Творожные вафли в вафельнице пп: Творожные ПП-вафли – Лайфхакер

Вафли Венские ПП с творогом и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Вафли — вкуснейшая выпечка, которую обожают и взрослые и дети.  В моей копилочке вкусных рецептов есть несколько видов домашних вафель, но вот таких, приготовленных на основе рецепта правильного питания, не было… Так вот мои дорогие, сегодня я расскажу, как приготовить вафли ПП, которые можно кушать без ущерба для нашей фигуры. Венские вафли ПП получаются вкусные и ароматные, с банановой ноткой и кусочками творога внутри.

Потребуется:

  • Творог (у меня 9%) — 200гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Банан — 1 большой или 2 средних (у меня бананы небольшие, 2 шт.)
  • Мука рисовая — 100 гр.
  • Мука кукурузная — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.
    л. (или подсластитель — по вкусу)
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2-3 капли для смазывания формы перед выпечкой.

 

Как приготовить вкусные вафли ПП:

Творог разотрите вилкой, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и яйцо.

Бананы, которые можно размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я просто растираю их вилкой чтобы оставались небольшие кусочки.

По вкусу всыпьте сахара или подсластителя.

Всыпаем кукурузную и рисовую муку. Замешиваем тесто для вафель.

Оно получается довольно густое. Чуть гуще, чем на оладьи.

А теперь просто включаем электровафельницу на всю можность, даём прогреться, смазываем форму снизу и сверху капелькой растительного масла и выкладываем по 1 ст.л. бананово-творожного теста на раскалённую вафельницу. Закрываем крышку и выпекаем по 1-2 минуте до готовности. Возможно в вафельницах бОльшей или мЕньшей мощности вафли будут выпекаться +/- 1-2 минуты.


Когда вафли испеклись, аккуратно извлекаем их на подготовленную тарелочку. Из данного теста у меня получилось 12 крупных вафель.

Готовьте вкусные творожно-банановые Венские вафли ПП и наслаждайтесь, без ущерба для фигуры. Кстати, эта вафли Вы можете подать в качестве десерта с шариками мороженого, любого густого крема или жидким шоколадом.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт домашних вафель: творожные и рисовые – Вафли рецепт с фото

Два очень простых рецепта, минимум времени и потрясающий результат! Толстые воздушные вафли без вредных добавок, своими руками.

Эти пышные вафли появились в нашем доме 2 года назад, когда муж подарил мне желанную вафельницу. С тех пор они частные гости на нашем столе. Я делаю их на разной муке, обычно — кукурузной, рисовой или овсяной.

Люблю добавлять туда разные ингредиенты: какао, мак, изюм, орехи, кусочки фруктов, семечки, кунжут, кокосовую стружку…Вариаций масса! И да, они без сахара и белой муки.

Сегодня я расскажу два самых любимых рецепта: творожные и рисовые пп-вафли.

Творожные пп-вафли

Итак, нам понадобится:

  • пачка творога 200-250 грамм (у меня обезжиренный 1%)
  • 1 яйцо
  • 100-150 мл молока (у меня 2,7%)
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • сахарозаменитель по вкусу (у меня Мистер Грин на стевии)
  • 4 столовых ложки (с горкой) кукурузной муки
  • вафельница для толстых вафель

Этапы приготовления:

1. Смешайте в миске сахарозаменитель, разрыхлитель, яйцо. Добавьте творог. Используйте вилку, чтобы размять его.

2. Вылейте в полученную смесь молоко, перемешайте.

3. Добавьте кукурузную муку. Снова перемешайте. Должно получится густое тесто.

4. Разогрейте вафельницу. Столовой ложкой выложите небольшое количество теста в середину, закройте вафельницу и ждите пока испечется первая партия.

Не наливайте слишком много теста! Иначе тесто вытечет за края и его потом придется отмывать и отскребать. Лучше пусть вафельки будут маленькими и аккуратными.

Поделюсь небольшими тонкостями, которые узнала в процессе многократного изготовления любимого лакомства:

  • чем меньше молока в рецепте, тем творожнее получаются вафли
  • чем жирнее творог, тем вафли мягче, и наоборот (я люблю хрустящие поэтому беру обезжиренный творог)
  • лучше подходит творог в брикетах, а не зернистый
  • в качестве наполнителя в тесто идеально подходит мелко порезанное яблоко или изюм

Рисовые пп-вафли

Состав:

  • 200-250 мл (стакан) йогурта или кефира (у меня био-простокваша)
  • 1 яйцо
  • сахарозаменитель по вкусу
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 4 столовых ложки (с горкой) рисовой муки
  • сушеная клюква (можно без нее или с другой добавкой)

Этапы приготовления:

1. Смешайте в миске яйцо, сахарозаменитель, йогурт и разрыхлитель.

2. Добавьте рисовую муку и перемешайте. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Положите вымытую сушеную клюкву.

3. Выложите или вылейте тесто в середину разогретой вафельницы.

Готовые вафли прекрасны!

Вот вафли в разломе: справа видно светло-желтого цвета — это творожные с кукурузной мукой, а слева — белые рисовые.

Если у вас нет вафельницы, то можно из такого теста печь оладьи или блинчик на обычной сковороде.

Подобные десерты гораздо полезнее покупных сладостей. Если ваши дети, как и мой старший сын, постоянно спрашивают: «А что на десерт?», пеките ему вафли. Мой сын не любит с кукурузной мукой, поэтому я пеку ему из рисовой.

Уверена, каждая мама найдет самый лучший набор ингредиентов для вафель своему чаду. Такими завтраками я люблю кормить своих любимых мужчин.

В нашем доме уже сложилась поговорка: «Вафель много не бывает!» Всем приятного аппетита!

Диетические творожные вафли в вафельнице (рецепт с фото) | 1001 рецепт

Привет, дорогие хозяюшки! Давно меня не было на этом канале, но вернулось желание возобновить кулинарный проект с авторскими рецептами.

Сразу признаюсь, что при выборе блюда, которое я хочу приготовить, предпочтение всегда отдаю простым рецептам без заморочек. Но это должно быть не только просто, но еще и вкусно. Особенно актуальны эти требования к завтракам! Только вкусный завтрак способен поднять мое настроение и сделать день позитивным!

И сегодня я предлагаю приготовить творожные вафли. И пусть заголовок звучит, как творожные вафли в вафельнице – рецепт с фото, чтобы их приготовить, не обязательно иметь дома вафельницу! Можно пожарить вафли из творога на обычной сковороде.

У меня у самой, кстати, в хозяйстве вафельницы нет. Примерно 3 года назад я купила мультипекарь от Redmond со съемными панелями, среди которых оказалась форма для выпекания вафель. Ей я и пользуюсь.

Творожные вафли

Готовые творожные вафли диетические

Готовые творожные вафли диетические

Данный рецепт творожных вафель относится к категории правильного питания. Вафли получаются низкокалорийными и диетическими. Поэтому, если вы следите за своей фигурой, забирайте рецептик в свою копилочку!

Если же лишний вес вам не страшен, в творожное тесто добавьте сахар. Или подавайте творожные вафли с медом, вареньем, джемом или сладким сиропом.

Творожное тесто

Ингредиенты для рецепта с фото творожных вафель в вафельнице

Ингредиенты для рецепта с фото творожных вафель в вафельнице

Итак, приступаем к приготовлению творожного теста. Порежьте банан кружочками и переложите его в миску. Далее к банану добавьте творог. Так как по задумке творожные вафли должны быть диетическими, я взяла низкокалорийный творог 180 гр жирностью 1,8%. Это обыкновенный творог в пачке.

Если у вас нет блендера, массу можно перетирать вилкой. Далее в полученную массу вбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель.

В творожной массе есть яйца

В творожной массе есть яйца

На этой стадии можно подключать блендер и постепенно вводить муку. Для рецепта я взяла муку не пшеничную, а рисовую. Почему-то в блюдах с творогом мне больше нравится использовать именно рисовую муку. Как мне показалось, ее нужно гораздо меньше, чтобы сделать тесто. Ну и считается, что рисовая мука полезнее, чем пшеничная.

Обратите внимание на творожное тесто: оно должно получиться, как густая сметана. С консистенцией важно угадать. Если муки не будет хватать, при открытии вафельницы (в моем случае – мультипекаря), вафлю будет разрывать пополам. Понятно, что нам этого не нужно. Если при выпечке первой порции такое произошло, добавьте еще 1-2 ст.л. муки.

Готовое творожное тесто на вафли с кусочками бананов

Готовое творожное тесто на вафли с кусочками бананов

Форму для вафель я смазала капелькой растительного масла. Массу выкладываю в форму только тогда, когда мультипекарь разогреется. Достаточно по 1 ст.л. в каждую половину.

2 ст.л. теста в один заход для мультипекаря Редмонд

2 ст. л. теста в один заход для мультипекаря Редмонд

Вафли выпекаются примерно 4-5 минут. Готовые вафли из творога легко вынимаются с помощью вилки, и можно “загружать” следующую порцию.

Желаю всем приятного аппетита! Уверена, что рецепт творожных низкокалорийных диетических вафель придется вам по вкусу!

Вафли из творога для правильного питания (пп)

Вафли из творога для правильного питания (пп)

Ингредиенты

Ингредиенты для творожных вафель: творог обезж., банан, яйца, разрыхлитель, мука рисовая

Ингредиенты для творожных вафель: творог обезж., банан, яйца, разрыхлитель, мука рисовая

#пп_1001

Творожные ПП-вафли не прибавят ни грамма к вашему весу. Вкусный завтрак без вреда для фигуры

Такой рецепт вафель – это настоящая находка для тех, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

ПП – не приговор, и придерживаясь правильного питания, можно есть вкусно и полезно. Достаточно разнообразить свое меню, а не ограничиваться куриной грудкой и гречкой. Можно готовить разнообразные блюда, питаться вкусно и не беспокоится о калориях. Яркий пример тому – это творожные вафли на завтрак. Такие вафли понравятся многим, дети тоже будут в восторге. Для любителей сладкого к ним можно подавать сгущенное молоко, разнообразные йогурты и варенье. Они получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.

Обязательно включите это лакомство в свой рацион. Процесс приготовления займет у вас не более 10 минут.

Для приготовления ПП-вафель нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог – 300 граммов
  • Яйца – 3 штуки
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Рисовая или овсяная мука – 120 граммов
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сахар – можете добавить по желанию, но можно и использовать заменитель сахара.

Способ приготовления:

творог берем минимальной жирности и протираем сквозь сито. Добавляем яйца, молоко, соль и сахар (по желанию) и тщательно перемешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель и хорошенько взбиваем венчиком до получения однородной массы. Выпекаем вафли в разогретой вафельнице около 5-6 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Картофельные вафли в вафельнице простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусные Картофельные вафли в вафельнице рецепт почтой. Картофельных вафель не желаете на завтрак? Как это вы ещё не пробовали таких? Тогда бегом готовить! И поверьте мне на слово, это ооочень вкусно 👌

А вообще, вафельница это один из лучших кухонных гаджетов, которые были приобретены в нашем доме за последнее время. Я даже не думала, что вафли придутся так по вкусу. Причем они могут быть различные:сладкие, овощные, творожные (рецепт скоро будет тоже), с различными добавками (бекон, фрукты). Причем у меня вообще самая простая и дешёвая 😉. А у вас есть вафельница? Или только мечтаете?

Ингредиенты.

Картофель 500 гр
Мука 70гр
Сыр 50 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Чеснок 1зубчик
Соль, перец по вкусу.

Как приготовить Картофельные вафли в вафельнице просто рецепт пошаговый

1. Очищенный картофель натереть на тёрке.

2. Добавить муку, яйцо, разрыхлитель, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, натёртый сыр, соль, перец.

3. Перемешать до однородности. Жарить в вафельнице. Подавать со сметаной.

Простые Рецепты Похожие рецепты

Отличные вафельки! Вкусные! Спасибо за рецепт!

А нужно ли отжимать картофель?

смотря какой картофель. Если много жидкости, слегка отожмите, но без фанатизма.

у меня две вафельницы, одна совсем дешёвая, я в ней и омлет, и типа оладей с начинкой, и чего только не делаю….ей уже 20 лет…я надеялась, что она такой нагрузки не выдержит и я куплю другую, но не дождалась …и купила другую помощнее для теста

Сколько стоит вафельница? Надоело уже смотреть на них 😅

Охххх, звучит и выглядит вкусно!😋 Спасибо! Надо попробовать обязательно!❤️

🙋Ой, я хочу, кто б настряпал😂 надо старшего сына наверное обучить, пусть раз в месяц хотя бы мать балует 🤣

У меня тоже вафельница простая и дёшевая😊 сын выбрал в магазине, ткнул пальцем в красную – ее и взяли. И я довольна. Ничего сверхмеры, но свое дело делает она хорошо 😀

Вафли венские творожные


Творожные вафли в вафельнице: рецепт-находка для завтрака

Творожные вафли – вкусный и полезный вариант завтрака для детей и взрослых. Даже если кто-то из ваших домашних не любит сырники и творожники, гарантирую, что эту выпечку они скушают с удовольствием.

Пышные, пористые и упругие вафли из творога особенно вкусны с пылу с жару – сразу после выпечки в электровафельнице. Остывшая выпечка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Холодную вафлю можно промазать вареньем, карамельным соусом или вареной сгущенкой, накрыть второй, слегка придавить – и вот вам наивкуснейший вафельный сэндвич, который можно взять с собой в офис, школу или на прогулку.

Готовьте и будет вам вафельное удовольствие!

Информация о рецепте

  • Тип блюда:вафли
  • Способ приготовления:в мультипекаре Redmond
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • творог 5-9% — 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука хлебопекарная – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сахарный песок – 2 ст. л.
  • молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Рецепт приготовления



Автор: Полина Калинина

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Вам также может быть интересно:

wafelnica.club

Творожные вафли | Домашняя кулинария

Выпечку с творогом очень любят в моей семье. Творожные вафли в мультипекаре — совершенно непохожий на другие, отдельный вид творожной выпечки. Творожные вафли я приготовила как альтернативу сырникам — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и ароматный. Готовить их — сплошное удовольствие, рецепт простой, все замешивается лопаткой и венчиком в одной емкости. И газовую плиту включать не нужно. У нас в Ростове-на-Дону выдался на редкость жаркий июнь, мультипекарь меня выручает. Все  домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог нежирный — 200 грамм
  • Сахар — 3-4 столовые ложки
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 6 столовых ложек
  • Мука — 120 грамм
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить творожный десерт, творожные вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Для творожного теста творог растереть с сахаром.

Творог растереть с сахаром

Добавить яйца, взбить венчиком.

Добавить яйца, взбить

Добавить молоко и ванилин, взбить.

Добавить молоко и ванилин, взбить

Сливочное масло растопить на минимальном огне, добавить к творожной массе, перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Тщательно взбить венчиком. На фото видна консистенция творожного теста, оно довольно густое, плавно стекает с венчика.

Творожное тесто для вафель в мультипекаре

Тесто для творожных вафель готово. Отправить творожное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке творожного теста.

Выложить по ложке теста на панели мультипекаря

На фото видно, что охлажденное тесто еще больше загустело. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются творожные вафли 7-8 минут.

Выпекать творожные вафли до золотистого цвета

Из данного количества продуктов получается 10-12 вафель. По кухне сразу поплыл сливочно-ванильный аромат.

Сливочные творожные вафли в мультипекаре Редмонд

У творожных вафель такой самодостаточный вкус, что к ним можно не подавать никаких добавок, просто посыпать сахарной пудрой.

Творожный десерт, вафли из творожного теста в мультипекаре

Творожные вафли в разрезе, мягкие, пористые и нежные внутри.

Творожные вафли, вкусная альтернатива сырникам

Если хочется из творожных вафель сделать творожный десерт (моя семья любит такую подачу сырников), то взбить сметану с сахаром, регулируя сладость по вкусу и полить этим кремом вафли. Со сметанным кремом и творожным десертом прекрасно сочетаются корица и шоколад, у меня какао-крупка.

Творожные сливочные вафли в электровафельнице

Ароматные, нежно сливочные, творожные вафли готовы.

Творожные вафли в мультипекре Redmond

Приятного аппетита!

domashnyaya-kulinariya.ru

Творожные венские вафли в электровафельнице

Приветствую вас, друзья! Как насчёт того, чтобы приготовить вкуснейшие творожные венские вафли себе на завтрак? Поверьте мне — если начать день с «вкусностей», настроение потом будет просто зашкаливать) Советую, очень советую этот несложный рецепт.

Для приготовления венских вафель вам понадобится вафельница. Если у вас её до сих пор нет, приобретите — простые модели достаточно недорогие. На нашей кухне мы используем электровафельницу Vitek (как она выглядит, вы можете увидеть на фото ниже).

Ну что, поехали!

  • Творог 9% 180 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука пшеничная 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Калории: 230 ккал

Белки: 9.6 г

Жиры: 11.1 г

Углеводы: 22.4 г

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Яйца, сахар и ванильный сахар смешайте и взбейте венчиком до появления пузырьков.

  • Добавьте творог и молоко. Хорошо перемешайте.

  • Растопите сливочное масло (не доводя до кипения). Влейте его в наше тесто.

  • Просейте муку с разрыхлителем в тесто.

  • Замесите тесто без комочков.

  • Смажьте каплей масла вафельницу и выложите на каждую форму по 1-2 столовой ложки теста.

  • Выпекайте 3-5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.

  • Готовые вафли остудите. Подавайте с различными фруктами, соусами или мороженым.
    Приятного аппетита!


Мне мягкие творожные вафли зашли на ура (несмотря на то, что я тот ещё привереда). А как вам? Поделитесь своим вкусом в комментариях!

Свернувшийся в клубочек, ваш кот Беляш

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

white-cook.ru

Творожные вафли в вафельнице

Это самые первые вафли, которые я испекла в вафельнице и сразу же попала в точку. Вкус, нежность, аромат – просто потрясающие! Творожные вафли будут хорошей альтернативой сырникам или оладушкам, а у вас на столе без хлопот быстрый и вкусный завтрак. Эти вафли настолько вкусные, что я долго не могла поделиться с вами рецептом. А все почему? Потому что съедались они сразу же, как только подрумянивались в электровафельнице, и я просто не имела возможности их сфотографировать. Поэтому делайте сразу тройную норму теста, от указанной в рецепте, и тогда вся семья будет сыта и довольна.

Потребуется для 4 больших штук:

  • 220 г мягкого творога
  • 2 столовые ложки сахара (без горки)
  • 3 столовые ложки муки (с горкой)
  • 1 чайная ложка соды без горки (под нож)
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 10 г ванильного сахара

Приготовление:

1. Разомните в глубокой миске пастообразный творог. Если у вас творог крупинками, протрите его через сито. Вбейте к нему яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, соль и перемешайте. Как видите, я готовлю тройную порцию.

2. Просейте к творожной массе муку и добавьте соду.

3. Тщательно перемешайте тесто. Оно получится мягким и липким, таким, чтобы можно было выкладывать в вафельницу прямо ложкой.

4. Вы можете испечь из этого количества теста 4 большие вафли или как я – много круглых вафель небольшого размера. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием смазывать не нужно, они не прилипнут. Выложите тесто в центр, закройте вафельницу и пеките до готовности. Время готовности может быть разным. Все будет зависеть от мощности вашей электровафельницы.

5. Я определяю готовность так. Из моей вафельницы начинает выходить пар, и спустя короткое время он практически исчезает. Начинает распространяться ванильный аромат. Открываю, проверяю. Вафли равномерно подрумянились – значит можно доставать. Только не открывайте прибор на первой минуте приготовления. Пока у выпечки не образовалась корочка, они могут прилипнуть к поверхности и порваться.

Теплые вафли подавайте с различными конфитюрами, ягодами, карамельным соусом, мороженым, медом и взбитыми сливками. Можно перечислять до бесконечности. Поистине, это замечательный десерт для доброго утра!

Приятного аппетита!

Совет:

Вафли можно испечь заранее с вечера, а утром подогреть в вафельнице. Выпечка станет мягкой и воздушной, как будто ее только что приготовили.

vkus-landia.ru

Мягкие творожные вафли (моя замена сырникам на завтрак). Рецепт для электровафельницы

Сегодня расскажу ещё один отличный рецепт для электровафельницы — очень вкусные и нежнейшие вафли из творога. Вафли получаются в меру сладкие, я бы сказала даже диетические, так как в них совсем не много муки, сахара и совсем нет масла. Готовить-одно удовольствие, так как действительно готовятся очень быстро и просто: складываем все в чашу миксера и перемешиваем-вуаля и вафли готовы. Сверху я люблю поливать их соусом: это может быть как фруктово-ягодные топпинги, сгущенка, или мой вариант-смесь сливочного сыра, молока и сахарной пудры. Ягоды и фрукты также станут отличным дополнением.

Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 10 вафель):

  • Творог-400гр
  • Яйца-4шт
  • Сахар-4ст.л. (без горки)
  • Ванильный сахар-2ч.л.
  • Соль-1/3ч.л.
  • Мука-5ст.л. (с горкой)
  • Разрыхлитель-2ч.л.
  • Подсолнечное масло (для смазывания вафельницы)-1ст.л

Пошаговый рецепт с фото

Для начала немного про творог. Для таких десертов я люблю использовать мягкий творог в пачках: для меня это идеальная консистенция-в меру густой, мелкие крупинки, не требует дальнейшей обработки. Но подойдёт в целом любой творог: например, если творог у вас крупинчатый, то его необходимо пробить блендером, чтобы он стал более гладкий и в дальнейшем у нас получились нежные вафельки.

Итак, в чаше для взбивания соединением творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль.

Перемешиваем все до объединения. Я взбивала миксером около 2 минут.

Далее муку соединяем и перемешиваем с разрыхлителем.

Просеиваем мучную смесь в жидкую и ещё раз перемешиваем или взбиваем.

В итоге у нас получается достаточно жидкое, текучее тесто.

Ставим разогреваться вафельницу.

Смазываем кисточкой форму небольшим количеством растительного масла.

Выкладываем примерно 1,5 столовые ложки на каждую вафлю, разравнивая по периметру формы.

Выпекаем 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подаём со своим любим соусом, ягодами или фруктами. Это очень вкусно!

xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Рецепт Венские вафли творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Венские вафли творожные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 – 15,4 %, холином – 18,1 %, витамином H – 13,9 %, витамином PP – 19,5 %, фосфором – 26,2 %, кобальтом – 37,2 %, марганцем – 16,2 %, селеном – 19,8 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Вафли Венские творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вафли Венские творожные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 – 19,3 %, холином – 21 %, витамином B5 – 12,6 %, витамином B6 – 12,9 %, витамином B12 – 43,1 %, витамином H – 24 %, витамином PP – 23,3 %, кальцием – 15,9 %, фосфором – 32 %, кобальтом – 44 %, молибденом – 11,9 %, селеном – 66 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Творожные вафли в электровафельнице – 11 пошаговых фото в рецепте

В нашей семье творог – один из самых любимых и чаще всех используемых продуктов. Это тот продукт, который максимально соединяет в себе и вкус, и пользу. С ним можно готовить всё, чего желает душа, его можно добавлять куда хочется, а можно и вовсе не готовить, а кушать просто так. Предлагаю очень простой рецепт приготовления творожных вафель в электровафельнице. Они получаются нежными, ароматными, хрустящими и невероятно вкусными. Такие вафли понравятся многим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожных вафель в электровафельнице понадобится:

творог – 100 г;

сливочное масло – 50 г;

сахар – 2 ст. л.;

мука – 50 г;

яйцо – 2 шт.;

соль – щепотка;

ванилин – 1 г;

разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Этапы приготовления

В глубокую миску выложить творог, размягченное сливочное масло и всыпать сахар, тщательно растереть вилкой или блендером.

В получившуюся массу добавить яйца.

Всыпать соль и снова тщательно перемешать. Масса станет более жидкой.

Всыпать разрыхлитель и ванилин.

Добавить просеянную муку и снова перемешать.

Тесто станет более густым, плотным. Если приподнять венчик, то тесто с него будет медленно сползать вниз.

Разогреть элетровафельницу, выложить 1 столовую ложку творожного теста и плотно закрыть на 1-1,5 минуты.

Готовую творожную вафлю сразу же, не снимая с электровафельницы, скрутить трубочкой или конусом.

Творожные вафли несравнимы ни с чем, их вкус – невероятный. Попробуйте обязательно! По желанию, их можно наполнить любой начинкой: сгущенным молоком, джемом, кремом и даже творожком.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

rutxt.ru

Творожные вафли рецепт с фото в вафельнице, как приготовить на Webspoon.ru

Творожные вафли в электровафельнице

Готовим ещё один вид вкусных вафель — творожные вафли. Вафли выходят среднехрустящими, не очень сладкими, нежными. При подаче такие вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Для таких вафель пластины вафельницы лучше каждый раз смазывать тонким слоем подсолнечного масла с помощью кисточки. Из этой порции теста получается 7 больших вафель.

Как приготовить “Творожные вафли” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожных вафель нам понадобится творог, мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Соединить сахар и желтки. Взбить до посветления массы.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать растопленное масло.

Шаг 5 Ссылка

Добавить молоко и творог. Измельчить всё с помощью блендера.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 8 Ссылка

Тесто выходит очень нежным.

Шаг 9 Ссылка

На разогретую вафельницу выложить 3 столовых ложки теста и выпекать вафли до готовности.

Шаг 10 Ссылка

Вафли с творогом готовы.

webspoon.ru

ПП вафли: 12 диетических рецептов

Существует множество рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда. Вы можете постоянно менять состав рецепта, добавлять различные ингредиенты, пробовать разные вкусы и добавки. ПП вафли — это то блюдо, где можно сколько угодно экспериментировать. Мы предлагаем проверенные пп рецепты, на основе которых вы можете придумывать новые комбинации.

ПП вафли в вафельнице — рецепт

Простой и вкусный рецепт на основе исключительно полезных ингредиентов:

  • 4 столовые ложки муки. Берем половину рисовой муки, половину кукурузной.
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки. Используем обезжиренную стружку.
  • 1 яйцо.
  • 140 грамм натурального йогурта.
  • Подсластитель по вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно инструкции.

Венские вафли ПП

Идеальный рецепт для тех, кто строго следит за своим питанием и считает бжу. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 30 грамм овсяных хлопьев. Берем хлопья грубого помола.
  • 20 грамм клетчатки. Если нет клетчатки, то можно взять отруби.
  • 2 яйца. Взбиваем яйца.
  • 30 грамм протеина. Добавим немного белка в наши диетические венские вафли.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
  • 1 чайная ложка натурального какао. Это придаст отличный шоколадный вкус.

Смешиваем все ингредиенты и даем настояться немного, чтобы клетчатка разбухла, затем выпекаем.

Бельгийские вафли — диетический пп рецепт

Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или даже пп десерта. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм рисовой муки. Эта мука сделает вафли нежными и воздушными.
  • 2 яйца.
  • 150 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт. Обычная Активия подойдет.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • немного ванилина.

Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно вашей инструкции. В среднем это занимает около 6 минут.

ПП вафли в мультипекаре

А вот еще один пп рецепт этого блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 50 грамм муки. Можно использовать любую цельнозерновую муку.
  • 30 грамм фруктового пюре. Детское пюре без сахара идеально подойдет.
  • 115 грамм нежирного творога.
  • немного разрыхлителя.
  • Корица.

Такие вафли хороши тем, что можно постоянно экспериментировать со вкусом и добавлять различные виды фруктового пюре.

Творожные вафли пп

Как приготовить пп вафли из минимального набора ингредиентов? У нас есть такой рецепт:

  • 100 грамм нежирного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм овсяных хлопьев. Смесь хлопьев тоже подойдет.
  • 50 мл любого молока. При желании можно взять растительное.
  • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.

Все смешиваем в блендере. Тесто должно быть густое. Выпекаем, как обычные пп вафли.

⠀Сырные вафли на гриле пп

Любители сыра могут побаловать себя таким рецептом:

  • 1 яйцо.
  • 50 грамм овсяных хлопьев.
  • 40 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
  • зеленый лук. Одной горсти будет достаточно.
  • Соль по вкусу.
  • Немного разрыхлителя.

Соединяем все ингредиенты и готовим!

Низкокалорийные вафли

Еще один быстрый рецепт пп завтрака или пп десерта:

  • 100 грамм нежирного творога.
  • 2 столовые ложки муки. Можно использовать два вида муки, главное, чтобы это была цельнозерновая мука.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл обычного молока или растительного.
  • Немного разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Перемешиваем все до однородной массы и выпекаем пп вафли!

Тыквенные пп вафли

Если вам хочется чего-нибудь необычного, то всегда можно приготовить пп вафли с тыквой. Этот полезный овощ содержит много клетчатки и отлично вписывается в диетический рацион.

Вам потребуются такие ингредиенты:

  • 200 грамм тыквы. Ее нужно натереть на терке. Старайтесь брать сладкую тыкву.
  • 2 яйца.
  • 35 грамм овсяных хлопьев. Это также может быть смесь хлопьев. Их нужно будет измельчить в кофемолке до состояния муки.
  • 50 мл нежирного молока.
  • 1 чайная ложка кокосового масла.
  • Любой натуральный подсластитель по вкусу.

Соединяем тыкву с хлопьями, затем добавляем все остальные ингредиенты. Готовим в вафельнице.


Яблочные пп вафли

Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 1 большое яблоко. Выбираем сладкие плоды. Натираем яблоко на терке.
  • 1 яйцо.
  • 1 стакан рисовой муки.
  • 200 мл нежирного или растительного молока.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Соединяем все ингредиенты и выпекаем пп вафли с яблоком!

Вафли на кефире пп

Если у вас есть кефир, можно приготовить пп рецепт.

  • 200 мл кефира. Берем нежирный кефир.
  • 1 груша. Натираем ее на терке.
  • 6 столовых ложек муки. Берем цельнозерновую пшеничную и кукурузную.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Щепотка корицы.

Соединяем все ингредиенты и готовим пп вафли!

Банановые вафли пп рецепт

Любите бананы? С ними тоже можно приготовить отличные пп вафли:

  • 1 спелый банан. Размять вилкой.
  • 3 столовые ложки кукурузной муки.
  • 180 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм ряженки.
  • Любой подсластитель по вкусу.

Все смешиваем. Тесто должно напоминать сметану. Выпекаем и наслаждаемся вкусом.

Все еще не знаете, что приготовить на пп завтрак? Вафли — это не только идеальный завтрак, но вкусный пп десерт!

glamusha.ru

Сырные вафли | Домашняя кулинария

Сегодня дошла очередь до еще одной разновидности творожной выпечки, несладких вафель с творогом и твердым сыром. Вафли получились без преувеличения божественными — хрустящими, с ярким сырным ароматом. Я обожаю выпечку с добавлением сыра, всякие сырные рулетики, палочки, крекеры, хачапури, пеновани… Так вот, из всей сырной выпечки этот рецепт самый простой, а результат — восхитительный! Все блюда, приготовленные в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог нежирный — 150 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
  • Сахар — 2 чайные ложки 
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 60 грамм 
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка
  • Сыр твердого сорта — 70-80 грамм

Как приготовить несладкие самые вкусные сырные творожные вафли с добавлением твердого сыра в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Растереть творог с сахаром и солью.

Творог растереть с солью и сахаром

Добавить мягкое масло и яйцо.

Добавить мягкое масло и яйцо

Перемешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Натереть на мелкой терке сыр твердого сорта, у меня пармезан.

Натереть на мелкой терке твердый сыр

Добавить тертый сыр в тесто для сырных вафель, тщательно перемешать.

Добавить сыр в тесто для вафель, тщательно перемешать

Тесто для сырных вафель готово, оно липкое и густое. Отправить сырное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке сырного теста.

На каждую панель выложить по ложке сырного теста

На фото видно, что охлажденное тесто стало еще гуще, оно держит форму. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются сырные вафли 7-8 минут.

Выпекать сырные вафли до золотистого цвета

Кухня заполняется бесподобным ароматом плавленого сыра. Из данного количества продуктов получается 6 вафель.

Сырные вафли в мультипекаре Редмонд

Аромат сыра ярко выражен. Снаружи вафли немного хрустящие.

Сырные вафли из творожного теста с твердым сыром

Внутри вафли нежные, пористые, вкус сыра тоже очень заметен, не знаю, с чем сравнить, но фантастически вкусно, любителям сыра понравится точно!

Сырные вафли с твердым сыром в электровафельнице

Конечно же, выпечку с сыром идеально дополнить любимым кофе по-еревански.

Ароматные хрустящие сырные вафли

Изумительные сырные вафли с чашечкой кофе по-восточному — это мечта!

Золотистые, ароматные вафли из творожного теста с сыром

Приятного аппетита!

domashnyaya-kulinariya.ru

Творожные ПП вафли — Gastronomic Travel.

Ингредиенты

Творог 5% — 100 г

Кефир 2,5% — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Соль — щепотка (или по вкусу)

Мука овсяная — 100-120 г

  • 200 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.31
  • Ж: 8.97
  • У: 16.22

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления творожных ПП вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.

В глубокой миске соединить творог, кефир, куриные яйца и щепотку соли.

С помощью погружного блендера взбить массу до однородного состояния.

Твёрдый сыр натереть на тёрке и добавить в миску с творожно-кефирной массой.

Затем ввести овсяную муку и тщательно перемешать.

Тесто для творожных ПП вафель должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).

Выложить по столовой ложке теста на одну вафлю в заранее разогретую вафельницу (если вы уверены в антипригарном покрытии панелей вафельницы — смазывать её ничем не надо).

Закрыть вафельницу и выпекать пп вафли с творогом и овсяной мукой 4-6 минут, в зависимости от её мощности, до аппетитной румяной корочки. Аналогичным образом израсходовать всё тесто.

Вот и готовы наши творожные ПП вафли. Остужаем их на решётке, после чего подаём на стол.

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

Овсяные вафли с высоким содержанием белка (Рецепт завтрака)

Эти овсяные вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!


Овсяные вафли с высоким содержанием белка

Я одержим этими полезными овсяными вафлями, которые ела практически каждое утро на завтрак! Чтобы увеличить протеин, я добавляю в свой орех ореховое масло, а также банан и клубнику, но вы можете добавить в них все, что захотите! Совсем не попробуешь творог, он такой вкусный и полезный! Если вы хотите приготовить вафли из обычной муки и йогурта, посмотрите мой рецепт йогуртовых вафель.Чтобы узнать больше рецептов с творогом, попробуйте мои пикантные творожные тарелки, яичный творог фриттата и рецепт хлеба с высоким содержанием белка.

Три секретных высокопротеиновых оружия: овес, творог и яичный белок – вот что делает эти хрустящие, легкие и пушистые вафли, а блендер – средство достижения успеха. Блендер делает всю работу здесь, он используется для пюре из творога вместе с остальными ингредиентами для быстрого процесса без суеты.

Творог, который получают путем выращивания молока, заменяет пахту или молоко, которые обычно используются при изготовлении вафель, и содержит больше белка.Для этого рецепта используется жирный коттедж, так как в него не добавляется топленое или растопленное масло, которое вы обычно найдете в рецептах вафель. Для получения самых легких и пушистых вафель в тесто добавляются взбитые до мягких пиков яичные белки. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, они не будут такими пушистыми, но все равно получатся хорошо!

У меня на Рождество есть маленькая вафельница Dash Waffle Maker (партнерская ссылка), они всего за 10 долларов! Они такие милые, бывают разных цветов и узоров, что я и использовал для этих вафель.Хотя у меня есть более крупный, я обнаружил, что использую еще один. Если ваша вафельница больше, отрегулируйте тесто по мере необходимости.

Начинка для вафель

  • Арахисовое или ореховое масло (я растапливаю его в микроволновой печи 30 секунд, чтобы его было легко сбрызнуть)
  • Бананы, ягоды или любые фрукты в сезон
  • Чистый кленовый сироп
  • Мед
  • Взбитые сливки

Можете попробовать творог?

Нет, совсем нет!

Как приготовить овсяную муку

Положите овес в блендер и взбивайте, пока он не станет похож на муку мелкого помола.

Варианты:

  • Без глютена – Если вам нужны вафли без глютена, убедитесь, что приобретаемый овес имеет соответствующую маркировку. Некоторые производители перерабатывают и хранят овес в тех же местах, что и пшеницу и другие зерновые.
  • Обезжиренный творог – поскольку в нем нет масла или сливочного масла, я выбрал полножирный творог. Если вы используете обезжиренный сыр, вы можете добавить немного масла.

Приготовление еды: Тесто хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, если вы хотите приготовить его заранее.Вы также можете приготовить вафли и поставить их в холодильник, а затем поставить в тостер.

Овсяные вафли с высоким содержанием белка

121 ккал 8.5 Белок 12 углеводов 4.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Эти вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!

  • 2/3 стакана 4% молочного жира, творог, творог
  • 2 крупных яйца, отдельно
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 1 стакан овсяной муки или измельчить овсяные хлопья старого образца в блендере
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Нагрейте вафельницу на среднем уровне.

  • Добавьте творог, яичные желтки, ваниль и сахар, если используете его в блендере. Добавьте 6 столовых ложек воды, овсяную муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перелейте в миску среднего размера с помощью лопатки, чтобы вытечь все тесто.

  • Взбить яичный белок до мягких пиков, затем добавить в жидкое тесто.

  • Обрызгайте предварительно нагретую вафельницу масляным спреем. Вылейте тесто в утюг (около 1/4 стакана) и варите, пока не перестанет выходить пар, пока он не станет золотисто-коричневым.

Обратите внимание, вы можете не добавлять сахар или использовать свой любимый подсластитель.

Порция: 2 маленькие вафли (1/2 стакана жидкого теста), калорийность: 121 ккал, углеводы: 12 г, белок: 8,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 81 мг, натрий: 224,5 мг, клетчатка: 1,5 г , Сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 1

Ключевые слова: творожные вафли, вафли с высоким содержанием белка, вафли из овсяной муки, рецепты с творогом, вафли

Здоровые протеиновые вафли – Чертовски вкусные

Начните свой день с этих морозильных вафель, приготовленных прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!

Привет, ребята! Ник здесь.

Я так рад встрече с вами и рад работать с Damn Delicious над этим захватывающим дополнением. Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты так же, как и мне их создавать (и, конечно же, есть их). Итак, приступим к делу!

Теперь иногда нам всем нужен здоровый вариант завтрака. Время от времени. Я определенно не против одного или трех пончиков.

Но завтрак – это самая важная еда дня, и было доказано, что хорошо сбалансированный завтрак стабилизирует уровень энергии, предотвращает утренний срыв, снижает тягу к сахару и помогает сократить количество перекусов, которые могут привести к нежелательному увеличению веса.

Итак, для своего самого первого рецепта я предлагаю вам один из моих самых любимых. Белковые вафли. Обещаю – по вкусу они ничем не отличаются от обычных вафель. Лучше всего то, что они богаты белком и хорошими углеводами без добавления протеинового порошка. Вместо этого яйца и творог дают вам весь необходимый белок.

Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить рецепт и почти все, что угодно, делать с ними. Заморозьте их на потом, возьмите с собой, упакуйте в ланч-боксы для детей или используйте их для веселого воскресного бранча с друзьями и семьей.Эти вафли также практически не требуются при использовании блендера. Оттуда просто вылейте тесто в вафельницу. Видишь ли, теперь нужно очистить только один блендер.

Так чего же вы ждете? Сделаем вафли! И не забудьте написать обо мне в социальных сетях – отметьте меня и напишите в Твиттере свои вафли и творения. Я хотел бы услышать ваши истории!

Healthy Protein Waffles

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Начните свой день правильно с этими морозильными камерами вафли прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!

Здоровые протеиновые вафли

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 6 больших яиц
  • 2 чашки творога
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Направления:

  1. Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Смешайте яйца, творог, овес, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы.
  3. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 4-5 минут.
  4. Подавать немедленно.