Творожный брауни с вишней: Доступ к этой странице запрещен.

Творожный кекс с вишней, пошаговый рецепт с фото

Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы …

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной …

Творожный кекс

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По …

легко Творожные кексы

Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания …

легко Шарлотка с вишней

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно …

легко Чизкейк с вишнями

Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. …

легко Творожный кекс в духовке

Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным …

средне Творожный кекс с изюмом

Помните  творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена …

легко Творожные кексы в силиконовых формочках

Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания . ..

сложно Творожный кулич с шоколадной глазурью

Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается …

легко Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих …

легко Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле …

легко Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы …

легко Творожный кекс с грушей

Если хочется чего-то вкусненького к чаю, приготовьте такой творожный кекс с грушей! Это не займет …

легко Кекс творожный классический

Кекс творожный классический  придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и …

Отзывы о Пироге Сдобная особа Творожный брауни с вишней 400г

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное , заменитель молочного жира (рафинированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, краситель каротины), комплекс молочных белков, закваска, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сахар, начинка вишневая (сахар, пюре вишневое, патока крахмальная, пюре яблочное, загустители: пектин, Е1442, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция, ароматизатор, краситель кармин, консервант сорбиновая кислота), продукты яичные, вода, масло соевое, влагоудерживающий агент глицерин, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), эмульгатор Е471), крупа манная, комплексная пищевая добавка (гидрогенизированное пальмоядровое масло, сироп глюкозы, эмульгаторы: Е471, Е472а, казеинат натрия, стабилизаторы: фосфаты калия, фосфаты кальция, антиокислители: Е304, Е306), полуфабрикат глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперированное, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), смесь сухая (сахар, загустители: T1414, альгинат натрия, декстроза, порошок творожный, молоко сухое, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), какао-порошок, патока крахмальная, комплексные пищевые добавки: (эмульгаторы: сорбитовый сироп, Е471: влагоудерживающий агент Е1520), (влагоудерживающий агент Е1520, консервант пропионат натрия, ароматизатор), регуляторы кислотности: ацетат натрия, кислота молочная, загуститель Е1422, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат, какао тертое, соль, консервант сорбат калия, ароматизатор

Развернуть

Сдобная Особа Творожный брауни с вишней 400г*8 оптом в Москве от производителя, оптовые цены

Классическое сочетание бисквита с шоколадным вкусом и нежного творожного теста. Гармоничность вкуса добавляют кремовая начинка
с ароматным вишневым джемом. Сверху пирог декорирован оригинальным узором.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога
(молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, вода, растительные масла в натуральном и модифицированном виде, комплекс молочных белков,
закваска, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, краситель каротины, уплотнитель хлорид кальция,
молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сахар, начинка вишневая (сахар, пюре вишневое, патока крахмальная, пюре яблочное,
загустители: пектины, Е1442; регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия; ароматизатор, краситель кармины, стабилизатор цитрат
кальция, консервант сорбиновая кислота), продукты яичные, вода, масло соевое, влагоудерживающий агент глицерин, растительные масла и жиры,
крупа манная, комплексная пищевая добавка (гидрогенизированное пальмоядровое масло, сироп глюкозы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных
кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот; казеинат натрия, стабилизатор фосфаты калия, антислеживающий агент Е341, антиокислители:
Е304, токоферолы, концентрат смеси), полуфабрикат глазурь (сахар, пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, эфиры
полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; какао-порошок, кокосовое масло, ароматизатор), какао тертое, смесь сухая (сахар,
загустители: Е1414, альгинат натрия; декстроза, порошок творожный, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, масло пальмовое, стабилизаторы:
пирофосфаты, Е339; регуляторы кислотности: лимонная кислота, Е327; сироп глюкозный, ароматизатор, носитель сульфат кальция, антислеживающий
агент Е551), молоко цельное сухое, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), какао-порошок, патока
крахмальная, эмульгаторы: сорбитовый сироп, моно- и диглицериды жирных кислот; влагоудерживающий агент пропиленгликоль, консервант пропионат
натрия, регуляторы кислотности: ацетат натрия, кислота молочная; загуститель Е1422, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат
натрия; соль (содержит антислеживающий агент Е536), консервант сорбат калия, ароматизатор.
Продукт может содержать следы орехов, кунжута.

Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами. Рекомендуется хранить пирог в горизонтальном положении.

Пирог Творожный брауни Сдобная особа с вишней, 400 г

Состав мука пшеничная хлебопекарная в/с, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, краситель каротины), комплекс молочных белков, закваска, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сахар, начинка вишневая (сахар, пюре вишневое, патока крахмальная, пюре яблочное, загустители пектин, Е1442, регуляторы кислотности кислота лимонная, цитрат кальция, ароматизатор, краситель кармин, консервант сорбиновая кислота), продукты яичные вода, масло соевое, влагоудерживающий агент глицерин, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), эмульгатор Е471), крупа манная, комплексная пищевая добавка (гидрогенизированное пальмоядровое масло, сироп глюкозы, эмульгаторы Е471, Е472а, казеинат натрия, стабилизаторы: фосфаты калия, фосфаты кальция, антиокислители Е304, Е306), полуфабрикат глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао порошок, эмульгаторы лецитин соевый, Е476, ароматизатор), смесь сухая (сахар, загустители Е1414, альгинат натрия, декстроза, порошок творожный, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, масло пальмовое, стабилизаторы, пирофосфаты, Е339, регуляторы кислотности, лимонная кислота, Е327, сироп глюкозный, ароматизатор, носитель сульфат кальция, агент антислеживающий Е551), молоко цельное сухое, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых организмов), какао-порошок, патока крахмальная, комплексные пищевые добавки (эмульгаторы сорбитовый сироп, Е471, влагоудерживающий агент Е1520), (влагоудерживающий агент Е1520, консервант пропионат натрия, ароматизатор), регуляторы кислотности ацетат натрия, кислота молочная, загуститель Е1422, разрыхлители гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат, какао тертое, соль, консервант сорбат калия, ароматизатор

‘Сдобная Особа’ творожный брауни с вишней

foodstuff.cookState> 0″> foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Брауни с творогом и вишней ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Все изученные и испробованные рецепты выпекания пирогов, тортов надоели? И вам хочется чего-то особого и праздничного. Тогда мы можем вам предложить рецепт приготовления пирожных «брауни с творогом и вишней». Они отлично подойдут для вечернего чая. Их можно сочетать с кофе или какао. Если это завтрак, то сочетание брауни и какао есть самое лучшее. Благодаря нашему рецепту, вы получите мягкое, воздушное тесто, которое еще ко всему прочему очень красиво смотрится. Так как мы особым образом добавляем шоколад, и брауни на вид получается, как зебра. Консистенция теста должна получится такая, какая должна быть у теста, как на оладьи. Готовить пирожные очень легко. Не сомневайтесь, получится замечательный шоколадный десерт.

  1. 1. Шоколад — 100 г
  2. 2. Масло сливочное — 120 г
  3. 3. Сахар — 150 г
  4. 4. Яйца — 4 шт.
  5. 5. Мука — 150 г
  6. 6. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  7. 7. Творог — 300 г
  8. 8. Ванильный сахар — 10 г
  9. 9. Вишня — 300 г
  10. 10. Соль — 2 г

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Брауни из веганского йогурта с вишней Рецепт

Эти веганские пирожные с йогуртом намного полезнее других рецептов! Я добавил вишню, но не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку, другие фрукты или арахисовое масло! Это идеальный базовый веганский рецепт брауни с множеством вариаций! Вы даже можете использовать кокосовый йогурт как вариант без сои.

Я сделал так много пирожных за последнее время! И я наконец-то придумал веганский рецепт брауни, которым горжусь.

Мой не очень секретный ингредиент, потому что он в названии — йогурт.Я использовал йогурт на растительной основе из сои и миндаля (это смесь). Если у вас нет этого под рукой, вы можете использовать соевый йогурт или даже кокосовый йогурт, чтобы он не содержал сои!

Это действительно хороший базовый веганский рецепт брауни для всех ваших приключений. Я добавил вишню (у меня все еще было много замороженной вишни с прошлого лета в морозильной камере), но вы можете поэкспериментировать с разными фруктами (малина — еще одна классика), добавить сверху завитки (арахисовое масло? Тахини?) Или орехи (грецкие орехи? фисташки?).Возможности безграничны.

Я испекла эти пирожные на противне для хлеба, потому что никогда не знаю, что делать с таким количеством пирожных! Если вы хотите использовать пирожное обычного размера, удвойте рецепт! Введите «16 порций» в карточку рецептов ниже, и все ингредиенты увеличатся вдвое. Довольно круто, правда? 😉

Брауни из веганского йогурта с вишней

Бьянка Хаун | Elephantastic Vegan

Эти веганские пирожные с йогуртом намного полезнее других рецептов! Я добавил вишню, но не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку, другие фрукты или арахисовое масло! Это идеальный базовый веганский рецепт брауни с множеством вариаций! Вы даже можете использовать кокосовый йогурт как вариант без сои.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Веганская кухня

Порций 8 порций

Калорий 190 ккал

  • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.

  • Для брауни смешайте универсальную муку, какао-порошок, коричневый сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте йогурт, рисовое молоко и кокосовое масло и взбивайте до однородности.Добавьте вишни.

  • Перелейте тесто для брауни в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой.

  • Выпекайте пирожные в духовке в течение 20-25 минут, пока верх не станет потрескавшимся.

  • Дайте им остыть, затем разрежьте на 8 частей и подавайте!

калорий: 190 ккал, углеводов: 41 г, белков: 3 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 2 г, натрия: 14 мг, калия: 176 мг, волокон: 2 г, сахара: 23 г, витамина A: 10 МЕ, витамина C: 3,1 мг, кальция: 54 мг, железа: 1.7 мг

Affiliate Disclosure: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

Творожно-кокосовое пирожное с вишней — рецепт

251 4/5 — —

Сочетание творога и кокоса просто поражает. И хрустящие очень приятные оттенки аппетитного десертного чизкейка.

Состав творожно-кокосового пирожного с вишней

Пошаговая инструкция приготовления творожно-кокосового пирожного с вишней

Шаг 1

Шоколад растопить в микроволновке.
Мука, ​​смешанная с разрыхлителем.
Взбить миксером сливочное масло со 100 г сахара, пока смесь не посветлеет, затем в одно, пытаясь вбить 2 яйца, всыпать шоколад.
Вмешайте муку с разрыхлителем. В конце добавьте 1/2 стакана кокоса.

Шаг 2

Расколоть форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто. Положите в него вишню.
И поставить в духовку при 180 * С на 10-15 минут.

Шаг 3

Обжарить тертый кокосовый орех (1/2 стакана) безе на среднем огне, постоянно помешивая. Прохладный.

Шаг 4

Взбить миксером творог с 1/2 стакана сахара на средней скорости в течение 3 минут.
Добавить 2 яйца по одному, хорошо перемешивая миксером после каждого (творог после добавления яиц, долгое взбивание, чтобы он не был наполнен воздухом).
Добавить лимонный сок и ваниль, хорошо перемешать.
Положите счетную ложку на кусок шоколадного теста.
Температура в духовке снижается до 150–160 ° C и выпекается еще 35 минут.

Шаг 5

Взбить яичные белки до образования мягких пиков, постепенно всыпать сахар (100 г) и взбивать до густых пиков. Смешайте безе с кокосом.
Осторожно ложкой ложкой намазать сыр небольшими порциями, стараясь не расплющить начинку, и распределить ее по поверхности.
Выпекать еще 15-20 минут, пока безе не высохнет.

Шаг 6

Вынуть из духовки и дать остыть.
Накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 4-6 часов.

Лучший рецепт шоколадного шоколадного пирожного с вишней

Что делает этот рецепт лучшим шоколадным пирожным?

Я работаю над этим рецептом пирожного на протяжении большей части своей взрослой жизни. Таким образом, рецепт готовился двадцать с лишним лет, за это время я сделал сотни партий пирожных. Я знаю, что слово «лучший» довольно субъективно, поэтому позвольте мне начать с объяснения моего идеального пирожного.

Текстура

На мой взгляд, идеальный брауни имеет тонкую, как бумагу, хрустящую оболочку сверху с постепенным переходом от пирожного к панировочному к низу. Для этого я разработал идеальное соотношение сахара, муки и жира. Благодаря содержанию сахара на поверхности получается хрустящая корочка, а при относительно высоком соотношении жира и муки получается влажная плотная крошка.

Метод смешивания также может повлиять на текстуру, и я придумал простое решение, которое заимствовано из моего рецепта блинов: эмульгирование жиров с яйцом, а затем добавление влажных ингредиентов в сухие. Это простой и надежный способ получить плотную, но нежную крошку, которая при недоварке становится нежной.

Это подводит меня к последнему фактору, влияющему на текстуру, — времени приготовления. Полностью приготовленное тесто приведет к получению насыщенного плотного брауни, но в центре оно будет пирожным с почти хрустящей корочкой. Уловка, чтобы сделать его нежным и немного вязким, заключается в том, чтобы недоварить тесто. Это даст вам идеальную лепешку сверху, а нижняя часть будет иметь текстуру как холодное арахисовое масло.

Поскольку печи сильно различаются по точности, а также по циркуляции воздуха, невозможно указать точное время, как долго вам нужно печь пирожные. Лучший способ проверить — использовать зубочистку и воткнуть пирожное в центр. На нем должен получиться слой густого теста для пирожного. Поскольку пирожные продолжат готовиться после того, как вы вынули их из духовки, обычно лучше ошибиться в сторону недоваренных, чем пережаренных.

Вкус

В брауни в первую очередь должен быть шоколад, но если я настроен на чистый шоколад, я бы съел плитку шоколада.Брауни — это брауни из-за взаимодействия других ингредиентов, будь то карамелизованная сахарная корка сверху или богатая маслянистая сердцевина.

Easy & Foolproof

Я думаю, что все мы раньше были в ситуации, когда у нас было что-то удивительное, и мы просили рецепт только для того, чтобы представить мини-роман. Не знаю, как вы, но когда я хочу пирожных, я хочу шоколадное мороженое, STAT. Немного потренировавшись, вы сможете доставить их в духовку менее чем за десять минут, и, если вы не переварите их, испортить их практически невозможно.

Ингредиенты для лучших пирожных

Мука

Во время экспериментов я пробовал все виды муки, от кексов до хлебной муки, но обнаружил, что лучше всего подходит обычная старая универсальная мука. В нем содержится ровно столько глютена, чтобы придать этим пирожным субстанцию, не делая их жесткими или жевательными.

Жир

Жир в пирожных сохраняет их влажность и насыщенность, но также дает возможность добавить больше аромата. Вот почему мне нравится использовать масло и шоколад в качестве источников жира.Обычное сливочное масло подойдет, но если вы его найдете, я рекомендую использовать кисломолочное масло (иногда называемое «европейским маслом»). «Культурный» не означает, что это модно; это просто означает, что сливки были ферментированы (как йогурт или сметана) перед взбиванием. В результате ферментации естественным образом образуется соединение, называемое диацетилом, которое также является соединением, ответственным за синтезированный масляный ароматизатор (например, попкорн в кинотеатре).

Закваска

Брауни не нужно так сильно заквашивать, как пирог, так как они должны быть густыми.При этом вам действительно нужно добавить немного закваски, иначе у вас получится кусок приторно сладкого шоколада. Я в первую очередь полагаюсь на яйца как на разрыхлитель с небольшим количеством разрыхлителя, который дает дополнительную привлекательность, необходимую для закваски этого очень тяжелого теста.

Шоколад

Брауни, конечно же, все о шоколаде, и чтобы убедиться, что вы получите свое решение, я добавляю две формы шоколада в тесто для брауни. Первый — это большое количество какао-порошка, обработанного в Голландии.Обработанный голландским способом какао-порошок был обработан подщелачивающим агентом, который придает порошку более темный цвет, а также более выраженный шоколадный вкус. Мне нравится использовать какао-порошок Valrhona.

Я также добавляю немного растопленного темного шоколада, который по сути является добавлением жира со вкусом шоколада. Я использовал Valrhona Guanaja, который на 70% состоит из шоколада, но вы можете поэкспериментировать с другими брендами и процентами, чтобы найти тот, который вам подходит.

Фрукты

Это технически необязательно, но, честно говоря, я думаю, что это часть того, что делает эти пирожные лучшими.Когда вы готовите их без вишни, первый кусочек (и даже второй) будет восхитительным, но к третьему кусочку вы начинаете получать перегрузку от шоколада. Добавляя немного сушеной вишни, вы получаете сладкую терпкую вишню каждые несколько укусов, что уравновешивает вкус. Мне нравится увлажнять их небольшим количеством вишневого ликера, это не только усиливает их вишневый вкус, но и делает их более насыщенными, поэтому они становятся нежными и сочными, когда вы их откусываете. Я пробовал это с множеством разных сушеных фруктов, и больше всего мне понравилась вишня, но вы можете поэкспериментировать с другими фруктами, чтобы найти лучший для себя.

Шоколадно-вишневое пирожное

Выход: 9 пирожных

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 75 граммов

    сушеная вишня

  • 2 столовые ложки

    Вишня Heering (или другой ликер)

  • 2 столовые ложки

    воды

  • 60 граммов

    Какао-порошок голландской обработки (~ 1/2 стакана)

  • 96 грамм

    Универсальная мука (~ 3/4 стакана)

  • 1/4 чайной ложки

    разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки

    соли

  • 80 граммов

    несоленого масла

  • 85 граммов

    темного шоколада

  • 2

    яиц

  • 225 граммов

    тростникового сахара (1 упакованная чашка)

  • 1 чайная ложка

Шаги

  1. Выложите противень 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой, переместите Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте до 160 ° C.

  2. Добавьте сушеную вишню, вишневый ликер и воду в небольшую кастрюлю и доведите смесь до кипения. Продолжайте варить, убедившись, что все вишни погружены в воду, пока они не перестанут пахнуть спиртом. Выключите огонь и дайте вишне остыть до комнатной температуры.

  3. Просейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль вместе в миску и взбейте их до однородной массы.

  4. Добавьте масло и темный шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь при мощности 300 Вт в течение полутора минут или до тех пор, пока масло полностью не растает, а шоколад не растает частично.Не позволяйте смеси закипать. Взбейте смесь, пока шоколад не растает.

  5. Взбейте яйца в шоколадной смеси до однородного состояния.

  6. Добавьте сахар и экстракт ванили в шоколадную смесь и взбивайте до однородной массы.

  7. Вылейте шоколадную смесь в мучную смесь вместе с вишнями и любой оставшейся жидкостью в кастрюле и перемешайте смесь до однородного состояния.

  8. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму, выровняйте верх и выпекайте 20-25 минут.Чем короче время, тем вкуснее будут пирожные. На зубочистку, вставленную в центр, должен выйти слой жидкого теста, похожий на арахисовое масло.

  9. Когда пирожные готовы, поставьте сковороду на решетку для охлаждения и с помощью пергаментной бумаги удалите пирожные со сковороды. Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем нарезать их.

Пищевая ценность

Шоколадно-вишневое пирожное

Количество на порцию

Калорий 321 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

Жиры 13 г 273 9272 9000 насыщенных жиров 20% 30%

Сахар 33 г 37%

Белок 5 г 10%

Витамин A 570IU 11%

58mg3 1727

58 мг

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Совместное использование — это забота

Любите это? Поделись! #norecipes

Рецепт шоколадно-вишневого пирожного — 101 поваренная книга

Я много раз думал о том, как их называть. Брауни с текстурой упавшего шоколадного торта-суфле. Плотный, липкий шоколадный внутри, хорошо закрепленный по краям — вы знаете пирожные. Я думал, что попробую добавить суфле в заголовок, но в то же время эти пирожные полностью заполнены выпивкой, пропитанной портвейном сушеной вишней, и разве это не заслуживает упоминания? Мне нравится, чтобы названия рецептов были достаточно короткими, чтобы названия не переносились (когда это возможно), так что это тоже было соображением.Портвейн-суфле Брауни? Пьяные пирожные? Я остановился на шоколадно-вишневых пирожных (слегка зевнув) и приготовил их для своей сестры и зятя. В прошлую субботу они работали над проектом Habitat for Humanity, и рано утром я обменял тарелку пирожных на очаровательного годовалого ребенка, который провел с нами весь день.

Вот что вам нужно знать об этих пирожных. Они вполне могут быть самыми роскошными и декадентскими пирожными, которые вы когда-либо пробовали. Они потрясающе вкусные.Кроме того, они необычные, беспорядочные, и их немного больно разрезать, особенно если вы хотите нарезать их маленькими кусочками. В следующий раз я собираюсь охладить их и нарезать ломтиками, а затем дать им остыть до комнатной температуры и подавать. Я также рекомендую нарезать их на сковороде. Сковорода придает хорошую структуру.

Вы можете взять эту общую идею и воплотить ее в жизнь тысячей разных способов. Если вам не нравится пьяная вишня, я могу представить, как добавить измельченные поджаренные орехи, запечь их (на сковороде меньшего размера), приготовить отдельные пирожные / пирожные в формочки, попробовать другие сочетания фруктов / алкоголя и т. Д.Первоначальным вдохновением для них послужил рецепт, который я нашел в кулинарной книге пекарни на Бурк-стрит — в их версии использовались чернослив и бренди без косточек. Я решил попробовать вишню, портвейн, сахар мусковадо и крем-фреш. Я замачивал свои вишни в течение двух дней, но подозреваю, что смог бы справиться с однодневным замачиванием — к тому времени весь портвейн был поглощен.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим. Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

В этом рецепте я использовал чуть меньше фунта шоколадной стружки Guitard 55%. Вы можете потемнеть, если хотите, сбрить или порезать шоколад на плитках, что я обычно и делаю. Я использовала несладкий какао-порошок Дагоба. И я использовал смесь светлого и темного сахара Мусковадо — половину и половину. Если все, что у вас есть, это обычный коричневый сахар или даже мелкозернистый белый сахар, они должны работать как заменители.Я оставил вишни целыми, но подозреваю, что вариант с измельченными вишнями тоже подойдет, но с другой текстурой.

сливочное масло для смазывания сковороды
2 стакана / 300 г сушеной вишни
Мало стакана / 200 мл / 7 жидких унций портвейна
1/2 стакана / 55 г / цельнозерновой муки
1/3 стакана / 1,5 40 г несладкого какао-порошка
1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
2 чайных ложки разрыхлителя

10,5 унций / 300 г 55% чипсов / кусочков темного шоколада
5 1/2 столовых ложек / 2 3/4 унций / 80 г несоленого сливочного масла
2 стакана / 10.5 унций просеянного сахара мусковадо

4 больших яйца
скудные 1/2 стакана / 3,5 унции / 100 г крем-фреш или сметаны
1 стакан / 5 унций / 145 г шоколадной стружки / кусочков

еще какао-порошок, для присыпки

За день или два до того, как вы захотите испечь пирожные, поместите вишню в миску среднего размера и полейте портвейном. Накройте и отложите. Перемешивайте каждые двенадцать часов до использования.

Разогрейте духовку до 325F / 170C и поставьте решетку в верхнюю треть. Смажьте маслом и выстелите прямоугольную форму для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма пергаментной бумагой.Это важный шаг, если вы хотите вытащить пирожные из сковороды. Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отставьте.

Сделайте пароварку, поместив чашу из нержавеющей стали на небольшую кастрюлю с медленно кипящей водой — дно чаши не должно касаться воды. Положите в эту миску 300 г шоколада вместе с маслом и сахаром. Перемешивайте, пока шоколад не растает и ингредиенты не сойдутся в массу. Переложите в чашу электрического миксера и дайте остыть (достаточно остыть, чтобы яйца не сварились, когда вы их добавите).Медленно перемешайте и добавляйте яйца по одному, давая каждому раствориться перед добавлением следующих. По пути пару раз соскребите лопаткой со стенок миски. Добавьте мучную смесь и перемешайте вручную до однородности, затем добавьте крем-фреш, оставшуюся шоколадную стружку и вишню с портвейном. Перемешайте, пока не смешано.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и запекайте около часа или пока она не застынет. Центр пирожного должен быть установлен и ни в коем случае не шататься.Дать полностью остыть на сковороде. На этом этапе вы можете плотно накрыть сковороду полиэтиленовой пленкой, и пирожные будут храниться пару дней. Я рекомендую охладить перед нарезкой, если вам нужны маленькие и точные квадраты. Также держите под рукой высокий стакан с теплой водой, чтобы мыть нож между разрезами. Наслаждайтесь при комнатной температуре, посыпав небольшим количеством какао-порошка.

Для приготовления одной большой сковороды пирожных.

Время на подготовку: 900 минут. — Время приготовления: 60 минут.

Парфе из темного шоколада и вишни и в моде — Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

У меня есть для вас сегодня два очень быстрых и простых рецепта, которые были бы идеальными десертами в последнюю минуту для вашего празднования 4 июля, но они также были бы замечательными в любое время года. У Nestle есть новый вишневый изюм, и они прислали мне его на пробу. Они восхитительны. Я имею в виду, как можно потерять что-то, покрытое шоколадом? Плюс вишня и шоколад так хорошо сочетаются друг с другом.
Вишневый изюм содержит цельную сушеную вишню и является беспроигрышным вариантом: ½ порции настоящих фруктов на каждую чашки.Это вкусная закуска, но она также является прекрасным дополнением к рецептам. У меня есть для вас два рецепта. Оба начинаются с одной и той же основы для брауни. Вы берете свою любимую смесь брауни и добавляете вишневый изюм, чтобы получился забавный поворот. Затем вы можете использовать пирожные и слои в парфе или подавать их в режиме a la с ложкой черной вишни и замороженного ванильного йогурта. Рецепты и фотографии на сегодня предоставлены сайтом www.meals.com с разрешения.
Кроме того, не забудьте заглянуть на конкурс Duncan Hines Red Carpet Cupcake Challenge, чтобы проголосовать за мой кекс.Я ввел вариацию своих ананасовых кексов.

Парфе с черным шоколадом и вишней
24 бумажных вкладыша для кексов
Антипригарный кулинарный спрей
1 коробка (от 18,3 до 20 унций) смесь шоколадных пирожных
2 упаковки (4 унции каждая ) Вишня NESTLÉ RAISINETS Сушеная вишня в темном шоколаде, по частям
1 контейнер (8 унций) замороженного обезжиренного взбитого топпинга, размороженный
1 упаковка (2,1 унции) обезжиренного обезжиренного шоколадного пудинга и начинки для пирогов, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
Разогрейте духовку до 350 ° F . Поместите лайнеры в чашки для кексов.
Приготовьте тесто для смеси для брауни в соответствии с инструкциями на коробке; перемешать 1 упаковка Изюм из темного шоколада и вишни после того, как все ингредиенты смешаны. Заполните подготовленные чашки для кексов на половину жидким тестом.
Выпекать от 15 до 18 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет слегка липкой. Полностью остудить в сковороде на решетке.
Разрезать пирожные пополам. Положите по одной половинке брауни в каждую из 24 чашек для парфе. Ложка 2 столовые ложки взбитых сверху каждой половинки пирожного.Ложка 2 столовых ложки пудинга на взбитую начинку; сверху выложить оставшуюся половину пирожного. Сверху выложите 1 столовую ложку взбитой начинки. Посыпьте парфе оставшейся упаковкой изюма с черным шоколадом и вишней.

Брауни с вишней в темном шоколаде в стиле Mode
24 бумажных вкладыша для кексов
Антипригарный кулинарный спрей
1 коробка (18,3–20 унций) смесь шоколадных пирожных
1 упаковка (4 унции) Вишня NESTLÉ RAISINETS Сушеные вишни в темном шоколаде
6 чашек Black Cherry Vanilla Swirl DREYER’S или EDY’S Йогуртовые смеси Замороженный кисломолочный десерт
Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите лайнеры в чашки для кексов.
Приготовьте тесто для смеси для брауни в соответствии с инструкциями на коробке; после того, как все ингредиенты смешаны, добавьте темный шоколад и вишневый изюм. Заполните подготовленные чашки для кексов на половину жидким тестом.
Выпекать от 15 до 18 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет слегка липкой. Полностью остудить в сковороде на решетке.
Сверху на каждый брауни положите 1 мерную ложку (около стакана) йогуртовых смесей. Всего 24.

Шоколадно-вишневое пирожное — перекус в кроссовках

Эти шоколадные пирожные с вишней — замечательный десерт, который можно приготовить летом, когда в изобилии свежей вишни! Хотя это определенно сладкое лакомство, использование в тесте муки из цельнозернового теста и черных бобов делает его более питательным по сравнению с другими рецептами.

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в июле 2021 года.

Состав

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта, с некоторыми выбранными ингредиентами:

Вы можете быть удивлены, узнав, что в этом рецепте нет какао-порошка, который почти всегда используется в пирожных. Этот рецепт был разработан, когда однажды у меня просто закончился какао-порошок, и он мне так понравился, что я сохранил его как есть на протяжении многих лет.

  • Вишня — для этого рецепта вам понадобится свежая черешня. Вместо этого вы также можете разморозить замороженную вишню, что поможет вам готовить ее круглый год, когда свежие вишни не в сезон!
  • Чипсы из темного шоколада — я рекомендую темный шоколад высочайшего качества, который вы можете купить по этому рецепту. Поскольку в нем не используется какао-порошок, растопленный темный шоколад является ключом к получению насыщенного аромата какао в брауни.
  • Черная фасоль и аквафаба — не пугайтесь этого! Черная фасоль добавляет немного больше клетчатки в этот рецепт, но вы никогда не догадаетесь, что она была в этих пирожных. Аквафаба — это просто жидкость в банке с фасолью. По своим свойствам оно похоже на яйцо в выпечке, поэтому оно используется в этом рецепте.

Пошаговая инструкция

Вы найдете полные инструкции по рецепту и количество на карточке рецепта внизу этого поста, а вот полезный обзор с фотографиями.

Начните с того, что возьмите фасоль и аквафабу и поместите их в небольшой кухонный комбайн (или чашку блендера). Продолжайте, пока смесь не станет гладкой, например:

.

Вылейте это в миску, а затем добавьте сахар, яблочное пюре, масло и ваниль.Хорошо перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Вот как это будет выглядеть в этот момент:

Затем вам нужно растопить около 2/3 черного шоколада. Лучший способ сделать это — использовать миску, подходящую для микроволновой печи, и разогревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами. Обязательно помешивайте шоколад между каждым интервалом. Им не нужно много времени, чтобы так таять. (Не разогревайте шоколад в микроволновой печи, иначе он легко подгорит.)

Добавьте растопленный шоколад в миску со смесью, и вот как это будет выглядеть:

Теперь добавьте сухие ингредиенты — муку, соль и разрыхлитель — и перемешайте до однородности.Затем добавьте вишни и оставшуюся шоколадную стружку, и тесто готово!

Вылейте это тесто в форму 8 × 8, испеките их и дайте остыть. Теперь вы готовы копать!

Напоминаем, что текстура этих вишневых пирожных немного светлее и вкуснее, когда они теплые, по сравнению с супер пушистыми пирожными (такими, как мои пирожные с мускатным орехом и тыквой), хотя они приобретают более помутненную консистенцию, если вы их охлаждаете.

Рецепт FAQ

Вот несколько общих вопросов, которые могут возникнуть при приготовлении этого рецепта:

Как следует хранить вишневые пирожные?

Поскольку они содержат черную фасоль и вишню, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Они на самом деле очень вкусны в холодном виде, но при желании их тоже можно разогреть в микроволновой печи.

Можно ли использовать противень 11 × 7 для пирожных вместо сковороды 8 × 8?

Да, но вам может потребоваться отрегулировать время приготовления. Сковорода 8 × 8 обеспечивает площадь поверхности 64 квадратных дюйма, а сковорода 11 × 7 обеспечивает 77 квадратных дюймов. Это означает, что пирожные будут готовиться быстрее на сковороде 11 × 7. Начните проверять их через 15 минут.

Можно ли приготовить из них веганские пирожные?

Да! К счастью, в этом рецепте нет яиц, поэтому приготовить веганское блюдо довольно просто.Просто используйте чипсы из темного шоколада, которые не содержат молочных продуктов и подходят для веганов, например Enjoy Life. Если вы строго веган и избегаете сахарного песка из-за фильтрации угля, найдите подходящий для веганов сахарный бренд, который его не использует.

Еще рецепты с вишней

Если вы ищете рецепты, вдохновленные вишней, попробуйте один из следующих вариантов:

  • Шоколадно-вишневые энергетические закуски. Попробуйте приготовить партию этих энергетических закусок из пяти ингредиентов на выходных, а затем вытащите их, чтобы перекусить в течение недели.
  • Шоколадно-вишневый смузи — этот рецепт состоит всего из четырех ингредиентов — шоколадного молока, греческого йогурта, терпкого вишневого сока и замороженной смеси ягод вишни. В результате получается вкусный сливочный смузи, который отлично подходит после тренировки!
  • Черри-ананасовое фруктовое мороженое — это фруктовое мороженое, приготовленное из терпкого вишневого сока, является полезным и освежающим лакомством. И дети, и взрослые будут любить их все лето.
  • Вишнево-ванильное мороженое — это домашнее мороженое сделано из сливок и греческого йогурта, чтобы получить более высокий уровень протеина.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если у вас будет возможность попробовать, я буду рад, если вы оставите оценку рецепта или комментарий ниже.

Шоколадно-вишневое пирожное

Перекус в кроссовках

Эти шоколадные пирожные с вишней — восхитительное угощение, которое идеально подходит для приготовления свежей вишни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время 38 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 16 маленьких пирожных

Калорий 173 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Ингредиенты:
  • стакана жидкости из банки черных бобов (аквафаба)
  • ½ стакана консервированной черной фасоли
  • ½ стакана сахарного песка
  • стакана несладкого яблочного пюре
  • ⅓ стакана масла авокадо (или растительное масло)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка темного шоколада, разделенных на кусочки
  • 1 чашка цельнозерновой муки из теста
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чашки измельченной вишни без косточек

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте маслом форму 8 × 8 и отставьте в сторону.

  • Добавьте жидкость из банки с фасолью вместе с фасолью в небольшой кухонный комбайн. Пюре до однородности. Вылейте в миску.

  • В ту же миску добавьте сахар, яблочное пюре, масло и ваниль. Перемешайте до однородной массы.

  • Возьмите чашки чипсов из темного шоколада и поместите их в миску, подходящую для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает.Перемешайте в миске.

  • Добавьте в миску муку, соль и разрыхлитель и перемешайте.

  • Добавьте нарезанные вишни и оставшиеся чашки темного шоколада.

  • Вылейте в форму 8 × 8 и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту примерно 20-25 минут, или пока верх не станет сухим и зубочистка не станет чистой. Дать остыть и нарезать квадратами.

Примечания

  • Поскольку в этом рецепте присутствуют бобы и вишня, я рекомендую хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы съесть еще один, достаньте один и разогрейте в микроволновой печи, чтобы получить теплое угощение.
  • Из формы для пирожных 8 × 8 получится 9 больших пирожных (разрез 3 х 3) или 16 маленьких пирожных (разрез 4 х 4). Приведенный ниже анализ питания предполагает 16 маленьких пирожных.
Анализ питания (приблизительный для маленького пирожного): 173 калории, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 130 мг натрия, 21,5 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 12 г сахара, 2 г белка, витамин D: 0%, кальций : 2%, железо: 6%, калий: 2%

Питание

Калорий: 173 ккал

Ключевое слово вишневое пирожное, шоколадное вишневое пирожное

Поделиться: Какой ваш любимый сорт пирожного? Если вы попробовали эти вишневые пирожные, что вы подумали?

Не стесняйтесь прикрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

Крисси Кэрролл — диетолог и тренер по триатлону уровня I в USAT. Она специализируется на том, чтобы делиться советами по питанию и фитнесу, а также рецептами для бегунов, триатлонистов и активных женщин. Крисси имеет степень бакалавра питания, степень магистра общественного здравоохранения, а также является сертифицированным персональным тренером ACSM.

Последние сообщения Крисси Кэрролл (посмотреть все)

Шоколадно-вишневое пирожное в одной чашке {Рецепт легкого влажного брауни}

Вы здесь: Домашняя страница »Рецепты печенья и батончиков» Шоколадно-вишневое пирожное в одной чашке {Рецепт легкого влажного брауни}

Поделиться — это забота!

Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.

Шоколадно-вишневое пирожное в одной чашке — это простой рецепт пирожного с какао-порошком. Вам понравится, что это пирожные в одной миске! Если вы хотите рецепт сочного пирожного, попробуйте эти вишневые пирожные.

Рецепт влажного брауни

Вы когда-нибудь мечтали о пирожных, ходили приготовить их только для того, чтобы узнать, что у вас нет смеси для пирожных? Именно это случилось со мной, когда я решил, что мне действительно нужно создать рецепт сочного пирожного.Так я смогу приготовить пирожные без смеси!

Брауни в одной миске

Я люблю делать вещи с нуля, особенно выпечку. Когда я изучал рецепты пирожных, я понял, что вам нужно несколько мисок, чтобы приготовить простой рецепт пирожного с какао-порошком. Мне приходится мыть посуду вручную, так что пирожные в одной миске действительно нужны, я хочу приготовить сочный рецепт пирожных!

Легкий рецепт брауни с какао-порошком

Простой рецепт пирожных с какао-порошком — лучший способ приготовить пирожные в одной миске.Вместо того чтобы растапливать шоколад и добавлять его в мучную смесь, какао-порошок упрощает рецепт пирожного!

Вишневое пирожное

Я видел в своей кладовой несколько вишен мараскино, но эти вишни были шоколадными. Это породило идею приготовить вишневое пирожное.

Я добавил эти вишни в тесто для брауни. Следующее, что я узнал, родился рецепт шоколадно-вишневого пирожного One Bowl Chocolate Cherry Brownies. Это был не только рецепт сочного брауни, но и чудесный вишневый вкус.

Можете ли вы просто исключить вишню из рецепта брауни? Да, просто оставьте их, у вас все равно будет отличное пирожное из одной миски!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки сливочного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана молочного шоколада
  • 1/2 банки черешни разрезать пополам
  • 1/2 стакана самоподнимающейся муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром противень для пирожных / плиток.
  2. В миске смешайте масло и сахар.
  3. Затем добавьте экстракты и яйца в сахарную смесь. Все хорошо перемешайте.
  4. Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте с сахарной смесью.
  5. Добавьте шоколадную стружку и вишню.
  6. Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока мука не смешается.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородной массы.
  8. Поставьте противень в духовку и запекайте около 40 минут.
  9. Проверьте степень готовности зубочисткой. Если выходит чистым, то пирожные готовы, если выходит с жидким тестом, продолжайте выпекать еще 5 минут, пока зубочистка не станет чистой.
  10. Дайте пирожным остыть, а затем нарежьте квадратами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

Вишни можно не указывать

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 224Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 33 мг Натрий: 81 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Шоколадно-вишневые пирожные One Bowl — это простой рецепт пирожного с какао-порошком.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *