Тушеные куриные сердечки с овощами: Куриные сердечки, тушенные с овощами – пошаговый рецепт с фото

Тушеные куриные сердечки с овощами – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 1 час

Порций: 4

О пользе куриных сердечек говорить не будем, это общеизвестно. Вот из этого полезного продукта, добавив к нему овощи и немного хлопот у плиты, готовим отличное блюдо, вкусное, низкокалорийное и недорогое.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 450-500 г
  • лук – 2 головки среднего размера
  • морковь – 2-3 шт. (200 г)
  • сельдерей черешковый – 1-2 стебля
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сладкий перец – 1-2 шт.
  • огурцы соленые – 2 небольших (маринованные)
  • томатная паста – 2-2,5 ст. ложки
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль, смесь перцев (или белый, или черный)
  • 1 ч. ложка Прованских трав – по желанию
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

  • Сердечки, хорошо промытые, замочить на 1-2 часа в подсоленной воде для сочности, но, если время торопит – не делать этого.
  • Выложить в дуршлаг, затем – на бумажные полотенца, ими же и обсушить. Нарезать: мелкие – пополам вдоль, крупные – на 3-4 кружка поперек.
  • Пару ст. ложек масла налить в большую сковороду, сначала на сильном огне его перекалить, только после этого выложить сердечки, перемешивая, обжаривать несколько минут, в течение которых они посветлеют и выпустят соки. Переставить сковороду с большой конфорки на другую, с небольшим огнем, оставить сердечки тушиться под крышкой в собственном соке.
  • А на большой конфорке в другой, но тоже просторной сковороде, приготовить заправку. Порубить мелко луковицу, чеснок и сельдерей, пассеровать 5 минут. Огонь конфорки — средний.
  • Нарезать и добавить в сковороду с луком морковку, потушить 8-10 минут на слабом огне, вмешать томатную пасту и сахар, через минутку-две – заправка готова.
  • Заправку переложить в сковороду к сердечкам примерно через 25 минут после того, как сердечки начали тушиться.
  • Спустя 10-12 минут к сердечкам добавить нарезанные сладкие перцы и соленые огурцы. Приправить перцем, солью, добавить и зелень.
  • Продолжать тушить под крышкой еще 15 или больше минут – до мягкости сердечек.

Похожие рецепты:

Куриные сердечки с овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Довольно быстрое в приготовлении блюдо. Можно использовать замороженные овощи, тогда времени уйдет в два раза меньше, а вкус блюда не изменится. Вместо указанных пряностей иногда добавляю итальянские травы.

Куриные сердечки с овощами (этап 1)


На сковороде растопить сливочное масло. Именно благодаря ему на сердечках образуется аппетитная золотистая корочка.


Куриные сердечки с овощами (этап 2)

Сердце куриное 500 г


Предварительно промытые и очищенные куриные сердечки обжарить до образования корочки. Это займет примерно 7-10 минут. В процессе жарки сердечки посолить.


Куриные сердечки с овощами (этап 3)


Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Картофель и морковь нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.


Куриные сердечки с овощами (этап 4)

Тимьян 2 г
Орегано ½ ч. л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.


Поджаренные сердечки убрать со сковороды в отдельную посуду. Овощи обжарить на оставшемся масле. Во время жарки добавить специи.


Куриные сердечки с овощами (этап 5)



Когда овощи будут готовы, добавить к ним сердечки, перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной плите еще на несколько минут.


Куриные сердечки с овощами (этап 6)



Подавать горячим как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!


Тушеные куриные сердечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тушеные куриные сердечки с морковью, луком и с подливкой.

Ингредиенты

сердечки куриные500 г
морковь1 шт
лук репчатый2 шт
перец болгарский1 шт
зелень петрушки, укропа1/2 пучок
томатный соус3 ст. л.
сметана2 ст.л.
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Куриные сердечки помыть, обрезать сосуды и порезать вдоль на 3-4 части.

Лук мелко порезать, перец порезать соломкой.
Морковь (можно добавить немного пастернака) потереть на терке.

Для подливы – 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки сметаны или майонеза. Добавить 150-200 мл воды и хорошо перемешать.

На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить морковь, пастернак и перец. Посолить и поперчить. Вылить подливу и тушить помешивая 20-25 минут. В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Овощное рагу из куриных сердечек

Картофель тушеный с куриными сердечками

Тушеный картофель с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердечки мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 минут Порции: 4 ингредиента Картофель — 1 кг …

Рагу из куриного сердца с картофелем и солеными огурцами

Это восхитительное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов.Маринованные огурцы и аджика придают рагу интересный и пикантный вкус. Порции: 5 ингредиентов Куриные сердца — 500 г Картофель — 650 г Ca …

Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами

Яркое и оригинальное рагу из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем тушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно — нежные сердечки, сочные овощи и ароматный соус, из которого получается т. Д…

Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе

Куриные сердечки — нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одно из них — куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые грибы и помидоры черри в идеальном …

Куриные сердечки, тушеные с тыквой и помидорами

Простое и бюджетное блюдо, которое сделает ваш рацион ярким и вкусным.Ароматная тыква и сладкие помидоры хорошо гармонируют с нежными сердечками и придают им сочность и приятную сладость, а щепотка сушеного имбиря — пряную нотку. Приготовление: 40 мин. Количество порций: …

Рагу из курицы и овощей

Рецепт идеального рагу из курицы и овощей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Цыпленок в овощном рагу

Куриные грудки в овощном рагу пропитаны такими ароматами… В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной свежести, а овощное рагу становится гораздо более сытным. Приготовление: 40 мин. Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 250 г Овощ …

Овощное рагу с курицей

Идеальное овощное рагу с курицей. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тушеная курица с овощами

Если есть блюдо, которое может понравиться каждому, то это, без сомнения, рагу с овощами.Поэтому я решила выложить здесь простой рецепт тушеной курицы с овощами. Приготовление: 1 час Порции: 4-6 Ингредиентов Курица — 500 грамм (как филе, так и другие …

Куриные сердечки

Рецепт идеального куриного сердечка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами

Быстрый рецепт ужина — ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, грибах и специях. Порций: 6 Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Куриные сердечки — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук — 1,5-2 шт. (200 г) Сметана — 200 г Соль — по вкусу (0,5-1 чайная ложка …

Куриная печень и сердце, тушеные в сметане

Соединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными…

Капуста, тушенная с куриными сердечками в томатном соусе

Тушеная капуста с куриными сердечками в томатном соусе — отличное сытное блюдо на домашний обед или ужин. К тому же куриные сердечки более бюджетны, чем мясные, но блюдо получается очень достойным. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Тушеное мясо с курицей, овощами и грибами

Тушеное мясо с курицей и грибами — яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подходит для обеда или ужина. Можно использовать любые овощи, я использовала замороженную овощную смесь, в которую входят брокколи, сладкий перец, брюссельская капуста и цветная капуста …

Летнее овощное рагу с курицей

Легкое, вкусное тушеное мясо из жареной курицы с капустой, морковью, перцем и детским чесноком. Ингредиенты Курица — 500гр (подойдет любое куриное мясо — филе, крылышки, ножки) Болгарский красный перец — половина перца Лук — половина большой луковицы Морковь — 1 или горсть молодых…

Рагу из фасоли СЕРДЦЕ

Рецепт идеального рагу из фасоли в сердечке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пошаговое руководство по приготовлению домашнего рагу из куриных сердечек

Тушеное мясо из куриных сердечек . Рагу из куриных сердечек с тыквой и грибамиУдивительные рецепты. Привет всем, снова добро пожаловать на мой канал. Я надеюсь, что все идет хорошо.

Пять минут жарки и ужин готов! Я делаю этот рецепт довольно часто.Тушеные куриные сердечки — несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного меню.

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — тушеное мясо из куриных сердечек. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Каждый день вы должны иметь в своем рационе несколько суперпродуктов. Почему бы не добавить несколько бобов или черники? Затем попробуйте добавить несколько зеленых овощей, например брокколи, шпинат или зеленый чай.Грецкие орехи и цельнозерновые продукты — это еще некоторые предметы первой необходимости. Кроме того, вам необходимо употреблять йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры вместе с лососем и индейкой. Когда вы едите эти суперпродукты каждый день, вам не придется беспокоиться о проблемах с весом.

Рецепт быстрого рагу из куриных сердечек

Рагу из куриных сердечек с тыквой и грибамиУдивительные рецепты. Привет всем, снова добро пожаловать на мой канал. Я надеюсь, что все идет хорошо.

Тушеное мясо из куриных сердечек — одно из самых популярных блюд в мире.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Тушеное мясо из куриных сердечек — это то, что я любила всю свою жизнь.

Для начала по этому рецепту мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеное мясо с куриными сердечками, используя 12 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из куриных сердечек:

  1. {Приготовьте 1 пакет куриных сердечек.
  2. {Приготовьте 2 столовые ложки йогурта.
  3. {Приготовьте 1 столовую ложку перца.
  4. {Приготовьте 1 нарезанный лук репчатый.
  5. {Возьмите половину нарезанного зеленого, желтого и красного перца.
  6. {Возьмите 1 кусок халапеньо, нарезанный.
  7. {Приготовьте 1 банку помидоров, очищенных и целых.
  8. {Приготовьте 2 столовые ложки томатной пасты.
  9. {Приготовьте вкус соуса из йогурта и зелени.
  10. {Попробуй сладкий соус чили.
  11. {Приготовьте 100 мл красного вина.
  12. {Сделайте 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный.

Выручит, когда нужно быстро приготовить ужин и накормить большую семью. Не пытайтесь злоупотреблять колодой перед друзьями, так как это, скорее всего, вызовет у них рвоту, особенно если. Когда дело доходит до продуктов, богатых питательными веществами, первое место в списке занимает куриное сердце, богатое белком и витамином B. В этом блюде их мягкий куриный вкус идеально сочетается с ярко приправленным луком и.

Инструкции по приготовлению рагу из куриных сердечек:

  1. Вымойте сердечки и разрежьте пополам. Замариновать сердечки в йогурте и паприке в течение 1 часа.
  2. Обжарить на масле чеснок, добавить лук и обжарить до коричневого цвета.
  3. Добавьте куриные сердечки и обжарьте, затем добавьте перец и продолжайте помешивать.
  4. Добавить протертые помидоры и тушить, затем добавить томатную пасту, лавровый лист и вино.
  5. Накрыть крышкой и варить 30 минут.Добавьте сладкий соус чили, йогурт и зелень ….

Просмотрите самые популярные рецепты тушеного мяса из куриного сердца с оценками и отзывами. Куриное сердце и печень Адобо, Марок десятицентовиков Bastilla (Марокканский пирог с курицей), Венгерское тушеное мясо с курицей и паприкой… Куриные сердечки — это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус. Рецепт первый: куриные сердечки, тушеные в сливках. Куриные сердечки разморозить, промыть и обсушить. Готовим так: Куриные сердечки, если взять набор «Куриная печень и сердце», то можно и гра — перемена.

Следуя нескольким из приведенных выше советов, вы заметите, что в конечном итоге начнете вести более здоровый образ жизни. Кроме того, если вы удалите всю рафинированную пищу, которую в любом случае не следует есть, вы можете обнаружить, что в конечном итоге проживете более долгую жизнь.

Вот и все, что касается этого особого рецепта тушеного мяса с куриными сердечками. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Венгерское рагу из куриного сердца | Четверг Чай

Я мог бы опубликовать что-нибудь жутко-очаровательное на Хэллоуин, но вместо этого я предлагаю нечто большее… интуитивный . Погода становится все холоднее, мысли переключаются с салатов и мороженого на более теплые блюда. Это тушеное мясо подходит к теме дня, но это не праздничный трюк — оно действительно восхитительно. Готовлю с октября до весны гуси домой.

Во-первых, несколько причин, по которым вы не должны позволять сердцам и желудкам пугать вас: для начала, мясо на вкус почти такое же, как и обычная курица с темным мясом — это хорошее мясо для начала, если у вас есть отвращение к поеданию органов. В отличие от печени или почек, сердце и желудок — это всего лишь мышцы. Тушеное мясо на медленном огне, подобное этому, по текстуре и вкусу похоже на куриные бедра. Во-вторых, субпродукты полезны. Многие мясные фермы «поливают» куриные грудки и бедра соленой водой, чтобы сделать их больше (и, следовательно, дороже).Некоторые марки курицы на 30% состоят из соленой воды по весу. В раствор соленой воды входит химикат, предотвращающий его вытекание во время транспортировки. Мясные субпродукты не подвергаются такой же обработке и обычно подвергаются минимальной обработке. И, наконец, его легко приготовить, и его очень дешево купить (моя цена составляет 1,70 доллара за фунт).

Плюс, вы можете удивить своих друзей, когда они спрашивают, что вы едите.

Желудки и сердца обычно идут в одной упаковке, хотя вы можете найти только желудки.Сердце наверху. Мышечный желудок (внизу) — это небольшой, трудолюбивый мышечный орган, который перемалывает семена, орехи и другой твердый пищевой материал. Он может быть целым, как на картинке, или более мелкими частями. Разрежьте сердца пополам по длине и, чтобы подготовить желудки, разрежьте их по более тонким серебристым частям, а также по каждой «доле».

Удалите остатки кожи с желудков.

Рецепт простой и легкий. Я обваливаю куриные сердечки в муке, чтобы мука смешалась с маслом на сковороде, чтобы получился соус, который мягко загустит бульон и придал рагу более насыщенный вкус.Ароматические вещества типично венгерские — лук, чеснок, лимон. Важная особенность блюда — это время, которое ароматические вещества проводят в кастрюле сами по себе. Во многих супах и тушеных блюдах слишком много внимания уделяется содержанию тушеного мяса, и у них нет времени на создание основы для вкусов. Если вы обнаружите, что ваши супы плоские и скучные, уделите больше времени ароматическим добавкам. Позвольте луку полежать в кастрюле в течение хороших 15 минут на медленном огне, чтобы дать ему возможность полностью раскрыть свой аромат и придать бульону насыщенную сочность.Если вы пропустите этот шаг и просто дадите им покипеть в бульоне, вы потеряете много аромата или текстуры.

В этом рагу в центре внимания находятся куриные сердечки, но если вы предпочитаете наполнить суп чем-то другим, подойдет нарезанный кубиками картофель или полстакана риса. Вмешайте их в течение последних 20 минут приготовления и тушите, пока они не станут мягкими. Также подойдут очищенные красный перец и морковь. Это тушеное мясо в деревенском стиле, поэтому оно хорошо адаптируется.

Ешьте!

Примечания и варианты: Большинство супермаркетов продают сердца и желудки (обычно смешанные) в разделе, посвященном птице, но если вы не можете их найти, подойдут обычные куриные бедра. Сладкий перец тоже подойдет, но копченый придает бульону красивый округлый вкус. Для безглютеновой версии замените универсальную муку кукурузным крахмалом или другой мукой или вообще откажитесь от более жидкого бульона. Если у вас нет консервированного лимона, вы можете заменить цедру и сок половиной свежего лимона. Для менее сытного бульона можно использовать белое вино вместо красного.

Венгерское рагу из куриного сердца
На 4 порции

Состав:
1 ¼ фунт.куриные сердечки и желудки
2 ст. мука универсальная
3 ст. сливочное масло, раздельное
2 ст. оливковое масло
2 красные луковицы, нарезанные кубиками
1 ст. лимонный консервированный фарш
1 ст. измельченный свежий чеснок (2 или 3 зубчика)
2 ½ ч. л. паприка копченая
1 ½ ч. л. кошерная соль
Черный перец свежемолотый
½ стакана сухого красного белого
4 стакана куриного или овощного бульона
Свежий орегано

  1. Промойте мясо и обсушите. Подготовьте желудки, сняв желтую кожицу, а затем разделив каждую «долю» пополам.Приготовьте сердечки, разрезав пополам вдоль. Это тушеное мясо в деревенском стиле, поэтому кусочки не обязательно должны быть идеально ровными, но постарайтесь, чтобы размер был более или менее одинаковым. Иногда в пакет пробирается кусочек печени — выбросьте, так как тушеное мясо будет горьким. Перемешайте желудки и сердца с мукой и 1 ч. Л. соль.
  2. Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне, затем добавьте 2 ст. сливочного масла и 1 ст. оливковое масло. Когда масло растает и зашипит, добавьте курицу и обжарку, часто помешивая, пока мясо не начнет подрумяниваться.Добавьте вино и продолжайте перемешивать, пока оно хорошо не смешается. Переложите смесь в миску и отложите.
  3. Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло и сливочное масло и растопите на медленном огне. Добавьте лук, консервированный лимон, перец, немного молотого перца и оставшиеся ½ ч. Л. соль в кастрюлю. Накройте крышкой и дайте луку потеть на медленном огне, пока он не станет мягким и не начнет распадаться, 10-15 минут. Добавьте измельченный чеснок и тушите еще 5 минут.
  4. Добавьте смесь курицы и вина обратно в кастрюлю, затем добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, не менее часа. Добавьте измельченный орегано за 10 минут до подачи.

Рецепт Кэтрин Макклелланд.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Тушеное мясо из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом

Приготовление тушеного мяса из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и кусочками гороха — отличный способ насладиться куриной печенью и желудком.Это блюдо можно употреблять в качестве основного блюда, как я всегда делаю. Вы также можете подавать это как «пулутан» с вашим любимым напитком для взрослых.

Посмотрев на рецепт ниже, вы заметите, что это адобо повышенного уровня. Я попытался добавить больше аромата, добавив в смесь устричный соус. Еще мне нравится более густой соус, поэтому добавлен кукурузный крахмал.

Овощи — всегда отличное дополнение к любому блюду. Это усиливает аромат и делает блюдо более привлекательным.Это были причины, по которым были добавлены перец горошком и красный перец. Думаю, идея сработала. Что вы думаете?

Это блюдо идеально подходит для тех, кто жаждет чего-нибудь вкусненького. Говоря о вкусе, обязательно приготовьте достаточно риса, так как он поможет сбалансировать вкус, когда вы наслаждаетесь блюдом.

Я предлагаю подавать это на обед в выходные с теплым рисом. Мне нравится есть его со стаканом лимонада. Остатки все еще можно подавать во второй половине дня в виде пулутана.

Как приготовить рагу из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом

Обратите внимание, что желудки и печень необходимо подготовить, прежде чем формально приготовить блюдо.

Первое, что я оставил, — это сварить перепелиные яйца. Это самая легкая часть. Просто смешайте яйца с 2 стаканами воды и дайте воде достичь точки кипения. Как только это произойдет, продолжайте варить яйца в течение 3 минут. Вот и все.

Желудки, напротив, нужно варить до готовности.Это может занять от 40 до 60 минут, так как эта часть действительно сложная. Вы можете использовать скороварку, чтобы ускорить процесс. Просто готовьте под давлением от 10 до 12 минут.

Я смешал печень с устричным соусом и кукурузным крахмалом и обжаривал ее не менее минуты с каждой стороны. Результат не будет выглядеть привлекательным, но поверьте мне. Позже это будет выглядеть довольно красиво.

Формальное приготовление начинается, когда готовы печень и желудки. Обжарить лук и чеснок, а затем добавить желудок. Приготовьте его по методу инадобо, добавив соевый соус, уксус и воду.Добавьте печень и дайте всему готовиться 7-8 минут. Затем выложите овощи и приправы. В последнюю очередь добавьте вареные яйца.

Попробуйте это восхитительное рагу из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом. Надеюсь, вам понравится готовить и есть это блюдо так же, как и мне.

Рагу из куриной печени и желудка с перепелиным яйцом и горохом

Куриная печень и желудок, тушеные с перепелиными яйцами.

Ключевое слово адобонг манок, куриный желудок, sarsa ng lechon Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печени
  • 1 фунт куриного желудка
  • 9 кусков перепелиных яиц
  • 1 кусок красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1 чашка гороха
  • 3 столовые ложки устричного соуса
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 нарезанный лук
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана воды
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1/2 чашка растительного масла

Инструкции

  • Смешайте 2 стакана воды и перепелиные яйца в кастрюле. Дать воде закипеть. Как только вода закипит, установите средний огонь. Варить яйца 3 минуты. Слейте воду. Дайте яйцам остыть, а затем снимите скорлупу. Отложите яйца в сторону.

  • Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды. Добавьте желудки. Варить от 40 до 60 минут или пока желудки не станут мягкими. Слейте воду. Отложите желудки в сторону.

  • Смешайте печень и устричный соус. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

  • Нагрейте чашки масла в сковороде. Добавьте печень. Обжаривайте на сковороде каждую сторону в течение 1 минуты. Снимите со сковороды. Отложите в сторону.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде. Как только масло нагреется, обжарьте лук и чеснок.

  • Добавьте вареный куриный желудок, когда лук станет мягким. Жаркое движения в течение 1 минуты.

  • Налейте в кастрюлю соевый соус, уксус и стакана воды. Накрыть крышкой и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриную печень.Размешать. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить 5-8 минут. Примечание: при необходимости добавьте воды.

  • Положите в сковороду очищенный горошек и болгарский перец. Варить 2 минуты.

  • Добавьте сахар, затем приправьте молотым черным перцем и солью.

  • Выложите вареные яйца в сковороду. Размешать.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с теплым белым рисом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 1798 ккал | Углеводы: 53 г | Белки: 91 г | Жиры: 136 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 1641 мг | Натрий: 5076 мг | Калий: 1822 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 55040 МЕ | Витамин C: 304 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 45 мг

Смотреть, как приготовить рагу из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом

Цыпленок из курицы с овощами и рагу из розмарина

Вот отличная еда из одной кастрюли, чтобы согреть и успокоить голодное, усталое тело после тяжелой тренировки.В этом рагу из курицы, овощей и бобов содержится порция высококачественного белка, углеводов, витаминов, минералов, клетчатки и фитонутриентов. Масло канолы — хороший источник полезных жиров.

Состав
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла канолы
  • 350 г куриных грудок без костей, нарезанных на кусочки размером 2,5 см (2,5 см)
  • 1 столовая ложка (15 мл) рапсового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная 8 дольками
  • 3 средних моркови, разрезать продольно на четверти
  • 1 средний стебель сельдерея, разрезанный на 1 дюйм (2.5-см) шт.
  • 2 стакана (500 мл) воды
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) хлопьев измельченного красного перца
  • 1 банка (15 унций / 426 мл) морских бобов с пониженным содержанием натрия, промытых и высушенных
  • 1 стакан (250 мл) виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего розмарина
Направление:
  1. В голландской духовке нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) рапсового масла на среднем или сильном огне.Добавьте курицу и готовьте примерно 3 минуты с каждой стороны или пока она не начнет подрумяниваться. (Центр все еще будет слегка розовым.) Выньте из духовки и отставьте в сторону.
  2. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) масла канолы, лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте в течение 5 минут или пока не начнете слегка подрумянивать края, часто помешивая. Добавьте воду, лавровый лист и перцовые хлопья. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте курицу, фасоль, помидоры, итальянскую петрушку и розмарин.Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока помидоры не станут мягкими, а курица не приготовится.

Совет : Дайте тушенке постоять 30 минут для развития вкуса и текстуры. На следующий день будет еще лучше!

Пищевая ценность на порцию (1 чашка / 250 мл)
  • калорий: 220
  • Белки: 22 г
  • Всего жиров: 7 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Холестерин: 50 мг
  • Углеводы: 17 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Сахар: 3 г
  • Добавленные сахара: 0 г
  • Натрий: 85 мг
  • Калий: 532 мг

Острое тушеное мясо из курицы и овощей — Благодарная молитва

Это пряное рагу из курицы и овощей настолько полно вкуса и полезных ингредиентов, что я планирую часто его готовить. У него потрясающий вкус с идеальным сочетанием специй. Автор рецепта хорошо описывает его, когда говорит, что у него ароматы, напоминающие Марокко и Мексику.

Возможно, я немного перекусила острым соусом и улыбнулась, когда мой муж сказал: «Это просто слишком острая сторона, но как только я кладу ложку, я хочу есть еще». Думаю, значит, ему это нравится!

Острое тушеное мясо с курицей и овощами

Исходный рецепт предусматривает приготовление курицы, но я хотел, чтобы курица готовилась в кастрюле.Я нарезал сырые куриные грудки кубиками на кусочки размером 0,5–1 дюйма и добавил в конце, когда сладкий картофель стал почти нежным. Если вы уже приготовили курицу, вместо этого добавьте ее. Я не уверен, что курица добавила много к этому тушеному блюду, поэтому я думаю, что вы можете оставить все вместе для вегетарианской версии.

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
Порций: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чайная ложка масла
1 нарезанная луковица
4 зубчика чеснока, измельченные
1 фунт сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками (я оставил неочищенным)
1 болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка какао-порошка
1/4 чайной ложки молотой корицы
всплеск или горячий соус Шрирача ( хлопья острого перца)

1 1/2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды

1 фунт сырой куриной грудки, нарезанной кубиками
1 стакан замороженной кукурузы (я использовал сушеную консервированную кукурузу)
1 банка фасоли (16 унций) , промыть и высушить
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

НАПРАВЛЕНИЯ:

Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук; готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить еще 1-2 минуты. Добавьте сладкий картофель, болгарский перец, помидоры и 2 стакана воды. Приправить солью, порошком чили, тмином, орегано, какао-порошком, корицей и острым соусом. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти мягким, 10–15 минут; периодически помешивая. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, добавьте курицу и продолжайте готовить еще 10 минут до полной готовности.

Муку растворить в воде; вмешайте в тушеное мясо на медленном огне, пока оно не загустеет.
Добавьте кукурузу и фасоль. Варить несколько минут до горячего состояния. Добавьте петрушку.

Подавать с хрустящим хлебом или булочками по желанию.

вам также могут понравиться…

Charleston Lowcountry Чечевичный суп

БЕСПЛАТНЫЙ подарок для подписчиков!

Если вам понравился этот пост, вам понравится мое еженедельное письмо. Подпишитесь, чтобы получать обновления на свой почтовый ящик и получать БЕСПЛАТНЫЕ подарки, доступные исключительно для подписчиков.Не пропустите новый контент с рецептами и идеями, которые вдохновят и воодушевят вас. Мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

Куриные желудки и бульон быстрого приготовления

Куриные желудки, хотя и выглядят непонятно и устрашающе, не только недороги (но при этом имеют высокое качество питания), но и имеют восхитительный вкус, если их правильно приготовить в скороварке !! С моими куриными желудками и бульоном Instant Pot вы насладитесь вкусом и текстурой части курицы, от которой в противном случае отказались бы, которая превратилась в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!

Куриные желудки, приготовленные под давлением, можно превратить в блюдо с вареным рисом и красивым гарниром из нарезанного свежего чеснока и его цветков. Вы почувствуете себя в ресторане изысканной кухни, когда съедите куриные желудки в скороварке!

Что такое куриные желудки и бульон?

Технически это можно считать рецептом супа из куриных желудков быстрого приготовления, но я не верю, позвольте мне объяснить почему.В то время как Рэй любит много блюд с большим количеством сочного «бульона», напоминающего суп, я предпочитаю свою еду менее суповую (также известную как «Картофельная похлебка с кукурузой и беконом»). Я отношусь к этим желудкам скороварки как к отдельному белку на моей тарелке, где Рэй наливает свой суп из желудков в миску.

Однако, если вы избегаете углеводов или злаков, просто откажитесь от риса и наслаждайтесь желудками в их бульоне как есть или замените рис с цветной капустой.

Этот простой рецепт куриного желудка можно подавать с лучшим картофельным пюре или с лучшей кето-пюре из цветной капусты!

Когда я рос, я, как и все остальные, избегал субпродуктов (то есть субпродуктов или других кусочков хрящей). Но мои бабушка и мама с радостью наслаждались ими при каждой возможности.

В то время я только думал, что они сумасшедшие в своей любви к непонятным кускам мяса, однако позже понял, насколько питательными были эти нежные куски мяса. Плюс у них колоссальные 5 граммов протеина на порцию… .. И не забываем о вкусном.

Сожалею только о том, что я не включил в свой рацион такие продукты, как желудок, пока не стало слишком поздно наслаждаться ими с замечательными поварами, такими как моя бабушка «Грэм Элси» и бабушка Рэя «Нан Рычек».

Что такое куриные желудки?

Мышечный желудок — это мышца пищеварительного тракта курицы. Если вы когда-нибудь видели, как куры клюют землю, на самом деле они проглатывают крошечные частицы песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке.

Затем, когда приходит настоящая еда, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулак, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она попадает в желудок.Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой, если они неправильно приготовлены.

В ореховой скорлупе желудкам не стоит волноваться, это просто мышца, как и другие виды мышечной массы, которые мы все часто едим!

Да, и Вы всегда можете заменить Индейки Gizzards, они на вкус такие же, только чуть больше.

Как лучше всего приготовить куриные желудки?

Поскольку куриные желудки — это хорошо используемая мышечная ткань в пищеварительном тракте курицы, они, как известно, являются жесткими, если их не готовить на медленном и медленном огне.Конечно, вы МОЖЕТЕ варить (или тушить) их весь день или охладить медленно и медленно в мультиварке / мультиварке, но на это уйдет весь день, и большинство из нас слишком заняты.

Даже для рецептов, в которых панированные желудки во фритюрнице, часто начинают с предварительного кипячения желудков, чтобы помочь им размягчиться. (что, если вам нравятся жареные желудки, вы можете просто использовать дуршлаг, слить их после приготовления, обвалять их в приправленной мучной смеси и быстро обжарить на сковороде с горячим маслом, НЮМ!)

Я обнаружил, что куриные желудки лучше всего готовить в скороварке.Это единственный способ сделать так, чтобы они всегда были нежными и мягкими.

Как приготовить куриные желудки в скороварке?

Если вы используете плиту-скороварку или функцию готовки под давлением в кастрюле быстрого приготовления или многофункциональной плите другой марки, инструкции такие же.

И до смешного просто.

Я ОГРОМНЫЙ поклонник Instant Pot Max, который дает максимальную отдачу от многофункциональных электрических скороварок, если вам нужна рекомендация.Что касается плиты, вы не ошибетесь с Presto.

Когда дело доходит до готовки под давлением, вам нужно использовать как минимум 1 стакан воды, поэтому в процессе приготовления неизбежно получится бульон. Поэтому я называю это «Желудки и бульон».

А бульон из куриных желудков просто восхитителен, как и высококачественный домашний бульон из куриных костей.

На 1 фунт куриных желудков готовьте их при стандартном или высоком давлении (10 фунтов на квадратный дюйм) в течение 25 минут с измельченным луком, измельченным чесноком и водой.Это серьезно все, что нужно, чтобы приготовить лучший рецепт куриного желудка быстрого приготовления в горшочке!

Конечно, вы можете использовать любую комбинацию специй, какую захотите. Если у вас нет свежего чеснока, используйте чесночный порошок. Также можно добавить немного паприки. Хотя нам лично нравится небольшая посыпка жира поверх бульона, если вы предпочитаете удалить излишки жира, просто охладите бульон в холодильнике, и жир застынет на поверхности, и его будет очень легко удалить.

Я люблю украшать свой желудочный суп измельченным свежим чесноком и цветками, но петрушка тоже очень вкусная!

Здоровы ли куриные желудки?

  • 100-граммовая порция желудков курицы (или индейки) содержит почти 3 мг цинка (примерно 20% от суточной нормы этого важного минерала), необходимого для здоровой иммунной системы.
  • Желудки способствуют здоровью сердца, поскольку являются отличным источником селена, который поддерживает антиоксидантную активность витаминов C и E в организме.Холин — еще одно полезное для сердца питательное вещество в желудке.
  • Желудки являются естественным источником ниацина, или витамина B-3, витамина B-12 и витамина B-6.
  • Куриные желудки содержат 2,5 мг железа (14% RD) в 100-граммовой порции. Железо является важным минералом для здоровых эритроцитов, и его дефицит может вызвать анемию. Железо, которое вы получаете из продуктов животного происхождения, таких как желудки, находится в форме гемового железа, которое легче усваивается вашим организмом, чем негемовое железо из растительных продуктов, таких как шпинат и бобы.
  • Желудки действительно вкусные! Я могу лучше всего описать их как курицу с очень темным мясом. При правильном приготовлении они становятся нежными и маслянистыми, а не жесткими и жевательными, как многие люди испытали, когда приготовили их неправильно!
  • Куриные желудки — недорогой белковый вариант. Органические, пастбищные куриные желудки на свободном выгуле — одни из наименее дорогих частей курицы, я плачу 2,75 доллара за фунт на местной органической ферме. Чтобы найти местные фермы / фермерские рынки в вашем районе, посетите LocalHarvest.org

И последнее, но не менее важное: отдавая предпочтение всему животному (так называемому от носа до хвоста), когда мы покупаем даже неясные куски мяса, мы помогаем фермеру, который вырастил животное, продолжать поставлять здоровое мясо всем нам! Они также являются недорогим способом здорового питания, так как большинство людей избегают этого вкусного куска мяса, вы получаете больше питательных веществ за меньшие деньги!

В чем разница между куриными желудками и потрохами ??

Желудки — это одна из свободно определяемой группы различных частей курицы, известных как потроха (которая также включает сердце и печень в дополнение к мышечному желудку).Это те части, которые вы найдете в небольшом мешочке, который обычно запихивают в полость птицы, но желудки также можно купить отдельно.

Вот почему я делюсь с вами этим восхитительным рецептом куриных желудков быстрого приготовления !!!

Я, как и многие другие, боялся, что желудки будут жесткими и грубыми. Но при приготовлении под давлением они становятся восхитительно нежными и нежно тают во рту.

Вы когда-нибудь ели куриные желудки? Почему или почему нет? Что вы думаете о моих куриных желудках Instant Pot?

Вот и другие вкусные рецепты из органов / субпродуктов, которые вам тоже могут понравиться!

Куриные желудки и бульон быстрого приготовления в горшочке

Куриные желудки, хотя и выглядят непонятно и устрашающе, не только недороги (но при этом имеют высокое качество питания), но и имеют восхитительный вкус, если их правильно приготовить в скороварке !! С моими куриными желудками и бульоном Instant Pot вы насладитесь вкусом и текстурой части курицы, от которой в противном случае отказались бы, которая превратилась в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!

Распечатать рецепт

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

  • 1 фунт куриных желудков, разрезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока, прессованных или мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 стакана фильтрованной воды
Дополнительно
  • отлично приготовленный рис
  • чеснок или лук-шалот
  • зеленый лук
  • Использование функции Sautee в кастрюле быстрого приготовления или мути-плите при сильном обжаривании лука, чеснока и желудков.

  • Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а желудки не перестанут выглядеть сырыми, затем добавьте в воду.

  • Закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении 25 минут.

  • Дайте естественному полностью сбросить давление перед открытием.

  • Подавать как суп или с рисом. Украсить чесноком и / или цветками чеснока. Наслаждаться!

Для мультиварки обжарьте, затем добавьте в мультиварку на 8 часов при высокой температуре.Наслаждаться!

калорий: 79 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,1 мг

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, быстрорастворимый горшок, скороварка

Порций: 4 порции

калорий: 79 ккал

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *