Вареники гост: 404 — Ошибка: 404

Вареники с творогом (ТТК4145) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Вареники с творогом

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Вареники с творогом вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
Брутто Нетто
Творог 48 48
Сахар 10 10
Яйца 1/4 шт. 10
Изюм 8 7
Курага 10 8
Чернослив 10 7
Мука 50 50
Вода 20 20
Яйца 1/10 шт. 4
 

Выход

 

210

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Всыпают муку па разделочную доску горкой, делают в ней углубление, вбивают яйцо, солят и добавляют воду.

Бистро замешивают тесто, собирая муку с подножия горки и насыпая ее в углубление, чтобы жидкость не растекалась, а впитывалась мукой.

Полученное крутое пресное тесто заворачивают в полотенце и оставляют для расстойки на 10-15 мин.

Готовят начинку, как для налистников.

Раскатывают тесто, подсыпая муку на доску, в пласт толщиной 2 мм. Вырезают кружки, кладут начинку и защипывают края.

Кипятят воду в невысокой широкой кастрюле, солят ее. Опускают вареники и варят 8-10 мин, уменьшив огонь после всплытия.

Отцеживают вареники и подсушивают в сотейнике в течение нескольких  минут. Подают к столу со сметаной, маслом, медом.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность 194 ккал
Белки 10. 4 г
Жиры 4.3 г
Углеводы 29.9 г

 

Инженер-технолог:

Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве

Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве

Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.

Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?

Ресторан русской кухни: а что в меню?

Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.
Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.

Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.

Домашние рестораны Москвы: что попробовать

Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.

В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.

Давно хотела заняться готовкой по ГОСТам.

Первой птичкой будут любимые многими с детства ленивые вареники. Вообще, изучая ГОСТы, просто поражаешься тому, как тщательно подходили к рецептуре. Рецепты похожи на отчёты о результатах лабораторных опытов, и, скорее всего, так это и есть — ведь мы помним, что этим занимались целые институты)))
Вот и ленивые вареники — казалось бы, что в них особенного? Но сколько видела рецептов — они все разные, и, как правило, с огромным количеством муки (наткнулась на пропорцию: на 500 г творога 2 стакана муки!). А рецепт по ГОСТу отличается очень малым количеством муки и это как раз то, что мне нужно.

Итак,

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ГОСТ)


                                                                       Брутто      Нетто


Творог

837

820

Мука пшеничная

115

115

Яйца

1,5 шт.

60

Сахар

60

60

Соль

8

8

Выход


1000

Протертый творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и
замешивают тесто.

Раскатывают пласт толщиной 10- 12 мм ,
разрезают его на полоски шириной 25 мм , а последние — на
куски прямоугольной или треугольной формы.
Отваривают в кипящей воде.

Мои примечания:
творог брала в пачках, жирность 5% и отвешивала от лишней жидкости в полотняном мешочке;
готовила 1/2 порции и брала 1 небольшое яйцо целиком.

Формовала традиционно — скатывала тесто в жгутики и нарезала:

В готовые горячие вареники добавила кусочек сливочного масла и сметану, слегка присыпала сахаром.

Приятного аппетита.

Ленивые вареники как в детском саду рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Основной ингредиент ленивых вареников, как известно, творог. Очень важно выбрать в магазине хороший творог, чтобы он был в меру кислый и рассыпчатый, а главное натуральный. Подойдет творог любой жирности, но я люблю готовить из творога 5%. Также нам понадобится мука (ровно 140 граммов!), желательно ее заранее просеять, одно яйцо, сахар и соль.

  • Шаг 2:

    С помощью вилки разотрем творог с сахаром и солью. Сахара берем две столовые ложки, если хотите послаще, то три ложки. Соли достаточно небольшой щепотки только для баланса вкуса.

  • Шаг 3:

    Затем добавляем одно куриное яйцо и продолжаем растирать творожную смесь вилкой.

  • Шаг 4:

    Добавляем в творожную смесь 140 граммов муки и вымешиваем тесто. В рецепте муки ровно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Больше муки добавлять не желательно, чтобы вареники не получились жесткими. Можно только подсыпать пару ложек муки на стол при лепке вареников, чтобы они не прилипали к столу.

  • Шаг 5:

    Из теста катаем колбаску, которую разрезаем на небольшие куски одинакового размера. Затем каждый кусочек катаем в шарик. Поступаем так со всем тестом, делаем заготовки ленивых вареников.

  • Шаг 6:

    Теперь самое интересное, в каждом шарике пальцем делаем углубление, ямку, обмакивая палец в муке. Ямка эта нужна, чтобы потом в готовых ленивых варениках в ней скапливалось сливочное масло или сметана (соус). Так вкуснее!

  • Шаг 7:

    Бросаем наши ленивые вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как вареники всплывут, варим совсем немного буквально 2-3 минуты. Вылавливаем вареники шумовкой из воды и добавляем сливочное масло.

  • Шаг 8:

    Подаем ленивые вареники к столу со свежей сметаной. Также их можно есть с вареньем, сгущенкой и любым сладким соусом. У меня это свежая клубника, перетертая с сахаром.

  • Рагу из говядины с привидениями на #SundaySupper

    Рагу из говядины с привидениями на #SundaySupper

    Если вы любите Хэллоуин, вы, вероятно, любите развлекаться. Я люблю обеих! Сегодня семья Sunday Supper сотрудничает с Gallo Family Vineyards, чтобы предложить вам идеальный напиток, закуску или блюдо для ужасно веселых развлечений! Когда ваши гости приходят, почему бы не предложить им веселый напиток, стол, полный вкусных и забавных блюд, и, конечно же, множество страшных закусок, которые вы можете выбрать, пока вы разговариваете и танцуете всю ночь напролет.

    Когда я развлекаюсь, мне нравится подавать настоящую еду, я знаю, что я сумасшедший, но мне нравится несколько вещей, которые нужно выбрать, а затем основной прием пищи, будь то сытный горячий суп или тушеное мясо, кусок фрикаделек для вашего собственные слайдеры, я даже сделал батончик тако, и каждый делал свои собственные тако. Я не люблю ничего больше, чем думать о действительно хорошей теме для вечеринки, иметь подпись, чтобы потягивать и, конечно же, развлекать еду.

    Хэллоуин — идеальное время для этого. Я предлагаю вам пойти и проверить рецепты GFV Frightfully Fun Entertainment, чтобы получить вдохновение для вечеринок.

    Где я живу, конец октября может быть довольно прохладным. Так что я хотел приготовить тушеное мясо, которое можно было кипятить весь день, но весело на вечеринке! Я знал, что Мерло из Галло станет прекрасным дополнением к этому рагу. Я знал, что смесь ароматов черной вишни, спелой сливы и оттенков дуба отлично сочетается с говядиной в этом блюде. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы узнать, какие продукты хорошо сочетаются с их Мерло. Не можете найти? Я вас прикрыл, воспользуйтесь поиском их магазинов. Не забывайте о $$ COUPON $$, которые они нам так любезно подарили.

    Не забудьте связаться с Gallo сейчас, чтобы вы всегда были в курсе предложений, рецептов и МНОГОЕ ДРУГОГО!

    Facebook / Twitter / Instagram / YouTube

    Тушеная говядина с привидениями

    Состав:

    2 фунта круглого жареного с глазком, нарезанного на кусочки
    4 моркови на полдюймовые кусочки
    2 нарезанных луковицы
    1 чашка пастернака, нарезанная
    1 сладкий картофель, нарезанный
    3 нарезанный красный картофель
    2 стакана воды
    2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    ¼ стакана универсальной муки
    4 столовые ложки универсальной муки, разделенных на части
    1/2 стакана Gallo Family Vineyards Merlot
    ¼ чайной ложки черного перца
    1 чайная ложка сушеного тимьяна
    1 чайная ложка сухой горчицы
    1 ½ чайные ложки соли

    Пельмени:

    1 банка слоеного печенья
    1 столовая ложка топленого масла

    Что делать:

    Поместите говядину в пакет с застежкой-молнией и насыпьте муку в пакет. Смешайте его, по возможности, чтобы покрыть всю говядину. Добавьте остальные ингредиенты в мультиварку, перемешайте и готовьте на медленном огне 8 часов.

    Смешайте 4 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками воды в кувшине и встряхните, чтобы все перемешалось. Вылейте смесь в мультиварку, перемешайте и включите на максимуме. Дать вариться 30 минут, чтобы он загустел. Если вам не нравится «утолщение», вы можете повторить этот шаг еще раз. Я сделал это дважды!

    Тем временем разогрейте духовку до состояния упакованного печенья.Раздвиньте печенье и разровняйте. Сформируйте из них овалы, а не круги. Смажьте растопленным сливочным маслом и выпекайте в соответствии с указаниями.

    Вытащите несколько кусков говядины и нарежьте мелкими кусочками для глаз и рта призраков. Вставьте в клецки и поместите в тушеное мясо. Подавайте его в котле для развлечения или прямо в мультиварке. Вы получите вкусное, сытное, устрашающее и веселое блюдо для гостей вечеринки!

    Давайте теперь посмотрим, что еще привезла на вечеринку семья Воскресного ужина, не так ли ?!

    Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

    Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

    Компенсация была предоставлена ​​компанией Gallo Family Vineyards через Sunday Supper, LLC. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Gallo Family Vineyards.

    Связанные

    Пельмени с Призрачным Лицом — The Offing

    Я написал эту статью в декабре прошлого года, в разгар волны атак на сообщество AAPI, атак, которые непропорционально нацелены на женщин и пожилых людей. К сожалению, насильственные расовые и гендерные убийства в Атланте не стали неожиданностью для тех, кто обращал на них внимание, поскольку многие члены сообщества AAPI умоляли Америку и средства массовой информации помочь до того, как могло произойти что-то вроде стрельбы в Атланте. Скудное и невнятное освещение в СМИ волны антиазиатских атак является продолжением раздражающей невидимости, с которой азиаты сталкиваются, когда пытаются сделать так, чтобы наши голоса были услышаны. Наша триангулированная расовая позиция как примыкающих к белому, так и вечных иностранцев — это инструмент, который одновременно поддерживает белизну и стирает реальный расизм, с которым мы сталкиваемся, особенно со стороны тех, кто находится на наиболее уязвимом пересечении класса и пола в сообществах AAPI.

    Я несу полную индивидуальность из-за того, как выгляжу, хотя обычно это тупая, кипящая эмоциональная боль, в наши дни кажется более острой и выраженной.Люди, которые выглядят как я, мои родители, мой брат, моя сестра или мои друзья, подверглись физическому нападению и даже были убиты, потому что их не считают полноценными людьми, достойными достоинства. Хотя я горжусь своим сообществом AAPI за то, что они высказываются, встают и поддерживают друг друга, и хотя я горжусь своей идентичностью как американец корейского происхождения, эти чувства осложняются тем фактом, что эта часть моей личности в конечном итоге является способ справиться как личность и как сообщество с потерей рождения почти американцем, почти человеком в обществе сторонников превосходства белой расы. Это расовая меланхолия, о которой пишет Энн Ченг, в рамках моего первоначального эссе.

    Я с нетерпением жду того дня, когда меня и других расовых людей можно будет рассматривать как полностью людей, и мне не нужно будет цепляться за идентичность, основанную на фикции расы — идентичность, которая завершает нас, напоминая нам о том, чего нам не хватает.

    Плач Инь, Пельмени с Призрачным Лицом, 24 ″ x 18 ″, Акрил, бумага, 2017. Изображение любезно предоставлено художником и автором.

    Эта работа Crys Yin была одной из первых, которые я распаковал после переезда через всю страну из Бруклина в Лос-Анджелес несколько месяцев назад.Подвешивание этой знакомой работы принесло чувство комфорта, ощущение дома в этом новом городе, но также напомнило мне о жизни, которую я оставлял позади. За последний год пельмени с призрачным лицом приобрели новое значение, поскольку я думаю о сложных отношениях между едой, комфортом, расовой принадлежностью и чувством собственного достоинства.

    В последнее время я готовлю в основном комфортную еду, чтобы справиться с усугубляющимся чувством изоляции, порожденным пандемией, новым отцовством и жизнью в новом городе.Для многих американцев азиатского происхождения еда является одним из основных способов сохранения связи со страной, которая является одновременно нашим домом, а не нашим домом. Когда я был ребенком иммигрантов, моя расовая идентичность формировалась не воспоминаниями о Корее, которых я никогда не знала, а скорее призраком идеи Кореи, которую мои родители хранили и создавали в своих умах, путешествуя по миру. Быть американцем корейского происхождения сложно и противоречиво — одновременно зная, что я всегда буду не цельным, почти американским, и в то же время отождествлять себя с этим недостатком как способом создать чувство собственного достоинства и чувство принадлежности к другому человеку. воображаемая расовая группа.Анне Ченг описывает этот круговой процесс в «Меланхолии расы»:

    Меланхолическое меньшинство в расовом отношении вдвойне разбирается в искусстве проигрыша. Человек, очерняющий расовую репутацию, должен утратить полную безопасность своей воображаемой целостности … но затем он вынужден принять (а не проецировать это отсутствие на другого) и заново отождествить себя с этой потерей: двойная потеря.

    Эта картина — призрачное присутствие моего друга Криса и всех друзей, которых я оставил в Нью-Йорке. Это приятная еда — знакомая, согревающая вещь, которая успокаивает меня, напоминая мне о том, чего я скучаю и чего не хватает.Это иллюстрирует для меня «двойную утрату» расовой меланхолии: противоречивый процесс постоянного поглощения призраков нашей потери, чтобы почувствовать себя целостным.

    корейских тушеных козлиных пельменей Криса Шепарда от The Hay Merchant

    Шеф-повар Крис Шеперд привлек Хьюстон к национальной кулинарии благодаря ресторану Underbelly, который отстаивал стиль питания Хьюстона — мультикультурный стол с новыми креативными блюдами, приготовленными из городского плавильного котла. кухни. Его работа в Underbelly принесла ему премию Джеймса Бирда 2014 года как лучший шеф-повар Юго-Запада, он стал вторым шеф-поваром в Хьюстоне после Роберта Дель Гранде, который принес домой самую высокую награду ресторанного мира (вскоре за ним последовали Джастин Ю из Oxheart и Хьюго Ортега из Hugo’s).

    Фирменные корейские тушеные козьи пельмени Shepherd были одними из блюд, которые прославили Underbelly (шеф-повар даже приготовил их в «Jimmy Kimmel Live» после публикации своей поваренной книги «Cook Like a Local»). Underbelly теперь является домом для стейк-хауса Georgia James, а Shepherd’s Underbelly Hospitality продолжает рассказ о том, как Хьюстон ест в ресторанах UB Preserv и One Fifth.

    Эти козьи пельмени? Они до сих пор восхищают хьюстонцев в Shepherd’s The Hay Merchant.

    КОЗЬ

    3 фунта козьей ноги, обваленной на кости

    2 средних, крупно нарезанных луковицы

    3 средние моркови, крупно нарезанные

    Сельдерей, 6 стеблей, крупно нарезанный

    6 зубчиков чеснока

    Инструкции:

    Тушите козу: в большую кастрюлю добавьте козлятину, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Наполните кастрюлю водой, чтобы все ингредиенты были полностью погружены в нее. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до слабого кипения на очень слабом огне. Плотно накройте и дайте покипеть как минимум 7 часов, пока он не станет очень мягким, время от времени проверяя, нужно ли добавлять еще воды, чтобы коза оставалась погруженной.

    Процедите козу и слейте жидкость. Когда мясо достаточно остынет, потяните за него, выбросив кости и жесткие хрящи. Отложите в сторону. (Вытянутое мясо может храниться в холодильнике до четырех дней.)

    ПЛИТНИКИ

    ¼ чашка растительного масла

    Цилиндрические корейские рисовые лепешки 8 унций, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

    ¼ белый лук среднего размера, тонко нарезанный

    ½ стакана кочуджан (паста из корейского перца чили)

    ¼ чашка светлого пива

    4 столовые ложки холодного несоленого масла

    4 столовые ложки нарезанного зеленого лука (примерно из 4 зеленых луковиц)

    Инструкции:

    Приготовьте пельмени:

    В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло, а когда оно станет горячим, добавьте рисовые лепешки, разложив их в один слой. Варить, периодически помешивая, около 6 минут — пусть пельмени местами приобретут золотистую корочку; они могут слегка надуть. (Некоторые рецепты требуют отваривания рисовых лепешек, но я предпочитаю текстуру обжаренной на сковороде — они будут хрустящими снаружи и мягкими и жевательными внутри.)

    Добавьте нарезанный лук и тушеное козье мясо и готовьте, помешивая, пока смесь хорошо не смешается, не станет теплой, а лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте гочуджан и пиво и готовьте, помешивая, 2–3 минуты.Снять с огня и добавить сливочное масло; перемешайте, чтобы обогатить соус.

    Торговец сеном 1100 Westheimer * 713-528-9805 * haymerchant.com

    Узнать большеСвернуть

    Разложите по тарелкам и украсьте зеленым луком.

    Примечание:

    Gochjang доступен на азиатских рынках. Корейские рисовые лепешки можно найти в супермаркетах H Mart и Kong Ju Rice Bakery, 10082 Long Point.

    На 6 порций

    Из «Готовить как местный» Криса Шепарда и Кейтлин Гоален

    Ghost Street Dumplings — долгожданное дополнение к Ponsonby Road

    .

    Ponsonby Road едва ли нуждается в помощи из-за новых открытий в это глупое время года; Веселые игроки пробираются вверх и вниз по улице в предельно праздничной манере, останавливаясь в солидных барах и закусочных, чтобы выпить здесь и поужинать там.Тем не менее, милое новое дополнение, которое называется Ghost Street Dumplings, окажется достойным пит-стопом для вашего ползания по P. Road.

    Расположенный по соседству с Ponsonby Social Club на месте, которое раньше занимал Late Night Diner, после быстрого ремонта интерьер был украшен роскошным синим бархатом и уютными двухместными столиками. Окружающая среда идеально подходит для предлагаемого под рукой предложения; звездные коктейли и даже лучшие пельмени, которые можно заказать с 17:30 до 22:00.В кратком меню представлен небольшой выбор классических дальневосточных вариаций, от приготовленных на пару с тофу, шиитаке и китайским чесноком до жареной утки и лука-порея с соусом для окунания хойсин.

    Ghost Street, для тех, кто задается вопросом, является неправильным переводом китайского прозвища улицы в Пекине под названием Gui Jie. Gui — это сосуд для еды и произносится так же, как призрак. Это известное место для ночной уличной еды, и повар по приготовлению клецок за новым пит-стопом Ponsonby, Кен, жил поблизости, когда жил в Пекине (достаточно сказать, что он знает, как приготовить настоящие клецки).

    Благодаря мелодиям, созданным известным диджеем Бобби Бразукой, большим количеством крафтового пива и некоторыми сенсационными коктейлями (мы можем поручиться за газированный джин), Ghost Street Dumplings создает манящую атмосферу, в которой можно скоротать декабрьские вечера. И мы предлагаем вам поторопиться, потому что кто знает, сколько времени это будет? Призраки умеют растворяться в воздухе.

    Время работы: со среды по субботу с 17:30 до позднего вечера.

    Пельмени с Призрачной улицы

    152b Ponsonby Rd ​​
    Ponsonby
    Auckland

    Технический миллиардер критикует своих сверстников за то, что они «скупы» (CRM)

    Джули Борт | Holland Sentinel

    Марк Бениофф, соучредитель и генеральный директор Salesforce, является одним из самых высокооплачиваемых специалистов в сфере технологий.

    Но в его родном городе Сан-Франциско, где разрушенный дом может стоить 1 миллион долларов, он не является символом джентрификации. Он больше похож на Робин Гуда.

    Его компания, крупнейший технологический работодатель в Сан-Франциско, известна своей моделью благотворительности 1-1-1, когда компания жертвует 1% времени сотрудников, 1% своей прибыли и 1% своего капитала на благотворительность. .

    Он и его жена тоже очень щедры. Они пожертвовали 200 миллионов долларов на строительство новой детской больницы в Сан-Франциско и на поддержку еще одной в соседнем Окленде.

    Но он оглядывается и видит, что множество богатых руководителей не делают свою долю справедливой, особенно для города, в котором они открыли свои магазины. В интервью Брэду Стоуну из Bloomberg Businessweek Бениофф высказал следующие замечания:

    • «Наша отрасль имеет историю скупости … Мы проделали феноменальную работу, создавая ценность для мира с помощью наших технологий, но мы не делаем этого. действительно отрасль, известная тем, что вернула это богатство ».
    • О том, что благотворительность рассматривается как препятствие для прибыли: «Мы больше не живем в мире, который может мириться с максимизацией акционерной стоимости.«
    • О протестах против« автобусов Google », которые перевозят высокооплачиваемых технических работников из домов в Сан-Франциско в их офисы в другом месте и способствовали резкому росту арендной платы:« Я думаю, они слишком легко ушли. , фактически. … Техническая индустрия открывает здесь свои дела, и это приводит к большим изменениям в городе, и мы все должны быть уверены, что делаем это правильно ».
    • Об обещании Билла Гейтса , в котором богатые люди клянутся отдать свои деньги в конце жизни или после смерти.«Я думаю, что мы должны отдать сейчас. Я думаю, что у нас сейчас много проблем, которые требуют пристального внимания, и я не хочу никого прикрывать тем, кто откладывает деньги, чтобы дать потом».

    Итак, у него есть новый вызов для своих коллег. Он планирует раздать 1 миллиард долларов своих собственных денег к 2024 году, и он хочет, чтобы другие встретили или превзошли его щедрость.

    Он особенно хочет, чтобы они лично помогли улучшить что-то в Bay Area и побудить других сделать то же самое ». Это моя цель.Я думаю, что смогу этого добиться ».

    См. Также:

    СМОТРИ ТАКЖЕ: Самые высокооплачиваемые и недоплачиваемые руководители в сфере технологий

    Gourmet Ghost Menu Цены 🍔

    Популярные товары

    Буррито на завтрак

    Фирменные ингредиенты на ваш выбор, завернутые в слегка хрустящую мучную лепешку диаметром 12,5 дюйма.

    10,00 — —
    Huevos Rancheros

    Свинина, 2 яйца, чеддер джек, авокадо, зеленый чили, сторона пико де галло

    10 долларов США. 00 — —
    4 по 7 $

    4 сырных блинчика или кесадильи: на выбор: чеддер джек, швейцарская или итальянская смесь азиаго, пармезана и романо, или комбо. Подается с чесночным маслом. Выбор боковых насадок для большего удобства. (Доступен без глютена)

    7,00 $ — —
    B4

    Куриная грудка, козий сыр с инжиром, сыр азиаго, свежие помидоры, песто из базилика, бальзамический сок

    10 долларов США.00 — —

    Стартеры

    4 по 7 $ (Стартеры) 7,00 $ — —
    6 ЗА 6 $

    Доставлено к вашему порогу — эти шесть упаковок свежих сладких блинов украшены посыпкой на ваш выбор: сахарная пудра, корица, коричневый сахар; а также до 4 вариантов следующих сторон сладких соусов: нутелла, кленовый маскарпоне, лимонный мед, клубничный джем, карамель и арахисовое масло. (Доступен без глютена)

    6,00 $ — —
    Призрачный Slaw

    На выбор 3 наших кусочка домашней капусты: маринованный огурец с укропом, чипотле пико де галло или сливочно-лимонный песто с базиликом.

    $ 2,50 — —
    Пельмени с привидениями

    Обжаренные на сковороде пельмени с призрачным соевым соусом и чипотле

    $ 5.00 — —

    Блинчики и кесадилья

    Наши прессованные сырные хрустящие бутерброды; Выбирайте между нашими хрустящими блинчиками — обычными или кукурузными (без глютена) или мучными лепешками, которые идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина.С начинкой из мяса, сыра, соусов и множества других свежих ингредиентов. (Доступен без глютена)

    Мясо и сыр

    Выбор мяса и сыров с дополнительными добавками.

    7,00 $ — —
    Маргарита

    Итальянская смесь 4 сыров, свежий шпинат, помидоры и капуста, заправленные оливковым маслом, морской солью и песто из базилика, чесночное масло, покрытые сладким бальзамическим соусом. Вариант с куриной грудкой или беконом

    $ 8.00 — —
    Вегетарианский

    Фиговый козий сыр, азиаго и швейцарский, помидоры, песто из базилика, авокадо, бальзамический сок

    10,00 — —
    Huevos Rancheros (блины и кесадилья) 10,00 — —
    Бекон Завтрак

    Бекон, 2 яйца, картофельный ореш, чеддер джек, клен со стороны маскарпоне

    10 долларов США. 00 — —
    BLTA

    Бекон, песто из базилика, горгонзола, помидоры, авокадо, чипотле слау, азиаго

    10,00 — —
    Монте-Кристо

    Индейка, ветчина, азиаго, бри, клубничное варенье, сахарная пудра

    10,00 — —
    Копченый лосось Бенедикт

    Копченый лосось с гикори, авокадо, помидор, смесь четырех сыров, лимонный голландский, гарнир на выбор

    12 долларов США.00 — —
    Кубинец

    Carnitas, ветчина, желтая горчица, маринованный укроп, швейцарский соус, чесночное масло

    10,00 — —
    Хана Хо

    Говядина, бекон, карамелизованный лук, обжаренные чесночные грибы, швейцарский сыр, чеддер джек, авокадо и сладкое на выбор.

    12,00 $ — —
    Чипотле с курицей и беконом

    Куриная грудка, бекон, швейцарские сыры и сыры Чеддер Джек, авокадо и чипотле

    10 долларов США.00 — —
    B4 (блины и кесадилья) 10,00 — —

    BYO

    СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ КРЕП, СЛАДКИЙ КРЕП, КЕСАДИЛЬЮ ИЛИ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА.

    Сладкий креп

    Традиционное блюдо или без глютена со свежими фруктами и всеми добавками.

    8,00 $ — —
    Буррито на завтрак (BYO) 10 долларов США.00 — —
    Креп или Кесадилья

    Горячий сырный хрустящий сэндвич. Выберите тип, белок, сыры, овощи и соусы. Без глютена.

    10,00 — —

    Кофе

    Кофе холодного пивоварения

    CBD Холодное пиво

    Высокопрочный чистый протестированный CBD, добавленный в знаменитое холодное пиво Black Orchid

    6 долларов США.00 — —
    8 унций холодного кофе $ 2,50 — —
    12 унций холодного кофе

    Восхитительный вкус, который разбудит вас в любое время дня (можно получить только с Gourmet Ghost)

    $ 5.00 — —

    тушеная говядина в мультиварке с бисквитными кнедликами

    Доведите тушеное мясо до кипения на плите, затем поместите в предварительно разогретую духовку с плотно закрывающейся крышкой. В небольшой миске смешайте муку, соль и перец; полить мясо и перемешать, чтобы покрыть его мучной смесью. Рецепт рагу из говядины и печенья: как его приготовить Примерно через 30 минут или когда печенье будет приготовлено, блюдо готово. https://www.thespruceeats.com/beef-stew-with-dumplings-481137 Разогрейте мультиварку на ВЫСОКОМ уровне. Best Crockpot Beef Stew начинается с говядины, которую медленно тушат в мультиварке, пока она не станет мягкой. Когда я готовлю тушеное мясо или суп, я готовлю его в большом количестве, чтобы мы могли есть его много раз.Просмотрите обширную коллекцию созданных и проверенных пользователями веганских рецептов. Бисквитные клецки Рецепт тушеного мяса Добавьте немного бульона в сковороду и соскребите коричневые кусочки. Добавьте морковь и половину. 5 из 31 голосов Просмотреть Сохранить рецепт Распечатать Надеюсь, он быстро станет одним из любимых блюд вашей семьи! 240 031 предложенный рецепт. 9 января 2021 г. — Это легкое, успокаивающее тушеное мясо из говядины готовится в мультиварке с картофелем в сытном бульоне. Рагу из говядины Гиннеса с клецками с чеддером и травами — Хозяин Тушеные тосты и сытное тушеное мясо из говядины Гиннеса — это классика, которую вы найдете в пабах и за семейными обеденными столами по всей Ирландии.Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону. Говядина «Гиннес» с клецками с чеддером и травами — хозяин … Может потребоваться добавить немного жидкости для разогрева, если подливка вся впиталась! На рабочей поверхности раскатайте печенье до толщины 1/4 дюйма. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople DALDRICH. https://mommasmeals.org/beef-stew-with-ghost-dumplings-for-sundaysupper Бросьте на шесть холмов на тушеное мясо. Добавьте курицу, картофель и морковь в загустевшую подливку и нагрейте до образования пузырьков.Для пельменей с бисквитным печеньем: в миске аккуратно смешайте масло канолы, молоко, универсальную муку, разрыхлитель, сат, перец и петрушку вместе с ложкой, пока они не смешаются. 20 октября 2012 г. — Я выросла на тушеной говядине с клецками. Ингредиенты: 9 (говядина, мука, молоко . ..) 9. С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт в 2014 году, он стал довольно популярным — как в Интернете, так и у меня дома. vauvau / Flickr / CC BY 2.0 Пушистые нежные клецки, приготовленные на медленном огне в насыщенном пикантном соусе с кусочками жареной говядины и овощами на этом семейном ужине.Рецепт рагу из говядины Easy Crock Pot — Food.com отличный www.food.com. Увеличьте огонь в мультиварке до сильного. Разморозить и разогреть, пока не станет горячим. Пельмени. 2. Да, я снова приготовила тушеную говядину с чеддерными клецками. Лучшее тушеное мясо из говядины с бисквитными кнедликами в медленном огне. Густой, пушистый и маслянистый! Вылить в запеканку. Flan aux fruit secs et à la banane За 11 минут. Снова включите мультиварку и продолжайте готовить в течение 30 минут. Рагу из говядины в медленном приготовлении с клецками Рагу из говядины 1/2 стакана муки 1 чайная ложка кошерной соли 1/2 чайной ложки черного перца 2 фунта тушеного мяса из курицы.Разрежьте печенье на четвертинки (каждое печенье будет разрезано на 4 равных части) и слегка посыпьте мукой. Варить, пока говядина не станет очень нежной (2-3 часа). Варить на медленном огне под крышкой от 1-1 / 2 до 2 часов или пока мясо не станет… Моя мама всегда готовила его на плите и использовала говяжий фарш. 35 рецептов закусок для вечеринок, которые понравятся вашим гостям Ищете ли вы классические закуски для вечеринок размером с укус, такие как брускетта, яйца с пряностями и фрикадельки для коктейлей, чтобы собраться с семьей и друзьями, или вам нужны идеи для праздничных закусок или праздничных тарелок, которые вы можете приготовить заранее, у нас есть все необходимое для вдохновения… Необычный бренд тоже отлично работает.Добавьте 32 унции говяжьего бульона без глютена, затем готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (все зависит от того, насколько мало вы нарезаете тушеное мясо — у меня потребовалось 6.) Идеально для приготовления партии! Лучший способ обеспечить идеально поднявшиеся пельмени с хорошей консистенцией — это начинать процесс приготовления с открытой крышкой. Примечания к рецепту веганского тушеного мяса и пельменей в медленном огне. https://thescottishbutcher.com/recipes/beef-stew-and-dumplings Тушеная говядина с пельменями Bisquick. Вмешать говяжью смесь с равиоли и петрушкой. Вмешать оставшееся… Обрезать жир с мяса.Курица и пельмени в мультиварке; Когда тушеное мясо будет почти готово к подаче, капните столовые ложки смеси для клецок на тушеное мясо на медленном огне. В небольшой миске смешайте смесь Bisquick, 1/2 чайной ложки тимьяна и шалфея. В миске смешайте бульон, Вустерширский соус, чеснок, лавровый лист, перец и Kitchen Bouquet (если используете). Варить без крышки на слабом огне 10 минут. .) Направления. Нафаршировать перец говяжьей смесью и выложить в мультиварку открытой стороной вверх. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа. Когда перец станет мягким, посыпьте его оставшимся сыром и накройте.Готовьте на медленном огне еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Украсить кинзой и сметаной и подавать. Подавать в мисках, при желании украсив петрушкой. Инструкции. Шаги. Моя мама тоже бросала клецки в тушеную говядину. Печенье для плавания на сливочном масле Привлекало ли ваше внимание название этого рецепта? Коричневая говядина в большой сковороде. Подробнее Готовьте… Ингредиенты: 4 (мексиканское .. тушеное мясо …) 5. Это богатое и сытное тушеное мясо на медленном огне с бисквитными кнедликами — победа для напряженных будних вечеров с этим рецептом на одну сковороду.https://www.recipelion.com/Pressure-Cooker-Recipes/Beef-Stew-and-Dumplings Подавайте говядину в мультиварке с тертым сыром и хлебными лепешками. Печенье Pillsbury. В нем используется консервированное бисквитное тесто в качестве… Рецепты супа с клецками Tex Mex, в которых измельчаются кукурузная мука, масло, тушеные помидоры, чеснок, разрыхлитель, зеленый перец чили и еще 14 тушеных ягненков в медленном огне с клецками с травами Дженнифер Норбери. Узнайте, как приготовить отличное быстрое бисквитное тушеное мясо с говядиной pillsbury.com. 2 ч. Л. Разрыхлителя. Добавьте помидоры, морковь, картофель, сельдерей, грибы и лук.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6… Выложить четвертинки печенья на горячее тушеное мясо. https://www.apronfreecooking.com/recipes/crockpot-beef-stew-and-biscuits Веганское тушеное мясо можно хранить свежим в холодильнике до 3 дней. 1 банка тушеной говядины Динти Мур, нагретой. За полчаса до окончания варки соедините ингредиенты бисквита; сначала просушите, затем добавьте масло миксером или парой обеденных ножей до тех пор, пока… 2. Это похоже на волшебство! BUSY LADY BEEF BAKE. Варить 4 часа на сильном огне. Готовьте под давлением в течение 30 минут и дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут.Это «Цыпленок с клецками», ребята. На слабом огне добавить томаты и тушеную говядину. В следующий раз я сделаю лапшу и поливаю ее супом. … Easy Crock Pot Roast. Обжарьте говядину и лук небольшими порциями на оливковом масле. Вмешайте молоко, пока оно не смешается. Посмотрите самые популярные рецепты томатной тушеной говядины с клецками с оценками и отзывами. Это займет около 20 минут. Бросьте клецки по одной в кипящий бульон. Откройте банку или банки тушеной говядины Динти Мур в большую жаровню. Тушеная говядина с клецками.Мультиварка с курицей и пельменями CDKitchen. Однажды приготовила его и получила восторженные отзывы от моего мужа, который обычно не любит тушеное мясо. Поместите в нагретую духовку в соответствии с инструкциями на банке с печеньем, добавив несколько дополнительных минут. Сделайте в центре колодец. 588 просмотров. *… Смешайте воду и кукурузный крахмал до однородной массы и добавьте в миску медленного приготовления,… Выложите тесто столовыми ложками на тушеную курицу. Инструкции Установите Instant Pot на соте. Выключите Instant Pot и добавьте лук в теплую кастрюлю.Закройте крышку, установите уплотнение и нажмите кнопку «Мясо / Тушеное мясо», после чего для кастрюли будет установлено время 35 минут. По истечении 35 минут приготовления используйте естественный спуск давления. Подавать теплым. 20 минут на подготовку. Инструкции. Добавьте нарезанный картофель, грибной суп, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, бобы и приправу для тако. Затем добавьте лавровый лист, тимьян и розмарин. Добавьте мясо в приправленную муку, закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы она покрылась мукой. 1 ч. Л. Сахара. Добавьте 3 … и взбейте. 11 ноября 2021 г. — Остатки Дня благодарения: лучший рецепт тушеного мяса с индейкой — шик без усилий.11 ноября 2021 г. — Остатки Дня Благодарения: лучший рецепт тушеного мяса с индейкой — легкий шик … Безсолевые пельмени своими руками. … Эта версия отличается ультра-нежным мясом, глубоким вкусом и…

    Ужасающие бомбы Metroid перед Крейдом, Выходные на мотоциклах рядом со мной, Ремонт окон Андерсена рядом со мной, Самые богатые этнические группы в мире, Дома на продажу Мельбурн, Fl 32904, Гаддалаконда Ганеш Трейлер, Рядом со мной торговый автомат с горячей едой, Бассейн с волнами белой воды, Кто поет, идите вместе со мной, Призрак Цусимы Цифровая покупка, Возвращаемое значение Javascript по каждому элементу, Мауи Джим Ред Сэндс против Окли Холбрука,

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.