Вареный творог: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Что было бы, если бы Соник и Шэдоу…

*Rec*       Соник: Сейчас, почти поставил камеру.       Камера:*шмяк на пол*       Соник: Да твою же дивизию! *Конец Rec*       Соник: Хей! Привет, друзья, это снова я , Соник!       Шэдоу: Фейкер.       Соник: И ваш любимчик, Шэдоу!       Шэдоу:*молча кивнул* *Rec*       Шэдоу: Может хватит орать мне в ухо?       Соник: Прости*улыбнулся*, я буду тише *Конец Rec*       Соник: В комментариях вы просили снять видео «Десерты с всего мира», поэтому мы исполняем вашу просьбу. Кадр переключился       Соник:*стоял у камеры* Так же, под этим видео, ты можешь написать свои идеи и предложения, что нам еще снять, может именно твоя идея будет воплащена в реальность. Не упусти такой шанс, дружище*подмигнул*

*Заставка*

ДЕСЕРТЫ С ВСЕГО МИРА!!!

(Представьте надпись из печенья, пончиков, с посыпкой и глазурью, а вокруг нее все возможные известные вам десерты) В кадре показались Соник и Шэдоу на том же диване, но на этот раз перед ними стоял стол
      Соник: Сегодня мы попробуем десерты из 5 стран *показал 5 пальцев* И самая первая страна, это Корея. Тэйлз, давай, что там? В кадре появилась рыжая рука в белой перчатке с подносом закрытым крышкой.       Шэдоу:*нюх-нюх* Аромат хвороста..       Соник:Хвороста?       Шэдоу: Будто хворост с медом.       Соник:*просто снял крышку с подноса* Это что… Такое?*недоумевающи смотрит* Что. Это. За. Хрень??? ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ БРИГАДА! ХЕЛП!!!       Шэдоу:*прижал уши к голове*просил же…       Соник: ой*закрыл рот рукой* прости..       Тэйлз:*закадровый голос* Это мэчжакква       (Автор: Вы хоть это прочитать смогли? Я только с 3-5-ого раза справилась)))       Соник:… Казалось бы, причем тут лягушки?) *Rec*       Тэйлз: и в правду?) *Конец Rec*       Тэйлз: Это что-то похожее на хворост, изготавливается в масле и поливается медовым сиропом, а еще в состав теста входит имбирь или имбирный сок. Я бы на твоем месте не набивал им рот так как..       Шэдоу:*перебил* Поздно.       Соник:*пытается переживать* Фу! Охохе на ааскиц шак-шак!
(Перевод:Похоже на Татарский чак-чак)
      Шэдоу: Такой же липкий, как магазинный?       Соник: Ме! *с трудом все проглотил* На вкус, как чак-чак, только есть нотки остроты имбиря, а еще не липкий, сладкий, но не липкий, и да, мед тоже имеется. Но мне больше нравится домашний чак-чак.       Шэдоу: Потому что после покупного чак-чака, мы с трудом отмыли Флору.       Тэйлз:… Стоп, Флору? Зачем вы купали фею? И где вы ее откопали?       Соник: Флора- это норка *взял в руки белую норку с глазами пуговками* Прелесть, правда?)))       Флора:*выпрыгнула из рук Соника, схватила из тарелки мэчжакква и слиняла с места преступления*       Соник: нет! Перепачкаешься же, зараза!       Шэдоу:*смотрит в сторону куда убежала Флора*… Купать ее будешь в одиночку.*запил хворост чаем, посмотрел в камеру* Мэчжаква довольно вкусная, пряная, в меру сладкая, отдает имбирем. Мне понравилось, я бы такое не против есть раз в неделю.*украдкой улыбнулся*
*Rec*
      Соник: Ты еще запомнил название этой хрени?       Шэдоу: Да.       Соник:…КАК?! *Конец Rec*

*Заставка*

Десерты с всего мира!

      Соник: И так, корейский чак-чак мы попробовали, что мы будем пробовать следующее? Тэйлз! Сектор приз, в студию! В кадре вновь появились руки рыжика. Поставив на стол поднос, сразу же снял с него крышку. Под крышкой была доска кухонная, на которой лежало 3 шарика: розовый, зеленый и белый. Все шарики были в какой-то белой пудре.       Шэдоу: Моти?Соник: Не моти, а мочи!       (Автор: Ох мои мочи!!! Как вы меня замочили!)       Шэдоу: Разница не велика.       Соник: А вот и велика.       Тэйлз: Успокойтесь! Это моти/мочи. Разница действительно небольшая. Тесто сделано из крахмала перемешанного с сахарной пудрой и водой, в тесто кладут любую начинку, йогурт, варенье, твороженный сыр с клубникой и так далее. Блюдо пришло к нам прямиком из Японии.       Соник:А у нас какие начинки?*смотрит с подозрением*       Тэйлз: Попробуй и узнаешь.       Соник:*посмотрел снова на блюдо*… Я не хочу это пробовать…       Шэдоу: Вот и прекрасно*взял первый попавшийся шарик, куснул, тесто слегка потянулось* В белом твороженный сыр с сахаром и клубникой. Очень вкусно.*посмотрел на Соника* Но я пошутил, это полнейшая гадость! В жизни не ешь такое, Соник, я попробую все, чтобы ты не страдал.
      Соник:….*выхватил шарик у Шэдоу и сразу погрузил в пучины своего рта, прожевал с трудом, проглотил*       Шэдоу:Эй! Это был мой мити!*накинулся на Соника*       Соник:Нееее!*попытка слинять благополучно провалилась*
*Rec*
      Тэйлз: Вы бы видели в какой позе вы стоите*смех* Соник был прижат руками к спинке дивана, Шэдоу сидел на Сонике и не позволял лазурному пошевелиться       Соник:… Эм… Может слезешь с меня?       Шэдоу:… Нет) Мне и тут неплохо)       Соник: Шэд, ты не легкий! Тип проблема с сигналом Наши «блогеры» вновь сидели на своих местах       Соник: Чтож, Мочи были неплохими. Впервые пробую, хоть и считаюсь Японцем. Тесто сложно переживать, еще оно сильно тянется, будто сырое. Мне больше понравились начинки. Их было три. Твороженная с клубникой, с матчей и с земляничным вареньем. С матчей самый отстойный.       Шэдоу: Мне все понравилось.*хлебнул чаю*       Соник: А если вы наберете как можно больше комментариев, то Шэдоу сам лично приготовит вам мочи!       Шэдоу: Нет.
Я ничего не буду готовить.       Соник: мы ждем только ваших лайков и комментариев!       Шэдоу: *рыкнул* Фэйкер…

*Заставка*

Десерты с всего мира!!!

      Соник: Корейский десерт был, Японский был, чем еще травить нас будешь, а, Тэйлз?       Тэйлз:*положил перед ежами 2-е пластиковых вилки*       Соник: Ооо! Мы будем есть как настоящие богачи? А где ножичек, салфеточка?       Тэйлз: Не надейся, просто для следующего десерта понадобятся вилки       Шэдоу: Торт чтоли?       Тэйлз: Эм.. Нет. Это блюдо готовится в кастрюле, оно тоже с тестом       Соник:С тестом? В кастрюле?.. Чего за страна такая, которая готовит тесто в кастрюле?       Тэйлз:*поставил перед ними тарелку с варениками*Это Русское блюдо. Вареники с творогом и вишней. Для них делается тесто, в которое начиняется начинка и все это варится в кипятке.       Соник: Русские всегда такие странные. Как можно есть вареное тесто с вишней и творогом?       Шэдоу:*дал ежу подзатыльник*       Соник: Ай! За что?       Шэдоу: Относись с уважением к культуре различных стран.
      Соник:*потер затылок* Но согласись, это странно.       Шэдоу: У них и в правду довольно изощренные вкусы. *взял вилку, наткнул на нее вареник, понюхал* Запах сладкий..       Соник:Жуй давай!       Шэдоу: А может ты?)       Соник: Нет. Ты первый.       Шэдоу: Твоя очередь*сунул ему вареник в рот*       Соник:Э!!! Гр… *жует*ммм… Довольно неплохо.. Мне нравится.       Тэйлз: Их еще с сметаной едят       Соник: Тащи! *Rec*       Тэйлз:*поставил сметану в отдельной чеплашке* Соник, может ты не Японец, а Русский?)       Соник: Не знаю я, меня в лесу нашли. *обмакнул вареник в сметану* *Конец Rec*       Соник:*съел вареник* Мммм, вкуснятина!!!       Шэдоу: Мне тоже стоит попробовать,а то он сейчас все спорит.*наколол вареник на вилку, одну часть съел так, другую с сметаной* Мм, в правду не плохо. А русские знаю как совмещать несовместимое)       Соник:*уже в всю порит вареники*
*Rec*
      Тэйлз: Соник, не переедай, у тебя еще 2 блюда впереди.       Соник:Но они такие вкууусныеее!       Флора:*стащила вареник*       Соник:Эй!*поднял тарелку в верх*Это мои…. Э… Это мое тесто с творогом и вишней!       Шэдоу:*отобрал тарелку и отдал ее Тэйлзу с сметаной и вилками*       Соник: Эй!!!       Шэдоу: много есть вредно.       Соник:*скрестил руки на груди, надул щечки*Я обиделся… *Конец Rec*       Шэдоу: Русские конечно имеют странные вкусы, но такое умение сочетать несочетаемое просто поражает.       Соник: ЭТО ОБАЛДЕННО! САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ ВСЕХ!Шэд, ты просто обязан нам сделать точно такие же!       Шэдоу: *ухмыльнулся*Я посмотрю на твое поведение)       Соник:*смотрит на Шэдоу, рыкнул, снова набучился*

*Заставка*

Десерты с всего мира!!!

Теперь ежи сидели в другой одежде. На сонике красовалась майка больше его самого на 2-3 размера, Шэдоу же был в белой майке с надписью «Пройди мимо».       (Автор: ПРАВИЛЬНО! ЗАМОРАЙ БЕЛУЮ МАЙКУ! УБЕЙ ЕЕ БЕЛИЗНУ!!!!)       Соник: Вот и мы! Сейчас вечер, за окном темно, уже *взял телефон, посмотрел на экран, показал вам* 10 вечера) А мы только пришли с гостей, сытые, но нам нужно съесть еще 2 десерта, чтобы мы молги спокойно выложить это видео через день))) *милая улыбочка* Надеюсь что это будут не самые тяжелые десерты. . Шэдоу?       Шэдоу: Все чего я сейчас хочу, это доснять это видео и лечь спать. Я дико устал.       Соник:… Но ты же..*не успел договорить*       Шэдоу: Хватит меня потыкать тем, что я Совершенная Форма Жизни.       Соник:… И не собирался)*нагло врет* Тэйлз, ты там на долго застрял?*смотрит выше камеры*       Тэйлз: Несу, несу.*поставил перед ними еще одну сладость, что-то напоминающее жаренное в раскаленном масле тесто, обваленное в сахаре, имеет вид петли*       Соник:… Это что-то связанное с чак-чаком и тем блюдом, что заканчивается на «ква»?       Тэйлз: Во-первых, Мэчжаква, а во-вторых, нет. Это блюдо из Испании, с чак-чаком и мэчжаквой не имеет никаких связей. Это «Churros con chocolate».       Шэдоу: Чуррос с шоколадом?..       Тэйлз: Не знаю.
Тишина, сверчки поют
      Соник:… Эти блюда точно ты выбирал?       Тэйлз: Я.       Шэдоу: Мы не верим.       Тэйлз: Вот же вредины, вареники им не нравятся, чуррос с шоколадом тоже, мэчжаква тоже, вы все такие или только мне так повезло?       Соник:Ладно, ладно, только не истери. Где шоколад в них ?       Тэйлз:ОООХ!*принес им чеплашку с растопленным шоколадом* макайте и жуйте!Я не меньше вашего устал.       Соник: мм…*обмакнул чуррос в шоколад, откусил* Ну.. Сладко, вроде не приторно, но столько жира…       Шэдоу:*укусил его чуррос, прожевал*м… Мне вареники больше понравились.       Тэйлз: Иииии?       Соник: И все. Мне не зашло. Неси следующее блюдо.       Тэйлз:… Чет мало реакции…       Соник: Мы просто устали, отстань. Офицааант! Унесите!)       Тэйлз: Окей…

*Заставка*

Десерты с всего мира!!!

      Соник:*сидит на месте* *Rec*       Соник:*Встал, вышел из кадра* Шэдоу! Это последнее блюдо, пошли! * В кадре появился Сони тащащий Шэдоу за руку на место*       Шэдоу: Я сыт твоими сластями!       Соник:гррр…*кинул того на диван, сел сверху* Ну потерпи, последний десерт же… Чуть-чуть осталось.       Шэдоу:*рычание*Ладно. Последний десерт я осилю.       Соник:*вот и прекрасно!) *слез, сел*       Шэдоу:*сел ровно*       Тэйлз: А Я ВСЕ ВИДЕЛ!       Шэдоу: *с закрытыми глазами, угрожающе* Ты. Ничего.Не.Видел.       Тэйлз:.. Ты прав! Я великий слепооой!       Соник:*смех*       Шэдоу:*повернулся лицом к лазурному* А ты сегодня еще поплатишься мне за этот позор.       Соник:*сразу перестал смеяться, сглотнул слюну* *Конец Rec*       Тэйлз:*без лишних изысков поставил перед ними поднос*       Соник:… Это что-то зеленое, пахнет*нюх-нюх* Ягодами и фисташковым мороженым.. Странное сочетание..       Шэдоу:Почему у шарика с мороженым посередине разрез, а выше него 2 капли шоколада?       Тэйлз: Я так лягушек делаю! Это мордочка лягушки , высунувшейся из болота!       Соник: Тэйлз, тебе не быть кондитером. В Сони полетела подушка, которую он ловко поймал и положил себе за спину       Соник:Да ладно тебе, я уверен, что на вкус это лучше, чем на вид*невинная улыбка*       Шэдоу: Ты скажешь что это за произведение искусства?       Тэйлз: Блюдо Австралии, «Фрог Кэйк», маленькое пироженное в виде лягушек       Соник:Ладно, а причем здесь засчелененый шарик мороженого с глазками?       Тэйлз: Я не готов лететь в Австралию за оригинальным блюдом, поэтому приготовил сам, наслаждайтесь. И побыстрее, оператор, повар, кондитер, летчик в одном лице, устал.       Шэдоу: Соник всегда хотел узнать вкус лягушек)))*поиграл бровями* Вот первым и будет это все пробовать)))       Соник:… А могу ли я получить ложку, не руками же это есть.. *Rec* В Соника прилетела пластиковая ложка       Тэйлз: Ножичек тебе кинуть?       Соник:… Я ложечкой обойдусь..       (Автор: Какие-то все нервные))) *Конец Rec*       Соник:*отломил кусочек от пироженного и от шарика, положил в рот, жует*Ммм.. *проглотил* Очень вкусно. Мороженое фисташковое, как всегда вкусное, бисквит пропитан ягодным сиропом, тоже вкусно, но глазурь отстойная. Мне не понравилась. *состроил отвращение на лице*       Шэдоу: Ладно, моя очередь* отнял ложку у Соника*       Соник:Эй!       Шэдоу:*проделал теже махинации, что и его сосед* Хм.. В правду достаточно вкусно, все сочетается, но глазурь оставляет желать лучшего.. Она липкая и вязкая.       Соник: И я, и я, и я того же мнения)       Тэйлз:Ну простите, я не повар. *Rec*       Кадр из того же видео с замедлением и черно-белым фильтром       Тэйлз:… И побыстрее, оператор, ПОВАР,КОНДИТЕР… *Конец Rec*       Шэдоу: Я так понимаю, мы все составляющие угадали, так?       Тэйлз: Да, только бисквит пропитан ягодным джемом, а не сиропом.       Соник: Это мой любимый десерт после вареников! НО! Глазурь мы добавлять не будем.       Шэдоу:*с недопониманием посмотрел на ежа* Мы?       Соник: Ты :)*невинная улыбка* *Rec*       Шэдоу: Я не буду для тебя готовить!       Соник: Не для меня, а для зрителей!       Шэдоу:*ушел из кадра* Не надейся! Я готовлю исключительно для себя! *Конец Rec*

*Заставка*

Десерты с всего мира!

      Соник: Вот мы и подошли к концу, если вам понравилось видео, не забывайте поставить лайки, потписаться на нас, чтобы ничего не пропустить, а так же напишите в комментариях, хотите ли вы, чтобы Шэдоу показал вам пару его любимых рецептов? *Rec*       Шэдоу: Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ГОТОВИТЬ!!! *Конец Rec*       Соник:*посмотрел*. .. Он будет*махнул рукой в сторону откуда кричал Шэдоу* На этом мы прощаемся, с вами были Еж Соник, СФЖ Шэдоу и Тэйлз Плауэр! *В кадре появилась рука Тэйлза, помахал* До следующего видео!

Пудинг из творога (вареный на пару) с вареньем(№ 618)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка на пару Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 230 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Творог 150 150 г 2 Крупа манная 15 15 г 3 Сахар-песок 20 20 г

Калорийность: 391,29 ккал

Белки: 15,20 г

Жиры: 4,03 г

Углеводы: 18,79 г

Внешний вид — пудинг нарезан кусочками, выложен на тарелку и полит сметаной, вареньем или сладким соусом. Вкус и запах — свойственные творожной массе с привкусом добавленных продуктов; аромат ванилина. Цвет — слегка желтоватый. Консистенция — мягкая, пышная, умеренно плотная.


Метод обработки: Варка на пару

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 230 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Творог 150 150 г
2 Крупа манная 15 15 г
3 Сахар-песок 20 20 г
4 Яйцо сырое очищенное 20 20 г
5 Изюм чистый 20 20 г
6 Ванилин 0,02 0,02 г
7 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 5 5 г
8 Варенье Сборка, смешивание 30 30 г
ИТОГО 260,02 260,02 г

В протертый творог добавляют сухари или крупу, яичные желтки, растертые с сахаром, ванилин, растворенный в горячей воде, подготовленный обсушенный изюм, рубленые рехи и все перемешивают. Затем вводят в массу взбитые яичные белки, раскладывают в юрмы, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и варят на пару 20-30 мин. Отпускают со сметаной, вареньем или сладким соусом.

  • Цвет: слегка желтоватый..
  • Вкус: свойственные творожной массе с привкусом добавленных продуктов; аромат ванилина..
  • Запах: свойственные творожной массе с привкусом добавленных продуктов; аромат ванилина..
  • Консистенция: мягкая, пышная, умеренно плотная..
  • Внешний вид: пудинг нарезан кусочками, выложен на тарелку и полит сметаной, вареньем или сладким соусом..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 618

Калужанам рассказали об особенностях выкармливания подобранных птенцов

Ранее мы сообщали о том, что в лесу не следует подбирать детенышей животных. С детенышами птиц примерно то же самое, но случаи бывают разные, поэтому специалисты рассказывают, что делать, если дома вдруг появился птенец.

Отмечается, что кормление малышей зависит от вида птиц.

Врановые — серая ворона, грач, сорока, галка, крук.

В меню этих птенцов входят: сырые куриные сердца, порезанные вдоль на полосочки, обезжиренный творог, вареный желток, запаренные мелкие крупы (пшеничная, кукурузная). Это базовое кормление, которое может дополнятся витаминами, потертыми фруктами и орехами. Сойкам так же необходимо в питании добавлять насекомых крупных.

Утиные.

Особенность: постоянный доступ к воде. Меню: вареный желток, мелко нарубленная трава, мелкая кукурузная крупа и комбикорм для водоплавающих — 4-5 раз в сутки.

Мелкие зернояды — воробьи и им подобные.

Выкармливать их следует детской зерновой кашей без молока. Например, Милупа, 7 злаков. Если птенец совсем маленький — жидкой кашкой через шприц. Если птенец уже подросший — смесь для попугаев, обезжиренный творог, вареный желток.

Строгие насекомояды.

Совсем маленьких птенцов кормят кашей из насекомых. Чуть постарше — мучной червь, мелкий сверчек без лапок.

Голубиные.

Их выкармливают через шприц безмолочной детской кашей, постепенно приучая к зерну.

Птенцы хищников.

Первые сутки можно покормить сырым куриным сердцем. Но не более. Затем придется постараться в поиске цельных тушек мышей, перепелов, крыс или цыплят, которые для совсем маленьких птенцов перерабатывают в фарш. Но, как советуют ветеринары, если нет угрозы жизни для птенца, лучше пройти мимо, поскольку реабилитировать птенца хищной птицы непрофессионалу практически нереально.

Ника ТВ

Творог (с Обезжиренным 2% Молоком) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

377 кДж

90 ккал

Жиры

1,93г

Насыщенные Жиры

1,221г

Мононенасыщенные Жиры

0,55г

Полиненасыщенные Жиры

0,059г

Углеводы

3,63г

Сахар

0,33г

Клетчатка

Белки

13,74г

Натрий

406мг

Холестерин

8мг

Калий

96мг

4%

от РСК*

(90 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (17%)

 

Жиры (20%)

 

Белки (63%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

90

Жир

1,93г

Углев

3,63г

Белк

13,74г

Творог (с Обезжиренным 2% Молоком) (100 г) содержит 90 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 17% углев, 63% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Творог:
Похожие типы Сыр:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники — они как вареники, но очень просто приготовлены. Начинка соединена с тестом, а не находится внутри оболочки из теста. Это предельно упрощает подготовку и приготовление. Не нужно заморачиваться, как с творожной запеканкой с манкой. А в итоге, получается большие галушки из творожного теста – по вкусу как вареники с творогом. Это быстро и вкусно, особенно, если на завтрак осталось совсем мало времени.

В кулинарии, обычно, приставка «ленивые» к определенным блюдам приписывается, если блюдо готовится из того же набора продуктов, что и «неленивое», но процесс предельно упрощен. Так ленивые голубцы готовятся по тому же принципу, когда начинка из фарша, риса и овощей смешивается с мелко нашинкованной капустой. В итоге получаются котлеты со вкусом голубцов. Или ленивый борщ – все ингредиенты одновременно забрасываются в воду и одновременно варятся.

Таким образом, ленивые вареники, скорее, стоит назвать вареники с творогом от ленивого повара. Впрочем, это вполне самостоятельное блюдо, родственник клёцок, галушек, итальянских ньокки (гноцци) и кавателли. Когда я был маленьким, бабушка часто варила внукам вареники – обычные, когда творог был внутри теста. Но иногда, уже не помню почему, на завтрак мы получали упрощенный вариант, и очень этому радовались.

Как и любые изделия из вареного теста, вареники требуют определенного подхода в изготовлении. Тесто при варке может расползтись или стать похожим на резиновую губку. Кроме того, совсем не хочется, чтобы пропал вкус творога и остался вкус обычного теста. В процессе приготовления крайне важно соблюдать пропорции ингредиентов и варить вареники минимальное время, необходимое для готовности.

Как правило, ленивые вареники получаются мягкие с ярко выраженным вкусом творога. Тесто с минимальным содержанием сахара, а сладкий вкус обеспечивается вкусными добавками к блюду, которыми поливаются при подаче – кому как нравится.

Много споров на тему – надо ли растирать зернистый творог для теста. Мы привыкли, когда домашний творог в тесте присутствует в виде хорошо заметных «крупинок», поэтому творог просто переминаем вилкой и смешиваем с другими ингредиентами. Смесь делаем совсем немного сладкой. И, практически всегда, при подаче посыпаем блюдо сахаром и поливаем растопленным сливочным маслом.

Творог: признаки качественного продукта::Хлебсоль, breadsalt.ru

Разбираемся с родословной творога и ищем лучший продукт для приготовления традиционной творожной пасхи.

В древности на Руси творог называли «кислым сыром», отсюда всем известные сырники. Впрочем, несмотря на славянские корни, творог – изобретение гораздо более древнее. Еще римляне относились к соленому и пресному творогу с уважением, подавали его с медом, фруктами и даже мешали с вином. Итальянская рикотта – продукт, крайне похожий на наш нежный творог или домашний сыр, – досталась жителям Апеннин в наследство от тех времен. На Руси в роли закваски для творога испокон веков выступала домашняя простокваша, а потом в дело вступала русская печка: под воздействием ее деликатного тепла молоко распадалось на сыворотку и сам творожный (сырный) сгусток. Сыворотку отцеживали, сложив массу в полотняный мешок, затем клали творог под пресс. Особенно ценился так называемый белый, или пуховый, творог из Ростовского уезда или из села Дединово под Рязанью. Причем чем суше был творог, тем дороже стоил. Чтобы сберечь скоропортящийся продукт, его помещали в глиняные горшки и покрывали слоем топленого масла. В такой «упаковке» творог мог храниться неделями безо всяких консервантов.

О пользе творога

Слово «творог» славянского происхождения. Ученые выводят его родословную от глагола «творить», и с нашим организмом он действительно творит удивительные вещи: в нем больше ценного белка и полезных аминокислот, чем, например, в осетрине или курице. При этом творог не имеет клеточной или тканевой структуры, поэтому полностью усваивается организмом, что особенно важно для детей, а также пожилых и ослабленных людей. Плюс кальций (100 г творога в день обеспечивают его суточную норму), фосфор, витамины группы B, отвечающие за крепость костей, цепкость памяти и душевное благополучие. А молочный белок казеин способствует наращиванию мышечной массы, поэтому спортсменам рекомендуется съедать 200 г творога за 2 часа до тренировки.

РЕЦЕПТ Кабачки, фаршированные творогом.

В общем, неудивительно, что диетологи называют творог «продуктом долголетия» и настоятельно советуют включить его в ежедневный рацион. Но речь идет именно о натуральном, свежем, полученном с помощью естественной закваски продукте. Всевозможные промышленные «творожные продукты», где зачастую молочные жиры заменяются на дешевые растительные вроде пальмового масла, а сквашивают молоко в ускоренном режиме при сверхвысоких температурах, совсем неадекватная замена. Даже если изначально в них присутствовала полезная органика, она не выживет под напором жара. То же самое касается сырников, запеканок и прочих вареников – все они, конечно, выглядят крайне аппетитно, но свежего домашнего творога в рационе не заменят.

РЕЦЕПТ Хрустящие тарталетки с творожной начинкой.

Лучшие сочетания для творога

Чем хорош творог – он легко уживается как со сладкими, так и с солеными добавками. Творожные кремы с ягодами и фруктами, суфле и даже творожное мороженое – это уже классика. Гораздо более смелым может показаться сочетание творога с красным перцем, свежим огурцом, зеленью, креветками или копченой рыбой. Между тем морепродукты, рыба и творог схожи по молекулярному составу, так что компоновать их на сэндвиче или на одной тарелке сам бог велел. Отличный повод для творчества – творог с шоколадом, сухофруктами и даже капелькой ликера. Для фактурности добавьте к нему орехи или кусочки печенья.

РЕЦЕПТ Тартин с творогом и копченым лососем.

К творогу идеально подойдут:

— мед – настоящая прививка здоровья, к тому же мед – натуральный подсластитель, который может справиться с творожной кислинкой;

— корица – отличная основа для полезного и некалорийного десерта. Добавьте также свежие ягоды, мяту или дольки апельсина;

— лосось – бутерброды с кремом из творога и соленого лосося гораздо полезнее и интереснее, чем с обыкновенной колбасой. Берите не слишком соленую рыбу или предварительно промойте ее под холодной водой.

Как выбрать и хранить творог

Натуральный творог может провести в холодильнике не больше двух-трех дней. Это «живой» продукт, склонный к образованию бактериальной среды, поэтому несвежий творог опасен. И если пачка творога все же залежалась в холодильнике, пустите ее на вареники или запеканку.

Российская классификация творога основана на жирности продукта: 18% — жирный, 9% — полужирный, не более 3% — обезжиренный (мягкий диетический творог относится к последней категории). Для приготовления пасхи идеально подойдет творог 9%-ной жирности, прессованный, без сыворотки, с легкой зернистостью и достаточно мягкий, чтобы его можно было взбить до однородности даже без блендера. В составе не должно быть ничего, кроме молока и закваски (без химических добавок, сои, крахмала, пальмового масла, сахара). вкус должен быть с легкой кислинкой и абсолютным отсутствием горечи, запах скорее свежий, чем кислый.

РЕЦЕПТ Творожная пасха с орехами и карамельной цедрой.

Кстати, если собираетесь готовить творожную пасху, но не уверены, что быстро с ней расправитесь, попробуйте сделать ее «вареной», то есть подвергните термической обработке – так она дольше сохранит вкус и свежесть. И праздник будет светлым.

Фото: Екатерина Демина.

Пасха творожная рецепт — Кулинарния

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в году, используя пасочницу (специальную форму в виде усеченной пирамиды). Творог перетирают, смешивают со сметаной и другими составляющими рецепта, дополняют орехами или сухофруктами.

По методу приготовления творожная пасха может быть сырой и вареной. В первом случае рецепт не предусматривает термической обработки — все компоненты сразу перетирают в единую массу и помещают в форму. Во втором варианте смесь ингредиентов предварительно прогревают на медленном огне. Мы рассмотрим пошаговый рецепт вареной творожной пасхи с цукатами и изюмом.


Ингредиенты:

  • творог жирностью 9% или выше — 600 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сметана от 20% — 200 г;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • изюм, цветные цукаты (или другие добавки) — 100 г.

к содержанию ↑

Пасха творожная рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Масса для творожной пасхи

  1. Творог, каким бы жирным и шелковистым он не был изначально, первым делом перетираем сквозь сито, либо пробиваем с помощью погружного блендера. Пренебрегать этим моментом крайне нежелательно — в данном случае очень важно добиться максимально гладкого состава, чтобы готовая пасха получилась нежной и однородной, без творожных крупинок.
  2. В толстодонной кастрюле соединяем уже растертый творог со сметаной, ванильным и обычным сахаром, а также мягким маслом, нарезанным небольшими кубиками. Отделяем желтки от белков и тоже загружаем к творожной массе.
  3. Перемешав компоненты, помещаем кастрюлю на плиту. Прогреваем на медленном огне, тщательно размешивая творожную смесь. При воздействии температуры масса постепенно начнет становиться более жидкой — это совершенно нормально, так и должно быть!
  4. Когда со дна начнут подниматься пузыри воздуха, снимаем творожную смесь с огня — дожидаться активного кипения не нужно. Остужаем до чуть теплого состояния.
  5. Загружаем к творожной массе цветные цукаты и изюм (не забываем заранее промыть и обсушить), перемешиваем.  По желанию можно добавить в пасху и другие добавки — любые измельченные орехи, смесь сухофруктов, свежие ягоды.
    к содержанию ↑

    Формирование творожной пасхи

  6. Марлю смачиваем водой, отжимаем, складываем в два слоя и стелем внутри пасочницы (края ткани должны свисать по бокам). Снизу подставляем тарелку, чтобы в нее стекала жидкая сыворотка. Если нет специальной формы для пасхи, можно применить обычный дуршлаг или взять крупную пластиковую бутылку, проделав внизу отверстия для выхода жидкости.
  7. Подготовленную емкость наполняем творожной массой (в нашем примере используется пасочница, рассчитанная на 900г пасхи).
  8. Свисающие по бокам края марли поднимаем и заворачиваем, пряча под тканью творожную массу. Сверху помещаем груз (например, емкость с водой). Отправляем в холодильник минимум на 12 часов.
  9. Спустя время, убираем груз, раскрываем края марли. Накрываем творожную пасху тарелкой, переворачиваем. Снимаем пасочницу и убираем ткань.
  10. По желанию оформляем творожную пасху кондитерскими посыпками или другим способом. Нарезаем кусочками и подаем.

Творожная пасха с цукатами и изюмом готова! Приятного аппетита!

Творог — сладкий или соленый ингредиент, подходящий для Miss Muffet

Это не диетическая история, несмотря на репутацию творога как диетического продукта.

Вы не найдете здесь ни салатных листьев, ни консервированных персиков.

Вы найдете рецепты творога с молочным вкусом.

Конечно, в нем меньше калорий и больше белка, чем в некоторых его собратьях и сестрах по молочным продуктам, но привлекательность творога, особенно здесь, заключается в его богатой (но не слишком богатой) и удовлетворительной сливочности.

Его мягкий вкус и слегка кисловатый привкус лучше всего подходят для пикантных блюд, но не исключают его и для сладостей. Он может быть слишком соленым для смешивания с клубникой (мы пробовали), но нам очень понравилось в овсяных оладьях с кленовым сиропом и черникой.

Если творог вас отвлекает, взболтайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы он стал гладким и кремообразным с текстурой, похожей на рикотту.

Говоря о рикотте, творог можно использовать как синонимы для рикотты в большинстве рецептов — мы любим его в лазаньи, маникотти и нуди — просто сначала слегка слейте его, чтобы удалить часть лишней жидкости.(Следует отметить, что хотя их можно использовать одинаково, творог и рикотта — очень разные продукты. Творог получают путем отделения творога и сыворотки от свежего молока. Традиционный сыр рикотта изготавливается из сыворотки.)

[Видео не отображается выше? Нажмите здесь, чтобы посмотреть: arkansasonline. com/519cottagecheese]

Творожный ньюди с коричневым маслом и кремом песто

  • 1 стакан творога
  • 1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • ¾ стакана тертого сыра пармезан
  • Перец черный молотый и соль
  • Мускатный орех, натертый на терке, по вкусу
  • 3 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • От 2 до 4 столовых ложек песто
  • ¼ чашки жирных сливок
  • Базилик свежий, для украшения по желанию

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

Пока вода нагревается, приготовьте гнуди.

Положите творог в мелкоячеистое сито или дуршлаг, выстланный сырной тканью, и надавите тыльной стороной ложки, чтобы извлечь немного жидкости.

В кухонном комбайне смешайте творог, муку, пармезан, соль, перец и мускатный орех; пульс, чтобы совместить. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать, пока смесь не сформирует шар.

Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из него шар, слегка обвалив его в муке.

Разделить тесто на 4 равные части.

Работая с одной порцией, раскатайте тесто, чтобы сформировать веревку толщиной от ½ до ¾ дюйма, присыпав еще мукой, если она слишком липкая для раскатывания. Разрежьте веревку на кусочки по 2,5 см и переложите на присыпанный мукой или пергаментный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Осторожно опустите гнуди в кипящую воду. Готовьте гнуди, пока все они не всплывут, около 3 минут, а затем готовьте еще 1 минуту.

Пока нуди готовятся, разогрейте сливочное масло в большой сковороде.

Используя шумовку, переложите приготовленные нюди на сковороду и жарьте на топленом масле, позволяя нуди подрумяниться по вашему желанию. Добавьте песто и жирные сливки и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

По желанию подавать со свежим базиликом.

На 2–4 порции.

Чаша для закусок с творогом в греческом стиле (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Творог заменяет фету в этом более мягком варианте греческого салата.

Чаша для творожных закусок по-гречески

  • 2 /3 стакана творога
  • ½ чайной ложки греческой приправы (мы использовали Cavender’s)
  • ¼ стакана сушеного нута
  • 2 столовые ложки нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного огурца
  • Свежие травы, такие как петрушка, тимьян или орегано

В отдельной сервировочной миске смешайте творог и греческую приправу.Сверху выложите нут, помидоры, огурцы и зелень.

На 1 порцию.

Рецепт адаптирован из книги «Закуски Бетти Крокер: простые способы удовлетворить ваши пристрастия» (Houghton Mifflin Harcourt, 25 долларов США)

■ ■ ■

Творог Альфредо

  • 1 стакан молока (мы использовали цельное, но обезжиренное и обезжиренное тоже хорошо работает)
  • 1 стакан творога
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана тертого сыра пармезан или сыра Романо
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
  • Соль и черный перец молотый по вкусу
  • Базилик сушеный, по вкусу
  • Орегано сушеный, по вкусу
  • Приготовленные макаронные изделия, например фетучини, пенне или фарфалле
  • Свежая нарезанная петрушка или базилик для украшения, по желанию
  • Свежий тертый мускатный орех, по желанию

В блендере или кухонном комбайне смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, чеснок и пармезан и взбейте до однородной массы. Приправить по вкусу солью, перцем, базиликом и орегано.

Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, пока она не прогреется и не станет однородной. Попробуйте еще раз и приправьте еще базиликом, орегано, солью, перцем или чесноком, если хотите.

Готовьте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте приготовленную пасту. По желанию подавать со свежей петрушкой и мускатным орехом.

Подавать немедленно.

Достаточно примерно на ½ фунта макаронных изделий.

Рецепт адаптирован с сайта 40aprons.com

Яичница с творогом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Творог придает яичнице-болтуну дополнительную насыщенность и насыщает ее белками и кальцием.

Омлет с творогом

  • 4 яйца
  • Творог 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый и соль
  • Масло
  • Обрезанный чеснок или ботва зеленого лука, опционально

В миске или блендере смешайте яйца, творог, соль и перец. Взбейте или взбивайте до однородной массы.

В сковороде растопите масло на среднем или медленном огне.

Добавьте яичную смесь и дайте ей готовиться в течение 1-2 минут. Используя термостойкую лопатку, работая от края внутрь, осторожно протолкните приготовленную часть яиц к центру и продолжайте, пока яйца не приготовятся по своему вкусу.

По желанию, посыпьте чесноком или зеленым луком.

На 2 порции.

Блинчики с творогом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Эти безглютеновые оладьи — вкусный вариант с высоким содержанием белка и клетчатки.

Творожные оладьи

  • ½ стакана овсяных хлопьев старомодных (овсяных)
  • ½ стакана творога
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Соль щепотка
  • Желаемые начинки, такие как кленовый сироп, масло и свежие ягоды, для сервировки

Поместите овес, творог, яйца, разрыхлитель и соль в блендер и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая порциями, добавьте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределив их. Готовьте, пока блины не застынут по краям и не станут золотисто-коричневыми на дне, около 2 минут (вы можете увидеть несколько пузырьков на поверхности, но они не будут пузыриться, как традиционные блины). Осторожно переверните блины тонкой лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1-2 минуты. Перенести на тарелку.

Повторите приготовление оставшегося теста.Эти блины лучше всего есть в свежем виде на сковороде и еще теплыми. Подавать с желаемой начинкой.

На приготовление 8 (3-дюймовых) блинов.

Не такие уж греховные яйца с пряностями (фото из архива Democrat-Gazette)

Творог придает яйцам сливочную сочность.

Не такие уж греховные яйца с пряностями

  • 6 яиц вкрутую
  • ¼ чашка творога
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • 1 ½ чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1-2 чайные ложки маринада
  • Соль и черный перец молотый по вкусу
  • Паприка копченая, для украшения
  • Свежий лук для украшения

Очистить яйца.

Яйца разрезать пополам вдоль. Сохраните яичные белки. Половину желтков выбросить, остальные отложить в сторону.

В кухонном комбайне смешайте творог, майонез, горчицу, уксус и маринад. Пюре до однородности. Отложите в сторону.

В средней миске разомните оставшиеся желтки. Добавьте протертую смесь для заправки. Перемешайте, затем приправьте солью и черным перцем. Используя кондитерский мешок или пакет на молнии с обрезанным уголком, или ложкой наполните лунки яичным белком.Украсить вершины небольшим количеством копченой паприки и нарезанным чесноком.

Для приготовления 12 вареных яиц.

■ ■ ■

Творог также является прекрасным заменителем майонеза в сыре с перцем.

Сыр с перцем

  • ¾ чашки тертого острого сыра чеддер
  • ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 2 ½ столовых ложки нарезанного кубиками перца ИЛИ жареного красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ¼ чашка творога
  • 1 столовая ложка любого маринованного сока ИЛИ маринованного приправы
  • Острый соус по вкусу
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • Соль и черный перец молотый по вкусу

Смешайте все ингредиенты в миске. Энергично перемешайте вилкой до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем.

На 1 ½ чашки.

Рецепт блинов с творогом

Если вам нравятся идеи быстрого и полезного завтрака, почему бы вам не попробовать блины с творогом? Это здоровый переход к обычным блинам, но вы можете адаптировать рецепт к тому, что вам нравится. Вы можете подумать, что творожные оладьи звучат странно, но просто дайте шанс, и вы не пожалеете.

Вот пошаговый рецепт блинов с творогом, которые вы будете готовы менее чем за час.

Рецепт блинов с творогом, шаг за шагом

Если рассматривать ингредиенты этого рецепта, то они мало чем отличаются от стандартных блинов. Но мы покажем вам, как приготовить их, как мы привыкли:

Шаг 1. Смешайте творог и молоко в блендере.

Во-первых, вам понадобится блендер, чтобы получить однородную смесь ингредиентов. Первые ингредиенты, которые вы захотите включить в этот рецепт блинов с творогом, — это молоко и, конечно же, творог. Это будет 200 граммов творога и 200 мл молока, и запускайте блендер, пока не получите однородную смесь.

Шаг 2: Добавьте 6 столовых ложек муки

Выключите блендер и добавьте 6 столовых ложек муки. Это мука для выпечки, но вы также можете поискать одну из этих вкусных муок для блинов, если хотите. Снова запустите блендер и перед тем, как перейти к следующему шагу, убедитесь, что на нем нет комков муки.

Шаг 3: Добавьте 60 г сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли

Теперь пора добавить в смесь масло, яйца и соль.60 граммов сливочного масла придадут блинам фантастический вкус и улучшат текстуру. Еще нужно добавить 3 яйца, при этом желток вынимать не нужно. И убедитесь, что вы не используете слишком много соли. Обычно достаточно половины столовой ложки или меньше.

Шаг 4: Поместите смесь в миску

Снова запустите блендер с ингредиентами, указанными выше, и убедитесь, что вы получили очень однородную смесь. Если вы не видите сгустков, теперь вы можете перелить смесь в новую миску.

Шаг 5: Нарезать петрушку и укроп.Добавьте их в смесь.

Петрушка и укроп придадут рецепту блинов с творогом особенный вкус и здоровый вид. Не нарезайте слишком много, ровно столько, чтобы придать аромат. Добавьте в смесь нарезанные овощи и перемешайте.

Шаг 6: Оставить тесто на 20 минут

Отдых для теста очень важен, потому что вы хотите, чтобы все ингредиенты смешались, а аромат укропа и петрушки распространился по тесту. Обычно достаточно 20 минут, а пока можно приготовить что-нибудь еще.

Шаг 7: Нагрейте сковороду и налейте порцию смеси.

Одна вещь, о которой вы можете позаботиться, пока откладываете тесто, — это нагреть сковороду. Перед тем, как заливать тесто, оно должно пригореть. Как только оно достигнет желаемой температуры, положите немного теста на сковороду и распределите его по горячей поверхности.

Шаг 8: Жарьте по одной минуте с каждой стороны и повторите

Одной минуты жарки достаточно, а затем вы можете взять лопатку и обжарить в течение одной минуты с другой стороны. Повторите те же действия по заливке, намазыванию и жарке, пока не закончите тесто.

Шаг 9: Смажьте маслом и подавайте

Это больше необязательный шаг, но он сделает ваш рецепт блинов с творогом еще лучше. Используйте столовую ложку сливочного масла и смажьте все оладьи жиром. Тогда вы можете подавать блины в разных презентациях. Это только один пример:

Варианты рецепта блинов

Как мы уже упоминали ранее, у этого рецепта блинов с творогом есть разные варианты. Один из вариантов связан с используемой мукой.Это может быть просто универсальная мука, если вы не хотите слишком много думать о ней или если она у вас уже есть в кладовой. Но вы также можете использовать одну из этих видов муки для блинов, в этом случае яйца и масло не являются обязательными. Однако вам нужно прочитать этикетку, чтобы знать, как действовать. Наконец, если вы хотите получить очень полезный рецепт, вы можете выбрать цельнозерновую муку.

Вот таблица идей, если вы хотите быть здоровым или даже если вам все равно!

протеиновый порошок
Стандартные блины Здоровые блины
Налейте немного кленового сиропа или меда сверху Вы можете пропустить дополнительную смазку маслом
Используйте кулинарный спрей, чтобы предотвратить прилипание
Вы также можете добавить немного сахара сверху Используйте цельнозерновую муку
Подавать с фруктами, особенно клубникой Подавать с фруктами, такими как дыня и арбуз

Блин Рецепт с Творог

Имя автора рецепта Это простой рецепт блинов с творогом, которые можно приготовить менее чем за час. Первым шагом будет смешивание ингредиентов, начиная с творога и молока. Затем смешайте с мукой блендером до тех пор, пока не исчезнут сгустки. Добавьте масло, яйца и соль и повторите процесс. Вы можете добавить укроп и петрушку, чтобы улучшить вкус и сделать его более полезным. Единственный этап, который требует некоторого времени, — это время ожидания теста, чтобы оно успокоилось и смешалось с различными вкусами ингредиентов. После этого можно обжарить блины, смазать их сливочным маслом и подавать.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Кухня все

Порции 110 г

Калорий 190 ккал

Оборудование

  • Блендер

  • крышка

  • Лопатка

Ингредиенты

  • 200 граммов творога
  • 200 мл молока
  • 6 столовых ложек муки
  • 60 граммов сливочного масла
  • 3 яйца
  • ½ столовой ложки соли
  • Укроп
  • Петрушка

Инструкции

  • Смешайте творог и молоко в блендере

  • Добавьте 6 столовых ложек муки

  • Добавьте 60 граммов сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли

  • Поместите смесь в миску.

  • Нарежьте петрушку и укроп.Добавьте их в смесь

  • Оставьте тесто на 20 минут

  • Нагрейте сковороду и налейте порцию смеси

  • Жарьте по одной минуте с каждой стороны и повторите

  • Смажьте маслом и служить

Примечания

Полезные советы
  • Повторно наносите кулинарный спрей между блинами, чтобы предотвратить прилипание
  • Вы хотите использовать сковороды с антипригарным покрытием, даже если у вас есть кулинарный спрей
  • Когда вы покупаете творог, убедитесь, что вы выбираете творог поменьше.
  • Температура приготовления должна быть установлена ​​на средний огонь, чтобы блины не подгорели с обеих сторон.

Ключевое слово творог, блины

Вера Стеценко

Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, воображаемые способы варить мясо, овощи, рыбу и многое другое, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют, что аппетитные блюда порадуют вашу семью и гостей!

Подробнее

Яйца с творогом с пряностями — Kath Eats Real Food

Эти яйца с творогом с пряностями наполнены белком и заменяют тяжелый майонез на сливочный творог!

Яйца с творогом, фарш

Яйца с приправой — одно из моих самых любимых блюд на пикнике !! Черт возьми, я мог бы съесть 10 штук, но они всегда уходят в первую очередь. Сколько раз вы приходите на пикник и обнаруживаете, что поднос для вареных яиц пуст? Такой облом. Хорошее решение: приготовьте их себе дома на обед 🙂

Также: Оцените мои яйца с начинкой из халапеньо с беконом!

У меня было три сваренных вкрутую яйца, которые мне нужно было использовать для этого рецепта. Я следовал инструкциям Blue Apron по приготовлению яиц, сваренных вкрутую, и они вышли идеально!

Доведите воду до кипения и варите 6 минут, чтобы получить мягкий желток, и 7 минут, чтобы получить желток, приготовленный из юууста.Эти ребята были великолепны!

Удалите желтки, чтобы начать начинку — осторожно, чтобы не повредить белки!

Для этой начинки я добавила творог вместо более тяжелого майонеза, и получилось здорово! Красиво, сливочно и с добавлением протеина! Добавила каперсы — ведь вкусно!

И не было бы рецепта KERF без копченой паприки 🙂

Смешайте все вместе —

А потом снова залейте белки —

Ням-ням! Однажды я подал их с салатом на обед.

Яйца с творогом, фарш

Эти яйца с пряностями полны протеина и заменяют тяжелый майонез на сливочный творог

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки творога
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • 3 большие щепотки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 молотый перец

Инструкции

  • Доведите до кипения воду и дайте яйцам закипеть в течение 7 минут.Окунитесь в миску с ледяной водой, чтобы перестать готовить.

  • Когда остынет, очистите яйца и разрежьте их пополам.

  • Осторожно переложите желтки в миску.

  • Добавьте ингредиенты и разомните, чтобы хорошо перемешать.

  • Ложку снова разложить на половинки яичного белка и посыпать еще немного паприки для украшения.

Другие сообщения от Kath:

Паштет из свеклы, вареного яйца и творога

Универсальная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, использовать в качестве начинки для тарталеток или просто в качестве соуса — нежный паштет из запеченной свеклы, вареных яиц и плавленый сыр. Всего четыре ингредиента и минимум усилий на приготовление! Основную работу по выпечке свеклы возьмет на себя духовка, остается только сварить яйца, измельчить и перемешать все ингредиенты. Легко, красочно, вкусно и недорого! Попробуй!

Паштет из свеклы, вареного яйца и сыра

Вкусный, острый паштет из свеклы с вареными яйцами и сыром фета, который, к тому же, можно приготовить за считанные минуты, если не считать время запекания свеклы. Варить: 1 час 5 минут Ингредиенты Мелкая свекла — 1 шт.(100 г) Яйца — 1-2 шт. Сыр (са …

Паштет из свеклы

Этот необычный овощной паштет из запеченной свеклы, отварной красной фасоли и небольшого жареного лука! Плюс интересная заправка из соевого соуса, лимонного сока и специй. В результате получилось яркое и полезное блюдо с интересной текстурой! Готовить: 13 часов …

Паштет из сельди с творогом

Альтернатива всем известному и любимому форшмаку — паштет из селедки и творога. Легче в приготовлении, с меньшим количеством ингредиентов и прекрасным вкусом. Отличный намаз для бутербродов! Приготовление: 20 мин. Ингредиенты Селедка малосольная — 400 г Творог –…

Яичный паштет

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой: что делать с остатками крашеных яиц после Пасхи? В прошлом году впервые попробовала приготовить яичный паштет. Яичный паштет готовится быстро, а необходимые ингредиенты всегда под рукой.Получается …

Паштет из творога с запеченным перцем

Из творога и печеного перца можно приготовить восхитительный паштет. Главное, дать ему немного постоять в холодильнике после приготовления, это только улучшит его консистенцию и вкус. Приготовление: 40 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог — 140 …

Паштет из баклажанов, помидоров и творога

Отличный намаз для бутербродов — острый, нежный, ароматный паштет из баклажанов, помидоров и творога. Такой творожно-овощной намаз — сочный, с насыщенным вкусом — внесет приятное разнообразие в привычное меню. А если наполнить тарталетки с …

Домашний паштет из кильки и консервированной фасоли с вареными яйцами

Почти у каждого дома есть запас кильки и консервированной фасоли. 🙂 Приготовить паштет из кильки по этому рецепту. Отличный перекус за 20 минут. Готовить: 20 минут Порции: 4 ингредиента Шпроты — 240 г (1 банка) Консервированная фасоль — 3-4 ст. Л. Яйца — 2 шт.Зеленый …

Вареное яйцо

Рецепт идеального вареного яйца с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торт-закуска с печеночным паштетом и творогом

Закуска для торта в этом рецепте — оригинальная закуска на основе печеночного паштета с рисом, который очень легко приготовить. Эта закуска для торта с печенью, рисом и творогом большая и сытная, она станет украшением любого праздничного стола. Готовка: 13 ч. S …

Яичный паштет с грецкими орехами

Сытный и вкусный паштет из вареных яиц с грецкими орехами станет отличным дополнением к завтраку или перекусу. Таким паштетом можно наполнить тарталетки или быков и подать на фуршет. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Яйца вареные — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Валну …

Яйцо — Форель — Паштет

Идеальный рецепт паштета из яиц и форели с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Паштет из свеклы с консервированной фасолью

Необычный овощной паштет из запеченной свеклы, отварной красной фасоли и немного жареного лука! Плюс интересная заправка из соевого соуса, лимонного сока и специй. В результате получилось яркое и полезное блюдо с интересной текстурой! Готовить: 13 часов …

Салат с творогом и яйцом

Идеальный рецепт творожно-яичного салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Вареный картофель с творогом, зеленью и чесноком

Из отварного картофеля и творога с добавлением зелени и чеснока можно приготовить чудесное блюдо с легким пряным оттенком. Блюдо готовится быстро и легко, но получается очень вкусным. Ингредиенты Картофель (крупный) — 300 г (2 шт.) Творог 5% …

Мясные зразы с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусного! Сегодня — один из моих любимых.Мясные зразы с очень интересной начинкой — сыр и вареные яйца! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, подойдут к …

Бутерброды с капустой, вареным яйцом и сыром

Сытные и вкусные бутерброды без мяса, фаршированные капустой, яйцом и сыром. Приготовить такие красивые золотисто-коричневые бутерброды легко и отнимает много времени. Отличный вариант для сытного и простого завтрака или перекуса перед работой или пикником.Сервис …

2000 Игры и идеи для молодежной работы

Огромное количество ресурсов для молодежной работы, игр, поделок и идей для молодежных работников

Программные идеи для групповых встреч, викторин и загадок, круговых игр и игр с ледоколом, водных и снежных игр, скетчей, пантомимы, детских игр на день рождения и вечеринок, радиостанций, охоты за мусором, разнообразных вечерних программ, подвижных игр, игр, поделок и идей для индейский, рыцарский, каменный век или пиратский лагерь и т. д.

Полные и хорошо составленные групповые программы, которые в основном вращаются вокруг определенной темы. Если вы сможете адаптировать концепции программы к своим требованиям или даже расширить их, то следующие программные идеи для вашей годовой программы или программы лагеря станут реальностью.

Рождественские поделки, поделки для лагерей приключений (рыцари, пираты,…) или создавайте свои собственные игры, поделки из бумаги, восточные поделки, украшение стола и многое другое.

3000 вопросов и ответов, 200 загадок, короткие криминальные головоломки или загадки для юных детективов, загадки с картинками и спичками, флаги и знамена — для себя или для подготовки спектакля в лагере или для следующего группового собрания.

включены темы: друзья, дружба, преданность предметам (магнит, счетчик Гейгера, огонь, фонарик, бенгальские огни и т. Д.), Уверенность, долги, короткие пьесы для церковных мероприятий, темы: Молодежь и самоубийства, алкоголь, страхи и т. Д.

Молодежная работа: что это? Стили лидерства, групповая педагогика, групповые процессы, игровая педагогика, как спланировать собрание молодежной группы или оздоровительный лагерь, тоска по дому, мотивация, конфликты, правила и роли в вашей молодежной группе и т. Д.

Проблемы и темы, связанные с проблемами детей и подростков.Статьи о детском и юношеском образовании, а также сообщения, заметки о проблемах и трудностях, связанных с социально-образовательными предметами. Например: пьянство, половое созревание, унылые дети, киберзапугивание, сочувствие / чувствительность, отказ от школы, баловство, гиперактивность и т. Д.

Выводы из Интернета, книги, советы по фильмам, советы — в двух словах — мысли и идеи для начала обсуждения. Это не предназначен для ежедневного ведения блога, это только место, где вы можете поделиться своими мыслями и опытом; проблемы, с которыми я сталкивался на протяжении многих лет.

Для тех, кому нужно готовить для больших походных групп, вы найдете здесь сборник рецептов, советы по расчету, сколько готовить для толпы, советы для отдыха или походной кухни. Быстрые и простые рецепты на любой вкус. Что нужно спланировать и подготовить? Какие количества требуются?

Все, что нужно молодому работнику для работы с молодежью

… если нет — тогда размещайте свои игры и идеи на этом сайте

Готовим с творогом — The New York Times

Эндрю Скривани для The New York Times

Творог имеет репутацию диетического продукта. Но в «Рецептах здоровья» на этой неделе Марта Роуз Шульман убедительно доказывает, что готовить из творога.

Творог — отличный низкокалорийный источник белка: полстакана 1-процентного нежирного творога содержит 14 граммов белка и всего 82 калории. Но в отличие от других молочных продуктов, это не отличный источник кальция; большая часть этого питательного вещества уходит с сывороткой во время процесса свертывания.

Я также использую творог в приготовленных блюдах, смешанный со сливочным соусом для пасты или в качестве нежирной и высокобелковой основы для соуса. Творог придает гратену насыщенный и роскошный вкус, а мой творожный хлеб поднимается высоко над краями сковороды. Творог также является нежирной и недорогой альтернативой рикотте для лазаньи.

Перед вами пять новых рецептов приготовления с творогом.

Песто с творогом: Эта острая смесь служит овощным соусом, спредом или соусом для пасты.

Лазанья со шпинатом и творогом: творог заменяет рикотту в этом насыщенном блюде из макарон.

Малиновый крем: Это простое блюдо идеально подходит для замороженной малины.

Хлеб с творогом и травами: этот пикантный хлеб с высоким содержанием белка идеально подходит для бутербродов.

Летний гратен из тыквы и творога: Этот успокаивающий, высокопротеиновый гратен — отличное средство на лето. сквош теперь разливается на фермерские рынки.

Здоровый яичный салат — That Fit Fam

Поделиться — это забота!

В этом рецепте полезного салата из яиц НОЛЬ майонеза, и вы вряд ли сможете это сказать! Так мило и невероятно легко приготовить! Это наш незаменимый полезный обед!

Кому-нибудь еще нравится готовить здоровые версии своих любимых блюд? Мне так весело, когда я могу найти хорошую замену.Тогда я могу есть, есть и есть, даже не чувствуя себя виноватым!

Недавно я придумал соус для протеиновых чипов, который можно было съесть буквально все. день. длинная. Этот рецепт полезного яичного салата ничем не отличается. Вы даже не пропустите майонез, обещаю!

Теперь, прежде чем вы начнете гадать, как это приготовить, в него не входит греческий йогурт!

Я знаю, что греческий йогурт — очень популярный заменитель здорового питания, НО он просто не годится для яичного салата, потому что на вкус он будет слишком похож на греческий йогурт. Мне нужно было что-то более мягкое, поэтому я решила попробовать КОТТЕДЖНЫЙ СЫР!

Конечный результат был настолько восхитительным, что помог нам избавиться от огромной тазы творога размером с Costco

Проблемы с текстурой.

Если вы любите текстуры, вы определенно можете измельчить творог в кухонном комбайне, чтобы сделать его более гладким и похожим на майонез. Я обычно так и делаю.

Но это необязательно. В любом случае у вас уже будут комки из-за сваренных вкрутую яиц.

Идеально для обеда.

Это блюдо — идеальный выбор на обед или даже на пикник.

Если бы я устроил пикник, я бы определенно добавил этот полезный яичный салат в бутерброд или греческий салат с курицей и йогуртом и, возможно, немного фруктов.

Просто бросьте все это в утепленный рюкзак — и готово!

Примечание: Если вы устали от мух, я нашел действительно отличный прием из блога Making Lemonade о том, как от них избавиться.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.