Тушеная капуста в филипс мультиварке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Тушеная капуста в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок


Уж казалось, что мудреного может быть в тушеной капусте? Любая хозяйка в состоянии ее приготовить. Нашинковала кочанчик, залила слегка водой с разведенной томатной пастой – вот тебе и вкусный гарнир. А если добавить к капусте немного морковки и зеленого горошка, расхожее блюдо «заиграет» совсем по-новому. Сегодня мы приготовим тушеную капусту в мультиварке-скороварке KAMBROOK. В процессе приготовления в мультиварке используются два режима. Сначала – режим «Жарка», затем режим «Тушение».

Ингредиенты:

  • Белокачанная капуста – половина кочана среднего размера,
  • Морковь – 1 шт. большого размера,
  • Сливочное мало — 70 г,
  • Свежемороженый зелёный горошек – 100 г,
  • Томатная паста – 1 чайная ложка,
  • Соль –по вкусу

Общее время приготовления составляет 50 минут.

Количество порций тушеной капусты — 6-8.

Приготовление тушеной капусты в мультиварке-скороварке

Сначала займитесь подготовкой продуктов к тушению.

У капусты удалите верхние листья, отделите половину кочана и порежьте его соломкой. Кочерыжку выбросите. Капусту переложите в большое блюдо, слегка посолите и помните немного руками, чтобы её объём уменьшился. Морковь почистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте морковь

Включите в розетку мультиварку, выберите режим «Жарка». В этом режиме процесс приготовления происходит исключительно с открытой крышкой. На дно кастрюли положите сливочное масло.

Капуста с морковью у Вас уже подготовлены к термической обработке. Немного подождите, дождитесь, пока растает масло. Положите в кастрюлю смесь капусты с морковью. Поскольку капуста очень объёмная, сначала Вам покажется, что её слишком много, но это не так. Во время жарки капуста уменьшится в объёме примерно на одну треть. Обжаривайте капусту совсем не долго, минут 5, при этом не забывайте постоянно её перемешивать, чтобы не подгорела. Итак, объём капусты слегка уменьшился.

Теперь положите в кастрюлю зелёный горошек. Горошек можно не размораживать, так даже будет лучше. Он отдаст свою влагу капусте при тушении.

Возьмите полстакана кипячёной воды и размешайте в ней томатную пасту. Горошек перемешайте с капустой и влейте в неё воду с томатной пастой. Вновь перемешайте.

Попробуйте капусту, если есть необходимость, то досолите её. Теперь отключите мультиварку, чтобы прервать режим «Жарка». Вновь свлючите мультиварку, теперь уже закройте и заблокируйте крышку и выберите режим «тушение». Нажмите кнопку «Старт».

Когда Вы услышите сигнал об окончании тушения, откройте крышку мультиварки. Перемешайте капусту, и смело выкладывайте на тарелки, как говорится, с пылу, с жару. Украсьте веточкой зелёной петрушки.

Тушеная капуста в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Кочан капусты1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Сосиски4 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Соль/Перец— по вкусу
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Томатная паста2 ст. л.

Тушеная капуста — простое, полезное блюдо. Томатную пасту можно заменить кетчупом, нарезанными консервированными или свежими помидорами.


1 этап
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.

Мелко режем лук. Морковь трем на крупной терке.


2 этап

Сосиски режем кружочками.


3 этап
  • Растительное масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем масло, кладем морковь, лук и сосиски. Обжариваем на режиме «Выпечка» 15-20 минут с открытой крышкой.


4 этап
  • Кочан капусты1 шт.

Мелко шинкуем капусту и мнем ее руками. Добавляем ее в чашу мультиварки, закрываем крышку и переключаем на режим «Тушение» — 20 минут.


5 этап
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Соль/Перец- по вкусу

По истечении времени, открываем крышку, добавляем томатную пасту, соль, перец и хорошо перемешиваем.


6 этап
  • Лавровый лист1 шт.

Добавляем лавровый лист, закрываем крышку и тушим еще 1 час 10 минут. По истечении времени, еще раз хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Переключаем на режим «Гречка» на 30 минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Bedrinaanna

Кролик с капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

600 г150 г
120 г1 кг
80 млпо вкусу
40 г
Укроп сушеный
3 щеп.
350 мл  

Описание рецепта — Кролик с капустой в мультиварке:

Готовим вкусное блюдо домашней кухни — тушим капусту с кроликом в мультиварке! Крольчатина — мясо диетическое, полезное и легко усваиваемое. Если приготовить кролика в мультиварке, получится мягчайшее, нежное, тающее во рту мясо, хотя и принято считать, что мясо без жира зачастую выходит сухим и его легко испортить. А если приготовить кролика с капустой, получится полноценное второе блюдо, богатое витаминами и низкокалорийное, и никакого гарнира к нему не нужно — капуста будет выступать тем самым гарниром, дополняющим вкусную крольчатину. Семена укропа придадут капусте с кроликом особый аромат!

Кролик с капустой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления кролика, тушеного с капустой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: крольчатина, капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, вода, семена укропа, соль.

Шаг 2:

Крольчатину промываем и нарезаем на куски небольшого размера.

Шаг 3:

Морковь чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или четверть-кольцами.

Шаг 5:

Белокочанную капусту тонко шинкуем.

Шаг 6:

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное рафинированное масло. Включаем режим “Жарка” и закладываем в чашу кролика, лук и морковь.

Шаг 7:

Обжариваем мясо кролика и овощи, периодически помешивая, около 10 минут.

Шаг 8:

По вкусу кролика с луком и морковью солим.

Шаг 9:

Затем в чашу мультиварки добавляем томатную пасту.

Шаг 10:

Укроп сушеный
3 щеп.

Вслед за томатной пастой в чашу мультиварки всыпаем семена укропа. Вместо семян укропа можно использовать тмин или зиру.

Шаг 11:

Далее в чашу мультиварки вливаем горячую кипячёную воду.

Шаг 12:

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки, отключаем режим “Жарка” и включаем “Тушение”. Через 20 минут крышку открываем — кролик протушился и пора закладывать капусту.

Шаг 13:

Перекладываем в мультиварку нашинкованную капусту. Снова закрываем крышку и продолжаем тушить всё вместе ещё около 20-30 минут, до полной готовности капусты. За это время один раз капусту с кроликом нужно будет перемешать для равномерного тушения блюда и досолить, если соли, добавленной в шаге 8, было недостаточно для капусты.

Шаг 14:

Когда капуста будет готова, а вместе с ней и кролик, мультиварку отключаем от сети.

Шаг 15:

Кролик с капустой, тушеный в мультиварке, готов. Блюдо подавайте к столу в горячем виде на второе.
Приятного аппетита!

Тушеная капуста с томатами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло

2 ст. л.

Репчатый лук

1/2 шт.

Лавровый лист

1 шт.

Мука

1 ч. ложка

Соль и сахарный песок по вкусу

Приготовление

  1. Лук, морковь, капусту нарежьте соломкой, томаты – на дольки.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь и обжарьте, помешивая. Добавьте капусту и перемешайте.
  3. Добавьте томаты, сахар, соль, лавровый лист, муку и сбрызнете соком лимона. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Индейка с тушеной капустой в мультиварке

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

52ккал

Углеводы

4 грамма

Индейка с тушеной капустой — полезное и аппетитное блюдо, в котором ощущаются русские традиции. Постная грудка отлично гармонирует с насыщенным вкусом капусты, а аромат этого угощения наверняка сведет с ума не только вас, но и любого гостя, учуявшего его. Чтобы упростить себе задачу, попробуйте приготовить это блюдо в мультиварке и оцените, насколько просто можно потушить в ней индейку с капустой.

Способ приготовления

1. Почистить овощи и измельчить: лук — ножом, морковь — на терке. Влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, включить режим «Выпечка» на 40 минут. Слегка обжарить лук, выложить к нему морковь и перемешать.

2. Нарезать филе индейки небольшими кубиками и выложить к овощам. Перемешать ингредиенты.

3. Капусту нашинковать и отправить в мультиварку. Хорошо перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания программы.

4. В это время размешать томатную пасту в воде и влить полученную смесь в капусту. Переключить мультиварку в режим «Тушение», выставить таймер на 1 час. Добавить любимые специи, перемешать, и дождаться окончания программы.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

% PDF-1. 5 % 832 0 объект > эндобдж xref 832 86 0000000016 00000 н. 0000004850 00000 н. 0000004964 00000 н. 0000005503 00000 н. 0000005617 00000 н. 0000006905 00000 н. 0000006942 00000 н. 0000007059 00000 н. 0000007205 00000 н. 0000007437 00000 н. 0000011214 00000 п. 0000011643 00000 п. 0000014292 00000 п. 0000014636 00000 п. 0000015026 00000 п. 0000015049 00000 п. 0000015127 00000 п. 0000015241 00000 п. 0000015315 00000 п. 0000015617 00000 п. 0000015899 00000 н. 0000015965 00000 п. 0000016082 00000 п. 0000016207 00000 п. 0000016230 00000 п. 0000016308 00000 п. 0000016382 00000 п. 0000016686 00000 п. 0000016968 00000 п. 0000017034 00000 п. 0000017151 00000 п. 0000017281 00000 п. 0000059433 00000 п. 0000059472 00000 п. 0000059547 00000 п. 0000059622 00000 н. 0000059677 00000 п. 0000059723 00000 п. 0000059754 00000 п. 0000059829 00000 п. 0000059942 00000 н. 0000063684 00000 п. 0000064013 00000 п. 0000064079 00000 п. 0000064195 00000 п. 0000067937 00000 п. 0000068691 00000 п. 0000069054 00000 п. 0000069455 00000 п. 0000069530 00000 п. 0000069561 00000 п. 0000069636 00000 п. 0000072366 00000 п. 0000072695 00000 п. 0000072761 00000 п. 0000072877 00000 п. 0000075607 00000 п. 0000076284 00000 п. 0000076647 00000 п. 0000076722 00000 п. 0000076797 00000 п. 0000076828 00000 п. 0000076903 00000 п. 0000079111 00000 п. 0000079440 00000 п. 0000079506 00000 п. 0000079622 00000 п. 0000081830 00000 п. 0000082361 00000 п. 0000082746 00000 н. 0000083149 00000 п. 0000083224 00000 п. 0000083255 00000 п. 0000083330 00000 п. 0000086391 00000 п. 0000086721 00000 п. 0000086787 00000 п. 0000086903 00000 п. 0000089964 00000 н. 00000

00000 п. 00000


00000 п. 0000093383 00000 п. 0000167322 00000 н. 0000170540 00000 н. 0000175648 00000 н. 0000002016 00000 н. трейлер ] / Назад 11670141 >> startxref 0 %% EOF 917 0 объект > поток hW} TSWX1 | TX8X «$ @ B`mkOjK #, PJE’jARWAV ۞ {/ * nk99ɝ; ̝

Южная капуста по рецепту скороварки

ЛЕГКО и так вкусно! Я заменила копченую колбасу на бекон и подрумяненный 3 мин. с каждой стороны немного масла, чеснока и несколько капель вустерского соуса. Добавил мою нарезанную капусту и только 1 стакан бульона. Я также разделил на четвертинки несколько красных картофелин, слегка приправленных кошерной солью, и добавил их в корзину пароварки для ПК. Подается с кукурузным хлебом из пахты бабушки по рецептам! ОГРОМНЫЙ хит для моего муженька! Спасибо EyeSpy за этот рецепт!

Очень понравилось. Я уже нарезал и обжаривал чеснок, прежде чем поискал идеи рецептов. Но кроме чеснока, я следовал этому рецепту, и это было вкусно.

Это был отличный рецепт. Очень просто. Хотя мне следовало использовать только одну чашку куриного бульона. В следующий раз сделаю это с колбасой, как другие. Я новый пользователь скороварки и ценю подробные инструкции.

Я исключил бекон и использовал только 1 стакан куриного бульона. Я тоже приготовил эту плиту. Вкус отличный. В следующий раз буду готовить в скороварке.

Мне нравится этот рецепт на плите, поэтому, конечно, я хотел попробовать его в скороварке. Я пропустила бекон, потому что у меня его не было. Я обычно добавляю в свой чесночный лук и толченый красный перец. Я использовал только одну чашку куриного бульона, и он получился без лишней жидкости, что было идеально, как когда его готовили на плите. Я никогда не добавляю соль, когда готовлю, поэтому, когда она идет к столу, каждый может добавить свой уровень солености. Я счастлив приготовить его в скороварке и избавиться от масла, когда оно готовится на плите, а затем добавить масло, когда оно будет на моей тарелке.Теперь могу просто посолить.

Разве вы не любите ежу понятно !! Я приготовил это блюдо из одного горшка. Я использовала чеснок, 2 лавровых листа, морковь, лук, картофель, оставшуюся ветчину и капусту и, конечно же, домашний куриный бульон. Еще я делаю свой бульон на ПК из куриных тушек-гриль. Rotisserie ckns делает бульон намного ароматнее. Из этого блюда можно приготовить из одной кастрюли за 6 минут. Я также делаю это копченым лаком.

Это было фантастически! Я добавил в рецепт чеснок и колбасу, урезал масло и не добавлял соли. Я бы сделал это снова, и мы не едоки капусты. Скороварка позволяет быстро и сытно поужинать, и в ней было мало ингредиентов!

Безусловно, мой любимый рецепт капусты ВСЕГДА! Я обычно обжариваю немного острой колбасы в открытой скороварке, а затем добавляю другие ингредиенты … но я не добавляю масло, так как использую капли с колбасы. НЯМ !!!

Супер просто! Думаю, на изготовление ушло еще меньше времени. Я также добавил к нему летнюю колбасу, и она просто добавила аромата.Мне очень нравится скороварка, чтобы готовить быстрые блюда.

достаточно хорошо. Сделать из молодого картофеля добавить лук в капусту и колбасу

Солонина и капуста быстрого приготовления в горшочке

На главную »Маринованная говядина и капуста быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тушеная говядина и капуста быстрого приготовления наверняка станет яркой звездой вашего меню на День Святого Патрика. Скороварка или Instant Pot — самый простой и быстрый способ приготовить нежную и сочную солонину и капусту.

Этот простой рецепт из солонины и капусты перевернет все, что вы думали о солонине, с ног на голову.

Во-первых, этот рецепт Instant Pot очень быстр! В то время как солонина, приготовленная на медленном огне, должна готовиться весь день, время ее приготовления в скороварке составляет 90 минут. И что самое приятное, благодаря вашей скороварке в большинстве случаев это полностью автоматизировано!

☘️ Приготовьтесь отведать это замечательное классическое ирландское блюдо как раз вовремя, чтобы отпраздновать День Св.День Святого Патрика. ☘️

Этот рецепт можно сочетать с Сливочное картофельное пюре быстрого приготовления и Чизкейк Nutella Rolo в скороварке для десерта

Обновление: С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт много лет назад, я готовил это блюдо бесчисленное количество раз. Этот пост был обновлен, чтобы ответить на распространенные вопросы читателей о приготовлении солонины и капусты, а также посмотреть видео, чтобы вы сами могли убедиться, насколько это просто.Наслаждаться!

Нажмите здесь, чтобы закрепить позже

Что такое солонина?

Начнем с основ: что такое солонина? Нет, это не имеет отношения к кукурузе. Скорее, солонина — это грудинка, посоленная для превращения ее в солонину.

(«Кукуруза» относится к большим «зернам» каменной соли, традиционно используемой для вяления мяса. Этот процесс вяления сохраняет мясо идеально влажным и придает ему фирменный розовый цвет.)

Когда я рос, я вообще избегал солонины — по какой-то причине я ожидал резиновых мясных консервов, а не нежной и сочной грудинки, которая есть на самом деле.

Даже моя разборчивая дочь-едок была шокирована тем, насколько ароматной и вкусной получилась эта солонина быстрого приготовления!

Как правильно выбрать мясо?

Для рецепта солонины и капусты быстрого приготовления ищите плоскую грудинку из солонины. Обычно это довольно однородный плоский кусок мяса, который готовится более равномерно, чем остроконечная грудинка.

Плоская грудинка также выглядит лучше, чем остроконечная грудинка.Кроме того, слой жира на дне разреза тает в скороварке, создавая шелковистый и ароматный сок для этого блюда.

💡 Для достижения наилучших результатов начните с мяса однородной толщины . Это гарантирует, что ваше мясо будет готовиться в скороварке полностью и равномерно.

Если у вас получится слишком большая порция мяса для вашей скороварки, просто разрежьте грудинку пополам или меньшими кусками и выложите ее как можно лучше внутри миски.Не давите мясо внутри.

Как приготовить солонину и капусту в электрической скороварке ЛЮБОЙ марки

Этот рецепт солонины и капусты будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

  1. Начните с ополаскивания говядины в холодной воде. Это удалит излишки соли от застывания.
  2. Затем смешайте приправы, лук и чеснок в кастрюле для приготовления под давлением.Выложите мясо на решетке над ароматическими добавками. (Примечание: решетка не нужна, но она немного облегчает извлечение мяса.)
  3. Затем влейте литр говяжьего бульона. Бульон должен доходить как минимум до середины края мяса в кастрюле.
  4. Теперь просто закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 90 минут. После 10-минутного естественного сброса давления вы можете переключить рычаг для быстрого сброса давления. Снимая крышку, будьте готовы к фантастическому выпуску восхитительно пахнущего пара.
  5. Осторожно переложите мясо в зону отдыха, пока готовите картофель, морковь и капусту. Время приготовления овощей в скороварке составляет 3 минуты, так что вам не придется долго ждать.

Если вы только начинаете пользоваться кастрюлей быстрого приготовления / скороваркой, ознакомьтесь с нашим Руководством по началу работы с здесь, и у нас есть простые рецепты для начинающих.

Очень важно готовить овощи после того, как мясо будет готово. потому что 90 минут в скороварке превратят нежный картофель и морковь в кашицу.

Таким образом, мы можем использовать ароматную кулинарную жидкость из говядины для приготовления овощей, которые приобретают весь этот вкусный аромат, не будучи пережаренными.

Могу ли я использовать пакет с приправой для тушеной говядины?

Главное — использовать пакет с приправой, который может идти в комплекте с вырезкой грудинки.

Если к вашей грудинке не прилагался пакет со специями, выберите ароматную смесь маринованных специй. McCormick делает отличную смесь специй для маринования, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Или вы можете приготовить себе приправу по этому рецепту. Возможно, у вас уже есть все специи под рукой!

Как подать солонину и капусту быстрого приготовления в горшочке

После того, как мясо отдохнет и овощи будут приготовлены до совершенства, пора подавать потрясающие солонину и капусту в скороварке.

Чтобы разрезать мясо, нарежьте ломтиком поперек волокон, расположив нож перпендикулярно натуральным волокнам, которые вы видите в мышцах грудинки.

Осторожно нарежьте солонину тонкими ломтиками. Подавайте их вместе с нежным и ароматным картофелем, морковью и капустой, чтобы получилось сытное и в то же время легкое ирландское блюдо.

☘️ Этот обед станет прекрасным ужином в День Святого Патрика. Подавайте его с гарниром Irish Soda Bread и налейте себе и своим гостям стакан Guinness, чтобы ощутить полное настроение! ☘️

Попробуйте один из этих восхитительных десертов Дня Святого Патрика:
☘️ St.Patrick’s Day Rice Krispies Treats — это веселый, быстрый бело-зеленый десерт.
☘️ Если вы хотите чего-то более декадентского, попробуйте эти очаровательные Boston Cream Cupcakes .
☘️ Или, для более прохладного десерта, приготовьте этот двухкомпонентный пирог с мороженым с мятой и шоколадной крошкой .

Как хранить и использовать остатки соленой говядины и капусты

Если по этому рецепту получается слишком много солонины и капусты для ваших нужд, вам повезло. Из говядины получаются восхитительные остатки!

Храните солонину и капусту в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Для великолепного завтрака вы также можете использовать оставшуюся солонину, чтобы заменить часть колбасы и ветчины в нашем пироге для любителей мяса быстрого приготовления.

Или попробуйте один из этих фантастических рецептов солонины:

Состав

  • 3 фунта плоской говяжьей грудинки с приправами
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 крупная луковица, разрезанная на четвертинки
  • 8 зубчиков чеснока
  • 6 средних красных картофелин, разрезанных на четвертинки
  • 3 большие моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 1 небольшая капуста, нарезанная 6 дольками

Инструкции

  1. Промойте солонину холодной водой, чтобы удалить излишки соли и геля.
  2. Смешайте пакет с приправой, лук и чеснок в кастрюле для приготовления под давлением. Поставьте металлическую решетку на дно скороварки, на решетку поместите солонину. и залить сверху говяжьим бульоном.
  3. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 90 минут.
  4. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
  5. Выложите приготовленную солонину из кастрюли под давлением на блюдо или разделочную доску. Нарежьте мясо поперек волокон и накройте алюминиевой фольгой до подачи. Снимите решетку с кастрюли.
  6. Добавьте картофель, морковь и капусту в бульон в кастрюле. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 3 минуты.
  7. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку и быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
  8. Проверьте картошку вилкой. Если вы хотите, чтобы они были более нежными, выберите Соте и тушите, периодически помешивая, пока они не достигнут желаемой нежности.
  9. Выложите морковь, капусту и картофель из кастрюли под давлением на сервировочное блюдо.
  10. При желании процедите сок, оставшийся в кастрюле, снимите жир и переложите в соусник или миску, чтобы перелить поверх мяса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 415 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 80 мг Натрий: 739 мг Углеводы: 41 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 29 г

Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе на Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Барбаре Бейкс. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

Прикрепите его:

Другие рецепты из говядины, которые могут вам понравиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.

изначально опубликовано 29 февраля 2020 г.- последнее обновление 10 ноября 2020 г.

Рецепт фаршированных голубцов быстрого приготовления

На главную »Голубцы быстрого приготовления, фаршированные в горшочке

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Голубцы с начинкой из говядины быстрого приготовления начинены пряным говяжьим фаршем и начинкой из белого риса и тушены в ароматном мясном томатном соусе.Вы сэкономите столько времени по сравнению с версией для плиты!

Это любимый семейный рецепт из нашей Поваренной книги для электрических скороварок. Скороварка — это самый быстрый способ приготовить нежные и сочные голубцы за считанные секунды.

Так что, если вы похожи на меня и всегда избегаете готовить голубцы на медленном огне, вам понравится, насколько ароматный этот рецепт без многочасовой работы!

Обновление: Искренне благодарим нашу дорогую подругу Кэрол за предоставление этого рецепта и публикации. Я обновила публикацию новыми фотографиями и видео с простыми пошаговыми инструкциями по приготовлению голубцов в домашних условиях.

Как приготовить голубцы с начинкой в ​​горшочке

Этот рецепт фаршированных голубцов в горшочках подойдет для всех производителей электрических скороварок, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

Я люблю начинить голубцы смесью из говяжьего и свиного фарша. Конечно, вы можете использовать всю свинину или всю говядину, если хотите.И хотя рецепт предусматривает использование длиннозерного белого риса, вы действительно можете использовать любой рис, который окажется у вас под рукой. Я даже использовал оставшийся вареный рис, а не готовил новую порцию. Начинка ОЧЕНЬ щадящая.

🧅 Совет: Для начинки и соуса используется 1 чашка лука. Сэкономьте время, нарезав сразу 2 чашки лука и используйте половину для начинки, а половину для соуса.

Мне нравится более густой соус. Поэтому я всегда загущаю соус суспензией кукурузного крахмала после удаления приготовленных голубцов.Если вам нравится более пикантный вкус, не стесняйтесь пропустить этап утолщения в конце.

Сколько рулетов в рецепте?

По этому рецепту я обычно делаю 15 голубцов. Количество порций зависит от размера вашей капусты.

💡 Совет: Не переполняйте свой растворимый горшок. При необходимости приготовьте булочки двумя партиями, не выходя за линию наполнения.

Разложив роллы в скороварке и заливая их соусом, проведите резиновой лопаткой с длинной ручкой по внешнему краю роллов.Это позволит соусу стечь по бокам.

А если у вас остались нарезанная капуста, ее тоже можно добавить в соус.

Можно ли заморозить голубцы?

Да! Эти голубцы хорошо замораживаются. Просто не забудьте полностью остудить их, прежде чем хранить в герметичном контейнере и замораживать до трех месяцев. Разморозьте булочки на ночь в холодильнике и разогрейте в посуде быстрого приготовления или в микроволновой печи, чтобы подавать к столу.

Более вкусные рецепты быстрого приготовления ужина в горшочке

Instant Pot — лучший способ приготовить голубцы и десятки других классических рецептов ужина.Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать в следующий раз:


Вам нравится этот рецепт?
Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


Состав

  • 1 крупный кочан капусты с сердцевиной
  • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • ¾ стакана длиннозерного белого риса (сырого)
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
СОУС
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
  • 2 банки (14. 5 унций каждый) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 чашка говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • ¼ стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды

Инструкции

! ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ КАПУСКИ:

  1. Наполните кастрюлю наполовину водой.Выберите Sauté и доведите до кипения. Добавьте капусту в кипящую воду. Варить 5 минут, переворачивая, пока внешние листья не станут мягкими. Осушать.
  2. Удалите 12 листочков с внешней стороны капусты. Оставшуюся капусту крупно нарезать.
  3. В большой миске чистыми руками или деревянной ложкой смешайте
    говяжий фарш, лук, рис, чеснок, яйцо, соль и перец до однородного состояния.
  4. Положите листья капусты на рабочую поверхность так, чтобы конец стебля был ближе к вам. Разделите начинку на 12 листиков, положив ее внизу каждого листа. Сложите стороны и оберните лист вокруг начинки в стиле буррито. При необходимости скрепите роллы зубочистками.

! ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:

  1. Выберите Соте и добавьте растительное масло в кастрюлю. Когда масло станет горячим, добавьте лук. Обжаривайте около 3 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте помидоры, говяжий бульон, белый уксус, томатную пасту, перец и Вустерширский соус.Добавьте нарезанную капусту.
  3. Осторожно выложите голубцы прямо в кастрюлю с соусом. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 20 минут.
  4. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Дайте
    сбросить давление естественным образом в течение 20 минут и закончите быстрым сбросом давления. Когда клапан
    упадет, осторожно снимите крышку. С помощью шумовки переложите голубцы на сервировочное блюдо.
  5. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы.Добавьте суспензию в кастрюлю. Выберите Sauté и доведите соус до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол полейте голубцы соусом.

Банкноты

* Вы можете заменить свинину весь говяжий фарш, если предпочитаете

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 448 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 147 мг Натрий: 725 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 38 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе на Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Барбаре Бейкс. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.

опубликовано 20 февраля 2021 г.

Не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Как приготовить солонину в скороварке или скороварке быстрого приготовления

Хотите сэкономить время и научиться готовить солонину в скороварке или скороварке быстрого приготовления? Вам понравится, насколько быстро и легко этот рецепт солонины в скороварке! На самом деле, я не думаю, что когда-либо приготовлю их по-другому, после приготовления солонины и капусты в скороварке.Это разваливающееся, нежное наслаждение, которое не должно ограничиваться одним днем ​​в году!

Приготовление солонины в скороварке было одним из лучших моих открытий. Я начал готовить солонину в скороварке 20 лет назад. Потом я купил электрическую скороварку и начал на ней готовить солонину и капусту. А потом появился Instant Pot, и, конечно же, мне пришлось приготовить соленую говядину и капусту в Instant Pot. Все методы позволяют создать вкусную и ароматную солонину и капусту за гораздо меньшее время, чем в духовке или мультиварке!

Как долго вы варите солонину в электрической скороварке?

Чтобы приготовить солонину в электрической скороварке или в кастрюле быстрого приготовления, нужно всего 40 минут.Это намного меньше времени на приготовление, чем при приготовлении солонины в духовке в течение 2,5 часов!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить солонину в скороварке на плите?

Я начал готовить солонину на плите-скороварке еще днем. Скороварке требуется немного больше времени, чтобы достичь высокого давления, поэтому общее время приготовления будет ближе к 50 минутам.

За эти годы я приобрел электрическую скороварку и Instant Pot.Вы можете приготовить солонину и капусту в кастрюле быстрого приготовления или в электрической скороварке, но в зависимости от размера вам, возможно, придется использовать меньшую грудинку из солонины и меньше картофеля. Обязательно следуйте инструкциям на плите и не переполняйте кастрюлю.

Можно ли приготовить картофель с солониной?

Совершенно верно! Я добавляю средний или крупный красный картофель в солонину и даю им готовиться вместе. Если вы выберете маленький красный картофель, вам нужно будет готовить солонину в течение 25 минут, а затем используйте метод быстрого выпуска, чтобы выпустить пар.Затем добавьте небольшой красный картофель и готовьте при высоком давлении еще 15 минут.

Картофель не чистлю. Я их просто промываю, срезаю все синяки и выкидываю целиком. Они раскроются во время приготовления, и все ароматы проникнут внутрь, без особых усилий создавая самый ароматный картофель КОГДА-ЛИБО!

Приправы для солонины

Если у вас нет пакета специй с солониной, вы можете приготовить специи самостоятельно, используя следующие специи.

  • 1 лавровый лист, измельченный
  • 3 целых зубчика
  • 20+ горошин перца
  • 20+ кориандр
  • ¼ чайная ложка душистого перца

Как приготовить солонину в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления

Вы можете быстро и легко приготовить солонину в кастрюле быстрого приготовления при высоком давлении или в электрической скороварке или плите-скороварке. Ниже вы найдете инструкции для каждого метода.

Рецепт солонины быстрого приготовления

Состав:

  • Грудинка из солонины 2–3 фунта
  • 10 средних красных картофелей, целиком
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 чашка говяжьего бульона (Рецепт домашнего говяжьего бульона)
  • 1 кочан
  • Пакет со специями (часто идет при покупке солонины)

солонина быстрого приготовления Инструкции:

  1. Поместите солонину на решетку в кастрюле быстрого приготовления.Добавьте лук, картофель и чеснок. Залить бульоном мясо и овощи. Посыпать все это специями.
  2. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой. Убедитесь, что клапан закрыт и не выходит пар.
  3. В Instant Pot нажмите на мясо или ручку, которая должна выбрать высокое давление, затем выберите 40 минут.
  4. Когда ваша Instant Pot перестанет готовиться, откройте клапан, чтобы быстро выпустить пар.
  5. Снимите крышку, выньте приготовленный картофель, положите на блюдо и накройте крышкой, чтобы он не замерз.
  6. Добавьте капусту в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку, закройте вентиль, выберите ручной режим и установите таймер на 1 минуту.
  7. По окончании приготовления откройте клапан, чтобы сбросить давление.
  8. Удалите капусту и солонину и накройте их, чтобы они не замерзли, затем используйте капли для приготовления соуса.

Видеоурок по солонине быстрого приготовления в горшочке

Электрическая скороварка Рецепт из соленой говядины

Электрическая скороварка выделяет немного больше пара во время готовки, чем Instant Post, поэтому я увеличиваю бульон на 1/2 стакана.

Состав:

  • Грудинка из солонины 2–3 фунта
  • 10 средних красных картофелей, целиком
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона (Рецепт домашнего говяжьего бульона)
  • 1 кочан
  • Пакет со специями (часто идет при покупке солонины)

Электрическая скороварка из соленой говядины Инструкции:

  1. Поместите солонину на решетку скороварки. Добавьте лук, картофель и чеснок. Залить бульоном мясо и овощи. Посыпать все это специями.
  2. Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что клапан закрыт и не выходит пар.
  3. На электрической скороварке выберите высокое давление, затем выберите 40 минут.
  4. Когда ваша электрическая скороварка перестала готовить, откройте клапан, чтобы быстро выпустить пар.
  5. Снимите крышку, выньте приготовленный картофель, положите на блюдо и накройте крышкой, чтобы он не замерз.Добавьте капусту в скороварку. Закройте крышку, закройте клапан, выберите «Высокое давление» и установите таймер на 1 минуту.
  6. По окончании приготовления откройте клапан, чтобы сбросить давление.
  7. Удалите капусту и солонину и накройте их, чтобы они не замерзли, затем используйте капли для приготовления соуса.

Скороварка Рецепт из солонины

Скороварка на плите выделяет больше пара во время приготовления, чем электрическая скороварка или скороварка быстрого приготовления, поэтому вам нужно увеличить количество добавляемого говяжьего бульона.

Состав:

  • Грудинка из солонины 2–3 фунта
  • 10 средних красных картофелей, целиком
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
  • 8 зубчиков чеснока
  • 2-3 ​​стакана говяжьего бульона (Рецепт домашнего говяжьего бульона)
  • 1 кочан
  • Пакет со специями (часто идет при покупке солонины)

Тушеная говядина в плите со скороваркой Инструкции:

  1. Поместите солонину в скороварку.Добавьте лук, картофель и чеснок. Полить мясо и картофель бульоном.
  2. Посыпать все это специями.
  3. Закройте скороварку крышкой. Готовьте на сильном огне до высокого давления. Уменьшите пламя и стабилизируйте давление. Варить 40 минут.

4. Снимите скороварку с огня и промойте холодной водой, чтобы сбросить давление.

5. Добавьте капусту в скороварку. Готовьте на сильном огне, пока оно не достигнет высокого давления. Как только он достигнет высокого давления, снимите с огня и промойте под холодной водой, чтобы сбросить давление.

Примечание о капусте: Капуста готовится всего за несколько минут, поэтому вы добавляете ее в самом конце. Капуста действительно приготовится всего за несколько минут, необходимых для достижения высокого давления.

Как приготовить соус из солонины

Рецепт соуса из тушеной говядины

Используйте капельки солонины из скороварки для приготовления соуса. Серьезно, это будет лучшая подливка, которую вы когда-либо пробовали!

Состав:

  • 1 1/2 — 2 стакана тушеной говядины
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Направление:

  1. После того, как вы вынули мясо и овощи из кастрюли, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в капли.
  2. Смешайте кукурузный крахмал с говядиной венчиком.
  3. Готовьте на слабом или среднем огне до кипения.
  4. Убавьте пламя и варите, пока он не загустеет, примерно 2–3 минуты.

Вы можете убрать лишнюю подливку с помощью некоторого рецепта ирландского содового хлеба .

Руководство для печати солонки и капусты в скороварке

Как приготовить солонину в скороварке

Быстрый и легкий рецепт солонины и капусты.

Автор: Alea

Тип рецепта: Рецепт скороварки

Кухня: американская

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2-3 фунта грудинки солонины
  • 20 маленьких красных картофелей, целиком
  • 1 средний лук разделенный на четвертинки
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1-3 стакана говяжьего бульона (рецепт домашнего говяжьего бульона)
  • 1 кочан капусты
  • пакет со специями (часто поставляется с солониной)

Специи, если у вас их нет пакет со специями

  • 1 лавровый лист, измельченный
  • 3 целых гвоздики
  • 20+ горошин перца
  • 20+ кориандр
  • ¼ чайной ложки душистого перца

Для подливки:

Указания

Направления

Направления на плиту Поместите солонину в скороварку. Добавьте лук, картофель и чеснок. Залить бульоном мясо и овощи. Посыпать все это специями. Закройте скороварку крышкой.

  • Готовьте на сильном огне до высокого давления. Уменьшите пламя и стабилизируйте давление. Варить 40 минут.
  • Снимите с огня и промойте холодной водой, чтобы сбросить давление.
  • Добавьте капусту в скороварку. Готовьте на сильном огне, пока оно не достигнет высокого давления.
  • Как только давление достигнет высокого уровня, снимите с огня и промойте под холодной водой, чтобы сбросить давление.
  • Электрическая скороварка и быстрорастворимый горшок Инструкции:

    1. Поместите солонину на решетку в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления. Добавьте лук, картофель и чеснок. Залить бульоном мясо и овощи. Посыпать все это специями. Закройте скороварку или скороварку крышкой. Убедитесь, что клапан закрыт и не выходит пар.
    2. На электрической скороварке выберите высокое давление, затем выберите 40 минут. В Instant Pot нажмите руководство, которое должно выбрать высокое давление, а затем выбрать 40 минут.
    3. Когда ваша электрическая скороварка или Instant Pot перестает готовить, откройте клапан, чтобы быстро выпустить пар.
    4. Снимите крышку, выньте приготовленный картофель, положите на блюдо и накройте крышкой, чтобы он не замерз. Добавьте капусту в скороварку или в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку, закройте клапан, выберите «Высокое давление» и установите таймер на 1 минуту.
    5. По окончании приготовления откройте клапан, чтобы сбросить давление.
    6. Удалите капусту и солонину и накройте их, чтобы они не замерзли, затем используйте капли для подливки.

    Подливка Направления:

    1. Выньте мясо и овощи из скороварки, но оставьте капли.
    2. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в капельницу.
    3. Используйте венчик, чтобы смешать кукурузный крахмал с говядиной.
    4. Варить на среднем огне до кипения.
    5. Убавьте огонь и варите, пока он не загустеет, примерно 2–3 минуты.

    3.5.3251


    Нам так нравится солонина и капуста в скороварке, поэтому я покупаю дополнительную солонину, когда она продается, и замораживаю ее.В морозильной камере солонину можно хранить 6 месяцев.

    Вы готовите только соленую говядину и капусту на День Святого Патрика? Если да, то ниже представлены еще несколько идей для празднования Дня Святого Патрика.

    Еще идеи ко Дню Святого Патрика

    Бесплатная распечатка Молитва Святого Патрика

    Shamrock Craft с использованием очистителей труб из синели

    Рецепт ирландского содового хлеба

    Детские игры ко Дню Святого Патрика

    Запеканка из тушеной говядины и капусты

    Запеканка с татером из тушеной говядины

    Тушеная говядина быстрого приготовления (скороварка)

    Тушеная говядина быстрого приготовления, приготовленная с ароматными специями, готовится быстрее, чем в скороварке. Идеально подходит для всего, от мисок для риса и тако до энчилада, и изображенного здесь с быстрой капустной тушкой.


    Тушеная говядина быстрого приготовления

    Я чуть не вылизал свою тарелку, это было так хорошо! Приправленная нужным количеством чипотле, корицы и тмина, эта тушеная говядина быстрого приготовления имеет сбалансированный и восхитительный вкус. Использование Instant Pot более чем на треть сокращает время, необходимое для превращения жареного цыпленка в маслянистую влажную консистенцию. После тушения нежное мясо легко измельчается, что делает его идеальным для приготовления самых разных блюд.Чтобы узнать больше рецептов Instant Pot, попробуйте Instant Pot Garlicky Cuban Pork, Instant Pot Corned Beef and Cabbage, Instant Pot Chipotle Chicken Bowls.

    Эта говядина подходит для семейного отдыха, мы все ее любим! Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней в замороженном виде до 6 месяцев.

    Какая говядина используется для тушения?

    Лучшим видом говядины для тушения является жареный цыпленок, говяжья рулька или грудинка. Вам нужны большие куски мяса, которые станут нежнее, чем дольше они будут вариться в жидкости.Еще одна хорошая черта этих стрижек в том, что они менее дорогие и не слишком скудные.

    Как тушить в горшочке быстрого приготовления?

    Тушить мясо в Instant Pot очень просто. Большую часть времени готовка находится в автоматическом режиме, поэтому у вас будет время приготовить остаток ужина, пока готовится мясо.

    1. Обжарьте жареный цыпленок в быстрой посуде в режиме СОЖАЙ, а затем выньте его на тарелку.
    2. Обжарьте лук и чеснок и добавьте специи. Выключите огонь и добавьте все остальные ингредиенты.
    3. Верните говядину в кастрюлю и поставьте на сильный огонь в течение 60 минут.
    4. Дайте Instant Pot сделать естественное высвобождение в течение десяти минут, а затем отпустите клапан.
    5. Выньте мясо из кастрюли и процедите жидкость для жарки в миску. Выбросьте твердые частицы и вылейте процеженную жидкость обратно в кастрюлю.
    6. Установите в кастрюле быстрого приготовления на СОЖ и дайте жидкости закипеть около десяти минут, пока она не уменьшится наполовину.

    Как подавать тушеную говядину

    Эта тушеная говядина Instant Pot идеально подходит для тако, рисовых и овощных блюд.Вы также можете приготовить запеканку энчилада, обвалив мясо в кукурузных лепешках, а затем запекать с соусом энчилада.

    Нужна еще одна идея сервировки? Посыпьте запеченный сладкий картофель говядиной, приготовленной на пару брокколи и тертым сыром, чтобы добавить нотку загруженного печеного картофеля. Не забудьте полить соусом!

    Еще больше рецептов быстрого приготовления, которые вам понравятся:

    Тушеная говядина с пряностями быстрого приготовления

    255 ккал 36 Белков 5.5 Углеводы 10 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Тушеная говядина быстрого приготовления с ароматными специями готовится быстрее, чем в скороварке.Идеально подходит для всего, от мисок для риса и тако до энчилада.

    • 1 3 фунта жареного цыпленка, разрезать на 4 части
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • Спрей для приготовления оливкового масла
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 2 лавровых листа
    • Банка объемом 14 унций нарезанные кубиками помидоры, слить воду (выбросить жидкость или оставить для другого использования)
    • 3 перца чипотле в адобо (из 1 банки), мелко нарезанный, плюс 1 столовая ложка соуса адобо
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 палочка корицы
    • Приправить куски говядины солью и перцем.

    • Переведите мультиварку быстрого приготовления в режим САУТЕ (нормальный нагрев). Обрызгайте внутреннюю кастрюлю кулинарным спреем.

    • Добавьте говядину двумя порциями и подрумяните — примерно по 3 минуты на каждую сторону. Уберите на тарелку и отложите.

    • Добавьте в кастрюлю лук и чеснок; варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте орегано, тмин и лавровый лист; варить еще 1 минуту.

    • Выключите огонь и добавьте остальные ингредиенты.

    • Верните говядину и накопившийся сок в кастрюлю.

    • Закройте крышку и установите клапан сброса давления на УПЛОТНЕНИЕ. Готовьте под давлением (на ВЫСОКОЙ) в течение 60 минут.

    • Дайте давлению спуститься естественным образом (дайте кастрюле постоять, не мешая) в течение 10 минут, затем поверните клапан сброса давления в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ, чтобы выпустить оставшийся пар.

    • Откройте крышку и переложите мясо в большую неглубокую посуду. Отложите в сторону.

    • Снимите как можно больше жира с поверхности жидкости для приготовления пищи, затем процедите над миской, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь все соки.

    • Верните процеженную жидкость в кастрюлю. (Выбросьте твердые частицы.)

    • Переведите плиту в режим СОТЭ и дайте жидкости закипеть, пока она не уменьшится наполовину (примерно 1 1/2 стакана), примерно 10 минут.

    • Пока жидкость уменьшается, с помощью двух вилок измельчите мясо в клочья. Отрегулируйте уровень соли по вкусу.

    • Подавать, смочив соусом.

    Храните мясо и соус отдельно в герметичном контейнере.Охладите до 3 дней (2 дня для соуса) или заморозьте на 3 месяца.

    Порция: 3 унции говядины (около 3/4 стакана), плюс 3 1/2 столовых ложки сока, калорийность: 255 ккал, углеводы: 5,5 г, белки: 36 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 126 мг, натрий: 477 мг. , Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 5

    Ключевые слова: говядина быстрого приготовления, тушеная говядина быстрого приготовления, рецепты блюд быстрого приготовления

    PERFECT Скороварка с курицей и рисом ⋆ Приготовление под давлением

    Зачем подчеркивать совершенство этого рецепта? Потому что приготовить под давлением эти два ингредиента вместе, и получить их , оба правильно невозможно!

    Приготовление риса под давлением — сложная задача: слишком много жидкости или времени, и зерна лопаются по швам или превращаются в неаппетитную жидкую, крахмалистую, липкую, липкую плесень.Слишком мало жидкости, и рис обугливается и прилипает к основанию скороварки, чтобы его можно было измельчить. Рису нужно всего 3 минуты при высоком давлении (с естественным высвобождением).

    Напротив, приготовление курицы под давлением — это скорее игра: в зависимости от возраста и сохранности мяса выделяется жидкость, которая выделяется во время приготовления. Например, большинство американских кур из супермаркетов уже пропитаны соленой водой (а иногда и закачиваются), чтобы они прожили дольше и весили больше.Жидкость, выделяемая между цыпленком из супермаркета и свежим мясом, выращенным на свободном выгуле, может варьироваться в зависимости от чашки жидкости или более. Да, я измерил это, так что вам не нужно.

    Если попытка приготовить крылышки в жидком соотношении не приводит к липкому рису, то 10-минутное приготовление под давлением курицы с костями даст! Эта семиминутная разница составляет почти дополнительные полчаса обычного времени приготовления.

    Этот метод гарантирует ИДЕАЛЬНЫЕ результаты независимо от происхождения и обработки вашего мяса.

    Решение для получения обоих из этих ингредиентов идеально приготовить состоит в том, чтобы готовить их последовательно, один за другим, а , а не вместе. Этот метод гарантирует ИДЕАЛЬНЫЙ результат независимо от происхождения и обработки вашего мяса. Сначала отваривается курица, затем жидкость для приготовления отмеряется в соответствии с потребностями риса и готовится во вкусном курином бульоне. Не волнуйтесь — курица не остынет. Он плотно заворачивается, а затем красиво карамелизируется под жаровней (или на гриле), пока рис готовится.

    Скороварка Принадлежности пр. Время приготовления пр. Уровень Открыть
    6 л или больше нет 12 и 3 мин. Высокая (2) Нормальный и натуральный

    Цыпленок и рис, приготовленные под давлением

    Автор: приготовление под давлением

    Пищевая ценность
    (на порцию)

    • Размер порции: 1 кусок курицы 1 чашка риса с начинкой
    • Калорий: 244 . 3
    • ВСЕГО жира: 10,2
    • ВСЕГО углеводов: 28,6
    • Сахара углеводов: 6,8
    • Натрия: 1375
    • Клетчатка Углеводы: 3,3
    • Белок: 11,4
    • Холестерин: 31,3

    Тип рецепта: Скороварка

    Кухня: американская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук 3 нарезанные чайные ложки
    • паста
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 стакан (250 мл) воды (или минимальное количество жидкости, необходимое для скороварки)
    • 8 кусочков курицы без костей и кожи (4 голени и 4 бедра)
    • 1 чайная ложка порошка имбиря
    • 1 чайная ложка порошка кардамона
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 2 чайные ложки порошка тмина
    • 2 чайные ложки кориа порошка nder
    • ¼ чайной ложки порошка куркумы
    • 2 лавровых листа
    • 3 чайных ложки соли (уменьшите при использовании соленой курицы)
    • около 1 стакана воды (см. инструкции)
    • 2 стакана (500 мл) риса басмати, промытого
    • чашка изюма
    • чашка кедровых орехов
    • 1-2 свежих помидора, нарезанных
    • 1 долька белого лука, тонко нарезанного
    1. В предварительно разогретую скороварку добавьте масло и лук, обжарьте до мягкости .Добавьте чеснок и специи и перемешайте все вокруг примерно 30 секунд. Затем добавьте томатную пасту и соль. Наконец, добавьте кусочки курицы и обваляйте в кулинарной жидкости.
    2. Для электрических скороварок: Готовьте в течение 14 минут при высоком давлении.
      Для скороварок на плите: Увеличьте огонь до максимума и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 12 минут.
    3. Когда время истечет, откройте скороварку, сбросив давление.
    4. Кусочки курицы процедить, выложить на жаропрочное сервировочное блюдо и накрыть фольгой.
    5. Перелейте жидкости для готовки из скороварки в термостойкую мерную чашку на 4 чашки (мерный кувшин на 1 л), чтобы получить 3½ чашки (875 мл). Если жидкость для готовки не достигает отметки 3½ стакана, добавьте воды. Если у вас больше 3½ стаканов жидкости для приготовления пищи, оставьте ее для другого использования.
    6. Вылейте отмеренную жидкость обратно в скороварку и добавьте рис. Смешивание.
    7. Для электрических скороварок: Готовьте в течение 3 минут при высоком давлении.
      Для скороварок на плите: Увеличьте огонь до максимума и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 3 минуты.
    8. Когда время истечет, откройте скороварку методом естественного сброса — снимите скороварку с конфорки и подождите, пока давление не упадет само (около 10 минут). Для электрических скороварок, когда время приготовления истекло, отсчитайте 10 минут естественного открытого времени.Затем сбросьте остаточное давление с помощью клапана.
    9. Пока рис варится, задвиньте незакрытое сервировочное блюдо с кусочками курицы кожей вверх под жаровню, пока кожа не станет коричневой и не станет пузырящейся.
    10. Временно переложите курицу и жидкость для приготовления пищи, если таковая имеется, в фольгу, которая использовалась для ее покрытия, и бросьте свежеприготовленный рис на блюдо. Теперь добавьте сверху кусочки курицы и перед подачей посыпьте кедровыми орехами, изюмом, свежими помидорами и луком.Сверху налейте оставшуюся кулинарную жидкость.
      ПРИМЕЧАНИЕ: Когда вы выливаете жидкость для жарки мяса в мерный стакан, вы можете при желании обезжирить жидкость на этом этапе.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.