Вафли в вафельнице электрической: Домашние венские вафли в электровафельнице
Как приготовить вафли. Полезные советы и простые рецепты | Кухни мира | Кухня
Вафли – одно из самых простых и быстрых блюд, обычно десертных, но все зависит от того, чем вы их начините. Если паштетом – то получится уже закуска. Единственная сложность при приготовлении этого блюда заключается в том, что потребуется вафельница. Без нее вафли не будут иметь характерной для них ячеистой структуры.
Кстати, для бельгийских вафель существуют специальные, крупноячеистые вафельницы, а также силиконовые формы, с помощью которых можно приготовить вафли в духовке.
Сладкая жизнь. Какие десерты безвредны для талии?>>>
Вафельное тесто должно быть довольно жидким и с большим количеством яиц и масла. Это касается как обычных, так и бельгийских вафель. А дальше уже рецепты различаются. Нужно положить разное количество муки, а в бельгийские вафли еще и добавить разрыхлитель или вообще сделать дрожжевое вафельное тесто.
Брюссельские вафли
Фото:shutterstock.![](/800/600/https/prostokvashino.ru/upload/iblock/46e/46e19dd226bad5cf8c137dbed871dd73.jpg)
Эти вафли всегда мягкие, воздушные и теплые. Их подают с мороженым, сливками или шоколадом. Часто добавляют ягоды, сиропы, посыпают сахарной пудрой. Делают брюссельские вафли обычно квадратной формы. Когда говорят «бельгийские вафли», то имеют в виду именно брюссельский вариант.
2 стакана муки
4 яйца
250 мл молока
3 ст.л. сахара
100 мл растительного масла
Жидкая ваниль на кончике ложки
Пакетик разрыхлителя
Немного соли
Шаг 1. Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2. Отделить желтки от белков. В желтки добавить молоко, масло и ваниль. Размешать.
Шаг 3. Добавить к желткам с молоком смесь с мукой. Размешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4. Взбить белки в крутую пену. Добавить в тесто.
Шаг 5. Вафельницу разогреть, смазать небольшим количеством масла. Выпекать каждую вафлю до золотистого цвета. Подавать горячими с мороженым, сиропом и сахарной пудрой.
Льежские вафли
Фото:commons.wikimedia.orgОднажды принц Льежский захотел чего-нибудь сладкого и новенького. Его повар, недолго думая, добавил в обычные вафли кусочки сахара. Они карамелизировались, и мягкие вафли стали хрустеть. Так появились льежские вафли. Их делают овальной или круглой формы, а подают как горячими, так и холодными.
4 стакана муки
2 стакана молока
1,5 пачки сливочного масла
1/3 пачки кускового сахара (лучше чтобы был плотный и мог колоться на мелкие кусочки)
4 яйца
1 палочка свежих дрожжей
Соль
Ванильный сахар
Шаг 1. Яйца взболтать, посолить и добавить ванильный сахар. Положить муку.
Шаг 2. Молоко немного подогреть, залить им размороженные дрожжи. Размешать, немного подождать.
Шаг 3. Вылить молоко к заготовке теста. Перемешать и оставить в теплом месте на полчаса.
![](/800/600/https/fb.ru/misc/i/gallery/71085/2448581.jpg)
Шаг 5. Нагреть вафельницу, налить немного теста, держать 2-3 минуты.
Тонкости приготовления обычных вафель
Фото:shutterstock.com- Перед приготовлением вафель электровафельницу нужно не забыть разогреть (не больше 3-4 минут) и смазать растительным маслом без запаха, чтобы вафли не прилипали.
- В процессе приготовления, если в рецепте заложено большое количество масла, вафельницу смазывать растительным маслом не нужно.
- Чтобы вафли получились очень тонкие и хрустящие, можно руками (в перчатках) прижать верхнюю крышку вафельницы за ручки.
- Время выпечки зависит от толщины вафель, обычно это 1-2 минуты, но тонкие вафли выпекаются и около полуминуты. Передерживать их нельзя, сгорят.
- Сворачивать вафли надо сразу же, как только вынули их из вафельницы. Подцепляйте их вилкой. Только лучше надеть жаропрочную варежку или перчатки. Вафли очень горячие, можно обжечь руки.
- Если печете вафли на противне, то лучше выливать тесто на бумагу для выпечки, с ее помощью потом и свернуть вафли будет проще.
- Если сразу свернуть вафли не получилось, и несколько первых – неудачные, не расстраивайтесь, их можно измельчить и добавить в крем – получится интересно, и будет еще лучше хрустеть.
- Начинить вафли можно всем, чем угодно, только нужно постараться, чтобы они не лежали долго с кремом – промокнут. Лучше всего подходит белковый крем, или сгущено-масляный. Взбитые сливки и заварной – моментально размочат вафли. Хотя никто не мешает макать вафли в любимый крем.
- Удобно для набивания вафельных трубочек использовать кондитерский шприц или мешок.
- Чтобы вафли выглядели празднично, можно обмакивать их края в шоколадную глазурь, а если присыпать эту глазурь, пока не застыла, кокосовой стружкой – получится новогодний вариант.
Вафельные трубочки с кремом
Фото:shutterstock.com5 яйц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 пачка сливочного масла
Щепотка соли
Шаг 1. Яйца растереть с сахаром до белизны. Добавить немного соли.
Шаг 2. Положить муку и влить растопленное масло, немного остывшее. Размешать до однородной массы.
Шаг 3. Выпекать в вафельнице и сразу сворачивать в трубочки.
Шаг 4. Начинить кремом.
Крем для вафель
Белковый (простой)
3 белка
1 стакан сахара
Капля лимонного сока
Шаг 1. Сахар размолоть в пудру.
Шаг 2. Белки взбить в крепкую пену, смешать с пудрой.
Шаг 3. Добавить лимонного сока и охладить.
Белковый (трудоемкий)
3 белка
1 стакан сахара
½ стакана воды
Немного лимонного сока
Шаг 1. Из воды и сахара сварить густой сироп.
Шаг 2. Пока сироп варится, взбить белки в крепкую пену. Добавить лимонный сок.
Шаг 3. Очень тонкой струйкой вливать в белки сироп, не прекращая взбивать.
Шаг 4. Взбивать крем до полного остывания. Можно поставить миску с кремом в холодную воду (конечно, она не должна попасть в крем).
Из вареной сгущенки
1 банка вареной сгущенки (лучше в домашнем исполнении)
1 пачка сливочного масла
Шаг 1. Масло нарезать небольшими кубиками, добавить сгущенку.
Шаг 2. Взбить миксером до однородной массы.
Смотрите также:
Хрустящие вафли в вафельнице — Классический и легкий рецепт
Есть такой блокнотик и у меня, я частенько использую из него рецепт домашних хрустящих вафель в вафельнице на основе сгущенного молока. Стоит заметить, что для достаточного количества вафель требуется небольшое количество продуктов. Домашнее тесто для вафель в вафельнице хрустящие я замешиваю, используя помимо упомянутой сгущенки еще муку, яйцо, растительное масло. Можно вафли в вафельнице хрустящие на маргарине также сделать, я думаю, что с этим рецептом тоже познакомлю вас вскоре. Вкусные вафли в вафельнице по этому рецепту хрустящими получаются благодаря маленькому лайфаку, узнать который вы сможете по ходу реализации рецепта.
История блюда.
Наши домашние вафли мы приготовим с использованием специального прибора – электрической вафельницы. Считается, что вафли изобрели очень давно. Правда, сегодня уже мало кто сможет точно сказать, кем именно были придуманы вафли. Есть мнение, что похожее изделие придумали в Европе, а если быт точнее – в Германии или Голландии. Причем, изготавливать вафли стали еще в XIII веке и предназначались они только для богачей, простой люд не мог себе позволить такое лакомство.
Популярной и доступной вафельница стала только в XVII веке (1869 год). Некий изобретатель Корнелиус Свартхаут предложить печь вафли в специальной сковороде, представляющей собой две формы, которые соединялись между собой ручкой. Сегодня уже никого, пожалуй, не удивишь современной электровафельницей, которая работает на электричестве. Выпечка вафель с таким прибором стала простым и быстрым процессом на радость хозяюшкам.
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко – 50 г;
- Яйцо сырое куриное – 1 шт.
;
- Кефир – 100 мл;
- Мука просеянная (пшеничная) – 100 г;
- Соль – щепотка;
- Масло постное – 30 мл.
Пошаговое приготовление:
- Для домашних вафель готовим требуемые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры.
Подготавливаем ингредиенты.
- В рабочую миску вбиваем куриное яйцо. Продукт дополняем заявленной порцией сладкого сгущенного молока.
Сгущенку соединяем с куриным яйцом.
- Обычным ручным венчиком, а еще лучше – миксером ингредиенты перемешиваем. Сгущенка, белок и желток должны в итоге стать однородной массой.
Ингредиенты взбиваем.
- Вливаем в образовавшуюся массу кисломолочный продукт – кефир. Вновь перемешиваем.
Добавляем кефир.
- Просеиваем в кефирно-яичную смесь муку. Состав продуктов дополняем еще щепоткой соли.
Добавляем муку и соль.
- Хорошо перемешиваем.
В тесте не должно быть комочков.
Смешиваем ингредиенты.
- В тесто, которое у нас получилось похожим на тесто для оладий, вливаем постное масло. Еще раз перемешиваем.
В тесто добавляем масло.
- Теперь осталось только подготовить электровафельницу и приступить согласно инструкции к изготовлению вафель. В форму помещаем пару суповых ложек теста, готовим вафли приблизительно 2-2.5 минутки. А теперь обещанный кулинарный лайфак: чтобы вафли получились хрустящими, снимая их с формы, не укладывайте изделия друг на друга, а остужайте по отдельности.
Печем вафли.
- Аппетитные хрустящие вафли приготовлены.
Готовые домашние вафли.
Польза блюда.
Домашние вафли – любимый многими сладкий десерт. Их питательная и энергетическая ценность одновременно является и кулинарным плюсом изделий, и его минусом. Преимущество домашних вафель в том, что ими можно легко утолить голод во время перекуса. Возможно это благодаря присутствующей в составе вафель глюкозе. Однако, стоит помнить о том, что вафли – выпечка калорийная и постоянно и часто их поедая можно легко набрать лишние кг. С удовольствием ешьте домашние хрустящие вафли, но, зная меру.
Аппетитные и вкусные вафли в вафельнице рецепт классический хрустящие получились и привлекательными по своему внешнему виду. Я такие вафли подаю со сладким дополнением: со сгущенкой, часть которой использована была для замеса теста. Подойдет в качестве сопутствующего дополнения и варенье, и мед, и сладкий сироп. Как-то я подавал такие вафли вместе с шоколадным соусом. Очень вкусно получилось!
Хороши такие хрустящие вафли в вафельнице по рецепту с фото не только с чаем, но и с другими напитками: горячим кофе, фруктовым компотом, охлаждающей газировкой. Всем приятного и сладкого перекуса!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Вафли в электровафельнице ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
![](http://hmcaprise.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Потребуется:
- Мука — 1,5-2 стакана (стаканы гранёные)
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 2/3 стакана
- Масло сливочное (или маргарин только хорошего качества) — 200 гр.
- Ванилин (ванильный сахар) — 1 гр.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Сода + уксус — 1/2 ч.л. (или разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.)
Как приготовить вкусные вафли в электровафельнице:
Готовятся домашние вафли очень легко и просто. Главное всё сделать по шагам, указанным в рецепте.
Сливочное масло (или маргарин хорошего качества) отмерьте на весах и выложите в миску. Затем отправьте его для растопления в микроволновую печь (или растопить в небольшой кастрюльке на плите). В другую миску вбейте яйца, немного перемешайте их венчиком и добавьте сахар. Не взбивать, просто вымешиваем венчиком.
Всыпьте ванилин или ванильный сахар, соль.
Соду погасите уксусом и влейте в яичную массу. Вместо соды с уксусом, можно добавить в тесто для вафель — разрыхлитель.
В яичную массу вливаем растопленное сливочное масло (маргарин).
Перемешиваем до однородной массы и начинаем частями всыпать муку. Перемешиваем с помощью венчика.
Замешиваем тесто. Видно как оно медленно стекает с венчика.
Вот такой консистенции должно получиться тесто для вафель. Не совсем крутым…Но достаточно густым. Как жирные сливки.
С момента замешивания теста с мукой, мы поставили электровафельницу разогреваться и смазали еле-еле форму растительным маслом. Нужно буквально пару капель масла. И выкладываем на каждую форму по столовой ложке с верхом теста.
Выпекаем вафли по 2-3 минуты. Я сознательно не стала придавать вафлям ровные стороны. Мне так больше нравится, когда вафли имеют неровные грани.
Готовые вафли снимаем с вафельницы и таким манером выпекаем всё тесто. Всего у меня получилось 12 достаточно больших вафель. Ну и вкусные получаются вафли. Они просто божественны. А какой идёт по квартире аромат…. Домашние сами сбегаются на кухню и уже сами наливают себе чай. Детям вафли можно предложить со стаканом молока. Да и взрослые не откажутся от такого…
Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Вафельница «Бельгийские Вафли»
Вафельница «Бельгийские Вафли»
Толстые вкусные вафли со сладкой начинкой и фруктами, со вкусом оформленные и поданные к десерту – такое блюдо можно увидеть не только в ресторанах. Вафельницы для толстых вафель, позволяют сделать домашний рецепт даже не имея особых навыков в кулинарии. Как подобрать подходящую вафельницу брюссельские вафли для этих целей? Что нужно знать при выборе электрической вафельницы для брюссельских вафель о ее практичных сторонах? Подбираем стильные недорогие вафельницы толстые вафли, которые удачно дополнят интерьер на кухне.
Качество и долговечность электровафельниц для толстых вафель
Электрические вафельницы для льежских вафель – это в основном небольшой корпус, который закрывается с двух сторон. Он легкий, удобный в использовании и простой в уходе. Также современные электрические вафельницы для бельгийских вафель дополняются элементами, повышающими комфорт.
Подбирая вафельницу на толстые вафли, в первую очередь обратите внимание на мощность. Можно найти достаточно профессиональные приборы, которые за короткое время сделают большое количество коржей. В основном этот показатель в электрических вафельницах для толстых вафель составляет 700-1500 Вт.
Немаловажен материал корпуса вафельницы для бельгийских вафель. Для регулярного использования лучше отдать предпочтение металлу, такому как нержавеющая сталь. Она стойкая к ударам, высоким температурам и влаге. К тому же не добавляет пище, приготовленной в вафельнице льежские вафли, дополнительного привкуса. В нашем интернет магазине можно купить и вафельницы для венских вафель из пластика, главное обеспечить им аккуратное обращение и должный уход. В таких условиях изделия также будут долговечными и останутся прочными.
Так как при готовке каждая хозяйка сделать в домашних условиях рецепт не только быстро, но и вкусно, нужно обратить внимание и на вместительность электровафельниц для бельгийских вафель. Чаще всего прибор рассчитан на два отделения, при этом можно встретить четыре и даже десять небольших углублений.
В отличии от вафельниц для тонких вафель в этих типах вафельниц регулятор температур и степене поджарки можно встретить только у профессиональных вафельниц.
Венские вафли: рецепт приготовления в вафельнице или духовке
Венские кондитерские изделия известны по всему миру, так же как и венская опера. Торт «Захер», разнообразные штрудели, и конечно же, венские вафли — вот ради чего миллионы туристов, заканчивая осматривать австрийские достопримечательности, направляются выпить чашечку кофе в ближайшую кондитерскую.
История мягких венских вафель
Впервые вафли появились еще в Древней Греции. Их выпекали на горячих камнях, а основными ингредиентами были зелень и сыр. Но уже к XIV веку вафли превратились в изысканный десерт: позволить его себе могли только знатные особы. Конвейерное производство вафель было налажено лишь в XIX веке, и с тех пор они стали доступны всем.
Главной особенностью вкусных венских вафель, в отличие от пышных бельгийских или хрустящих английских, являются их мягкость, воздушность и нежность.
Приготовить мягкие венские вафли можно в электровафельнице или же в духовке.
Мягкие венские вафли в духовке
Эти вафли получаются действительно очень мягкими. Готовим мы их будем в духовке. Подавайте их на завтрак или на десерт.
Ингредиенты:
- Сливочное масло50 г
- Сахар150 г
- Ванильный сахар1 пакетик
- Яйца4 шт.
- Мука300 г
- Порошок для выпечки (разрыхлитель)1 ч. ложка
- Молоко600 мл
- Шоколадный сироп или конфитюр и свежие ягодыпо вкусу
Способ приготовления:
- Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (простым и ванильным) до образования кремообразной массы.
- Добавить по одному холодные яйца, каждый раз хорошенько взбивая массу.
- Муку смешать с разрыхлителем, понемногу добавляя молоко, замесить тесто и дать постоять 20 минут (масса должна быть как жирная сметана, не сильно густая).
- Форму для выпечки вафель разогреть.
- Выпекать вафли в течение 3–5 минут каждую, пока не подрумянятся. Перед подачей к столу украсить шоколадным сиропом или конфитюром и ягодами.
- Приятного аппетита!Введите текст
Венские вафли в вафельнице
Эти вафли такие же мягкие, как из первого рецепта. Готовить мы их будем в специальной вафельнице. Выбрать свою электровафельницу вы можете в любом магазине бытовой техники. Сегодня представлены очень разные модели.
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Молоко 2,5 жирности250 мл
- Масло сливочное 200 г
- Мука 350 г
- Сок лимонный1 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Способ приготовления:
- Разотрите миксером масло комнатной температуры с сахаром. На малых оборотах взбейте до пышной однородной массы.
- Добавьте в массу яйца и также взбейте на малых оборотах миксера.
- Влейте в тесто молоко.
Оно должно быть свежим, не кислым и желательно не сильно холодным.
- Добавьте лимонный сок в тесто.
- Туда же просейте необходимое количество муки с добавлением разрыхлителя. Перемешайте тесто.
- Смажьте вафельницу каплей растительного масла, хорошо нагрейте прибор.
- Выложите тесто на середину формочки и плотно закройте вафельницу. На одну вафлю необходимо примерно 2 столовые ложки теста.
- Выпекайте венские вафли около 5 минут (при этом учитывайте, что время выпечки у каждой модели вафельницы будет разным).
12 лучших вафельниц 2022 года
Ри Драммонд
Нет ничего лучше, чем толстая, пушистая вафля на завтрак по выходным, но прежде чем вы начнете замешивать тесто, вам, вероятно, следует инвестировать в одну из лучших вафельниц. Тип вафли, которую вы хотите приготовить, будет полностью определять, какой утюг вы покупаете: некоторые делают широкие и тонкие вафли в стиле Waffle House, в то время как другие штампуют большие, пушистые вафли в бельгийском стиле, такие как любимые классические вафли Ри Драммонда. Вы также можете выбирать между электрической вафельницей и утюгом, который можно использовать на любой плите или даже на костре. Если вы ищете что-то уникальное, вас может заинтересовать вафельница с начинкой или вафельница, которая делает вафли другой формы. (Никогда не помешает добавить немного фантазии к столу для завтрака!)
Как только вы принесете свою новую вафельницу домой, вы поймете, что на самом деле вы можете делать с ней многое помимо ее очевидного предназначения. Добавьте картофель и сыр в утюг, чтобы приготовить картофельные оладьи, проявите творческий подход к обеду с пикантными вафлями и даже попробуйте разогреть пиццу в одном!
Ниже вы найдете дюжину лучших вафельниц для любых видов вафель, которые вам нравятся.После того, как вы освоите базовый рецепт Ри, упомянутый выше, попробуйте свои силы в ее лимонно-маковых вафлях, чипотле с медовой курицей и вафельными слайдерами, а также сырными вафельными оладьями.
Хотите больше рецептов, дизайнерских идей и забавных новостей от Ри? Подпишитесь на The Pioneer Woman Magazine на Facebook , чтобы узнать обо всем этом и многом другом!
Реклама — продолжить чтение ниже
1Лучший утюг для плиты
Вафельница Милая на плите Вафельницы с чугунной плитой невероятно универсальны. Готовьте с этим утюгом в форме сердца дома на плите или берите его на улицу к костру!
Стоит потратиться
Breville Smart Waffle Pro 2-SquareРи восхищается этой умной вафельницей. «Я действительно не смогла найти в нем ничего, что мне не нравилось бы за то время, что оно у меня есть», — говорит она. «В результате каждый раз получается очень хрустящая вафля с приятной мягкой серединкой. И это избавляет от всяких догадок!»
3Для любителей цвета
Мини-вафельница DashПри диаметре всего 4 дюйма это самая маленькая вафельница в списке! Он отлично подходит для приготовления идеальных мини-вафель, даже если у вас мало места на прилавке.
4Детям понравится
Вафельница для строительных блоковДавай, поиграй со своей едой. Эта вафельница превращает тесто в штабелируемые блоки!
51000+ пятизвездочных отзывов
Круглая классическая вафельница Cuisinart Эта вафельница из нержавеющей стали делает большие традиционные вафли. Рецензенты в восторге от того, что его легко чистить.
Фасонная вафельница
Вафельница ДиснеяСделайте завтрак волшебным с вафлями в форме всеми любимого мультяшного мышонка. Антипригарные формы для выпечки тоже довольно волшебны.
7Отличный бюджетный выбор
Бельгийская вафельница OsterЭтот недорогой утюг делает 8-дюймовые вафли в бельгийском стиле.Его регулируемые регуляторы температуры позволяют выбирать между более мягкими или более четкими краями.
8Персонализируйте свой завтрак
Престо СтаффлерС помощью этого утюга начиняйте вафли всем, чем душе угодно. И сладкие, и соленые начинки отлично работают!
9Выбор редакции
Вафельница Presto FlipSideВафельницы, подобные этой, переворачиваются на 180 градусов для равномерного распределения теста.Результат: вафли хрустящие снаружи и нежные внутри!
10Для любителей кино
Вафельница в форме Звездных войн Детям и взрослым понравится этот утюг в стиле «Звездных войн». Это. создает вафли в форме мандалорского шлема!
Попробуйте что-нибудь новое
Вафельница GorillaRock Bubble Вафли Bubbleнемного отличаются от традиционных: они сделаны из большего количества яиц, обычно имеют более сладкий вкус и могут быть свернуты в форме воронки для хранения начинки, такой как рожок мороженого.
12Делает бельгийские вафли
Вафельница Fleur De LisУдивите своих гостей необычными вафлями в форме геральдических лилий. Это особенно понравится фанатам New Orleans Saints!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Как пользоваться вафельницей на неэлектрической плите — мои бюджетные рецепты
Многие повара утверждают, что для приготовления лучших вафель нужна вафельница на плите. Хотя использование и чистка вафельницы на плите может показаться пугающей, немного потренировавшись, вы в кратчайшие сроки будете использовать вафельницу на плите как профессионал!
Чтобы использовать вафельницу с неэлектрической плитой, решите, какие вафли вы хотите, и выберите подходящий дизайн и материал.Приготовьте тесто, сбрызните вафельницу кулинарным спреем и разогрейте до горячего состояния. Вылейте тесто в утюг, закройте крышку и дайте ему готовиться в течение нескольких минут.
Из этой статьи вы также узнаете:
- Как приправить чугунную посуду
- Правильный способ чистки вафельницы
- Советы, чтобы вафли не прилипали к сковороде
Алюминиевые и чугунные вафельницы на плите
Большинство вафельниц на плите изготавливаются либо из чугуна, либо из литого алюминия.
Капучино и бельгийские вафли на синем столе с клюквой и сливками Оба хорошо распределяют тепло и позволяют равномерно приготовить вафли. Конечно, у каждого материала есть свои преимущества и недостатки.
Плюсы и минусы чугунных вафельниц
Чугунная посуда использовалась веками и до сих пор широко используется как на домашних, так и на коммерческих кухнях. Чугунная посуда, как правило, дороже и требует большего ухода, но многие повара доверяют ей.
Чугунная вафельница Rome Industriesимеет отличные отзывы на Amazon.
Плюсы
- Прочный. Если вы будете правильно ухаживать за своей чугунной вафельницей, даже ваши правнуки смогут наслаждаться вафлями, приготовленными на вашей вафельнице.
- Равномерно распределяет тепло. Ваша чугунная вафельница будет нагреваться немного дольше, чем алюминиевая, но она будет менее подвержена горячим точкам или неравномерному приготовлению.
- Можно использовать на индукционной плите .Поскольку индукционные горелки нагреваются за счет магнитных полей, они работают только с железной или стальной посудой.
Минусы
- Тяжелый . Чугунная вафельница будет весить примерно в два раза больше, чем литая алюминиевая вафельница сопоставимого размера.
- Нельзя мыть мылом . После того, как ваша вафельница приправлена, вы никогда не должны мыть ее с мылом. Промыв его в посудомоечной машине или даже помыв его с мылом, вы удалите приправу, и вам придется приправлять ее снова.
- Требуется кухонная рукавица . Чугун распределяет тепло равномерно, но это означает, что даже длинная ручка будет сильно нагреваться при приготовлении вафель.
Кроме того, чугун требует приправы перед приготовлением. Некоторые из них будут предварительно приправлены, но важно знать, как сделать это самостоятельно.
Как приправить чугунную вафельницу
- Помойте новую сковороду в горячей мыльной воде, затем тщательно высушите.
- Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла.
- Поместите его вверх дном в духовку при температуре 375°.
- Выпекайте в течение часа и дайте остыть в духовке.
- При правильной выдержке чугунная вафельница будет иметь полуглянцевую темную поверхность и не должна казаться жирной или липкой.
Плюсы и минусы вафельниц из литого алюминия
Алюминиевая посудаобычно дешевле чугунной, и более современные повара используют алюминиевую посуду. Ассоциация производителей посуды сообщает, что в 2021 году в США было продано более 50 миллионов единиц алюминиевой посуды с антипригарным покрытием.
Американский производитель посуды NordicWare производит хорошо зарекомендовавшую себя бельгийскую вафельницу NordicWare 15040 из литого алюминия для плиты.
Плюсы
- Имеют антипригарное покрытие . Антипригарное покрытие означает, что ваши вафли с меньшей вероятностью прилипнут и подгорят. Алюминиевые вафельницы с антипригарным покрытием также требуют меньшего количества масла, чтобы предотвратить пригорание.
- Легче чистить . Хотя большинство вафельниц с антипригарным покрытием нельзя мыть в посудомоечной машине, их можно безопасно мыть мягким мылом.
Минусы
- Нельзя использовать металлическую посуду с литыми алюминиевыми вафельницами . Металлическая посуда царапает антипригарную поверхность и вызывает отслаивание. Там, где вы можете повторно приправить чугунную вафельницу, как только антипригарная поверхность начнет отслаиваться, ваша алюминиевая вафельница испорчена.
- Возможные проблемы со здоровьем . Если ваша плита станет слишком горячей, ваша вафельница с антипригарным покрытием может начать выделять токсичные пары. Эти пары могут стать проблемой, если у вас есть домашние птицы, так как птицы особенно чувствительны к этим газам.
Готовить вафли на плите легко, как только вы научитесь, а немного потренировавшись, вы сможете приготовить целую тарелку для всей семьи.
Чтобы приготовить идеальные вафли с помощью вафельницы на плите, просто выполните следующие действия.
Определите тип вафель, которые вы хотите приготовить
Существует множество различных видов вафель, некоторые из них очень толстые, а другие очень тонкие. Однако наиболее распространенными являются американские вафли и бельгийские вафли.
- Бельгийские вафли (называемые в Бельгии «брюссельскими вафлями») более толстые, с глубокими карманами для сиропа и начинки.
- Американские вафли обычно меньше и тоньше, чем бельгийские вафли.
Как правило, вафельница на плите для американских вафель более мелкая, чем бельгийская вафельница. Вы получите лучшие результаты, используя подходящее тесто для каждого типа сковороды, поэтому изучите оба вида и найдите рецепт, который имеет хорошие отзывы.
Приготовьте тесто для вафель
Если вы используете готовую смесь для вафель, следуйте инструкциям производителя, но не смешивайте тесто слишком долго. Несколько небольших комков в порядке, если ингредиенты смешаны. Чрезмерное перемешивание может привести к образованию клейковины муки и получению жевательных вафель.
Если вы добавляете фрукты, вам может понадобиться добавить немного больше смеси, так как фрукты выделяют воду при приготовлении. Если вы используете замороженные фрукты, лучше дать им оттаять, чтобы вы могли слить лишнюю жидкость.
Убедитесь, что тесто достаточно густое, прежде чем выливать его на горячую вафельницу. Тонкое тесто будет растекаться по краям и, скорее всего, станет хрустящим в утюге.
Если вы хотите испечь вафли с нуля, попробуйте лучшие пушистые вафли с пахтой от Southern Living.
Разогрейте вафельницу на плите
Если ваша вафельница недостаточно разогрета, когда вы наливаете тесто, вафли будут мягкими и мокрыми. Чтобы проверить готовность, капните на утюг немного теста. Если он шипит и начинает подгорать при контакте, ваш утюг достаточно горячий.
Несколько раз переверните вафельницу во время предварительного нагрева, чтобы поверхность была хорошо горячей с обеих сторон и чтобы вафли были равномерно приготовлены.
Когда вы закроете вафельницу, из краев будет выходить пар. Этот выпуск пара гарантирует, что ваши вафли будут иметь золотисто-коричневый цвет. Если ваша вафельница не выпускает пар, значит, она недостаточно нагрета.
Сбрызните чугунную вафельницу растительным маслом
На антипригарной поверхности алюминиевой вафельницы можно готовить вафли, не требуя дополнительного масла. Тем не менее, никогда не помешает добавить немного лишнего.
Перед добавлением жидкого теста на чугунную вафельницу нужно обильно сбрызнуть растительным маслом.Кроме того, вы можете смазать поверхность маслом или растопленным сливочным маслом.
Когда сковорода горячая, слегка сбрызните или слегка смажьте маслом или сливочным маслом. Добавление спрея до того, как вы нагреете сковороду, приведет к ее возгоранию при нагревании утюга.
Готовьте, пока вафли не станут коричневыми
Готовьте вафли около трех минут, затем переверните форму для вафель и готовьте с другой стороны, пока вафли не будут готовы. В идеале вам нужен золотисто-коричневый и хрустящий внешний вид.
Ваши американские вафли должны иметь текстуру торта внутри, а ваши бельгийские вафли должны быть воздушными.
Вымойте вафельницу, когда закончите
Какой бы материал вы ни выбрали, вы должны очищать плиту для вафельницы после каждого использования. Бродячие кусочки еды становятся рассадником бактерий, а никому не нужны бактерии с их утренними вафлями.
Очистка вафельницы с чугунной плитой
- Пока вафельница еще теплая, добавьте немного горячей воды.
- Очистите вафельницу вручную неабразивной губкой. Не используйте мыло, стальную мочалку или абразивные материалы, которые удалят приправу.
- Используйте зубную щетку, чтобы удалить все кусочки вафли.
- Освободите прилипшие биты, кипя воду в кастрюле. №
- Тщательно высушите сковороду полотенцем или высушите на плите на медленном огне.
- Нанесите тонкий слой растительного масла на внутреннюю часть вафельницы (некоторые люди также смазывают внешнюю поверхность чугунной посуды).
- Удалите излишки бумажным полотенцем.
- Храните вафельницу с чугунной плитой в сухом месте.
Очистка вафельницы из литого алюминия
- Не используйте посудомоечную машину, если производитель вашей вафельницы прямо не указал, что антипригарное покрытие можно мыть в посудомоечной машине.
- Если вы не уверены, добавьте немного мыльной воды и протрите вафельницу с алюминиевой плитой вручную водой, мягким средством для мытья посуды и тканью из микрофибры.
- Паста из пищевой соды и воды обычно помогает избавиться даже от самых стойких пятен на внешней стороне вафельницы.
- Тщательно высушите алюминиевую вафельницу и храните ее в сухом месте.
Как предотвратить прилипание вафель к вафельнице
Вафельницы с антипригарным покрытием и хорошо выдержанный чугун помогают предотвратить пригорание. Но настоящий секрет того, что вафли не прилипнут, кроется в жидком тесте. Когда вы замешиваете тесто, не экономьте на сливочном или растительном масле. Масло помогает гарантировать, что коричневая вафля выпадет из утюга, когда вы его откроете.
Убедитесь, что тесто для вафель достаточно густое, так как жидкое тесто для вафель более липкое и требует больше времени для приготовления.Это означает, что больше вашего теста будет прилипать к сковороде, а не к тарелке.
Прежде чем наливать тесто, убедитесь, что вафельница достаточно нагрета. Если она слишком холодная, ваша вафля может не застыть внутри, в результате чего вафля станет влажной, а ее внешняя часть прилипнет к вафельнице.
Бельгийская вафельница Krups делает мою утреннюю рутину слаще
Никакой другой продукт для завтрака не удовлетворит мою утреннюю тягу так, как вафли, которые имеют восхитительную текстуру, сочетающую хрусткость и пышность.Однако привычка есть утренние вафли стоит очень дорого — мы с партнером можем съесть несколько коробок замороженных вафель по 4 доллара за месяц. Чтобы снизить затраты, мы в конце концов решили, что нам нужна вафельница. Хотя я стараюсь не покупать новую кухонную технику, деньги, которые мы тратили на замороженные вафли, были неприличными. Нам нужна была вафельница, которая могла бы готовить несколько вафель одновременно — одной вафли никогда не бывает достаточно — и, возможно, самое главное, нам нужно было что-то легкое в уходе, что не превратило бы нашу и без того тесную кухню в полный беспорядок.
Первое, что бросилось в глаза в вафельнице Krups, так это то, что она могла приготовить четыре вафли за раз. Для двух человек, каждый из которых утром съедает по две вафли, это было идеальное решение — все наши вафли готовятся за один замес, так что никто из нас не остается с угрюмым видом ждать второго раунда. Утюг квадратной формы разделен на четыре меньших квадратных квадранта, каждый из которых предназначен для приготовления отдельной вафли. Несмотря на то, что вы можете ожидать, что части вафли ближе к центру будут готовиться иначе, чем те, что ближе к краям, мы не заметили какой-либо заметной неравномерности приготовления (при условии, что вы используете правильное количество теста и равномерно распределяете его по поверхности). тарелка).
Вафельные пластины снимаются и легко моются — их можно мыть вручную или мыть в посудомоечной машине. Единственная неразбериха, с которой мы столкнулись до сих пор, — это вытекание теста из сковороды — это могло бы помочь иметь немного больший зазор между краем и фактической сковородой, но это не проблема с правильным количеством теста.
Хотя мне и моему партнеру нравится вафельница в целом, мне пришлось бы оставить вафли дольше, чем на 5 минут, которые обычно требуются для приготовления, если бы я хотел получить более хрустящую корочку.Вафли готовятся равномерно от края до края, но эта вафельница не переворачивается, а верх всегда гораздо менее подрумяненный, чем низ. Сила тяжести помогла подрумянить только одну сторону, а накачивание достаточного количества теста для хрустящей корочки привело бы к переполнению машины. Так что для тех, кому нужны вафли в спешке, это может быть не идеальная вафельница.
Сопутствующие товары
Другие вафельницы, на которые следует обратить внимание
Если вам не нужны четыре вафли за один раз или вы просто хотите время от времени использовать вафельницу для развлечения, эта бельгийская вафельница Oster готовит только одну вафлю за раз. времени и стоит менее 20 долларов.Вы можете использовать регулируемый контроль температуры, чтобы настроить параметры нагрева по своему вкусу, а ручка предназначена для охлаждения во время приготовления пищи, чтобы предотвратить травмы.
Вафельница Cuisinart WAF-F20P1 более премиум-класса. Вы можете приготовить две большие вафли одновременно, поставив две отдельные утюги друг на друга, что может обеспечить более равномерное приготовление. Тем не менее, это немного дороже, чем некоторые другие варианты.
Похожие
Следите за подробными новостями Select о личных финансах, технологиях и инструментах, здоровье и многом другом, и следите за нами в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних событий .
Джастин Редман, репортер Select на NBC News
При какой температуре готовить вафли?
Кулинария может быть искусством, но в ней есть и немного науки. Температура является частью этой науки, как и время. Просто подумай об этом. Мы выпекаем большинство вещей, таких как торты и жаркое, при температуре 350° в течение определенного количества минут.
Однако для хлеба мы увеличиваем температуру примерно до 450° на более длительный период времени. Вафли не исключение. У них также есть оптимальное время приготовления и температура.
Если приготовить при слишком низкой температуре, ваши вафли станут пышными, мягкими и неаппетитными, потому что ингредиенты не достигли надлежащей температуры, чтобы соединить их вместе и фактически приготовить их в единое целое. У них также не было достаточно тепла, чтобы поджарить их.
Если их приготовить при слишком высокой температуре, они станут темными, с коркой или, что еще хуже, подгорят до хрустящей корочки. Представьте, что вы кладете обугленные кусочки теста на тарелку, а затем пытаетесь их съесть. Никакое количество начинки не может компенсировать это.
Однако, если приготовить их при правильной температуре, вафли будут красивы, как на вид, так и на вкус. Они будут идеальной консистенции, привлекательными на вид и самыми приятными на вкус. Итак, теперь вы задаете следующий логичный вопрос. Какая идеальная температура?
В наши дни электрические вафельницы имеют регуляторы температуры, которые позволяют устанавливать температуру приготовления. У некоторых есть низкие, средние и высокие настройки, в то время как другие дают вам фактические температуры для более точных настроек.У некоторых есть циферблаты, так что вы можете подобрать идеальную температуру для приготовления идеальных вафель. Это зависит от производителя и цены.
Прежде чем начать готовить вафли, определите, как они должны выглядеть, и действуйте соответственно. Самое замечательное в вафлях то, что вам не нужно готовить их все одинаково. Вы можете настроить их в соответствии с тем, что нравится каждому человеку, для которого вы готовите.
Если вы хотите, чтобы вафля была темнее, чем у большинства других, установите термостат на высокую температуру.Это поместит вашу температуру между 370° и 440°F. Поэкспериментируйте с этим температурным диапазоном и временем приготовления, чтобы найти нужное место для получения нужного вида и вкуса ваших вафель. Это будут поджаренные и хрустящие вафли, идеально, если они вам нравятся.
Чтобы сделать вафли чуть светлее, неподжаренные, установите термостат на температуру от 330° до 370°F. У вас должны получиться хорошо приготовленные вафли с небольшим подрумяниванием. Еще раз, не бойтесь играть с температурой и временем, чтобы получить нужную степень прожарки.Вафли будут хорошо прожарены, слегка подрумянятся, но будут менее хрустящими, чем приготовленные при более высоких температурах. Они также впитают больше начинки.
Для вафли очень светлого цвета, но все еще слегка коричневого цвета и полностью приготовленные, попробуйте низкую температуру от 240° до 280°F. Помните, температура и время работают вместе. Эти светлые вафли будут легче и пышнее, чем те, которые готовились при более высоких температурах в течение более длительного периода времени. Они также будут поглощать больше любой начинки, которую вы можете использовать для их улучшения.
Если у вас нет электрической вафельницы с термостатом, у вас может быть модель с плитой. Существует несколько различных типов продуктов как для газовых, так и для электрических плит. Есть даже продукты для керамических варочных панелей.
Вафельницы из массивного чугуна в большинстве случаев лучше всего работают на газовых и электрических плитах с подключаемыми элементами. Литые алюминиевые утюги работают как с электрическими плитами со сменными элементами, так и с керамическими варочными панелями.
В любом случае вам нужно будет установить температуру приготовления, как и во всем остальном, что вы готовите, с помощью циферблата на вашей плите.Использование низкого, среднего и высокого уровня на циферблате вашей плиты не так точно, как электроприбор с контролем температуры, но вы можете приблизиться к нему.
Настройки на циферблате вашей плиты будут очень похожи на настройки электрической вафельницы , так что у вас будет отправная точка. Используйте более тонкие градации температуры между низкой, средней и высокой. Между ними могут быть маленькие точки или цифры. Это будет варьироваться от плиты к плите.
Еще раз обратите внимание на температуру и время приготовления.Возможно, вы даже захотите сделать заметки о том, какая температура лучше всего подходит и время приготовления для приготовления желаемой вафли.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТИспользуете ли вы электрическую вафельницу или плиту, обязательно прочитайте инструкцию производителя. Они очень часто включают в себя рецепты, в которых указано, как установить температуру и время приготовления. Возьмите это в качестве руководства для вашей конкретной вафельницы и идите оттуда. Опять же, приготовление пищи должно доставлять удовольствие, поэтому играйте со временем и температурой.
Да, кулинария – это искусство, так что смотрите на это как на возможность создать шедевр, который понравится вашей семье и который они будут умолять вас сделать.
Вафельница Hamilton Beach Flip в бельгийском стиле со съемными пластинами
Наслаждайтесь воздушными бельгийскими вафлями дома с бельгийской вафельницей Hamilton Beach Flip. Благодаря возможности переворачивать вафли во время приготовления и регулировке степени подрумянивания вы можете создавать блюда ресторанного качества на свой вкус. Решетки в бельгийском стиле с глубокими карманами вмещают много начинки.Более того, решетки с антипригарным покрытием снимаются, чтобы их можно было мыть в посудомоечной машине, а затем легко мыть. Переворачивание для густых, пушистых вафель Благодаря возможности переворачивать вафли во время приготовления, можно легко приготовить результаты ресторанного качества прямо у себя дома. Переворачивание помогает вафлям приготовиться густыми, воздушными и равномерно золотисто-коричневыми. Съемные пластины и поддон для сбора капель Решетки в бельгийском стиле имеют антипригарную поверхность для легкого извлечения вафель. После завтрака решетки и поддон для сбора капель снимаются для мытья в посудомоечной машине. Регулируемая регулировка подрумянивания Сделайте вафли такими, какие вы хотите — светлее или темнее — с помощью переключателя оттенков. Какой бы оттенок вы ни выбрали, вы получите вафли золотисто-коричневого цвета, хрустящие снаружи и нежно-светлые внутри. Помимо масла и сиропа Превратите свои утренние вафли из обычных в изысканные. Попробуйте рецепты тыквенных, ягодных или шоколадных вафель. Чтобы сделать утро еще проще, приготовьте вафли партиями заранее и заморозьте их; когда вы будете готовы к завтраку, просто поджарьте их в тостере.Продукция Hamilton Beach продумана до мелочей, чтобы сделать вашу жизнь проще. Мы используем информацию о потребителях, глубокие исследования и тщательное тестирование, чтобы предоставить наилучшее решение для ваших повседневных потребностей. Будь то приготовление вкусных блюд и напитков без особых усилий или приведение одежды в порядок, вы можете положиться на бренд, который уже более 100 лет создает продукты, заботясь о вас.
При переворачивании получаются толстые воздушные вафли.
При переворачивании вафель во время приготовления они становятся хрустящими снаружи и воздушными внутри.
Съемные пластины с антипригарным покрытием
Снимите вафли с пластин с антипригарным покрытием, не прилипая и не царапая их; решетки удаляются, когда вы закончите готовить, для легкой очистки.
Регулируемый регулятор подрумянивания
Готовьте вафли светлее или темнее, как вам нравится.
Дизайн из нержавеющей стали
Вафельница легко протирается и имеет современный вид, который будет отлично смотреться на столешнице.
Легко очищаемые решетки и поддон для сбора капель
Решетки и поддон для сбора капель являются съемными и их можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.
12 различных типов вафельниц для приготовления идеальных вафель
Кто не любит вафли на завтрак? Дело в том, что вам нужна вафельница. Хорошей новостью является то, что существует много типов вафельниц, каждая из которых имеет свои преимущества и определенные функции. Откройте для себя все различные варианты вафельницы здесь.
Хрустящая корочка снаружи и мягкая жевательная серединка делают вафли лучшим завтраком. Вафли готовятся таким образом, что на поверхности создается впечатление фирменного узора.Вафли едят во всем мире, хотя между рецептом и начинкой может быть разница. Чаще всего они ассоциируются с Бельгией, где доступно более десятка региональных сортов.
Вафли могут быть заморожены после промышленного приготовления или поданы свежими. Они являются одним из основных продуктов в ресторанах и закусочных по всему миру, особенно когда речь идет о завтраке. Появилось много закусочных, которые специализируются на вафлях и имеют в своем меню только вариации этого блюда.Их можно украсить свежими сливками, фруктами, шоколадом, Нутеллой, зефиром, мороженым, Oreo и многим другим! Существует множество вариантов вафель в зависимости от выбранного вами рецепта или типа вафельницы, которую вы получаете.
Готовить вафли очень просто, если у вас есть подходящее устройство, в данном случае это вафельница. Ниже мы изложили все различные варианты вафельницы, которые у вас есть.
Связанный: Типы бытовой техники | Маленькие Идеи Столовой | Типы рисоварки » вики полезно Типы пищевых дегидраторов | Бросьте тофу в вафельницу | Переоцененная мелкая кухонная техника | Причуды Кухонных Гаджетов | Современная кухонная техника
Классическая вафельницаЩелкните изображение для получения дополнительной информации
Классическая вафельница предназначена для приготовления традиционных вафель.Чтобы приготовить самые воздушные вафли, требуется всего несколько минут, чтобы нагреться. Лучшее в таких вафельницах то, что их легко хранить и настраивать, когда у вас есть настроение. Их можно легко очистить, просто протирая, так как компании делают их из нержавеющей стали. В противном случае из-за закоулков утюга будет очень трудно вытащить все тесто.
Обычная классическая хрустящая корочка вафли идеальна для тех, кто не любит все излишества бельгийских вафель. Все, что вам нужно сделать, это сделать однородное тесто, дождаться зеленого индикатора, выложить тесто ложкой в складки и закрыть крышку. Когда зеленый свет снова загорится, это будет означать, что вафли готовы к употреблению.
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Эта вафельница идеальна для тех, кто любит хорошие бельгийские вафли, но не хочет сопутствующих излишеств. Вам нужна простая в использовании и чистая вафельница для бельгийских вафель, иначе приготовление их по утрам покажется слишком трудоемким.Всем нравится удобство приготовления легкого завтрака, и с такими вафельницами вы можете это сделать.
Эти вафельницы созданы для того, чтобы пользователи могли упростить процесс приготовления вкусного и сытного завтрака. Просто подождите, пока загорится зеленый свет, и положите ложку нежной, вкусной вафельной смеси, чтобы начать утро правильно! Если вам больше нравятся вафли с хрустящей стороной, дайте им почти 5 минут в утюге, чтобы снаружи они хорошо подрумянились. Когда вы достанете его, убедитесь, что вы оставили достаточно времени, чтобы он остыл, прежде чем сбрызнуть хорошим кленовым сиропом и маслом.
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Переворачивание вафельницы на самом деле является методом, который использовался десятилетиями. Непереворачивающиеся вафли часто могут страдать от просачивания или слишком большого количества теста. Они начинают высыпаться с боков и создают огромный беспорядок. Если вы хотите испечь большие вафли, этот утюг для вас. Такие регионы, как Саванна и Франкфурт, славятся использованием вафельниц с перевернутым стилем, поскольку они равномерно распределяют все жидкое тесто.
Переворачивающая вафельница отлично подойдет тем, кто любит идеальные большие золотисто-коричневые вафли. Многие крупные гостиничные сети и рестораны используют утюг для переворачивания, так как им приходится выкачивать десятки вафель одновременно, когда приходит время завтрака. Переворачивающаяся вафельница позволяет легко приготовить хрустящие вафли, не рискуя их поджечь. С ними просто очень легко работать, и они не требуют много очистки.
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Многие люди любят керамические вафельницы, так как они полностью антипригарные.Они работают лучше, чем нержавеющая сталь, поскольку вам не нужно использовать масло или спрей для приготовления вафель. Особенность керамической вафельницы в том, что она очень быстро нагревается, что создает самые хрустящие вафли, какие только можно себе представить. В зависимости от ваших предпочтений, вам просто нужно найти правильное время приготовления, и вы будете наслаждаться вафлями каждый день.
Керамическая вафельница идеально подходит для тех, кто любит хрустящие вафли, но ненавидит убираться. Поскольку он полностью антипригарный, вам просто нужно протереть его один раз, чтобы очистить. После этого вы легко сможете хранить прибор в любом шкафу на кухне, так как он достаточно мал. Это непревзойденное удобство, поэтому это такой популярный тип вафельницы.
Мини-вафельница — воплощение мечты для тех, кто любит легкие приборы, которые можно легко хранить в любом месте. Они делают совершенно милые маленькие вафли для людей, которые любят стопку вафель на завтрак.Они отлично справляются со своей задачей и создают идеальные вафли размером с яйцо. Они быстро готовят тесто для вафель, так что вы можете выкачивать вафли в хорошем устойчивом темпе.
Многие добавляют чернику или шоколадную стружку прямо в тесто. Тепло заставляет их таять в жидком тесте, создавая идеальные вафли. Даже с добавленной жидкостью вафли достаточно маленькие, чтобы легко стать золотисто-коричневыми. Вот почему люди любят эти мини-вафельницы.
Вафельница на 4 ломтика Щелкните изображение для получения дополнительной информации Все любят квадратные вафли, и вафельница на 4 ломтика делает именно это. Из него получаются бельгийские вафли идеального цвета и слегка хрустящие. Тепло равномерно распределяется по тарелкам для приготовления четырех вафель среднего размера, поэтому, если у вас большая семья, вы можете накормить их всех сразу. В вафельнице есть разные настройки, которые позволяют поиграть с хрустящей корочкой и легкостью вафли.
Однако такие вафельницы, как правило, большие и дорогие, а это означает, что вам придется выделить место на кухне для хранения этой утюга.Самое замечательное, что они служат очень долго, а это значит, что вы можете передать прибор из поколения в поколение. Вафли могут стать частью вашей семейной кулинарной книги.
Вафельница со съемной пластиной Щелкните изображение для получения дополнительной информации Съемные пластины вафельницы делают ее действительно популярным выбором для тех, кто любит простоту очистки. Он готовит 4 ломтика вафель за один раз, но нержавеющая сталь выдвигается, чтобы вы могли потом ее как следует вымыть. Вафельница идеальна, если вы любите большие вкусные вафли и их много!
Они поставляются с регулируемыми настройками, которые позволяют вам выбрать точное время и способ приготовления вафли. Легкая и пушистая текстура внутри и хрустящая снаружи идеально подходят для детей и взрослых. Вафельница имеет очень глубокие карманы, а это означает, что на поверхности достаточно места, чтобы хрустящая корочка снаружи стала коричневой.
Вафельницы Щелкните изображение для получения дополнительной информацииДля приготовления густых, нежных, пышных вафель не требуется специального теста.Вы можете сделать миску, а затем наполнить ее вкусными фруктами, хрустящим цыпленком, мороженым, маслом и сиропом, картофельными оладьями, сосисками или чем-то еще, что вы любите! Они поднимают тако с куриными вафлями на совершенно другой уровень!
Вафельница готовит тесто в аккуратной форме, в которую можно добавить любую начинку. Хрустящая снаружи и мягкая внутри хорошо сочетаются практически со всем. Форма для вафельницы также является съемной, что означает, что вы можете эффективно очистить ее.
Вертикальная вафельница бросает вызов традиционному способу приготовления вафель.Эта вафельница занимает намного меньше места на прилавке, а это значит, что вы можете взять ее с собой и быть готовой к работе в любое время. Самое приятное в такой вафельнице то, что она почти не создает беспорядка. У вас не будет жидкого теста, растекающегося по всей кухне.
Вафельница имеет улучшенный носик для заливки, который легко наполняется и равномерно пропекает тесто. Вы можете использовать мерную ложку, чтобы заполнить тесто до тонкой линии, чтобы вы могли равномерно приготовить вафли, когда захотите.Нет никаких шансов недополнить вафельницу или получить неровные вафли.
Вафельницы/блинницы Щелкните изображение для получения дополнительной информации Все любят вафли так же сильно, как блины. Эта блинница/вафельница гарантирует, что вы сможете делать и то, и другое каждое утро. Вафли получаются в восхитительном бельгийском стиле, а тарелки для блинов позволяют приготовить пышную стопку блинов в любое время. Пластины для приготовления вафель выдвигаются с щелчком при нажатии кнопки, и вы можете заменить их пластинами для блинов, когда захотите.
Это вариант с антипригарным покрытием, который позволяет родителям легко готовить вафли или блины в соответствии с предпочтениями детей. Это также позволяет быстро чистить, поэтому вам не придется иметь дело с подгоревшими краями в следующий раз, когда вы готовите из-за оставшихся пятен.
Вафельницы Character Щелкните изображение для получения дополнительной информации Если у вас есть дети, им обязательно понравится эта вафельница. Готовить идеальные вафли в форме Микки еще никогда не было так просто. Очертания вафли превращают завтрак в забавную еду для вашего ребенка, гарантируя, что даже самые привередливые дети будут в восторге от еды. У них хорошая хрустящая корочка, которая позволяет быстро приготовить завтрак, не рискуя сжечь вафли.
Существует множество вафельниц с персонажами, из которых вы можете выбрать ту, которая нравится вашему ребенку. Однако эти вафельницы предназначены не только для детей. Есть много вафельниц с персонажами, предназначенных для взрослых. Для вас доступно множество поклонников Star Wars, Star Trek, Marvel, DC и других!
Вафельницы на плите Щелкните изображение для получения дополнительной информацииВарочные вафельницы используются уже более века.Они были лучшим вариантом как для ресторанов, так и для домовладельцев. Они просты в использовании и почти не занимают места. Если вы хотите сэкономить на счетах за электроэнергию, то использование вафельницы на газовой плите — идеальный вариант. Они предназначены для равномерного распределения тепла, поэтому вам не придется беспокоиться о неравномерном приготовлении пищи.
Все, что вам нужно сделать, это разогреть сковороду и приготовить тесто на среднем огне для самого вкусного завтрака. Завтрак скоро станет лучшим приемом пищи за день.Вы можете полностью погрузить вафли, чтобы они как можно лучше подрумянились. Готовить вафли еще никогда не было так просто и быстро.
Вафли идеально подходят для завтрака. Нет никого, кто бы не любил хрустящие вафли с пушистыми, нежными внутренностями. Посыпьте его любимыми начинками и наслаждайтесь едой!
Железо Часто задаваемые вопросы
Вафельница — один из самых универсальных инструментов на кухне любого повара. Он отлично подходит для приготовления различных блюд, прост в использовании и является отличным инструментом для кулинарных экспериментов.Если вы хотите узнать немного больше о вафельницах и о том, как они работают, вам следует прочитать ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об устройстве.
Когда, где и кто изобрел вафельницу? Предшественник современной вафельницы был запатентован Корнелиусом Свартваутом из Трои, штат Нью-Йорк, в 1869 году. Эта модель плиты имела много общего с современной вафельницей, но для нее не требовался внешний источник электроэнергии.
При этом определенно существуют более ранние вафельницы, датируемые по крайней мере 14 веком.Эти вафельницы пришли из Нидерландов, их прикрепляли к деревянным ручкам и держали над огнем, пока выпекались вафли.
Можно ли использовать вафельницу в качестве пресса для панини?Да, вы можете использовать вафельницу в качестве пресса для панини. На самом деле, вафельницы работают практически одинаково, поэтому часто лучше просто взять вафельницу, если у вас есть возможность иметь в доме только один большой кухонный аксессуар. Вероятно, за панини, приготовленными на вафельнице, следует внимательно следить, и вы обязательно получите несколько баллов за хлеб, но они все равно будут иметь прекрасный вкус, когда будут готовы.
Можно ли положить тесто для печенья в вафельницу? В вафельницу можно положить бисквитное тесто. Будет лучше, если вы воспользуетесь вафельницей с дополнительными плоскими пластинами, но даже традиционная поверхность подойдет, если вы не возражаете против того, чтобы на печенье образовалась сетка вафель. Обычно для приготовления золотисто-коричневого печенья в вафельнице требуется всего около трех минут.
Простой ответ на этот вопрос заключается в том, что в вафельнице можно приготовить все, что состоит из теста или на основе хлеба.Это означает, что вы можете делать булочки с корицей, печенье, коржи для пиццы и бутерброды, а также некоторые виды пирожных и пирожных. Определенно стоит потратить время, чтобы поэкспериментировать с вафельницей и выяснить, способна ли она приготовить некоторые из ваших любимых блюд.
Можно ли мыть вафельницу в раковине?Большинство современных вафельниц имеют съемные пластины. Почти каждую вафельницу можно мыть в раковине, хотя некоторые из них могут потребовать особого ухода.Однако нельзя класть всю вафельницу в раковину — это может привести к повреждению электрических компонентов.
Можно ли мыть вафельницу в посудомоечной машине? Это будет зависеть от того, какая у вас вафельница. Если у вас есть современная вафельница со съемными пластинами, есть большая вероятность, что пластины безопасны для вашей посудомоечной машины. Тем не менее, вы всегда должны проверять инструкции по мытью, прилагаемые к вафельнице, чтобы убедиться, что вы можете безопасно мыть тарелки в посудомоечной машине.
Да! Приготовление булочек с корицей с помощью вафельницы на самом деле довольно популярно, и это очень просто. Вам также не придется делать никаких особых трюков с инструментом — вам просто нужно добавить в утюг тесто для булочек с корицей вместо теста для вафель. Хорошая новость заключается в том, что вы получите булочки с корицей, которые имеют традиционный рисунок вафельного гриля, что позволяет им лучше удерживать глазурь.
Можно ли делать вафли без вафельницы? Если да, то как? Честно говоря, это зависит от того, что вы ищете в вафле.Если вы ищете еду, которая имеет фирменную форму и текстуру вафель, вам действительно нужна вафельница или вафельница. Однако, если вы ищете что-то с правильным вкусом, вы можете просто использовать сковороду-гриль.
Чтобы испечь вафли без утюга, просто нагрейте сковороду-гриль до высокой температуры, а затем добавьте немного вафельного теста. Вы получите что-то очень похожее на оладьи с ребрами, но на вкус как традиционные вафли.
Как предотвратить пригорание вафельницы?Лучший способ уберечь вафельницу от прилипания — использовать антипригарный спрей перед тем, как добавлять тесто.Существует множество спреев, которые созданы специально для вафельниц, но обычно можно использовать простой спрей с растительным маслом, если вы находитесь в безвыходном положении. Помните, всегда легче предотвратить прилипание вафельницы, чем пытаться очистить ее, когда что-то прилипло к поверхности.
До какой температуры доходят вафельницы? Как вы можете себе представить, вафельницы довольно сильно различаются. Подавляющее большинство вафельниц имеют максимальную температуру около 425 градусов, хотя есть много моделей, которые нагреваются только до 400 градусов. Большинство электрических вафельниц имеют какое-то защитное отключение, чтобы гарантировать, что устройство не превысит максимальный уровень и что машина автоматически выключится, когда температура достигнет небезопасного диапазона.
Посмотреть все виды бытовой техники можно здесь.
Похожие: Различные типы плит для приготовления всех видов блюд | Типы хлебопечек | Варианты малых мультиварок
Домашние подарки Stratosphere…
Примите участие в розыгрыше Мелкая бытовая техника
Лучшие мелкие бытовые приборы включают блендер Vitamix, кастрюлю быстрого приготовления, соковыжималку, кухонный комбайн, настольный миксер и кофеварку Keurig.
Бесплатные раскраски и книги для детей
Бесплатно скачать и распечатать.
Загрузите тысячи пользовательских раскрасок и головоломок для своих детей.
Можно ли делать обычные вафли в бельгийской вафельнице?
ОП спросил, может ли он / она использовать обычное жидкое тесто в бельгийской вафельнице, а не будет ли результат называться бельгийской вафлей. Верно… и первая часть первого ответа была «да». Это не сломает его вафельницу, а результат будет съедобным.Ты сможешь.
ДА, для приготовления бельгийских вафель можно использовать любую смесь для вафель, блинов, воронкообразных кексов или любой другой рецепт! единственная разница между обычной вафельницей и бельгийской утюгом заключается в глубине решеток в самом утюге. 0 0. Неймкипер. 7 лет назад.
Можно ли приготовить обычные вафли в бельгийской вафельнице?
Если вы хотите использовать плиту или гриль, подумайте о чугунной (неэлектрической) вафельнице. В большинстве есть место для 4 обычных или 2 больших вафель, поэтому вы можете приготовить набор для пары или четырех человек одновременно, съесть, промыть и повторить.
Существуют целые списки рецептов, посвященные альтернативным и интересным способам использования вафельницы. Например, «27 гениальных вещей, которые можно сделать в вафельнице (кроме вафель)» от Greatist охватывает все: от кесадильи из вафельницы до фриттаты, пиццы, пирожных и многого другого. По сути, все, что вы обычно готовите на сковороде, можно приспособить для приготовления в утюге.
Канавки являются основным отличием обоих типов вафельниц, потому что в бельгийских вафельницах канавки немного глубже.Поэтому на бельгийских вафлях обычно получаются твердые формы по сравнению с обычными. Говоря о втором отличии, на самом деле речь идет о времени, необходимом для приготовления вафли.
Вы можете легко приготовить идеальные вафли дома, если у вас есть подходящая вафельница. Для многих идеальные вафли должны быть легкими и пушистыми внутри и хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи.
Можно ли использовать смесь для блинов и вафель быстрого приготовления в бельгийской вафельнице? Я хочу получить вафельницу, но все в моем ценовом диапазоне кажутся бельгийскими.Мне любопытно, могу ли я использовать растворимые смеси для блинов и обычных вафель в бельгийском производителе, или они получатся жесткими или иначе неаппетитными.
Сравнение бельгийских вафель и обычных вафель
Вафельницы сегодня не только для вафель! Приглашенный шеф-повар, Лиза Льюи-Шилдс, вернулась с различными способами использования вафельницы, помимо вафель! Вафельный банановый хлеб. Ингредиенты. 1 1/4 стакана универсальной муки. 3/4 стакана сахара. 1/2 стакана измельченных грецких орехов.1 чайная ложка разрыхлителя. 1/2 чайной ложки пищевой соды. 1/2 чайной ложки молотой корицы
Когда вы будете готовы приготовить свежие бельгийские вафли, вам нужно смешать яйца, молоко, ваниль и масло. Затем добавьте 2 стакана смеси. Взбейте его до однородности, а затем приготовьте. При смешивании рецепт сделает 18 вафель! Мини-вафельница Dash требует всего лишь 1/4 стакана на каждую вафлю.
Хочу купить себе вафельницу, но не могу понять, бельгийскую или обычную. Мне немного больше нравятся бельгийские вафли, но, похоже, есть и другие способы использования обычной вафельницы (например, приготовление картофельных оладий), и я не уверен, насколько хорошо бельгийские вафельницы справляются с этим.
другие вещи, которые можно приготовить в вафельнице Все, что выходит из вафельницы, будет иметь форму вафель… но не все, что выходит, если это должны быть вафли. Наш мир полон вафельных лайфхаков, а не только кето-дружественных сырно-яичных оладий.
Разогрейте вафельницу, установив средний уровень затемнения. Окуните кондитерскую кисточку в растительное масло и слегка смажьте маслом внешнюю часть большой воронки. Подготовьте рецепт вафельных рожков. Или смешайте до однородности следующее: 2 яйца, 1/4 ч. л.соли, 2/3 стакана сахара, 2 ст. растительного масла, 1 стакан муки для выпечки и 1 ч. л. экстракт ванили.
ЛУЧШИЕ чаффлы 5 способов
All Clad Gourmet WD822D51 Бельгийская вафельница со съемными тарелками и поддоном для капель (можно мыть в посудомоечной машине, 4 квадрата) Узнать больше Всем известно, что Breville and All Clad производит лучшую кухонную технику высокого класса на рынке. Однако ни одна из них до сих пор не выпустила на рынок вафельницу со съемными пластинами.
У многих есть циферблат с предварительно установленными номерами, которые вы можете выбрать, но у других, таких как бельгийская вафельница Presto FlipSide, есть таймер, который вы можете установить.Топ-3 лучших обзоров бельгийских вафельниц 1.