Вкусно 360 пастила и зефир: Домашний зефир и пастила 07-11-2015

Зефир яблочный, виноградный, ежевичный » Finecook.org

Яблочный зефир:
Магазинный зефир всегда слишком сладкий или там есть ингредиенты, которые не очень хочется употреблять в пищу. Тут на помощь приходит домашний вариант зефира. Его можно делать с разным фруктовым пюре — не только с яблочным или клюквенным, но и с чёрной смородиной, клубникой, облепихой. Нам очень нравится наш домашний зефир. Количество сахара можно варьировать по желанию. В общем, это основа для творчества — есть где развернуться. Берите рецепты и варьируйте.
Если сравнивать — то зефир виноградный, а также яблочный, в этих пропорциях получается у меня немного более плотным, а вот зефир с ежевикой, более воздушный. Ежевику можно заменить на клубнику, например. В общем, на любой вкус и фантазию можно найти вариант. Мой муж предпочитает более плотный зефир, друзья — более воздушный.

— Предварительно подготовить пекарскую бумагу или силиконовые коврики, на которые будем отсаживать зефирки. Надо довольно много места.

Также подготовить кондитерский мешок с насадкой

— Яблоки помыть, положить в форму и поставить в предварительно нагретую духовку (180°C, 360°F)
— Время запекания зависит от размера яблок. Готовое яблочное пюре не подойдёт, потому что слишком жидкое. (Если нету другого варианта, то можно взять готовое пюре и слегка проварить его, помешивая, чтобы лишняя жидкость испарилась. То есть нужно будет 250 грамм уже уваренного пюре)
— Выскрести мякоть из испечённых яблок
— Чтобы пюре было без комков, измельчить в блендере и протереть через сито
— Всыпать сахар (250 грамм) в пюре, хорошо размешать и оставить, пока оно не остынет
— Агар-агар смешать с водой и сахаром и довести до кипения
— Варить сироп после того, как он закипел, не переставая помешивать, около 5 минут. Огонь – средний. Температура сиропа должна быть 110°С

Пока варится сироп:

— В яблочное пюре добавить белок и взбивать миксером, пока пюре не станет очень светлым и пышным
— Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно струйкой влить сироп, стараясь, чтобы он не попадал на лопасти миксера и на бока миски. Потом увеличить скорость и взбивать ещё 3-5 минут, пока масса не загустеет (до твёрдых пиков)
— После добавления сиропа взбивать ещё около 3-5 минут до жёстких пиков

— Агар-агар застывает при ~40°С, так что не давать массе остынуть слишком сильно, иначе не получится сделать красивые зефирки
— Выложить массу в подготовленный кондитерский мешок и отсадить зефирки
— Зефир оставить на столе, не накрывая, на сутки. Это нужно для того, чтобы появилась корочка и чтобы он стабилизировался. На фотографии один из моих первых зефиров — он поплыл, я не довзбивала

— Посыпать сахарной пудрой.
— Снять зефирки с бумаги и склеить их попарно
— Присыпать сахарной пудрой

Виноградный зефир
Технология такая же как и с яблоками. Зефира делала в два раза больше, но положила в него поменьше сахара. Яблоки взяла кислее
Агар-агара я положила чуть побольше, потому что количество агара зависит от его вида и этот агар оказался слабее. Нужно каждый раз смотреть

— Смешать виноградное пюре с яблочным пюре. Если слишком много жидкости, то перед тем, как отвешивать нужное количество пюре, можно его немного покипятить на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы убрать лишнюю влагу
— Дальше как и с яблочным зефиром, только соблюдая пропорции зефира из винограда

Зефир с ежевикой
— В кастрюльке довести до кипения ежевику, сахар и лимонный сок
— Как закипит, размять вилкой ежевику и покипятить минут 10-15, помешивая

— Протереть ежевику через сито и отвесить нужное количество пюре. Если слишком много жидкости, то ещё немного покипятить. Главное, чтобы в итоге получилось 250 грамм пюре из ягод
— Взбивать ягодное пюре с белками до пиков. Пюре сильно посветлеет и увеличится в объёме
— Пока пюре взбивается, в кастрюльке смешать агар, сахар и воду и поставить на плиту. Довести до кипения и кипятить, помешивая, около 5 минут на небольшом огне. Температура сиропа должна быть 110°C
— Снять сироп с огня
— Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно струйкой влить сироп, стараясь, чтобы он не попадал на лопасти миксера и на бока миски. Потом увеличить скорость и взбивать ещё 3-5 минут, пока масса не загустеет (до твёрдых пиков)
— Выложить в подготовленный заранее кондитерский мешок с насадкой и отсадить зефирки

Зефир в домашних условиях из смородины рецепт с фото пошагово

1. Для зефира в первую очередь нужно подготовить любое фруктовое или ягодное пюре. Нужно просто уварить ягоды в сотейнике. Ягоды высыпаем в сотейник, мне хватило 250 сот граммов ягод. Наливаем 1-2 ст.ложки воды и увариваем до густого состояния и затем протираем через сито или пробиваем блендером до однородности.

Главное – пюре нужно хорошо уварить. Особенно это касается ягод и фруктов с небольшим содержанием пектина. Для рецепта нам нужно 150 граммов такого пюре. Добавляем в пюре 130 граммов сахара и варим до полного растворения сахара. По сути мы получаем густое варенье. Теперь полностью остужаем и убираем на пару часов в холодильник. Добавляем в пюре 130 граммов сахара и варим до полного растворения сахара. По сути мы получаем густое варенье.

2. Если у ваших ягод и фруктов небольшое содержание пектина, то это не значит, что из них нельзя приготовить зефир. Просто нужно очень хорошо уварить пюре или добавить к нему пол. ч.л. пектина или яблочного пюре в 1:1. Теперь полностью остужаем и убираем на пару часов в холодильник. У меня уже много таких заготовок. Например, очень вкусное варенье из черного винограда.

Отмеряю 270 граммов этого варенья или нашего пюре Также для рецепта нам потребуется 100 мл воды, 230 г сахара, 6 г агара и 1 яйцо. Перекладываем холодное пюре и холодный яичный белок в чашу для взбивания и начинаем взбивать массу сначала медленно, постепенно увеличивая скорость. Массу очень важно хорошо взбить. Масса должна стать очень устойчивой, образуя твердые пики. Только так мы получим качественный зефир.

3. Смешаем сахар с агаром и зальем эту смесь водой. Ставим на огонь и варим при постоянном помешивании. При закипании образуется пена, но потом она быстро спадает. Уварим сироп до температуры 110 градусов. Если у вас нет термометра, то ориентируйтесь на глаз. Сироп должен стекать с лопатки непрерывной ниточкой. Тогда сироп готов.

Вливаем сироп тонкой струйкой при постоянном взбивании в белковую массу. После того как влили весь сироп, продолжаем взбивать 2-3 минуты до момента, пока масса не станет очень густой и устойчивой. Теперь перекладываем массу в кондитерский мешок. Насадку лучше выбирать диаметром не менее 1 см и не более 2-х. Для отсаживания зефира можно использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Также можно слегка смазать гладкую поверхность стола растительным маслом и отсадить зефир прямо на него, но учтите, что стол будет занят 12 часов.

4. Лучше сделать зефир вечером. За ночь он отлично подсохнет, а утром вы уже насладитесь его вкусом с чашечкой ароматного кофе. Зефир очень легко отделяется от поверхности. Теперь он уже не такой липкий, как вчера. Соединяем 2 половинки приклеивая донышки и обваливаем в сахарной пудре . Все, зефир готов и сейчас мы его с вами попробуем.

Храним зефир в плотной упаковке. Так он сохранится мягким и не пересохнет. В Коломне даже есть музей пастилы, где вы сможете попробовать настоящую коломенскую пастилу. Зефир получился очень ароматный, и он пахнет даже на расстоянии. Мммм……А какой он вкусный!!!!!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кондитерская фабрика «Сокол» — Зефир, Пастила, Конфеты

Конфеты неглазированные со сбивным корпусом «Жизель» кокосовые, новогодний дизайн, 270 г

Конфеты суфле «Жизель» глазированные с ароматом ванили, новогодний дизайн, 200 г

Зефир «Жизель» глазированный с ароматом ванили, новогодний дизайн, 250 г

Конфеты «Винтажная коллекция» с начинкой со вкусом шоколада, 150 г

Конфеты «Зоопарк-сюрприз» с молочно-кремовой начинкой, «Мишки на льдине», 3,5 кг и 10 кг

Конфеты «Зоопарк-сюрприз» с шоколадно-кремовой начинкой, «Петушок», 3,5 кг и 10 кг

Конфеты «Зоопарк-сюрприз» с орехово-кремовой начинкой, «Белочка», 3,5 кг и 10 кг

Конфеты «Зоопарк-сюрприз» с молочно-кремовой начинкой, «Дракон», 3,5 кг и 10 кг

Конфеты «Зоопарк-сюрприз» с молочно-кремовой начинкой, «Змея», 3,5 кг и 10 кг

Конфеты «Новогодние» с начинкой со вкусом ореха (дизайн «Снеговик»), 3,5 кг и 10 кг

Конфеты «Новогодние» с начинкой со вкусом шоколада (дизайн «Дед Мороз»), 3,5 кг и 10 кг

Зефир «Жизель» глазированный с ароматом ванили, новогодний дизайн, 2 кг и 4 кг

Зефир «Жизель» с фруктовой начинкой со вкусом мандарина, новогодний дизайн, 550 г

Сладкая Сказка Три кота воздушный зефир для какао и десертов, 360 г, производитель Зефирюшки, описание

Проверить поступление новых отзывов

Оксана О.

7 Января 2021 г. (четверг)

Комментарий

: ели с какао:))).
Плюсы: вкусный зефир в индивидуальной упаковке, хорош для подарков
Минусы: нет

Карина В.

2 Января 2021 г. (суббота)

Комментарий: Добавляем в какао, детям понравились
Плюсы: Удобная упаковка

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

22 Декабря 2020 г. (вторник)

Комментарий: Купили детям попробовать. В каждом пакетике куча маленьких зефирок. На вкус нормальные, детям понравились (не знаю только что именно, упаковка с котятами или зефирки).
Плюсы: Красивая упаковка и вроде нет вредных компонентов.
Минусы: Не нашел

Качкина Марина

16 Декабря 2020 г. (среда)

Комментарий: Дети оторваться не могут, упаковки с картинками коржика, карамельки и компота
Плюсы: Приятный вкус, натуральный состав
Минусы: Дети очень любят😀

Высоцкая Яна

11 Декабря 2020 г. (пятница)

Комментарий: цена после покупки снизилась, выкупала за 499 р (20.8 р /шт), сейчас (11.12.20) — 449 (18.70 р/шт)
Плюсы: в упаковке 24 шт, состав хороший. есть такие же в магазине вкусвилл, но тк зефирки покупались для подарков в детский садик, показалось актуальнее купить пакетики с любимыми мультгероями)
Минусы: нет

Ирина

9 Декабря 2020 г. (среда)

Комментарий: в сад для гостинцев на ДР самое то

Ирина Р.

5 Декабря 2020 г. (суббота)

Плюсы: Вкуснятина
Минусы: Нет

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

4 Декабря 2020 г. (пятница)

Плюсы: ЗеФир вкусный, состав нормальный производство Россия. Нет никакого синтетического послевкусия!!

Марина И.

26 Ноября 2020 г. (четверг)

Комментарий: Большая упаковка, все как в описании. А главное дети довольны!)
Плюсы: Вкусные и выходит дешевле, чем в магазине.

Лилия К.

25 Ноября 2020 г. (среда)

Плюсы: вкусные
Минусы: нет

Полякова Екатерина

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Детям понравился

Овчинников Антон

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Отличная цена. Вкусно, брали для какао. Единственное, что коробка пришла мятая.
Плюсы: Вкусный
Минусы: Коробка мятая

Шитова Мария Михайловна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Ярко, вкусно, дети и взрослые в восторге

Чернышева Екатерина

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Коробочка пришла целая, все сроки годности нормальные. Честно, думала будут упаковочки поменьше, а тут нормальные такие! так что я довольна!Заказала на др ребёнку в садик. Барни и шоколадки уже надоели, да и выяснилось, у многих аллергии. Здесь вроде в составе ничего критичного, да и кто не любит зефирки?! Думаю, должно понравится деткам)
Плюсы: Яркая упаковка
Минусы: Если придираться к дизайну, убрала бы надпись «для какао».Дети итак любят кушать)

Куликова Альбина Нафисовна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Дети восторге были)))

Елена

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: свежий, вкусный зефир. веселая упаковка

Исаева Екатерина

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: вкусные зефирки

Черникова Ольга Вячеславовна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: заказала сыну на угощение в сад. понравилось что угощение в индивидуальной упаковке.
Плюсы: удобная упаковка
Минусы: пока не нашла

Двойникова Татьяна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Вкусно, дочь любит и так есть и в какао кидать

Вылку Николета

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: детям понравились!праздник удался?
Плюсы: очень вкусные зефирки!
Минусы: нет

Кулаков Артем

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Вкусно, идеальная порция на чашку какао для ребёнка
Минусы: Нет

Кувакина Ирина

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Малыш в восторге. И угостить прилично.
Плюсы: Удобная и красивая упаковка
Минусы: Дороговато на мой взгляд

Светлана

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Покупали на день рождения в детский сад
Плюсы: Зефир вкусный, хороший, свежий. Коробка красивая, пакетики красивые
Минусы: Нет

Вероника

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Удобно для угощения на день рождения в дет саду
Минусы: Нет

Гринева Яна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Зефир шикарный, рекомендую. Детки были в восторге
Плюсы: Вкусные, приятные

гитинамагомедова аминат

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: не очень сладкий, подходит детям у которых аллергия на сладкое

Скуратова Юлия

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Брала в сад для угощения, для детей просто супер ??
Плюсы: Индивидуальная упаковка с любимыми героями

Кристина Симонова

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Все понравилось
Плюсы: Класс
Минусы: Нет

Жирохова Юлия

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Покупала в качестве украшения праздничного стола тематического дня рождения. Детям и взрослым зефир понравился, в меру сладкий, имеет приемлемый состав.
Плюсы: Вкусный зефир в индивидуальной упаковке

Райгуль

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Покупала на ДР сына и в сад. Дети были в восторге!
Плюсы: Вкусно, не приторный.
Минусы: Нет

Загрузить еще отзывы

Воздушный зефир для какао и десертов «Три кота» от группы компаний «Сладкая сказка» — хит продаж, который обожают маленькие сладкоежки, поклонники популярного мультсериала, и взрослые. Дети любят воздушный зефир, потому что он вкусный, сладкий и мягкий. Для взрослых важно то, чтобы он не содержал искусственных красителей и ароматизаторов. Отличным выбором, который понравится не только детям, но и их родителям, станет воздушный зефир «Три кота», ведь в его составе — только натуральные ингредиенты, а для приятного аромата используется натуральный ароматизатор — ваниль. Воздушный зефир «Три кота» изготавливается на российской фабрике «МАК-Иваново», оснащенной линиями по производству воздушного зефира типа маршмеллоу. Всего в линейке три оригинальных и ярких дизайна порционных пакетов с любимыми персонажами мультсериала — Карамелькой (розовая пачка), Коржиком (голубая пачка) и Компотом (зеленая пачка). На каждой упаковке изображены различные способы употребления воздушного зефира — с какао, мороженым и выпечкой. Кроме того, зефирки можно добавлять во фруктовые салаты, сладкие пиццы, монстр-шейки, делать из них мастику и лакомиться ими как самостоятельным десертом. Приобрести продукт можно только блоком, внутри которого 24 упаковки с воздушным зефиром по 15 грамм. Такая покупка станет отличным решением для коллективного подарка, поздравления одноклассников, однокурсников или коллег с праздниками — маленький, но вкусный и приятный знак внимания. Кроме того, порционные пакетики удобно давать с собой ребенку в школу, чтобы он полакомился зефирками на переменах, и брать с собой в офис.

  • Тип: Маршмеллоу
  • Энергетическая ценность, ккал/100 г: 320
  • Не содержит: ГМО, Искусственные красители
  • Целевая аудитория: Детская
  • Вес товара, г: 360

От зефира до кетчупа: что приготовить из яблок, когда надоела шарлотка :: Здоровье :: РБК Стиль

Конечно, яблочный пирог можно испечь разными способами: добавить в шарлотку орехи, изюм или ягоды, приготовить тарт из песочного теста, слоеный штрудель или сдобные пирожки с яблоком и корицей. Однако на этом список того, что можно сделать из яблок, не заканчивается. Плоды можно сушить, замораживать, печь, варить из них соусы и подавать к десертам и бургерам.

Для домашнего мармелада нужны три ингредиента: яблоки, вода и сахар. При желании можно добавить корицу и лимон. Главное — запастись временем и терпением. Приготовить угощение несложно, но процесс займет около 3 ч., после чего десерт должен застыть. Готовить его можно в духовке и в мультиварке, разливать в силиконовые формы и запекать пластами. Мармелад подают как самостоятельный десерт, добавляют в выпечку или делают домашние конфеты — нарезают пласты фигурными кусочками и поливают шоколадной глазурью.

Сорт яблок: подойдут кисло-сладкие яблоки, например «антоновка», «глостер», «айдаред», «гренни смит».

Пастила и зефир

Чтобы приготовить пастилу без сахара, потребуются только яблоки. Необходимо перемолоть плоды в блендере (снимать кожуру необязательно), сварить полученное пюре, выложить на пергамент и поставить сушиться в приоткрытую духовку при температуре 100 °С. Готовые пластины можно свернуть в рулоны и упаковать в бумагу — такая пастила хранится несколько месяцев.

Более сложный вариант — пастила с яичным белком и сахаром (по желанию), домашний аналог популярной белевской пастилы. Понадобится миксер, поскольку яблочное пюре, сахар и белки необходимо несколько раз взбить. Готовые бруски пастилы также можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике несколько месяцев. Еще один вариант десерта из яблочного пюре — домашний зефир. Здесь нужен растительный заменитель желатина — агар-агар, чтобы приготовить сироп. Готовый зефир можно обвалять в сахарной пудре или полить растопленным шоколадом.

Сорт яблок: «антоновка».

Самый простой способ сделать варенье — порезать плоды небольшими кусочками или натереть на терке и добавить сахар. Получится «пятиминутка» — кипятить такое варенье надо 5–15 мин. Более сложный вариант — «янтарное» варенье из яблочных долек. Оно требует больше времени и внимания, но получается красивым и ароматным. Мелкие плоды можно сварить целиком, удалив веточки. В яблочное варенье по желанию добавляют корицу, апельсин, лимон, клюкву, грецкие орехи груши и имбирь.

Кроме того, в немецкой кухне есть рецепт яблочного конфитюра с репчатым луком, бальзамическим уксусом и корицей, который можно сварить за 4 мин.

Сорт яблок: «антоновка», «спартак», «чемпион», «глостер», а также твердые плоды диких яблонь, так как они сохраняют форму при варке. Для джемов и повидла больше подойдут «белый налив», «смиренко» и «славянка». Поскольку в яблоках много пектина, то варенье, повидло и джемы получатся густыми.

Сушеные яблоки

Такой способ заготовки сохраняет максимум витаминов и полезных свойств плодов. Сушить яблоки можно в специальной сушилке, в духовке или печке, если она есть на даче. Лучше всего выбрать плоды крупного или среднего размера, нарезать дольками, тонкими ломтиками или кружочками и поставить сушить. После этого стоит пересыпать яблоки в ящик, равномерно просушить еще 1–2 недели и разложить в небольшие мешки из натуральной ткани — так фрукты можно хранить почти год. Они отлично подойдут для перекуса, из них варят компоты и безалкогольный глинтвейн, добавляют в кексы и пироги. Кроме того, сушеными яблоками можно начинить жареную утку, поскольку они хорошо впитывают жир.

Сорт яблок: «антоновка», «пепин», «апорт». Не стоит сушить сладкие яблоки, так как они получатся безвкусными. Зимние сорта обычно не сушат или используют не очень поврежденную падалицу — опавшие яблоки.

Моченые яблоки

Необходимо отобрать свежие яблоки без видимых повреждений и оставить плоды полежать еще около недели, чтобы проявились признаки возможной порчи. Затем можно начинать заготовку. Лучше всего использовать деревянную, керамическую, эмалированную или стеклянную посуду. В рассол добавляют сахар и соль, для более сладкого варианта — мед. Кроме того, можно положить пряности, специи, листья яблони, смородины, мелиссы, мяты, ягоды рябины, брусники или тыквенное пюре. Заготавливать яблоки нужно при комнатной температуре от +15 °С до +22 °С, а хранить — при +4–6 °С, тогда заготовки сохранятся в течение года.

Моченые яблоки едят как самостоятельное блюдо, добавляют к салатам и мясу или подают на десерт.

Сорт яблок: белые и поздние (зимние) сорта яблок, например «бель», «пепин литовский», «анис», «скрижаль», «бабушкино», «антоновка».

Замороженные яблоки

Замороженные яблоки подойдут для начинок и украшения пирогов, для салатов и компотов. Для заготовки, как и для моченых яблок, нужны свежие плоды, без повреждений. Замораживать можно целые плоды, очистив от кожуры, а также яблочные кубики, кружочки, дольки, пюре, яблоки в сиропе и сахаре. Готовые фрукты хранятся в контейнере или в герметичном пакете. Важно помнить, что размороженные плоды нельзя замораживать повторно.

Сорт яблок: «белый налив», «пепин шафранный», «антоновка».

Напиток можно отжать в соковыжималке или приготовить в кастрюле и соковарке. В яблочный сок по вкусу кладут мякоть плодов, специи — например, корицу и гвоздику, имбирь, смешивают с морковным или грушевым соком. Оставшееся в соковарке яблочное пюре можно использовать для пастилы, зефира и мармелада.

Забродивший сок перерабатывают в яблочный уксус. Его используют в кулинарии — добавляют в салаты, мясо, борщ и домашние заготовки, а также в домашней косметологии — лечат раздражения на коже, ополаскивают волосы и укрепляют ногти.

Сорт яблок: выбор сорта зависит от того, какой напиток вы хотите приготовить. «Нижегородка», «вербное» и «антоновка» подойдут для кислого сока, а «фридом», «космонавт Титов», «антей» — для сладкого.

Ленивые пирожки

Из яблок можно быстро приготовить вкусный и полезный завтрак — оладьи, которые также называют «ленивые пирожки». Для простых оладий потребуется мука, яйцо, сахар и соль, для более сложного рецепта — сливочное масло, молоко, кефир или сметана. В пирожки можно добавить ваниль и корицу. По виду такие оладьи похожи на драники, а по вкусу напоминают печеные яблоки. Также можно завернуть тертые яблоки с сахаром в «конверты» из лаваша, пожарить на сковороде и посыпать сахарной пудрой.

Сорт яблок: подойдет любой сорт яблок, но особенно вкусными, ароматными и красивыми получаются ленивые пирожки из кислых зеленых яблок, таких как «гренни смит», «синап», «антоновка», «белый налив».

Яблочный соус подойдет почти к любым блюдам. Сладкий вариант можно подавать к сырникам, блинчикам, пирогам, мороженому и творогу. Также яблочный соус можно сделать острым, пряным, кисло-сладким, с добавлением слив, апельсиновой цедры, томатов (яблочный кетчуп) и чеснока. Такой соус подойдет к мясным блюдам и рыбе. Например, австралийский чатни, который подают к холодному мясу, готовится с добавлением лука, изюма, помидоров, имбиря и специй: корицы, гвоздики и горчицы. Яблочный соус можно консервировать и хранить в холодильнике.

Сорт яблок: «джоконда», «голден», «фуджи». 

Какие вкусняшки можно есть, даже находясь на диете

Придерживаясь принципов правильного питания, вовсе необязательно лишать себя сладкого на десерт.

Прекрасная новость для всех, кто периодически сидит на диетах ради стройной фигуры и очень страдает при этом от невозможности полакомиться любимыми десертами! Оказывается, включать сладости в свой рацион можно и даже нужно. Ведь от такой еды улучшается настроение и повышается уровень эндорфинов в крови. Главное – найти правильную альтернативу любимым конфетам, шоколадкам и тортикам.

Конечно, лучше, если это будут натуральные продукты с небольшим количеством сахара. Но и искусственно произведенные вкусняшки, если их есть в умеренных количествах, неспособны нанести сокрушительный вред фигуре.

Итак, что же можно есть, находясь на диете?

Финиковые конфеты (энергетическая ценность: примерно 360 ккал). На 100 граммов таких конфет приходится немало углеводов, однако они все же лучше, чем конфеты из магазина. Правда, даже сладостями из фиников слишком часто и в больших количествах перекусывать не стоит.

Шоколад со стевией (энергетическая ценность: примерно 460 ккал). Стевия – один из самых распространенных заменителей сахара, который получают из многолетних растений. Благодаря ей калорийность шоколада ниже, чем у привычных аналогов.

Мюсли в батончиках (энергетическая ценность: примерно 380 ккал). Оптимальный вариант перекуса — батончик, в котором нет сахара и растительных масел. Таким можно смело перекусывать, если голод застал вас не дома.

Зефир (энергетическая ценность: примерно 300 ккал). Если есть его в минимальных количествах, вреда фигуре не будет.

Пастила (энергетическая ценность: примерно 320 ккал). Если она изготовлена только из натуральных яблок и без сахара, ее можно смело есть вместо десерта к чаю.

Мармелад (энергетическая ценность: примерно 290 ккал). Этот продукт можно есть даже, находясь на самых строгих диетах. А все благодаря высокому уровню содержания в нем пектина — вещества, которое помогает снижать уровень холестерина в крови и нормализовать метаболизм.

Сорбет (энергетическая ценность: примерно 120 ккал). Мороженое из сладких фруктов – не только вкусное, но и полезное для здоровья. Кстати, сделать такое лакомство можно даже самому – в интернете множество рецептов.

Желе (энергетическая ценность: примерно 87 ккал). В этом ярком и ароматном десерте не содержится жиров, а общая калорийность крайне низкая. Все это делает его незаменимым лакомством для худеющих людей. Более того, желе делают его на основе желатина – белка, который положительно влияет на работу наших суставов и связок.

Фруктовые чипсы (энергетическая ценность: примерно 350 ккал). В отличие от более распространенных картофельных, в этих чипсах совершенно нет никаких «вредностей», вроде красителей, канцерогенов или консервантов. Фруктовые чипсы изготовляют исключительно путем засушивания до хрустящего состояния кусочков фруктов. Поэтому такое лакомство не только вкусное, но и полезное для здоровья, ведь все витамины и полезные вещества сохраняются в нем в целости и сохранности.

Цукаты (энергетическая ценность: примерно 220 ккал). Цукаты очень похожи по составу и вкусу на фруктовые чипсы. Однако, они более сладкие, так как из сначала долго вываривают в густом сладком сиропе и только после этого высушивают. Поэтому цукаты часто очень сладкие. Тем не менее их можно есть в качестве перекуса или добавлять в несладкую выпечку. А также «украшать» ими каши и творожные запеканки.

Ранее «Кубанские новости» рассказали, на какие продукты практически не бывает аллергии.

Источник: «Чемпионат»

Натуральные сладости — лучший новогодний подарок для взрослых и детей! — Клуб экономных родителей

Описание: В этой роскошной рождественской коробочке Вас ждут изысканные вкусы пастилы: кофе-шоколад, апельсин-шоколад, безе-лимон и ванильная с золотым декором.

Насыщенный аромат кофе и шоколада с нежнейшей пастилой делают этот десерт незабываемым искушением.

Пастила кофе-шоколад
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, белок яичный сухой, сублимированный кофе “Арабика“, какао-порошок, посыпка “Шоколадная крошка“, сахарная пудра, кислота лимонная, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: жир 0,2г, белок 0,1г, углеводы 72,0г.
Энергетическая ценность: 311,3 ккал.

Чудесное сочетание вкусов ароматного апельсина и горького шоколада с нежной пастилой подарит Вам истинное наслаждение.

Пастила апельсин-шоколад
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, белок яичный сухой, концентрированный апельсиновый сок, посыпка “Шоколадная крошка“, цукаты из апельсиновой цедры, сахарная пудра, концентрированный лимонный сок, кислота лимонная, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: жир 0,9г, белок 0,1г, углеводы 70,0г.
Энергетическая ценность: 306,7 ккал.

Восхитительное сочетание воздушной пастилы со свежим ароматом лимона и хрустящими кусочками безе превращает каждый кусочек в настоящий соблазн.

Пастила безе-лимон
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, белок яичный сухой, концентрированный лимонный сок, посыпка “Безе“, сахарная пудра, кислота лимонная, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: жир 0,45г, белок 0г, углеводы 70г.
Энергетическая ценность: 300,4 ккал.

Пастила ванильная
Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, сахарная пудра, сухой яичный белок, пектин, кислота лимонная, ароматизатор «Ваниль».
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 0 г, белки 0,4 г, углеводы 78 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 310 ккал/1340 кДж

Срок годности: 60 суток
Хранить при температуре 18-25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто: 220 г

слоек с начинкой — это «очень вкусно» в первой рекламной кампании ТВЦ | Катушка 360

(Маршмелло и его фаршированные пуфы)

Stuffed Puffs , марка зефира с шоколадной начинкой, дебютировала с запуском своей первой в истории интегрированной национальной рекламной кампании на телевидении «Fluffing Delicious» . Кампания будет проходить через вещательные, цифровые и социальные каналы в течение летнего сезона 2021 года.

Родители беззастенчиво знают, что дети могут иногда делать жизнь бесконечно сложнее, но, по крайней мере, сладости с начинкой могут сделать жизнь немного проще (и слаще).

«Имеет смысл размещать нашу первую национальную рекламу вокруг костра, поскольку именно там родилась идея Stuffed Puffs», — говорит Майкл Тирни , генеральный директор и основатель компании Stuffed Puffs.

Режиссер Макс Шерман и продюсер Anonymous Content, «Fluffing Delicious» иллюстрирует до боли правду о тех семейных каникулах в кемпинге. Хотя эти поездки полны веселья и помогают создать заветные воспоминания, они также могут подчеркнуть иногда болезненные реалии кемпинга с вашими детьми.Не пропустите эпизодическую роль знаменитого музыкального продюсера и художника Маршмелло.




СВЯЗАННЫЙ: K-Y празднует женскую мастурбацию в кампании

«Мы рады представить в этом сезоне слоенки с начинкой в ​​сотрудничестве с нашим партнером Маршмелло. Нам не терпится увидеть, как эта кампания поможет людям открыть для себя фаршированные слоенки и получить лучшее в своей жизни », — добавляет Тирни.

Зефир с шоколадной начинкой был представлен стране в 2019 году, и чуть более чем за два года бренд построил собственное производственное предприятие площадью 150 000 квадратных футов, чтобы удовлетворить огромный спрос на продукцию.

Теперь, когда дебютирует первая интегрированная национальная телевизионная кампания, бренд отмечает этот монументальный момент, раздав 5 000 слоек с начинкой Зефир с начинкой БЕСПЛАТНО, пока товар есть в наличии.

  • Как выиграть бесплатные пуховки с начинкой: Только на один день в четверг, 20 мая, -е, , 9:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 12:00 по восточному стандартному времени, отправляйтесь в магазин с начинкой.com / giveaway, чтобы выиграть физический купон на бесплатную сумку любого мешка с начинкой из слоеного теста 8,6 унции ® Зефир с начинкой в ​​доступных розничных магазинах по всей стране, пока товар есть в наличии.

Кампания «Fluffing Delicious» официально стартует сегодня и будет транслироваться по всей стране, включая эфирное время в эфире телеканала ABC «Jimmy Kimmel Live». Кампания продолжит расширяться на цифровых и социальных платформах в течение лета.

Skinny Smores Brownies — 360 Family Nutrition

Вау, не могу поверить, что прошло уже почти 2 месяца с тех пор, как мы опубликовали рецепт сладкого угощения! Нашим последним рецептом сладкого угощения был этот рецепт угощения с рисом криспи и чизкейком с клубникой скинни еще в феврале.Куда уходит время ?!

Сегодняшний рецепт — это восхитительная смесь крекера из Грэма, шоколада и сливочного зефира. Жевательная и липкая консистенция заставит вас хотеть большего. Что может не понравиться всем этим вкусам за один укус?

В этом рецепте есть несколько низкокалорийных ингредиентов. Я почти уверен, что вы никогда не угадаете ни одной! Как и в большинстве своих рецептов, я заменил часть масла яблочным пюре. Не удивительно, правда ?! Еще один типичный низкокалорийный метод, который я использовал, — это уменьшение содержания сахара.В оригинальном рецепте я использовал только 3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара, что дало полусладкий результат. К счастью, сладость зефира компенсировала более низкий уровень сахара в слое брауни. Для более сладкого (но не слишком сладкого) результата я бы рекомендовал использовать 1 стакан сахара. Вы также можете использовать заменитель сахара, такой как Splenda, чтобы значительно снизить количество калорий. А теперь секрет замены рецепта…

Чтобы еще больше снизить содержание жира (обратите внимание, в одной порции меньше 3 граммов жира), я использовала чернослив для детского питания! Обычно вы можете заменить до 1/2 жира черносливом для детского питания.Чернослив в рецепте никто никогда не отведает! Только не позволяйте им видеть, как вы готовите рецепт! Я совершила ошибку, позволив мужу находиться на кухне, когда пекла с черносливом, а он отказался попробовать десерт. Учитывая все заменители жира с меньшим содержанием жира, я решил оставить оба яйца и не заменять их яичным белком.

Эти батончики лучше всего подавать теплыми прямо из духовки или разогревать примерно 20 секунд перед подачей на стол.

У нас есть еще несколько интересных рецептов и НОВОСТИ, которые появятся в ближайшие несколько недель.Оставайтесь в курсе!

Диетолог вашей семьи,
Кристен Смит

Скинни Smores Брауни

Кристен Смит

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 25-30 минут

Ключевые слова: десертный шоколад

Ингредиенты (16 квадратов)

Корка:

  • 4 листа крекера Грэма
  • 2 столовые ложки легкой масляной пасты (например, Smart Balance Light Buttery Spread) (вы также можете использовать сливочное масло).

Брауни:

  • 2 яйца, большие
  • Чернослив для детского питания 4 унции
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки несладкого яблочного пюре
  • 5-6 столовых ложек какао-порошка, без сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка — 1 стакан сахарного песка (для типичной сладости используйте всего 1 стакан) (также можно использовать заменитель сахара)
  • 1/8 чайной ложки соли

Начинка:

  • 9-16 большие (воздушные) зефир

Инструкция

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, опрыскайте стеклянную сковороду 9 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем

2. Раздавите крекеры из пластика в полиэтиленовом пакете с помощью скалки

.

3. В небольшой миске смешайте крекеры и сливочную пасту и выжмите в стеклянную сковороду

.

4. В отдельной миске взбейте яйца; добавить масло, чернослив, яблочное пюре, ваниль; добавить сахар, какао; всыпать муку; залейте слой крекера и равномерно распределите ножом

5. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут или пока зубочистка, помещенная в центре, не выйдет чистой

6.Достаньте пирожные из духовки и посыпьте зефиром; запекать еще 3-5 минут или до тех пор, пока зефир не подрумянится и не растает (если он не подрумянивается, запеките духовку, но внимательно наблюдайте и обратите внимание, что зефир продолжит таять после того, как его вынут из духовки).

Лучше всего в теплом виде Питание:

Размер порции: 1/16 рецепта • Количество порций: 16 • Калорийность: 155,7 ккал • Белок: 1,6 г • Углеводы: 30,9 г • Жиры: 2,8 г • Клетчатка: 0,5 г • Сахар: 22,7 г • Натрий: н / д

Frosty Cranberry Marshmallow Bites Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 24 порции

  • 12 унций цельной клюквы (360 г)
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • стакана апельсинового сока (180 мл)
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • стакана сливочного сыра (55 г), комнатная температура
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл) , холодный
  • 3 чашки миниатюрного зефира Kraft® в воздушной подушке (150 г), разделенный на части
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

Расчетные значения для одной порции.

  1. Приготовьте клюквенный соус: в средней кастрюле смешайте клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру апельсина и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 13–15 минут или пока клюква не станет мягкой, а соус не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час или до готовности.
  2. Приготовьте чашки для зефира: Line 2 формы для кексов на 12 чашек с вкладышами.
  3. В небольшой миске смешайте сахар и сливочный сыр с помощью ручного электрического миксера на средней скорости до однородной массы.
  4. В большой миске взбейте сливки ручным электрическим миксером на средней скорости до образования жестких пиков.
  5. Добавьте смесь сливочного сыра ко взбитым сливкам и перемешайте, чтобы они смешались.
  6. Добавьте 1½ стакана (360 г) охлажденного клюквенного соуса к смеси взбитых сливок и взбивайте до однородности. (Сохраните оставшийся клюквенный соус для другого использования.) Разложите по 2½ (125 г) чашек Kraft® Jet-Puffed Pals Miniature Marshmallows до однородного распределения.
  7. Зачерпните около ¼ стакана смеси зефира в каждую чашку для маффинов и посыпьте чайной ложки апельсиновой цедры и несколько миниатюрных зефирных конфет Kraft® в центре каждой чашки.
  8. Заморозить не менее 4 часов или всю ночь до твердого состояния. Достаньте из морозильной камеры и сразу подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт вкусных леденцов из зефирного печенья

Попробуйте этот рецепт вкусного зефирного печенья из пахты на следующий день рождения вашего малыша! Они обязательно принесут сладкий успех!

Состав

На приготовление 6 леденцов с зефиром

  • 3 1⁄2 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1⁄3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка имитации ванили
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 1 большой яичный желток
  • 2⁄3 стакана универсальной муки
  • 1⁄4 чайной ложки пищевой соды
  • 1⁄3 стакана обезвоженного зефира
  • 1-2 столовые ложки посыпки

Инструкции:

Шаг 1: Разогрейте духовку до 360 F.Выстелите половину листа пергаментной бумагой.

Шаг 2: В миске с помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый сахар на среднем уровне до получения легкой и воздушной смеси, по крайней мере, 3 минуты.

Шаг 3: Добавьте пищевую соду и ваниль и взбивайте еще две минуты.

Шаг 4: Добавьте яичный желток, взбивайте в течение одной минуты.

Шаг 5: Добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавить зефир и посыпать.

Шаг 6: Разделите тесто на шесть равных частей.

Шаг 7 : Положите на противень и осторожно нажмите на палочку, пока она не заполнится тестом. Убедитесь, что файлы cookie расположены достаточно далеко друг от друга, чтобы они не касались друг друга при распространении.

Шаг 8: Выпекайте ровно 10 минут. Перед перемещением дайте сковороде полностью остыть.

Наслаждайтесь вкусными шоколадными печеньями из зефира!

О Создателе!

Сэм — разработчик рецептов и фотограф еды из блога о пахте, посвященном инновационным десертам.Она печет твёрдые блюда из модных фаворитов и ностальгических сладостей детства. Она известна своим творческим подходом к бабке и пирожным, а также за выпечку в радуге.

Вы можете проверить ее блог на сайте buttermilkbysam.com и подписаться на него в Instagram @buttermilkbysam!


Легко, свежо и красиво! Сверхмягкий и легкий топ для отдыха со сборками, эластичным лифом и завязанными бантами для удобного надевания и снятия.

95% вискоза
5% спандекс
Импорт

Легко, свежо и красиво! Очень мягкие и легкие шорты со сборками и эластичным поясом для удобного надевания и снятия.

95% вискоза
5% спандекс
Импорт

Оригинальный рецепт рисовых лакомств и их вкусная история

Сообщается, что еще в 1930-х годах (сроки немного расплывчаты) две женщины создали историю закусок.

Работая в компании Kellogg, Милдред Дэй и Малитта Дженсен должны были создать рецепт, который дети из Campfire Girls могли приготовить для сбора средств от войск.

В конце концов они придумали то, что они назвали «угощением из зефира» или вариациями «хрустящих квадратов зефира», или то, что мы сегодня знаем как угощения с рисом криспис.

К концу 1940 года рецепт был настолько популярен, что был напечатан прямо на коробках с хлопьями Rice Krispies и быстро стал известен по всей стране как быстрый и легкий десерт.

Несмотря на то, что рецепт сегодня кажется простым — липкая смесь хлопьев Rice Krispies, зефира, масла (и, по желанию, ванили), в некрологе миссис Дэй отмечалось, что она целыми днями работала над приготовлением десерта.

В истории 1996 года также говорилось, что, когда дочь миссис Дэй Сандра спросила свою маму, почему она никогда не делала дома угощение из шариков из попкорна, ее мать просто сказала: «Если бы вы делали их в течение двух недель из шести. : 30 утром до 10:30 ночи, вы тоже не захотите делать их снова.”

Оригинальный рецепт Rice Krispies Treats — Ранняя версия

Одна из самых ранних опубликованных версий рецепта «Рисовые криспи», опубликованная в журнале The Akron Beacon Journal (Акрон, Огайо) 2 декабря 1940 г .:

Вы сделали квадраты зефира из рисовых чипсов? Они есть на коробке одной компании. Их можно называть конфетами или печеньями, как вы пожелаете.

Квадраты зефира Crispie

Растопите 1/3 стакана масла и 1/2 фунта зефира в пароварке.Добавьте 1/2 чайной ложки ванили и тщательно взбейте.

Положите коробку рисовых чипсов в большую миску с маслом, полейте смесью зефира, быстро помешивая. Выдавить в мелкую смазанную маслом сковороду. Когда остынет, нарезать квадратами.

Две унции расплавленного несладкого шоколада или 4 унции расплавленного горько-сладкого шоколада могут быть добавлены в смесь зефира непосредственно перед тем, как заливать рисовые чипсы.

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла (не используйте пасту для ванны или обезжиренный маргарин)
  • 1 упаковка (10 унций или около 40) зефира ИЛИ 4 чашки миниатюрного зефира
  • 6 чашек хлопьев Kellogg’s Rice Krispies

Инструкции

1.В большой кастрюле растопите масло на медленном огне. Добавьте свежий зефир и перемешайте, пока он полностью не растает. Снять с огня.

2. Добавьте рисовые криспи. Перемешайте, пока все не покроется хорошо.

3. Используя смазанный маслом шпатель, вощеную или пергаментную бумагу, равномерно выдавите смесь в сковороду размером 13x9x2 дюймов, смазанную маслом или покрытую кулинарным спреем.

4. Круто. Нарезать квадратами по 2 дюйма.

Указания для микроволновой печи

  1. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте масло и зефир на высокой температуре в течение 2 минут, перемешайте, затем нагревайте еще 1 минуту.Перемешайте до однородной массы. Выполните шаги 2–4, показанные выше. (Примечание: время приготовления в микроволновой печи может отличаться.)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, сделанные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 2 квадрата
Количество на порцию: Калории: 142 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 28 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справочной информации, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности.Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

Fun Rice Krispies — это рецепты для праздников и особых случаев!

  1. Сделайте чашки мороженого на день рождения Rice Krispies! (1997)
  2. Мини-футбольные мячи с арахисовым маслом и рисовыми лакомствами (1996)
  3. Какао-арахисовые квадраты Skippy’s (1959)
  4. Scotcheroos: шоколад и ириски на батончиках с арахисовым маслом (1965)
  5. Какао-арахисовые бревна с хлопьями Cocoa Krispies (1968)
  6. Хрустящие батончики с мороженым (1967)
  7. Рецепт кластеров Choco-Scotch (1967)
  8. Прохладное и хрустящее мороженое — с рисом криспи (1982)
  9. «Настало время для угощений с рисовым крисписом» (1972)
  10. Маленькие пасхальные конфетные гнездышки, сделанные из угощения Rice Krispies (1997)
  11. Пасхальный рис, угощение для криспи: кролики, яйца и многое другое (1982)


Оглянитесь на хрустящую историю оригинального рецепта Rice Krispies Treats

Быстрое угощение — так вкусно! (1948)

Сделать просто! Легко взять! Попробуйте эти рисовые квадраты с маршмеллоу криспис — вкусное угощение или десерт! И очень хорошо с легкими хрустящими рисовыми криспи.

В виде хлопьев или сладкого, эти золотые кусочки риса предлагают быстро усваиваемую топливную пищу — пищу для изумительной энергии!


Привет Дуди: «Вы все пойдете на хрустящие квадраты из зефира» (1953)

«Мы без ума от этих домашних конфет!» — Дикий Билл и Джинглс (Энди Девайн и Гай Мэдисон), которые снимались в одном из главных ролей в радиопередаче Келлогга «Дикий Билл Хикок» и телешоу

.


Хрустящие угощения из зефира (1955)

Сделайте их за шесть минут из Kellogg’s RICE KRISPIES и MARSHMALLOWS

Подавайте немного хрустящего угощения из зефира, и маленькие ручки очистят тарелку быстрее, чем вы ее наполните.И это быстро.

Потому что вы можете сложить тарелку в кучу за время, необходимое для неторопливого счета до 360. Что вам нужно? Kellogg’s Rice Krispies, масло, зефир и шесть минут времени.

Спорим, вы знаете некоторых детишек, которые прямо сейчас хотели бы, чтобы их подслащивали. Так почему бы не пойти на кухню и не приготовить некоторые из этих хрустящих конфет?

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 40 любимых хлопьев для завтрака 1960-х годов (1967)


Вуди Дятел с хрустящим лакомством из зефира (1958)

Попробовать этот рецепт стоит того! Это быстро и просто.И мы уверены, что вы захотите почаще подбадривать его для семьи — мы дадим вам четвертак, только чтобы попробовать.


Деннис Угроза с 6-минутным рецептом хрустящих угощений из зефира (1960)

«Боже, это хорошо!»


Рецепт лакомства из зефира (1969)


Зефирное угощение (1970)

Snap! Треск! или поп! пошлет вам четвертак только за приготовление зефира. Их весело делать, потому что они такие легкие.

Все, что вам нужно, это 3 ингредиента (1/4 стакана обычного маргарина или масла, 6-10 унций [около 40] обычного зефира или 4 стакана миниатюрного зефира и 5 стаканов хлопьев Kellogg’s Rice Krispies), чтобы выполнить следующие 3 простых шага:

1. Растопить маргарин в кастрюле на 3 литра. Добавить зефир и варить на медленном огне. постоянно помешивая. пока зефир не растает и смесь не станет очень сиропообразной. Снять с огня.

2. Добавьте хлопья Rice Krispies и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми.

3. Равномерно и плотно выжмите теплую смесь в смазанную маслом сковороду размером 13 x 9 x 2 дюйма. Когда остынет, нарезать квадратами.

Урожайность: 24 квадрата. 2 x 2 дюйма

Примечание: Около 2 чашек зефирного крема можно заменить зефиром. Добавить в растопленный маргарин и варить на слабом огне около 5 минут, постоянно помешивая. Действуйте, как указано в шаге 2 выше.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 70 популярных марочных зерновых хлопьев 1970-х, которые мы любили, но нам не хватает

Как приготовить сладкое лакомство с детьми

Кто-нибудь еще чувствует горькое и сладкое в наши дни?

Только на прошлой неделе прошли американские горки.У меня есть трое близких родственников, которые все имеют дело с COVID-19, и было сложно попытаться поддержать их извне.

В случае с моей сестрой она живет в Айдахо, поэтому я мог только заказать куриный суп, мандарины и чайный гриб в качестве сюрприза от Whole Foods. О моих кузенах, которые живут в Остине, хорошо заботится их мама-курица, но когда они заболели COVID-19 в начале этого месяца, я почувствовал немного этой материнской энергии.

а как помочь? Никто из них ничего не мог попробовать.Я слышал, что трюк с жареными апельсинами помогает, когда вы уже на пути к выздоровлению, но не на ранних стадиях распространения этого вируса. Я подумала, что, может быть, им понравится куриный суп с лапшой, если бы не вкус, а питательные социально дистанцированные объятия, которые он представляет, поэтому я вытащил замороженные куриные грудки и попросил своего 14-летнего ребенка помочь нарезать немного лука и сельдерея. и морковь.

Побалуйте себя: Список пекарен Центрального Техаса, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому

Это было всего за несколько дней до инаугурации, прежде чем поэт Аманда Горман так красиво описала, что происходит в этой стране и в моей собственной дом.«Даже когда мы горевали, мы росли … даже когда нам было больно, мы надеялись … даже когда мы устали, мы старались». Эти слова продолжали звенеть у меня в ушах после того, как я услышал ее чтение. Даже когда мы горевали, мы росли. Насколько правдивы эти слова за последние несколько лет?

Во время пандемии мы потеряли обоих наших домашних животных, и в годы, предшествовавшие COVID-19, мои дети храбро присоединились ко мне на похоронах после похорон. Обе мои бабушки. Милая маленькая 4-летняя девочка, с которой я познакомился через Season for Caring.Друг, которого мы потеряли из-за самоубийства. Мой отец.

В этом году каждый человек по-своему чувствует горе и боль, рост и надежду, и слова Гормана — «Утрата, которую мы несем, море, которое мы должны преодолеть» — напомнили мне, что это нормально, когда мы переживаем взлеты и падения.

Мы с детьми в последнее время изрядно устали, и не из-за недостатка сна. Все эти часы потратил на Zoom. Серые дни, заставляющие их оставаться дома. Неделя за неделей не видеть своих друзей.

Рестораны: Открытие ресторанов в Остине и Центральном Техасе в 2021 году

Последнее, что Джулиан, вероятно, хотел сделать в тот день, — это нарезать пучок лука, но даже когда он устал, он попытался.В последнее время он оттачивал навыки ножа, поэтому хотел знать, какого размера я хочу нарезать лук и что именно я имел в виду под «нарезанной кубиками» моркови.

Я понимаю, насколько важно проявлять себя на кухне, даже если это навык, который он видел раньше, поэтому я привел ему несколько примеров, а затем отошел от разделочной доски.

Готовим вместе — это танец, который мы все еще учим. Он хочет изучить кулинарные основы, потому что может начать видеть моменты в своей жизни, когда он живет вдали от дома.А вот мой младший сын хочет помочь, когда дело касается сахара.

Горман: «Итак, мы поднимаем взоры не на то, что стоит между нами, а на то, что стоит перед нами».

Передо мной предстал тот редкий момент, когда оба ребенка были далеко от своих видеоигр и полностью присутствовали на кухне.

«Хотите приготовить зефир?» — спросил я.

Куриный суп Instant Pot сам позаботится сам, поэтому мы вытащили сахар, желатин и миксер KitchenAid. Эйвери использовал свои навыки поклонника YouTube, чтобы найти видео с рецептами, которое мы могли бы посмотреть в качестве напоминания.(Последний раз я делал домашний зефир в 2010 году, когда я написал рассказ о самодельных напитках.)

Джошуа Вайсман, популярный ютубер, который сейчас живет в Остине, дал нам шестиминутное руководство по приготовлению сковородок. нагревая сахар и взбивая смесь желатина и воды. Мы начали измерять ингредиенты, и энергия дома изменилась. После стольких дней беспокойства о моих больных членах семьи и о том, что происходит в Вашингтоне, округ Колумбия, и о том, собираются ли дети когда-либо снова испытать что-то «нормальное», я почувствовал ту надежду, тот рост, о котором скоро заговорит Горман.

Coffee: Popular Jo’s Coffee открывает новое место с проездом рядом с Гайд-парком в Остине

Мальчики дурачились и болтали, на мгновение освободившись от постоянного напряжения своих устройств, которые были их основным источником как развлечения, так и общение с друзьями в течение вечности.

Мы все наблюдали, как температура кипящего сахара продолжала расти. Как только она достигла 240 градусов, мы сняли ее с плиты и медленно перелили в чашу миксера.Запах горячего сахара наполнил кухню, подогревая азарт детей. После нескольких минут взбивания мы увидели белое пушистое тесто из зефира, которое только что видели на видео. Я остановил машину и дал каждому отведать мягкий теплый сахар. Я думал, они вот-вот растают от восторга.

Такие моменты для меня столь же особенные, как и большие, например, наблюдение за первой женщиной-вице-президентом, вошедшей в историю на ступенях Капитолия, или прослушивание этой потрясающей пьесы от молодого поэта-лауреата.

«В синяках, но цельный, доброжелательный, но смелый, жестокий и свободный. … Наша любовь становится нашим наследием ». Да, Аманда Горман. да.

Я не знаю, что мои дети запомнят об этой пандемии, об этой исторической инаугурации или о том разе, когда мы доставили куриный суп и домашний зефир нашим кузенам, у которых был COVID, но я надеюсь, что они запомнят чувство, когда они пробирались через море потерь и боли, чтобы найти свет, стать светом и, может быть, даже сладко разделить его.

Больше от Адди Бройлс:

Домашний зефир

Какое удовольствие иметь под рукой домашний зефир.У нас был запас желатина, что делало их даже проще, чем я помнил. Следите за сахарной смесью; Вы не хотите, чтобы он стал намного жарче, чем 240 градусов, иначе зефир будет жестким. Стационарный миксер делает последний шаг особенно простым, но вы также можете использовать ручной миксер. Мы знали, что дарим зефир, поэтому хранили их в банках Мэйсона, убедившись, что каждая сторона куба слегка присыпана сахарной пудрой, чтобы они не слипались.

— Addie Broyles

1/3 стакана сахарной пудры

1/3 стакана картофельного крахмала или кукурузного крахмала

Кулинарный спрей

3 упаковки (22 грамма) желатина без вкусовых добавок (небольшая коробка, например, продаваемая Knox, обычно содержит четыре упаковки)

1 1/2 стакана сахара

1 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа

Щепотка соли

2 чайные ложки ванильного экстракта

Смешайте сахарную пудру и картофельный крахмал. Сбрызните форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов легким слоем масла, а затем посыпьте дно и боковые стороны сахарной пудрой и смесью крахмала, оставив лишнее.

В чаше миксера, оборудованного венчиком, смешайте желатин с 1/2 стакана воды. (Пока вы нагреваете сахарную смесь, она застынет.)

В средней кастрюле смешайте еще 1/2 стакана воды с сахарным песком, кукурузным сиропом и солью. Поставьте на средний огонь, хорошо перемешайте и готовьте около 10 минут, пока смесь не достигнет стадии мягкого шарика леденца, между 235 и 240 градусами. (Не гадайте на этом этапе. Используйте термометр, желательно термометр для конфет.Не перемешивайте смесь, пока она кипит, и убавьте огонь, если она начнет пениться.) Как только смесь достигнет этой температуры, немедленно снимите ее с огня.

Включите миксер на малую скорость и медленно влейте горячий сахарный сироп в желатиновую смесь. После того, как вы добавили весь сироп, увеличьте скорость до высокой. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет белой и густой. Добавьте ваниль в последнюю минуту взбивания. (Вы можете заменить другие экстракты, но учтите, что некоторые из них, например мята перечная, обладают более сильным вкусом и не требуют полного количества.На этом этапе вы также можете добавить несколько капель пищевого красителя, если хотите.) Вы хотите, чтобы смесь зефира была текучей, но достаточно густой, чтобы казалось, будто она льется в замедленном темпе.

Вылейте смесь в подготовленную форму, используя слегка смазанную маслом лопатку, чтобы равномерно распределить по ней. Посыпьте сверху оставшейся сахарной пудрой, чтобы она слегка покрылась. Остальное отложите на потом. Оставьте зефир открытым при комнатной температуре от 4 часов до ночи.

Когда вы будете готовы нарезать зефир, ослабьте края и дно затвердевшей смеси лопаткой, посыпанной смесью сахара и кукурузного крахмала. Выложите зефир на разделочную доску, посыпанную смесью сахара и кукурузного крахмала. Смазать нож сахарной смесью, а затем нарезать зефир квадратами. После разрезания слегка присыпьте все стороны каждого зефира оставшейся смесью, при необходимости используйте дополнительную. Хранить в герметичном контейнере до 3 недель.

— По рецепту Джошуа Вайсмана

Адди Бройлс пишет о еде, культуре питания и домашней кухне для американского государственного деятеля. С ней можно связаться по адресу [email protected].

360 Архив водки — лучшие спиртные напитки

360 Huckleberry Vodka — одна из одиннадцати ароматизированных водок, производимых компанией Earth Friendly Distilling Company из Уэстона, штат Миссури. Каждый аромат начинается с водочной основы, состоящей из шестикратной дистилляции американского зерна и пятикратной фильтрации через гранулированную скорлупу кокосовых орехов, а затем еще раз через.Фильтр 45 микрон. Натуральные ароматизаторы настаиваются перед розливом при крепости 70. Узнать больше

360 Red Delicious Apple Vodka была выпущена компанией Earth Friendly Distilling Company, подразделением McCormick Distilling of Weston Missouri. Это одна из двенадцати разновидностей водки, которую они в настоящее время производят из американского зерна, которое шесть раз перегоняют и шесть раз фильтруют. Это отличие от ранее рассмотренных 360 водок, которые были подвергнуты 4-кратной дистилляции и 5-кратной фильтрации.Натуральный ароматизатор настаивается перед розливом при крепости 70. Red Delicious Apple был разработан на ферме в Айове в 1872 году. К 1980 году Red Delicious Apple составляли 75% урожая яблок в штате Вашингтон. Хотя сейчас этот процент приближается к 30%, Red Delicious Apple по-прежнему остается самым популярным яблоком, выращиваемым в Вашингтоне. Это также будет самое красивое яблоко на столе учителя. Узнать больше

360 Водка Sorrento Lemon была представлена ​​в октябре 2010 года компанией Earth Friendly Distilling Co., подразделение McCormick Distilling, Уэстон, штат Миссури. Это одна из двенадцати разновидностей водки, которую они в настоящее время производят из американского зерна, которое подвергается четырехкратной дистилляции и пятикратной фильтрации. Натуральный лимонный ароматизатор настаивается перед розливом при температуре 70 градусов. Сорренто назван в честь лимонов, выращенных на южном побережье Италии и обычно используемых для создания лимончелло. Узнать больше

360 Виноградная водка была представлена ​​в сентябре 2010 г. компанией Earth Friendly Distilling Co., подразделение McCormick Distilling в Уэстоне, штат Миссури. Первоначально он назывался 360 Concord Grape. Виноград — один из 12 сортов водки, которые они производят из американского зерна, которое подвергают четырехкратной дистилляции и фильтруют пять раз, прежде чем наполнить ее натуральным ароматом винограда Конкорд. Узнать больше

Водка 360 Bing Cherry была представлена ​​в 2010 году компанией Earth Friendly Distilling, подразделением McCormick Distilling в Уэстоне, штат Миссури. Сейчас они производят 13 сортов водки.Bing Cherry начинается с американского зерна, которое подвергается четырехкратной дистилляции и пятикратной фильтрации, прежде чем оно наполнится натуральным ароматом вишни Bing. Бингская вишня — это большая твердая темно-красная вишня, которую в основном продают и едят в свежем виде. Это самая продаваемая вишня в США. Они были скрещены и созданы в Орегоне садоводом Сетом Левеллингом и названы в честь его давнего китайского мастера А Бинга. Узнать больше

360 Водка Mandarin Orange была представлена ​​в сентябре 2010 года компанией Earth Friendly Distilling, подразделением McCormick Distilling в Уэстон, штат Миссури.Сейчас они производят 13 ароматизированных водок. Мандариновый апельсин начинается с американского зерна, которое подвергается четырехкратной дистилляции и пятикратной фильтрации, прежде чем наполнится натуральным ароматом мандарина. Апельсины-мандарины родом из Китая, и когда-то они были зарезервированы для китайской королевской семьи. Сацума, Клементин и Мандарины — это одни из разновидностей мандаринов. Узнать больше

360 Водка Madagascar Vanilla была представлена ​​в 2011 году компанией Earth Friendly Distilling, подразделением McCormick Distilling в Уэстоне, штат Миссури.В настоящее время они производят 13 ароматизированных водок. Мадагаскарская ваниль начинается с американского зерна, которое подвергается четырехкратной дистилляции и пятикратной фильтрации, прежде чем в нее добавляют натуральные бобы мадагаскарской ванили. Ваниль родом из Мексики, и поскольку местный вид пчел был ее единственным естественным опылителем, Мексика была единственным регионом, где успешно производили ваниль, пока двенадцатилетний раб не обнаружил, что растение можно опылять вручную. Сегодня большая часть ванили производится на Мадагаскаре и в Индонезии.Узнать больше

360 Водка Georgia Peach была одним из шести вкусов водки, представленных в сентябре 2010 года Earth Friendly Distilling, подразделением McCormick Distilling в Уэстоне, штат Миссури. Сейчас они производят 13 вкусов. Персик Джорджии начинается с американского зерна, которое подвергается четырехкратной дистилляции и пятикратной фильтрации, прежде чем оно наполнится натуральным ароматом персика. Узнать больше

Водка

360 Double Chocolate была представлена ​​в октябре 2010 года.Он производится в Уэстоне, штат Миссури, компанией Earth Friendly Distilling, подразделением McCormick Distilling. Их приверженность окружающей среде включает использование бутылок из переработанного стекла и этикеток из переработанной бумаги, напечатанных чернилами на водной основе. 360 Double Chocolate начинается с американского зерна, которое подвергается четырехкратной дистилляции и пятикратной фильтрации, прежде чем в него добавляется двойная доза натурального шоколадного вкуса. Судя по этикетке на бутылке, я предполагаю, что название «Двойной шоколад» относится к белому и темному шоколаду.Узнать больше

360 Водка Glazed Donut производится в Уэстоне, штат Миссури, компанией Earth Friendly Distilling, подразделением McCormick Distilling. Как следует из названия, они заботятся об окружающей среде. Флакон изготовлен из переработанного стекла. Этикетка изготовлена ​​из переработанной бумаги, напечатанной чернилами на водной основе. Глазированный пончик начинается с водки, приготовленной из американского зерна, подвергнутого 4-кратной дистилляции и пятикратно отфильтрованной перед добавлением натуральных ароматизаторов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *