Тушеные куриные сердечки с овощами: Куриные сердечки, тушенные с овощами – пошаговый рецепт с фото
Тушеные куриные сердечки с овощами – пошаговый фоторецепт
Сложность: Легко
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
О пользе куриных сердечек говорить не будем, это общеизвестно. Вот из этого полезного продукта, добавив к нему овощи и немного хлопот у плиты, готовим отличное блюдо, вкусное, низкокалорийное и недорогое.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Сердечки, хорошо промытые, замочить на 1-2 часа в подсоленной воде для сочности, но, если время торопит – не делать этого.
- Выложить в дуршлаг, затем – на бумажные полотенца, ими же и обсушить. Нарезать: мелкие – пополам вдоль, крупные – на 3-4 кружка поперек.
- Пару ст. ложек масла налить в большую сковороду, сначала на сильном огне его перекалить, только после этого выложить сердечки, перемешивая, обжаривать несколько минут, в течение которых они посветлеют и выпустят соки. Переставить сковороду с большой конфорки на другую, с небольшим огнем, оставить сердечки тушиться под крышкой в собственном соке.
- А на большой конфорке в другой, но тоже просторной сковороде, приготовить заправку. Порубить мелко луковицу, чеснок и сельдерей, пассеровать 5 минут.
Огонь конфорки — средний.
- Нарезать и добавить в сковороду с луком морковку, потушить 8-10 минут на слабом огне, вмешать томатную пасту и сахар, через минутку-две – заправка готова.
- Заправку переложить в сковороду к сердечкам примерно через 25 минут после того, как сердечки начали тушиться.
- Спустя 10-12 минут к сердечкам добавить нарезанные сладкие перцы и соленые огурцы. Приправить перцем, солью, добавить и зелень.
- Продолжать тушить под крышкой еще 15 или больше минут – до мягкости сердечек.
Похожие рецепты:
Куриные сердечки с овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Довольно быстрое в приготовлении блюдо. Можно использовать замороженные овощи, тогда времени уйдет в два раза меньше, а вкус блюда не изменится. Вместо указанных пряностей иногда добавляю итальянские травы.
Куриные сердечки с овощами (этап 1)
На сковороде растопить сливочное масло. Именно благодаря ему на сердечках образуется аппетитная золотистая корочка.
Куриные сердечки с овощами (этап 2)
Сердце куриное | 500 г |
Предварительно промытые и очищенные куриные сердечки обжарить до образования корочки. Это займет примерно 7-10 минут. В процессе жарки сердечки посолить.
Куриные сердечки с овощами (этап 3)
Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Картофель и морковь нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Куриные сердечки с овощами (этап 4)
Тимьян | 2 г |
Орегано | ½ ч.![]() |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Поджаренные сердечки убрать со сковороды в отдельную посуду. Овощи обжарить на оставшемся масле. Во время жарки добавить специи.
Куриные сердечки с овощами (этап 5)
Когда овощи будут готовы, добавить к ним сердечки, перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной плите еще на несколько минут.
Куриные сердечки с овощами (этап 6)
Подавать горячим как самостоятельное блюдо.
Тушеные куриные сердечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеные куриные сердечки с морковью, луком и с подливкой.
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
зелень петрушки, укропа | 1/2 пучок |
томатный соус | 3 ст.![]() |
сметана | 2 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Куриные сердечки помыть, обрезать сосуды и порезать вдоль на 3-4 части.
Лук мелко порезать, перец порезать соломкой.
Морковь (можно добавить немного пастернака) потереть на терке.
Для подливы – 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки сметаны или майонеза. Добавить 150-200 мл воды и хорошо перемешать.
На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния.
Добавить морковь, пастернак и перец. Посолить и поперчить. Вылить подливу и тушить помешивая 20-25 минут. В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Овощное рагу из куриных сердечек
Картофель тушеный с куриными сердечками
Тушеный картофель с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердечки мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 минут Порции: 4 ингредиента Картофель — 1 кг …
Рагу из куриного сердца с картофелем и солеными огурцами
Это восхитительное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов.Маринованные огурцы и аджика придают рагу интересный и пикантный вкус. Порции: 5 ингредиентов Куриные сердца — 500 г Картофель — 650 г Ca …
Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами
Яркое и оригинальное рагу из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем тушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно — нежные сердечки, сочные овощи и ароматный соус, из которого получается т. Д…
Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе
Куриные сердечки — нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одно из них — куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые грибы и помидоры черри в идеальном …
Куриные сердечки, тушеные с тыквой и помидорами
Простое и бюджетное блюдо, которое сделает ваш рацион ярким и вкусным.Ароматная тыква и сладкие помидоры хорошо гармонируют с нежными сердечками и придают им сочность и приятную сладость, а щепотка сушеного имбиря — пряную нотку. Приготовление: 40 мин. Количество порций: …
Рагу из курицы и овощей
Рецепт идеального рагу из курицы и овощей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Цыпленок в овощном рагу
Куриные грудки в овощном рагу пропитаны такими ароматами… В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной свежести, а овощное рагу становится гораздо более сытным. Приготовление: 40 мин. Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 250 г Овощ …
Овощное рагу с курицей
Идеальное овощное рагу с курицей. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Тушеная курица с овощами
Если есть блюдо, которое может понравиться каждому, то это, без сомнения, рагу с овощами.Поэтому я решила выложить здесь простой рецепт тушеной курицы с овощами. Приготовление: 1 час Порции: 4-6 Ингредиентов Курица — 500 грамм (как филе, так и другие …
Куриные сердечки
Рецепт идеального куриного сердечка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами
Быстрый рецепт ужина — ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, грибах и специях. Порций: 6 Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Куриные сердечки — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук — 1,5-2 шт. (200 г) Сметана — 200 г Соль — по вкусу (0,5-1 чайная ложка …
Куриная печень и сердце, тушеные в сметане
Соединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными…
Капуста, тушенная с куриными сердечками в томатном соусе
Тушеная капуста с куриными сердечками в томатном соусе — отличное сытное блюдо на домашний обед или ужин. К тому же куриные сердечки более бюджетны, чем мясные, но блюдо получается очень достойным. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …
Тушеное мясо с курицей, овощами и грибами
Тушеное мясо с курицей и грибами — яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подходит для обеда или ужина. Можно использовать любые овощи, я использовала замороженную овощную смесь, в которую входят брокколи, сладкий перец, брюссельская капуста и цветная капуста …
Летнее овощное рагу с курицей
Легкое, вкусное тушеное мясо из жареной курицы с капустой, морковью, перцем и детским чесноком. Ингредиенты Курица — 500гр (подойдет любое куриное мясо — филе, крылышки, ножки) Болгарский красный перец — половина перца Лук — половина большой луковицы Морковь — 1 или горсть молодых…
Рагу из фасоли СЕРДЦЕ
Рецепт идеального рагу из фасоли в сердечке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Пошаговое руководство по приготовлению домашнего рагу из куриных сердечек
Тушеное мясо из куриных сердечек .
Рагу из куриных сердечек с тыквой и грибамиУдивительные рецепты. Привет всем, снова добро пожаловать на мой канал. Я надеюсь, что все идет хорошо.
Пять минут жарки и ужин готов! Я делаю этот рецепт довольно часто.Тушеные куриные сердечки — несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного меню.
Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — тушеное мясо из куриных сердечек. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Каждый день вы должны иметь в своем рационе несколько суперпродуктов. Почему бы не добавить несколько бобов или черники? Затем попробуйте добавить несколько зеленых овощей, например брокколи, шпинат или зеленый чай.Грецкие орехи и цельнозерновые продукты — это еще некоторые предметы первой необходимости. Кроме того, вам необходимо употреблять йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры вместе с лососем и индейкой. Когда вы едите эти суперпродукты каждый день, вам не придется беспокоиться о проблемах с весом.
Рецепт быстрого рагу из куриных сердечек
Рагу из куриных сердечек с тыквой и грибамиУдивительные рецепты. Привет всем, снова добро пожаловать на мой канал. Я надеюсь, что все идет хорошо.
Тушеное мясо из куриных сердечек — одно из самых популярных блюд в мире.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Тушеное мясо из куриных сердечек — это то, что я любила всю свою жизнь.
Для начала по этому рецепту мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеное мясо с куриными сердечками, используя 12 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из куриных сердечек:
- {Приготовьте 1 пакет куриных сердечек.
- {Приготовьте 2 столовые ложки йогурта.
- {Приготовьте 1 столовую ложку перца.
- {Приготовьте 1 нарезанный лук репчатый.
- {Возьмите половину нарезанного зеленого, желтого и красного перца.
- {Возьмите 1 кусок халапеньо, нарезанный.
- {Приготовьте 1 банку помидоров, очищенных и целых.
- {Приготовьте 2 столовые ложки томатной пасты.
- {Приготовьте вкус соуса из йогурта и зелени.
- {Попробуй сладкий соус чили.
- {Приготовьте 100 мл красного вина.
- {Сделайте 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный.
Выручит, когда нужно быстро приготовить ужин и накормить большую семью. Не пытайтесь злоупотреблять колодой перед друзьями, так как это, скорее всего, вызовет у них рвоту, особенно если. Когда дело доходит до продуктов, богатых питательными веществами, первое место в списке занимает куриное сердце, богатое белком и витамином B. В этом блюде их мягкий куриный вкус идеально сочетается с ярко приправленным луком и.
Инструкции по приготовлению рагу из куриных сердечек:
- Вымойте сердечки и разрежьте пополам. Замариновать сердечки в йогурте и паприке в течение 1 часа.
-
Обжарить на масле чеснок, добавить лук и обжарить до коричневого цвета.
- Добавьте куриные сердечки и обжарьте, затем добавьте перец и продолжайте помешивать.
- Добавить протертые помидоры и тушить, затем добавить томатную пасту, лавровый лист и вино.
- Накрыть крышкой и варить 30 минут.Добавьте сладкий соус чили, йогурт и зелень ….
Просмотрите самые популярные рецепты тушеного мяса из куриного сердца с оценками и отзывами. Куриное сердце и печень Адобо, Марок десятицентовиков Bastilla (Марокканский пирог с курицей), Венгерское тушеное мясо с курицей и паприкой… Куриные сердечки — это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус. Рецепт первый: куриные сердечки, тушеные в сливках. Куриные сердечки разморозить, промыть и обсушить. Готовим так: Куриные сердечки, если взять набор «Куриная печень и сердце», то можно и гра — перемена.
Следуя нескольким из приведенных выше советов, вы заметите, что в конечном итоге начнете вести более здоровый образ жизни. Кроме того, если вы удалите всю рафинированную пищу, которую в любом случае не следует есть, вы можете обнаружить, что в конечном итоге проживете более долгую жизнь.
Вот и все, что касается этого особого рецепта тушеного мяса с куриными сердечками. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Венгерское рагу из куриного сердца | Четверг Чай
Я мог бы опубликовать что-нибудь жутко-очаровательное на Хэллоуин, но вместо этого я предлагаю нечто большее… интуитивный . Погода становится все холоднее, мысли переключаются с салатов и мороженого на более теплые блюда. Это тушеное мясо подходит к теме дня, но это не праздничный трюк — оно действительно восхитительно. Готовлю с октября до весны гуси домой.
Во-первых, несколько причин, по которым вы не должны позволять сердцам и желудкам пугать вас: для начала, мясо на вкус почти такое же, как и обычная курица с темным мясом — это хорошее мясо для начала, если у вас есть отвращение к поеданию органов. В отличие от печени или почек, сердце и желудок — это всего лишь мышцы. Тушеное мясо на медленном огне, подобное этому, по текстуре и вкусу похоже на куриные бедра. Во-вторых, субпродукты полезны. Многие мясные фермы «поливают» куриные грудки и бедра соленой водой, чтобы сделать их больше (и, следовательно, дороже).Некоторые марки курицы на 30% состоят из соленой воды по весу. В раствор соленой воды входит химикат, предотвращающий его вытекание во время транспортировки. Мясные субпродукты не подвергаются такой же обработке и обычно подвергаются минимальной обработке. И, наконец, его легко приготовить, и его очень дешево купить (моя цена составляет 1,70 доллара за фунт).
Плюс, вы можете удивить своих друзей, когда они спрашивают, что вы едите.
Желудки и сердца обычно идут в одной упаковке, хотя вы можете найти только желудки.Сердце наверху. Мышечный желудок (внизу) — это небольшой, трудолюбивый мышечный орган, который перемалывает семена, орехи и другой твердый пищевой материал. Он может быть целым, как на картинке, или более мелкими частями. Разрежьте сердца пополам по длине и, чтобы подготовить желудки, разрежьте их по более тонким серебристым частям, а также по каждой «доле».
Удалите остатки кожи с желудков.
Рецепт простой и легкий. Я обваливаю куриные сердечки в муке, чтобы мука смешалась с маслом на сковороде, чтобы получился соус, который мягко загустит бульон и придал рагу более насыщенный вкус.Ароматические вещества типично венгерские — лук, чеснок, лимон. Важная особенность блюда — это время, которое ароматические вещества проводят в кастрюле сами по себе. Во многих супах и тушеных блюдах слишком много внимания уделяется содержанию тушеного мяса, и у них нет времени на создание основы для вкусов. Если вы обнаружите, что ваши супы плоские и скучные, уделите больше времени ароматическим добавкам. Позвольте луку полежать в кастрюле в течение хороших 15 минут на медленном огне, чтобы дать ему возможность полностью раскрыть свой аромат и придать бульону насыщенную сочность.Если вы пропустите этот шаг и просто дадите им покипеть в бульоне, вы потеряете много аромата или текстуры.
В этом рагу в центре внимания находятся куриные сердечки, но если вы предпочитаете наполнить суп чем-то другим, подойдет нарезанный кубиками картофель или полстакана риса. Вмешайте их в течение последних 20 минут приготовления и тушите, пока они не станут мягкими. Также подойдут очищенные красный перец и морковь. Это тушеное мясо в деревенском стиле, поэтому оно хорошо адаптируется.
Ешьте!
Примечания и варианты: Большинство супермаркетов продают сердца и желудки (обычно смешанные) в разделе, посвященном птице, но если вы не можете их найти, подойдут обычные куриные бедра. Сладкий перец тоже подойдет, но копченый придает бульону красивый округлый вкус. Для безглютеновой версии замените универсальную муку кукурузным крахмалом или другой мукой или вообще откажитесь от более жидкого бульона. Если у вас нет консервированного лимона, вы можете заменить цедру и сок половиной свежего лимона. Для менее сытного бульона можно использовать белое вино вместо красного.
Венгерское рагу из куриного сердца
На 4 порцииСостав:
1 ¼ фунт.куриные сердечки и желудки
2 ст. мука универсальная
3 ст. сливочное масло, раздельное
2 ст. оливковое масло
2 красные луковицы, нарезанные кубиками
1 ст. лимонный консервированный фарш
1 ст. измельченный свежий чеснок (2 или 3 зубчика)
2 ½ ч. л. паприка копченая
1 ½ ч. л. кошерная соль
Черный перец свежемолотый
½ стакана сухого красного белого
4 стакана куриного или овощного бульона
Свежий орегано
- Промойте мясо и обсушите.
Подготовьте желудки, сняв желтую кожицу, а затем разделив каждую «долю» пополам.Приготовьте сердечки, разрезав пополам вдоль. Это тушеное мясо в деревенском стиле, поэтому кусочки не обязательно должны быть идеально ровными, но постарайтесь, чтобы размер был более или менее одинаковым. Иногда в пакет пробирается кусочек печени — выбросьте, так как тушеное мясо будет горьким. Перемешайте желудки и сердца с мукой и 1 ч. Л. соль.
- Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне, затем добавьте 2 ст. сливочного масла и 1 ст. оливковое масло. Когда масло растает и зашипит, добавьте курицу и обжарку, часто помешивая, пока мясо не начнет подрумяниваться.Добавьте вино и продолжайте перемешивать, пока оно хорошо не смешается. Переложите смесь в миску и отложите.
- Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло и сливочное масло и растопите на медленном огне. Добавьте лук, консервированный лимон, перец, немного молотого перца и оставшиеся ½ ч. Л. соль в кастрюлю.
Накройте крышкой и дайте луку потеть на медленном огне, пока он не станет мягким и не начнет распадаться, 10-15 минут. Добавьте измельченный чеснок и тушите еще 5 минут.
- Добавьте смесь курицы и вина обратно в кастрюлю, затем добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, не менее часа. Добавьте измельченный орегано за 10 минут до подачи.
Рецепт Кэтрин Макклелланд.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Тушеное мясо из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом
Приготовление тушеного мяса из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и кусочками гороха — отличный способ насладиться куриной печенью и желудком.Это блюдо можно употреблять в качестве основного блюда, как я всегда делаю. Вы также можете подавать это как «пулутан» с вашим любимым напитком для взрослых.
Посмотрев на рецепт ниже, вы заметите, что это адобо повышенного уровня. Я попытался добавить больше аромата, добавив в смесь устричный соус. Еще мне нравится более густой соус, поэтому добавлен кукурузный крахмал.
Овощи — всегда отличное дополнение к любому блюду. Это усиливает аромат и делает блюдо более привлекательным.Это были причины, по которым были добавлены перец горошком и красный перец. Думаю, идея сработала. Что вы думаете?
Это блюдо идеально подходит для тех, кто жаждет чего-нибудь вкусненького. Говоря о вкусе, обязательно приготовьте достаточно риса, так как он поможет сбалансировать вкус, когда вы наслаждаетесь блюдом.
Я предлагаю подавать это на обед в выходные с теплым рисом. Мне нравится есть его со стаканом лимонада. Остатки все еще можно подавать во второй половине дня в виде пулутана.
Как приготовить рагу из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом
Обратите внимание, что желудки и печень необходимо подготовить, прежде чем формально приготовить блюдо.
Первое, что я оставил, — это сварить перепелиные яйца. Это самая легкая часть. Просто смешайте яйца с 2 стаканами воды и дайте воде достичь точки кипения. Как только это произойдет, продолжайте варить яйца в течение 3 минут. Вот и все.
Желудки, напротив, нужно варить до готовности.Это может занять от 40 до 60 минут, так как эта часть действительно сложная. Вы можете использовать скороварку, чтобы ускорить процесс. Просто готовьте под давлением от 10 до 12 минут.
Я смешал печень с устричным соусом и кукурузным крахмалом и обжаривал ее не менее минуты с каждой стороны. Результат не будет выглядеть привлекательным, но поверьте мне. Позже это будет выглядеть довольно красиво.
Формальное приготовление начинается, когда готовы печень и желудки. Обжарить лук и чеснок, а затем добавить желудок. Приготовьте его по методу инадобо, добавив соевый соус, уксус и воду.Добавьте печень и дайте всему готовиться 7-8 минут. Затем выложите овощи и приправы. В последнюю очередь добавьте вареные яйца.
Попробуйте это восхитительное рагу из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом. Надеюсь, вам понравится готовить и есть это блюдо так же, как и мне.
Рагу из куриной печени и желудка с перепелиным яйцом и горохом
Куриная печень и желудок, тушеные с перепелиными яйцами.
Ключевое слово адобонг манок, куриный желудок, sarsa ng lechon Время приготовления 1 час 30 минутИнгредиенты
- 1 фунт куриной печени
- 1 фунт куриного желудка
- 9 кусков перепелиных яиц
- 1 кусок красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
- 1 чашка гороха
- 3 столовые ложки устричного соуса
- 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 нарезанный лук
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 стакана воды
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 1/2 чашка растительного масла
Инструкции
-
Смешайте 2 стакана воды и перепелиные яйца в кастрюле.
Дать воде закипеть. Как только вода закипит, установите средний огонь. Варить яйца 3 минуты. Слейте воду. Дайте яйцам остыть, а затем снимите скорлупу. Отложите яйца в сторону.
-
Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды. Добавьте желудки. Варить от 40 до 60 минут или пока желудки не станут мягкими. Слейте воду. Отложите желудки в сторону.
-
Смешайте печень и устричный соус. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.
-
Нагрейте чашки масла в сковороде. Добавьте печень. Обжаривайте на сковороде каждую сторону в течение 1 минуты. Снимите со сковороды. Отложите в сторону.
-
Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде. Как только масло нагреется, обжарьте лук и чеснок.
-
Добавьте вареный куриный желудок, когда лук станет мягким. Жаркое движения в течение 1 минуты.
-
Налейте в кастрюлю соевый соус, уксус и стакана воды.
Накрыть крышкой и варить 2 минуты.
-
Добавьте куриную печень.Размешать. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить 5-8 минут. Примечание: при необходимости добавьте воды.
-
Положите в сковороду очищенный горошек и болгарский перец. Варить 2 минуты.
-
Добавьте сахар, затем приправьте молотым черным перцем и солью.
-
Выложите вареные яйца в сковороду. Размешать.
-
Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с теплым белым рисом.
-
Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 1798 ккал | Углеводы: 53 г | Белки: 91 г | Жиры: 136 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 1641 мг | Натрий: 5076 мг | Калий: 1822 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 55040 МЕ | Витамин C: 304 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 45 мг
Смотреть, как приготовить рагу из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом