Творожный кекс изумительный рецепт: Творожный кекс «Изумительный», пошаговый рецепт на 4310 ккал, фото, ингредиенты

Творожный кекс с изюмом от Юлии Высоцкой — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

4 сентября 2018, 14:50

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Для приготовления выпечки подойдет любой творог. Чтобы в готовом кексе не попадались крупинки, творог нужно предварительно протереть через сито. 

Творожный кекс «Изумительный»

Ингредиенты:

  • творог жирный – 270 г
  • маргарин – 150 г
  • сахар – 250 г
  • яйца куриные крупные – 3 шт.
  • ванилин – 1 ч.л.
  • изюм без косточек – 100 г
  • разрыхлитель – 1 пакет
  • мука – 300 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Размягченный маргарин или масло взбить с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавить протертый через сито творог и взбить до однородного состояния.
  2. Затем добавить яйца и взбить до получения однородной кремообразной массы.
  3. Теперь просеять сверху всю муку с разрыхлителем. Добавить промытый и обсушенный изюм. Перемешать ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получится довольно густое и вязкое тесто.
  4. Форму для кекса заполнить подготовленным тестом. Если у вас форма силиконовая, ее не нужно ничем смазывать. Обычную форму следует застелить бумагой для выпечки или смазать маргарином и припудрить мукой. Тесто хорошо поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.
  5. Выпекать кекс в разогретой до 165-170 °C духовке около часа. Готовность проверить деревянной шпажкой.
  6. Дать кексу остыть в форме до теплого состояния. Затем вынуть его и посыпать сверху сахарной пудрой.

Совет: в тесто можно добавить мелко натертую апельсиновую цедру. 

Напомним, ранее мы делились рецептом нежного творожного крема с фруктами и хлопьями. Сайт «Сегодня» также делился рецептом блинного торта с творожной начинкой.

Смотрите видео, как приготовить вкусный домашний сметанник:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Пышный творожный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пышный творожный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Прокопенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов120

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

75 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть.

2Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости

3Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером.

4Добавить творог и взбивать дальше до однородности.

5Смешать 2 яйца вилкой и влить туда же. Хорошо размешайте миксером.

6Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку.

7Размешать тесто тщательно миксером, добавив изюм.

8Выложить тесто в форму для кекса в виде «кирпичика»

9Духовку разогреть до 170 градусов, выпекать 60 минут.

10Проверить зубочисткой или деревянной палочкой — она должна быть сухой.

11Вынуть кекс из духовки, дать ему остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Пекла по такому рецепту. Мне понравился кексик. В прошлом году я на Пасху куличи делала из этого теста. Получились отлично и хранились завёрнутые в пакет хранились около недели без ущерба для качества. Сверху были украшены как положено белой глазурью и праздничной посыпкой. В паре небольших кексиков я заменила изюм на порезаный кусочками шоколад (у нас некоторые дети не любят изюм, но фанатеют по шоколаду). В этом году буду делать также.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень нежный и вкусный кексик получился!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный кекс в мультиварке | Мультиповаренок

Творожный кекс очень нежный и вкусный сам по себе. А еще он полезный, так как творог содержит кальций, очень необходимый нашему организму. Что может быть лучше, чем завтрак с чашечкой крепкого чая и кусочком творожного кекса, такого воздушного и мягкого! Прекрасное начало дня и хорошее настроение вам обеспечены! Ну и, конечно же, приготовление творожного кекса в мультиварке не требует больших усилий, что, несомненно, важно для нас, женщин. Такой кекс обязательно оценят все члены вашей семьи, родственники, друзья или коллеги по работе. Его можно приготовить как на праздник, так и для обычной семейной трапезы.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стак.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стак.
  • Творог – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр. (+ 1 ч.л. для смазывания чаши)
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Какао-порошок и сахарная пудра – для посыпки

Приготовление творожного кекса в мультиварке

Для приготовления творожного кекса нам понадобится миксер, без него получить нужную консистенцию теста будет очень трудно. Сливочное масло растапливаю с микроволновой печи (можно на плите). Переливаю его в глубокую кастрюлю. Добавляю сахар и хорошо взбиваю миксером около 3 минут.

Дальше в кастрюлю добавляю сметану и разбиваю яйца. Еще раз взбиваю миксером около 3 минут.

Кладу в кастрюлю творог. Взбиваю миксером до однородной массы.

Муку смешиваю с разрыхлителем в отдельной миске. Затем пересыпаю муку в кастрюлю. Взбиваю миксером до однородной массы около 4-5 минут. Тесто получится достаточно густым и тяжелым.

Чашу мультиварки тщательно смазываю сливочным маслом. Перекладываю тесто в чашу, аккуратно разравниваю лопаткой. Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час 45 минут. Может показаться достаточно долго, но у меня ушло именно столько, чтобы кекс хорошо пропекся.

Когда мультиварка закончит свою работу, открываю крышку, вынимаю чашу и оставляю кекс остывать. Горячий кекс не советую доставать, так как он может развалиться.

Остывший кекс достаю из чаши, перевернув ее на руку или тарелку, меньшую по диаметру, чем чаша.

Сверху посыпаю творожный кекс какао-порошком и сахарной пудрой. Можно также украсить свежими фруктами или ягодами, листочками мяты и тд.

Вот и все! Чудесный творожный кекс готов! Он имеет влажную пористую структуру, очень мягкий и нежный. Чтобы кекс не зачерствел, советую хранить его в целлофановом пакете.

Режем на кусочки и угощаем всю семью или друзей! Приятного аппетита!

Творожный кекс приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Кекс из творога рецепт очень вкусное в домашних условиях. Творожный кекс “Райское наслаждение”

. Мне и до этого нравились творожные кексы, но этот меня просто-таки покорил: тяжелый, влажный, мелкопористый, ароматнейший . И вот на днях обнаружила в холодильнике творог, который сам просился в выпечку — так и появился брат творожного кекса по ГОСТу , с лимонным соком и цедрой. Получилось что-то невероятное! Творог и лимон — это любовь однозначно, какое-то божественно сочетание, и тут ни осталось ни капли от моей бывшей нелюбви к лимонной цедре в выпечке.
Так что принимайте сегодня два варианта самого вкусного кекса: для тех, кто любит классику, и иногда не против с ней поэкспериментировать.

Честно-честно, мне трудно представить кекс вкуснее творожного . Пожалуй, с ним может посоревноваться только знаменитая “Зебра”, но только потому, что “Зебра” — пирог из детства, а все, что из детства, оно вкусное и любимое. Этот творожный кекс хранить лучше всего в холодильнике, если не съеден в первый час после приготовления. А соблазн велик! Но перед подачей все же лучше его разогревать: творога в составе много, и в холодильнике он твердеет, а после разогрева опять становится нежным и мягким. Кроме этого, можно добавлять творог в тесто в первозданном виде, либо же протереть через сито или пробить блендером. Мне больше нравится гладкая и однородная текстура, а вот в случае с первозданным крупинки творога будут попадаться.

Творожный кекс по ГОСТу

Рецепт взят когда-то давно у Чадейки

250 гр сахара (да, сладко, но благодаря этому и влажно)
225 гр муки
200 гр творога комнатной температуры (протереть через сито)

3 яйца комнатной температуры
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
сахарная пудра для украшения

Сахар смешать с маслом и взбить миксером до однородности. По одному ввести яйца и взбить до кремовости. Затем добавить протертый творог, ванилин. Следом добавить муку с разрыхлителем и быстро перемешать до однородности.

Выпекать в прямоугольной форме, простеленной пергаментом, при температуре 170 град. около 1 часа до румяности. Готовый кекс слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

Творожно-лимонный кекс

В этом кексе больше творога, а лимон не только делает его душистым, а еще и придает легкую кислинку, ведь в тесто добавляется и сок, а поэтому вместо разрыхлителя используется сода.

200 гр сахара

255 гр муки
270 гр творога комнатной температуры (протереть через сито)
115 гр размягченного сливочного масла
3 яйца комнатной температуры
1 лимон (цедру натереть на мелкой терке, а сок выжать и процедить)
1 ч. ложка соды
сахарная пудра для украшения

Творожный кекс любители сладкого обожают за простоту в приготовлении и потрясающий вкус и аромат. Если сравнивать его с классическим английским кексом, творожный кекс намного дольше остается свежим и мягким.

В основе приготовления всех творожных кексов лежит пышный творожный крем, который отличается невероятно привлекательным сливочно-творожным ароматом. По классической технологии, в творожное тесто для кексов даже не кладут соль, которая, усиливая аромат сливочного масла и яиц, может приглушить аромат творога.

Технология приготовления творожных кексов довольно проста. Сначала масло взбивают с сахаром, затем, добавив к ним творог, массу продолжают взбивать до однородности. Потом в нее добавляют яйца с содой, и, тщательно перемешав, всыпают муку. Полученное тесто замешивают около 5 минут, а затем кексы выкладывают в формы и выпекают при температуре около 160С. Сколько нужно выпекать кекс, зависит от веса теста.

Очень часто кулинары, стремясь разнообразить рецепты творожного кекса, добавляют туда различные компоненты в виде изюма, толченых орехов, мелко нарезанной кураги и других фруктовых добавок. Это придает им совершенно новое звучание и делает их вкус неповторимым.

Творожный кекс — подготовка продуктов

Для приготовления хорошего творожного кекса очень большое значение имеет качество муки и творога. Мука должна быть высшего сорта, и перед приготовлением кекса ее нужно просеять не менее трех раз. Только в этом случае готовые изделия получатся пышными и воздушными, благодаря тому, что мука при просеивании насыщается кислородом.

Творог перед приготовлением кекса следует перекрутить на мясорубке или протереть его через сито. Если вы будете смешивать компоненты в блендере, то этого можно не делать, так как в нем все составляющие теста и так измельчатся как следует.

Яйца для кекса должны быть обязательно свежими, как и остальные компоненты, которые согласно рецепта будут использоваться при приготовлении кекса.

Творожный кекс — лучшие рецепты

Рецепт 1: Творожный кекс

Если вы сластена, но избегаете приготовления сложных блюд, то этот творожный кекс — для вас. Несмотря на простоту приготовления, он обладает нежным ароматом и изысканным вкусом.

Ингредиенты:

2 стакана муки;
250 гр. слив. масла;
300 гр. творога;
200 гр. сахара;
4 яйца;
100 гр. изюма без косточек;

1 лимон;
3/4 ч. л. питьевой соды;
по вкусу соль.

для глазури:

200 гр. пудры сахарной;
5 ст. л. клюквенного сока.

Способ приготовления:

1. Пропускаем творог через мясорубку. Подготавливаем цедру одного лимона, из половинки лимона отжимаем сок. Изюм тщательно промываем, заливаем горячей водой и выдерживаем около 20 минут, потом воду сливаем, изюм обсушиваем бумажным полотенцем. Муку просеиваем.

1. Взбиваем масло с сахаром добела. В процессе взбивания добавляем яйца (по одному) с лимонной цедрой, лимонным соком, творогом, изюмом, солью, просеянной мукой и растворенной в лимонном соке содой.

2. Основательно вымесив полученное тесто, выкладываем его форму для кекса, смазанную жиром, и выпекаем около 40 минут при умеренной температуре. После готовности кекса достаем его из духовки и, остудив, покрываем клюквенной глазурью (смешанной с клюквенным соком сахарной пудрой). Покрытый глазурью кекс подсушиваем в теплой духовке.

Рецепт 2: Творожный кекс с апельсиновой цедрой

Любой, кто попробует испечь кекс по этому рецепту, будет очарован нежной, пышной сдобой, покрытой румяной корочкой. А выпекать его совсем не сложно.

Ингредиенты:

3 яйца
100 гр. сахара;
200 гр. слив. масла;
300 гр. творога, протертого через сито
1 стакан муки;
150 гр. крахмала;
1 ст.л. сока лимона;
1 ч. л. апельсиновой цедры;
50 гр. сахарной пудры.
пекарский порошок.

Способ приготовления:

1. Взбив яйца с сахаром добела, добавляем к ним цедру с пекарским порошком, лимонным соком и творогом. Взбиваем полученную массу миксером на малой скорости, добавляем просеянные муку с крахмалом и маслом и хорошо перемешиваем.

2. Форму для кекса, имеющую размер 10х30 см, смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и, застелив ее дно пекарской бумагой, помещаем полученное тесто в форму. Выпекаем в хорошо разогретой духовке около 40 минут. Остудив готовый кекс, выкладываем его из формы и посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт 3: Творожный кекс с вишней

Этот кекс является не только вкусным, но и очень сытным благодаря манке. А вишня придает ему необыкновенный вкус и очень нарядный внешний вид.

Ингредиенты:

4 яйца;
80 гр. сливочного масла;
170 гр. сахара;
500 гр. сладкой сырковой массы;
500 гр. манки;
половина разрыхлителя для теста;
цедра с 1 лимона;
0,5 кг вишни;
250 гр. сметаны.

Способ приготовления:

1. Растирая масло с яичными желтками, постепенно добавляем туда большую половину сахара. Получив пышную массу, добавляем в нее творог вместе со смешанной с разрыхлителем манной крупой, измельченной лимонной цедрой. Напоследок осторожно вводим белки, взбитые в пену.

2. Выпекаем кекс при умеренной температуре, чтобы на нем образовалась золотистая корочка.

3. Вишню очищаем от косточек, добавляем оставшийся сахар и смешиваем со сметаной.

4. Залив вишневой смесью горячий кекс, ставим его ненадолго в теплую, но уже выключенную духовку (чтобы он пропитался).

Рецепт 4: Творожный кекс с бананом

Попробовав этот кекс, вы обязательно оставите его среди своих постоянных блюд. Ведь что может быть лучше сочетания нежного творожного вкуса с банановым? Только их сочетание в кексе, которому они придают необыкновенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

150 гр. слив. масла;
1 стакан сахара;
250 гр. творога;
300 гр. муки;
4 яйца;
1 банан;
100 гр. изюма;
1 пакет ванилина;
разрыхлитель.

Способ приготовления:

1. Взбиваем масло с сахаром и ванилью, постепенно, по одному, добавляя в массу яйца.

2. Затем добавляем творог и взбиваем миксером на небольшой скорости. Добавляем изюм, перемешиваем.

3. Добавив муку с разрыхлителем, снова все перемешиваем.

4. Банан режем на ровные кружочки.

5. Смазываем форму для кекса тестом и выкладываем в нее тесто, сверху раскладываем кусочки банана и запекаем около 40 минут. Остудив готовый кекс, посыпаем его сахарной пудрой.

Кексы из творога можно есть сразу после приготовления, но лучше готовить их заранее, так как, полежав около суток, они созревают, позволяя творогу вступить в свои права и насытить бисквитную крошку своим творожным вкусом. То есть, вы не прогадаете, если приготовите кексы с творогом за пару дней до прихода гостей и, завернув их в фольгу, оставите дозревать.

Приготовьте на уик-энд восхитительные творожные кексы, и вы точно останетесь сыты и довольны! Смотрим семейные рецепты с фото и видео.

50 мин

375 ккал

5/5 (5)

Вариант классический

Кухонная техника

Подберите необходимую посуду для изготовления любого вида кексов из творога в духовке: формочки фигурные (силиконовые или, на крайний случай, бумажные) либо одну круглую силиконовую форму для выпечки кексов, несколько емкостных мисок объемом от 500 до 1000 мл, ложки столовые и чайные, острый нож, терку мелкую и среднюю, сито, мерную посуду или весы кухонные, несколько полотенец хлопчатобумажных или льняных и венчик металлический. Также при помощи миксера или блендера можно облегчить себе замес теста, так что постарайтесь подготовить и это оборудование.

Вам понадобятся

Вместо мучного, можно сделать творожный кекс с манкой: для этого отмерьте такое же количество манной крупы вместо муки. Если тесто получится слишком жидким в итоге, добавьте одну столовую ложку муки.

Знаете ли вы? Для классического творожного кекса с изюмом вам потребуется творог в пачках не менее 9% жирности, поскольку рассыпной творог плохо держит форму и повлияет на структуру вашего изделия. Изюм также нужно выбрать тщательно: лучше, если это будет крупный мясистый сорт.


Ваша нежная выпечка готова! Стандартный рецепт предполагает посыпать ее только сахарной пудрой и сразу подавать, но я рекомендовала бы смешать пудру с лимонной цедрой и таким образом оформить изделия. Также никто не запретит вам приготовить шоколадную глазурь: для этого просто подогрейте немного растопленного шоколада и добавьте в него чайную ложку лимонного сока.

Смотрим пошаговый рецепт

Классический творожный кекс – что может быть уместнее для чаепития? Внимание на семейный пошаговый видеорецепт.


Теперь, когда мы с вами изготовили самый распространенный вариант творожного кекса, можно взяться за второй, не менее знаменитый.

Вариант с шоколадом

Время приготовления: 40 – 60 минут.
Количество персон: 12 – 15.
Калорийность на 100 г: 450 – 550 ккал.

Вам понадобятся
  • 270 г муки;
  • 10 г соли;
  • 10 г какао или молотого шоколада;
  • 10 – 12 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 200 г творога;
  • 4 куриных яйца;
  • 25 г ванильного сахара.

Для творожно-шоколадного кекса лучше всего подойдет не слишком жирный и мягкий творог, лучше всего покупать такой на рынке, а не в магазине во избежание приобретения несвежих компонентов.

Последовательность приготовления

Творожный слой


Шоколадный слой.


Тесто должно получиться полужидким и блестящего шоколадного цвета. Если у вас получилось слишком плотное тесто, добавьте еще немного сливочного масла и взбейте массу на средней скорости блендера.

Выпечка


На этом все! Теперь вы знаете, как испечь изумительный творожный кекс с шоколадом и порадовать близких нежной и вкусной выпечкой без лишних проблем с заготовками и процессом. К такому виду кекса просто просится украшение растопленным белым шоколадом и присыпка молотыми грецкими орехами, однако вы вольны выбирать то, что вам больше всего нравится и даже вовсе не оформлять кекс – он и без этого выглядит на все сто!

Внимание на ролик

Смотрим подробности изготовления шоколадного творожного кекса на видео ниже.


Однако не отвлекайтесь, мы не попробовали еще один вкусный вариант творожного кекса.

Вариант с лимоном

Время приготовления: 40 – 55 минут.
Количество персон: 10 – 15.
Калорийность на 100 г: 350 – 400 ккал.

Вам понадобятся
  • 3 куриных яйца;
  • 250 г творога;
  • 150 г сахара;
  • 50 г размякшего изюма;
  • 25 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 1 средний лимон;
  • 5 г соды.

Для вашего творожно-лимонного кекса выбирайте такие лимоны, с которых можно легко и быстро снять желтый верхний слой – цедру. Плоды с излишне толстой и мясистой шкуркой и плотной мякотью, скорее всего, не подойдут для такого изделия.

Последовательность приготовления

Отлично! Наши восхитительные кексы с творогом и лимоном, приготовленные по максимально улучшенному простому рецепту, полностью готовы – если нетрудно, выложите в комментариях ваши отчеты с фото готовых изделий, мне очень хочется посмотреть, как они у вас получились! Прошу потому, что у меня они вышли просто отличными с первого раза и никогда позже не подводили! Что до украшений, то лучше всего присыпать такие кексики сахарной пудрой или присыпкой из ореховой пыли.

Смотрим рецепт на видео

Пошаговое приготовление вкуснейших лимонных кексов с творогом – не забываем просмотреть видеоролик.


Настало время перейти к нежнейшим фруктовым кексам, давайте вернемся на кухню.

Вариант с бананом

Готово! Дайте вашим обворожительным кексикам остыть немного, а затем посыпьте их сахарной пудройили, что еще лучше, смажьте поверхность изделий небольшим количеством сгущенного молока и сверху укрепите мелкие украшения: я обычно посыпаю фигурной (в форме звездочек или сердечек) кондитерской присыпкой . Так ваша выпечка будет выглядеть очень весело и празднично, что очень понравится вашим деткам.

Не пропускаем видеорецепт

Убедитесь, просмотрев видео, что изготовление вкусных банановых кексов с творогом очень быстрое и легкое.


Не буду скрывать, что приготовление таких вкусных кексов возможно и без использования духового шкафа: посмотрите рецепты — кекс в микроволновке —, а также — Кекс в мультиварке — и очень простой — Рецепт кекса в хлебопечке — – это идеальные варианты для тех, кто вечно торопится и хотел бы сократить время приготовления с помощью современной техники. Также не могу не подсказать вам замечательный рецепт кексов на других основах: на первом месте мой любимый — Кекс на кефире —, также очень вкусен — Кекс на йогурте —. Это рецепты, которые действительно стоит попробовать!
Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Напоследок хочется попросить вас оставлять комментарии и отчеты о приготовлении творожных кексов, а также ваши идеи по добавкам в тесто и украшениям. Приятного аппетита!

Вконтакте

Кекс – это сладкое лакомство, которое покорило сердца многих сладкоежек и не только. Рецепты бывают самые разные. Но сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить вкусный творожный кекс.

По сравнению с другими видами кексов, творожный имеет более выраженный вкус и дольше остается свежим.

Основою такого кекса является творожный крем. Хочу обратить ваше внимание еще и на то, что в тесто для творожного кекса не кладут соль, чтобы не приглушить аромат творога.

Если все же в тесто добавить соль, то более выраженным будет аромат сливочного масла и яиц. Поэтому тонкий аромат творожного крема просто исчезнет.

Тесто для творожного кекса готовится очень просто.

Но чтобы как-то разнообразить банальные рецепты творожного кекса, я предлагаю вам несколько усовершенствованных мною рецептов с добавлением орехов, изюма, апельсиновой цедры и т.д.

Я уверен, что такое лакомство обязательно понравиться и вам, и вашей семье.

Как правильно подготовить ингредиенты для творожного кекса

Итак, чтобы приготовить творожный кекс первым делом необходимо правильно подготовить ингредиенты. Стоит обратить внимание на качество муки, ну и, конечно же, творога.

Муку нужно брать только высшего сорта. К тому же ее рекомендуется просеять через сыто 3 раза. Такое действие поможет муке насытиться большим количеством кислорода, после чего выпечка получиться не только вкусной, но и пышной.

Что касается творога, то тут тоже есть свои нюансы. Во-первых, он должен быть свежим и не перетопленным.

А во-вторых, он должен быть измельченным, то есть нужно пропустить его через мясорубку или перетереть через сито. Кстати, творог можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Но это уже по желанию.

Рецепт вкусного классического кекса из творога

Как уже говорилось выше, готовится творожный кекс в духовке, рецепты с фото которого мы рассмотрим сегодня подробно. И начнем с классического рецепта.

Чтобы приготовить самый вкусный творожный кекс, следует приобрести в магазине такие продукты:

0,2 кг домаш. творога; один стак. сах-го песка; 3 кур. яйца; сто грамм слив-го масла; две мал. лож. разрыхлителя для теста; 0,2 кг пшен. муки высш. сорта; щеп. соли; шепот. ванилина; раст. масло для смазыв. форм.

Итак, чтобы испечь вкусные кексы в духовке, следует выполнить все действия пошагово и ни один из процессов не упустить:

  1. В глубокой емкости я соединяю яйца с сахарным песком и немного взбиваю их вручную венчиком. Затем добавляю щепотку соли.
  2. Сливочное масло нужно растопить любым удобным для вас способом, либо в микроволновке, либо на плите. После чего дать ему немного остыть и влить в яичную массу. Только следите за тем, чтобы яйца не свернулись, иначе испечь творожный кекс не получится. В принципе, в тесто можно добавлять и размягченное сливочное масло. Но для этого его нужно предварительно достать из холодильника и положить в теплое место. После добавления масла полученную массу тщательно взбить венчиком до однородности.
  3. Теперь берем творог. Его нужно перетереть через сыто или измельчить в блендере. После чего добавляю его к яично-творожной массе. Все снова перемешиваю.
  4. Муку беру высшего сорта и просеиваю ее несколько раз через мелкое сито. Затем соединяю ее с разрыхлителем и ванилином. После чего постепенно добавляю ее в тесто и тщательно размешиваю состав ложкой. Если муку не просеять, то творожные кексы не будут такими пышными, как на фото.
  5. Тесто готово. Теперь я его аккуратно распределяю по формам и ставлю творожные кексы выпекаться в духовке при 180 градусах.
  6. Время готовки – 30-40 минут. Но это приблизительное время. Все зависит от размера формочек. Поэтому за тестом следует наблюдать, чтобы кексы не подгорели.

Наши вкусные творожные кексы готовы. Как видите, данный пошаговый рецепт приготовления не сложный. И я уверен, что каждая хозяйка сможет испечь такое лакомство для своей семьи.

Оригинальный творожный кекс с добавлением изюма

Предлагаю вам еще один простой рецепт приготовления с фото творожного кекса, но уже с добавлением изюма.

Нам понадобятся следующие компоненты в таких пропорциях:

два стак. пшен. муки высш. сорта; 0,25 кг слив-го масла; 0,3 кг домаш. творога; один стак. сах-го песка; 4 кур-х яйца; сто грамм изюма; лимон; 3\4 чайн. л. соды; щеп. соли.

Чтобы приготовить кекс творожный, рецепт с фото пошагово который я расскажу, следует выполнить такие действия:

  1. Творог пропустить через мясорубку.
  2. Из половины лимона выдавить сок и подготовить цедру.
  3. Изюм залить кипятком, а через 15 мину воду слить и высушить изюм на бумажном полотенце.
  4. Пшеничную муку просеять через сыто.
  5. В миске соединяем масло с сахаром и взбиваем эти два ингредиента добела.
  6. Затем добавить яйца, цедру, погашенную лимонным соком соду, муку, изюм, творог и соль. Тесто тщательно вымесить.
  7. Затем его перекладываем в большую форму, которую предварительно нужно смазать маслом и выпекаем 40 минут в духовке.

Выпечка готова. Сверху ее можно посыпать пудрой или приготовить фруктовую глазурь. Рецепт достаточно простой и легкий. Зато результатом вы останетесь довольны. Приятного аппетита!

Кекс из творога с добавлением цедры

Готовить кекс с творогом по данному рецепту одно удовольствие. К тому же можно приготовить как один большой кекс, так и разделить тесто по формам и испечь творожные кексы небольшого размера.

Для теста понадобиться:

три кур-х яйца; пол стак. сах-го песка; 0,2 кг слив-го масла; 0,3 кг измельченного творога; один стак. пшен. муки высш. сорта; 150 гр. крахмала; одна столов. лож. лимонного сока; 1 мал. лож. цедры апельсина; 50 гр. сах-ой пудры; разрых. для теста.

Итак, чтобы приготовить тесто делаем такие действия:

  1. Яйца взбиваю с сахарным песком добела.
  2. Затем добавляю в массу цедру, пекарский порошок, лимонный сок с творогом.
  3. С помощью миксера на малых оборотах взбиваю соединенные ингредиенты в миске.
  4. Затем добавляю муку, крахмал и масло. Все тщательно размешиваю.
  5. Далее беру формы для выпекания. Можно приготовить один большой творожный кекс, либо приготовить кексы маленького размера. Все зависит от ваших предпочтений.
  6. Выпекать творожные кексы нужно в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
  7. По истечению времени достаем готовый кекс и посыпаем его сахарной пудрой.

Данный рецепт подойдет для тех, кто любит выпечку с кислинкой. Ведь цедра и лимонный сок придадут тесту цитрусовый аромат и сладко-кислый вкус. Поэтому творожные кексы будут с неким сюрпризом.

Рецепт кексов на творожной основе с вишневой начинкой

Как видите, рецепты кексов достаточно просты в приготовлении и не отнимают много времени на готовку. Хочу предложить вам еще один интересный рецепт – творожные кексы с вишневой начинкой.

В принципе, лучше испечь один большой кекс, чтобы начинка равномерно распределилась.

Чтобы приготовить кекс следует взять такие продукты:

4 кур-х яйца; 80 г слив-го масл.; 3\4 стак. сах-го песка; 0,5 кг сладкой сырковой массы или домаш. творога; 0,5 кг манной крупы; половина пакетика разрыхлителя; цедра из 1-го лимона; 500 грамм свежей или замороженной вишни без косточек; 0,25 кг нежирной сметаны.

Приготовить кексы с творогом очень просто. Главное следуйте моим указаниям:

  1. Белки отделяем от желтков.
  2. Желтки растираем с маслом и половиной сахарного песка. Как только масса станет пышной, сразу добавляем манку, творог, разрыхлитель и лимонную цедру.
  3. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в готовую массу.
  4. Выпекать тесто нужно при умеренной температуре до появления золотой корочки.
  5. Пока кекс выпекается в духовке, подготавливаем вишни. Они должны быть без косточек. В отдельной миске соединить вишню, сметану и оставшийся сахарный песок.
  6. Когда тесто приготовится, залить его вишнево-сметанной смесью и отправить назад в духовку, только ее нужно выключить. Достаточно подержать кекс в 7-10 минут в теплой духовке.

Вот такой простой и необычный рецепт творожного кекса. Любителям вишневого вкуса он точно понравиться!

Рецепт пышных кексов с творожно-банановой начинкой

Ничто так не сочетается по вкусу как творог с бананом. Это идеальный вариант выпечки. И я предлагаю вам испечь творожный кекс с бананом. Рецепт очень интересный, и главное, кексы получаться очень вкусными.

Для теста нам понадобятся:

4 кур-х яйца; 3\4 пачки слив-го масл.; один стак. сах-го песка; 0,25 кг дом. творога; 0,3 кг пшен. муки высш. сорта; один банан; сто грамм изюма без косточек; 1 пак. ванил.; разрых-ль.

Этапы приготовления:

  1. В глубокой емкости соединяем масло, сахар и ваниль и взбиваем миксером. Затем вводим в массу яйца по одному и творог, снова взбиваем.
  2. Добавляем изюм и тщательно перемешиваем тесто.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем и небольшими порциями вводим в тесто.
  4. Банан режим на кружки.
  5. Выкладываем тесто в форму и сверху раскладываем кусочки банана. Отправляем кекс в духовку на 40 минут. Готовый кекс сверху посыпаем сахарной пудрой.
  • После приготовления творожные кексы можно кушать сразу.
  • Но лучше оставить их на сутки, предварительно завернув в фольгу. Таким образом весь кекс пропитается творожным ароматом и вкусом.
  • Так что вы не прогадаете, если приготовите кекс за пару дней до прихода гостей.

Надеюсь, мои рецепты вам понравились и помогут научиться готовить творожные кексы дома самостоятельно. Хорошего всем настроения и, конечно же, приятного аппетита!

Мой видео рецепт

Какие бы дифирамбы не напевали творогу диетологи, да и остальные врачи, не будем кривить душой, заставить себя есть его в чистом виде может даже не каждый взрослый, а получать от этого удовольствие и вовсе подобно чуду. Наверняка благодаря этому отсутствию симпатии к чистому продукту и появилась такая масса разнообразнейших блюд из него, которые сумели навеки покорить наши сердца. Наверняка одним из самых любимых десертов для многих из нас является кекс творожный, рецепт которого претерпел столько изменений, но каждое из них делало его только более совершенным! Как вы уже догадались, мы представим несколько самых популярных вариантов приготовления этого невероятного блюда.

Вкуснейший вариант творожного чуда

Нежный аромат, насыщенный вкус, румяная корочка, — одного взгляда на него достаточно, чтобы сойти с ума от желания поскорее его съесть. Несмотря на четкое правило указанное в рецепте — «отстаивать» выпечку около суток, она зачастую не успевает даже остыть, будучи мигом сметенной со стола!

По рецепту, самый вкусный творожный кекс, невероятно легок и прост в приготовлении, что даже не вериться, что такая безумно вкусная выпечка настолько нетребовательна к себе. Ну что, попробуем?

Ингредиенты:

  • Творог — 540 грамм;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Маргарин — 300 грамм;
  • Мука — 600 грамм;
  • Изюм — 1 стакан;
  • Сахар — 350-400 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 упаковка;
  • Разрыхлитель — 2 упаковки (или 1 20-тиграммовая).

Способ приготовления:

  1. Первым делом нам необходимо сделать следующие вещи: залить изюм кипятком, чтобы он размягчался, вынуть из холодильника яйца и маргарин, поскольку первые должны нагреться, а второй хорошенько размягчиться. Если у вас не оказалось маргарина, но в холодильнике залежалось масло, оно может стать достойной ему заменой.
  2. По рецепт, если он готовится в духовке, в тесте не должны ощущаться крупинки творога, потому нам нужно придать ему однородную структуру. В этом нам может помочь блендер, мясорубка или обычное металлическое ситечко, через которое мы пропускаем всю массу. В первых двух случаях мы получаем пастообразную массу, в последнем — рыхлую и воздушную.
  3. Тем временем маргарин у нас размягчился. Добавляем к нему сахар-песок и ванильный и начинаем взбивать. Масса должна побелеть, немного увеличиться в объеме, а крупицы сахара полностью раствориться. После этого засыпаем туда творог и смешиваем.
  4. Яйца перебиваем на меланж и вливаем к маргариново-сахарной массе, после чего продолжаем взбивать до однородности.
  5. Изюм откидываем на дуршлаг, давая стечь лишней влаге. Дополнительно просушиваем на бумажном полотенце. В данной ситуации лучше «перебдеть», поскольку каждая оставшаяся капелька влаги будет мешать кексу подняться и нормально пропечься. Чтобы равномерно распределить ягоды по тесту, желательно пересыпать их мукой. Если такая выпечка не попадет на стол к детям, то можно просто ополоснуть кипятком, а замачивать изюминки в коньяке или роме.
  6. Муку перед введением в тесто необходимо смешать с разрыхлителем и в таком виде просеять, после чего отправлять ее в нашу заготовку. Вымешиваем вручную до получения однородной по структуре массы.
  7. Теперь приступим к подготовке формы. Ее смазываем маслом и присыпаем мукой, манной крупой или панировочными сухарями. Если у вас силиконовая форма, то ее достаточно сбрызнуть водой.
  8. В готовую форму выкладываем тесто, равномерно распределяя по всей площади.
  9. Температура выпечки — 170 градусов, но ориентироваться стоит все же на особенности своего «агрегата». Время выпечки — 50 минут — час. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой, если, проткнув кекс, вы достали ее сухой — можно вынимать.

Особенность этой выпечки в том, что между готовностью и подачей к столу проходит достаточно большой промежуток времени, поскольку кекс должен настояться. Уже остывшим, его можно посыпать сахарной пудрой, поскольку на горячей поверхности она раствориться практически моментально, полностью потеряв свою эстетическую функцию.

Рецепт по ГОСТу

Для многих из нас рецепт творожного кекса по госту стал символом детства, ведь именно его сладкий аромат манил к ближайшему кондитерскому ларьку на школьной перемене. В минуты ностальгии по веселому и такому далекому детству, так хочется вернуть хотя бы частичку того тепла и подарить такие же яркие моменты своим детям.

Достаточно суровое слово ГОСТ порой отпугивает нас от приготовления блюд согласно его требованиям, однако, они не настолько сложны, как могло бы показаться на первый взгляд, а строгие цифры, отмеряющие количество вплоть до грамма, вполне можно немножко округлить, если на вашей кухне не найдутся весы.

Ингредиенты:

  • Творог — 130 грамм;
  • Сахар — 165 грамм;
  • Сливочное масло — 75 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Разрыхлитель — ½ чайной ложки;
  • Мука — 150 грамм;
  • Сахарная пудра — пару столовых ложек для декора.

Способ приготовления:

  1. Масло, как и для остальных видов кексов, размягчаем и в таком виде начинаем взбивать его с сахаром до момента, когда образуется масляная крошка.
  2. Вводим в массу творог. Для выпечки со строго регламентируемыми правилами, каковыми и является ГОСТ, рекомендуется брать творог жирностью не больше 18%, минимальная жирность — 9%. Поскольку мы взбиваем все ингредиенты до однородности, то предварительно творог перетирать совсем не обязательно.
  3. Не прекращая процесс взбивания, вводим по одному яйца. Лучше выбирать не очень крупные.
  4. Последний этап — добавление смешанной с разрыхлителем муки. После получения однородной массы, тесто готово к дальнейшему выпеканию.
  5. Температура выпечки -180 градусов. Приблизительное время выпечки — 55 минут. Этот рецепт кекса в хлебопечке прекрасно выпекается на режиме «Выпечка» в течении 50 минут.

Если, проверив уже хорошо подрумянившийся кекс на готовность, вы увидели сырую серединку, спасти ситуацию можно накрыв его фольгой или пергаментом, так он будет пропекаться более равномерно.

В формочках

Быстро, красиво и безумно вкусно — это все о творожных мини-кексиках, рецепт которых мало чем отличается от их большого собрата, но зато как удобно дать их детишкам с собой для перекуса в школу или порционно подать к чаю.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Сахарная пудра — 50-75 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ванильный сахар — 1 упаковка.

Способ приготовления:

  1. Начинаем со взбивания яиц и сахарной пудры. Количество яиц полностью зависит от их размера: мелких придется брать пару, крупного достаточно и одного. Количество сахара — это дело вкуса, мы же даем рецепт средней сладости. Взбивать оба ингредиента нужно до момента, пока масса не увеличится в объеме, превратившись в густую пену.
  2. Сливочное масло предварительно растапливаем на огне или в микроволновке, не дав ему вскипеть. Даем ему немного остыть и вливаем небольшими порциями в яичную массу. Именно благодаря этому ингредиенту наши кексы получатся мягкими, и сочными.
  3. Взбивая, поочередно добавляем оставшиеся ингредиенты, доводя тесто до однородности.
  4. Включаем духовку на 180 градусов и начинаем раскладывать тесто по формочкам. Силиконовые перед использованием не смазываются. Наполняя формы, нельзя забывать о том, что в процессе выпекания тесто подойдет, потому оставляем ему «запас»: примерно треть объема формочки.
  5. Принципиально важно отправлять тесто в уже прогретую духовку, ведь таким образом оно будет равномерно пропекаться. Уже через 40-45 минут нахождения на среднем уровне духовки их можно проверять на готовность. Спустя 50 минут они уже наверняка пропекутся.

Творожные кексы в силиконовых формочках, можно украшать сахарной пудрой, фруктовым джемом или сиропом. Подавать уже изрядно остывшими, поскольку горячий творог имеет достаточно жидкую структуру.

Видео рецепты

Рецепт сырного пирога моей мамы

Мой вариант маминого чизкейка.

Возможно, мой блог о путешествиях начинается сначала дома и в моем прошлом. Вот рецепт творожного пирога моей мамы, который я упоминала во введении, часть I.

Моя мать предупредила меня о его суетливом характере, и я на собственном опыте обнаружил проблемы, о которых она говорила: когда я попробовал этот торт в первый раз, это была КАТАСТРОФА. На самом деле, это был первый раз, когда мне не подошел десерт 😦 В чем проблема? Творог, комочки которого должны быть разглажены на 100 процентов при приготовлении кляра, иначе пирог не получится.Когда я впервые делала торт, я этого не делала, и когда я попробовала чизкейк, по всему торту были обнаружены большие жевательные комочки творожного творога. Отвратительный. Но решение должно быть! Поместите творог в блендер перед тем, как смешать его, и кляр получится идеальным! Ура.

С другой стороны, если правильно приготовить торт, он божественен. На ум приходят три L: легкий, сочный и лимонный.

Еще одно замечание для моих европейских читателей: из-за трудностей с поиском сметаны в Бельгии я использую crème fraîche épaisse с небольшим добавлением лимона.Я считаю, что Crème Fraîche d’Isigny лучше всего соответствует вкусу сметаны. Кроме того, творог марки Luxlait — основная марка, которую можно найти в бельгийских продуктовых магазинах, — не подходит для этого чизкейка: он соленый, а творожные комочки слишком твердые. Купите настоящий творог в местном магазине fromagerie .

Итак, без лишних слов, вот рецепт, как в американских, так и в метрических единицах измерения:

Чизкейк

  • 450 г/ 1 фунт Творог
  • 600 г/ 2 больших контейнера сливочного сыра Филадельфия
  • 450 г сметаны
  • 115 г размягченного сливочного масла
  • 340 г / 1 ½ стакана сахара
  • 3 ст. л.Мука
  • 3 ст.л. Кукурузная мука (я использую Maizena)
  • 1 ст.л. Экстракт ванили
  • 4 яйца
  • Сок ½ лимона плюс еще по вкусу

Взбить творог и сливочный сыр, постепенно добавить сахар, добавить яйца. Хорошо взбейте, добавьте лимонный сок, ваниль, муку, кукурузный крахмал и масло и перемешайте до получения однородной массы. Гладкий — ключевое слово! Затем смешать со сметаной и вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в духовке при 160 °C в течение часа и оставьте пирог в духовке еще на два часа.Не открывайте духовку в течение этих трех часов! Остудите торт на решетке, через некоторое время можно ослабить кольцо, но не снимайте его, пока не будете готовы охладить чизкейк в холодильнике.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Теги: Чизкейк

Тонкий мини-чизкейк| Fitness Food Diva

Позвольте мне быть первым, кто скажет, что вы никогда не пропустите лишние калории после того, как съедите один из этих сливочных и таких мечтательных мини-чизкейков Skinny!

Кто сказал, что вы «не можете съесть свой торт и съесть его? Что ж, с этими очаровательными и восхитительными тощими мини-чизкейками я здесь, чтобы сказать: «ТЫ МОЖЕШЬ!». Я приготовила эти тощие мини-чизкейки в честь моей невестки, которая любит чизкейки. Чизкейк — это тот десерт, от которого слюнки текут, а глаза закатываются после первого кусочка. Он такой мягкий, гладкий и кремовый с правильным количеством сладости. Добавление свежих фруктов, шоколада, карамели или домашнего джема на поверхность делает эти мини-чизкейки Skinny неотразимыми.

Крекеры из муки грубого помола со вкусом корицы придали корочке легкий оттенок специй, и поверьте мне, когда я говорю, что никто не узнает, что эти мини-чизкейки Skinny сделаны из обезжиренного сливочного сыра и творога.

Мини-чизкейк Skinny — прекрасный десерт, который можно приготовить на Пасху или бранч в честь Дня матери. Мне нравится, что я могу приготовить их заранее и оставить в холодильнике до тех пор, пока я не буду готова полить их вкусным домашним малиновым джемом, свежими местными фруктами и веточкой ароматной мяты. Планировать намного проще, зная, что десерт готов. Я действительно наполнил свои формочки для кексов полными, потому что они немного опустились после того, как остыли, поэтому у меня получилось только одиннадцать тощих мини-чизкейков из одной партии. Вы можете заполнить их немного меньше, если вам действительно нужно растянуть смесь сливочного сыра, чтобы получить двенадцать чизкейков из вашей партии.

Повеселитесь с этими мини-чизкейками Skinny и добавьте индивидуальности вечеринке. хохо.

 

Мини-чизкейк Skinny

22.03.2015 18:24:39

На 11 порций

Такой, каким должно быть невинное удовольствие, сливочное и вкусное.

  1. 3 цельных обезжиренных крекера Грэм с корицей
  2. 1-1/2 столовых ложки сливочного масла, растопленного
  1. 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира -яйцо
  2. 1-яичный белок
  3. 1-чашка 2% творога
  4. 1-чайная ложка ванили
  5. 1-1/2-столовые ложки муки
  6. 1-баночка малинового джема (или любого вкуса на выбор)
  7. 08 черника, клубника, малина, листья мяты или любая другая начинка на выбор.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Форму для маффинов на 12 чашек застелите фольгой для кексов.
  1. Крекеры Грэм измельчить в кухонном комбайне и измельчить в мелкую крошку.
  2. При работающем процессоре сбрызнуть растопленным сливочным маслом до однородности.
  3. Разложите корж по формочкам для маффинов и аккуратно придавите их пальцами.
  4. Выпекать 5 минут.
  1. Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйцо и яичный белок и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  4. Добавить творог, ваниль и муку в смесь сливочного сыра и взбить до однородности.
  5. Равномерно распределите смесь по формочкам для маффинов, заполнив их примерно на 3/4.
  6. Выпекать 15-20 минут, пока не поднимутся центры и не затвердеют края.
  7. Вынуть из духовки и полностью остудить до комнатной температуры. Центры осядут при охлаждении.
  8. Охладить минимум 6-8 часов или на ночь.
  9. Подавайте с желаемой начинкой. Наслаждаться!

Автор Shannon

Адаптировано из 400 калорий или менее с нашими лучшими перекусами

Адаптировано из 400 калорий или менее с нашими лучшими перекусами

Fitness Food Diva https://fitnessfooddiva.com/

20

Cheese Topped Cottage

Лето в этом году наступило немного поздно или, по мнению некоторых, вовсе не наступило. На самом деле, с прохладными вечерами и темным утром кажется, что мы скатываемся прямо в осень.Я не могу жаловаться, ведь осень — мое любимое время года. Обычно это долгожданная передышка от властной летней жары, но в этом году это было не так. Весна/лето/осень – все одно и то же. Я думаю, мы просто назовем «лето» 2011 года Спраммераллом (это весна, лето и осень в одном флаконе).

Но чего не хватало в этом сезоне, так это продуктов. Наш сад утопает в зелени, и я с нетерпением жду осенней щедрости. Однако сейчас на полуострове Саанич разгар ягодного сезона.В трех минутах ходьбы от моего дома черничный грядок. Черничный пластырь U-Pick. Мы также сделали клубнику и малину, а также. Если бы это зависело от меня, обед состоял бы из гигантских тарелок всех свежих ягод, сопровождаемых еще одной гигантской миской свежих взбитых сливок. Вы просто не можете ошибиться, за исключением того, что… тогда наступает чувство вины. Весь этот сахар… и жир из сливок. Хммм… что делать девушке?

Приготовь десерт без чувства вины, вот что. Этот творожный чизкейк появился благодаря тому, что мы с мамой попробовали новый продукт: сухой творожный творог.У меня его никогда не было, и у моей матери тоже. Обычно я просто покупаю обычный 1% сливочный, так как это идеальная добавка белка после тренировок. Но в сухом корме больше белка и меньше соли, практически нет, по сравнению с более чем 300 г на порцию моего обычного сорта (!). Итак, мы купили большую ванну, принесли ее домой и приготовились пообедать. Мы оба выкопали ложку, осторожно положили ее себе в рот… и мы оба одновременно корчили лица с ужасом/отвращением. Валовой. Безвкусный. Нет соли.Блех.

Но что делать с 600 г всеми ненавидимого сухого творога? Как насчет десерта с высоким содержанием белка и низким содержанием жира? Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что многие любители фитнеса делают всевозможные вкусности из моей обычной закуски на завтрак. Не так много рецептов требовали сухих ингредиентов… на самом деле я нигде не мог найти много информации об этом. Но мы разобрались, кое-что поменяли, поменяли то и это, и знаете что? Мой отец, стойкий ненавистник чизкейков, говорит, что это идеальный чизкейк.Легкий, не тяжелый, с определенным сырным качеством. С низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и насыщенным вкусом. Ломтик 1/16 (с начинкой) обойдется вам примерно в 300 калорий, что является большой разницей по сравнению с обычным ломтиком чизкейка, который содержит около 500 калорий.

Нас всех настолько впечатлила калорийность, что мы ели кусочки и восхищались, насколько это было вкусно. Мы все извинились из-за стола и сели посмотреть какую-нибудь комедию от Джона Пинети (веселая… Я СТАРВИН!), а затем тихо… один за другим пробрались обратно на кухню и отрезали себя от другого куска.Это было так хорошо.

Так что, если этим летом вы слишком баловались, но пока не готовы отказываться от десертов, попробуйте этот творожный чизкейк. Это может просто сдуть ваши носки прямо сейчас.

Год назад: Салат из жареной кукурузы, лимской фасоли и феты

Два года назад: Персиковая сальса на гриле

Домашний чизкейк с черникой

Выход: 12–16 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 60 минут 

Для корочки:
1 3/4 чашки крошки печенья (я использовала пищеварительное печенье, но его невозможно найти в штатах. Попробуйте песочное печенье, крекеры Грэм, шоколадное печенье или любое другое печенье или бисквиты)
1/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
1/4 ч.л. соли
1/3 стакана сахара

1. Разогрейте духовку до 350°F, разместите решетки в верхней и нижней 1/3 духовки. На самое дно поставьте металлическую или стеклянную форму для запекания (подробнее об этом позже).
2. В небольшой миске смешайте крошки, сахар и соль. Вмешайте растопленное сливочное масло до полного смешивания.
3. Похлопайте по дну смазанной жиром 9-дюймовой разъемной формы. Выпекать 15 минут на верхней полке.Охладите и отложите.

Для начинки:
600 г (4 стакана) сухого творога
1 стакан простого 0% греческого йогурта
цедра 1/2 апельсина
сок 1 целого апельсина
1 1/2 ст.л. экстракта ванили
щепотка молотого кардамона
5 яиц
8 г порошка стевии*
1/3 стакана агавы или меда
1/4 ч. л. соли

*Если не используете стевию, удвойте агаву или мед.

1. В кувшине блендера или чаше кухонного комбайна измельчите все ингредиенты для начинки до получения максимально однородной массы.
2. На остывший корж вылить начинку.
3. Налейте воду комнатной температуры в форму для выпечки на дне духовки и поставьте чизкейк на верхнюю решетку. Наличие этой воды под чизкейком во время выпечки помогает предотвратить растрескивание. №
4. Выпекать 60 минут, вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры на решетке для охлаждения.

Для топпинга:
3 стакана свежей черники
2 ст. л. сливочного масла
сок и цедра 1/2 лимона
1 ч. л. ванильного экстракта
1 1/2 ст.

1.В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты.
2. Готовить на среднем огне 10-15 минут. №
3. Вылейте поверх чизкейка, распределив на 1/2 дюйма до краев.
4. Охладите чизкейк в холодильнике не менее четырех часов, чтобы он застыл, но лучше на ночь.

 

Такие же вкусные рецепты из других замечательных кулинарных блогов:

Японский чизкейк от Christine’s Recipes
Чизкейк в банках от My Baking Addiction
Салат из творога, черники и рукколы on Salad Pride
Нежирные булочки с корицей и ванильной глазурью от Bakers Royale
Блинчики с творогом по правилу 5 секунд

Более легкий чизкейк с клубничным творогом и греческим йогуртом

Десерты не обязательно должны быть вредными для здоровья.Иногда они действительно полезны для вас. Так же, как этот чизкейк с клубничным творогом и греческим йогуртом.

 

Даже если вы любите творог, возможно, вам никогда не придет в голову использовать его для приготовления фруктового чизкейка. Но если подумать, творог не так уж и отличается от сливочного сыра, не так ли?

Благодаря использованию греческого йогурта и творога вместо сливочного масла или сливочного сыра, а также уменьшению количества сахара, этот чизкейк станет вкусным десертом, за который вам не нужно испытывать чувство вины!

 

 

Корка

  • 15 г фундук
  • 3 печенье
  • 15 г сливочное или кокосовое масло (расплавленный)

Наполнение

  • 2 яйца
  • 250 г творог (я использовала экологическую 4% жирности)
  • 80 г греческий йогурт
  • 100 г сахарная пудра (кондитерская)
  • 1 столовая ложка порошок
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 1/2 чашка клубника (нарезанный)
  1. Предварительно разогрейте духовку до 150°C.

  2. Измельчите орехи и печенье в кухонном комбайне, пока они не станут похожи на мелкие крошки. Отложите.

  3. Растопите масло и дайте ему немного остыть, затем добавьте к крошке печенья, перемешайте.

  4. Вдавите смесь в форму для выпечки (я использовала круглую разъемную форму диаметром 18 см), используя руки, чтобы равномерно распределить ее. Оставить в холодильнике для застывания примерно на 30 минут.

  5. В миксер или кухонный комбайн добавьте творог, греческий йогурт, сахарную пудру, муку, ванильный сахар и яйцо и перемешайте до получения однородной массы.Аккуратно вмешайте клубнику.

  6. Вылейте тесто на дно и готовьте в духовке около 60 минут, пока верх не застынет. Выключите духовку и оставьте чизкейк внутри еще на 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Нарежьте ломтиками, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Имейте в виду, что этот чизкейк имеет более мягкую текстуру, чем те, что сделаны со сливочным сыром, и поэтому его следует постоянно хранить в холодильнике. Наслаждаться!

 

Если вам нравятся более полезные десерты, такие как этот клубничный творог и чизкейк с греческим йогуртом, обратите внимание на мои пирожные мокко с темным шоколадом, песочное печенье GF из кешью или пряный инжир в кокосовой сахарной карамели

 

3 Рецепты творожных тортов | Январь 2022

Лучший способ насладиться любой вечеринкой или семейной программой – это подать красивый и вкусный торт.Кроме того, торт лучше всего подавать в качестве десерта после любого основного блюда, чтобы полностью утолить голод. Все гурманы испытывают сильную тягу к тортам со сливочным и сырным вкусом.

Чизкейки с творогом

очень популярны благодаря уникальному сочетанию сырного и сливочного вкусов. Итак, сегодня я поделюсь несколькими рецептами творожных тортов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Эти пирожные можно подать на любой праздник или в качестве десерта после любого блюда. Методы приготовления этих рецептов очень просты и могут быть приготовлены дома без каких-либо хлопот.Итак, приступим к рецептам.

Чизкейк Классический рецепт

Этот рецепт является одним из самых любимых среди гурманов всех возрастов. Этот торт сделан с хрустящей корочкой на внешнем слое и творожной начинкой внутри, что сделало торт более соблазнительным. Итак, приступим к рецепту творожного чизкейка:

Ингредиенты:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла (растопленного)
  • ½ чашки крекеров (на выбор)
  • 1 чашка сахара
  • ½ ч.
  • ½ стакана молока
  • 2 яйца, смешанных в миске
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ ч.л. экстракта ванили и лимонного сока
  • ½ ч.л. соли по вкусу

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:

Возьмите форму для выпечки торта и смажьте дно растопленным сливочным маслом. Все бока и углы формы нужно равномерно смазать сливочным маслом, чтобы пирог получился идеально пропеченным.

Шаг 2:

Затем выложите крошки крекера на поверхность растопленного сливочного масла, чтобы получилась хрустящая и хрустящая внешняя корочка торта. Этот слой останется на верхней корке, чтобы придать восхитительный аромат каждому кусочку. Затем отставьте противень в сторону.

Шаг 3:

Возьмите муку в миску и смешайте с ней сахар. Хорошо взбейте ингредиенты, чтобы получилась комбинированная сухая смесь.Затем добавьте яйца и корицу, чтобы сделать внутреннюю начинку торта. Начните взбивать смесь блендером и перемешивайте, пока она не станет однородной и достаточно кремообразной.

Шаг 4:

После этого влейте молоко и добавьте сыр в Миксерную чашу, перемешивая, чтобы придать сырную текстуру. Затем добавьте ванильный экстракт для усиления вкуса и смешивайте ингредиенты в течение 4-5 минут.

Шаг 5:

Вылейте сливочно-сырную смесь для торта на смазанную маслом форму для выпечки и выровняйте должным образом. Сбрызнуть сверху лимонным соком для усиления вкуса и поставить противень в разогретую до 280 градусов духовку на 1 час.

Наконец, выньте пирог, когда внешний слой подрумянится и станет пышным. Затем нарежьте коржи на желаемые кусочки, и аппетитный творожный торт готов к подаче на стол.

Рецепт особого венгерского чизкейка

Этот рецепт торта очень вкусный, а также известен идеальной питательной ценностью чизкейка.Так как калорийность этого блюда очень низкая, его можно подавать по любому поводу. Итак, приступим к рецепту:

Ингредиенты:

  • 1 чашка ананаса (измельченного)
  • 3-4 яйца, смешанные в миске
  • ½ чашки густых сливок
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чашки сахара и изюма
  • 1 чайная ложка лимонного сока и лимона цедра
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ½ ч.л. соли по вкусу
  • 2 стакана творога (на выбор)

Пошаговые способы приготовления:

Шаг 1:

Начните рецепт, смешав муку, сахар и соль в миске, чтобы приготовить сухую смесь для торта. Затем тщательно перемешайте ингредиенты в течение 2-3 минут ложкой. После этого добавьте цедру лимона и ананас, перемешивая.

Шаг 2:

Затем в ту же миску влейте взбитые яйца и начните взбивать миксером или ручным миксером. Смешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет достаточно кремообразной и однородной. После этого влить взбитые сливки, одновременно перемешивая, чтобы придать ванильный аромат.

Шаг 3:

Переложите приготовленную начинку из творога на смазанную маслом форму для выпечки и выровняйте по всем углам.Затем посыпьте приготовленную смесь для кекса промытым изюмом. После этого поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сверху образовалась хрустящая корочка.

Шаг 4:

Берем творог в миску и добавляем к нему лимонный сок. Затем добавьте еще немного крема, чтобы сделать его гладким и кремовым. Вылейте приготовленную сырную смесь на верх торта и равномерно распределите.

Шаг 5:

Затем снова поставьте противень в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут.Когда внешний слой торта станет коричневым, а внутренняя начинка станет мягкой, выньте форму для выпечки и дайте немного остыть.

Наконец, нарежьте пирожные на желаемые кусочки, и вкусный венгерский чизкейк готов к подаче.

Домашний творожно-клубничный пирог со смесью

Этот рецепт торта можно легко приготовить дома и быстро подать на стол. Смешанная начинка для мягкого пирога с клубничным гарниром сделала этот рецепт еще более заманчивым.Итак, приступим к рецепту домашнего чизкейка блендером:

Ингредиенты:

  • 2 палочки сливочного масла (на любой выбор
  • ½ чашки крекерной крошки
  • 1 чашка творога
  • 2 яйца, смешанные в миске
  • ½ чашки сахара
  • 1 чашка ванильного экстракта
  • 7 9
  • ½ стакана лимонного сока
  • 4-5 нарезанных ягод клубники для украшения
  • Кулинарный спрей

Пошаговый способ приготовления:

Шаг 1:

Взять творог в миксере и добавить к нему сахар. Затем влейте взбитое яйцо и начните взбивать на средней скорости.

Шаг 2:

Когда смесь станет кремообразной и однородной, добавьте ванильный экстракт и масляные палочки. Подготовьте форму для выпечки, распылив кулинарный спрей на все углы. Затем вылейте приготовленную смесь для кекса в форму для выпечки и выровняйте должным образом.

Шаг 3:

Поместите противень в разогретую до 320 градусов духовку и выпекайте 30 минут. Тем временем в миску налейте йогурт и добавьте к нему лимонный сок и сахар.

Шаг 4:

Смешайте смесь и вылейте на готовый чизкейк, чтобы добавить дополнительный слой. Выпекайте пирог последние 5 минут.

Наконец, нарежьте торт на желаемые кусочки и украсьте верхний слой нарезанной клубникой. Аппетитный домашний творожный сырок готов к подаче.

Заключение Чизкейки

пользуются большим спросом у всех любителей тортов из-за уникального сырного вкуса и низкой калорийности. Кроме того, эти рецепты тортов можно легко подать к творожным десертам, которые могут улучшить вкус еды в целом.

Рецепты творожных тортов

Рецепты творожных тортов хорошо известны среди американских гурманов. Сегодня я собираюсь выделить некоторые из тех десертов, которые вы можете приготовить с легкостью.

Тип: Десерт

Кухня: американский

Ключевые слова: Рецепты творожного торта

Количество рецептов: 6 порций

калорий: 239 калорий

Время подготовки: 55М

Время приготовления: 15М

Общее время: 1ч20м

Ингредиенты рецепта: Масло сливочное сахар корица соль порошок яйца экстракт ванили лимонный сок творог молоко крошки

Инструкции к рецепту: В блендере возьмите муку, яйца, молоко, сыр, соль и сахар, чтобы получилась кремообразная смесь. Вылить начинку для пирога в форму для запекания и выпекать при температуре 350 градусов, пока крошки не станут хрустящими, а пирог не станет пышным

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА — БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Традиционный лимонный чизкейк

Рецепт чизкейка : Это традиционный лимонный чизкейк, приготовленный без выпечки. Он сделан из невзбитого «творога», чтобы придать ему некоторую текстуру.

Многие продаваемые в магазинах чизкейки и многие другие рецепты используют блендер, чтобы сделать тяжелую, липкую начинку, от которой я чувствую тяжесть и тошноту.Я думаю, что этот рецепт производит красивый пирог дегустации, но немного легче.

Плюс отличный вкус 🙂

Пожалуйста, сделайте это и оставьте комментарий о том, как вы это сделали и понравились ли вам результаты.

Вот ссылка на Видео-рецепт лимонных цукатов http://youtu.be/-jzRgw_W3QM

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА – БЕЗ ВЫПЕЧКИ – Традиционный лимонный чизкейк

Как приготовить Традиционный лимонный чизкейк
Время приготовления: 10 минут
Время застывания: 2-3 часа

Ингредиенты
Основа

  • 1 упаковка 250 г пищеварительного печенья
  • 125 г/5 унций сливочного масла

Заполнение

  • 400 г/14 унций творога (избегайте сливочного творога)
  • 400 мл/13. 5 жидких унций сгущенного молока
  • Сок 2 лимонов (около 90 мл/3 жидких унции)
  • 1-2 чайные ложки желатина, растворенного в горячей воде

23-сантиметровая/9-дюймовая пружинная форма для торта (это идеально, но не обязательно)

Посмотреть полное видеоруководство

Инструкции

  1. Разломайте печенье так, чтобы оно напоминало панировочные сухари. Я обычно использую для этого конец скалки. Растопить сливочное масло и добавить бисквитную крошку.Перемешайте, чтобы печенье покрылось маслом. Вылейте в форму для торта и плотно прижмите, чтобы покрыть дно формы и немного вверх по бокам.
    Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.
  2. Сок и цедра лимонов. Смешайте желатин в небольшой миске с горячей водой и перемешайте.
    В миску налить сгущенное молоко. Добавьте лимонную цедру и сок и перемешайте.
    Всыпать творог и перемешать.
    Добавьте желатиновую смесь и тщательно перемешайте.
  3. Достаньте основу из холодильника и вылейте начинку для чизкейка. Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
    Достать из холодильника и вынуть из формы.
    Выложите на сервировочный поднос и украсьте засахаренными ломтиками лимона или лимонной цедрой.
    Лимонный чизкейк готов к подаче. Наслаждаться!

 

 


Нравится ли вам моя работа? Вы всегда можете купить мне эспрессо на https://www.patreon.com/SteveOwens, но на самом деле достаточно просто лайка 🙃💕

16 лучших рецептов творога, которые легко приготовить

Творог полезен, вкусен и универсален.Мы собрали 16 из лучших рецептов творога , которые легко приготовить дома. От соусов до десертов и пасты со сливками. Этот молочный продукт является секретным ингредиентом, которого не хватает в ваших рецептах.

Помимо сливочного пикантного вкуса, творог еще и очень полезен для вас. Мало того, что в нем мало калорий и много белка, он также богат витаминами группы В и кальцием.

Что можно сделать с творогом?

Самый простой способ насладиться творогом — намазать его на крекеры или тосты, но с ним можно делать и многое другое.Добавление творога в яичницу-болтунью или омлет делает их более воздушными и сырными, а ложка творога с фруктами делает здоровую и вкусную закуску. Творог можно заменить сливочным сыром при приготовлении десертов или использовать для приготовления сливочных соусов к овощам.

Полезен ли творог?

Творог богат витаминами и минералами, такими как кальций, селен, витамин А и витамин В. В нем также мало калорий: чашка нежирного творога содержит всего 183 калории.Творог также очень богат белком, что делает его отличным помощником в восстановлении мышц для спортсменов и людей, которые ходят в спортзал. Многие диетологи считают творог здоровой, богатой питательными веществами пищей.

Можно ли есть творог сам по себе?

Многим нравится творог сам по себе, прямо из упаковки. Просто используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного и наслаждайтесь!

Лучшие рецепты творога

Пикантные рецепты с творогом
  • Рецепт лазаньи с творогом: Хотите лазанью со сливками? Секретный ингредиент – творог! Этот рецепт лазаньи сытный, вкусный и отлично подходит для особых случаев и праздников, таких как Рождество.
  • Легкие фаршированные ракушки с творогом: в этом рецепте творог используется для приготовления сливочной ароматной начинки, которую набивают в гигантские ракушки для пасты. Полейте все это соусом маринара и моцареллой и запеките.
  • Паста со шпинатом и творогом. Для простого, здорового обеда с большим количеством овощей попробуйте эту пасту со шпинатом. Ложка творога делает это блюдо неотразимым.
  • Запеченные спагетти с творогом: творог делает эти запеченные спагетти насыщенными, декадентскими и ооочень сливочными.В сочетании с чесночным хлебом получится вкусный ужин выходного дня.
  • Лучшая запеченная зити с творогом: это лучшая еда для комфорта. Запеченные зити получаются сырными, мясистыми и ароматными. Лучше всего то, что вы можете заморозить остатки, чтобы ничего не пропало.

Рецепты десертов с творогом
  • Сырники: Что особенного в творожных блинчиках? Восхитительно хрустящие края и очень мягкая, тающая серединка.
  • Здоровый чизкейк с творогом: сделайте себе одолжение и замените сливочный сыр на творог для своего следующего чизкейка.Чизкейк с творогом не менее вкусен, но намного полезнее.
  • Салат из творога и желе: Желе из творога – легкое, сливочное, с насыщенным фруктовым вкусом. Он идеально подходит для вашего следующего ужина, семейного ужина или барбекю на заднем дворе.
  • Салат из ананасов и творога. Этот быстрый перекус легко приготовить, он содержит полезный белок. Вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы перекусить, а утром пойти позавтракать.
  • Творог с персиками. Этот десерт простой, фруктовый и низкокалорийный.Это идеальное сладкое удовольствие без чувства вины!

Рецепты творога для людей, следящих за фигурой
  • Вегетарианская лазанья с творогом: запеченная паста без мяса с пикантными овощами и сливочным соусом. Эта вегетарианская лазанья понравится даже любителям мяса.
  • Яичница-болтунья с творогом: добавьте в свой завтрак насыщенный белком творог! Вам понравится, насколько воздушной и сырной будет эта яичница-болтунья.
  • Омлет с творогом: этот сырный низкокалорийный омлет со шпинатом обеспечивает здоровое начало дня.Добавьте немного творога для получения дополнительного белка, чтобы вы были сыты до обеда.
  • Тарелка для завтрака с творогом и фруктами. Эта простая миска для завтрака с фруктами — полезный и быстрый завтрак для тех утра, когда вам нужна дополнительная энергия. Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома.
  • Легкий и быстрый соус из творога Skinny: этот сливочный соус, приправленный травами, придает ему насыщенный вкус. Со сливочным сыром в качестве основы, он богат белком и содержит мало калорий.
  • Цыпленок с кето-сальсой: всего несколько ингредиентов и кастрюля быстрого приготовления приготовят полезный и ароматный ужин в мексиканском стиле.Нет мгновенного горшка? Этот кето-дружественный рецепт работает и на плите.

Можно ли заморозить творог?

Мягкие сыры, такие как сливочный сыр, рикотта и творог, плохо замораживаются. В морозилке творог теряет большую часть своего вкуса и текстуры. Тем не менее, творог можно заморозить и использовать повторно, если вас устраивает изменение текстуры. Порционно разложите продукт в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. После оттаивания творог расслоится, и его нужно будет размешать.

Замороженный и размороженный творог может быть невкусным сам по себе или намазывать на тосты, но его определенно можно использовать в качестве ингредиента в блюдах из макарон или чизкейках.

Является ли творог кето?

Обычный творог не идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. В нем относительно много углеводов, которые вам следует свести к минимуму, если вы перешли на кето. Однако на рынке есть кето-дружественные твороги с более низким содержанием углеводов.

Может ли творог сделать вас толстым?

Обезжиренный творог содержит мало жира и калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто следит за своей талией.

Вам также может понравиться

16 лучших рецептов творога (легкий рецепт фаршированных ракушек и многое другое)

Фаршированные творожные скорлупки сырные, гладкие и ароматизированные. Раковины макарон фаршируются вкусной сырной смесью и запекаются до совершенства.Это один из наших любимых рецептов творога.

Распечатать Штырь Ставка

Порции: 8

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для запекания 9×13 см и добавьте половину соуса маринара. Равномерно распределите и отложите.

  • Налейте воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли, затем добавьте большие макаронные изделия. Варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.Слейте пасту и промойте холодной водой. Отложите.

  • В большую миску смешайте творог, сыр пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Выложите смесь ложкой в ​​большие макаронные изделия и поместите их в форму для запекания.

  • Покройте ракушки оставшимся соусом маринара. Поверх ракушек посыпьте еще сыром моцарелла.

  • Выпекайте 25-30 минут или пока сыр не станет золотистым и пузырится.Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: Иззи

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.