Творожный рулет с яблоками: Творожный рулет с яблоками и сливой, пошаговый рецепт на 65219 ккал, фото, ингредиенты

Рулет с яблоками и творогом рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 45 мин.

1 Тщательно смешать творог, сахар, размягченное сливочное масло и яйцо.

2 Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить эластичное тесто. Затем скатать его в шар и отправить в холодильник.

3 Яблоки хорошенько промыть, очистить (на любителя) и нарезать тонкими ломтиками.

4 Тесто разделить на две части и раскатать в пласт средней толщины (если раскатать слишком тонко, то тесто может порваться при заворачивании).

5 Выложить нарезанные яблоки, присыпать сахаром и корицей, а затем завернуть в рулет и защипнуть края.

6 Повторить с оставшимся тестом.

7 Подготовленные рулетики отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Рецепты выпечки и десертов Посмотреть все рецепты Брауни

Состав: Сахар коричневый, Яйцо, Сливочное масло, Шоколад темный, Мука пшеничная, Грецкие орехи

Рецепты с яблоками Посмотреть все рецепты Яблочный штрудель

Состав: Яблоки, Тесто слоеное, Изюм, Миндаль, Сахар коричневый, Сливочное масло, Корица

Яблочно-шоколадный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сахар, Сливочное масло, Яйцо, Молоко, Какао-порошок, Разрыхлитель, Корица

Творожный рулет с яблоками | Мир домохозяйки

Творожный рулет с яблоками — прекрасная альтернатива шарлотке в сезон яблок!

Добрый день, друзья! Хотите приготовить творожный рулет с яблоками?

Недавно нашла в своих закромах рецепт под названием «Яблочный рулет», который подкупил своей простотой и доступностью ингредиентов.

Будет в моей коллекции еще один рецепт творожного теста, из которого я так люблю печь!

Творожное тесто получается достаточно плотным и эластичным, с ним просто приятно работать.

Итак, готовим творожный рулет с яблоками

Что понадобится для творожного рулета
  • Маргарин – 1 пачка 250 граммов
  • Творог – 1 пачка 200 граммов
  • Мука – 2 стакана
  • Соль (щепотка по вкусу)
  • Для начинки – яблоки, сахар, корица
  • Яйцо – для смазки

Процесс приготовления теста для творожного рулета

Из данного количества продуктов у нас получится четыре рулета с яблоками. Маргарин порубить со стаканом муки, постепенно добавляя и второй стакан. У нас получается как бы сухая крошка.

Добавляем творог, который разминаем вилкой и соль. Тесто хорошо вымешиваем на доске, разрезаем на 4 части, формируем шарики, кладем в пакет и отправляем в холодильник.

 

Тесто должно вылежаться не менее 4-часов. Можно оставить на ночь, если Вам удобно печь утром.

По истечении времени, достаем шарики теста по одному, еще раз перебиваем и раскатываем достаточно тонко на доске, слегка присыпанной мукой. Из каждого шарика получается лист размером, примерно А4.

Делаем начинку для творожного рулета с яблоками

Яблоки трем на терке из расчета одно крупное яблоко на корж. Мне было лень тереть яблоки на терке, я порубила их в комбайне. Быстро и пальцы целы!

Выкладываем яблоки на корж и присыпаем сахаром, в зависимости от кислоты яблок, и корицей, по желанию. Закатываем в рулет и аккуратно переносим на противень. Противень смазывать не нужно, так как тесто достаточно жирное.

 

У меня было всего три яблока, да и скучно, когда все рулеты одинаковые, потому решила один рулетик начинить грецкими орехами с сахаром. Орехи можно порезать ножом, а можно раздавить скалкой, положив в сложенную вдвое пергаментную бумагу. Затем орешки смешиваем с небольшим количеством белка и сахаром.

 Белок для этого рулета взяла из яйца для смазки. Сахара в ореховый рулет  можно положить немного больше, чем в яблочный.

Из тех же соображений, чтобы не скучно было, корицу положила только в один рулет. Вы также можете экспериментировать с начинками.

Как выпекаем творожные рулеты

Готовые рулеты кладем на противень, смазываем взбитым яйцом, прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку, 180-200 градусов на полчаса.

 

Запекаем до румяной корочки. Когда будете вынимать, проверьте готовность деревянной зубочисткой. Если тесто налипает на зубочистку, поставьте еще минут на десять.

Наши рулеты с яблоками и с орехами готовы! Рулет с орехами получился более сухим и плотным, а рулеты с яблоками, более влажные из-за сочности яблок. Но все вкусные!

 

Я уже публиковала рецепт творожного печенья Гусиные лапки, а здесь рецепт еще более простого творожного печенья. Для любителей творожной выпечки у меня будут еще рецепты вкусняшек из творога, пирожков и творожных пышек. А для любителей яблочной выпечки есть очень простой рецепт яблочной шарлотки с хрустящей корочкой и яблочного штруделя.

Друзья, подписывайтесь на рассылку, чтобы получать информацию о новых рецептах, а также делитесь понравившимися рецептами в соцсетях.

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Очень нежная и совсем несложная в приготовлении выпечка.Просто идеальна к утреннему чаю.
Фото:  Натаsha79

Ингредиенты

творог 200 г
сахар 0,5 стакана
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 пакетик (10 г)
мука 2 стакана
яблоки 2 шт
шоколад 50 г
сахарная пудра
шоколад для украшения (не обязательно)

Общая информация

Сложность

Легкий

Творог, сахар, яйцо, соду и муку перемешать замесить эластичное тесто. Убрать на 30 минут в холодильник
Яблоки очистить от кожуры , нарезать четвертинками, шоколад нарезать небольшими кусочками

Тесто раскатать толщиной около 1 ст, выложить яблоки , посыпать шоколадом,

свернуть рулетом., края защипнуть.

Выложить на противень , застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Выпекать при 200градусах 30 -35 минут. 9 во время выпечки , рулет поднимается, необходимо оставить чуть места на противне ). Готовый рулет остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить шоколадом.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный рулет с яблоками и изюмом. Встречаем гостей

Читайте также

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые

Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы»

Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы» ИнгредиентыДля теста:11/3 стакана муки и немного – для посыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла и немного (для смазывания

Рулет творожный

Рулет творожный КомпонентыТворог – 500 г Яйца – 7 шт. Молоко – 0,5 стакана Изюм – 0,5 стакана Мука пшеничная – 0,75 стакана Сахар – 2 столовые ложки Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМуку смешать с молоком, добавить яичные желтки и соль,

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» • 2 листа лаваша• 1 яблоко• 50 г изюма• 50 г кураги• 50 г сушеной вишни• 50 г чернослива• 70 г сливочного масла• 2 ст. ложки сахара• корица – на кончике ножа• ванилин – по

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые

Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом

Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом Для начинки:Яблоки – 1 кгИзюм – 80 гСухари панировочные – 60 гМасло сливочное – 120 гМасло растительное – 20 млСок лимонный – 80 млМиндаль молотый – 100 гКорица молотая – 10 гСахар ванильный по вкусуДля теста:Мука пшеничная – 500

Рулет творожный с маком и изюмом

Рулет творожный с маком и изюмом Для начинки:Мак – 100 гИзюм – 50 гСахар – 100 гМолоко – 180 млДля теста:Творог – 130 гМука пшеничная – 300 гЯйцо – 1 шт. Сахар – 50 гРазрыхлитель – 20 гМасло растительное – 80 млМолоко – 80 млСоль по вкусуВ 250 г просеянной муки ввести разрыхлитель и

Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом Состав: разрыхлитель – 1 ч. ложка, маргарин (масло сливочное) – 150 г, изюм – 100 г, творог – 200 г, растительное масло – 30 мл, сахар – 200 г, яйцо – 3 шт., мука – 200 г.Сливочное масло (маргарин) растопить на водяной бане. Затем смешать яйца с сахарным песком

Пудинг творожный с изюмом

Пудинг творожный с изюмом В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо перемешать. Затем влить взбитые в густую пену белки. Все размешать и выложить на

Рулет творожный

Рулет творожный Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соль, соду (погасить лимонной кислотой или уксусом), ваниль, желток, все перемешиваем. Маргарин рубим с мукой. Все соединяем.Отдельно взбиваем белок с сахаром.Тесто раскатываем слоем в 0,5 см, намазываем белком,

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ Творог пастеризованный протереть через сито. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и дважды провернуть через мясорубку. Сливочное масло размять до образования пластичной массы, растереть с сахаром и ванилином до получения однородной массы,

Рулет творожный

Рулет творожный 3 листа тонкого армянского лаваша, 1 шт. болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки зелени укропа, 400 г творога, 500 мл майонеза, 200 г маслин без косточек, соль и перец по вкусу.Перец нарезать недлинной соломкой, маслины нарезать тонкими колечками, добавить

Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом Творог . ……………………………….500 гЯйцо…………………………………. 1 шт.Сахар……………………..2 столовые ложкиМанная крупа………………2 столовые ложкиИзюм ………………………………….50 гЛимонный сок………………1 столовая ложкаРастительное масло …………. 2 столовые

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» Ингредиенты2 листа лаваша, 1 яблоко, 50 г изюма, 50 г кураги, 50 г сушеной вишни, 50 г чернослива, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (на кончике ножа), ванилин.

Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом Ингредиенты:Нежирный творог — 500 гИзюм — 100 гМанная крупа — 50 гМолоко — 100 млСахар — 50 гЯйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гСметана по вкусуСпособ приготовления:Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло (50 г), растертые с

Нежный рулет из лаваша с яблоками и творогом

Категория: Рулеты
Просмотров: 20203

Такой рулет из лаваша с яблоками и творогом выручит вас, когда нужно быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое для своей семьи. Готовится он в считанные минуты и получается очень вкусный, нежный, ароматный. Пропитываясь творожно-яблочной начинкой, лаваш немного размокает, становится мягким и почти не ощущается в готовом рулете. Вместо творога можно использовать сладкую творожную массу с ванилином – у нее нужная консистенция и вкус. В начинку можно также добавить измельченные грецкие орехи, а вместо ванилина положить корицу – в любом случае получится вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Рулет из лаваша с яблоками и творогом»:

  • Тонкий лаваш – 1 шт
  • Творог – 250 г
  • Яблоко (среднее) – 1 шт
  • Сахар – 60 г (3 ст.л.)
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Ванилин
  • Сливочное масло (для смазки)

Как приготовить рулет из лаваша с яблоками и творогом


Яблоко моем, обсушиваем, вырезаем сердцевину с семечками и натираем на крупной терке вместе с кожурой.


Соединяем творог со сметаной, сахаром и тертым яблоком. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, можно положить немного меньше, если не любите сладкий творог. А сколько добавлять сметаны – это зависит от того, какой у вас творог: сухой или влажный.


Тщательно все перемешиваем. Начинка не должна быть жидковатой, чтобы лаваш не размок, и по консистенции напоминать готовую творожную массу.


Большой лист лаваша разрезаем пополам. У меня получилось два небольших прямоугольника размером 25х30 сантиметров. Можно, конечно, и не разрезать лаваш, а сделать из него один большой рулет, но маленькие рулетики смотрятся более симпатично.
Расстилаем лаваш на пергаментной бумаге или пищевой пленке и выкладываем на него творожно-яблочную начинку тонким слоем, оставляя один край свободным (примерно 1,5-2 см).


Затем аккуратно, чтобы тонкий лист не порвался, сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Аналогично делаем второй рулетик.


Перекладываем творожные рулетики на противень с пергаментной бумагой швом вниз, чтобы они не раскрутились. И смазываем их растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки.


Ставим рулетики в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем 10-15 минут.


Затем вынимаем творожные рулетики с яблоками из духовки, даем немного остыть, разрезаем на небольшие порционные кусочки, шириной 3 сантиметра, и подаем к столу с чашечкой ароматного чая.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Эклеры и творожный рулет с яблоками

Рецепт теста брала  у maria_selyanina у нее вот здесь все подробно написано http://maria-selyanina.livejournal.com/187571.html

копирую
250 г воды
5 г соли
5 г сахара
100 г сливочного масла
150 г муки
4-5 яиц

Воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом (масло кубиками, чтобы успело раствориться к тому моменту, когда вода начнет закипать).
Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать,чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений
Вернуть на огонь, и подсушить, выпарить лишнюю воду на среднем огне. 2-3 минуты. Подсушенное тесто должно скатываться в шар, а на дне — образоваться небольшая корка. В этом случае тесто вберет в себя больше яиц и будет лучше подниматься.
Горячее тесто переложить в большую глубокую миску.По чуть-чуть добавляем яйца в горячее тесто.
После добавления каждого яйца тесто как следует вымесить, до полной однородности, только после этого добавлять следующее яйцо. Последнее яйцо добавляется буквально по каплям.После того, как добавлено последнее яйцо и получена нужная консистенция, все только начинается. Тесто нужно очень тщательно вымесить,чтобы оно было гладким и блестящим.

Выложить тесто в кондитерский мешок с нужной насадкой.
С помощью шприца выложить эклеры на противень(у меня силиконовый коврик).Эклеры смазать взбитым до однородности яйцом с щепоткой соли, Вилкой,смоченой в яйце провести линии вдоль эклера,это поможет им равномерно подняться и не взорваться в духовке,мне это не помогло…они у меня все равно пока лопаются,буду набивать руку 🙂
………………………………….……………………. .
О том как выпекать эклеры скопирую все слова у Маши,цитирую:

«Все изделия всегда выкладываются на противень в шахматном порядке. Эклеры — наискосок, чтобы циркулировал воздух.

Эклеры смазать взбитым до однородности с щепоткой соли и процеженным яйцом. Вилкой, смоченной в яйце, провести линии вдоль эклера. Это поможет ему равномерно подняться и не взорваться в духовке.

Про температуру выпечки. Каждая духовка — это отдельный мир. В книгах указывают температуру от 180 до 220 градусов, но… на самом деле это не так однозначно. Все зависит от конкретной духовки.

Путем проб и ошибок мы выяснили, что приблизиться к идеалу даже с самой капризной духовкой можно, если:

Разогреть духовку до 250-260С. Поставить противень с шу, и выключить. Совсем. На 10-15 мин., пока шу не поднимутся и не начнут румяниться, или же пока температура духовки не упадет до 160С. В этот момент снова включить духовку на 170С (не открывая!!!) и печь до готовности.

О готовности шу. Повсеместная тенденция — не допекать. Тут нужно ориентироваться не на время, а скорее на цвет и текстуру. Готовые шу будут равномерно уверенно золотистыми, ближе к коричневатым. Не бойтесь приподнять их и посмотреть, не осталось ли на дне белых пятен. Готовое изделие будет скорее сухим, чем мягким. Волноваться не нужно: при наполнении кремом они размокнут, но не развалятся»

………………………………….…….
Способ,когда нужно разогреть духовку до 250-260 гр,поставить эклеры,а потом выключит совсем духовку на 10-15 минут,мне показался более удачным для моих эклеров,они получились более правильными,только в следующий раз (при выключенной духовке) подержу их не 10-15 минут,а подольше -минут 20,для моей духовке оказалось этого времени мало.

Крем подсмотрела  у Нины niksya вот здесь http://niksya.ru/?p=12956 ,но изменила  по своему вкусу ))

крем …..как его делала я

200мл молока
2 желтка
40г сахара
15г кукурузного крахмала
10-15 г сл. масла   последний раз когда готовила забыла добавить 🙂
150г сливок 35%
цедра апельсина срезала ножом очень тонкий слой
куантро 2 дес.ложки
желатин 3 листика

Сначала в сливки я добавила цедру и куантро,накрыла пленкой и убрала в холодильник на ночь.
Приготовила заварной крем:в небольшую кастрюлю налила молоко,довела до кипения.
В другой кастрюльке взбила желтки с сахаром до состояния — пока не побелеют,затем добавила крахмал.Вылила тонкой струйкой 1/3 горячего молока к желткам, при этом постоянно помешивая.Затем перелили все обратно в кастрюлю, Размешала и поставили на огонь.Варила крем на медленном огне, постоянно мешая венчиком, до загустения.Снила с огня, перелила полученный крем в миску и охладила в течении 10 минут, затем добавила сливочное масло. Хорошо перемешала до его растворения.

Накрыла миску пищевой пленкой,плотно прижимая ее к поверхности крема и убрала до использования в холодильник.У меня заварной крем так же ночь провел в холодильнике,потом перед использованием я его слегка взбила миксером
Из сливок удалила цедру и взбила их миксером до устойчивых форм пик.

Часть сливок отложила,подогрела и добавила в них заранее замоченные  листики желатина,тщательно размешала до полного растворения желатина,остудила и тонкой струйкой,постоянно помешивая, добавила желатин к взбитым сливкам.
Добавила взбитые сливки в заварной крем и аккуратно перемешала,закрыла пищевой пленкой и поставила в холодильник,чтобы крем слегка(!)загустел.
…………….
Сложила крем в кулинарный мешочек и начинила эклеры,посыпала сахарной пудрой.Но в прошлый раз поливала эклеры сахарной глазурью…..апельсиновый сок + сахарная пудра + куантро совсем чуть-чуть,было очень вкусно!!!

Работать есть над чем,пока не все гладко получается….. буду набивать руку 🙂

ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

Рецептом этим пользуюсь давным-давно,все очень просто )

тесто:

100г творога
100гр сл.масла
1ст.муки
чуть соли

600г яблок
корица по желанию
1-2 ст.л сахара
яйцо для смазывания рулета

Масло растереть с творогом,чуть посолить,соединить с мукой,тесто разделить на две половинки(будет два небольших рулета),завернуть в пленку и убрать в холод на 3 часа(можно на ночь)

Подготовить яблоки:

600г яблок(при таком количестве яблок рулет будет прям яблочный-яблочный :- ) ) Яблоки очистить от кожицы и сердцевины,разрезать на 8 частей,затем каждую нарезать поперек тонкими пластинками(по ходу сбрызнуть соком лимона)
Стол подпылить мукой и раскатать тесто тонко(!),разложить яблоки по всему тесту равномерно,присыпать сахаром 1-2 ст. л. или по вкусу,можно и корицей на любителя(я не добавляла),свернуть рулетом,защипнуть края,смазать яйцом и в духовку при 180 гр до золотистой корочки,готовый посыпать сахарной пудрой.Все 🙂

Рецепт: Рулет на творожном тесте | с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1,5 стакана;
творог — 400 г;
масло сливочное — 200 г;
сахар-песок — 1 стакан;
соль — четверть ч.ложки;
сода пищевая — половина ч.ложки;
яблоки — 2 шт;
изюм — 3-4 ст.ложки;
орехи грецкие — 2 ст.ложки;
корица — половина ч.ложки;
сахарная пудра — по вкусу

Полюбилось мне творожное тесто с первого взгляда. Хочу и с Вами поделиться рецептом 😉 Делала я сегодня этот рулет впервые… получилось хорошо.

Вот какие ингредиенты необходимы + сахар, соль, сахарная пудра, сода.


Начинаем с приготовления теста.
Для этого натираем масло (из холодильника) на крупной терке.


Соединяем его с творогом и перемешиваем миксером.


Добавляем к смеси муку, сахар (3/4 стакана), 1/4 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды (гашеной уксусом).

Замешиваем тесто сначала миксером, а затем руками.

Убираем тесто в холодильник на час, накрыв пищевой пленкой.

Тем временем моем изюм и яблоки. Лучше брать небольшие или средние яблоки.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевинки, режем на мелкие кубики.


Смешиваем яблоки с 1 ст. ложкой сахара, 1/2 ч. ложки корицы и изюмом, даем постоять минут 10.


Грецкие орехи дробим молоточком.


Тесто вынимаем из холодильника, кладем на пищевую пленку,

разминаем/растягиваем руками в прямоугольник.

Пласт лучше делать толщиной в 1,5-2 см.
Выкладываем на тесто начинку, посыпаем орехами.


С помощью пленки скручиваем тесто в рулет.

У меня получился толстый пласт теста, поэтому завитки не вышли, но если тесто будет тонким пластом, то оно тут же порвется при выпекании.
Укладываем рулет в смазанный маслом и присыпанный мукой противень, ставим в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.


Через положенное время выключаем духовку и даем постоять там рулету еще 5 минут.
Потом достаем из духовки и даем остыть. Не удивляйтесь, если рулет все-таки порвется в нескольких местах — это такое тесто…
Нарезаем на порционные куски.


Перед подачей к столу посыпаем сахарной пудрой.


Рулет получается с хрустящей корочкой и очень ароматной начинкой!


Эксперимент удался, творожное тесто меня порадовало своими вкусовыми качествами 🙂
Так же, как и Тесто творожное для пиццы, на котором я делала пиццу «Ассорти».

Желаю всем приятного аппетита и кулинарных успехов!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Творожный рулет с яблоками и орехами

В конце лета на наших столах появляется все больше яблочной выпечки. Шарлотты, печенье, штрудели и сколько ароматных пирогов — все имена, которые вы не можете вспомнить. Сделайте рулет из творожного теста с начинкой из яблок с орехами или изюмом. Рецепт простой и вкусный!

Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами

Потрясающе вкусная и острая закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушными.Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и острым чесноком. Ингредиенты Баклажаны — 2-3 шт. Сыр твердый — 100 г Творог (а …

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой придется по душе и детям, и взрослым. Количество порций: 8 Приготовление: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко…

Куриные рулетики с творогом

Здоровый ужин для всей семьи — куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Приготовление: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) — 800 г Нежирный творог — 200 г Свежий укроп —…

Бисквитный рулет с яблоками и орехами

Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокоса! В приготовлении нет ничего сложного, но выпечка к чаю получается очень вкусной.Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, очень довольны и …

Творог и яблочный пирог

Сегодня мы готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из имеющихся продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творог и яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар …

Творожные бублики с яблоками

Творожные рулеты с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье он обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности — 200 г Яйца — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Сахар — 4 ст.л. Мука — 250-300 г + …

Творожная запеканка с яблоками

Это очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и йогурта, без манной крупы и муки. Слой творога получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым расскажу, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это потрясающе вкусная и нежная выпечка, которая отлично подойдет для домашних посиделок с горячим чаем! Приготовление: 2 часа Порции: 6-8 Ингредиенты Мука …

Творожные пироги с яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом — изделия из него такие же мягкие, но готовится такое тесто на творожной основе и без дрожжей, проще и всегда без проблем. Сегодня приготовим жареные пирожки из творожного теста с …

Запеканка из творога и яблока

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Состав Творог — 400 г Яблоки — 300-400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 3-5 столовых ложек Манная крупа — 3-5 столовых ложек Панировочные сухари — 2-3 столовые ложки Сливочное масло — 20 г Сметана — 50-70 г Направления Смешать творог, яйца, с …

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие гренки, обжаренные на сливочном масле и питательный творог со сметаной и тушеными яблоками! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Готовить: 20 минут Порции: 2 ингредиента Яблоко — 1 шт.Коттедж …

Яблочные роллы с творогом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой придется по душе и детям, и взрослым. Количество порций: 8 Готовка: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко …

Творожный рулет с яблоками и орехами

В конце лета на наших столах появляется все больше и больше яблочной выпечки.Шарлотты, печенье, штрудели и сколько ароматных пирогов — все имена, которые вы не можете вспомнить. Сделайте рулет из творожного теста с начинкой из яблок с орехами или изюмом. Рецепт простой …

Куриные рулетики с творогом

Здоровый ужин для всей семьи — куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) — 800 г Нежирный творог — 200 г Укроп свежий -…

Творог и яблочный пирог

Сегодня мы готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из имеющихся продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творог и яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар …

Творожные бублики с яблоками

Творожные рулеты с яблоками получаются очень нежными и вкусными.Вам и вашей семье он обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности — 200 г Яйца — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Сахар — 4 ст.л. Мука — 250-300 г + …

Творожная запеканка с яблоками

Это очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и йогурта, без манной крупы и муки. Слой творога получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым расскажу, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это потрясающе вкусная и нежная выпечка, которая отлично подойдет для домашних посиделок с горячим чаем! Приготовление: 2 часа Порции: 6-8 Ингредиенты Мука . ..

Творожные пироги с яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом — изделия из него такие же мягкие, но готовится такое тесто на творожной основе и без дрожжей, проще и всегда без проблем.Сегодня приготовим жареные пирожки из творожного теста с …

Запеканка из творога и яблока

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Состав Творог — 400 г Яблоки — 300-400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 3-5 столовых ложек Манная крупа — 3-5 столовых ложек Панировочные сухари — 2-3 столовые ложки Сливочное масло — 20 г Сметана — 50-70 г Направления Смешать творог, яйца, с …

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие гренки, обжаренные на сливочном масле и питательный творог со сметаной и тушеными яблоками! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Готовить: 20 минут Порции: 2 ингредиента Яблоко — 1 шт. Коттедж …

Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами

Потрясающе вкусная и острая закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушными. Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и острым чесноком. Ингредиенты Баклажаны — 2-3 шт. Сыр твердый — 100 г Творог (а …

Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами

Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами едят моментально! Готовьте еще немедленно! Для любителей перекусить с пользой и вкусом! Готовится быстро и легко! Попробуй! 🙂 Ингредиенты Баклажаны — 2-3 шт.Творог — 200 г Кислый крем …

Сливочные булочки с творогом и изюмом

Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Ни разу не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как крем! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты для теста: Молоко — 250 мл Но …

Рулет из лаваша с творогом и черникой

Лаваш заменяет не только хлеб, но и десерт.Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 лист Творог — 0,65 кг Сметана — 100 мл Молоко — 120 мл Яйца — 4 шт. Сахар — 160 …

Рецепт: Рулетики из творога с яблочной карамелью пошагово с картинками

Предлагаю Вареные рулеты из лаваша с творожной начинкой и посыпанные яблочной карамелью.Такое сочетание ингредиентов обязательно понравится родным и близким.

Автор рецепта

Состав для сырных рулетов с яблочной карамелью:


Основной
Сырная начинка
  • Сыр сыр (9%) — 360 г
  • Шкурка лимона — 2 столовые ложки
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
Яблочная карамель
  • яблоко — 1 шт.
  • коричневый сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Медовый — 1 чайная ложка
  • Крем (10%) — 2 столовые ложки

Как приготовить творожные рулетики с яблочной карамелью пошагово с фото


Творог (у меня тесто) размять вилкой, добавить сахар и яйцо.Размешайте как следует.

Равномерно распределить творожную начинку на лаваше.

Посыпать цедрой лимона.

Сверните рулон.

Разрежьте рулет острым ножом на равные части.

Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

В кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman.Нагрейте на слабом огне, пока все не растает и хорошо не перемешается.

Вылейте карамель в форму, затем выложите яблоки.

Сверху расстелить рулеты. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Затем вынуть форму, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте осторожны, яблоки и карамель очень горячие).

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калорий
2252,7 калорий
Протеин
94,8 г
Толстый
67 г
Углеводы
322,4 г
100 г:
калорий
201,1 кал
Белок
8,5 г
Жир
6 г
Углеводы
28,8 г

Соевый соус, сахар, масло, яйцо, сладкое, мед, яблоко, коричневый сахар, сливки, цитрусовые, творог, карамель, десерты, цедра лимона, другие десерты, сладкие роллы

Роллы из омлета с яблоком и творогом

Мы живем и дышим всем, что связано со здоровым питанием, особенно когда речь идет о питательном изюминке нашего любимого блюда дня! Эти булочки с омлетом — это новаторский вариант классической концепции крепов. Они представляют собой протеиновый завтрак, альтернативный классическому сладкому угощению.Сочетая сладкие и хрустящие нотки яблока с терпким и острым вкусом творога, эти роллы выводят завтрак на новый уровень. Этот рецепт, созданный провидцами-вегетарианцами Дэвидом Френкилем и Луизой Виндал из Green Kitchen Stories, является лишь одним из многих необычных блюд, которые вы можете найти в их кулинарной книге Vegetarian Everyday. Vegetarian Everyday — это путешествие к использованию инновационных методов и творческого мышления для превращения растений в кулинарные достижения, которые понравятся даже самым разборчивым едокам.Развивайте свой творческий потенциал и попробуйте эти рулетики с омлетом…

Хотя наша дочь Эльза ест почти все, что мы ей кладем, блины всегда были фаворитом. Когда у нас есть время, мы делаем большую партию банановых и кокосовых блинов для всех нас, но когда мы спешим, мы готовим их. На самом деле это тонкий омлет, но Эльза называет его блинами. Что замечательно, так это то, что вам не нужно делать целую партию. Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы, конечно, можете приготовить и больше.

Омлет-роллы с яблоком и творогом

Ингредиенты:

Для омлета:
1 большое яйцо
1 столовая ложка миндального молока (или молока на выбор)
щепотка морской соли
1 чайная ложка топленого масла (топленого масла)
кокосовое масло или оливковое масло для жарки

Для начинки:
½ красного яблока, очищенного от сердцевины и крупно натертого
3 столовые ложки простого творога
щепотка корицы
1 столовая ложка тыквенных семечек
несколько веточек тимьяна, собранные листья (по желанию)

Указания:

Быстро взбейте яйцо, молоко и щепотку соли вилкой в ​​небольшой миске.

Нагрейте топленое масло или масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте яичную смесь и обжаривайте 1 минуту с одной стороны и 30–45 секунд с другой.

Осторожно переверните омлет с помощью лопатки.

Смешайте начинку в небольшой миске. Выложите омлет на тарелку, выложите начинку ложкой и скатайте. Разрежьте пополам перед подачей на стол. Если завернуть в сэндвич-бумагу, он также станет хорошим завтраком в бегах!

© Vegetarian Everyday: здоровые рецепты из нашей зеленой кухни Rizzoli New York, 2013.Изображения из Vegetarian Everyday нельзя воспроизводить, публиковать или передавать в цифровом виде без письменного разрешения издателя.

Поделиться постом «Crepe Escape: омлетные рулетики с яблоком и творогом»

Розово-яблочный пирог

Что будет, если смешать нарезанное тесто, творожную запеканку и яблоки?

Как вы уже заметили, я обожаю выпечку с творогом и яблоками (только читайте мои статьи про творожно-яблочный пирог и творожную запеканку с яблоками и кешью).Еще я люблю пироги и знаю, что их готовят гораздо дольше, чем шарлотку, но они очень красивые, и это не в последнюю очередь в их пользу.

Давно подумывала скатывать яблоки в «розу» и мне показалось, что корочка плюс яблоки уж слишком скучна. Но потом я понял, что сладкое нарезанное тесто, вариация творожной запеканки и яблок будет настоящей бомбой! Несколько попыток и наконец …

стр.С. Возможно, я когда-нибудь обновлю этот рецепт, но основная идея не изменится.

P.P.S. Если запекание корочки пугает — попробуйте творожно-яблочный пирог.

Состав:

Тесто:

  • 200 г (1 стакан + 3 столовые ложки с горкой) муки,
  • 100 г несоленого сливочного масла,
  • 50 г сахара (1⁄4 стакана),
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.
  • 1⁄4 чайной ложки соли,
  • 1 яйцо,
  • (по желанию) 2 ч.л. молока, если тесто сухое.

Творожная часть начинки:

  • 200 г творога,
  • 25 г сахара (2 ст. Л.),
  • ½ ч.л. экстракта ванили,
  • 1 яйцо.

Яблочная часть начинки:

  • 4 средних или 3 больших яблока,
  • 50 г сахара (1⁄4 стакана),
  • 1 ½ чайной ложки корицы.

Дополнительно:

Сливочное масло для формы для запекания, мука для раскатывания теста.

Процесс:

Форма для выпечки:

Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой.

Тесто для корочки пирога:

Корочка пирога — это сладкое грубое слоеное тесто. Не забывайте, что на каждом этапе все ингредиенты должны быть холодными.Если тесто нагрето, его следует остудить — поставить в холодильник на 10 минут.

  • смесь муки и сахара,
  • измельчить сухую смесь со сливочным маслом блендером или ножом,
  • смешать яйцо и соль,
  • добавить яичную смесь к крошке и перемешать, но тесто должно оставаться неоднородным,
  • раскатать тесто до толщины 3-5 мм и выложить в форму для выпечки,
  • сделайте в тесте много маленьких отверстий с помощью вилки, а затем поместите его в морозильную камеру или холодильник на 20 минут.

Духовка:

Разогрейте духовку до 200ºC.

Яблоки:

Пока корочка остывает, а духовка разогревается, приготовьте яблочную начинку.

  • яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину,
  • нарежьте каждую из этих половинок тонкими ломтиками (толщиной около 3 мм),
  • смесь сахара и корицы,
  • выложить дольки яблока в несколько слоев в большую емкость, посыпав каждый из них сахарной смесью,
  • закройте емкость крышкой и дайте настояться не менее 45 минут, яблоки должны стать мягкими, перемешивайте их каждые 15 минут.

Выпекание корочки для пирога (выпечка вслепую):

Теоретически творожная начинка не жидкая, значит, можно пропустить этот шаг и не запекать корочку пирога отдельно.

  • достать тесто из холодильника и положить сверху кусок пергамента,
  • положите веса для пирога, положите их поверх пергамента, убедитесь, что они распределены по всему периметру так, чтобы они были равномерно распределены от края к центру,
  • поместите форму для запекания в духовку и запекайте 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми,
  • когда корочка начинает запекаться, достаньте его из духовки и снимите утяжелители пирога,
  • поместите форму для запекания еще раз в духовку и запекайте 10 минут, корочка должна стать золотисто-коричневой,
  • , выньте его из духовки и дайте остыть.

Духовка:

Пока остывает корочка пирога, а вы заняты начинкой из творога, уменьшите температуру духовки до 180 ° C.

Творожная начинка:

  • взбить в большой миске яйца, сахар и ванильный экстракт,
  • добавить творог и перемешать до однородной массы.

«Сложить» пирог:

Перед этим этапом корочка должна остыть, иначе начинка в выпеченном пироге будет слишком сухой.

  • положить творожную смесь в корку и равномерно распределить,
  • слить яблочный сок,
  • положите яблоки на творожную начинку, наложив ломтики друг на друга по спирали, пока не дойдете до центра,
  • , чтобы получилась розочка в центре — скатайте дольку в трубочку.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 40 минут при температуре 180 °, пока яблоки не станут мягкими, Если яблоки начнут поджариваться — накройте пирог фольгой.
  • Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть не менее 1 часа,
  • , как и любой яблочный пирог, станет вкуснее, если подать его с шариком ванильного мороженого, ням!

Опубликовано , г. обновлено

Кленовое яблоко с корицей и творогом Чаши для завтрака

Кленовое яблоко с корицей и творогом Чаши для завтрака.Легкость падения с помощью простого и здорового завтрака.

Я ел эти тарелки творога с корицей и яблоком с тех пор, как себя помню. Это был мой основной завтрак или полдник с незапамятных времен, приятное отличие от яиц, овсянки, смузи и т. Д.

Я занимался бодибилдингом миллионы лет назад, и у нас были варианты некоторых диетических блюд при условии, что мы достигли наших макро-целей с углеводами, жирами и белками. Я рассчитывал, что эта миска для завтрака с творогом подойдет мне, чтобы я могла есть ее несколько раз в неделю.

Теперь я больше не считаю макросы, что, строго говоря, соревновательный бодибилдинг больше не в моей жизни, а здоровое питание — нет.

Мне нравится использовать творог в более сладких блюдах, поскольку он добавляет изрядную дозу протеина, а также уравновешивает вкус, поскольку он имеет тенденцию быть более соленым / пикантным, чем йогурт. Мне больше всего нравится кисломолочный творог, и я нашла очень любимую марку под названием «Good». Конечно, мы все шутили по поводу названия: «Эй, мама, творог хороший?» «Почему да, это действительно ХОРОШО».

Так что да, если не считать каламбуров, это действительно хорошо. Этот хороший бренд культивированного творога представляет собой более густой и сухой творог, идеальной консистенции для смешивания с кусочками яблока, изюма, поджаренных грецких орехов и т. Д.

Какие ингредиенты входят в миску для завтрака с творогом, яблоками и корицей?

  • Творог — Я использую кисломолочный творог хорошего бренда либо 2%, либо 4% молочного жира. Меня не интересуют никакие обезжиренные молочные продукты, я предпочитаю культивирование пробиотиков.Вы можете использовать любую марку и процент жира, который вам нравится.
  • Яблоки — Я больше всего люблю сладкие яблоки, такие как Pink Lady, Honey Crisp, Gala. Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, лучше всего подходит более твердое и сладко-терпкое яблоко. Если хотите, можете даже комбинировать два разных яблока.
  • Грецкие орехи — я слегка поджариваю их на сковороде на плите, чтобы они немного хрустели. Здесь также подойдут миндаль или орехи пекан.
  • Специи — я использую корицу, мускатный орех и кардамон. Я больше всего люблю все теплые специи для выпечки.Обязательно используйте корицу, остальные специи на ваше усмотрение. Имбирь, все специи, гвоздика и т. Д. Также будут отличным дополнением.
  • Изюм — Мне нравится вкус и контрастная жевательная текстура изюма, которые добавляют в эту миску для завтрака. Не стесняйтесь использовать золотой изюм вместо других сухофруктов или ягод. Клюква тоже подойдет.
  • Кленовый сироп — я использую лишь немного кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус и добавить сладости.

Эти миски для завтрака с творогом очень легко приготовить.Смешайте все это в одной большой миске, разделите по мискам поменьше. Сохраните несколько кусочков яблок, измельченных грецких орехов и изюма для украшения, а также немного корицы и сбрызните кленовым сиропом.

Вы можете приготовить еще на остатки еды? Можно ли отложить это на потом?

Да! Я приготовлю сразу 4 порции, не включая грецкие орехи, а только смешиваю их прямо перед едой, так как они становятся мягче в холодильнике. Обычно я зарабатываю только 4 дня, потому что примерно на 5-й день яблоки уже не такие хрустящие.

Я также нарежу яблоки кубиками и выдавлю на них немного лимонного сока перед добавлением в этот рецепт (или для хранения нарезанных яблок в холодильнике, чтобы использовать их позже), потому что это помогает предотвратить их потемнение. Ананасовый сок тоже работает!

Сначала еще несколько примечаний об этих мисках для завтрака с творогом и кленом с корицей:

  • Яблоки не очищаю, но вы можете, если хотите. Я просто удаляю сердцевину (либо используя стержень для яблока, либо разрезаю на четыре части и вырезаю сердцевину ножом, а затем разрезаю на куски) и разрезаю.
  • Если вы не любите грецкие орехи, можете использовать миндаль, орехи пекан или что угодно.
  • Попробуйте найти творог для сушилки, у которого нет тонны жидкости наверху, когда вы открываете его. Этот рецепт лучше подходит для более густого и сушеного творога. Рикотта также подойдет, как и более густой йогурт, если вы добавите йогурт вместо творога.
  • Не любите кленовый сироп? Вы можете использовать вместо него мед, если хотите.
  • Я ел это только как холодное блюдо, а не в разогретом виде.Честно говоря, не знаю, насколько хорошо было бы тепло.

Выход: 4 тарелки для завтрака.

Освежитесь с этой вкусной и полезной творожной тарелкой для завтрака, наполненной сочными яблоками, хрустящими грецкими орехами, жевательным изюмом и теплыми осенними специями.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 стакана сухого творога (453 г) (любой% жирности, я предпочитаю 2-4%)
  • 2 ½ стакана нарезанных яблок (295 г) (сердцевина удалена, при желании можно почистить), разделить на части
  • 6 столовых ложек слегка поджаренных грецких орехов, нарезанных, разделенных на части
  • 6 столовых ложек изюма (Томпсон, голден и т. Д.), Разделенных на
  • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс дополнительно для поливания сверху
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кардамона

Инструкции

Смешайте все в средней миске, кроме ½ стакана нарезанного яблока, по две столовые ложки грецких орехов и изюма. Хорошо перемешать.

Разложите по тарелкам и украсьте оставшейся половиной чашки яблок, грецких орехов и изюма. Если хотите, добавьте немного корицы и немного сбрызните кленовым сиропом. Служить.

Если вы готовите только одну миску, а остальные отложите на потом, добавьте только грецкие орехи к одной порции, добавьте грецкие орехи к оставшимся порциям непосредственно перед едой, чтобы они оставались хрустящими.

Банкноты

Яблоки можно очистить от кожуры, если хотите, или не снимайте кожуру. После измельчения сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Если вы решите внести замены в рецепт, который я еще не тестировал, сделайте это на свой страх и риск, если они будут успешными, я хотел бы услышать об этом и добавлю в свои заметки к рецепту, чтобы другие читатели тоже могли попробовать .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие рецепты яблок:

Булочки с корицей и яблоком с карамелью и маслом

Кексы с яблочным сидром

Пряный яблочный сидр Бурбон-карамельный соус

Салат из груши и хурмы с винегретом из кленового яблочного сидра

Пряный яблочный коктейль Tiki Smash

Блинчики Роти с творогом Ри, жареным яблочным чатни и маринованным редисом: рецепты: рецепт Cooking Channel

Ri-Творожная начинка:

1 чашка копченого сыра панир, мелкие кубики

1 стакан свежего цельномолочного сыра рикотта

3 столовые ложки свежих листьев карри, мелко нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Блинчики Roti:

1 1/2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахарного песка

1/4 чайной ложки поджаренного молотого черного кардамона

Щепотка соли

Цедра 1/2 лимона

1 стакан цельного молока

3 яйца

Одно светлое пиво в бутылке емкостью 12 унций

Топленое масло для приготовления блинов

Маринованный редис и зелень, для сервировки, рецепт следующий

Жареный яблочный чатни, для сервировки, рецепт следующий

Маринованный редис и зелень:

1 стакан редиса-сосульки (около 1 пучка), неочищенного, вымытого, порезанного и разрезанного на четыре части

Соль, чтобы покрыть редис (около 1 стакана)

1 чайная ложка семян кориандра

1 чайная ложка семян тмина

1 чайная ложка цельного пажитника

3 стручка черного кардамона

1 лавровый лист

1 стакан ледяного винного уксуса

2 столовые ложки сахара

1 зубчик чеснока, раздавленный

30 г зелени, желательно мандариновой зелени

Жареный яблочный чатни:

2 столовые ложки горчичного масла

2 неочищенных и мелко нарезанных яблока Гренни Смит

1/4 стакана смородины

1/4 стакана приправленного рисового винного уксуса

2 столовые ложки свежего очищенного и измельченного имбиря

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка соленья масала

2 лавровых листа

2 лука-шалота, мелко нарезанных

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *