Творожный пирог вкусно и быстро: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог | Кулинарные рецепты любящей жены

Рецепт Творожного пирога на конкурс от Яны Борисовой:

Это один из классических рецептов моей семьи. У меня этот пирог ассоциируется с теплом маминого дома и ее неизменно вкусной выпечкой. И не только у меня, как выяснилось. На последней встрече выпускников очень многие мои однокурсники попросили рецептик этого пирога, попробованного когда-то у меня дома. Мама была польщена 🙂
Предлагаю рецепт пирога на конкурс — он готовится просто, быстро и получается вкусным всегда. Пробуйте!

Ингредиенты:

Крошка:

  1. размягченное сливочное масло или маргарин — 200 гр
  2. сахар — 3 чайные ложечки
  3. сода гашеная — 1 чайная ложка
  4. мука — 4 стакана
  5. соль щепотка

Начинка:

  1. творог — 400 грамм
  2. сахар — 1 стакан
  3. яйца — 3 шт.
  4. ванилин на кончике ножа

Приготовление:

  1. Из мягкого масла, муки, сахара, соды и соли готовим крошку. Я просто рублю ее ножом, а потом аккуратно размешиваю руками. Крошка готова, когда она становится равномерно рассыпчатой и почти не пачкает руки. При необходимости можно еще добавить.
  2. Готовим начинку. Творог, яйца, сахар и ванилин растираем ложкой. Советую яйца добавлять постепенно — так проще увидеть консистенцию начинки. Она должна напоминать тесто для оладьев. Если творог влажный, яиц может понадобиться меньше. Если сухой — больше.
  3. Теперь «собираем» пирог. В сухую форму высыпаем половину крошки, разравниваем

    Потом равномерно выливаем начинку

    И сверху на начинку рассыпаем оставшуюся крошку.
  4. Выпекается пирог в разогретой духовке при 200 градусов около 30 минут, до зарумянивания.

    Количество компонентов я привела в расчете на стандартный противень. Чтобы выпечь пирог в форме 24-26 см, компоненты нужно уменьшить вполовину, что я и сделала. Еще теплый пирог разрезаем на кусочки, выкладываем на блюдо и наслаждаемся. Приятного аппетита!

😋 Творожный пирог с ананасами — пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем печь сладкий пирог. Обычно я этим не занимаюсь, потому что не умею и не очень мне можно такое есть, но тут попался отличный простой рецепт, с помощью которого получается вкусный пирог. Не удержался! И главное — он творожный, что я очень люблю. И справится кто угодно, рецепт действительно элементарный. Поэтому решил поделиться и с вами. Это того стоит, поверьте.

Вот такой красивый десерт получился в итоге. Фото: Максим Гринкевич

Хотя тем, кто в кондитерском деле поднаторел, этот рецепт может показаться слишком наивным. Но мы же не профессионалы, главное, чтобы быстро и вкусно. Если в пирогах такой же дилетант, как и я, то спешите пробовать.

Что нам понадобится:

  • Кольца ананаса;
  • Мука — 200 г;
  • Творог 9% — 250 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • 1 яйцо и 1 желток;
  • Ванильный сахар по вкусу;
  • Разрыхлитель;
  • 50-100 мл сливок.

Вообще такой пирог можно испечь с любыми фруктами или ягодами, какие вам нравятся. Я просто взял ананасы, потому что я их люблю, и потому что для свежих фруктов уже сезоны прошли. Хотя можно и с апельсинами делать, в общем-то. Отличное поле для экспериментов.

Шаг 1:

Но займемся тестом. Давайте смешаем творог (смотрите, чтобы он не был зерненым), муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Ванильный сахар добавляйте сколько хотите, а разрыхлителя хватит половины восьмиграммового пакетика. Хотя даже если высыпите весь, то ничего страшного не случится. Сюда же добавим размягченное сливочное масло и яйца. Размешиваем, чтобы получилась максимально однородная масла. Не забудем также добавить щепотку соли, чтобы вкус был лучше.

Шаг 2:

Получившееся тесто слишком густое для нашего пирога. Тут нам на помощь приходят 20% сливки. Вливаем их понемногу в тесто, размешиваем все венчиком и добиваемся консистенции довольно густой сметаны. Не деревенской, в которой ложка стоит, а магазинной густой, чтобы можно было тесто переливать. Иначе пирог будет слишком сухим и жестким.

Если получилось, оставляем пока тесто и зажигаем духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.

Шаг 3:

Я взял свою разъемную форму для выпечки и выстелил ее пергаментом. Берем остатки сливочного масла и смазываем дно формы. Насыпаем на дно небольшим слоем сахар. Тут зависит от того, какие фрукты или ягоды вы используете, и насколько они сладкие. У меня ананасы сладкие, много сахара не требуют. Еще можно посыпать корицей, если вы используете, например, яблоки или сливы. 

Шаг 4:

К ананасам корица не особенно нужна, так что я не стал добавлять ее. Просто выложил ананасовые колечки художественно на сахар. В один слой.

Шаг 5:

На фрукты аккуратно выливаем тесто. Если оно правильной консистенции, то оно само займет все свободное место и ляжет аккуратно. Тут даже думать не надо. Все просто.

Шаг 6:

Ставим наш пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности. Нагрев нижний с конвекцией. Или нижний и верхний с конвекцией. У меня процесс занял около часа, но каждая духовка греет по-своему, поэтому просто следите, чтобы пирог зарумянился, но не почернел.

Шаг 7:

Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему остыть несколько минут, а потом снимаем разъемную форму. Кладем на пирог большую тарелку и аккуратно переворачиваем конструкцию. Снимаем пергамент и вуаля — красота. Творожный пирог с ананасами готов. Сладкий, вкусный, мягкий и пропеченный. А ананасы размягчились и стали еще слаще. Заваривайте чай, чего вы стоите. Будем его закусывать пирогом. Всего вам вкусного, дорогие мои, всего вам вкусного!

Творожный пирог «Царская лепешка» — рецепт с фото

Этот пирог полностью оправдывает свое название, потому что он действительно достоин царского стола, хотя готовить его достаточно просто.

Есть множество рецептов творожных пирогов, но этот стал любимым для нашей семьи. Единственное, что я изменила в рецепте, – заменила 4 яйца кашей, примерно как в рецепте “Творожно-тыквенная запеканка“.

В пироге “Царская лепешка” вместо яиц можно использовать не только манную кашу, но и пшенную или полтавскую. Если это пшено или пшеница, то крупу удобней предварительно смолоть в мельничке или кофемолке, тогда каша приготовится также быстро как манная.

Мой муж любит кушать этот пирог охлажденным в холодильнике. Кусочки тогда хорошо держат форму, не рассыпаются. А нам с дочкой нравится “Царская лепешка” горячей, кусочки в этом случае не такие ровненькие (как на фотографии), но очень вкусные.

Этот творожный пирог часто готовлю с фруктозой без сухофруктов и орехов – для вкусного и сытного завтрака или полдника.

Состав:

Начинка:
  • 500 г обезжиренного творога (желательно сухого)
  • 180 мл сахара или 120 мл фруктозы
  • 150 мл молока
  • 3 ст. ложки без горки перемолотого пшена (можно манку или полтавскую крупу)
  • 50 г сливочного масла
  • 1/5 ч. ложки ванилина
  • 1 стакан изюма или любых других сухофруктов
  • 1/2 стакана миндальных или других орешков

Посыпка:

  • 2 стакана муки
  • 180 мл сахара или 120 мл фруктозы
  • 250 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 0,5 ч. ложки лимонной кислоты
  • на кончике ножа соли

Как приготовить творожный пирог – рецепт с фото:

  1. Подготавливаем все для начинки. Перебираем и моем изюм. Обжариваем орешки.

    Поджариваем орехи

  2. Варим пшенную кашу. К 50 мл молока добавляем смолотое в кофемолке пшено и вливаем в кипящие 100 мл молока, доводим до кипения, снимаем с плиты.

    Пшенная кашка

  3. В горячей каше перемешиваем сливочное масло, сахар, ванилин, творог.
  4. Затем измельчаем творожную смесь погружным блендером.

    Творожная начинка для пирога

  5. Теперь подготовим посыпку, которая также будет служить основой для творожного пирога. Просеиваем муку и соду, добавляем порошок лимонной кислоты (если крупинки кислоты крупные, их нужно перетереть между двумя ложками, вместо лимонной кислоты можно использовать аскорбиновую), соль и сливочное масло. Теперь разминаем масло в муке вилкой, а потом перетираем руками в крошку.

    Мучная крошка

  6. Делим крошку на 3 части. 2/3 части распределяем по дну и бокам формы, как для тертого пирога.

    Выкладываем в форму часть посыпки

  7. Сверху выкладываем творожную смесь.
  8. На творог равномерно рассыпаем изюм.

    Распределяем творожную начинку и изюм

  9. А затем измельченные ножом орешки.

    Посыпаем орехами

  10. Верх пирога посыпаем оставшейся посыпкой-крошкой.

    Покрываем оставшейся крошкой

  11. Ставим пирог с творогом в разогретую духовку, выпекаем на среднем огне 20-25 минут до золотистой корочки. Главное, не передержать в духовке, иначе творог будет суховат.

    Выпекаем

Творожный пирог готов! Осталось разрезать его на кусочки и подать к царскому столу.  

Приятного аппетита!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

Насыпной творожный пирог

Очень люблю вот такие насыпные пироги — за их простоту приготовления, за их вкус и всегда положительный результат в итоге.
Начинка для пирога может быть любой…
Сегодня, уделить своё внимание хочу именно творожной начинке. Если вы любитель творожной массы — это ваш рецепт! Если вы, наоборот не любите творог — это то же ваш рецепт. Сочетание творога с песочным воздушным тестом, делает его настолько вкусным, что даже самые привереды лопают с удовольствием. Особенно маленькие.
Самое главное прикупить наисвежайший, не сухой творог. А лучше всего готовую творожную массу: можно с изюмом, курагой, черносливом, кому как нравится. А можно просто добавить к творогу сухого мака и немножечко ванильного сахара.

В моём случае — творог 5% жирности и ванильный сахар. Ну, а дальше по рецепту.
Ингредиенты рассчитаны для большого пирога. Теста с лихвой хватит для обычного жарочного листа для духовки. А можно ингредиенты поделить пополам и испечь в меньшей форме.

600 гр высшего сорта муки
250 гр сливочного маргарина или масла
100 гр сахара
Маленькая щепотка соли
1 чл ложка соды без горки, не гасить!
Для творожной начинки
500 гр свежего, мягкого творога
100 гр сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара, не ванилина.

Приготовление:

Муку просеиваем на два раза. В неё добавляем масло, сахарный песок, маленькую щепотку соли, соду. Все сухие ингредиенты перетираем в крошку. Крошка должна получиться СЛЕГКА влажной.

Муки -600 грамм, как раз столько сколько нужно. Конечно же, если вы соблюдите точность в граммах сливочного масла.
Раз-два, тесто готово! Невероятно быстро, не правда ли?

Готовим начинку, опять же — всё банально просто.
В творог добавляем 100-150 гр сахара, разбиваем 2 яйца и высыпаем 1 пакетик ванильного сахара.
Размешиваем до однородного состояния. Начинка готова.

Собираем пирог.
Тесто делим на 2 части. Форму застилаем пекарской бумагой. Вообще — то это непринципиально, пирог не подгорает. Смазывать форму или пекарскую бумагу ни чем не нужно. Ровно половину теста распределите по дну формы. Толщина слоя не выше 1. 5 см.
Чем тоньше будет слой теста, тем хрустящее и рассыпчатее будет пирог. Короче, не ниже 1 и не выше 1.5 см.

На середину теста выкладываем всю творожную начинку, аккуратно разравниваем. Не доходя до краёв формы, а это примерно около 1 см, перестаём тянуть начинку. Так и оставляем.

Сверху начинки распределяем вторую часть теста. Разравниваем.

Духовку прогреваем от 180-200 С.
Всё зависит от вашей печки. Я выпекала на 190С.
Время для выпечки 30 -40 минут. До лёгкого зарумянивания верха.
Пирог во время выпечки оживёт. Начинка начнёт таять, верхний слой теста будет то подниматься, то опускаться местами. Это нормально. Ну и, конечно же, в обязательно порядке — это творожносливочный аромат выпечки по всей квартире.
На 37 минуте…
Если пирог в разъёмной форме, то снимите верх через 5-10 минут.

А вот так пирог выглядит в разрезе.

Тесто отлично пропеклось, начинки много, всё как я люблю! Кушать можно сразу, но вкуснее, конечно же, будет, когда пирог полностью остынет.
Вам же, традиционно желаю, приятного чаепития!

Творожный пирог рецепт приготовления

Творожный пирог рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 12.05.2019

Творожный пирог — это один из самых вкусных блюд из теста. Рецепт приготовления простой и вкусный. Он хорошо подходит для праздничного стола, и просто для вечернего чаепития в кругу семьи. Творог — это начинка которая придется по вкусу детям и взрослым. Он придаст пирогу нежный, мягкий вкус, приятный запах, а если взять не покупной, а домашний творожок, то хозяйка стола может точно рассчитывать на массу комплиментов. В приготовлении творожный пирог простой, не потребует много времени и финансовых затрат. Как приготовить пирог с творогом знает каждая хозяйка. Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты

  • 250 грамм муки высшего сорта
  • 3 яйца куриных
  • 70 грамм сливочного масла или маргарина
  • соль по вкусу
  • 200 грамм творога высокой жирности
  • 1 стакан молока
  • 100 грамм сахара

Инструкция

  1. Нам понадобиться среднего размера посудина в которую засыпаем муку, сахар, соль, все смешиваем. Затем делаем небольшую ямку, добавляем в нее 1 куриное яйцо, заранее растопленное сливочное масло, смешиваем массу так, чтобы получился однородный комок, возможно придется добавить немного молока. Погружаем тесто в холодильник на пару часов.
  2. Раскатываем тесто, выкладываем на противень смазанный маслом, откладываем, готовим творожную массу. Для этого выкладываем творог, молоко, сахар, 2 оставшихся яйца в миску и все это перемешиваем. Можно воспользоваться блендером. Чем выше качество творога, тем вкуснее начинка, иногда творог из магазина бывает жидковат, этот недостаток легко исправить, заверните его в марлевую салфетку, положите под какой-либо гнет, лишняя сыворотка легко отделяется и творог приобретает нужную консистенцию.
  3. Начинку равномерно распределяем на одной половине раскатанного теста, накрываем второй половиной, край красиво защипываем, полученный пирог имеет необычную форму. Выпекаем его при 180 градусах 50 минут, корочка становится золотистой, кухня наполняется сказочным ароматом.
  4. Готовую выпечку вынимаем из духовки и оставляем до полного охлаждения.

Пироги с творожной начинкой обожают дети, они приносят их здоровью большую пользу, творог содержит множество необходимых для нормального роста и развития веществ, в том числе кальций. Простота приготовления привлекает многих хозяек, что делает этот вид выпечки популярным.

5 stars — based on 2 отзыв(ы)

Шоколадный пирог с творожными шариками

В добавок представляем вашему вниманию рецепт шоколадного пирога с творожными шариками. Ну какое чаепитие без вкусного пирога, приготовленного по оригинальному рецепту хозяйкой дома?! Разве можно сравнить с домашней выпечкой тортик из магазина? Нет, никак и ни в коем случае. Настоящей радостью гурмана можно считать шоколадный пирог с творожными шариками, это не пирог, а праздник вкуса. Причем приготовить его можно не только привычным образом в духовке, а с помощью мультиварке, любимице современной домохозяйки.

Для изготовления творожных шариков возьмем:

  • 200 гр. творога.
  • 1 куриное яйцо.
  • 50 гр. сахара, или сахарной пудры.
  • 50 гр. кокосовой стружки.

Тесто приготовим из:

  • 2 ст. ложек белой муки.
  • 2 ст. ложек крахмала.
  • 2 ст. ложек какао-порошка.
  • 1 чайной ложки разрыхлителя.
  • 1 упаковки ванилина.
  • 60 гр. сахара.
  • 0,5 плитки горького шоколада (можно заменить молочным)
  • 4 куриных яйца.

Изготовление творожных шариков

Творог должен иметь однородную консистенцию, протираем его через сито, соединяем с яйцом, сахаром и кокосовой стружкой, очень старательно все ингредиенты вымешиваем. Творожная масса станет однородной, пластичной, делим ее на одноразмерные кусочки из них формируем шарики, ставим их охлаждаться.

Готовим тесто

  1. Белки и желтки отделяем друг от друга, и откладываем.
  2. Желтки растираем с половиной сахара до изменения цвета на белый, вводим шоколад в расплавленном или измельченном виде.
  3. Белки взбиваем до образования устойчивой пены, сахар при взбивании нужно подсыпать маленькими порциями, это ускорит процесс. Соединяем желтковую и белковую массы, аккуратно перемешивая до полной однородности. В посуде смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель, какао, ванилин.
  4. Сыпучие продукты, при постоянном перемешивании, добавляем в яичную смесь. Форму для выпечки(также см. Торт без выпечки), смазанную маслом, размещаем творожные шарики и равномерно выкладываем на них тесто, можно поступить наоборот — на тесто в форме выложить шарики, тесто, при выпекании поднимется, накроет шарики.
  5. Выпекать пирог необходимо в течение часа при 180 градусах, а в мультиварке 50 минут.
  6. Пирог шоколадный с творожными шариками можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, это сделает его еще аппетитнее и привлекательнее.

Вам также могут понравятся эти рецепты

Post navigation

Творожный пирог с повидлом ⋆ Готовим Вместе

Очень вкусный творожный пирог с абрикосовым повидлом. Пирог с творогом получатся очень нежный и воздушный, а самое главное очень вкусный.

  • творог 500 г
  • сахар 130 г
  • ванильный сахар 1 ч л
  • соли  щепотка
  • желтка 2 шт
  • масло сливочное (мягкое) 100 г
  • муки 400 г
  • соды ½ ч л
  • повидло (Абрикосовое) 300 г
  • яйцо 1 шт
  • сахарная пудра (для посыпки)  

  • Творожный пирог с повидлом

    Приготовим тесто.

    В 500 грамм творога всыпаем 130 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, добавляем 2 желтка и 100 грамм мягкого сливочного масла. Перемешать до однородной массы.

  • В 400 грамм муки всыпаем пол чайной ложки соды, перемешать и высыпаем на стол.

  • Сверху выкладываем подготовленную творожную массу. Хорошо посыпаем мукой и замешиваем тесто, готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.

  • Приготовим пирог.

    Тесто делим на две не равные части, кусочек по больше пойдет на основу, а маленький на украшение.

  • Большой кусок теста раскатываем в пласт и перекладываем в форму застеленной пергаментной бумагой, форма у меня диаметром 30 на 20 см. Разравниваем тесто по форме и делаем бортики.

  • Выкладываем начинку, я использую абрикосовое повидло, распределяем его по всему тесту.

  • Маленький кусочек теста раскатываем в пласт и нарезаем на полосочки шириной 1 сантиметр. Выкладываем полосочки сверху на повидло, имитируя клеточку.

  • Разрезаем пирог по углам, заворачиваем и соединяем все края. Сверху промазываем взбитым яйцом.

  • Выпекаем пирог.

    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Готовый пирог достаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Желательно дать пирогу немного остыть, чтоб не вытекла начинка. Нарезаем и подаем к столу, пирог получается очень нежный, вкусный и с небольшой кислинкой. Попробовав один кусочек, вы не сможете от него оторваться, вам захочется еще и еще. Если вам понравилось,, поддержите его лайком. А если вы еще не подписаны на мой канал, сделайте это прямо сейчас. С вами была Ольга Лунгу, до новых встреч!


Смотрите так же:

Творожный пирог, фото и видео рецепт 

Банановый чизкейк без выпечки! фото+видео

Творожный пирог за 10 минут+выпечка!

Творожный пирог «Цветок». Воздушное тесто!

Творожные вафли — вкус как в детстве!

Пончики на кефире

Творожный пирог косичка. Воздушный даже на следующий день!

Лимонно-творожный торт с поджаренной глазурью из безе

Примечание. Лимонному творогу нужно время, чтобы остыть в холодильнике, чтобы вы могли приготовить его заранее.

Для тортов:
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте три 5-дюймовых круглых формы для выпечки и выровняйте дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

Смешайте молоко, топленое масло и ваниль в другой миске. Отложите в сторону.

Взбейте яйца и сахар на средней или высокой скорости в чаше миксера, пока они не станут бледными, густыми и похожими на ленту.Это займет около 5 минут. Уменьшите скорость до минимума и взбивайте мучную смесь, пока она не смешается.

Выложите 2 чашки теста для торта и добавьте его в молочно-масляную смесь. Взбейте, пока хорошо не смешано. Затем вылейте смесь обратно в оставшееся тесто для торта. Сложите, пока хорошо не перемешается.

Равномерно распределить тесто по подготовленным формам для выпечки и равномерно распределить.

Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр торта, не станет чистой.Выньте сковороды из духовки и поставьте на решетку. Охладите коржи на сковороде около 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку. Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью.

Для сборки торта:
Для этого рецепта вам понадобится 1/3 стакана творога. Выложите один корж на смазанный маслом противень. Намазать половиной лимонного творога. Сверху выложите еще один корж и слегка придавите. Намазать оставшимся лимонным творогом. Сверху выложить последний слой торта. Охладите до заморозки и подавайте, желательно в тот же день.

Для лимонного творога:
Смешайте цедру лимона и сахар вилкой в ​​небольшой миске.

В большой миске смажьте сливочное масло. Добавьте сахарную смесь и взбейте. Добавьте яйца, лимонный сок и соль и перемешайте до однородной массы.

Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 10–15 минут или пока творог не начнет загустевать, и покройте его тыльной стороной деревянной ложки. Снимите с огня и дайте творогу остыть.

Протолкните лимонный творог через сито в миску, чтобы он стал очень гладким. Поставьте миску в холодильник на час.

Для глазури:
В большой жаропрочной миске смешайте сахар и яичные белки. Используя ручной электрический миксер, взбивайте на высокой скорости до образования пены в течение 1 минуты. Поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой. Продолжайте взбивать на высокой скорости и нагрейте, пока смесь не станет горячей на ощупь.

Снимите миску с огня, добавьте ваниль и воду и продолжайте взбивать еще 10 минут до образования жестких и блестящих пиков.

Густо смажьте безе глазурью верх и боковые стороны готового торта. С помощью небольшого металлического шпателя создайте выпуклости и пики.
С помощью кухонной горелки слегка подрумяните глазурь.

Оставьте его при комнатной температуре и подавайте торт в тот же день, так как со временем глазурь станет зернистой.

Простой способ сделать супербыстрый домашний яблочно-творожный торт

Apple & amp; Творожный торт

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — яблочно-творожный пирог. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Яблочно-творожный торт — один из самых популярных в мире продуктов питания в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Яблочно-творожный торт — это то, что я любил всю свою жизнь.

Ежемесячная рассрочка по карте

Apple Card доступна для некоторых продуктов Apple и подлежит кредитованию. Apple Inc. — американская многонациональная технологическая компания со штаб-квартирой в Купертино, Калифорния, которая проектирует, разрабатывает и продает бытовую электронику, компьютерное программное обеспечение и онлайн-услуги. Найдите последние котировки акций Apple Inc. (AAPL), историю, новости и другую важную информацию, которая поможет вам в торговле акциями и инвестировании.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить яблочно-творожный пирог, используя 11 ингредиентов и 3 этапа.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочно-творожного торта:
  1. Приготовьте 1 стакан пшеничной муки
  2. Приготовьте 1 стакан манной крупы
  3. Приготовьте 1/2 стакана творога
  4. Получите 4 ч.л. масла
  5. Приготовьте 1 стакан сахара
  6. Приготовьте 1 чайную ложку соли
  7. Получите 2 ч.л. лимонной цедры
  8. Возьмите 1 стакан молока
  9. Получите 2 ч. л. ванильного экстракта
  10. Приготовьте 1 чайную ложку соды
  11. Приготовьте 2 ч.л. пищевой соды
Инструкции по приготовлению яблочно-творожного торта:
  1. Ассаламуалайкум, возьмите миску, добавьте все ингредиенты, указанные в списке, отставьте на 10 минут,
  2. Теперь разогрейте духовку в течение 10 минут, теперь выпекайте пирог за 20 минут, затем остудите пирог и украсьте яблоко,
  3. Теперь готов к работе.

Итак, завершим это специальным рецептом яблочно-творожного торта. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Лимонно-творожный торт — Приморский пекарь

Поскольку до Дня матери осталось меньше двух недель, я считаю, что говорить о торте — это моя должная осмотрительность. Мамы любят домашние подарки, цветы и духи, но мы также любим торты. Что может быть лучше, чем завершить день восхитительным ломтиком этого лимонно-творожного торта.

Видите ли, когда вы делаете торт, особенно такой, вы доказываете, что планировали наперед. Как и большинство слоеных тортов, это труд любви. Каждый слой торта, покрытый подушечными поцелуями с лимоном, покрыт восхитительно гладким лимонным творогом, а затем покрыт красивым масляным кремом.

Обычно я делаю лимонный творог за два дня до этого, но лимонный творог, купленный в магазине, тоже подойдет.За день до подачи я пеку и собираю. Таким образом, готовый пирог успеет остыть в течение ночи перед тем, как разрезать его. Таким образом получаются идеально нарезанные ломтики.

Если вы следите за мной в социальных сетях, возможно, вы заметили мою новую одержимость акварельными тортами. Поскольку у меня мало времени, я направлю вас к руководству по eBay, которое я создал в прошлом месяце. Он покажет вам пошаговую инструкцию, как создать этот торт. Наслаждаться!

Лимонно-творожный торт

Состав

  • Чтобы сделать лимонный творог:
  • 3 лимоны
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1/4 фунт несоленое сливочное масло , комнатная температура
  • 4 очень большие яйца
  • 1/2 чашка лимонный сок (От 3 до 4 лимонов)
  • 1/8 чайная ложка соль
  • Для торта:
  • 1 чашка масло сливочное , смягченный
  • 1 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 целые яйца , комнатная температура
  • 3 яичные желтки , комнатная температура
  • 2 столовые ложки лимонный сок
  • 2 столовые ложки тертая цедра лимона
  • 2 1/2 чашки мука для сдобы
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чашка пахта , комнатная температура

Ванильный сливочный крем

  • 1 чашка масло сливочное , смягченный
  • 6-7 чашки сахарная пудра
  • 1 столовые ложки экстракт ванили (очистить, если возможно)
  • 6 столовые ложки молоко
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Для лимонного творога — сделайте по крайней мере на один день раньше срока.

  2. С помощью ножа для очистки моркови удалите цедру 3 лимонов, стараясь не образовывать белую сердцевину.

  3. Положите цедру в кухонный комбайн со стальным лезвием.

  4. Добавьте сахар и взбивайте, пока цедра не превратится в сахар очень мелко.

  5. Взбить сливочное масло со смесью сахара и лимона. Добавьте яйца по одному, затем добавьте лимонный сок и соль. Смешайте до однородности.

  6. Перелейте смесь в кастрюлю на 2 литра и варите на медленном огне до загустения (около 10 минут), постоянно помешивая.

  7. Лимонный творог загустеет при температуре около 170 градусов по Фаренгейту или чуть ниже температуры кипения.

  8. Снимите с огня и охладите или поставьте в холодильник до холода.

  9. Для приготовления торта: разогрейте духовку до 350 градусов.

  10. Смазка 3 6-дюймовых или 2 8-дюймовых круглых сковороды.

  11. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.

  12. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду и перемешайте.

  13. В миксере с насадкой-лопастью смешайте масло, сахар, ванильный лимонный сок и цедру лимона на средней скорости до бледности и пышности.

  14. Добавьте яйца по одному, очищая миску после каждого добавления.

  15. Уменьшите скорость до минимума и добавьте чашку муки, а затем 1/3 пахты.

  16. Повторите это 3 раза, пока не смешаете всю муку и пахту.

  17. Равномерно разлить по сковороде и выпекать около 20 минут или до тех пор, пока нож не вставится и не станет чистым.

  18. Полностью остыть.

  19. Для приготовления сливочного крема —

  20. Сливочное масло комнатной температуры в большой миске.

  21. Смешать ваниль и соль.

  22. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Продолжайте перемешивать, пока сахар не растворится. Добавьте столовую ложку молока, когда смесь станет трудно перемешиваться. Добавьте около 6 чашек сахарной пудры, затем проверьте, является ли она желаемой сладостью, если нет, добавьте еще одну чашку сахарной пудры.

  23. Перемешать до однородной массы.

  24. Чтобы собрать торт, выложите остывший корж на тарелку.

  25. Проведите толстым кольцом по краю торта, затем добавьте примерно 1/2 стакана лимонного творога.

  26. Поверх следующего слоя и повторить. Когда в средних слоях образовался творог, поместите торт в холодильник на 1 час.

  27. После застывания заморозить торт снаружи. Чтобы получить эффект акварели, обратитесь к моему руководству на ebay.

Творожный пирог на кефире (на сковороде)

Несложное блюдо, которое одновременно напоминает творожную запеканку и хачапури. Такая лепешка на кефире очень универсальна — это и быстрый сытный завтрак, и отличное дополнение к мясному блюду на обед, и простой легкий ужин, который отлично гармонирует с овощами.

Торты на кефире (на сковороде)

Такие бездрожжевые лепешки на кефире можно подавать вместо хлеба, они отлично подходят к первым блюдам.Эти простые жареные лепешки также можно использовать для приготовления бутербродов с различными начинками. Ингредиенты Мука — 250 г Кефир — 170 мл Яйцо — 1 шт. Выпечка …

Чесночные лепешки на кефире (на сковороде)

Кефирные лепешки с чесноком и петрушкой — находка для случаев, когда к обеду срочно нужен хлеб. Пропитанная острым маслом и воздушная крошка корочка — ароматная и очень вкусная! Приготовьте чесночные лепешки на сковороде! Готовить: 1 час 10 минут. Ингредиенты…

Пирожные на кефире (на сковороде)

Сверхбыстрый, простой и недорогой вариант домашнего бездрожжевого хлеба — кефирные лепешки, приготовленные на сковороде без масла. Всего четыре компонента, простой замес теста, без настаивания, несколько минут на приготовление — и пушистый пористый пирог с молочным ароматом и . ..

Творожные оладьи с кефиром

Приготовьте на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи с кефиром.Состав Творог — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 4 столовых ложки Кефира или йогурта — 100 мл Густая домашняя сметана или жирные домашние сливки — 3 столовые ложки. Сахар — 2 столовые ложки …

Ржаные лепешки на кефире

Ржаные лепешки на кефире быстро и просто приготовить — прекрасная альтернатива хлебу и дрожжевой выпечке. Бюджетные и доступные по составу коржи в духовке получаются мягкими, пористыми, с тонкой слегка хрустящей корочкой.Лепешки имеют нейтральный вкус …

Картофельные лепешки с кефиром

Вкусные лепешки с начинкой из картофеля. Горячий и аппетитный, с чесночным ароматом. Можно предлагать его в бульоне или приправлять зеленью и подавать как самостоятельное блюдо. Попробуй. Приготовление: 1 час Порции: 6-8 Ингредиенты Картофель — 5-6 частей Яйцо — 1 кусок . ..

Творожный смузи с кефиром, бананом и медом

Густой смузи на кефире с бананом и творогом — освежающий напиток, легкий завтрак или полезный перекус «в одной бутылке»! База из кефира и творога придает смузи легкость и сытность, а бананы и мед — сладость и нежность…

Творожные ленивые «Пирожки» на кефире с колбасой

Если при всей любви к пирогам нет ни времени, ни сил их приготовить, на помощь придет рецепт ленивых колбасных пирогов. Простые и вкусные несладкие творожные оладьи с кефирной начинкой, которые по вкусу действительно очень напоминают пироги. Если вы …

Творожный пирог

Элегантный рецепт творожного торта с глазурью и взбитыми белками.Приготовление: 90 мин. Порции: 8 ингредиентов Творог — 200 г Сливочное масло — 180 г Сахар — 0,75 стакана Мука — 2-2,5 стакана Яйца — 1 шт. Изюм — 0,5 стакана Лимон — 0,5-1 шт. Сода — 0,25 чайной ложки Соль — 1 шт …

Маковый торт на кефире

Этот вкусный и в то же время быстрый и простой в приготовлении лимонно-маковый торт на кефире послужит отличным угощением. Благодаря кефиру торт с маком по этому рецепту получается нежным, воздушным и мягким.Ингредиенты Мак — 100 г Кефир — 130 м …

Пицца на сковороде из кефирного теста

Реал! Никакого батона, дрожжей и майонеза! Очень вкусная пицца на кефире, а на ее приготовление нужно 10 минут! Хрустящая основа и сочная начинка! Ингредиенты Для теста: Кефир — 125 мл Сахар — 1 чайная ложка Соль — 0,5 чайной ложки Сода — 1/3 чайной ложки Мука — 200 г Оливковое масло …

Шоколадно-творожный торт

Рецепт идеального шоколадного творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Какао — творожный торт

Идеальный рецепт какао-творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Кокосово-творожный торт

Идеальный рецепт торта из кокосового творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Крошка творожная

Творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимых блюд в нашей семье! Пирог имеет прекрасный вкус и получается очень нежным и нежным по консистенции.Попробуй! Приготовление: 1 час Порции: 6-8 Ингредиенты Мука — 200 грамм Батончик …

Творожный пирог в стекле

Рецепт идеального творожного пирога в стекле с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творожный пирог с бананами

Подобрать десерт к новогоднему столу 2021? Этот торт не нужно запекать. Его нижняя корочка состоит из печенья, а две верхние — из мягкого желе.Рецепт отлично отвечает на вопрос, что приготовить на Новый 2021 год! Ингредиенты Little . ..

Творожный торт с персиками

Нежнейший бисквит с прослойкой творожного крема и сочными ароматными персиками отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления творожного торта с персиками для всех ценителей вкусного! Приготовление: 4 часа Порции: 8-12 Ингредиенты Сливочное масло …

Творожный пирог с грушами

Творожная выпечка — моя слабость, но этот рецепт попадает в «избранное».Сочетание сочных груш и творожного теста делает торт одновременно влажным и пышным. Творожный пирог с грушей шикарно смотрится и имеет вкус. Приготовление: 100 мин. Порция …

Творожный пирог с изюмом

Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт приготовления вкусного творожного торта с изюмом! Кекс получается нежным, воздушным, ароматным и очень и очень вкусным, как в детстве! Попробуй сам! Приготовление: 70 минут Количество порций: 8 ингредиентов Раскладушка. ..

Лучший рецепт лимонного торта — Как приготовить лимонный пирог

Этот лимонный торт выглядит старомодно и скромно, но это действительно новый уровень. Яркий вкус достаточно смелый, чтобы разбудить вас, а глазурь из лимонного сливочного сыра настолько хороша, что вы захотите съесть ее ложкой. Лимонный творог не является обязательным, но он добавляет терпкости с каждым укусом.

Несколько примечаний об этом рецепте:

  1. Вместо того, чтобы использовать муку для пирожных, мы смешали универсальную муку с кукурузным крахмалом (тот же метод, который мы использовали в наших идеальных ванильных кексах.)
  2. Пахта, в отличие от цельного молока, компенсирует сладость торта. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее сами!
  3. Яичные белки делают торт более легким как по цвету, так и по текстуре. Вы можете использовать желтки для приготовления собственного творога, если хотите. 😉

    После того, как вы попробуете этот рецепт, оцените его ниже и поделитесь с нами своим мнением! Затем приготовьте еще один из наших 90+ УДИВИТЕЛЬНЫХ слоеных тортов. Не совсем любительница тортов? Попробуйте наш лимонный пирог с безе!

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Для тортов

    2 c.

    плюс 3 столовые ложки универсальной муки

    1/4 c.

    плюс 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

    1 c.

    (2 палочки) сливочное масло размягченное

    1 1/2 c.

    сахарный песок

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Для глазури + начинки

    1

    (8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло размягченное

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1

    (11 унций) лимонный творог в банке

    Маленькие дольки лимона для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовление коржей: духовку разогреть до 350 °. Выстелите дно двух 8-дюймовых сковородок пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
    2. В другой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло, сахар, цедру лимона и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородной массы, затем влейте пахту и перемешайте до полного смешивания.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
    3. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте в тесто около четверти взбитых яичных белков и аккуратно перемешайте резиновым шпателем. Добавьте оставшиеся яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются.
    4. Равномерно разделите тесто по противням и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середины, не станет чистой, примерно 35 минут. Дайте остыть в противнях на решетке в течение 10 минут, затем проведите ножом по противням и осторожно переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
    5. Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в большом большом количестве с помощью ручного миксера. Добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы, затем добавить ванильный и лимонный сок.
    6. Украсить торт: на сервировочной тарелке распределить около трети глазури на одном слое торта, затем сверху намазать тонким слоем лимонного творога. (Не выкладывайте лимонный творог до краев, иначе он будет замораживать края позже!) Поместите второй слой торта сверху, затем покройте весь торт оставшейся глазурью.Украсить верх торта дольками лимона и цедрой лимона.

    Паркер Фрайбах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пошаговое руководство по приготовлению отмеченного наградами макового творожного торта

    2 мин. На чтение

    Маковый творожный торт .Смотрите также рецепты макового творожного торта. Чтобы сделать торт, смешайте муку, разрыхлитель, миндаль и мак и отложите в сторону. Пока пирог остывает, делаем творог.

    Взбейте в большой миске муку, мак, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Яичные белки взбить с другой половиной сахарной пудры до густоты (как для безе), а затем аккуратно перемешать с уже готовой смесью масло-мука-мак. Вот как это приготовить.

    Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — маковую лепешку. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

    Смотрите также рецепты макового творожного торта. Чтобы сделать торт, смешайте муку, разрыхлитель, миндаль и мак и отложите в сторону. Пока пирог остывает, делаем творог.

    Маковый творожный торт — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно.Маковый творожный торт — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить маковый творожный торт, используя 13 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления макового творожного торта:

    1. Приготовление для бисквитного торта :.
    2. Взять 150 г мягкого сливочного масла.
    3. Получите 150 г сахарной пудры.
    4. Приготовьте 4 яйца.
    5. Возьмите 100 г муки.
    6. Возьмите 200 г маков.
    7. Приготовьте 2 столовые ложки молока.
    8. Отвод для творожного слоя.
    9. Получите 150 г сметаны.
    10. Возьмите 350 г творога.
    11. Приготовьте 4-5 столовых ложек сгущенного молока.
    12. Готово из лимонного сока и сахара по вкусу (зависит от того, насколько сладкие слои Вы любите).
    13. Банки консервированных персиков.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления макового творожного торта: Готово из Для бисквитного торта :. Лимонно-маковый торт с начинкой из малинового творога […] Маковый творожный торт Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — маковую лепешку. Это один из моих любимых рецептов еды.

    Инструкции по приготовлению торта из макового творога:

    1. Смешайте мягкое сливочное масло с половиной сахарной пудры. По одному добавьте яичные желтки. Муку смешать с маками и аккуратно добавить в масляную смесь. На этом же этапе следует добавить молоко. Яичные белки взбить с другой половиной сахарной пудры до густоты (как для безе), а затем аккуратно перемешать с уже готовой смесью масло-мука-мак..
    2. Выпекать при 180 C, примерно 30-40 минут, пока тесто не перестанет липнуть, вставив деревянную палочку в его середину. Не забудьте бумагу для выпечки в форме для выпечки, хотя тесто в основном сливочное, я бы подстраховался :).
    3. Взбить сметану с сахаром до красивой пены, затем добавить другие ингредиенты. Для лучшей текстуры я использовал блендер.
    4. Когда печенье готово, дайте ему остыть, затем разрежьте. Для увлажнения использовала сироп из консервированных персиков. После этих шагов — приступайте к укладке! Бисквит, немного сливок, персики, сливки, бисквит и сливки сверху! Я оставила торт в холодильнике на ночь.Украшения — самостоятельно. На этот раз попробовала соленую карамель. В следующий раз, наверное, поменяю на что-нибудь другое :).

    По-моему сделаю вкусненькое. Пирог из макового творога — один из самых популярных среди современных продуктов питания в мире. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Маковый творожный торт Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — маковую лепешку.

    Итак, завершаем это специальным рецептом торта из макового творога.Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Клубничный творог | Запеченная Рэйчел

    Творог клубничный

    Простой рецепт домашнего творога из клубники. Прекрасное дополнение к любимым десертам и утренней выпечке!

    Аксессуары для волос могут исчезнуть в моем доме.В некоторой степени пропадание резинки имеет смысл. В конце концов, они растягиваются, или кошки спрятали их, хлопая по сторонам. Но заколки для волос? Для меня это не имеет никакого смысла. Каким-то образом они оказываются по всему дому, а потом, когда они нам нужны, мы не можем их найти. У нас их тоже было много. Я уверен, что когда-нибудь я наткнусь на них в действительно случайном месте … и, конечно же, когда они мне не понадобятся. Всегда так.

    Не уверен, что я обновлял ситуацию с матрасом.Итак, вот оно… Я обожаю это. Говорят, у матрасов Темпурпедик перерыв. Я им не поверил. Ни у одного другого матраса нет временного перерыва. Они просто готовы спать. Обычно первую неделю после покупки нового матраса я просыпалась с болями в спине. Я был уверен, что лучше не будет. Но это случилось. А теперь серьезно, так комфортно. Итак, этот перерыв в периоде … это реально. Кроме того, их подушки не менее восхитительны. Если вам интересно…

    Кроме того, почему так сложно выбрать цвета краски? Мне кажется, что выбрать между совершенно разными цветами не так сложно, но оттенки одного цвета… не так уж и много. Мне показалось, что я выбрал оттенок светло-серого, но он оказался намного темнее, чем я думал изначально. К счастью, я нарисовал на стене лишь небольшое пятно, чтобы проверить это. Теперь мне нужно подойти к доске для рисования и выяснить, какой оттенок более светлый — или . Я сильно откладывал это. Мне нужно вырезать образцы и приклеить их к стене… потому что теперь я отказываюсь покупать другой образец цвета, который, возможно, никогда больше не будет использоваться. Может, к следующей неделе я выберу цвет.Оставайтесь с нами…

    Другие новости…

    Творог.

    Невероятно вкусный домашний творог из клубники.

    Я давно хотел сделать этот творог. Проблема в том, что клубника исчезает в нашем доме БЫСТРО. Рядом с яблоками они — мой абсолютный фаворит. Такой сладкий и сочный. Они просто кричат ​​мне «Весна и лето».

    Творог с клубникой требует немного больше времени, чем творог с лимоном, но он стоит каждой секунды. Так много аромата упаковано в небольшую упаковку. А это до смешного просто!

    Этот простой домашний клубничный творог идеально подходит для любого завтрака и десерта! Смажьте им утреннюю выпечку, сочетайте с любимым десертом… или ешьте ложкой. Потому что… поверьте мне, вы захотите. Просто , что хорошо.



    Творог клубничный

    Легкий рецепт домашнего клубничного творога. Прекрасное дополнение к любимым десертам и утренней выпечке!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: Приправа

    Кухня: американская

    Ключевое слово: клубника

    Порций: 1 чашка

    • 1 фунт клубничного пюре
    • 1/4 C несоленого масла
    • 1/2 C сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 4 яичных желтка
    • Клубничное пюре.Выдавите через мелкоячеистое сито в чистую миску.

    • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Снимите со сковороды с огня. Вмешайте сахар, кукурузный крахмал, клубничное пюре и лимонный сок. Взбивайте желтки по одному, взбивая до полного смешивания. Вернитесь к теплу. Время от времени продолжайте взбивать, пока не загустеет. Снять с огня.

    • Выдавите творог через мелкоячеистое сито, чтобы удалить любые загрязнения.

    • Перелейте в желаемый контейнер для хранения.Накрыть крышкой и остудить до комнатной температуры. Используйте сразу или охладите до готовности.

    В этом рецепте использовано:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *