Веганские печенья: Веганские печенье — 251 пошаговый рецепт с фото

Постное (веганское) лимонное печение рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Постное (веганское) лимонное печение рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Макарова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов1083

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лимонный сок

½ стакана

Лимонная цедра

2 столовые ложки

Соль

¼ чайные ложки

Сахар

1,5 стаканов

Пшеничная мука

2,5 стакана

Сода

2 чайные ложки

Растительное масло

¾ стакана

Ванильный экстракт

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 170–180 градусов.

2В миске смешать муку, сахар, соль, соду, цедру.

3Добавить лимонный сок, экстракт ванильный и растительное масло.

5Выложить на противень, оставляя по 5 см между печением.

6Выпекать 8–10 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

Очень вкусно! Чтобы избежать растекания и т. д. готовила в маленьких формах для кексов. Из 3 порций получилось чуть больше 9 кексов.

ОтветитьПожаловаться

1

Вкусненькое печенье, спасибо! По мне многовато сахара, я сыпала 1 стакан, но хочу в следующий раз использовать ¾ стакана. Кстати не пугайтесь, когда будете вытаскивать печенье из духовки, оно получается мягкое, но в процессе остывания затвердеет.

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось вкусное печенье. Только я раза в 4 уменьшила сахар и в 2 соду, выпекала 15 минут.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Веганское печенье овсяное с миндалем

Когда за окном пасмурно и идет дождь, так хочется тепла и уюта. Поднять настроение поможет чашка горячего чая с вкуснейшим веганским овсяным печеньем. Его золотистый цвет напомнит Вам солнышко, а сушеная клюква и шоколад, входящие в состав этого печенья придадут бодрости и настроения! Миндальное масло и миндальное молоко делают печенье нежным, оно просто тает во рту! 

 

 

Для детей это овсяное печенье просто праздник. Они будут просить приготовить его снова и снова! Оно станет любимым лакомством для Вас и Вашей семьи. 

 

Веганское овсяное печенье прекрасно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. В составе печенья нет яиц и животных жиров, а овсяные хлопья помогут сохранить стройность, и улучшат пищеварение. Миндальное масло снижает холестерин, в нем содержится цинк, который просто необходим женщинам для нормальной работы гормонов.

Также в нем содержится витамин Е, основная роль которого, — борьба со свободными радикалами и витамин В2, спектр действия которого очень велик: улучшает зрение, способствует хорошему обмену веществ, выводит токсины из организма, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. 

 

Это печенье не только вкусное, но и полезное.

 

Итак, приступим к приготовлению. Чтобы получить 24 печеньки Вам понадобится:

 

  • 1 стакан муки,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы,
  • 1 стакан миндального масла,
  • 1/2 стакана коричневого сахара,
  • 1/2 стакана миндального молока,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара,
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана сушеной клюквы,
  • 1/2 стакана вегетарианской шоколадной крошки (или обычной шоколадной крошки).

 

Инструкция по приготовлению веганского печенья:

 

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и отставьте его в сторону.

 

В миске перемешайте муку, соду, соль и корицу. Отставьте в сторону. Миндальное масло и коричневый сахар взбейте около 2-3 минут при помощи миксера. Масса должна получиться легкой и воздушной. В полученную смесь влейте миндальное молоко и добавьте ванильный сахар. Всё аккуратно перемешайте.

 

Переключите миксер на самую низкую скорость и перемешайте смесь из муки, соды, соли и корицы с полученной массой до однородности. Добавьте овес, сушеную клюкву и шоколадную крошку. 

 

 

 

Сформируйте из теста 24  шарика и поместите их на подготовленный противень на расстоянии около 5 сантиметров друг от друга. Аккуратно ладонью придавите шарики, чтобы получились печеньки. Выпекать печенье в течение 10 минут или пока оно не станет золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут. Переложите готовое печенье на решётку и дайте ему остыть полностью. 

 

 

Всё, веганское овсяное печенье готово. Приятного аппетита!

 

Овсяное печенье с кешью и шоколадом (веган) – MiL Postres

Вообще-то я и не планировал готовить ничего подобного, но когда сделал тарталетки для тарта Гамба, внезапно понял, что они получились не только очень ароматными и вкусными, но и вегетарианскими. Помните, я писал про эффект, когда без яиц или молочных продуктов не чтобы для вегетарианцев или веганов, а чтобы максимально вкусно? Тут я подумал, что пробовал не так уж много веганского печенья, а то, что пробовал – не впечатляло. Раз так, стоит придумать своё, а начать логично с самой классики – овсяного печенья.

О том, какое волшебство может творить кешью, я помню ещё со времён своих экспериментов с ореховым печеньем, поэтому и с выбором начинки сомнений не было.

Крупное, увесистое печенье с щедрой начинкой из шоколада и орехов встречает задорно хрустящей румяной корочкой. Серединка мягкая, плотная, вязкая и тягучая, с характерным вкусом овсянки и нотами волшебства, создаваемыми мукой из кешью. Хрустящие орехи и горький шоколад окончательно сводят с ума и дарят максимальное наслаждение. Без лишней скромности скажу, пожалуй, это самое вкусное овсяное печенье, которое я пробовал. Вы знаете, ещё несколько месяцев назад, я бы не поверил, что что-то подобное возможно без животных продуктов, а сейчас уплетаю далеко не первую печеньку подряд и не могу остановиться.

Получить доступ к рецепту

Приобрести рецепт

450 ₽

Приобретая рецепт, вы получаете:

  • Подробное пошаговое описание процесса приготовления
  • Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
  • Список используемого инвентаря
  • Инструкции по сборке и оформлению
  • Детальные фотографии разрезов и текстур
  • Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Приготовьте веганское печенье по рецепту Миранды Керр

Каждую среду модель и основательница бренда косметики Миранда Керр проводит в инстаграме прямые эфиры с экспертами. На этот раз собеседницей стала Серена Пун, популярный диетолог. Советуем посмотреть эфир полностью — там девушки делятся интересными советами и рассказывают о своих правилах правильного питания. А пока предлагаем изучить их рецепт веганского печенья, которое можно приготовить всего за полчаса — и для этого даже не нужна духовка.

Серена говорит, что это печенье богато минералами, белком, клетчаткой и антиоксидантами. Более того, оно веганское, не содержит глютена и к тому же вкусное.

Ингредиенты на 15–18 порций:

  • 1/2 стакана кокосового сахара

  • 2 столовые ложки миндального молока

  • 3 столовые ложки кокосового масла

  • 2 столовые ложки какао-порошка без сахара

  • 1/3 стакана кокосовой стружки

  • 2 столовые ложки конопляных семян

  • 2 столовые ложки тыквенных семечек

  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (без глютена)

  • 1/3 стакана ореховой пасты

  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили

  • 1 щепотка морской или гималайской соли

  • 2 столовые ложки измельченных фисташек

Процесс приготовления:

Добавьте в небольшую кастрюлю кокосовый сахар, миндальное молоко, какао-порошок и кокосовое масло. Помешивайте содержимое на среднем огне, доведите до слабого кипения. 

Возьмите таймер и проследите, чтобы смесь кипела ровно минуту — масло не должно перегреться.

Снимите емкость с огня и добавьте туда все оставшиеся ингредиенты. Хорошенько перемешайте — по текстуре это должно напоминать плотное сливочное масло.

Теперь приступаем к формированию печенья. Можно использовать специальную ложку для мороженого или катать небольшие шарики руками — Миранда поступает именно так, объясняя, что тем самым сможет передать свою любовь будущему десерту.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него получившееся печенье. Оставьте его на полчаса при комнатной температуре — оно остынет и немного затвердеет. 

Хранить печенье можно до пяти дней в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Чтобы продлить жизнь десерту, положите его в холодильник, но подавать печенье к столу Серена советует все же теплым. 

Веганские сахарные печенья — с низким содержанием углеводов | Кето | Палео — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Эти надежные веганские сахарные печенья абсолютно восхитительны, их легко приготовить, и для них требуется всего 3 основных ингредиента без миксера. Кроме того, тесто – это мечта, которую можно раскатать, и оно также не содержит глютена, зерен, рафинированного сахара, и вы можете использовать его с низким содержанием углеводов, кето или палео кленовым сиропом.

Мягкое и жевательное веганское печенье

The это сезон всех рождественских печенья. Выпекаешь ли ты, когда наступит декабрь? Какие твои любимые? У нас длинный список, который мы делаем каждый год. Пряники, снежные печенья, отпечатки масла, веганские шоколадные печенья и, конечно, наши прекрасные сахарные печенья.

Но что, если вы ищете легкое веганское печенье для себя или своих гостей? Ну, тебе повезло. Эти веганские сахарные печенья без масла не могут быть проще! Фактически, этот рецепт теста для печенья, не содержащий молочных продуктов, практически безопасен и содержит только три основных простых ингредиента кладовой. Лучшая часть? Все, что вам нужно, это миска и миксер не требуется!

Следуйте за нами

Pinterest!

Хорошая вещь об этом рецепте в том, что вы также можете настроить его в соответствии с вашими диетическими потребностями. Этот гладкий, жевательный рецепт печеного веганского сахара без глютена, без яиц, без зерен, без рафинированного сахара и включает в себя варианты с низким содержанием углеводов, кето и палео подсластителей.

ингредиенты

Вам нужно веганское печенье с вырезом:

Для классического веганского печенья обычно требуется веганское масло, кокосовое масло, миндальное молоко, пищевая сода, разрыхлитель и сахар-песок. Какими бы восхитительными ни были эти печенья, мы хотели создать более простое веганское тесто на основе сахарного печенья, которое не требует дополнительного молока или рафинированного сахара.

Наш рецепт сахарного печенья без глютена требует:

  • очень тонкая бланшированная миндальная мука – наша любимая безглютеновая мука – не заменяйте ее на миндальную муку, так как она даст более твердое печенье. Если у вас аллергия на орехи, вы также можете перейти на шрот подсолнечника; Я бы не рекомендовал менять его на кокосовую муку, так как он не даст таких же результатов.
  • использовать: Лапанто без сахара кленовый сироп для печенья с низким содержанием углеводов или чистый кленовый сироп для палео сахарного печенья
  • чистый ванильный экстракт – Добавьте необходимый аромат, чтобы сбалансировать подсластители. Если вам не нравится ванильный аромат
  • чистый экстракт миндаля – необязательно, но добавьте характерный сахарный аромат печенья
  • мелкая морская соль – опционально, но если вы добавите небольшую щепотку, это поможет улучшить вкус и сбалансировать сладость – не используйте кошерную или грубую соль, так как они слишком густые для выпечки.

Как приготовить веганское сахарное печенье с нуля

  1. СДЕЛАТЬ МАССУ: В большую миску добавьте муку, подсластитель, ваниль, экстракт миндаля и соль. Смешайте, пока тесто не начнет формироваться. Замесить тесто руками и сформировать большой шар.
  2. CHILL: Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и заморозить на 15 минут. Охлаждение теста очень важно, поскольку свежеприготовленное тесто для печенья слишком теплое, чтобы его можно было раскатать.
  3. Подготовить форму для выпечки: Тем временем, разогрейте духовку до 250F и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой,
  4. Выкатить: Выньте тесто из холодильника и раскатайте его толщиной 1/4 дюйма между двумя большими кусками пергаментной бумаги.
  5. ВЫРЕЗАТЬ В ФОРМЕ: Используйте формочки для резки печенья: осторожно поднимите и положите печенье на противень. При необходимости используйте силиконовый шпатель. Сверните остатки и повторите.
  6. ВЫПЕЧКА: Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, но переверните на полпути, пока печенье не станет слегка коричневым на дне.
  7. CHILL: Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы полностью остыть.
  8. Украсьте: Украсить глазурью, сахарной пудрой на ваш выбор, посыпать или наслаждаться как есть.

Полезные советы по приготовлению мягкого веганского сахарного печенья

  • Охладить тесто: Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и заморозить на 15 минут. Охлаждение теста очень важно, поскольку свежеприготовленное тесто для печенья слишком теплое, чтобы его можно было раскатать. Вы также можете охладить тесто в холодильнике более часа или даже на ночь, если планируете приготовить тесто заранее.
  • Измерьте муку правильно: Мне нравится использовать ложку и метод выравнивания; иначе вы будете использовать слишком много муки, и это повлияет на текстуру.С
  • Сверните тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги. Это помогает предотвратить залипание теста.

Как сделать настоящую веганскую глазурь:

  • миндальное молоко или молоко без молока
  • порошок фруктового подсластителя монаха ИЛИ сахарная пудра кокосового ореха
  • экстракт ванили

Дополнительно: пищевой краситель

Как сделать веганскую глазурь

  • рафинированное органическое кокосовое масло или веганское масло
  • порошок фруктового подсластителя монаха ИЛИ сахарная пудра кокосового ореха
  • экстракт ванили
  • кокосовый крем или молоко без молока

Дополнительно: пищевой краситель

Могу ли я заморозить веганское сахарное печенье?

Да, я люблю готовить эти безмолочные сахарные печенья заранее и замораживать их. Вы можете заморозить тесто перед тем, как разрезать его, а затем испечь его. Или даже заморозить печеное сахарное печенье, когда вы хотите украсить его.

Почему вы будете любить эти веганские печенья:

  • Легкий рецепт печенья из миски
  • Практически надежный
  • Нет распространения
  • Идеально нежный
  • Просто сделать
  • Не очень сладкий
  • Невероятно с или без глазури
  • Может быть палео или низким содержанием углеводов

Веганские печеньки полезны для здоровья?

Хотя я бы не рекомендовал употреблять целую партию, эти здоровые веганские печенья, безусловно, более удобны для талии, чем обычные сахарные печенья.

Пищевая ценность 2-дюймового печенья:

  • 67 калорий
  • 3 г чистых углеводов = 4 г общих углеводов – 1 г клетчатки
  • 2 г белка
  • 5 г жира

Больше рождественского печенья вам может понравиться:

Веганская патока и имбирное печенье

сладкое печенье

Веганские сахарные печенья

Эти безвредные веганские сахарные печенья абсолютно восхитительны, их легко приготовить, и для них требуется всего 3 основных ингредиента без миксера. Кроме того, они не содержат глютена, зерновых, рафинированного сахара, и вы можете использовать их с низким содержанием углеводов, кето или палео кленовым сиропом.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 22 печенья

Калории: 67 ккал

:

ингредиенты

  • 2 чашки очень тонкой бланшированной миндальной муки
  • 1/2 стакана кленового сиропа без сахара Lakanto ИЛИ чистого кленового сиропа для палео
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля – по желанию, но добавляет фирменный сахарный аромат печенья
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли – по желанию, но добавление только щепотки помогает улучшить вкус и сбалансировать сладость

инструкции

  1. Сделайте тесто: в большую миску добавьте муку, подсластитель, ваниль, экстракт миндаля и соль. Смешайте, пока тесто не начнет формироваться. Замесить тесто руками и сформировать большой шар.

  2. ОХЛАЖДЕНИЕ: завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и заморозить на 15 минут. Охлаждение теста очень важно, поскольку свежеприготовленное тесто для печенья слишком теплое, чтобы его можно было раскатать.

  3. ПОДГОТОВЬТЕ ПЕЧАТНЫЙ ЛИСТ: Тем временем, разогрейте духовку до 250F и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой,

  4. Раскатать: вынуть тесто из холодильника и раскатать толщиной 1/4 дюйма между двумя большими кусками пергаментной бумаги.

  5. ВЫРЕЗАТЬ В ФОРМЕ: используйте формочки для нарезки печенья; осторожно поднимите и положите печенье на противень. При необходимости используйте силиконовый шпатель. Сверните остатки и повторите.

шпилькадоляТвитнуть0 Поделиться CarbCookiesKetoPaleoSugarvegan

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Лучшая подборка веганского печенья

ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

Нам надо:

Мука — 200 г
Крахмал — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 г (большую часть в тесто, пару ложек оставить для начинки)
Ванильный экстракт (или ванильный сахар, или ванилин)
Масло растительное — 75 мл
Вода — 100 мл
Щепотка соли
Корица — по вкусу

Выпекать на 180 градусах 20 минут.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Нам надо:

Овсяные хлопья (или мука) — 200 г
Пшеничная мука — 50 г
Сахар — 100-150 г
Растительное масло — 6 ст.л.
Вода — 50 мл.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Арахис — 50 г
Ванильный экстракт (или ванильный сахар)
Корица

Теплое печенье очень хрупкое, и даже может показаться, что оно ещё не готово, но это не так, нужно дать ему полностью остыть, прежде чем снимать с противня.

ПЕППАРКАКОР

Знаменитое шведское пряное печенье пеппаркакор — идеальный вариант к чаю в эти холодные зимние дни.

Нам надо:

Мука — 2 стакана

Сахар — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Корица — 3 ч.л.

Имбирь — 2 ч.л.

Гвоздика — 5 палочек (измельчить)

Кардамон — 7 зёрен (очистить от кожуры, измельчить)

Растительное масло — 50г

Вода — 85г

Традиционно в качестве подсластителя используется тёмный или светлый скандинавский сироп (в зависимости от того, какого оттенка печенья вы хотите добиться. Мы взяли просто сахар, чтобы сделать рецепт проще и доступнее, поэтому у нас печенье получилось светлое, но вкус у него такой как надо.

Тесто после замешивания нужно убрать в холодильник на пару часов, без этого оно будет плохо раскатываться. Для того, чтобы раскатать тесто ровной толщины (около 1.5 мм) удобно его разделить на 4 части, и части, с которыми в данный момент мы не работаем, нужно снова убрать в холодильник.

Не забывайте обильно посыпать стол, скалку и само тесто мукой, чтобы ничего никуда не прилипало.

Выпекается печенье при 175 градусах около 12 минут, но тут надо приноровиться (и определиться, как вам больше нравится): если его выпекать чуть дольше, то оно получится хрустящим, если чуть раньше достать, то сначала покажется, что оно немного недопечённое, но на следующий день оно приобретёт консистенцию точно как у покупного, если, конечно, доживёт.

ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ

Гарантируем, такого вы еще не пробовали! Идея для этого рецепта возникла случайно, давно хотелось сделать печенье на основе тофу, так как тофу отлично заменяет в блюдах творог, а сочетание «творожного» печенья и цитрусов — это классика! Мы провели несколько дней в нашей кулинарной лаборатории и готовы представить вам идеальный рецепт этого солнечного печенья.
«Зимнее солнце» получается не только красивым и праздничным, но еще и очень вкусным. Его можно смело приготовить в подарок вашим друзьям и подругам, и они обязательно оценят это выигрышное сочетание.

Нам надо:

Для печенья:
Тофу — 200г
Лимонный сок — 4 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Масло растительное (без запаха) — 4 ст.л.
Мука — 1,5 ст.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Разрыхлитель

Для апельсинов:
Апельсины (мини) — 2 шт.
Сахар — 0,5 ст.
Вода — 0,5 ст
Ванильный сахар — 1 ч.л.

На это количество теста выходит около 10ти печенюшек, значит вам нужно подготовить 10 кусочков апельсина. Советуем вначале приготовить тесто, вырезать кружочки и лишь после этого заниматься апельсинами, так как карамель быстро застывает, и если вы будете медлить, апельсины могут склеиться.

Выпекать при 180 градусах, пока печенье не подрумянится (около 20 минут).

ПРЯНИКИ ШОКОЛАДНЫЕ

Нам надо:

Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Какао — 1/2 стакана
Растительное масло — 50 мл
Льняная мука — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Сахарная пудра

Из льняной муки делаем заменитель яиц. Замешиваем с водой, на одну ложку льняной муки — 3 ложки воды, т.е. всего в этом рецепте нам понадобится 6 ст.л. воды на 2 ст.л. муки. Замешивать, пока не образуется тестообразная субстанция.

Выпекать около 15 минут, за это время шарики должны опасть и принять привычную форму пряников.

ИМБИРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

Нам долго пришлось колдовать над составом идеальных пряничных человечков, но в результате мы получили настоящее новогоднее чудо. Обязательно попробуйте их, они наполнят ваш дом уютным ароматом специй и создадут праздничное  и теплое настроение даже в самый холодный зимний день.

Нам надо:

Апельсиновый сок — 1/2 стакана

Сахар — 3/4 стакана

Растительное масло — 1/2 стакана

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель

Для красивого цвета можно добавить ложку какао.

Имбирь

Корица

Мускатный орех

Гвоздика 

Кардамон

Душистый перец

На глазурь: 

Сахарная пудра

Совсем немного воды (добавлять по чуть-чуть)

ВАЖНО! Не пересушите пряники в духовке, они должны остаться мягкими внутри.

🔺Если вам понравились рецепты, обязательно подписывайтесь на канал ИНДИ СИНДИ на ютубе  

🔺ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: https://www.patreon.com/indiecindy

Веганское имбирное печенье — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Традиционная предновогодняя выпечка в необычном исполнении: без каких-либо продуктов животного происхождения. Имбирь, корица и кленовый сироп придают печенью тёплый, праздничный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Мука

210 г + для посыпки

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Молотая корица

1 ч. ложка

Молотый имбирь

¹⁄₂ ч. ложки

Кленовый сироп

2 ст. ложки

Растительное молоко

30 мл

Кокосовое масло

55 г

Приготовление

  1. 1․

    Соедините муку, сахар, разрыхлитель, корицу и имбирь.

  2. 2․

    Добавьте сироп, молоко и холодное твёрдое масло, нарезанное небольшими кусочками.

    Если у вас есть веганское «сливочное масло», используйте его вместо кокосового.

  3. 3․

    Перемешайте и замесите однородное тесто. Заверните в плёнку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

    Если тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.

  4. 4․

    Присыпьте стол мукой и раскатайте на нём тесто. Вырежьте печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Остатки теста собирайте в шар, снова раскатывайте и вырезайте печенье.

  5. 5․

    Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10 минут.

    Горячее печенье будет довольно мягким. Оно станет твёрже, когда остынет.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

27 простых рецептов веганского печенья

Все веганское печенье в одном месте! От классических блюд, таких как шоколадная крошка и сникердудл, до любимых фанатами и многого другого, мы собрали наши любимые простых рецепта веганского печенья . Они идеально подходят для отдыха с близкими или подарков в этот праздничный сезон и в дальнейшем!

Имбирное печенье на 1 чашу (V / GF)

Нежное, пряное, идеально сладкое имбирное печенье целиком в 1 миске! Идеальное веганское печенье без глютена для праздничной пасты.

Сделать рецепт Веганские пряники без глютена

пряничных человечков на 1 чашу, веганские и безглютеновые! Идеально подходит для раскатывания и штамповки или скатывания в шарики для приготовления самых нежных и вкусных имбирных коктейлей на планете.

Сделать рецепт Печенье Snickerdoodle на 1 чашу (веганское + GF)

Пышное сладкое печенье «Snickerdoodle» в 1 миске. Идеальное веганское печенье без глютена, которым каждый может насладиться в праздничный сезон!

Сделать рецепт Пушистое сахарное печенье на 1 чашку (веганское + GF)

Пышное сладкое сахарное печенье в 1 миске! Раскатайте и нарежьте фигурками или скатайте в легкие кружочки.Полностью веганский и без глютена, идеально подходит для отпуска и не только!

Сделать рецепт Веганское сахарное печенье на 1 чашку

Классическое веганское сахарное печенье, приготовленное из одной чашки менее чем за час. Сладкий, нежный, простой и идеальный для праздничных посиделок и не только!

Сделать рецепт Веганское тыквенное сахарное печенье

Нежное, пушистое веганское тыквенное сахарное печенье, для которого требуется всего 1 миска! Супер пушистые, простые в приготовлении, идеально подходят для осени!

Сделать рецепт Вкусное веганское печенье с брауни

Безумно вкусное веганское печенье, нежное внутри, хрустящее снаружи и напоминающее брауни! Для приготовления этих натурально подслащенных лакомств без глютена и зерен требуется всего 10 ингредиентов!

Сделать рецепт Идеальное веганское шоколадное печенье без глютена

Идеальное веганское печенье с шоколадной крошкой, приготовленное простыми методами из 9 ингредиентов.Нежный, сладкий, приправленный шоколадом, без глютена.

Сделать рецепт Печенье Vegan Trail Mix (без глютена + без зерна)

Веганское печенье без глютена, приготовленное из 10 полезных ингредиентов простыми методами. Вкусная, нежная, жевательная закуска или десерт!

Сделать рецепт Печенье с миндальным маслом и шоколадной крошкой

Нежное, полезное печенье с шоколадной крошкой с миндальным маслом, кокосом и шоколадной крошкой. Одна миска, 9 ингредиентов и естественно подслащенные!

Сделать рецепт Лучшее миндальное печенье с шоколадной крошкой (веганское + GF)

Лучшее миндальное печенье из 9 ингредиентов! Хрустящий снаружи, жевательный внутри, супер шоколадный! Вкусный веганский десерт без глютена!

Сделать рецепт Двойное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Простое печенье с шоколадной крошкой из 7 ингредиентов и двойной арахисовой пастой! Веганский, безглютеновый и достаточно полезный, чтобы наслаждаться им на завтрак, перекус или ночной десерт.

Сделать рецепт Веганское безглютеновое печенье с 5 ингредиентами

Простое печенье V + GF из 5 ингредиентов, которое является полезным, легким и вкусным.

Сделать рецепт Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Здоровое, веганское и безглютеновое овсяное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из 10 полезных ингредиентов! Нежнее внутри, хрустящее снаружи, ТАК восхитительно!

Сделать рецепт Пушистое печенье с бананом и шоколадом на 1 чашку

Нежное, полезное печенье с легкой пушистой текстурой.Не слишком сладкий, с богатым вкусом миндального масла и кусочками темного шоколада.

Сделать рецепт Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой (V / GF)

Нежное, полезное тыквенное печенье, посыпанное овсяными хлопьями и веганской шоколадной стружкой. Без глютена и веганский. Идеальное лакомство для осени и не только!

Сделать рецепт Легкое шоколадное печенье без выпечки

Самый полезный и ленивый десерт: шоколадное печенье NO-BAKE, приготовленное всего из 5 ингредиентов! Натурально подслащенный финиками, веганский, без глютена и злаков и настраиваемый в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

Сделать рецепт Отпечатки пальцев PB&J Graham Cracker

Нежное веганское печенье с арахисовым маслом и отпечатками пальцев с клубничным джемом и крекерами из Грэма.Требуется всего 7 ингредиентов, 30 минут и 1 миска.

Сделать рецепт Отпечатки пальцев на арахисовом масле без выпечки, 5 ингредиентов

Нежное, подслащенное натуральным сахаром печенье с отпечатками пальца с арахисовым маслом, наполненное терпким, невероятно ароматным джемом! Выпекать не нужно, всего 5 ингредиентов и готово за 20 минут!

Сделать рецепт Чашечное печенье с арахисовым маслом (V / GF)

Простое печенье с арахисовым маслом на 1 чашку и цветками арахисового масла! Нежнее, солено-сладко, без глютена, идеально подходит для праздников!

Сделать рецепт 3-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Безумно вкусное, нежное, идеально сладкое печенье с арахисовым маслом, приготовленное всего из 3 ингредиентов! Не требуется выпечки, легко приготовить, и это идеальная закуска или десерт!

Сделать рецепт Веганское печенье с арахисовым маслом без выпечки

Пышное печенье без выпечки с арахисовым маслом, естественно подслащенное и богатое клетчаткой из овса! Требуется всего 9 ингредиентов, 25 минут и 1 горшок! Нежный и сытный десерт.

Сделать рецепт Печенье без выпечки с миндальным маслом

Простое, 30-минутное печенье без выпечки с миндальным маслом, наполненное овсом, семенами кунжута и подсолнечника и естественно подслащенное кокосовым сахаром! Полезный, но декадентский десерт или закуска!

Сделать рецепт Веганские ванильные вафли без глютена

Легкие в приготовлении пушистые веганские ванильные вафли без глютена! Простые ингредиенты, минимальное время на приготовление, идеально хрустящие и сладкие. Идеальное печенье размером с закуску, которое можно подавать к горячим напиткам или добавлять в десерты!

Сделать рецепт Веганское песочное печенье с бананом и пеканом без глютена (без масла)

Веганское песочное печенье с бананом и пеканом без глютена, приготовленное из 7 ингредиентов и 1 миски.Идеально хрустящий с легкой нежностью, совершенно ореховый и сладкий, идеально подходит для подарков или путешествий.

Сделать рецепт Веганское кокосовое печенье «Снежок»

Пушистое веганское кокосовое печенье из 7 ингредиентов, напоминающее снежный ком! Натурально подслащенный, простой в приготовлении, идеально подходящий для праздников и зимы!

Сделать рецепт Печенье для завтрака с черничным маффином (Vegan + GF)

Нежные, полезные печенья для завтрака с черничными маффинами, всего в 1 миске! Веганский, безглютеновый, очень сладкий и сытный, идеальный перекус или завтрак в дороге.

Сделать рецепт

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов печенья, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. С праздником, друзья!

Пышное веганское печенье «Брауни» | Минималистские рецепты пекаря

Брауни и печенье В ОДНОМ. Да, это возможно! Мечты сбываются. Выпекаем, друзья!

Эти быстрого и легкого печенья из 10 ингредиентов адаптированы из нашего лучшего печенья с шоколадной крошкой на основе миндальной муки.

В качестве сухих ингредиентов мы использовали какао-порошок, миндальную муку, кокосовый сахар и морскую соль. Грецкие орехи и чипсы из темного шоколада добавляют непревзойденный эффект брауни, в то время как измельченные финики добавляют больше естественной сладости и липкого карамельного сюрприза, который можно откусить. Падать в обморок!

Это означает, что это печенье не только веганское и без глютена , но также без зерна и с натуральным сахаром (если вы используете темный шоколад с натуральным сахаром, такой как Eating Evolved).

Мы сделали ставку на аквафабу как на основной связующий ингредиент для печенья, а также на добавление воздушности.

Взбитая до образования мягких пиков, аквафаба затем смешивается с небольшим количеством ванили, кокосового масла, кокосового сахара и растопленного темного шоколада, чтобы получить влажные ингредиенты.

При смешивании с сухими ингредиентами получается липкое полувлажное тесто, которое по вкусу и запаху напоминает пирожное.

После быстрого охлаждения в холодильнике просто запекайте около 15 минут или до образования пышной массы и высыхания по краям.Подождите несколько минут, чтобы остыть (если можете), и тогда вы погрузитесь в это восхитительное (да, на удивление, полезное) печенье-пирожное!

Надеемся, вам понравятся эти куки! Их:

Fudgy
Chocolaty
Совершенно сладкий
Легко приготовить
Слегка хрустящие края
Нежный в центре
& SO декадентский

Из них получится восхитительный десерт, который будет всегда под рукой. И их также будет забавным подарком для групповых обедов или вечеринок! Мы также могли видеть, как они красиво упаковываются, чтобы подарить их.

Если вам нравятся пирожные, обязательно попробуйте наши веганские пирожные с черной фасолью GF, легкие веганские пирожные GF, простые веганские пирожные и веганские пирожные без выпечки с шоколадным ганашем!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Удачной выпечки и ура, друзья!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Порций 12 (печенье)

Десертный курс

Кухня Без глютена, без злаков, веганская

Подходит для заморозки 1 месяц

Сохраняется ли? 4-5 дней

  • 1 стакан миндальной муки с горкой (мы рекомендуем бренд Wellbee’s *)
  • 1/2 стакана веганского темного шоколада (нарезанный батончик или чипсы), DIVIDED
  • 1/4 стакана грецких орехов ( опционально )
  • 1/3 стакана какао порошок
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 4 больших финика с меджолом (без косточек и нарезанных // если сухие, замочить в теплой воде на 20 минут, а затем процедить )
  • 1/3 стакана аквафабы (рассол / жидкость в банке из нута)
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • В большой миске смешайте миндальную муку, половину темного шоколада, грецкие орехи (по желанию), какао-порошок, разрыхлитель, морскую соль и кокосовый сахар.Добавьте нарезанные финики и используйте венчик, чтобы смешать / разбить финики в смеси. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбивайте аквафабу (используя ручной миксер или энергично взбивая) до образования легких, пушистых и рыхлых пиков. (Чтобы увидеть взбитую аквафабу, посмотрите это видео в руководстве по аквафабе.)
  • К аквафабе добавьте растопленное кокосовое масло и ваниль и взбейте или взбейте, чтобы смешать. Затем растопите оставшуюся половину кусочков темного шоколада в микроволновой печи или на пароварке и добавьте в аквафабу.Сложите / перемешайте, чтобы смешать (см. Фото).

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. У вас должно получиться полу-липкое тесто. Неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 190 C и застелите противень пергаментной бумагой. Выкопайте примерно 1 1/2 столовой ложки теста (мне нравится эта ложка) и выложите на противень с зазором примерно в 2,5 см между каждым печеньем, чтобы его можно было растекать. Слегка надавите ладонью, чтобы сформировать маленькие диски (см. Фото). Необязательно : Сверху выложите еще несколько кусочков шоколада и грецких орехов.
  • Выпекайте на центральной решетке в течение 12–17 минут или до тех пор, пока не станет пухлым, а верх перестанет ощущаться мокрым — они должны казаться в основном сухими. Вынуть из духовки и дать остыть 5-10 минут. Затем осторожно ослабьте шпателем и поставьте на решетку или тарелку, чтобы остыть.

  • Наслаждайтесь сразу или дайте остыть. Полностью остывшие остатки следует хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере 1 месяц.Они безумно вкусны как есть, так и в теплом виде, опущенном в миндальное молоко или горячий шоколад!

* После множества испытаний мы предпочитаем использовать миндальную муку торговой марки Wellbee.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с использованием масла и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 печенье Калорийность: 185 Углеводы: 19,1 г Белки: 3,3 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 5,2 г Полиненасыщенные жиры: 1,36 г Мононенасыщенные жиры: 4,46 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 83 мг Калий: 252 мг Клетчатка: 3.3 г Сахар: 13,8 г Витамин A: 15,34 МЕ Витамин C: 1,83 мг Кальций: 49,97 мг Железо: 1,7 мг

Веганское тыквенное сахарное печенье | Минималистские рецепты пекаря

Что может быть осенью без хорошего сезонного сахарного печенья? Я рада, что вы согласны. На тесто!

Эти печенья были вдохновлены, прежде всего, осенью, но также и моими веганскими кексами Funfetti с 1 чашкой!

С первой попытки я переполнила формы для кексов жидким тестом и быстро поняла, что они идеально выпекаются до консистенции сахарного печенья! В тот момент я знал, что веганское сахарное печенье недосягаемо.

Это простой и быстрый рецепт! Всего 1 миска , простые методы и 1 час от начала до конца (глазурь и все). И они на вкус как сахарное печенье вашей молодости, только без (настоящего) масла, яиц или молока. Ура!

А что было бы за сахарное печенье без глазури?

Ниже я включил базовый рецепт веганского масляного крема, наполненного тыквенным маслом и осенними специями. Он является прекрасным дополнением к этим пушистым драгоценным камням и передает аромат тыквы.

Вам понравятся эти куки. Их:

Нежный
Пушистый
Слегка хрустящий по краям
Тыквенный
Слегка пряный
Совершенно сладкий
Восхитительный с тыквенным сливочным кремом
Сытный
Простой
и общий

Чего вы ждете? Нет, серьезно?

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, напишите нам в Твиттере или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram!

На данный момент у нас более 2200 тегов #minimalistbaker, и мы видим каждый из них! Нам нравится смотреть, что вы создаете, так что продолжайте в том же духе! И, как всегда, спасибо за поддержку того, что мы делаем.Ваше здоровье!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 57 минут

Порций 22 (печенье)

Десерт, закуска

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (заморозить непосредственно перед подачей)

Сохраняется ли? 2-3 дня

ПЕЧЕНЬЕ
  • 1/2 стакана веганского масла (например, Earth Balance // размягченное * // 1 палочка дает 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана органического тростникового сахара (плюс больше для начинки)
  • 1/4 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 стакана тыквенного пюре *
  • 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки (до 1/3 цельнозернового теста)
  • 1/2 столовой ложки кукурузный крахмал или порошок аррорута (для загустения / связывания)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка несладкое миндальное молоко (или другое немолочное молоко)
FROSTING
(необязательно)
  • 1/2 стакана веганского масла (например, Earth Balance // смягченное * // 1 палочка дает 1/2 стакана)
  • 1 1/2 столовой ложки тыквенного масла * ( опционально // или используйте купленное в магазине)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта ( opt ional )
  • 2 1/2 — 3 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки каждой специи молотого корицы и тыквенного пирога
  • 1 всплеск немолочного молока
  • Добавьте размягченное масло в большую миску и взбивайте миксером сливки в течение 1 минуты.

  • Добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль и взбивайте еще 1 минуту. Добавить тыкву и еще раз перемешать.

  • Установите сито на предмет, который может вываливаться, и добавьте сухие ингредиенты. Кратковременно перемешайте ложкой, затем просейте сливочное масло и сахар, чтобы смешать.

  • Перемешать до смешивания, стараясь не перемешать. Затем добавьте миндальное молоко и перемешайте до образования мягкого теста. Заморозьте тесто на 15-30 минут (или пока оно не остынет) или поставьте в холодильник на 30-45 минут (или охладите на ночь), разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и поместите решетку в центре духовки.

  • Вычерпайте с горкой 1 столовую ложку теста и скатайте в шарики. Выложите на чистый противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга, чтобы все было хорошо. Окуните стакан в тростниковый сахар, а затем аккуратно разбейте шарик для печенья о диск (см. Фото). Если вы обнаружите, что тесто прилипает к стеклу, вы можете обмакнуть его в муку, а затем в сахар, прежде чем разбить.

  • Выпекать на центральной решетке 10–12 минут или выпекать с очень легкой румяной корочкой.

  • Дать постоять на сковороде несколько минут.Затем переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть. Тем временем приготовьте глазурь.

  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Протрите / ополосните чашу для смешивания и добавьте размягченное масло. Взбить до легкого и пушистого состояния. Затем добавьте ваниль, специи и тыквенное масло (по желанию) и еще раз перемешайте.

  • Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз и продолжайте перемешивать до густоты и кремовой консистенции. Добавьте немного немолочного молока до разжижения. Вы хотите, чтобы эта глазурь была довольно густой, чтобы она сохраняла свою форму на печенье, поэтому добавляйте немного молока и сахарной пудры, если она станет слишком жидкой.

  • После охлаждения заморозить печенье и посыпать его специями для тыквенного пирога или корицей. Храните остатки закрытыми при комнатной температуре до нескольких дней. Заморозить для длительного хранения.

* Веганское масло в палочках лучше всего подходит для выпечки, так как ванны часто могут содержать воду для облегчения намазывания, что может повлиять на конечный продукт. Я предпочитаю масляные палочки Earth Balance для выпечки.
* Если вы пытаетесь смягчить масло, просто нарежьте его тонкими ломтиками, и оно станет мягче намного быстрее.
* Тыквенное масло можно заменить на тыквенное пюре, но воздержитесь от 1 столовой ложки тростникового сахара (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).
* Вольно адаптировано из моих веганских кексов Funfetti!
* Информация о пищевой ценности — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительной глазури.

Порция: 1 печенье Калорийность: 93 Углеводы: 13 г Белки: 0,9 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1,3 г Полиненасыщенные жиры: 0,92 г Мононенасыщенные жиры: 1,82 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 95 мг Калий: 4 мг клетчатки: 0.1 г Сахар: 6,3 г Витамин A: 229 МЕ Витамин C: 0,08 мг Кальций: 16,91 мг Железо: 0,48 мг

Веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Это веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой такое легкое, мягкое и восхитительное! Они представляют собой идеальное сочетание шоколадного шарика с арахисовым маслом и шоколадного печенья. Это безглютеновое печенье приготовлено только из нескольких полезных ингредиентов, но на вкус оно богатое и декадентское!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Для этого веганского печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой требуется всего 7 ингредиентов.
  • Изготавливаются в одной чаше для смешивания.
  • Это печенье по вкусу напоминает шарик из арахисового масла в шоколаде!
  • Они невероятно мягкие и тают во рту восхитительно.
  • Это печенье готовится без масла, без масла, без молочных продуктов и глютена.
  • Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, сои, без муки, яиц и веганский.
  • Проверьте эти Печенье с арахисовым маслом и миндальной мукой , чтобы получить еще один забавный десерт!

Состав и заменители

Яйца льна готовятся из молотого льняного семени и воды.Я не пробовала использовать этот рецепт с яйцами чиа, обычными яйцами или другими заменителями яиц. Дайте льняным яйцам застыть в желе в течение 10 минут.

Плотно упакуйте коричневый сахар. Я не пробовал это с кокосовым сахаром или белым сахаром, но мне кажется, что текстура будет слишком крупнозернистой и зернистой.

Для достижения наилучших результатов используйте натуральное сливочное арахисовое масло. В качестве ингредиентов должны быть только арахис и морская соль. Вы также можете сделать это арахисовое масло Vitamix ! Если вам нужен вариант без арахиса, обратите внимание на эти печенье с кешью и масло .

Экстракт ванили придает нотку классического вкуса печенья.

Пищевая сода — это разрыхлитель.

Используйте веганские шоколадные чипсы, чтобы сохранить этот рецепт Vegan. Чипсы из темного шоколада Enjoy Life — отличный вариант!

Для кето-версии этого рецепта, обратите внимание на эти Кето печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой !

Как сделать

Шаг 1

Сначала сделайте льняные яйца. Смешайте молотое льняное семя и воду в небольшой миске.Смешайте, чтобы соединиться. Оставьте смесь на 10 минут.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

Шаг 3

В миске или настольном миксере смешайте набившийся коричневый сахар и арахисовое масло до однородности.

Шаг 4

Затем добавьте яйца льна, ванильный экстракт и пищевую соду. Перемешайте.

Шаг 5

Добавить шоколадную стружку.

Шаг 6

Используйте ложку для печенья, чтобы бросить шарики теста на выстланный противень.

Шаг 7

Выпекайте от 7 до 9 минут или до тех пор, пока серединка не застынет, а края не станут слегка золотистыми.

Шаг 8

Наконец, достаньте из духовки. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения.

Советы и хитрости экспертов

Дайте яйцам льна застыть в желе в течение 10 минут. Это позволяет им копировать текстуру яиц.

Для достижения наилучших результатов используйте натуральное сливочное арахисовое масло.

Если тесто для печенья прилипает к лопатке для печенья, нанесите на лопатку немного антипригарного спрея. Это помогает тесту не прилипать.

Выпекайте до тех пор, пока серединки не застынут, а края не станут золотистыми.

Выпекая их в течение 7 минут, можно получить мягкое печенье. Выпекание в течение 9 минут дает более хрустящее золотистое печенье.

Как обслуживать и хранить

Подавайте печенье, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться осторожно.

Храните печенье закрытым при комнатной температуре до 3 дней.

Можно также хранить в холодильнике до 7 дней.

Эти куки можно заморозить! Оберните каждое печенье по отдельности и заморозьте на срок до 1 месяца.

Веганские шоколадные чипсы

Чтобы этот рецепт оставался веганским, используйте веганские шоколадные чипсы.

Мой любимый бренд — чипсы из темного шоколада Enjoy Life , веганские, без глютена, молочных продуктов, сои и орехов.

Enjoy Life также делает кусочки веганского шоколада, которые тоже подойдут!

Часто задаваемые вопросы

Какое арахисовое масло мне использовать?

Используйте полностью натуральное сливочное арахисовое масло.Единственными ингредиентами должны быть арахис и соль.

Какие веганские шоколадные чипсы вы рекомендуете?

Рекомендую бренд Enjoy Life.

Можно ли есть тесто сырым?

Да! Это тесто можно употреблять в сыром виде.

Нужно ли охлаждать тесто?

Нет, охлаждать тесто не нужно.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Да. Заверните каждое печенье и заморозьте.

Вам также может понравиться

Если вы сделаете этот рецепт, я буду очень признателен за обзор! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest .Я хотел бы, чтобы вы последовали за мной!

Кратко:

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Получить рецепт: Веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Это веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой мягкое, густое и такое легкое! Этот рецепт с одной чашей готовится из небольшого количества ингредиентов и быстро готовится. Это печенье с арахисовым маслом без глютена похоже на шоколадный шарик из арахисового масла в форме печенья!

  • Сначала добавьте молотое льняное семя и воду в небольшую миску.Перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы он превратился в гель.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В миске или настольном миксере смешайте набившийся коричневый сахар и арахисовое масло до однородной кремообразной массы.

  • Затем добавьте яйца льна, ванильный экстракт и пищевую соду. Перемешайте.

  • Добавить шоколадную стружку.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы выкладывать шарики из теста на форму для выпечки с выстланной подкладкой.

  • Поскольку эти файлы cookie не сильно распространяются, осторожно нажимайте на каждое печенье.

  • Выпекайте в течение 7–9 минут или до тех пор, пока середина не застынет, а края не станут слегка золотистыми. Мягкое липкое печенье занимает около 7 минут, а хрустящее — 9 минут.

  • Наконец, достаньте из духовки. Дайте печенье остыть в течение 10 минут на сковороде, прежде чем осторожно убрать его на решетку для охлаждения.

  • Сначала сделайте льняные яйца, чтобы они успели загустеть.Они будут иметь текстуру, похожую на яичный белок.
  • Используйте натуральное сливочное арахисовое масло (из арахиса и соли). Традиционное арахисовое масло сделает печенье более плотным.
  • Я люблю Чипсы из темного шоколада Enjoy Life , потому что они не содержат глютен, молочные продукты, сою и веганские продукты.
  • Если тесто для печенья слишком липкое для вашей ложки для печенья, слегка сбрызните ложку для печенья антипригарным спреем. Это поможет вам зачерпнуть тесто.
  • Это печенье не сильно растекается при выпечке.
  • После запекания они становятся мягкими и хрупкими. Обращайтесь осторожно!
  • Для мягкого липкого печенья проверьте его через 7 минут. Чтобы печенье получилось более хрустящим, выпекайте около 9 минут.

калорий: 203 ккал, углеводы: 23 г, белок: 5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, натрий: 156 мг, калий: 139 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 20 г, витамин C : 1 мг, кальций: 32 мг, железо: 1 мг

Автор: Organically Addison

Курс: Десерт

Кухня: американская

Любите эти веганские печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой? Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получать планы здорового питания и новые рецепты!

веганского печенья с шоколадной крошкой — без сумасшедших ингредиентов!

Это веганское печенье с шоколадной крошкой — все, что вы когда-либо могли пожелать в рецепте шоколадного печенья — мягкое, жевательное и восхитительное, тающее во рту!

Лучшее веганское печенье с шоколадной крошкой

Без льняной муки

Без семян чиа

Без нута

Без заменителя яиц

Всего 9 ингредиентов

Как такое возможно, что это тайное веганское печенье по вкусу так похоже на обычное традиционное печенье с шоколадной крошкой? Потому что они сделаны ТОЛЬКО из традиционных ингредиентов шоколадного печенья !

Попробуйте рецепт на всех своих друзьях!

Вам также могут понравиться: Брауни из сладкого картофеля — БЕЗ МАСЛА

Шоколадное печенье было одним из моих любимых десертов, сколько я себя помню.

Дайте мне выбор, и я выберу печенье с шоколадной крошкой, а не торт или конфеты в любой день недели. Еще до того, как я стал достаточно высоким, чтобы видеть над кухонным столом, я получил прозвище Cookie Monster , потому что всякий раз, когда вокруг было печенье, я обязательно его найду!

Так что логично, что, когда я стал веганом, это был один из самых первых рецептов, которые я ввел в веганство, наряду с этим не менее восхитительным веганским печеньем с арахисовым маслом.

Это мой проверенный временем рецепт лучшего веганского печенья с шоколадной крошкой, который нравится как веганам, так и мясоедам.

Их легко приготовить (одна миска!), В них используются основные ингредиенты (не требуется миндальная мука или яблочное пюре, а также кокосовое масло), и они отлично подходят для ланч-боксов или вечеринок, где кто-то другой принимает гостей, и вам нужен веганский десерт, который Вы можете без проблем добраться из пункта А в пункт Б.

Никто никогда не поверит, что это мягкое классическое печенье с шоколадной крошкой на самом деле веганское!

* Для кето-версии попробуйте эти кето-куки

(вверху — посмотрите видео, как приготовить веганское печенье с шоколадной крошкой)

Шоколад веганский?

А шоколадные чипсы являются веганскими? Мне задают эти вопросы довольно часто, и, к счастью, ответ таков: да, шоколад сам по себе веганский.В то время как молоко иногда добавляют, существует множество брендов — даже некоторые универсальные бренды продуктовых магазинов — веганских шоколадных чипсов и плиток шоколада, которые становится все легче найти.

Если вы хотите найти веганские шоколадные чипсы в обычном продуктовом магазине, лучше всего начать с прохода с натуральными продуктами. В большинстве обычных продуктовых магазинов должен быть отдел натуральных продуктов; просто спросите сотрудника, если вы не знаете, где он находится.

Ищите один из следующих брендов: Enjoy Life, Simple Truth Organic, Target Simply Balanced, Lily’s Sweet Stevia Sweetened, полусладкое Kirkland (бренд Costco), полусладкое или очень темное Guittard, Equal Exchange, куски для выпечки из темного шоколада Scharffen Berger, Полусладкое Trader Joe’s, Полусладкое Sprouts или Pascha.

(Примечание: на этикетке некоторых из этих упаковок написано «может содержать молоко», потому что шоколадные чипсы производятся на предприятии, где также производятся невеганские продукты. Большинство веганов по-прежнему считают такие продукты веганскими, но, конечно, это личный выбор, особенно если причина отказа от молока связана с аллергией. На момент публикации в печати бренды Enjoy Life и Pascha сертифицированы как не содержащие молочных продуктов, глютена и сои.)

Где я могу купить веганский шоколад?

Как упоминалось выше, вы можете найти веганские шоколадные чипсы во многих обычных продуктовых магазинах.Также стоит поискать Whole Foods, местные магазины здорового питания, Amazon или iHerb. Мне нравится покупать шоколадные чипсы Enjoy Life Mini на Amazon, потому что они предлагают более низкую цену, чем в большинстве магазинов. По крайней мере, вы всегда можете нарезать плитку шоколада, чтобы сделать свою собственную шоколадную стружку!

Существует слишком много вариантов веганского шоколада, чтобы перечислить их все здесь, но некоторые из моих любимых вариантов справедливой торговли включают бренды Theo, Pacari, Taza, Loving Earth и Endangered Species.И есть еще много всего.

В тренде: овсяные хлопья на ночь -15 НОВЫХ рецептов

Уловки для выпечки печенья с шоколадной крошкой

  • Если вы хотите заморозить тесто, чтобы оно всегда было под рукой, когда у вас возникнет тяга к шоколадному печенью, просто скатайте его в шарики и заморозьте в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Когда все будет готово, не нужно предварительно размораживать тесто для печенья. Просто добавьте ко времени приготовления еще 1-2 минуты.
  • Для более мягкого печенья храните его в герметичном пластиковом контейнере и добавьте примерно 1/4 ломтика хлеба, если он у вас есть, чтобы печенье оставалось мягким.Чтобы печенье получилось более хрустящим, храните его в стеклянной посуде. Запеченного печенья хватит на 2-3 дня.
  • Не стесняйтесь экспериментировать с разными типами сахара или его альтернативами, такими как ксилит, или вы также можете просто использовать один сахар целиком вместо двух. Полученное печенье может быть хрустящим или более рассыпчатым, или ему может потребоваться больше или меньше времени в духовке, но эксперименты по выпечке съедобной выпечки — лучший вид экспериментов!
  • Другие рецепты веганского печенья можно найти, перейдя по следующей ссылке: Рецепты полезного печенья
  • Я готовил это печенье много раз, и климат определенно может повлиять на форму и текстуру результатов.Но, несмотря на то, что они не всегда выглядят одинаково, в каждой партии , всегда было до смешного вкусно … Я еще никогда не делал плохой партии!

На основе этого полезного печенья с шоколадной крошкой

  • 1 стакан белой, овсяной или пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахара, нерафинированного при желании (для версии без сахара попробуйте это печенье для завтрака)
  • 1/4 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
  • 1/3 стакана шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки молока на выбор, плюс еще при необходимости
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске, затем перемешайте во влажном состоянии, чтобы сформировать тесто — сначала оно будет сухим, поэтому продолжайте помешивать, пока не получится текстура теста для печенья.При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки молока по выбору. Сформируйте один большой шар, затем либо охладите не менее 2 часов, либо заморозьте, пока тесто не остынет. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 325 F. Сформируйте шарики из теста и поместите на смазанный жиром противень, оставив достаточно места между печеньями, чтобы они растеклись. Выпекать 11 минут на центральной решетке. Когда вы их вытащите, они будут выглядеть недоделанными. Дайте им остыть на противне за 10 минут, прежде чем прикасаться к ним, за это время они затвердеют. Если по какой-либо причине печенье не растекается в достаточной степени (климат может сыграть огромную роль), просто надавите ложкой после выпечки.Вы также можете сделать дополнительные шарики из теста для печенья и заморозить их, чтобы испечь их позже. Я могу поручиться только за перечисленные виды муки, но не стесняйтесь экспериментировать! View Nutrition Facts

Еще веганские рецепты:

Веганские пирожные

Вот что я ем за день, будучи веганом

Веганские макароны с сыром

Рецепт вегетарианского бургера

Крылышки цветной капусты буйвола

Рецепт супа из чечевицы

Веганский шоколадный торт

Рецепт веганского чизкейка

Подробнее о Поваренной книге

31 лучший рецепт веганского печенья, который вы когда-либо готовили

Что может быть лучше, чем съесть пару домашних веганских печений с чашкой чая в конце ночи? Немного.Печенье может быть таким простым, как шоколадная крошка на одну чашу, или таким сложным, как нежные французские макароны. Подготовьте все свои инструменты для выпечки — вот 31 из лучших рецептов веганского печенья, которые вы приготовите.

31 рецепт веганского печенья, который нужно попробовать

В этом веганском печенье без глютена используется овсяная и миндальная мука. | Приготовление тимьяна для здоровья

1. Веганское печенье с шоколадной крошкой

Ничто не сравнится с классикой. Держите это веганское печенье с шоколадной крошкой в ​​заднем кармане.

Получите рецепт здесь.

Свекольный порошок придает печенью ярко-красный цвет. | Повседневная веганская еда

2. Веганское сэндвич-печенье Red Velvet

Мягкое красное бархатное печенье создано на основе безмолочного ванильного крема.

Получите рецепт здесь.

Это печенье сладкое, соленое и вкусное. | Руководство для веганов по Galaxy

3. Веганский крендель с шоколадной крошкой

Что вы делаете, когда хотите чего-нибудь сладкого и соленого? Конечно же, приготовьте эти веганские крендели и печенье с шоколадной крошкой.

Получите рецепт здесь.

Воссоздайте классическое печенье девочек-скаутов. | Сара печет безглютеновые

4. Веганское печенье «Самоа» без глютена

Хрустящее песочное печенье, поджаренный кокос, безмолочная карамель и немного темного шоколада — это веганское печенье без глютена, вдохновленное Самоа, просто необходимо приготовить.

Получите рецепт здесь.

Это маслянистое песочное печенье не содержит молочных продуктов. | Десерты с пользой

5. Веганское песочное печенье

Кокосовое масло заменяет масло в этом веганском песочном печенье.Их также готовят из овсяной муки.

Получите рецепт здесь.

Не ищите дальше Oreos без глютена. | Милая пчела

6. Веганские «Oreos» без глютена

Эти веганские «орео», не содержащие кукурузного сиропа и глютена, похожи на более полезную версию популярного печенья.

Получите рецепт здесь.

Это вафельное печенье еще называют «крумкакер». | Солнечный Гандара

7. Веганское вафельное печенье

Этот веганский крумкейкер — норвежское вафельное печенье в форме конуса — имеет хрустящую нежную текстуру, которая усиливается фруктовым мороженым без молока.

Получите рецепт здесь.

Вам не захочется делиться этими веганскими «Тонкими мятными конфетами». | Рывок Мегнута

8. Веганские «Тонкие мяты» без глютена

Используйте безглютеновую муку и щепотку ксантановой камеди, чтобы приготовить это печенье в стиле «Тонкая мята».

Получите рецепт здесь.

Сделайте двойную партию из них. | Орешник и какао

9. Веганское печенье «Nutella»

Это веганское печенье без муки, приготовленное из муки из лесных орехов, домашней пасты из шоколада и лесных орехов и чипсов из темного шоколада, является смыслом слова «декадентский».”

Получите рецепт здесь.

Лимонное печенье еще лучше к чаю. | Мой дорогой веган

10. Веганское печенье с морщинами и лимоном

Прилив лимонного вкуса и восхитительно жевательная текстура должны добавить это веганское печенье с морщинами в ваш список повторных рецептов.

Получите рецепт здесь.

Это овсяное печенье — классика быстрого приготовления. | Нора Кук

11. Веганское овсяное печенье со льдом

Не хватает упакованного овсяного печенья со льдом? В этом рецепте есть все, что касается классического угощения, и даже немного.У них мягкая середина с жевательными краями и покрытая глазурью.

Получите рецепт здесь.

Эти макароны без яиц сделаны из аквафабы.

12. Веганские макароны

Взбитая аквафаба — рассол из банки нута — заменяет яичные белки в этом веганском рецепте макарон.

Получите рецепт здесь.

Сникердудлс никогда не ошибется. | Простой Veganista

13. Веганский Snickerdoodles

Мягкое, жевательное и коричное, не секрет, почему сникердудлс — это классическое печенье.

Получите рецепт здесь.

Не содержит яиц, глютена и масла. | Сладкий простой веганский

14. Веганские макароны

Эти безглютеновые и веганские миндальные печенья заменяют миндальную муку универсальным способом. Кроме того, они навеяны неаполитанским мороженым.

Получите рецепт здесь.

Легкие и хрустящие, вы никогда не догадались, что они без яиц. | Дерзкая кухня

15. Веганские безе

Вы можете украсить эти веганские безе из аквафабы пищевым красителем на растительной основе или с помощью пресса для печенья придать им различные формы.

Получите рецепт здесь.

Эти «тагалонги» не содержат глютена и веганские. | Поедание корма для птиц

16. Веганские тагалонги

Это веганское печенье «Тагалонг» с мягким слоем арахисового масла, печеньем из миндальной муки и скорлупой из темного шоколада обманчиво легко приготовить.

Получите рецепт здесь.

Это суперпродуктовое печенье-сэндвич изготовлено из цельного зерна. | Josefina Morena-Paz

17. Сэндвич-печенье Superfood

Это печенье, приготовленное из цельнозерновой муки с добавлением крема, наполненного суперпродуктами, является отличным полдником.

Получите рецепт здесь.

Для достижения наилучших результатов выпекания сначала заморозьте тесто. | Кому нужен салат?

18. Веганское печенье макадамия с белым шоколадом

Мягкое и жевательное с легким хрустом орехов макадамия, это веганское печенье с крапинками из белого шоколада — классика.

Получите рецепт здесь.

Для тех, кто сильно любит шоколад. | Любить это веганский

19. Веганское двойное шоколадное печенье

Это быстрое и легкое двойное шоколадное печенье мягкое в середине, хрустящее по краям и супер-шоколадное.

Получите рецепт здесь.

Печенье с арахисовым маслом FTW. | А именно Марли

20. Веганское печенье с арахисовым маслом

Это вкусное печенье с арахисовым маслом — лучший вариант.

Получите рецепт здесь.

Для этого печенья вам нужно всего четыре ингредиента. | Wallflower Кухня

21. Веганский Джемми Доджер

Эти веганские ловушки с вареньем — британский бисквит, похожий на сэндвич-версию печенья Linzer — восхитительны в любое время года.

Получите рецепт здесь.

Посыпать или нет, это печенье вкусное. | Короткая девушка, высокая Заказать

22. Веганское сахарное печенье Funfetti

Это сладкое и жевательное веганское сахарное печенье еще лучше, если посыпать его.

Получите рецепт здесь.

Сладкий, соленый и божественный. | Маленький блог вегана

23. Печенье с веганской карамелью

Это печенье с начинкой из безмолочной карамели и с начинкой из хлопьев морской соли.

Получите рецепт здесь.

Эти куки полны клена и орехов пекан. | Сияющий Бейкер

24. Веганское печенье с кленом и пеканом

Печенье с кленовым пеканом, в котором есть все: шоколадная стружка и хрустящие орехи пекан с большим количеством кленового вкуса. Кроме того, они сделаны из овсяной муки.

Получите рецепт здесь.

Принесите вам костер. | Банановые дневники

25. Веганское печенье S’mores

Принесите вам костер. Это веганское печенье s’mores с шоколадной крошкой и начинкой из зефира.Вы также можете приготовить их без глютена.

Получите рецепт здесь.

Ванильное печенье хорошо сочетается с клубничным кремом. | Готовка с удовольствием

26. Веганское печенье-сэндвич с клубникой

Веганские сэндвич-печенье с клубничным кремом, без глютена и начинкой из сырых кешью и свежих ягод.

Получите рецепт здесь.

Это сладкое веганское печенье без муки. | Съесть напиток термоусадочный

27. Веганское печенье с авокадо в шоколаде без муки

Чтобы приготовить это более полезное печенье без муки, вам понадобится всего несколько ингредиентов: авокадо, кленовый сироп, арахисовое масло, банан, какао-порошок и шоколадная стружка.

Получите рецепт здесь.

Украшайте эти куки как хотите. | Я люблю веганов

28. Веганское печенье с маслом

Веганское масляное печенье, любимое во время праздников, полезно в любое время года.

Получите рецепт здесь.

Любители миндаля на заметку. | Здоровые шаги

29. Веганское китайское миндальное печенье

Это веганское китайское миндальное печенье без глютена с хрустящей, тающей во рту текстурой лучше всего подавать с чаем.

Получите рецепт здесь.

Мука не нужна. | Амбициозная кухня

30. Печенье с шоколадной крошкой из нута

Да, из бобов можно делать печенье. Это печенье с шоколадной крошкой из нута без муки — более здоровая версия классического печенья.

Получите рецепт здесь.

Прямо как в итальянской пекарне. | Домашняя готесса

31. Веганский бискотти

Это хрустящее веганское печенье с миндалем и клюквой. Обязательно подайте с кофе.

Получите рецепт здесь.

ЕДИНСТВЕННОЕ веганское печенье и печенье GF, которое вам нужно

35 шоколадных печений, Выпечка, печенье, без молочных продуктов, без глютена, рецепты, гарниры и закуски, специальные диеты, веганский, вегетарианский ·

Когда я скажу, что вы поблагодарите меня за это, ДЕВУШКА, вы поблагодарите меня за это! Это веганское печенье без глютена, которое обеспечивает ВСЕ вкус печенья с шоколадной крошкой, не жертвуя при этом ни текстурой, ни вкусом, ни балансом, ни богатством! Вам просто нужно сделать.несколько подписок здесь и там, чтобы действительно заставить этот файл cookie работать.

Давай поговорим:

  • Мука, ​​которую мы используем, — это овсяная мука, на мой взгляд, королева всей безглютеновой муки. И это потому, что овсяная мука (в отличие от миндаля) впитывает влагу, но также придает отличную структуру печенью. Там, где другая мука (например, кокосовая или нутовая) дает отличную структуру, она не становится такой влажной. Смеси муки 1: 1 gf работают, но я никогда не смогу влюбиться в текстуру, поэтому я предпочитаю овсянку!
  • Мы используем веганские заменители масла — и давайте перестанем их бояться! Они являются отличной альтернативой, они становятся все более доступными с каждым днем ​​и придают отличный маслянистый вкус и влажность, которых нет ни в одном другом источнике жира.
  • Нет яйца? Без проблем. Миндальное молоко здесь — легкая замена. У вас не будет такой приподнятости печенья, но нас это не беспокоит, потому что овсяная мука уже не так сильно растекается, поэтому мы все равно получим некоторую высоту и эту мягко-липкую серединку!

Хорошо, давай выпекаем…

Посмотрите видео с рецептами здесь:

The BEST GF и веганское печенье с шоколадной крошкой

Я фанат печенья, и я должен сказать: это печенье с шоколадной крошкой — это то, из чего сделаны безглютеновые и веганские мечты.Нежное, хрустящее снаружи, липкое в середине, это типичное печенье с шоколадной крошкой для тех, кто нуждается в диетических субстанциях!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 15 минут

Ингредиенты

  • 1 ⅔ стакана овсяных хлопьев без глютена, смешанных с овсяной мукой 200 г
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки соли
  • чашки и 2 столовые ложки веганского масла Earth Balance сахарный песок
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • ¾ чашки веганских шоколадных чипсов Enjoy Life 90 г

Инструкции

  • Взбейте вместе овсяную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.

  • В отдельной миске смешайте сливки с землей, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль и миндальное молоко вместе в течение 2–3 минут или пока смесь не станет очень пушистой.

  • Сложите сухие ингредиенты во влажные, затем добавьте шоколадную стружку.

  • Заморозьте тесто на 15 минут, разогревая духовку до 375F.

  • Расколите тесто на 11 равных шариков весом примерно 50 г каждый.

  • Положите их на противни, выстланные пергаментом, и выпекайте 12-14 минут.

  • Достаньте их из духовки, когда они все еще кажутся слегка недоваренными, затем дайте им полностью остыть.

Примечания

Самая важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что вы должны вынуть ее из духовки, когда они все еще кажутся слегка недоваренными, а затем дать им полностью остыть. Это сделает их нежными и липкими внутри!

Ключевое слово печенье, десерт, без глютена, закуски, веганское

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *