Трубочки с орехами рецепт с фото: Трубочки с грецкими орехами, пошаговый рецепт на 5142 ккал, фото, ингредиенты

Трубочки с ореховым кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Трубочки с ореховым кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

½ стакана

Вареное сгущенное молоко

⅓ банки

Сливочное масло

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца взбить, добавить сахарного песка, муки, и все взбить. Нагреть противень, смазать, выкладывать тесто столовой ложкой, размазывая (получается лепешка 10 см в диаметре). Выпекать в разогретой духовке. Аккуратно снять лопаткой; пока горячая, закрутить трубочку.

2Для крема взбить вареную сгущенку, размягченное сливочное масло и измельченные орешки (у меня обжаренный арахис). Наполнить остывшие трубочки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеные трубочки с орехами – Бисквитный рулет, рулет из теста от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Время новогодних каникул для меня – это время повозиться на кухне и поэкспериментировать. Признаюсь сразу, что сам принцип приготовления этой выпечки подсмотрела на просторах интернета, а еще это воспоминание о детстве: я выросла в Узбекистане, и для меня Ташкент был и остается местом, где через каждые два шага – ларек с кондитерскими изделиями или лоток с самсой, беляшами, чебуреками, или мангал с ароматным шашлыком: словом, всегда есть чем перекусить.
Рецепт ореховых трубочек с лимонной цедрой и пряным сиропом сам по себе не сложный, тесто готовится быстро, просто у меня много времени ушло, чтобы сформовать такие трубочки. Но результат того стоил: готовая выпечка просто таяла во рту!

Чтобы приготовить ореховые трубочки с лимонной цедрой и пряным сиропом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • желток – 1 шт.
  • для теста:
  • мука – 500 г
  • молоко – 250 мл
  • масло сливочное – 50 г
  • орех мускатный – 0,25 ч.л.
  • белок – 2 шт.
  • желток – 1 шт.
  • соль – 0,2 ч.л.
  • для начинки:
  • орехи – 400 г
  • сахар – 300 г
  • лимон (цедра) – 1 шт.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • масло сливочное – 150 г
  • для сиропа:
  • вода – 200 мл
  • сахар – 200 г
  • гвоздика – 1-2 шт.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 1 г
  • мед – 1 ч.л.

Количество порций: 24 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить ореховые трубочки с лимонной цедрой и пряным сиропом

Пошаговое приготовление

В чашку всыпать муку, добавить молоко, растопленное масло, яйца, мускатный орех, соль и замесить некрутое тесто.

Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, положить в пакет или обернуть пищевой пленкой и дать полежать 30-40 минут при комнатной температуре.

Готовим начинку: арахис очистить от красной кожицы, перекрутить на на мясорубке, добавить корицу и сахар и хорошо перемешать.

Натереть в орехово-сахарную смесь цедру с лимона.

Сварить сироп: сахар, специи и ванилин залить водой, довести до кипения и кипятить 15 минут на слабом огне.

В конце варки в сироп добавить мед, снять с огня и перемешать до полного растворения меда. Сироп остудить.

Тесто разделить на 24 одинаковых кусочка.

Каждый кусочек раскатать очень тонко, смазать распущенным сливочным маслом и на две трети лепешки засыпать начинкой.

Скрутить каждую лепешку рулетиком: я использовала для удобства шашлычную палочку(она легко потом вытаскивается). Края рулетика заправить вовнутрь.

Готовые рулетики уложить на смазанный маслом лист как можно плотнее (бумагой для выпечки не застилать!), смазать яичным желтком, разведенным с водичкой, и поставить в духовку при температуре 200ºС на 10 минут. Затем лист вынуть, смазать рулетики остатками сливочного масла и поставить в духовку еще на 45 минут, пока не подрумянятся.

Готовые рулетики горячими полить сахарным сиропом и обсыпать остатками ореховой смеси. Дать полностью остыть.

Остывшие ореховые рулетики переложить на тарелку и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита с ореховыми трубочками с лимонной цедрой и пряным сиропом, и веселого всем Рождества!

*Я брала арахис, он дешевле, обжаривала сама, но орехи можно выбрать любые, главное условие – нужно не менее 300-400 г.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт: Трубочки из блинов | с шоколадной пастой и орехами

AllinКазахстан, Капшагай Репутация: +3123Все рецепты автора: 204 Дата публикации: 2021-10-02 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:
вода – 3 ст. ;
мука – 2,5 ст.;
яйца куриные – 3 шт.;
соль –  1 ч. л.;
сахар – 1,5 ст. л.;

разрыхлитель –  1,5 ч. л.;
масло подсолнечное –  60 г;
орехи грецкие – 1 ст.;
шоколадная паста – 100 г

Способ приготовления: Всем добрый день!

Предлагаю вам рецепт экономичных блинов. Несмотря на то, что тесто замешано на воде, блины получаются очень вкусными. Всё дело в начинке, состоящей из шоколадной пасты и грецких орехов. Конечно, такие блины часто есть не рекомендуется, так как они легко могут отложиться лишними сантиметрами на боках, но иногда побаловать себя и своих близких можно.

Приготовление
Подготовьте все ингредиенты.


В глубокую миску разбейте яйца, насыпьте сахар и соль, влейте тёплую воду.


Слегка взбейте массу венчиком.


Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Муки может понадобиться немного меньше, чем указано в рецепте.


С помощью венчика замесите тесто, чтобы в нём не было комочков.


Влейте подсолнечное или любое растительное масло без запаха.

Снова хорошо перемешайте.

Слегка смажьте сковороду маслом, хорошо разогрейте. Пожарьте блины. Они получаются светлыми, так как в них нет молока, поэтому зажаривать их до румяного цвета не стоит.


Складывайте блины стопкой.


Когда они остынут, смажьте каждый блин шоколадной пастой и посыпьте измельчёнными орехами.


Сверните трубочкой.


Получается отличный десерт к чаю!

Видео:

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Вкусные вафельные трубочки со сгущенкой и орехами

У многих хозяюшек есть в запасе быстрые рецепты, которые очень выручают, когда нету времени, но хочется побаловать свою семью или гостей. готовые магазинные вафельные трубочки с начинкой может приготовить, даже начинающий кулинар. Все очень быстро, легко и просто. Делюсь проверенным рецептом с фото.

Для того, чтобы приготовить вафельные трубочки с начинкой, нам нужны:

вафельные трубочки — 6 штук;
сгущенное молоко (вареное) — 200 грамм;
масло сливочное — 75 грамм;
арахис или другие орехи — 75 грамм;
кокосовая стружка — 20 грамм.

Для начала, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Вафельные трубочки продаются в любом супермаркете. Но если у вас есть вафельница, то их можно испечь а самостоятельно. В любом случае, если испеченные дома или купленные в магазине вафельные трубочки есть в запасе, то нагрянувшие нежданно гости не станут поводом для беспокойства. Ведь процесс приготовления займет не больше 10 минут.

Как приготовить крем для вафельных трубочек

Приготовление крема является основным процессом приготовления трубочек. Для этого, нужно смешать в глубокой емкости вареное или карамеллизированное сгущенное молоко со сливочным маслом. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Взбивать масляный крем со сгущенкой до однородности лучше всего блендером.

Готовый крем отставить. Подготовить арахис для начинки. Очистить его от кожицы. Арахис я люблю использовать целый, но можно его измельчить и смешать с кремом. Это дело вкуса каждого. Также, хочу отметить, что можно использовать любые другие орехи и экспериментировать со вкусом.

Готовые трубочки наполнить кремом и арахисом. Для этого, в трубочку выкладываем чайную ложку крема, затем слой орехов, и так по кругу, пока трубочка не будет полной.

Кокосовую стружку высыпать к небольшое блюдце. Каждое пирожное обвалять с каждого бока в кокосовой стружке. Получится как на фото.

Подавать трубочки со сгущенкой и орехами можно к любым напиткам. Особенно они гармонируют с чаем и кофе. Вафельные трубочки получаются очень нежными, вкусными и ароматными.

Сливочно-тыквенный десерт с джемом и орехами

Невероятно нежный, вкусный, восхитительный десерт, который понравится и взрослым и детям, готовится быстро и легко.

Ингредиенты

тыква 500 г
сливки
400 мл
джем ТМ “МахеевЪ” по вкусу
желатин 1 ст.л.
корица 1 ч.л.
сахарная пудра 2 ст.л.
орехи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

С Любовью – Слаще (МахеевЪ)

Готовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, порезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю и добавить немного воды. Тушить на медленном огне до размягчения.

Пока готовится тыква подогреем сливки до горячего состояния (не кипятить), это можно сделать в микроволновке. В горячие сливки засыпать желатин и 1 столовую ложку сахарной пудры, хорошо размешать до полного растворения.

Подготовленные креманки заполнить наполовину желированными сливками и поставить в удобную емкость под наклоном. Я поставили в пластиковое ведерко. Поставить в холодильник до полного застывания сливок. У меня это заняло примерно 1 час.

Пока застывают сливки мы готовим пюре. Для этого разминаем тушенную тыкву до однородного состояния, добавляем корицу и оставшуюся сахарную пудру, перемешиваем и оставляем остудиться.

Креманки с застывшими сливками достаем из холодильника и добавляем поверх сливок слой джема.

Поверх джема аккуратно выкладываем тыквенное пюре, сверху снова слой джема и орехи (любые, по вашему вкусу). Десерт готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кокосовые трубочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кокосовых трубочек на 3 порции :

Рецепт приготовления кокосовых трубочек по шагам

Кокосовые трубочки на “скорую руку”, так как готовятся они очень быстро, и ингредиентов потребуется совсем немного. Для начала нам необходимо замесить тесто: Для этого вливаем в глубокую миску воду, растворяем в ней сахар, разбиваем одно яйцо, но не полностью, примерно 1/4 часть оставить для смазывания трубочек. Добавляем три столовых ложки растительного масла, перемешиваем все венчиком и постепенно всыпаем просеянную через сито пшеничную муку, замешиваем тесто.

Готовое тесто раскатываем тонким слоем, разрезаем на квадратики и заворачиваем в трубочки.

Примерно вот такие они должны быть, можете сделать по – своему.

Противень слегка смазываем растительным маслом, выкладываем трубочки и смазываем взбитым яйцом, при помощи кондитерской кисточки.

Разогреваем духовку до 190 – 200 градусов и выпекаем примерно 10 – 15 минут.

Растворяем готовую глазурь, поливаем поверхность изделий и сразу же обсыпаем верх кокосовой стружкой. Можно сразу смешать глазурь с кокосовой стружкой, по желанию. Дать глазури застыть и можно пить чай!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

16

2

105

501

Растительное масло

0

59

0

535

Кондитерская глазурь

0

0

25

98

Кокосовая стружка

5

26

6

237

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

28

93

160

1553

всего в 1 порции:

9

31

53

518

всего в 100 граммах:

7

24

42

405

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 13. 11.2013

просмотров: 4030

Похожие рецепты

Коржики с орехами – рецепт с фото

Любая выпечка с орехами – это всегда праздник и просто фейерверк вкусов! Эти ореховые коржики получаются очень насыщенными, рассыпчатыми и вкусными. Если вы любите орешки и для разнообразия хочется новых вкусовых ощущений – попробуйте эту выпечку.

Состав:

на 12 коржиков с орехами

  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 100 г сахара
  • 100 г сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соды + лимонный сок для гашения
  • 200 г орехов (любые на ваш вкус: миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи и др. )

Как приготовить коржики с орехами:

  1. Первым делом просеиваем муку и смешиваем ее с крахмалом.

    Смешиваем муку с крахмалом

  2. Отмеряем 200 грамм любых орехов. Я советую обязательно, хоть немного, положить миндаль и фундук. Они придают выпечке особый вкус и аромат. Кешью и грецкие орехи больше нужны нам для жирности. Я отмерила в равном количестве (по 50 г) орехи 4-х видов.

    Подготавливаем орехи

  3. Орехи перемалываем. Советую хотя бы часть перемолоть мелко в муку, чтобы они как бы стали частью теста. Можно и все орехи перемолоть в муку. Я пробовала по-разному и пришла к варианту, когда половину орехов перемалываю в муку, а другую половину рублю ножом так, чтобы в коржиках попадались кусочки. Так очень вкусно  .

    Измельчаем

  4. В отдельной емкости смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, сахар и соду, гашенную лимонным соком.

    Сметанно-масляная смесь

  5. Добавляем к сметано-масляной смеси орехи и еще раз хорошо перемешиваем.

    Всыпаем орехи

  6. Добавляем муку.

    Замешиваем тесто

  7. Тесто получается такой консистенции, что его не раскатаешь. В колобок оно собирается и очень липнет к рукам. Поэтому я для себя нашла очень легкий и удобный способ формирования коржиков правильной формы и главное одинакового размера . Для этого я использую специальную ложку для шариков мороженого. Набираем в нее теста доверху.

    Набираем тесто

  8. Аккуратно выкладываем наши колобочки на противень. Оставляем между ними много места, так как в дальнейшем мы их немного разровняем. Плюс еще и тесто хорошо поднимается и расходится в сторону во время выпекания.

    Приминаем наши колобочки немного. Получаются вот такие коржики. Из указанного количества ингредиентов получается ровно 12 штук. Но больших .

    Выкладываем на противень

  9. Выпекаем наши коржики в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

    Выпекаем коржики

  10. Пока коржики с орехами остывает, готовим вкусный напиток и наслаждаемся ореховой сладостью .

Приятного аппетита!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Рецепт ореховых рулетов | Allrecipes

Отлично !!! Пока что я сделал их 2 раза (для семьи и очень близких друзей) и не получил ничего, кроме RAVE обзоров. Единственная проблема в том, что они каждый раз разделялись на несколько мест. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, что можно сделать, чтобы этого не произошло. Я даже уменьшил количество дрожжей вдвое во второй раз … не повезло! Я бы с удовольствием сделал их и подарил коллегам и соседям, но не могу, потому что они выглядят. Помощь!!! Они слишком хороши, чтобы отказываться от них…

Ты величайший Каррен! Я делаю ореховые рулеты со своим словацким дедушкой около 5 лет (это уже стало традицией), и я решил попробовать этот рецепт вместо того, который мы всегда использовали. Этот рецепт был намного лучше и проще, чем тот, который мы использовали. Рецепт, который мы использовали ранее, требовал двух разных ступеней подъема и длился примерно на 3 часа дольше, чем этот рецепт. Булочки были намного вкуснее. Мы использовали рецепт ореховой начинки (с добавлением нескольких столовых ложек молока), и это было восхитительно.Мы также заправили некоторые фрукты вместо орехов (мы используем фруктовую начинку Solo, потому что это хорошая консистенция для этих рулетов).

ЭТО БЫЛ ВПЕРВЫЕ, ЧТО Я ИЗГОТОВЛЯЮ ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТЫ / КОЛАЧИ, ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОТЛИЧНО. МОЙ ДВУХЛЕТНИЙ ЛЮБИТ ИХ. ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЗАМЕТИЛ, ПОКАЗЫВАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ОТПЕЧАТКОЙ ДРОЖЖЕЙ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 1/4 УНЦИИ ДРОЖЖЕЙ (1 ПАКЕТ), И ОНИ ОСТАЛИСЬ ХОРОШИМИ.

Хорошо, мне так жаль, что я оставил такую ​​низкую оценку. И обычно, когда мне что-то не нравится, я просто не ставлю это вообще.Но я полностью разочарована этим рецептом … и в основном из-за отзывов! Только один минус из всех, на которые я смотрел, касался орехов пекан, которых даже нет в этом рецепте! Но я последовал этому рецепту для T. Я использовал его из-за того, что рецензенты утверждали, что он похож на Колачи. НИЧЕГО похожего на колачи, с которыми я вырос. Да, тесто было отличным вкусом, может быть, немного сладковатым для Колачи, и с ним было легко работать. Но в рецепте не указано, какую толщину раскатывать тесто или в какой области его раскатывать (т.е. – 12х10).Так как другие рецензенты утверждали, что рецепт колачи «идеальный», я скатал его, как при приготовлении колачи. Он вообще не поднялся. Тесто получилось жестким снаружи и слишком рыхлым внутри. И они тоже прилипли к сковороде. Как я уже сказал, я следовал этому рецепту до T. Рецепт не говорит о необходимости смазывать сковороды, поэтому я этого не делал и обычно не стал бы для этого типа рецептов. Мне кажется, что в этом рецепте просто упускается слишком много информации, или я ошибаюсь, полагая, что ореховый рулет – это просто другое слово для обозначения колачи.Так что я просто подумал, что оставлю этот обзор для тех, кто может предположить, как я. Однако я считаю, что из теста можно приготовить отличное печенье Kolacky. И я могу попробовать, потому что тесто хорошее, сладкое и с ним легко работать. Еще я почувствовал, что ореховая начинка тоже вкусная. Извините f

Я делал это несколько раз, и это всегда большой успех. В этом году я его несколько доработал. Начинка: Замещенный темно-коричневый сахар и орехи пекан. Использовали 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку ванили.Тесто: Увеличить количество сметаны до 1 стакана и добавить 2 дополнительных яичных желтка (оставьте 2 белка для стирки). Дать тесту постоять / подняться на 30 минут в теплом месте. Обязательно раскатайте тесто очень тонко до прямоугольника 8 x 12 дюймов. Используйте 1 стакан теста и 1 1/2 – 2 стакана начинки для каждого рулета. Так я получаю 6 рулонов.

Сладкие булочки с медом и грецкими орехами | Рецепт с видео и пошаговыми фотографиями

  • Step 1/6

    • 85 г масло
    • 100 мл цельное молоко
    • 100 г светлый крем-фреш
    • 100 г сахар
    • 420 г мука
    • 7 г активные сухие дрожжи
    • 1 яйцо
    • соль
    • разделочная доска
    • нож
    • 1 кастрюля
    • 1 настольный миксер с крючком для теста

    Нарезать масло кубиками.Добавьте в кастрюлю цельное молоко, легкий крем-фреш, нарезанное кубиками масло, сахар и немного соли и нагрейте на среднем огне. Время от времени помешивая, дайте смеси закипеть, пока температура смеси не достигнет 120 ° C / 248 ° F. Добавьте муку и активные сухие дрожжи в миксер. Начните перемешивание и медленно добавьте молочную смесь. В последнюю очередь добавьте яйцо.

  • Шаг 2/6

    Замесите тесто, пока оно не станет эластичным, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться прибл. 90 мин. в теплом месте.

  • Step 3/6

    • 200 г грецких орехов
    • 170 г Шварцвальдский мед Лангнес
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 50 г сливочного масла (мягкого)
    • муки (для опудривания) )
    • разделочная доска
    • нож
    • 1 чаша (малая)
    • 1 скалка
    • 1 резиновая лопатка

    Грецкие орехи нарезать.Смешайте две трети меда, измельченные грецкие орехи и молотую корицу в небольшой миске. Тщательно замесите тесто, переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник. Равномерно распределите мягкое сливочное масло по тесту, затем распределите сверху медово-ореховую смесь.

  • Шаг 4/6

    • 1 чугунная кастрюля
    • 1 кухонное полотенце

    Плотно сверните тесто в бревно по длинному краю. Разрежьте бревно на 8 частей одинакового размера. Перелейте в чугунную кастрюлю и дайте подняться прим.45 мин. более.

  • Шаг 5/6

    • 80 г Мед Лангнес Шварцвальд
    • 125 г кондитерский сахар
    • 2 столовые ложки пахты
    • духовка
    • 1 миска (маленькая)
    • 1 венчик
    • кисточка для кондитерских изделий

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Переложите чугунную кастрюлю в духовку и выпекайте сладкие булочки прим. 30 минут. Тем временем добавьте в небольшую миску оставшийся мед, половину кондитерского сахара и половину пахты, затем взбейте.Когда сладкие булочки будут готовы выйти из духовки, немедленно смажьте их медово-молочной смесью и дайте остыть.

  • Step 6/6

    • 1 апельсин
    • 125 г кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки пахты
    • 1 мелкая терка
    • чаша (маленькая)

    Цедра апельсина. Взбейте оставшийся кондитерский сахар, оставшуюся пахту и цедру апельсина. Сбрызните сладкие булочки и наслаждайтесь!

  • Липкие булочки с грецкими орехами – Что готовит Габи

    Помните ту невероятную доску для меззе, которую я сделал несколько недель назад после поездки в Северную Калифорнию с калифорнийскими грецкими орехами? Что ж, с тех пор мое потребление грецких орехов резко возросло, и теперь, когда наступил декабрь, пора сделать все возможное.Все в виде липких булочек с грецкими орехами !!

    Это все. Вот в чем дело…

    Мама Томаса делает это один раз в год рождественским утром, и весь дом пахнет потрясающе. Просыпаясь от запаха липких булочек с грецкими орехами… Я имею в виду, что может быть лучше этого?

    Обычно мы обмениваем каникулы с нашими семьями, и в этом году мы фактически путешествуем, поэтому мы будем кататься в одиночку … но я пообещал Томасу, что сделаю эти липкие булочки с грецкими орехами один раз, прежде чем мы уедем, чтобы он мог насытиться.Я имею в виду…. ЖЕНА ГОДА. На самом деле их очень легко сделать, так что у меня на спине не будет пота! Давайте разберемся!

    Во-первых, поговорим о тесте. Да, они приготовлены из дрожжевого теста, но, на удивление, они не так много времени на доказательство! Пожалуйста. Им нужно всего лишь 1 час отдыха, прежде чем вы сможете раскатать тесто и наполнить его ореховой смесью.

    Секунда – рецепт, описанный ниже, не требует специального оборудования. Если вы решите сделать это в настольном миксере, не проблема! У вас не будет такой же тренировки рук, но используйте крючок для теста, и все будет хорошо.

    Третье – поговорим о грецких орехах !! Очевидно, я предпочитаю липкие булочки. Их аромат идеально сочетается с коричневым сахаром и ванилью. Вы можете купить половинки или кусочки – или и то, и другое! Если вы используете половинки, вам нужно будет их грубо порубить перед использованием !! И совет от профессионала: если у вас сейчас под рукой есть грецкие орехи, и они лежат в вашей кладовой… Поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике! Это продлит их жизнь и дольше сохранит свежесть! Я даже начал держать свою в морозилке на максимальный срок жизни!

    Несколько вопросов, которые могут вас заинтересовать:

    • Что такое липкая булочка? Липкие булочки – это тип завтрака или десерта, если вы спросите меня !! Это сладкий рулет с коричневым сахаром, маслом и орехами! Их скатывают в форму для выпечки и запекают до идеального состояния, а затем переворачивают перед подачей на стол, чтобы получить карамелизованную ореховую начинку.
    • Чем отличается булочка с корицей от липкой булочки? Хотя оба вкусные, но булочки с корицей требуют двойного подъема, чтобы сделать их более мягкими и воздушными с более маслянистым вкусом. Липкая булочка менее рыхлая, более тяжелая по содержанию коричневого сахара и более плотная благодаря настою грецких орехов !!
    • Как хранить липкие булочки? Если накрыть их полиэтиленовой пленкой, они будут храниться при комнатной температуре около 2 дней. Если они вам нужны на более длительный срок, заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 1 недели.

    Липкие булочки с орехами

    Габи

    Эти липкие булочки с грецкими орехами – идеальный декадентский завтрак в праздничный сезон!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    2 часа

    Общее время 2 часа 45 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 1 рецепт Базовое сладкое тесто (рецепт ниже)
    • 1 стакан растопленного несоленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 1/2 стакана кусочков калифорнийского ореха
    Базовое сладкое тесто
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 2 пакета активных сухих дрожжей
    • 2 взбитых яйца
    • 4 1/2 стакана универсальной муки
    Для основного сладкого теста
    • Тёплое молоко на среднем огне.После нагревания добавьте сахар, соль и масло и перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите, чтобы остыть, пока он не станет чуть теплым.

    • В другой миске смешайте теплую воду и дрожжи и перемешайте до полного растворения. Как только дрожжи растворятся, добавьте молочную смесь, яйца и ½ муки. Смешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку и месите до получения однородной и эластичной массы примерно 8-10 минут. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться в теплом месте на 1 час. Когда тесто поднимется, взбейте его и используйте, как указано ниже.

    Для липких булочек
    • Смешайте топленое масло с 1 ½ стакана коричневого сахара, экстрактом ванили и 1 стаканом кусочков грецкого ореха. Вылить в смазанный маслом противень 9 × 13.

    • Смешайте оставшийся коричневый сахар и оставшиеся кусочки грецкого ореха и отложите.

    • Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину до 12-дюймового квадрата. Посыпьте каждую половину равным количеством смеси грецких орехов с коричневым сахаром. Свернуть продольно, нарезать кусочками толщиной 2,5 см и выложить бок о бок в подготовленную форму для запекания.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.

    • Когда тесто увеличится вдвое, переложите его в духовку с температурой 350 градусов и выпекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. Выверните липкие булочки из формы для выпечки вверх дном и подавайте.

    Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

    ** Этот пост предоставлен вам CA Walnuts. Все содержание, идеи и слова – мои собственные.Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Рецепт рулетов из сладкого картофеля и пекана с корицей от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 1 стакан простого несладкого соевого молока (240 мл) или другого несладкого соевого молока (240 мл) или другого несладкого молочное молоко
    • ¼ стакана веганского масла (55 г)
    • 1 стакан пюре из сладкого картофеля (250 г), из 1 печеного среднего сладкого картофеля
    • 3 стакана небеленой универсальной муки (375 г), плюс еще для опудривания
    • Стакана сахарного песка (50 г)
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 пакет
    • ½ чайной ложки масла из виноградных косточек
    • ½ стакана коричневого сахара (110 г), или кокосового сахара, или смеси из двух
    • ½ столовой ложки молотой корицы
    • стакана жареных орехов пекан (95 г)
    • стакана веганского масла (75 г)
    • ½ стакана веганского сливочного сыра (110 г)
    • ½ стакана кондитерского сахара (80 г)
    • ¼ стакана пюре из сладкого картофеля (60 г), фр ом ¼ запеченный средний сладкий картофель
    • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • Калорий 338
    • Жир 13 г
    • Углеводы 47 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 17 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В небольшой кастрюле нагрейте соевое молоко и веганское масло на среднем огне, пока масло не растает. Не варить. Снимите с огня и добавьте пюре из сладкого картофеля.
    2. В большой миске смешайте муку, сахарный песок, соль и дрожжи. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой. Когда станет слишком сложно перемешивать, смешайте ингредиенты руками.
    3. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и переложите тесто на подготовленное рабочее место.Месите его, пока не получите гладкий шарик из теста. Слегка смажьте большую миску маслом. Поместите в него шарик из теста, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
    4. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу и отставьте. Нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки и отложите. В небольшой кастрюле растопите веганское масло и отложите.
    5. Когда тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    6. Выдавите воздух из теста, затем перенесите его обратно на посыпанное мукой рабочее место.Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ¼ дюйма (6 мм). У вас должен получиться примерно прямоугольный овал размером примерно 12×16 дюймов (30×40 см).
    7. Смажьте тесто растопленным маслом, посыпьте смесью корицы и сахара, а затем посыпьте нарезанными орехами пекан. Сложите короткую сторону теста и плотно раскатайте, пока не получите бревно.
    8. Осторожно разрежьте бревно на двенадцать ломтиков по 1 дюйм (2 см). Смажьте маслом большую сковороду или круглую форму для запекания 10 дюймов (25 см) и выложите в нее булочки срезанной стороной вниз.
    9. Выпекайте 25 минут или пока они не увеличатся и не станут слегка золотистыми сверху.
    10. Тем временем приготовьте глазурь: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или стоячий миксер, взбивая венчиком на высокой скорости, и взбейте до кремообразной консистенции.
    11. Выньте булочки из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Сверху полейте глазурью из сладкого картофеля и сразу подавайте. Они будут оставаться свежими до 2 дней, но лучше всего их есть в тот день, когда вы их запекаете.
    12. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 1 стакан простого несладкого соевого молока (240 мл) или другого немолочного молока
    • ¼ стакана веганского масла (55 г)
    • 1 стакан пюре из сладкого картофеля (250 г), от 1 запеченный средний сладкий картофель
    • 3 стакана небеленой универсальной муки (375 г), плюс еще для присыпки
    • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 пакет
    • ½ чайной ложки масла из виноградных косточек
    • ½ стакана коричневого сахара (110 г), или кокосового сахара, или смеси двух
    • ½ столовой ложки молотой корицы
    • чашки жареных орехов пекан (95 г)
    • ⅓ чашки веганского масла ( 75 г)
    • ½ стакана веганского сливочного сыра (110 г)
    • ½ стакана кондитерского сахара (80 г)
    • стакана пюре из сладкого картофеля (60 г), из запеченного среднего сладкого картофеля
    • ½ чайной ложки чистой ванили экстракт
    • Калорий 338
    • Жиры 13 г
    • Углеводы 47 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 17 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В небольшой кастрюле нагрейте соевое молоко и веганское масло на среднем огне, пока масло не растает. Не варить. Снимите с огня и добавьте пюре из сладкого картофеля.
    2. В большой миске смешайте муку, сахарный песок, соль и дрожжи. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой. Когда станет слишком сложно перемешивать, смешайте ингредиенты руками.
    3. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и переложите тесто на подготовленное рабочее место.Месите его, пока не получите гладкий шарик из теста. Слегка смажьте большую миску маслом. Поместите в него шарик из теста, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
    4. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу и отставьте. Нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки и отложите. В небольшой кастрюле растопите веганское масло и отложите.
    5. Когда тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    6. Выдавите воздух из теста, затем перенесите его обратно на посыпанное мукой рабочее место.Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ¼ дюйма (6 мм). У вас должен получиться примерно прямоугольный овал размером примерно 12×16 дюймов (30×40 см).
    7. Смажьте тесто растопленным маслом, посыпьте смесью корицы и сахара, а затем посыпьте нарезанными орехами пекан. Сложите короткую сторону теста и плотно раскатайте, пока не получите бревно.
    8. Осторожно разрежьте бревно на двенадцать ломтиков по 1 дюйм (2 см). Смажьте маслом большую сковороду или круглую форму для запекания 10 дюймов (25 см) и выложите в нее булочки срезанной стороной вниз.
    9. Выпекайте 25 минут или пока они не увеличатся и не станут слегка золотистыми сверху.
    10. Тем временем приготовьте глазурь: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или стоячий миксер, взбивая венчиком на высокой скорости, и взбейте до кремообразной консистенции.
    11. Выньте булочки из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Сверху полейте глазурью из сладкого картофеля и сразу подавайте. Они будут оставаться свежими до 2 дней, но лучше всего их есть в тот день, когда вы их запекаете.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт тыквенных рулетов с корицей – Как приготовить тыквенные рулетики с корицей

    Все мы знаем об оригинальных булочках с корицей.Моя мама делала их всю мою жизнь, я – всю свою жизнь, и это, несомненно, лучшие булочки с корицей в ю-девичьем стихе.

    И все мы знаем, что мне нравится играть с оригинальными роллами и придумывать разные варианты, например, эти липкие булочки с карамельным яблоком 2009 года.

    И эта версия шоколадного печенья 2010 года.

    И эта версия мини-булочки с пеканом 2011 года выпуска.

    И этот вариант сладкого рулета с черникой и лимоном 2012 года.

    Я также сделал версию с апельсиновым мармеладом, фруктово-ореховую версию… и новую версию с карамельным яблоком в моей готовящейся праздничной кулинарной книге.

    Кажется, у меня проблема со сладкими булочками!

    Но знаете что? За все годы, что я пробовал разные версии, на выходных мне пришло в голову, что я никогда не делал тыквенную версию.

    До вчерашнего дня, когда моя жизнь изменилась навсегда.

    Вот как я их сделал.


    Тесто

    Тесто начинается так же, как и по оригинальному рецепту: в кастрюле среднего размера налить немного растительного масла…

    Немного цельного молока…

    И немного сахара. Это великолепная основа теста, которое сопровождало меня на протяжении всей моей жизни и делало мир лучше.

    Перемешайте все вместе…

    Затем включите огонь и нагрейте смесь, пока она не «обожжется», как говорила моя мама, что означает «горячая, но не кипящая».

    Затем просто снимите сковороду с плиты и дайте ей немного остыть. Он должен быть решительно теплым на ощупь, но не из категории «горячих». Но он обязательно должен быть теплее, чем «теплая» категория.

    Запутались?

    Я тоже.

    Когда смесь остынет до такой степени, что станет не прохладной, а теплой, но не теплой, но и не горячей, возьмите пакет активных сухих дрожжей…

    И посыпать им поверхность.

    Дайте дрожжам постоять в жидкости примерно 5 минут…

    Затем откройте банку сумасшедшего апельсина…

    Отмерьте чашку…

    И бросить в кастрюлю поверх дрожжей.

    Взбейте до однородной массы…

    Затем приготовьте мучную смесь: смешайте универсальную муку с небольшим количеством корицы, мускатного ореха и имбиря.

    Затем всыпать мучную смесь…

    И перемешайте, пока все не сойдется. Затем просто положите сверху кухонное полотенце, поставьте сковороду в теплое место без сквозняков и дайте ей подняться в течение 1 часа.

    Когда час истек, это должно выглядеть так! Если смесь на этом этапе плоская и безжизненная, то а) молочная смесь была слишком горячей, когда вы добавляли дрожжи, ИЛИ б) молочная смесь была слишком холодной, когда вы добавляли дрожжи, ИЛИ в) вы устанавливаете кастрюлю в холодном месте. Попробуйте нагреть сковороду или сковороду примерно на 30 секунд, затем выключите огонь, затем поставьте кастрюлю на сковороду / сковороду и накройте ее.Дополнительное тепло может помочь.

    Пришло время для второй добавки сухих ингредиентов: добавьте 1/2 стакана муки…

    Нехватка 1/2 чайной ложки пищевой соды…

    Разрыхлитель с горкой 1/2 чайной ложки…

    И чайная ложка соли.

    Перемешайте несколько раз, пока все не соберется.


    Роллс

    Чтобы сделать рулеты, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вы заметите, что у меня очень-очень липкое тесто. Хотя я определенно хочу, чтобы он был мягким, он оказался слишком липким, чтобы работать с ним – и это потому, что при втором добавлении муки, описанном выше, я начал с 1/4 стакана вместо 1/2 стакана, так как я не был уверен что ему нужно.

    Так что я просто посыпал сверху мукой и обработал ее до тех пор, пока она не подошла к той стадии, на которой я мог бы работать с ней.Я не хотел, чтобы тесто было крутым; мягкое тесто – ваш друг с этими рулетами. Так что не стесняйтесь добавлять достаточно теста, чтобы оно работало, но будьте готовы остановиться, как только оно станет достаточно липким, чтобы с ним можно было работать.

    Сформируйте из теста грубый прямоугольник…

    Затем скалку посыпать мукой и раскатать. Он должен быть (примерно) 10 на 30 дюймов. Перевод: Большой прямоугольник из теста.

    Вот где-то по пути я украдкой налил масла в кастрюлю…

    А потом я его еще более коварно растопил.

    Итак, теперь пора сбрызнуть всю поверхность теста чашкой топленого масла…

    И пальцами разведите его, пока он не покроет каждый последний дюйм.

    Для начинки смешайте сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и немного соли.

    Затем посыпьте им всю поверхность…

    Пока он не будет полностью покрыт. Эти комки представляют собой комки коричневого сахара, и они меня совершенно не беспокоят. На самом деле они мне нравятся. Они напоминают мне, что мир – красивое, несовершенное, неровное место.

    Прямо как мой низ.

    Затем нарезать орехи пекан…

    И посыпьте несколько сверху.

    А затем, используя то, что я люблю называть маневром пишущей машинки, пальцами обеих рук скатайте тесто к себе в тугой рулет, двигаясь вперед и назад по линии теста…

    Пока не все…

    Свернутый.Поднимите конец и защипните его…

    И продолжайте, пока не получится красивый, аккуратный (условно говоря) журнал любви.

    Добавьте немного сливочного масла в формы для выпечки или выпечки…

    Затем нарежьте рулеты острым ножом…

    И выложить их на сковороду.

    Оставьте немного места для подъема.

    Этот рецепт заполнит примерно 3 стандартных формы для пирога или 1 форму для выпечки хорошего размера с небольшим остатком.

    Отложите их в сторону, где нет сквозняков, накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться в течение 20 минут или около того, пока они не станут красивыми и воздушными. Поставьте их в духовку при 375 градусах, чтобы запекать примерно от 15 до 18 минут.

    Глазурь

    И пока они запекаются, сделайте глазурь! Начните со сливочного сыра (я сделал слишком много; вам действительно нужна только 1 упаковка).

    Сахарная пудра…

    И молоко.

    Бейте, пока не соберется все воедино…

    Затем добавьте еще немного топленого масла.

    Перемешайте, пока он не станет красивым и пушистым. Вы также можете сделать больше глазури, как я использую для своих обычных булочек с корицей; он в основном разливается по рулонам и оседает в трещинах. Для них, я подумал, было бы весело нанести более густую глазурь … но и то, и другое было бы небесным.

    Роллы готовы!

    Так что, как только они вылезают из духовки…

    Вам нужно нанести большое количество глазури на каждый рулон.

    Разложите его так, чтобы он хорошо покрыл каждый рулон…

    Затем посыпьте нарезанными орехами пекан.

    Другой подход, который вы можете использовать с глазурью, – это добавить немного кленового экстракта…

    И еще немного молока…

    Что придает ему немного другой вкус и красивый цвет.

    Для другой формы я распределяю кленовую глазурь по всей поверхности, как если бы я покрывала глазурью торт.

    Это мир сошел с ума, говорю вам.

    И просто подождите, пока вы их попробуете. Добрый саке жив.

    Великолепный цвет, а ароматы тыквы и специй действительно сияют, но при этом не являются полностью подавляющими.

    Вот версия клена. Возможно, я нанес немного густой глазури.

    Но, как всегда говорил Конфуций: Жизнь слишком коротка, чтобы сожалеть о морозе!

    Их делать очень весело. Поднимите их вместе с ребенком, другом или любимой!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Пекан, рулетики с корицей Рецепт

    Булочки с пеканом и корицей как никогда легко приготовить на скорую руку. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или, может быть, даже на десерт.

    В течение многих лет я не любил есть пирог с орехами пекан. Когда дело доходило до праздников, я всегда брал шоколадный пудинг или салат с морской пеной… даже яблочный пирог с мороженым, но никогда не пекан.

    Я думаю, это как-то связано с тем фактом, что орехи пекан могут быть горькими на вкус, и в детстве я просто не был их поклонником.

    Я помню время, когда мне было под двадцать, когда я жил вдали от дома. Я провел День Благодарения с друзьями.

    Именно тогда я решил попробовать пирог с орехами пекан еще раз. По какой-то причине он не был похож ни на что из того, что я помнил в детстве. Было хорошо, не горько и очень вкусно! Я был продан!

    Через несколько лет я начал делать это дома на праздники. Я немного возненавидел и сделал это с шоколадной крошкой.

    Позвольте мне сказать вам, это был хит! В шоколадной крошке в десертах есть что-то волшебное, поверьте, я добавляю их ко всему!

    В конце концов, в прошлом месяце я сделал яблочный пирог булочки с корицей, и они, казалось, пользовались большим успехом у всех, поэтому в этом месяце я решила попробовать булочки с корицей и ореховым пирогом! Добро пожаловать! 🙂

    Несколько советов по этому рецепту.

    • Дайте начинке остыть всего на минуту, прежде чем выкладывать ее на слоеное тесто.В первый раз я сделал это слишком быстро, и мое слоеное тесто начало таять под горячим маслом и сахаром.
    • Держите слоеное тесто очень холодным. Когда он разморозится и раскроется, раскатайте его на пергаментной бумаге и храните в холодильнике до использования. Это убережет его от таяния.
    • Наконец, убедитесь, что смесь масла и сахара полностью закипает, прежде чем снимать ее с огня. На самом деле дайте ему покипеть не менее 3 минут.Как только вы дадите ему остыть, он начнет отделяться, если вы не будете кипятить достаточно долго.
    • Наконец, наслаждайтесь отдыхом и съешьте много пирога, да еще эти булочки с корицей для пирога с орехами пекан!

    Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

    Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

    Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

    Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все остальное.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

    Рецепт липких рулетов с корицей – Munaty Cooking

    Липкие булочки с корицей – Давайте поговорим о модном завтраке, восхитительном завтраке, которого с нетерпением ждет ваша семья, и прекрасном способе начать утро. Эти пушистые, легкие, липкие булочки с корицей созданы, чтобы радовать, и я уверен, что вы будете часто их печь!

    Нет ничего более приятного, чем приготовить домашние булочки с корицей, и если вы добавите поджаренные орехи пекан и слой карамели, он превратится в аппетитный десерт / завтрак.Если у вас аллергия на яйца или вы хотите приготовить низкокалорийный булочка с корицей, у меня есть рецепт для вас, это один из моих популярных рецептов, и он бесполезен.

    Как сделать липкие булочки с корицей?

    Тесто прощающее, поначалу оно может показаться липким, но скоро вы полюбите его месить. Текстура становится гладкой, а затем вы чувствуете запах масла, смешанного с ванилью.

    Для приготовления теста вам понадобятся простые ингредиенты, такие как мука, яйцо, молоко, дрожжи, сахар, щепотка соли и вода.Для замешивания теста не нужен стационарный миксер; Уверен, вам понравится трансформация этого теста и то, как оно ощущается в ваших руках. Накройте и дайте подняться.

    Для начинки, корицы и сахара, да, и все. Чтобы приготовить карамель, добавьте сливочное масло в кастрюлю, затем добавьте коричневый сахар и перемешайте оба ингредиента на среднем огне в течение 4 минут. Вылейте карамель в форму для запекания. Добавьте обжаренные орехи пекан.

    Раскатать тесто, намазать корицей и сахаром, раскатать тесто в бревно, разрезать на равные части.Выложите булочки на карамельный слой пекан, накройте сковороду и дайте булочкам подняться. Смажьте булочки молоком и запекайте 17 минут, если вы делаете мини-булочки, или 20–24 минуты, если вы делаете липкие булочки с корицей среднего размера.

    Можно ли приготовить тесто накануне?

    Да! Замешиваю тесто перед сном, помещаю его в пластиковый контейнер, плотно накрываю и оставляю в холодильнике на ночь. Утром достаю тесто из холодильника, ставлю на прилавок, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.Раскатайте, залейте, сверните и запекайте по рецепту ниже.

    В чем разница между липкими булочками с корицей и липкими булочками с корицей?

    Размер! Липкие булочки с корицей обычно меньше по размеру, чем булочки с корицей, но это тот же рецепт. Если вы будете следовать моему рецепту, вы можете сделать четырнадцать мини-булочек с корицей или семь булочек с корицей среднего и большого размера.

    Я сделал булочки меньшего размера, чтобы контролировать, сколько мы с мужем едим, и хочу сообщить, что этот метод не удался.В итоге мы съели больше, потому что размер был маленьким, а булочки почти таяли во рту, поэтому мы быстро берем следующий булочку.

    Могу ли я использовать ваше легкое тесто для булочек с корицей для приготовления липких булочек с корицей?

    Конечно, можно! Здесь тоже можно использовать мой рецепт легких булочек с корицей. Используйте тесто, но оставьте начинку и топпинг такими же, как в рецепте.

    ДЛЯ ТЕСТА
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 ½ чайной ложки активных дрожжей
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 ¾ чашка универсальной муки
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • Щепотка соли
    • 1 большое яйцо при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванили
    ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
    • 2 чайные ложки корицы в порошке
    • ¼ сахара Я использовал обычный мелкодисперсный белый сахар
    ДЛЯ ТОПИНГА
    • 6 столовых ложек несоленого масла
    • 6 столовых ложек коричневого сахара
    • 1 ¼ чашки жареных орехов пекан
    * Молоко, чтобы смазать булочки перед их выпечкой.
    ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТЕСТО
    • В миску добавьте молоко, воду, сахар и дрожжи. Перемешать и накрыть 10 минут. Этот шаг позволит вам проверить, не истек ли срок годности ваших дрожжей.

    • Добавьте муку, соль, яйца и ваниль в смесь молока и воды. Замесить тесто и переложить на рабочую поверхность.

    • Замесите тесто до однородности, затем добавьте масло и замесите до однородного состояния. Время замешивания может составлять от 10 до 13 минут.

    • Положите тесто в миску, накройте его крышкой и дайте ему увеличиться вдвое в течение двух часов.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСАДКИ
    • В кастрюлю добавьте коричневый сахар и масло. Варить на среднем огне, помешивая.

    • Дайте маслу и сахару вариться не менее 4 минут при непрерывном помешивании.

    • Вылейте карамель в 9-дюймовую форму для выпечки и выложите сверху поджаренный орех пекан.

    СБОРКА КЛЕЙКИХ РУЛОНОВ ЦИННАМОНА
    • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой.Раскатайте тесто до размеров 12 x 16 дюймов. Вы можете уменьшить размер теста, если хотите, чтобы булочки были большего размера.

    • Намажьте начинку на тесто и раскатайте тесто, чтобы сформировать бревно.

    • Разрежьте бревно на 14 или семь рулонов.

    • Положите булочки в форму для выпечки поверх ореха пекан.

    • Накройте форму для выпечки и дайте булочкам подняться в течение 40 минут.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C. Откройте форму для выпечки, смажьте ее молоком (если хотите) и поставьте на среднюю полку духовки.

    • Выпекайте от 16 до 18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину булочки, не выйдет чистой.

    • Сразу после выпечки переверните булочки на сервировочную тарелку.

    калорий: 250 ккал

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *