Ватрушка со сметаной рецепт с фото: Ватрушки со сметаной рецепт с фото пошагово

Ватрушки со сметаной рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим тесто : Все продукты должны быть комнатной температуры. — Сливочное масло растопить и оставить остыть. 8гр сухих дрожжей смешать с 1ч.л. сахара, влить тёплое молоко /25-30 градусов, пальцу не горячо/ и оставить на 15 минут до появления «шапочки».В миску разбить два яйца, добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и соль. Взбить венчиком.Затем влить кефир комнатной температуры.И ожившую дрожжевую смесь. Хорошо размешать.

  • Шаг 2:

    Просеять муку, сделать лунку и вылить смесь жидких ингредиентов, хорошо перемешать. В конце замеса влить остывшее сливочное масло, продолжить замес рукой в миске. Затем на столе. Вымешивать около 10 минут. Чистую миску смазать растительным маслом, поместить округлённое тесто и накрыть плёнкой и салфеткой. Оставить в тёплом месте без сквозняка в среднем на 1,5 часа. / У меня подходит в едва тёплой выключенной духовке, температура 25 — 35 градусов не выше/.

  • Шаг 3:

    Тесто здорово увеличится в объёме, вот таким оно стало через 1ч 20минут.

  • Шаг 4:

    Готовим ватрушки : -Слегка обминая тесту придать форму батона, разделить пополам. Одну часть убрать, накрыть от заветривания плёнкой. Другую часть разделить на 8 примерно равных кусочков по 65 — 70гр.

  • Шаг 5:

    Каждый кусочек теста обмять и округлить, сразу выкладывать на смазанный противень /у меня подложен коврик/.

  • Шаг 6:

    Каждый колобок примять в лепёшку, накрыть плёнкой и оставить подходить на 30 минут.

  • Шаг 7:

    В это время приготовить начинку : СМЕТАННЫЙ крем. — Смешать сметану, сахар, ванильный сахар. Размешать венчиком до однородности, в конце добавить крахмал. Хорошо размешать.

  • Шаг 8:

    Крем должен быть достаточно плотным, но воздушным. Бывает, что и 20 % сметана остаётся жидковатой, я тогда добавляю 1ст.л муки. Когда срезанную или с горкой, надо смотреть на консистенцию крема, но это по желанию. Кто — то предпочтёт добавить крахмал, дело вкуса.

  • Шаг 9:

    Когда лепёшки подойдут, в середине сделать выемку. Смазать донышко подходящего по размеру стакана или баночки и вдавить почти до самого противня, аккуратно прокручивая вытащить. Дно стакана смазывать перед каждой ватрушкой.

  • Шаг 10:

    Яйцо взбить с 1ст.л. молока и смазать бока ватрушек.

  • Шаг 11:

    В каждую выемку кладём 1ст.л. сметанного крема. Сразу выпекать в разогретой духовке при 190град. около 20-25мин. Из второй части теста аналогично сделать остальные ватрушки. Из данного количества теста получается 16 ватрушек, два больших стандартных противня 37х43см.

  • Шаг 12:

    Готовые ватрушки остудить на решётке, остывшие по желанию присыпать сахарной пудрой. Вот такие симпатичные ватрушки получаются и очень вкусные!

  • Ватрушки со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Вкуснейшие ватрушки со сметаной, вкус которых будто возвращает в детство

    Ингредиенты

    мука425 г
    сахар40 г
    масло сливочное45 г
    молоко225 мл
    дрожжи7 г
    яйцо куриное1 шт
    сметана200 г
    крахмал кукурузный1 ч. л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    45 минут

    Активное время приготовления

    45 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    Видеорецепт

    Молоко немного нагрейте. Оно должно быть теплым, но не горячим.

    Добавьте сахар и перемешайте.

    Добавьте дрожжи и аккуратно перемешайте.

    Накройте миску пленкой и поставьте в теплой место на 15 минут

    Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Добавьте сливочное масло в тесто и перемешайте.

    Постепенно просейте в тесто муку.

    Замесите мягкое и не липнущее к рукам тесто. Накройте его пленкой и поставьте в теплое место на 40-60 минут.

    Тесто должно увеличится минимум в 2 раза.

    Разделите тесто на 8 частей, каждую скатайте в шар.

    Прижмите шарики ладошкой, придавая им приплюснутую форму.

    Накройте ватрушки пленкой или полотенцем и оставьте на 40 минут.

    Для начинки смешайте сахар, кукурузный крахмал и сметану.

    В отдельную миску вбейте яйцо и немного взбейте его вилкой.

    При помощи стакана проделайте в ватрушках небольшие углубления для начинки.

    Смажьте ватрушки яйцом.

    Выложите начинку. Выпекайте ватрушки при 220 градусах 18-20 минут.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Королевская ватрушка со сметаной рецепт – выпечка и десерты.

    «Еда»

    Пшеничная мука 2 стакана

    Сливочное масло 100 г

    Куриное яйцо 3 штуки

    Творог 400 г

    Сахар 1 стакан

    Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Консервированный ананас 1 банка

    Ватрушки со сметанной заливкой — Пошаговый рецепт с фото

    Вкусные, нежные, ароматные творожные ватрушки со сметаной не смогут оставить вас равнодушными! Эти маленькие булочки с творогом и изюмом готовятся очень просто и быстро, особенно, если заранее позаботиться о дрожжевом тесте. Кстати, чтобы сэкономить драгоценное время, можно воспользоваться готовым тестом, приобретенным в кулинарии любого большого супермаркета.

    Ингредиенты для приготовления ватрушек со сметанной заливкой:

    • готовое дрожжевое тесто – 600-800 г
    • жирный творог – 300 г
    • яйцо куриное – 1 шт.
    • сахарный песок – 100 г
    • изюм – 1 горсть
    • сметана (обязательно свежая) – 350 мл

    Рецепт приготовления ватрушек со сметанной заливкой:

    Вначале приготовим творожную начинку для ватрушек. Для этого соединить творог и сахар, вбить яйцо. Тщательно растереть массу.

    Изюм хорошо промыть водой и запарить в кипятке на 5-10 минут, чтобы он размягчился. Добавить изюм к творожной массе.

    Тщательно перемешать творог с изюмом. На этом начинка для ватрушек готова!

    Предварительно приготовленное или купленное дрожжевое тесто раскатать в большой тонкий овальный или прямоугольный пласт.

    Равномерно смазать тесто творожной начинкой с изюмом, немного отступая от краев.

    Свернуть тесто с творогом в рулет, начиная с широкой стороны.

    Острым ножом разрезать рулет на кусочки шириной около 2-3 см.

    Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на него творожные ватрушки.

    Выпекать творожные ватрушки в духовке при температуре 190 градусов около 25 минут до золотистого цвета.

    Сразу же, ещё горячими, переложить готовые ватрушки в большую емкость, у которой есть крышка (например, кастрюля или огнеупорная форма).

    Сметану предварительно взбить венчиком или миксером (по желанию к ней можно добавить немного сахара).

    И сразу же залить ватрушки сметаной. Накрыть емкость крышкой и встряхнуть, чтобы сметана равномерно распределилась.

    Оставить так ватрушки со сметанной заливкой пока они не остынут до теплого состояния, а затем можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Королевская ватрушка с творогом – 9 рецептов в духовке с фото пошагово

    Королевская ватрушка – это очень сытный, аппетитный творожный пирог, который идеально подходит к приготовлению в выходной день. Аромат этой выпечки придаст дому уют и умиротворение, а нежный творожный вкус подарит удовольствие и радость. Мы предлагаем 9 рецептов королевской ватрушки с творогом в духовке пошагово с фото на выбор. Среди них вы обязательно найдете тот самый свой рецепт!

    Классический рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Количество порций – 6 штук

    Время приготовления – 1 час

    Аппетитный и простой в приготовлении пирог под силу даже начинающей хозяйке. Обязательно приготовьте такой, когда у вас выдастся свободная минутка и захочется порадовать себя и близких вкусной выпечкой.

    • Просейте всю муку в отдельную емкость. Затем в другой таре измельчите очень холодное твердое сливочное масло, которое можно натереть на терке вместо того чтобы рубить ножом. Муку и сахар добавьте в емкость с маслом.

    • Руками быстро перемешивайте ингредиенты, чтобы получить крошку. Это нужно делать довольно быстро, чтобы масло не начало таять.

    • Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте около 2/3 получившейся смеси, не забывая формировать бортики. Для удобства сначала выстелите форму пергаментом, а также смажьте его сливочным маслицем.

    • Соду с солью и ванилином добавьте в емкость с творогом и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния без комочков и неоднородных творожных зерен. После этого добавьте в смесь сахарный песок, и тщательно все перемешайте.

    • В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивая однородное тесто.

    • Вымешивайте творожную начинку, регулируя ингредиенты на глаз. Поскольку начинка должна быть похожа на густую сметану, то в нее может потребоваться чуть больше творога либо яиц.

    • Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме.

    • После того как выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.

    • На протяжении 40-45 минут выпекайте творожную ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке. Верхняя часть пирога должна стать румяной.

    • После того, как ватрушка остынет, снимите кольцо формы, а ватрушку разрежьте на порции и подавайте к столу!


    Королевская ватрушка с творогом и яблоками

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Творожная выпечка с яблоками – это настоящее наслаждение. Приготовить такую ватрушку не сложнее, чем испечь шарлотку, однако этот десерт будет более полезным и питательным. Обязательно попробуйте испечь это нежное лакомство, когда у вас будет свободная минутка.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука пшеничная в/с — 240 гр.
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Сливочное масло — 150 гр.

    Для начинки:

    • Мелкозернистый творог — 350 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Яйцо куриное— 3-4 шт.
    • Соль — ½ ч.л.
    • Яблоко – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Достаньте из морозилки сливочное масло, которое необходимо быстро натереть на средней терке либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку, обязательно высшего сорта, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку. Действуйте быстро, не давая маслу растаять от тепла комнаты и рук.
    2. Когда будет готова крошка, начните делать начинку. Для этого соедините в миске творог, разрыхлитель, соль, сахарный песок и ванилин. По желанию можете добавить какао и корицу, совсем немного. Творог разомните до максимально однородного состояния, после чего добавьте в смесь яйца.
    3. Творожную массу хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой массы. Яблоко промойте, освободите от внутренностей и нарежьте небольшими дольками. Перемешайте их с творогом и начинайте формировать ватрушку.
    4. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите начинку в форму и разровняйте ее. Верх пирога посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.
    5. В духовку, которая была предварительно нагрета до 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40 минут. Когда верх пирога слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать его. Уже в остывшем виде пирог переместите на красивое блюдо и подавайте!

    Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине

    🕜1 час.  35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Сливочное масло вполне допустимо заменять маргарином во многих рецептах выпечки. Точно также можно заменить его и в данном рецепте, который совершенно не потеряет во вкусе. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Пшеничная мука – 250 гр.
    • Сахар – ½ стакана
    • Маргарин сливочный – 150 гр.
    • Творог – 400 гр.
    • Корица молотая – ½ ч.л.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Куриное яйцо – 3 шт.
    • Соль – щепотка

    Процесс приготовления:

    1. Измельчите на терке либо ножом только что вынутый из морозилки маргарин. К нему сразу же просейте муку и быстро-быстро перемешайте ингредиенты до образования крошки. Если маргарин успеет растаять, тесто не получится.
    2. Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте чуть больше половины получившейся смеси, не забывая формировать аккуратные бортики под начинку. Для удобства можете выстелить форму для выпечки пергаментом, а также смазать сливочным маргарином.
    3. Соду с солью и ванилином добавьте к творогу и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния при помощи миксера или вилки. После этого добавьте в смесь сахар и тщательно перемешайте ингредиенты. В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивайте тесто венчиком.
    4. Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме и после того как вы выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.
    5. На протяжении 40-45 минут творожная ватрушка должна запекаться в разогретой до 180 градусов духовке. Когда пирог станет румяным, можете вынимать его из духовки
    6. С остывшей ватрушки снимите кольцо, а затем выложите изделие на блюдо. Можете присыпать готовый пирог смесью какао и сахарной пудрой для красоты, а затем подавать к столу!

    Шоколадная ватрушка с творогом в домашних условиях

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Аппетитная ватрушка может получиться, если добавить в состав теста какао-порошок. Нежный шоколадный привкус точно порадует маленьких сладкоежек, а также придется по вкусу любому взрослому. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с – 1 ст.
    • Масло или маргарин – 150 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Творог – 450 гр.
    • Какао-порошок – 3 ст.л.
    • Ванилин – щепотка
    • Корица – 1/3 ч.л.
    • Куриное яйцо – 3 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Соедините муку и 2 столовые ложки какао, тщательно перемешайте и просейте. Замороженное масло или маргарин натрите на средней терке, измельчите блендером либо порубите ножом. Масло выложите в емкость с мукой и быстро замесите тесто-крошку. Не позволяйте маслу растаять, чтобы крошка получилась хорошей и правильной.
    2. Большую часть теста распределите по форме для выпечки, формируя бортики для творожной начинки и затем займитесь приготовлением начинки. Для начинки нужно смешать творог, сахар, какао, яйца и корицу. Тщательно взбейте все это при помощи блендера до однородной пластичной массы без комочков и творожных зерен.
    3. В форму с тестом выложите начинку из творожка и какао, тщательно перемешайте и сверху рассыпьте остатки крошки из теста. После этого можно поставить пирог выпекаться и ждать результат.
    4. Духовку нужно разогреть, чтобы температура достигала 170-180 градусов, а затем поместить туда форму с будущей ватрушкой. Спустя 40-45 минут готовое блюдо можно вынимать и остужать. Когда ватрушка полностью остынет, подавайте ее на красивом блюде с чаем, кофе, молоком или какао.

    Приятного аппетита и кулинарных успехов!

    Очень вкусная королевская ватрушка с бананом

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Бананы придают любой выпечке неповторимую нежность и сладость. Аппетитная творожная ватрушка с банановой начинкой точно порадует ваши вкусовые рецепторы и подарит наслаждение даже в самый унылый день.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.

    Начинка:

    • Мелкозернистый творог (жирный) — 350 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — 70 гр.
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Банан – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Замороженное сливочное масло либо сливочный маргарин необходимо быстро натереть на средней терке, либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку высшего качества, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку руками. Действуйте быстро, не давая маслу либо маргарину растаять и испортить все блюдо.
    2. Когда будет готова крошка, можете приступать к приготовлению творожно-банановой начинки. Для этого нужно выложить в миску творог, соду, соль, а также сахарный песок и ванилин либо ванильный сахар. По желанию вы можете добавить немного какао в начинку. Творог необходимо тщательно размять до максимально однородного состояния, после чего добавить в творожную массу куриные яйца.
    3. Творожную массу с яйцами хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой консистенции, напоминающей густую сметану. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите половину начинки в форму и разровняйте ее. Очистите банан и нарежьте его кружочками. Кружочки аккуратно разложите по творожной начинке, выложите вторую ее часть.
    4. Верх пирога обильно и равномерно посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.
    5. В духовку, которую нужно заранее разогреть до 170- 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40-45 минут. Когда верх ватрушки слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать. Подавайте творожную ватрушку с бананом к столу целиком или разобрав на порции.

    Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом и сметаной

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Для того чтобы творожная начинка ватрушки была максимально нежной и кремовой, в творожок принято добавлять сметану. В нашем случае такой способ тоже отлично работает и превращает и без того чудесную выпечку в нежнейшее, ароматное наслаждение.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сахарный песок — ½ ст.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.

    Начинка:

    • Творог (любой не влажный) — 350 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — ½ ст .
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Для того чтобы приготовить творожную начинку со сметаной, нужно размять творожок с яйцами, добавить соду, ванилин и сахар, а затем выложить сметану. Тщательно разминайте ингредиенты либо воспользуйтесь миксером. Чем тщательнее вы взобьете смесь, тем нежнее получится начинка для ватрушки.
    2. Готовую начинку отставьте в сторонку и начните готовить основу для ватрушки. Для этого возьмите очень твердое и холодное масло, в крайнем случае – сливочный маргарин и мелко порубите.
    3. Выложите масло в миску, а затем быстро просейте туда же пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая маслу растаять. Если у вас начнет таять жирная основа, то получится не крошка, а невнятная смесь.
    4. Готовую крошку поделите визуально на три части; две из них тщательно распределите по форме, придавая будущему коржу ровную форму и вытягивая бортики под творожную начинку.
    5. Смесь творога и сметаны с сахаром и яйцами выложите на основу, а затем аккуратно разровняйте. Верх ватрушки присыпьте оставшейся частью крошки, равномерно распределяя ее по начинке. Заготовка готова!
    6. Включите духовку до 180 градусов и дождитесь нагрева. В уже разогретый прибор поместите форму с заготовкой, после чего засеките 45 минут и выпекайте лакомство. Его готовность можно проверить за пять минут до конца; если ватрушка уже румяная – вынимайте и остужайте перед подачей к столу!

    Королевская ватрушка с творогом и вареньем

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Пирог с вареньем – это совсем не новость. Но пробовали ли вы когда-нибудь ватрушку с начинкой из творога и варенья? Если нет, то вам обязательно стоит сохранить этот рецепт и проверить его. Сладенькая и нежная творожная начинка никого не оставит равнодушным!

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.

    Начинка:

    • Творог (любой не влажный) — 400 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Варенье клубничное – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Выложите масло либо замерзший маргарин в миску, а затем быстро просейте туда же всю пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая жирной основе пирога растаять. Как только у вас получится крошка, сделайте первый слой пирога.
    2. Разъемную форму застелите пекарской бумагой, а затем распределите около двух третей крошки по дну и стенкам формы. Эту конструкцию уберите в холодильник, пока будет готовится начинка. Также уберите оставшуюся крошку.
    3. Для того чтобы приготовить творожную начинку с вареньем, вам нужно очень тщательно размять творожок с яйцами, добавить туда соду и при необходимости чуть разбавить смесь сметаной. Затем добавьте клубничное варенье и тщательно перемешайте все ингредиенты.
    4. Из холодильника выньте форму с основой и крошку. Начинку аккуратно ровным слоем выложите в основу, а затем сделайте верхний слой при помощи остатков крошки из масла и муки.
    5. Заготовку вашей будущей ватрушки нужно ставить только в разогретую духовку, поэтому заранее разогрейте прибор (170-180 градусов) и уже после этого смело отправляйте изделие выпекаться.
    6. Засеките 40-45 минут и смело занимайтесь другими делами. Спустя это время ваше лакомство к домашнему чаепитию будет уже готово, его нужно будет лишь остудить и красиво подать на стол!

    Как испечь ватрушка с творогом и лимоном в духовке?

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Цитрусовый аромат и вкус делают выпечку свежей и при этом очень пикантной. Способ приготовления не сильно отличается от других, зато вкус просто неповторимый и удивительно легкий. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить десерт по этому рецепту.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.
    • Творог (любой) — 400 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Цедра лимонная – с половины лимона
    • Сахарный песок – ½ ст.

    Процесс приготовления:

    1. Заранее положите сливочное масло в морозилку, чтобы оно было твердым. Когда начнете готовить пирог, достаньте его из морозилки и сразу же измельчите. В масло просейте муку, после чего руками сформируйте крошку.
    2. На дно формы для выпечки выложите около двух частей масляно-мучной крошки, после чего разровняйте ее и сделайте бортики, чтобы не вытекала начинка из творога.
    3. Для начинки нужно очень хорошо размять творог, разбивая комки и зернышки. Туда нужно добавить сахар, соду, а также куриные яйца. Смесь можно взбивать при помощи блендера либо миксера. Густота творожной начинки должна быть схожа с густой сметаной.
    4. Возьмите лимон, промойте его под проточной водой, снимите цедру и натрите на самую мелкую терку. Добавьте цедру лимона к творогу и тщательно перемешайте ингредиенты.
    5. Начинку из творога с лимонной цедрой ровным слоем выложите на основу из крошки, дополнительно разровняйте поверхность с помощью лопаточки либо ложки и завершите конструкцию слоем из оставшейся крошки.
    6. В духовку, заранее разогретую до температуры около 170-180 градусов поставьте форму с ватрушкой и оставьте изделие на 40-45 минут. Румяный десерт достаньте из духовки спустя положенное время и дайте ему остыть перед подачей на стол.

    Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

    🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴6 🖨

    Мультиварка – это настоящая спасительница кулинаров в современном мире. С ее помощью можно приготовить практически любое блюдо, и ватрушка не является исключением. Лакомство получится нежным и ароматным, ничуть не хуже, чем при выпекании в духовке.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 240 гр.
    • Сливочное масло либо сливочный маргарин — 150 гр.
    • Творог (мелкозернистый) — 500 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — 100-150 гр.
    • Яйцо куриное— 3 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Замороженную жирную основу – масло либо маргарин – натрите на крупной терке, либо порубите ножом и поместите в миску. Туда сразу же просейте пшеничную муку и руками сформируйте крошку для теста. Делать все нужно быстро, пока масло не начало таять.
    2. Слегка прогрейте чашу мультиварки, а затем смажьте сливочным маслом, хорошо смазывая не только дно, но и стенки посуды. После этого примерно две трети теста распределите в чашу, одновременно формируя бортик под начинку.
    3. Творог положите в отдельную емкость, добавьте ванилин, соду, сахарный песок и разотрите до однородного состояния. Можете добавить и другие добавки: какао, корицу, яблоки или что-то еще. В смесь творога вбейте яйца, а затем при помощи миксера либо блендера перебейте творог в кремовую пасту без комков и зерен.
    4. Творожную массу распределите по слою теста, который вы сделали в мультиварочной чаше. После того как вся начинка будет в чаше, остатками крошки посыпьте изделие и поместите чашу с заготовкой пирога в прибор.
    5. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 45 минут. Не открывайте крышку до тех пор, пока мультиварка не известит вас о готовности блюда. Дайте готовой ватрушке остыть прямо в чаше мультиварки, после чего накройте ее широкой тарелкой или блюдом и быстро переверните. Другой тарелкой накройте ватрушку и снова быстро переверните. Ватрушка готова к употреблению!

    Творожная ватрушка — рецепт с фото на Саечка.ру

    30 мин.
    подготовка
    30 мин.
    приготовление
    224 ккал (на 100 г)
    6,4 г белков; 13,5 г жиров; 19,1 г углеводов

    Творожная ватрушка приготовлена с песочным тестом в духовке. Это очень просто, быстро и вкусно! Думаю, что и деткам она придётся по вкусу.

    Ингредиенты:

    Песочное тесто:

    • 140 г масла сливочного,
    • 100 г сметаны 15%,
    • 1,5 стакана в/с,
    • 1 ч.л. разрыхлителя,
    • 4 ст.л. сахара.

    Творожная начинка:

    • 330 г творога 5%,
    • 2 яйца,
    • 100 г сахара,
    • 1 ст.л. манной крупы,
    • 1 ст.л. сметаны 15%.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Масло растопить, добавить сметану и сахар. Слегка взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто, сформировать шар и убрать в холод примерно на полчаса.
    2. Пока тесто остывает, готовим начинку:
    • Творог перетереть погружным блендером, через сито или просто при помощи вилки.
    • Добавить яйца, сметану, сахар и манную крупу. Еще раз взбить до однородности.
  • Тесто достать из холодильника и равномерно распределить по дну и бортикам формы. У меня форма стеклянная диаметром 24 см, высота бортика 2,5 см.
  • Выложить творожную начинку на песочное тесто и выпекать ватрушку до румяности в духовке при температуре 180-200 градусов.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Ватрушки с сыром и чесноком – рецепт с фото

    Сладкие творожные ватрушки знакомы всем, а вот острые ватрушки с сыром и чесноком, встречаются реже.

    У ватрушки исконно-славянское происхождение, выпечка считалась праздничной и готовилась в больших количествах. Сырная ватрушка легко заменит обеденный хлеб, внесет разнообразие в завтрак, найдет для себя место в школьном или туристическом рюкзаке.

    Приготовление ватрушек с сыром и чесноком – рецепт с фото

    Если сыр соленый, в начинку можно не добавлять соль, а от пряностей лучше не отказываться. Дрожжи крошат и опускают в теплое молоко, температура которого не должна превышать 30-35 градусов. Бросают щепотку сахара.

    Муку всыпают в миску через 10-15 минут.

    Добавляют соль и сахар.

    Наливают подсолнечное масло — указанное в рецепте, замешивают тесто. Присутствие масла улучшит вкус ватрушек и избавит тесто от «липкости»: и при замешивании оно не будет приклеиваться к рукам.

    Скатывают мягкий шарик, помещают его в объемную миску, накрывают полотенцем.

    Через 40-60 минут тесто «подрастет». Тесто обминают и выкладывают на стол.

    Сыр натирают на крупной терке. Если сыр слишком мягкий, то его можно просто размять вилкой.

    В сырную начинку кладут густую и не слишком кислую сметану.

    Сыр смешивают с укропом, рубленным чесноком и сухими приправами.

    Кусочки теста раскатывают в виде лепешек. Перекладывают будущие ватрушки с сыром и чесноком на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. В центре каждой лепешки делают небольшое углубление.

    Кладут сырную начинку. Ватрушки оставляют на 15-20 минут, за это время тесто слегка приподнимется. Духовку нагревают до 200 градусов, ставят противень с ватрушками. Время выпекания 25-30 минут.

    Признак готовности ватрушек: румяные бока и слегка расплавленная сырная начинка.

    Горячую выпечку подают с молоком, чаем. У горячей ватрушки с сыром и чесноком, будет хрустящая корочка и мягкая серединка, а остывшая уже не хрустит, но становится равномерно-мягкой.

    Ватрушками с сыром можно дополнить обед, подав их с мясным бульоном или супом из лесных грибов.

    Чтобы получить очень нежную начинку, следует смешать сыр с майонезом и яйцом, консистенция будет похожа на суфле. Вкусового разнообразия добиваются, используя различные добавки: укроп заменяют толчеными орехами, вместо чеснока кладут кусочки вяленых помидоров. Весенний вариант начинки — сыр с черемшой.

    Приятного аппетита!

    Рецепт сосисок в тесте с дрожжевым тестом

    Хачапури по-имеретински — рецепт с фото

    Чебуреки с адыгейским сыром

    Мясной пирог на кефире

    Рецепт сметанного чизкейка со сметаной

    Рецепт сметанного чизкейка со сметаной — Daisy Brand

    Время подготовки

    25 минут

    Время до столика

    12 часов

    Порций

    12

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 1 1/2 стакана крошек крекера
    • 1/4 стакана растопленного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 щепотка соли
    • 1 1/2 чайной ложки ваниль
    • 1 стакан сметаны ромашки
    Состав
    • 1 1/2 стакана крошек из крекера
    • 1/4 стакана растопленного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 щепотка соли
    • 1 1/2 чайной ложки ваниль
    • 1 стакан сметаны ромашки
    Проезд
    1. Корочка: Смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло и 1/4 стакана сахара в средней миске. Вдавите в дно 9-дюймовой пружинной формы. При приготовлении начинки охладите корочку.
    2. Начинка: Смешайте сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, соль, взбитые яйца и 1/2 чайной ложки ванили в средней миске. Взбивать на средней скорости 5 минут.
    3. Вылейте начинку в форму с пружинными формами поверх корочки из крошки крекера. Выпекать при температуре 350 градусов 25 минут. Охладите 30 минут перед добавлением сметаны.
    4. Топпинг: смешайте сметану, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили в небольшой миске.Вылить и намазать сверху слегка остывший чизкейк. Выпекать еще 5-10 минут при 350 градусах. Охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник перед подачей на стол.
    • Калорий: 326
    • Холестерин: 9
    • Пищевые волокна: 1
    • Белки: 5
    • Натрий: 247
    • Всего углеводов: 27
    • Всего жиров: 22

    Чизкейк со сметаной | Дни магнолии

    Как мать, как дочь. Понятия не имею, откуда взялось это высказывание. Иногда это точно. В других случаях, ну, не очень. Помню, когда я был ребенком, моя Ома приехала в гости. Мама была так взволнована, чтобы показать ей дом, что столкнулась с раздвижной стеклянной дверью. Мы издевались над ней годами. Тогда угадайте, что? Сразу после того, как мы добавили солярий к нашему дому, я столкнулся с раздвижной дверью. Что касается сырников, у моей мамы всегда был успех. Я наоборот. В производстве сметанного чизкейка произошла еще одна катастрофа.

    Сначала небольшая предыстория ватрушек моей мамы. Их было два, которые она сделала годами. Рецепт, которым я поделился раньше как «Мамин чизкейк». Если вы посмотрите этот пост, вы увидите, какие катастрофы я сделал. Я поделюсь другим рецептом. Это любимое блюдо моей мамы. И действительно, первое, что я сделал, было полной катастрофой. Трещины были настолько глубокими, что почти доходили до корки.

    Даже корочка пошла не так. Корочка крекера не склеилась после выпечки.Это был рассыпчатый беспорядок. Я понятия не имел, почему начинка так сильно потрескалась. Я точно выполнила рецепт. Чизкейк так сильно надулся при выпечке, что поднялся выше стенок сковороды. Затем он упал и треснул через несколько секунд после того, как вынул его из духовки. Фото провалившегося чизкейка я разместила в Instagram и Facebook.

    Хорошо иметь друзей-гурманов. Мои коллеги-фуд-блогеры увидели неудачу и дали совет. У меня была длительная беседа с Анитой из Hungry Couple.Она предложила совершенно другой способ замешивания жидкого теста. Итак, я отправился в магазин за необходимыми ингредиентами. На следующее утро испек вторую. Это был полный успех.

    Что изменилось в процессе? Для корочки я немного уменьшил количество крошек из крекера и увеличил количество сливочного масла. Для начинки я использовал кухонный комбайн вместо миксера. Для запекания последние 10 минут я слегка приоткрыл дверцу. Это может показаться странным.В оригинальном рецепте говорилось, что духовку нужно выключить через 35 минут и оставить в духовке примерно на 30 минут. Итак, изменение было через 20 минут, я немного приоткрыл дверцу духовки, чтобы температура медленно снизилась.

    Как выглядит сметанный чизкейк? О, это супер кремовый и шелковистый гладкий. Знаешь, что делает его таким кремовым? Это сметана. В смеси 24 унции, да, 3 чашки. Я даже позвонила маме, чтобы проверить, не ошибся ли рецепт.Это казалось слишком большим. Она подтвердила, что это правильная сумма. Подавайте его просто, как предпочитает моя мама, с фруктами или с вашей любимой начинкой.

    Какая любимая еда вашей мамы? Воскресный ужин — законодатели вкуса делятся рецептами любимого маминого напитка. Прокрутите вниз, чтобы увидеть список. Также посмотрите еще несколько любимцев моей мамы; Sauerbraten, Spaetzle, немецкий картофельный салат и шоколадный торт с орехами пекан.

    Чизкейк сметанный

    Сметанный чизкейк — это нежный, шелковистый, насыщенный, сливочный, декадентский и классический десерт.Подавайте его просто, с фруктами или с вашей любимой начинкой.

    Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 20 минут Порции от 12 до 16 порций

    Состав

    Для корочки:
    • 1 1/2 чашки крошки крекера грэма
    • 1/4 чашка мелко нарезанные орехи пекан
    • 1/2 чайная ложка корица
    • 5 столовые ложки пресное масло растаял
    Для начинки:
    • 16 унции сливочный сыр при комнатной температуре
    • 1 чашка гранулированый сахар
    • 3 яйца при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 24 унции сметана

    Инструкции

    Для корочки:
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

    2. Смешайте крошки крекера из крекера, орехи пекан и корицу в средней миске. Добавить топленое масло и перемешать (крошки станут влажными).

    3. Плотно прижмите смесь ко дну и примерно до середины стенок 9-дюймовой пружинной формы.

    Для начинки:
    1. Поместите ингредиенты для начинки в чашу кухонного комбайна с лезвием ножа.Добавьте их в миску в указанном порядке, начиная со сливочного сыра и заканчивая сметаной. Обработайте до однородной массы.

    2. Вылить начинку в корку. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 35 минут.

    3. Выключите духовку. Не открывайте дверцу духовки в течение 20 минут.

    4. Слегка откройте дверцу духовки (примерно на 2 дюйма). Оставьте чизкейк в духовке при приоткрытой дверце на 10 минут.

    5. Вынуть чизкейк из духовки и поставить на решетку. Проведите тонким ножом между сковородой и корочкой.

    6. Остудить чизкейк на сковороде до комнатной температуры, затем остудить на ночь. Снова проведите тонким ножом между сковородой и корочкой, прежде чем снимать часть сковороды и подавать на стол.

    7. Храните чизкейк закрытым и охлажденным, когда он не подается.

    Примечания к рецепту

    Указанное время не включает время охлаждения и охлаждения чизкейка.

    Скоро День матери. Пришло время отмечать особенных женщин в нашей жизни. Один из способов — сделать то, что им действительно нравится. Возможно, это может быть один из любимых рецептов мамы:

    Закуски (закуски, напитки, завтрак):

    Салаты, гарниры и соусы:

    Основные блюда:

    Десерты:

    Плюс то, что мама действительно хочет на День матери, плюс любимое мамино из движения «Воскресный ужин»

    Присоединяйтесь к семье #SundaySupper в твиттере каждое воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к беседе. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите веб-сайт Движения воскресного ужина или посетите нашу доску в Pinterest.

    Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

    Classic Creamy Cheesecake Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
    • Крекер на семь унций (200 г)
    • 2 стакана сахара (400 г) плюс 1 столовая ложка, разделенная на части
    • 5 столовых ложек сливочного масла, плавленого
    • 32 унции сливочного сыра (905 г), комнатной температуры
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
    • 2 стакана сметаны (460 г)
    • 5 столовых ложек универсальной муки
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 1 стручок ванили
    • 4 больших яйца
    • кипяток, для выпечки
    • ягодная смесь, для сервировки

    Расчетные значения основаны на одном размер порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 10-дюймовую (25 см) сковороду с антипригарным покрытием. Выровняйте внутренние края сковороды пергаментной бумагой.
    2. В миске кухонного комбайна смешайте крекеры из муки грубого помола, 1 столовую ложку сахара и топленое масло. Взбивайте, чтобы смешать, пока текстура не станет похожей на мокрый песок.
    3. Выдавите крошки из крекера в подготовленную форму, используя мерный стакан, чтобы получился ровный слой.
    4. Выпекать 8-10 минут до золотистой корочки.Переложите в решетку и дайте остыть до комнатной температуры.
    5. После остывания выстелите стороны формы пружинной формы пергаментной бумагой.
    6. В большой миске смешайте сливочный сыр, оставшиеся 2 стакана (400 г) сахара и соль. С помощью ручного электрического миксера взбивайте до однородной массы.
    7. Добавьте жирные сливки и взбейте, чтобы они смешались.
    8. Добавьте сметану, муку, соль и семена ванили и взбейте до однородного состояния.
    9. Добавьте яйца по одному и перемешайте до полного смешивания, стараясь не взбивать слишком сильно.Смесь должна быть гладкой и кремообразной.
    10. Вылить смесь сливочного сыра в остывшую корочку.
    11. Плотно оберните форму пружинной формы фольгой и поместите форму в большую форму для запекания. Залейте в посуду 1 дюйм (2 см) кипящей воды.
    12. Осторожно переложить форму для запекания в духовку и выпекать 1 час.
    13. Не открывая дверцу духовки, выключите огонь и дайте чизкейку постоять 1 час.
    14. Снимите форму с формы для выпечки и разверните фольгу.Аккуратно проведите ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы отделить его от стенок сковороды.
    15. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и положите на ночь в холодильник.
    16. Достаньте чизкейк из холодильника и освободите форму. Удалите подкладку из пергаментной бумаги.
    17. При желании посыпьте свежими ягодами.
    18. Окуните нож в горячую воду для получения чистых ломтиков, затем нарежьте и подавайте.
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Лучший рецепт чизкейка BA | Bon Appétit

  • Файлы cookie различаются по способности поглощать жиры, и это ДВОЙНО ИСТИНА для файлов cookie GF, которые не содержат пшеницы.Я бы посоветовал добавлять масло небольшими порциями и проверять по ходу, останавливаясь, как только наберется достаточно жира, чтобы крошки печенья сохранили некоторую форму. Это поможет избежать проблемы «просачивания масла».

  • что мне делать, если я случайно вынул его из духовки слишком рано, и я уже охладил его, но он все еще не установлен в середине? спасибо 🙂

  • Я сделал это вчера, и это потрясающе! Получилось так хорошо — сливочно, гладко и так вкусно.Я искал рецепт чизкейка, и это мой новый фаворит. Я не включил лимонный сок (его не было), но и не пропустил. Я также использовал две чайные ложки ванильного экстракта, как было предложено в другом случае, и это было идеально!

  • Обожаю этот чизкейк! Его так легко приготовить, он приятный и легкий на вкус. Мне нравится добавлять немного цедры лимона. Я ничего не меняю в рецепте, но использую сливочный сыр хорошего качества (liberté) и ингредиенты, которые, как мне кажется, выводят этот торт изо всех сил.Я также использую настольный миксер вместо процессора, но это всего лишь предпочтение. Нямммм.

  • Мне очень нравится этот рецепт. Это восхитительный классический чизкейк, который невероятно легко приготовить, а потом убрать. Все делается в кухонном комбайне, поэтому очистка почти не требует усилий. Я готовил это несколько раз и буду возвращаться к этому рецепту каждый раз, когда захочу чизкейк.

  • Не могу дождаться, когда попробую, это холодно за ночь, чтобы укрепиться должным образом.Единственное изменение в моей попытке — мне пришлось удвоить корку, чтобы ее было достаточно для заполнения стороны

  • Я пишу это, потому что не могу поверить, что человек из Монреаля хотел добавить муку, чтобы это было похоже на торт … Что ? Кроме того, в целом я считаю, что большинство людей, у которых есть негативный опыт использования рецептов Bon Appétit, говорят: «Ну, я заменил 1/3 ингредиентов и не выполнил никаких инструкций, и я действительно недоволен! Я ожидал лучшего! » 😂

  • Первое, что я скажу: не увлекайтесь чтением обзоров и позвольте им отпугнуть вас от того, чтобы попробовать то, что написано в рецепте. Прежде, чем я сделал это, после прочтения некоторых обзоров, я увидел, что многие люди вынимают цедру лимона, и я вроде как … 1/4 чайной ложки действительно такой ароматный? Вы даже можете попробовать это на вкус? Так что я съел цедру из лимона LMAO. Я думаю, это был правильный выбор (если вы не ненавидите лимон), потому что он придавал ему такой приятный легкий лимонный вкус, не подавляя торт. Что касается сметаны, потому что сметана не моя любимая, я выпила примерно 1/4 стакана, а затем более или менее 1/8 стакана, и я думаю, что получилось идеально !!! Я думаю, что количество сахара — это правильное количество сахара, но я использую сахар-сырец во всей своей пище, поэтому я не уверен, отличается ли его вкус от сахара-песка.

  • Я впервые готовил чизкейк, и он оказался отличным! С тех пор я сделал это еще 5 раз, и единственное изменение, которое я внес в рецепт, — это добавление чуть меньше 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, как того требует рецепт. Я видел много обзоров, в которых цедра лимона была удалена, но она придает ей приятный вкус, IMO.

  • Это был мой 1-й рецепт с использованием моего нового кухонного комбайна и второй раз для приготовления чизкейка. Это было потрясающе !!!!! Осталась всего пара кусочков после того, как все вернулись на несколько секунд.Я использовал 2 чайные ложки ванили вместо стручков ванили и исключил цедру лимона, как было предложено в нескольких других обзорах. Я обязательно сделаю это снова! Не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты.

  • Лучший рецепт чизкейка !! Просто, но очень вкусно. Ваниль и цедра лимона действительно передаются. Я делаю это часто и иногда с вариациями.

  • Этот чизкейк — хорошая альтернатива рецепту в стиле Нью-Йорка, который я обычно готовлю. Прочитав отзывы, я внес следующие изменения: исключил соль, потому что не видел необходимости, удалил цедру лимона, полагая, что сметана будет достаточно терпкой, и использовал 2 чайные ложки экстракта ванили вместо стручков ванили.Я соскреб белый дерьмо между Oreos и использовал 9 унций шоколадного печенья, смешанного с несоленым маслом, и у меня не было проблем с утечкой, описанных другими, возможно потому, что я использовал печенье вместо крекера Грэма и выдавливал из него члены. Я выпекал пирог в течение максимального времени, имея в виду, что моя духовка достигает примерно 315, когда я установил его на 325. Никакого потемнения или трещин, и он был немного шатким, как указано в рецепте. Поскольку у нас нет самоконтроля в этом доме, мы даем ему остыть в течение 2 часов и разрезаем его, не охлаждая и не снимая боковые стороны формы с пружинной формой, потому что я опасался, что слегка теплый торт рухнет без поддержки.Мне понравилась текстура — приятная и легкая, и это был хороший баланс сладкого и сливочного. Я также рад, что отказался от лимона, потому что в противном случае он был бы слишком терпким. В целом это было просто восхитительно с корочкой печенья из темного шоколада. Я обязательно испеку еще раз.

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СПОЙЛЕРЕ: тесто помещается в предварительно приготовленную корку для крекеров объемом 9 унций.

  • Это был хит на праздниках друзей! Не в первый раз делаю чизкейк, но я впервые пробовал этот рецепт (я хотел такой, который не требует водяной бани), и он оказался великолепным! У меня нет кухонного комбайна, поэтому я использовал блендер, чтобы раздавить крекеры из Грэма (я знаю, что блендеры, как правило, не самые лучшие для твердых продуктов, но он работал на удивление хорошо), а для начинки использовал стационарный миксер.Моя единственная проблема с этим рецептом заключается в том, что наличие сметаны И цедры лимона делает его слишком острым на мой вкус, поэтому в следующий раз я могу пропустить цедру лимона или, по крайней мере, использовать немного меньше. Я также использовал экстракт ванили вместо стручков ванили, и он работал нормально, хотя я определенно хотел бы попробовать его с фасолью.

  • Я согласен, что в основе должно быть меньше масла, так как у меня возникла проблема с утечкой. Также было использовано меньше сахара и добавлен лимонный сок для большей пикантности

  • Чизкейк быстрого приготовления со сметанным топпингом

    Поделиться — это забота!

    Чизкейк Instant Pot — один из самых популярных десертов Instant Pot .Этот чизкейк предлагает маслянистую корочку крекера, бархатистый чизкейк, покрытый сметаной, и свежие ягоды!

    Если вы ищете лучший рецепт чизкейка, попробуйте этот рецепт. Отлично подходит для любого времени года или украсить на 4 июля, как я здесь.

    Я превратил фрукт в звезду, чтобы придать ему патриотический вид чизкейка. Но украсить чизкейк можно как угодно.

    Почему я люблю этот чизкейк быстрого приготовления…

    • Классический рецепт чизкейка
    • Легкая сметанная начинка для чизкейка
    • Подавать без добавления фруктов, шоколадного ганаша, карамели и т. Д.
    • Хорошо хранится
    • Подходит для морозильной камеры

    Ингредиенты

    • Крекеры Грэм
    • Масло
    • Сахарный песок
    • Коричневый сахар
    • Сливочный сыр
    • Яйца
    • Соль
    • Ваниль
    • Сметана

    От правильной формы для чизкейка Instant Pot до товаров для упрощения — вот в что я рекомендую инвестировать.

    Противень | Я рекомендую использовать противень или классический поддон с пружинной формой.

    Силиконовый строп | Поместите чизкейк на эту силиконовую петлю, чтобы легко вынуть его из скороварки. Это отличный аксессуар, которым я пользуюсь все время.

    Круглые пергаменты | Вместо того, чтобы разрезать классический пергамент, эти пергаментные кружки можно легко разместить прямо в круглой сковороде!

    Контейнеровоз | Поэтому, когда я кладу украшенный чизкейк в холодильник, я использую контейнеровоз. Таким образом, чизкейк оказывается в контейнере, чтобы защитить его, и я не беспокоюсь о том, что начинка будет разбита алюминиевой фольгой, обернутой вокруг него.

    Как сделать

    Полные указания и размеры для этого рецепта находятся на распечатываемой карточке рецептов под .

    Шаг 1 : Начните с работы над коркой крекера для чизкейка. Просто перемешайте и вдавите в форму для пружины или нажмите на сковороду.

    Шаг 2: Затем вы будете работать над ванильным чизкейком. Перемешайте, как указано, и вылейте в сковороду, как указано.

    Готовьте под давлением, как указано, и дайте ему остыть в течение 1-2 часов на прилавке.Затем охладите до готовности.

    Шаг 3: После того, как чизкейк полностью остынет и застынет, взбейте сметанный крем, намазывайте его сверху и, если хотите, украсьте чизкейк свежими ягодами.

    Хранилище

    Чизкейк необходимо хранить в холодильнике. Плотно накройте чизкейк, а затем поставьте в холодильник примерно на 1 неделю. Если вы не планируете есть его сразу, заморозьте любой чизкейк.

    Заморозить просто, плотно завернуть и заморозить 2-3 месяца.Я люблю предварительно нарезать чизкейк, поэтому, если мне нужен только кусочек, я могу удалить только один или два за раз. Затем разморозьте чизкейк в холодильнике на несколько часов или на ночь.

    Захвати мою бесплатную переделку кухни Версия для печати! Это показывает, сколько чашек в кварте, пинте и т. Д. Отличная распечатка, которую можно держать под рукой, когда вам нужно преобразовать рецепт.

    Варианты рецепта

    Вот несколько способов приготовить этот рецепт чизкейка Instant Pot. Чизкейк в Instant Pot — это просто, как пирог!

    • Если хотите, можете не добавлять сметанный топпинг для чизкейка.
    • Я добавляю ягоды на свой чизкейк, чтобы придать им патриотический вид, но вы можете пропустить это. Я хотел десерт 4 июля.
    • Вместо крекеров из печенья можно использовать корочку из печенья. Орео или даже ванильные вафли — отличная альтернатива.

    Советы экспертов

    • Убедитесь, что после добавления яиц не перемешали тесто слишком сильно. Или он может создавать пузырьки воздуха, которые вызывают растрескивание чизкейка после его приготовления.
    • Для чизкейка 4 июля сделайте звезду из фруктов сверху.
    • Обязательно плотно накройте алюминиевой фольгой. Это важно, чтобы вы могли убедиться, что конденсат не попадет в чизкейк и не промокнет.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Вам нужна сковорода для чизкейка, чтобы приготовить чизкейк?

    Для приготовления чизкейка не обязательно иметь форму для чизкейка. Форма для торта подойдет. Но вы обнаружите, что он не будет таким чистым, как пружинная форма или толкатель.

    Что значит естественное высвобождение?

    Естественное высвобождение — это когда вы позволяете вашему Instant Pot начать отсчет на передней панели instapot.Как только он покажет 10 в течение 10 минут, вы сбросите оставшееся давление в Instant Pot.

    Как сделать этот чизкейк патриотическим десертом?

    Используйте свежие фрукты, чтобы сделать звезду на вершине чизкейка. Я сделал малину на чернику. Это делает десерт в день памяти красного, белого и синего цветов.

    Еще рецепты чизкейков

    Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

    Состав

    Корка

    • 1½ стакана крошек из крекера Грэм
    • 6 столовых ложек сливочного масла (топленого)
    • ½ стакана коричневого сахара

    Чизкейк

    • 24 унции. сливочный сыр (размягченный)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • ¾ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 больших яйца (комнатная темп.)

    Топпинг

    • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1½ c. жирные сливки для взбивания
    • 1 пинта свежей малины
    • ¼ стакана свежей черники

    Инструкции

    1. Начните с распыления на дно вашего 7-дюймового чизкейка антипригарным спреем.Затем поместите кружок пергаментной бумаги внизу.
    2. В миску вы добавите крекеры, масло и коричневый сахар. Смешайте до однородности. Выдавите смесь в сковороду сантиметровыми сторонами вверх. Плотно прижать чашкой.
    3. Поместите корочку крекера в морозильную камеру, пока вы работаете с начинкой.
    4. В миске взбить сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы. Затем вы добавите сметану, муку и ваниль.
    5. Смешайте яйца по одному.Не перемешивайте слишком много на этом этапе.
    6. Вылейте смесь для чизкейка в сковороду.
    7. Добавьте 1 стакан воды в скороварку. Плотно накройте чизкейк алюминиевой фольгой.
    8. Поместите чизкейк на подставку, накройте крышкой Instant Pot и убедитесь, что клапан установлен на герметичность. Затем готовьте под давлением в течение 45 минут на ручном режиме высокой мощности, а затем 10 минут в естественном режиме.
    9. Извлеките чизкейк из быстро приготовленного блюда. Затем дайте остыть на прилавке в течение часа.
    10. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
    11. Когда чизкейк полностью застынет, можно взбивать сметанный топпинг. Смешайте жирные сливки до образования плотных пиков.
    12. Затем в отдельной миске добавьте размягченный сливочный сыр, сметану, сахар, соль и ваниль и перемешайте до однородной массы.
    13. Затем добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Намажьте творожный торт толстым слоем сливочного сыра.
    14. Посыпьте свежими ягодами и подавайте.

    Банкноты

    Я сделал это для чизкейка 4 июля, поэтому я сделал фрукт похожим на звезду.

    При желании можно не добавлять сметану.

    Убедитесь, что чизкейк полностью приготовлен. Только четверть в центре чизкейка будет покачиваться. Если он слишком влажный, просто вернитесь в Instant Pot и готовьте еще 5 минут или около того.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 677 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 27 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 176 мг Натрий: 359 мг Углеводы: 60 г Волокно: 2 г Сахар: 49 г Белки: 8 г

    Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

    Самый сливочный, самый восхитительный нью-йоркский чизкейк

    По этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка получается насыщенный, сливочный и плотный торт, который не требует водяной бани, как во многих других рецептах, поэтому его легко приготовить. Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала — он потрясающий на вкус! Чтобы узнать, как сделать его идеальным, прочитайте все мои советы в посте ниже.

    Если вы искали самый насыщенный и сливочный чизкейк, этот чизкейк в нью-йоркском стиле может быть именно тем! С первого укуса это полностью застало меня врасплох. Текстура мечтательно-кремовая, а вкус безумно хорош.

    Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, который я опубликовал некоторое время назад, но в этом используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал и он выпекается без водяной бани (теперь я добавил этот вариант в инструкции к другому рецепт тоже).

    Чизкейк «Нью-Йорк»

    Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный и высокий с плоским верхом — именно такой, как я люблю свой чизкейк. Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и жирных сливок или сметаны, чтобы придать им сочность и гладкую консистенцию. Иногда для придания свежести приправляют лимоном.

    Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы внутри оставался кремообразный.

    Некоторые говорят, что вы не можете съесть больше, чем небольшой кусочек этого чизкейка, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!

    Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»

    Корочка

    Корочку легко сделать из смеси печенья, сахара и топленого масла. Он запекается несколько минут, прежде чем добавить начинку, чтобы он был хрустящим и не кашицеобразным.

    Используйте крекеры из Грэма, если они есть, или ванильные вафли или пищеварительное печенье, которые более распространены в Европе.Даже если вы используете сладкое печенье, не упускайте сахар, потому что он действует как клей, придает корке твердую текстуру и сохраняет форму.

    Начинка

    Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (рекомендую не оставлять без внимания) и жирных сливок. Если вам нравятся сырники со сметаной, вместо жирных сливок можно использовать сметану. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку.

    Вам не обязательно использовать сливочный сыр кирпичного типа. Можно использовать сливочный сырный спред, содержащий около 30% жира (или чуть меньше). Сыр должен иметь густую консистенцию. Нежирный сыр более тонкий, и если вы его используете, чизкейк не будет таким насыщенным и плотным.

    Ингредиенты смешиваются в миксере на низкой или средней скорости. Цель состоит в том, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, не добавляя в тесто слишком много воздуха.

    Выпечка

    Пирог выпекается при 425 ° F / 220 ° C в течение 10 минут, затем в течение 60 минут при 225 ° F / 110 ° C.Центр должен быть слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как это может привести к появлению трещин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть внутри, не касаясь его, примерно в течение часа. Это также предотвратит растрескивание коржа. Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник минимум на 12 часов до застывания. Наилучший вкус через 24 часа. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

    Еще чизкейки:

    : 30 минут

    : 1 час 20 минут

    : 1 час 50 минут

    ВЫХОД: 12 порций


    Корж

    • 1 и 1/2 чашки ) крекер, пищеварительное печенье или крошки ванильных вафель (измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола)
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 4 и 1/2 столовые ложки (65 г) несоленого сливочного масла, топленого

    Начинка

    • 32 унции (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 и 1/8 стакана (225 г / 8 унций).) сахарный песок
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 4 больших яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • Тертая цедра лимона из 1 маленький лимон (1 чайная ложка)
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Оберните внешнюю часть 9-дюймовой пружинной формы (нижнюю и боковые стороны) большим куском фольги.

    2. В миске среднего размера смешайте крошки, сахар и топленое масло и перемешайте до однородности и увлажнения.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды, чтобы получился ровный слой крошек. Выпекать 8-9 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть на решетке. Тем временем приготовьте начинку.

    3. Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° F / 220 ° C.

    4. Взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости в миксере с лопастями 1-2 минуты до получения однородной массы и без комков. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте до однородной консистенции. Вылить тесто на остывшую корочку и равномерно распределить.

    5. Выпекайте пирог 10 минут, затем снизьте температуру до 110 ° C и продолжайте выпекать в течение 60 минут, пока стороны не сравняются, но центр все еще будет слегка шататься (в некоторых комментариях говорилось, что этого времени недостаточно. Я выпекал это так много раз, и это работает.Если вы не уверены, точна ли температура в духовке или если время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить еще 10-20 минут и не открывать дверцу духовки слишком много раз). Мой чизкейк всегда становится золотисто-коричневым по краям, но если ваш нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки немного или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте пирог в духовке на 60 минут. Это предотвратит растрескивание торта и сохранит кремовую консистенцию.Переложите торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.

    6. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней.

    Чизкейк в нью-йоркском стиле — Once Upon a Chef

    С этим рецептом кремовый, великолепный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин станет идеальным даже для новичков!

    Чизкейк по-нью-йоркски — любимый десерт моего мужа Майкла.Фактически, когда я впервые встретил свою будущую свекровь почти 20 лет назад, она сказала мне, что путь к сердцу Майкла лежит через его желудок, и что всякий раз, когда она хотела, чтобы он что-то делал в детстве, она подкупала его. с кусочком чизкейка. Она может быть традиционной леди, но я четко и ясно поняла: научись делать хороший чизкейк!

    Я поделился с вами несколькими рецептами чизкейка — чизкейк с рикоттой в итальянском стиле, тыквенный чизкейк, батончики чизкейка и даже мраморные пирожные с чизкейком Baileys — но ни разу не настоящий чизкейк в нью-йоркском стиле.

    По правде говоря, Нью-Йоркский чизкейк может быть немного устрашающим. Хотя ингредиенты простые, вы должны беспокоиться о том, что водяная баня протечет в торт, потрескается его поверхность, а также будет ли готовка слишком долго или недожарена. Но после того, как я испек бесчисленное количество чизкейков на протяжении многих лет (на дни рождения и тому подобное, а не на взяточничество!), Я обнаружил, что с правильным рецептом и несколькими указателями кремовый чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин вполне выполним даже для новички.

    Что понадобится для приготовления чизкейка по-нью-йоркски

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма и 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга.Пружинная сковорода имеет стороны, которые можно снять с дна, поэтому вы можете легко выпустить чизкейк, не переворачивая всю сковороду (для чизкейка это было бы катастрофой!).

    Кастрюли

    Springform, как известно, протекают. Так как чизкейк запекается на водяной бане, фольга препятствует просачиванию воды во время выпекания. Не пытайтесь использовать стандартную 12-дюймовую алюминиевую фольгу — у вас не должно быть швов фольги на дне или по бокам сковороды. Я могу сказать вам по опыту, что независимо от того, насколько хорошо (или сколько раз) вы оборачиваете кастрюлю, если есть швы, открытые для воды, вода найдет путь внутрь.

    Если вы хотите опробовать другую технику, не требующую оборачивания сковороды фольгой, прочтите здесь.

    Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Затем оберните форму пружинной формы одним большим куском прочной алюминиевой фольги, закрывая нижнюю сторону противня и доходя до самого верха. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.

    Приготовление корочки: в миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль.

    Перемешайте до однородного состояния.

    Прижмите крошку ровным слоем на дне подготовленной сковороды. Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

    Приготовление жидкого теста: в чаше электрического миксера, снабженного лопастями или венчиками, смешайте сливочный сыр, сахар и муку. Мука может показаться странной добавкой, но немного крахмала предотвращает растрескивание чизкейка при охлаждении.

    Взбивать на средней скорости примерно 1 минуту до однородной массы. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно.

    Добавьте ваниль, цедру лимона, сок лимона и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.

    Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая миску.

    Добавьте сметану.

    Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте его слишком сильно.

    Вылить тесто поверх корки.

    Положите неотпеченный чизкейк на большую жаровню. Налейте кипящую воду в жаровню до тех пор, пока она не поднимется примерно на один дюйм по краю формы для выпечки. Водяная баня (также называемая водяной баней ) регулирует температуру и поддерживает равномерную слабую температуру выпечки чизкейка. Пар, создаваемый водяной баней, также защищает чизкейк от высыхания и растрескивания.

    Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться, пока остывает) .

    Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Снимите форму с водяной бани, выбросьте фольгу и перенесите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился, по крайней мере, на 8 часов или на ночь.

    Снимите боковые стороны формы для формования пружин. Вы можете подавать чизкейк прямо с дна формовой формы. Или, если вы осмелитесь переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток переложите чизкейк на сервировочное блюдо.Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Чизкейк по-нью-йоркски

    С этим рецептом кремовый, великолепный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин подойдет даже новичкам!

    Состав

    Для корки
    • 1-1 / 2 стакана крошек для крекеров из 12 целых крекеров
    • 5 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    Для начинки
    • 32 унции (четыре блока по 8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре
    • 2 стакана сахара
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • 4 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка цедры лимона, от 1 лимона
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, из 1 лимона
    • соль 1/4 чайной ложки
    • 6 крупных яиц
    • 1/2 стакана сметаны
    • Специальное оборудование: пружинный поддон 9 или 10 дюймов; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга
    • Ягодный соус для сервировки (по желанию)

    Инструкции

    Для корки
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в нижнее среднее положение.Оберните 9- или 10-дюймовую форму пружинной формы одним большим куском сверхпрочной алюминиевой фольги, покрывающей нижнюю сторону и доходящей до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам сковороды. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.
    2. Приготовьте корочку: в средней миске смешайте крошки крекера из грубого помола, топленое масло, сахар и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. На дно подготовленной сковороды прижмите крошку ровным слоем.Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону.
    3. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Доведите до кипения чайник с водой.
    4. Приготовление жидкого теста: В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или венчиком, взбейте сливочный сыр, сахар и муку вместе на средней скорости до однородной массы, примерно в течение 1 минуты. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно. Добавьте ваниль, цедру лимона, сок лимона и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая миску. Добавьте сметану. Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте его слишком сильно.
    5. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325 ° F, затем установите противень для чизкейка на большой противень. Вылить тесто поверх корочки. Налейте кипящую воду в большую жаровню так, чтобы она поднялась на 1 дюйм по краю формы для выпечки. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться, пока остывает).Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Выньте форму из водяной бани и выбросьте фольгу. При необходимости проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может вызвать трещины при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник для охлаждения не менее 8 часов или на ночь.
    6. Для сервировки: Снимите стенки подпружиненной формы.Подавать чизкейк прямо с дна сковороды; или, чтобы переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.
    7. Make Ahead: Чизкейк можно приготовить и хранить в холодильнике, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, на два дня раньше срока.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, положите торт на короткое время в морозильную камеру без упаковки, чтобы он стал твердым. Затем плотно оберните его двойной алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. На ночь перед тем, как съесть, разморозьте в холодильнике.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (10 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 659
    • Жиры: 43 г
    • Насыщенные жиры: 24 г
    • Углеводы: 59 г
    • Сахар: 49 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 11 г
    • Натрий: 464 мг
    • Холестерин: 233 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *