Веганское печенье рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
Веганское печенье с корицей рецепт с фото пошагово
Печенье получается вкусным и питательным. Веганское печенье не содержит в составе яиц. Этот рецепт хорош тем, что поможет утилизировать, казалось бы, уже испорченные бананы, поскольку для приготовления этого печенья нужно, чтобы бананы были переспевшие и давали сладость. Этап с обжариванием овсянки необязательный, его можно пропустить. Можно добавлять в состав изюм, вяленые фрукты, ягоды, но я отказалась от такой практики, т.к. эти ингредиенты сильно подгорают при выпекании.MariaSАвтор рецепта
Веганское печенье с корицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (188 г)во всех порциях (750 г)100 г
Углеводы 55% 34 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Переспевшие сладкие бананы нужно почистить и размять в пюре при помощи вилки или толкушки для картофеля.
Шаг 2:
Овсяные хлопья необходимо подсушить на сухой сковородке, периодически помешивая. Остудить и добавить к бананам.
Шаг 3:
Также следует добавить растительное масло, перемешать полученную массу.
Шаг 4:
Добавить пряности, кунжут и семечки.
Шаг 5:
Перемешайте «тесто» и сформируйте плоские печенья диаметром около 4 см. Выложите их на противень.
Шаг 6:
Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Печенье должно подрумянится. Теперь снимите печенье с противня и остудите.
Легкое печенье без яиц.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Бананы — 89 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные — 615 ккал/100г
- Семечки подсолнечника — 560 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
- Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
- Геркулес сырой — 390 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
- Порошок имбиря — 335 ккал/100г
- Молотая корица — 247 ккал/100г
Постное, веганское печенье из тофу
Рецепт постного (веганского) печенья из тофу появился в нашей семье из-за необходимости куда-то девать скисшее соевое молоко.
Состав:
- 2-3 стакана пшеничной муки 1-го сорта
- 200 г тофу или 1 стакан соевого творога
- 0,5 стакана растительного масла
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ч. л. ванильного сахара
Для творога тофу:
- 1,5-2 л соевого молока
- 1/4 ч. л. лимонной кислоты
- щепотка солы
Постное, веганское печенье из тофу – рецепт:
Скисшее молоко
Постный творог
Лепим печеньки
Получается настоящее постное творожное печенье без молочных продуктов!
Приятного аппетита!
PollyLucky13 автор рецепта
Рецептов: 3
Loading.
Веганский рецепт: Печенья из Кураги и Миндаля
«Эти печенья не только чрезвычайно вкусные, они еще и супер-полезные! Без муки, без сахара, без маргарина! Можно кушать без каких-либо ограничений и наслаждаться сладостью натуральных продуктов!»
Ингредиенты на 5 порций
- Кокосовая стружка 1/2 стакана
- Семена подсолнуха 2 ст. л.
- Овсяные хлопья 3 ст.
л.
- Миндаль 2 ст. л.(+20 шт.)
- Курага 1 стакан
- Финики 6 шт.
- Арахисовое масло 2 ст. л.
- Сироп агавы 1 ст. л.
Как приготовить
Сначала измельчите в блендере половину стакана кокосовой стружки и 2 столовые ложки семян подсолнуха. Готовую смесь переложите в чашу.
Затем измельчите в блендере 2 столовые ложки миндаля и 3 столовые ложки овсяных хлопьев.
Переложите в ту же чашу.
Третьим шагом измельчите в блендере 1 стакан кураги и 5-6 шт. мягких фиников. Если финики тверды, отмочите их в воде за 5-10 минут до приготовления. Также переложите в чашу.
- Добавьте 2 столовые ложки арахисового масла, 1 столовую ложку сиропа агавы (или любого другого сиропа на ваш выбор), хорошо перемешайте.
Помните руками, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Слепите шар.
После того как тесто для печений готово, я делю его на 4 части, и из каждой части формирую 5 шариков размером примерно с грецкий орех. Шарики необходимо слегка приплющить и выложить на застеленный бумагой для запекания противень. На каждую печенюху сверху кладем по одному ореху миндаля.
Положите в духовку и запекайте в течение 25-30 минут при 100 градусах. После духовки, не снимайте печенья сразу с противня, дайте остыть и закрепить форму.
Веганское печенье с шоколадными чипсами
Веганское печенье с шоколадными чипсами
Это веганское печенье с шоколадной стружкой просто потрясающее. Рецепт быстро запекается и нравится детям и взрослым.
Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 210)
Ингредиенты на 2 порции
1 | приз | поваренная соль |
---|---|---|
100 | грамм | Мука из полбы |
двадцать пятый | грамм | Тростниковый сахар |
2 | грамм | Пищевая сода |
четвёртая | Tr | Экстракт ванили |
четвёртая | ст.л. | Арахисовое масло (без кусочков) |
двадцать пятый | грамм | Шоколадные чипсы (или измельченный темный шоколад) |
50 | мл | Напиток соевый JOYA чистый |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Кулинария и выпечка для веганов с JOYA
время
20 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты диет
- Полезные рецепты
- Низкокалорийные рецепты
- Веганские рецепты
- Вегетарианские рецепты
все категории
- Рецепты оздоровления
- Рецепты пищи для мозга
- Безлактозные рецепты
- Рецепты для начинающих
- Рецепты для аллергиков
- Рецепты легких блюд
- Рецепты здоровых детей
подготовка
- Разогрейте духовку до верхнего / нижнего огня 190 ° C.
- Сначала смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте вилкой, чтобы получилось не слишком плотное тесто.
- Сформируйте девять шариков из теста одинакового размера и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка прижмите. Выпекать 8-9 минут.
- Когда время выпекания закончится, достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. На этом этапе печенье все еще довольно мягкое, но становится более твердым, когда оно остывает и готовится еще немного.
Веганское печенье с маршмэллоу — Рецепт
Вы находите на странице Веганское печенье с маршмэллоу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Веганское печенье с маршмэллоу.
«Все любят сладости. Можно себя порадобавать и вегетарианским сладким без лишнего жира. Попробуйте эти тягучие печеньки!»
Ингредиенты рецепта
-
2 ст.
л. льняного семени
- 3 ст.л. воды
- 1/2 стакана маргарина
- 3/4 стакана сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
- 3/4 стакана шоколадных капель
- 1 стакан маршмэллоу
- 50 г крекеров
Способ приготовления рецепта
Разогреть духовку до 180 j. В небольшой миске смешайте молотые семена льна и воду.
В кухонном комбайне или большой миске смешайте смесь льна, маргарин, сахар и ваниль до получения однородной массы и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль, шоколад, маршмэллоу и измельченные крекеры. Добавьте маргарин и хорошо перемешайте.
Скатайте шарики размером с грецкий орех и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 10-12 минут. Когда печенье будет готово, выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
- Категория рецепта: Постные рецепты
- Рецепт приготовили: 4347 чел.
- Дата публикации рецепта: 29-03-2010, 05:46
Приятного Аппетита!
Веганское печенье с семечками | Lifestyle
Представляю вашему вниманию, дорогие читатели — рецепт веганского печенья с различными вкусняшками в составе. .. Оно своеобразное и имеет мало общего с классическим песочным печеньем на сливочном масле. Поэтому, если вы не привыкли к подобным изделиям, можно сделать на пробу половину нормы. А дальше, если утвердитесь в своём решении, пеките хоть двойную))
Это рецепт веганского печенья, в основе которого главным образом мука, горячая вода и подсолнечное масло. Собственно, это вполне стандартный набор для основы постной выпечки. Так, например, в конце прошлого года, 14-го декабря, на день пророка Наума я пекла печеньки в виде цифр и букв. И тесто замесила тоже на этих трёх ингредиентах, однако результат получился совершенно другим. Так что… одними и теми же продуктами можно отлично «играть»!
В этот раз моё постное печенье с семечками, кунжутом и маком. Да, вот такое вот весьма интересное сочетание. На мой взгляд, любопытно в процессе приготовления ещё и то, что эти ингредиенты используются не только непосредственно в само тесто, но и для панировки. Кстати, о тесте. Оно получается густой, но липкой консистенции. Именно поэтому эта «семечковая» смесь хорошо к нему пристаёт и держится во время запекания. Ну, а формировать удобнее всего изделия в виде шариков. Размер можно варьировать от диаметра всем известных конфет «Раффаэлло» до грецкого ореха.
Что ещё сказать про рецепт веганского печенья? Отдельного внимая заслуживает тема добавления сахара и соли в тесто. Так как я пекла именно в таком варианте их первый раз, то добавила относительно масло сахара и чуток соли. И… вкус получился каким-то совершенно нейтральным. В следующий раз я обязательно сделаю их либо конкретно сладкими, либо солёными в качестве закусочного варианта. Уверена, что второй вариант будет вообще шикарным! По крайней мере, для тех, кто, как и я, любит несладкую выпечку. Вы же поступайте по собственному усмотрению. Любите сладко — кладите однозначно больше сахара, нежели я.
Ну что, приступим? Перед вами рецепт веганского печенья с семечками, кунжутом и маком.
Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука в/с — 300 г
- вода горячая (кипяток) — 200 мл
- подсолнечное масло — 50 г
- разрыхлитель — 1 ч.
л.
- сахар — по вкусу (у меня мало, 1 ст.л.)
- соль — щепотка
- мак — 50 г
- кунжут — 50 г
- семечки — 50 г
Для панировки:
- мак — 3 ст.л.
- кунжут — 3 ст.л.
- семечки — 4 ст.л.
Постное печенье с семечками, кунжутом и маком — рецепт с фото:
Смешала вместе сухие ингредиенты — просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. О двух последних я писала подробнее выше, поэтому сейчас уже останавливаться не буду на этом.
Тщательно перемешала.
Всыпала пищевые добавки в равном количестве — мак, семечки, кунжут. Ещё раз перемешала.
Влила кипяток и рафинированное подсолнечное масло.
Вымесила тесто ложкой. Оно получается достаточно густым и липнущим.
Отдельно смешала мак, кунжут и семечки.
Скатала из теста шарики размером с грецкий орех или чуть меньше, запанировала в семечковой смеси со всех сторон.
Выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекала при 180-200 градусах в течение 20-25 минут. Вуаля!
Сохраняйте рецепт веганского печенья в закладки браузера или на стену любой соцсети и экспериментируйте над ним — делайте в сладком и в солёном виде. Готовьте для близких с любовью! 😉
Рецепт веганского сахарного печенья — Любовь и лимоны
Эти веганские сахарные печенья весело готовить, а есть — весело! Пышные и мягкие, они имеют легкий лимонный вкус, который особенно хорошо сочетается со сладкой глазурью из кешью.
Вам понравится это мягкое веганское сахарное печенье! Это идеальное летнее угощение, которое можно приготовить вместе с детьми. Или, если вы похожи на меня (без детей), это забавный проект по выпечке печенья, который можно сделать, притворяясь ребенком на летних каникулах.Они также станут прекрасным дополнением к праздничной тарелке с печеньем зимой. Они просто веганы, и они такие восхитительные.
Этот рецепт веганского сахарного печенья немного отличается от рецепта обычного печенья. Как вы увидите в инструкциях к рецепту, тесто больше похоже на тесто для выпечки, и я скатываю его в шарики, а не выкатываю в холмики или нарезаю. Почему? Потому что это веганское сахарное печенье изначально было попыткой булочки. Около года назад я пробовала приготовить лимонные лепешки из миндальной муки.Результат был НАСТОЛЬКО восхитительным, и мне они очень понравились, но они не совсем походили на булочки, а вкус лимона был слишком тонким. Неуловимым был Джек, который просто сказал: «Они действительно хороши, но это не лепешки». Они были больше похожи на воздушное сахарное печенье (хотя и содержали НАМНОГО меньше сахара, чем настоящее сахарное печенье). Так что я держал этот рецепт в заднем кармане, пока не получил эти милые, естественно окрашенные посыпки «Сверхъестественное Старфетти» и подумал — пришло время для пухлого печенья!
Рецепт веганского сахарного печенья
Самое лучшее в этом веганском сахарном печенье — это их мягкая, тающая во рту текстура. От куда это? Что ж, вместо того, чтобы использовать 100% универсальную муку, как в большинстве рецептов сахарного печенья, я использую смесь обычной муки и миндальной муки , что делает их такими чудесно пышными и мягкими.
Наряду с обычными печеньями, такими как разрыхлитель, сахар и соль, я добавляю в тесто цедру лимона, чтобы придать им легкий лимонный аромат. Если вы не хотите, чтобы печенье было лимонным, попробуйте добавить вместо него немного ванильного экстракта.
И, наконец, миндальное молоко и кокосовое масло завершают этот рецепт. Добавляя в тесто, убедитесь, что эти ингредиенты холодные — это гарантирует, что ваше печенье получится идеально пышным.
Глазурь для веганского сахарного печенья
Глазурь из кешью здесь похожа на глазурь из макадамии, которую я делаю для своего веганского морковного торта. У него восхитительный ореховый вкус клена, и я люблю его как липкую начинку для этого печенья. Эта глазурь больше похожа на тонкую глазурь, но если вы предпочитаете более густую текстуру, попробуйте заменить в рецепте кленовый сироп сахарной пудрой.
Это веганское сахарное печенье лучше всего заморозить и сразу же съесть, но мои заметки о его замораживании и транспортировке см. Ниже.
Больше любимых рецептов печенья
Если вам нравится это веганское сахарное печенье, попробуйте один из этих любимых рецептов печенья:
Веганское сахарное печенье
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Десерт
- ½ чашки сырого орехи макадамия *
- ½ стакана сырых кешью *
- От 2 до 4 столовых ложек миндального молока
- ¼ стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- 1½ стакана универсальной муки
- 1 стакан миндальной муки
- ¼ стакана плюс 2 столовые ложки тростникового сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
- скудно 1 чайная ложка морской соли
- ¼ стакана + 2 столовые ложки охлажденного кокосового масла
- ½ стакана холодного миндального молока
- 1½ столовых ложки цедры лимона **
- Сверхъестественная посыпка для украшения


** Для более сильного вкуса лимона попробуйте добавить ½ чайной ложки лимонного масла, оно находится в проходе для выпечки рядом с экстрактом ванили.
Примечание: эта глазурь очень грязная, ее лучше всего есть сразу после того, как они заморожены. Чтобы приготовить и / или перевезти их, заморозьте печенье со льдом (поместите его на тарелку в морозильной камере, пока глазурь не застынет, затем переложите в пакеты для заморозки) и дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 20 минут.Незамороженное печенье тоже хорошо замораживается.
3.4.3177
Рецепт жевательного печенья с патокой — Любовь и лимоны
Нам не хватает этого жевательного печенья с патокой! У них четкие края, пушистая серединка и богатый пряный вкус имбиря и корицы.
Когда я сел писать этот пост с печеньем из патоки, я наблюдал, как за окном проплывает первый снег в году. Что может быть более подходящим? Это жевательное печенье из патоки идеально подходит для холодных зимних дней.У них четкие края, мягкая середина и богатый пряный вкус, который мгновенно согреет вас. Соедините его с чашкой горячего шоколада, и вы получите непревзойденное праздничное угощение!
Думаю, вам понравится этот рецепт печенья из патоки. Его быстро и легко приготовить (вам даже не нужно охлаждать тесто!), И из него получается действительно замечательное печенье. После того, как я впервые приготовил их, они мне так понравились, что я не мог удержаться от того, чтобы взять один на завтрак на следующее утро. С тех пор я испек бесчисленные партии этого печенья из патоки, и мы с Джеком все еще не можем насытиться.Их выпекание стало новой праздничной традицией в нашем доме. Надеюсь, будет и у вас!
Рецепт печенья из патоки Ингредиенты
Что еще мне нравится в этом рецепте печенья из патоки? Это полностью веганский продукт! В его состав входят следующие основные ингредиенты:
- Меласса, конечно же! Я делаю это печенье из несульфированной мелассы, которая придает им насыщенный аромат патоки и темный цвет.
Мой любимый бренд — Wholesome Sweeteners.
- Темно-коричневый и белый сахар — Для сладости. Эта комбинация также способствует получению восхитительно жевательной текстуры печенья.
- Кокосовое масло — В этом рецепте кокосовое масло должно быть мягким, но не растопленным. Чтобы добиться нужной консистенции, я обычно ставлю его в микроволновую печь примерно на 15 секунд, прежде чем приступить к выпеканию. Точное время зависит от его первоначальной текстуры, которая зависит от температуры на кухне. Сливочное масло комнатной температуры здесь тоже подойдет.
- Универсальная мука — Для наиболее точного измерения используйте метод ложки и уровня.
- Пищевая сода — вступает в реакцию с патокой и коричневым сахаром, помогая печенье подняться.
- Горячие специи — Невозможно приготовить хорошее жевательное печенье из патоки без специй! Я использую те же ингредиенты, что и в веганских имбирных пряниках: имбирь, корицу и кардамон.
- Ваниль — усиливает теплый, пряный вкус этого печенья из патоки.
- Морская соль мелкого помола — Чтобы все вкусы раскрылись!
- И сахар тростниковый натуральный — Для прокатки! Он создает сладкую хрустящую корочку вокруг жевательной серединки печенья.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить печенье из патоки
Этот рецепт печенья из патоки очень легко приготовить! Вот как это происходит:
Сначала приготовьте тесто. Взбейте кокосовое масло и сахар в чаше миксера, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте патоку и ваниль и снова перемешайте. Затем взбейте сухие ингредиенты в средней миске. Постепенно добавляйте их в чашу миксера, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте 1 столовую ложку воды, чтобы смочить тесто.
Затем сформируйте печенье. Используйте 2-дюймовую ложку для печенья, чтобы порционировать тесто, и скатайте каждую ложку в шар. Обваляйте шарики в небольшой миске с тростниковым сахаром. Когда они будут равномерно покрыты, выложите их на противень, выстланный пергаментом.
Перед запеканием слегка надавите на шарики, чтобы они слегка приплюснули.
Тогда выпекайте! Перенесите печенье в духовку с температурой 350 ° и запекайте 10 минут, пока печенье не распространилось и на его поверхности не образовались трещины. Дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Наслаждаться!
Жевательные патоки Печенье Советы
- Используйте натуральный тростниковый сахар для раскатки. Мне нравится использовать обычный сахарный песок в этом печенье , но снаружи я использую натуральный тростниковый сахар. Он имеет более грубую текстуру, что создает восхитительную хрустящую корочку по краям печенья.
- Выпекайте по одному листу за раз. Это печенье с имбирем и патокой распределяется по мере выпекания, поэтому, в зависимости от размера вашего противня, вам может потребоваться испечь его двумя партиями.
Хотя работа партиями занимает больше времени, чем загрузка всего печенья в духовку сразу, дополнительное время того стоит.Поскольку температура в духовке разная, печенье будет выпекаться наиболее равномерно, если все будет стоять на одной решетке. Вы же не хотите, чтобы печенье на нижней полке сгорело, пока не приготовятся печенья над ними!
- Оставьте их на противне на 10 минут после того, как они выйдут из духовки. Было бы соблазнительно потянуться за этим жевательным печеньем из патоки, как только оно закончится, но если вы можете, подождите хотя бы 10 минут. Прямо из духовки печенье получается пышным и нежным.По мере остывания они становятся хрустящими по краям и становятся вязкими и вязкими в середине. Через 10 минут возьмите один образец (или несколько), а остальные переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Еще больше любимых рецептов печенья
Если вам нравится это печенье с патокой, попробуйте один из этих рецептов вкусного печенья:
Печенье с мелассой, жевательное
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций 16
ср. люблю делать эти жевательные печенья из патоки к праздникам! У них четкие края, мягкая середина и богатый пряный вкус имбиря, корицы и кардамона.
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В дежи настольного миксера или с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Добавьте патоку и ваниль и снова перемешайте.
В миске среднего размера смешайте муку, корицу, пищевую соду, имбирь, кардамон и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая после каждого добавления. Смешайте с 1 столовой ложкой воды.
Используйте 2-дюймовую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто и скатать его руками в шарики. Если тесто кажется сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Обвалять шарики в сахаре, слегка придавить и выпекать 10 минут, пока печенье не станет воздушным и не потрескается. Снимите и дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
25 лучших рецептов веганского печенья
Я помню, когда рецептов веганского печенья были мягкими, сухими и полными труднодоступных ингредиентов.
Но нам сегодня так повезло: вы можете найти веганское масло, сливочный сыр и заменители яиц прямо в местном продуктовом магазине.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Не говоря уже о том, что существует бесконечное количество рецептов печенья без молока!
Здесь вы найдете все: от классических шоколадных крошек и печенья с арахисовым маслом до масляного песочного печенья и даже домашних Oreos.
Эти 25 рецептов веганского печенья так же хороши, если не лучше, чем стандартные рецепты печенья.
Так почему бы не попробовать один (или три)? Готов поспорить, вы даже не заметите разницы.
Перед этим двойным шоколадным печеньем трудно устоять, с его хрустящим внешним видом и жевательной серединой.
Мне нравится, как они выглядят потрескавшимися, которые получаются при сушке теста. Это то, что вам нужно, поэтому не пытайтесь добавлять лишнюю жидкость.
Сухость придаст им прекрасные четкие края и идеально нежную середину.
Вы можете использовать здесь любые шоколадные чипсы, но я думаю, что кусочки выглядят намного эффективнее.
Просто возьмите плитку веганского шоколада и разрубите ее на кусочки, чтобы кусочки становились все меньше и больше.
Если вы какое-то время были веганом, то уже знаете, что большинство брендов арахисового масла полностью подходят для веганов.
Для тех, кто плохо знаком с миром безмолочных продуктов, обязательно покупайте арахисовое масло без меда.
Это печенье обладает ароматом арахиса, хотя вы можете заменить его на миндальное масло, если хотите (или у вас аллергия).
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
На мой взгляд, песочное печенье должно содержать не более пяти ингредиентов. Но для максимально аутентичного аромата их должно быть всего три.
Все, что вам нужно для идеально «короткого» (рассыпчатого) и маслянистого песочного печенья, — это мука, сахар и масло.
Конечно, ваниль всегда приветствуется, но в данном случае она не обязательна.
Пятый и необязательный ингредиент — кукурузный крахмал, который помогает сохранить мягкость печенья.
Поскольку сливочное масло является основным вкусом, важно покупать веганское масло с наиболее маслянистым вкусом.
Многие считают Earth Balance лучшим в этом отношении.
Овсяное печенье имеет плохую репутацию, но я, например, просто обожаю жевательную текстуру и полезный вкус, которые можно получить только при добавлении овса в смесь.
В них добавлен кокосовый орех, который придает текстуре еще более сладкий вкус.
Вы заметите, что рецепт требует золотого сиропа, который является одним из основных продуктов буфета в Великобритании.
Этот густой сироп, похожий на патоку, придаст этим невероятным карамельным привкусам, делая их очень нежными и нежными.
Тыква и шоколад идеально сочетаются друг с другом благодаря землистой сладости овощей и богатым, слегка горьковатым нотам темного шоколада.
Я всегда добавляю кусочки шоколада в свои тыквенные буханки, поэтому логично, что это печенье будет в верхней части списка!
И не волнуйтесь, это не то тыквенное печенье, к которому вы привыкли.Вместо этого они чудесно жевательные и тают во рту.
Вместо веганского масла вы будете использовать твердое кокосовое масло, которое нужно просто смешать с сахаром, как если бы вы делали масло по стандартному рецепту.
Он станет легким и пушистым, как вы привыкли.
Печенье Gingernap сочетает в себе все те невероятно теплые специи, которые мы любим на праздники, и усиливает их до одиннадцати.
Вместо того, чтобы быть нежными, эти дети получают почти пряный вкус, который так восхитителен и идеально подходит для холодного дня.
И, как следует из названия, это печенье должно быть хрустящим и хрустящим. В конце концов, это имбирное печенье, , хлопковое, .
Печенье «Снежок» должно быть маслянистым, рассыпчатым и полностью покрытым сахарной пудрой.
Я ожидаю увидеть красивую пыль на моей рубашке после того, как съеду тарелку!
Вы заметите, что рецепт очень похож на песочное печенье сверху, так что вы знаете, что оно будет безумно вкусным и идеально рассыпчатым.
Орехи пекан добавят в смесь немного хрустящей корочки, хотя вы также можете использовать макадамию, грецкие орехи или даже фисташки, если хотите яркого цвета.
Вы, вероятно, никогда не увидите тарелку с праздничным печеньем без сахарного печенья, потому что оно мягкое, но сладкое, и его легко украсить.
В отличие от имбирного печенья выше, которое некоторым может показаться слишком острым, сахарное печенье всегда будет беспроигрышным вариантом на любой вечеринке.
Необычно, что в этом рецепте вместо яиц используется тыквенное пюре, которое оставляет им легкий оранжевый оттенок.
Вы не попробуете и можете заменить банановое или яблочное пюре, если хотите.
Это чудесное лимонное печенье с очень легким и воздушным послевкусием. В них не используются жир или масло, но они полны лимонного сока и цедры.
Так как их нужно оставить в холодильнике перед выпечкой, вы можете хорошо все перемешать.
Затем тесто расслабится в холодильнике и начнет аэрироваться, так что оно станет очень мягким.
Через час вы сможете разделить печенье на порции, чтобы оно сохраняло форму на подносе.
Но это будет слишком липко, чтобы делать это вручную, поэтому я рекомендую использовать совок для печенья.
Это печенье сникердудл представляет собой более или менее обычное (веганское) сахарное печенье; только в них много корицы.
Благодаря веганскому маслу, белому сахару и пирогу, это печенье насыщенное, сладкое и полное того фирменного запаха, который вы ожидаете от сникердудлей.
Крем из винного камня также используется для обеспечения жевательной текстуры, поэтому, хотя они легкие, они все же имеют классическое ощущение во рту от печенья.
Если вы ищете взрослое печенье, не слишком сладкое и не обладающее ароматом, этот рецепт для вас.
В нем используется патока, какао-порошок и темный шоколад для придания почти горького вкуса. Если вы любите супер-интенсивные шоколадные десерты, они вам обязательно понравятся.
Хотя для теста требуется кленовый сироп и арахисовое масло, оно не очень сладкое, поэтому оно может быть не лучшим вариантом для дня рождения ваших детей.
Трудно поверить, но для этого печенья нужно всего три ингредиента и около 10 минут вашего времени.
В отличие от трех других ингредиентов кокосового печенья, для которых обычно используются взбитые яичные белки, для этого нужны только тертый кокос, сахар и кокосовое молоко.
Они не будут такими мягкими, как кокосовое миндальное печенье, но все вкусы присутствуют, и у них прекрасная рассыпчатая текстура. Кроме того, дно приятно поджаривается.
Знаете ли вы, что в состав некоторых сахаров входит костный уголь (природный углерод), который помогает добиться ярко-белого цвета?
Поскольку он сделан из обугленных костей животных, вы должны знать, что не весь сахар является веганским.
Хотя на самом деле в сахаре нет костей, так что, если вы не заядлый веган, это не должно быть проблемой.
Так или иначе, известно, что некоторые поставщиков сахара Oreo используют костяной уголь. Итак, если вы хотите 100% веганский Oreo, лучше приготовить его самостоятельно.
Что самое лучшее в создании собственных Oreos? Вы можете добавить столько начинки, сколько сможете!
Список ингредиентов для этого печенья аналогичен тому, что вы можете увидеть в рецепте домашней мюсли.
Это, вероятно, самое полезное веганское печенье в списке, полное овса, семян, кокоса, сухофруктов и миндального масла.
На самом деле, если вы торопитесь, вы можете приготовить этот рецепт в форме для выпечки и нарезать их на бруски, если хотите.
В любом случае, это идеальная сладкая закуска или легкий завтрак.
Миндальное масло — одно из самых полезных ореховых масел, и его вкус невозможно превзойти.
У меня есть друг, у которого смертельная аллергия на арахис, но он фанатик миндального масла. Излишне говорить, что эти куки-файлы хранятся недолго.
По текстуре они похожи на печенье с арахисовым маслом выше, и этот шоколадный дождь — именно то, что им нужно, чтобы добавить немного декаданса.
К сожалению, Nutella не подходит для веганов, поскольку содержит сухое молоко, гарантирующее максимально кремовую и шелковистую консистенцию.
Но это не значит, что вы не можете наслаждаться теми же вкусами. Это просто означает, что вам нужно проявить немного творчества.
Между какао-порошком, молотым фундуком и шоколадной стружкой у них такой райский вкус, подобный нутелле.
Я рекомендую поджарить лесные орехи и грубо нарезать их перед добавлением в тесто.
Ты тоже их делал в детстве? Я до сих пор помню, как помогал бабушке и был очень взволнован, когда пришло время засунуть большой палец в тесто!
Это такое забавное печенье, подходящее для детей, и вы можете легко изменить его, добавив разные вкусы джема.
Опять же, поскольку по сути это песочное печенье со вкусом миндаля, все, что вам нужно, чтобы приготовить это безмолочное печенье, — это заменить веганское масло.
Добавляя экстракт миндаля, помните, что небольшое количество имеет большое значение. Я рекомендую начинать с 1/4 чайной ложки и продолжать оттуда.
Нет ничего лучше, чем хрустящее ароматное бискотти с утренним кофе, особенно когда оно такое же уникальное, как это апельсиновое и миндальное печенье.
Так как они выпекаются дважды, вам понадобится время, чтобы приготовить партию.
Они не так просты, как другие файлы cookie, но стоят дополнительных усилий.
Сначала вы запекаете тесто в виде плоского бревна, пока оно не станет золотистым и почти застынет. Затем ему нужно остыть примерно 10-15 минут.
Наконец, с помощью зубчатого ножа нарежьте бревно на печенье, переверните его на бок и снова запекайте до хрустящего состояния.
Кленовый сироп имеет такой отчетливый вкус, и, живя какое-то время в Торонто, я знаю, насколько серьезно к нему относятся наши любящие хоккей соседи с Великого Белого Севера.
В чистом виде кленовый сироп — один из лучших полностью натуральных подсластителей. Итак, если вы готовите этот рецепт, не покупайте дешевые продукты!
Начинка для них — простое кленовое масло, которое можно найти рядом с джемами и пастами в супермаркете.
В противном случае попробуйте сделать свой собственный, чтобы получить максимально аутентичный вкус.
По отдельности пирожные и печенье примерно настолько близки к идеалу, насколько это возможно на кухне. Но вместе? Возможно, тебе придется сесть за это.
Они должны быть довольно толстыми; Таким образом, вы получите хорошее твердое преимущество, но все равно будете иметь невероятно нечеткий центр.
Для получения нужной консистенции используйте аквафабу, а это значит, что вам понадобится банка нута.
И так как у вас все равно останется нут, вы можете попробовать и этот рецепт блонди из нута.
Благодаря орехам пекан и кленовому сиропу это печенье действительно имеет прекрасный вкус, напоминающий ореховый пирог.
Конечно, в отличие от пирога с орехами пекан, в них нет сахарного кукурузного сиропа. Они также не содержат глютен и используют овес вместо муки для дополнительной текстуры.
Я упоминал, что их легко сделать? Вам понадобится кухонный комбайн и несколько минут, чтобы замесить тесто, а затем 10 минут в духовке.
Это печенье без выпечки — отличный способ добавить красок в ваш день.
Они созданы как своего рода съедобное тесто для печенья, но имеют форму печенья и окрашены в крошку.
Мне нравятся охлажденные с более твердой консистенцией, но если вы хотите, чтобы они таяли во рту, дайте им постоять при комнатной температуре примерно 20-30 минут.
Я обнаружил, что nonpareils (крошечные круглые посыпки) лучше всего подходят для этого печенья, потому что они отлично распределяют цвет.
Однако, если у вас есть только регулярные посыпки, я предлагаю использовать меньше, чем требует рецепт.
Тонкая мята — идеальная смесь освежающей мяты перечной, насыщенного горького какао и мягкого шоколада.
Они также удивительно хрустящие, и их удивительно легко воссоздать дома.
Многие рецепты выпечки без глютена требуют использования тапиоки, картофельного крахмала или аррорута (или их смеси).Это поможет сохранить мягкость печенья.
Хотя вы можете заменить кукурузный крахмал (используйте половину количества), тапиока имеет естественно сладкий вкус, который идеально подходит для рецептов с низким содержанием сахара или без него.
Я стойкий любитель печенья с шоколадной крошкой и чувствую, что у меня достаточно опыта, чтобы сказать вам, что это печенье опасно хорошее.
Вкус, текстура и даже внешний вид — это именно то, что вы хотите от шоколадного печенья, и оно полностью веганское!
Однако, прежде чем добавлять кокосовое молоко и яблочное пюре, я думаю, что лучше взбить кокосовое масло и сахар немного больше, чем предлагает рецепт.
Так вы не получите комков в тесте.
Фисташки — это не просто вкусно; они тоже отлично выглядят.
Мне нравится использовать их в выпечке, потому что они естественным образом привлекают внимание и потрясающе смотрятся на камеру.
Для этого печенья вы будете использовать молотые фисташки и молотый миндаль, а также сахар и аквафабу в качестве связующего вещества.
Цедра апельсина — необязательная добавка, но она намного вкуснее, если добавить ее. Я также добавил немного темного шоколада для хорошей меры.
35 рецептов веганского печенья — Veg Kitchen
Веганские десерты »35 рецептов веганского печенья
Опубликовано: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Пора печенья! Ни для кого не секрет, что я большой пристрастие к сладкому, и ничто так не привлекает, как свежеиспеченное печенье.
Итак, я собрал все свои самые популярные рецепты веганского печенья прямо здесь. От шоколадного морщинистого печенья до пушистого тыквенного печенья и здорового печенья мюсли — здесь есть веганское печенье для всех!
Если вы любите веганскую выпечку, не забудьте купить мою бесплатную шпаргалку для веганов . Он набит моими любимыми легкими заменителями вегетарианства по любому рецепту!
35 рецептов веганского печенья
Вот все мои любимые рецепты веганского печенья — прямо от веганского кулинарного блогера и автора кулинарной книги!
Это шоколадное печенье с морщинами одновременно мягкое и жевательное. Это печенье, посыпанное сахарной пудрой, невероятно легко приготовить, испечь и съесть! Эти маленькие печенья поражают своим мягким сладким шоколадом и безглютеновым вкусом!
Получить рецептЭто веганское миндальное печенье без глютена с отпечатками пальцев одновременно восхитительно и великолепно! Они посыпаны кондитерским сахаром и очень вкусны в каждом укусе.Запеченное всего 15 минут, это печенье быстро складывается и, вероятно, долго не останется несъеденным!
Получить рецепт По этому рецепту можно приготовить четыре дюжины маленьких шоколадно-орехового печенья, так что оно идеально подходит для больших семей, классных комнат и барбекю! Эти файлы cookie очень легко собрать. Для дополнительного вкуса посыпьте их сахарной пудрой! Наслаждайтесь восхитительным сочетанием шоколада и грецких орехов по этому простому рецепту.
В этом рецепте жевательного шоколадного клубничного печенья используется сушеная клубника, ингредиент, который можно найти во многих магазинах здоровой пищи и в оптовых магазинах.Вы можете легко заменить кокосовое масло или веганское масло на молочное масло в этом рецепте, чтобы сделать это вкусное печенье веганским. Нет лучшего десерта, чем шоколад и клубника!
Продолжить чтениеВеганское шоколадное печенье без выпечки — идеальное печенье даже для начинающего пекаря! Эти файлы cookie легко собрать и готовы за считанные минуты. Этот рецепт печенья просто божественен! Он мягкий, жевательный и восхитительный.
Получить рецепт Это летнее печенье представляет собой райское сочетание вкусов ежевики и апельсина.Это веганское печенье с ежевикой бархатное, пушистое и идеально подходит для сладкоежек.
Эти треугольные веганские печенья Hamantaschen просто райские. В них можно добавить ваши любимые начинки и ароматы. Выбирайте из абрикоса, персика или клубники, чтобы приготовить самое причудливое маленькое печенье!
Получить рецептНаслаждайтесь успокаивающим вкусом арахисового масла в этом восхитительном рецепте. Этот легкий веганский рецепт печенья с арахисовым маслом прост и легко настраивается!
Получить рецептВ этом веганском печенье-граноле с арахисовым маслом сочетается мягкий ореховый вкус арахиса и хрустящий, сладкий и соленый вкус гранолы.Это печенье несложно приготовить, оно сладкое и обязательно очень быстро приготовится!
Получить рецептПеченье Einkorn с какао и грецкими орехами легкое, пушистое и с высоким содержанием белка. Они идеально подходят для тех, кто любит печенье на завтрак!
Получить рецепт По этому рецепту можно приготовить вкусное печенье для завтрака без выпечки! Эти печенья вкусны в любое время суток. Этот рецепт упрощает замену ингредиентов для всех типов диет (с низким содержанием сахара, без глютена и т. Д.).
По этому рецепту получается мягкое, жевательное и влажное печенье.Идеальное количество корицы делает это печенье с корицей и тахини восхитительным.
Получить рецептТыква восхитительна круглый год, и это самый яркий ингредиент в этом рецепте. Это печенье с шоколадной крошкой из тыквы вкусное, мягкое и супер-жевательное. Красивое сочетание тыквы и сладкого шоколада в этом рецепте просто божественно!
Получить рецептПитательное и наполненное полезными для здоровья ингредиентами, это печенье с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой легко приготовить и быстро доставит удовольствие.По этому рецепту получается сладкое и восхитительное веганское печенье!
Получить рецепт Эти печенья Teff с арахисовым маслом и шоколадной крошкой богаты железом и питательными веществами. Также они отлично подходят для сладкоежек! Это печенье вкусное, влажное и успокаивающее со знакомым вкусом арахисового масла.
Хрустящее миндальное печенье с какао-крупой без рафинированного сахара является полезным, легким и имеет идеальную текстуру. Это печенье, приготовленное из натурального шоколада (также известного как какао-крупка), очень вкусное и полезное! Такое печенье выпекается всего за десять-двенадцать минут и, вероятно, меньше есть!
Получить рецептТрудно превзойти сочетание кокосового, миндального и малинового джема! Эти печенья с кокосовым, миндальным и малиновым джемом — влажные, ароматные и идеальные печенья, которые вам нужны в банке для печенья.
Получить рецептЭто насыщенное шоколадное печенье с тыквенными семечками — жевательное, влажное и сладкое. Кроме того, тыквенные семечки богаты цинком и белком, что делает это печенье отличным выбором в любое время дня!
Получить рецепт Эти обезжиренные веганские печенья с шоколадной крошкой, в которых используется только треть обычно необходимого сахара, просто фантастические! Рецепт позволяет приготовить примерно шестнадцать печенек и выпекать всего десять минут. Быстрое, легкое и аппетитное — это обязательно будет вашим следующим любимым печеньем!
Это веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой — это веганский продукт, который подойдет в любое время дня.Подавайте их с чаем, кофе или… ну… чем угодно! Потому что что не вкусно с шоколадным печеньем?
Получить рецептВсем понравится это веганское печенье с двойной шоколадной крошкой из черной фасоли. Мягкое, влажное и жевательное — это потрясающее печенье!
Получить рецептХрустящее снаружи и совершенно мягкое и жевательное внутри, это песочное печенье с орехами пекан станет вашим новым фаворитом. Этот простой рецепт требует всего четырех ингредиентов и готовится всего одиннадцать минут.
Получить рецептЭто печенье с густой и вкусной масляной глазурью. По этому рецепту приготовлено двадцать четыре печенья из кленовых листьев с кремовой начинкой из чистого кленового сиропа!
Получить рецепт Это восхитительное жевательное печенье с шоколадной крошкой и финиками полно питательных веществ и витаминов. Этот рецепт идеален во всех смыслах — и в нем нет глютена!
Эти хрустящие маленькие печенья порадуют вас! Кунжутно-хрустящее рисовое печенье обладает идеальной сладостью и является удовольствием для любителей текстуры.Это печенье легкое, хрустящее и очень приятное!
Получить рецептПолное семян и наполненное ароматом, это печенье с семечками просто великолепно. Подобно батончику мюсли, это печенье рассыпчатое, с семенами и очень вкусное. Наслаждайтесь семенами этого печенья — молотым льном, подсолнечником, подсолнечником и тыквой.
Получить рецептЭти печенья с отпечатками пальцев Грэма — отличное угощение, которое можно приготовить и съесть. Это печенье приятно готовить и вкусно есть, оно порадует всех, кого вы обслуживаете!
Получить рецепт Эти ванильные вафельные печенья обладают восхитительным мягким маслянистым вкусом крекеров из животных.Сверху посыпьте это печенье хрустящими орехами, веганским шоколадом или фруктовым джемом. В этом печенье сочетаются сладкий вкус кленового сиропа и экстракта ванили. Они мягкие, влажные и восхитительные!
Файлы cookie не могут быть милее этих, это точно! Это веганское печенье в форме клубники, украшенное помадой в виде крошечной клубники, понравится каждому. Кроме того, это печенье подходит для веганов, его легко приготовить, и его можно приготовить для соблюдения безглютеновой диеты.
Получить рецептЭти легкие маслянистые веганские песочные печенья будут съедены быстро! Для этого рецепта требуется всего три ингредиента, и его очень просто приготовить.
Получить рецептНаслаждайтесь традиционными сникердудлами с веганским вкусом! Эти веганские сникердуллы — жевательные, мягкие и наполнены тем восхитительным вкусом сахара и корицы, который вы знаете и любите.
Получить рецепт Мягкое, жевательное и сладкое от природы, это банановое овсяное печенье прекрасно подходит в любое время дня.Подавайте их с фруктами на завтрак или используйте как полезную закуску. Они собираются вместе всего за двадцать минут и не содержат масел и являются веганскими!
Если вы любите есть тесто для печенья, то этот рецепт для вас! Это веганское тесто для печенья сладкое, соленое и наполнено кусочками темного шоколада. Это тесто без выпечки, яиц и молочных продуктов.
Получить рецептЭти веганские овсяные печенья полны шоколадной крошки и овсяных хлопьев. Это печенье, приготовленное из натуральных, цельных и простых ингредиентов, выглядит особенно соблазнительно.Добавьте свои любимые орехи и семена для придания вкуса и питательности!
Получить рецептИзумительный и декадентский, это совершенно захватывающее веганское двойное шоколадное печенье заставит всех умолять вас испечь еще! Они мягкие, влажные и имеют прекрасный вкус морской соли и темного шоколада.
Получить рецептЕсли вам нравится этот рецепт печенья, обязательно ознакомьтесь с другими восхитительными веганскими десертами:
Взаимодействие с читателями
Billie Eilish’s Vegan, GF Рецепт печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
- Билли Эйлиш поделилась с поклонниками серьезными знаниями о выпечке.
- Певица добавила новый контент в свою историю в Instagram «Маленькие рецепты».
- «Давай приготовим мое ЛЮБИМОЕ печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой», — написала она поверх фотографии вкусных угощений.
Билли Айлиш поделилась некоторыми серьезными знаниями о выпечке со своими поклонниками в четверг, и в том числе и действительно крутой лакомый кусочек о певице «Счастливее, чем когда-либо»: она любит арахисовое масло Costco.
Все началось, когда Билли добавила новый контент в свою историю в Instagram «Маленькие рецепты».«Давай приготовим мое ЛЮБИМОЕ печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой», — написала она поверх фотографии вкусных угощений.
Билли провела всех по рецепту, добавляя небольшие отступления вроде: «К сожалению, это мое ЛЮБИМОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО В МИРЕ, поэтому я всегда использую его для всего», поверх изображения органического арахисового масла от Costco Kirkland Signature.
Органическое арахисовое масло Kirkland Signature
Подпись Киркленда амазонка.ком«Это печенье полностью веганское, GF и УДИВИТЕЛЬНОЕ, поэтому мука — это буквально просто овсяная смесь, и они отлично работают», — написала она в другом месте.
Билли закончила свою историю изображением печенья на подносе, написав поверх вверху, «аххххххх НУММММММ» и «они даже в 1000 раз лучше, чем выглядят». Оказывается, Билли не довелось самой насладиться всеми этими печеньями.
Билли Эйлиш / Instagram
Позже она поделилась фотографией миски с печеньем, в которой явно было меньше угощений, чем раньше.«Я вышла из комнаты на две секунды», — написала она, прежде чем поделиться фотографией своей собаки рядом со словом «плохо».
ICYMI, Билли является веганом с 12 лет. Ранее на этой неделе она также добавила свою новую плитку веганского шоколада под названием «Happier Than Ever» в свою историю в Instagram. (В настоящее время все распродано.)
«До того, как я перестал есть молочные продукты, молочный шоколад был моим любимым делом на земле, а с тех пор, как я стал веганом, я никогда не могла найти хороший веганский молочный шоколад и никогда не любила темный шоколад», — сказала она.Итак … она создала своего собственного гения! (Кстати: ее плитки шоколада покрывали ее печенье с арахисовым маслом.)
Хотите самому приготовить любимое печенье Билли с арахисовым маслом и шоколадной крошкой? Вот рецепт.
Любимое печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой Билли Эйлиш
1 стакан коричневого сахара
1 стакан арахисового масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан овсяной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайных ложексоли
¼ чашки миндального молока
шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте коричневый сахар и арахисовое масло в миске примерно в течение минуты. Добавьте две чайные ложки ванильного экстракта и перемешивайте 30 секунд. В отдельной миске смешайте овсяную муку, пищевую соду и соль.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Добавьте ¼ стакана миндального молока и шоколадную стружку. Выложите печенье на противень и придавите его тыльной стороной вилки. Варить от 10 до 12 минут.
Корин Миллер Корин Миллер — внештатный писатель, специализирующийся на общем благополучии, сексуальном здоровье и отношениях, а также тенденциях в образе жизни. Ее работы представлены в статьях «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Я», «Гламур» и т. Д.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Веганское печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой
Когда вы слышите «веганское печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой», вы, вероятно, сначала думаете о сливочном масле, верно? Потому что несколько месяцев назад я был в ТОЧНОЙ лодке. Я продолжал получать запросы на печенье с коричневым маслом в TikTok, но как человек, который в основном придерживается веганской стороны выпечки печенья, я был разорван. Я мог бы пойти по пути старого школьного печенья с коричневым маслом или просто подождать, пока не придумаю рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой.
И я обещаю, этот рецепт стоит подождать. В нем используются три вида сахара (один из них — финиковая паста, что безумно), веганское коричневое масло и тонны темного шоколада. Он влажный, но не жирный.Пушистый, но все же жевательный. И он растекается ровно настолько, чтобы по-прежнему оставаться морщинистым краем. Это определенно немного работы, но этот файл cookie того стоит.
Немного о веганском коричневом масле
В рецепте веганской шоколадной крошки вы почти никогда не встретите коричневого масла. И это потому, что почти невозможно найти коричневую альтернативу веганскому маслу.
Коричневое масло получается, когда вы готовите несоленое масло достаточно долго, чтобы твердые частицы молока стали коричневыми, пока в масле нет воды. Поскольку в веганском масле нет сухих веществ молока, обычно не существует способа получить такую же химическую реакцию и, следовательно, потемнение, как с обычным маслом.
Но выходите на сцену, маслозавод Миёкос. Там масло сделано из самых простых ингредиентов, а именно: органического кокосового масла, органического культивированного молока кешью (фильтрованная вода, органические кешью, культуры), фильтрованной воды, органического подсолнечного масла, органического лецитина подсолнечника, морской соли.
Почему сливочное масло Miyokos становится коричневым?
Я все время спрашивал себя, как возможна эта масляная реакция, и она сводится к комбинации культур в масле.В сочетании с молоком из кешью и маслами, при длительном нагревании сливочного масла на среднем огне может появиться легкое потемнение. Это вегетарианское печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой помогает приготовить настоящее волшебство на основе растений.
Давайте поговорим о финиковой пасте
Здесь некоторые из вас станут немного скептически настроенными, а я собираюсь стать немного самоуверенным. Я думаю, что финиковая паста — это то, что делает этот рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой лучшим в моем рационе.
Паста из фиников — волшебный ингредиент, и вот почему.В обычном рецепте печенья с шоколадной крошкой вы полагаетесь только на масло и сахар, чтобы обеспечить влагу. Но эти ингредиенты также вызывают растекание печенья, поэтому необходимо тщательно сбалансировать муку, яйца, сахар и масло, чтобы печенье получилось достаточно структурированным.
Финиковая паста, однако, действует так же, как черника в моем вирусном рецепте черничного печенья. Они обеспечивают мягкость и влажность, но не влияют на распространение печенья. Таким образом, это печенье приобретает дополнительный уровень сладости, карамельного вкуса И влажности, но при этом сохраняет свою форму.
Для включения потребуется немного больше времени, но когда вы доберетесь туда, вы почувствуете вкус чистой магии.
Почему так важно охлаждать тесто
Охлаждение теста для печенья ТАК важно, особенно для этого веганского печенья с шоколадной крошкой.
Когда вы охлаждаете тесто для печенья, вы позволяете жиру затвердеть (что очень важно для этого рецепта), а также позволяете муке больше впитывать влагу из теста, что делает его более плотным и легким в обращении.
С точки зрения вкуса сахар в тесте впитывает влагу из муки, в результате чего печенье подрумянивается и карамелизируется. И, наконец, естественные ферменты муки будут продолжать расщепляться по мере того, как тесто остывает, что приводит к еще более коричневому печенью с хрустящими краями.
Короче говоря, охлаждение этого теста в течение 24 часов сделает это лучшее веганское печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали. Охлаждение в течение 48 часов сделает его волшебным.
Готовы ли мы к этому? Давай сделаем их.
Что вам понадобится для веганского печенья с шоколадной крошкой
- 40 граммов фиников medjool без косточек
- 160 граммов универсальной муки, около 1 стакана и 1 столовая ложка муки, но это диапазон!
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек сливочного или молочного масла miyokos для подрумянивания
- 2 столовые ложки сливочного масла на выбор, чтобы не подрумяниваться
- 2 столовые ложки молока на растительной основе
- 60 граммов гранулированного сахар, 1/4 стакана
- 45 грамм коричневого сахара, 1/4 стакана, слегка упакованный
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана измельченного темного шоколада
Как приготовить этот рецепт
- Возьмите финики, положите их в небольшую миску и замочите в кипящей воде.
Отложите в сторону, когда будете готовить все остальные ингредиенты.
- Поставьте небольшую кастрюлю на средний или слабый огонь. Добавьте 8 столовых ложек сливочного масла и начинайте подрумянивать. Чтобы масло подрумянилось, дайте ему растаять на сковороде и начните постоянно помешивать лопаткой, чтобы избежать пригорания. Дайте маслу немного вспениться и убавьте огонь, пока оно не станет только слегка вспениваться. Подождите, пока масло не станет заметно коричневым, а на дне начнут скапливаться маленькие коричневые пятнышки. Вот тогда вы знаете, что это сделано!
- Снимите подрумянившееся масло с огня.В другую небольшую миску добавьте 2 столовые ложки холодного масла, а затем влейте коричневое масло. Мешайте, пока прохладное масло не растает. Дайте маслу остыть при комнатной температуре. Вы хотите, чтобы он был жидким, но не теплым.
- Пока масло остывает, взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Отложите это в сторону.
- Пока масло продолжает остывать, слейте финики, но оставьте 2 столовые ложки воды, в которой они замачивали.
Используйте эту воду, чтобы смешать финики в пасту. Вы также можете сделать это вручную с помощью ступки и пестика.
- Когда коричневое масло достигнет комнатной температуры, добавьте миндальное молоко, пока масло не приобретет приятный кремово-золотистый цвет.
- Смешайте в миске светлый сахар, коричневый сахар, финиковую смесь и ваниль. Влейте смесь коричневого масла и с помощью электрического миксера хорошо взбейте все вместе. Примерно 3-4 минуты.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Используйте миксер на самой низкой скорости, чтобы замесить тесто. Прекратите перемешивать, когда больше не увидите крупинки муки.
- Добавить шоколад и перемешать.
- Дайте тесту остыть в холодильнике в течение 24-48 часов. Это ВАЖНО для рецепта.
- Когда вы будете готовы, разделите на шарики по 50 г и запекайте при 350F в течение 15-10 минут.
- Подавать горячим.
FAQ
Нужно ли охлаждать тесто в течение 24 часов? Вам не нужно охлаждать все 24 часа, если у вас нет времени (хотя я настоятельно рекомендую это сделать!) Однако это тесто будет слишком влажным для немедленной выпечки. Прежде чем запекать, приготовьте блюдо как минимум 3-4 часа в морозильной камере!
Я настоятельно прошу вас не делать этого, если у вас нет под рукой дат, у меня есть другие фантастические (без даты) веганские печенья на моей странице рецептов печенья!
Могу ли я использовать полусладкие шоколадные чипсы в веганском шоколадном печенье?Безусловно, если вы знаете веганский бренд, который вам нравится, любой вид шоколада подойдет!
Можно ли приготовить это из цельного сливочного масла и молочного молока?Да, только учтите, что полное сливочное масло подрумянивается немного быстрее, чем Miyokos!
Как долго я могу хранить этот рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой?Этот рецепт хранится в холодильнике (в сыром виде) до 7 дней! Вы также можете заморозить тесто на срок до 6 месяцев.
Как сохранить печенье после выпечки? Это веганское печенье с шоколадной крошкой лучше всего хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 7-10 дней!
Вот и все! Не забудьте отметить меня в Pinterest или Instagram, если вы делаете это и хотите их показать. Я бы хотел увидеть! А пока с радостью отвечу на любые вопросы в комментариях. Счастливая выпечка <3
Печенье с коричневым маслом и финиками с шоколадной крошкой
Эти файлы cookie — немного работы, но в конце концов оооочень того стоит.Это веганская мечта о коричневом масле и содержит 3 вида сахара, что делает их безумно жевательными, мягкими и богатыми вкусом коричневого масла.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 1 день
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 40 граммов фиников medjool без косточек
- 160 граммов универсальной муки * примерно 1 стакан и 1 столовая ложка муки, но это диапазон!
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек сливочного масла miyokos или молочного масла для подрумянивания
- 2 столовых ложки сливочного масла на выбор, чтобы не подрумяниваться
- 2 столовых ложки молока на растительной основе
- 60 граммов сахарного песка 1/4 стакана
- 45 граммов коричневого сахара 1/4 стакана, слегка упакованного
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана измельченного темного шоколада
Инструкции
Возьмите финики, положите их в небольшую миску и замочите в кипяченой воде.
Отложите в сторону, когда будете готовить все остальные ингредиенты.
Поставьте небольшую кастрюлю на средний или слабый огонь. Добавьте 8 столовых ложек сливочного масла и начинайте подрумянивать. Чтобы масло подрумянилось, дайте ему растаять на сковороде и начните постоянно помешивать лопаткой, чтобы избежать пригорания. Дайте маслу немного вспениться и убавьте огонь, пока оно не станет только слегка вспениваться. Подождите, пока масло не станет заметно коричневым, а на дне начнут скапливаться маленькие коричневые пятнышки.Вот тогда вы знаете, что это сделано!
Снимите подрумянившееся масло с огня. В другую небольшую миску добавьте 2 столовые ложки холодного масла, а затем влейте коричневое масло. Мешайте, пока прохладное масло не растает. Дайте маслу остыть при комнатной температуре. Вы хотите, чтобы он был жидким, но не теплым.
Пока масло остывает, взбейте в большой миске муку, пищевую соду и соль. Отложите это в сторону.
Пока масло продолжает остывать, слейте финики, но оставьте 2 столовые ложки воды, в которой они замачивали.
Используйте эту воду, чтобы смешать финики в пасту. Вы также можете сделать это вручную с помощью ступки и пестика.
Когда коричневое масло достигнет комнатной температуры, добавьте миндальное молоко, пока масло не приобретет приятный кремово-золотистый цвет.
Смешайте светлый сахар, коричневый сахар, смесь фиников и ваниль в миске. Влейте смесь коричневого масла и с помощью электрического миксера хорошо взбейте все вместе. Примерно 3-4 минуты.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные.Используйте миксер на самой низкой скорости, чтобы замесить тесто. Прекратите перемешивать, когда больше не увидите крупинки муки.
Добавьте шоколад и перемешайте.
Дайте тесту остыть в холодильнике в течение 24-48 часов. Это ВАЖНО для рецепта.
Когда вы будете готовы, разделите на шарики по 50 г и выпекайте при 350F в течение 15-10 минут.
Подавайте горячим и гордитесь вложенными вами усилиями 🙂
Ключевое слово выпечка, шоколад, шоколадное печенье, печенье, веганское
Веганское печенье с шоколадной крошкой из цельной пшеницы с кленовым сиропом
Последнее изменение: Автор: Faith VanderMolen · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 565 слов.· Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.
Эти веганские шоколадные чипсы из цельной пшеницы с кленовым сиропом сладкие и жевательные, но при этом обладают питательным вкусом! Никто не узнает, что они здоровы!
Я не уверен, переживаю ли я кризис среднего возраста или я только начинаю осознавать .
Может быть, вы все поможете мне решить.
Недавно я узнал обо всех вредных химикатах в моих чистящих средствах, средствах для волос и дезодоранте.Шутки в сторону? Я использую купленный в магазине дезодорант всю свою жизнь и никогда не знала, что он содержит алюминий, который связан с болезнью Альцгеймера и, возможно, раком груди! Черт возьми, я чувствую себя обманутым!
Я сказал Бретту вчера,
«Помните тот раз, когда я узнал о том, насколько плохи обработанные пищевые продукты, а затем выбросил всю нашу белую муку, белый сахар и фасованные продукты? Что ж, такая перестройка скоро произойдет снова со всеми нашими товарами для дома! «
Я был серьезен.
Не верите?
Я уже приготовила домашний дезодорант.
Да, я знаю, о чем вы думаете.
Нет, не пахну.
Но на самом деле я не понимаю, почему компании должны добавлять так много вредных, токсичных химикатов в наши продукты питания и товары для дома, когда я знаю, что хлеб можно приготовить из четырех ингредиентов, и я легко могу сделать многоцелевой чистящий раствор, используя воду. , кастильское мыло и эфирные масла. Ах, это меня убивает. И все ради увеличения срока хранения, создания более ярких цветов, бла, бла, бла.
Извините за тираду. Обычно я не из тех, кто разглагольствует, но мне кажется, я просто пытаюсь осознать, что я чувствую ко всему.
Я супер анальный? Хотите выбросить все наши средства для волос, чистящие средства и дезодорант из магазина? Неужели мое желание консервов без добавок химикатов или пищевых красителей слишком много, чтобы просить?
ИЛИ …
Теперь, когда я в курсе, хочу ли я просто делать то, что считаю лучшим для Бретта и нашей будущей семьи?
Я буду держать вас в курсе моего заключения. ..
и состояние моих подмышек.
Я хотел бы знать ваши мысли, если они у вас есть!
А если нет, я надеюсь, вам понравится это вкусное и полезное веганское печенье с кленовым сиропом из цельной пшеницы и шоколадной крошкой! Точно так же, как у меня есть идеалы в отношении состава моей еды и чистящих средств, у меня также есть идеалы для идеального печенья. Они следующие:
1. Изготовлен из цельного зерна для получения клетчатки и белка.
2. Подслащивают нерафинированными подсластителями, чтобы избежать сахарного прилива и сбоя.
3. Полно полезных жиров.
4. Жевательный и пухлый.
5. Полно разных текстур.
Народ, у нас победитель. Я так доволен тем, как все это получилось. Мне нравится, что они полезны, но при этом имеют приятный вкус. Как вы можете догадаться по своему длинному названию, это печенье сделано из цельнозерновой муки и подслащено кленовым сиропом. Я также использовал кокосовое масло вместо сливочного, поэтому №3 можно исключить из списка. Кукурузный крахмал придает этим плохим мальчикам идеальную жевательную и пухлую консистенцию.А шоколадная стружка и грецкие орехи придают дополнительную текстуру и сладость. ПЛЮС вам не нужно расплющивать эти куки, как многие другие полезные куки. Тесто для печенья действует так же, как и обычное тесто для печенья, в том смысле, что вы можете бросить тесто ложками на противень и позволить волшебству случиться. Готово и сделано.
Я в восторге от этих шоколадных чипсов из цельной пшеницы кленового сиропа !!
Попробуйте сказать, что 10x быстро;)
Печенье с кусочками шоколада и цельнозерновой муки из цельной пшеницы с кленовым сиропом
Доходность: 16-20 файлов cookie
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Эти веганские шоколадные чипсы из цельной пшеницы с кленовым сиропом сладкие и жевательные, но при этом обладают питательным вкусом! Никто не узнает, что они здоровы!
Состав
- 1 ¼ стакана + 2 столовые ложки цельнозерновой муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана растопленного кокосового масла
- ½ стакана чистого кленового сиропа
- 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана нарезанных грецких орехов
- ½ стакана безмолочных шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
Отложите в сторону.
- В небольшой миске приготовьте льняное яйцо, взбив 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками теплой воды. Отставить до «геля» на 5 минут.
- В большой миске взбейте все сухие ингредиенты, от цельнозерновой муки до соли.
- В отдельной миске взбейте растопленное кокосовое масло, кленовый сироп, льняное яйцо и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются.
- Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
- Охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут, чтобы оно немного затвердело. Затем выложите 2 столовые ложки теста на противни.
- Выпекайте 10–12 минут, наполовину повернув противни на 180 градусов. Если вы используете две разные решетки для духовки, также поменяйте противни так, чтобы лист на верхней решетке переходил к нижней решетке и наоборот.
- Дайте полностью остыть.
Банкноты
Хранить в герметичном контейнере до недели.
Информация о питании
Выход 20 Размер порции 1 печеньеКоличество на порцию Калории 120 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 9 мг Натрий 102 мг Углеводы 9 г Чистые углеводы 0 г Волокна 1 г Сахар 7 г Сахарные спирты 0 г Белки 1 г
Информация о питании является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix и должна использоваться только в информационных целях.
Вам понравился этот рецепт?
Оставьте рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!
.