Творожный пирог к чаю: Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный творожный пирог — пошаговый рецепт с фото

Основные ингредиенты

Мука пшеничная 250 г

Сахар 160 г

Яйца куриные 3 шт.

Яблоки 1 шт.

ПОСЫПКА

Мука пшеничная 40 г

Сахар 40 г

Простой творожный пирог к чаю

Простой творожный пирог к чаю, лучший рецепт который вы когда-либо пробовали. Простая и очень нежная и вкусная выпечка у вас на столе спустя небольшой промежуток времени. Ведь готовить быстро и просто, скорее зовите своих родных и близких на уютное чаепитие.

Для приготовления нам потребуется:

Тесто:

  • Яйцо 2 шт.;
  • Сахар 100 г.;
  • Соль 1\2 ч.л.;
  • Сметана 200 г.;
  • Мука 300-350 г.;
  • Разрыхлитель 10 г.;

Начинка: 

  • Творог 400 г.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Сахар 100 г.;
  • Ванильный сахар 1 пакетик.

Простой творожный пирог к чаю. Как приготовить

  1. В глубокую миску вбиваем яйца, засыпаем сахар и соль. Перемешиваем при помощи венчика.
  2. Далее добавляем немного сметаны, перемешиваем. Затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто. Даем ему постоять под пищевой пленкой минут 10.
  3. В отдельной миске разминаем вилкой творог, вбиваем туда яйцо, перемешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар. Снова все тщательно перемешиваем.
  4. Раскатываем тесто в круг толщиной 0.5 см. В центр круга выкладываем тарелку диаметром меньше самого круга, и делаем надрезы на краях, после из них сплетаем косичку. 
  5. Смазываем пирог смесью из взбитого яйца и молока, высыпаем в центр круга 1 чайную ложку крахмала, и на него выкладываем начинку. 
  6. Перекладываем пирог на противень застеленный пергаментной бумагой, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Простой творожный пирог к чаю готов. Нежный, румяный и безумно ароматный. Лучшего к чаю просто не придумаешь. 

Приятного чаепития.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА SUPER KELINCHAK

Четыре творожных пирога, которые исчезнут со стола очень быстро / Бульвар Шоубиз

Рецепт приготовления творожного пирога с ванилью рассказала на своей Instagram-странице блогер dilnara_sp.

Для теста нужно: 

  • 100 г сливочного масла; 
  • 2 ст. л. сметаны;
  • одно яйцо; 
  • 100 г сахара; 
  • 400 г муки; 
  • 5 г разрыхлителя. 

Для начинки необходимо взять: 

  • 400 г творога; 
  • 100 г сахара; 
  • одно яйцо; 
  • 2 ст. л. сметаны; 
  • один пакетик ванилина;
  • малина.

В чашке смешиваем сливочное масло, яйцо, сметану и сахар. Затем добавляем частями муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто.

Для начинки взбиваем блендером творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин. Тесто выкладываем в форму и заливаем начинкой, сверху кладем малину. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 °C.



Рецепт приготовления пирога с творогом и яблоками опубликован на странице кулинарного Instagram-блога  legkie_rezepti_dlj_vsex_2. 

Для теста понадобятся: 

  • два стакана муки; 
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • один стакан сахара;
  • одна пачка маргарина для выпечки.

Для начинки необходимо: 

  • два яйца; 
  • одна пачка обезжиренного творога; 
  • 2 ст. л. сахара; 
  • 3 ст. л сметаны любой жирности;
  • три тертых яблока без кожуры; 
  • пакетик ванильного сахара (ванилина).

Муку просейте через сито, добавьте разрыхлитель и сахар. Холодный маргарин натрите на крупной терке и смешайте с мукой и сахаром до получения крошки. Часть теста выложите в смазанную маслом форму, а другую часть оставьте для посыпки. 

Для начинки взбиваем блендером два яйца, добавляем обезжиренный творог, сахар, ваниль, сметану, тертые яблоки без кожуры и перемешиваем. Начинку выкладываем на тесто, а сверху засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 20 мин. при температуре 200 °C.



Как приготовить творожную шарлотку, показано в кулинарном Instagram-блоге ani_food_blog.

Для приготовления понадобится: 

  • три яйца; 
  • 200 г сахара; 
  • 200 г творога; 
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. соды; 
  • щепотка соли; 
  • 250 г муки; 
  • два яблока.

Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета, добавляем сливочное масло и творог комнатной температуры, а затем продолжаем взбивать все вместе до однородной массы.

В муку добавляем разрыхлитель и соль, а после просеиваем во взбитое блендером тесто. Готовую спесь переливаем в форму для выпечки, а сверху укладываем дольки яблок. Пирог выпекается в предварительно разогретой духовке около 45 минут. 



Рецепт творожного пирога «Вулкан» в своем Instagram-блоге разместила кулинарный эксперт taya_bake.

Для теста необходимо взять:

  • 125 г сахара; 
  • три яйца; 
  • 20 г сметаны с жирностью 20%; 
  • 200 г муки; 
  • 45 г сливочного масла; 
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки: 

  • два яйца; 
  • 500 г творога с жирностью 9%; 
  • 125 г сахара; 
  • 2 ст. л. манки.

Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем сметану, взбиваем, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой. Полученную смесь выливаем в разъемную форму (22 см), застеленную пергаментом.

Для приготовления начинки взбиваем блендером творог, яйца, манную крупу и сахар до однородной массы. Выкладываем начинку на тесто так, чтобы творог не доходил до края формы примерно 1 см.

Пирог выпекается в разогретой до 200 °C духовке при температуре 180 °C около 40 минут.



Есть ТВОРОГ? Тогда приготовьте этот ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ пирог к чаю!

Очень простой и вкусный пирог с творогом, с которым справится любая хозяйка, даже самая не опытная. Очень нежная творожная начинка и тесто мягкое как пух, при этом рецепт теста очень простой и без заморочек.

От этого пирога с творогом сложно оторваться, по этому вашим родным он обязательно понравится.

Ингредиенты:

Тесто:

  • теплое молоко — 180 мл
  • сахар — 40 гр
  • сухие дрожжи — 1.5 ч.л
  • яйца — 1 шт
  • соль — 1/3 ч.л
  • мука — 400 гр + —
  • сливочное масло — 50 гр

Начинка :

  • обезжиренный творог — 340 гр
  • сахар — 80 гр
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • сметана — 2 ст.л
  • яичный желток — 1 шт
  • изюм — 70 гр
  • Смазать взбитым яйцом

Приготовление:

В глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут. В подошедшую опару всыпаем соль, вбиваем яйцо, перемешать.

Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, в конце добавляем мягкое сливочное масло и хорошо вымешать тесто. Готовое тесто получается мягкое и слегка липнущее к рукам.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем тесто на 40-50 минут.

Приготовим начинку, в глубокую миску высыпаем творог обезжиренный, всыпаем сахар, ванильный сахар, желток и сметану,хорошо растереть вилкой до однородной массы.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт толщиной 3-5 мл. С помощью стакана вырезаем круги, в центр каждого круга выкладываем немного творожной начинки и защипываем с двух сторон.

Перекладываем заготовки в форму застеленную пергаментной бумагой и смазать взбитым яйцом.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем и подаем к чаю.

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

рецепт творожного пирога с фруктами | Мужской кулинарный сайт

Ананасово-апельсиново-творожный – короче, сладкий!. .


Как-то болтала с подругой, и диалог приблизительно такой:

— Аня, ты настолько ленива, что скорее ляжешь сразу в гроб, чем предпримешь что-то…
— Ага, лягу и присыплю себе землёй…
— Неее, ты настолько ленива, что тебе и землёй себя будет лень присыпывать…
— Ну погодь, готовить же мне не лень!
— Ну-ну, готовишь только то, что сама любишь. Всё с мясом, а попробуй-ка сделать для других… да хотя бы что-то сладкое, которое ты не ешь!!!

Ну, и в отместку подруге захотелось показать, что лень свою перебороть могу, да хотя бы приготовив что-то, что сама не ем, для кого-то (пометка – Не себе!).

Мука – около 2,5 стаканов,
Сливочное масло – полпачки,
Сахар – полстакана,
Яйцо – одна штука,
Сметана – около 250-ти граммов.
Для начинки использовала 300 граммов творога, один небольшой ананас и 1,5 апельсина.

В муку всыпала сахар, затем добавила взбитое со сметаной и растопленным сливочным маслом яйцо, замесила тесто в течение минут 5-ти-7-ми, убрала в холодильник минут на 10.
Творог перемешала с 2-мя столовыми ложками сахара и столовой ложкой сливочного масла Второе яйцо взбила.

Тесто раскатала, точнее – размяла ручками по всей площади формочки, в которой собралась запекать пирог. Затем выложила на тесто слоем творог.

Следом положила кусочки ананаса и чищеного от плёнокапельсина.

Залепила остатки теста на полуготовую продукцию по периметру конструкции для выпекания, затем тесто загнула в сторону начинки и смазала яйцом, поставила в духовку при температуре 200 градусов.
Минут через 10 вытащила пирог, чтобы сверху слегка посыпать сахаром, затем запихала обратно в духовку и окончательно вызволила оттуда еще через 10 минут.

Подавать к чаю или с винишкой…

Hanka.

Творожный пирог косичка.

Воздушный даже на следующий день! ⋆ Готовим Вместе

Сдобный творожный пирог косичка. Воздушное тесто этого пирога, остаётся воздушным даже на следующий день. А вкус этого пирога сводит с ума, благодаря его нежной начинки из творога.

  • Для теста!
  • молоко(тёплое) 250 мл
  • соль  щепотка
  • дрожжи (сухие) 1 ст л
  • яйцо 1 шт
  • сахар 100 г
  • мука 500 г
  • масло сливочное 60 г
  • Начинка!
  • творог 9% 360 г
  • сахар 100 г
  • крахмал кукурузный 1.5 ст л
  • сметана 100 г
  • яйцо 1 шт
  • яйцо+молоко (для смазки)  

  • Творожный пирог косичка. Воздушный даже на следующий день!

    Приготовим тесто!

    В теплое молоко всыпаем щепотку соли и дрожжи , перемешать и оставить на 10 минут.

    После вбиваем яйцо,всыпаем сахар и взбить венчиком до однородной массы. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, в самом конце добавляем мягкое сливочное масло и вымесить тесто в течении 10 минут.

    Накрываем полотенцем и оставляем на 1.5-2 часа.

  • Приготовим начинку!

    В миску всыпаем творог, сахар, крахмал, сметану и вбиваем яйцо, все хорошо пробить блендером до однородной массы.

  • Приготовим пирог!

    Стол присыпаем мукой и выкладываем подошедшее тесто,обвалять слегка в муку и делим на две не равные части.

  • Большую часть теста раскатываем в пласт и переносим на форму смазанную сливочным маслом, разравниваем по дну формы и делаем бортики.

    Дно прокалываем вилкой.

  • Выкладываем творожную начинку и разровнять. Из маленькой части теста делаем косички и выкладываем сверху. Подрезаем хвостики и смазываем яйцом с молоком.

  • Выпекаем пирог!

    Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 40-45 минут.

    Готовый пирог нарезаем и подаем к столу. Пирог очень вкусный и мягкий даже на следующий день.


Смотрите так же

Творожная запеканка, со сметанным кремом и клюквой

Творожный пирог за 10 минут+выпечка!

Творожный пирог «Цветок». Воздушное тесто!

domesticgxddess: Пирог с вишней и творогом от …

30 с чем-то aro ace. агент. они / они или она / она.

в настоящее время увлекается звездными войнами (только шесть оригинальных вариантов), дискомиром и очень специфической эрой флеш-комиксов. вечно в безумном максе: дорога ярости и скандинавский миф. черные дыры и откровения — мой ярлык мистических вещей.

найди мои записи на AO3 или FFN.
Я также пишу здесь под тегом Я пишу вещи.

Моя мета здесь. У меня также есть склонность писать романы в своих тегах, так что проверяйте также мета в тегах.

Я провожу слишком много времени, думая о культуре рабов-татуировок.

Я не считаю расширенную вселенную Звездных войн (старые легенды или новый ЕС Диснея) каноном и не использую его в своих статьях. пожалуйста, перестань спрашивать меня об этом.

мои бесконечные звездные войны aus

— анабасис | Анакин, воспитанный как ситх-ау — подробнее здесь
— двойной агент Вейдер | тот, где Дарт Вейдер на самом деле является двойным агентом, работающим против империи, а Лея Органа — его контакт и партнер в шпионских махинациях
— реформация джедаев au | тот, где младшая сестра Падме — джедай, там много незаконных коммуникаций, сходятся тропы свободы, и 95 тезисов могут быть или не могут быть прибиты к двери совета
— пожары на внешнем краю | там, где Дуку является учителем-джедаем Энакина, сепаратистское движение — это восстание рабов на внешнем крае, а джедаи сталкиваются с полным расколом
— приятель по переписке au | тот, где Анакин и Падме поддерживают связь между tpm и aotc, и это меняет буквально все
— библиотекарь Анакин | та, где Джокаста Ню (она же космическая бабушка Флюгер) берет под свое крыло маленького Энакина
— война с террором au | современный пт. у., попадающий в все выпуски
— пиратские стихи | энакин и китстер — космические пираты в восстании
г. — путеводные ветры | ау, где все то же самое, за исключением того, что Анакин выжил, а он и Люк вернулись к татуину
— простые уловки и ерунда | тот, где Йода — император, Палпатин — последний из джедаев, а Анакин — уличный фокусник со сценическим псевдонимом Вейдер
— Звездные войны / слияние дискового мира | тот, где Сэм Ваймс берет под свое крыло молодого Энакина Скайуокера и запускает сторожа Энакина в галактику

Пирог с творогом — Легендарные рецепты%

Пирог с творогом

В этом пироге нет муки, его заменяет манная крупа, которая делает творожный пирог еще нежнее, а творожный бисквит получается как бы пропитанным — влажным, как говорят кондитеры.К тому же кардамон и корица маскируют запах манной крупы, который не всем по вкусу. Клубничная начинка с кисло-яблочным вкусом очень хорошо сочетается с творожным бисквитом — это идеальное блюдо на завтрак.

Печать

Творожный пирог

  • творог обезжиренный — 600 г
  • манная крупа — неполная 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 г и немного для смазки формы
  • сода — 1 ч.
  • уксус — 1 ч.
  • сахар — 7 столовых ложек плюс сахар в ягодной начинке на свой вкус
  • ванилин — 1 г
  • корица, кардамон — по вкусу
  • клубничное пюре — 1 стакан неполного готового пюре с сахаром
  • клубника — примерно 1/2 — 2/3 стакана замороженных или свежих ягод
  • 1 маленькое кислое яблоко
  • лимонного сока — 1/2 чайной ложки для взбивания белков
  • панировочных сухарей — для топпинга
  1. Возьмите блендер и взбейте размягченное масло.Белки отделить от желтков. Белки убрать пока в холодильник.
  2. Соединить желтки, 5 столовых ложек сахара и взбитое масло и взбить до белого цвета. Погасить 1 ч. Л. Уксуса 1 ч. Л. Соды и добавить во взбитые яйца со сливочным маслом.
  3. Творог вымесить с манной крупой и перемешать с взбитой смесью. Положить корицу, ванилин и замесить в прессе трикотаж из 1 кардамона.
  4. Соединить белки из 2 столовых ложек сахарной пудры и 1/2 чайной ложки лимона и взбить в крепкую пену.С лимонным соком лучше взбиваются белки. Эту массу аккуратно связать с творогом.
  5. Приготовить клубничное пюре. Для этого клубнику измельчить блендером с сахаром и протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки. Для кислинки рекомендуется добавить 1 небольшое кислое яблоко. Яблоко тонко нарезать, ягоды разрезать пополам или меньше.
  6. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложите на форму для запекания половину или даже 2/3 теста, формируя небольшие бортики.Кладем сначала клубничное пюре, затем ягоды и яблоки. При желании этот пирог можно сделать и раскрыть — тогда все тесто сразу выкладывается.
  7. Но закрытый вариант мне больше нравится, т. к. набивка получается нежнее.
  8. Выпекать при 350 ° F 40-50 мин. После появления поджаренной корочки ее можно накрыть фольгой и продолжать выпекать, чтобы пропекло дно — это касается электроплит, где тепло идет сверху.
  9. Перед тем, как достать пирог из формы, необходимо 15-20 минут остудить и можно пить чай.

Пошаговый рецепт Творожный пирог

Шаг 1

Возьмите блендер и взбейте размягченное масло. Белки отделить от желтков. Белки убрать пока в холодильник.

Шаг 2

Соединить желтки, 5 столовых ложек сахара и взбитое масло и взбить до белого цвета. Погасить 1 ч. Л. Уксуса 1 ч. Л. Соды и добавить во взбитые яйца со сливочным маслом.

Шаг 3

Творог замесить с манной крупой и перемешать с взбитой смесью.Положить корицу, ванилин и замесить в прессе трикотаж из 1 кардамона.

Шаг 4

Соединить белки из 2 столовых ложек сахарной пудры и 1/2 чайной ложки лимона и взбить в густую пену. С лимонным соком лучше взбиваются белки. Эту массу аккуратно связать с творогом.

Шаг 5

Приготовьте клубничное пюре. Для этого клубнику измельчить блендером с сахаром и протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки.Для кислинки рекомендуется добавить 1 небольшое кислое яблоко. Яблоко тонко нарезать, ягоды разрезать пополам или меньше.

Шаг 6

Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите на форму для запекания половину или даже 2/3 теста, формируя небольшие бортики. Кладем сначала клубничное пюре, затем ягоды и яблоки. При желании этот пирог можно сделать и раскрыть — тогда все тесто сразу выкладывается.

Step 7

Но закрытый вариант мне нравится больше, т.к. набивка получается нежнее.

Шаг 8

Выпекать при 350ºF 40-50 мин. После появления поджаренной корочки ее можно накрыть фольгой и продолжать выпекать, чтобы пропекло дно — это касается электроплит, где тепло идет сверху.

Шаг 9

Перед тем, как достать пирог из формы, необходимо 15-20 минут остудить и можно пить чай.

Полезный совет

Не добавляйте слишком много клубничного пюре — содержимого должно быть немного, пирог после обжарки не должен быть жидким.

Творожный пирог с изюмом

417 4/5 — —

Вкусный пирог к чаю.

Ингредиенты для творожного пирога с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с изюмом

Шаг 1

Приготовьте тесто.Смешать муку, соду, желтки, сахар, ваниль, размешать.

Шаг 2

Добавьте кусочки сливочного масла.

Шаг 3

Сделать крошку и поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 4

Приготовьте начинку.Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, получится кремообразная масса.

Шаг 5

Творог тоже смешать с маслом, поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 6

Тем временем, продолжая готовить начинку, взбить 3 белка в прохладной пенке.

Шаг 7

Прошло 30 минут, взять тесто, выложить на смазанную маслом сковороду и растолочь.Выпекать.

Шаг 8

Теперь достаем начинку, добавляем изюм, яичные желтки, смешанные с крахмалом и взбитым яичным белком, перемешиваем, получается очень белая пышная масса.

Шаг 9

Когда торт подрумянится, намазать начинку.

Шаг 10

Шаг 11

Приятного аппетита.

Коттеджный пирог Рецепт: английский коттеджный пирог

Вам не обязательно быть англичанином, чтобы насладиться этим традиционным домашним пирогом, но если вы англичанин, вы, вероятно, сохраните этот рецепт среди своих любимых.

1 фунт постного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
3 моркови, нарезанные кубиками
2 столовые ложки универсальной муки
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка итальянской приправы
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 1/2 стакана говяжьего бульона
1 столовая ложка томатной пасты
Соль и перец по вкусу
4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
1/4 стакана размягченного масла
1 стакан молока
1/4 фунта тертого сыра чеддер

Указания

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Приготовление мясной начинки: в большой сковороде раскрошите говяжий фарш и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте лук и морковь; продолжать тушить, пока мясо не станет коричневым (около 5 минут). Добавьте муку, корицу, итальянскую приправу и петрушку.

В небольшой миске смешайте говяжий бульон и томатную пасту; хорошо перемешать. Добавить к говяжьей смеси. Добавьте соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая. Готовьте, пока большая часть жидкости не впитается.Выложите говяжью смесь ложкой в ​​9-дюймовую тарелку для пирога.

Приготовьте картофельную начинку: выложите картофель в средний сотейник и залейте водой. Довести до кипения на сильном огне. Варить 15 минут или пока картофель не станет мягким; осушать.

Размять картофель до получения однородной массы. Добавьте масло и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите картофель на начинку из говядины. Сверху посыпать сыром.

Выпекайте 25 минут или пока верх не станет коричневым, а сыр не станет пузырящимся.

=> Рецепт домашнего пирога: Мусака Коттеджный пирог

Отличный рецепт домашнего пирога с ароматными специями, такими как чеснок, корица и гвоздика.Изюм также станет восхитительным дополнением.

4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
2 средних лука, нарезанные кубиками
3 больших зубчика чеснока, измельченные
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотых гвоздик
2 фунта постного говяжьего фарша или индейки
2 стакана консервированных измельченных помидоров
1 / 3 стакана темного или золотистого изюма
1 фунт баклажана, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
1 упаковка (24 унции) охлажденного картофельного пюре, подогретого
1 большое взбитое яйцо

Указания

В 12-дюймовой духовке сковороде, нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.Добавить лук и обжарить до готовности (около 5 минут). Добавьте чеснок, корицу и гвоздику; продолжайте готовить еще 1 минуту.

Добавьте мясо, периодически помешивая, чтобы оно рассыпалось; варить 5 минут. Добавьте помидоры и изюм. Убавить огонь и тушить 10 минут.

Разложите ломтики баклажанов на противне с губами. Смажьте баклажаны с обеих сторон оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте баклажаны на верхней решетке духовки, один раз перевернув кухонными щипцами, до золотистого цвета (около 5 минут на каждую сторону).

Разогрейте пюре в соответствии с инструкциями на упаковке.

Уменьшите температуру духовки до 400 градусов. Выложите баклажаны в один слой над мясной смесью. Взбейте яйцо с картофельным пюре; намазать баклажаном. Выпекать на нижней решетке духового шкафа 20 минут или пока соус не станет пузырящимся.

=> Рецепт творожного пирога: творожный пирог со сливками

Если вы никогда не пробовали творог в пироге, вы будете в восторге от этого заварного пирога со сливочно-сырным вкусом. Это что-то немного другое и определенно стоит затраченных усилий.

1 (9 дюймов) скорлупа пирога
1 1/2 стакана творога со сливками
4 столовых ложки топленого масла
1/2 стакана белого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка цедры лимона
2 яйца
1/2 стакана изюма
1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/4 стакана молока

Указания

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Разделите яйца.

Пропустить творог через сито 2 раза.

В миске смешайте творог, масло, сахар, соль, муку, цедру лимона, небитые яичные желтки, изюм, грецкие орехи и молоко.Размешайте как следует.

В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Вложите яичные белки в сырную смесь. Выпекать 30 минут или до коричневого цвета и твердого состояния.

Свежие ягоды и творожные датские блюда

Лето официально здесь, а вместе с ним — свежие рецепты сладких угощений, которые вы можете создать на своей кухне. Сегодня я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese , , чтобы поделиться с вами безграничными возможностями Hood Cottage Cheese.

Чтобы вызвать азарт, я создал эти датских блюд со свежими ягодами и творогом, , также известных как красные, белые и голубые сырки!

Не могу поверить, что уже лето. На Martha’s Vineyard дела идут полным ходом: приехали туристы, пляжи переполнены людьми, и мы снова вернулись к работе в ресторане полный рабочий день. Имея один выходной в неделю, мы стараемся иметь возможность быстро и легко перекусить, когда мы выбегаем на работу, или в те поздние ночи, когда мы возвращаемся измученными.Лично я всегда хочу сладкое, и именно так появились эти творожные данки.

Что может быть лучше сочетания сливочного сыра, свежих летних ягод и слоеного теста? Думаю, нет! Вы будете удивлены, насколько быстро и просто этот рецепт!

Поговорим немного о твороге, а именно о твороге «Худ». Прежде всего, я люблю разнообразие. Hood Cottage Cheese обеспечивает высококачественные ингредиенты и продолжает вводить новшества, предлагая множество вариантов вкусов, включая (а также более восхитительные ароматы!):

  • Вытяжка творожная по-деревенски оригинальная
  • Худ творожный с чесноком чеснока
  • Худ творожный с ананасом
  • Худ творог с черникой
  • Худ творог с клубникой
  • Обезжиренный творог с персиком Hood

Тот факт, что эти творожные ароматы сделаны из настоящих фруктов, зелени и овощей, идеально подходит для самого вкусного творога в молочном ряду. Мне лично нравится, как Hood Cottage Cheese тщательно перемешан, чтобы обеспечить сбалансированный сладкий и сливочный или соленый и сливочный вкус. Эти даниши состоят из нескольких ингредиентов и без добавления сахара, что делает его идеальным угощением в любое время дня — завтрак, обед или перекус. Мне нравится, как творог Hood добавляет идеальный протеин в эти блюда и легкий привкус сладости клубники и черники.

Этот рецепт объединяет три вида творога Hood :

  • Вытяжка творожная по-деревенски оригинальная
  • Худ творог с черникой
  • Худ творог с клубникой

Каждый из них действует как «красная, белая и синяя» части этих данишей, что делает их зрелищными для использования на собраниях 4 июля, будь то семейный завтрак, бранч с друзьями или нужен сладкое угощение, которое можно взять с собой на вечеринки с барбекю.Они идеальны, когда подаются горячими прямо из духовки, но также вкусны при комнатной температуре, а на следующий день даже холодными. Это есть у сырных танцев — они практически идеальны в любом случае, когда вы их подаете.

Для этого рецепта вам понадобятся листы слоеного теста и свежие ягоды, а также творог. На наших местных фермах выращивают сладкую клубнику, поэтому, если у вас есть свежий урожай местных ягод, обязательно используйте их.

Слоеное тесто — одно из самых простых в работе, если вы покупаете его готовым в местном супермаркете.Слоеное тесто, находящееся в секции замороженных проходов, имеет множество применений, и сегодня мы используем его в качестве основы для творожных танцев.

Давайте поговорим немного об этом партнерстве, потому что, если вы работаете достаточно долго, вы будете знать, что я работал с Худом над множеством кампаний в течение года, и я очень рад, что буду проводить больше из них. вам в форме контента, такого как блоги рецептов и сообщения в социальных сетях.

Работа с брендами, которые меня поддерживают, означает весь мир.В мире, где есть бренды, которые могут не платить создателям контента, и бренды, которые не ценят нашу работу, я хочу поблагодарить Худ и их команду, потому что они делают и то, и другое. Эти публикации находятся в платном партнерстве с Hood, что означает, что я могу предлагать им идеи рецептов, которые они одобряют, я создаю и за которые получаю деньги. Они ценят мои кулинарные способности, и мне все больше нравится работать с ними. Как писатель, я благодарю вас — мой читатель — за то, что вы нашли время поддержать бренд, благодаря которому этот блог стал реальностью.

Каждый раз, когда я работаю с брендами, я всегда стремлюсь быть лучше: в разработке рецептов, фото, композиции. И Худ тоже. Их давняя традиция — поднимать планку.

НА КАПОТЕ, «ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕГО» НИКОГДА НЕ БЫЛО. После двух лет поставок молока для других ферм Харви П. Худ решил, что люди заслуживают лучшего, более свежего, более надежного и высококачественного молока. Итак, в 1846 году он начал свой собственный бизнес — и с тех пор Hood® поднимает планку в молочном животноводстве.

Живя в Новой Англии, линейка продуктов бренда Hood всегда присутствовала в наших домах, и сегодня, я надеюсь, этот рецепт украсит вашу кухню на этой праздничной неделе.


Свежие ягоды и творог Даниши

Автор: Марнели Мюррей

Тип рецепта: Хлеб

Время приготовления:

Время приготовления:

9000 30 минут

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *