Тыквенные сконы: Простые тыквенные сконы | Меню недели

Тыквенные сконы – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье из разряда надо-что-то-быстрое-к-чаю, но при этом пряное, яркое и просто вкусное!
За рецепт спасибо zhabcka из инстаграм.

Ингредиенты

тыквенное пюре (густое и холодное) 160 г
сахар 70 г
растительное масло 6 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
молоко 3 ст.
л.
специи (имбирь, корица, ванильный экстракт – здесь на усмотрение, что больше нравится) 1 ч.л.
мука 300 г
разрыхлитель теста 10 г
соль 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Взбить яйцо с сахаром, маслом и солью до легкого посветления. Добавить молоко и пюре тыквы*. Еще раз взбить до однородной массы. Теперь добавить все сухие ингредиенты и быстро замесить тесто.

*Тыкву можно запечь как в духовке, так и в микроволновке. А затем пробить блендером. Я обычно запекаю большой кусок тыквы, а потом использую по необходимости.

Тесто разделить на две части, каждый кусочек теста сформировать в круглую лепешку толщиной 1-1,5см. Каждую лепешку разрезать на 8-12 сегментов. Выпекать сконы в разогретой до 170-180С духовке до легкой румяности.

Перед выпечкой можно посыпать сконы любыми семечками или орешками.

А можно покрыть растопленным шоколадом или, как сделала в этот раз я, сахарной глазурью (1,5ст. л. лимонного сока+сахарная пудра до нужной густоты).

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенные сконы рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенные сконы рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Sh. порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Сами по себе эти сконы совершенно нейтральны на вкус, несладкие, могут служить дополнением в качестве «хлеба», а с медом или джемом можно подать с чаем. По желанию в базовый рецепт можно добавить другие ингредиенты: -).

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тыквенное пюре

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

30 г

Сахарная пудра

2 столовые ложки

Пшеничная мука

3 стакана

Разрыхлитель

18 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить масло с пудрой, затем смешать с тыквенным пюре, яйцом и молоком.

2Добавить просеянную муку с разрыхлителем (1уп.), вымешать эластичное тесто.

3Раскатать пласт толщиной 2 см. Вырезать из теста сконы с помощью ножа или формы. Они должны быть выше и меньше диаметром, чем на фото, я для эксперимента вырезала имеющимся кулинарным кольцом и раскатала тесто более плоским.

4Выложить сконы на смазанный маслом противень, слегка смазать их молоком. Получится целый противень.

5Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут.

6Подавать теплыми со сливочным маслом, джемом или медом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенные сконы – британская выпечка ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Сконы – британский бездрожжевой хлеб, или булочки. Их очень часто делают сладкими. Предлагаем испечь сконы с тыквой и без сахара. Их можно подать к завтраку для бутербродов, или приготовить бутерброды со сконами и взять с собой на перекус. Ну и конечно же, с джемом сконы к кофе утром, просто замечательно поднимающий настроение на весь день завтрак.

Ингредиенты

тыква – 500 гр.
сыр твердый – 100 гр.
мука ~ 400 гр.
разрыхлитель – 2 ч.л.
тимьян – 5 веточек
кефир – 125 гр.
соль – по вкусу
семена тыквы – для посыпки
яйцо – 1 шт

Время приготовления (60 минут)

Ингредиентов на (4 порции)

Тыквенные сконы – британская выпечка. Процесс приготовления:

  • Подготовим продукты для сконов. Тыкву почистим и порежем на кусочки.
  • Отварим тыкву в небольшом количестве воды до готовности. Когда тыква станет мягкой, сольем воду и пюррируем погружным блендером. Для того, чтобы пюре получилось без комочков, рекомендую оставить немного отвара в кастрюле.
  • Твердый сыр натрем на мелкой терке и добавим немного тимьяна. Насыпем муку и разрыхлитель, немного соли, но это не обязательно, если сыр достаточно соленый, то можно не солить.
  • Соединим сырную смесь с тыквенной, перемешаем и добавим кефир.
  • Теперь замешиваем тесто. Оно должно стать плотным, но эластичным. Поэтому в процессе регулируем это мукой или кефиром. Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 2-3 см. Нарежем сконы любой формы. Отделим желток от белка и смажем им поверхность булочек, сверху посыпаем семенами тыквы. Выпекаем при 200о 20-30 минут. Сконы лучше сразу не вынимать из духовки, пусть немного еще постоят, чтобы гарантированно пропеклись. Вкусно горячими, но и остывшие также не задержатся на столе. Хранить лучше в закрытой емкости.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 175.60 ккал.
  • ◈Жиры: 3.30 г.
  • ◈Углеводы: 30.70 г.
  • ◈Белок: 7.3 0 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты
и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тыквенные сконы. . . Я их делаю

Тыквенные сконы.
.
.
Я их делаю с вечера. На ночь ставлю в холодильник, а на утро у меня очень вкусные пироженки.🤗

.
Все продукты должны быть холодные !!!!
1 яйцо
100гр.сахара
170гр.тыквенного пюре
50мл.молока или сливок
100гр.сливочного масла
380гр.муки
10гр. разрыхлителя
щеп.соли
80гр.изюма (по желанию)
.

Разогреть духовку.
.

Яйцо смешать с сахаром, тыквенное пюре и молоко перемешать венчиком.
Муку просеять , добавить разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить масло, быстро перетереть руками в крошку, добавить тыквенную смесь и изюм, перемешать.
Пекарскую бумагу посыпать мукой, выложить тесто. Тесто сверху присыпать мукой и расплющить в круг, разрезать на 8 секторов.

Разложить на бумаге, выпекать при тeмп.190гр. 20-25 минут, не передерживайте сильно, максимум ещё 5 минут прибавить. (Если не получается разложить, то просто порежьте на 8 секторов и в духовку, как приготовятся надрежьте ножом, остудите и запечатайте края сах. глазурью).
.

Полить любой глазурью (остывшие сконы), у меня сахарная (150гр. сахарной пудры + 3ст.л. горячего молока,ванилин по желанию, — вскипятить молоко, снять с огня добавить сахарную пудру, постоянно помешивая). В остаток глазури добавила щепотку какао и тонкой струйкой нанесла «нити» на сконы. Иногда использую покупную глазурь разных цветов и вкусов.
P. S. 1) Тесто очень липкое должо быть, не нужно добавлять муку, поэтому я написала бумагу притрусить мукой и тесто сверху притрусить мукой !
.

P. S. 2) Тыкву можно запечь в духовке до мягкости, потом пюрировать, либо положить в кастрюльку (у меня с толстым дном), накрыть крышкой, поставить на плиту и тушить до мягкости на среднем огне ( воду добавлять не нужно), когда тыква станет мягкой (проверить ножом) потолочь вилкой или пропюрировать блендером. ⠀Либо совсем просто, в микроволновке под крышкой (специальной крышкой для микроволновки)

.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Венгерские творожные сконы с тыквой

Закончился сезон праздников — ну или почти закончился. Тазик с оливье опустел. Остатки сельди сиротливо мёрзнут без шубы в холодильнике. Самое время возвращаться к привычной будничной пище.

В Британии (да и вообще в Европе) Новый Год — это время строить планы и давать себе обещания на будущий год. Какое самое популярное обещание во всём мире? Правильно, заняться здоровьем, похудеть, начать заниматься спортом, питаться осознано и только полезными продуктами — и так далее по всем граням ЗОЖ. Мы все так делаем периодически, правда? И как надолго нас обычно хватает?

Просыпается такой среднестатистический британец 1го января, с похмелья, разумеется, Новый Год же, и вспоминает про здоровый образ жизни и свою к нему ныне приверженность. Первый шаг сделать легко — пить много воды с похмелья очень даже нетрудно. Из еды в холодильнике всё равно только огурец (это ж не Россия, где салаты будут неделю смотреть на вас с полки немым укором) — так что здоровое питание на первый день тоже покрыто. А дальше начинаются проблемы. Через пару недель свеженький абонемент в зал вызывает исключительно желание засунуть его подальше, чтоб он не напоминал о столь бесполезной трате столь значительной суммы.

Каждый день жизнь нащупывает наши слабые точки. То пакетик чипсов подкинет, когда мы пропустили обед, то нашепчет, что мы уже и так прекрасны, можно и  пропустить тренировку. В общем, в этом году я не стала строить планов и давать себе обещаний. Ведь если хочешь изменить что-то в жизни, не обязательно ждать какой-то особой даты. Хочешь здоровое красивое тело — зачем ждать 1 января (дня рождения, понедельника)? Кроме того, эти обещания и цели очень стрессуют меня в конце года. Когда в конце ноября я вдруг обнаруживаю список целей и задач на год, понимаю, что ничего не сделано, а тут уже полным ходом Christmas с его вечеринками, благотворительностью, школьными концертами и ярмарками. То есть и список — вот он, и времени нет.

Так что никаких смузи, диет и детоксов сегодня. Только нормальная человеческая еда. Хотя, рецепт, которым я поделюсь с вами сегодня не так уж и вреден: творог, тыква, никакого сахара, не огурец, конечно, но и не кусок торта на 600 ккал.

Погача — так называются эти творожные сконы. Они мягкие и, насколько это возможно в случае с выпечкой, сочные. Поскольку у меня до сих пор  полно всевозможных тыкв (спасибо, Riverford, за наши зимние овощи), то я добавила немного тыквенного пюре в классический рецепт, и получилось отлично! Даже мои тыквоненавистники дети ничего не заподозрили и умяли всё за обе щеки (я чувсвтую себя супер-агентом шпионом, которому удалось выполнить сложнейшую миссию: незаметно протащить тыкву в их завтрак).

Венгерские творожные сконы с тыквой

2017-01-07 23:10:38

Yields 20

Мягкие и сочные сконы отлично подойдут для завтрака, чая или сырной тарелки.

  1. 150 г сливочного масла (холодного)
  2. 250 г муки
  3. 250 г творога
  4. 100 г пюре из тыквы (отварить или запечь тыкву до мягкости и размять)
  5. 1/2 ч л соды
  6. 1 ч л соли
  7. 1 яйцо (для смазывания)
  1. Масло нарезать кубиками и пальцами растереть с мукой как для песочного теста.
  2. Всыпать творог, добавить тыкву, соль и соду. Тщательно замесить тесто. Оно должно быть немного липким и довольно эластичным- не крошиться.
  3. Раскатать слой в 1 см и вырезать кружочки.
  4. Выложить на противень, слегка взбить яйцо, смазать им сконы.
  5. Выпекать при 180°С около 20 минут до золотисто-коричневой корочки.
  1. Поверхность, на которой раскатываете тесто, нужно хорошо присыпать мукой.

By Ирина Пономаренко

Yellow Chimney http://yellowchimney.com/

Не выбрасывайте тыквенную кожу!

Пробовали когда-нибудь запеченную тыквенную кожуру? Или как насчет ризотто, подаваемого в нежной, раскаленной тыкве? Это и другие идеи, чтобы получить максимум удовольствия от любимого овоща осени.

Как чистить тыкву

Тыква может быть самым популярным овощем в сезоне, но многие сжимаются при чистке и срезании твердой корки неправильной формы. Во-первых, обратите внимание: не всегда нужно удалять кожуру. Тыкву также можно приготовить целиком в духовке или нарезать кожурой, как вы увидите в следующих рецептах.Однако, если вам нужна только мякоть, сначала промойте тыкву под проточной водой, чтобы удалить остатки почвы, высушите ее и разрежьте пополам длинным острым ножом. Затем снова нарежьте дольками и удалите семена. Оставьте ломтики на толстой стороне, чтобы лучше срезать кожуру. Положите их на разделочную доску и снимите ножом только самую твердую внешнюю часть. Во время этой деликатной процедуры всегда держите пальцы подальше от лезвия.

Как перерабатывать кожуру тыквы

По крестьянским традициям пищевые отходы никогда не выбрасывают.Это переработано. Знаете ли вы, что, например, тыквенную кожуру можно приготовить в супе. Они также превосходно добавляются в джем, что придает им дополнительный вкус и кремообразность. Если вы хотите приготовить их в духовке с другими овощами, варите их примерно 30-40 минут, затем слейте воду, приправьте маслом, солью и зеленью и готовьте при температуре 395 ° F в течение примерно 20 минут. Попробуйте их в сочетании с кожурой моркови и другими вкусными кухонными отходами.

Тыква, запеченная в духовке

Если вы хотите испечь целую тыкву, идеальным вариантом является тыква Авалон, которая весит около фунта и идеально помещается в духовке благодаря своему небольшому размеру.Просто хорошо промойте и срежьте верх. Вы даже можете оставить семена внутри и удалить их после приготовления или сделать это заранее. Затем сделайте надрезы в мякоти маленьким острым ножом. Положите тыкву на лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги или в форму для запекания и дайте ей вариться около часа при температуре 395 ° F. Целая тыква – идеальный контейнер для ризотто, пасты или крем-супов или тарелка для мяса и сыра. Если у вас есть тыквы меньшего размера, вы также можете подавать их отдельными порциями.Очевидно, используйте мясо, приготовленное в духовке, для приготовления соуса для ризотто или пасты или добавьте его в другие блюда, если вы хотите использовать овощ только в качестве контейнера. Если тыква маленькая и остается мягкой снаружи, вы можете съесть ее целиком, включая кожуру!

Ломтики тыквы, запеченные с кожурой

Для этого вида приготовления нужна тыква с довольно мягкой кожурой, как у Делики. Просто нарежьте его (не слишком тонко) и запекайте в духовке на пергаментной бумаге в течение 15-20 минут при температуре 395 ° F.Он отлично заправлен маслом и травами, но если вам нравится контраст сладкого и соленого, попробуйте его с солью Мальдона, жидким медом и ароматными травами (тимьян и розмарин).

Запеченная тыква без кожуры

Если вы хотите приготовить противень из тыквы и овощной смеси в духовке, удалите кожуру и сложите все вместе. Тыква отлично сочетается с сезонными овощами, такими как редис, красная репа, лук и сельдерей. Также можно приготовить сорт вкусной пармезии из очищенных кусочков тыквы.Просто чередуйте тонкие ломтики тыквы с сыром Таледжио, моцареллой, пармезаном и ароматными травами по вкусу в форме для запекания. В завершение добавьте пармезан и стружку сливочного масла и запекайте в статической духовке при температуре 395 ° F в течение 25 минут. Идеально подходит как второе блюдо или как легкий и быстрый гарнир, который поразит ваших гостей.

Что делать с тыквенными семечками

Никогда не выбрасывайте их! Это отличная утоляющая голод закуска, легкая, низкокалорийная и является источником магния, цинка и селена.Они также полезны для сердца, снижая уровень плохого холестерина в крови. Вы можете приготовить их на сковороде или в духовке, но сначала обязательно тщательно вымойте их и просушите. Выложите их на противень с маслом, солью и специями, такими как перец или карри, и готовьте при температуре 300 ° F в течение 50 минут. Если вы предпочитаете готовить их на сковороде, заправьте небольшим количеством масла и дайте поджариться на среднем или медленном огне около часа.

6 полезных свойств тыквенных семечек

Что такое тыквенные семечки?

Тыквенные семечки – это съедобные, плоские, зеленые семена овальной формы.После отделения от мякоти тыквы их можно ополоснуть и поджарить, как без добавок, так и с другими ароматизаторами, такими как масла и специи, чтобы получить вкусную хрустящую закуску.

Ознакомьтесь с полным набором наших руководств по пользе для здоровья и узнайте, как самостоятельно жарить тыквенные семечки. Также ознакомьтесь с некоторыми из наших вкусных рецептов тыквенных семечек, от шоколадного печенья до смесей из пряных семечек.

Пищевая ценность тыквенных семечек

Порция 28 г содержит примерно:

  • 128 ккал
  • 7 г белка
  • 1.7 г клетчатки
  • 13 г жира
  • 190 мг магния
  • 260 мг калия
  • 20 мг холина
  • 2,35 мкг витамина К
  • 2,52 мг цинка
  • 2,84 мг железа

Они могут быть небольшими, но семена тыквы – это небольшой источник питательных веществ и пользы для здоровья. Как и орехи, семена тыквы являются отличным источником белка и ненасыщенных жиров, в том числе жирных кислот омега-6. Они также содержат хороший набор питательных веществ, включая железо, кальций, B2, фолат и бета-каротин, которые организм превращает в витамин А.

Узнайте больше о том, зачем нам витамины и минералы.

Каковы 6 основных преимуществ тыквенных семечек для здоровья?

1. Может поддерживать баланс сахара в крови

Тыквенные семечки вместе с льняным семенами могут быть полезны для предотвращения диабетических осложнений, таких как высокий уровень холестерина и сахара в крови. Гипогликемические свойства этих семян могут помочь людям с диабетом лучше контролировать уровень сахара в крови.

Прочтите 10 лучших диетических советов от Diabetes UK по борьбе с диабетом.

2. Может помочь регулировать артериальное давление

Будучи отличным источником магния, семена тыквы могут помочь регулировать кровяное давление в рамках здорового питания, но необходимы дополнительные исследования роли магния в этой области.

Узнайте больше о том, как диета и образ жизни могут помочь снизить кровяное давление.

3. Может помочь вам лучше спать

Магний необходим для нормального сна, поэтому употребление семян тыквы, которые являются хорошим источником магния, может помочь улучшить сон.

Узнайте больше о том, как хорошо выспаться.

4. Сердце здоровое

Семена тыквы – хороший источник ненасыщенных жиров, в том числе альфа-линоленовой кислоты (ALA). Существуют убедительные доказательства того, что употребление в пищу тыквенных семечек из-за их содержания ALA может быть полезным для сердца и профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний как часть сбалансированной диеты.

Исследование 2011 года также показало, что масло семян тыквы помогает улучшить уровень холестерина у женщин в постменопаузе.

Узнайте больше о том, что есть для здоровья сердца.

5. Богат антиоксидантами

Хотя не существует единственного «суперпродукта», который может предотвратить рак, а некоторые факторы риска рака не связаны с диетой, есть доказательства того, что здоровое питание может снизить риск рака. Тыквенные семечки – хороший источник антиоксидантов, которые могут помочь избавиться от «свободных радикалов», которые могут повредить клетки. Одно исследование, в частности, показало, что семена тыквы были связаны со значительным снижением риска рака груди у женщин в постменопаузе по сравнению с отсутствием потребления, а второе исследование показало, что они также могут помочь защитить женщин в пременопаузе.

6. Может принести пользу здоровью мочевого пузыря

Исследования показали, что масло семян тыквы, полученное из семян тыквы, может иметь потенциал для профилактики или лечения расстройств мочеиспускания, однако для подтверждения этих результатов все еще необходимы дальнейшие исследования.

Может ли у вас быть аллергия на тыквенные семечки?

Да, хотя аллергия на семена тыквы встречается редко, и они не считаются высокоаллергенными продуктами, в отличие от семян кунжута. Однако, если вас беспокоит аллергия на семена, всегда уточняйте у своего терапевта, прежде чем вводить их в свой рацион.

Узнайте больше о пищевой непереносимости и аллергии.

Рецепты с тыквенными семечками

Крекеры из ржи и тыквенных семечек
Ленты из сельдерея с мангольдом, чесноком и тыквенными семечками
Смесь семян китайских специй
Поздний летний салат из помидоров и моркови
Радужный рис
Салат Rapid rocket, морковь и ветчина

Понравилось? А теперь попробуйте…

Польза тыквы для здоровья
Полезные рецепты из тыквы и кабачков
Все наши коллекции полезных рецептов
Узнайте больше о пользе для здоровья повседневных ингредиентов


Последняя проверка этой статьи состоялась 5 августа 2020 г.

Никола Шубрук – диетолог, работает как с частными клиентами, так и с корпоративным сектором. Она является аккредитованным членом Британской ассоциации прикладного питания и диетической терапии (BANT) и Совета по дополнительному и естественному здравоохранению (CNHC). Узнайте больше на urbanwellness.co.uk.

Все материалы о здоровье на bbcgoodfood.com предоставлены только для общей информации и не должны рассматриваться как замена медицинской консультации вашего собственного врача или другого медицинского работника.Если у вас есть какие-либо опасения по поводу вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу. См. Условия использования нашего веб-сайта для получения дополнительной информации.

Как съесть целую тыкву

Тыквы. Пухлые оранжевые шары в это время года повсюду. Пока вы выбираете несколько украшений для Хэллоуина, стоит выделить несколько и для еды. Мы собрали несколько рецептов, которые помогут вам использовать все, кроме стебля, и нашли несколько идей, что делать с теми, которые тоже были вырезаны.

Тыквенные семечки
Нарезаете ли вы или едите, сначала нужно иметь дело с тыквенными семечками. Когда я был ребенком, семена просто жареные и соленые, они были особенным лакомством, но сейчас в Интернете полно интересных рецептов, чтобы оживить этот осенний фаворит.

Сначала выньте семена из полости, смойте часть мякоти и разложите на полотенце, чтобы они высохли. (Если у вас есть сад, вы можете сохранить некоторые из более крупных семян для выращивания в следующем году.)

Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать. Вы можете использовать эти рецепты и для семян других видов тыквы.

Жареные тыквенные семечки
Сладкие и пряные жареные тыквенные семечки
Тыквенные семечки клена с корицей
Сладкие и соленые
Карри из тыквенных семечек
Пряные жареные тыквенные семечки
Тыквенные семечки в карамели с соленой карамелью

После обжарки вы также можете добавить семена тыквы в мюсли или использовать их в закусках с сухофруктами, орехами и шоколадными конфетами.

Мякоть тыквы
Теперь уже не только для тыквенного пирога. Жареная, нарезанная кубиками или протертая тыква – типичный осенний ингредиент. После того, как вы сделаете пюре из тыквенной мякоти, вы можете использовать ее вместо консервированной тыквы в бесконечных рецептах, от сладкого – например, тыквенный хлеб, печенье, блины и пирожные – до пикантных – например, суп, лазанья, хумус и даже гамбургеры. Если вы используете не все пюре, не забудьте заморозить остатки. В замороженном виде хранится полгода.(Фотография пирога: CutiePiesNYC через Flickr)


Кожура тыквы
После того, как вы очистили кожуру жареной тыквы, не бросайте ее. Из него можно получить хрустящую питательную закуску. Вот несколько идей:

Тыквенные чипсы

Тыквенные чипсы (показано справа)

Жареные тыквенные шкурки по-южноиндийски

Цветки
Если вам посчастливилось выращивать свои собственные тыквы, вы также можете съесть цветы, используя любой рецепт цветов тыквы, например, этот для цветов кабачков с начинкой из рикотты.

Что делать с резными тыквами
Само собой разумеется, что есть вырезанную тыкву и сидеть без дела несколько дней – плохая идея. Когда ваши фонарики Джека начнут сморщиваться, вы можете компостировать их или просто закопать во дворе. Если вы планируете больше посадить в этом сезоне, вы можете посадить в нем куст, дерево, многолетние растения или луковицы, а затем посадить все это в землю. Или наполните его семенами и используйте как кормушку для птиц и диких животных – птицы съедят семена, а твари съедят плоть.(Фото: Боб Микал через Flickr)

Чтобы узнать больше об уменьшении пищевых отходов, посетите сайт ivaluefood.com.

Тост с корицей Рецепт тыквенных семечек

Какой отличный рецепт для приготовления всех свежих тыквенных семечек, которые мы получили от вырезания наших тыкв в эти выходные на Хэллоуин. Я настоятельно рекомендую вам промыть и по-настоящему очистить свежие тыквенные семечки. Затем положите их на чистые бумажные полотенца, на противень и проветрите не менее 24 часов, чтобы удалить влагу. Затем точно следуйте этому рецепту, но переворачивайте их каждые 15 минут и не удивляйтесь, если на приготовление уйдет всего 30 минут (а не 40 минут).

Бомба просто восхитительна! Вот еще один, который будет в моем списке рождественских подарков в этом году. Я впервые ем тыквенные семечки, и я выбрала «сырые» семечки, так как они запекались в течение 40 минут. Хрустящий аромат с идеальным балансом корицы и сахара. Спасибо GMW за новую закуску!

Я сделал это дважды, и в первый раз я почувствовал, что им нужно дополнительное время, потому что масла так много, что семена не поджариваются, и в итоге я их сжег.Второй раз забыл, но после рекомендованных 40 мин. выпечки я заметил, что они там просто кипят, поэтому я вынул семена из духовки и слил излишки масла. Потом запекали еще 20мин. У них хороший вкус, и без масла они прекрасно поджариваются. Я также пробовал ароматный / пряный рецепт, который хорошо поджаривается, но мы предпочитаем сладость этих вкусов. В следующий раз попробую другой рецепт сладкого.

АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО !!!! Я смотрел обзоры, и они сказали, что нужно сократить сливочное масло, я так и сделал, но поджарил его и добавил больше корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха.Получилось (смею сказать) лучше моего семейного рецепта. подрумянившееся масло и мускатный орех + дополнительная корица сделали его просто восхитительным.

Супер просто и приятно пахнет в доме! Добавил немного смеси сахара и корицы и встряхнул их в миске, чтобы они стали менее липкими!

Смешал сахар перед выпечкой, карамелизировался и получился отличный!

Это было очень вкусно! Я использовал половину масла и половину сахара и обнаружил, что время выпекания было ближе к часу, при этом семена переворачивались каждые 20 минут или около того (мне нравятся семена немного хрустящими).У сливочного масла был замечательный коричневый оттенок, который дополнял корицу и сахар. Я обязательно сделаю это снова!

Я изменил температуру обжарки на 170, чтобы масла и жиры оставались в неизменном состоянии, и они по-прежнему оставались чудесными и хрустящими!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !! Первый раз – это очарование, за которым легко следовать и трудно испортить. Разогрел духовку до 300 и приготовил семена, как сказано в рецепте. Примерно каждые 10 минут я открывал его и перемешивал, чтобы они не подгорели.Через 40 минут бросили их в большую миску и добавили сахар, чтобы перемешать. Снова положите их на сковороду и дайте им посидеть, пока они не лопнут. Лучшие семена, которые у меня были!

Как снять шкуру с тыквы: инструкции и шаги

Вы открыли лучший способ очистить и разрезать тыкву? Мы думаем, что у нас есть, и все дело в технике.

Тыквы , как и все зимние тыквы , имеют жесткую кожу, из-за чего их трудно очистить и разрезать .Так в чем же фокус? Продолжайте читать, чтобы узнать, как легко чистить и резать тыкву .

Лучший способ очистить и порезать тыкву

Sunny Mama / Flickr

Кристиан, из YouTube канал 1 Recette 1 Minute , имеет технику очистки тыквы вниз. Вот некоторые из его советов по , лучший способ очистить и нарезать тыкву :

  • Вымойте тыкву , чтобы удалить грязь и сажу, затем вытрите насухо.
  • Используйте острый поварской нож , чтобы прорезать жесткую поверхность. Лучше всего начать с нарезки рядом со стеблем; не пытайтесь прорезать сам жесткий стебель.
  • Выньте мягкую мякоть и семена из середины тыквы. Начните руками и закончите, используя ложку, чтобы соскрести все волокнистые части. Вы также можете отложить семена для запекания с морской солью, чтобы перекусить или использовать в различных рецептах.
  • лучше всего на тыкву разрезать дольками; канавки в самой тыкве можно использовать как направляющие. Используйте сверхмощную овощечистку Y-образной формы для удаления кожуры.

Как вы заметите в видео ниже, Кристиану удается с легкостью (и не разрезать себя) очистить, посеять семена и разрезать тыкву .

Вы можете сделать то же самое, если изучите его технику чистки тыквы и будете внимательно ей следовать. Он также дает несколько советов по , как нарезать кубиками и нарезать тыкву , в зависимости от того, что вы делаете.

СМОТРЕТЬ: Лучший способ очистить, посеять и разрезать тыкву

Еще советы и рецепты тыквы: рецепты для гурманов

Как только вы узнаете, как лучше всего чистить и разрезать тыкву , выберите из этих 10 изысканных рецептов , как вдохновение для вашего праздника, посвященного тыкве.У нас есть осенние рецепты, идеально подходящие для праздничного сезона – от тыквенных тортеллини до бархатных супов и десертов. Чтобы согласовать хроматику вашего обеденного стола с яркими цветами осени, попробуйте лучезарное тыквенное ризотто с шалфеем, подаваемое в целой тыкве. Или бросьте вызов осеннему холоду и зажгите традиционные осенние ароматы яблока и тыквы с пряностями карри в этом велуте. Вы также можете использовать пикантный лук и тимьян, чтобы подчеркнуть мягкий вкус тыквы и каштанов в этой вегетарианской части.

Следуйте за Fine Dining Lovers на Facebook

Как есть тыкву | Фонд Hubbub

Все, что вам нужно знать о том, как есть тыкву

Сделайте из тыквы больше, чем просто нарежьте ее! Тыквы – это не просто украшения на Хэллоуин, это вкусный и универсальный овощ. Они дешевые, питательные, вкусные, в изобилии растут в Великобритании, и их можно приготовить тысячами способов. Страшное количество выбрасывается несъеденными каждый год!

Читайте дальше, чтобы узнать, какие тыквы и части тыквы можно есть, или погрузитесь в наш центр рецептов тыквенных тыкв.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЫ

Какие тыквы можно есть?

Вы можете съесть любые * виды тыквы, тыквы или кабачков. Разновидности сильно различаются по вкусовым качествам. Исследуйте, наслаждайтесь и наслаждайтесь тем фактом, что тыква предназначена не только для Хэллоуина.

Можно ли есть тыквы с резьбой?

Вы могли видеть тыквы в магазинах с надписью «резьба по тыквам». Не дайте наклейке сбить вас с пути, эти тыквы прекрасно съедобны . Однако резные тыквы были выведены крупными, с тонкой мякотью и прочными.Их вкус зависит от того, где вы покупаете тыкву. Мы съели немного хорошей тыквы для резьбы и несколько тыкв для резьбы, которые, откровенно говоря, не имеют никакого вкуса. Тыквы для резьбы обычно более водянистые и волокнистые, чем другие виды тыкв и тыкв. Мы рекомендуем добавлять резные фигурки из тыквы в суп с ароматным бульоном или добавлять их, чтобы набрать тушеное мясо.

Какую часть тыквы можно есть?

Тыкву можно есть всю, кроме стебля .Можно ли есть кожуру или нет, зависит от сорта. Небольшие сорта, такие как луковая тыква, имеют восхитительно съедобную кожуру, кожица более крупных сортов может быть слишком жесткой для употребления в пищу или менее привлекательной. Для таких видов, как мускатная тыква, есть ли кожицу или нет, зависит от личного вкуса. Тыквы – отличный источник витаминов А и С, железа и рибофлавина.

Плоть – это часть, прикрепленная к коже. Снимите кожицу, и вы получите кусок хорошего.Мякоть больших тыкв идеально подходит для супов и карри. Мякоть мелких тыкв, кабачков и тыкв лучше всего подходит для пирогов, хлеба и пирожных, хотя она также вкусна в супе. Маленькие тыквы, как правило, более ароматные, менее волокнистые и менее водянистые. Помните об этом, делая покупки, и вас уже не будет. Нет причин не разделывать разные кабачки и тыквы. Разнообразие – это пряность жизни тыквы.

Склизкий материал – да, вы можете использовать этот вязкий слизистый материал в середине тыквы: положите его в кастрюлю с большим количеством воды и вскипятите, чтобы получился жидкий бульон.Процедите бульон, затем смешайте его с яблочным или апельсиновым соком и мелкими специями, чтобы получить ароматный согреватель осени. Вы также можете использовать тыквенный бульон в качестве основы для супов. Просто добавьте морковь, сельдерей и другие овощные обрезки.

Семена – не выбрасывайте эти семена. Они не только вкусны с супами и салатами, но и являются удобной закуской, они также являются чудесно питательной пищей, очень богатой цинком. Они также содержат растительные соединения, известные как фитостерины, и антиоксиданты, улавливающие свободные радикалы, которые могут укрепить ваше здоровье.Тушите их в подсоленной воде 10 минут, а затем запекайте в горячей духовке до коричневого цвета – полный рецепт см. Здесь.

Готовим тыкву

У нас есть много вдохновения, чтобы помочь вам использовать все самые разные кусочки, от традиционного тыквенного супа и жареных семян для закусок до более смелого кокосового тыквенного торта и даже тыквенного кимчи! Сладкие или соленые, мы просто хотим, чтобы их съели.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЫ

Хранение тыквы

При вырезании тыквы соскребите внутренности и приготовьте на пару (или бланшируйте) эти кусочки тыквенной мякоти и заморозьте их на следующий день.Приготовленная на пару и сырая тыквенная мякоть хранится в холодильнике несколько дней.

Когда ваша резная тыква немного посидит, ее мордочка начнет свисать, и вы не сможете безопасно есть ее. Нерезанная тыква прослужит довольно долго. Их лучше всего хранить в сухом прохладном месте поверх полотенца. Когда тыква испортится, она сначала начнет размягчаться на дне, а затем начнет вытекать жидкость.

Утилизация тыквы

Иногда их всех просто не спасти.Особенно, если ваш фонарь Jack O Lantern начинает плохо смотреться во рту. Если вы не можете съесть свою тыкву, по крайней мере, поступите как следует и отправьте ее в компостную кучу или в контейнер для пищевых отходов.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать о наших творческих экологических кампаниях, о том, как вы можете принять участие, и о множестве повседневных идей для более экологичной жизни – дважды в месяц прямо на свой почтовый ящик.

ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ HUBBUB

* Вы можете съесть любую разновидность тыквы или кабачка, если она очень горькая на вкус, но не ешьте.Эта горечь является признаком высокого уровня кукурбитацина, который в некоторых кабачках маловероятен.

Ищете больше? Хотите попробовать новые меры по борьбе с изменением климата?

Ознакомьтесь с нашим списком из 12 наиболее эффективных действий, которые вы можете предпринять для окружающей среды и своего сообщества. Давайте вместе сделаем #MakeOurMove.

ПРИНЯТЬ ДЕЙСТВИЕ

Опубликовано:

Обновлено:

Автор: Тесса уловки

Комментариев: 1

Как запекать тыквенные семечки

У вас есть под рукой тыква, оставшаяся после Хэллоуина или тыквенных блюд (например, этого удивительного тыквенного карри или тыквенного супа!)?

Не бросайте семена! Позвольте мне показать вам, как их запекать, в этом простом уроке.

Как приготовить жареные тыквенные семечки

  1. Удаление и очистка семян – Все начинается с зачерпывания семян из тыквы ( мы предпочитаем сахарные тыквы , которые дают более мелкие и хрустящие семена тыквы) и удаления волокнистых частей. Полоскание на дуршлаге или в сите с мелкими ячейками помогает удалить остатки жира.
  2. Сухие семена – Тщательно высушите семена полотенцем. Это поможет им стать хрустящими в духовке.
  3. Добавьте масло, соль и приправы. – Нам нравится использовать масло авокадо в соотношении 1 столовая ложка масла на 1 стакан семян.Приправьте солью и добавьте другие приправы (например, шаурму, порошок карри или специи для тыквенного пирога) для дополнительного усиления.
  4. Выпекать – Выпекать 20-30 минут при 325 градусах или пока тыквенные семечки не станут хрустящими и светло-золотистыми. Меньшим семенам понадобится меньше времени, чем большим.
  5. Дать остыть – По мере остывания семян они станут еще немного хрустящими. Обязательно дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер. В противном случае они могут намокнуть от пара.

Как насладиться жареными тыквенными семечками

Еще рецепты из тыквы

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, как он готов! Оставьте комментарий, оцените и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура и счастливой выпечки, друзья!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 (порции по 1/4 чашки)

Курс Helpful How-to

Кухня Без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 1 неделя

  • ~ 1 стакан тыквенных семечек из 1 сахарного (пирога) тыквы (сахарные тыквы лучше всего подходят для получения самых хрустящих жареных тыквенных семечек)
  • 1 столовая ложка авокадо или топленого кокосового масла
  • 1 полезная щепотка морской соли
  • Приправы (например, шаурма или порошок карри // опционально )
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (162 C) и застелите противень пергаментной бумагой (или больше, если готовите большую партию).

  • Вычерпайте семена из тыквы и постарайтесь удалить большую часть волокнистых частей. Затем поместите в дуршлаг или сито с мелкими ячейками и тщательно промойте, чтобы удалить с тыквы остатки жира. (Если вы используете купленные в магазине семена, отмерьте семена и положите их прямо на противень.)

  • Разложите очищенные тыквенные семечки на полотенце и тщательно высушите. Это поможет тыквенным семечкам хрустеть в духовке.

  • Разложите сушеные тыквенные семечки на противне и сбрызните маслом (~ 1 столовая ложка / 15 мл на 1 стакан / 64 г семян).Добавьте соль и любые другие желаемые приправы (например, шаурму или карри) и перемешайте до полного покрытия.

  • Выпекайте 20-30 минут (это зависит от размера ваших семян) или до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета.

  • Дайте полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер, например, каменную банку. Хранить при комнатной температуре 1 неделю и более или в морозилке до 1 месяца.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *