Ветчинно рубленная: Ветчинно-рубленная первого сорта / Энциклопедия / FoodbayBlog

Ветчинно-рубленная первого сорта / Энциклопедия / FoodbayBlog

Автор Карпов Олег На чтение 5 мин. Просмотров 175 Опубликовано Обновлено

«Ветчинно-рубленная» колбаса первого сорта изготавливается из доброкачественных продуктов, в точном соответствии с рецептурой. Подробный состав и количество продуктов смотрите ниже.

Выход готовой колбасы к весу потраченного сырья составляет 95%.
Влажность не больше 58%.

Оболочка

Для выполнения «Ветчинно-рубленной» применяют говяжьи и бараньи синюги сшитые или синтетические оболочки диаметром в 50-90 мм.

Качество сырья

Колбаса вырабатывают из свежей говядины и свинины. Используют охлаждённое или мороженое мясо. Сырье, замороженное более двух раз, к обработке не допускают.

Мясные туши проверяют ветеринарно-санитарной инспекцией и разделывают на отрубы по схемам. Из полученного сырья удаляют все сухожилия, лимфатические узлы, сосуды, жир, другие дефекты и сортируют.

Вещества, окрашивающие фарш или связывающие его примешивать запрещено.

Предварительное измельчение и посол

Доброкачественное мясо, после жиловки хорошо моют и приступают к дроблению. Говядину измельчают в мясорубке с решёткой в 16-25 мм и солят особым способом. Из расчёта на 100 кг сырья берут 3 кг соли и по 100 грамм селитры и сахара и оставляют его на 2-3 дня при t 3-4оС.

Свинина заранее тоже просаливается. На 100 кг мяса применяют 3 кг соли и 20 грамм селитры.

Для приготовления «Ветчинно-рубленной» колбасы первого сорта из горяче-парной говядины, мясо сразу после жиловки перемалывают в мясорубке с решёткой в 2-3 мм и куттеруют с солью или селитрой (соотношение для говяжьего мяса смотрите выше). Смесь разбавляют ледяной водой или мелкодробленым льдом.

Измельчённое мясо выдерживают в тазах слоем не больше 15 см в течение 16-24 часа при t 2-4оС.

Повторное измельчение

Свежепосоленную и выдержанную по всем правилам говядину ещё раз дробят (решётка в 2-3 мм). После чего закладывают в куттер на 5-8 минут и вливают студёную воду (крошеный лёд).

Свинину мельчат на скорорезке (подмороженную) или в мясорубке на брусочки 16-20 мм.

Перемешивание

После обработки и измельчения мяса приступают к смешиванию всех составляющих. Вручную на производстве из-за объёма сделать это невозможно. Поэтому перемолотое говяжье и свиное мясо перемешивается в специальных смесительных машинах. Во время этого в фарш добавляют специи по рецепту. Процесс длится до получения однородной и связанной массы.

Формовка

Фарш в колбаски помещается с помощью специальных аппаратов (шприцов). Такой способ отлично подходит для наполнения оболочек, так как в этом виде колбасы не требуется наличие рисунка на срезе.  Кроме того, такие шприцы дают лучшую плотность и намного снижают количество брака.

Но и здесь необходимо внимательно следить за процессом, чтобы не допустить чрезмерное уплотнение или наоборот появление пузырей. Ни то ни другое не допустимо, так как ведёт к браку продукции.

Вязка

Батоны «Ветчинно-рубленной» колбасы первого сорта завязывают тонким шпагатом.  При этом всегда учитывают, в какие оболочки набит фарш. Если в толстые синюги, то их равномерно перевязывают через 10 см. В случае использования сшитых или синтетических оболочек, изделия не перевязывают. Длина каждого должна быть от 25-50 см.

Обжарка

«Ветчинно-рубленную» обжаривают. Для этого, батоны направляют в камеры обжарки, в которых растапливают дрова лиственных пород дерева.

Камеры прогревают до 60-110оC. Для однородного поджаривания в них подвешивают с промежутками в 10 см  батоны аналогичных размеров. Жарят 1-2 часа, ориентируясь на размеры колбасок.

Во время процесса колбаса пропитывается дымом и приобретает свойственный вкус. Также обезвреживается вредная микрофлора, которая может быть в фарше или синюгах.

По окончании обжарки батоны становятся ярко-красными и имеют сухую оболочку.

Варка

После обжаривания согласно ГОСТу «Ветчинно-рубленную» колбасу нужно отварить. На производстве для этого применяют:

  • горячую воду,
  • паровоздушную смесь,
  • острый пар.

Колбасу варят в водяных котлах или паровых камерах при t 75-85 градусов до 2 часов, пока внутри она не прогреется до 68

оС (измеряют опытным путём).

Очень важно в процессе соблюдать температурный режим отваривания батонов. Если их не доварить фарш останется сырым, будет темнее и останется липким.  Недоваренные батоны быстро закисают и портятся.

Переваривание колбасы тоже неприемлемо. На оболочке возможно появление трещин, а также жировых и бульонных отёков. Масса внутри становится рыхлой и сухой, это значительно портит вкус продукта.

Остывание

Обжаренная и сваренная «Ветчинно-рубленная» колбаса охлаждается под проточной водой (душ) или в местах с обычным или кондиционированным воздухом 10-12 часов при t 4-6о С.

Особенности хранения и контроль качества

Перед реализацией готовую колбасу проверяют на качество и свежесть. Согласно ГОСТу она должна быть:

  • абсолютной свежести
  • без дефектов и опасной микрофлоры
  • без добавок, не заявленных в рецепте
  • иметь специфический вкус и аромат.

Оценку качества проводят с помощью органолептического анализа, при необходимости проводят химико-бактериальные исследования.

Хранение

Хранят «Ветчинно-рубленную» колбасу 1/с подвешенными при температуре:

  • до 8оС до 12 суток
  • до 20оС – 3 сутки.

В торговых точках с колбасы удаляют шпагат и бечёвки и раскладывают на прилавок.

Важные условия

При приготовлении важно соблюдать условия ГОСТа:

  1. Не разрешается добавлять любые вещества, не заявленные в рецепте.
  2. Запрещено использование сырья, не прошедшего ветеринарно-санитарную проверку.
  3. Запрещена заморозка.
  4. Нитрит применяют по особым правилам, утверждённым санитарной инспекцией.

После подтверждения качества готового продукта, его направляют на реализацию.

Колбаса баранья ветчинно-рубленная, охл., в/у, Selgros, Россия, (КОД 96514), (+5°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Александров Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Яхрома Доставка по России Абинск

Калорийность Колбаса Ветчинно-Рубленная [Межениновская Птицефабрика].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Колбаса Ветчинно-Рубленная [Межениновская Птицефабрика]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки13 г76 г17. 1%9.5%585 г
Жиры14 г56 г25%13.9%400 г
Углеводы4 г219 г1.8%1%5475 г

Энергетическая ценность Колбаса Ветчинно-Рубленная [Межениновская Птицефабрика] составляет 180 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ветчинно-рубленая колбаса в домашних условиях

Ветчинно-рубленая колбаса  отличается нежным мясным вкусом с едва ощутимыми нотками душистого перца и чеснока.

Именно поэтому ее часто покупают для бутербродов и сэндвичей.

Калорийность ветчинно-рубленой колбасы — 319.67 кКал.

В магазинах ветчинно-рубленая колбаса часто продается в полиамидной оболочке, но самая вкусная колбаса  — это та, которая приготовлена в синюге.

Мы  с вами будем готовить дома своими руками ветчинно-рубленую колбасу в синюге.

Ветчинно-рубленая колбаса в домашних условиях получается очень вкусной, а готовить мы ее будем в соответствии со всеми стандартами качества.

Ингредиенты:

  • свинина полужирная — 2 кг
  • грудка куриная — 1 кг
  • сердечки куриные — 1 кг
  • соль нитритная — 80 г
  • кардамон — 2 ч. л.
  • горчица сухая — 1 ст.л.
  • перец белый молотый — 1 ст.л.
  • чеснок свежий — 3 зубчика
  • вода ледяная — 300 мл
  • синюга говяжья

Как приготовить ветчинно-рубленую колбасу в домашних условиях

1. Синюгу замочите в холодной воде на 30-40 минут, затем промойте её под проточной водой со всех сторон от лишней соли.

2. Свинину и курятину нарежьте ножом на небольшие кусочки размером 1,5-2 см.

3. Добавьте к мясу промытые сердечки целиком.

4. В  мясной фарш раздавите чеснок через чеснокодавилку и слегка перемешайте.

5. В сухой посуде смешайте соль со специями и  добавьте в фарш для колбасы.

6. Вымешивайте фарш для ветчинно-рубленой колбасы очень долго и тщательно, постепенно вводя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги.

7. Набейте фаршем синюгу очень плотно.

Сделать это можно с помощью колбасного шприца или руками, по возможности удаляя лишний воздух.

8. Концы колбасы крепко свяжите шпагатом и подвесьте набитую синюгу в прохладном месте минимум на 10 часов.

9. Далее уложите ветчинно-рубленую колбасу в подходящую ёмкость, воткните в один батон температурный датчик, залейте её холодной водой так, чтобы она вся была ею покрыта и поставьте на плиту.

10. Медленно поднимая температуру воды в течение не менее 2-3 часов,  доведите ее до 80-85ºС и варите колбасу при этой температуре до достижения температуры внутри батона 66-68ºС.

11. Готовую ветчинно-рубленую колбасу быстро охладите под холодным душем, оботрите и повесьте в прохладном месте на 10-12 часов.

12. Затем оберните бумагой и поместите в холодильник для дальнейшего хранения.

Ветчинно-рубленая колбаса получается очень вкусной, и изготовлена она будет из натуральных продуктов.

Приятного аппетита!

Ветчинно-рубленная п/к МПФ 400г, — шт.

Результаты поиска Штрих-код: 4620004403551

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4620004403551 ВЕТЧИННО-РУБЛЕННАЯ П/К МПФ 400Г, — ШТ. ШТ. 3
2 4620004403551 КОЛБАСА «ВЕТЧИННО-РУБЛЕННАЯ» П/К ИСК/ОБ В/У 0.400ГР ИП ШУМИЛОВ ШТ. 2
3 4620004403551 МПФ ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА П/К 400ГР ШТ. 1
4 4620004403551 КОЛБАСА ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ П/К 0,4КГ МЕЖЕНИНОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА ШТ. 1
5 4620004403551 КОЛБАСА ВЕТЧИННО-РУБЛЕННАЯ ООО МПФ 400 Г ПЛ/ПАК ШТ. 1
6 4620004403551 КОЛБАСА ВЕТЧИННО-РУБЛЕННАЯ П/К 400Г /МПФ/ ШТ. 1
7 4620004403551 КОЛБАСА ВЕТЧИННО-РУБЛЕННАЯ П/К 400Г /МПФ/ ШТ 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Ветчинно рубленная

Сэндвич с ветчиной — BubbaPie

Этот сэндвич с ветчиной — классический рецепт Питтсбурга, штат Пенсильвания, состоящий из невероятно тонкой ветчины, смешанной с пикантным, слегка сладким соусом. Ветчина с кусочками идеально подходит для приготовления бутербродов или слайдеров. Это здорово, чтобы поделиться с друзьями и семьей, и это очень удобно для детей!

В последнее время мы получали массу удовольствия, находя рецепты, известные в разных регионах США. Кажется, знаменитых СЭНДВИЧОВ много! От горячего коричневого сэндвича «Кентукки» до сэндвича с вырезкой из индийской свинины — ряд штатов поместили свой товарный знак между двумя ломтиками хлеба.

Сегодня мы собираемся обратить свой взор на Западную Пенсильванию, Восточный Огайо и Западную Вирджинию. Этот бутерброд с ветчиной и ветчиной на самом деле появился в молочных магазинах Isaly’s, которые открылись еще в 1920-х годах. Изначально это был магазин молочных продуктов и мороженого, но они предлагали более пикантное блюдо в виде бутербродов с рубленой ветчиной.

Бутерброды с ветчиной и ветчиной

Итак, что такое бутерброд с ветчиной? Я видел, как их называют сэндвич с чип-чопом или сэндвич с кусочками нарезки, но это одно и то же. Он состоит из деликатесной ветчины, нарезанной СУПЕР тонкими ломтиками. В гастрономе берут прессованную ветчину и просто «разбивают» ее о мясорезку, имеющуюся в продаже. Это называется нарезкой «питтсбургским стилем».

Затем его бросают в легкий соус барбекю. Глядя в сети, кажется, что у каждого есть свои небольшие вариации и версии этого соуса. Но, как правило, это легкий немного более сладкий соус, чем ваш стандартный соус для барбекю.

Вариации на тему сэндвича с чип-чопом

Как бы вы это ни называли, тонкая, как бритва, ветчина и пикантный соус делают УДИВИТЕЛЬНЫЙ бутерброд.Вот несколько нот и вариаций этого классического питтсбургского фаворита.

  • МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ОТДЕЛЕННУЮ ВЕТЧИНКУ? — Да, можно. Я бы разделил ветчину на мелкие порции по мере необходимости, поэтому вам нужно только разморозить то, что вам нужно. Убедитесь, что из пакета для заморозки выходит как можно больше воздуха. В морозилке он хранится до 4 месяцев. Чтобы разморозить, просто поместите пакет в воду комнатной температуры, пока он не растает. Замените воду, если она станет слишком холодной.
  • МЕНЬШЕ СОЛЁНКИ — Если вы хотите сделать бутерброд менее солёным, вы можете промыть ветчину на дуршлаге с холодной водой.Промокните насухо бумажным полотенцем.
  • СЛАЙДЕРЫ — Превратите их в карманные слайдеры, чтобы превратить их в идеальный перекус игрового дня!
  • КАКУЮ ветчину лучше всего использовать — Ветчина нарезана настолько тонкими ломтиками, что это не имеет значения. Не бойтесь покупать немного дешевле по этому рецепту!
  • C А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ? — Я еще не пробовал. Но, судя по тому, что я читал, да, вы можете. Я бы просто уменьшил количество воды в этом рецепте, иначе ветчина может стать слишком сырой.Содержание воды в ветчине не должно препятствовать ее высыханию. Но, честно говоря, эта ветчина получается такой нежной на плите, что ее действительно не нужно готовить на медленном огне!
  • TOPPINGS- Я вижу, что единственная настоящая начинка, которую люди кладут на нее традиционно, — это сладкий маринад. В остальном это часто бывает просто. Но положить на него капусту тоже может быть вкусно! Я просто не уверен, откажутся ли от вас уроженцы Питтсбурга!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт сэндвича с ветчиной! Если вы уроженец Питтсбурга, мы хотели бы услышать, насколько близок этот рецепт к оригиналу.Приятного аппетита!

Бутерброд с ветчиной

Этот сэндвич с ветчиной — классический рецепт Питтсбурга, штат Пенсильвания, состоящий из невероятно тонкой ветчины, смешанной с пикантным, слегка сладким соусом. Ветчина с кусочками идеально подходит для приготовления бутербродов или слайдеров. Это здорово, чтобы поделиться с друзьями и семьей, и это очень удобно для детей!

Состав

  • 1 чашка кетчуп
  • 1 чашка воды
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1/4 чашка Вустершир соус
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1 столовая ложка белый уксус
  • 1 фунт стружка или тонко нарезанная ветчина
  • 6 булочки для гамбургеров

Инструкции

  1. Добавьте кетчуп, воду, коричневый сахар, Вустерширский соус, горчицу и уксус в кастрюлю и хорошо перемешайте.

  2. Нарежьте ветчину как можно тоньше.

  3. Нагрейте на среднем огне и часто перемешивайте до кипения.

  4. Уменьшите огонь до минимума и тушите 15 минут, часто помешивая, пока ароматы смешиваются, а смесь нагревается.

  5. Подавать сразу на булочки.

Пищевая ценность

Сэндвич с ветчиной

Сумма на порцию

калорий 274

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Pittsburgh Chipped Ham Barbecues Recipe

Что такое колотая ветчина ??? Юнз должен быть бюргером, чтобы знать, что колотая ветчина — это бритая ветчина. Можно использовать любой вид запеченной ветчины, очень тонко нарезать или побрить.В Питтсбурге это «сколы». В ранней версии этого блюда использовался местный бренд Isaly’s Chipped Chopped Ham, довольно жирный, но вкусный составной хлеб. Одна из тех вещей, о которых вы действительно не хотели знать, каково на самом деле содержимое. В любом случае, я использую аналогичный рецепт с большим количеством уксуса и коричневого сахара, а также лука и чеснока. Это очень удобный и вкусный бутерброд, который можно взять с собой на пикник (использовать мультиварку) или продать на благотворительном мероприятии.

Инь полюбят шашлыки из ветчины.Идеально подходит для наблюдения за тем, как Стиллерс играет в футбол на северной стороне Дантана.

Сейчас я живу в Пгх, но выросла не здесь. Зная, насколько питтсбургцы могут быть особенными в своем барбекю из ветчины, я нервничал, пытаясь приготовить его сам. Но я приготовил ваш рецепт, и все родственники моего мужа (уроженцы) абсолютно БЕЗОПАСНЫ по этому поводу, говоря, что это лучшее, что у них было. Я гордился этим, так что большое спасибо! Это было 2 года назад, и я до сих пор часто это делаю. Я тоже делаю так, как написано 🙂

Питтсбург должен любить все! Мои дети оба родились в Magee Womens, и мы жили в Дабурге 11 лет! Во всяком случае, нам это нравится.Когда я тороплюсь, я просто кладу ветчину в сковороду, кладу Sweet Baby Ray’s или KC Masterpiece и получаю смесь хорошей и густой, затем добавляю немного Sprite или другого лимонно-лаймового напитка, немного загущаю и получаю вкуснейшие бутерброды! Мой старший просит меня их и теперь может сделать сам! Вперед, Ручки, Стилерс и Пираты!

WOO HOO! Наконец-то рецепт, который на вкус был таким, каким я его запомнил! Я добавил столовую ложку виноградного желе, потому что мне сказали, что мой дядя делал то же самое, но все остальное оставил прежним. Спасибо за рецепт !!

Я из Pgh и это один из лучших рецептов использования ветчины, которые я нашел … СПАСИБО !!!

Питтсбургские традиции! И охххххх так хорошо. Чтобы быть подлинным, нужно купить ветчину Isaly’s Chipped Ham! Будет много столов Суперкубка в эти выходные. Вперед, Стилерс !!!!!

На вкус как бутерброды с барбекю, которые у меня были, когда я рос в Питтсбурге! Я был рад найти настоящую рубленую ветчину Isaly в гастрономе в нашем местном магазине (не меньше, чем в восточной части WV!).Он просто не похож ни на что другое! Но предложение «что пить» … Рислинг ??? Действительно??? Да ладно, ты не можешь пить с этим ничего, кроме пива Iron City! Я даже немного в соус добавила!

Я вырос на барбекю из ветчины. Я немного подозревал корицу и теперь жалею, что не пропустил ее. Это было неплохо, но корица не сделала этого для меня. Остро-сладкий и слегка дымный привкус достаточно, но корица была излишней. В следующий раз я оставлю это.Мне также жаль, что у меня не было еще 1/4 фунта ветчины, чтобы добавить, поскольку было слишком много остатков соуса. Спасибо за хороший базовый рецепт.

Мы из Пгх .. не живем там сейчас, поэтому не можем достать Айлей, но, как все предлагали, просто попросили тонко нарезанную или бритую ветчину. Я делаю это в мультиварке: наслоение мяса соусом барбекю, лил кетчуп, посыпка коричневым сахаром, лиловая горчица .. просто продолжайте наслоить и перемешивать, а затем дайте всем ароматам соединиться на слабом, пока не нагреется. Не настоящий «рецепт», потому что в нашей семье это все по вкусу в течение многих лет! Я сделал их здесь, на севере Нью-Йорка, и у меня никогда не было ничего подобного.Во всяком случае, вы их делаете оригинальными!

Пищевая ценность рубленой ветчины — Ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в Рубленой ветчине? Количество калорий в Рубленой ветчине: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в рубленой ветчине? Количество жира в Рубленой ветчине: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в рубленой ветчине? Количество насыщенных жиров в рубленой ветчине: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в рубленой ветчине? Количество мононенасыщенных жиров в рубленой ветчине: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в рубленой ветчине? Количество полиненасыщенных жиров в рубленой ветчине: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в нарезанной ветчине? Количество холестерина в рубленой ветчине: холестерин
Сколько натрия в нарезанной ветчине? Количество натрия в нарезанной ветчине: Натрий
Сколько калия в нарезанной ветчине? Количество калия в нарезанной ветчине: Калий
Сколько углеводов в рубленой ветчине? Количество углеводов в Рубленой ветчине: Углеводы
Сколько чистых углеводов в рубленой ветчине? Количество чистых углеводов в рубленой ветчине: Нетто углеводы
Сколько сахара в рубленой ветчине? Количество сахара в рубленой ветчине: сахар
Сколько клетчатки в рубленой ветчине? Количество клетчатки в рубленой ветчине: клетчатка
Сколько белка в рубленой ветчине? Количество белка в рубленой ветчине: Белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А в рубленой ветчине? Количество витамина А в рубленой ветчине: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в рубленой ветчине? Количество витамина А в нарезанной ветчине: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в рубленой ветчине? Количество витамина B6 в рубленой ветчине: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в рубленой ветчине? Количество витамина B12 в рубленой ветчине: витамин B12
Сколько витамина С содержится в рубленой ветчине? Количество витамина C в рубленой ветчине: витамин C
Сколько витамина D содержится в рубленой ветчине? Количество витамина D в рубленой ветчине: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в рубленой ветчине? Количество витамина D МЕ в рубленой ветчине: витамин D МЕ
Сколько витамина D3 в рубленой ветчине? Количество витамина D3 в рубленой ветчине: витамин D3
Сколько витамина Е содержится в рубленой ветчине? Количество витамина E в рубленой ветчине: витамин E
Сколько витамина К в рубленой ветчине? Количество витамина К в рубленой ветчине: витамин К
Сколько кофеина в рубленой ветчине? Количество кофеина в рубленой ветчине: кофеин
Сколько кальция в рубленой ветчине? Количество кальция в рубленой ветчине: кальций
Сколько железа в рубленой ветчине? Количество железа в рубленой ветчине: Iron
Сколько магния в рубленой ветчине? Количество магния в рубленой ветчине: магний
Сколько фосфора содержится в рубленой ветчине? Количество фосфора в рубленой ветчине: фосфор
Сколько цинка в рубленой ветчине? Количество цинка в рубленой ветчине: цинк
Сколько меди в рубленой ветчине? Количество меди в рубленой ветчине: медь
Сколько селена в рубленой ветчине? Количество селена в рубленой ветчине: селен
Сколько ретинола в рубленой ветчине? Количество ретинола в рубленой ветчине: ретинол
Сколько ликопина в рубленой ветчине? Количество ликопина в рубленой ветчине: ликопин
Сколько тиамина в рубленой ветчине? Количество тиамина в нарезанной ветчине: тиамин
Сколько рибофлавина в рубленой ветчине? Количество рибофлавина в рубленой ветчине: рибофлавин
Сколько ниацина в нарезанной ветчине? Количество ниацина в рубленой ветчине: ниацин
Сколько фолиевой кислоты в рубленой ветчине? Количество фолиевой кислоты в рубленой ветчине: фолиевая кислота
Сколько холина в нарезанной ветчине? Количество холина в рубленой ветчине: холин
Сколько бетаина в рубленой ветчине? Количество бетаина в рубленой ветчине: бетаин
Сколько воды в нарезанной ветчине? Количество воды в нарезанной ветчине: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Что такое рубленый буханка ветчины? (с иллюстрациями)

Один из самых простых способов использовать оставшуюся ветчину — приготовить вкусный рубленый буханка ветчины. Подобно традиционному мясному рулету, он сочетает в себе несколько простых ингредиентов с оставшейся ветчиной, чтобы создать новое блюдо, которое станет основой простой и вкусной еды. Практически любой тип вареной ветчины можно использовать как часть основного рецепта, хотя в большинстве версий используется копченая ветчина.

Основу рецепта составляет 1–2 фунта копченой ветчины. Мясо можно нарезать небольшими кусочками, либо пропустить через мясорубку.Наряду с ветчиной несколько простых специй придадут дополнительный аромат. Часто рекомендуются соль, перец, немного чесночного порошка и петрушка. Небольшое количество нарезанного лука также поможет придать вкусу готовой буханке с ветчиной.

Чтобы создать связующее для рецепта, используйте ингредиенты, которые уже есть на кухне.Овсяные хлопья быстрого приготовления, смешанные с яйцом и сгущенным молоком, помогут получить кремообразную консистенцию. Когда связующее будет готово, смешайте с мясом и специями и сформируйте из ветчины буханку.

Чтобы батон с ветчиной оставался влажным в процессе приготовления, смешайте немного коричневого сахара и уксуса, чтобы получилась глазурь.Полить буханку глазурью и выпекать согласно инструкции, содержащейся в индивидуальном рецепте. Как правило, блюдо по любому рецепту буханки с ветчиной готово за час. С небольшим гарниром буханка с ветчиной станет визуально привлекательным центральным элементом трапезы, а также станет хорошей альтернативой традиционной мясной буханке.

Есть несколько вариантов приготовления батона с ветчиной.Некоторые рецепты включают использование острой горчицы, в то время как другие могут требовать приготовления легкой подливки из ветчины для подачи вместе с ветчиной. Могут быть добавлены различные травы и специи по вкусу семьи. Если в птичнике нет сгущенного молока, можно заменить пополам.

Малкольм Татум

После многих лет работы в индустрии телеконференцсвязи Майкл решил разделить свою страсть к мелочи, исследования и письма, став внештатным писателем на полную ставку.С тех пор он опубликовал статьи в множество печатных и интернет-изданий, в том числе, и его работы также появлялись в сборниках стихов, религиозные антологии и несколько газет. Другие интересы Малькольма включают коллекционирование виниловых пластинок, второстепенные лига бейсбола и велоспорта.

Малкольм Татум

После многих лет работы в индустрии телеконференцсвязи Майкл решил разделить свою страсть к мелочи, исследования и письма, став внештатным писателем на полную ставку.С тех пор он опубликовал статьи в множество печатных и интернет-изданий, в том числе, и его работы также появлялись в сборниках стихов, религиозные антологии и несколько газет. Другие интересы Малькольма включают коллекционирование виниловых пластинок, второстепенные лига бейсбола и велоспорта.

Eckrich Deli Рубленая ветчина в упаковке, 10 фунтов | Гастроном

  • Мое избранное
  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Рецепты
  • О
    • Тележка наличными
    • Регистрация тележки наличными
    • Связь лояльности семьи
    • Корзина Наличные FAQ
    • Свяжитесь с нами
    • Скачать мобильные приложения
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Выйти
Вернуться наверх
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • facebook
© 2021 Food Fair Market
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

калорий в рубленой ветчине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

2.88 г

4%

Насыщенные жиры

0,958 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,353 г

Мононенасыщенные жиры

1,371 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

372 мг

16%

Всего углеводов

1.18 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

4,62 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,23 мг

1%

Калий

89 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(50 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (9%)

Жиры (53%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

50

Жир

2.88 г

Углеводы

1,18 г

Белок

4,62 г

В одном куске рубленой ветчины 50 калорий .
Распад калорий: 53% жира , 10% углеводов, 38% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы ветчины:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

9 CFR § 319.105 — «Котлеты из ветчины», «Рубленая ветчина», «Прессованная ветчина», «Ветчина со специями» и аналогичные продукты.| CFR | Закон США

§ 319.105 «Котлеты из ветчины», «Рубленая ветчина», «Прессованная ветчина», «Ветчина со специями» и аналогичные продукты.

(a) Мелкоизмельченные (рубленые, измельченные, хлопья, дробленые) продукты из ветчины, такие как «Котлеты из ветчины», «Рубленая ветчина», «Прессованная ветчина» и «Ветчина со специями», должны соответствовать минимальному количеству мяса, не содержащего белков и жиров (PFF ) процентные требования, указанные в следующей таблице:

Тип вяленой свинины Минимальный процент мяса PFF Название продукта и
уточняющих заявления
«Пирожки с ветчиной», «Рубленая ветчина», «Прессованная ветчина» и «Ветчина со специями» 19.5 (Обычный и обычный).
«Пирожки с ветчиной», «Рубленая ветчина», «Прессованная ветчина» и «Ветчина со специями» 17,5 (Обычный и обычный) с натуральными соками.
«Пирожки с ветчиной», «Рубленая ветчина», «Прессованная ветчина» и «Ветчина со специями» 16,0 (Обычная и обычная) добавлена ​​вода.
«Пирожки с ветчиной», «Рубленая ветчина», «Прессованная ветчина» и «Ветчина со специями» <16,0 (Обычный и обычный) и водный продукт — (x)% от веса добавляются ингредиенты.

(b) Вяленые продукты из свинины, приготовленные в соответствии с данным разделом, за исключением «Котлеты из ветчины», могут содержать мелко нарезанную рульку ветчины на 25 процентов больше, чем обычно содержится в ветчине без костей. Механически отделенный (видовой) продукт может использоваться в соответствии с § 319.6.

(c) Вяленые продукты из свинины, приготовленные в соответствии с настоящим разделом, должны соответствовать процедурам соответствия, изложенным в § 318.19 настоящего подраздела, а вяленые продукты из свинины, приготовленные в соответствии с настоящим разделом, для которых требуется квалификационное заявление, должны соответствовать требованиям раздела 319.104 (б) данного подраздела.

(d) По результатам анализа, в дополнение к другим требованиям этого раздела, «Пирожки с ветчиной» не могут содержать более 35 процентов жира.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *