Вафли рецепт со сгущенкой: Трубочки со сгущенкой — 6 пошаговых фото в рецепте

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  15ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Очередной простой советский рецепт, один из любимых десертов детства — трубочки с вареной сгущенкой. Кому-то их готовила мама, кто-то покупал в кондитерской. Совершенно простые и нереально вкусные. Если ностальгия нахлынула прямо сейчас, а дома под рукой есть вафельница — то вы уже на пути к успеху. Есть парочка важных моментов, первый — готовой горячей вафлей нужно сразу же обернуть металлическую трубочку. Если же под рукой такой нет — скрутите заранее из фольги нечто похожее. Второй — не стоит сразу заливать в готовую вафельную трубочку крем из сгущенки — дайте ей хорошенько остыть, чтобы крем не начал таять и течь.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Сливочное масло

350 г

Пшеничная мука

200 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбить 200 грамм размягченного сливочного масла с сахаром, затем добавить яйца, перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

2Разогреть вафельницу и вылить в центр примерно 50 мл теста, закрыть и жарить 3–4 минуты, пока тесто не подрумянится.

3Горячую вафлю сразу же скрутить в трубочку, воспользовавшись специальной металлической трубочкой. Если такой нет, то можно обернуть карандаш несколькими слоями фольги, чтобы набрать толщину. Как только вафля остынет, она потеряет гибкость и будет ломаться, поэтому действовать нужно быстро. Таким образом приготовить все тесто.

4Для крема взбить вареную сгущенку с оставшимся сливочным маслом и переложить в кондитерский мешок.

5Наполнить трубочки кремом с обеих сторон. Вафли должны быть остывшими, иначе крем начнет таять и течь.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

0

Надо срочно купить вафельницу!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»

Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице

Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!

Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Как приготовить «Вафельные трубочки со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить яйца и слегка взбить тесто.

Шаг 6 Ссылка

Получается однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.

Шаг 8 Ссылка

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).

Шаг 9 Ссылка

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Шаг 10 Ссылка

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.

Шаг 11 Ссылка

При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Вафли со сгущенкой. Польза, рецепт, секреты приготовления

Заключительным сладким аккордом в любом праздничном ужине, очень простым в своем исполнении и великолепным по вкусовым качествам, могут стать вафли со сгущенкой. Идея этого сладкого лакомства принадлежит немецким кулинарам, которые создали десерт из жидкого теста и назвали его waffel.

Описание

Изделия из жидкого теста, изготавливаемые при помощи специальных форм — это и есть вафли. На их поверхности, в зависимости от рисунка на вафельнице, получается характерный данному блюду клетчатый оттиск. Такие необычные хрустящие коржи принято промасливать фруктовыми, помадными или жировыми начинками. Они очень вкусны в любом из видов, каждая страна сейчас предлагает свой рецепт приготовления, но у нас особо популярными считаются вафли со сгущенкой.

Состав

Тесто для вафель отличается максимально простым набором ингредиентов и легким способом приготовления. Вафли в вафельнице со сгущенкой, при некоторой сноровке, готовятся буквально за считанные минуты и могут стать отличным дополнением к ежедневному утреннему чаю или кофе. Но не стоит забывать, что именно благодаря начинке, это лакомство становится очень калорийным. Так, в ста граммах данного продукта может содержаться до девятисот килокалорий. Варьируется эта цифра главным образом за счет крема, благодаря которому вафельный корж и становится столь вкусным.

Польза

Состав вафельных коржей прост, но и здесь производитель часто грешит добавлением гидрогенезированных жиров и вредных масел. Поэтому если уж выбирать трубочки, то домашние, сделанные исключительно из свежих яиц, сахара и муки. Вафли со сгущенкой (фото домашнего десерта) собственного приготовления не содержат в своем составе консервантов, ароматизаторов и улучшителей, обладают чудесным вкусом и ароматом, а главное, нравятся всем домашним без исключения. Проще всего приготовить такой десерт при помощи вафельницы. Наши бабушки использовали в этих целях специальные чугунные устройства, сложные в обращении. Современный рынок значительно облегчил труд домохозяек, сейчас производитель предлагает нам электрические устройства, которые в процессе выпекания наносят на будущую трубочку точно такой же узор в виде пчелиных сот.

Самое вкусное тесто

Эта главная основа отличается своей универсальностью. Каждая домохозяйка готовит по-своему вафли со сгущенкой. Рецепт для вафельницы всегда включает в себя сметану (две полных ложки), муку (два стакана), половину пачки хорошего масла и три яйца.

  1. В глубокой емкости отдельно взбейте яйца с сахаром до образования пены и полного растворения сладких кристалликов. На данном этапе к смеси можно добавить немного ароматного ванилина.
  2. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно успело стать мягким при комнатной температуре. Соедините его со сметаной, сладкой смесью из яиц и хорошо перемешайте. Опытные кулинары на данном этапе немного подсаливают тесто, это придаст готовому блюду еще большую яркость.
  3. Теперь нужно постепенно добавить муку, делать это следует порционно во избежание появления комочков. Необязательно использовать все два стакана, главное, чтобы тесто получилось по консистенции как хорошая густая сметана.

Готовим вафли

Каждая опытная хозяйка знает несколько секретов, благодаря которым вафли со сгущенкой получаются очень вкусными.

  • Секрет правильного теста заключается в его густоте, она должна быть средней. Часто консистенция регулируется самостоятельно после первого пробного приготовления. Слишком густое тесто пропечется некачественно, а жидкое станет ломким и хрупким.
  • Важно заранее хорошо прогреть вафельницу и выпекать вафли при равномерной температуре.
  • Обязательно учитывайте время их приготовления. Так, первый корж может приготовиться медленнее, а в последующем температура электрического прибора увеличится, и времени на выпекание понадобится совсем немного. Не отходите от вафельницы, пока не отрегулируете данный процесс. Вафли на кефире или молоке могут готовиться до двух-трех минут, а в данном рецепте с маслом время приготовления будет составлять всего сорок секунд.
  • Чтобы тесто не прилипало к рифленой поверхности вафельницы, добавьте в него небольшую ложку картофельного крахмала. При покупке и опробовании нового прибора сделать это нужно обязательно.

На заранее подготовленную (разогретую) поверхность вылейте не более одной ложки теста, разровняйте его по кругу и плотно закройте крышку прибора. Первый коржик может готовиться дольше и получиться коричневым, в последующем уменьшайте время приготовления. Сразу после извлечения коржиков из вафельницы скатывайте их в трубочки и укладывайте на большое блюдо в плотные ряды. Если немного замешкаться, тесто застынет, и свернуть его уже не удастся.

Крем

Вафли со сгущенкой удобнее всего заполнять при помощи обычного кондитерского шприца с широкой насадкой. Смешайте сгущенку в равных пропорциях с размягченным сливочным маслом, заполните смесью шприц, поршень нажимайте плавно, чтобы масса успевала продвинуться внутри трубочки. Заполняйте трубочки с обоих концов и укладывайте горизонтально на широкое блюдо. Хрустящий и ароматный десерт готов, можно подавать к столу.

Домашние вафельные трубочки — Вкусный дом

Кто из нас в детстве не ел домашние вафельные трубочки со сгущёнкой? Таких людей наверное найдётся не много. Сладкие хрустящие трубочки с начинкой из варёного сгущённого молока и грецких орехов — это лакомство знакомо большинству из нас.

И если вы хотите немного вернуться в детство, или если так случилось, что вы не пробовали это лакомство, или же вы хотите порадовать своих детей, вашему вниманию мы предлагаем тот самый рецепт из детства — домашние вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и грецкими орехами!

Однако варёная сгущёнка не единственный вариант начинки для трубочек. В качестве начинки для вафель можно использовать заварной, масляный, белковый крем. Их можно смазывать джемом, шоколадом, фруктовыми массами. Вариантов очень много!

Сразу оговоримся, что для приготовления домашних вафельных трубочек вам понадобиться вафельница для приготовления плоских вафель. Примерно вот такая.

Такие вафельницы бывают электрическими или же их ставят на плиту. Если у вас нет вафельницы, приготовить домашние вафельные трубочки будет проблематично. Можно попробовать жарить вафли как блины на сковороде, но результат не гарантируем..

И так, для приготовления домашних вафельных трубочек нам понадобятся такие ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 гр.

Для того что бы вафли были не такими жирными, можно заменить 100 гр. сливочного масла 100 гр. сметаны 15-20% жирности. Замена сливочного масла на сметану не влияет на вкус и результат — проверено 🙂 Рецепт трубочек со сметаной будет выглядеть так:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана 15-20% — 100 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука — 1 стакан

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Молоко сгущённое варёное — 200 гр.
  • Орехи грецкие — горсть

Как приготовить домашние вафельные трубочки:

Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и муку. Замесить тесто консистенции жидкой сметаны.

Для приготовления начинки из сгущённого молока и орехов: 

Грецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи на сухой сковороде в течении 2-3 минут, до появления лёгкого аромата. Смешать орехи с варёной сгущёнкой, тщательно перемешать.

Вафельницу хорошо разогреть. Поверхность вафельницы можно немного смазать растительным маслом, но это не обязательно.

Открыть вафельницу и в центр налить один маленький половник теста (количество теста зависит от размеров вафельницы). Закрыть вафельницу и готовить вафли несколько минут не открывая крышку. Если вы откроете вафельницу раньше времени, вы рискуете порвать вафли. Так что важно правильно угадать момент, когда пора открывать вафельницу и доставать готовые вафли.

Горячую вафлю сразу же смазать начинкой и свернуть в трубочку. Если в качестве начинки вы используете варёную сгущёнку, достаточно положить 1 ч.л. начинки, в противном случае вафли могут получиться очень сладкими и приторными.

Вот и всё. Домашние вафельные трубочки готовы. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 3728

Вафельные трубочки со сгущенкой (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на страничку моего сайта!

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом одного из любимых десертов, напоминающих детство — вафельных трубочек со сгущенкой.

Это ароматное и вкусное блюдо было редким гостем в моем рационе, так как вафельница в советское время была не у всех, зато когда данная хрустящая сладость появлялась на нашем столе, радости не было предела, и в памяти эти моменты навсегда запечатлелись с праздничным оттенком.

Поэтому теперь, когда хочется создать торжественный, но в то же время семейный, напоминающий детство десерт, я готовлю замечательные хрустящие трубочки с нежной начинкой из сгущенки и сливочного масла.

Основа этого блюда — жидкое тесто, состоящее всего из четырех ингредиентов:

  • масло,
  • яйца,
  • сахар,
  • мука.

Вроде бы ничего сложного, но даже здесь легко «наломать дров», поэтому не спешите и четко соблюдайте пропорции, иначе готовое изделие может получиться слишком хрупким и не свернуться в ту самую трубочку, которую мы планируем начинить второй составляющей этого десерта — сочным сладким кремом из молочных продуктов.

Далее будет представлен подробный рецепт этой сладости с фотографиями и пошаговым описанием…

Время приготовления: 40-50 мин.

Количество порций: 15-17 шт (1,3 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Идеальный вариант, если все составляющие будут иметь одну температуру, равную комнатной.

Пшеничную муку перед применением необходимо просеять (я добавляю ее через сито к остальным ингредиентам).

Для теста можно использовать как сливочное масло, так и экономный вариант — маргарин, на вкусе это не отразится.

Если Вы, как и я, находясь в постоянном цейтноте, забыли заранее вытащить масляный продукт из морозилки, не переживайте и просто растопите его в сотейнике на плите или в микроволновке.

Яйца (4 шт) взбиваем до образования пышной воздушной пенки на поверхности.

Соединяем сливочное масло и яичную смесь в однородную массу.

Постепенно всыпаем в сотейник сахар (1 ст), добиваемся однородности.

В последнюю очередь добавляем пшеничную муку (1,5-2 ст), перемешиваем, масса должна получиться жидкой, как на оладьи (консистенция 10-15 % сметаны).

Тесто готово, даем ему немного «отдохнуть».

Тем временем ставим разогреваться нашу вафельницу (у меня электрический вариант). Если у Вас нет антипригарного покрытия, то перед первым применением лучше смазать ее внутреннюю поверхность сливочным или растительным маслом.

Выкладываем 1-2 ст.л теста на середину рифленого листа, накрываем массу крышкой и ждем, пока смесь не перестанет шипеть, затем считаем до 5, и вафля готова.

В целом на выпекание одного пласта уходит около 1-2 минут в зависимости от мощности и температуры прибора.

Чем дольше время тепловой обработки, тем более хрустящим и золотистым будет итоговый продукт, главное не передержать, иначе вафля может сгореть.

Снимаем готовый мучной лист с нагревательной поверхности лопаткой.

Теперь настал самый ответственный момент — сворачивание вафли в трубочку. Здесь главное не мешкать, так как через считанные секунды мучная основа потеряет эластичность и станет твердой и хрупкой, поэтому нужно успеть сделать это быстро, пока она еще горячая.

Я делаю это руками (хоть и горячо), но есть для этого и специальные приспособления в виде палочек и конусов, которые идут в комплекте ко многим моделям электровафельниц.

Далее готовые трубочки должны остыть.

Тем временем займемся начинкой. Для ее приготовления необходимо смешать сливочное масло (50-100 г) с вареной сгущенкой (1 банка) до состояния пышной кремообразной однородной массы. Я использую для этой цели миксер с насадкой венчик.

На последнем этапе необходимо соединить вафельную основу с кремом.

Легче всего это сделать при помощи кондитерского мешка (полиэтиленового пакета или файла) с длинной цилиндрической насадкой, но можно посредством обычной чайной ложки аккуратно начинить трубочку с обеих сторон.

Готовые сладости лучше хранить в холодильнике, если конечно что-то останется — этот десерт обычно съедается очень быстро.

Приятного чаепития!

Вафельные стаканчики с вареной сгущенкой

Все мы с детства любим вафельные стаканчики.

Это одна из моих любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница. Вряд ли найдется человек, который их не любит! Помоги себе и ты!

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой (в кастрюле)

Если у вас нет вафельницы, то и наесться хрустящих булочек ох как охота не проблема! Вкусные вафли можно приготовить на сковороде! Смазанные вареной сгущенкой и свернутые в трубочки, эти вафли станут замечательным десертом для всех, у кого есть…

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури – мое любимое лакомство))) Ингредиенты Маргарин (растопить) – 1 упаковка (250 г) Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) Вода – 2 ст.л. Сахарная пудра – 150 мл (по объему) Какао-п…

Вафельные трубочки со сгущенным молоком

Сегодня нашел в старых запасах электрическую вафельницу. Но раньше мы часто им пользовались. Она мотала старые времена, пекла трубки. Да не простой, а с вареной сгущенкой. Ингредиенты Маргарин сливочный – 200 г Яйца куриные – 4-5 шт. Мука – 1 стакан Сахар…

Круассаны с вареной сгущенкой

Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих прекрасных круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста.Минимум времени, сил и прод…

Маффины на вареном сгущенном молоке

Очень простой рецепт кексов к чаю. Ингредиенты Мука – 240 г Молоко – 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 80 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Соль – щепотка Ванилин – щепотка Вареная сгущенка – 0,5 банки Способ применения Яйца взбить с…

Сырники с начинкой из вареной сгущенки

Сырники без муки, с манкой и вкуснейшим «сюрпризом» внутри – начинкой из вареной сгущенки. Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка…

Слойки с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Замечательный быстрый десерт всего из трех ингредиентов – слойки с вареной сгущенкой и орехами. Всего полчаса – и ароматные, румяные слоеные пирожные с орехами и сгущенкой готовы к вашему чаепитию. Приготовление: 35 минут Количество порций: 12 Ингредиенты P…

Вафельные стаканчики «Сладкая парочка»

Вафельные рожки — сладкая парочка. ))) Рецепт вафельных рожков для тех у кого есть вафельница. Ингредиенты 1 пачка маргарина (растопить) 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Приготовление 5 яиц смешать с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, затем влить мел…

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Коротко о том, как приготовить вкусный десерт, который не оставит возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуй! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука – 1…

Булочки дрожжевые на кефире с вареной сгущенкой

Мягкие, воздушные и вкусные домашние булочки с начинкой из вареной сгущенки — это нечто особенное! Кефирно-дрожжевое тесто готовится на основе заварного теста, с ним очень приятно работать. Домочадцы будут в восторге от такой замечательной выпечки! Сервис…

Вафельные трубочки со сгущенкой (простой и доступный рецепт)

Вкусные, хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой.Рецепт вафель прост и доступен. Ингредиенты Маргарин или сливочное масло – 180 г Яйца – 4 шт. Молоко (если тесто густое) Мука – 2 стакана Крахмал – 3 столовые ложки Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 пакетик…

Чизкейк «Королевский шоколадный» с вареной сгущенкой и черносливом

Чизкейк «Королевский шоколадный» со сгущенкой и черносливом — невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки.А чернослив придает вкус королевскому ка…

Мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной

Эклеры – любимое многими лакомство. Сделать заварные коржи можно самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Вам просто нужно немного терпения и немного опыта. Такие мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной идеальны для д…

Желе сметанное с бананом и вареной сгущенкой

Если вы хотите удивить своих близких вкусным десертом, не затрачивая на это много времени и денег, то приготовьте этот изумительный сметанный кисель с бананом и вареной сгущенкой.Готовить: 2 часа Порций: 3 Ингредиенты Сметана 25% – 450 г …

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой – это совсем не сложно, а очень и очень вкусно. ..

Вафли с простоквашей

Предлагаю рецепт домашних вафель, которые можно приготовить на основе любых кисломолочных продуктов: кефира, простокваши, сметаны.Сегодня у нас такие вафли на кислом молоке. Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 40 минут Количество порций: 7-8 Ингредиенты Кислое молоко – 200 Мл…

Бублики из сгущенного молока

Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

Пончики со сгущенным молоком

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри. ..

Пончики со сгущенным молоком

Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

Пирог со сгущенкой

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога или булочки только ГОСТовскую сгущенку.Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча…

Русский Вафельный торт Дульсе Де Лече и горшок быстрого приготовления Дульсе Де Лече

В славянской культуре вафельный торт — очень популярный десерт. С тонкими и хрустящими слоями вафель, намазанными сливочной начинкой из дульсе де лече, это не только восхитительное сочетание, но и одно из самых простых в приготовлении, а также выглядит так красиво.

Я помню, как моя мама сама пекла вафельные коржи, когда я была маленькой девочкой, но вафли, купленные в магазине, делают это намного удобнее.Мы разрезаем вафельный корж на разные формы, и они превращаются в маленькие печенья или пирожные. Несмотря на то, что вафли, как мы их называем по-русски, так распространены на любой русской вечеринке, свадьбе или празднике, они все равно исчезают и всегда ценятся :). Даже если вы выросли на приготовлении этого сладкого лакомства, у меня есть секретный ингредиент начинки, которым я делюсь сегодня, который обнаружила моя мама — сливочный сыр в дополнение к дульсе де лече и сливочному маслу. Сливочный сыр делает начинку менее сладкой, делает вафли более мягкими, и большинство людей, которые их пробуют, всегда отмечают, что им нравится эта версия.

Купленная в магазине дульсе де лече в настоящее время доступна во многих магазинах, но вы можете легко приготовить свою собственную дульсе де лече, приготовив сгущенное молоко с сахаром на плите, в мультиварке или в мультиварке. Сегодня я поделюсь рецептом быстрого приготовления дульсе де лече — моего личного фаворита.

Ингредиенты:

2 банки (15 унций) сгущенного молока с сахаром или дульсе де лече

1/2 стакана (4 унции) сливочного масла, комнатной температуры

1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта (вместо него можно использовать ром, бренди или коньяк для разных вкусовых вариаций)

2 упаковки вафельных слоев (по 9 слоев в упаковке)

Инструкции:

Приготовление дульсе де лече в кастрюле быстрого приготовления

Вы можете купить дульсе де лече в некоторых магазинах, но если его нет в вашем городе, вы можете приготовить его самостоятельно.

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вам потребуется всего 35 минут, чтобы приготовить ее до насыщенной кремообразной консистенции.

Налейте сгущенное молоко с сахаром в стеклянную банку. На каждую банку я использовала 1 литровую банку.

Закройте крышки. Поместите банки во внутреннюю камеру Instant Pot, поставив их на стойку для приготовления на пару, которая входит в комплект Instant Pot, когда вы его покупаете. Заполните всю внутреннюю камеру водой так, чтобы она доходила до верха крышек банок, наполненных сгущенным молоком с сахаром.Готовить в ручном режиме при высоком давлении 35 минут. Подождите 5 минут, а затем вручную сбросьте давление. Выньте банки из воды, но будьте очень осторожны, потому что они будут очень горячими. Используйте щипцы для консервных банок, чтобы достать их. Охладить полностью.

Приготовление начинки Дульсе де Лече

Тем временем доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры. Если вы смешаете их холодными с дульсе де лече, у вас будут маленькие кусочки масла и сливочного сыра по всей смеси, вместо того, чтобы получить действительно однородную консистенцию.

Когда дульсе де лече полностью остынет, используйте ручной миксер или стационарный миксер, чтобы смешать его со сливочным сыром и маслом.

Если вы предпочитаете, чтобы вафельный торт был более хрустящим, исключите сливочный сыр и используйте только дульсе де лече, масло и ваниль.

Добавьте экстракт ванили для аромата. Вы также можете добавить 1/2–1 чайную ложку бренди, рома, коньяка или виски для дополнительного усиления вкуса, но это совершенно необязательно.

Сборка вафельного торта

Нанесите тонкий слой смеси dulce de leche поверх вафли, соскребая излишки боковой стороной шпателя.

Прижмите следующий слой вафель поверх глазированного слоя, как глазурь на торт. Повторяйте, пока не израсходуете 6 слоев вафель, оставив верхнюю часть незамороженной.

Когда вы распределите начинку дульсе де лече по всем вафлям, у вас получится 3 «вафельных коржа». Положите 3 вафельных «коржа» друг на друга и поместите на них груз на несколько часов. Нарежьте вафельные коржи разной формы – можно сделать треугольники, ромбы, прямоугольники или квадраты. Когда я нарезаю печенье, я всегда выравниваю края, чтобы они были ровными, поэтому в итоге у меня получается миска с обрезками, что является просто угощением для повара — ИЛИ любых маленьких помощников, которые оказались поблизости.


Всего по этому рецепту у меня получилось 54 печенья. Хранение вафельного торта/вафельной выпечки

Храните вафельное печенье при комнатной температуре под крышкой до недели. Вы также можете заморозить их очень хорошо завернутыми или в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Распечатать

Русский Вафельный торт Дульсе Де Лече и горшочек быстрого приготовления Дульсе Де Лече

В славянской культуре вафельный торт — очень популярный десерт. С тонкими и хрустящими слоями вафель, намазанными сливочной начинкой из дульсе де лече, это не только восхитительное сочетание, но и одно из самых простых в приготовлении, а также выглядит так красиво.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 30 минут
  • color»> Общее время: 30 минут
  • Выход: 54 1x
  • Категория: Сладости
  • 2 банки (15 унций) сгущенного молока с сахаром или дульсе де лече
  • 1/2 стакана (4 унции) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (вместо него можно использовать ром, бренди или коньяк для разных вкусовых вариаций)
  • 2 упаковки вафельных слоев (по 9 слоев в упаковке)
  1. Вы можете купить дульсе де лече в некоторых магазинах, но если его нет в вашем городе, вы можете приготовить его самостоятельно.
  2. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вам понадобится всего 35 минут, чтобы приготовить ее до насыщенной кремообразной консистенции. Перелейте сгущенное молоко с сахаром в стеклянную банку. Я использовал банку размером 1 пинту для каждой банки. Закройте крышки. Поместите банки во внутреннюю камеру Instant Pot, поставив их на стойку для приготовления на пару, которая входит в комплект Instant Pot, когда вы его покупаете. Заполните всю внутреннюю камеру водой так, чтобы она доходила до верха крышек банок, наполненных сгущенным молоком с сахаром.
  3. Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 35 минут. Подождите 5 минут, а затем вручную сбросьте давление.
  4. Достаньте банки из воды, но будьте очень осторожны, потому что они будут очень горячими. Используйте щипцы для консервных банок, чтобы достать их. Охладить полностью.
  5. Тем временем доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры. Если вы смешаете их холодными с дульсе де лече, у вас будут маленькие кусочки масла и сливочного сыра по всей смеси, вместо того, чтобы получить действительно однородную консистенцию.
  6. Когда дульсе де лече полностью остынет, используйте ручной миксер или стационарный миксер, чтобы смешать его со сливочным сыром и маслом. Добавьте экстракт ванили для аромата. Вы также можете добавить 1/2–1 чайную ложку бренди, рома, коньяка или виски для дополнительного усиления вкуса, но это совершенно необязательно.
  7. Нанесите тонкий слой смеси dulce de leche поверх вафли, соскребая излишки боковой стороной шпателя. Прижмите следующий слой вафель поверх глазированного слоя, как глазурь на торт.Повторяйте, пока не израсходуете 6 слоев вафель, оставив верхнюю часть незамороженной.
  8. Когда вы распределите начинку дульсе де лече по всем вафлям, у вас получится 3 «вафельных коржа». Положите 3 вафельных «коржа» друг на друга и поместите на них груз на несколько часов. Нарежьте вафельные коржи разной формы – можно сделать треугольники, ромбы, прямоугольники или квадраты.

Ключевые слова: Русский вафельный торт, Русские вафельные пирожные, Русские вафли, Русские вафельные пирожные, Русский вафельный торт, Вафельный торт со сгущенным молоком, Мгновенный горшок Дульсе де Лече, Как приготовить сгущенное молоко с сахаром в мультиварке

 

Тыквенные вафли с тыквенным сиропом — Настоящая кухня мамы

Этот пост содержит партнерские ссылки.

У меня есть несколько рецептов тыквенных вафель, которые я делаю с нуля: поджаренные тыквенные вафли с кленовым клюквенным маслом, тыквенные бельгийские вафли и тыквенные вафли с апельсиновым маслом из грецкого ореха, но в этом году я решила попробовать один, который готовится в кратчайшие сроки с помощью выпечки. смешивание. Введите эти тыквенные вафли с тыквенным пряным сиропом.

Вафли получаются вкусные. Теперь вы можете полностью принять их за обычные вафли, если их полить кленовым сиропом. Если ваши дети ненавидят тыкву, просто скажите им, что вы добавили оранжевый пищевой краситель на Хэллоуин, и они не заметят разницы.Однако, если вы хотите насладиться ароматом тыквы, вы должны добавить сироп со специями из тыквы. Сироп действительно подчеркивает вкусный осенний аромат. Сироп также имеет карамельный вкус из-за подслащенного сгущенного молока! Попробуйте эти тыквенные вафли с тыквенным сиропом.

Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

color h3-transform.text-transform»> тыквы Вафли с тыквы Пряный сироп


  • Сироп 3/4 чашка чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
  • 2 Tbsp масло
  • ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • Вафли
  • 2 1/3 стакана смеси для выпечки (я использовала Bisquick)
  • 1 1/2 стакана молока (я использовала обезжиренное)
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1/4 стакана канолы растительного масла
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 1/2 ч. л. корицы
  • 2 яйца

Инструкции

  1. В небольшом соусе, сладком яблочном пироге, сгущенном сливочном масле и подогретом кленовом сиропе на среднем огне, пока масло не растает и все ингредиенты хорошо не смешаются, около 5 минут. Отложите.
  2. Подготовьте и разогрейте вафельницу.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты для вафель до однородности. Вылейте необходимое количество теста для вафельницы в центр разогретой вафельницы. Для моей вафельницы это 1/2 стакана. Закройте крышку вафельницы.
  4. Готовьте вафли до золотистого цвета. Аккуратно выньте вафлю и повторите с оставшимся тестом.
  5. Вафли с кленовым или тыквенным сиропом со специями (рецепт ниже). Получается около 6 вафель
Карта рецептов на основе

Рецепт вафель, адаптированный из рецепта искусственного имбиря, и рецепт сиропа, адаптированный от Koko Cooks.

Рецепт вафель на дрожжах • Раскрасьте свои рецепты

Эти легкие и хрустящие вафли приготовлены на дрожжах. Это правда, что рецепт требует дополнительных шагов, но он стоит затраченных усилий, надеюсь, вы его попробуете!

Вы когда-нибудь пекли вафли на дрожжах? Если нет, попробуйте… Текстура этих вафель сильно отличается от тех, в которых используется разрыхлитель. Они какие-то более легкие и хрустящие. Это трудно описать, как только вы попробуете, вы поймете, что я пытаюсь сказать…

Вы можете подавать эти вафли так же, как и другие, я предпочитаю сбрызгивать их сгущенным молоком вместо сиропа и украшать свежей малиной, но вы можете покрасить их по своему вкусу.

Этот рецепт был вдохновлен рецептом из отдела еды в LA Times.

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана сливочного масла, растопленного
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ⅛ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Сгущенное молоко
  • Свежая малина или любые другие фрукты на ваш вкус

 

Метод:

Налейте ¼ стакана теплой воды в среднюю миску и посыпьте ее дрожжами. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

Когда все дрожжи растворятся и появятся пены, добавьте все остальные ингредиенты, кроме пищевой соды. Перемешать до однородности и отсутствия видимых мучных комков. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.

Перед приготовлением вафель добавьте пищевую соду. Тесто сдуется и будет тонким.

Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя вашей вафельницы. Я использовала вафельницу Cusinart Classic.

Вафли со свежими ягодами и сгущенным молоком.

Если вам нравится этот рецепт с использованием вафельницы, вы можете попробовать бразильский рецепт Вафельный сырный хлеб.

Спасибо, что заглянули в Color Your Recipes… Желаем яркой недели!

Вафли с тыквенным пирогом | Рецепт на кухне Дженни

Представьте, что все, что вам нравится в тыквенном пироге, находится внутри вафли? Никакого возни с корочкой (хотя в этом рецепте нет стресса). Ну, это то, что я решил сделать несколько недель назад, когда я сделал эти вафли с тыквенным пирогом.

Приготовив сгущенное молоко с сахаром, я подумал о том, для чего еще его можно использовать, кроме как для мороженого без взбивания (скоро появится рецепт моего кленово-ванильного мороженого!). И почему-то на ум пришли вафли. Кроме того, это был прекрасный шанс использовать остатки консервированной тыквы и потренироваться с этой безумно милой вафельницей, которую я купил в октябре. Он не совсем мини, но и не совсем полноразмерный.Тем не менее, это идеальный размер для замораживания и разогрева (думаю, размер яйца).

Вы увидите, что здесь есть обычные подозреваемые в тыквенной приправе. Я знаю, наверное, не круто любить тыквенную приправу, поскольку она прыгнула через акулу и проникла во все, от кофейных напитков до мыла для рук, но я не буду извиняться за то, что люблю ее. Вместо того, чтобы использовать смесь специй для тыквы, я добавляю отдельные специи, чтобы контролировать силу каждого вкуса. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать их по своему усмотрению.

Вафли с тыквенным пирогом | На кухне Дженни

В этих вафлях еще и настоящая тыква.Они заменяют яйца в качестве связующего ингредиента, поэтому эти вафли с тыквенным пирогом не содержат яиц. Я полагаю, если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете заменить их миндальным молоком и кокосовым маслом. В этом случае я бы добавил в тесто немного кленового сиропа, пока вы его смешиваете.

Эти вафли с тыквенным пирогом — новый фаворит всей семьи.

И, конечно же, ни один пирог (или пирог с вафлями) не обходится без свежих взбитых сливок. Щедрая ложка здесь обязательна. Теплые, липкие булочки с корицей были традицией завтрака в День Благодарения с тех пор, как я была мамой, но я думаю, что эти вафли с тыквенным пирогом, возможно, должны быть вместо этого утром в День Благодарения (или, возможно, в дополнение!).

Еще несколько рецептов любимых завтраков.

Хлебный пудинг с малиновым круассаном

Гречневые вафли и взбитые сливки с ароматом апельсина

Пирог с клементином, медом и оливковым маслом

Непослушные и милые тосты с авокадо

Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей

Лепешки с лимоном и черникой

Яйца Perfect Sunny Side Up

Вафли с французскими тостами

Вафли с тыквенным пирогом

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

  • Неполный стакан муки 130 г
  • 1 ½ чайной ложки 7 г разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки 1 г морской соли
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 1/4 ч.
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром, рецепт здесь.
    • Смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль в миске среднего размера.Добавьте молоко, тыкву и растопленное сливочное масло. Перемешайте вилкой, пока не смешано. Дайте постоять пять минут, чтобы «проявиться» (просто причудливое слово для активации разрыхлителя).

    • Тем временем разогрейте вафельницу. Налейте или разлейте достаточное количество теста, чтобы покрыть примерно 2/3 поверхности (остальное растечется, как только вы закроете крышку). У большинства вафельниц есть индикатор, который загорается или выключается, сигнализируя о готовности вафель. Верный признак готовности — это когда вы видите, что весь пар перестал выходить из сторон.

     

    Приготовьте вкусные легкие и хрустящие вафли без молока – The Kitchen Community

    Если вы чем-то похожи на нас, то вам нравится запах свежеприготовленных вафель и блинов.

    Вафли на завтрак, независимо от возраста, могут показаться настоящим удовольствием, и вы, вероятно, умираете от желания узнать, как приготовить их дома для себя!

    К счастью, у нас есть для вас ответ. С помощью этого удобного руководства вы сможете приготовить вкусные, мягкие и пушистые вафли внутри и хрустящие и хрустящие снаружи всего за несколько минут.

    Вам больше никогда не придется отчаянно ломать голову над тем, что съесть на завтрак, ведь вы можете быстро испечь самые вкусные вафли!

    Чем заменить молоко в вафлях?

    Хорошая новость заключается в том, что вам не обязательно использовать молоко для приготовления домашних вафель. Вы можете быть удивлены, узнав, что даже небольшое количество воды работает отлично!

    Это не только очень удобно, если у вас закончилось молоко, но и не содержит молока для тех, у кого особые диетические потребности! Это замечательный рецепт вафель без молока. С несколькими основными заменами это также может быть рецепт веганских вафель, поскольку он производит вафельную смесь без молочных продуктов. Попробуйте. Это легкая вафельная смесь.

    В нашем рецепте вы и так будете использовать много масла, поэтому отказ от молока не сильно уменьшит содержание жира и гарантирует, что вы получите приятную, пышную текстуру вафель.

    Однако, если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете использовать кокосовое масло вместо масла, которое идеально подходит для веганского образа жизни.

    Вам больше никогда не придется обходиться без порции вашего любимого продукта для завтрака. С помощью нашего удобного руководства вы можете приготовить легкие и хрустящие вафли, заменив молоко водой.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальных светлых и хрустящих вафель

    Если вы хотите приготовить идеальные легкие и хрустящие вафли, такие же, как , когда мама готовила их , то сначала вам нужно узнать несколько наших советов и хитростей. .

    Мы всегда рекомендуем предварительно разогреть вафельницу или духовку перед использованием, так как это действительно делает разницу между хрустящей вафлей и мягкой, мягкой вафлей.

    Если вы любите пышные вафли с хрустящими краями, то предварительно разогрейте вафельницу до максимально возможной температуры!

    Кроме того, без предварительного разогрева вафельницы вам потребуется в два раза больше времени, чтобы окончательно приготовить вафли, к тому времени вы и ваши гости будете голодать, ожидая их вкусной порции вафель на завтрак!

    Поэтому мы рекомендуем вам предварительно разогреть вафельницу, прежде чем делать что-либо еще, если вы хотите получить идеальные хрустящие вафли .Затем, как только вы оставили вафельницу для предварительного нагрева, вы можете приступить к приготовлению теста для вафель.

    Для этого разогрейте вафельницу на среднем огне и дайте ей нагреться. Пока он нагревается, начните взбивать яйца, масло и сахар, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте немного ванильного экстракта для аромата и замесите тесто.

    В легкую, пышную и воздушную смесь можно добавить муку и пищевую соду, а также немного воды, чтобы все стало однородным.Взбейте, пока оно не станет правильным, а затем бросьте ½ стакана теста в каждую секцию вафельницы и нажмите на крышку.

    Лучший совет, который мы можем вам дать, если вы готовите несколько порций, это держать вафли теплыми, пока вы делаете еще. Лучше всего это делать в теплой духовке, чтобы вы могли подать всем вафли теплыми одновременно!

    Как подавать вафли

    Самое замечательное в вафлях то, что вы можете есть их так, как вам нравится.Одна из лучших особенностей вафель заключается в том, что вы можете посыпать их фруктами, сиропами, соусами, шоколадной стружкой, арахисовым маслом, взбитыми сливками, беконом… , что угодно! Выбор полностью за вами.

    Мы рекомендуем подавать вафли с несколькими свежими ягодами или приготовить домашний ягодный соус.

    Для этого все, что вам нужно сделать, это растолочь несколько ягод и добавить в кастрюлю немного сахара с небольшим количеством воды. Слегка нагревайте сковороду, пока ягоды не станут нежными, мягкими, и у вас получится соус.

    Добавьте свой домашний ягодный соус к вафлям и подавайте с ложкой взбитых сливок, чтобы приготовить вкусное сладкое лакомство, которое понравится всем!

    Кроме того, вы можете подать вафли с ломтиком или двумя полосатыми беконом и большой порцией кленового сиропа!

    Вафельница Best

    При приготовлении вафель в домашних условиях одной из самых важных частей процесса является вафельница, без которой мы не смогли бы приготовить идеально золотистые, легкие и хрустящие вафли.

    Однако какая вафельница лучше, зависит исключительно от ваших личных предпочтений.

    Некоторые люди предпочитают вафли в форме сердца или квадратные вафли, в то время как другие предпочитают забавные формы, такие как вафли Микки Мауса, такие как те, которые подают в Диснейленде.

    Мы предпочитаем использовать двойную бельгийскую вафельницу Cuisinart, так как вы можете приготовить до четырех вафель за раз с порцией хорошего размера: некоторые традиционные вафельницы имеют формы меньшего размера и могут использовать только ¼ чашки теста за раз.

    Приготовив вафельницу, можно приступать к приготовлению вкусных хрустящих вафель.

    Как приготовить вафли без молока

    Если вы хотите приготовить для себя идеальные вафли без молока, не ищите дальше! С нашим пошаговым руководством по приготовлению лучших вафель вы сможете стать профессиональным вафельницей всего за несколько минут.

    Первое, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты. Чтобы этот рецепт работал, вам понадобятся 2 больших яйца, 1 ¾ стакана муки общего назначения, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 ½ стакана воды и 6 столовых ложек растопленного и охлажденного масло сливочное.

    Когда все ингредиенты готовы, возьмите большую миску и взбейте масло, яйца, сахар и ванильный экстракт, пока смесь не станет однородной.

    Когда это будет сделано, вам нужно будет добавить муку и разрыхлитель, а также влить воду. Затем вы можете перемешать смесь еще раз, пока снова не получите гладкую текстуру.

    Когда тесто для вафель готово, вам нужно предварительно нагреть вафельницу. Затем вылейте ½ стакана теста для вафель в вафельницу и закройте крышку.

    Оставьте вафли готовиться в соответствии с инструкциями производителя вашей вафельницы. Когда будете готовы, подайте вафли с несколькими вашими любимыми начинками и наслаждайтесь ими в горячем виде!

    Вафли с черничным чизкейком

    Автор: Anita

    Поделиться в социальных сетях

     

    Эти черничные вафли с чизкейком действительно лучшие из тех, что я когда-либо пробовала. Я делаю их уже более 20 лет (моя бабушка научила меня, когда я была маленькой девочкой), и каждый раз, когда я это делаю, я получаю восторженные отзывы.

    Черника восхитительно сладкая, лимонный сок добавляет терпкости, сливочный сыр придает блюду кремовость, а вафли придают пикантность каждому кусочку.

    Не большой любитель черники? Посмотрите мой рецепт вафельного чизкейка с клубникой здесь.

    Они занимают  10-15 минут от начала до конца (особенно если вы используете смесь для блинов, как указано в рецепте).

    Порции 3–4
    Удвоенная база рецептов доступна здесь.

    Ингредиенты:

    1–2 чашки смеси для блинов (начните с 1 1/2 и добавляйте, пока не получите желаемую консистенцию).

    3/4 стакана воды

    1/3 стакана растительного масла

    2 яйца

    1 Банка сладкого и сгущенного молока марки Eagle! (очень важно), так как я пробовал магазинную марку, и она была слишком жидкой. Если у вас есть только магазинный бренд, вы можете использовать его, вам просто нужно добавить около 3-4 унций сливочного сыра, чтобы получить правильную консистенцию.

    1–8 унций сливочного сыра в упаковке

    Сок одного большого лимона (или 2 средних и маленьких лимона) или 1 1/4 столовой ложки

    1/3 банки начинки для черничного пирога

    Пэм/кулинарный спрей

    Вафельница- обожаю такие

    Проезд:

    1.Стартовая вафельница

    2. Смешайте смесь для блинов, воду, яйца и масло в блендере на низкой скорости перемешивания в течение примерно 30 секунд или до полного перемешивания. Не перемешайте. Добавьте больше смеси для блинов, если смесь слишком жидкая. Должна быть консистенция питьевого йогурта. После того, как утюг предварительно нагреется, залейте смесь (сначала обрызгивая Пэм).

    Кстати, если вы ищете новый блендер, обязательно обратите внимание на Blendtec, я только что купил его и ЛЮБЛЮ!

    3. Пока вафли готовятся, разогрейте неупакованный сливочный сыр в течение 30 секунд в микроволновой печи, выжмите лимонный сок и откройте сгущенное молоко с сахаром. Смешайте все 3 ингредиента вместе в миске среднего размера ручным миксером или чем-то подобным.

    4. Когда вафли будут готовы, выложите сверху чизкейк и добавьте чернику. Для тех, кто любит жирное и сладкое, добавьте больше начинки, для тех, кто не любит жирное, нанесите обе начинки очень тонким слоем.

    Наслаждайтесь!

    Очень сытный завтрак.Люди, которые обычно могут съесть 2-3 вафли, обычно могут съесть только одну или две из них. Кроме того, начинка для чизкейка довольно хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, как и начинка для пирога, поэтому, если вы быстро насытитесь, вы также можете сохранить их для остатков!

    Вафли с черничным чизкейком

    Выход: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 18 минут

    Эти черничные вафли с чизкейком действительно лучшие из тех, что я когда-либо пробовала. Черника восхитительно сладкая, лимонный сок добавляет терпкости, сливочный сыр придает блюду нежный сливочный вкус, а вафли придают пикантность каждому кусочку.

    Ингредиенты

    • От 1 до 2 чашек блинной смеси (начните с 1 1/2 и добавляйте, пока не получите желаемую консистенцию).
    • 3/4 стакана воды
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 банка сладкого и сгущенного молока марки Eagle! (очень важно), так как я пробовал магазинную марку, и она была слишком жидкой.Если у вас есть только магазинный бренд, вы можете использовать его, вам просто нужно добавить около 3-4 унций сливочного сыра, чтобы получить правильную консистенцию.
    • 1-8 унций сливочного сыра в упаковке
    • Сок одного большого лимона (или 2 средних-маленьких лимона) или 1 1/4 столовой ложки
    • 1/3 банки начинки для черничного пирога

    Инструкции

    1. Запустить вафельницу
    2. Смешать смесь для блинов, воду, яйца и масло в блендере на низкой скорости перемешивания в течение примерно 30 секунд или до полного перемешивания. Не перемешайте. Добавьте больше смеси для блинов, если смесь слишком жидкая. Должна быть консистенция питьевого йогурта. После того, как утюг предварительно нагреется, залейте смесь (сначала обрызгивая Пэм).
    3. Пока вафли готовятся, разогрейте неупакованный сливочный сыр в течение 30 секунд в микроволновой печи, выжмите лимонный сок и откройте сгущенное молоко с сахаром. Смешайте все 3 ингредиента вместе в миске среднего размера ручным миксером или чем-то подобным.
    4. Когда вафли будут готовы, выложите сверху чизкейк и добавьте чернику.Для тех, кто любит жирное и сладкое, добавьте больше начинки, для тех, кто не любит жирное, нанесите обе начинки очень тонким слоем.
    5. Наслаждайтесь!
    6. Храните оставшуюся начинку в холодильнике.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

     

    Ознакомьтесь с похожим, но немного другим рецептом вафель с клубничным чизкейком здесь.

    Как сделать этот рецепт дешевле? Следите за распродажами и купонами.Вы также можете сделать вафли с нуля. Обычно мы едим это блюдо только тогда, когда в продаже есть сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и начинки для пирогов.

     

    Чтобы узнать о других «советах по богатой жизни», подпишитесь на меня, поставьте лайк на Facebook и подпишитесь на меня в  Pinterest и   в Instagram.

     

     

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *