Вакс крышка: Комплект вакуумного консервирования ВАКС-82Б в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Крышка вакуумная резьбовая для ВАКС КВК-82Р мм (Самара) 5 шт.

Крышка вакуумная резьбовая для ВАКС КВК-82Р мм (Самара) 5 штук

КВК-82Р для укупорки только резьбовых банок с диаметром венчика (горловины) 82 мм (Евро-твист, Ø 82), с целью вакуумного хранения и консервирования продуктов.

Вакуумирование это длительное консервирование овощей, фруктов, ягод, соков и временное хранение в вакууме свежих и свежеприготовленных продуктов.

Под влиянием кислорода мясо окисляется и темнеет, жир быстро портится и выделяет токсины. Рыба портится еще быстрее. Вакуум поможет Вам сохранить эти продукты в 3 раза дольше!

При обычном хранении сыр теряет большое количество протеинов, прокисает и начинает плесневеть. Овощи быстро портятся и теряют большое количество витаминов. Вакуум увеличит срок хранения этих продуктов в несколько раз.

Процессы разложения в приготовленной пище часто идут незаметно, что может отразиться на здоровье. Устройство «ВАКС» поможет избежать таких последствий.

Вакуум помогает дольше сохранить великолепный вкус и свежесть свежеприготовленных соков, протертых овощей, свежего молока, молочных продуктов и т. д.

Влажность провоцирует появление плесени на хлебе и печенье. Вакуум помогает сохранить их вкус и свежесть, а такие продукты как сухофрукты, мука и крупы станут недоступными для жучков. Кофе и чай продаются в вакуумной упаковке, использование в дальнейшем системы «ВАКС» позволит Вам сохранить их вкус и аромат.

В заключение можно сказать, что продукты, упакованные системой «ВАКС» (при прочих равных условиях) сохраняют свежесть в 3-5 раз дольше, чем при обычном хранении. Следует иметь в виду, что длительность хранения зависит от первоначальной свежести продуктов и чистоты тары.
Перед консервацией крышки необходимо опустить в кипяток на 2-4 мин.

Порядок работы с крышками:

  1. Плотно уложить уплотнительную прокладку в канавку крышки.
  2. Установить крышку на горлышко банки и закрутить до упора.
  3. Плотно вставить насос в углубление крышки и откачать воздух из банки.
Виды продуктовСрок хранения без ВАКС-системыСрок хранения в ВАКС-системе
Свежеприготовленные первые и вторые блюда2-3 дня10 дней
Свежевыжатые соки2-3 дня20 дней
Салат2 дня10 дней
Молоко, сметана, творог3-4 дня12 дней
Сыр8 дней30 дней
Сырое мясо3 дня9 дней
Колбаса4 дня20 дней
Зелень3-4 дня20 дней
Макаронные изделия180 дней360 дней

Для тех, кто хранит продукты в погребе — остерегайтесь мышей. Известны случаи, когда мыши выгрызали клапаны на крышках. Герметичность нарушалась и продукт портился.

 

 

Вакуумные крышки Вакс

Набор вакуумных крышек ВАКС


Нет в наличии. Поставляться не будет. 

Набор ВАКС-82Б» (насос и 9 крышек) в блистерной упаковке
Производитель ООО ПКФ Исток г.Самара.

Каждый человек хочет, чтобы в его рационе присутствовали только качественные и свежие продукты. Именно поэтому мы постоянно ищем способы, позволяющие сохранить блюда как можно дольше. Одно из таких решений – использование вакуумных крышек ВАКС.

ВАКС – это система хранения, состоящая из специальной вакуумной крышки, насоса и емкости. В качестве емкости можно использовать стеклянные банки разного размера. Вакууматор используют для консервирования, постоянного хранения напитков, готовых блюд, трав, свежих и сушеных фруктов, овощей и их смесей. При подобном способе хранения продукты не заплесневеют, не отсыреют, не засохнут и не заветрятся.

Окислительные процессы, происходящие при участии кислорода, приводят к порче продуктов. Некачественная пища – одна из главных причин наших болезней и недомоганий. А первые процессы разложения происходят незаметно для человеческого глаза. Вакуум можно смело назвать антисептиком для продуктов. Ведь в условиях отсутствия воздушной среды не заведутся гнилостные бактерии и паразиты.

Например, под воздействием кислорода мясо темнеет, а жир выделяет токсины. Свежая рыба портится даже быстрее, чем мясо. Многие овощи и фрукты теряют свои полезные свойства. Сыры теряют протеины, прокисают, на них быстро появляется плесень. Макаронные изделия, хлеб, печенье и другие мучные продукты под воздействием влажности теряют свою упругость и первоначальный вкус.

Несмотря на то, что сушилка овощей позволяет в разы продлить их срок годности, при неправильном хранении даже засушенные фрукты и овощи могут быстро отсыреть. А жучки, которые часто заводятся даже, казалось бы, в условиях абсолютно чистой кухни, заставляют избавиться от продукта.


Вакуумные крышки отличаются от обычных наличием специального клапана, через который при помощи насоса из емкости выкачивается воздух. Воздух выкачивается из банки, и окислительные процессы существенно замедляются. Это значит, что в процессе хранения в вакууме продукты гораздо дольше остаются свежими, нежели при хранении в привычных условиях.

Благодаря крышкам ВАКС, можно приобретать гораздо больше продуктов, не переживая за их сохранность. Особенно это актуально во время праздников, когда мы стараемся наготовить как можно больше блюд, существенно переоценивая собственные возможности. К сожалению, в большинстве случаев после застолий остается огромное количество салатов и закусок, которые часто приходится выбрасывать. У некоторых просто нет времени на ежедневное приготовление блюд, поэтому они стараются наготовить в выходные на целую неделю.

Вакуумные крышки – идеальное решение не только для домашнего использования, но и для хранения пищи во время отдыха или путешествия. Правильно упакованные продукты в поездке защитят от отравления, как взрослых, так и детей.

Для каких продуктов подходит вакуумное хранение?


Вакуумирование – наиболее естественный и надежный способ хранения пищи.
Правда, создать полный вакуум самостоятельно в домашних условиях крайне трудно, поэтому не стоит рассчитывать на то, что продукты будут храниться бесконечно долго. Чтобы дольше сохранить герметичность и продлить срок годности блюд, рекомендуется спустя 2-4 дня после вакуумирования делать так называемую контрольную откачку воздуха.

Если сравнивать с хранением в обычных условиях, вакуумное хранение увеличивает срок годности блюд в 2-4 раза. Во многом сроки хранения зависят от особенностей и первоначальной свежести ингредиентов. Итак, какие продукты обычно хранят в ВАКС?

• Готовые вторые и первые блюда: вместо 2-3 дней при обычном хранении в вакууме они сохранят свою свежесть до 10 дней;
• фруктовые и овощные соки: до 15 суток вместо 2-3;
• различные салаты: 10 дней вместо 2-3;
• молоко и молочные продукты: 12 дней вместо 3-4;
• сырое мясо: 9 дней вместо 3;
• сыры: около месяца вместо 8 дней;
• колбасы: 20 суток вместо 4;

• свежая зелень: 7 дней вместо 4;
• макаронные изделия можно хранить до 1 года;
• сушилка для фруктов в сочетании с вакуумным хранением позволяет увеличить срок годности фруктов, овощей и трав до 2-3 лет.

ВАКС – это действительно универсальная система, которая используется не только для сохранения, но и для маринования рыбы и мяса. В вакууме мясо маринуется в несколько раз быстрее, маринад полностью проникает в продукты. Приспособление пригодится, например, если предстоит поездка на природу, а времени на многочасовое маринование мяса совершенно нет.

Консервирование продуктов


У многих процесс консервирования ассоциируется с железными крышками и не самыми удобными закаточными машинками. Система ВАКС упрощает процесс без ущерба для качества консервированных продуктов. Перед тем, как начать вакуумное консервирование, изделия подвергают термическому воздействию. Крышки вместе с клапаном и прокладкой перед закруткой необходимо на несколько минут поместить в кипяток (но не нужно их кипятить).

После этого охладите крышку в течение нескольких минут и приступайте к укупорке. Многие привыкли переворачивать банки, но в случае с вакуумными крышками этого делать категорически не рекомендуется. Зато вполне можно их укутать на некоторое время.

Главные преимущества использования вакуумных крышек в процессе консервирования – их простота и надежность. После вскрытия банки с заготовками крышку можно использовать вновь. Под такой крышкой лечо, салаты, соки, компоты и многие другие закрутки дольше сохраняют вкусовые качества. Правда, как показал многолетний опыт, некоторые испытывают трудности в процессе маринования огурцов. Бывает, что крышки вскрываются, что приводит к порче продукта. Поэтому для первого раза лучше использовать небольшое количество продукта.

В процессе консервирования любых продуктов не доливайте воду прямо до горлышка, оставьте 2-3 свободных сантиметра. Это важно потому, что во время откачки воздуха вода пенится и поднимается. Когда осядет пена, остановите процесс вакуумирования. Чтобы укупорить банку, сделайте 3-4 качка. Если вы привыкли хранить банки в погребах и сараях, остерегайтесь грызунов. Были случаи, когда мыши прогрызали клапаны на крышках. От такого вмешательства нарушается герметичность, после чего продукт портится.

Порядок использования вакуумной системы хранения


1. Тщательно проверьте тару на наличие повреждений. Их не должно быть ни на самой банке, ни на горлышке. Банку нельзя использовать, если на ней замечены трещины, сколы и любые другие дефекты, пусть даже небольшие.
2. Уложите специальную прокладку в канавку крышки.
3. Накройте банку вакуумной крышкой.
4. Вставьте вакуумный насос в специальное углубление, которым оснащена крышка.
5. Чтобы создать вакуум внутри тары, перемещайте шток вверх и вниз до упора. В процессе консервирования достаточно от 3 до 6 качков, а для вакуумного хранения – 15-20. Их число зависит от того, насколько тара заполнена продуктами. Чем больше качков, тем глубже получится вакуум. Если шток начал самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке, процесс необходимо прекратить.
6. Чтобы открыть банку, приподнимите край клапана при помощи пальцев. Когда воздух поступит в банку, вы без труда снимите крышку. Не используйте для этих целей острые металлические предметы, которые могут повредить клапан и саму крышку.

Рекомендации по использованию Вакс


В случае загрязнения, а также после консервирования насос нуждается в чистке. Открутите гайку, удалите шток из цилиндра и промойте изделие теплой или горячей водой. Промывайте крышку по мере загрязнения. Чтобы избежать повреждений, открывайте клапан при помощи пальцев. Если движения штока затруднены, разберите насос, тщательно промойте его детали. Для сохранения эластичности не забывайте периодически смазывать манжету вазелином.

Чтобы проверить герметичность системы, налейте в стеклянную тару воду, чтобы осталось 3-4 свободных сантиметра до горлышка, и откачайте из нее воздух. Потом переверните банку. Если вы заметили появляющиеся из-под клапана пузырьки воздуха, то, скорее всего, она непригодна к использованию. Чтобы удостовериться, снимите клапан, хорошенько промойте его и повторите описанные действия вновь.

Если пузырьки появляются из-под прокладки, то дело может быть как в крышке, так и в банке. Обычно виноваты сколы и трещины на банке, которые вы не заметили. Попробуйте проделать те же манипуляции с качественной и проверенной тарой. Если пузырьки воздуха появляются вновь, то непригодна крышка.

Преимущества вакуумного хранения


• Как уже упоминалось выше, вакуум увеличивает срок годности продуктов в несколько раз.
• Многие продукты быстро теряют свой первоначальный вкус. ВАКС позволяет сохранить вкус и аромат соков, зелени, пастилы, овощей и фруктов, как свежих, так и сушеных.
• В муке, крупах, сушеных фруктах и овощах при неправильном хранении часто заводятся насекомые. Вакуум делает эти продукты недоступными для вредителей.

• Чай, кофе и травяные сборы при хранении в вакууме не отсыревают, долго сохраняют вкус и аромат.
• Находясь в вакууме, продукты не впитывают посторонние запахи. Поэтому их легко можно хранить и транспортировать рядом с другими продуктами. Кроме того, вы добьетесь чистоты и порядка в холодильнике или кухонных шкафчиках. Вы можете отказаться от использования многочисленных пакетов и коробок, которые зачастую не приносят никакой пользы.

• Экономия средств: вакуумные крышки, в отличие от жестяных, являются многоразовыми. Достаточно купить вакуумные крышки, и каждую из них можно использовать до 200 раз. Вам не придется выбрасывать продукты, как это часто случается при неправильном хранении.

• Жестяная крышка со временем ржавеет, что может негативно отразиться на вкусовых качествах продуктов и стать причиной повреждения банки. С вакуумными крышками вы можете забыть об этой проблеме.
• Существенная экономия времени: процесс консервации при помощи вакуумной системы в разы быстрее традиционного.
• Простота: с системой справится даже ребенок.

1  

Вакуумные крышки для консервирования : Новости : Торговый Дом Сибирь

Устройство вакуумного консервирования ВАКС® — система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Вакуумная система ВАКС — это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.

Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!

Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление cравнивается с атмосферным, крышка вскрывается. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как свежие ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления. Такие продукты как сухие грибы и фрукты долго сохраняются в вакууме — они не темнеют и сохраняют вкус и аромат. Мясо на шашлыки получается сочным и мягким, если его мариновать в вакууме.


За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические, которыми пользуются для консервирования. Консервирование, в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку продуктов, банок и крышек. Прежде чем начать процесс консервирования, необходимо проверить плотность прилегания прокладки к донышку канавки вакуумной крышки. Затем необходимо их сложить в кастрюлю прокладками вверх, залить кипятком (но не кипятить) и накрыть крышкой. Крышки доставать по мере готовности банок к укупорке, при этом нельзя касаться руками внутренних поверхностей крышек — нарушается стерильность. При консервировании всех видов продуктов банку необходимо не доливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Не менее 5-6 качков достаточно, чтобы укупорить банку. Банку после укупорки не переворачивать! Ее можно “укутать” или “накрыть шубой”, как это обычно делают при заготовках.

Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным — у некоторых пользователей системы “Вакс” крышки вскрываются и продукт портится. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта.

Простота, надежность – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.

Разработан ручной вакуумный насос НВР-3, который обеспечивает вакуум глубиной до 80%, а также несколько типов вакуумных крышек:

КВК-82 — для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм.

КВК-82Р — для укупорки резьбовых банок с диаметром венчика 82 мм.

КВК-89/100 или просто КВК-100 – для укупорки резьбовых банок с диаметром горловины 89 и 100 мм.

Для тех, кто хранит продукты в погребе — остерегайтесь мышей! Известны случаи, когда мыши выгрызали клапаны на крышках. Герметичность нарушалась и продукт портился.


ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ «ВАКС»

  1. Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке. Банки с указанными дефектами не пригодны к использованию.
  2. Плотно уложить уплотнительную прокладку в канавку крышки.
  3. Установить крышку на горлышко банки.
  4. Плотно вставить насос в углубление крышки.
  5. Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать не менее 5-6 качков, а в режиме хранения от 15 до 20. Число качков зависит от уровня заполнения банки. Однако, чем больше сделано качков, тем глубже вакуум. В этом случае шток начинает резко самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке. Откачку следует остановить.
  6. Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникнет в банку, и крышка легко откроется. Для открытия клапана нельзя пользоваться металлическими и прочими острыми предметами, чтобы не появилось риски на седле крышки.
  7. По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. После промывки необходимо смазать манжету вазелином.
  8. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
  9. Если движение штока становится тугим, то насос необходимо разобрать, тщательно промыть цилиндр и манжету, и смазать ее вазелином.
  10. При длительном хранении манжета насоса может «загрубеть» и потерять частично эластичность. Рекомендуем подержать ее в кипятке несколько минут, но если это не поможет, то ее нужно заменить.
  11. Для проверки герметичности системы, рекомендуем налить в банку воду из под крана, недоливая 3-4 см, накинуть крышку и откачать насосом из нее воздух. Затем перевернуть банку вверх дном. Если из под клапана крышки просачиваются пузырьки воздуха, значит крышка непригодна к использованию.

Вакуумные крышки Вакс (9 крышек+насос)

Адыгея Респ

Алтай Респ

Алтайский край

Амурская обл

Архангельская обл

Астраханская обл

Башкортостан Респ

Белгородская обл

Брянская обл

Бурятия Респ

Владимирская обл

Волгоградская обл

Вологодская обл

Воронежская обл

Дагестан Респ

Еврейская Аобл

Забайкальский край

Ивановская обл

Ингушетия Респ

Иркутская обл

Кабардино-Балкарская Респ

Калининградская обл

Калмыкия Респ

Калужская обл

Камчатский край

Карачаево-Черкесская Респ

Карелия Респ

Кемеровская обл

Кировская обл

Коми Респ

Костромская обл

Краснодарский край

Красноярский край

Крым Респ

Курганская обл

Курская обл

Ленинградская обл

Липецкая обл

Магаданская обл

Марий Эл Респ

Мордовия Респ

Московская обл

Мурманская обл

Ненецкий АО

Нижегородская обл

Новгородская обл

Новосибирская обл

Омская обл

Оренбургская обл

Орловская обл

Пензенская обл

Пермский край

Приморский край

Псковская обл

Ростовская обл

Рязанская обл

Самарская обл

Саратовская обл

Саха /Якутия/ Респ

Сахалинская обл

Свердловская обл

Северная Осетия — Алания Респ

Смоленская обл

Ставропольский край

Тамбовская обл

Татарстан Респ

Тверская обл

Томская обл

Тульская обл

Тыва Респ

Тюменская обл

Удмуртская Респ

Ульяновская обл

Хабаровский край

Хакасия Респ

Ханты-Мансийский Автономный округ — Югра АО

Челябинская обл

Чеченская Респ

Чувашская Респ

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская обл

Выберите, пожалуйста, Ваш регион

Вакуумная крышка ВАКС — Sana Украина

Вакуумная крышка ВАКС

Главным преимуществом является простота использования и сохранение пользы продуктов. Традиционное консервирование предлагает длительное кипячение, добавление консервантов и закатывание, что несомненно отражается на качестве продуктов.

Крышка ВАКС препятствует размножению бактерий и оставляет в продуктах полезные свойства и витамины. Как она работает? Вы накрываете крышкой любую банку или емкость и с помощью насоса высасываете из нее воздух. Благодаря вакууму бактерии не распространяются, а еда сохраняется дольше.

Свойства

  • Хранение продуктов питания производится в стеклянных банках любого типа, диаметр горлышка которых 82 мм.
  • Герметичность емкостей обеспечивается при помощи специальных крышек, оборудованных резиновым клапаном.
  • Крышки не ржавеют и выдерживают более 2000 применений.
  • Простота в применении: чтобы открыть банку, достаточно слегка приподнять пальцем клапан крышки.
  • Применение системы значительно продлевает срок хранения продуктов.
  • Все компоненты изготовлены из экологически чистых материалов.
  • Крышки легко моются под проточной водой.

Виды продуктов

Срок хранения, дней

без системы ВАКС

в системе ВАКС*

Свежеприготовленные первые и вторые блюда2-310
Свежевыгнанные соки2-320
Салаты210
Молоко, сметана, творог3-412
Сыр830
Сырое мясо39
Колбаса420
Зелень3-420
Макаронные изделия180360

* Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести.

Новое. Контейнеры, банки на интернет-аукционе Au.

ru

Оригинальные крышки производство Самара ООО ПФК «Исток»

Информация о нас есть на официальном сайте производителя Магазин «Кабанчик 24» на Металлургов, 53: http://istokpkf.ru/roznica-region.html

ЛОТ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫКУПЛЕН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПО БЛИЦ ЦЕНЕ, БЕЗ ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ ПРОСТО ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ, УКАЗАННЫМ В ПРОФИЛЕ, И МЫ ОРГАНИЗУЕМ ДОСТАВКУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!

Набор для вакуумного консервирования

Материал: пластик

Состав набора:

1 насос

9 крышек на стандартные банки

Устройство вакуумного консервирования ВАКС® — система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Вакуумная система ВАКС — это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.

Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!

Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление cравнивается с атмосферным, крышка вскрывается. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как свежие ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления. Такие продукты как сухие грибы и фрукты долго сохраняются в вакууме — они не темнеют и сохраняют вкус и аромат. Мясо на шашлыки получается сочным и мягким, если его мариновать в вакууме.

Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести.

«ВАКС» — система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование, в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку продуктов, банок и крышек. Прежде чем начать процесс консервирования, необходимо проверить плотность прилегания прокладки к донышку канавки вакуумной крышки. Затем необходимо их сложить в кастрюлю прокладками вверх, залить кипятком (но не кипятить) и накрыть крышкой. Крышки доставать по мере готовности банок к укупорки, при этом нельзя касаться руками внутренних поверхностей крышек — нарушается стерильность. При консервировании всех видов продуктов банку необходимо не доливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Не менее 5-6 качков достаточно, чтобы укупорить банку. Банку после укупорки не переворачивать! Ее можно “укутать” или “накрыть шубой”, как это обычно делают при заготовках.

Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным — у некоторых пользователей системы “Вакс” крышки вскрываются и продукт портится. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта.

Простота, надежность – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.

ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ «ВАКС»

1. Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке. Банки с указанными дефектами не пригодны к использованию.

2. Плотно уложить уплотнительную прокладку в канавку крышки.

3. Установить крышку на горлышко банки.

4. Плотно вставить насос в углубление крышки.

5. Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать не менее 5-6 качков, а в режиме хранения от 15 до 20. Число качков зависит от уровня заполнения банки. Однако, чем больше сделано качков, тем глубже вакуум. В этом случае шток начинает резко самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке. Откачку следует остановить.

6. Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникнет в банку, и крышка легко откроется. Для открытия клапана нельзя пользоваться металлическими и прочими острыми предметами, чтобы не появилось риски на седле крышки.

7. По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. После промывки необходимо смазать манжету вазелином.

8. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.

9. Если движение штока становится тугим, то насос необходимо разобрать, тщательно промыть цилиндр и манжету, и смазать ее вазелином.

10. При длительном хранении манжета насоса может «загрубеть» и потерять частично эластичность. Рекомендуем подержать ее в кипятке несколько минут, но если это не поможет, то ее нужно заменить.

Для проверки герметичности системы, рекомендуем налить в банку воду из под крана, недоливая 3-4 см, накинуть крышку и откачать насосом из нее воздух. Затем перевернуть банку вверх дном. Если из под клапана крышки просачиваются пузырьки воздуха, значит крышка непригодна к использованию.

Оригинальные крышки производство Самара ООО ПФК «Исток»

как отличить подделку: http://www.istokpkf.ru/news/126-vnimanie-poddelka.html

Обязательно посмотрите видео, полезные советы по эксплуатации системы:

Самовывоз по адресу: г. Красноярск, пр. Металлургов, 53, магазин «Кабанчик 24», т. 8-908-023-91-50, часы работы указаны в профиле пользователя. Возможна доставка.

Участник многомиллионной «схемы» с налогами вернул себе место в налоговой

Александр Кондрашов ещё недавно находился в международном розыске.

Александр Кондрашов восстановился в должности через суд. Но только с последней сменой руководителя ГНС получил приглашение появляться на работу и обещание повышения. Об этом пишет в фейсбуке нардеп «Слуги народа» Марьян Заблоцкий, передает Цензор.

«Отдельной критики также заслуживает кадровая политика, начиная с декабря прошлого года. Показательным примером является активное участие в работе ГНС г-на Александра Кондрашова, занимающего должность заместителя директора Департамента налогового администрирования», — написал Заблоцкий.

Заблоцкий напомнил, что Кондрашов находился в международном розыске. А журналисты-расследователи писали о его участии в преступной схеме, организованной экс-министром доходов и сборов Александром Клименко.

«Господин Кондрашов начал активно посещать главный офис ГНС с начала декабря и успел похвастаться, что его рассматривают на руководителя Киевской области ГНС. Господин Кондрашов возобновился в должности заместителя руководителя Департамента налогового администрирования через суд. Но только с последней сменой руководителя ГНС получил приглашение появляться на работу и обещание повышения», — утверждает Заблоцкий.

Он отметил, что направил депутатское обращение правоохранителям, чтобы те актуализировали и сообщили состояние уголовных дел в отношении господина Кондрашова, а также изучили текущую активность в ГНС.

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура завершили расследование дела уже восстановленного в должности в Государственной налоговой службе Александра Кондрашова, подозреваемого в злоупотреблениях, сообщило позже «Слово и дело» со ссылкой на источник в САП.

«В настоящее время в указанном уголовном производстве выполняются требования статьи 290 Уголовного процессуального кодекса Украины (открытие материалов для ознакомления стороне обвиняемого – ред.)», – сказал собеседник в прокуратуре.

Как установили НАБУ и САП, Кондрашов, будучи на своем посту, входил в преступную организацию. По версии органа досудебного расследования, деятельность преступной организации, в состав которой входили бывшие высшие должностные лица государства и должностные лица налоговых органов, заключалась в организации, на протяжении 2010-2013 годов, контролируемого уклонения от уплаты налогов частными компаниями, являющимися плательщиками налога на добавленную стоимость.

В результате незаконных действий членов преступной организации за период участия в ней Кондрашова Государственной налоговой инспекцией в структуре ГУ Миндоходов в Крыму, безосновательно сформированы налоговые обязательства по НДС, которым подтвержден незаконно использованный частными компаниями реального сектора экономики налоговый кредит (в разрезе районных налоговых органов по месту регистрации «налоговых ям»).

Такими действиями государству нанесен ущерб в виде непоступления налогов. Так, ГНИ в Симферополе такой ущерб нанесен ООО «Инвест-Транш», которое в период с мая по июнь 2013 г. безосновательно сформировало налоговые обязательства на сумму 190,31 млн грн, что привело к потерям доходов бюджета государства на сумму 369,53 млн грн, в том числе от непоступления НДС на сумму 190,31 млн. грн. и от непоступления налога на прибыль на сумму 179,22 млн. грн.

ВАКС отправил под домашний арест Кондрашова в мае 2020 года. До этого он 5 лет скрывался от следствия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Часы Waxcap


Нравится ли вам быть снаружи и не могли бы вы уделить час или два?

С конца лета и до первых зимних заморозков обратите внимание на красочных восковых шапок и других луговых грибов. Их можно найти в садах и на газонах в городах, а также в сельской местности.

Великобритания является домом для некоторых из самых важных пастбищ восковых шлемников в мире, причем Уэльс и Шотландия содержат более половины всех восковых грибов в Великобритании.Однако восковые шапки и другие луговые грибы становятся все более редкими, поскольку им не нравится разрушение интенсивно обрабатываемых земель, и они предпочитают старые, нетронутые пастбища. Из-за этого восковые шапки могут быть хорошим индикатором редких, богатых видами пастбищ. Знание того, где процветают восковые шапки, помогает нам точно определить, где сохранились фрагменты старых лугов и пастбищ. Старые луга и пастбища важны не только для сотен диких цветов, для которых они могут быть домом, но и для борьбы с изменением климата: пастбища, богатые видами, могут хранить на треть больше углерода, чем луга, на которых обитает всего несколько видов.

Что я ищу и где их найти?

Луга Waxcap находятся на участках старых пастбищ, которые не были вспаханы или искусственно удобрены и поэтому содержат мало питательных веществ. Неудобренные пастбища осенью часто выглядят коричневато-зелеными и имеют множество различных видов трав и цветов — эти участки отлично подходят для восковых шапок.

Что мне делать? — опрос будет проводиться с 13 сентября

1. Загрузите WaxcApp:
  • Загрузите бесплатное приложение Survey123 на свой смартфон или планшет:
  • Выберите «Открыть в полевом приложении Survey123», а затем «Продолжить без входа в систему» ​​
  • Появится сообщение с запросом на доступ к вашему камера и память телефона — нажмите «Да» / «Разрешить»
  • Вы готовы к работе!

В качестве альтернативы, нажав на ссылку выше, вы можете запустить опрос в своем веб-браузере, не загружая приложение Survey123.

2. Посетить место

Посетить поле, парк, обочину дороги, пастбище, вересковую пустошь, дюну или кладбище; на самом деле, любая лужайка, которая является общедоступной. Используйте приложение, чтобы ответить на несколько вопросов о месте, которое вы посещаете, и записать, какие цвета восковых шапок и луговых грибов вы можете увидеть. Самый простой способ обыскать местность — пройтись зигзагами в медленном темпе, так как некоторые грибы имеют высоту всего несколько сантиметров! Если вы направляетесь на более крупный сайт, было бы неплохо попросить кого-нибудь еще помочь вам.

Пастбища восковых шапок лучше всего выглядят осенью, когда из земли появляются ярко окрашенные плодовые тела. Пиковое время для восковых шапок, и, следовательно, наиболее вероятное время, когда вы их найдете, приходится на период с конца сентября по конец ноября.

3. Сообщите нам, что вы видите

Мы хотим, чтобы вы просто записали цветов восковых грибов, которые вы видите – к ним относятся восковые шлемники, земляные языки, а также плауны и коралловые грибы. На своем участке вы можете встретить и другие грибы, такие как дождевики, чернильницы, зонтики и кольчатые грибы — пожалуйста, не записывайте их цвета.

Количество исследований, которые вы проводите, не ограничено — чем больше, тем лучше, так как это поможет составить представление о том, что можно найти на вашем участке в течение всего грибкового сезона. Различные грибы будут приходить и уходить по мере смены месяцев. Некоторые грибы видны только в течение нескольких дней или недель каждый раз.

После отправки первого опроса при следующем открытии приложения Survey123:

  • Вы можете заполнить новый опрос, нажав «Собрать», , если вы находитесь на новом сайте.
  • Если вы возвращаетесь на тот же сайт, вы можете нажать «Отправлено», затем найти свой предыдущий опрос и просто отредактировать его, добавив любые новые цвета грибов.

Что произойдет с результатами моего опроса?

Приняв участие в нашем опросе, вы поможете нам:

  • Откройте для себя ранее неизвестные пастбища восковых шапок в Великобритании
  • Получить информацию о состоянии среды обитания на каждом участке, чтобы помочь более информированным беседы с землевладельцами и управляющими земельными участками
  • Обоснование политики производители для лучшей защиты восковых колпачков
  • В Уэльсе мы рассмотрим делиться новыми находками с группами Natural Resources Wales, Fungus и другими экспертов для дальнейшего расследования
  • В Шотландии результаты обследование даст информацию для бесед с землевладельцами о том, как лучше всего восстановить и защитить местные пастбища восковых шапок в ключевых районах проекта, таких как Кэрнгормс Национальный парк

Пожалуйста, посетите нашу специальную группу в Facebook и присоединяйтесь к нашей беседе #WaxcapWatch.

→ Посмотрите нашу интерактивную карту с результатами, которые мы получили на данный момент

Чтобы узнать больше о наших пастбищах и лугах, посетите: https://meadows.plantlife.org.uk/

К сожалению, в настоящее время мы не можем предложить услугу идентификации отдельных видов, однако повсюду есть группы страны, которые могут в этом помочь — полный их список можно найти здесь.

Инструкции

Здоровье и безопасность

Вы несете ответственность за свои здоровье и безопасность; Plantlife не несет никакой ответственности за благополучие геодезистов.Точно так же они не несут никакой ответственности или ответственности за порчу или утрату личного имущества.

Мы всегда рекомендуем посещать сайты а также проводить опросы с кем-то еще и принимать следующие меры предосторожности:

— Проверить прогноз и сделать соответствующие договоренности. Если погода изменится, вам, возможно, придется пересмотреть свои планы.
— Будьте осторожны на неровной или скользкой поверхности и при необходимости держитесь пешеходных дорожек.
— Возьмите мобильный телефон и сообщите кому-нибудь, куда вы идете и когда вы ожидать возвращения.
— Всегда следуйте рекомендациям по COVID-19 и помните о любых местных ограничениях.
— Многие грибы ядовиты, поэтому не ешьте их и мойте руки после прикосновения к ним

Права доступа

Англия и Уэльс

Луговые грибы можно найти на множество различных сайтов, многие из которых общедоступны, например, игровые площадки, парки или кладбища.Там, где нет открытого доступа, придерживайтесь общественные права проезда (пешеходные дорожки и уздечки). Если вы планируете провести обследование на частной земле, пожалуйста, убедитесь, что вы получили разрешение землевладельца для доступа к сайту.

Большая часть этого приложения основана на работе Гаретом Гриффитом, Джоном Брэттоном и Гэри Истоном. Оригинальная публикация: Гриффит, Г.В., Браттон, Дж.Х. и Истон, Г. (2004) Харизматические мегагрибы; сохранение восковых шапок. Британская дикая природа.Октябрь 2004 г., стр. 31-43.

Шотландия

Убедитесь, что вы следуете шотландскому коду доступа на открытом воздухе при выполнении этой деятельности».

Hygrocybe ceracea, маслятный восковой гриб

Помогите сделать этот веб-сайт


бесплатным…
Помогите поддерживать доступ к бесплатному источнику информации

, управляемому добровольцами…
Финансируется и управляется волонтерами

Помогите сохранить этот бесплатный ресурс онлайн…
Пожалуйста, помогите сохранить этот некоммерческий добровольный сайт

онлайн, оплатив расходы на его хостинг. ..

Тип: Basidiomycota — Класс: Agaricomycetes — Отряд: Agaricales — Семейство: Hygrophoraceae

Распространение — Таксономическая история — Этимология — Идентификация — Кулинарные заметки — Справочные источники

Редко более 3 см в диаметре и, как правило, вдвое меньше, масляная восковая шляпка получила свое название не только из-за своего цвета, но и из-за маслянистой (скорее восковой, чем клейкой) поверхности ее шляпки.Как и многие мелкие восковые шапочки, этот вид редко плодоносит поодиночке, чаще образуя разрозненные группы на большой площади.

Масляный восковик плодоносит с конца лета до начала зимы и является одним из немногих желтых восковиков, которых довольно легко идентифицировать по признакам, хорошо заметным в полевых условиях.

Распределение

Hygrocybe ceracea обычен и широко распространен в Великобритании и Ирландии, где его чаще всего можно увидеть на неудобренных пастбищах и, гораздо реже, в песчаных дюнах и на опушках лесов. Это восковая шапка с холодным климатом, наиболее распространенная в Скандинавии, и реже встречающаяся южнее в континентальной Европе. Этот вид также зарегистрирован в некоторых частях Северной Америки.

Таксономическая история

Первоначально описанный в 1781 году австрийским микологом Францем Ксавьером фон Вульфеном (1728–1805), который назвал его Agaricus ceraceus , восковая шапка маслята была перемещена в его нынешний род в 1871 году известным немецким микологом Паулем Куммером. (До работы Куммера подавляющее большинство жаберных грибов просто регистрировалось как видов Agaricus .)

Синонимы Hygrocybe ceraceus a включают
Agaricus ceraceus Wulfen, Gymnopus ceraceus (Wulfen) Grey, Hygrophorus ceraceus (Wulfen) Fr. , Hygrocybe vitellinoides Bon и Hygrocybe ceracea var . vitellinoides (Бон) Бон.

Этимология

Род Hygrocybe назван так потому, что грибы этой группы всегда очень влажные. Hygrocybe означает «водянистая голова».

Это действительно архетип восковой шляпки, потому что ее видовой эпитет ceracea происходит от латинского cera , что означает воск, и относится к восковой поверхности шляпки этого аккуратного маленького гриба. Однако масляный восковик не является типовым видом рода Hygrocybe ; эта честь зарезервирована за Blackening Waxcap Hygrocybe conica .

Обратите также внимание, что существует еще один гриб с белыми спорами, Rhodocollybia butyracea , ранее известный как жирный остроносик, теперь его чаще называют масляной шляпкой… его не следует путать с маслом Waxcap!

Направляющая идентификации

Крышка

Диаметр от 0,5 до 3,5 см, шляпка сначала полушаровидная, затем становится выпуклой и со временем почти плоской, иногда со слегка вдавленным центром. Цвет шляпки вначале ярко-желтый или оранжево-желтый, темнее к центру, край полупрозрачно-полосатый. По мере созревания плодового тела края его шляпки постепенно становятся белыми.Хотя они имеют тенденцию быть восковыми и липкими во влажную погоду, шляпки не слизистые.

Ручная лупа показывает, что поверхность шляпки покрыта крошечными узелками; эта текстура поверхности может быть менее заметной или отсутствовать, когда шляпки полностью расправлены.

Мякоть шляпки оранжевая.

Гиллс

Сросшиеся или слегка ниспадающие, тонкие, довольно скученные (то есть для восковой шляпки), жабры обычно более бледно-желтые, чем шляпка, а иногда почти белые.(Также сообщаются экземпляры с оранжевыми жабрами, но я не видел эту форму.)

Стержень

Желтый на поверхности и внутри мякоти стебля; иногда с оранжевым оттенком у основания. Сухой, гладкий и шелковистый или матовый. Ровный, иногда сжатый с боков, обычно полый, без стеблевого кольца; диаметром от 2 до 4 мм и высотой от 2 до 5 см.

Базидия

В основном четырехспоровые, булавовидные, 35-54 x 5-7 мкм; стеригмы 5-7 мкм дл.

Показать увеличенное изображение

Споры

От продолговатых до цилиндрических, часто суженные; гладкий, 6,5-8 х 3-4 мкм; инамилоид.

Показать увеличенное изображение

Отпечаток спор

Белый.

Базидия

Преимущественно четырехспоровый.

Запах/вкус

Неотличим.

Среда обитания и экологическая роль

На неулучшаемых кислых и нейтральных пастбищах, включая горные луга, парки, старые лужайки и кладбища; иногда на устойчивых песчаных дюнах и (реже) на опушках леса.

Сезон

С августа по ноябрь в Великобритании и Ирландии.

Похожие виды

Gliophorus laetus Вересковый воск, имеет сероватые низходящие жабры.

Hygrocybe chlorophana крупнее и имеет более слизистую шляпку в сырую погоду.

Hygrocybe reidii иногда встречается полностью в желтой форме; он крупнее и его раздавленные жабры пахнут медом.

Gloioxanthomyces vitellina более вязкий; у него широко расставленные нисходящие жабры с гиалиновыми (прозрачными) краями.

Кулинарные заметки

В общеевропейском масштабе восковые грибы в настоящее время довольно редки, и поэтому, хотя в западной Британии многие из видов, обитающих в кислых почвах, все еще многочисленны, большинство микологов с сожалением относятся к предположению, что эти милые грибы собираются для употребления в пищу. В любом случае, масляные восковые колпачки слишком нематериальны, чтобы иметь какую-либо значительную кулинарную ценность.

Справочные источники

, Пэт О’Рейли 2016.

Грибы Северной Европы, Том 1 — Род Hygrocybe , Дэвид Боертманн, 2010.

Словарь грибов ; Пол М. Кирк, Пол Ф. Кэннон, Дэвид В. Минтер и Дж. А. Сталперс; КАБИ, 2008

Таксономическая история и информация о синонимах на этих страницах взяты из многих источников, но, в частности, из Контрольного списка грибов Великобритании Британского микологического общества и (для базидиомицетов) из Контрольного списка Кью для британских и ирландских базидиомицетов.

Начало страницы…


Если эта информация оказалась для вас полезной, рассмотрите возможность помочь поддерживать First Nature в сети, сделав небольшое пожертвование на оплату веб-хостинга и интернета.

Любые пожертвования сверх основных текущих расходов помогут поддержать работу по сохранению Plantlife, Rivers Trust и благотворительных ботанических садов, а также гонорары авторов и доходы издателей от книг Пэта и Сью.

© 1995–2022 First Nature: некоммерческий ресурс, управляемый добровольцами

Пожалуйста, помогите сохранить этот бесплатный ресурс онлайн…

Сезоны Миннесоты — Алая восковая шапочка

 

Алый восковой шлем — это красочный жаберный гриб среднего размера.Он широко распространен и распространен в Западной Европе, Скандинавии и восточной части Северной Америки. Его часто путают с похожим и одноименным алым восковым колпачком. Летом и осенью встречается на земле в лесах поодиночке, рассеянно или группами.

Колпачок может быть от ⅝″ до 2⅜″ в диаметре, хотя обычно он не превышает 1¼″ в диаметре. Сначала он выпуклый и темно-красный, кроваво-красный или ярко-красный. По мере взросления он несколько тускнеет или на нем появляются оранжево-красные прожилки или пятна, он становится колоколообразным, а затем почти плоским, иногда со слегка приподнятым бугорком посередине (умбонат).

Стебель тонкий, полый, длиной от 1¼″ до 2¾″ и толщиной от ⅛″ до 5 ⁄16″. В основном он красный, того же цвета, что и шляпка, переходящий от красновато-оранжевого до желтого у основания. Иногда он кажется белым у основания из-за покрытия нитевидными клетками (мицелием). Она не покрыта волосовидными волокнами (фибриллозными).

Жабры толстые, мягкие, восковые. Они широко прикреплены к стеблю. Они могут быть красноватыми, оранжевыми или красными с желтыми краями.

Мякоть тонкая, от красноватого до оранжевого цвета, восковая.Он съедобен, но его следует избегать из-за его сходства с ядовитым алым восковым колпачком.

Спортивный принт белый.

   

Алая восковая шляпка (Hygrocybe punicea) встречается гораздо чаще. Шляпка крупнее, от 1″ до 4¾″ или более в диаметре. Во влажном состоянии он становится блестящим и скользким или слизистым. Стебель более толстый, от 3 ⁄16″ до ¾″ в диаметре, обычно желтый, иногда красный, переходящий в желтый или оранжевый, часто фибриллярный. Обычно он беловатый у основания.

Шляпа ведьмы (Hygrocybe conica) кепка более заостренная. С возрастом он сохраняет остроконечную макушку. Он становится черным по мере старения или при обращении с ним. Стебель часто бывает желтым.

 

Как удалить свечной воск со шляпы | Главные гиды

Луиза Хардинг Обновлено 21 июля 2017

Вещи Вам понадобится
  • Brown Paper Page

  • Утюг и гладильная доска8

    Утюг и гладильная доска

  • Полотенце (по желанию)

Tip

Газета хорошо вместо коричневой бумажной сумки для обеда, но будьте осторожны, используя газету поверх светлой шляпы, так как чернила могут испачкать ткань шляпы.

Предупреждение

Никогда не гладьте синтетическую шапку, например нейлоновые/пластиковые сетчатые стороны бейсболки, если только вы не протестируете сумку на незаметной части кепки (например, внутри). Шляпа может расплавиться.

Удалить свечной воск с вашей любимой шляпы легче, если шляпа сделана из натуральной ткани, такой как войлок или шерсть, чем если шляпа сделана из синтетического материала, такого как пластик или нейлон. Если шляпа из натурального волокна, вы можете использовать коричневый бумажный пакет, чтобы «впитать» воск свечи, используя теплый утюг, чтобы размягчить и расплавить воск.Если шапка из синтетического материала, вам нужно сначала протестировать незаметный участок шапки, чтобы убедиться, что материал не расплавится под воздействием тепла утюга для одежды.

  1. Положите шапочку на плоскую поверхность гладильной доски. Если шапка мягкая и легко сминается, вставьте как можно больше полотенца в шапку, чтобы придать шапке некоторую набивку и дополнительную поддержку.

  2. Поместите коричневый бумажный пакет на воск для свечи.

  3. Установите утюг на низкую скорость и прогладьте коричневый бумажный пакет.Воск свечи растает, переместится в бумажный пакет и снимется с вашей шляпы.

  4. Продолжайте гладить коричневый бумажный пакет поверх свечного воска, пока воск не будет полностью удален со шляпы. Если ваша шапка из синтетического материала, вы можете попробовать накрыть бумажный пакет очень тонким кухонным полотенцем перед глажкой, чтобы оно поглотило часть тепла. Как правило, этот метод требует больше времени, потому что меньше тепла от утюга достигает шляпы, но лучше потратить больше времени на удаление воска, чем на плавление шляпы.

Темно-коричневый восковой колпачок Browning Liberty

Темно-коричневый восковой колпачок Browning Liberty | Спортивные товары Джо

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Домой
  • Восковая кепка Liberty — темно-коричневый

Модель № 308776881

Застежка-липучка, классическая бейсболка с 6 панелями.

Описание

Продемонстрируйте свою любовь к охоте и Америке с помощью восковой шляпы Liberty.Оба ваших интереса будут представлены спереди с нашивкой с американским флагом, на которой изображен вышитый логотип Buckmark. Эта шапка сочетает в себе комфорт и стиль благодаря регулируемой застежке и отверстиям для воздухопроницаемости. Независимо от того, исследуете ли вы свои охотничьи угодья или просто выполняете повседневные поручения, вам понравится надевать восковую шляпу Browning® Men’s Liberty Wax Hat.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Повседневная охотничья кепка Patriot
  • Нашивка с изображением американского флага и вышитой бакмаркой спереди
  • Логотип Buckmark на спине
  • 6-панельный дизайн с проушинами для воздухопроницаемости
  • Регулируемая застежка на липучке
  • Ткань: 100 % хлопок
  • Стиль: 308776881
  • Браунинг
  • Марка: Браунинг
  • Страна происхождения: импортный
Характеристики
Основная ткань Тканый Состав основной ткани Хлопок
Цвет Темно-коричневый Застежка Застежка-липучка
Пол  М Подходит для Стандартный
Диапазон размеров OSFM  
Отзывы

Восковая кепка Barbour — мужская от A Hume UK

Пожалуйста, подождите до 3-5 дней для доставки (Великобритания). Мы используем курьерскую службу доставки на следующий рабочий день для всех продуктов, если только вы не выбрали вариант Королевской почты при оформлении заказа на Веб-сайте. Мы приложим все усилия, чтобы отправить продукты сразу же после подтверждения того, что ваш заказ принят, и выдачи вашего ссылочного номера заказа, хотя, если какой-либо продукт, который вы заказываете, отсутствует на складе, мы свяжемся с вами по телефону или электронной почте, как только это будет практически возможно, чтобы сообщить вам знать. Если задержка в отправке, вероятно, превысит 7 дней, вы можете, при условии, что товар не был отправлен, отменить свой заказ, и мы вернем вам все суммы, уплаченные вами.

Предварительное уведомление о доставке или сообщение электронной почты отправляется вам в день отправки товара. Затем в день доставки отправляется второе уведомление с подробной информацией о вашем 1-часовом окне доставки. Текстовое или электронное сообщение позволяет вам перенести доставку на другой день, выбрать безопасное место для хранения вашей посылки, если это предпочтительнее, или выбрать ближайший пункт выдачи, где вы можете забрать товар из ближайшего к вам магазина. . Инструкции могут быть даны на нашей кассе для посылок, которые нужно оставить в указанном безопасном месте или у соседа, если вы, вероятно, будете отсутствовать во время доставки.

Стоимость доставки по Великобритании (за исключением горной местности и островов Великобритании)

Заказы до 75 фунтов стерлингов
3,95 фунта стерлингов Королевская почта с отслеживанием в течение 48 часов или
4,95 фунта стерлингов Курьерская доставка на следующий рабочий день (за исключением высокогорья и островов Великобритании)

Заказы на сумму более 75 фунтов стерлингов
БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка на следующий рабочий день (за исключением высокогорья и островов Великобритании)

Доставка по субботам
5,95 фунтов стерлингов Королевской почтой с отслеживанием 24 часа или
11,99 фунтов стерлингов DPD Местная доставка

 

Стоимость доставки на высокогорье и острова Великобритании

Заказы на сумму до 150 фунтов стерлингов
3 фунта стерлингов. 95 Royal Mail Tracked в течение 48 часов или
14,95 фунтов стерлингов Курьерская доставка на следующий рабочий день (за исключением высокогорья и островов Великобритании)

Заказы на сумму более 300 фунтов стерлингов
БЕСПЛАТНАЯ Курьерская доставка (двухдневная доставка)

 

Сведения о службе доставки в Великобритании

Royal Mail Tracked 48 
Требуется подпись, если не дается указание оставить посылку в безопасном месте. Мы не можем доставить на адрес почтового ящика.

Курьерская доставка — на следующий рабочий день (с понедельника по пятницу)
Наша курьерская служба работает на следующий рабочий день для Великобритании, 2 дня для Северной Ирландии, Шотландских и Нормандских островов.

Предварительное уведомление о доставке или сообщение электронной почты отправляется вам в день отправки товара. Затем в день доставки отправляется второе уведомление с подробной информацией о вашем 1-часовом окне доставки. С помощью текстового сообщения или сообщения электронной почты вы можете перенести доставку на другой день, выбрать безопасное место для хранения вашей посылки или выбрать ближайший пункт выдачи, где вы можете забрать посылку из ближайшего к вам магазина.

Нажмите и заберите
Заказы можно забрать из нашего магазина по адресу 46 The Square, Kelso, вместо того, чтобы пользоваться какой-либо из наших служб доставки.Вам будет отправлено электронное письмо с уведомлением, когда ваша посылка будет готова к выдаче. Заказы, оформленные до 13:00, как правило, можно будет забрать на следующий день.

Стоимость доставки по Европе

Заказы на сумму менее 150 фунтов стерлингов
10,00 фунтов стерлингов Royal Mail International Signed* Для (3–7 дней) или
15,00 фунтов стерлингов Курьерская доставка (доставка в течение 2–5 дней — в зависимости от страны назначения)
Обратите внимание, что за доставку взимается дополнительная плата. к любым заказам на обмен или замену, за исключением случаев, когда первоначально заказанный Продукт был неисправным или не соответствовал описанию.

Заказы от 151 до 300 фунтов стерлингов
15,00 фунтов стерлингов Курьерская доставка (доставка в течение 2-5 дней — в зависимости от страны назначения)
Обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, за исключением случаев, когда первоначально заказанный Продукт был дефектным или нет как описано.

Заказы на сумму более 300 фунтов стерлингов
БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка (доставка в течение 2-5 дней — в зависимости от страны назначения)
Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, за исключением случаев, когда первоначально заказанный Продукт был неисправным или не соответствовал описанию.

 


Стоимость доставки в США

Заказы на сумму до 200 фунтов стерлингов
20,00 фунтов стерлингов, подписанные Royal Mail International Signed For* (10–14 дней) или
25,00 фунтов стерлингов с использованием FedEx (3–7 дней) первоначально заказанный Продукт был неисправен или не соответствовал описанию.

Заказы на сумму до 500 фунтов стерлингов
25,00 фунтов стерлингов с использованием FedEx (3-7 дней)
Обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, за исключением случаев, когда первоначально заказанный Продукт был неисправным или не соответствовал описанию.

Заказы на сумму от 500,01 до 1000 фунтов стерлингов
40,00 фунтов стерлингов с использованием FedEx (2 дня)
Обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, если первоначально заказанный Продукт не был неисправным или не соответствовал описанию.

Заказы на сумму более 1000 фунтов стерлингов
60,00 фунтов стерлингов с использованием FedEx (2 дня)
Обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, за исключением случаев, когда первоначально заказанный Продукт был неисправным или не соответствовал описанию.

Стоимость доставки в остальной мир

Заказы на сумму до 200 фунтов стерлингов
20 фунтов стерлингов.00 Royal Mail International Signed For* (10–14 дней) или
50 фунтов стерлингов при использовании FedEx (2–5 дней)

Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, за исключением случаев, когда первоначально заказанный Продукт был неисправным или не соответствовал описанию.

Заказы на сумму до 500 фунтов стерлингов
50,00 фунтов стерлингов с использованием FedEx (2-5 дней)
Обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, кроме случаев, когда первоначально заказанный Продукт был неисправным или не соответствовал описанию.

Заказы на сумму более 500 фунтов стерлингов
75 фунтов стерлингов.00 с помощью FedEx (2-5 дней)
Обратите внимание, что стоимость доставки также будет применяться к любым заказам на обмен или замену, за исключением случаев, когда изначально заказанный Продукт был неисправным или не соответствовал описанию.


Доставка за пределы Великобритании
Доставка за пределы Великобритании может облагаться местными налогами с продаж, таможенными сборами и/или импортными пошлинами, которые мы не контролируем и за которые мы не несем ответственности. Если они применимы, они могут потребовать оплаты до того, как посылка будет доставлена.Возможно, вам придется оплатить дополнительные сборы за таможенное оформление. Мы не контролируем эти сборы и не можем сообщить вам, какими они могут быть. Поскольку таможенная политика варьируется от страны к стране, вы можете обратиться в местное налоговое или таможенное управление для получения более подробной информации.


Традиционная упаковка
Наши сотрудники с гордостью упаковывают ваш заказ. Все предметы тщательно проверяются, заворачиваются в папиросную бумагу и отправляются в коробках в защищенном от непогоды пакете A Hume.Такие вещи, как свитера, брюки и рубашки, упаковываются в высококачественные целлофановые пакеты с логотипом A Hume Country Clothing, сделанные на заказ, а затем помещаются в защищенный от непогоды пакет.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *