Творожный капкейк: Творожные капкейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт капкейк творожный

Как приготовить рецепт капкейк творожный — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Капкейки творожные – это идеальный десерт для всей семьи. Равнодушными к нему не могут остаться ни взрослые, ни дети. Приготовить капкейки достаточно просто, и вы сами убедитесь в этом, когда прочтете нашу статью.

Оглавление [Показать]

Капкейки творожные классические

Небольшие порционные пирожные станут отличным дополнением к воскресному завтраку или вечернему чаю. Несложный рецепт десерта и скорость его приготовления позволят вам радовать близких в любое время. Как приготовить вкусные творожные капкейки? Рецепт прост:

  • Для начала приготовим тесто. Протрите через сито 130 граммов не слишком жирного творога и смешайте его со 100 граммами сахара.
  • Добавьте в получившуюся массу 100 граммов мягкого сливочного масла и еще раз разотрите продукты с помощью вилки.
  • Взбейте два куриных яйца и соедините их с творогом.
  • Просейте в миску 120 граммов белой муки, добавьте гашеную соду, немного крахмала и половину пакетика ванилина.
  • Тщательно перемешайте продукты и разложите их в специальные формы для капкейков (отлично подойдут силиконовые).

Чтобы пирожные были ровные, можно выровнять поверхность теста мокрыми пальцами. После этого поставьте десерт в разогретую духовку и готовьте до появления красивой корочки.

Капкейки с творожным кремом

Перед вами рецепт изумительных кексов, которые порадуют ваших гостей не только оригинальным вкусом, но и эстетичным видом:

  • 130 граммов сливочного масла комнатной температуры положите в чашу миксера, добавьте к нему 120 граммов сахара, а после взбейте в пышную пену.
  • Добавляйте в миску по очереди три куриных яйца, каждый раз заново взбивая продукты.
  • Положите в будущее тесто два пакетика ванильного сахара.
  • В отдельной посуде смешайте 200 граммов просяной муки, соль и разрыхлитель. На этом этапе, если захотите, то можете добавить немного лимонной цедры.
  • Всыпьте в тесто половину сухой смеси и перемешайте. После этого влейте 60 мл молока и продолжайте взбивать продукты на низкой скорости. В конце добавьте вторую часть муки и еще раз смешайте все ингредиенты.
  • Готовое тесто разложите в силиконовые формы для капкейков. Можно предварительно положить внутрь бумажные стаканчики. Поставьте будущие пирожные в разогретую духовку и готовьте их около 20 минут.

Изюминка десерта – творожный крем для капкейков, секрет которого вы узнаете, когда прочтете следующий рецепт.

Творожный крем

Пока основа готовится, нужно приготовить красивое и легкое украшение. Как сделать творожный крем для капкейков?

  • Для этого в чашу блендера положите 150 граммов жирного творога и взбейте с 30 граммами сливок.
  • Добавьте к продуктам ванильную эссенцию по вкусу.
  • Отдельно взбейте блендером 150 граммов сливочного масла и 150 граммов сахарной пудры.
  • Соедините вместе оба крема и перемешивайте, пока продукт не приобретет однородную консистенцию.

Отправьте творожный крем для капкейков на полчаса в холодильник, затем переложите его в кондитерский мешок и украсьте с его помощью основу для десерта.

Вкусные капкейки для малышей

Не удивительно, что дети очень любят этот замечательный десерт! Приготовьте капкейки творожные по нашему рецепту и убедитесь, что состоят они исключительно из полезных продуктов:

  • Растопите 200 граммов сливочного масла или заранее позаботьтесь о том, чтобы к моменту готовки оно было комнатной температуры.
  • Взбейте миксером в большой миске один стакан сахара и четыре куриных яйца.
  • После этого положите к продуктам 300 граммов творога и тщательно перемешайте. Очень важно, чтобы тесто было без комков.
  • Положите к продуктам подготовленное масло и половину пакетика разрыхлителя.
  • Простейте в миску один стакан белой муки.
  • Пропарьте в кипятке пять ложек изюма (это лучше тоже сделать заранее) и добавьте его в готовое тесто.

Наполните силиконовые формы тестом, и через 20 минут у вас будет готова замечательная основа для десерта. Для украшения вы можете использовать любой крем или творожный сыр для капкейков. Наиболее простой вариант – смешать рикотту с сахарной пудрой, переложить получившийся продукт в одноразовый кулинарный мешок и с его помощью сделать украшение детскому пирожному.

Капкейки с творогом и клубничным кремом

Когда наступает сезон ягод, так приятно порадовать себя и своих близких оригинальным десертом. На этот раз мы расскажем вам, как приготовить капкейки творожные с кремом из свежей клубники. Итак, рецепт:

  • Растопите и остудите 150 граммов сливочного масла.
  • 500 граммов творога протрите через сито, а затем соедините его с двумя взбитыми яйцами.
  • Добавьте к продуктам подготовленное масло и один стакан сахара. Перемешайте все вместе.
  • Просейте в тесто два стакана муки и немного соды (гасить ее не нужно).
  • Готовое тесто разложите по формам и отправьте запекаться в заранее разогретую духовку.
  • Через полчаса основу для капкейков нужно будет достать и остудить.
  • Чтобы приготовить крем, нужно будет взять пять или шесть крупных ягод клубники и измельчить их до состояния пюре. После этого взбейте 200 граммов сливочного масла с помощью блендера и постепенно добавляйте к нему ягоды и сахарную пудру. Когда крем достигнет нужной вам консистенции, украсьте им основу из теста.

Готовый десерт подавайте к столу, украсив целыми кусочками ягод и листьями свежей мяты.

Капкейки с ежевикой

Перед вами рецепт еще одного десерта, способного приятно удивить ваших гостей. Свежие и запеченные ягоды ежевики придают ему пикантность, а внешний вид порадует даже самого строго критика. Как приготовить десерт, вы можете прочесть ниже:

  • Чтобы замесить плотное тесто, взбейте два куриных яйца со стаканом сахара и ванилином.
  • Добавьте два стакана просеянной белой муки, 200 граммов рассыпчатого творога, цедру половины лимона и немного разрыхлителя.
  • Тщательно вымесите все продукты в подходящей по размерам миске.
  • Наполните формы тестом наполовину, затем положите в каждую по нескольку ягод ежевики и выложите на них оставшееся тесто.
  • Пока капкейки выпекаются в духовке, взбейте для крема сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Украсьте готовые пирожные свежими ягодами и кремом. Удивите родных и близких вкусным десертом, подав его к вечернему или утреннему чаю.

Капкейки «К чаю»

Приготовить вкусное угощение для близких можно очень просто:

  • Взбейте до однородного состояния 80 граммов сливочного масла и 150 граммов сахара. Добавьте к ним два яйца и 130 граммов молока, а затем еще раз перемешайте.
  • Просейте в миску 150 граммов муки, положите туда же разрыхлитель, ванилин по вкусу и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в тесто и мешайте, пока продукт не приобретет консистенцию густой сметаны.
  • Заполните формы и поставьте их в хорошо разогретую печь. Чтобы выпечку можно было легко извлечь, используйте тонкие бумажные стаканчики. Положите их формы для запекания, а затем налейте тесто. Примерно через полчаса основу для пирожных можно будет извлечь и остудить.
  • Для крема смешайте 100 граммов творога, четыре ложки сгущенки и немного свежего молока.

Украсьте остывшие капкейки творожным кремом и тертым шоколадом. Подавайте угощение к столу с горячим чаем или прохладительными напитками.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравятся капкейки творожные, секреты приготовления которых мы раскрыли в этой статье. С помощью наших рецептов вы всегда сможете порадовать своих близких и подарить им хорошее настроение.

Всем привет!

Я так увлеклась выпечкой пряников, что мой муж сказал, что уже их ненавидит! Я решила срочно исправлять ситуацию, и сегодня испечём с вами, дорогие читатели, творожные капкейки. Мне очень нравится выпечка с творогом, она получается нежная и лёгкая, съев одно пирожное, рука непременно потянется за вторым! Ну что, приступим!

Ингредиенты:

Мука* – 150 гр.

Сливочное масло – 75 гр.

Сахар – 165 гр.

Творог – 130 гр.

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

* Я использовала муку, в которую уже добавлен разрыхлитель. Если вы используете таковую, то соответственно, разрыхлитель отдельно не добавляете.

Сливочное масло требуется заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Размягчённое масло взбить с сахаром.

Добавить в смесь протёртый творог, и снова взбить миксером до однородного состояния.

Добавить яйца, размешать. Далее просеять муку и разрыхлитель, и замесить тесто.

Форму для выпечки заполняем бумажными капсулами для капкейков, и выкладываем тесто на ½ высоты капсул.

Выпекать капкейки следует при t 170°, 30 минут, до золотистого цвета. Готовность пирожных проверяем деревянной шпажкой.

Наши творожные капкейки почти готовы! Вынимайте их из духовки и оставьте на решётке остыть. Остывшие капкейки украшаем белково-масляным (или другим) кремом, и скорее накрывайте на стол! Если вы подаёте капкейки с таким кремом не сразу, то поставьте их в холодильник, чтобы крем не растаял.

 Приятного вам чаепития!

Готовим капкейки с творожным кремом – милые маленькие десерты с кремовой шапкой. Крем для капкейков можно приготовить любой устойчивый. Мы сегодня готовим творожный, он идеально подчеркивает шоколадный вкус капкейков.

Когда подать

Капкейки всегда разлетаются со стола в считанные минуты, поэтому их стоит готовить много и с запасом. Такими капкейками можно завершить праздничное застолье, их можно подарить и просто взять с собой на пикник. К тому же подобная порционная выпечка обычно хорошо вписывается в детские сладкие столы в садиках и школах.

Ну и что уж говорить о простом домашнем чаепитии в уютной обстановке с родными людьми. Ваши сладкоежки будет вам благодарны за такой замечательный десерт.

Дополнения для рецепта

Дополним мы этот десерт свежей черникой, можно брать любые свежие ягоды, кусочки фруктов, орехи, цукаты или сухофрукты. А если в тесто добавить шоколадные капли, то будет очень шоколадный десерт.

Любителям подобных десертов, советую обратить внимание на эти рецепты:

  • шоколадные капкейки с кремом;
  • ванильные кексы со сливочно-сырным кремом;
  • апельсиновые маффины.

Ингредиенты для капкейков с творожным кремом

  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Какао-порошок – 30 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Свежая черника – 100 г
  • Сливочное масло – 300 г
  • Творог – 400 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ваниль – 0,3 ч.л.

Как приготовить капкейки с творожным кремом

  1. Для теста нужно соединить вместе сахар и сливочное масло комнатной температуры. Растереть миксером в течении 3-5 минут.

  2. Затем в миску вбить яйца и опять все смешать миксером.

  3. Просеять в тесто муку, какао и разрыхлитель. Опять все смешать.

  4. Добавить чернику и аккуратно перемешать тесто ложкой или лопаткой.

  5. Заполнить формочки тестом и отправить выпекаться в разогретую до 180°С духовку минут на 25-30.

    Для выпечки можно использовать силиконовые формочки, бумажные или картонные ячейки для кексов, или специальные металлические формы.

  6. Готовые капкейки полностью остудить перед украшением.

  7. Для крема нужно взять творог, соединить его с сахарной пудрой и ванилью. Все это нужно превратить в однородную массу при помощи кухонного комбайна или блендера.

  8. Сливочное масло комнатной температуры взбить до посветления.

  9. К маслу добавить творожную массу и перемешать до однородности на самой маленькой скорости миксера.

  10. Готовый крем нужно поместить в кондитерский пакет с любой красивой насадкой.

  11. Украсить капкейки по своему вкусу.

  12. И очаровательный разрез!

Приятного аппетита!

Видео-рецепт Капкейков с черникой и творожным кремом

Капкейк (Cupcake) переводится с английского буквально как «кекс, размером с чашечку». Внешне они имеют вид маленьких тортиков, чем и привлекают к себе заслуженное внимание. На вкус же они еще лучше, чем на вид.

Выпекаются капкейки в порционных бумажных или фольгированных формочках. Тесто для капкейков традиционно приготовляется взбиванием масла с сахаром на первом этапе и последующего добавления остальных компонентов согласно рецептуре. Этим и достигается их чрезвычайно нежная текстура. Еще одна характерная черта капкейков – шапочка из крема. Классический крем – масляный или белково-масляный. Мы же расскажем, как приготовить капкейк не совсем обычный – творожный с шапочкой из крем-сыра. Рецепт капкейка несложный, его под силу испечь даже ребенку.

Перечень необходимых ингредиентов

Для капкейков:

  • мука пшеничная – 150г;
  • масло сливочное – 75г;
  • сахар-песок – 165г;
  • творог жирностью 15-18% – 130г;
  • яйца – 2 небольших;
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.

Для крема: – крем-сыр (домашний) – 300г; – сливочное масло комнатной температуры – 100г; – сахарная пудра – 100 г. Ну и, конечно, формочки-корзинки для капкейков.

Способ приготовления

Тесто: На первом этапе взбиваем сахар и масло. Полученная смесь будет походить на мокрый песок. Затем добавляем протертый сквозь довольно мелкое сито творог и продолжаем тщательно взбивать до однородности. Пришел черед яиц – вливаем их в смесь и хорошенечко размешиваем. Муку и разрыхлитель просеиваем, добавляем к полученной массе и вымешиваем до однородного состояния. Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто примерно на половину формочки. Выпекаются капкейки при 170°C в течение 30 мин. до получения золотистой корочки. Степень готовности капкейка можно проверить зубочисткой. Если она осталась сухой – изделие готово. Можно достать из духовки и поставить остывать на решетку.

Крем: Домашний крем-сыр легко готовится из банального кефира. Но нюанс заключается в том, что делать это необходимо заранее. Полиэтиленовую упаковку кефира положить в морозильную камеру и заморозить. После этого “ледышку” положить в несколько слоев марлевой ткани и подвесить, например, над кастрюлей на ночь. Ночью ваш кефир будет постепенно таять, сыворотка стекать и к утру в марле останется нежная кремообразная масса. Это и будет домашний крем-чиз. Крем помещается в кулинарный мешочек и с помощью различных насадок украсить им капкейки. Можно пойти еще дальше и декорировать изделия чем-нибудь еще: тертым шоколадом, сахарными шариками, орехами и т.д. Дальше все ограничивается вашей фантазией. Такие капкейки идеально дополняют свежесваренный кофе.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Творожные капкейки с кремом из маскарпоне рецепт с фото пошагово и видео

Легкий и быстрый десерт интересно смотрится на любом столе. Эти капкейки представляют собой мини-версию тортов с шапочкой из крема. Крем из сливок и маскарпоне напоминает вкус пломбира времен Советского союза.

Творожные капкейки с кремом из маскарпоне

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

На вес состава: в одной порции (95 г)во всех порциях (1329 г)100 г

Углеводы 52% 30 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Творог протираем через сито обязательно, если он зернистый. Если мягкий как у меня этого делать не обязательно, но он будет так более воздушным и пластичным.

  3. Шаг 3:

    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог, растопленное сливочное масло и взбиваем до соединения компонентов. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем с тестом. Добавляем молоко, взбиваем до соединения компонентов.

  4. Шаг 4:

    Подготавливаем форму для выпечки кексов. Смазываем ее растительным маслом или используем бумажные капсулы для выпечки. Раскладываем по формам, наполняя больше половины.

  5. Шаг 5:

    Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-30 минут.Всегда ориентируетесь по своей духовке. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Она должна быть сухой. Остудить кексы в форме, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.

  6. Шаг 6:

    Делаем крем. Взбить охлажденные сливки. Постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар и взбить до кремообразного состояния.

  7. Шаг 7:

    Добавляем в 2-3 захода маскарпоне. Маскарпоне можно не добавлять, тогда не получится прекрасного вкуса пломбира времен Советского союза. При желании добавляем пищевой краситель пару капель и перемешиваем. При помощи кулинарного шприца или кулька с насадкой украшаем капкейки. По желанию можно украсить кондитерскими бусинками. Приятного аппетита.

Съедаются моментально.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Маскарпоне сыр — 412 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Творог, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Молоко, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Сливки жирные, Сахарная пудра, Маскарпоне, Пищевой краситель

Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.

РА01.В.93211/21, от 22 октября 2021 г.

Общее наименование продукции

Пищевая продукция. Изделия мучные кондитерские. Кексы, изготовляемые на дрожжах, на химических разрыхлителях, без химических разрыхлителей и дрожжей: «Венский», «Кекс с изюмом», «Кекс с кусочками шоколада», «Кекс с орехом», «Кекс с курагой», «Апельсиновый», «Кекс творожный с цукатами», «Сметанный», кекс шоколадный с вишней, кекс шоколадный с вишневой начинкой, кекс детский, кекс французский, кекс апельсиновый, кекс с апельсиновыми цукатами, кекс рождественский, кекс новогодний, кекс клубничный, кекс ягодный, кекс фруктовый, кекс малиновый, кекс венский, кекс сказочный, кекс со сгущенкой, кекс с шоколадом, кекс лимонный, кекс цитрусовый, «Имбирный», «Паутинка», «Морковный», «Пряный», «Лимонная баба», «Ромовая баба», «Миндальный», «Шоколадно- миндальный», «Орехово – миндальный», «Осенний», «Медовый», «Яблочный», «Кекс с черникой», «Кекс с маком», «Бабочка», «Рождественский», «Кекс с помадкой», «Нежность», «Кекс с черносливом и орехами», «Карамельный», «Ягодный», «Фруктовый», «Зебра», «Тропик», «Банановый», «Мраморный», «Пломбир», «Цитрусовый», «Шарм», «Шатер», «Кекс с ириской», «Кулич Пасхальный», «Весенний», «Кекс с маршмелоу», «Кокосовый», «Тыквенный», «Постный», «Ванилька», «Морковный», «Амор полента», «Зебра» кекс на кефире, закусочный кекс «Итальяно», закусочный кекс «Итальянский» с томатами и оливками, закусочный кекс «Итальянский» с ветчиной и сыром, «Карамельный», «Кулич Пасхальный», «Кулич к празднику» творожный, «Кулич к празднику» Элитный, «Кулич к празднику», «Кулич к празднику» (с цветком), «Кулич к празднику» (с яйцом), «Кулич к празднику» (в ассортименте), «Кулич к празднику» элитный, «Шоколадный», «Яблоко с корицей», «Ламбада», «Творожный», «Любительский», «Фруктовый» (вишня), «Гурман», «Лимонный», «Микс-Джус» (абрикосовый), «Микс-Джус» (вишневый), «Микс-Джус» (лимонный), «Мраморный», «Апрельский», «Ароматный», «Бисквитный», «Весенний», «Весенний» весовой, «Волжский», «Воронежский», «Двухцветный», «Десерт», «Детский», «Домашний», «Донской», «Здоровье», «Золотой ярлык», «Кавказский», «Кекс в шоколаде», «Кекс с какао», «Краснодарский», «Луганский», «Меревайк», «Миндальный», «Молочный», «Московский», «Новинка», «Новый», «Олев», «Ореховый», «Российский», «С корицей», «С цукатами», «Свердловский», «Серебряный ярлык», «Славянский», «Спортивный», «Столичный», «Студенческий», «Творожный с изюмом», «Творожный», «Уфимский с корицей», «Уфимский», «Чайный», «Шафранный», «Юбилейные», «Янтарный», «Вкусняшка», «Датский», «Задумка»; Маффины: маффины «Клубничка», маффины «Малинка», маффины «Брусничка», маффины «Смородинка», маффины морковные, маффины лимонные, маффины «Тропик», маффины банановые, маффины ванильные, маффины клубничные, маффины с карамелью, маффины сырные, маффины шоколадные, маффины «Вишенка», маффины «Оригинальные», маффины «Премиум», маффины «Забавки», маффины «К празднику», маффины «Английские», маффины соленые, маффины «Ванильные», маффины «Амор полента», маффины «Маковые», маффины «Махито», маффины «Французские», мффины «Французсукие» (с капучино), маффины Апельсиновые, маффина «Апельсиновые», маффины ягодные, маффины фруктовые, маффины с джемом, маффины творожные, маффины апельсиновые, маффины с яблоком и корицей, маффины ванильные, маффины с вишней, маффины кокосовые, маффины с клюквой, маффины морковные, маффины с изюмом, маффины с кусочками шоколада, маффины ореховые, маффины с черникой, маффины миндальные; Капкейки: капкейки, капкейк шоколадный, капкейк с кондитерской глазурью, капкейк медовый, капкейк с изюмом, капкейк «Нежный»», капкейк с кусочками шоколада, капкейк с орехом, капкейк банановый, капкейк творожный, капкейк апельсиновый, капкейк творожный с изюмом, капкейк творожный с цукатами, капкейк имбирный, капкейк пряный, капкейк миндальный, капкейк шоколадно- миндальный, капкейк орехово – миндальный, капкейк медовый, капкейк яблочный, капкейк с черникой, капкейк рождественский, капкейк с помадкой, капкейк карамельный, капкейк ягодный, капкейк фруктовый, капкейк тропик, капкейк с маком.

Капкейки с творожным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • творог жирный 150 г
  • сливки 33-35% 50 мл
  • масло сливочное 150 г
  • сахарная пудра 150 г
  • ванильная эссенция 2 капли
  • масло сливочное 120 г
  • сахар 130 г
  • яйцо 3 шт.
  • сахар ванильный 20 г
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль ¼ ч. л.
  • молоко 60 мл

Шаги

35 мин. Печать

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры – это важно! Разогреть духовку до 170°С. В форму для кексов положить бумажные формы. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 минут) до легкой и пушистой консистенции.

  • Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный сахар. В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. По желанию можно добавить цедру. Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три этапа, начиная и заканчивая мукой.

  • Лопаткой собрать тесто со стенок миски по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости. Тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану. Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки и выпекать в течение примерно 18 – 22 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вытащить из духовки и положить на решетку до полного остывания.

  • Сливочный творог комнатной температуры отправляем в блендер, добавляем половину сливок и взбиваем. Смотрим по консистенции – если масса пышная и однородная – значит этого количества сливок достаточно. Добавим ванильную эссенцию. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу, при этом пудру добавляем в несколько приемов. Взбиваем примерно 5-6 минут, обогащая крем кислородом. Затем маленькими порциями, не выключая миксер, добавляем творожный крем к масляному. Получаем воздушный однородный крем. Отправляем его на 20 минут в холодильник.

  • Отправляем крем в кондитерский мешочек и украшаем ароматные капкейки. Трудно устоять перед волшебным ароматом ванилина. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Капкейки с творожным кремом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Лимонные кексы с лимонной глазурью

Лимонные кексы с начинкой из лимонного крема и глазурью из сливочного крема с лимоном. Эти кексы с лимонной начинкой напоминают мне леденцы с лимонной крошкой, такие сладкие и острые!

Лимонные кексы

— один из моих самых любимых вкусов кексов. Я большой поклонник лимонных десертов как таковых. Но когда вы берете лимонный кекс, наполняете его лимонным творогом и покрываете лимонным масляным кремом, у вас получается идеальный весенний десерт.

Эти кексы просто радуют меня!

Часть, посвященная кексам, на самом деле мой любимый рецепт кексов.Я использую его вариант почти для всех кексов в блоге.

Мои кексы с лимоном и лаймом и ванильные кексы с глазурью из сливочного сыра с лимоном — лишь пара примеров этого.

Текстура этих кексов очень легкая, воздушная, влажная и упругая. Мои дегустаторы сказали, что они напоминают им пирог с ангельской едой из-за того, насколько они легкие.

Итак, если вы ищете фантастическую основу для кексов, это то, что вам нужно!

Почему этот рецепт лимонных кексов работает

  • Идеальное сочетание сладкого и острого!
  • Кекс нежный, но не слишком мягкий! Он способен противостоять домашнему лимонному курду и глазури из сливочного крема.
  • Глазурь прекрасна сама по себе и напоминает мне лимонную карамель. Это очень хорошо!

Как приготовить лимонные кексы с начинкой из лимонного творога

В тесте для кексов нет ничего особенного. Это простая смесь сливочного масла, сахара, яиц, лимонной цедры, лимонного сока, молока и муки. Также добавляют немного соли и разрыхлителя. Тесто превращается в шелковистую кремовую текстуру с запахом свежего лимона.

Это довольно восхитительно, и я знаю, что вы полюбите его после первого укуса.

Теста хватит ровно на 12 формочек для кексов, так что вы можете просто равномерно распределить тесто по формочкам. В конечном итоге они будут заполнены примерно на ⅔ пути.

После выпечки кексы наполняются сладкой и острой домашней лимонной начинкой. Эта часть совершенно необязательна, но я настоятельно рекомендую ее.

Покройте кекс с начинкой шелковистой глазурью из лимонного сливочного крема.

Как приготовить лимонную глазурь для кексов

Лимонный масляный крем начинается с моего основного рецепта масляного крема.Он немного изменен, поэтому вы получаете самую шелковистую ароматную лимонную глазурь на 12 кексов.

Начните с взбивания сливочного масла, пока оно не станет очень гладким. Затем добавьте щепотку соли и ⅓ сахарной пудры. Взбивайте, пока не соберется.

Добавить цедру и постепенно всыпать оставшийся сахар. Медленно добавляйте лимонный сок и взбивайте, пока не получится воздушная гладкая глазурь.

Советы по приготовлению лимонных кексов

  • При отмеривании муки не вычерпывайте ее из контейнера мерным стаканом.Вместо этого используйте метод ложки и уровня или просто взвесьте его.
  • При взбивании сливочного масла и сахара для кексов важно, чтобы они перемешивались не менее 5 минут. Вы можете смешивать до 10, хотя! Это гарантирует, что кексы будут иметь легкую и пушистую текстуру.
  • Очень рекомендую приготовить лимонный курд самостоятельно! Купленный в магазине лимонный курд может быть слишком сладким или слишком терпким. Мой рецепт идеально сбалансирован и хорошо сочетается с капкейками.

Если вам нравятся эти кексы, вам понравятся и другие лимонные рецепты

  1. Лимон шахматный пирог
  2. лимонный малиновый торт
  3. клубника пончики с лимонной глазурью
  4. Lemon Blukberry Bundt Take
  5. Coconut Lemon Bars
  6. Lemon Cream Scones Scones

нужно больше выпечщиков идей? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

Для кексов
  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, около 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки (60 мл) свежевыжатого лимонного сока, около 1 лимона
  • ¼ чашки (60 мл) цельного молока комнатной температуры
  • 1 ½ стакана (195 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ стакана (169 г) домашнего лимонного творога или можно использовать купленный в магазине
Для глазури
  • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 3 ½ чашки (420 г) сахарной пудры
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, около 1 лимона
  • 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, около 1 лимона

Инструкции

Приготовление кексов
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 12 формочек для маффинов формочками для кексов; отложить.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Взбейте лимонную цедру и ваниль.
  3. В небольшой мерной чашке с носиком смешайте лимонный сок и молоко. Отложите.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Перемешать венчиком и добавить его в масляную смесь попеременно с молочной смесью, хорошо взбивая после каждого добавления.№
  5. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для маффинов. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет с несколькими сухими крошками.
  6. Охладить в течение 10 минут. Вынуть кексы из формы и полностью остудить на решетке.
  7. У каждого кекса вырежьте серединку и наполните полость 1 столовой ложкой лимонного крема. Заморозьте капкейки любым удобным для вас способом. №
Приготовление глазури
  1. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручным электрическим миксером взбейте масло на средне-высокой скорости до получения однородной массы.
  2. Добавьте соль и продолжайте взбивать до однородного состояния. Добавьте 1 стакан сахарной пудры, взбивайте на средне-низкой скорости, пока большая часть сахара не станет влажной.
  3. Вбить лимонную цедру. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, по одной чашке за раз. Вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, насколько мягкое масло. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока сахар не станет влажным.
  4. Добавьте 2-3 столовые ложки лимонного сока в зависимости от того, насколько сливочной глазурь вы хотите получить. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной.Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

Примечания

Совет по приготовлению заранее
  1. Кексы можно приготовить за 1 день. Накройте и храните их при комнатной температуре.
  2. Глазурь также можно приготовить за день до еды. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
  3. Храните кексы с глазурью в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  4. Кексы также можно заморозить на срок до 3 месяцев, с глазурью или без нее.Разморозить в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 капкейк
Количество на порцию: Калорийность: 508 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 113 мг Натрия: 173 мг Углеводов: 67 г Волокна: 1 г Сахаров: 52 г Белков: 4 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Кексы с лаймом и лаймовым творогом Рецепт

Убрать выделение со всего

Кексы с лаймом:

3 стакана универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла

2 стакана сахарного песка

6 яиц

2 столовые ложки цедры лайма

1/2 стакана молока

Глазурь со сливочным сыром с лаймом:

5-6 стаканов сахарной пудры

2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла

8 унций сливочного сыра

2 столовые ложки цедры лайма

2 столовые ложки сока лайма

Лаймовый творог:

3 яйца

3/4 стакана сахарного песка

1/4 стакана сока лайма

1 столовая ложка цедры лайма

4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла

2 стакана леденцов в стиле поп-рок

Lemon Angel Food Кексы с лимонным творогом и рецептом глазури из маскарпоне | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

Лимонный творог:

3 яичных желтка, комнатной температуры

Цедра 2 лимонов

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 больших лимонов)

1/3 стакана сахара

1/8 чайной ложки мелкой соли

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, комнатной температуры

Лимонные кексы с едой ангела:

Одна 1-фунтовая коробка смеси для торта с едой ангела

Цедра 2 лимонов

1/4 стакана лимонного сока

Глазурь макарпоне:

2 стакана густых взбитых сливок, охлажденных

1/4 стакана сахарной пудры

1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

8 унций сыра маскарпоне комнатной температуры

Желтые посыпки или желтый сахарный песок для украшения

Капкейки Маргарита с творожно-лаймовой начинкой

Кексы «Маргарита» с начинкой из творога лайма

Влажные домашние кексы «Маргарита» с начинкой из свежего лаймового творога и сливочным кремом из текилы и лайма. Веселый десерт для Синко де Майо или любого другого дня.

С 1 мая! Формально уже давно наступила весна, но я чувствую, что май действительно начинает ощущаться как весна… по крайней мере, в Новой Англии. У нас все время сумасшедшая погода, но, похоже, в это время она становится более весенней, к чему я , так что готов. Конечно, весна и май — это жуки. Клянусь, в этом году они стали в 100 раз более агрессивными, а может, просто долгая зима заставила меня забыть, насколько они ужасны обычно.Я буду в восторге, когда сезон черных мух останется позади.

Говоря о радости… Объявлены даты премьеры весеннего шоу Netflix! Ура! Скоро мы снова сможем наслаждаться любимыми блюдами. А пока у нас есть Bosch на Amazon. Я периодически видел его рекламу, но до сих пор не удосужился попробовать. Я, честно говоря, рад, что нам удалось так долго ждать, потому что сейчас идет 3-й сезон, а это значит, что можно смотреть больше! Я ненавижу участвовать в новом потоковом шоу, потому что это не только первый сезон, но и короткий сезон. Так много 10 эпизодов или меньше. Очень неприятно, когда можно сидеть и смотреть их все сразу. Гораздо мучительнее ждать нового сезона после того, как вы закончите через несколько дней или недель, чем 4-6 месяцев, как обычные шоу.

Все еще плетусь на могиле сестры. Я собирался закончить его за школьные каникулы, но либо мы были заняты другими делами, либо я просто забыл взять его и прочитать. Скрестим пальцы, я смогу пройти через это в ближайшие пару дней, прежде чем все станет совсем сумасшедшим… наш щенок, Люси, завтра вернется домой!! Мы так нелепо взволнованы.Я уверен, что буду публиковать массу обновлений в Instagram и Snapchat, так что обязательно следите за новостями там.

Я всегда в восторге от праздничных кексов! Десерт почти всегда является моей любимой частью любого праздника. Так что было ясно, что мне нужно было приготовить невероятно вкусное угощение для Синко де Майо!

Маргариты в форме капкейков. Это не намного лучше, чем это!

Очень влажные домашние кексы «Маргарита» с лаймовыми кексами, начинкой из лаймового творога и глазурью из сливочного крема с текилой и лаймом! Эти неотразимы! Абсолютно необходимая вещь для Синко де Майо и всех весенних и летних вечеринок!

Эти легкие кексы Маргарита гарантированно станут фаворитом вечеринки!



Кексы «Маргарита» с начинкой из творога лайма

Влажные домашние кексы «Маргарита» с начинкой из свежего лаймового творога и глазурью из сливочного крема из текилы и лайма. Веселый десерт для Синко де Майо или любого другого дня.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Количество порций: 8 капкейков

кекс:
  • 1/4 C N Unsalted масло смягченный
  • 1/2 C гранулированный сахар
  • 1 Большое яйцо
  • 1/2 TSP ванильный экстракт
  • Zest из 1 известь
  • 2 туберкулеза известный сок свежевыжал
  • 1/4 TSP соли
  • 1 1/2 TSP Purning Powder
  • 1 C Всему назначению муки
  • 6 ТБ сметана
замораживание:
  • 1 C Unsalted масло смягченный
  • 1/2 TSP ванильный экстракт
  • 2 3/4 C сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки текилы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • Разогрейте духовку до 350°F.Застелите стандартную форму для кексов 8 бумажными вкладышами.

  • В большой миске или миксере взбейте вместе масло и сахар до легкой и воздушной массы. Смешайте яйцо, ваниль, цедру лайма и сок лайма. Очистите миску по мере необходимости. Добавьте соль и разрыхлитель, затем муку. Смешайте, пока не смешано. Добавьте сметану, перемешайте до полного растворения и отсутствия разводов.

  • Разложите тесто по подготовленным бумажным вкладышам, используя большую ложку для печенья или заполняя примерно на 2/3 объема.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Остудить на решетке.

  • Когда кексы остынут, приготовьте глазурь. В большой миске или миксере взбейте масло и ваниль. Добавляйте по одной чашке сахарной пудры за раз, хорошо перемешивая между добавлениями. Добавьте сок лайма и текилу, перемешайте до полного смешивания.

  • Переложите глазурь в большой кондитерский мешок с нужной насадкой*. Отложите.

  • С помощью острого ножа или насадки для выдавливания капкейков удалите серединку каждого кекса, стараясь не повредить нижнюю часть кекса. С помощью ложки или кондитерского мешка наполните каждый капкейк лаймовым кремом. Обрежьте нижнюю часть сердцевины каждого кекса, поместив верхнюю часть обратно на каждый кекс.
  • Смажьте каждый капкейк приготовленной глазурью. Сверху положите дольку лайма. Наслаждайтесь немедленно.

  • Храните кексы в герметичном контейнере.

Предметы, используемые в этом рецепте:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Лимонные кексы с начинкой из лимонного курда

Если вы любите лимонный кекс, вы просто сойдете с ума от моих лимонных кексов с лимонным творогом. Влажные лимонные кексы, наполненные острым творогом и покрытые водоворотом сладкого лимонного масляного крема. О, и не забудьте еще немного лимонного творога. Совершенно восхитительно!

Холодные и часто влажные первые месяцы года могут оставить многих людей такими же тоскливыми, как погода здесь, в Великобритании. Я часто ловлю себя на том, что мечтаю о теплых днях в ближайшие месяцы. И, конечно же, надеюсь на солнышко!

Для меня лимоны — идеальный солнечный аромат, поднимающий настроение, особенно когда я пеку. Это лимонное печенье идеально подходит для быстрой выпечки с лимоном, если это то, что вам нужно.

Еще я особенно люблю лимонный курд: он такой универсальный! В нашей семье мы наслаждаемся им с булочками, тостами или крекерами или даже с блинами/блинами и ягодами на завтрак.Ооочень хорошо!!

Эти капкейки — тройной удар по этому прекрасному вкусу: яркие влажные лимонные кексы, наполненные восхитительным пикантным лимонным творогом. А мягкий сладкий масляный крем сверху дополняет это прекрасное трио. Идеально сбалансированный вкус лимона со сладостью. Абсолютно вкусно.

Как и вечный случай в нашем доме, они никогда не задерживаются надолго! Они едва ли могут оставаться нетронутыми во время охлаждения 😆 Так что, как только они были наполнены и заморожены, они почти всегда исчезают в течение дня!

Я делала их для друзей, вечеринок и даже для продажи выпечки. Или просто потому, что нам всем нужно немного побаловать себя! Какой бы ни была ваша причина, я уверен, вам понравятся эти маленькие красавицы!

Спасибо, что присоединились ко мне сегодня на моей кухне. Надеюсь, вам понравится готовить и есть мои лимонные кексы с лимонным творогом так же, как и мне и моей семье! 😊

Удачной выпечки, друзья!

Рекомендуемое оборудование и ингредиенты, которые я использовал * * Если вы купите любой из продуктов по одной из ссылок выше, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас).Спасибо большое за Вашу поддержку!

Кексы с начинкой из лимонного творога и глазурью из лимонного масляного крема

Когда я готовила рецепт лимонного творога от Food Network, я знала, что есть пара вещей, которые я точно хотела бы приготовить. Одним из них были кексы с начинкой из лимонного творога. Я имею в виду, давай. Разве кекс с начинкой не звучит восхитительно? Что ж, я буду первым, кто скажет вам, что они есть! Я начал с лучшего рецепта ванильного кекса в качестве основы и приступил к работе. Я люблю кексы! Это лучшая версия торта, потому что вы можете держать его в руке и есть! У меня есть кое-что для цитрусовых — вы также должны проверить мои кексы с лаймом, кексы с лимонадом и кексы с малиновым лимонадом.

Я не мог остановиться только на начинке из лимонного творога, я должен был сделать еще один шаг и сделать глазурь из лимонного масляного крема. Мне нравится, насколько универсальна глазурь из сливочного крема. Некоторые из моих любимых рецептов включают мой ванильный масляный крем, тыквенный масляный крем и швейцарский масляный крем. Эти сказочные кексы — идеальный сигвей в теплую погоду! Они яркие, веселые, а главное вкусные! Хотите узнать, как наполнить кекс? У моей подруги Джессики из One Sweet Appetite есть отличный пост, который покажет вам, как быстро и легко выполнить работу! Перейдите и ознакомьтесь с ее пошаговой инструкцией «Как заполнить кекс».Это идеальный учебник.

Кексы с начинкой из лимонного творога

Вкусный кекс с начинкой из лимонного творога, от которого щекочет язык и хочется еще!

Печать
  • 1 3/4 гр. мука для выпечки
  • 1 1/4 ст. мука общего назначения
  • 1 3/4 c. сахар
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 4 яйца
  • 1 гр. молоко
  • 2 ч. л. ваниль
  • Рецепт лимонного творога Prested Food Network
  • Глазурь с лимонным масляным кремом
  1. Форма для кексов, выстланная формами для кексов.В чашу стационарного миксера добавьте сухие ингредиенты и перемешайте с помощью насадки-лопатки около минуты.

  2. Включив миксер на низкой скорости, добавьте масло, по несколько кубиков за раз, пока все масло не будет смешано (оно должно напоминать крупный песок).

  3. Добавляйте яйца по одному на низкой скорости. Не выключая миксер, медленно влейте молоко и ваниль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 минут, пока тесто не станет гладким, легким и пушистым, соскабливая стенки чаши по мере необходимости.

  4. Наполните формочки на 2/3 (примерно 1/4 стакана) и выпекайте 15-20 минут, пока центр не затвердеет и зубочистка не будет выходить чистой. Обязательно полностью остудите перед глазурью.

  5. После того, как кекс полностью остынет, отделите часть от центра и наполните лимонным курдом.

  6. Мороз с глазурью из сливочно-лимонного крема. Наслаждаться!

Nutrition FACTS

Лимон творог заполнили кексы

суммы на обслуживание

калорий

калорий 262 % 81

% ежедневные значения *

FAT 9G 9G 14%

насыщенные жирные 5 г 31%

Холестерин 49 мг 16%

натрия 165 мг 7%

калия 107 мг 3%

Углеводы 39g 13%

Сахар 17г 19 %

белок 4G 8%

Витамин A 300IU 6%

6%

Кальций 44 мг 4%

Iron 0. 9 мг 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Лимонная глазурь с масляным кремом

Легкая цитрусовая глазурь с лимонным масляным кремом, которая идеально подходит для любого торта, кекса, печенья и многого другого!

Печать
  • 1 шт. масло размягченное
  • 1/4 c. свежий лимонный сок
  • 2 ст. молоко
  • 5 гр. сахарная пудра
  1. В миксере взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния.Добавьте сок и молоко и продолжайте взбивать, пока они хорошо не смешаются. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте до легкой и пушистой массы.

Факты питания

Лимон Buttercream Moseing

Сумма на обслуживание

Calor

Calor 92

% Ежедневное значение *

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 5G 31%

холестерин 21 мг 7%

натрия 71mg 3%

Калий 6 мг 0%

углеводов 49г 16%

9002 16% 900г 53%

Витамин A 245IU 5%

1% 1 мг 1%

1%

Кальций 4 мг 0%

0%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

 

Обязательно попробуйте и эти рецепты!

Food Network Рецепт лимонного творога // Пробы и вкусы

10 рецептов использования яичных желтков // Пробы и вкусы

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти определенные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите продукт по ссылке на Tried an Tasty, я получу небольшую комиссию, благодаря которой мои рецепты будут для вас бесплатными.Спасибо за Вашу поддержку!

Tried and Tasty, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

Blackberry Curd-Filled Earl Gray Cupcakes от эммадакуортская выпечка | Быстрый и легкий рецепт

Капкейки Эрл Грей с ежевичным творогом

«Кексы Эрл Грей с ежевичным творогом и глазурью из сливочного сыра — да, ты просто бомба! . «

— @emmaduckworthbakes

Подробнее от @Emmaduckworthbakes

Подробнее

Время подготовки

Cook Time 30Mins

Рецепт

для графоров серых кексов

  • 5 графов серый чай
  • 1 стакан молока
  • 1/ 2 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 крупное яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/ 2 чашки муки
  • 1 1/ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/ 4 чайная ложка соли

Для ежевичного творога

  • 2 чашки замороженной ежевики
  • 1/ 2 чашка воды
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1 яйцо плюс 2 желтка, взбитые вместе
  • 1/ 2 чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Для глазури сливочного сыра

  • 1/ 4 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/ 2 ложка ванильного экстракта
  • 1/ 4 Чайная ложка соли
  • 3 чашки порошкообразных сахар, просеивания
  • мята, по желанию, для гарнира
  • ежевика, необязательно, для гарнира

, чтобы сделать BlackBerry Centrad

Метод

  • этап 1

    комбайна Blackberrys и лимона в небольшую кастрюлю с 6 столовыми ложками и 2 чайными ложками воды. На слабом огне доведите до кипения и варите, пока ежевика не станет мягкой и ее можно будет разламывать деревянной ложкой. Поместите сито над миской среднего размера, снимите кастрюлю с огня и ложкой протолкните ежевику через сито. Выбросьте косточки/мякоть и отложите процеженный сок ежевики.

  • Шаг 2

    Добавьте сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал и лимонный сок в маленькую кастрюлю на медленном огне и помешивайте, пока масло не растает и не смешается. Добавьте яйца, непрерывно, но осторожно взбивая, затем добавьте сок ежевики.На среднем или слабом огне медленно повышайте температуру смеси, пока она не начнет густеть и покрывать тыльную сторону ложки. Это занимает 5-10 минут. Не забудьте соскоблить стенки и дно сковороды, чтобы смесь нагревалась равномерно. Перелейте в среднюю миску и накройте, положив пищевую пленку прямо на творог, чтобы не образовалась «пленка». Отложите, чтобы охладиться.

Приготовление кексов Эрл Грей

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Поместите 3 чайных пакетика и молоко в маленькую кастрюлю на средний огонь и осторожно доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня и дайте чаю «настояться», пока молоко не остынет.

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 350ºF. Выровняйте форму для кексов. Разрежьте оставшиеся 2 чайных пакетика и измельчите листья.

  • Шаг 3

    В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, это займет около 3 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте еще две минуты. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и чайные листья Эрл Грей.Влейте 3/4 стакана молока в смесь и перемешайте до однородности.

  • Шаг 4

    Вылейте смесь в формочки для кексов на 2/3. Выпекайте в духовке 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на решетку.

Для приготовления глазури для сливочного сыра

Методика

  • Шаг 1

    Взбейте масло и сливочный сыр в большой миске электрическим или ручным миксером.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *