Тыква с морковью: Гарнир из тыквы, лука и моркови

Тыква с морковью в сливках

Одним из моих любимых морковных рецептов (да и овощных, в целом) является рецепт от столпа мировой кулинарии Поля Бокюза. Если вы еще не готовили морковь по его рецепту, непременно восполните этот пробел. Рецепт есть на сайте.

Я так люблю эту Бокюзовскую морковь, что пробовала ее в разных комбинациях и формах. То порежу бочонками, то мелкими кубиками, то по диагонали; то приготовлю с луком, то с золотой свеклой, то с тыквой.

Морковь с тыквой, или тыква с морковью в сливках – это очень осеннее. И по цвету, и по вкусу. Царство рыжих. Пламя осенней листвы. Солнце Бабьего лета, или Индейского лета, как у нас говорят.

Чтобы сделать блюдо “теплее”, я иногда добавляю щепотку специй гарам масала или карри, душистый перец, корицу и бадьян. Это придает яркий насыщенный вкус тыкве. Но и без всех пряных премудростей дуэт тыква-морковь в сливках очень хорош. Правда,  там еще лук репчатый прижился. Хорошая компания собралась, аппетитная.

Готовьте с удовольствием!

Тыква с морковью в сливках

Подготовка 15 minutes Приготовление 25 minutes Автор Нина Фомина
  • 4 моркови порезать крупно
  • 1 крупная луковица порезать крупно (на квадраты)
  • 1 маленькая тыква баттернат почистить, порезать крупно
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 – 1 ч.л. сахара
  • соль
  • 100 мл жирных сливок
  • 1 маленький пучок петрушки мелко порезать по желанию
  • Специи по желанию (гарам масала, карри, душистый перец, черный молотый перец, бадьян, корица, фенхель)
  1. На сковороде растопить масло, добавить морковь и лук, посыпать сахаром и немного посолить. Накрыть крышкой и готовить на самом маленьком огне, изредка помешивая, примерно 10 минут.

  2. Добавить тыкву, специи, если используете, и продолжить готовить под крышкой примерно 10-15 минут или до готовности моркови и тыквы.

  3. Когда овощи приготовятся, добавить петрушку (если используете) и сливки. Потушить еще 2-3 минуты. Прогреть, но не кипятить, иначе соус может расслоиться.

Related

Пюре из моркови и тыквы

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления пюре из тыквы и моркови. Это яркое, красивое пюре обладает приятным вкусом и нежной консистенцией. Готовится оно достаточно просто, его можно сделать как сладким, так и соленым. Сладкий вариант морковно-тыквенного пюре непременно понравится детям. Соленое пюре хорошо сочетается с сыром, брынзой, мясом и овощами. А ещё такое пюре можно использовать для выпечки хлеба и булочек, приготовления оладий, блинов и десертов.

Для того чтобы приготовить пюре из моркови и тыквы потребуется:

сахар (мед или соль) — по вкусу.

Подготовьте продукты для приготовления морковно-тыквенного пюре.

Очистите тыкву от кожуры и семян. Морковь очистите от кожуры.

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, морковь — тонкими колечками.

В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте морковь.

Варите с момента закипания 10 минут на медленном огне со слегка приоткрытой крышкой.

Добавьте к моркови кусочки тыквы, перемешайте. Накройте крышкой и варите 10-15 минут (до мягкости тыквы) на небольшом огне. Воду больше не добавляйте, тыква в процессе приготовления даст немного сока, его будет достаточно.

Слейте отвар из кастрюли в другую посуду (возможно, отвар еще пригодится, для того чтобы сделать пюре менее густым).

Взбейте горячую овощную морковно-тыквенную массу при помощи погружного блендера до полной однородности. Если вам кажется, что пюре получилось слишком густым, тогда отрегулируйте густоту с помощью отвара. На этом этапе в пюре из моркови и тыквы можно добавить сахар, мед или соль по вкусу — всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Так как у меня была сладкая тыква и довольно сладкая морковь, то сахар или мед я решила в пюре не добавлять. Если предпочитаете пюре соленое — добавьте по вкусу соль.

Готовое пюре из моркови и тыквы можно сразу же подавать к столу или дать ему остыть. Хранить его можно двое суток в холодильнике в закрытой баночке. Морковно-тыквенное пюре готовится очень быстро и просто, из самых доступных ингредиентов, а его вкус вас непременно порадует!Вкусных и приятных моментов!

Чудесная тыква жареная с луком и морковью рецепт с фото пошагово

Превосходный кладезь витаминов в одной тарелке! Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца.

Чудесная тыква жареная с луком и морковью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (144 г)во всех порциях (574 г)100 г

Углеводы 42% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Режем соломкой морковь и всыпаем на сковороду, а раскаленное масло. Обжариваем до золотистого цвета.

  2. Шаг 2:

    Добавляем нарезанную брусочками тыкву. Жарим на среднем огне 5 минут.

  3. Шаг 3:

    Всыпаем мелко нарезанный лук и жарим ещё минут 5, до золотистого цвета тыквы.

  4. Шаг 4:

    К тыкве добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Оставляем под крышкой на пару минут. Все готово!:)

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Морковь, Лук, Чеснок, Подсолнечное масло, Соль, Перец черный молотый

Крем-суп из тыквы с морковью рецепт – Французская кухня: Супы.

«Еда»Крем-суп из тыквы с морковью рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: олеся рыжкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов174

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Сливки 30%-ные

1 стакан

Рубленая петрушка

10 г

Растительное масло

5 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.

2Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.

3Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.

4Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.

5Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

крутой!

ОтветитьПожаловаться

0

суп очень вкусный.спасибо за рецепт! мужу понравился. вкус нежный и сливочный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с морковью, тыквой и луком: 42 рецепта что приготовить с морковью, тыквой и луком

Блюда с морковью, тыквой и луком: 42 рецепта что приготовить с морковью, тыквой и луком — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

МорковьТыкваЛук

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 42 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Marina Shirokova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Илона Шахтихина

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alina Zhunusova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 1854005

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Зайцева

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: YaTuristka

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 1974717

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Павлова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Соколов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сдобные пирожки с тыквой и морковью

Предлагаем вашему вниманию простой проверенный рецепт пирожков с тыквой с добавлением моркови. Надеемся, что со временем пирожки, испеченные по этому рецепту, станут и вашим любимым лакомством.

Сдобные пирожки с тыквой и морковью будем готовить из сдобного дрожжевого теста.

Для теста:
— мука – 600 г
— свежие дрожжи – 25 г
— молоко – 500 мл
— сахар – 2-3 ст. ложки
— соль – 1/2 ч. ложки
— яйцо – 1 шт.
— масло сливочное – 100 г

Для начинки:
— тыква – 300 г
— морковь – 2-3 шт.
— сахар – 3 ст. ложки
— масло сливочное – 50 г

Готовим пирожки с тыквой и морковью

Наверное, никого не нужно убеждать в полезности тыквы. Издавна тыква использовалась в качестве начинки для пирогов и пирожков. Предлагаем один из удачных рецептов.

1. Для начала приготовьте дрожжевое сдобное тесто. Для этого разведите дрожжи в теплом молоке.

2. Добавьте растопленное теплое масло, сахар, соль, яйцо. Все хорошо перемешайте, а затем введите просеянную муку высшего сорта.

3. Поставьте тесто в теплое место для подъема. Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его и опять поставьте для подъема.

4. Когда тесто подойдет второй раз, можно будет приступать к изготовлению пирожков.

5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого натрите на крупную терку очищенную мякоть тыквы и морковь.

6. Добавьте в тыкву с морковью сахар, масло и тушите в толстостенной кастрюле до получения однородной массы.

7. Тесто, которое подошло второй раз, разделите на шарики, раскатайте лепешки и сформируйте пирожки с тыквенно-морковной начинкой.

8. Сложите пирожки на смазанный маслом противень, можно также использовать бумагу для выпечки или пищевую фольгу.

9. Поставьте противень с пирожками на расстойку в теплое место на 30 мину.

10. Смажьте подошедшие пирожки яйцом. Выпекайте в разогретой до 185-190 градусов духовке до румяности.

11. Сложите пирожки с тыквой и морковью в миску и накройте чистым влажным полотенцем.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Совет от сайта «Пирожочки»
Пирожки с начинкой из тыквы перед выпеканием можно украсить тыквенными семечками.

Рецепт тыква с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«тыква с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39. 9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки0.9 г76 г1.2%3%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%10. 5%2355 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%28.8%870 г
Вода89 г2273 г3.9%9.8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ407. 6 мкг900 мкг45.3%113.5%221 г
бета Каротин3.992 мг5 мг79.8%200%125 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%9.3%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1. 9%4.8%5294 г
Витамин В4, холин7.14 мг500 мг1.4%3.5%7003 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%7.8%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%14.8%1695 г
Витамин В9, фолаты17. 381 мкг400 мкг4.3%10.8%2301 г
Витамин C, аскорбиновая6.95 мг90 мг7.7%19.3%1295 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.548 мг15 мг3.7%9.3%2737 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин К, филлохинон8. 2 мкг120 мкг6.8%17%1463 г
Витамин РР, НЭ0.5471 мг20 мг2.7%6.8%3656 г
Макроэлементы
Калий, K180.29 мг2500 мг7.2%18%1387 г
Кальций, Ca22. 1 мг1000 мг2.2%5.5%4525 г
Магний, Mg13.95 мг400 мг3.5%8.8%2867 г
Натрий, Na140.95 мг1300 мг10.8%27.1%922 г
Сера, S0.05 мг1000 мг2000000 г
Фосфор, P28. 5 мг800 мг3.6%9%2807 г
Хлор, Cl0.9 мг2300 мг255556 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%5%5042 г
Йод, I0. 1 мкг150 мкг0.1%0.3%150000 г
Кобальт, Co0.014 мкг10 мкг0.1%0.3%71429 г
Марганец, Mn0.1364 мг2 мг6.8%17%1466 г
Медь, Cu50.43 мкг1000 мкг5%12. 5%1983 г
Селен, Se0.429 мкг55 мкг0.8%2%12821 г
Фтор, F27.38 мкг4000 мкг0.7%1.8%14609 г
Цинк, Zn0.214 мг12 мг1.8%4.5%5607 г

Энергетическая ценность тыква с морковью составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Карри из тыквы и моркови

Последнее изменение: , автор: Faith VanderMolen · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 793 слова. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Сделанный из свежей тыквы и сытной моркови, это сливочное и сытное карри из тыквы и моркови идеально подходит для осени, и его так просто приготовить.

Удивительно, как фотоаппарат в руке делает вас наблюдательнее.Когда мы с Бреттом впервые переехали в Китай, я не мог перестать смотреть и мысленно отмечать столько сцен, которые я видел в течение дня. То, что изначально привлекло мое внимание, — это обычная повседневная жизнь. Однако в прошлые выходные мы с Бреттом съездили на рынок, и, поскольку у меня была дополнительная пара рук с Бреттом, я решил взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть свою новую «продуктовую историю». Ух ты. Просто имея фотоаппарат в руке, я почувствовал, что снова наступил август, и мы только что приехали.Как будто у меня появилась новая пара глаз. Я понял, сколько всего происходит на китайском рынке, чего вы никогда не увидите в Америке.

Так много продуктов, которые хранятся в холодильнике в Америке, здесь не охлаждают. Фактически, на рынках Китая вы не найдете ни холодильников, ни морозильников. Яйца, тофу и овощи хранятся на открытом воздухе, часто на одеялах на земле. Другое зрелище — способ выставления и приготовления мяса. Живые куры содержатся в маленьких клетках, готовых к закалке прямо у вас на глазах.Угри, раки, рыбы, черепахи и другие странные существа сновали в ведрах у ваших ног. Сырые туши подвешиваются на крючки без какой-либо защиты от мух и грязи. Разноцветные пятнистые яйца всех форм и размеров сложены в корзины. Кроме того, выставлены большие мешки с рисом, специями и сушеным чили во всем их изобилии.

Цвета, запахи, виды, звуки и люди делают рынки в Китае настоящим приключением. Но если вы сможете справиться с проблемами санитарии и хаосом, рынки в Китае станут мечтой для любителей продуктов! Я всегда ухожу от рынка со свежим вдохновением на рецепты и с более глубоким желанием есть больше фруктов и овощей.Часто я даже беру новые для меня ингредиенты или случайные ингредиенты, которые я не знаю, как я буду использовать, и тогда рождаются восхитительные рецепты, такие как рецепт карри из тыквы и моркови, которым я поделюсь вы в конце этого поста!

Все на рынке просто красочно и свежо, не говоря уже о ДЕШЕВО! На самом деле, я подумал, что было бы забавно поделиться с вами всем, что мы с Бреттом купили во время нашего рыночного пробега, включая количество денег, которое мы потратили на каждый товар.

Вот список всего, что мы подобрали:

  • 4 больших сладких картофеля (1 доллар. 55)
  • 3 малых бок-чой ($ 0,45)
  • 21 банан (1,90 доллара США)
  • 1 большая дыня (4 доллара США)
  • 8 крупных яблок (2,35 $)
  • 10 яиц от кур от кур свободного выгула (1,55 доллара США)
  • ¼ массивная тыква (0,60 $)
  • 8 помидоров (1,10 $)
  • горсть красных чили (бесплатно)
  • Чеснок 4 головки ($ 0,45)
  • ростков фасоли ($ 0,08)
  • 3 стебля зеленого лука (0,08 $)
  • 6 морковок (0,45 $)
  • 3 чашки деревянных ушных грибов (0.45)
  • 2 больших красных луковицы ($ 0,60)
  • ИТОГО: 15,61 $

И, конечно же, мне пришлось поделиться с вами некоторыми достопримечательностями, которые мы видели.


В дополнение к множеству продуктов, мы также вернулись домой с черепахой приличных размеров. Когда я расплачивался за овощи, к Бретту подошел молодой человек и сказал: «Добро пожаловать в Китай!» а затем протянул ему черепаху. Мы не знали, должно ли это быть домашнее животное или еда, но мы оценили этот жест и с радостью приняли черепаху.К счастью, нашему соседу нравятся домашние животные больше, чем нам, поэтому маленькая черепаха (Бретт назвал его Билли) нашла себе хороший дом на следующий день.

Карри с тыквой и морковкой

Теперь, когда мы все увлечены сумасшествием китайских рынков, давайте поговорим о его восхитительном карри из тыквы и моркови! Как видно из нашего списка покупок, я пришел с рынка с большим клином свежей тыквы. Я хотел сделать что-нибудь теплое и сытное, и я знал, что карри — это то, что мне нужно. Я был так доволен тем, как получилось это тыквенно-морковное карри, и Бретт счел его «фантастическим!» Если не считать небольшой нарезки, это карри так просто приготовить.Домашнее тыквенное пюре придает сливочность, а тертый имбирь и чеснок добавляют много свежей цедры. Это карри из тыквы и моркови, поданное с вареным рисом, наполнит вас и оставит ощущение счастья и удовлетворения. Идеально для осени!

Надеюсь, вы попробуете это карри из тыквы и моркови! Если вы это сделаете, я хотел бы услышать ваши мысли, поэтому оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте #theconscientiouseater в Instagram.

Карри из тыквы и моркови + рынки Китая

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Сделанный из свежей тыквы и сытной моркови, это сливочное и наполненное карри из тыквы и моркови идеально подходит для осени, и его так просто приготовить.

Состав

  • 1 красный лук, нарезанный
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 красный перец чили, нарезанный
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 чашки нарезанной кубиками тыквы
  • 1 банка кокосового молока
  • ⅓ стакана домашнего тыквенного пюре

Инструкции

  1. В большой кастрюле обжарьте нарезанный лук в воде, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
  2. Добавьте свежий имбирь и чеснок и обжарьте еще минуту или две до появления аромата.
  3. Добавьте перец чили, порошок карри, соль и перец по вкусу и перемешивайте, пока лук не покроется порошком карри. Через 1 минуту добавьте нарезанную морковь, нарезанную кубиками тыкву, кокосовое молоко и тыквенное пюре и перемешайте до однородного состояния.
  4. Доведите смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до кипения и дайте тыкве и моркови вариться, пока вилка не станет мягкой, примерно 20 минут.Время от времени помешивайте.
  5. Подавать с рисом на пару.

Банкноты

Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 порция
Сумма на порцию Калорий 416 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 22 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 25 мг Натрий 630 мг Углеводы 29 г Волокно 6 г Сахар 8 г Белки 14 г

Информация о питании является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix и должна использоваться только в информационных целях.

Вам понравился этот рецепт?

Оставьте рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!

Французский тыквенно-морковный суп {Soup Joumou}

Этот тыквенно-морковный суп похож на большие объятия в миске. Идеальное сочетание сладкого и соленого. Согревает, питает и радует. Это тот французский тыквенный суп, который вам нужен!

Французы уверены, что получат максимум удовольствия от этого ароматного овоща.Вот почему этот простой рецепт французского тыквенно-морковного супа, или Soup Joumou по-креольски, — тот, который вам точно захочется! Густая и сливочная, но при этом очень полезная, это блюдо надежное для любого морозного осеннего вечера.

Тыквы являются одним из основных ингредиентов осенних рецептов во многих кухнях, а свежая тыква обладает естественным сладким вкусом, что делает ее идеальной для простой домашней кухни, требующей небольшого количества других ингредиентов, чтобы проявить себя наилучшим образом.

Тыква

Для этого рецепта вы можете использовать любой тип тыквы с плотной текстурой и слегка сладковатым вкусом, которые делают суп Джуму отличным.

Если вы не можете найти свежие тыквы в местном продуктовом магазине, можно использовать консервированную тыкву, если она не подслащена, и вместо нее можно использовать мускатную тыкву.

Только убедитесь, что вы не используете тыкву для вырезания на Хэллоуин. Хотя они вполне съедобны, они не особенно вкусны.

Ищете в магазине свежую тыкву, выбирайте ту, у которой нет никаких изъянов снаружи и которая издает глухой звук при постукивании.

Тщательно прожаренная тыква сделает суп более гладким. Чем он мягче, тем легче будет растушевка без комков.

Нарезка тыквы на кусочки одинакового размера также поможет обеспечить равномерное приготовление.

Основа для супа

При приготовлении французского тыквенного супа (суп joumou) у вас есть два варианта: сначала обжарить ингредиенты или просто добавить их в кастрюлю или голландскую печь.

Если вы выберете метод простого обжаривания, то простой обжаренный лук и чеснок — это все, что вам нужно, чтобы усилить вкус французского тыквенно-морковного супа.

Порезав лук и чеснок настолько мелко, насколько это возможно, вы снова получите гладкий кремовый суп.

Измельчение и жарка их одновременно с варкой тыквы поможет сделать этот рецепт еще быстрее и займет примерно столько же времени.

Густые сливки

Завершение французского тыквенного супа густыми сливками придаст ему богатый приятный вкус и усилит кремовую консистенцию.

Поскольку все остальные ингредиенты по своей природе низкокалорийны, немного жирных сливок не сделает это блюдо слишком нездоровым, хотя вы можете пропустить этот шаг, если хотите.

Большую часть густоты супа составляет тыква, поэтому она не должна оказывать негативного влияния на консистенцию блюда.

Если вы используете жирные сливки, вы можете использовать половину и половину, только не доводите суп до кипения после того, как добавили его. Это может привести к расслоению крема, и, хотя его можно есть, суп будет выглядеть неаккуратно.

Ингредиенты и способ приготовления

Вкусная тыква превращается в восхитительный суп к вашему столу.Это один из идеальных супов для осеннего сезона, рядом с нашим рецептом супа joumou.

Тыква бывает нескольких видов. Он может меняться локально, но наиболее распространенными являются «Алааддин», «Баттернат» и «Епископс Миттер». Все они уникальны, обладают неповторимым вкусом и текстурой.

Полный список ингредиентов и точные размеры указаны в карточке рецептов. На данный момент ниже перечислены ингредиенты, которые вам понадобятся, а также краткое видео и пошаговое руководство, которые помогут вам каждый раз идеально приготовить этот тыквенно-морковный суп.

Состав:

1 маленькая тыква (около 2 фунтов) и морковь: Для придания естественной сладости лучше всего использовать свежие тыкву и морковь.

Зубчики чеснока, свежая петрушка, свежие источники тимьяна: Обеспечивает землистый вкус.

Соль, свежий молотый черный перец, белый винный уксус: уксус придаст кислый вкус, но это необязательно.

Оливковое масло, вода: Для приготовления пищи.

Картофель и жирные сливки: Обеспечивает сочность.

Метод приготовления

Очистить тыкву от кожуры и удалить семена. Отложить семена в сторону для жарки или выбросить.

Нарежьте тыкву, картофель и морковь как мирепуа (среднего размера). Вымойте и слейте воду. Отложите в сторону.

Нагрейте запеканку или голландскую духовку и добавьте оливковое масло. Далее добавляем тыкву, морковь, чеснок, лук, картофель.

Затем добавьте зелень, соль и перец. Вода и уксус.

Накрыть крышкой и довести до кипения сливки. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока все овощи не станут мягкими.

Используйте погружной блендер , чтобы смешать ингредиенты, чтобы сформировать суп. Если у вас нет погружного блендера, переложите ингредиенты и жидкость в высококачественный блендер и перемешайте до однородной массы.

Добавьте забеливатель и перемешайте, чтобы смешать.

Перелейте в миску, приготовьте фрикадельку с кремом фреш (сметана).

Сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой и тыквенными семечками, чтобы украсить и насладиться.

Как поджарить тыквенные семечки?

Ингредиенты

Семена тыквы

Оливковое масло

Соль и перец

Паприка

Метод поджаривания

Удалите семена из тыквы и удалите их.Промыть и слить.

В большой сковороде добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавьте семена. Жарьте до золотистого цвета или до желаемой степени готовности. Приправить солью, перцем и паприкой.

Подавайте и наслаждайтесь.

Варианты ингредиентов для французских супов и их замена

Если у вас нет жирных сливок, подумайте о том, чтобы добавить половину и половину.

Сладкий картофель — прекрасное дополнение к этому супу, так как он еще больше усиливает вкус.

Кроме того, Crème Fraiche не является обязательным, если рецепт веганский, рассмотрите возможность использования веганской сметаны.

Хранение и разогрев

Если у вас остались остатки, дайте им остыть перед переносом в герметичные контейнеры. Его можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, а затем просто разогреть на плите (помня об использовании жирных сливок).

Чтобы разогреть суп, переложите суп в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и разогрейте, пока он не прогреется. Вы также можете разогреть суп над продуктом.

Если он слишком густой, добавьте немного воды, чтобы разбавить его. Разогрейте на среднем медленном огне на плите, пока не прогреется.

Другие рецепты супа, чтобы насладиться

Если вам понравился этот рецепт французского тыквенного супа, попробуйте следующий рецепт супа.

Капустный суп быстрого приготовления

Томатный суп

Веганский цыпленок и клецки

Тако-суп

Индейка

02 Чили с чесноком

С чили из индейки, чили

Французский тыквенный суп

Этот традиционный суп лучше всего держать в простом виде с гарниром из свежемолотой петрушки, сбрызгиванием сливками и щепоткой соли и перца.Обладая густой кремовой текстурой, он противоположен нашему традиционному гаитянскому супу Joumou или супу из кабачков.

Подавайте его горячим с хрустящим хлебом, чтобы вытереть миски!

Нам приятно видеть рецепты, которые вы готовите на этом сайте.

Нам особенно хотелось бы узнать, попробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо

Кроме того, мы были бы признательны, если бы дали ему оценку ниже!

Подпишитесь на нас на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!

Рецепт тыквенно-морковного супа

Пикантные мысли

Этот простой рецепт французского тыквенно-морковного супа (суп joumou) вам обязательно захочется под рукой! Густая и сливочная, но при этом очень полезная, это блюдо надежное для любого морозного осеннего вечера.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Основное блюдо

Кухня Французская, гаитянская

Порций на 8 человек

Калорийность 724 ккал

2×3

2×3

  • 1 ст. Оливковое масло
  • 1 тыква Около 2 фунтов. Зарезервируйте семена
  • 6 моркови Очищенные и нарезанные
  • 3 красных картофеля Очищенные и нарезанные
  • 3 зубчика чеснока
  • ⅓ чашка свежей петрушки
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • Кошерная соль по вкусу
  • 1 чайная ложка.Молотый черный перец
  • 2 кв. Вода или овощной бульон
  • ⅓ Чашка белого винного уксуса
  • ¼ Чашка жирных сливок
  • Жареные тыквенные семечки для гарнира Дополнительно
  • Свежая петрушка для гарнира по желанию
  • Французский хлеб для подачи по желанию
  • Crème Fraiche (сметана) по желанию
Поджаренные тыквенные семечки
  • 1 чайная ложка. Оливковое масло
  • Тыквенные семечки из тыквы
  • 1 чайная ложка. Паприка
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Способ приготовления французского тыквенного супа
  • Очистите тыкву и удалите семена. Отложите семена в сторону, чтобы запечь или выбросить.Нарежьте тыкву, картофель и морковь как мирпуа (среднего размера). Вымойте и слейте воду. Отставьте в сторону. Разогрейте запеканку или голландскую духовку и добавьте оливковое масло. Далее добавляем тыкву, морковь, чеснок, лук, картофель.
  • Затем добавить зелень, соль и перец по вкусу. Вода и уксус. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока все овощи не станут мягкими. Этот процесс должен занять от 45 минут до 1 часа. С помощью погружного блендера смешайте ингредиенты, чтобы сформировать суп. Если у вас нет погружного блендера, переложите ингредиенты и жидкость в высококачественный блендер и перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте сливки и перемешайте. Перелейте в миску, приготовьте фрикадельку с Crème Fraiche (сметаной). Сверху добавьте нарезанные семечки петрушки и тыквы, чтобы украсить и насладиться.
Как приготовить тост из тыквенных семечек

Видео

Примечания

**** При печати рецепта снимите флажок камеры, чтобы изображения НЕ печатались вместе с рецептом (если это необходимо).

Калорийность рассчитана на порцию.

Заявление об ограничении ответственности: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Нашу полную Политику конфиденциальности. Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки или совершив покупку.

Nutrition

Порция: 8 человекКалорийность: 724 ккалУглеводы: 102 г Белок: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 1014 мг Калий: 1414 мкг витамина С: 1014 мг Калий: 1414 г Яблоки Самая лучшая выпечка

  • НАШ ИЗВЕСТНЫЙ ПИРОГ
  • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямая копия ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Обратное копирование РЕЦЕПТЫ
  • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Малый / Прямое копирование ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Копирование назад ПРОДУКТЫ
  • PUMPKIN 101
  • PUMPKIN SWAPS
  • МЫ ВЕРИМ
  • Свяжитесь с нами
  • АНГЛИЙСКИЙ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Копирование вперед Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / обратная копия ЯЗЫК
  • Войти
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]] ]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]> ]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]] ]]>]]>]]]]]]]]]]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Не найдено результатов для [term]

]]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Открывается в новом окне

Тыквенно-морковный торт

  • Попробуйте новый вид морковного торта —Добавь тыкву!
]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
  • 2 чайные ложки молотой корицы

  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока

  • 1 1/4 чашки LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin

  • 1 1/2 стакана сахарного песка

  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке

  • 1 банка (8 унций) ананаса, высушенная

  • 1 стакан (около 3 средних) тертой моркови

  • 1 1/4 стакана орехов, нарезанных, разделенных на части

  • 11 унций сливочного сыра при комнатной температуре

  • 3 1/2 стакана просеянной сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в небольшой миске. Смешайте молоко и лимонный сок в мерной чашке для жидкости (смесь станет простоквашей).

Взбить яйца, тыкву, сахарный песок, коричневый сахар, масло, ананас, морковь и молочную смесь в большой чаше миксера; хорошо перемешать. Постепенно всыпать мучную смесь; взбить, пока не смешано. Добавьте кокос и 1 стакан орехов. Вылить в подготовленные формы для выпечки.

Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.Остудить на сковороде 15 минут. Снимите с решеток, чтобы полностью остыть.

Смешайте сливочный сыр, масло и просеянную сахарную пудру в большой миске до получения однородной массы. Добавить ванильный экстракт, апельсиновый сок и тертую цедру апельсина; взбить, пока не смешано.

Измельчение между слоями, по бокам и сверху торта с глазурью из сливочного сыра. Украсить оставшимися орехами. Хранить в холодильнике.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Рецепт морковно-тыквенного соуса или супа

С Хеллоуином !!!

От упырей, привидений, длинноногих чудовищ и всего, что натыкается в ночи, Господи, избавь нас! Шотландская поговорка

Что бы вы ни думали о «празднике» — любите его или ненавидите, костюм или нет, свет включен или выключен — это возможность насладиться тыквой.Осень — определенно мое любимое время года: все яблоки, корица и тыквы, бодрое утро, уютные костры и азарт Хэллоуина. Вчера вечером я вернулся из поездки в Париж с пит-стопами в Питтсбурге и Бостоне. Я был взволнован, увидев холмы, усеянные намеками на грядущие яркие цвета, то есть до неожиданного октябрьского праздника, который надул в субботу своим тяжелым белым саваном.

С первыми признаками осени приходит изобилие восхитительных вкусностей, запеченных из тыквы, чтобы соблазнить нас — я балуюсь косвенно 😉 и изо всех сил стараюсь придерживаться своего здорового режима. Итак, вот рецепт, который я обещал ранее в этом месяце для вкусного, но в то же время полезного и питательного рецепта тыквы, который является идеальным буфером для всего шоколада, конфет и выпечки! Я добавила его к параду рецептов из тыквы, который устраивает Лора в Cake Duchess по случаю празднования Дня всех святых.

Распечатайте это!

Морковный соус для окунания с тыквой

Чистая эссенция моркови и тыквы с сочным кокосом и яркими нотами цитрусовых и имбиря создает восхитительно легкий питательный соус для крудитов, хлебных палочек или чипсов из лаваша.Добавьте больше кокосового молока, чтобы получить кремообразный шелковый суп с тропическим вкусом.

2 столовые ложки масла виноградных косточек или кокосового ореха

1/3 стакана нарезанного лука-шалот

3 измельченных зубчика чеснока

1 красный вишневый перец *

1 чайная ложка тертого имбиря

1 чайная ложка цедры лимона Meyer

1 стакан органической тыквы

3 крупных моркови, мелкая нарезка

2 нарезанных стебля сельдерея

1/2 чайной ложки перца

1 чашка белого сухого вина

1-2 стакана кокосового молока *

Соль и перец по вкусу

Метод:

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарить морковь 5 минут. Добавить лук-шалот и сельдерей, варить еще 5 минут. Добавьте чеснок, красный вишневый перец, имбирь и цедру лимона. Готовьте еще минуту или около того, чтобы ароматы смешались. Добавьте вино, перемешайте и тушите, пока жидкость не уменьшится вдвое — около 10 минут.

Снять с огня. Дайте остыть. Используя погружной блендер, измельчите смесь. Или взбейте овощную смесь в обычном блендере или кухонном комбайне. Добавьте еще вина (я добавил примерно 1/4 стакана), чтобы получить желаемую консистенцию.

Верните смесь в кастрюлю и добавьте тыкву. Доведите до кипения и накройте, периодически помешивая, около 15 минут. Добавьте кокосовое молоко и разогрейте соус. При необходимости отрегулируйте приправы.

* Для супа увеличьте количество кокосового молока до 2 стаканов.

Вегетарианский, без глютена, без молока, полезен для сердца, с низким содержанием натрия.

«Глаз тритона и палец лягушки, Шерсть летучей мыши и язык собаки, Вилка гадюки и жало слепого червя, Нога ящерицы и крыло совенка, Для чар сильнейшего бедствия, Как кипение адского бульона. и пузырь.”Уильям Шекспир

Лучше, чем глаз тритона и палец ноги лягушки 🙂

Принесите изюм и орехи — Сегодняшний Призрак Всех Святых расхаживает Вдоль залитой лунным светом дороги
.
— — — Джон Кендрик челка

Связанные

Морковь, глазированная тыквенными специями — CincyShopper

Эта морковь, глазированная тыквенными специями, идеально подходит для подачи в осенние месяцы. Кроме того, они отлично подходят для гарнира на День Благодарения. Мы делаем их с маслом, коричневым сахаром, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога.

Морковь, глазированная тыквенными специями

Приготовить глазированную морковь очень просто. Моя семья никогда не была поклонницей простой моркови, поэтому я всегда стараюсь добавить дополнительные вкусы, которые им понравятся. Я часто делаю глазированные коричневым сахаром морковь, и они ее едят.

На День Благодарения я делаю свою любимую морковь, глазированную тыквенными специями. В этом рецепте моркови используется кленовый сироп и тыквенная специя для добавления осеннего аромата. Они немного слаще, чем другая морковь, которую я готовлю.

Я часто использую свою домашнюю пряность для тыквенного пирога, если у меня есть партия под рукой. Магазинный премикс тоже хорош. Корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь и душистый перец добавляют ароматы осени.

Я уже упоминал, что в этом рецепте используется кленовый сироп. Сироп вместе с коричневым сахаром и маслом отлично глазирует морковь. Я сказал, как добавленная сладость заставит вашу семью есть свои столь необходимые овощи?

Ингредиенты для приготовления моркови, глазированной тыквенными специями

  • Морковь
  • Масло сливочное
  • Кленовый сироп
  • Коричневый сахар
  • Тыквенная специя

Как приготовить глазированную морковь со специями из тыквы

Сначала вымойте и очистите морковь. Я часто использую упакованную в пакеты морковь, чтобы упростить рецепт.

Затем добавьте подготовленную морковь в кастрюлю среднего размера. Залить водой и довести до кипения. Затем в сковороде или кастрюле среднего размера смешайте коричневый сахар, масло, кленовый сироп и тыквенную приправу. Готовьте до загустения и карамелизации.

Слейте воду из моркови и добавьте ее в соус. Перемешайте, чтобы покрыть. Затем варить до желаемой нежности.

РЕЦЕПТ

Глазированная морковь с тыквой и пряностями

Эта морковь, глазированная тыквенными специями, идеально подходит для подачи в осенние месяцы.Кроме того, они отлично подходят для гарнира на День Благодарения. Мы делаем их с маслом, коричневым сахаром, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога.

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово Тыквенная глазированная морковь

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови Я использовал очищенную морковь
  • 1/2 сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки тыквенных специй

Инструкции

  • В сковороде среднего размера отварите морковь до готовности. Отложите в сторону.

  • В сотейнике растопите масло и добавьте остальные ингредиенты.

  • Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, до карамелизации.

  • Слить жидкость с моркови и добавить в глазурь. Перемешайте, чтобы покрыть.

Питание

Калорий: 114 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 83 мг | Калий: 392 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 18944 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

кремовый рецепт легко и быстро

ингредиенты

  • Тыква 800 г • 250 ккал
  • Морковь 4
  • Белый лук 1
  • Воды 1 литр
  • Соль столько, сколько нужно • 1 ккал
  • Черный перец столько, сколько нужно
  • Розмари столько, сколько нужно
  • Тимьян столько, сколько нужно
  • Черствый хлеб 2 ломтика
калорий на 100 г продукта.

Суп-пюре из тыквы и моркови — блюдо легко и быстро приготовить.С осенью начинается период тыкв, и этот суп-пюре из тыквы идеально подходит для быстрого обеда или ужина в компании друзей. Тыква и морковь, как и все апельсиновые овощи, богаты витаминами, их легко приготовить, что делает это блюдо красочным и красивым, чтобы смотреть и наслаждаться! Этот суп-пюре может стать отличным первым блюдом, если его украсить кусочками поджаренного хлеба или риса.

Инструкции

Сначала вымойте тыкву, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками (1), затем очистите морковь и нарежьте ее кружочками (2).Возьмите лук и обжарьте его в большой кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима (3).

Когда лук хорошо подрумянится, добавьте тыкву и морковь и полностью залейте ингредиенты горячей водой, (4) добавьте соль и перец, добавьте веточку розмарина и тимьяна. Варить на слабом огне около 30 минут, пока вода почти полностью не высохнет. На этом этапе суп-пюре почти готов, смешайте все ингредиенты погружным блендером. (5) Для украшения нарежьте кубиками два ломтика черствого хлеба и на сковороде с антипригарным покрытием дайте им подрумяниться, сбрызнув оливковым маслом первого отжима (6).

Подавайте суп-пюре, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.

Советы

Размер нарезанных овощей важен для времени приготовления супа-пюре. Так что обратите внимание на нарезку овощей на мелкие кусочки.

Морковь в глазури с тыквенными специями

Простая морковь, которую иногда упускают из виду в пользу более необычных ингредиентов, полна неизведанного потенциала.Есть так много разных способов его приготовления, и при правильном приготовлении он имеет землистый, сладкий вкус и яркий, привлекающий внимание цвет, чтобы конкурировать с любым экзотическим овощем, о котором вы хотите упомянуть. Его можно обжарить, поджарить, мариновать, приправить специями, превратить в торт, использовать для придания вкуса рагу или добавления хрустящей корочки в салат — это лишь некоторые из вариантов использования этого невероятно универсального овоща. Его можно даже повысить до уровня изысканного ужина, и если вы хотите сделать морковь звездой своего следующего званого обеда, у нас есть выбор изысканных рецептов моркови здесь и здесь.

Один из наших любимых способов подчеркнуть нежный сладкий вкус моркови — использовать тыквенные специи. Эта простая смесь сладких, землистых специй добавляет узнаваемый аромат осени всему, от латте до выпечки и, конечно же, тыквенного пирога. Обычно вы можете купить его в магазинах, особенно осенью и зимой, но для этого идеального сочетания вкусов нет ничего лучше домашней тыквенной специи. Он смягчает любую горечь в моркови, усиливает ее сладость и добавляет нотку успокаивающей магии осени.Добавьте большое количество коричневого сахара для получения невероятно липкой карамелизованной глазури.

Наш рецепт пряностей из тыквы и моркови — идеальная сторона для семейного торжества, особенно зимнего праздника, такого как День Благодарения или Рождество. Его пикантный, но сладкий вкус дополняет богатые и смелые блюда, такие как жареное мясо, и отлично смотрится в большой миске, чтобы гости могли помочь себе. Его также легко приготовить, и он собирается всего за несколько минут, поэтому вы можете проводить меньше времени на кухне и больше времени с семьей.

Рецепт тыквенных специй и моркови

Состав

Морковь,
1 фунт

Масло сливочное,
1 палочка

Коричневый сахар,
⅓ чашки

Тыквенная специя,
½ чайной ложки

Препарат

Шаг 1
Приготовьте морковь
  • Морковь вымыть, обсушить и очистить от кожуры.
  • Используя острый нож, удалите их листовые верхушки и нарежьте их на палочки примерно одинакового размера.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *