Тушеная картошка с индейкой в кастрюле рецепт с фото: Индейка, тушенная с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тушеная картошка с индейкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать индейку полностью или какую-либо ее часть, например, филе бедра или взять часть тушки вместе с косточками, дело вкуса и желаемый объем блюда. Мясо индейки промываем и нарезаем его небольшими кубиками, если это филейная часть индейки, или делим тушку на небольшие кусочки.

  • Шаг 2:

    Картофель моем, чистим и нарезаем ножом на кубики или небольшие кусочки произвольной формы.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой или кубиками. Кто не любит в готовом блюде кусочки моркови, может просто натереть ее на терке, морковь в готовом блюде визуально будет практически не заметна, но вкус блюда улучшит. Но лучше половинку моркови натереть на терке и использовать ее для поджарки и подлива к блюду, а вторую часть порезать кубиками, морковь сделает блюдо красивее. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 4:

    На сковороду (лучше использовать глубокую чугунную сковороду или сковороду с толстым дном, сотейник) наливаем растительное масло. Чтобы блюдо получилось более полезным и изысканным на вкус растительное масло можно заменить оливковым. Включаем огонь, разогреваем масло. Кладем на него приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи, перемешивая деревянной лопаткой, до мягкости.

  • Шаг 5:

    К овощам на сковороду отправляем приготовленное мясо индейки. Жарим мясо с овощами без крышки на среднем огне, перемешивая лопаткой, пока мясо не начнет белеть. На данном этапе не нужно добавлять сок, чтобы мясо не пустило сок раньше времени. Вливаем в сковороду стакан горячей воды. Нужно использовать именно горячую воду, чтобы от перепада температуры мясо не сжалось. Теперь добавляем специи: соль и черный молотый перец по вкусу.

  • Шаг 6:

    По желанию можно использовать еще какие-либо сухие приправы и травки. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне индейку с овощами около 30 минут. В конце тушения блюдо можно посыпать сверху мелко порезанной свежей зеленью. После чего перемешиваем картофель с мясом и выключаем огонь. Даем блюду настояться под крышкой около 15 минут и можно подавать к столу.

  • Шаг 7:

    Приятного аппетита!

  • Индейка тушеная с картофелем рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для индейки тушеной с картофелем на 4 порции :

    Рецепт приготовления индейки тушеной с картофелем по шагам

    Индейка тушеная с картофелем блюдо универсальное. Прекрасно подойдет для детского и взрослого питания. Мясо индейки считается диетическим, поэтому такое блюдо будет легким и полезным. И в то же время сытным и вкусным. Готовится оно очень просто и в то же время быстро. Для него нам понадобится несколько картофелин (в зависимости от количества и размера порции), немного мяса индейки (можно брать как филейную часть, так и с косточками), одна средняя морковь и головка репчатого лука. Также предлагаю добавить немного томатной пасты для цвета и аромата, а также совсем немного муки для густоты и «наваристости» бульона. Солим и приправляем перцем на свое усмотрение.

    Перед приготовлением мясо индейки необходимо слегка разморозить. Так, чтобы его комфортно было резать. Промоем и обсушим мясо, затем начинаем произвольно нарезать. Можно резать крупно или же мелко. Для детского и диетического стола однозначно режем мелко. Я резала кубиками примерно по 2 сантиметра, а части с косточкой оставляла целиком.

    Небольшую морковь нужно тщательно почистить и помыть. А затем натереть на крупной терке.

    Очистить репчатый лук от шелухи и мелко порезать ножом на кубики.

    Очищаем картофель от кожуры и всех глазков. Темные части картофеля (если таковы имеются) нам тоже не нужны, их вырежем. После чего нарезаем картофель не крупно. Если порезать крупно, он будет дольше готовиться. Я предлагаю размер около двух — трех сантиметров. Если картофель не собираетесь закладывать в кастрюлю в ближайшее время, то залейте его холодной водой, иначе он потемнеет. Поэтому удобней нарезать его все же непосредственно перед приготовлением.

    Возьмем сотейник или кастрюлю с толстыми стенками. Вольем немного растительного масла и слегка обжарим в нем морковь и лук. Детское и диетическое питание не подразумевает жарку, поэтому можно слегка подтушить или даже подсушить морковь с луком.

    Затем добавим мясо индейки, перемешаем и слегка обжарим, а затем потушим все вместе минут 5. Большое количество мяса нуждается в более длительном приготовлении.

    Всыпаем картофель, солим и перчим. Мешаем. Вливаем воды так, чтобы она покрыла полностью картофель.

    И тушим на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Затем ставим огонь на минимальные, добавляем томатную пасту и лавровый лист. Тушим картофель до «разваренного» состояния еще минут 10 — 15. За пару — тройку минут до конца готовки добавим муку и тщательно ее размешаем. Даем настояться.

    Картофель тушеный с индейкой готов! По желанию добавить свежей зелени.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Картофель

    20

    4

    163

    770

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Томатная паста

    0

    0

    1

    5

    Лавровый лист

    0

    0

    0

    2

    Растительное масло

    0

    17

    0

    153

    всего в блюде:

    22

    21

    175

    987

    всего в 1 порции:

    6

    5

    44

    247

    всего в 100 граммах:

    1

    1

    12

    67

    автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

    дата публикации: 08. 12.2016

    просмотров: 7723

    Похожие рецепты

    Тушеная картошка с индейкой 👍🏼 — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    5 шт.
    Филе индейки
    250 г
    1 шт.600 мл
    1 ст. л.1 шт.

    Описание рецепта — Тушеная картошка с индейкой 👍🏼:

    😉

    Тушеная картошка с индейкой 👍🏼: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 11,85 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    66

    килокалорий

    Шаг 1:

    5 шт.
    Филе индейки
    250 г
    1 шт.
    600 мл
    1 ст. л.
    1 шт.

    😉

    Шаг 2:

    Подготовить все продукты по списку. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить ее и сполоснуть, просушить. Лук нарезать небольшими кубиками и сложить его в сковороду.

    Шаг 3:

    Далее очистить морковь, вымыть хорошо, просушить. Морковь натереть на средней или мелкой терке. Добавить морковь к картофелю, влить также ложку растительного масла, перемешать все и пассеровать на небольшом огне примерно 3 минуты.

    Шаг 4:

    Очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Далее необходимо нарезать картофель крупными брусочками.

    Шаг 5:

    Подготовить кастрюлю, которая будет подходить по объему – всыпать в кастрюлю весь нарезанный картофель.

    Шаг 6:

    Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать филе небольшими кусочками и добавить к картофелю.

    Шаг 7:

    Припущенные овощи на сковороде переложить также в кастрюлю к картофелю

    Шаг 8:

    Добавить в кастрюлю соль, молотый перец по вкусу, бросить несколько лавровых листов.

    Шаг 9:

    Влить порцию теплой воды в кастрюлю, все перемешать и накрыть крышкой. Тушить картофель на небольшом огне 40 минут. Спустя время снять пробу, после картофель можно подавать к столу.

    Тушеная картошка с курицей в кастрюле

    Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения.

    Ингредиенты

    бедро куриное 500 г
    картофель 1 кг
    лук белый 1 шт
    морковь 1 шт
    прованские травы 1 ч. л.
    соль по вкусу
    растительное масло для жарки

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 10 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Рецепт сытного рагу из индейки с овощами

    Это отличный базовый рецепт. На мой вкус это было немного пресно, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, больше перца и т. д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы покрыть все, поэтому я добавил пива и немного воды. Тушенка получилась фантастическая. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Мммммммм.

    Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил еще немного картошки, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал. Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. Кроме этого, сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель. Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Все получилось именно так, как я надеялся в своей голове… Я люблю, когда это происходит!

    Один из моих самых любимых рецептов. Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы получить текстуру таяния во рту. Мы также заменили красный болгарский перец на зеленый, так как мы предпочитаем его.

    Я делала это уже несколько раз, и моя семья в восторге! Это также победитель со мной, потому что это так легко сделать. Я готовил его и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится, что можно просто бросить сырое мясо в рагу, никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить немного гороха. у меня большая семья, так что я удваиваю это количество картофеля. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин для подачи на стол. Мне нравится, как это дает вам прекрасное ощущение сытного тушеного мяса в холодную ночь, но при этом оно нежирное и полезное.

    Я приготовил это в своей мультиварке, оставив ее на медленном огне на весь день, и ммм запах, когда я вошел в дверь, был потрясающим. Я добавила перец чили с чесноком и базиликом. Подавала с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

    Я использовала остатки запеченной индейки с розмарином, которую приготовила на День Благодарения. Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу удивительный вкус. Это одно из лучших рагу, которое я ел за последние годы.

    Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков из остатков индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте.Это было хорошо, но это было немного мягко. В этом году я сделал мичиганскую индейку с этого сайта и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: Овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горох и замороженная морковь. Специи – в дополнение к 1/4 ч. л. майорана я использовала 1/2 ч.л. приправа для птицы 1 ст. сушеный базилик 1 ст. лукового порошка (потому что у меня не было лука!) 1 ч.л. свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежемолотый перец по вкусу.Вкус был превосходным и именно таким, как я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но лучше использовать его в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С прибавлениями 5/5 без прибавлений 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту с этого сайта — идеальное сопровождение!

    Очень вкусное, сытное рагу. Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как не могла найти грудку индейки в продуктовом магазине. Я использовала 4 нарезанных куриных грудки без костей и кожи.Тушеное мясо было немного пресным, поэтому я добавила чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного молотого красного перца для остроты. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо масла. Я рекомендую добавить дополнительно морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подавали это с теплым хлебом, и это был идеальный, сытный и полезный зимний ужин.

    Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал оставшуюся грудку индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта.Вместо куриного бульона я приготовила индюшиный бульон из тушки перца горошком моркови сельдерея свежего тимьяна и свежего розмарина.

    Нужна соль и перец. Также 2 луковицы к небольшому количеству других овощей — это слишком много. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я удвоила все остальные и в самом конце добавила немного замороженного горошка, так как наша семья не любит болгарский перец. Хорошо, но не о чем писать.

    Красный тушеный картофель — ароматная ложка

    Рецепт тушеного молодого красного картофеля состоит из нескольких простых ингредиентов и позволяет приготовить легкий гарнир, который понравится всем! Если вы ищете вкусный и простой рецепт красного картофеля, этот рецепт готовится менее чем за 30 минут.

    Если вы ищете простой способ приготовить красный картофель, то этот рецепт идеально вам подойдет! Нам нравится этот метод приготовления молодого красного картофеля, потому что он дает картофель, который получается кремовым и гладким сбоку, но красивым и хрустящим снаружи. Потушите картофель с лимоном и зеленым луком и приготовьте восхитительный гарнир, который идеально подходит для подачи с запеченными куриными ножками с лимонным перцем или лимонно-чесночными креветками. Также подавайте его с жареной брокколи и цветной капустой, чтобы получить полноценное блюдо из полезных ингредиентов и свежего вкуса!

    Приготовление красного картофеля

    Есть несколько разных способов приготовить молодой красный картофель.Мы любим делать с ними картофельное пюре с чесноком или просто тушить на сковороде. Также можно запечь красный картофель.

    Рецепт детского красного картофеля

    Чтобы приготовить тушеный красный картофель, выложите половинки молодого красного картофеля в один слой срезом вниз в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте воду, масло, чеснок, тимьян и соль. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

    Снимите крышку и удалите чеснок.Выбросьте тимьян. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока не испарится вода и масло не начнет шипеть. Это занимает от 15 до 20 минут. Периодически переворачивайте сковороду. Готовьте, пока масло не подрумянится, а срезы картофеля не станут пятнисто-коричневыми, еще около 5 минут.

    Когда чеснок остынет, измельчите его в пасту. Добавьте чесночную пасту в миску и перемешайте с лимонным соком и перцем. Выключите огонь сковороды, добавьте чесночную смесь и зеленый лук и хорошо перемешайте.

    Мы знаем, что вам понравится этот рецепт! Он сделан из нескольких свежих и простых ингредиентов, чтобы создать вкусный гарнир.

    Рецепты красного картофеля

    Красный картофель, тушеный с лимоном и зеленым луком

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Тушеный красный картофель с лимоном и зеленым луком — это легкий гарнир, приготовленный из нескольких простых ингредиентов!

    • Разложите картофель в один слой срезом вниз в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте воду, масло, чеснок, тимьян и соль и доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

    • Снимите крышку и шумовкой переложите чеснок на разделочную доску; отказаться от тимьяна. Увеличьте огонь до среднего и кипятите на сильном огне, время от времени вращая сковороду, пока вода не испарится и масло не начнет шипеть, от 15 до 20 минут. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, измельчите чеснок в пасту. Переложите пасту в миску и добавьте лимонный сок и перец.

    • Продолжайте готовить картофель, часто переворачивая сковороду, пока масло не подрумянится, а срезы картофеля не станут пятнисто-коричневыми, еще 4–6 минут.Выключите огонь, добавьте чесночную смесь и зеленый лук и перемешайте.

    Этот рецепт взят из Cook’s Illustrated, май/июнь 2013 года.
    • Храните остатки в холодильнике до 2 дней. Разогрейте остатки или съешьте холодным.

    Калорийность: 200 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 3,5 г, Жиры: 8,8 г, Полиненасыщенные жиры: 0 г, Мононенасыщенные жиры: 0 г, Трансжиры: 0 г, Холестерин: 23,3 мг, Натрий: 272,3 мг, Калий: 792,6 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 2,9 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Автор: Ложка вкуса Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Рецепт жареного картофеля с луком на сковороде

    Картофель, обжаренный на сковороде, с идеально хрустящей корочкой снаружи и нежным внутри, легко приготовить, если готовить его на медленном огне в толстостенной кастрюле.

    Приправленный луком и небольшим количеством чеснока, этот картофель прекрасно сочетается с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к основным блюдам, таким как жареный стейк, свиные отбивные или жареная рыба.

    Хитрость в том, чтобы получить красивую корочку снаружи этого картофеля на сковороде, заключается в использовании тяжелой сковороды (мы любим чугун) и слабом или средне-слабом огне. Также важно часто переворачивать картофель для равномерного подрумянивания и набраться терпения. Чтобы они хорошо прожарились и подрумянились, требуется около тридцати минут.

    • 1 фунт белого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 3/4 дюйма
    • 2 столовые ложки растительного масла, плюс больше, если необходимо
    • 1 зубчик чеснока, разрезанный на четыре части по длине
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Нагрейте растительное масло в тяжелой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 2 минуты (не подрумянивайте).

    • Выньте чеснок из сковороды и выбросьте, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным.

    • Добавьте картофель, приправьте по вкусу солью и перцем и продолжайте готовить, часто переворачивая, пока картофель не станет золотистым и хрустящим со всех сторон, 25–30 минут.

    • Если картофель начинает прилипать к сковороде, добавьте еще столовую ложку масла.Также возможно, что у вас слишком высокая температура, поэтому попробуйте уменьшить ее.

    • Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, затем добавьте зеленый лук и продолжайте готовить, часто помешивая, пока он не станет мягким, еще 2–3 минуты.

    Курс: Гарниры

    Кухня: Американская

    Калории: 178 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 3 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Натрий: 87 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете!

    Лучший рецепт картофельного пюре быстрого приготовления

    Картофельное пюре, приготовленное в скороварке! они такие сливочные, такие пушистые и ТАК ХОРОШИЕ. от начала до конца за 30 минут, все в одном горшке!

    Здравствуй, любимый сезон еды и любимый продукт этого сезона еды. Я ВИЖУ ВАС В КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ!

    Если вы любите картофельное пюре, вы полюбите его в мультиварке. Один горшок, 30 минут и готово.Пушистый, сливочный, идеальный и, честно говоря, очень простой в уходе. Они пропитаны травяным маслом, поэтому они насыщенные и интересные, но в то же время: E-A-S-Y. Вы получаете оба. Ваша жизнь с картофельным пюре никогда не будет прежней.

    В этом посте: все, что вам нужно знать

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    причины полюбить это картофельное пюре быстрого приготовления

    Их так много! Вот те, которые заставляют меня прыгать вверх и вниз:

    • Вы можете использовать красновато-коричневый картофель или картофель юкон (некоторые комментаторы также использовали красный картофель).
    • Вы можете очистить картофель или оставить кожуру.
    • Он готов к работе через 30 минут без особых усилий.
    • Обладает удивительным вкусом чесночно-травяных приправ.
    • Но также вы можете выбрать травы, которые вам нравятся, и вы можете решить, сколько чеснока, и, по сути, это ваше собственное приключение.

    Как приготовить картофельное пюре в мультиварке

    Я не шучу, когда говорю, что это значительно сократит время подготовки к Дню Благодарения. Пока они готовятся, вы можете приготовить клюквенный соус, собрать начинку, поболтать с тетей Нэнси, да что угодно.

    Вот как это просто:

    1. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления с водой и солью (вот и все!).
    2. Приготовьте быстро чесночное масло с травами, если хотите (вы хотите). Обычное сливочное масло тоже подойдет.
    3. Разомните картофель прямо в кастрюле и добавьте масло, что-нибудь сливочное (например, сметану, греческий йогурт или сливочный сыр), соль и перец.

    Готово!

    Картофельное пюре быстрого приготовления: часто задаваемые вопросы

    Можно ли оставить кожуру на картошке?

    Полностью! Хотя я предпочитаю гладкую кремовую текстуру, вы можете оставить кожицу, чтобы было еще проще.Одно предостережение: если вы используете красновато-коричневый картофель, я бы предпочел всегда снимать кожуру, так как текстура не такая аппетитная, как у красного картофеля, золотистого картофеля или картофеля Юкон.

    Из чего делать пюре?

    Для пюре можно использовать толкушку для картофеля или деревянную ложку. Если вы хотите действительно пушистую и гладкую картошку, вы можете использовать ручной электрический миксер.

    Как сохранить их теплыми перед подачей на стол?

    Мгновенный горшок имеет настройку «Подогрев», которую вы можете использовать.Тем не менее, чтобы избежать прилипания или подгорания картофеля на дне, я бы рекомендовал помешивать его и, возможно, время от времени добавлять немного молока.

    Какой картофель лучше всего подходит для картофельного пюре в кастрюле быстрого приготовления?

    У меня получилось со многими сортами картофеля:

    • Картофель красновато-коричневый
    • Картофель Юкон
    • Красный картофель

    Помимо некоторых вариаций вкуса и текстуры, для каждого сорта время приготовления будет незначительно изменено.Красному картофелю нужно немного больше времени, потому что он крупнее, а красному картофелю и картофелю юкон не нужно столько времени, потому что он меньше.

    Картофель

    Russet — стандартный картофель, используемый для пюре, но я также люблю картофель Yukon.

    способа использовать остатки картофельного пюре

    Если вы еще не полностью освоили эту партию картофельного пюре, к счастью, существует множество способов его использования. Вот несколько идей:

    Картофельное пюре навсегда.❤️

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Картофельное пюре быстрого приготовления очень вкусное! Они такие сливочные, такие пушистые и пропитаны чесночно-травяным ароматом. От начала до конца за 30 минут, все в одном горшке!


    несколько веточек трав (шалфей, чабрец и т. д.)
  • 1 чашка сливочный сыр или сметана
  • 1/4 стакана натертого сыра Сыр пармезан (по желанию)
  • 1/2 стакана бульон или молоко (опционально, для текстуры)

    1. Картофель: Поместите картофель в кастрюлю быстрого приготовления и залейте примерно 6 чашками воды — достаточно, чтобы он был полностью покрыт. Добавьте 2 чайные ложки соли. Готовьте в режиме «Пар» 12 минут.Сразу выпускайте пар. Слейте картофель. Они должны быть нежными.
    2. Масло с чесноком и травами: Растопите масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и травы и дайте им слегка обжариться и напитать масло ароматом в течение 10-15 минут. Вытащите травы и чеснок и оставьте свое ароматизированное масло. ЮМ.
    3. Затирание и перемешивание: Используя толкушку для картофеля или тыльную сторону деревянной ложки, разомните картофель прямо в мультиварке. Добавьте чесночно-травяное масло, сметану, сыр пармезан и остальную соль.Перемешайте. Приправьте солью по вкусу — будьте щедры! Вуаля. Вкуснейшее пюре у вас!

    Примечания

    Если вы хотите, чтобы картофель был немного жиже, добавьте 1/4–1/2 стакана молока или бульона.

    Несколько комментариев отметили, что 12 минут было недостаточно для приготовления картофеля. Скорее всего, это связано с разницей в размерах картофеля. Мне нравится пытаться получить кусочки картофеля одинакового размера, не тратя много времени на их резку (вы все равно их просто превратите в пюре!), поэтому я обычно разрезаю большие кусочки пополам, а остальные оставляю в покое.Но если вы работаете с очень крупным картофелем, вы можете разрезать его на четвертинки или готовить около 15 минут.

    Чтобы картофель не был комковатым, делайте из него пюре сразу после приготовления. Не позволяйте им сидеть без дела слишком долго. У них появится кожица, и будет сложнее заставить их размяться гладко и равномерно.

    Это Instant Pot, который мы используем. (партнерская ссылка)

    Предыдущая версия этого рецепта была написана за половину этой суммы.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Гарнир
    • Способ: Мгновенное приготовление
    • Кухня: Американская

    color h3-transform.text-transform»> Простое влажное жаркое на одной сковороде с индейкой и картофелем (в сухом рассоле)


    • Автор: Мила Фурман
    • Общее время: 120 минут
    • Выход: 12 человек 1x

    Описание

    Эта очень простая вяленая индейка в рассоле — идеальное решение для вяленой индейки.Он использует технику, которая делает индейку очень вкусной и вкусной. Это просто, беспорядочно и удобно для MAKE AHEAD. Кроме того, это еда ONE PAN. Восхитительный картофель готовится в той же сковороде, что и индейка, со всем сочным чесноком и каплями со сковороды, что делает его самым вкусным и хрустящим картофелем КОГДА-ЛИБО!


    Сухой рассол
    • 5 столовых ложек черного перца горошком
    • 2 столовые ложки сухого тимьяна
    • ½ стакана кошерной соли
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • ¼ чашки лимонной цедры
    • 2 столовые ложки цедры апельсина
    Жарка
    • Куриный или индюшиный бульон (при необходимости)
    • 10 зубчиков чеснока
    • Картофель Yukon Gold 4 фунта (нарезанный на небольшие кусочки)

    Инструкции

    Брининг
    1. Смешайте все ингредиенты рассола и хорошо перемешайте.
    2. Смажьте всю индейку, в том числе приподнимите кожу, чтобы убедиться, что вы можете отделить кожу от грудки, чтобы рассол был максимально вкусным.
    3. Поместите в холодильник в большой форме из фольги на 24–72 часа. Обязательно переворачивайте индейку каждые 24 часа, чтобы она равномерно рассолилась. Поскольку сейчас так холодно, я использую свой гараж, когда у меня есть гигантская индейка, которая не помещается в мой холодильник.
    Жарка
    1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
    2. В день жарки достаньте индейку из рассола и промойте ее внутри и снаружи водой.
    3. Подверните крылья под птицу и поместите в форму для запекания (или противень из фольги) поверх противня или противня. (Я так делаю на случай разлива. Никто не хочет чистить духовки в День Благодарения)
    4. Перед тем, как поставить в духовку, возьмите кусок фольги и измерьте его на птице в виде маленького треугольника. Вы хотите, чтобы он просто покрывал грудь. Поместите треугольник в сторону, он будет использоваться чуть позже.
    5. Поместите индейку на самую нижнюю полку в духовке и дайте ей запекаться в течение 30 минут при температуре 500 градусов. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ! Поскольку он жарится при такой высокой температуре, все соки, которые попадают в жаровню, могут испариться и начать пригорать. В это время вы должны добавлять куриный бульон по чуть-чуть, чтобы кусочки не подгорели. Это можно делать на протяжении всего процесса приготовления, чтобы кусочки не подгорели и не оставили идеальный сок для картофеля.
    6. Через полчаса достаньте индейку и оберните грудку предварительно отмеренной фольгой.
    7. Вставьте термометр в самую толстую часть грудки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
    8. Установите сигнал тревоги термометра зонда на 151 градус по Фаренгейту и уходите. (Птица весом от 14 до 16 фунтов должна жариться в общей сложности от 2 до 2 1/2 часов.)
    9. Когда все будет готово, выньте его из кастрюли, положите на большую разделочную доску и оставьте на 15–20 минут, накрыв фольгой.
    10. В этот момент, пока индейка жарится, увеличьте огонь до 450 градусов и добавьте в сковороду картофель и зубчики чеснока. Запекайте до коричневого цвета в духовке и мягкости, около 30-35 минут.
    11. Разделайте и подавайте!

    Примечания

    1.  Я всегда нарезаю индейку перед тем, как подать ее гостям. На самом деле это позволяет мне приготовить индейку за несколько часов до ее прибытия. Таким образом, я могу нарезать его, засунуть в противень, накрыть фольгой и разогреть в духовке прямо перед приходом гостей.На случай, если кто-то захочет увидеть, как выглядит моя индейка, прежде чем я ее разделаю, я делаю фотографии для доказательства!
    2. Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве руководства.
    • Время подготовки: 1440 минут
    • Категория: День Благодарения
    • Кухня: Американская

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    5.
    7.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Похожие рецепты

    Лучший рецепт картофельного пюре — Как сделать сливочное картофельное пюре


    Женщина-пионерка


    С помощью овощечистки (например, для чистки моркови) очистите 5 фунтов обычного картофеля Russet или Yukon Gold . После пилинга промыть под холодной водой.


    Я всегда люблю нарезать картошку пополам или на четвертинки перед тем, как бросить ее в кастрюлю. Так они готовятся быстрее и равномернее.


    Здесь не нужно сходить с ума и выпендриваться — просто обрежьте их, чтобы они были одинакового размера.


    Теперь доведите кастрюлю с водой до здорового кипения…


    И давай, бросай их.


    Теперь доведите до кипения и варите добрых тридцать минут, а то и больше.


    Этого времени как раз достаточно, чтобы сделать себе красивый парафиновый маникюр или, в моем случае, выкинуть весь свой хлам на свалку.

    Что я только что сказал? Ах, деревенская жизнь. Это так красиво и идиллически.


    Сейчас. Вы должны дать картофелю старый чек, чтобы убедиться, что он готов.Когда они будут приготовлены, вилка должна легко войти в картофель без сопротивления, и картофель должен почти, но не полностью, развалиться. Помните, если вилка встречает какое-либо сопротивление, это означает, что в конечном продукте будут маленькие твердые кусочки картофеля. Перевод: КОМКИ!


    Откиньте картофель на большой дуршлаг и сделайте паровую процедуру для лица.

    Не совсем так.


    Когда картофель стечет, поместите его обратно в сухую кастрюлю и поставьте кастрюлю на плиту.


    Включите горелку на минимум. Что мы собираемся сделать, так это размять картофель на медленном огне, позволяя выйти всему пару, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты. Таким образом, картофель не будет водянистым или мучнистым.


    У вас есть толкушка для картофеля? Вам нужен один! Они относительно недороги и намного удобнее в использовании, чем электрический миксер, острые лезвия которого могут расщепить крахмал в картофеле и сделать конечный продукт липким.Кроме того, вам понадобится толкушка позже, когда мы будем делать пюре из тыквы с орехами и грешный сладкий картофель.


    Размять…


    Пока не выйдет большая часть пара и большая часть кусочков картофеля не превратится в пюре, около трех минут.

    Теперь выключите плиту.


    Готовы серьезно? Хорошо.Найдите масло , которое вы размягчали…


    И просто нарежьте прямо на горячую картошку. На пять фунтов картофеля я использую 1 1/2 палочки.


    Или, если у меня была особенно напряженная неделя, я увеличиваю количество палочек до 2. Сливочное масло, возможно, вы не знаете, является эффективным психологическим бальзамом.


    Сейчас.Вы готовы стать СЕРЬЕЗНЫМ? Хорошо, я просто проверяю. Это, мои друзья и соратники, секретный ингредиент восхитительного, восхитительного, сливочного, идеального картофельного пюре. Не бояться. Не кричи и беги. Вы должны доверять женщине-первопроходцу. Я знаю, о чем говорю.


    К пяти фунтам картофеля я добавляю упаковку сливочного сыра на 8 унций . Лучше всего, если она будет размягченной.

    Теперь позвольте мне сказать, что Человек Мальборо никогда — НИКОГДА — не коснется сливочного сыра десятифутовым шестом.Никогда. Он скорее почистит десны, чем съест чизкейк или намазает сливочный сыр на крекер. Но он любит мое картофельное пюре. И он ел их годами, прежде чем узнал секретный ингредиент. Он плакал несколько дней, когда узнал, что съел сливочный сыр, но теперь даже глазом не моргнул.

    Что касается кулинарного репертуара, то с этими ковбоями все дело в детских шажках.


    Привет, любимый.


    Теперь, чтобы сделать текстуру правильной, нам нужно добавить немного Half & Half.

    Эй, я МОГЛА использовать густые сливки. Но это нежирное блюдо, ребята. Я должен сделать здоровый выбор.


    Начните с 1/2 стакана. Вы всегда можете добавить еще один всплеск позже.

    Женщина-пионерка


    Теперь пришло время снова помочиться! Если ваше сливочное масло и сливочный сыр были предварительно размягчены, все должно получиться идеально.


    О боже. Кто-то сказал «сливочный»? Ой. Думаю, это был я.

    Хорошо. Это базовый рецепт картофельного пюре. Отсюда вы можете добавить любые приправы, от которых ваша юбка взлетит вверх: луковый порошок, соль, свежемолотый перец, чесночную соль… даже пюре из жареных зубчиков чеснока (мой личный фаворит.)


    На День Благодарения, поскольку картофельное пюре будет подаваться с подливкой и всем остальным, я предпочитаю, чтобы все было довольно просто.И Лоури, на мой взгляд, в самый раз. Он обеспечивает содержание соли, а также лишь намек на некоторых других вкусов.


    Важно не пересолить картофель, поэтому начните с малого, и вы сможете постепенно увеличивать его. Я обычно добавляю около 1/2 чайной ложки для начала, а потом добавляю еще 1/2 чайной ложки.


    В идеальном мире я бы сейчас протянул руку и схватил свою деревянную мельницу для перца. Но в моем мире моя мельница для перца стоит снаружи, наполненная гравием. Не спрашивай.


    Давай, добавь столько перца, сколько хочешь. Опять же, я начинаю примерно с 1/2 чайной ложки, а потом добавляю еще.


    Теперь перемешайте все вместе.


    Затем ПОПРОБУЙТЕ картофель и отрегулируйте приправы. Процесс приправы должен занять немного времени, так как важно сделать это правильно.Старайтесь НЕ недосолить картофель. Им нужна приправа, чувак.


    Теперь смажьте маслом форму для выпечки среднего размера.


    И сразу пюре плюнуть.


    Я голоден. Для пюре.


    Теперь, чтобы он выглядел оооочень пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааеааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААА?


    Ха! Вы только что ДУМАЛИ, что это блюдо с низким содержанием жира, не так ли? Обманул тебя в очередной раз.


    Нарезать несколько кусочков…


    И разместите их сверху. Это просто кричит о бунте, не так ли? Эй смотри. Это День Благодарения. И я просто благодарен за масло.

    Самое замечательное, что вы можете накрыть его фольгой и поставить в холодильник на один или два дня до Дня Благодарения! Затем просто поместите его в духовку, когда будете готовы.Удивительно, как это избавляет от хлопот в День благодарения. Это очищение, варка, слив и пюре могут действительно помешать вашей праздничной радости.

    Когда будете готовы, достаньте его из холодильника как минимум за час до выпечки (за пару часов до еды), чтобы середина не была такой холодной. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке, накрыв крышкой, в течение 20-30 минут или пока не прогреются.


    Вот мой. На самом деле я забыл накрыть свою фольгой, потому что мои мальчики одевали собаку в мои любимые джинсы, и мне пришлось вмешаться. Но они оказались прекрасными; сверху была приятная маслянистая корочка, которая меня совсем не беспокоила.


    О, детка. Подойди к маме.

    Дерзайте, ребята!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Картофельное пюре до совершенства: инструкция

    Для классического пышного картофельного пюре подойдет только один картофель — красновато-коричневый. Но это не значит, что классическое пюре — это единственное пюре или красновато-коричневый цвет — ваш единственный выбор. Вы можете делать пюре из желтого картофеля, картофеля с красной кожурой или практически любого картофеля. Но чтобы сделать это успешно и не получить липкую, липкую массу, полезно иметь под рукой правильный инструмент для картофеля и знать несколько важных приемов. Независимо от типа картофеля или типа пюре, которое вы ищете, первые несколько шагов всегда одинаковы.

    Для быстрого и равномерного приготовления нарежьте картофель на кусочки и варите на медленном огне, но не кипятите

    Начните с очистки картофеля (если только вы не готовите раздавленный картофель с красной кожурой) и нарежьте его крупными кусками. Правда, картошка, сваренная в мундире, при варке впитает меньше воды, но тогда придется играть в горячую картошку, чистя ее, пока она испаряется. Суть в том, чтобы размять картофель, пока он горячий.Кроме того, есть трюк для их сушки, о котором мы поговорим позже.

    Залейте картофель большим количеством холодной воды и обязательно посолите в самом начале, иначе он никогда не будет таким вкусным, как должен. Когда вода закипит, уменьшите огонь до устойчивого кипения, частично накрыв кастрюлю, чтобы поддерживать равномерную температуру. Не позволяйте воде бурно кипеть, иначе картофель будет трястись, ломаться и заболачиваться.

    Лучший способ узнать, готова ли картошка, — проткнуть ее тонкой металлической шпажкой.(Вилка протыкает картофель в дырочки и впускает внутрь воду.) Картофель достаточно нежный, чтобы сделать пюре, когда шпажка входит в центр без сопротивления и так же легко выскальзывает наружу. Вы не хотите, чтобы картофель разваливался, но если он слишком твердый в центре, в пюре будут твердые кусочки.

    Из переувлажненного картофеля получается густое, сырое пюре, поэтому вот один из приемов, как его высушить: после того, как вы слейте воду, положите его обратно в пустую кастрюлю и поставьте на средний огонь; встряхните кастрюлю и перемешайте картофель деревянной ложкой, чтобы он не прилипал.Они немного распадутся и станут заметно суше, ярче и крахмальнее. Картофель со средним и высоким содержанием крахмала будет оставлять в кастрюле мучнистую пленку, когда он достаточно высохнет.

    Для действительно великолепного классического картофельного пюре мы используем рисер. С ним немного сложнее, чем с ручной толкушкой, но он делает самое легкое и гладкое картофельное пюре.

    Вы можете добиться хороших результатов с помощью ручной давилки, если будете методичны. Начните затирание, нажимая сильно и постоянно в положении 12 часов в кастрюле, а затем слегка двигайтесь по часовой стрелке к 1 часу, 2 часам и так далее, пока вы не пройдете весь кастрюлю. .Если в центре есть неразмятый картофель, дайте ему тоже пюре. Повторите круг, нажимая немного сильнее и немного поворачивая толкушку при нажатии. Когда картофель начнет собираться, еще быстрее, почти как венчиком, работайте толкушкой и взбивайте картофель в однородную массу. Обязательно доберитесь до всех углов кастрюли и продолжайте, пока картофель не станет таким гладким, как вы хотите.

    Низкокрахмальный, восковой салат или кипящий картофель лучше всего крупно «раздавить». Большая металлическая ложка — лучший инструмент для выполнения этой работы.

    Содержание крахмала имеет значение

    Из картофеля с высоким содержанием крахмала получается воздушное и легкое картофельное пюре, которое с радостью впитает в себя все сливки и масло, которые вы захотите добавить.

    Картофель со средним содержанием крахмала позволяет приготовить пюре, которое немного более плотное, чем картофель с высоким содержанием крахмала, но все же однородное и легкое. Наши фавориты, Yukon Golds, часто нуждаются в меньшем количестве масла и других обогащений, поскольку они по своей сути сливочные.

    Картофель с низким содержанием крахмала станет липким, если вы попытаетесь приготовить классическое пюре.

    Картофель с высоким содержанием крахмала: красновато-коричневый, Айдахос или картофель для запекания. Рисоварка — идеальный инструмент для приготовления легкого и пышного картофельного пюре без комков. Картофель со средним содержанием крахмала: Мэн, белый универсальный, Желтые финны и Юкон Голдс. Этот старый запасной вариант, ручная давилка, лучше всего подходит для пюре из картофеля со средним содержанием крахмала. Картофель с низким содержанием крахмала: красные сорта, сливки, восковой салат или кипящий картофель. Большая металлическая ложка — лучший инструмент для приготовления картофельного пюре там, где вы хотите. чтобы сохранить текстуру и комочки.

    Используйте деревянную ложку для взбивания добавок

    Если вы хотите получить идеально однородное картофельное пюре, сделайте его полностью пюре, прежде чем добавлять добавки, такие как масло, сыр или молоко.(Комочки каким-то образом ускользают от толкушки, когда вы добавляете в картофель жидкость и жир.) Нам нравится взбивать добавки прочной деревянной ложкой. Этот последний шаг действительно взбивает пюре и обеспечивает равномерное распределение ингредиентов.

    Когда придет время добавлять ингредиенты, убедитесь, что они теплые или комнатной температуры, чтобы они не охлаждали картофель и не делали его жестким. Масло должно быть мягким, но не жирным. Сыры и оливковое масло должны быть комнатной температуры. А жидкость — молоко, сливки или картофельный отвар — должна быть горячей (подойдет микроволновая печь).

    Сливочное или оливковое масло идет первым. Затем добавляйте жидкость небольшими порциями, не более 1/4 стакана за раз.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *