Тюльпан пряник: Пряник тюльпан – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Форма-вырубка для печенья и пряников «Тюльпан» _Candy Chef.

Пластиковая форма-вырубка для печенья, пряников, теста, пластилина «Тюльпан».

Если вы решили испечь пряник, то вам обязательно пригодится для него форма. Пластиковые формы для вырубки теста – самый простой и удобный инструмент для создания печенья и пряников. Кроме того, его прекрасно можно использовать в работе с мастикой или шоколадом, а также с простым пластилином.

Изготовление форм для вырубки из пищевого пластика – процесс интересный и даже завораживающий. Множество слоёв пластика под воздействием высокой температуры накладываются друг на друга и, соединяясь, образуют нужную форму-вырубку необходимого размера. Вы всегда сможете выбрать любой цвет пластика из нашей коллекции: голубой, синий, красный, зелёный, желтый, прозрачный, розовый, чёрный, коричневый или золотистый.

 

Как пользоваться формой для вырубки пряников.

Раскатайте пласт теста толщиной 0,5 см. Врежьте форму-вырубку тонкой стороной (лезвием), продавите до конца и немного пошатайте форму перед тем, как достать.

Форму для вырубки печенья вполне можно сделать своими руками: приготовьте шаблон из картона или плотной бумаги, приложите его к тесту и пройдитесь острым ножом по краю шаблона. Но, согласитесь, гораздо проще готовую форму-вырубку «Тюльпан» купить у нас в интернет-магазине кондитерского инвентаря и ингредиентов candychef.ru в Екатеринбурге. Кроме того, вы всегда сможете заказать индивидуальный дизайн и размер вырубки, если не найдёте нужного на сайте: от простого круга до пряничного домика. И обязательно позаботьтесь заранее об

упаковке для печенья и пряников: индивидуальные пакеты с липким краем, бумажный наполнитель, декоративные ленты и коробки для пряников легко выбрать и купить в Екатеринбурге в нашем магазине.

Состав: пищевой PLA-пластик.

Условия хранения: в сухом прохладном месте, избегая воздействия солнечного света и высоких температур. Мыть тёплой мыльной водой, не допуская попадания абразивных и агрессивных чистящих средств. Не мыть в посудомоечной машине.

Нарушение условий хранения и ухода за изделиями из PLA-пластика приводят к их деформации.

Покровский пряник «Тюльпаны»

Выберите категорию:

Все Подарочные наборы » Наборы » Детские наборы Конфеты ручной работы Конфеты в коробках » Италия » Польша » Бельгия » Франция и Германия » Турция » Иран » Литва » Австрия Конфеты » Польша » La Suissa (Италия) » Sorini (Италия) » Mars » Красный Октябрь » Бабаевский » Рот Фронт » Славянка » Акконд » АтАг » Яшкино » Победа » Cobarde » Крупской » Кутюрье » Сладкий орешок Шоколад » Швейцария » Бельгия » Германия » Польша и Франция » Россия » Белоруссия » Иран » Казахстан Пастила » Белевская пастила » Калужская пастила » Коломчаночка Пряники » Россия » Польша » Италия Печенье » Малайзия » Италия » Польша » Дания » Бельгия » Россия » Нидерланды Зефир » Белевский зефир » Зефир Коломчаночка » Ударница » Рот Фронт » Маршмэллоу » Сказка » Нева Восточная сладость Вафли » Германия » Польша » Россия Смоква Мармелад » Мармеладная Сказка » Белевский мармелад » Коломчаночка » Калужский » Ударница » Детский Леденцы Нуга, помадка,арахисовая паста Без сахара » Белевская пастила » Калужская пастила » Белевские сухарики » Мармелад » Шоколад » Леденцы » Цукаты » Смоква » Вологодская мануфактура Бакалея » Соусы » Оливки и маслины » Оливковое масло » Овощные консервы » Кетчуп и майонез » Крупы » Мука » Горчица и хрен » Уксус Молочные продукты Чай и кофе » чай » кофе Мед

Производитель:

ВсеБельгияИталияТурцияШвейцарияБелоруссияРоссияФранцияАвстрияМалайзияПольшаГерманияДанияНидерландыФинскийКазахстан

Срок годности:

Все24 месяца3 месяца12 месяца6 месяца36 месяца

Производитель:

ВсеАвстрияАнглияАрменияБелоруссияБельгияБолгарияВенгрияВьетнамГерманияГрецияГрузияДанияИндияИндонезияИранИспанияИталияКазахстанКитайКрасный ОктябрьЛа СуиссаЛитваМалайзияМароккоНидерландыОАЭПакистанПольшаРоссияСШАТаиландТурцияФинскийФранцияХорватияШвейцарияШри-ЛанкаЮжная Корея

«Желают, чтобы здесь появились слон и жираф».

Как развивается Минский зоопарк

Столичный зоопарк открылся 38 лет назад — 9 августа 1984 г. — как зооботанический сад Минского автозавода. Чем он привлекает посетителей сегодня, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Начинался Минский зоопарк с обустройства домиков для животных на берегу Свислочи и сетчатого купола, на котором обосновались аисты.

Птицы и сейчас прилетают сюда на гнездование, — говорит директор зоопарка Александр Сафронов. — Кстати, эту историческую достопримечательность, как и мощный дуб, посаженный много лет назад, мы сохранили.

Вначале в зоосаде «прописались» аист по кличке Журка — его подобрал и выходил основатель природного уголка Федор Ревзин, зубренок Гай, дикий кабан Хрюша, верблюд Хан — подарок знаменитой дрессировщицы Терезы Дуровой. Всего набралось около 20 животных. Сегодня в коллекции свыше 400 видов, более 3 000 особей, некоторые экзотические, занесенные в Международную Красную книгу. Есть редкие представители отечественной фауны, 14 из них вошли в Красную книгу Беларуси, в том числе зубры. В летних и зимних вольерах обитают около 10 видов приматов. Среди них есть человекообразные — полюбившиеся посетителям забавные шимпанзе Нюра и Даша. Живут крупные и мелкие кошачьи, например, рыжие и белые львы, тигры — парочка бенгальских и амурский, ягуары. В заводях Свислочи на территории зоопарка круглый год обитают водоплавающие птицы. Прижилась и другая живность.

Инфраструктура зоопарка не перестает развиваться.

— Когда-то здесь стояли деревянные хозяйственные постройки, где находились кормокухня, склады для хранения опилок и сена, — продолжает А. Сафронов. — Некоторые мы реконструировали и используем для других целей. Например, в помещении, где раньше работала касса, сейчас размещены животные. Но стоять на месте нельзя. Чтобы привлечь посетителей, нужно постоянно совершенствоваться, улучшать коллекцию, условия содержания питомцев.

Сделано уже немало. Отремонтированы вольеры, в том числе для медведей, муфлонов, копытных, фазанов. Они стали просторнее и комфортнее, декорированы пеньками, корягами. Там созданы интерьеры под природную среду — искусственные скалы, небольшие водоемы, а также помещения, где звери могут укрыться от непогоды. Поменяли ограждения в жилищах копытных. Много внимания уделяется благоустройству: обновлена околоводная тропа на территории зоопарка вдоль Свислочи, отремонтированы покрытия, установлены удобные скамейки для отдыха, малые архитектурные формы, разбиты цветники. Вокруг вольеров появились зеленые зоны, чтобы люди получали максимум удовольствия от соприкосновения с миром природы и чувствовали себя ее частичкой.

— Зоопарк — отличное место для отдыха всей семьей. У нас построены новые объекты, — отмечает руководитель. — Например, павильон флоры и фауны Южной Америки — экзотариум «Ориноко». Действуют постоянные экспозиции «Аквариум», «Террариум», дельфинарий «Немо», развлекательный комплекс «Парк динозавров». На контактной площадке «Вясковая сядзiба» гости могут увидеть коз, гусей, кур различных пород и прочих обитателей деревенского подворья. Привыкшая к городской среде детвора видела их разве что по телевизору или на картинках. Питомцев можно кормить и даже гладить.

Угощать не запрещено и всех копытных, но только специальным кормом, который продается при входе в зоопарк. У гостей есть возможность не только познакомиться с животными, но и поучаствовать в различных квестах, образовательных и развлекательных программах, конкурсах. Работают аттракционы, надувные горки, тир. В выходные можно покататься на лошади или пони, заказать обзорную экскурсию.

— Чего бы еще хотелось посетителям зоопарка? 

— Отзывы о нашей работе в основном положительные, — отвечает А. Сафронов. — Самое большое пожелание, чтобы здесь появились слон и жираф. Об этом мы тоже подумаем.

Фото из архива агентства «Минск-Новости» и Минского зоопарка

Смотрите также:

После завершения работ по строительству моста на Немиге была установлена очередность ремонта других путепроводов в Минске. Об этом в эфире телеканала ОНТ рассказал председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам председателя Мингорисполкома, начиная с первых дней, был разработан четкий график работ по восстановлению моста, они производились фактически круглосуточно.

 Отработали очень хорошо наши проектные и подрядные организации, которые обеспечили работы в соответствии с графиком, со всеми техническими нормами. Каждый понимал, что это влечет серьезные неудобства для граждан, и все старались делать все для того, чтобы минимизировать последствия, — сказал В. Кухарев.

Он добавил, что в ближайшее время в городе приступят к работам по ряду других объектов.

В Минске есть определенная особенность. Вы видели, что ремонт даже одного путепровода приводит к серьезным проблемам, связанным с логистикой. Поэтому мы прекрасно понимаем, что одновременно ремонтировать несколько путепроводов — это очень сложно сделать. Конечно же, очень важно соблюдать вопросы подготовки организации дорожного движения. Я считаю, в принципе, неплохо отработали на Немиге. Каких-то серьезных неудобств не было, — отметил председатель Мингорисполкома.

Опубликовано: 13.02.2022

Фото БелТА

Председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев прокомментировал перспективы того, что ул. Немига станет полностью пешеходной частью города, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал ОНТ.

По словам В. Кухарева, определенная часть жителей действительно выдвигала подобные предложения, все они были тщательно проанализированы. Однако стоит учитывать то, что данные изменения могут доставить неудобства минчанам, передвигающимся на авто.

Поэтому нам надо находить такие пути и решения, которые будут удобны для всех, — сказал председатель Мингорисполкома. —  В первом полугодии мы завершим работы по первому транспортному кольцу, замкнем кольцо, выйдем на ул. Толстого. Я думаю, что это также позволит значительно снизить транспортную нагрузку на центральную часть города.

О компромиссе между велосипедистами и автомобилистами

В. Кухарев обратил внимание, что очень много жителей столицы пользуются велосипедным транспортом. Всего в городе 245 км велодорожек, сейчас проводятся работы по их закольцовке, чтобы соединить отдельные микрорайоны.

— Важно найти точки соприкосновения между велосипедистами и автомобилистами, — добавил он.

Опубликовано: 13.02.2022

Даниил Казакевич участвовал в Курской битве, в Черниговско-Припятской, Белорусской и Восточно-Прусской операциях. Подробности — у корреспондента агентства «Минск-Новости».

Родился Д. Казакевич 16 декабря 1902 года в деревне Радевцы на Минщине в семье крестьянина. Окончил среднюю школу в Омске. Участник Гражданской войны, боев с войсками Булак-Балаховича. В 1923-м окончил Минские пехотные курсы, направлен в пограничные войска ОГПУ.

В 1937 году с отличием окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе.

На фронтах Великой Отечественной с февраля 1943-го. Участвовал в Курской битве, в Черниговско-Припятской, Белорусской и Восточно-Прусской операциях. Особо отличился при освобождении Польши.

6 апреля 1945-го генерал-майору Даниилу Казакевичу присвоено звание Героя Советского Союза.

После войны продолжил службу на западной границе. Избирался депутатом местных Советов, депутатом и членом Президиума Верховного Совета Молдавской ССР, членом Центрального комитета Компартии Молдавии, депутатом Верховного Совета СССР 4-го созыва. Жил в Москве. Умер 28 ноября 1988 года.

Указом Президента Республики Беларусь в марте 2011 года 12-й пограничной заставе Гродненской пограничной группы присвоено имя Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Даниила Васильевича Казакевича.

Еще материалы рубрики:

НЕ РАДИ СЛАВЫ. Павел Казакевич

НЕ РАДИ СЛАВЫ. Сергей Каданчик

НЕ РАДИ СЛАВЫ. Иван Кабушкин

НЕ РАДИ СЛАВЫ. Александр Исаченко

НЕ РАДИ СЛАВЫ. Георгий Исаков

Опубликовано: 13.02.2022

«Белагропромбанк» проведет технические работы 14 февраля с 00:00 до 07:00, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе финансового учреждения.

Во время выполнения работ в системе дистанционного обслуживания («Интернет-Клиент» и «Мобильный банк») юридические лица не смогут сверить списки на зачисление.

Некоторые услуги также не будут доступны и физическим лицам. В частности, им нельзя будет получить выписки по счетам по учету кредитной задолженности, по депозитным и текущим счетам; погасить задолженность по кредиту, пополнить вкладные и текущие счета, открыть счета, оформить заявку на выпуск банковской карты или на оформление кредита, оформить перевод в системе «Золотая корона» и войти в программный комплекс «Электронная торговая площадка банков».

В случае досрочного завершения работ предоставление услуг клиентам будет возобновлено ранее указанного срока, — проинформировали в пресс-службе банка и добавили: — Приносим извинения за связанные с этим неудобства и предлагаем совершить все важные операции заранее.

Смотрите также:

 

 

Опубликовано: 13. 02.2022

Фото иллюстративное БелТА

В пунктах пропуска на границе со странами Евросоюза наблюдаются большие очереди из фур, ожидающих выезда из Беларуси. Всего в заторах вечером 13 февраля стоят более 5 310 грузовиков. Такая информация размещена на сайте Госпогранкомитета, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По последним данным, больше всего грузовых машин скопилось на границе в литовском направлении — свыше 2 980. Из этого числа в пункте пропуска «Бенякони» — 780, в «Котловке» — 700, в «Каменном Логе» — 620, в «Привалке» — 600, в «Видзах» — 280.

На границе с Латвией выезда из Беларуси ожидают более 1 070 грузовых авто: в «Григоровщине» — 650, в «Урбанах» — 420.

На белорусско-польской границе скопилось более 1 260 фур, в том числе 650 — в «Козловичах» и 610 — в «Берестовице».

Опубликовано: 13.02.2022

Вечером 12 февраля в Каменной Горке под колесами авто пострадал 14-летний подросток. Подробности ДТП корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГАИ Минска.

Инцидент произошел примерно в 18:25. Водитель Honda ехал по ул. Каменногорской со стороны ул. Люцинской в направлении ул. Лидской. Повернув налево на разрешающий сигнал светофора, он сбил подростка, пересекавшего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. После этого водитель уехал с места происшествия.

Спустя некоторое время сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД столицы установили личность виновника ДТП. Им оказался 30-летний минчанин. В момент задержания он был пьян. В ходе освидетельствования в организме мужчины выявлено 0,92 промилле алкоголя.

Подросток получил телесные повреждения и был доставлен в учреждение здравоохранения.

На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Минска и следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка.

Фото и видео ГАИ Минска

Опубликовано: 13. 02.2022

Что привлекает в театре современную публику, зачем искать воспаленную точку в зрительном зале, и почему до сих пор система Станиславского работает как часы. Об этом корреспондент агентства «Минск-Новости» побеседовала с главным режиссером Музыкального театра, профессором театрального факультета Белорусской государственной академии искусств Михаилом Ковальчиком.

С помощью YouTube режиссером не станешь

Беседуем в аудитории академии. И это неслучайно.

— В такой же аудитории на третьем этаже занимался наш актерско-режиссерский курс, который в 1966 году набрала народная артистка России Вера Редлих — ученица Станиславского. Всем нам повезло, ведь Константин Станиславский вместе с Владимиром Немировичем-Данченко сделали режиссуру профессией, без которой немыслим сегодняшний театр, объединив разрозненные сведения в одну систему, — рассказывает профессор.  — Для тех, кто ее знает, ценит и умеет пользоваться, она великий помощник. «Система — справочная книга в минуту сомнений у артиста, режиссера», — отмечал Станиславский. Его ученик Михаил Чехов в своей театральной студии при Голливуде воспитал 165 обладателей премии «Оскар». Этот факт говорит сам за себя.

— Когда это объясняете современным творцам, они сразу воспринимают или сначала отрицают?

— Если встречаю режиссера, утверждающего, что система Станиславского устарела, для меня он становится ремесленником и дилетантом. Станиславский изучал труды Ивана Сеченова и Климента Тимирязева, свою систему создал на научной базе. Но нет такого учебника, который подскажет, про что ставить спектакль, нужен исследовательский и литературный талант.

Режиссер — интеллигентный человек, знающий литературу, живопись, музыку, иностранные языки, имеющий актерские данные. Эта профессия всеобъемлющая. Спасибо Господу за то, что дал возможность мне заниматься ею. Я благодарен своим педагогам Вере Редлих и Георгию Товстоногову, у которого был на стажировке в Большом драматическом театре в Ленинграде. У них многому научился. Видел спектакли Товстоногова, в том числе «Мещане», «История лошади», которые меня потрясли. В Минске помню «Трибунал» Валерия Раевского по пьесе Андрея Макаенка. Мощнейший спектакль большого мастера! А с помощью YouTube режиссером не станешь.

Развлекая, театр поучает

— Вами поставлено более 200 спектаклей, а есть ли среди них тот, который создали полностью таким, каким хотели?

— «Шалом алейхем! Мир вам, люди» и «Юнона» и «Авось». В Музыкальном театре удалось наиболее реализовать то, что хотел сказать зрителю.

— Современная режиссура должна задавать вопросы или же давать ответы?

— Мои педагоги учили, что нужно найти воспаленную точку в зрительном зале — именно там находится тема будущего спектакля. Что волнует зрителя? Если верно найдем ответ на этот вопрос и тему выберем правильно, тогда должно все получиться.

В Государственном академическом драматическом театре им. Максима Горького ставил спектакль «Последний срок» по пьесе Валентина Распутина. Он о том, как дети приезжают попрощаться с умирающей матерью, и ей становится лучше, а после их отъезда ее жизнь завершается. Посмотрев его, зрители стали чаще звонить родителям и навещать их. Этой постановкой я хотел сказать: «Давайте не будем безжалостны к своим родным». Когда берешь автора в соучастники, бережно воплощаешь замысел драматурга, тогда побеждаешь.

— Существует ли герой нашего времени?

— Для меня это тот, кто умеет совершить мощный, добрый поступок. Им может быть даже человек, который изживает из себя отрицательные качества. Вот и в пьесе «На дне» Максима Горького интересно наблюдать, выберутся герои наверх или нет. У всех великих творцов была большая созидательная цель. Если искусство не несет ее, им не стоит заниматься.

Антон Чехов писал об обыкновенных людях, которые живут в обыденных обстоятельствах. В «Вишневом саде» и «Чайке» автор затронул общечеловеческие проблемы того времени. Те события волнуют и нас, потому что у Чехова был дар из повседневности сделать великое произведение. Его герои мучились из-за несовершенства мира, но не смогли ничего преодолеть в себе. Это актуально во все времена.

— Когда вы так говорите, становится грустно. Понимаешь: такие люди есть, и они безрадостно проживают свои дни. Так что же делать режиссеру?

— Подсказывать и помогать. Театру под видом увлекательного зрелища поднимать различные проблемы и давать варианты их решения. Развлекая, мы поучаем.

— Но сейчас часто можно встретить открытый финал, когда зритель сам должен догадаться, чем же завершится спектакль.

— Театр должен не только задавать вопросы, но и давать ответы. Когда я смотрел спектакль «Добрый человек из Сезуана» Юрия Любимова, плакал и прятался, так как стыдился слез, а потом заметил, что у людей вокруг такая же реакция, и можно не скрывать чувства. Было понятно, где добро и зло. И безумно жаль падшую женщину, которая вынуждена заниматься своим унизительным ремеслом, иначе ее ждут голод и смерть.

Всем хватит места под солнцем, если…

— Сейчас в Музыкальном театре готовится ваша новая постановка.

— Работаю над спектаклем «Невеста из Имеретии» по повести грузинского писателя Давида Клдиашвили. По сюжету, когда вдовец решил жениться, его взрослые дети испугались: вдруг мачеха родит сына и тогда нужно будет делить имущество. Вот и стараются найти такую, чтобы этого не случилось. Но неожиданно на старости лет их отец встречает женщину, она вдова, они влюбляются. Новая жена забеременела. Дети молятся, чтобы она родила девочку. Когда на свет появилась малышка, все пляшут лезгинку, но вдруг раздался еще один крик — родился и мальчик. У старших детей горе. Но потом они пришли к пониманию, что ради куска хлеба и клочка земли не стоит желать смерти родному человеку. Всем хватит места под солнцем, если жить в мире и дружбе.

Пьеса полна юмора и замечательной музыки композитора Гии Канчели. Режиссеру важно услышать в новом произведении, что интересно, подлинно. Нужно воспитать в себе умение отличить настоящее драматургическое произведение от подделки. А для этого следует много читать, смотреть, анализировать…

До сих пор учусь, даже у студентов

— Вами немало создано, назовите самое дорогое.

— Вот аудитория, в которой занимаются мои студенты. Работаю, чтобы поделиться опытом, знаниями, данными мне учителями. Вы можете не применять систему Станиславского, переосмыслить ее, но должны знать основы. Только тогда сможете построить что-то свое. Дорог в искусстве много, важно найти свою, которая приведет вас к успеху. Заставить ребят учиться я не могу, только заинтересовать и увлечь.

Самое дорогое для меня — семья и театр. А еще деревня Подлесейки недалеко от Барановичей. Там в честь моего рождения отец посадил 43 дерева. Сад постарел, но плодоносит до сих пор.

— За что благодарны жизни?

— Мне везло, ни из одного театра не уволили, а если исчерпал себя, уходил сам. Устраивался на новое место и каждый раз выкладывался полностью. Благодарен руководству Белорусского государственного академического музыкального театра за возможность реализовать свои творческие задумки.

Признаюсь, до сих пор учусь, и даже у своих студентов, не запрещаю им воплощать свои самые парадоксальные проекты в нашей Академии искусств.

Фото предоставлены Музыкальным театром

Опубликовано: 13.02.2022

Как и ожидалось, уходящая зима оказалась достаточной мягкой, но хмурой и крайне неустойчивой, с обилием осадков. Об этом телеканалу ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам синоптика, сформировавшуюся погоду обусловили многочисленные атлантические циклоны, которые приносили в Беларуси теплые и влажные воздушные массы, согретые Гольфстримом. Увеличение их активности объясняется изменением климата и ростом циклонической интенсивности в северной Атлантике.

Средняя температура воздуха в декабре впервые за 9 лет оказалась немного ниже климатической нормы — на 0,2 °С. При этом максимальная температура воздуха в течение месяца составила +9,5 °С и была зарегистрирована 31 декабря на станции Высокое. Минимальное значение температуры достигло -23,5 °С, его зафиксировали на станции Езерище 8 декабря.

В январе средняя температура воздуха оказалась на 2 °С выше климатической нормы. Наиболее высокую температуру зарегистрировали 1 января на станции Высокое, где она достигла +9,9 °С. Наиболее низкую — в ночь на 13 января в Костюковичах, когда показатели термометров опустились до -23,8 °С.

Первый месяц 2022 года также запомнился сильным порывистым ветром. Максимальная его скорость достигла 32 м/с и была зафиксирована 14 января на станции Полесская. В отдельные дни января также отмечались грозы — крайне редкое погодное явление для этого периода года.

Что касается февраля — по прогнозам синоптиков, он также увеличит аномалию температуры, которая сохранится в ближайшие дни. Таким образом, последние месяц зимы ожидается теплее обычного.

Смотрите также:

Опубликовано: 13.02.2022

Имбирь оранжевый тюльпан (Costus curvibracteatus)

Габитус растения: Трава/разнотравье
Жизненный цикл: Многолетник
Требования к солнцу: От полного солнца до полутени
От частичного или пятнистого затенения
От полутени до полной тени
Водные предпочтения: Месич
pH почвы Предпочтения: Слабокислотный (6. 1 – 6.5)
Минимальная холодостойкость: Зона 9b от -3,9 °C (25 °F) до -1,1 °C (30 °F)
Максимальная рекомендуемая зона: Зона 11
Высота растения : От 2 до 4 футов, иногда до 10 футов.
Листья: Вечнозеленый
Цветы: Эффектный
Цвет цветка: Желтый
Другой: прицветники от оранжевых до красных с маленькими трубчатыми цветками от желтого до оранжевого цвета.
Размер цветка: 1–2 дюйма
Время цветка: Поздняя весна или начало лета
Лето
Позднее лето или ранняя осень
Подземные сооружения: Корневище
Использование: Почвопокровное
Аттрактант дикой природы: Колибри
Сопротивления: Влагостойкий
Распространение: Другие методы: Подразделение
Опылители: Птицы
Контейнеры: Подходит для горшков объемом 3 галлона и более
Нужен отличный дренаж в горшках

Один день из жизни: сентябрьское издание

Целый день в блоге, посвященный моей утренней рутине, дневной рутине и вечерней рутине. Я также включил то, как выглядит наше ежедневное расписание домашнего обучения.

Когда-то давно, когда мы вели блоги, мы регулярно публиковали посты «День из жизни». Я любил их, потому что это был интересный способ познакомиться с автором блога и увидеть, как они жили своей жизнью.

Я подумал, что было бы здорово вернуть его в блог! Я разберу его в течение дня и постараюсь сделать как можно тщательнее.

МОЕ УТРО

Большинство дней я стараюсь вставать с 5 до 6 утра.Я люблю проводить время в одиночестве с утра, чтобы выпить чашечку кофе и почитать Библию. Я считаю, что я более терпеливая мама, обучающаяся на дому, если у меня есть время для себя до того, как дети встанут.

Моя утренняя рутина обычно выглядит так:

  • Прочтите мою Библию
  • Выпейте чашечку кофе
  • Начните стирку
  • Заполните Берки на день
  • Убедитесь, что у Трэвиса есть рабочая одежда, готовая к дню
  • Отвечайте на мои электронные письма
  • Сделать -список дел на день
  • Принять ванну
  • Приготовить свежевыжатый сок для Трава и себя. Это соковыжималка, которая у нас уже почти год. Он используется каждое утро, и нам это нравится! Обычный для нас утренний сок содержит апельсины, морковь, сельдерей и шпинат. Я также добавляю добавки Трэвиса в его сок (свои я принимаю в форме таблеток).
  • Поцелуй моего мужчину и вытащи его за дверь.
  • Поработайте над постом в блоге до того, как дети проснутся.

Дети обычно встают около 7 утра. Я позволяю им несколько минут посмотреть утреннее телешоу, пока они просыпаются.

Иногда по утрам мы начинаем медленнее, потому что я даю им немного поспать. Я люблю давать им СОН, чтобы поддерживать их иммунную систему сильной. У меня есть целый пост в блоге о повышении вашей иммунной системы здесь.

Пока я готовлю завтрак, дети займутся своими утренними делами. У каждого ребенка есть список дел, подходящих для его возраста, которые он должен выполнять каждое утро.

Здесь мы используем эти схемы работы.

Я также буду менять белье несколько раз в течение утра. В большинстве случаев его только стирают и сушат.

Несколько раз в неделю мы будем устраивать большой складной день, пока я буду читать детям вслух.

Узнайте больше о наших любимых книгах для чтения вслух здесь.

Узнайте здесь, почему я люблю использовать шарики для сушки белья.

ЗАВТРАК

Завтрак обычно представляет собой горячее блюдо. Я люблю готовить, и это способ, которым я люблю благословлять свою семью. Многие из приведенных ниже рецептов являются любимыми, и их можно легко приготовить заранее.

ЛЮБИМЫЕ ЗАВТРАКИ

После завтрака я уберу кухню, 2 маленьких мальчика отправятся играть, а остальные дети разойдутся, чтобы закончить свои дела в сарае. Каждый из них отвечает за кормление и уход за группой животных (козы, свиньи, перепела Bobwhite, лошадь, куры, цыплята и кошки).

ЛЮБИМОЕ УТРО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И КРАСОТЫ

Как только я приберусь на кухне, я также закончу готовиться к своему дню. Ниже представлены мои любимые продукты для макияжа и ухода за кожей, которыми я пользуюсь каждый день.

Если вам нужна помощь с продуктами Beautycounter, вы всегда можете написать мне по электронной почте! [email protected]
Я был бы более чем счастлив помочь вам подобрать цвет или найти идеальный уход за кожей.

ALL BRIGHT C SERUM:

Я использую эту сыворотку каждое утро перед нанесением увлажняющего крема. Мне нравится, как он придал моей коже здоровое сияние!

РАСПИСАНИЕ ДОМАШНЕЙ ШКОЛЫ


Сначала мы встречаемся в гостиной для нашего библейского времени.За это время мы прочитаем отрывок из Библии, поработаем над запоминанием библейских стихов, попрактикуемся в произнесении книг Библии и помолимся.

После библейского времени мы разделились на утро. Я использую следующие несколько часов, чтобы поработать с моими младшими классами, а двое моих старших детей отправятся на самостоятельную работу.

Мы используем эти печатные формы расписания для учащихся, чтобы все были в курсе.

И я использую этот Планировщик домашнего обучения, чтобы быть организованным.

Если вы новичок в домашнем обучении и не знаете, с чего начать, я настоятельно рекомендую начать с «Инструментария нового домашнего школьника»!

В утренние часы двое моих старших (8-й и 6-й) будут заниматься музыкой, чтением (мы используем учебный план Sunlight Curriculum, в котором довольно много чтения) и математикой. После обеда я помогу им исправить математику, расскажу об их науке и истории (они занимаются этим вместе) и помогу с языковыми навыками.

До обеда я работаю со своими детьми 4-го, 3-го, дошкольного и дошкольного возраста.Мы сидим вместе за маленьким столиком, и это немного похоже на цирковое жонглирование предметами, но у нас это получается!

В этом году я объединила много предметов для 4-го и 3-го класса. Это было замечательное изменение, которое значительно облегчило мою работу учителя домашнего обучения.

Пока я работаю с 4-м и 3-м классом, я прослежу, чтобы двое младших (Киндер и PreK) были настроены на действия, которые можно было бы выполнять несколько независимо. Я использую эту «Рабочую тетрадь по алфавиту для дошкольников» ежедневно для своего приятеля Pre-K.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ШКОЛЫ

У меня есть несколько других сообщений, связанных с домашним обучением, в которых более подробно рассказывается о нашем путешествии по домашнему обучению:

ОБЕД

Обычно мы делаем перерыв на обед около 12:30. Вот несколько наших любимых обедов:

  • Кесадильи
  • Доска для колбасных изделий: обычно это доска с нашими любимыми закусками. Овощи и хумус, нарезанные фрукты, сыр, обеденное мясо и крекеры.
  • Паста с красным соусом
  • Бутерброды с фруктами и чипсами
  • Томатный суп с жареным сыром

Обычно на обед я ем салат.Эти салаты Mason Jar Cobb — одни из моих любимых!

ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА

После обеда я уложу двух младших спать, некоторые из них выйдут на улицу поиграть, а я сяду за работу со своими двумя старшими детьми.

Мы исправим их математику, поговорим об их истории и науке о Солнечном свете (по пятницам они выполняют свои научные проекты/эксперименты), и я помогу им с языковыми навыками/письмом.

Обычно мы заканчиваем школу около 14:00.Большие дети отправятся играть или выйдут на улицу, а я найду уютное местечко на диване на час.

Примерно раз в неделю немного вздремну (8-я беременность в 37 лет — это не шутки!). В большинстве случаев после обеда я провожу час, работая над сообщениями в блоге или в сообществе Home+Haven Homeschool.

После того, как все проснулись, мы проводим остаток дня, играя на улице, убираясь после дня, готовя ужин или выполняя поручения. Я стараюсь откладывать свои дела на конец недели, но в некоторые дни поход в магазин кормов не помогает.

ОБЕД

Я начинаю готовить ужин около 17:00. В этот вечер мы ели гамбургеры на гриле, картофель фри и печеную фасоль. Вот несколько наших любимых обедов:

ВЕЧЕРНИЕ ПРОГРАММЫ

Обычно мы проводим вечера на свежем воздухе. Некоторые из наших любимых вечерних мероприятий:

  • Присматривать за животными
  • Кататься бок о бок всей семьей
  • Играть в футбол во дворе
  • Мы с Трэвисом будем сидеть на крыльце в наших креслах-качалках в гостях.Дети знают, что это наше ночное свидание, и будут играть где-нибудь еще на территории, чтобы мы могли посетить.

Время купания обычно начинается около 19:45. После того, как все купаются, дети смотрят шоу перед сном, а мы с Трэвисом заходим еще немного. Маленькие уложатся спать, а мои старшие дети будут читать в своих кроватях, пока не выключится свет.

ВЕЧЕРНИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

Я буду работать по вечерам около часа в гостях рядом с Трэвисом на диване.Мой распорядок перед сном довольно прост. Я умою лицо своими любимыми средствами по уходу за кожей и лягу в постель не позднее 22:00.

ВЫКЛЮЧЕН СВЕТ

Короче говоря, это обычный день! Он полон до краев, и по-другому я бы не хотел! В большинстве дней мой список дел далеко не выполнен, но меня это устраивает.

Я делаю все, что в моих силах, и слежу за тем, чтобы моя семья оставалась главным приоритетом. Все остальное становится на свои места, и если это нужно сделать в другой день, то так тому и быть!

Не стесняйтесь задавать любые вопросы в комментариях, и скоро у меня будет обновленный FAQ!

Часто задаваемые вопросы

Во сколько ты ложишься спать?

Раньше я был совой и не спал до полуночи.В эти дни я ложусь спать не позже 10 вечера.

Вы всегда вставали рано утром?

Вид! Мне всегда требовалось очень мало сна. До недавнего времени мне всегда нравилось не ложиться спать допоздна, чтобы закончить работу (и немного побыть в тишине). Я также люблю просыпаться раньше своих детей, чтобы выпить чашечку кофе и почитать Библию. Я считаю, что буду гораздо более терпеливой мамой, если встану раньше них.

Есть ли у вас посторонняя помощь, например, присмотр за детьми, помощница матери или служба уборки?

Всю уборку делаем сами! И это на самом деле самый первый год, когда у меня есть собственная встроенная няня! Мы постепенно позволяем Эмме (почти 14 лет) посидеть с ребенком в течение коротких промежутков времени. Это было такое благословение! До этого у меня была няня, которую я нанимала для любых назначений, которые мне нужно было посетить (в основном, приемы у стоматолога или доктора). Кроме случайной няни, у нас нет посторонней помощи. Наша семья работает как команда, и мы делаем все вместе! Чем старше становятся мои дети, тем легче становится.

У вас есть помощь в управлении онлайн-бизнесом?

Да! В моей команде есть несколько замечательных женщин, которые помогают делу двигаться гладко! У меня есть несколько онлайн-бизнесов, и с каждым из них кто-то помогает по-разному.У меня есть свой блог, сообщество Home+Haven Homeschool, а также мой бизнес Beautycounter. Я так благодарна трудящимся женщинам!

Какую работу по дому делает каждый из детей?

Это довольно большой вопрос, поэтому я буду работать над целой публикацией в блоге, в которой будет изложен наш график работы! У каждого ребенка (кроме годовалого) есть список дел, которые необходимо выполнять каждое утро. Мы работаем вместе, чтобы заботиться о нашем доме и ферме.

Сколько дней в неделю вы ходите в школу?

У младших детей 4-дневная учебная неделя.А мои старшие дети заканчивают уроки и делают научный проект на 5-й день (в пятницу).

Когда вы убираете или стираете в доме?

У нас 4-дневная учебная неделя, чтобы по пятницам я мог заниматься домашними делами и стиркой. Всю неделю мы сосредотачиваемся на том, чтобы содержать дом в чистоте. По пятницам уборка пылесосом, вытирание пыли, мытье полов и тщательная уборка ванных комнат. Мы стираем белье в течение недели и складываем несколько загрузок за раз. В некоторые недели мы заканчиваем тем, что сбрасываем большую часть по пятницам, но я СТАРАЮСЬ не позволять этому накапливаться до такой степени.Попробуйте быть ключевым словом ха!

Вы ходите на свидания с мужем?

Забавно, у меня есть запись в блоге, посвященная именно этому вопросу. В начале нашего брака до тех пор, пока несколько лет назад у нас не было бюджета, чтобы нанять няню для свиданий. Мы проявили творческий подход и начали устраивать свидания дома много лет назад. Иногда это означает уложить детей спать пораньше, чтобы вместе посмотреть шоу, посидеть на крыльце в гости, пока дети играют на заднем дворе, взять еду на вынос, чтобы повеселиться друг с другом и т. д.Свидание с супругом не обязательно должно стоить больших денег (это может быть бесплатно!) или означать, что вам нужно выйти из дома. Мы ЛЮБИМ проводить время друг с другом и стараемся каждый день проводить время в гостях по вечерам. У меня есть целый пост на тему свиданий с вашим супругом.

Ваш распорядок похож на новорожденного?

Вовсе нет! Всякий раз, когда у меня рождается новый ребенок, мой распорядок дня определенно меняется. Обычно я не просыпаюсь рано после ночного сна с новорожденным.Мои дети также берут на себя дополнительную работу (и помогают готовить обед), чтобы у меня было время восстановиться и вылечиться. Обычно мы начинаем снова ходить в школу, когда ребенку исполняется несколько недель. НЕ потому, что я супермама, но я обнаружила, что это приносит в наш дом мирную рутину, которую все дети жаждут и в которой нуждаются. Мы немного облегчаем нагрузку на месяц или около того с помощью нашей обычной учебной программы и сосредотачиваемся на большом чтении вслух, математике и письме. Учеба в школе с новорожденным в нашем доме всегда вызывала очень приятные и медленные воспоминания.

Уход за Torch Ginger | Главная Направляющие

Автор Морин Мэлоун Обновлено 29 сентября 2021 г.

Растение имбиря факела (Etlingera elatior) — это большое тропическое многолетнее растение, которое можно выращивать на открытом воздухе в зонах устойчивости растений Министерства сельского хозяйства США с 10 по 12. Имбирь факела — один из сорта имбиря из семейства Zingiberaceae, того же семейства, что и съедобный имбирь (Zingiber officinale), обычно используемый на кухне. Имбирь Факела требует определенного ухода и надлежащих условий выращивания, чтобы процветать и цвести.

Имбирь Факел Факты

Цветок имбиря Факел произрастает в Малайзии, Новой Гвинее и Таиланде. У него эффектные желтые цветы на красных прицветниках, которые напоминают факел, что и дало название цветку. Плоды зеленые и красные, а семена растения черные. Это популярное тропическое декоративное растение, которое можно использовать для срезки цветов. Растение может вырасти от 12 до 15 футов в высоту в хороших условиях выращивания, но в более холодных местах растение может быть меньше. Имбирь Факел имеет корневую систему.

Хотя он не используется так же, как корень имбиря, цветы и плоды имбиря съедобны. Бутон цветка используется для приготовления роджака и лаксы, а цветы также служат вкусным украшением для супов. В некоторых формах фитотерапии плоды отвариваются и используются для лечения болей в ушах, а листья отвариваются для очистки ран, советует Flora and Fauna Web.

Культура и уход

Выберите место для растения, которое может получать как полное солнце, так и полутень, хотя оно терпимо к тенистым условиям.Убедитесь, что имбирь не будет подвергаться воздействию сильного ветра, который может сломать стебли растения, советует Ботанический сад Миссури. Растение имбиря факела лучше всего растет в хорошо дренированной почве, богатой гумусом. Если вы не получаете достаточно осадков, чтобы сохранить почву влажной, добавьте дополнительный полив. Покройте почву вокруг растений мульчей, чтобы предотвратить высыхание почвы.

Имбирь Torch не требует удобрений для роста, хотя дефицит калия может быть проблемой в некоторых почвах, сообщает Университет Флориды IFAS Extension.Добавление небольшого количества удобрения с медленным высвобождением до трех раз в год может помочь ускорить рост. Внесите удобрение в почву примерно в 10 дюймах от растения, так как слишком много соли из удобрения может повредить корни, отмечает Urban Tropicals.

Вы можете размножать имбирь факела семенами или делением корневищ по мере их распространения с течением времени. К сожалению, этот тропический цветок не подходит в качестве комнатного растения. Хотя растение может выжить при надлежащем уходе, оно вряд ли зацветет или достигнет своего полного роста.

Проблемы с растением и соображения

Растение имбирь факел редко страдает от вредителей или болезней. Корневищная гниль питиума может вызывать беспокойство. Избегайте сырых почв, но помните, что растению нужно много воды, поэтому не позволяйте почве высыхать, пытаясь контролировать гниение, поскольку засуха также может повредить цветку. Виды грибов Colletotrichum также могут вызывать пятнистость листьев имбиря.

Имбирь Факела не переносит любых морозов. Даже в местах, свободных от мороза, цветок может бороться, если температура упадет ниже 50 градусов по Фаренгейту, отмечает Ботанический сад Миссури.Вы можете выращивать растение в контейнерах и переносить их в помещение на зимние месяцы, но это может быть затруднительно из-за большого размера растения.

Растение считается инвазивным в некоторых регионах, включая Гавайи, Пуэрто-Рико, Коста-Рику и Китай, сообщает CAB International. Раскидистые корневища могут образовывать толстые скопления, которые создают проблемы для местных растений. Факельный имбирь также распространяется и заносится в местные леса семенами.

I’d Tap That: Gingerbread Stout прекрасно сочетается как сам по себе, так и с разнообразными десертами

Стеклянная посуда: Притягательный аромат Gingerbread Stout должен быть прочувствован полностью, чтобы эффект этого пива проявился в полной мере.У Spiegelau есть замечательный крепкий стакан, который улавливает аромат, а также позволяет пиву медленно нагреваться за счет тепла тела от руки. Если такой возможности нет, достаточно будет рюмки или бокала-тюльпана.

Описание: Gingerbread Stout темно-черно-коричневого цвета с темно-коричневой пеной, оставляющей на стекле небольшие следы шнуровки. Поначалу аромат приглушен, если он слишком холодный, но по мере того, как он согревает, сильные ноты специй, среди которых преобладает имбирь, появляются впереди и в центре.Ноты сладкого шоколада и меда также появляются в аромате в качестве фоновых нот.

Вкус действительно раскрывает ароматы пива с имбирной пряностью, присутствующей повсюду, наряду с медом и сладким шоколадом, это действительно декадентское имбирное печенье. Ноты насыщенных сливок и ванили проявляются в очень тонких оттенках землистого хмеля, обеспечивая идеальный баланс и не давая пиву стать чрезмерно приторным.

Несмотря на обилие сладости, Gingerbread Stout чрезвычайно легко пьется и не утомляет вкус.Среднее полнотелое тело и умеренная карбонизация создают очень гладкое и сливочное ощущение во рту, которое является абсолютным учебником для этого стиля. Если вы любите стауты, десерты и особенно имбирное печенье, то вам обязательно нужно попробовать это пиво мирового класса.

Гастрономическое сочетание: Хотя идея сочетать стаут ​​с десертным блюдом немного преувеличена и очень легко достижима, иногда самые простые сочетания дают наилучшие результаты. Сразу после курортного сезона наши дома наполняются печеньем, пирожными и многими другими сладостями на основе сахара, и Gingerbread Stout идеально сочетается со всеми ними.

Попробуйте сочетать со сливочно-шоколадным муссом для десертного сочетания, сливочно-шоколадный раствор растает в пиве и подарит натуральный шоколадный вкус жареного солода.

Однако, если вы ищете по-настоящему простое сочетание, возьмите пинту ванильного мороженого (чем сливочнее, тем лучше) и добавьте одну-две ложки в пиво, чтобы насладиться одним из лучших пивных напитков.

Свежеиспеченные булочки с корицей также прекрасно сочетаются друг с другом, особенно если они теплые, а глазурь тает.Вкус корицы естественным образом сочетается с этим пивом, а сливочная глазурь будет тяготеть к сладости пива.

Последнее совпадение с самым очевидным, имбирное печенье с глазурью.

Заключительное слово: Hardywood была открыта только в конце 2011 года, но пивоварня быстро завоевала звездную репутацию. С таким хорошим пивом, как Gingerbread Stout, после одного глотка вы поймете, чем была заработана эта репутация.

Идея имбирных пряностей со сливочным молочным стаутом звучит великолепно, но, к сожалению, многие из нас пробовали такое пиво, и оно с треском провалилось из-за переизбытка специй, используемых в пиве.

Hardywood довел это до совершенства благодаря отличному балансу и высокому коэффициенту питкости. Пивоварня даже сварила множество вариантов, используя это восхитительное пиво в качестве основы. У них есть разновидность Gingerbread Stout, выдержанная в бочках из-под бурбона, версия, выдержанная в бочках из-под яблочного бренди, и мой личный фаворит, Christmas Morning, который наполняет пиво свежесваренным кофе для невероятно вкусного удовольствия.

Из бутылки, с мороженым или булочкой с корицей это пиво пьется гладко

Hardywood Gingerbread Stout варится на пивоварне Hardywood Park Craft в Ричмонде, штат Вирджиния.

ХАЙВЕНС: ЖИВУТ ЗДЕСЬ; Пряничная отделка: деталь, которая делает дом

У нас здесь красивые закаты из тикового дерева, янтаря и лаванды, и цвета отделки моего дома на самом деле цвета закатов, поэтому, когда они попадают в дом в нужное время года дом светится золотыми лавандовыми оттенками. Это действительно невероятно. Есть много интересных деталей, которые вы не замечаете, когда дом не улучшен, поэтому мы и сделали это. Интервью Сета Кугеля

НА РЫНКЕ

ГДЕ — Эврика-Спрингс, Арканзас

ЧТО — дом с 5 спальнями

СКОЛЬКО — $499 900

Этот кирпичный викторианский дом 1883 года с разноцветной отделкой из имбирных пряников исторического района Эврика-Спрингс, анклава художников и туристического центра в Озарке на северо-западе Арканзаса. В настоящее время он открыт для экскурсий и сдается в аренду для проведения свадеб владельцем, который также живет там. В нем есть гостиная 25 на 17 футов, две ванные комнаты, лепнина из сусального золота и резные изделия из дерева.Имеется однокомнатный гостевой коттедж. Агент: Линда Томпсон, Coldwell Banker K-C Realty, (800) 293-9696; www.coldwellbankerkcrealty.com.

ГДЕ — Ледвилл, штат Колорадо

ЧТО — Дом с 3 спальнями

СКОЛЬКО — $295 000

Этот трехлетний дом с зубчатым сайдингом находится недалеко от центра Лидвилля, бывшего шахтерского городка, теперь является домом для многих людей, которые работают в соседнем Вейле. В нем есть семейная комната, выходящая на большую террасу с видом на горы, две ванные комнаты, студия, которая может быть четвертой спальней, и гараж на четыре машины.Брокер: Хизер Линд, Aspen Leaf Realty, (877) 277-3653; www.leadville.com/aspenleaf/.

ГДЕ — Лейквилл, штат Коннектикут

ЧТО — Дом с 5 спальнями

СКОЛЬКО — 549 000 долларов

Это возрождение готики расположено на полутора акрах с набережной на озере Вононскопомук площадью 350 акров. Он был построен в 1851 году и имеет шиферную крышу, сайдинг из досок и реек, отделку имбирными пряниками с геральдическими лилиями и стрельчатые окна над входным крыльцом с колоннами. Расположенный в округе Личфилд, примерно в трех милях от границы с Нью-Йорком на северо-западе Коннектикута, дом площадью 2700 квадратных футов имеет две ванные комнаты и закрытую веранду, а также открытое крыльцо.Агент: Бонни Беванс, Bain Real Estate, (860) 927-4646; www.bainrealestate.com.

ГДЕ — Исламорада, штат Флорида

ЧТО — Дом с 5 спальнями

СКОЛЬКО — 1 699 000 долларов

Этот новый дом на берегу залива во Флорида-Кис имеет фронтоны, башню и слуховые окна, украшенные пряничной отделкой. В нем есть гостиная размером 27 на 18 футов, отделенная от столовой колоннами, четыре ванные комнаты и кухня со шкафами из красного дерева и мраморным полом, соединенная с зоной для завтрака в башне.Французские двери в главной спальне ведут на собственный балкон. Есть бассейн с подогревом и дорожка вдовы, откуда открывается вид на закат. Агент/владелец: Памала Гарант, Century 21 Keysearch Realty, (305) 393-9000; www.c21keysearch.com.

Шоколадница | Пряничный батончик из молочного шоколада 55%

Этот ароматный 55-процентный молочный шоколад смешивается с традиционным рецептом имбирных пряников и наполнен огненным ароматом имбиря. При открытии аромат свежеиспеченного имбирного пряника согревает, а ароматы помадки и бразильского ореха с хрустящими кусочками огненного имбиря и темной патоки обязательно согреют темным зимним вечером.

Сделано вручную в Корнуолле от зерен до батончиков небольшими партиями для максимальной свежести. Представлен в красивой упаковке без пластика, изготовленной из переработанных материалов и полностью пригодной для вторичной переработки.

Размеры пакета примерно 10 см в ширину и 17,5 см в длину, вес 70 г.

FAIR TRADE

Chocolarder производит высококачественный шоколад с каменным помолом с использованием органических бобов, импортируемых из отдельных поместий, семейных плантаций в Венесуэле, Яве, Мадагаскаре, Перу и Доминиканской Республике.Они получают напрямую от самих фермеров, и, установив этот прямой канал от фермы до кухни, они могут быть разборчивы в отношении качества бобов и быть уверенными, что деньги, которые они платят, идут тем, кто выполняет настоящую работу.

Найдя надежных производителей, производящих высококачественные бобы, Chocolarder обязуется всегда покупать их урожай по ценам выше рыночных.

СДЕЛАНО ВРУЧНУЮ

Используемые бобы обжариваются, провеиваются и перемалываются в течение 4 дней, а затем оставляются для созревания на 30 дней. Затем шоколад темперируется вручную и превращается в плитки, а затем с любовью заворачивается в упаковку без пластика. Это навязчивое внимание к деталям позволяет производить один из лучших шоколадов, производимых сегодня.

БРИТАНСКИЙ

Сделано вручную на берегу моря в (иногда) солнечном Корнуолле с использованием традиционных технологий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Какао-бобы, нерафинированный сахар-сырец, цельное сухое молоко, имбирные пряники (пшеничная мука, масло сливочное, молоко, имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, морская соль).

Компания Chocolarder была основана в 2012 году шеф-кондитером Майком. Он с радостью начал экспериментировать на собственной кухне, готовя небольшие партии из сырых бобов и вникая в процессы обжаривания, измельчения и алхимизации для производства прекрасного шоколада с нуля.

Вскоре Майк начал делать свой шоколад на полную ставку, и сегодня его шоколад продается по всему миру и используется шеф-поварами, отмеченными звездами Мишлен.

Chocolarder по-прежнему является одним из немногих производителей шоколада из зерен в плитку, выпускающих небольшие партии в этой стране.

Имбирный пряник 1850-х годов – вкус ностальгии по Рождеству

Этот имбирный пряник создан для книг. Или книги по истории, скажем так.

«Из всех рецептов, спрятанных в кулинарной книге моей прабабушки, этот самый старый, ему более 170 лет. Это был первый из ее рецептов, который попал в мою духовку, и когда дверца открылась, Рождество утро протанцевало в облаке ностальгии», — пишет Сара Гонсалес, автор книги «Выпечка с хлебопечкой» в своей недавно выпущенной кулинарной книге из 100 рецептов.«Это было печенье с патокой в ​​форме торта. Я сделала масляный крем с маскарпоне, чтобы добавить немного терпкой сладости».

БРАУНИ С ЧИЗКЕЙКОМ С НУТЕЛЛОЙ – «ОПАСНО» ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Имбирный пряный пирог 1850-х годов с масляным кремом из маскарпоне от Сары Гонсалес (Источник: Сара Гонсалес)

90-х

1850-х годов пряник специй с батоцитом Mascarpone от Sarah Gonzalez

Доходность: 9 х 9-дюймовый торт

Время подготовителя: 10 минут

Время выпечки: 45 минут

Торт ингредиенты:

1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного

1/2 стакана белого сахара

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 1/2 стакана универсальной муки

1 Чайные ложки выпечки сода

1 чайная ложка земли Cinnamon

1 чайная ложка земли имбирь

1/2 чайные ложки наземных гвоздик

1/2 чайной ложки земли Allspice

1 чайная ложка кошерных соли

1 чашка патоки

1 чашка батарея

Имбирный пряный пирог 1850-х годов с масляным кремом из маскарпоне от Сары Гонсалес (Источник: Сара Гонсалес)

БОЖЕСТВЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ С АРЕХОВЫМ МАСЛОМ НА РОЖДЕСТВО: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Торт Указания:

1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.

2. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар. Взбивайте до легкой и воздушной массы, примерно 5 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте до пышности.

3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец и соль.

4. В другой миске смешайте патоку и пахту.

5. Добавьте смесь муки и пахты в миксер в три этапа, чередуя два этапа и хорошо перемешивая после каждого добавления.

6. Вылейте в подготовленную форму и разровняйте верх.

7. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дать остыть в форме в течение 30 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

8. Приготовьте масляный крем с маскарпоне (рецепт приведен ниже) и нанесите на полностью остывший торт.

9. Слегка посыпьте торт корицей или другими любимыми специями и подавайте.

No-Skake Caramel шелковый пирог на Рождество: попробуйте рецепт

ингредиенты батоцитов:

10 столовые ложки соленого сливочного масла, смягченные

8 унций Mascarpone, смягченные

4 чашки сахара, просеиванные

1 столовая ложка

1 столовая ложка экстракт ванили

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ИНФОРМАЦИЮ О СТИЛЕ ЖИЗНИ  

Buttercream Адреса:

1.Смешайте масло и маскарпоне в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой, время от времени соскабливая со стенок, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

2. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая на низкой скорости, а затем взбивая на высокой скорости.

3. Добавьте экстракт ванили и окончательно взбейте. Не перемешайте, иначе глазурь расслоится.

Взято из книги «Выпечка с хлебопечкой: 100 вкусных рецептов, которые вы можете освоить дома» Сары Гонсалес.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.