Вафли кокосовые: Кокосовые вафли — 10 пошаговых фото в рецепте

Венские вафли с кокосовой стружкой

Толстые домашние вафли – отличный перекус: такая еда не пачкает пальцы и почти не крошится. Можно даже похрустеть на ходу, если нет времени присесть с чашечкой кофе.

Кокосовая стружка настолько органично вписывается в текстуру, что становится просто неразличимой, ощутим только вкус и легкий аромат этой добавки. Венские кокосовые вафли способны стать оригинальным десертом для фуршета, стоит лишь украсить каждую вафлю завитушкой из взбитых сливок и свежим ягодами малины. Процесс выпекания венских вафель нисколько не утомляет, это милое вечернее развлечение. Скорость выпекания зависит от модели электровафельницы, о степени готовности кокосовых вафель можно судить по интенсивности золотистого цвета.

Продукты

  • пшеничная мука – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кокосовая стружка – 70 г;
  • растительное масло – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Выбирают ароматную кокосовую стружку мелкого помола.

1. Разбивают два крупных свежих яйца.

2. Добавляют сахарный песок.

3. Взбивают массу блендером до растворения сахара.

4. Отмеряют и высыпают кокосовую стружку.

5. Кладут просеянную пшеничную муку.

6. Разрыхлитель не стоит менять на соду, это скажется на вкусе кокосовых вафель.

7. Тесто для толстых венских вафель часто замешивают на растопленном сливочном масле, но рафинированное подсолнечное тоже прекрасно справится со своей задачей.

8. Энергично перемешивают вилкой – получится довольно густое липкое тесто. Но его можно будет легко набирать столовой ложкой и перекладывать на вафельницу.

9. Перед выпеканием первой порции нужно нагреть вафельницу и смазать фигурные панели растительным маслом. Тесто не размазывают по поверхности, льют его только на центральные части формы.

10. Захлопывают крышку вафельницы, затем надавливают на нее. Это необходимо, чтобы тесто растеклось и равномерно распределилось по форме.

11. Венские вафли снимают силиконовой лопаткой, когда они приобретут отчетливый золотистый цвет. В этом случае вы получите хрустящие вафли. Если достать кокосовые вафли раньше времени, пока они бледно-золотистые, то они будут мягкими.

Толстые хрустящие венские вафли вполне можно подать без топпинга, ведь кокосовый вкус выражен очень ярко. Кокосовые вафли и чашка крепкого кофе – прекрасный перекус для кратковременного отдыха, когда нужно быстро восстановить силы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Вафли «Кокосовые» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Хрустящие вафли из пшеничной муки с нежнейшей кокосовой прослойкой. Начинка изготовлена на основе натурального кокосового масла. Лёгкое, умеренно сладкое лакомство, которое подойдёт к любому чаепитию.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Довольно часто покупаю вафли кокосовые, не перестаю восхищаться вкусом, нежным и ненавязчивым вкусом кокоса. Вафли хрустящие, не такие приторные как у других производителей. упаковка удобная, не броская, не рябящая глаза. Можно съесть целую пачку, если не боитесь за фигуру, настолько трудно оторваться! Состав продукта тоже приятно радует, нет пальмового масла, что немало радует. Только не подымайте цену убедительная просьба! Кстати вафли сливочные и шоколадные тоже превосходны!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 5,5 г, жиры 42 г, углеводы 47 г; 620 ккал

Состав: масло кокосовое рафинированное дезодорированное, мука пшеничная высшего сорта, пудра сахарная, кокосовая стружка, молоко сухое обезжиренное, продукты яичные сухие, ароматизатор пищевой, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Хрустящие вафли из пшеничной муки с нежнейшей кокосовой прослойкой. Начинка изготовлена на основе натурального кокосового масла. Лёгкое, умеренно сладкое лакомство, которое подойдёт к любому чаепитию.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 180 г

Рецепт вкусных вафель с кокосовой стружкой

Описание

Пора доставать электровафельницу — этот рецепт вкусных вафель с кокосовой стружкой просто восхитителен! Ароматные вафли с кокосом можно выпекать в виде круглых коржей или сворачивать в трубочки; делать хрустящими, выкладывая раздельно, или мягкими, складывая горячие свежие вафли друг на друга. Рецепт кокосовых вафель понравился мне даже больше, чем классические вафельные трубочки!

Любителям кокоса они точно придутся по вкусу. Попробуйте! За идею благодарю Ирину из Львова, автора сайта Мои Любимые рецепты. https://breakfast.net.ua/ua/kokosovi-vafli

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 г кокосовой стружки
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа
  • 200 г муки (1,5 стакана)
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соды
  • 100-120 мл кефира

Как испечь:

Взбиваем размягчённое масло с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая — как во время приготовления масляного бисквита. Кстати, думаю, если добавить немного больше муки, чтобы тесто получилось погуще — получится отличный кокосовый пирог! Который можно будет назвать «Кокосовая Волна», по аналогии с «Вишнёвой». А что, идея! 🙂 Теперь всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем.

Просеиваем муку с добавлением щепотки соды (так как в тесто будет добавляться кисломолочный продукт, разрыхлитель стоит дополнить небольшим количеством соды, тогда эффект будет лучше). В просеянную муку добавим соль и разрыхлитель. Перемешиваем.

Понемногу добавляем кефир, перемешивая тесто, чтобы оно по консистенции получилось, как густая сметана.

Готово! Можно печь кокосовые вафли!

Смазываем рабочие поверхности вафельницы тонким слоем подсолнечного масла. Хорошо разогреваем электровафельницу и выкладываем порцию теста — примерно десертную ложку.

Закрываем вафельницу, прижимаем (желательно рукой в кухонной рукавице, так как из вафельницы выходит пар). Выпекаем до золотистого цвета.

Можно оставить вафельки круглыми или прямо с пылу с жару свернуть в трубочку. Вафли с кокосом более толстенькие, чем обычные, поэтому свернуть их чуть сложнее. Можно сделать крем и наполнить им трубочки (например, белковый заварной). Или промазать коржи сгущёнкой. Но это совершенно необязательнол — вафли с кокосом сами по себе очень вкусные1

Смесь для выпечки «Вафли венские кокосовые» 300г Polezzno

С тех пор, как австрийский кондитер Йозеф Маннер придумал мягкие пышные вафли, прошло больше ста лет. Они успели сменить название с неаполитанских на венские, а место орехового крема в новых рецептах заняли другие ингредиенты. Попробуйте кокосовые венские вафли. Приготовить их можно так же быстро, как и любую выпечку POLEZZNO. Отсутствие сахара и глютена, обилие витаминов и нежный кокосовый аромат — вот что делает любимое лакомство полезным.

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 30 г сахара, 280 мл молока и 55 г сливочного масла. 

*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли).

Время приготовления:

подготовка — 10 минут;

выпекание — 30 минут.

Как приготовить:

1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.

2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.

3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).

4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.

5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).

Наши рекомендации по выпечке:

Корвье молоко можно заменить на растительное, ореховое молоко или на воду.

Сливочное масло можно заменить на растительное.

Вместо яиц можно использовать смесь «Заменитель яиц» POLEZZNO без животного белка. Для лучшего выпекания рекомендуется использовать небольшое количество теста (для приготовления 1 вафли 1–1,5 ст. л.).

Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO.

Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми пастами, бананом, посыпать их сахарной пудрой, измельченными орехами или ореховыми лепестками, поливать сиропом или шоколадной пастой. Благодаря вашей фантазии это блюдо может быть разным каждый день.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Состав: Мука из зеленой гречки, мука кокосовая, мука рисовая, мука из псиллиума, морская соль, пищевая сода, лимонная кислота.

100 г продукта содержат: белки 14,3 г, жиры 5,7 г, углеводы 58,5 г; энергетическая ценность — 1 436 кДж/343,2 ккал

Страна происхождения: Россия

Срок годности: 6 месяцев с даты производства

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%

Вафли с кокосовым йогуртом | Минималистские рецепты пекаря

Моя мама уговаривала меня встать с постели по утрам одной из двух вещей: блинами или вафлями с яйцом.

Я вырос на углеводах. Хорошо ли тело, верно?

Одержимость вафлями продолжилась и в колледже. Субботы были зарезервированы для банановых блинов после бега на длинные дистанции. Воскресенье — день полной релаксации — начинался с двух цельнозерновых вафель Eggo с обильным количеством хрустящего соленого арахисового масла, нарезанных бананов и меда.Это был настоящий рай для завтрака.

В эти дни мало что изменилось, кроме того факта, что я больше не покупаю магазинные вафли. Ведь я взрослый.

Я рано начал делать веганские вафли для Minimalist Baker. Но когда некоторым из наших друзей нужно было есть безглютеновые продукты, я начал баловаться безглютеновыми продуктами.

Как только я освоился, я понял, что не так уж сложно сделать их одновременно веганскими и безглютеновыми.

Этот рецепт очень простой, для его приготовления требуется 10 ингредиентов и всего 30 минут  .

Он основан на моей любимой смеси муки без глютена, миндальной муке и овсяных хлопьях. Но если вы не употребляете глютен, просто замените смесь GF на спельтовую или цельнозерновую муку для выпечки, чтобы получить аналогичный результат! А безмолочный кокосовый (ванильный) йогурт обеспечивает нежную текстуру и легкую сладость.

Я дал Джону попробовать один из этих горячих продуктов, и он сразу же сказал, что на вкус они напоминают вафли Eggo. Серьезная победа!

Хрустящая снаружи
Нежная + пушистая внутри
Совершенно сладкая

Это именно то, к чему я стремился.

Варианты начинок бесконечны:

Нутелла
Кокосовый венчик
Безмолочный йогурт
Компот
Арахисовое масло
Банан
Семена чиа
Семена льна
Веганское масло
Кленовый сироп

Мечтайте по-крупному, друзья, и побольше.

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, что получилось! Обязательно оставьте комментарий и оцените его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #minimalistbaker в Instagram! Мы хотели бы увидеть, что вы придумали.

Удачи и удачного приготовления вафель!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Порции 5 (вафли)

Курс Завтрак

Кухня Безглютеновая, Веганская

Подходит для заморозки 1 месяц

Хранится ли? Хранить в морозильной камере.

ВАФЛИ
  • 1 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса
  • 1/2 стакана обезжиренного йогурта (я использовала кокосовую ваниль)*
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла или оливкового масла
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • 1/2 стакана безглютеновых овсяных хлопьев
  • 1 3/4 стакана безглютеновой мучной смеси*
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. кокосового сахара или органического тростникового сахара
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта*
  • 1 ст. л. льняной муки
  • 1/2 ст.
    • Смешайте миндальное молоко и лимонный сок или уксус в миске среднего размера и оставьте на 5 минут.

    • Затем добавьте йогурт, кокосовое масло, экстракт ванили, кленовый сироп и тщательно перемешайте. Отложите. (Если кокосовое масло затвердевает, разогрейте его в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, просто следуйте инструкциям.)

    • Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте. Дайте постоять 10 минут, пока ваша вафельница разогревается. (Я поставил свой на 4 из 5 для более хрустящей вафли, но отрегулируйте ваш в соответствии с предпочтениями.)
    • Когда вафельница будет готова, обильно смажьте ее антипригарным спреем или кокосовым маслом и вылейте примерно 1/2 стакана теста. Приготовьте в соответствии с инструкциями производителя, а затем выньте и поместите на решетку для охлаждения, установленную на противне, в духовку, нагретую до 93 °C (по желанию). Не складывайте их стопкой, а держите их в один слой, чтобы обеспечить хрустящую корочку.

    • Подавать немедленно с желаемой начинкой. Храните остатки в безопасном пакете для морозильной камеры и разогревайте в тостере для достижения наилучших результатов.Хранить в морозильной камере до 1 месяца, хотя они самые свежие в течение первых двух недель.

    * Если ваш йогурт простой, добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта или свежих фруктов для дополнительного вкуса. Я использовал кокосово-ванильный йогурт от Trader Joe’s, но мне также нравится их черничный вкус! Если вы не безмолочный/веганский, используйте свой любимый молочный йогурт.
    * Если вы не употребляете глютен, просто замените смесь GF на спельтовую или цельнозерновую муку для выпечки, чтобы получить аналогичный результат!
    *Адаптировано из моих веганских вафель с овсянкой без глютена
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без начинки или добавок.

    Порция: 1 вафля Калории: 364 Углеводы: 57 г Белки: 6,4 г Жиры: 13,8 г Насыщенные жиры: 10,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 169 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 13,3 г

    Гречневые кокосовые вафли с какао (веганские, GF)

    5 февраля 2020 г.

    (последнее обновление 18 ноября 2021 г.)

    Гречневые кокосовые вафли с какао — сытные, ореховые и вкусные, а также безглютеновые и веганские. Идеальный завтрак выходного дня!

    У нас дома гречневые оладьи/вафли.Каждый раз, когда я начинаю готовить нам сладкий завтрак по выходным, я тянусь за пакетом гречневой муки. У него чрезвычайно полезный и ореховый вкус, который просто заставляет меня чувствовать себя сияющей и уютной. Обычно я смешиваю его с другой мукой и ароматизаторами (и всегда с большим количеством корицы — такое хорошее сочетание вкусов), чтобы получить от него максимум удовольствия.

    Мне потребовалось много времени, чтобы полюбить это псевдозерно! Раньше я был очень чувствителен к его резкому аромату. Клянусь, мне казалось, что я ем мыло! Мы были в Лос-Анджелесе несколько лет назад и завтракали в одном из наших любимых мест, когда я впервые попробовала гречневые оладьи.Ресторан был распродан из моих первых 3 вариантов на завтрак (это единственный раз, когда это случалось со мной, лол), поэтому я заказал гречневые блины по прихоти / из-за незначительного чувства разочарования, хе-хе. Они были с фруктами, кленовым сиропом, и я добавил немного сладкого крема из кешью.

    Конечно, они были вкусными и такими сытными. С тех пор я не отказываюсь от гречки. В этих гречневых кокосовых вафлях мы соединяем гречневую муку с миндальной мукой, мелко натертым кокосом, молотым льняным семенем и небольшим количеством какао-порошка.Корица, кленовый сироп, ваниль и острый немолочный йогурт делают их такими приятными на вкус. Вот такая полезная вафля! Мне нравится плотная, но все же губчатая текстура. У них так много вкусов, что им едва ли нужен кленовый сироп или начинки. Но, конечно, мне пришлось очень усердно работать над начинкой для этих фотографий. Не удержался!

    Надеюсь, вы попробуете это. Это такое приятное угощение на завтрак. Я взял за основу этот рецепт безглютеновых банановых вафель из моей кулинарной книги, которые имеют более сладкий вкус, похожий на миндальное печенье.Любой вариант станет хорошим завтраком для ваших валентинок/валентинок/галентин.

    Безглютеновые гречневые кокосовые вафли с какао

    Гречневые кокосовые вафли с какао — сытные, ореховые и вкусные, а также безглютеновые и веганские.

    Идеальный завтрак выходного дня!

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 40 минут

    Порции: 5

    • ½ стакана гречневая мука
    • ½ стакана миндальная еда (или семена подсолнечника / еда фундука)
    • чашка тонко измельченного несещенного кокоса
    • 2 столовые ложки какао-порошок
    • 1 столовая ложка на землю Flaxseed
    • 1 чайная ложка выпечки
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • ½ ч. растопленного кокосового масла, плюс немного для приготовления пищи
    • 2 столовые ложки кленового сиропа, плюс дополнительно для подачи
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 170°F или установите «теплый» режим.Поместите противень на верхнюю полку.

    • Разогрейте вафельницу до максимальной или второй максимальной температуры.

    • В средней миске смешайте гречневую муку, миндальную муку, кокос, какао-порошок, молотое льняное семя, разрыхлитель, корицу, аррорут и соль. После смешивания добавьте немолочное молоко, немолочный йогурт, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль. Аккуратно перемешайте смесь лопаткой до полного смешивания. Тесто будет очень густым!

    • Слегка смажьте вафельницу кокосовым маслом.Налейте уровень ⅓ стакана теста в центр вафельницы и нажмите на крышку. Дождитесь срабатывания таймера. Готовая вафля должна быть сухой на ощупь сверху и иметь темно-коричневый цвет. Края по-прежнему будут слегка влажными/зернистыми. Если вашей вафли еще нет, опустите крышку и продолжайте готовить.

    • Очень осторожно извлеките вафлю из вафельницы с помощью вилки, медленно поднимая один край. Вафля будет нежной и слегка недоваренной.Это хорошо! Он будет продолжать устанавливать в теплой духовке.

    • Переложите приготовленные вафли на противень в духовке, чтобы они не остыли. Повторите процесс приготовления вафель с оставшимся тестом.

    • Подавайте гречневые кокосовые вафли теплыми с кленовым сиропом, дополнительными ложками немолочного йогурта и фруктами на выбор.

    • Самый горячий или второй самый горячий режим вашей вафельницы идеально подходит для них.
    • Мои любимые бренды веганского йогурта: Lavva, Anita’s и Culina.
    • Эти вафли будут казаться хрупкими и слишком влажными по краям, когда вы откроете вафельницу! Быстрый отдых в теплой духовке — это все, что нужно, чтобы они затвердели и приобрели идеальную текстуру.
    • Мне нравилось есть их с немолочным йогуртом, кленовым сиропом и острой маракуйей. Небеса!
    • Это не пышные вафли в стиле Waffle House! Он плотный, сытный и ореховый. Просто готовлюсь 😉

    Рецепт вафель из кокосовой муки — без глютена, палео, кето • LeelaLicious

    Этот простой рецепт Вафель из кокосовой муки позволяет приготовить вкусные полезные вафли без глютена и палео, с возможностью также превратить их в вафли с низким содержанием углеводов/кето.

    Происхождение этих вафель

    Мы провели месяц в доме моих родителей в конце этого лета. А в моей семье это означает, что мы много готовим вместе и много трапезничаем вместе.

    Мои родители также недавно сделали ремонт, который включает в себя пристройку с новой большой и великолепной кухней. Это также означало, что мне пришлось заново открывать, где моя мама теперь хранит все в своих шкафах.

    Во время одного из таких исследований (кажется, я искал жаровню) я нашел новую вафельницу.Я сразу понял, что должен был использовать вафельницу во время нашего визита.

    Давно собирался попробовать приготовить вафли с кокосовой мукой, но последние 2 года у меня ни разу не было доступа к вафельнице. Однако после огромного успеха моих блинов из кокосовой муки я понял, что из кокосовой муки также можно приготовить потрясающие беззерновые вафли. Это действительно так! Эти безглютеновые вафли были ОГРОМНЫМ хитом в моей семье.

    Я сделал несколько пробных партий и еще одну партию, чтобы снять видео и фото, и каждый раз палеовафли исчезали в мгновение ока.

    Вафли сладкие или соленые?

    Во время моей первой пробной партии этого полезного рецепта вафель я не использовал никаких подсластителей. Поскольку кокосовая мука уже имеет слегка сладковатый вкус и поскольку я обычно ем вафли, сбрызнутые кленовым сиропом, я не думала, что это необходимо.

    Если оставить их несладкими, вы также сможете насладиться этими кокосовыми вафлями с любой пикантной начинкой, которую вы предпочитаете. Короче говоря, это полезное тесто для вафель может стать основой как для сладких, так и для соленых вафель без пшеницы.

    Пока я тестировал рецепт, моя сестра зашла и попробовала один. Она была весьма удивлена, что они не были сладкими. Оказывается, она обычно ест вафли без добавок — без сиропов, без посыпки сахарной пудрой, нада!

    Поэтому, чтобы удовлетворить ее и всех, кто ожидает сладких вафель, я также протестировала подслащенную версию этого простого рецепта вафель в вафельнице. Поле рецепта ниже теперь включает дополнительный подсластитель в этом рецепте вафель без глютена.

    Какие подсластители использовать:

    Без глютена/чистое питание : Около 2 столовых ложек липкого подсластителя, такого как мед, агава или кленовый сироп. Или 1/4 стакана гранулированного подсластителя, такого как кокосовый сахар, натуральный коричневый сахар (мусковадо, демерара и т. д.)

    Палео :   Используйте 2 столовые ложки кленового сиропа/меда или 1/4 стакана кокосового сахара

    Кето/низкое содержание углеводов : две столовые ложки сиропа из плодов монаха или 1/4 чашки гранулированного подсластителя из плодов монаха.

    Выпечка с кокосовой мукой

    Как я упоминал ранее в своих многочисленных рецептах кокосовой муки, эта альтернатива муке совершенно уникальна по своим характеристикам.По этой причине рецепты специально разработаны для него и нет легких заменителей.

    Поскольку кокосовая мука впитывает много жидкости, в рецептах с кокосовой мукой всегда много яиц. Иногда можно использовать льняные яйца и другие веганские заменители яиц, но я не пробовал их для этого рецепта вафель из кокосовой муки. В целом, кокосовая мука имеет очень абсорбирующую природу, что означает, что требуется гораздо больше жидкости, чем в рецепте с использованием пшеничной муки. Более того, в рецептах из кокосовой муки часто используется меньше муки, чем в рецептах из пшеничной муки, потому что от 1/4 до 1/3 стакана, как правило, эквивалентны 1 стакану пшеничной муки.

    В моих рецептах быстрого хлеба из кокосовой муки я люблю использовать крахмал тапиоки или муку из аррорута, чтобы облегчить тесто, но я не нашел в этом необходимости в этом рецепте палео-вафель. Он производит легкие и пушистые вафли из кокосовой муки без добавления крахмала.

    Если вы не привыкли печь или готовить из кокосовой муки, ее относительно легко найти в магазинах. Просто загляните в традиционную выпечку в продуктовом магазине или в любом другом месте вашего магазина, где, по-видимому, хранятся более натуральные продукты.Кроме того, вы можете заглянуть в местный продовольственный магазин или магазин товаров для здоровья или даже заказать его онлайн.

    Как приготовить вафли с кокосовой мукой

    Замесить тесто для этих вафель с низким содержанием углеводов очень просто. Чтобы обеспечить равномерное распределение, я люблю взбивать все сухие ингредиенты в одной большой миске.

    Затем я взбиваю яйца в большей миске и добавляю молоко, кокосовое масло, ваниль и подсластитель. Во влажную смесь добавляю сухую – так нет риска, что мучные карманы спрячутся на дне миски.Гораздо труднее смешать влажную смесь с сухой и добиться однородности смеси.

    Еще один способ взбить это простое и полезное тесто для вафель — добавить все ингредиенты в блендер и дать ему возможность смешать все вместе. Этот метод работает только потому, что это рецепт вафель без зерна, поэтому нет риска чрезмерного развития глютена в тесте (что приводит к жесткой выпечке из пшеничной муки). Это отличный метод, если вы ищете меньше предметов для очистки и хотите быстро приготовить этот рецепт кето-вафель.Однако, если вы хотите увеличить рецепт вдвое, вам придется смешивать партии отдельно в блендере.

    Приготовление вафель

    Когда дело доходит до приготовления лучших палео-вафель и вафель с низким содержанием углеводов в вафельнице, вы должны прочитать и следовать инструкциям вашей вафельницы. Обязательно смажьте пластины вафельницы перед тем, как добавлять тесто, чтобы вафли не прилипали. Это также следует делать в промежутках между приготовлением партий вафель.

    Вафли готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми и слегка хрустящими. Во время приготовления в вафельнице вы увидите много пара. Как правило, это признак того, что вафли готовятся. Однако к концу приготовления пар утихнет. В зависимости от вашей вафельницы и размера вафли, которую вы делаете, это может занять 3-6 минут.

    Перед проверкой рекомендую установить таймер на 3 минуты. Вы должны убедиться, что верх начинает покрываться коркой, прежде чем поднимать вафельницу, чтобы проверить, не порвутся ли вафли.Если им нужно немного больше времени для приготовления, вы можете снова закрыть вафельницу и дать им готовиться еще несколько минут.

    Для удаления я предпочитаю использовать щипцы, чтобы не обжечь пальцы. Вафли можно есть сразу или поставить в духовку на очень низкую температуру, чтобы они оставались теплыми, пока вы не приготовите остальную часть партии. В качестве альтернативы, если вы хотите иметь под рукой вафли для быстрого завтрака в течение недели, вы можете их заморозить. В этом случае можно положить приготовленные вафли в пакет для заморозки для заморозки.Затем, когда вы будете готовы к завтраку, вытащите их и поджарьте, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

    Какие начинки подходят для вафель из кокосовой муки?

    Когда мы росли в Германии, наши вафли только слегка посыпались сахарной пудрой. Сейчас я никогда не держу дома сахарную пудру, поэтому обычно заканчиваю тем, что ем эти кокосовые вафли так же, как блины: со свежими фруктами и кленовым сиропом.

    Вот еще несколько идей начинки для вафель с низким содержанием углеводов:

    Сладкий :

    Чабер :

    • яйца (жареные или омлет)
    • авокадо
    • жареный цыпленок
    • бекон
    • помидоры, огурцы, оливки и цацики
    • начинки для тако, такие как черные бобы, кинза, сметана и сальса
    • копченый лосось, сливочный сыр, каперсы и красный лук
    • и т. д.

    Другие рецепты кокосовой муки, которые вам понравятся:

    Вафли из кокосовой муки

    Этот простой рецепт вафель с кокосовой мукой позволяет приготовить вкусные полезные вафли без глютена и палео, с возможностью превратить их в вафли с низким содержанием углеводов / кето.

    Порции 12 маленьких вафель

    Ингредиенты

    • 1/2 чашка кокосовая мука свободно ложкой в ​​мерный стакан
    • 1/4 чайная ложка пищевая сода
    • ущипнуть соли
    • ущипнуть корицы
    • 3 яйца
    • 1/2 чашка молоко на выбор кокосовое или миндальное молоко
    • 1/4 чашка кокосовое масло или топленое масло, растопленное
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • дополнительно: 2 столовые ложки жидкого подсластителя кленовый сироп, мед*

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте кокосовую муку, пищевую соду, соль и корицу.

    2. В средней миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, кокосовое масло/сливочное масло, ваниль и подсластитель (по желанию).

    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте.

    4. Нагрейте вафельницу и смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем. Налейте или разлейте по 2 столовые ложки теста в каждую полость вафельницы и готовьте в соответствии с указаниями до золотисто-коричневого цвета.

    5. Подавайте со своими любимыми добавками, такими как свежие фрукты, взбитые (кокосовые) сливки, шоколадная стружка или кленовый сироп.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность рассчитана без подсластителя

    Чистых углеводов на порцию: 1,7 г

    *Я подслащиваю вафли только в том случае, если не собираюсь есть их с сиропом.
    Для вафель с низким содержанием углеводов/кето сделайте их несладкими или используйте подсластитель
    без сахара.
    1/4 стакана сахарного песка/подсластителя можно заменить жидким подсластителем

    Пищевая ценность

    Вафли из кокосовой муки

    Количество на порцию (2 вафли)

    Калорий 91 Калории от жира 71

    % Дневная стоимость*

    Жир 7. 9G 12%

    CholeateroL 55.8MG 19%

    натрий 61,5 мг 3% 9000 мг 3%

    углеводов 3,4 г 1%

    волокна 1,7 г 7%

    сахар 0,1 г 0%

    Белок 2,8 г 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

     

    Легкие вафли из кокосовой муки | здоровый, пушистый и легкий!

    Эти вкусные, густые и пышные   вафли из кокосовой муки так просто и легко приготовить! Это без глютена , без молочных продуктов , палео , с низким содержанием углеводов и отличная здоровая альтернатива традиционным вафлям.

    Толстые и пушистые вафли из кокосовой муки

     

    Всегда приятно включить его за завтраком и изучить более здоровые альтернативы. Эти вафли c из кокосовой муки дают прекрасную возможность выйти за рамки стандартного и попробовать что-то новое! Если вы еще не использовали кокосовую муку при приготовлении пищи или выпечке, вас ждет приятный сюрприз. Это прекрасная альтернатива безглютеновой муке с тонкой, пушистой текстурой, которая отлично подходит для блинов и вафель.

    Эти пышные и толстые вафли в бельгийском стиле сделаны из смеси кокосовой муки и муки тапиоки, кленового сиропа и яблочного пюре, яиц, миндального молока и содержат немного орехового масла для полезных жиров. Они отлично подходят для тех, у кого непереносимость глютена или молочных продуктов.

    Что такое кокосовая мука?

     

    Кокосовая мука — это мука тонкого помола, изготовленная из сушеного кокоса. Он очень богат клетчаткой, а также содержит полезные жиры.Он не содержит злаков и считается суперпродуктом, так как содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов.

    Кокосовая мука имеет легкий, слегка сладковатый вкус, и ее можно найти в большинстве оптовых продовольственных магазинов, таких как Bulk Barn, на Amazon, во многих магазинах натуральных продуктов или в отделе натуральных продуктов в отделе хлебобулочных изделий.

    Полезно ли выпечка/приготовление пищи с использованием кокосовой муки?

     

    Кокосовая мука — отличная альтернатива беззерновой и безглютеновой муке.Он очень богат клетчаткой, а также содержит полезные жиры, так как кокосы, естественно, содержат много жира. Кокосовая мука также содержит белок, а также железо, магний и витамин С. 

    Кокосовая мука может помочь стабилизировать уровень сахара в крови, а также улучшить пищеварение благодаря содержанию клетчатки. И, согласно Healthline, «Кокосовая мука может помочь вам сбросить лишний вес, потому что она содержит как клетчатку, так и белок, два питательных вещества, которые, как показано, уменьшают чувство голода и аппетит».

    В целом, кокосовая мука — отличная альтернатива муке, которую стоит попробовать!

    Ингредиенты для вафель из кокосовой муки

     

    Чтобы приготовить эти вкусные и полезные вафли, вам понадобится всего несколько цельных пищевых ингредиентов, не содержащих глютена и молочных продуктов.

    Вот что вам понадобится:

    • Кокосовая мука (отличная марка Nutiva*)
    • Мука из тапиоки*
    • Яйца
    • Несладкое миндальное молоко
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Миндальное масло
    • Чистый кленовый сироп
    • Чистый экстракт ванили
    • Несладкое яблочное пюре

     

    *содержит партнерские ссылки

    Как приготовить вафли из кокосовой муки

     

    Чтобы приготовить эти вкусные вафли в бельгийском стиле, вам понадобится универсальная вафельница с антипригарным покрытием или вафельница (она может быть квадратной или круглой) , и вы можете выполнить следующие действия:

    1. Добавьте влажные ингредиенты в миску среднего размера и взбивайте до получения однородной массы.

    2. Добавьте кокосовую муку и другие сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой до получения однородной массы без комочков (t тесто будет относительно тонким – не жидкое, как тесто для оладий) .

    3. Разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием, затем вылейте тесто на вафельницу.

    4.Закройте крышку и готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока вафельница не подаст сигнал о готовности (у моей вафельницы есть зеленый индикатор, когда вафля готова)

    5. Аккуратно выньте вафлю с помощью ножа для масла и переложите на тарелку, затем повторите процесс, пока не будет использовано все тесто.

    6. Посыпьте вафли вашей любимой начинкой и наслаждайтесь!

     

    Вариации и замены рецептов

     

    Самое замечательное в этих совершенно сладких безглютеновых вафлях то, что они очень универсальны и представляют собой чистый лист для множества дополнений и замен. Я люблю проявлять творческий подход к основному рецепту, чтобы изменить его в зависимости от сезона и случая. Вот вам немного вдохновения!

    • Шоколадная стружка: Добавьте 1/4 стакана темной шоколадной крошки в тесто для вафель перед приготовлением, чтобы получить вкусный шоколадный оттенок!

     

    • Jammy Swirl: Добавьте фруктовую нотку этим блинчикам, добавив в тесто 1/4 стакана вашего любимого натурального джема перед приготовлением.Затем, чтобы добавить еще больше фруктов, украсьте вафли своими любимыми свежими ягодами.

     

    • Вафли Hulk: Вместо того, чтобы смешивать тесто в миске, добавьте все ингредиенты в блендер и добавьте 1 стакан свежего шпината. Смешайте до получения однородной массы, а затем приготовьте блины, наполненные зеленью.

     

    Есть так много вкусных способов насладиться этими вафлями, и их очень легко приготовить, это беспроигрышный вариант в моих книгах! Вы также можете использовать тесто для приготовления блинчиков из кокосовой муки, если у вас блинное настроение!

    Вы когда-нибудь готовили или пекли из кокосовой муки? Расскажите мне об этом в комментариях и обязательно прикрепите фото под рецептом, чтобы сохранить его на потом!

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1/4 стакана миндального масла (лучше использовать более жидкую консистенцию, чтобы не образовывались комки!)
    • 1/3 стакана яблочного пюре
    • 1/2 стакана миндального молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана кокосовой муки (54 г)
    • 3 столовые ложки муки тапиоки (24 г)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    Инструкции

      1. Добавьте яйца, сироп, миндальное масло, яблочное пюре, миндальное молоко и ваниль в миску среднего размера и взбивайте до получения однородной массы.
      2. Добавьте кокосовую муку, муку из тапиоки, пищевую соду и разрыхлитель и перемешайте лопаткой до получения однородной массы без комочков.
      3. Тесто будет относительно густым (не жидким, как тесто для оладий).
      4. Разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием или вафельницу, затем вылейте 1/3 стакана теста в середину вафельницы, если она круглая, или поместите порции по 2–3 столовые ложки в середину квадратов вафельницы квадратной формы.
      5. Закройте крышку и готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока вафельница не подаст сигнал об окончании приготовления (в моей вафельнице индикатор загорается зеленым, когда вафля готова). тарелка.
      6. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
      7. Посыпьте вафли вашей любимой начинкой.
      8. Наслаждайтесь!

    Примечания

    • Тесто будет более густым, а не более жидким, это нормально!
    • Кокосовая мука очень хорошо впитывает влагу, в отличие от другой муки может потребоваться много жидкости. Замена кокосовой муки другой мукой, такой как миндальная мука, в этом рецепте не сработает.

     

    Приколи меня!

     

    Другие рецепты кокосовой муки, которые вам понравятся:

     

     

    Поджаренные вафли с кокосовой пахтой — Country Cleaver

    Счетчик посуды :: 2 миски, 1 вафельница

    Ух ты, это официально, и я наконец-то могу проболтаться — Бен получил одну из двух медицинских/хирургических ординатур в местной больнице.На подготовку ушло семь месяцев, и это лучшая новость, которую мы могли получить перед началом Love Fest Weekend 2015. В его ночных сменах нет ничего нового, и даже с этой новой работой мы знаем, что они никуда не денутся. скоро — но мысль о том, что мы действительно сможем проводить более предсказуемые выходные вместе, абсолютно приветствуется для нас обоих.

    Субботнее утро стало для нас рутинным свиданием «ночью», когда мы либо выходим на завтрак в местное кафе, как два старичка, сидя за своим обычным столиком и заказываем одно и то же из меню, либо остаемся в и готовили завтрак, пока смотрели последние эпизоды «Этот старый дом» на канале PBS. Вы думаете, я шучу…

    Но когда мы остаемся дома, мы время от времени меняем его, и, вернувшись домой из отпуска, я устроила себе грандиозный кокосовый запой, угостив нас этими поджаренными вафлями на кокосовой пахте. Итак, в эти выходные, посвященные Дню святого Валентина, это то, что у нас будет в его последние выходные свободы перед началом новой работы. Большое ура этому новому приключению и любви, которая завела нас так далеко. Я знаю, барф. Часть любви – не часть вафель. Эти вафли – умереть за.

    Если вы чувствуете себя прекрасно, но все еще пытаетесь спланировать меню на День святого Валентина, не смотрите дальше!

    Миндальные сахарные сердечки – Хола Халапеньо

    Клубничные мини-чизкейки без выпечки с шоколадным ганашем от Baked by Rachel

    Парфе с ягодным сердцем – Weelicious

    Свежий лобстер с картофелем и кукурузой — Бев Кукс

    Завтрак на День святого Валентина с искусством блинов в форме сердца – пикантный взгляд

    Хрустящие шоколадные печенья с кусочками коричневого масла – Привередливый вкус

    Черная треска, глазированная мисо – готовка в шкафу

    Мини-пирожки с клубникой – стол на двоих

    Ризотто со свеклой и мерло – Хизер Кристо

    Выход: 6 вафель

    Поджаренные вафли с кокосовой пахтой

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты:

    2 1/2 стакана Мука

    2 столовые ложки сахара

    1/2 ч. л. соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 стакана сметаны

    2 яйца

    1/2 ч.л. ванили

    1/4 стакана растительного масла

    1/2 стакана сельтерской воды

    3/4 стакана пахты

    1/2 стакана жареного тертого кокоса

    Направления:

    Разогрейте вафельницу до средней температуры.

    В средней миске смешайте муку, сахар, соль и пищевую соду. В отдельной миске смешайте сметану, яйца, ваниль, масло и пахту. Аккуратно влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Аккуратно смешайте с сельтерской водой и поджаренным кокосом.

    Вылить в разогретую вафельницу и выпекать до золотистого цвета. Подавайте сразу же с кленовым или кокосовым сиропом.

    Слегка адаптировано из вафель с пахтой от ATK

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу:

    Кокосовые вафли с шоколадным кленовым сиропом и бананом Рецепт | Бобби Флей

    Вафли:

    1 3/4 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки чистого тростникового сахара

    1 столовая ложка светло-коричневого сахара мусковадо

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    1 1/4 стакана цельного молока

    1/2 стакана несладкого кокосового молока

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще немного для смазывания вафельницы

    3 столовые ложки масла канолы

    1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

    3 целых яйца

    1/3 стакана тертой подслащенной кокосовой стружки, слегка поджаренной, плюс еще немного для украшения

    Шоколадно-кленовый сироп:

    1 стакан кленового сиропа сорта B

    3 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного

    Щепотка морской соли

    2 больших спелых банана, нарезанных ломтиками

    Кокосовые вафли с орехом макадамия — Пряный взгляд

    Разбудите свою семью горячими вафлями из набора Кокосовые вафли с орехами макадамия ! Эти вафли заставят вас почувствовать себя очнувшимися в тропиках.


    У меня на уме Гавайи. Мне нужен отпуск…

    В прошлую пятницу это были гавайские бургеры с тунцом, а сегодня утром я жажду кокосовых вафель с орехами макадамия.

    Эх, что тут сказать. Я люблю блюда в гавайском стиле.

    Впервые мы попробовали кокосовые вафли на Мауи около полутора лет назад. Мы с Дэном сидели в тени кокосовой пальмы в небольшой пляжной закусочной. Соленый океанский бриз ласкал мое лицо, когда я лениво потягивал свежевыжатый POG и думал о планах на вечер.

    Это было прекрасное утро.

    Мы заказали несколько разных блюд, чтобы разделить их, и когда они появились, возвышающаяся тарелка кокосовых вафель с орехами макадамия была почти невыносимой.

    Хрустящие снаружи, мягкие внутри и наполненные свежим кокосом.

    Это были вафли богов. По крайней мере, гавайские боги.

    Сегодняшние вафли с кокосом и орехами макадамия вдохновлены вафлями, которые я пробовал на Гавайях. Если вы закроете глаза, они почти заставят вас почувствовать себя на островах.

    Кокосовые вафли с орехами макадамия

    Кокосовые вафли с орехами макадамия — Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Эти домашние вафли заставят вас почувствовать себя так, как будто вы проснулись на Гавайях!

    Порция: 10 вафель

    Топпинги:
    • Взбитые сливки, кленовый сироп, кокос и орехи макадамия
    • Разогрейте вафельницу. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.Взбейте кокосовое молоко, яйца, масло, ваниль и содовую. Затем смешайте с кокосовой стружкой и орехами.

    • Сбрызните обе стороны вафельницы антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто для вафель в вафельницу и закройте. Готовьте 4-8 минут на одну партию, в зависимости от вашей вафельницы.
    • Подавайте со взбитыми сливками и сиропом, затем дополнительно посыпьте кокосовой стружкой и орехами макадамия.

    Порция: 1 вафля, Калории: 209 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 2 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 156 мг, Калий: 242 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 130 МЕ , Витамин С: 0.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.