Вафельные хлебцы: Хлебцы вафельные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Хлебцы вафельные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

368

Углеводы, г: 

70.9

Возможно, вы любите экспериментировать и с радостью пробуете разные продукты, предоставляемые производителями. Тогда вафельные хлебцы порадуют вас. Хлебцы вафельные – ещё один уникальный продукт, направленный на борьбу с лишними килограммами или поддержанию организма в определенной форме. Именно так заявляют производители.

Приобретая продукт, обратите внимание на состав. Там не должно быть дрожжей. Открыв упаковку посмотрите на цвет продукта, он должен быть одинаковым на всех участках, а вкус – хрустящим (калоризатор). Правильные хлебцы не крошатся и не должны быть чрезмерно ломкими.

Вафельные хлебцы можно использовать, как самостоятельный продукт, а можно делать сладкие бутерброды, пирожные и так далее.

Калорийность хлебцев вафельных

Калорийность хлебцев вафельных составляет 368 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства хлебцев вафельных

Состав хлебцев варьируется в зависимости от их вида. Обязательными компонентами являются мука и яйца. При изготовлении может быть использована пшеничная, ржаная, ячменная, рисовая или кукурузная мука.

Вафельные хлебцы богаты витаминами группы В, содержат витамины РР, А и Е. А так же хлебцы богаты калием, магнием, железом, фосфором, натрием. Содержат насыщенные жирные и органические кислоты. В составе хлебцев нет дрожжей, а значит, при умеренном употреблении не добавят организму лишних килограммов.

За счет своего расширенного состава насыщают организм полезными витаминами и минеральными веществами (calorizator). Также они могут стать заменой хлебу. Стимулируют процесс пищеварения, улучшают работу кишечника.

Чтобы питание было сбалансированным и в организм поступало достаточное количество питательных веществ, нельзя есть одни хлебцы, следует чередовать их с хлебом.

38.5. Хлебцы Вафельный

Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» Без Наполнителя

 

Вес:80г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190019
Состав:мука пшеничная, муа ржаная, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, яичный порошок,  соль поваренная пищевая, разрыхлитель: сода пищевая (натрий двууглекислый)
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:
Хлеб Вафельный «Елизавета» Кукурузный

 

Вес:80г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190231
Состав:мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, молоко сухое обезжиреное, мука ржаная, крахмал, соль поваренная пищевая, яичный порошок, разрыхлитель: сода пищевая (натрий двууглекислый)
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» ПОСТНЫЕ Обогащенные «Бета-Каротином»

 

Вес:70г
Кол-во в упаковке (шт):36
Объем упаковки (м³):0,0340 
Штрих код:4607126190354
Состав:мука пшеничная М55-23, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), биологически активная добавка к пище Веторон-С (Водный раствор Бета-каротина и Витамина Е). Содержит глютен. Пищевая ценность 100г продукта: белки- 10,4г., жиры- 3,2г., углеводы- 69,5г., в том числе содержание бета-каротина 1,6мг. Энергетическая ценность: 349 ккал.
Срок годности:6 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» ПОСТНЫЕ, Обогащенные Витаминами и Железом

 

Вес:70г
Кол-во в упаковке (шт):36
Объем упаковки (м³):0,0340 
Штрих код:4607126190378
Состав:мука пшеничная М55-23, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), витамино-минеральная смесь «Фортамин». Содержит глютен. Пищевая ценность 100г продукта: белки- 10,4г. , жиры- 3,2г., углеводы- 69,5г., в том числе содержание витаминов и минеральных веществ: Витамин В1 (тиамин)- 0,51мг., Витамин В2 (рибофлавин)- 0,49мг., Витамин В9 (фолиевая кислота)- 0,043мг., Витамин РР (ниацин)- 4,4 мг., Железо- 5,7мг. Энергетическая ценность: 349 ккал.
Срок годности:6 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» ПОСТНЫЕ С Экстрактом Зеленого Чая

 

Вес:70г
Кол-во в упаковке (шт):36
Объем упаковки (м³):0,0340 
Штрих код:4607126190385
Состав:мука пшеничная М55-23, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, экстракт зеленого чая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая). Содержит глютен. Пищевая ценность 100г продукта: белки- 10,4г., жиры- 3,2г., углеводы- 69,5г. Энергетическая ценность: 349 ккал.
Срок годности:6 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Вафельный Хлеб «Елизавета» ПОСТНЫЕ, Обогащенные Йодированным Белком

 

Вес:70г
Кол-во в упаковке (шт):36
Объем упаковки (м³):0,0340 
Штрих код:4607126190361
Состав:мука пшеничная М55-23, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), комплексная пищевая добавка «Йодказеин». Содержит глютен. Пищевая ценность 100г продукта: белки- 10,4г., жиры- 3,2г., углеводы- 69,5г., в том числе содержание йода 0,05мг. Энергетическая ценность: 349 ккал. 
Срок годности:6 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» Пшеничный С Отрубями

 

Вес:85г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³):
Штрих код:4607126190538
Состав:мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука пшеничная цельнозерновая, отруби пшеничные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый. Содержит Глютен, Не содержит ГМО. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 12,1г., жиры- 4,1г., углеводы- 70,5г. Энергетическая ценность: 367 Ккал. 
Срок годности:9 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Вафельный Хлеб «Елизавета» Ржаной

 

Вес:75г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190064
Состав:мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, крахмал, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» Ржаной С Отрубями

 

Вес:85г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190521
Состав:мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная цельнозерновая, отруби пшеничные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, солод ржаной, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый.
Содержит Глютен, Не содержит ГМО. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 12,4г., жиры- 4,4г., углеводы- 69,6г. Энергетическая ценность: 367 Ккал.
Срок годности:9 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» С Витамином И Железом

 

Вес:80г
Кол-во в упаковке (шт):45
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190026
Состав:мука пшеничная, муа ржаная, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, яичный порошок,  соль поваренная пищевая, разрыхлитель: сода пищевая (натрий двууглекислый), витаминно- минеральная смесь «Форматин»
Срок годности:6 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» С Йодированным Белком

 

Вес:80г
Кол-во в упаковке (шт):45
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190057
Состав:мука пшеничная, муа ржаная, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, яичный порошок,  соль поваренная пищевая, Разрыхлитель: сода пищевая (натрий двууглекислый), комплексная пищевая добавка «Йодказеин» (йод, белок молока, казеин)
Срок годности:6 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» С Луком

 

Вес:80г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190057
Состав:мука пшеничная, муа ржаная, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, яичный порошок,  соль поваренная пищевая, Разрыхлитель: сода пищевая (натрий двууглекислый), комплексная пищевая добавка «Йодказеин» (йод, белок молока, казеин)
Срок годности:6 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» С Пряностями

 

Вес:80г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190040
Состав:мука пшеничная, муа ржаная, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, яичный порошок,  соль поваренная пищевая,смесь пряностей (перец черный, красный, душистый, кардамон), разрыхлитель: сода пищевая (натрий двууглекислый)
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлеб Вафельный «Елизавета» С Чесноком

 

Вес:80г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190033
Состав:мука пшеничная, муа ржаная, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, яичный порошок,  соль поваренная пищевая,чеснок сушеный, разрыхлитель: сода пищевая (натрий двууглекислый)
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлебцы «Елизавета» Цельнозерновые Ржано-Пшеничные С Витаминами И Магнием

 

Вес:90г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190569
Состав:
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлебцы «Елизавета» Цельнозерновые Ржано-Ячменные

  

Вес:90г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190552
Состав:
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлебцы «Елизавета» Цельнозерновые Ржано-Гречневые

   

Вес:90г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190583
Состав:
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлебцы «Елизавета» Цельнозерновые Ржано-Овсяные

    

Вес:90г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:4607126190576
Состав:
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлебцы «Елизавета» Цельнозерновые Ржаные С Витаминами И Магнием

     

Вес:90г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:
Состав:
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»
Наименование продукта:Хлебцы «Елизавета» Цельнозерновые Ржаные С Морской Капустой

      

Вес:90г
Кол-во в упаковке (шт):20
Объем упаковки (м³): 
Штрих код:
Состав:
Срок годности:12 месяцев
Производитель:ООО «Елизавета»

Калорийность хлебцы вафельные ЕЛИЗАВЕТА (1 шт.

5 гр). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«хлебцы вафельные ЕЛИЗАВЕТА (1 шт. 5 гр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность351 кКал1684 кКал20.8%5.9%480 г
Белки11. 9 г76 г15.7%4.5%639 г
Жиры3 г56 г5.4%1.5%1867 г
Углеводы69.1 г219 г31.6%9%317 г

Энергетическая ценность хлебцы вафельные ЕЛИЗАВЕТА (1 шт. 5 гр) составляет 351 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хлебцы

Выберите категорию:

Все Новинки Батончики » Протеиновые батончики » Батончики-мюсли » Мужская серия Суперфуды Масла Акции Мюсли. Каша.Мука Подсластители Сладости без сахара » Джемы и желе из свежих ягод » Гематоген » Вафли и печенье » Конфеты и халва » Карамель без сахара » Шоколад без сахара Снэки и сухофрукты Соевая продукция. Зерно. Отруби. Клетчатка Хлебцы Напитки Постный продукт

Производитель:

ВсеAcmeAgent ProvocateurAMDANTAAntonio BanderasArmand BasiBorjomiBTCBurberryCoca-ColaDefenderDellDisneyEl TempoEvianGEOXH. E.BY MANGOHPINTELJ-7KangaROOSLenovoLGLogitechNOVAParityPepsiRenaissanceRichRubber DuckSamsungSonySvenTargusTHOMAS MUNZVitacciДиа-ВестаДобрыйЖК «Донской Олимп»ЖК «Купавино»ЖК «Светолюбово»ЖК «Фортис»ЖК «Центральный»Квантсервер ОООМясной крайОбувь для всех ЛТДОбувьТрейдООО «Объединенная Водная Компания»ООО Здоровое питаниеООО МолодецСвятой ИсточникСибирская клетчаткасибтарТК Универсум

вафельные ржаные «Хлебцы-Молодцы» — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

299 место

занимает товар в списке на тестирование
(14178 голосов до 1-ого места)

 
Проголосуйте за товар и ускорьте его проверку

1922

голоса собрано

299

место в списке  

Проголосовать

Пригласите друзей

проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.

Характеристики: вафельные ржаные «Хлебцы-Молодцы»

Основные характеристики продукта

Масса

0,070 кг (Штука) г

Вид

Вафельные ржаные хлебцы

Состав

Мука пшеничная, мука ржаная, солод ржаной, масло растительное,
соль поваренная, сода питьевая, натуральный растительный лецитин,
витаминная добавка Ровифарин 4D.

Энергетическая ценность

345 ккал ккал

Срок годности

9 месяцев

Условия хранения

Хранить в сухом темном месте

Изготовитель

ЗАО «Молодец»

Компания находится в Ростове-на-Дону, занимается производством диетических и соевых продуктов с 2011 года.

Вафельные хлебцы

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству вафельных хлебцев. Вафельные хлебцы, включающие муку, яичный порошок, сухой молочный продукт, соль, соду пищевую, фосфолипидный продукт, дополнительно содержат смесь подсластителей стевиозида и эритритола в соотношении 1:2 в количестве 2-3% от массы рецептурных компонентов. В качестве муки используют смесь муки кукурузной и банановой в соотношении 1:1, в качестве сухого молочного продукта содержат рисовый крахмал Remyline в количестве 15% от массы муки. Все компоненты используют при определенном соотношении. Изобретение позволяет разработать рецептуры безглютеновых вафельных хлебцев, обладающих профилактическим действием, а также расширить ассортимент изделий подобного назначения и сырьевой базы пищевых предприятий. 1 табл., 3 пр.

 

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству вафельных хлебцев.

Известны хлебцы вафельные «Елизавета» с йодированным белком, содержащие муку пшеничную, муку ржаную, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, яичный порошок, соль поваренную пищевую, соду пищевую, комплексную пищевую добавку «Йодказеин» (йод, белок молока, казеин) (http://eat-info.ru/catalog/khlebtsy/khlebtsy_vafelnye_elizaveta-_obogashchennye_yodirovannym_belkom_70_g/ дата обращения 12.04.2014 г.).

Недостатком этих хлебцев является использование дорогостоящего сырья, что увеличивает себестоимость изделия.

Наиболее близкими к заявляемым являются вафельные хлебцы «Виктория», содержащие муку, соль, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное в качестве сухого молочного продукта, соду пищевую, крахмал кукурузный, растительное масло, лецитин соевый в качестве фосфолипидного продукта (http://www.goodsmatrix.ru/goods/4606179000 108. html дата обращения 12.04.2014 г.).

Недостатком этих вафельных хлебцев является высокое содержание белка и низкое пищевых волокон.

Задачей, решаемой изобретением, является разработка рецептуры безглютеновых вафельных хлебцев, обладающих профилактическим действием, а также расширение ассортимента изделий подобного назначения и сырьевой базы пищевых предприятий.

Техническим результатом изобретения является улучшение качества готовой продукции, снижение содержания глютена и придание хлебцам диетических свойств.

Технический результат достигается тем, что вафельные хлебцы, включающие муку, яичный порошок, сухой молочный продукт, соль, соду пищевую, фосфолипидный продукт, дополнительно содержат смесь подсластителей стевиозида и эритритола в соотношении 1:2 в количестве 2-3% от массы рецептурных компонентов, в качестве муки используют смесь муки кукурузной и банановой в соотношении 1:1, в качестве сухого молочного продукта содержат рисовый крахмал Remyline в количестве 15% от массы муки при следующем соотношении исходных компонентов, мас. %:

смесь муки кукурузной и банановой36,38-39,25
яичный порошок3,72-4,56
рисовый крахмал Remyline5,46-5,89
смесь подсластителей стевиозида и эритритола2,00-3,00
фосфолипидный продукт1,23-2,46
сода пищевая0,13-0,29
соль0,14-0,30
водаостальное

Рисовый крахмал Remyline имеет нейтральный вкус, получают из чистого, полированного ломанного риса методом экстракции с последующей очисткой. Использование рисового крахмала Remyline позволит связывать воду и предотвращать потери воды во время выпечки, сохраняя вес и насыщенность вкуса, т.е. продлить срок годности изделий. Внесение рисового крахмала Remyline в количестве 15% от массы муки позволит улучшить хрусткость и уменьшить ломкость готовых вафельных хлебцев.

Банановая мука представляет собой светло-бежевый порошок с сероватым оттенком влажностью 9,7% и содержанием 3,1% белка, 0,5% жира, 2,5% золы. Процесс получения банановой муки состоит из сушки кусочков плодов банана и измельчения их в порошок. Высушивание плодов обеспечивается с помощью солнечных лучей или в специальных сушильных установках, а измельчение в порошок производится с помощью вальцевого станка. Банановая мука не содержит клейковинных белков и может быть использована в изделиях для питания больных, страдающих целиакией, связанной с непереносимостью глютена.

Кукурузная мука представляет собой ценный диетический продукт, обладающий высокими питательными и лечебными свойствами. Кукурузная мука формирует вязкоэластичные свойства теста при нагревании. А использование в вафельных хлебцах смеси муки кукурузной и банановой в соотношении 1:1 дает возможность при формовании получать изделия правильной формы с четко пропечатанным рисунком за счет перехода свободной поверхностной влаги в адсорбционно связанную.

Использование стевиозида, вещества неуглеводной природы, позволяет получить изделие, обладающее диетическими и профилактическими свойствами, а именно иммуномодулирующими, бактерицидными свойствами, кардиотонизирующим эффектом и антикариесным действием.

Стевиозид — кристаллический гликозид, выделенный из листьев растения стевии методом водно-спиртовой экстракции. Он не окрашивает пищевые продукты в коричневый цвет как в процессе их производства, так и при хранении. Стевиозид не сбраживается микроорганизмами и имеет низкую калорийность. Не разрушается при нагреве, что делает его превосходным сладким компонентом при изготовлении выпечки, устойчив в кислых средах, обладает высокой растворимостью.

Сахарозаменитель эритритол в максимальной степени отвечает понятиям 100%-ного природного и натурального компонента. Это связано с тем, что эритритол естественным образом входит в состав многих видов фруктов, овощей и других продуктов. Внешне эритритол представляет собой белый кристаллический порошок с чистым сладким вкусом, подобным вкусу сахарозы, со сладостью, равной 60-70% от ее степени сладости. Физиологические исследования и клинические испытания эритритола позволили сделать важный вывод о том, что его потребление не приводит к сдвигу в плазме крови уровней содержания глюкозы и инсулина. Это открывает возможность включения эритритола в качестве эффективного сахарозаменителя в рацион больных диабетом. Также эритритол может рассматриваться как продукт, относящийся к классу веществ, обычно называемых «друзьями зубов», т.е. веществ, обладающих явно выраженными антикариесными свойствами.

Экспериментальным путем было определено оптимальное соотношение подсластителей стевиозида и эритритола как 1:2 в количестве 2-3% от массы рецептурных компонентов для достижения оптимальных органолептических и реологических показателей.

Технологический процесс приготовления вафельных хлебцев включает следующие операции.

Яичный порошок, рисовый крахмал Remyline в количестве 15% от массы муки, фосфолипидный продукт, смесь подсластителей стевиозида и эритритола в соотношении 1:2 в количестве 2-3% от массы рецептурных компонентов, соду пищевую, соль и 20% нормы воды перемешивают до получения однородной консистенции. Добавляют остальное количество воды с температурой не выше 18°C, 50% смеси муки кукурузной и банановой в соотношении 1:1 и перемешивают 6-8 минут, затем постепенно вводят остальную муку. Тесто замешивают до готовности в течение 15 минут. Готовое тесто процеживают через сито с ячейками 2 мм. Тесто должно быть хорошо перемешано, без комков. Влажность готового теста 62-64%, при меньшей влажности может получиться затянутое тесто, отчего вафельные хлебцы будут плохо пропекаться, а при излишней влажности увеличиваются отеки и удлиняется время выпечки. Температура теста должна быть 15-20°C.

Готовое тесто подают в приемный бачок печи. Из него тесто автоматически при помощи насоса через разливочную трубку дозируют на поверхность формы. Тесто на поверхности формы прижимают второй плитой автоматически и выпекают. Продолжительность выпечки 2-3 минуты при температуре 200-220°C, влажность не более 8%. Выпеченные изделия охлаждают до температуры 20°C, раскладывают на металлические листы и направляют на высушивание в шкаф при относительной влажности воздуха 60-65% в течение 25-35 минут. Готовые вафельные хлебцы упаковывают в пачки.

Примеры конкретного выполнения.

Пример 1.

Приготовление вафельных хлебцев по вышеуказанной технологии при следующем соотношении исходных компонентов, мас.%:

смесь муки кукурузной и банановой39,25
яичный порошок3,72
рисовый крахмал Remyline5,89
смесь подсластителей стевиозида и эритритола2,00
фосфолипидный продукт1,23
сода пищевая0,13
соль0,14
водаостальное

Качественные и количественные показатели полученных вафельных хлебцев показаны в табл. 1.

Пример 2.

Приготовление вафельных хлебцев по вышеуказанной технологии при следующем соотношении исходных компонентов, мас.%:

смесь муки кукурузной и банановой37,35
яичный порошок4,12
рисовый крахмал Remyline5,60
смесь подсластителей стевиозида и эритритола2,50
фосфолипидный продукт1,85
сода пищевая0,21
соль0,23
водаостальное

Качественные и количественные показатели полученных вафельных хлебцев показаны в табл. 1.

Пример 3.

Приготовление вафельных хлебцев по вышеуказанной технологии при следующем соотношении исходных компонентов, мас.%:

смесь муки кукурузной и банановой36,38
яичный порошок4,56
рисовый крахмал Remyline5,46
смесь подсластителей стевиозида и эритритола3,00
фосфолипидный продукт2,46
сода пищевая0,29
соль0,30
водаостальное

Качественные и количественные показатели полученных вафельных хлебцев показаны в табл. 1.

Это позволит получить хрустящие хлебцы с высокими физико-химическими показателями, приятным вкусом.

Использование муки кукурузной и банановой, рисового крахмала Remyline и смеси подсластителей стевиозида и эритритола при производстве вафельных хлебцев не только позволяет получать безглютеновый продукт, оказывающий положительное влияние на физиологические функции организма человека, но и придать хлебцам диетические свойства.

Вафельные хлебцы, включающие муку, яичный порошок, сухой молочный продукт, соль, соду пищевую, фосфолипидный продукт, отличающиеся тем, что дополнительно содержат смесь подсластителей стевиозида и эритритола в соотношении 1:2 в количестве 2-3% от массы рецептурных компонентов, в качестве муки используют смесь муки кукурузной и банановой в соотношении 1:1, в качестве сухого молочного продукта содержат рисовый крахмал Remyline в количестве 15% от массы муки при следующем соотношении исходных компонентов, мас.%:

смесь муки кукурузной и банановой 36,38-39,25
яичный порошок 3,72-4,56
рисовый крахмал Remyline 5,46-5,89
смесь подсластителей стевиозида и эритритола 2,00-3,00
фосфолипидный продукт 1,23-2,46
сода пищевая 0,13-0,29
соль 0,14-0,30
вода остальное

Хлебцы Молодцы Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Производитель Продуктов Питания
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Хлебцы Молодцы:Другие продукты от Хлебцы Молодцы

Наиболее популярные разновидности Хлебцы Молодцы продуктов:


Просмотреть все Продукты Хлебцы Молодцы

Другие Популярные Продуктовые Марки

А

Ангарские Куры, Айскейк, Академия-Т, Амиран, Аскопром

Б

Бон Пари, Большая Кастрюля, Брасовские Сыры, Белая Линия, Белорусские Сказки

В

Вкусно Плюс, Вдохновение, Волга Айс, Вкусы Мира, Вита Милка

Г

Гоша, Гавриловка, Гурмайор, Господин Орехов, Грибная Поляна

Д

Дарман, Дальпико, Донские Сладости, Детская Молочная Кухня, Добрыня

Е

Едим с Пользой, Ермолино, Есть Вкусно, Еда без Труда, Европром

Ё

Ёгурти, Ёбатон, Ё Батон, Ёхор,

Ж

Жигулевская Нива, Жл, Жито, Живой Продукт, Жаренки

З

Золото Полесья, Зеленый Луг, Знатные Хлеба, ЗМК, Заречье

И

Исток, Интегрита, Интерторг, ИП Савинков, ИП Борисик

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Крестьяночка, Курцево, Кдв Воронеж, Клуб Сыра, Крымский Десерт

Л

Логинов, Людмила, Лаконд, Лидский, Любимый Сад

М

Матье, Молодел, Морячок, Меркурий, Мукузани

Н

Натуралика, НЕО, Наутилус, НОЛЬКАЛОРИЙ, Народный

О

Остров Нефертити, Олимпия, ООО Пекарь, Оболонь, От Природы

П

Полезнотека, Праздник Вкуса, Пять Морей, Панда Пекарь, Простоквашино

Р

Радоград, РОЯ, Рузское Молоко, РМ АГРО, Рестория Шеф

С

Серпуховхлеб, Славяна, Сан Саныч, Севрыбсервис, Союзная Марка

Т

Тюменские Сыры, Тобус, Тенториум, Тысяча Озер, Тандер

У

Усенко, Устюгмолоко, Утолина, Ударница, Увелка

Ф

Фабрика Ацтек, Фиш-Нер, Фише, Фермерское Подворье, Форнакс

Х

Хлебная Страна, Хмельницкий, Хладокомбинат, Хрустец, Хлебозавод 22

Ц

Царь Гриб, Царицыно, Царское Подворье, Царь-продукт, Царский Вкус

Ч

Чудо блюдо, Череповецхлеб, Черновский Хлебозавод, Чистая Линия, Чуваши Хлеб

Ш

Шеф Перекресток, Шеф Хаус, Шоколадная Мануфактура в Гагаринской Новоселке, Шоколадный Кутюрье, Шадринск

Щ

Щучинский МСЗ, Щодня, Щелкунчик, Щелковохлеб, Щедрый Кум

Э

Эскимос, Экопродукт, Эльйон, Эколь, Это Лето

Ю

Юг Руси, ЮГМЗ, Юрма, Южморрыбфлот, Юбилейное

Я

Яркая Цена, Ядрена Копоть, Ярмарка Платинум, Ярское Мясо, Ягода Сибирская …
Найти больше популярные продуктовые марки

Post Just Brough Waffle Crisp Cereal

Если что-то и делает Post в этом году, так это то, за что мы можем быть благодарны. С начала 2021 года бренд представил новое мороженое Fruity и Cocoa Pebbles, настоящую смесь для торта Fruity Pebbles, чипсы Fruity и Cocoa Pebbles, а также возвращение шоколадного медового гребешка в форме большого кусочка. Однако, по-видимому, это было только начало. Теперь наш любимый бренд возвращает еще одного фаворита фанатов , который мы шокированы, снова увидев его на полках: Waffle Crisp cereal .

Instagrammer @dadbodsnacks взволнованно показал фотографии классических хлопьев в пятницу, 15 января, своим подписчикам, и я могу полностью понять, почему они так обрадовались этому возвращению. «ВАФЕЛЬНАЯ ХЛОПКА !! Самая лучшая вафельная каша моего детства вернулась на полки @walmart в форме больших пакетов. Да, я сказал, что это самая лучшая, а не одна из величайших … величайшая вафельная каша», — говорится в подписи.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Несмотря на то, что предлагаемые двухфунтовые пакеты с хлопьями — одно из изменений, которые вы можете легко заметить, согласно аккаунту в Instagram, изменилось и несколько других вещей. «Они немного изменили рецепт, но вкус не пострадал! Я шокирован и ОЧЕНЬ счастлив. Хруст, клен, форма, сладость … все здесь. Что изменилось, так это то, что сахарный налет исчез. и текстура не такая воздушная / пушистая, как раньше «.

Чтобы подтвердить возвращение хлопьев, Post также зашел в свой аккаунт в Instagram, чтобы ответить на несколько нерешенных вопросов от поклонников Waffle Crisp, в том числе сообщить всем, что они абсолютно видели Изменения.ходили петиции организации о возвращении хлопьев … всех троих. Для тех, кто не знает, хлопья Waffle Crisp первоначально были выпущены еще в 1996 году — а это на самом деле целую жизнь назад! — но были сняты с полок в 2018 году до нашей эры. (вы знаете, до COVID).

Прежде чем бежать за одним из этих обязательных пакетов, вы должны знать, что они эксклюзивны только для избранных магазинов Walmart и поставляются только в больших, закрывающихся сумках. Так что, хотя вам, возможно, придется немного поохотиться, чтобы найти их, если вы настоящий фанат , это даже не будет проблемой.

Ни’Кезия Паннелл Редактор выходного дня / Автор статей Ни’Кесия Паннелл — предприниматель, писатель-фрилансер, пишущий несколько дефисов, и самопровозглашенный знаток Slurpee, освещающий новости о еде для Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Waffle Crisp больше не выпускается

1996-2018

(РЕДАКТИРОВАТЬ: по состоянию на январь 2020 года Waffle Crisp снова был замечен в Америке. Пока что в упакованном виде в Walmart!)

Оф.

Это больно.

Никто никогда не думает, что переживет свои любимые хлопья. В конце концов, для многих из нас культовые ароматы и талисманы, которые составляли ряды для завтраков, от Cheerios до Frosted Flakes, существовали с момента нашего рождения и прочно пережили как мифическое присутствие благодаря золотой милости молодости.

Если для того, чтобы вырастить ребенка, нужна деревня, для построения детства нужен пантеон злых персонажей.

И для меня одним из самых надежных компаньонов за завтраком был Waffle Crisp. В то время как у других есть нежные воспоминания о французских тостах, мои кленовые воспоминания менее франкофильские и более белгигиозные. Хотя мое бельгийское наследие может быть благодарным, липкая сладкая глазурь из кленового сиропа миниатюрных вафель действительно наполнила сердце радостью — так же, как настоящий сироп, льющийся каскадом в клетчатые карманы свежевыглаженных вафель.

А, а какой культовый запах, который предшествует хлопьям, наполняет любую кухню, зимний сад или футбольный стадион, где открыта коробка? Мне он нужен вчера в виде одеколона.

Вот почему я выбрал Waffle Crisp для своего первого «Классического обзора», и именно поэтому я чуть не пролил единственную янтарную слезу, когда услышал от поклонника Сидни Н., что он заметил хлопья на странице продуктов, выпуск которых прекращен.

(Waffle), разбитый и убитый горем, я обратился к Post, надеясь, что этот список был просто какой-то ужасной шуткой, которую устроил доктор.Burnt Toast, чтобы отомстить замечательному Waffle Boy, но их служба поддержки клиентов подтвердила мои опасения.

Да, Производство Waffle Crisp прекращено . Это печальный день, особенно если учесть, что в последнее время Post производит несколько отличных зерновых. В последние несколько лет многим уже было трудно найти Waffle Crisp, но, учитывая богатую (буквально) богатую 20+ летнюю историю хлопьев, было бы особенно грустно, если бы успех Oreo O’s и ему подобных стал тем, что подтолкнуло Waffle Boy с полок.

Конечно, не все надежды могут быть потеряны: те, кому повезло иметь надежный доступ к туалету, могут запастись, пока мы можем, и, несмотря на эту новость, очень похожие хлопья Good Morenings Waffle Crunch от Post, наличие которых в магазине, соответственно, также waffles — еще не было официально прекращено [РЕДАКТИРОВАТЬ: мне сказали, что это также было прекращено 🥺].

Так что, хотя вкус может сохраняться, и хотя старые злаки все время возвращаются по просьбам фанатов (я надеюсь, что они вернут бабушек через 20 лет и, возможно, вариант Pancake Crisp, пока они там), я полагаю, что я Придется съесть тарелку Maple Cheerios в знак уважительной солидарности, признавая, что мои юные вкусы клена должны немного повзрослеть.И еще добавить немного клетчатки.

Но это не значит, что я не могу оставить эту статью с последней элегией для моего уходящего друга:
О, Waffle Boy, The Post, Post звонит
От миски к миске и вниз по кладовой. .
Сироп закончился, а все молоко вымокает,
Это ты, ты должен идти, а я должен хрустеть один.

Waffle Crisp Cereal наконец-то вернулся, так что будьте готовы выпить свои любимые мультфильмы субботним утром в стиле

Фотография предоставлена: Dad Bod Snacks Instagram

From Delish

Если есть что-то, что Post делает в этом году, это дает нам кое-что для быть благодарным за.С начала 2021 года бренд представил новое мороженое Fruity и Cocoa Pebbles, настоящую смесь для торта Fruity Pebbles, чипсы Fruity и Cocoa Pebbles, а также возвращение шоколадного медового гребешка в форме большого кусочка. Однако, по-видимому, это было только начало. Теперь наш любимый бренд возвращает еще одного фаворита фанатов , который мы шокированы, снова увидев его на полках: Waffle Crisp cereal .

Instagrammer @dadbodsnacks взволнованно показал фотографии классических хлопьев в пятницу, 15 января, своим подписчикам, и я могу полностью понять, почему они так обрадовались этому возвращению.«ВАФЕЛЬНАЯ ХЛОПКА !! Самая лучшая вафельная каша моего детства вернулась на полки @walmart в форме больших пакетов. Да, я сказал, что это самая лучшая, а не одна из величайших … величайшая вафельная каша», — говорится в подписи.

Хотя предложение двухфунтовых сумок для хлопьев — одно из изменений, которые вы легко заметите, согласно аккаунту в Instagram, изменились и некоторые другие вещи. «Они немного изменили рецепт, но вкус не пострадал! Я в шоке и ОЧЕНЬ счастлив. Хруст, клен, форма, сладость… это все там. Что изменилось, так это то, что сахарный налет исчез, а текстура стала не такой воздушной / пушистой, как раньше ».

Чтобы подтвердить возвращение хлопьев, Post также зашел в свой аккаунт в Instagram, чтобы ответить на несколько нерешенных вопросов от Waffle. Поклонники Crisp, в том числе сообщая всем, что они абсолютно видели петиции Change.org, которые ходили о возвращении хлопьев … все трое. Для тех, кто не знает, хлопья Waffle Crisp первоначально были выпущены еще в 1996 году — что действительно целую жизнь назад! — но сняли с полок в 2018 году Б.C. (вы знаете, до COVID).

Прежде чем бежать за одним из этих обязательных пакетов, вы должны знать, что они эксклюзивны только для избранных магазинов Walmart и поставляются только в больших, закрывающихся сумках. Так что, хотя вам, возможно, придется немного поохотиться, чтобы найти их, если вы настоящий фанат , это даже не будет проблемой.

Возможно, вам также понравится

Какую браху вы готовите на вафельной хрустящей корочке?

Браха Ришона

Еврейский

בָּרוּךְ אַתָּה יהוה אֱלֹהֵינוּ מֶלֶךְ הָעוֹלָם, בּוֹרֵא מִינֵי מְזוֹנוֹת.

Английский

Благословен Ты Всевышний, наш Бог, Царь вселенной, сотворивший различные виды пищи.

Транслитерация

Барух Атах Адонай, Элохейну Мелех Хаолам, Борей Миней Мезонос.

Браха Ачарона

Еврейский

בָּרוּךְ אַתָּה ה ‘אֱלֹהֵינוּ מֶלֶךְ הָעוֹלָם, עַל הַמִחְיָה וְעַל הַכַּלְכָּלָה וְעַל תְּנוּבַת הַשָּׂדֶה וְעַל אֶרֶץ חֶמְדָּה טוֹבָה וּרְחָבָה שֶׁרָצִיתָ וְהִנְחַלְתָּ לַאֲבוֹתֵינוּ לֶאֱכֹל מִפִּרְיָהּ לִשְׂבּוֹעַ מִטּוּבָהּ, רַחֵם (נָא) ה’ אֱלֹהֵינוּ עַל יִשְׂרָאֵל עַמֶּךָ וְעַל יְרוּשָׁלַיִם עִירֶךָ וְעַל צִיּוֹן מִשְׁכַּן כְּבוֹדֶךָ וְעַל מִזְבְּחֶךָ וְעַל הֵיכָלֶךָ , וּבְנֵה יְרוּשָׁלַיִם עִיר הַקֹּדֶשׁ בִּמְהֵרָה בְיָמֵינוּ וְהַעֲלֵנוּ לְתוֹכָהּ וְשַׂמְּחֵנוּ בְּבִנְיָנָהּ וְנֹאכַל מִפִּרְיָּהּ וְנִשְׂבַּע מִטּוּבָהּ וּנְבָרֶכְךָ עָלֶיהָ בִּקְדֻשָּׁה וּבְטָהֳרָה [בראש חודש: וְזָכְרֵנוּ לְטוֹבָה בְּיוֹם רֹאשׁ הַחֹדֶשׁ הַזֶּה] כִּי אַתָּה ה ‘טוֹב וּמֵטִיב לַכֹּל וְנוֹדֶה לְךָ עַל הָאָרֶץ וְעַל הַמִחְיָה, בָּרוּךְ אַתָּה ה’ עַל הָאָרֶץ וְעַל הַמִחְיָה וְעַל הַכַּלְכָּלָה.

Английский

Благословен Ты, Всевышний, Бог наш, Царь вселенной, за пропитание и питание, за плоды полей и за драгоценную, добрую и просторную землю, которую Ты милостиво передал в наследство нашим предкам, съесть его плоды и насытиться его добром. Помилуй, Всевышний, Бог наш, Израиль, Твой народ, Йерушалаим, Твой город, Сион, место покоя Твоей славы, на Твоем жертвеннике и на Твоем Храме. Восстановите Йерушалаим, святой город, поскорее в наши дни, и приведите нас к нему, и заставьте нас радоваться ему, и мы благословим Тебя святостью и чистотой.Ты, Всевышний, добр и делаешь добро всем, и мы благодарим Тебя за землю и за пропитание. Благословен Ты, Всевышний, за землю и на пропитание.

Транслитерация

Барух Атах Адонай, Элохейну Мелех Хаолам, Аль-Хамичья Вал Хакалкала, Вал Тнувас Хасаде, Вал Эрец Чемда Това Урчава, Шерациса В’инчалта Лавосейну, Леечол Ми’пирья В’ливаисбо’а . Рахим Адонай Элохейну аль-Исраэль Амеча, Вал Йерушалаим Иреча, Вал Цион Мишкан К’водеча, Вал Миз’б’чеча Вал Хейхальеча.Ув’най Йерушалаим Ир Хакодеш Бим’хайра Вьямейну, В’хаалейну Л’соча, В’самчейну Б’виняна, В’ночал Мипирья, В’нисба Митува, Ооневареч’ча Алех’ха Бикдуша Оов ‘ тахара. Ki Atah Adonai Tov U’maitiv Lakol, V’nodeh Lecha Al Haaretz V’al Hamichya. Барух Атах Адонай, Аль Хаарец Вал Хамичья.

🔷 Для получения дополнительной информации о Брахе Аль-Хамичья щелкните здесь.

Вафельные чипсы с бельгийским маслом | Кулинария и выпечка

  • Мое избранное
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Кейтеринг
    • Оборудование
    • ГСМ
    • Аптека
    • Велнес, здоровье и красота
  • маг.
  • Рецепты
  • Купоны
  • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • История
    • Блог
    • События
    • Карьера
    • Опрос клиентов
    • Служба поддержки клиентов
    • Доставка
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Выйти
Вернуться наверх
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • facebook
  • твиттер
  • YouTube
  • instagram
© 2021 Bassett’s Market
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Хлопья Waffle Crisp вернулись после того, как они были сняты с полок магазинов 3 года назад.

Бренд хлопьев Post возродил любимые фанатами хлопья Waffle Crisp, которые были принесены из магазина три года назад.Начиная с этого года, Post также предлагает новое мороженое Fruity и Cocoa Pebbles, настоящие смеси для тортов Fruity Pebbles, чипсы Fruity и Cocoa Pebbles, а также большое количество шоколадно-медовых сот. Инстаграммер @dadbodsnacks опубликовал в пятницу фото классической каши своим подписчикам. Я полностью понимаю, почему они были так счастливы вернуться. Форма сумки. Да, я сказал, что лучшие, а не самые лучшие … лучшие вафельные хлопья », — говорится в подписи. Предложение мешка хлопьев за 2 фунта стерлингов — одно из изменений, которые вы легко заметите, но, согласно вашей учетной записи Instagram, было также несколько других изменений.«Рецепт немного изменили, но вкус не испортился! Я шокирован и очень счастлив. Хруст, клен, форма, сладость… все есть. Что изменилось, так это то, что сахароподобное покрытие исчезло, а текстура стала менее воздушной и пушистой, чем была раньше. Чтобы подтвердить повторное появление сериала, Post использовала свой аккаунт в Instagram, чтобы ответить на нерешенные вопросы поклонников Waffle Crisp. Это включает в себя информирование всех о том, что они определенно видели петицию Change.org о хлопьях на вынос … Первые хлопья, выпущенные в 1996 году, были сняты с полок в 2018 году.Но прежде чем вы выберете что-то из этого, вам нужно иметь сумки, но вы должны знать, что они предназначены только для того, чтобы выбрать Walmart и положить в магазин.А так как он просто в большом закрывающемся пакете, вам, возможно, придется немного поохотиться. найти их, но если вы настоящий фанат, это тоже не проблема.

Бренд хлопьев Post возродил любимую фанатами кашу Waffle Crisp, которую принесли из магазина три года назад.

Начиная с этого года, Post также предлагает новое мороженое Fruity и Cocoa Pebbles, настоящие смеси для тортов Fruity Pebbles, чипсы Fruity и Cocoa Pebbles, а также большое количество шоколадных медовых сот.

Инстаграммер @dadbodsnacks опубликовал фото классической каши своим подписчикам в пятницу. Я полностью понимаю, почему они были так счастливы вернуться.

«ВАФЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА !! Лучшие вафельные сериалы моего детства вернулись на полки @ walmart в виде биг-бэгов. Да, я сказал, что лучшие вафельные сериалы, а не лучшие вафельные сериалы », — говорится в подписи. Сделал.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти один и тот же контент на их веб-сайте в разных форматах или получить дополнительную информацию.

Предложение мешка хлопьев за 2 фунта стерлингов — одно из изменений, которое вы легко заметите, но, судя по вашей учетной записи Instagram, есть и другие изменения.

«Рецепт немного изменил, но вкус не ухудшился! Я очень доволен шоком. Хруст, клен, форма, сладость… Все здесь. Что изменилось, так это то, что сахароподобное покрытие исчезло, а текстура стала менее воздушной и пушистой, чем была раньше.

Чтобы подтвердить повторное появление сериала, Пост зашел в свой аккаунт в Instagram и ответил на некоторые нерешенные вопросы фанатов Waffle Crisp.Это включает в себя информирование всех о том, что они определенно видели петицию Change.org о хлопьях на вынос… все три.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти один и тот же контент на их веб-сайте в разных форматах или получить дополнительную информацию.

Зерновые, впервые выпущенные в 1996 году, были сняты с полок в 2018 году.

Вам нужно иметь сумки, прежде чем вы выберете что-нибудь из них, но вы хотите знать, что они эксклюзивные select Wal -Март только в большом закрывающемся пакете.

Так что, хотя вам, возможно, придется немного поохотиться, чтобы найти их Real Fans, это тоже не имеет значения.

Хлопья Waffle Crisp вернулись после того, как их сняли с полок магазинов 3 года назад Ссылка на источник Вафли Crisp хлопья вернулись после того, как они были сняты с полок магазинов 3 года назад

5 Secrets for Crisp, Golden Waffles

Я делюсь своими 5 советами, как приготовить самые хрустящие и ароматные вафли на завтрак или поздний завтрак. Они отлично заправлены маслом, кленовым сиропом, фруктовым компотом и многим другим!

Вы когда-нибудь ели замороженные фасованные вафли, когда росли?

Я сделал.И я почти не могу поверить в это.

Они совсем не похожи на хрустящие, густые и ароматные вафли, которые я сейчас готовлю дома на поздний завтрак.

Несмотря на то, что мои стандарты вафель начинались с сырой губчатой ​​замороженной разновидности, я стал очень требователен к тому, какими должны быть вафли.

Вафля должна быть хрустящей по краям, но немного пушистой в середине, с хорошим вкусом и залитой настоящего кленового сиропа (хотя, надо признать, последняя часть не имеет ничего общего с техникой).

Есть только одно исключение из этого правила: вафли с беконом и чеддером от шеф-повара Капона, которые не являются хрустящими, и вам не следует поливать их кленовым сиропом, но они безумно вкусны.

Поэкспериментировав с различными комбинациями ингредиентов для вафель, я обнаружил 5 главных секретов фантастических вафель.


Вафельный наконечник №1. Добавить крутые яичные белки

Когда вы взбиваете яичные белки до жесткости, они удерживают ТОННУ воздуха (подумайте, что происходит с суфле).

Добавление в тесто густых яичных белков делает вафли невероятно легкими, а не тяжелыми и плотными.

Вафельный наконечник №2. Добавить кукурузный крахмал

Я впервые прочитал о добавлении кукурузного крахмала в вафли после того, как кто-то прислал мне рецепт Пэм Андерсон, и мысль о добавлении кукурузного крахмала меня очень удивила.

Я отнесся к этому скептически, но после тестирования убедился. Добавление кукурузного крахмала защищает вафли от сырости от пара.

Вафельный наконечник №3. Добавить ликер Амаретто (миндальный ликер)

Ваниль — это классика, но я люблю добавлять в тесто немного ликера амаретто.

Благодаря ему вафли становятся ароматными и ароматными, что не соответствует нормам. Если у вас нет амаретто, убедитесь, что вы используете хотя бы немного экстракта ванили или миндаля, чтобы получить приятный вкус и аромат.

Вафельный наконечник №4. Используйте пахту

Пахта важна по той же причине, что и №3… вкус.

Мы все любим заменители, но обязательно используйте настоящую пахту из цельного молока из магазина, а не простоквашу с уксусом.

Это сделает вафли намного лучше на вкус.

После того, как жидкая пахта амаретто добавлена ​​к сухим ингредиентам, пора добавить густые яичные белки, о которых я упоминал ранее:

Вафельный наконечник №5. Используйте

Flip Waffle Maker

Каким бы хорошим ни был ваш рецепт вафель, если у вас есть грубая вафельница, вы получите сырые вафли.

Я знаю это, потому что у меня был такой.

Одна сторона будет полностью сожжена, а другая недожарена.

Мне было больно это делать, но я выбросил его и вместо этого купил эту флип-вафельницу.

Если перевернуть утюг после заливки жидкого теста, вся жидкость равномерно распределится, и вафли приготовятся равномерно с обеих сторон.

И, конечно, не помешает полить кленовым сиропом, посыпать сахарной пудрой и добавить сверху немного масла:

И ОБНОВЛЕННЫЙ 6 совет, который я начал делать:

Совет по приготовлению вафель №6: При необходимости поставьте в духовке хрустящую корочку еще на 5 минут.

Если вафли не стали полностью хрустящими, когда они выходят из вафельницы, поместите их в духовку при 250F на 5 минут прямо на металлические решетки духовки (не на противне).

Это сделает вафли еще более хрустящими, а поставив их на решетку, вы сможете выпустить пар и предотвратить сырость.

Также попробуйте блинчики с корицей, французские тосты с бананами и блины с морковным пирогом, чтобы получить веселые и изысканные рецепты бранча.

Если вы хотите стать немного здоровее, то эти 100% -ные оладьи из цельной пшеницы тоже потрясающе вкусны.Наслаждаться!

Рецепт хрустящих вафель

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

Эти вафли хрустящие, золотистые и воздушные внутри. Они идеально подходят для бранча или завтрака на выходных и могут быть заправлены маслом, кленовым сиропом, фруктовым компотом и т. Д.!

  • 2 отдельных яйца
  • 2 стакана цельной пахты
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка амаретто (может заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта)
  • 7.5 унций универсальной муки по весу (1,5 стакана при измерении)
  • 2,5 унции кукурузного крахмала по весу (1/2 стакана при измерении)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахар
  • Разделите яичные желтки и белки и взбейте яичные желтки, пахту, растительное масло и амаретто, чтобы смешать их.

  • Взбейте венчиком, чтобы смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • Смешайте оставшиеся яичные белки с сахаром и взбейте до жестких пиков (если вы поднимете взбиватели прямо из яичных белков, а затем переверните взбиватели, яичный белок должен встать сам по себе как жесткий пик) .

  • Размешайте жидкую пахту с мучной смесью (убедитесь, что тесто все еще немного комковатое), затем добавьте яичные белки, стараясь не сдувать их.

  • Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу и готовьте примерно 3-4 минуты. Наслаждаться!

  • Примечание: если вафли не становятся достаточно хрустящими в вафельнице, поместите их на решетку на противне (или это может быть решетка в духовке, если она чистая) и запекайте в духовке 250F. еще 5-10 минут, пока не станет хрустящей корочкой.

Обновление: с помощью вафельницы Presto вы переворачиваете вафлю сразу после заливки теста и оставляете в таком состоянии на 3-4 минуты. Подробные инструкции см. В инструкциях к вафельнице.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *