раскладываем маленькие кругляши, также смазываем яйцом. Затем нужно скрепить две половинки, для этого, в центр каждого пирожного нажимаем пальцем. Таким образом, делаем небольшое углубление и соединяем половинки, всё просто. Сверху присыпаем сахарным песком

    Выпекаем при 190 градусах, 25-30 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита!

    Простое и вкусное пирожное «Лакомка» со сгущёнкой

    Пирожное, состоящее из пары вкуснейших коржей, пропитанных, сметанным кремом, обваленные в аппетитной румяной крошке. Для любителей поэкспериментировать, добавить любимые орехи, корицу или цедру цитрусовых.

    Нам потребуется:

    • Мука – 290 гр.
    • Сгущённое молоко – 320 гр.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Сахар – 260 гр.
    • Сметана – 500 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Разрыхлитель – 2 ч/ложки

    Приготовление:

    В дежу миксера отправляем яйца и сахар, взбиваем до очень пышной массы. Затем вливаем сгущённое молоко, растопленное в микроволновке сливочное масло, оно должно быть слегка тёплым.

    Перемешиваем до однородности на небольших оборотах миксера. В отдельной миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Небольшими порциями добавляем к общей массе. Замешиваем тесто, оно получится очень воздушное, похожее на сметану.

    Ровным слоем выливаем тесто на противень покрытый пергаментом, разравниваем ложкой или лопаткой. Ставим выпекаться при 180 градусах 20 минут.

    Готовый корж вынимаем из духовки. Ещё из тёплого коржа вырезаем кружки, а затем даём им остыть. Остатки, измельчаем в блендере или кофемолке в мелкую крошку.

    Для того чтобы приготовить крем смешиваем в миске сметану и сахар, а затем хорошо взбиваем миксером.

    Две половинки обмакиваем в сметанный крем, а затем склеиваем между собой. Обваливаем в крошке со всех сторон, так поступаем со всеми половинками. Убираем пирожные в холодильник пропитаться.

    Удачи в выпечке!

    Пирожное «Лакомка» из готового слоёного теста с вареньем и кремом

    Нам потребуется:

    • Слоёное тесто – 2 листа
    • Молоко – 250 мл.
    • Сливочное масло – 65 гр.
    • Соль – щепотка
    • Мука – 150 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Варенье или повидло – 5-6 ст/ложек
    • Любимые орехи

    Крем:

    • Сливки – 0,5 литра
    • Ванильный сахар – 1 упаковка
    • Сахар – 1 столовая ложка
    • Сметана – 2 столовые ложки

    Приготовление:

    Слоёное тесто выкладываем на стол, даём ему немного отойти, раскатываем в лепёшку толщиной 2-3 мм. Обязательно раскатываем тесто в одном направлении, затем вырезаем овалы.

    Перекладываем лепёшки на противень покрытый пергаментом, делаем проколы при помощи вилки. Ставим в прохладное место на полчаса.

    А пока займёмся заварным тестом. В сотейник отправляем молоко, масло и соль, доводим массу до кипения. Теперь высыпаем муку, быстро перемешиваем массу, заваривая тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не будет отходить от стенок кастрюли. Даём остыть.

    Теперь по одному, нужно ввести яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу до однородности при помощи миксера. На дно духовки ставим чашку, в которую наливаем воду. Включаем духовку, выставляем температуру в 200 градусов.

    Заварное тесто перекладываем в кондитерский мешок, с насадкой звёздочка. В форме восьмёрки выдавливаем тесто на овалы. Слегка сбрызнем пирожные водой. Отправим в разогретую духовку до 180 градусов, на 15 минут. Затем, температуру нужно снизить до 150 градусов и оставить на 7-10 минут.

    Достаём пирожные, перекладываем на решётку и даём остыть.

    Холодные, жирные сливки взбиваем с сахаром до плотного состояния. Затем добавляем сметану, взбиваем ещё пару минут.

    В углубление нашего десерта выкладываем варенье, сверху орешек, а затем выдавливаем немного крема из кондитерского мешка с насадкой звёздочка. Приятного аппетита!

    Пирожное лакомка простой и быстрый рецепт на видео из youtube

    

    Готовим быстрое и вкусное пирожное без духовки, которое не навредит фигуре. | «ОколоПП»

    Доброго дня и вкусного похудения!

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого ПП пирожного (или даже тортика — все зависит от того, сколько порций вам надо приготовить).

    Готовится быстро, требуется минимум продуктов и даже выпекать в духовке ничего не придется.

    ✅Нам понадобятся следующие ингредиенты на 1 порцию:

    • овсянка (30-35 г вес в сухом виде),
    • 1 куриное яйцо,
    • 100 г мягкого творога или классического йогурта,
    • ванилин, разрыхлитель, корица,
    • сахарозаменитель (3-4 саше или сахар 15г)
    • яблоко маленькое (70 г — чистый вес).

    ✅Приготовление.

    Нам понадобится блендер, в котором мы размельчим овсянку. Можно не молоть овсянку, но тогда надо будет дать время овсяным хлопьям набухнуть.

    Мне нравится, когда овсянка перемолота и не чувствуется на зубах.

    Размельчив овсянку, добавляем в нее 1 куриное яйцо, 1 столовую ложку мягкого творога (или классического йогурта), щепотку ванилина, 2 саше сахзама, щепотку разрыхлителя и все перемешиваем.

    На крупной терке натираем яблоко, которое затем добавляем в получившееся тесто и аккуратно перемешиваем.

    Разогреваем сковороду (я пользуюсь антипригарной сковородой). Если не доверяете своей сковороде, можно смазать каплей оливкового масла (совсем чуть-чуть).

    Выкладываем тесто на сковороду, распределяем его по поверхности и выпекаем под крышкой на небольшом огне несколько минут.

    Затем переворачиваем и прожариваем с другой стороны пару минут.

    Снимаем получившийся корж.

    Корж разрезаем на 4 равных части, которые мы промажем кремом и сложим одну на другую.

    Если вы хотите приготовить в виде тортика на несколько порций, то надо увеличить количество ингредиентов во столько раз,сколько коржей хотите испечь.

    ✅Крем.

    Смешиваем оставшийся мягкий творог (или классический йогурт) с 1-2 саше сахарозаменителя и щепоткой ванилина.

    Промазываем кремом каждый кусочек, выкладывая корж один на другой.

    Верхний слой также промазываем кремом и по желанию посыпаем корицей и украшаем дольками яблока.

    Даем настояться пару часов. Но даже без пропитки получается нежное и вкусное пирожное, котором можно полакомиться сразу!

    Вместо яблок можно использовать, например, мелко порезанные консервированные персики, абрикосы, или грушу и посыпать какао! Все зависит от ваших вкусов и, конечно же, настроения!
    Экспериментируйте и ищите свой любимый вкус!

    Приятного чаепития!

    КБЖУ на всю порцию: К — 295, Б — 19,2, Ж — 9,5, У — 32,3.

    Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.

    Самое вкусное пирожное »Картошка» с начинкой и глазурью по-новому: как приготовить

    Для многих пирожное «Картошка» – это настоящий вкус детства. Популярный десерт обычно готовят на основе крошки из печенья или бисквита со сгущенкой. Проще говоря, это идеальный вариант, когда нет времени и желания на выпечку. Но если хочется приготовить десерт по-новому, то лучшим решением станет «Картошка» с соленой карамелью в глазури.

    Рецептом пирожного «Картошка» поделилась фудблогер Лилия Завадская (lillozav) на своей странице в Instagram.

    Ингредиенты:

    Шоколадное тесто:

    • яйца – 2шт

    • пшеничная мука – 90 г

    • сахар – 75 г

    • какао – 20 г

    • кипяток – 75 мл

    • растительное масло – 45 мл

    Видео дня

    Ганаш (на 300 г крошки):

    • сливки 33% – 80 мл

    • черный шоколад – 60 г

    • сливочное масло – 30 г

    Соленая карамель:

    Способ приготовления:

    1. Шоколадное тесто. Какао залить крутым кипятком и перемешать.

    2. Смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.

    3. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до однородности. Добавить масло и перемешать.

    4. В полученную смесь добавить какао, помешивая. Одновременно добавить мучную смесь.

    5. Тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 160–170 градусов 30 минут.

    6. Полученный бисквит охладить и измельчить до состояния крошки. Для пирожного использовать 300 г крошки.

    7. Ганаш. Шоколад залить горячими сливками и дать постоять 1 минуту. Получившуюся шоколадную массу взбить блендером.

    8. Постепенно добавить сливочное масло и взбить блендером в однородность.

    9. Полученный ганаш смешать с шоколадной крошкой до однородности.

    10. Соленая карамель. Растопить сахар до золотистого цвета.

    11. Налить горячие сливки и варить 3-4 минуты.

    12. Добавить соль. Охладить и перелить в кондитерский мешок.

    13. Формирование десерта. В силиконовые формы выложить бисквитную массу, середину заполнить карамелью и снова выложить бисквитную массу. Поставить десерт в морозильную камеру.

    Ранее OBOZREVATEL сообщал, как приготовить классический десерт «Картошка».

    рецептов полезных тортов | EatingWell

    Здоровые рецепты тортов | EatingWell Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Изучить EatingWell

    Выбор персонала

    Перевернутый пирог с имбирем и ананасом

    Кусочки карамелизированного ананаса сбалансированы свежим имбирем для сладкого, но не слишком сладкого торта. Подавайте этот легкий и пушистый десерт на позднем завтраке или ужине.

    Автор Pam Lolley

    Пирог с черникой и лимоном и рикоттой

    Этот рецепт полезного пирога не только вкусный, для его приготовления требуется всего одна миска.Для получения наилучшей текстуры торта обязательно взбивайте сахар и масло вместе достаточно долго на шаге 2, чтобы они выглядели кремовыми — время, необходимое для достижения желаемого результата, зависит от типа вашего электрического миксера. Подавать с поздним завтраком или вместе с чашкой кофе во второй половине дня.

    Кексы с черникой, лимоном и рикоттой

    Эти кексы с черникой и лимоном такие легкие и вкусные, что трудно съесть только один! Ягоды черники лопаются во рту, а глазурь придает дополнительный вкус сладко-терпкому лимонному вкусу.Подавайте эти легкие кексы на взрослой вечеринке по случаю дня рождения, девичнике или позднем завтраке.

    Автор Jasmine Smith

    Морковный торт для диабетиков

    Благодаря этому восхитительному варианту любимого торта с низким содержанием сахара вы можете стильно включить его в план питания диабетиков.

    Шоколадный торт в одной миске

    Этот простой в приготовлении шоколадный торт темный, влажный, густой и пачкает только одну миску! Не так просто, как смеси для тортов в коробках, но они часто содержат трансжиры.Наш простой рецепт «с нуля» дает вам домашнюю выпечку с полезным маслом канолы и цельнозерновой мукой.

    Пирожные с черникой и овсянкой на завтрак

    Этот рецепт пирога из овсяных хлопьев и кексов идеально подходит для здорового завтрака в загруженные будни. Сделайте партию на выходных и держите их в морозильной камере. Для быстрого завтрака разогрейте овсяные лепешки в микроволновой печи в течение примерно 40 секунд.

    Морковный пирог

    Морковный пирог придает морковному пирогу эффект ореола здоровья — люди думают, что это здоровая пища, но обычно он очень жирный и калорийный.Но в нашей версии примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем в большинстве других. Во-первых, мы используем меньше масла в нашем тесте. Затем пропускаем масло в глазурь (не волнуйтесь, она все еще легкая и гладкая). Чтобы пирог был влажным, мы добавляем обезжиренную пахту и толченый ананас.

    Пирог с лимоном и черникой

    У вас есть лишняя коробка смеси для ванильного торта? Используйте его, чтобы сделать этот простой пирог с черникой и лимоном! Слой черники запекается с настоянным на лимоне пирогом сверху.Всего 10 минут активного времени, этот торт идеально подходит для оживленных вечеров или случайных посиделок.

    Автор Carolyn Casner

    Морковный чизкейк

    Этот чизкейк с ароматом апельсина имеет удивительно влажную и ароматную морковную оболочку, в которой находится кремовая порция чизкейка. Эффект завихрения ложек теста для чизкейка — веселый и праздничный способ завершить этот богатый десерт.

    By Karen Rankin

    Кофейный торт с ревенем и хрустящей корочкой

    Кусочки ревеня подчеркивают этот влажный, нежный торт.Перед выпечкой посыпьте тесто корицей и сахаром, чтобы получилась хрустящая корочка. Наслаждайтесь кусочком пирога с ревенем на завтрак или десерт.

    Медово-миндальный торт без муки

    Мед и миндаль придают этому простому (и безглютеновому) торту вкус. Это прекрасно для послеобеденного чая или весеннего праздничного десерта. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить яичные белки — они должны быть белыми и очень пенистыми, но совсем не жесткими и не способными удерживать пики. Если вы взбьете их слишком сильно, пирог может осесть посередине, когда остынет.

    Торт-пудинг с шоколадной помадкой

    Когда вам захочется утешительного десерта, попробуйте этот торт-пудинг, который при выпекании образует собственный насыщенный вкус соуса. Кофейный вкус едва уловим, но он придает сложную глубину вкусу торта.

    Вдохновение и идеи

    67391.jpg

    Как приготовить ягодный торт шантильи

    Посмотрите, как приготовить полезный слоеный торт с начинкой из простых взбитых сливок и свежими ягодами для эффектного десерта.

    72043.jpg

    Пирог с черникой и лимоном и рикоттой

    Этот рецепт полезного пирога не только вкусный — для его приготовления требуется всего одна миска. Подавать с поздним завтраком или вместе с чашкой кофе во второй половине дня.

    4216347.jpg

    Шпинатные пирожные с пармезаном

    Если вам нравится шпинатно-сырный пирог, попробуйте эти простые, но элегантные шпинатные пирожные.

    Все рецепты полезных тортов

    Имбирный пряник к чаю

    Праздничный вкус этому низкокалорийному пирогу придает патока, корица, имбирь и молотая гвоздика. Подавайте его на десерт на праздники.

    Ванильный торт

    Этот облегченный торт имеет вкус настоящих ванильных бобов, но при этом сладкий, вкусный и готовый к употреблению в чистом виде или с вашей любимой глазурью.

    Пряный пирог с грецкими орехами

    Насыщенный ароматный сироп придает этому средиземноморскому кофейному пирогу с орехами яркий аромат апельсина и гвоздики. Оливковое масло, полезное для сердца, и цельнозерновая ячменная мука придают изысканную сложность и текстуру этому ореховому лакомству.

    Торт «Шварцвальд»

    Этот благоприятный для диабетиков вариант классического торта «Шварцвальд» имеет густую начинку из сливочного сыра, смешанную с богатой антиоксидантами вишней, и сбрызнут декадентской горячей помадкой.

    Двойные шоколадные капкейки

    Этот рецепт двойных шоколадных капкейков идеально подходит для настоящих ценителей шоколада. Покрытые шоколадной глазурью, эти кексы для диабетиков восхитительны, перед ними невозможно устоять.

    Мини-чизкейки «Нью-Йорк»

    Эти мини-чизкейки не просто очаровательны: их выпекают в формочках для маффинов, их готовят быстрее, чем традиционные чизкейки, и они идеально разделены на порции.

    Быстрый чизкейк с клубникой

    Получите вкус чизкейка без выпечки с помощью этого рецепта полезного десерта. Чтобы сделать его без глютена, ищите крекеры без глютена.

    Пирог с яблочным заварным кремом

    Чтобы сделать этот пирог с яблочным заварным кремом более питательным, используйте цельнозерновую муку для выпечки вместо универсальной, добавляя дополнительный грамм клетчатки на порцию.Немного теста смешивается с дополнительным яйцом и намазывается на торт перед его выпечкой, в результате чего получается ультра-кремовый и заварной верх.

    Портрет Лауры Каньи

    Автор: Лаура Канья

    Ананасовый перевернутый пирог с овсянкой

    Если добавить в этот перевернутый пирог цельнозерновую овсянку и посыпать свежим ананасом, то получится полезный для диабетиков десерт.

    Легкий тыквенный кекс с начинкой из штрейзеля

    Рецепт кексов с тыквой звучит именно так: вы просто высыпаете все ингредиенты в форму и запекаете.Нет шага, когда вы смешиваете сухие ингредиенты с влажной смесью; вместо этого он попадает в форму для выпечки в три этапа, и в результате получается пирог, похожий на пудинг, с начинкой, похожей на штрейзель. Две части вместе восхитительны (и вам будет трудно найти более легкий осенний десерт)!

    Шоколадный декаданс

    Вдохновленный олдскульным, очень насыщенным, похожим на мусс шоколадным тортом, для которого обычно требовался целый фунт шоколада, полдюжины яиц и много масла, это просвещенное исполнение имеет глубокий горько-сладкий вкус шоколада и густое таяние. — текстура во рту.Никто не догадается, что это здоровее. Секрет в отличном натуральном какао-порошке и качественном горько-сладком шоколаде, желательно с содержанием какао 70%. Хотя торт можно есть, когда он полностью остынет, он выходит из формы намного легче и даже вкуснее, если он был охлажден хотя бы на ночь.

    Клафути с клюквой

    Это простое французское блюдо является одним из любимых десертов шеф-повара Колорадо Эрика Скокана. Сладкий заварной пирог — прекрасная фольга для терпкой клюквы.

    Капкейки с яблоками

    Каждый капкейк с яблоками, слегка приправленный корицей, имбирем и гвоздикой, полон нарезанного яблока.

    Перевернутый мандариновый торт

    Восхитительно карамелизированные мандарины станут прекрасным украшением этого полезного ванильного торта. Подавать с ванильными взбитыми сливками.

    Пирог с патокой из рожкового дерева (Sfouf b’ Debs)

    При всем уважении к пахлаве, мы нашли новый любимый ливанский десерт.Этот насыщенный, влажный пирог подслащен патокой рожкового дерева и имеет нотки аниса. Мы могли или не могли бороться из-за этого на Тестовой Кухне.

    Запеченные пирожные-воронки

    Запеченные, а не жареные во фритюре, эти пирожные-воронки более полезны для здоровья, чем те, которые обычно продаются на карнавалах и ярмарках. Вы можете отказаться от сахарной пудры и заменить ее свежими фруктами, если хотите.

    Яблочно-коричный пирог

    Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, родом из Восточной Европы.Корица и кисло-сладкие яблоки сорта Гренни Смит делают пирог ароматным, а апельсиновый сок в тесте придает сладкий, свежий оттенок. Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или случай. Остатки (если они есть) прекрасно сочетаются с чашкой кофе на следующее утро.

    Торт «Трес Лечес»

    Торт «Трес Лечес» — это традиционный мексиканский бисквит, пропитанный, как вы уже догадались, тремя видами молока, для получения невероятно влажного, декадентского торта.Думайте об этом как о пироге с поке, который мы облегчили с помощью этого простого рецепта.

    Шоколадно-свекольные кексы с глазурью из сливочного сыра

    Эти полезные шоколадные кексы имеют мягкую, влажную текстуру благодаря своему не очень секретному ингредиенту: свекле. Свекла действует как натуральный красный пищевой краситель, а также увеличивает количество клетчатки. Используйте красную свеклу, чтобы придать глазури из сливочного сыра ярко-розовый оттенок.

    Ягодный торт шантильи

    В этом красивом и простом рецепте торта шантильи свежие ягоды прослоены взбитыми сливками и нежным бисквитом для особенного сладкого, которое подходит как для девичника, так и для дня рождения, выпускного вечера или другого особый случай.Наполните и украсьте любым сочетанием свежих ягод.

    Чизкейки в банках с лаймом

    Эти мини-десерты в банках не только восхитительны; они также контролируют размер порций! Эту красоту можно приготовить менее чем за 20 минут.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделитесь и прочее

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Лучший в мире торт | Cookstr.com

    Это изображение предоставлено Александрой Граблевски

    Примечание редактора: Вы когда-нибудь готовили торт с нуля? С этим рецептом лучшего торта в мире вы, возможно, захотите! В состав этого торта входит безе, в результате чего получается поистине неповторимый вкус и внешний вид.

    Несколько лет назад этот торт был удостоен звания национального торта Норвегии. По-норвежски он называется verdens beste , и я согласен, что он может быть лучшим в мире. Вы можете скептически относиться к его превосходству, поскольку он не покрыт льдом, как многие американские торты. Когда мы его сфотографировали, я оставил его в квартире-студии Александры Граблевской, фотографа этой книги, и на следующий день она призналась, что съела две огромные порции. «Думаю, норвежцы правы, — сказала она.

    Порции8

    Праздничный ужин, Официальный ужин

    Вкус и текстураЛегкий, сладкий

    Тип БлюдоТорт, Десерт

    Ингредиенты
    • 10 ½ столовых ложек (1 пачка плюс 2 1/2 столовых ложки) сливочного масла, размягченного
    • 1 2/3 стакана сахарного песка
    • 1 1/3 стакана неотбеленной муки общего назначения
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 5 больших яиц, отдельно
    • 1/3 стакана цельного молока
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/2 стручка ванили
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту со стойкой в ​​среднем положении. Застелите форму для выпечки размером 8 x 12 дюймов пергаментной бумагой.

    2. Взбейте масло и 2/3 стакана сахара в большой миске электрическим миксером до легкой и кремообразной массы, около 3 минут.

    3. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте на низкой скорости.

    4. Смешайте яичные желтки и молоко.

    5. Соскребите тесто в форму для выпечки.

    6. В большой чистой миске взбейте яичные белки и оставшийся 1 стакан сахара до мягких пиков. Выложить поверх слоя торта. Посыпать ломтиками миндаля.

    7. Выпекайте 30 минут или пока безе не станет золотисто-коричневым и не поднимется.Остудить на решетке в кастрюле. Переложить на разделочную доску.

    8. Когда торт остынет, положите сливки в среднюю миску и добавьте семена ванили. Выбросьте стручок ванили. Взбейте до мягких пиков электрическим миксером, около 3 минут.

    9. Разрежьте торт пополам поперек зубчатым ножом. Положите одну половину торта на сервировочный поднос и смажьте кремом.Сверху положите вторую половину меренгой вверх.

    10. Перед подачей дайте торту постоять 1 час в холодильнике.

    Читать далееЮжный красный бархатный торт

    2014 Пол Лоу

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать.
    Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Торт «Ням-ням» в одной миске (без масла и молочных продуктов!)

    Рецепт торта «ням-ням» в одной миске

    Что такое торт «ням-ням»? Оказывается, это вопрос типа кроличьей норы, на который нет четких ответов, и нет двух одинаковых рецептов.Большинство рецептов включают ананасы для создания тропической атмосферы. В некоторых рецептах много глазури, а некоторые начинаются со смесей для тортов в коробках.

    В нашем торте «ням-ням» измельченный ананас и его сок придают невероятно нежную и влажную текстуру. Он не загружен глазурью и не включает смесь для тортов. Лучший способ описать этот торт: восхитительно влажный с оттенком тропического вкуса . .. настолько хорош сам по себе, что нет необходимости в сахарной глазури / глазури.

    Для тех, кто хочет, чтобы в вашей еде было больше дита, вот краткая информация:

    1. Несмотря на то, что в нем нет ни масла, ни молочных продуктов, этот торт изумительно нежный и влажный
    2. Это сделка в одну чашу.Здесь нет нагромождения различных чаш для смешивания.
    3. На вкус как тропический рай. Ароматы здесь могут скрасить даже самые пасмурные дни. Вы можете усилить яркость, подав свежие ягоды по вашему выбору. Мы использовали легкие, пушистые кокосовые взбитые сливки, чтобы завершить его.
    4. Это старинный рецепт, который передавался из поколения в поколение и всегда был вкусным.

    Вот рецепт старой бумаги, подаренной моей маме несколько десятилетий назад, прямо из старой пишущей машинки.Это потрепанный кусок, который переклеивали и переклеивали, потому что рецепт слишком хорош, чтобы его терять. (Я понимаю, что некоторые из вас никогда не видели пишущую машинку; будь вам 5, 95 или где-то между ними, вы влюбитесь в этот торт. )

    Выпечка с детьми на кухне

    Если у вас есть дети на кухне, этот торт «ням-ням» идеально подходит для того, чтобы вовлечь детей в выпечку вместе с вами. Если ваши дети старше, этот рецепт торта из одной миски достаточно прост, чтобы они могли попробовать его самостоятельно.Для этого торта не нужен ни электрический миксер, ни стационарный миксер. И не беспокойтесь о жирных кашах, так как для этого торта не нужны жирные ингредиенты.

    На самом деле, в этом чудесном торте всего 7 простых ингредиентов. Помимо типичной муки, сахара и яиц, именно банка измельченного ананаса придает этому пирогу с тропическим вкусом превосходную влажность. Да, измельченный ананас — секретный ингредиент этого легкого торта без масла и молока.

    Используйте ручной венчик, чтобы смешать все ингредиенты в миске, высыпать все это в выбранную форму для выпечки, и пусть волшебство произойдет.

    Распечатать

    Пирог «ням-ням» (без масла!)

    ★★★★★

    5 из 15 отзывов

    Этот рецепт пирога «ням-ням» невероятно вкусный и сочный, без масла. Это проверенный временем рецепт, который передается из поколения в поколение.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 40 минут
    1. Разогрейте духовку до 350F, поставив решетку в нижнее среднее положение.Смажьте форму 9x13x2 см.
    2. В большой миске смешайте вручную муку, пищевую соду, соль и сахар, пока они хорошо не смешаются. Добавьте яйца, ананасовый сок с соком и ванильный экстракт. Взбейте вручную только до включения; не перемешайте.
    3. Используйте резиновый шпатель, чтобы равномерно распределить тесто по смазанной маслом форме. Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими прикрепленными крошками; следите за тем, чтобы не пережарить. Перед подачей дайте полностью остыть на решетке.Торт остается хорошо упакованным и воздухонепроницаемым при умеренной комнатной температуре. Также можно герметично заморозить на срок до нескольких недель.

    Примечания

    Мы обнаружили, что этот торт очень влажный и достаточно сладкий, без какой-либо глазури или густой глазури. Вместо этого мы решили добавить немного кокосовых взбитых сливок, которые легки и пушисты поверх этого торта в тропическом стиле.
    Вы также можете использовать противень для хлеба (как мы сделали на этих фотографиях) вместо 9×13. Если вы используете форму для выпечки хлеба 9 × 5, просто установите время выпечки примерно на 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими прикрепленными нежными крошками.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калории: 250
    • Сахар: 40,8 г
    • Натрий: 271,8 мг
    • Жир: 1 г
    • Углеводы: 56,9 г
    • Белок: 3,7 г
    • Холестерин: 31 мг

    Ключевые слова: Торт «Ням-ням», Торт с ананасами, Торт без молочных продуктов

    Отличные пирожные…

    Лучший морковный торт с глазурью из сливочного сыра — действительно лучший морковный торт, который мы когда-либо пробовали (а у нас было много морковных тортов. ) Он такой влажный и ароматный, что его не нужно глазировать… хотя глазурь из сливочного сыра великолепна.

    Лимонный кекс с оливковым маслом – этот сочный лимонный кекс яркий, солнечный и. наполняется ароматом. Вы не почувствуете вкус оливкового масла, но будете чувствовать себя прекрасно в выпечке с ним.

    Йогуртовый пирог с клюквой и маком — наполненный полезными свойствами йогурта и клюквы (и семян мака), этот пирог может похвастаться нежной крошкой и потрясающим вкусом.

    Шоколадный кабачковый торт — только вы будете знать, что в этом декадентском шоколадном торте на самом деле тыква.Дети с удовольствием съедят это, а вы многозначительно улыбнетесь.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *