Вафли низкокалорийные в вафельнице: Рецепт диетических вафель с творогом

Диетические вафли в вафельнице рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Диетические венские вафли в электровафельнице

Всем привет! Нашла у Алены Коготковой интересный рецепт полезных вафель. Думала, очередная пресная фигня, извините за мой французский, но оказалось, что это удачнейший рецепт очень вкусных, сладких и самое главное, — сытных вафель!!!

Теперь мой завтрак и завтрак моей семьи начинается с них и вам я тоже рекомендую попробовать полакомиться таким прекрасным блюдом.

А самое главное, что, после 2-3 вафелек получаешь такую сытость, которая держится до самого вечера, не давая «сорваться» на всякую «запрещёнку».:) В общем, кто «в теме» — присоединяйтесь!

Как приготовить «Диетические вафли» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: банан, мука овсяная, мука полбяная, мука льняная (или семена льна), яйца, молоко, имбирь сухой, корица.

Шаг 2 Ссылка

Бананы пюрируем любым удобным способом до гомогенного состояния, добавляем яйца, взбиваем, добавляем молоко и снова взбиваем.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем муку, перемешанную со специями. Если используете семена льна, то измельчите их в кофемолке либо в ступке и добавьте к основной муке. Льняная мука нужна для того, чтобы впитать в себя лишнюю влагу. Автор рецепта добавляла вместо льна псиллиум, я такового не имею, поэтому воспользовалась возможной заменой. Оставим тесто на 10 минут.

Шаг 4 Ссылка

Пока тесто отдыхает, достанем вафельницу и нагреем её хорошенько. Выпекаем вафли по несколько минут. Они имеют мягкую структуру, но выкладывать их горкой всё же не рекомендуются, так как может образоваться конденсат.

Шаг 5 Ссылка

Вафли лучше всего подавать с йогуртом, ягодами и мёдом. Приятного аппетита!

Диетические вафли — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г100 г
1 шт.30 мл
1 ч. л.30 г
30 г30 г

Описание рецепта — Диетические вафли:

Готовим вкусные вафли без сахара из трёх сортов муки с творогом и бананом! Благодаря тому, что тесто для этих десертных вафель включает в себя кукурузную, ржаную и овсяную муку, вкус получается достаточно необычным, разносторонним. Заметьте, пшеничная мука совсем не используется, и тем не менее тесто выходит отменным, вафли получаются мягусенькими и пропекаются на ура. Отсутствие сахара компенсируется сладостью бананового пюре, для меня этого оказалось вполне достаточно в диетической интерпретации блюда, как вариант — подавать вафли с мёдом, тогда и вовсе отсутствие сахара будет незаметно. Настоятельно рекомендую попробовать такие вафли всем владельцам электровафельницы — это быстро, вкусно и полезно!

Диетические вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

205

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления диетических вафель в электровафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты: творог нежирный, банан, кукурузная мука, ржаная мука, овсяная мука, масло подсолнечное рафинированное, сода пищевая, куриное яйцо.

Шаг 2:

Спелый банан среднего размера чистим, мякоть перекладываем в миску и разминаем вилкой до получения пюре.

Шаг 3:

Добавляем к банановому пюре творог.

Шаг 4:

Перемешиваем всё той же вилкой творог и банановое пюре, как бы перетирая ингредиенты между собой.

Шаг 5:

Добавляем в получившуюся творожно-банановую массу куриное яйцо.

Шаг 6:

Сюда же вливаем немного подсолнечного масла и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 7:

В смесь всыпаем пищевую соду, чайную ложку без горки.

Шаг 8:

Перемешиваем.

Шаг 9:

В другой миске соединяем три вида муки — овсяную, кукурузную и ржаную.

Шаг 10:

Перемешиваем смесь муки, просеиваем через ситечко в миску с основой теста.

Шаг 11:

Ложкой замешиваем однородное тесто клейкой консистенции, чуть гуще, чем тесто для оладий.

Шаг 12:

Готовим диетические вафли в вафельнице для приготовления толстых вафель.

Шаг 13:

По времени приготовления ориентируйтесь на свой прибор. Вафли будут готовы, как только появится румяная корочка.

Шаг 14:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8 больших вафель, примерно по 2 на порцию.

Шаг 15:

Диетические бананово-творожные вафли подавайте на десерт.

Шаг 16:

Обязательно попробуйте такой вид вафель, не пожалеете, это не только вкусно, но и полезно.
Приятного аппетита!

Бельгийские вафли: как готовить нежные и пышные золотистые вафли

Нежные пышные бельгийские вафли готовятся с помощью электровафельницы.

Нежные золотистые пышные вафли — очень популярное в мире блюдо, которое имеет множество вариаций в разных странах. Наиболее популярными являются бельгийские вафли, которые имеют хрустящую корочку и нежную серединку и узор из глубоких квадратов. Для их приготовления нужен недорогой прибор — электровафельница, в которой тесто запекается за несколько минут. Бельгийские вафли можно подать с фруктами и мороженым, полить сладким сиропом или кремом, а также приготовить соленые вафли с овощами, мясом или яичницей.

Классические сладкие бельгийские вафли

  • Мука — 180 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 230 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль по вкусу.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и перемешать. Добавить ванильный сахар и размягченное сливочное масло, влить теплое молоко и хорошо перемешать. Положить в тесто разрыхлитель и добавить просеянную муку, замесить тесто.  В охлаждённые белки добавить щепотку соли и взбить до крепкой пены.

Белки аккуратно вмешать в тесто. Хорошо разогреть вафельницу и влить тесто, распределить по всей поверхности вафельницы. Выпекать с каждой стороны по 2-7 минут (зависит от модели вафельницы). Подавать с вареньем, медом или фруктами.

Бельгийские вафли диетические низкокалорийные

  • Овсяные хлопья или овсяная мука — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — щепотка
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.

Яблоко очистить от кожуры и удалить семена. Банан и яблоко пюрировать блендером, влить молоко и вбить яйца. Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера, всыпать в тесто, добавить соль, мед и соду. Тесто тщательно перемешать и вылить на хорошо разогретую вафельницу. Выпекать по 3 минуты с каждой стороны.

Соленые бельгийские вафли с семгой и авокадо

Для теста:

  • Мука — 215 г.
  • Крахмал — 70 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Соль.
  • Кефир — 350 мл.
  • Молоко — 120 мл
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Яичные желтки — 2 шт.

Для подачи:

  • Семга слабосоленая — 200 г.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Руккола — 4 веточки. 

В большой миске перемешать муку, крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбить миксером кефир, молоко, растительное масло и желтки с солью. Соединить две смеси и снова взбить миксером. Влить тесто в разогретую вафельницу и выпекать согласно инструкции с двух сторон.

Семгу и авокадо нарезать ломтиками, приготовить яичницу. На горячую вафлю выложить рыбу, авокадо и яичницу, украсить рукколой или базиликом.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Низкокалорийные тыквенные вафли — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 200 граммов тыквы

  • 2 яйца

  • 100 граммов творога

  • 100 граммов кефира

  • 50 граммов рисовой муки

  • 50 граммов кукурузной муки

  • 1 ч.

    л. разрыхлителя

  • для смазывния растительного масла

Руководство

Вкусные солнечные вафли однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Тыква придает им особый аромат, но при этом является незаметным для детей ингредиентом.

Если у вас нет вафельницы, не расстраивайтесь.

По данному рецепту можно сделать и оладьи на сковороде.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

7 285

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тыкву натереть на терке. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Вафельницу или сковороду нагреть, смазать каплей масла и выпекать вафли или оладьи до готовности. Для вафель достаточно выпекать 5-6 минут, оладьи жарить на медленном огне с двух сторон по 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

6 рецептов вкусных и простых вафель в домашних условиях с фото – Антонов сад

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят. Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг. А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Ржаные вафли рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Ржаные вафли рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Долгорукова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов34

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Ржаная мука

300 г

Какао

1 столовая ложка

Ванилин

½ чайные ложки

Растворимый кофе

3 столовые ложки

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Взбить яйца с сахарной пудрой (или мёдом). Муку, какао и ванилин смешать, добавить, просеяв, в яично-сахарную смесь, перемешать миксером. Добавить гашенную уксусом соду, перемешать.

2Залить 1.5 с. л. растворимого кофе 200 мл кипятка. Добавить в смесь 3 ст. л. кофейного напитка и перемешать. Добавить теплую воду. Всё перемешать. Получается консистенция 10-процентной сметаны (жидковато). Нагреть вафельницу, смазать оливковым маслом. Готовить вафли до золотистой корочки. Получаются хрустящих и ароматные, а самое главное низкокалорийные!

3Залить 1.5 с. л. растворимого кофе 200 мл кипятка. Добавить в смесь 3 ст. л. кофейного напитка и перемешать. Добавить теплую воду. Всё перемешать. Получается консистенция 10-процентной сметаны (жидковато). Нагреть вафельницу, смазать оливковым маслом. Готовить вафли до золотистой корочки. Получаются хрустящих и ароматные, а самое главное низкокалорийные!

Совет к рецепту* Вафли могут получиться сухими, т. к. в них не добавлено растопленное сливочное масло. Так что по желанию можете добавить. Пишите, что получилось у вас, что исправить в рецепте ☺

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусные постные тонкие вафли без яиц (вафельные трубочки)

Как и обещала, делюсь рецептом постных (веганских) тонких вафель, из которых можно сделать вафельные трубочки с различной начинкой. Вафли без яиц получаются вкусные и хрустящие, при том, что в их состав входят очень простые продукты, которые всегда есть под рукой.

Однако для приготовления этого лакомства вам потребуется специальная электровафельница для тонких вафель.

Начинку для трубочек я делала не постную – крем из вареной сгущенки с орехами и домашнее мороженое.

Постные (веганские) вафли и вафельные трубочки со сгущенкой и мороженым

Состав:

Стакан – 250 мл
  • 2 стакана муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки куркумы (не обязательно)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 100 мл растительного масла
  • 350 мл воды
  • 1/3 ч. ложки гашеной соды

Приготовление тонких вафель (вафельных трубочек) без яиц:

  1. Смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, куркуму (для цвета) и масло. Растереть, чтобы получились крошки.

    Приготовление теста для постных вафель

  2. Добавить воду и хорошо перемешать (можно немного взбить миксером) до однородной консистенции, густотой примерно как сметана или тесто на оладьи. Погасить соду лимонным соком или уксусом, вылить в тесто и еще раз размешать.

    Тесто для тонких вафель без яиц

  3. Вафельницу смазать маслом и разогреть. У меня она еще советская, досталась по наследству, как и форма для орешков, поэтому вид у нее еще тот .

    Советская вафельница

  4. Налить в середину полную столовую ложку теста и закрыть. Для трубочек – наливайте побольше.

    Приготовление тонких вафель в советской вафельнице

  5. Выпекать до темно-золотистого цвета. Периодически смазывать вафельницу маслом. Следите, чтобы не сгорели!

    Тонкая постная вафля готова

  6. Если хотите сделать трубочки или рожки – скручивайте вафлю сразу же, как только сняли ее с формы, так как она быстро твердеет. Скручивать можно с помощью конуса (идет в комплекте), ножа или просто руками. А чтобы не обжечься, оденьте  перчатки или используйте полотенце.

    Вафли без яиц

  7. Начинить вафельные трубочки и рожки можно кремом из сгущенки, как в рецепте орешков, мороженым, заварным кремом, взбитыми с сахаром сливками.

Постные вафли и трубочки без яиц

Вафли можно и не скручивать – просто намазывать сверху, как на бельгийские, любую сладкую начинку и есть. Хотя даже без ничего очень вкусно!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Easy Vanilla Low Carb Protein Waffles Recipe

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Paleovalley. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Хотите знать, как приготовить протеиновые вафли? Это так просто! Этот рецепт вафель с высоким содержанием белка (он же вафли с протеиновым порошком) состоит всего из 8 ингредиентов и готов менее чем за 10 минут! Вы можете приготовить легкий рецепт белковой вафли с начинкой за меньшее время, чем на заваривание кофе.

Если вы хотите, чтобы ваши вафли по-настоящему удовлетворили, обязательно добавьте белок. Я предпочитаю использовать протеин для этих вафель Paleovalley Bone Broth Protein: он сделан из 100% коровьего откорма и осторожно сварен на медленном огне, чтобы создать чистейший протеиновый порошок для вафель (или в любом другом месте, где вам нужен протеиновый импульс!).

Что такое протеиновые вафли?

Протеиновые вафли — это вафли, приготовленные из протеинового порошка. Существует много разных версий, но в этой содержится безупречно чистый источник протеина, который помогает поддерживать здоровье кишечника, крепкие волосы и ногти, а также подвижность суставов.Кроме того, всего 8 ингредиентов, что делает их очень простыми. (!!!)

Я считаю, что это лучшие протеиновые вафли.

Почему вам понравится этот рецепт вафли с высоким содержанием белка

  • Орехово-ванильный вкус
  • Пушистый внутри и хрустящий снаружи
  • Легкое приготовление (просто смешайте и готовьте!)
  • Готово за считанные минуты
  • С высоким содержанием чистого, удовлетворительного белка

Ингредиенты для вафель с протеиновым порошком

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для вафель с протеиновым порошком, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

  • Paleovalley Grass Fed Bone Broth Protein — Все преимущества костного бульона в нейтральном протеиновом порошке! В отличие от других, этот тестируется на отсутствие следов пестицидов и ГМО, сои, молочных продуктов или глютена.
  • Арахисовое масло — Получите сливочный, натуральный сорт без добавления сахара. Для варианта без орехов также подойдет подсолнечное масло. Убедитесь, что ореховое масло, которое вы используете, ТОЛСТОЕ и сливочное; жидкие сорта не подходят для этого рецепта белковых вафель.
  • Кокосовое масло — выбирайте нерафинированное для легкого кокосового привкуса или рафинированное, чтобы не было кокосового привкуса — просто убедитесь, что оно затвердевает при комнатной температуре. Сливочное масло также можно заменить.
  • Яйца — они помогают сохранить эти здоровые белковые вафли нетронутыми — при этом добавляя еще больше белка!
  • Экстракт ванили — Добавляет ароматный аромат ванили в протеиновую смесь для вафель.
  • Besti Monk Fruit Allulose Blend — Придает сладкий вкус и легко растворяется в высокобелковом тесте для вафель.
  • Разрыхлитель — Делает легкие белковые вафли более пушистыми!
  • Морская соль — Уравновешивает сладкий вкус.

Как сделать белковые вафли

В этом разделе показано, как приготовить вафли из белкового порошка, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

  • Смесь. Смешайте вместе протеин Paleovalley Bone Broth, сливочное арахисовое масло, топленое кокосовое масло, яйца, разрыхлитель и морскую соль до получения однородной кремообразной массы.

СОВЕТ: Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Из холодных яиц растопленное кокосовое масло затвердевает и получается жидкое тесто.

  • Повар. Приготовьте тесто в вафельнице. Большинство вафельниц готовят вафли довольно быстро, но особенно по этому рецепту они готовятся ЭКСТРА БЫСТРО. Моя вафельница обычно занимает 4-5 минут для вафель из миндальной муки, но этот рецепт белковых вафель занимает всего 2-3 минуты.

СОВЕТ: Когда они будут готовы? Вафли готовы к приготовлению, когда пар больше не выходит из стенок вафельницы, но проверьте ранее , как только вы увидите, что пар начинает уменьшаться.

  • Слегка остыть. Вафли выходят из вафельницы мягкими, но по мере того, как они остывают от горячих до теплых, они становятся хрустящими снаружи И улучшается внутренняя текстура. Подождите несколько минут!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавлять протеиновый порошок в вафли?

Да! Добавление протеинового порошка в вафли — один из самых простых способов сделать классический рецепт завтрака более удовлетворительным.

Здоровы ли протеиновые вафли?

Да, вафли с протеиновым порошком — это здорово! В отличие от традиционных вафель, приготовленных из рафинированной муки и сахара, эта белковая вафля наполнена полезными и сытными ингредиентами. Они обязательно доставят вам удовольствие до обеда.

В дополнение ко всему белку, который не оставит вас голодным, они также получили много полезных жиров и хорошую дозу клетчатки. Так что в нем есть все, что нужно для здорового питания, И он имеет прекрасный вкус.

Сможете ли вы заранее приготовить этот рецепт белковых вафель?

Вы можете и должны приготовить этот рецепт белковых вафель заранее. Мне нравится делать большую партию жидкого теста, делать вафли, а затем хранить их в морозильной камере для быстрого завтрака с низким содержанием углеводов.

Профессиональный совет: всегда удваивайте партию, чтобы приготовить сразу несколько порций , вы сэкономите время и отлично подойдете для завтрака.

Что ставить на вафли с протеиновым порошком?

Если вам не нужна простая вафля, кусочек сливочного масла травяного откорма и немного сиропа без сахара никогда никому не повредит! А спелая клубника придает любимый в нашем доме свежий, сочный вкус.

Почему мои протеиновые вафли сухие?

Рецепт вафель с протеиновым порошком может приготовиться сухим, если вы переоценили протеиновый порошок или занижали влажные ингредиенты.Убедитесь, что вы точно измерили каждый из них!

Инструкции по хранению

Полностью охладите вафли и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Как заморозить вафли с протеиновым порошком?

Можно ли приготовить замороженные протеиновые вафли? Да! Вафли с протеиновым порошком очень хорошо застывают. После приготовления полностью охладите их, а затем положите в пакет для заморозки с пергаментной бумагой между слоями, чтобы они не прилипали.

Вы также можете выложить их одним слоем на противень, заморозить, а затем хранить в пакете для замораживания, пока не будете готовы к употреблению.

Инструкции по разогреву:

Поместите вафли с высоким содержанием белка в тостер или разогрейте духовку до полного нагрева.

Другие рецепты сытного завтрака

Если вам понравился этот простой рецепт белковых вафель, вам понравятся и эти сытные идеи для завтрака с низким содержанием углеводов!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Easy Vanilla Low Carb Protein Waffles Recipe

Хотите знать, как приготовить протеиновые вафли? Это просто! Этот рецепт вафель с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка (a. к.а. вафли с протеиновым порошком) менее чем за 10 минут!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 5 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В блендере смешайте арахисовое масло, топленое кокосовое масло, яйца и ваниль до однородной массы.

  2. Добавьте протеиновый порошок, Бести, разрыхлитель и морскую соль. Снова перемешайте до однородной массы.

  3. Разогрейте бельгийскую вафельницу.Перелейте тесто в вафельницу и равномерно распределите.

  4. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Обычно вафли готовятся в течение 2–3 минут, и это делается, когда из вафельницы почти не выходит пар.

  5. Дайте протеиновым вафлям остыть в течение нескольких минут. Они выходят из вафельницы мягкими, но когда они остывают от горячих к теплым, они становятся хрустящими снаружи, И улучшается внутренняя текстура.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 больших бельгийских вафли

Видео, показывающее, как приготовить вафли с ванильным белком:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить ванильные протеиновые вафли!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий 536

Жир 42,5 г

Белок 27,6 г

Всего углеводов 10,9 г

Чистые углеводы 8,1 г

Клетчатка 2,8 г

Сахар 2,2 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂

Яичные вафли — Целые30 | Палео | Низкое содержание углеводов | Кето — Завтрак Whole30 из одного ингредиента EASY | Кето | Low Carb

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти яичные вафли — это быстрый и легкий завтрак, который можно приготовить с помощью всего лишь одного ингредиента и менее чем за 5 минут. Все, что вам нужно, это вафельница для здорового, цельного 30, низкоуглеводного, палео- и кето-дружественного рецепта, который так просто настроить.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за нашими досками, чтобы узнать больше идей рецептов

ЧТО ТАКОЕ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ

Ищете самый простой рецепт завтрака? Эти яичные вафли из одного ингредиента не могут быть более простыми! Все, что вам нужно, — это всего одно яйцо на мини-вафельницу, мини-вафельницу и здоровый завтрак, отвечающий всем требованиям.

Они готовы менее чем за минуту, и вам не придется убирать грязную сковороду!

Просто взбейте одно яйцо на каждую мини-вафлю и налейте прямо в мини-вафельницу. Вы можете добавить в них любые приправы, которые вам нравятся, и это идеальный способ израсходовать остатки овощей или белка!

Плюс, они соответствуют Whole30, не содержат глютена и зерна. низкоуглеводные, палео- и кето-дружественные. А если вы не вегетарианец и не употребляете Whole30 в январе или сентябре, не забудьте попробовать наши Chaffles или Keto Waffles, используя мини-вафельницу.

КАКАЯ ВАФЕЛЬНИЦА СДЕЛАЕТ ЛУЧШИЕ ВСЕ30 ВАФЛИ?

Самое лучшее в приготовлении этих палео-низкоуглеводных вафель — это то, что вы можете использовать любую имеющуюся у вас вафельницу. Вот те два, которые мы используем:

Мини-вафельница DASH

Итак, где я могу купить вафельницу DASH MINI?

Мы купили наши на Amazon, но вы можете найти их в Target, Crate & Barrel и Bed Bath & Beyond.


Бельгийская вафельница

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА ВАФЛИ ДЛЯ ЗАВТРАКА Вафли:

9000 Я когда-либо готовил вафли. »ответ ДА! Наш простой рецепт вафель позволяет приготовить 1 мини-вафлю в мини-вафельнице DASH.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ:

  • морская соль
  • черный перец
  • луковая соль
  • все приправы для рогаликов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:

  • свежие измельченные травы
  • нарезанные овощи: шпинат, капуста
  • рубленый белок: совместимый бекон, колбаса, ветчина и т.д. большие яйца вместо одного.

КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ:

  1. Вафельница с покрытием: Слегка опрыскайте вафельницу кулинарным спреем или топленым маслом и дайте ей сильно нагреться.
  2. ПРИГОТОВИТЬ Кляр: Разбить яйцо (или яйца) в миске и добавить приправы по выбору. Взбейте, чтобы смешать.
  3. ПРИГОТОВИТЬ ШАФЛИ: ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ DASH MINI WAFFLE MAKER : Налейте тесто для вафель в середину вафельницы и закройте крышку. Готовьте до хрустящей корочки, переверните и готовьте еще раз при необходимости.
  4. ГОРЯЧИЙ СЕРВИС: Переложите вафли на тарелку и повторите с дополнительными яйцами.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ?

Самое замечательное в приготовлении хрустящих яичных вафель — это то, что вы можете заранее приготовить большую партию при приготовлении воскресного обеда, а затем заморозить их, чтобы наслаждаться ими в течение недели. Просто выложите вафли с яйцом на большой противень и заморозьте на 20 минут. Затем переложите в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ?

Да. Этот рецепт полезных яичных вафель содержит только один основной ингредиент, и его не следует путать с печально известными хрустящими гонконгскими яичными вафлями. Также известные как пузырьковые вафли, которые являются популярной уличной едой в Гонконге и требуют изготовления пузырьковых вафель или слоеных яиц.

Другие рецепты яиц:

Яичные маффины на завтрак

Яичные чашки с авокадо

Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую

Яичные вафли

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичные вафли из тыквы , кето-вафли, вафли из одного ингредиента, рецепт завтрака Whole30, вафли целые30

Порций: 1 порция

Калорийность: 81 ккал

Автор: Kelly

Ингредиенты

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

черная
  • 1/2 чайной ложки морской соли перец, лук, соль или приправы по вашему выбору, отрегулируйте количество по вкусу
  • колбаса, бекон, ветчина
  • нарезанные / нарезанные овощи

Инструкции

  1. Слегка смажьте вафельницу и разогрейте.

    Разбейте яйцо (или яйца) в миске и добавьте приправы по выбору. Взбейте, чтобы смешать.

    Вылить смесь в вафельницу. Закройте крышку и готовьте до желаемой степени готовности.

    Чтобы вафля получилась более хрустящей, переверните ее лопаткой или вилкой. Закройте крышку и готовьте еще несколько раундов.

    Переложите вафли на тарелку и повторите с дополнительными яйцами.

Пищевая ценность

Яичные вафли

Количество на порцию (1 вафля)

Калорий 81 Калорий из жиров 45

% Дневная норма *

Жир 5 г 8% 9 Углеводы 1 г 0%

Белок 7 г 14%

* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ЛУЧШИЕ протеиновые вафли — Джанель Ронер

Это абсолютно лучшие протеиновые вафли, которые у меня были, и у меня было немало. Это был небольшой метод проб и ошибок, но я наконец нашел идеальный рецепт.Они низкоуглеводные, низкокалорийные и высокопротеиновые, поэтому они дадут вам чувство сытости. Когда я говорю вам, что они попали в точку, я имею в виду, что могу делать их каждые выходные.


Макросы в этом рецепте на самом деле безумные. В четырех мини-вафлях и 1 грамме чистых углеводов всего 150 калорий. Вы могли бы честно удвоить или утроить этот рецепт и при этом достичь своих целей в фитнесе!


ЧТО ВАМ НУЖНО?

Яичные белки — в этом рецепте я использую яичные белки, но вы можете заменить им одно целое яйцо, если хотите.
Вода — Хорошо, теперь я знаю, что этот ингредиент будет у всех.
Разрыхлитель
Протеиновый порошок — мне нравится использовать PEScience или ISO100. На мой взгляд, они хорошо смешиваются и не становятся комковатыми или крупными. К тому же вкус восхитительный. Я обычно беру ваниль и добавляю в тесто все, что хочу. Например, экстракт банана, экстракт торта, шоколад, арахисовое масло или любые другие вкусы, которые вам нравятся.


Этот рецепт настолько прост: достаточно просто подключить вафельницу, разогреть ее и налить тесто.Одна из моих любимых частей этого рецепта — это то, что с ним можно так весело провести время.


Лично я люблю добавлять колбасу и готовить небольшие тако на завтрак. Я посыпаю их небольшим количеством сахарной пудры и окунаю в кленовый сироп, не содержащий сахара. Я говорю вам, сочетание острого и сладкого — это просто БУССИН БУССИН.

Размер порции 4

Порций 4


Количество на порцию
Калорий 150
% Дневная норма *
Всего углеводов 1%
Белок 31 г 62%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Note

Вы можете легко заменить одно целое яйцо на яичные белки.

Вы можете заменить порошок веганского протеина, но обычно для этого требуется немного больше жидкости, поэтому обязательно добавьте еще немного воды.

Ключевые слова: кето, кето-завтрак, протеиновые вафли, здоровые рецепты, вафельные тако, низкоуглеводные

Чаффле с двумя ингредиентами (сырные и яичные вафли)

Они дрянные! Они вафельные! Это ШАФЛЫ!

Вы уже пробовали последнее повальное увлечение 2-мя ингредиентами? Если нет, пора как можно скорее положить эти сырные и яичные вафли на стол для бранча.Этим летом Ребекка приготовила эти вкусные, пикантные и низкоуглеводные мякины и влюбилась. Они богаты белком и на самом деле могут стать прекрасным послетренировочным завтраком со всеми вашими любимыми начинками.

Этот простой рецепт мякоти — интересный способ приготовить белковые яйца и для детей, и им понравится возможность приготовить их вместе с вами.

Что касается начинок, мы придумали множество различных комбинаций вкусов, которые вы можете попробовать, поэтому обязательно сообщите нам в комментариях, какие из них вам больше всего нравятся! Не забудьте посмотреть это видео с удивительными мячами в действии (привет, морось меда) и подписаться на нас в Instagram, чтобы увидеть больше наших забавных роликов и кратких руководств.

Что такое «мелочи»?

Чаффлс — это просто сыр и яйца, приготовленные в вафельнице, буквально из сыра и яичных вафель! Они от природы богаты белком, без глютена, зерна, с низким содержанием углеводов и безвредны для кето. Кроме того, вы можете легко добавить в них свои любимые сыры, начинки, начинки и многое другое!

2 ингредиента, которые понадобятся для приготовления мякинов

Эти сырно-яичные вафли действительно сделаны из двух ингредиентов и небольшого количества дополнительных ингредиентов для придания вкуса.Готов поспорить, вы можете догадаться, что это такое:

  • Сыр: нам нравится использовать тертый сыр чеддер, но моцарелла или даже тертый перец были бы восхитительны!
  • Яйца: вам понадобятся 3 яйца, чтобы скрепить мякину. Белковая вечеринка!
  • Необязательно: мы любим добавлять нарезанный зеленый лук для немного более пикантного вкуса. Выбор за вами!

Какой сыр лучше всего подходит для сыра и яичных вафель?

Обязательно используйте легко плавящийся сыр, такой как чеддер, перцовый джек, монтерейский джек, моцарелла и т. Д.Более твердые сыры, такие как пармезан, плавятся не так легко, но их можно сочетать с плавленым сыром! Я также предлагаю использовать более мелко нарезанный сыр, чтобы сыр и яичные вафли готовились равномерно.

Легкие мелочи с низким содержанием углеводов за 3 простых шага

  1. Подготовьте вафельницу. Вы можете использовать обычную вафельницу или мини-вафельницу и нагреть ее до умеренно сильного огня.
  2. Смешайте мелкоячеистую смесь. Взбейте яйца и сыр, а также любые добавки, которые вы хотите (например, зеленый лук в этом рецепте).
  3. Готовьте мякину. Вылейте смесь в вафельницу и готовьте около 5 минут, пока яйцо полностью не приготовится. Повторяйте, пока не израсходуете все «жидкое тесто», затем положите сверху и подавайте!

Приправьте их забавными ароматами

Так как чаффле буквально просто делают из сыра и яиц, вы можете легко придать им забавный вкус! Вот некоторые из наших фаворитов, которые стоит попробовать:

  • Чеснок пармезан: используйте 1 стакан тертого сыра чеддер и 1/2 стакана тертого сыра пармезан, затем добавьте примерно чайную ложку чесночного порошка.Перед подачей посыпать петрушкой.
  • Со вкусом тако: добавьте чайную ложку приправы тако и используйте тертый мексиканский сыр. Подавать с домашней сальсой, авокадо и свежей нарезанной кинзой.
  • Все бублики: добавьте столовую ложку всех приправ для рогаликов и подавайте со сливочным сыром сверху!
  • Пицца чаффлес: добавьте чайную ложку итальянской приправы, щепотку чесночного порошка и измельченные пепперони. Сверху полейте любимым соусом для пиццы и большим количеством пепперони.
  • Брокколи и чеддер: добавьте немного мелко нарезанной приготовленной брокколи и используйте тертый сыр чеддер.
  • Поппер халапеньо: добавить очищенный от семян, нарезанный кубиками халапеньо, 1-2 столовые ложки сливочного сыра и приготовленный нарезанный бекон.

Ищете сладкий вариант?

Да, сладкие мякины можно делать! Я предлагаю использовать нейтральный сыр, такой как моцарелла, а затем добавить примерно столовую ложку подсластителя, такого как сахар или кленовый сироп. Затем не стесняйтесь добавлять такие вещи, как мини-шоколадные чипсы, немного корицы или вихрь джема, а сверху добавьте фрукты, кленовый сироп, взбитые сливки и многое другое!

Другие способы сервировки чаффле

Эти легкие сырно-яичные вафли — идеальная основа для ваших любимых начинок, и их даже можно использовать в качестве хлеба для сэндвичей (OMG YES):

  • Добавьте немного сливочного масла, сбрызните медом (а еще лучше — горячим медом) и посыпьте хлопьями красного перца.
  • Приготовьте бутерброд для завтрака с яичницей или яичницей, беконом, рукколой, помидорами и авокадо.
  • Колбаса, яйцо и сыр, кому угодно? Добавьте котлету с колбасой и яичницу!
  • Попробуйте с сыром, пастой из сливочного сыра, каперсами и красным луком.

Оставьте комментарий ниже и расскажите, как вам понравились болтовни!

Заморозьте болтовню на потом

Да, эти сырно-яичные вафли можно замораживать! Просто дайте им полностью остыть и храните в герметичном многоразовом пакете в морозильной камере до 3 месяцев.Я рекомендую разогреть в тостере, чтобы они стали красивыми и хрустящими!

Еще больше рецептов с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся

Получите здесь все наши лучшие рецепты с низким содержанием углеводов!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт мякоти! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, а также то, как вы их обслужили. Наслаждайтесь, xo!

Чаффлс (сырно-яичные вафли)

Восхитительный сыр с низким содержанием углеводов и яичные вафли, или «чаффле», приготовленные из трех простых ингредиентов.Этот простой рецепт чеснока занимает всего 15 минут, он не содержит глютена, вегетарианец, подходит для кето и богат белком! Наслаждайтесь мякотью на вкусный завтрак или поздний завтрак с любимыми начинками и гарнирами.

  • 3 яйца
  • 1 ½ чашки тертый сыр чеддер (или моцарелла)
  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный
  1. Разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием до средне-сильного огня.

  2. В средней миске взбейте яйца, тертый сыр и зеленый лук.

  3. Вылейте смесь в вафельницу и варите около 5 минут или до полной готовности яйца. Повторяйте, пока не используете все «жидкое тесто».

  4. Подавать без добавок, с острым соусом, кленовым сиропом, медовым маслом, хлопьями красного перца или любой из ваших любимых начинок! Нам нравится это с добавлением сверху меда и хлопьев красного перца.

Nutrition

Порций: 2 порции

Размер порции: 1 чаффл

Калорий: 335 ккал

Жиры: 24 г

Насыщенные жиры: 12 г

Углеводы: 1,1 г

Клетчатка: 0,4 г

Сахар: 0,3 г

9000 30,3 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Идеальные здоровые шоколадные вафли

Узнайте, как приготовить эти полезные шоколадные вафли с нуля! Их действительно легко приготовить (они идеально подходят для приготовления еды!), И они напоминают мне шоколадные шоколадные пирожные! Сделано без рафинированной муки и сахара и содержит всего 78 калорий!


На первом году обучения в колледже я жил в общежитиях на территории кампуса, поэтому большую часть обедов я ел в столовой (или округ Колумбия, как мы его называли, сокращенно от «Dining Commons»).Хотя обычно я ходил в обычный час, у меня иногда были уроки или внеклассные мероприятия, которые заканчивались после того, как округ Колумбия заканчивал подачу обеда в 20:00…

Итак, в эти вечера мы с друзьями отправились в «Позднюю ночь», когда округ Колумбия снова открылся на ограниченное обслуживание в 20:30. Вместо семи (или более!) Различных вариантов горячего обеда при обычном питании DC обслуживает только две станции для поздней ночи: пиццерию и еще одну, которая меняется в зависимости от вечера.

Тем не менее, они все же пополнили запасы салатов и сэндвич-батончиков, а также зерновых и мягкого мороженого.Они также принесли огромные подносы со свежеиспеченным, мягким и жевательным, идеально теплым и липким печеньем — шоколадной крошкой, овсяным изюмом, сникердудлами и даже шоколадным печеньем.


Между пиццей и печеньем мы иногда даже намеренно пропускали ужин и вместо этого просто ждали поздней ночи…

Особенно, когда мы узнали, что один конкретный округ Колумбия также поставил отдельные бутылки с жидким тестом рядом с вафельницами! Это быстро стало нашим любимым лакомством для поздней ночи, и мы помчались прямо к этой станции, как только мы смахнули карточки с едой, чтобы попасть внутрь.

Округ Колумбия запретил студентам проявлять творческий подход и добавлять другие ингредиенты (например, фрукты или посыпку!) В вафельное тесто, утверждая, что оно прилипло к вафельницам и заняло много времени, чтобы его очистить, но это не помешало нам поездка на станцию ​​мягкого мороженого с нашими горячими свежеприготовленными вафлями. Мы засыпали их сочными ягодами, хрустящей мюсли и щедрой каплей кленового сиропа… и, может быть, даже ложкой взбитых сливок…


Но моей любимой начинкой всегда были мини-шоколадные чипсы.Они сразу же начали таять, как только попали в горячую вафлю, в результате получилась самая богатая и декадентская вафля, какую только можно представить!

И вот, спустя слишком много лет, я наконец-то попробовал добавить шоколад в тесто для моих вафель (а не просто шоколадную стружку, посыпанную сверху!). Результат?


Эти невероятные, лучших Совершенно здоровые шоколадные вафли ! Они невероятно насыщенные и шоколадные, по-прежнему хрустящие снаружи и пушистые (с легким привкусом пирожного!) Внутри… Идеальная текстура шоколадных вафель!

И в отличие от тех, которые мы сделали в Вашингтоне (которые, вероятно, были из смеси в коробках!), Эти полезные шоколадные вафли не содержат рафинированной муки или сахара… И всего 78 калорий!

Для меня это звучит как завтрак или поздняя ночь — блаженство!

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ

Давайте посмотрим, как приготовить эти невероятно полезные шоколадные вафли!

Чтобы приготовить жидкое тесто, вы начнете с комбинации белой цельнозерновой муки и несладкого какао-порошка.Откажитесь от голландского или «особого темного» какао-порошка! Те на самом деле на вкус , менее богатый и гораздо более мягкий в этом конкретном рецепте. К тому же… Вы фактически добавляете почти столько же какао-порошка, чем муки, так что ваши идеальные для здоровья шоколадные вафли будут иметь действительно насыщенный и декадентский вкус с простым несладким какао-порошком!


Если вы просматривали мои рецепты раньше, то, вероятно, уже знаете, что такое белая цельнозерновая мука! Ее получают путем тонкого помола особого сорта мягкой белой пшеницы (отсюда и название!), В то время как обычная цельнозерновая мука получается из более крепкого сорта красной пшеницы.Они имеют те же преимущества для здоровья (например, дополнительную клетчатку!), Но белая цельнозерновая мука имеет более легкий вкус и текстуру. Благодаря этому насыщенный шоколадный вкус ваших идеальных для здоровья шоколадных вафель будет по-настоящему сиять!

Совет: я также включил свои любимые безглютеновые варианты этих полезных шоколадных вафель в раздел «Примечания» рецепта!

Но хорошенько, миленько, пожалуйста… Не забудьте правильно отмерить муку и какао-порошок этим методом или на кухонных весах! ← Это тот, который у меня есть и который я люблю.Слишком большое количество любого из ингредиентов сделает вафли сухими, а слишком много какао-порошка сделает их горькими на вкус. Чтобы правильно отмерить эти ингредиенты, потребуется несколько дополнительных минут, но ваши идеальные для здоровья шоколадные вафли будут иметь идеальную текстуру и вкус намного лучше, если вы это сделаете!


В то время как многие традиционные рецепты вафель требуют от до ½ стакана топленого масла или масла (если не больше!), Чтобы они оставались нежными внутри и хрустящими снаружи, в этом рецепте вам понадобится всего 2 чайные ложки.Это действительно помогает сохранить ваши здоровые шоколадные вафли с низким содержанием жира и с низким содержанием калорий!

Затем, чтобы убедиться, что они такие же воздушные и нежные внутри, добавьте в тесто много греческого йогурта. Греческий йогурт — один из моих любимых ингредиентов для здоровой выпечки! Я использовала его для приготовления вафель, блинов, кексов, булочек, пирожных, кексов… Даже для глазури!

В этом конкретном рецепте полезных шоколадных вафель греческий йогурт добавляет столько же влаги, сколько дополнительное масло или масло, но с меньшей калорийностью.Это также добавляет протеина!


Чтобы подсластить ваши идеальные для здоровья шоколадные вафли, вы откажетесь от рафинированного сахара и вместо этого воспользуетесь чистым кленовым сиропом. Убедитесь, что это кленовый сироп, а не блинный сироп! Единственным ингредиентом на этикетке должен быть «чистый кленовый сироп». Обычно его продают в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах (вот так!).

Однако… Поскольку моя семья всегда добавляла невероятно обильную струю чистого кленового сиропа в свои теплые вафли (и блины!), Я добавил совсем немного в вафельном тесте.Больше пары чайных ложек казалось излишеством — а сахарный кризис ждал, чтобы случиться!

Если вы предпочитаете более сладкие на вкус вафли, проверьте раздел «Примечания» в этом рецепте полезных шоколадных вафель. Я добавил туда для вас несколько настроек!


Внимание, ботаник!
В этих идеальных для здоровья шоколадных вафлях есть особый ингредиент… простой белый уксус. Я знаю я знаю. Звучит немного странно и, вероятно, несколько грубо. Но вот зачем вам это нужно!

Вы добавляете в вафельное тесто и разрыхлитель, и пищевую соду.Обычный белый уксус (кислота) вступает в реакцию с пищевой содой (основой). Когда они реагируют, они создают пузырьки воздуха. Эти пузырьки воздуха помогают подниматься вашим здоровым шоколадным вафлям и придают им более нежную текстуру.

К тому времени, когда ваши вафли закончат выпекать, весь уксус вступит в реакцию с пищевой содой, так что вы вообще не почувствуете ее вкуса. Я обещаю! Эти невероятно полезные шоколадные вафли обладают исключительно богатым вкусом и декадентским вкусом.

Я люблю ботанику и такую ​​вкусную науку о выпечке! ????


Единственное, что я обычно ненавижу в приготовлении вафель, — это присмотр за вафельницей.Тебя это тоже беспокоит? Я могу приготовить только одну вафлю за раз, что означает, что мне нужно либо (а) нагреть духовку, чтобы все приготовленные вафли оставались теплыми, пока я закончу с тестом, (б) подавать каждому человеку индивидуально, и никто не ест в в то же время, или (c) пропустите оба предыдущих варианта и просто ешьте холодные вафли.

Немного расстраивает… Тем более, что ни один из этих вариантов не идеален. Вы чувствуете то же самое?

Что ж … Вот что мне нравится в этом рецепте лучших полезных шоколадных вафель! Все могут есть одновременно, потому что…


Вместо этого вы запекаете вафли в духовке! Просто разложите тесто по формочкам для вафель (это те, которые у меня есть!), Поставьте их в духовку, и вся партия вафель закончится одновременно.

Обычно я избегаю покупать одноразовые сковороды, но они определенно стоят каждого пенни. Я так рада, что рискнула и купила их — к тому же они действительно недорогие!

Однако есть один крохотный недостаток выпечки вафель…


Снаружи такие же мягкие, нежные и пушистые, как и внутри. Мне нравится эта текстура внутри моих вафель, но я предпочитаю хрустящую снаружи.

Как я упоминал ранее, в традиционных рецептах это достигается путем добавления большого количества топленого масла или растительного масла в тесто для вафель … Но у меня недостаточно часов в день, чтобы потренироваться и сжечь все эти ненужные калории!

Но я обнаружил секретный трюк, который полностью меняет правила игры с вафлями!


Поджарьте здоровые шоколадные вафли! Точно так же, как [не очень здоровые] замороженные вафли, которые я ел, когда я ел, эти здоровые шоколадные вафли в тостере делают их снаружи хрустящими, а изнутри остаются красивыми и пушистыми.Это идеальная текстура вафель, благодаря которой это лучшие шоколадные вафли, которые я когда-либо пробовала!

Бонус: Эти идеальные для здоровья шоколадные вафли идеально подходят для замораживания блюд и ! Вы даже можете поджарить замороженные, и они будут такими же восхитительными на вкус, с такими же пушистыми внутри и хрустящими снаружи.


Кто еще думает, что это выглядит и на вкус как рай вафель ?? ???? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! ????) Я хотел бы увидеть ваши идеальные здоровые шоколадные вафли!

Идеальные здоровые шоколадные вафли

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Выход: 12 вафель

Эти домашние шоколадные вафли влажные и нежные внутри, хрустящие снаружи напоминают мне шоколадные пирожные.Я всегда остаюсь счастливой девушкой, и каждый день я ем «десерт» в качестве полезного завтрака! Если хранить в герметичном контейнере в холодильнике, оставшиеся вафли хранятся не менее одной недели. Кроме того, они хорошо замораживаются. Они отлично подходят для приготовления еды или быстрого и легкого завтрака!

  • 1 ¼ стакана (150 г) белой цельнозерновой муки или безглютеновой * муки (измеряется вот так)
  • 1 стакан (80 г) несладкого какао-порошка (измеряется вот так)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка выпечки порошок
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка растопленного кокосового масла или несоленого масла
  • 2 больших яичных белка, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа, комнатная температура (см. Примечания)
  • ½ стакана (120 г) простой обезжиренный греческий йогурт
  • чашки (60 мл) белого уксуса
  • ¾ чашки (180 мл) обезжиренного молока
  • 5 столовых ложек (75 мл) воды
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и обильно покройте 2 вафли сковороды с антипригарным кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте кокосовое масло, яичные белки, ваниль и кленовый сироп. Добавьте греческий йогурт, помешивая, пока не останутся крупные комочки. Добавьте уксус и молоко. Поочередно добавляйте мучную смесь и воду, начиная и заканчивая мучной смесью, и помешивая, пока смесь не смешается. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь на 3 равные части.)
  3. Разделите тесто между подготовленными вафельницами и распределите тесто лопаткой.(Сама по себе она не растекается!) Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10–13 минут или до тех пор, пока центры не станут твердыми на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Охладите на сковороде 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
  4. ДЛЯ ВАФЛЕЙ С ХРУСТЫМ НАРУЖОМ : Дайте вафлям полностью остыть до комнатной температуры. Поджарьте отдельные вафли в тостере до темно-золотистого цвета снаружи.
Примечания: Для муки без глютена используйте следующие ингредиенты: стакана (90 г) пшенной муки, стакана (30 г) тапиоковой муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса и ¼ чайной ложки ксантановой камеди.Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

Цельнозерновая мука из теста, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука может быть заменена белой цельнозерновой мукой.

Не рекомендую использовать голландский или специальный темный какао-порошок. Обычный несладкий какао-порошок (вот так!) Дает лучший аромат.

Очень важно правильно отмерить муку и какао-порошок, используя этот метод или кухонные весы.(← Это тот, который у меня есть!) Слишком много муки сделает ваши вафли сухими, а слишком много какао-порошка сделает вафли горькими на вкус.

Любое масло подойдет вместо сливочного или кокосового масла.

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой. Я предпочитаю не очень сладкие вафли, потому что я знаю, сколько сиропа поливает моя семья перед едой! Если вы предпочитаете более сладкие вафли, вы можете заменить 2-4 столовых ложки чистого кленового сиропа, меда или агавы на такое же количество воды.

Не пропускайте и не заменяйте уксус! Это абсолютно необходимо. Он вступает в реакцию с пищевой содой, благодаря чему вафли лучше поднимаются и приобретают более нежную консистенцию. Аромат уксуса полностью исчезает после выпечки — обещаю!

Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

Это вафельницы, которые я использую. Они абсолютно доступны по цене и стоят каждой копейки! Я пекла вафли не реже одного раза в неделю в течение двух месяцев подряд, а сковороды по-прежнему выглядят как новые!

Обязательно покрывайте вафельницы кулинарным спреем! Вафли, как правило, прилипают к сковороде, если их плохо распылить.

Этот рецепт был специально разработан для выпечки. Вы можете использовать тесто в традиционной вафельнице, но вафли получатся более мягкими и влажными по сравнению с толстыми, твердыми и воздушными испеченными вафлями. Если вы делаете вафли в обычной вафельнице, НЕ пропускайте шаг 4 для хрустящих вафель — это ОГРОМНАЯ разница в конечной текстуре вафель! Если поджарить вафли в вафельнице, они станут более плотными, а не мягкими и мокрыми!

НЕ рекомендую пропускать шаг 4! Это ОГРОМНАЯ разница в текстуре вафель! Без него ваши вафли будут пушистыми и нежными, но снаружи не будет хрустящей корочки.Вы также можете легко поджарить оставшиеся вафли прямо из холодильника!

Дополнительная морось : Смешайте 2 столовые ложки (10 г) несладкого какао-порошка, 2 чайные ложки чистого кленового сиропа и 2 ¾ чайных ложки молока (любого вида!) В небольшой миске. Переложите в пакет с застежкой-молнией, отрежьте крошечный кусочек в одном углу и полейте вафли. (Удвойте или утроьте этот дополнительный рецепт измороси, чтобы приготовить больше!)

Этот рецепт можно легко разделить пополам, если необходимо!

{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жира, с низким содержанием сахара}

3.2,2925

Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Здоровые банановые вафли
♡ Полезные черничные вафли
♡ Полезные вафли с морковным пирогом
♡ Здоровые вафли с пряниками
♡ Здоровые тыквенные вафли 9025 Идеальные здоровые вафли из пахты

вафель с низким содержанием углеводов, приготовленных только из яиц и сыра ⋆ Здоровье, дом и счастье

Что, если бы я сказал вам … что эти вафли с низким содержанием углеводов, без глютена, восхитительны и сделаны всего из 2 ингредиентов? Слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда? Нет, совсем нет! Вы должны попробовать эти мякины как можно скорее! И хорошая новость в том, что эти ингредиенты, вероятно, уже есть в вашем холодильнике.

«мякиш», как их еще называют — сыр и яичные вафли — повальное увлечение нанесло ударом! Они ежедневно появляются в ланчбоксах с детьми с низким содержанием углеводов повсюду, и они становятся хлебом для сэндвичей, корочкой для пиццы, средством для соусов с низким содержанием углеводов и многим другим!

Как сделать чаффл

Chaffles сделать очень просто! Сначала разогрейте вафельницу (для маленьких симпатичных вафель размером с яйцо, которые поместятся в пакет для сэндвичей или тостер, используйте мини-вафельницу Dash). Пока вафельница разогреется, смешайте 1/2 стакана тертого сыра с 1 яйцом.Здесь я использовал 2 чашки моцареллы и 4 яйца. Выложите 2 столовые ложки «жидкого теста» на предварительно разогретую вафельницу и готовьте в течение 4–5 минут, или пока вафля не начнет подрумяниваться и легко отделяется. Снимите, дайте остыть и покройте по желанию!

Вафельницы с антипригарным покрытием

Я использую вафельницы с антипригарным покрытием. Вафельницы с антипригарным покрытием — это то, что облегчает мне жизнь, и я готов пойти на компромисс с нашим здоровьем. Иногда прогрессу мешает перфекционизм, и для меня использование вафельницы с антипригарным покрытием — это часть того, чтобы не увязнуть в перфекционизме.

Этот рецепт можно попробовать в старинной чугунной вафельнице, которую нагревают на плите — раньше я готовил сырные чипсы на чугуне, так что я думаю, что это может сработать, если вы будете терпеливы и готовы возиться с ним. !

Чанкейки (сырные и яичные оладьи)

Если у вас нет вафельницы и вы хотите попробовать их, вы можете приготовить из них блины! У вас не будет таких же сырных гребешков, но шанкейков можно использовать для тех же вещей, что и мякины!

Вы должны перемешать тесто таким же образом, предварительно нагревая (и, возможно, слегка смазывая маслом) сковороду из нержавеющей стали или чугуна на среднем или сильном огне.Затем переложите 2 столовые ложки в сковороду, оставив достаточно места для распределения между чанкейками. Как только они начнут затвердевать по краям (3-4 мин.), Переверните тонкой металлической лопаткой и готовьте с другой стороны еще 3 минуты перед подачей на стол.

Низкоуглеводные вафли с сыром и яйцом

Эти «чаффлы» — сырные и яичные вафли — отличный способ кето или хищной диеты! Их легко приготовить, они универсальны и их можно разогреть в тостере!

Распечатать
  • 2 каждый Яйца
  • 1 чашка тертый сыр Изображенная моцарелла, любая комбинация чеддера, пармезана, моцареллы и т. Д. Работает!
  1. Хорошо разогрейте вафельницу.

  2. Пока вафельница разогреется, смешайте яйца и сыр вилкой.

  3. Налейте 2 столовые ложки (примерно 1/4 «жидкого теста») в мини-вафельницу. Будьте осторожны, чтобы не переполнить, яйцо будет расширяться во время приготовления!

  4. Закройте вафельницу и варите 3-4 минуты. Если вафля плохо отделяется, готовьте еще 60-90 секунд, пока она легко не отделяется от вафельницы.

  5. Наслаждайтесь свежим горячим мякином и повторите с оставшимся тестом!

Пищевая ценность

Яично-сырные вафли с низким содержанием углеводов

Количество на порцию (1 г)

калорий 85 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 4 г 20%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 176 мг 7%

0 Калий

Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

Витамин A 189IU 4%

Кальций 141 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Начинки и предложения по сервировке Chaffle

Начинка — вот что делает эти чаффы очень забавными, но при этом они восхитительны сразу после приготовления вафельницы!

  • Классический топ с маслом и наслаждайтесь.
  • Обжарьте яйцо и тонкую колбасную лепешку и поместите между двумя половиками, чтобы получился плотный бутерброд на завтрак.
  • Намазка с печеночным паштетом для изысканного лакомства, богатого питательными веществами.
  • Сверху полейте красным соусом или соусом песто и еще сыром, а затем жарьте для мини-пиццы!
  • Используйте в качестве булочек для бургеров для следующего гамбургера.
  • Не понимаю, но моя дочь любит намазывать их с арахисовым маслом как бутерброд с арахисовым маслом.
  • Это отличный хлеб для бутербродов для мясных бутербродов! Намажьте майонезом и горчицей и залейте всеми любимыми начинками для сэндвичей, чтобы легко и вкусно поесть в дороге.
  • Коричневая говядина и добавить приправу для тако, затем использовать недоваренную мякину в качестве «оболочки тако».
  • Сверху посыпьте чесноком и маслом и обжарьте в течение минуты, чтобы получить сырно-чесночный хлеб с низким содержанием углеводов.
  • И есть еще много вариантов использования!

Другие вафли, которые мы сделали…

(на основе кокосовой и миндальной муки)

Праздничные десерты, завтраки и гарниры без зерен как они заставляют вас чувствовать.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Протеиновые вафли — Рецепт здорового завтрака

Эти вафли с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка — ЛУЧШИЙ здоровый завтрак. Этот простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, даст вам новые идеальные вафли.

Вафли протеиновые

Эти протеиновые вафли — самый простой рецепт здорового завтрака! По этому рецепту, состоящему всего из 5 ингредиентов и блендера, вы получите хрустящие вафли с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка за 10 минут.

Эти белковые вафли содержат 33 г белка и 300 калорий на всю порцию (рисунок выше!).В рецепте не используются бананы, специальная мука или протеиновый порошок — только простые цельные ингредиенты.

Если вы меня знаете, вы знаете, что Я ЛЮБЛЮ блинов и вафель. Я люблю использовать смеси для тортов Кадьяк, но когда у меня их нет или я хочу что-то с большим количеством белка, этот рецепт белковых вафель — лучший вариант.

Так легко приготовить несколько партий на выходных и хранить их в морозильной камере по утрам. После поджаривания он идеально заправлен фруктами, ореховым маслом, сиропом или чем-то еще, что хорошо звучит для вафель!

Какие ингредиенты мне нужны?

Этот рецепт требует всего 5 ингредиентов! Все эти общие ингредиенты можно использовать в других рецептах, поэтому ничего не пропадет зря.

  • Овес — Для этого рецепта отлично подойдет овсянка по-старому или быстро приготовленная. Овес будет измельчен в блендере, что создаст текстуру муки для вафель.
  • Нежирный творог — Творог является одним из двух белковых ингредиентов в этом рецепте. Сливочный творог придаст вафлям воздушную консистенцию (и я обещаю, что вы не попробуете его!).
  • Яичные белки — Яичные белки являются другим основным источником белка для вафель.Использование яичных белков вместо воды добавит в тесто больше белка.
  • Ваниль — Я твердо уверен, что в большинстве рецептов лучше использовать ваниль, поэтому для этого рецепта подойдет всего чайная ложка.
  • Корица — Добавьте немного корицы в этот рецепт для дополнительного аромата! Корица также имеет такие преимущества для здоровья, как добавление антиоксидантов и противовоспалительных свойств.

Какие замены я могу сделать?

Я не пробовал этот рецепт ни с какими заменами, кроме соотношений.Я использовал больше корицы, другого вида творога и овса без глютена, но не тестировал другие ингредиенты.

Если вы попробуете какой-либо и обнаружите, что он работает, дайте мне знать!

Полезен ли этот рецепт?

У каждого человека свое определение здорового, и этот рецепт для меня абсолютно полезен! Рецепт упакован с белком и содержит 30 граммов на порцию. Весь рецепт составляет около 300 калорий.

Вы можете добавить дополнительные начинки, такие как фрукты, ореховое масло, йогурт, взбитые сливки или сироп, для получения дополнительных питательных свойств.Мне нравится, что я могу съесть это на завтрак, и это будет держать меня сытым и заправленным до обеда!

Сколько времени на это нужно?

Этот рецепт невероятно быстрый и простой! На то, чтобы собрать ингредиенты и смешать их, потребуется 5 минут. Скорее всего, на приготовление вафель уйдет еще 5 минут.

Каков процесс?

  • Соберите все ингредиенты и добавьте в блендер.
  • Хорошо перемешать.
  • Смажьте вафельницу сливочным маслом или кулинарным спреем.Добавьте жидкое тесто.
  • Делайте вафли, пока не используете все тесто.
  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

Когда мне следует приготовить этот рецепт?

Вы можете приготовить этот рецепт утром, прямо перед тем, как он вам понадобится, или в начале недели для приготовления еды!

Как мне их хранить?

Этот рецепт идеален для приготовления еды! Я всегда делаю большие партии и храню их. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Для их разогрева рекомендую тостер! Это сделает их более хрустящими, чем в микроволновой печи.

Ищете еще рецепты?

Если вы не догадались, я большой поклонник завтрака! Поищите в моих рецептах завтрака более простые и полезные идеи для завтрака. Вот еще несколько дополнительных рецептов блинов и вафель:

Можно рецепт?

Если вы попробуете этот рецепт белковых вафель и вам он понравится, пожалуйста, оцените его, и я знаю ваши мысли!

Вафли протеиновые

Эти вафли с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка — ЛУЧШИЙ здоровый завтрак.По этому простому рецепту, состоящему всего из 5 ингредиентов, вы получите самые вкусные вафли.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 5 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: протеиновые вафли, вафли

Порций: 1

калорий: 317 ккал

Автор: Джордан Смит

  • ½ стакана овса
  • ½ стакана нежирного творога
  • ½ стакана яичных белков
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • Соберите все ингредиенты и добавьте в блендер.

  • Хорошо перемешать.

  • Смажьте вафельницу маслом или кулинарным спреем. Добавьте жидкое тесто.

  • Делайте вафли, пока не используете все тесто.

  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

калорий: 317 ккал | Углеводы: 34 г | Белки: 33 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 664 мг | Калий: 442 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *